X



【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part234【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:21:58.74ID:5PFg0j+K
いちおつありふさ
ハレプおめフレッヒおつ
0005名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:22:12.40ID:ek9NaYP+
いちおつ!

トマシュコーチの顔が険しい


ハレプ勝ったか
0007名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:22:39.05ID:70loBtdC
女子だけになった瞬間目に見えて人減ってて草
0009名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:24:21.86ID:+DYAvXVT
いちおつ
11番、柴原の次は日本人jr登場か
お顔だけ拝んでから移動するか
0010名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:24:43.41ID:V5cMTX2b
齋藤咲良見たことないけどやるんか
0011名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:24:59.38ID:3fyg86A4
イガちゃん負けたらいつぶり?
0012名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:25:02.32ID:XuTG/Bp0
リバキナって可愛い上に強いのにこのスレじゃほんと語られないよな
0013名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:25:05.06ID:lK4+7t27
よく返したイガ
0014名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:25:14.28ID:jPvUgyA3
これ一個返してイガ落ち着くかもな・・
0015名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:25:33.25ID:hJLDfybk
>>11
3054時間ぶり
0017名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:25:40.94ID:RhHF9JSA
>>5
我らのトマーシュもどこかでランニングしてないで誰かのコーチになって戻って来てくれないだろうか
0018名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:25:57.32ID:wvEsPr+r
早めにペースを掴めばこのセットもひっくり返せるかな
0019名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:26:21.48ID:RhHF9JSA
>>11
全豪ふり?
0020名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:26:34.34ID:z/qHNwb0
イガちゃん調子出てきた
0021名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:26:49.68ID:3fyg86A4
>>15
( ゚Д゚)
0022名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:26:56.41ID:65mgTwTI
いちおつあり

NHKはイガコルネか
0023名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:27:27.18ID:V5cMTX2b
斎藤の相手選手まだ来ねえぞ
0024名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:27:31.47ID:ijwcP2S7
おおう、まだイガちゃんか
イガちゃんはアグーと同系統の見てると不安になる顔で苦手
0025名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:27:34.43ID:95+yDlxX
冒頭は昔よく見た伊賀忍法カラ回りだったけど普通に入るようになってきたな
これからか
0026名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:27:36.49ID:lK4+7t27
最初3ゲームの絶望っぷりからここまで戻すの普通に凄い
0028名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:28:26.63ID:XuTG/Bp0
芝って前哨戦ダメダメでもだんだんタイミングやフットワークが馴れてきて全英では意外と勝ち進むってのがあるからほんと読めんわ
0029名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:29:31.74ID:NQ7d1TQK
最近のイガちゃんはぐちゃぐちゃな出来しててもめそらなくなったのが良いな
勢いだけじゃなくちゃんと悪い時でも踏ん張れてる感じが
本格的に負けそうになった時にどうかだが
0030名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:30:21.24ID:jPvUgyA3
コルネしっかりせーや!
0031名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:30:27.07ID:Vd+pzUDs
お、酸欠ババアリードしてんのか
0032名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:30:43.70ID:OYwP/hfQ
>>29
ナダルを見習ってるからな
0033名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:30:56.05ID:5PFg0j+K
セキレイさんが見にきてる
0034名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:30:58.53ID:qlAD2g7b
キリチチ伊賀コルネの後か
起きてられんわ
0035名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:31:06.20ID:RhHF9JSA
>>24
イガちゃんもアグーちゃんもそうは思わんがラドゥカヌの顔は見てると不安になる
0036名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:31:08.26ID:dRqeSacc
>>10
全仏ジュニアにも出てたはず
ただニュースになるのは石井さやかの方だが
0037名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:31:13.14ID:j4KF41eP
イガはストロークだけなら抜けてるよな
サーブはなおみが抜けてるけど
0038名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:31:34.08ID:ek9NaYP+
コルネおばちゃん足痛めてるからいっぱい走らせなさい
0039名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:31:46.37ID:yaZ379Ki
足はえーな
もしかして女子で一番足早い?イガ
0040名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:31:52.77ID:aQxviB3U
クソみたいな立ち上がりからほぼ互角になってる…
0042名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:32:28.71ID:dRqeSacc
イガちゃんの顔、俺はストライクだ・・
0044名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:32:34.61ID:5PFg0j+K
クビちゃんニューダビに似てきたな
0046名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:33:14.98ID:lK4+7t27
>>39
予測凄いし動き出し早いし、錦織みたいにチャンスボールの時めちゃくちゃ細かく足動かす
0047名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:33:22.11ID:wvEsPr+r
もはやコルネが踏ん張れるかだな
0048名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:33:52.48ID:RhHF9JSA
>>44
クビちゃん激突するん?(´・ω・`)
0049名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:33:52.86ID:XuTG/Bp0
コルネって何が強いの?
全豪でも勝ち進んでたよね
WTA詳しい人教えてー
0050名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:34:24.23ID:qoTJQ1pi
コルネが踏ん張ってセットアップしたらフルセットいきそうだよなぁ
首バドサも思ってたより最初からグダってるし…ナダソネもチチキリも見る前に力尽きそう
0052名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:34:57.78ID:dRqeSacc
>>46
反応が早いよね
0054名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:36:39.21ID:dRqeSacc
コルネと聞いて最初、あれ?お姉さんゴルファーじゃなかった?
としょうもない勘違いしたのは俺だけでいい
0055名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:36:45.90ID:qKnG5PQ2
鼻フックと言わない優しさ
0057名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:37:28.74ID:XuTG/Bp0
芝ではそこそこ強い選手っぽいね
0058名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:37:31.16ID:ILYcOm7S
コルネが出てたWTAの動画に「ヴォルデモート!」とか外国人コメントしてたの思い出したわ
0061名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:38:53.50ID:+DYAvXVT
18番コート、中国人で一杯
全仏でシフィオンテクが唯一苦戦したジェンっての、
なかなかいい選手だね
0062名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:39:39.97ID:afKNHfuc
お杉さんギネス持ってたのか(´・ω・`)
0063名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:39:52.21ID:ILYcOm7S
>>60
外国人の方がコメント欄で好き放題言ってるよね
日本のコメントはくだらないけど平和w
0065名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:41:45.47ID:XuTG/Bp0
杉山愛ってすごい選手だったんだな
0066名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:42:12.89ID:ijwcP2S7
さすが巻パンの中にチョコクリーム入ってるだけのことはあるな
0067名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:42:43.00ID:Z2b+C0Ok
斎藤の相手の選手めちゃかわいい
0068名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:43:02.50ID:afKNHfuc
イガ氏が勝つようにしか見えませんな(´・ω・`)
0069名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:43:29.76ID:dRqeSacc
>>62
あの人ほんと丈夫だった。
そこは尊敬しちゃう

WOWOWテニマガで伊達と対談した時暗に伊達は
指導者に向いてないっていうようなこといってヒヤヒヤしたw
0070名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:43:43.30ID:lK4+7t27
イガまだわからん…
とりあえずブレーク返したい
0072名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:44:17.58ID:jPvUgyA3
杉山は一日で4試合やったりしてたからな
0073名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:45:07.54ID:r7konDHU
コルネがどうこうよりフラカスが喜ぶからフランス選手にはイガ止めて欲しくないな
0074名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:45:09.83ID:jPvUgyA3
おおおおおコルネやるやん
0075名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:45:47.64ID:jPvUgyA3
コルネは全豪のドキッチへのインタビューで好感度むっちゃ上がった
0078名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:47:36.44ID:Z2b+C0Ok
ジャン 185㎝
リバキナ 184㎝
0079名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:47:53.51ID:lK4+7t27
>>77
正直フルセットは戦えなそうには見える
0080名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:48:26.30ID:jPvUgyA3
>>76
試合後にクソでぶったドキッチに対して「大切なこと言い忘れてた。あなたの人生は最高だし、最高の選手でありコメンテーター!」
って言って包容
0082名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:48:59.68ID:jPvUgyA3
なかなかいがちゃん切れないな
0083名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:49:31.35ID:ek9NaYP+
コルネさん足きとるなコレ
0084名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:49:41.79ID:aQxviB3U
凄いところに飛んだなw
0086名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:51:30.13ID:+DYAvXVT
>>67
確かにめっちゃ可愛かったな
俺はもう11番コートから離れて18番見てるけど
0087名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:51:56.83ID:afKNHfuc
コルネさんセットアップ
0088名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:52:02.46ID:ek9NaYP+
何度も確認してスマッシュw
0090名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:52:27.96ID:ijwcP2S7
地味に強いな
イガちゃんと対等以上に打ち合ってる
0091名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:52:44.74ID:3LR0KGFl
全仏でそもそも肉離れしてたんだから治ってる訳じゃないんだろコルネ
治ってるんならすげえが
0092名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:52:58.85ID:RQES9pO4
イガちゃんどないしたんやー
0093名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:53:25.50ID:XuTG/Bp0
イガちゃんスライス使えたらなあ
0094名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:53:36.45ID:4sP0XlBH
イガちゃんも立ち上がりの悪い所から考えたらスタッツはまとまってるね
0096名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:53:45.46ID:jPvUgyA3
今コルネスマッシュ打つときに観客声あげなかったか?
0097名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:53:56.65ID:wvEsPr+r
ああ取られた。ちょっと判んないなこれ
0099名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:54:40.01ID:jPvUgyA3
>>95
ドキッチは自殺未遂とかしてたらしいしやばかった
0101名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:56:28.52ID:ijwcP2S7
大物ハンターかい
もしかするかも
0102名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:56:32.82ID:lK4+7t27
今の状態で試合入ってたらセット取れてた気するけどなぁイガちゃん
0103名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:56:33.59ID:XuTG/Bp0
イガちゃんのおしっこタイムハァハァ
0104名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:56:51.55ID:RhHF9JSA
ナブラチロワすげーwww
0105名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:56:53.02ID:ufkCatp0
コルネは下剋上してもそのあとすぐ負けよるからなぁ
0106名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:57:23.40ID:4sP0XlBH
イガちゃんは立ち上がりしっかり
0-3までは酷かったけどその後は良かったし
0108名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:57:39.00ID:ek9NaYP+
なんだよオバショットすげー
0109名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:58:00.23ID:jPvUgyA3
Iga Swiatek's sets lost between March 17 and June 29: 2 (29 matches)
Iga Swiatek's sets lost between June 30 and July 2nd: 2 (2 matches)
やっぱり芝が苦手なんだな
0110名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:58:02.54ID:mRVEwzaA
まだイキブレはあかんで
0111名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:58:38.19ID:RhHF9JSA
みんな日焼けして真っ赤だな
0112名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:58:44.53ID:jPvUgyA3
このゲームも落としたらイガアウトだろうな
0113名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:58:48.91ID:Vd+pzUDs
>>109
でも全英ジュニアで優勝してなかった?
0116名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:59:03.43ID:jPvUgyA3
コルネすげええええええ
0118名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:59:21.04ID:bs13hn8a
>>99
オヤジが武器爆弾所有で逮捕とか、手切れ金1億よこせとか
人生壮絶すぎて自殺したくもなるわな・・
なおみのメンタル病んだ発言のときも反応しててドキッチにしか言えないようなこと言ってた
0120名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:00:32.55ID:jPvUgyA3
こりゃイガ終わったかも
0121名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:00:49.95ID:RhHF9JSA
>>113
でもジュニアが試合を始めるころにはもうだいぶハゲてるからな
0123名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:01:09.54ID:ijwcP2S7
また打ち負けたぞイガちゃん
0125名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:01:09.94ID:5PFg0j+K
伊賀ちゃんお杉だったからNHKで見るか
イガちゃん苦しい
0126名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:01:13.29ID:1TELF82p
コルネこんなに粘れる選手だったか
0127名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:01:16.78ID:afKNHfuc
コルネさんの粘りが凄いな でもやっぱりイガ氏が勝ちそう(´・ω・`)
0128名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:01:17.85ID:Z2b+C0Ok
まさかコルネが連勝止めるとは
0130名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:01:29.63ID:RQES9pO4
そりゃいつか負ける日も来るけど今日はやだなぁ
0131名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:01:30.81ID:4sP0XlBH
首またSFS落とすのはやめておくれ
0132名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:01:58.15ID:hO2Z/4er
イガちゃんこんなうるさいババアに負けないで!
0134名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:02:19.85ID:f0+4lz0O
イガにバーティのサーブあればほぼ完璧なんだがな
0135名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:02:21.84ID:jPvUgyA3
総合もイガちゃんやってる
0136名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:02:29.91ID:yaZ379Ki
でもコルネってやらかして負けるイメージ
0137名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:03:06.76ID:4sP0XlBH
散々凌いだのに最後で落とす首…
0139名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:04:17.34ID:afKNHfuc
スーパーブロックドロップリターン(´;ω;`)
0140名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:04:26.97ID:5PFg0j+K
イガちゃん見てたらクビSFS落としてるやんけー
0141名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:04:29.87ID:yaZ379Ki
さっさと男子みたいが
イガがここで負けるのはみたくないジレンマが
0142名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:04:34.70ID:W1MID02l
>>138
バーティよりストロークの強さ上だしフットワークもあるから単純に強化度合い高いのはサーブじゃね
0146名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:05:32.34ID:yaZ379Ki
アルカラスみたいな感じで進むごとに適応していくのかと思ったが
そうでもなかったな
0147名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:05:35.00ID:RhHF9JSA
わい鼻が弱いからコルネみたいなほっそい鼻の穴だとずっと口呼吸せなあかんことになるわ(´・ω・`)

イガちゃんナイスキ
0149名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:06:09.98ID:S57B6Wxn
芝はやっぱ経験不足かな、イガちゃん
0151名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:06:52.90ID:lK4+7t27
>>138
スライスもサーブも身につけたら完全に女ジョコビッチになって無双続けそう
0152名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:06:55.66ID:DPMVtVKs
何か凄い暑そうだけど気温何度なんだろう
0153名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:07:25.33ID:jPvUgyA3
フルセットだとコルネ負けると思う
0155名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:07:39.77ID:RhHF9JSA
>>146
イガちゃんは試合中の修正能力が高いのと、アカン時でもアカンなりに勝てるようになって来てるのがすごい
0156名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:08:07.18ID:yaZ379Ki
おばちゃん痛み出したか
0157名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:08:21.04ID:ek9NaYP+
足なの腰なの腹なの全部なの?
0159名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:08:35.37ID:afKNHfuc
アッカーーーーーーン コルネさん もうアッカーーーーーーーーーーーーン
0160名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:08:57.73ID:fL5hh4qB
コルネは格上相手に
7-5,1-6,1-6とかやってるイメージ
0161名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:09:28.20ID:4sP0XlBH
イガちゃんはともかく首ぃ…
0164名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:10:56.14ID:I3PvwUme
コルネとシフィオンテクと顔面レベルの差が酷いな
0165名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:11:08.51ID:mRVEwzaA
コルネ声出してるけどセンターにしか返してないぞ
0167名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:11:36.20ID:ZFLcFC9f
さっさとチチキリ見せろやまたアマチュアの遅延かよほんま鬱陶しい
0168名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:11:54.56ID:lK4+7t27
イガちゃんショットの練習始めてる?w
0169名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:12:03.76ID:5PFg0j+K
あいやーくび…バドサセッタップ
0171名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:12:19.24ID:ZFLcFC9f
さっさと終わらせろやボケ
フルセットなんかなるんじゃねえぞ
0172名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:12:31.35ID:RhHF9JSA
結局バドサセッタップか
0174名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:13:13.33ID:4sP0XlBH
SFS落とした時点で定められた未来の5-7落とし
0176名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:13:29.80ID:RhHF9JSA
これは( ゚д゚)ウマー
0177名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:13:36.34ID:XuTG/Bp0
こんなイガちゃんでも男子の300位相手だとベーグルにされるんだろうな
0178名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:13:38.87ID:aHk79WV1
っておい
クビあそこから落としたんかい…
0179名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:13:48.59ID:ijwcP2S7
なんだこのスーパーの嵐
おもしろいぞ
0181名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:14:55.71ID:4sP0XlBH
ガウフ、首と運営の推しばっか負けそうだからナダルも危ないな
と言うかランキング上のバドサスルーで首を過去の優勝者だからと推してたのはどないやとは思ったが
0184名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:15:05.81ID:RhHF9JSA
コルネ即ブレバ
0185名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:15:10.82ID:afKNHfuc
ぬおおおおおおおおおおおおおお コルネさん ブレイクバック
0186名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:15:10.98ID:ek9NaYP+
うわー入った(;゚Д゚)エエー
0187名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:15:17.68ID:ijwcP2S7
うほほほほ
即ブレイクバック
0188名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:15:25.21ID:bs13hn8a
コルネ奇策を弄してブレバ
0189名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:15:22.84ID:I3PvwUme
なんやこの偶然の連続は
0190名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:15:30.98ID:HkvOauDM
コルネは予想通りバテたね
No1相手に第1セットから全力を出していたから
0192名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:15:48.72ID:iVP6Afoc
スパッツかと思ってたらテーピングだったんかい
0193名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:15:58.50ID:ek9NaYP+
コルネがコルネのパン生地を巻き巻してます
0194名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:16:46.19ID:ve+uWzfM
え、クビ落としたのかよ
なにしとんねん
0195名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:16:48.26ID:ve+uWzfM
え、クビ落としたのかよ
なにしとんねん
0196名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:17:42.31ID:mRVEwzaA
巻き直しだけならいけるんちゃう
0198名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:18:00.50ID:GkOZHDQI
イガちゃん覇気がないな
一昨日の試合もギリギリだったしまだ芝に苦戦中って感じ
0200名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:18:12.50ID:ek9NaYP+
もうコルネサーブ打つ時よろけてるけども…
0201名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:18:20.26ID:1TELF82p
流れが悪いシフィオンテク
0202名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:18:23.15ID:ijwcP2S7
これはもしかするなあ
可能性感じる
0203名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:18:37.04ID:lK4+7t27
コルネがトレーナー呼んでから気が緩んだ?
0205名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:19:23.47ID:mRVEwzaA
イガちゃんエラーマシーンやないか
0206名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:20:05.03ID:GkOZHDQI
イガちゃんとりあえずここしっかりキープ
0208名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:21:06.91ID:ijwcP2S7
こんなんばっかだぞイガちゃん
0209名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:21:09.07ID:4sP0XlBH
単なる芝の試合じゃなく一応連勝もかかってるからプレッシャーはあるよねえ
0210名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:21:12.19ID:GkOZHDQI
イガちゃんいいスライスだったのにボレェ…
0214名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:21:55.33ID:pEHPrxd3
もうここで負けてもしゃーないなと思う程ミス量産モードなイガちゃん…
0215名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:22:17.92ID:nDqeWzfX
こりゃあ連勝止まったな
0216名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:22:41.64ID:0LixVMiE
キリオス×チチパスは何時から?
0217名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:23:08.90ID:ve+uWzfM
連勝はいつか止まるものだけどコルネかよ...
0223名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:23:18.84ID:afKNHfuc
あら? コルネさんまたブレイク
0224名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:23:27.29ID:pEHPrxd3
イガちゃんの試合の後だよ同じコートで
0225名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:23:29.91ID:GkOZHDQI
コルネまたジャイキリするんか
0226名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:23:54.21ID:XuTG/Bp0
今年の女子全英ってだれが優勝するんだろまじで
ペンコ優勝してくれんかなwwwwww
0227名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:23:59.93ID:I3PvwUme
ああキモ鼻の勝ちか…
0228名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:24:20.17ID:ijwcP2S7
やっぱつええぞ、このおばちゃん
0230名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:24:45.27ID:wMeURV9L
シフィオンテクはおっぱいが足りんね
アニシモワ見たあとだとなおさら感じる
0231名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:24:48.60ID:ek9NaYP+
まだサーブ先行で良かった
0232名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:24:58.59ID:pEHPrxd3
セリーナをジャイキリした子も勝ってるなそういえばw
0233名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:25:45.91ID:5PFg0j+K
あれ?イガちゃんイキブレしてコルネ傷んでなかったか?
0234名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:25:49.54ID:ek9NaYP+
ちょっと落ち着いてイガさん
0235名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:25:53.78ID:GkOZHDQI
ちょっとミス多すぎて焦燥してるな
0237名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:26:13.85ID:F0M3+Cxh
名前の響きがシフォンケーキとチョココロネ
0238名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:26:19.73ID:lhXFkrLe
ちょっと一服しに行けよ流れ悪すぎ
0240名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:26:47.18ID:JMvI1ic1
イガちゃんが調子悪いとこのあとのナダルも心配。バイオリズム寄せてる的なやつで。
0241名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:26:47.06ID:I3PvwUme
不満げなイガかわいい
0244名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:27:07.59ID:oZVVX4Bg
ええぞコルネさっさと終わらせろ
0247名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:27:27.12ID:GkOZHDQI
観客ちょっと途中うるせえよ
0249名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:27:34.95ID:bs13hn8a
イガちゃん焦り気味でコルネが落ち着いてるわ
0250名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:28:01.99ID:wMeURV9L
コルネのペースに飲まれてる
0252名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:28:27.53ID:ve+uWzfM
イガちゃんこの状態でここから捲れたらすごいけど
0253名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:28:29.94ID:EqAPedDf
体ボロボロのおばさんに負けていいのかい
0254名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:28:41.02ID:r7HF8PnO
コルネが勝てばいい
0261名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:29:17.30ID:jPvUgyA3
イガ焦ってるな珍しいミスだ
0265名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:29:25.30ID:afKNHfuc
コルネさんの避け方(´;ω;`)
0266名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:29:26.88ID:bs13hn8a
イガちゃん(ノ∀`)アカン
0268名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:29:37.66ID:5PFg0j+K
>>239
あーこれアンスコじゃなくてテーピングなのか
バンザイ避け
0272名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:30:00.06ID:aHk79WV1
コルネブレイクポイント
0274名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:30:17.95ID:mRVEwzaA
もう心がバッキバキやねん
0276名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:30:28.96ID:GkOZHDQI
こんなひどいイガちゃんマジで久しぶりだ
まあ連勝記録はいつか終わるもんだな…
0277名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:30:31.79ID:aHk79WV1
コルネブレイクきたぁぁぁあああ
0279名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:30:36.79ID:afKNHfuc
コルネさんまたまたブレイク
0281名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:30:44.35ID:lK4+7t27
何も入らん…
0283名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:30:47.19ID:giyIbyMc
女子の勝ち上がりは本当予想出来ないな
0284名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:30:53.72ID:LRs8+/pI
ベテランの経験が若き才能を凌駕したな
0285名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:30:54.37ID:jPvUgyA3
でもコルネは曲者で有名だからイガちゃんもビビってただろうな
0286名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:30:55.05ID:Pwa6uk2D
どうしちゃったのいったい
0287名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:30:58.48ID:ek9NaYP+
去年のイガちゃん思い出すである…
0288名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:31:05.08ID:pEHPrxd3
もうコルネ余裕て感じ
イガちゃんはまだまだ修行が必要だね芝の
前哨戦1つぐらい出ても良かったんじゃなかろーか
0290名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:31:26.77ID:g+ecsiXO
誰かが筋書き決めてるのかってくらい記録って産まれないね
0291名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:31:26.77ID:5PFg0j+K
ポルスカガールも(・へ・)
0292名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:31:27.68ID:ZjXYthEg
シフィオンテクどうしたん
0293名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:31:30.49ID:afKNHfuc
この少女さっきからよく映ってますね
0294名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:31:32.36ID:j4KF41eP
なんかバーサーク状態になってねえか?
イガ、荒れ狂っとるだろ
0295名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:31:40.34ID:GkOZHDQI
こんな連勝記録しててもしょぼい1位言われるのは辛いな
0297名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:32:01.05ID:XuTG/Bp0
>>283
このコルネも次嘘のように負けるんだろうな‥
0299名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:32:29.47ID:CHl+wjbD
イガちゃんエラーマシンと化す
0302名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:32:38.66ID:wMeURV9L
シフィオンテクはグラスダメなタイプっぽいな
クレーコーターにありがちなパターン
0304名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:33:02.94ID:aHk79WV1
コルネマッポきたぁぁぁああ
0305名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:33:05.92ID:afKNHfuc
コルネさんあっという間にマッチポイント
0310名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:33:28.98ID:aHk79WV1
コルネかったぁぁぁぁああ
0313名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:33:39.08ID:x9YL8VU9
敗退行為ですかってくらいエラー酷いな
0314名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:33:38.46ID:Vd+pzUDs
イガちゃんがキャリアで全英取る確率って何%ぐらいあると思う?
0315名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:33:42.78ID:aHk79WV1
コルネおめ
イガちゃん乙
0316名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:33:44.31ID:bT8ZaNlH
アリゼおめ、イガついに負けたおつ
0317名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:33:46.87ID:GkOZHDQI
コルネおめイガちゃんおつ
まあ全米に向けて頑張りなおして
0318名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:33:47.36ID:5PFg0j+K
コルネおめイガおつ
笑顔
0320名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:33:52.72ID:0LixVMiE
コルネさんは30代なのか
女子も選手寿命延びてきてるのね
ウィリアムズ姉妹だけじゃなくて
0321名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:33:54.40ID:lYaGVRQL
鼻フック女が勝った
0322名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:33:55.66ID:afKNHfuc
コルネさんおめ イガ氏おつ(´・ω・`)
0323名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:33:58.55ID:1TELF82p
コルネおめ
シフィオンテクおつ
やはり土芝の連勝は難しい
0324名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:33:59.29ID:j4KF41eP
あああああああああああああああああ

八百長かイガよ、調べられるぞ
0325名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:33:59.61ID:wMeURV9L
コルネおめでとう
シフィオンテク乙
敗因はおっぱい不足
0326名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:34:10.68ID:4sP0XlBH
うとうとしてたらコルネおめ、イガちゃん本当おつ
最後はこれまでの色々が切れた感じだ
0327名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:34:25.50ID:ijwcP2S7
こりゃ負けても仕方ない
ラリーで負け、ネットにかけ、ラインオーバーの嵐
0328名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:34:27.11ID:ek9NaYP+
悲報

連勝止めたのがコルネ(・ω・`)
0329名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:34:34.25ID:RhHF9JSA
あれー?
ちょっと用事してる間にイガちゃん・・・

コルネおめ、イガちゃんおつ
ちょっと休んで心身ともにリフレッシュしよう
0330名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:34:36.78ID:5PFg0j+K
イガもガットかえなあかんかった
0331名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:34:39.62ID:I3PvwUme
顔面レベルでは圧勝なのに
0333名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:34:43.58ID:Pwa6uk2D
まだまだ記録は続くわ、なんて言ってるから…
0334名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:34:47.84ID:WbXigrTt
まあ連勝止まった方がこれからのびのびやれるやろ
0335名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:34:55.15ID:CHl+wjbD
コルネはケルバーと同い年くらいだっけ
0336名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:34:58.76ID:0bW1ofLj
コルネが良かったってよりはイガが酷すぎた
0338名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:35:06.09ID:+VjJIXCY
>>328
男子が消えた!って嘆いてたフラカスが騒ぎそうでうぜえ
0339名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:35:13.21ID:3EVp1vyM
ナダル何時になるんだよ…
0340名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:35:14.38ID:aHk79WV1
コルネミスを少なくしたのようやったわ
やれることをやった
0341名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:35:20.62ID:GkOZHDQI
最後は6ゲーム連取か
イガちゃん最後はぷっつりいったなー
0342名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:35:20.99ID:VF0DD/0y
忙しかったんでさぁゆっくり見るか
と思ったら終わってしもた連勝ストップか乙
コルネおめ
0343名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:35:22.17ID:Vd+pzUDs
イガちゃんがキャリアで全英取る確率って何%ぐらいあると思う?
0344名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:35:24.65ID:ek9NaYP+
ペンコ「全仏の時みたく次で途中棄権とかしないよな」
0345名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:35:29.28ID:0LixVMiE
>>325
そういえばハレプはどうしてるのかね
0346名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:35:32.91ID:RhHF9JSA
負けてもちゃんとサインしてるのは偉い
0348名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:36:01.24ID:fruVZQ+p
イガちゃん、コルネのMTO後に落ちすぎだ
ちょっと気が抜けたか
0350名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:36:03.64ID:Kl4f8Xnb
イガちゃん負けちゃったか
おつ
0351名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:36:12.44ID:j4KF41eP
完全にバーサーク状態になってたわイガ

攻め達磨になってたし、どうしようもねえ
0353名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:36:55.05ID:2LugCN3A
ヒンギスも、マヨーリにストレートで負けて連勝止まって
ビックリだったが、分からんもんだ。
0354名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:36:58.16ID:K2inP9Jt
まあ芝は慣れるしかないだろう
いつまでも駄目な人もおるけど
0355名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:37:25.01ID:ijwcP2S7
このおばちゃん、ケガしてなかったら優勝するかも
そのぐらい良かった
0356名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:37:26.37ID:x9YL8VU9
イガちゃんのはち切れんばかりの肌のプリプリ感堪らんかった
0357名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:37:48.51ID:lK4+7t27
良さそうな時間もあったけどな…
やっぱコルネのMTOが分岐点だった気がする
0358名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:37:50.96ID:4sP0XlBH
女子の応援してる選手がもう3人+1人しか残ってない
そして2人は今負けそうである…
0360名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:37:59.93ID:95+yDlxX
>>352
試合自体は圧倒瞬殺であんまおもろないんやこれが
0361名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:38:33.10ID:Vd+pzUDs
次戦トムヤノに嘘のように負けるコルネであった‥
0362名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:39:03.27ID:v4K6Xe0s
ゆーてイガちゃん二回戦も危なかったが相手のダフォに助けられたわけだし
0365名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:39:31.46ID:0LixVMiE
>>360
あ、次の試合を放送して欲しいってことです
誰とやるのか知らないけど
0366名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:39:43.17ID:wvEsPr+r
うっそー夜食作ってたら終わってた…
0367名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:39:55.03ID:lYaGVRQL
コルネが優勝ならバーティー復活
0370名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:40:15.99ID:4sP0XlBH
マルティックおめ、大富豪おつ
好きな選手負けのジェットストリームアタック食らいそう(´・ω・`)
0371名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:40:38.18ID:QWrWZh9+
もう俺らのペン子しかおらんやろ!
0372名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:40:46.36ID:ek9NaYP+
ジャバー「芝はワイが守る」
0374名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:40:52.75ID:XuTG/Bp0
本命 ジャバー
対抗 ハレプorクビ
穴 ペンコ
大穴 タン

こんなところか
0375名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:41:00.26ID:RhHF9JSA
大富豪も負けよった
全仏全英で資金力に陰りが見えた
0377名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:41:08.75ID:GlaAilpz
シフィオンテクが時々ジョーダンスピースに見える
0378名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:41:10.80ID:QWrWZh9+
最後イガちゃんキレてたって聞いたんだけどマジ?
0379名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:41:14.54ID:pkW+L68Q
俺のエレナ優勝への道が着々と整備されている
0381名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:41:26.39ID:FsXMexAs
1桁シードがバドーサとジャバーだけになった
ハレプとジャバー決勝来るかな
0382名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:41:28.65ID:wvEsPr+r
これは優勝ハーモニー・タンだな
0383名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:41:29.90ID:95+yDlxX
ドルはポンドに弱かった…
>>365
バドさになりそげ
0384名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:41:34.46ID:4sP0XlBH
ジャバー関もペンコもボトムなんだよなぁ
トップハーフ…バドサ勝ったらバドサかアニシか
首頑張ってほしいのだが
0385名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:41:53.82ID:lK4+7t27
個人的には負けそうな時ナダルとかマレーみたいに、少しいいポイント取るごとに声を出してファイトしてくのが強いと思ってるけどなぁ
イガちゃんは女子の絶対王者になれそう(半分なってる?)だから、ガチで負けそうな時の対処も覚えて更に強くなって欲しい
0386名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:41:56.50ID:1TELF82p
対ナンバー1に強いのかw
金星コレクター
0387名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:42:02.70ID:bs13hn8a
>>353
あれは全仏決勝だったし、油断もあったかもなあ
このイガちゃんはこの大会始まってから危うかった
0388名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:42:07.97ID:QWrWZh9+
>>373
俺はうずまきデニッシュもぐもぐ
(´・ω・`)
0390名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:42:19.18ID:j4KF41eP
>>377
俺はジョコ嫁のエレナに見えるわたまに
0391名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:42:26.21ID:FvML1DgP
本命 ジャバー関かハレプ


ダークホース ペンコ
0392名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:42:27.55ID:CHl+wjbD
マルティッチは芝得意なのか
0393名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:42:46.54ID:QWrWZh9+
>>387
ヒンギスはさぁあそこで取っとけばなぁ…
0395名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:42:48.57ID:5PFg0j+K
>>378
集中切れてたけどブチギレとかしてないし握手は笑顔
0396名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:43:15.47ID:0bW1ofLj
>>362
全仏もあの子がお腹痛くならなかったら微妙だったしな
0397名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:43:22.83ID:QWrWZh9+
>>395
ならよかったわ
握手不貞腐れてたとか握手後キレてたのかと
0399名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:43:50.76ID:pEHPrxd3
イガちゃん逝ったから
バモサがクビに勝つ事を祈ってる(´・ω・`)
あとジャバー関も密かに期待してる
0400名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:43:58.72ID:QWrWZh9+
>>380
グビはなんであそこから5-7で落としてんねん…
0401名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:43:59.22ID:QVpM+tbd
だからサーブを覚えろって
女子の芝はストローク云々よりサーブやサーブ
まあサーブなくてスライスなんて使わないハレプだって勝ててんだからストロークだけでも良いっちゃ良いけど
ハレプと違って攻撃型ストロークだからそれならサーブ
0402名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:44:01.05ID:95+yDlxX
ジャバー関はここ勝ったら横審も文句なし
ペンコ関は大関再昇進あるで
0405名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:44:14.64ID:1TELF82p
もうジャバーしかないだろう
0406名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:44:41.65ID:2LugCN3A
>>393
ヒンギスはクレー得意だったが、結局、引退まで全仏とれなかった
0408名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:44:47.66ID:QWrWZh9+
>>402
ペン子は久々の復活優勝かしら(´・ω・`)大関復帰も堅いわ
0409名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:44:53.91ID:bT8ZaNlH
辻野じゃないのか
S級なのか
どっちで見よう
0410名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:45:01.69ID:XJO4nFw2
シフォンテク選手とシナー君と雰囲気ちょっと似てない?
0411名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:45:02.33ID:4sP0XlBH
>>400
まあそもそもサービスゲームずっとBPあったからしんどかった
0415名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:45:24.85ID:afKNHfuc
このトーナメント表どう見ればいいの?(´・ω・`)
0416名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:45:30.51ID:RhHF9JSA
>>402
ジャバー関2位やから実質西の正横綱や
0418名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:45:47.37ID:Vd+pzUDs
16シード中4人しか残ってねーのかよ wwwwww
0419名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:45:51.30ID:QWrWZh9+
ハレプに日本人ついてるんか
0420名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:46:08.93ID:0LixVMiE
一生に一度くらいはウィンブルドンに行ってみたい
大きい公園みたいになってるのかね
0422名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:46:31.22ID:afKNHfuc
ベレッティーニさん欠場は本当に悔やまれる・・・(´;ω;`)
0423名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:46:34.91ID:4sP0XlBH
サーブあれば不調な日の誤魔化しは効くし芝適性怪しいならサーブゴリ押しできる方が良いのは当然だけどイガちゃんあんまりサーブは強くならなそう
スライスとか緩急覚える方が早いんじゃないかなぁ
0428名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:47:20.64ID:1TELF82p
キリオスはチチに勝ったら決勝行けそうな
0429名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:47:24.54ID:IQxuerHc
>>418
コロナとはいえ今回男子も似たような感じなのでセーフ
0430名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:47:23.32ID:Vd+pzUDs
日本勢が全員1回戦敗退で錦織だけ当たり前のようにQF進んでた時期が懐かしいな
0432名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:47:33.30ID:0LixVMiE
あら西岡もランク100位圏外に落ちてしまってたのか
0434名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:47:35.83ID:4sP0XlBH
ベレ、アグーと棄権が続いてすっかり忘れられかけてるマリンちゃん…
0435名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:47:45.24ID:mWXgp/51
コーヒー淹れてきた
キリチチかもん
0436名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:47:59.92ID:kcCEABhS
楽しみだけど
今すごく眠い
0438名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:48:08.42ID:QWrWZh9+
>>429


ホントBIG3いなくなったら女子のこと馬鹿にできんでほんまに(´・ω・`)
0439名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:48:13.23ID:K2inP9Jt
自分で最高のスターって言っちゃうのか
0441名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:48:20.85ID:95+yDlxX
サーブバコバコ打ち込んで黙らせたれ
0442名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:48:25.48ID:0289zlZZ
>>431
去年のベスト8で既に残ってるのがジョコだけの男子より女子の方がマシだったり
0444名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:48:30.28ID:0LixVMiE
>>425
まじかかわいそう
コロナがなければ優勝できたかもしれないのに(;´д⊂ヽ
0445名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:48:36.53ID:XJO4nFw2
マレーTOP10復帰
0447名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:48:51.04ID:FsXMexAs
イガちゃんのとこ、リバキナが準決勝上がってきそうだな
ロシア勢排除したのに国籍以外ロシアの選手が上がってくるという
0448名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:48:51.79ID:F0M3+Cxh
マイケル・ジョーダン大好き
0449名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:49:04.40ID:Pwa6uk2D
なんかルックス思てたんと違う
0450名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:49:04.93ID:Vd+pzUDs
キリオスのインタって含みがあるなあw
0451名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:49:11.37ID:mRVEwzaA
会見でfuckung付けるんかい
0452名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:49:18.75ID:0LixVMiE
キリオスが落ち着いてるようにみえる
0453名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:49:26.56ID:afKNHfuc
キリオスさんやる気満々ですな そしてお乳はヒゲ剃ったのか(´・ω・`)
0454名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:49:40.74ID:QWrWZh9+
>>442
それじゃまるで男子がBIG3の威を借る狐状態やん(´・ω・`)
0455名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:49:41.16ID:XuTG/Bp0
>>446
割とガチで太ってから成績安定しだしたよな
0456名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:49:47.42ID:xFrYAkY8
白いキリオス
黒いチチパス
0457名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:50:12.78ID:0289zlZZ
キリの話ってキリが言うからなるほどと思うけど、10割お前が言うんかいとも思う
0460名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:51:03.96ID:afKNHfuc
>>446
ペン子氏数年前は美少女だったのに(´;ω;`)
0463名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:51:13.28ID:j4KF41eP
ペン子太りすぎだろ
痩せたたら可愛かったのに
0465名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:51:26.09ID:Kl4f8Xnb
スーパーで売ってそうな寿司
0466名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:51:36.77ID:QWrWZh9+
男同士なのにオスと乳(´・ω・`)
0467名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:51:37.25ID:0LixVMiE
>>443
へーボール変わってたのか
調子戻してほしいなー
0469名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:51:49.60ID:0289zlZZ
体重こそパワー!
キリオスは初戦のプレカンで下手したらファンが審判攻撃しろみたいな感じになりかねない事言っててちょっと危ない
ジョコが失格になった時の審判とか誤審した訳でもないのに色々あったりもしたのに
0470名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:51:50.51ID:kl7JtM3t
すごい面白そうなカードだなこれ
0471名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:51:56.22ID:95+yDlxX
???「ニック、試合後はニギリよりマキズシの方が食べやすいぞ」
0473名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:52:23.41ID:5PFg0j+K
バドサ苦労したけどキープ
クビィ
0474名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:52:24.84ID:QWrWZh9+
>>460
>>458の頃やね(´・ω・`)みんなが一発屋一発屋いうから…
0476名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:52:27.76ID:FvML1DgP
サーモンとマグロでした🍣
0479名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:53:05.86ID:0289zlZZ
面白くなるかなぁ
サーブゲーで安眠を誘ってこないか心配
0480名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:53:08.52ID:afKNHfuc
22℃とか随分涼しいんですね
0481名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:53:13.18ID:mWXgp/51
キリチチどっちも応援してるから困る
0482名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:53:23.40ID:j4KF41eP
面白そうなカードだけで
結構塩試合になりそうな気配もプンプンするよな

全部タイブレまで行ったりしてw
0483名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:53:40.65ID:F0M3+Cxh
キリオスのタトゥー柄がよく分からん
0484名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:53:41.47ID:QWrWZh9+
ちんちんがデカい方にかけるわ(´・ω・`)
0486名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:53:47.03ID:wvEsPr+r
結局力こそパワー💪だから太るのかな
0487名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:54:06.07ID:kl7JtM3t
キリオスももう27歳かよ
0489名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:54:09.67ID:UIDghwuk
前哨戦もつまらなかったし
正直名前だけの対戦だよな
0490名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:54:11.00ID:aPBFNQZ9
首チャン後のピン来そう
0491名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:54:11.24ID:0LixVMiE
しかしテニス選手でけえな
大谷が並んでも普通になってしまう
0492名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:54:17.00ID:MmKR8yna
>>447
リバキナ、ブブたちは
ロシアザマアって思ってるのかなあ
0493名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:54:19.69ID:4sP0XlBH
キリオス、初戦は過去最低レベルの試合で、2回戦は過去最高に近いくらいに良かったとか言ってたから今日どっちになるかわからないw
0494名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:54:20.35ID:K2inP9Jt
クビはフルセットにして出来るだけ乳キリとナダ曾根が被らないようにして欲しい
0495名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:54:22.20ID:bZJilndR
なんかテニス見る元気なくなっちゃった…(´;ω;`)ってまだ始まってないと思わなかったわw
おやすみなさいラッファ…
キリ乳も面白そうなカードなのにどっちも始まってないだなんて
0496名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:54:39.65ID:QWrWZh9+
どうしよう8時から女子バレーもみたいんだけど…寝る時間(´・ω・`)
0497名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:54:54.19ID:0LixVMiE
>>487
逆にまだ27歳なのかと思った
ずいぶん昔から見てる気がするから
0498名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:54:58.58ID:IQxuerHc
>>438
一応ズベメドべは最近GSまぁまぁ安定してるかな今回出られないのも擁護な余地もある
ベレも出られないし、この3人まだいればそんなにひどくないかも
0499名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:55:12.39ID:FvML1DgP
>>485
チャンコたらふく食わされたんだろな
0500名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:55:23.32ID:95+yDlxX
ソックガウフって普通にミックス優勝してまいそうやなと思って相手見たらエドマンワレ生きとったんか
そういやミックスで復帰ってどっかで見た覚えが
0501名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:55:23.56ID:jPvUgyA3
>>491
190超えは走れないからそんなに居ないぞ
0502名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:55:44.68ID:WbXigrTt
>>496
女子バレーってどこで見れるん
0503名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:56:22.11ID:RhHF9JSA
>>499
メシはどんぶりで5杯以上(´・ω・`)
0504名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:56:35.93ID:kl7JtM3t
>>497
才能はあるのに月日を無駄にしてきたななぁって感じで年取ったなと
0505名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:56:38.21ID:0289zlZZ
>>492
普通にロシアに暮らし続けてるのに思う訳ないぞ
むしろ出禁食らわなくてとりあえずラッキーって所じゃない
0506名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:56:45.49ID:pEHPrxd3
もうペン子関でよくね?呼び方w
ジャバーより太いんちゃう?今
0507名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:56:45.55ID:5PFg0j+K
>>477
別に悪くない
お互い握り合ってるから逝くかもなという感じ
0508名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:57:30.64ID:QWrWZh9+
>>502
リアルタイムで見たいから野良(´・ω・`)
0510名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:58:28.76ID:QWrWZh9+
>>507

さっきみたいに最後崩れないといいけど
歳だし第一セットは取り切りたかったね(´・ω・`)
0511名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:58:30.54ID:aPBFNQZ9
>>492
むしろリバキナもブブもロシアに住んでるから...
排除されてるロシア選手は国外在住多いっていう矛盾
0512名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:58:49.72ID:ijwcP2S7
よおし、間に合ったぞ
頑張れお乳
0513名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:58:51.88ID:pA+Alt0a
まさしく本日のメインマッチ
0516名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:59:50.53ID:0LixVMiE
>>454
マレーが脱落したらあっさりBIG4→BIG3になったのに
フェデラーは数年ほとんど試合出てなくてもBIG3言われ続けるのが納得イカない
0517名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:00:58.85ID:4sP0XlBH
首危険タイムすぎる…
ここまで9貯金、自分は一度もBPピンチなし
やばい
0518名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:01:23.26ID:yaZ379Ki
1ゲームからすげえ盛り上がりだ
0519名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:01:33.84ID:pEHPrxd3
今日もキリオスのキャップは徐々に緑色に染まっていくのだろうか…?
0520名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:01:42.96ID:1TELF82p
オージー客すでに興奮してんのか
0522名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:01:48.26ID:r7HF8PnO
チチキリかあ
どっちも勝ってほしいがチチ応援だ
0523名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:01:53.58ID:afKNHfuc
いきなりブレイクポイント
0525名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:02:17.19ID:5PFg0j+K
>>517
2ndセットはバドサ握ってなかったか、すまん
イキブレチャンスクビ逃す、さっきも4デュースかなしてためる
危険タイムだな
0526名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:02:24.78ID:4sP0XlBH
オージー客はトムヤノ、デミノー、クブラー辺りからの連戦なのだろうか
0527名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:02:28.48ID:95+yDlxX
クビちゃん後サーブ危険タイム
0528名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:02:40.92ID:yaZ379Ki
キリオスがそのあとも勝ち進むんならいいけど
多分チチパス始末して力尽きそうなのがな
0530名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:02:44.94ID:0LixVMiE
ジョコだったら普通に返してそう
0532名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:03:45.76ID:afKNHfuc
お乳キープ(´・ω・`)
0533名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:03:53.64ID:Pwa6uk2D
でもチチパスが勝ちそうだな
0534名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:03:55.36ID:VumDN+KE
>>528
今北ので突然湧いてきてレスすまんが
それな
0536名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:03:57.75ID:bs13hn8a
クビに危険な匂いが
0537名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:03:59.65ID:yaZ379Ki
今日のキリオスは手ごわそうだな
0538名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:04:01.75ID:J0Zd5Ji+
良くも悪くもキリオス次第の試合
0540名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:04:42.16ID:K2inP9Jt
まあ言うて芝じゃ乳もそれほど信頼感はない(`・ω・´)
0541名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:04:42.70ID:95+yDlxX
クビちゃんは芝テニスしててバドさは土みたいなプレイしてるのになぜか押されるのはクビの方という
0542名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:05:04.14ID:0LixVMiE
>>504
確かにもっと活躍するだろうと思ってたな
0544名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:05:19.92ID:5PFg0j+K
おークビ大事なポイントとれた
0545名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:05:37.37ID:jPvUgyA3
クビトバの相手バドサじゃん
負けても仕方ない
0546名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:05:38.13ID:ijwcP2S7
キリオスはここで勝っても先がなさそうだからね
0547名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:05:53.77ID:4sP0XlBH
怪しかったがナイキー首
0551名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:06:33.79ID:cFCISJ0C
これの勝者は誰と当たるん?
0552名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:06:41.54ID:dsP0nK8F
クビないきー
0554名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:06:48.29ID:+1Mezllp
昔に比べてスピードガン見づらくなったな。
コートからはずしすぎやろ
0555名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:06:55.63ID:K2inP9Jt
助さんやキリオスは期待ほどの実績残せなくても才能自体は疑われないけど
ドナヤンくらいになると才能あったのかすら疑われてしまう
0556名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:06:56.65ID:afKNHfuc
しかしとんでもないサーブやな(´・ω・`)
0559名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:07:07.78ID:4JyVSIaj
>>551
ナカシマどん
0560名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:07:14.38ID:0LixVMiE
キリオスは2枚着てるのか
0561名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:07:14.64ID:H6Ip80Wb
>>551
ナカシマ
0562名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:07:26.27ID:bs13hn8a
首キープ、15-30になったときはヤバいかと思ったが
0563名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:07:59.88ID:yaZ379Ki
観客の異様な盛り上がりなんだこれw
0565名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:08:07.54ID:uITG/fPm
キリオスのキャップのロゴかわいい
NKの組み合わせ
0566名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:08:35.20ID:Vd+pzUDs
豪華なマッチアップだけどつまんねー試合だなw
0567名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:09:20.93ID:XuTG/Bp0
ナカシマドンの次はガリンかデミノーだからここもいけそうだな
次がナダル
0568名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:09:23.80ID:5PFg0j+K
クビうまい!
バドサがっくり
0569名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:09:41.80ID:95+yDlxX
>>555
多分ヤング氏をずっと追っかけてるの世界でこのスレだけじゃないかと…
ジュニアトップでプロでパッとしないってわりと普通だしなあ
0570名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:09:56.16ID:lw7QVzAo
バカーンというサーブ音
0571名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:10:00.76ID:ijwcP2S7
お乳は今年どっかで優勝した?
なんか知らないうちにいなくなってる印象なんだが
0572名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:10:05.35ID:+1Mezllp
>>566
2人とも立ち上がりが悪いよな
尻上がりに良くなればええけど
0573名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:10:06.32ID:dsP0nK8F
首すげー
後サーブってやだよなぁ
0576名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:10:32.54ID:4sP0XlBH
ナカシマ丼、意外と安定感あって強いぞ
0578名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:11:00.34ID:0LixVMiE
キリオスもさっきのコルネさんみたいな避け方しろよ
0583名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:11:22.73ID:wvEsPr+r
こりゃチチ苦労しそうだな苦労で済まないか
0585名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:11:31.57ID:uttnVS7q
センスの塊だなキリオス
0586名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:11:33.40ID:1TELF82p
キリオスのバックが良くなってるなぁ
思ったよりふんわりしてない
0587名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:11:59.10ID:yaZ379Ki
こら長い試合になりそう
0588名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:12:07.63ID:4sP0XlBH
不安を払拭してBP0でタイブレきたー
タイブレダフォ禁止
0590名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:12:12.43ID:mRVEwzaA
乳じゃキリオスブレイクできる気がしない
0591名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:12:33.45ID:3u/0dQCQ
タイブレ

ストレートで終わるかフルセット行くか
0594名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:12:48.69ID:4JyVSIaj
キリオスボレーうめえ
0599名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:13:00.57ID:K2inP9Jt
芝だとキリオスのタッチだけのバックが弱点にならないのよね
0602名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:13:09.70ID:giyIbyMc
キリオス20年以前よりバックハンド強くなってんな
ふんわり返すだけだったのに
0603名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:13:11.98ID:5PFg0j+K
>>584
枯れかけたひどい芝だけど前哨戦のマヨルカもとってる
0604名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:13:23.33ID:NeZaOvDs
いやーんキリオス早く自滅してー
0605名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:13:31.55ID:r7HF8PnO
放送がチチキリなのはセンスがいいなw ソネハゲなんか見たくないし
ギャーギャー声がうるさいからなどっちも
0607名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:13:55.30ID:0LixVMiE
さっきはうまかったのに・・・
0608名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:14:38.48ID:AxL6FWkQ
>>605
やっぱり放送にはイケメンを選ぶのだろうか
0610名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:15:11.63ID:0LixVMiE
サーブ合戦でサクサク進むのかと思いきや全然そんなことなかった
0612名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:15:16.94ID:K2inP9Jt
あのキリオスとお富だけがやる振りの大きいドロップショット
なんか名前あったよな、なんだっけ?
0613名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:15:17.86ID:3u/0dQCQ
ランクはチチが上だけど対戦成績は悪いんだよねえ

パドサ4-1
このまま終わるとナダソネは半頃始まりそう
0614名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:15:45.42ID:lw7QVzAo
このコートの残響がいいんだな
うまそうな音だ
0616名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:16:24.21ID:+1Mezllp
アルカラス今のまま成長してくれたら5年後優勝したり活躍すると思うけど、ここではどういう評価なの?
0619名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:17:01.10ID:0LixVMiE
キリオスサーブ速えw
ナダルに爪の垢を煎じて飲ませたい
0621名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:17:07.63ID:aCeuYbqA
>>609
今回は試合開始時間もかなり考慮されてると思う、なるべくLIVEでとの思惑
0622名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:17:08.90ID:1TELF82p
キリオスはこのままセット取りたいな
0623名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:17:12.39ID:4sP0XlBH
チチキリはチチが本番に持ち込んで後は野となれ山となれ作戦するしかなかろう
0626名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:17:14.98ID:mRVEwzaA
乳のリターン力じゃ厳しい
0627名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:17:16.03ID:yaZ379Ki
キープはえーな
サーブはいったら芝キリオスはきつい
0630名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:17:20.71ID:AxL6FWkQ
キリオスラブゲームかー
0631名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:17:24.52ID:4JyVSIaj
>>616
5年後どころか20歳までにGS取りそうって感じじゃねーの
0632名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:17:24.57ID:kl7JtM3t
序盤はなかなか良い拮抗具合
0633名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:17:29.01ID:bT8ZaNlH
NHKとWOWOWと画像違うのな
0634名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:17:32.96ID:95+yDlxX
>>616
5年後どころか来年どっかのGSとっても不思議じゃない
0635名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:17:35.36ID:DNKf2bWq
チチパスじゃブレイクノーチャンスだなこりゃ
タイブレかキリオスがブレイクしてセットとるかのどっちかの展開しか見えん
0638名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:17:44.84ID:WbXigrTt
>>616
もっと早い活躍を期待・予想されてると同時に同世代のライバルが欠けてるから面白みに欠けるのでは、って感じ
0640名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:18:17.43ID:AxL6FWkQ
なんで乳はキリオスダメなんだろう
0641名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:18:20.13ID:cFCISJ0C
キリオスサーブいいと手つけられないからなぁ
0642名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:18:24.43ID:IKnIdqhz
来年どころか下手したらこの大会だろ
まあ全仏もそう言われてたけど
0644名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:18:28.34ID:4JyVSIaj
カラスはなんならこのまま今年のウィンブルドン取ってもめちゃくちゃ驚くってことはない
0647名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:19:11.18ID:4sP0XlBH
おわた(´・ω・`)
バドサおめ、首おつ
SFS落とすからよ!
0648名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:19:12.94ID:5PFg0j+K
ああああーバドサおめクビおつ
0650名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:19:28.62ID:dsP0nK8F
クビってバイザーしないよな
0651名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:19:28.79ID:r7HF8PnO
今のところ互角だな
チチキリのどっちなら老害ハゲを退治してくれるか
0652名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:19:35.24ID:QWrWZh9+
グビ負けたんか…マジか…
0653名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:19:37.18ID:95+yDlxX
じっくり打つ土テニスの勝利
0654名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:19:38.92ID:FvML1DgP
バドサおめ クビさんおつ
0656名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:19:57.78ID:lLT9tD4W
アルカラスはフォームがカッコイイ
シャポバロフも好き
0657名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:20:00.68ID:wvEsPr+r
ララァみたいな人がキリオスママ?
0658名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:20:02.28ID:K2inP9Jt
パドおめクビおつ
ナダ曾根も始まってしまう
0659名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:20:06.03ID:cFCISJ0C
流石芝でトップ10は自称してるだけある
0660名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:20:09.73ID:dsP0nK8F
こうなったらハレプかジャバー優勝してくれ
0661名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:20:25.49ID:UDRFppTt
時々映るサングラスかけた女性は誰?
0666名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:20:58.12ID:r7HF8PnO
イケメンとユニークなやつの試合は見栄えがする
0667名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:21:00.46ID:+1Mezllp
アルカラス期待値すげーんだな。
サーブも早いしストロークはもちろんドロップも打てるし、確かにウィンブルドン向きか
0668名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:21:24.56ID:FvML1DgP
ガウフソックも裏でやってるのか
0669名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:21:26.36ID:bs13hn8a
バドサおめ、クビ乙
まあランクからいったら順調なんだがクビには芝で活躍してほしかった
0672名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:22:14.05ID:IKnIdqhz
>>667
「俺芝いけるわ、ハードやクレーより合ってる!やりやすい!
次は俺もっと強くなるで^^」

とか本人がうざいほど自信満々なのも強い
0674名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:22:21.65ID:DNKf2bWq
キリオスの間の早さは気分いいな
どっかの遅延ハゲにも見習って欲しいわ
0678名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:22:30.94ID:afKNHfuc
アンダーサーブキタ━(゚∀゚)━!
0689名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:23:02.19ID:4sP0XlBH
ガウフはともかくソックは今日5キロくらい痩せてそう
しかし相変わらずダブルスは強いそっくん
0692名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:23:11.86ID:H6Ip80Wb
>>651
互角?
試合見てるか?
内容は圧倒的にキリオスだろ
0695名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:23:36.35ID:ijwcP2S7
ごちそうさまでした
さて実況するぞ
0697名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:23:41.11ID:lLT9tD4W
どんなアプローチなんよ
0698名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:23:48.21ID:AxL6FWkQ
キリオスノリノリやんけ
0699名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:23:53.04ID:bs13hn8a
脚の間からだったかw
キリオスがマレーにアンダーサーブやってどうだった?聞いたけどヒドイポイントだったというコメントがw
0701名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:24:06.16ID:95+yDlxX
ガウックさっそくブレイクしてるのか
エドマンはまあリハビリがんばれ
0702名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:24:13.01ID:IKnIdqhz
まあどれだけ押されててもチチは本番に持ち込めばチャンスあるのでキープ出来るかどうかだけだな
タイブレになるとキリオス割としょぼくなる昨今
0703名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:24:14.20ID:yaZ379Ki
キリオスが押し気味だな
でも我慢したらキリオスが突然落ちてころっとブレークパターンもありそ
0705名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:24:46.95ID:cFCISJ0C
このデカさとパワーあるのでこんな繊細なタッチできるのなかなか見ないもんなぁ
0706名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:25:00.80ID:H6Ip80Wb
チチはサーブ入らんとキツイな
0708名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:25:26.67ID:lw7QVzAo
やべー、キリオスがかっこいい
0709名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:25:33.91ID:K2inP9Jt
そこまでは優勢でもタイブレになるとがらっと変わる事も多いので
キリオスは注意だな
0710名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:25:37.23ID:ijwcP2S7
キリオス優勢に見えてもスコアはタイだから
0711名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:25:38.36ID:lLT9tD4W
しかしキリオスのこれが3セット続くかは微妙
ひたすら自爆するパターンも多いというかむしろデフォルト
0712名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:26:03.71ID:5PFg0j+K
ココちゃん腕サポーターしてる
ウェアも変わった
ソックは腹も胸もまだでていますな
0714名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:26:38.12ID:afKNHfuc
キリオスさんこのゲームもブレイクポイント握ったがどうなるか
0715名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:26:46.96ID:4sP0XlBH
キリオスちょっと前、対トップ10にタイブレ何連敗とか言われてなかったっけ
チチはタイブレならチャンスあるというよりはタイブレ以外あまりブレイク出来そうにないからなぁ
0716名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:26:57.46ID:K2inP9Jt
>>705
そこはツォンガが近いかな
キリオスも憧れの選手に挙げてたような
0718名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:27:11.86ID:FvML1DgP
キリオス上手く凌いでるけど
0719名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:27:23.34ID:AxL6FWkQ
>>710
そこなんだよなあ
乳が粘って結局持ってく気もしないでもない
0720名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:27:46.99ID:lLT9tD4W
おチチさん、ちゃんとラインの上に撃ってくるやん
0722名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:27:52.59ID:Z7o1oM2Q
いけそうでいけんなキリオス
0723名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:27:57.85ID:kcCEABhS
チチも流石だな
一気にキリオスに押し切られても不思議じゃないのに
0724名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:27:59.89ID:+1Mezllp
今のはおチチが良かったな
0725名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:28:10.65ID:0LixVMiE
チチパスは苦しくてもキープ続ければチャンスはあるかもね
0726名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:28:27.28ID:VumDN+KE
チチは我慢し続けたら勝つと思うわ
0728名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:28:42.34ID:IKnIdqhz
>>715
4連敗くらいだけどナダルとメドベばっかだからな
最後に取ったの3年前のチチって言う
0729名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:29:14.58ID:cFCISJ0C
根比べになったらチチパス勝ちそう
0730名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:29:22.72ID:XJO4nFw2
いつかキリオスとアルカラスのWBの試合見たいな
0731名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:29:24.42ID:oqtv6WkK
おもしろいなあ
勢いのキリオスか安定感のチチパスか
0733名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:29:41.79ID:4sP0XlBH
キリオスの場合、これでセット落としたらキレて暴れてダメになる可能性もあるけど
今大会は一応やる気あるらしいから大丈夫だろうか

>>728
そんなもんか、試合出てないせいもあるが
0734名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:29:47.29ID:VumDN+KE
大体みんな思ってること一緒だなw
0735名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:29:51.20ID:DBJpLLQp
陣営のキリオスそっくりなのはお兄さんなのかな
にすぎ
0736名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:31:11.09ID:uttnVS7q
キリオスがせわしないからBPがかわいそうw
0737名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:31:14.51ID:4JyVSIaj
チチはノーチャンなんだよなー ブレイク
0740名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:31:30.93ID:+1Mezllp
キリオスの方がサーブの時間短さが圧倒的やな
0741名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:31:39.28ID:VumDN+KE
チチ何そのリターン・・・
もうタイブレって決めてるんか?
0742名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:31:44.27ID:3u/0dQCQ
予想通りチチキリとナダソネほぼ被り
テレビはNHKとwowowどっちもチチキリじゃんさー
カード的にわかるけどw
0743名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:31:48.79ID:cFCISJ0C
こんな楽ちんキープあるか
0744名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:31:49.68ID:K2inP9Jt
あとテンポよく打って来るので考える時間を与えないんだろな
0745名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:31:55.26ID:5PFg0j+K
とりあえず江戸元気そうで良かった
0747名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:32:07.43ID:AxL6FWkQ
乳はブレイクする気ないなこれw
0748名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:32:31.83ID:5Pyhucj8
もうタイブレ初めていーんじゃねw
0749名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:32:42.96ID:uipmVffY
ぶっちゃけチチも色々出来る様に見えてリターンがしょぼいせいでサービスキープしてタイブレ取ってくタイプだから
キリオスとは良くも悪くも噛み合うよね…キープ合戦的な意味で
0750名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:32:47.00ID:5PFg0j+K
ナダソネくるぅー!
ラッファ!ラッファ!コール
0752名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:32:59.83ID:XJO4nFw2
チチパスもサービス強くなってきた
0753名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:33:18.83ID:WbXigrTt
ナダソネきたからそっちみるか
0754名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:33:36.15ID:4sP0XlBH
キリオスがサーブに時間取り始めたらピンチだからな
0755名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:33:37.53ID:K2inP9Jt
フィリポもスケールの大きい選手だったけど
期待通りの成績は残せなかった選手の一人よね
ナダ曽根キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0756名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:33:59.49ID:eHpwpKNg
>>743
ビッグサーバーのドスンドスン系とは違うのに
0757名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:34:41.47ID:XJO4nFw2
ナダルとソネゴって音だけ聞いたら凄そう
0759名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:35:04.82ID:yaZ379Ki
どっちもジャンプしてておもしろいなソネゴナダル
0760名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:35:06.63ID:oqtv6WkK
うーん
タイブレきたら普通にチチパスが取りそうな気がするのがな
キリオスもブレイク頑張れ〜
0762名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:35:26.24ID:NvgVpkYl
すげえサーブだな
0764名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:35:51.04ID:5Pyhucj8
>>757
ア゛ァン!!
アァァァアッ!!!
ア゛ァン!!
アァァァアッ!!!
0765名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:35:59.27ID:+sVy2xhS
タイブレでどっちが1st入るかの勝負か
0766名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:36:13.42ID:RhHF9JSA
ナダソネキテタ━(゚∀゚)━!

しかし眠い
バドサ押し切ったんだな
0767名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:36:39.07ID:cFCISJ0C
サーブの打ち合いだけも盛り上がってて良かった
0768名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:36:54.58ID:4sP0XlBH
運営が推してる方が負ける今日のセンターコート
ナダルは呪いを断ち切れるのか
0769名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:37:19.12ID:K2inP9Jt
ソネゴはイケメンな方だけど顔に小物感があるな
0771名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:37:24.28ID:cFCISJ0C
ビッグ3を1番若くして破ったやって
0774名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:37:50.11ID:5Pyhucj8
>>769
ダリみたいな胡散臭いヒゲが似合いそう
0775名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:37:50.48ID:5PFg0j+K
>>769
ガルシアはイケメンだけどソネゴは胡散臭い
0776名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:38:19.87ID:XuTG/Bp0
キリオスって何気に年々強くなってるよな?
今日のキリオスじゃいくらなんでも錦織がストレートで勝つのは無理だろうし
0777名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:38:25.86ID:4sP0XlBH
ソネゴとガルシアが並んで姉弟です、って言ったら皆騙せるだろ…
0780名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:39:03.92ID:5X93mc7S
>>776
錦織のリターン力が残ってりゃ余裕
返され続けたらすぐへたるし
0782名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:39:12.46ID:NuubCg4j
>>776
キリオスの全盛期は19歳です
0786名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:40:03.79ID:5Pyhucj8
デュミソワさん絡まれるのではとそわそわ
0789名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:40:22.62ID:5PFg0j+K
デュミソワ這々の体の準備が
0790名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:40:25.92ID:DNKf2bWq
この審判いつも絡まれてんな
0792名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:40:31.42ID:SJ8Y4ZIS
相変わらずだな
0796名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:40:37.97ID:yaZ379Ki
キリオスが喚きだした
集中切れるなよ
0797名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:40:42.31ID:NuubCg4j
粘着キリオスが始まりました
0798名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:40:47.13ID:KRMujirh
>>733
キレてきました
0799名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:40:56.21ID:AxL6FWkQ
キリオス終了のお知らせかな…
0800名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:40:56.86ID:cFCISJ0C
キリオスはジャッジミスがだいきらい
0801名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:40:57.12ID:4sP0XlBH
いつものキリオス(悪い方ver
0802名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:40:57.35ID:ijwcP2S7
やべえ、キリオスが暴れはじめた
0803名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:40:57.52ID:VNQlcY0E
なんで主審が怒られてるんだ?
0805名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:41:02.49ID:wvEsPr+r
ジャッジミスだけどチチ返せてたしなぁ
0806名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:41:06.00ID:kl7JtM3t
キリオスのアウトにコレクションなのになんでキリオスがキレテンネン
0808名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:41:23.87ID:VumDN+KE
あーあ
キリオス終了のお知らせ
0810名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:41:28.84ID:RhHF9JSA
さて今日のナダルの仕上がりはどんなもんかね
0812名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:41:35.58ID:VNQlcY0E
ラインジャッジの愚痴言ってるだけか
0813名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:41:41.65ID:5PFg0j+K
デュミソワ(俺のミスじゃないのに)
0814名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:41:43.01ID:NuubCg4j
このセット落としたらこのコレクションをダラダラ文句言ってストレートで負けるよキリオス
0815名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:41:44.75ID:ce10vhX2
またプレカンで審判の悪口大会になってしまうこのキリオス
0817名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:41:50.84ID:F0M3+Cxh
主審はハイハイって感じで流す
0818名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:41:55.27ID:oqtv6WkK
ここにいるみんなはチチパス応援?
0819名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:41:59.20ID:kl7JtM3t
>>805
ああやり直しじゃなくてポイントだろって切れ方なのか
0820名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:42:05.37ID:4JyVSIaj
>>780
そういえばマイアミのvsシナー戦もリターンされまくって完敗してたな
シナーはグラス苦手なはずなのにイズナーに勝ってるし、こういうビッグサーバー系には強いのかもな
0821名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:42:07.54ID:uttnVS7q
ジジババばかりだからな
0822名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:42:10.90ID:SJ8Y4ZIS
まあでもキリオスの言う通り線審に試合が左右されるのは御免だよな
年寄りに線審やらすのも合理性に欠ける
0823名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:42:14.52ID:5Pyhucj8
デュミソワ(俺は訂正したのに…)
0824名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:42:17.68ID:ijwcP2S7
ここからコート内が修羅場になります
ご了承ください
0826名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:42:24.65ID:4sP0XlBH
初戦でも線審は年寄りすぎる90歳なんていらんのや!
とか言ってたからなぁ、キリオス
流石に90歳はいないだろうw
0827名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:42:43.47ID:kl7JtM3t
>>818
別に試合の中身がちゃんと面白くなってくれればどっちでもええかな
0828名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:42:48.52ID:lw7QVzAo
キリオスよ、猫をみてなごめ
0830名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:42:54.11ID:5Pyhucj8
観客キリオスの苛つきを感じ取って
声援で機嫌を直させる
0831名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:42:55.69ID:cFCISJ0C
そもそもキリオスは線審のジャッジミスについてはずっとなんか言ってるからな
俺は本気でやってるのになんであいつらはみたいなことを言ってる
0832名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:43:02.21ID:4sP0XlBH
でも若い人ってこんな儲けのなさそうな線審してくれるのか
0833名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:43:12.41ID:1TELF82p
荒れてもキープ出来たw
0837名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:43:38.04ID:kcCEABhS
チチ「さあここからだ」
0839名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:43:43.40ID:4sP0XlBH
キリオス「切れてないっすよ」
0840名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:43:58.25ID:cFCISJ0C
ポインツウォン90パーか
エグいな
0843名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:44:08.57ID:yaZ379Ki
ナダルラブゲームキープすたーと
0844名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:44:14.10ID:5PFg0j+K
ナダル今日は立ち上がり大丈夫
0845名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:44:23.94ID:AxL6FWkQ
>>831
もうラインにセンサー入れればええんや
0846名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:44:28.73ID:KRMujirh
>>822
本当に線審は害悪でしかねえな
特にGSは老害が出てくるからよ
0847名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:44:29.10ID:4sP0XlBH
>>842
親父と殴り合いの喧嘩してから切れてる(嘘
0848名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:44:29.30ID:3u/0dQCQ
今日のナダルは立ち上がり上々
0849名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:44:31.25ID:SJ8Y4ZIS
>>832
ぶっちゃけ線審要らんのだわ
もう線審なしでやった実績あるんだし
0850名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:44:34.58ID:bT8ZaNlH
オンデマ5-5なんだが
テレビで見てるけど
0852名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:44:52.11ID:r7HF8PnO
キリオスは(試合では)これだけできるのに今まで何やってたんだよ
あっという間に20代後半じゃないかよ
0853名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:44:52.60ID:VumDN+KE
セット落としたらキリオス負けるな
0854名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:44:53.83ID:lw7QVzAo
線審も機械にするべきだな
0855名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:45:10.52ID:RhHF9JSA
>>845
それでも文句はいうねん
客か主審か音楽かw
0857名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:45:19.82ID:H6Ip80Wb
ありゃダフォか
0860名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:45:23.46ID:afKNHfuc
/(^o^)\ナンテコッタイ
0861名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:45:32.45ID:K2inP9Jt
ほらやらかした(*´Д`)
0862名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:45:38.88ID:Q7i3OLm7
自動コーリングでもキリオスは審判に絡んでたから何かしら絡むよw
0863名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:45:43.75ID:ijwcP2S7
大事なところでこれはない
0864名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:45:48.95ID:3u/0dQCQ
おりょ乳ミニブレ
どっちも見てると混乱するw
0866名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:46:32.31ID:53h5WAIL
芝のチチパスのフォアからフェデラーの遺影を感じる
0867名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:46:33.78ID:H6Ip80Wb
なんやそれチチ
0868名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:46:34.07ID:5Pyhucj8
デュミソワさんはらはら
0869名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:46:46.01ID:RhHF9JSA
ナダルすげーリターン
0870名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:46:51.72ID:VumDN+KE
キリオスって常に負ける言い訳探してる感じするよなw
0873名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:46:59.19ID:bs13hn8a
歌う人がー
0874名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:46:59.97ID:SJ8Y4ZIS
入ったか
0875名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:47:00.58ID:kcCEABhS
すご
この感じチチパスのゲームプラン通りっぽいか
0878名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:47:05.76ID:3u/0dQCQ
おお今のリターンエースすげえ
0883名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:47:30.00ID:EdtaACiW
父のリターン入ってるのか
0884名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:47:33.15ID:3u/0dQCQ
乳とナダルどっちもリターンエースとった
忙しいんじゃあ!
0887名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:47:42.19ID:kl7JtM3t
チチパスええやん
キリオスは些細なことで切れ出して雑化するポンコツ具合どうにかせーや
0888名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:47:43.64ID:5Pyhucj8
キリオスの集中力ゲージが↓↓
0889名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:47:47.18ID:RhHF9JSA
キリオスの試合の主審はケタボンにしとけばええなん!
0891名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:47:50.69ID:cFCISJ0C
とんでもないの来たな!
0892名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:47:52.64ID:oqtv6WkK
文句言う事で試合のストレス解消できるなら
まあ仕方ないところもある
0893名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:47:52.98ID:KRMujirh
>>849
コロナ対策でオールチャレンジシステムが実用化されたが、世界の線審連中が大騒ぎするから廃止は無理だな
ムカつくが
0896名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:47:55.34ID:1TELF82p
キリオスなんか言ったのかな
0899名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:48:03.61ID:SJ8Y4ZIS
呼吸が合わない
0902名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:48:22.53ID:cFCISJ0C
セレナ以来に見たチクリ
0904名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:48:26.07ID:VumDN+KE
線審なんかチクりに行ったんか?
0909名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:48:40.38ID:5PFg0j+K
ソネゴはストリングをかえます
0910名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:48:48.65ID:kl7JtM3t
組み立て上手いなチチパス
0911名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:48:48.83ID:VNQlcY0E
エグいスライス
0912名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:48:53.58ID:lZqj6BXQ
キリオスこのセット落としたらやる気無くなりそう?
0913名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:49:00.76ID:5Pyhucj8
これはまた主審が絡まれそう…
0915名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:49:10.09ID:EdtaACiW
風はおさまってきたか
0916名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:49:11.86ID:bs13hn8a
ソネゴ陣営にボランドリがいる、イタリア勢はロレンツィおじさんとか来てるなあ
0917名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:49:15.09ID:DNKf2bWq
ここで集中力あげるのはさすがだなチチパス
まあキリオスとか勝とうがどうせまともに身体動くの4Rまでだしこのまま勝ってくれ
0918名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:49:22.20ID:VumDN+KE
キリオス途中で椅子投げて帰りそう
0919名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:49:24.36ID:yaZ379Ki
>>912
どうやろ
強敵相手の時のキリオスはなんだかんだまた集中力あげてくるイメージあるが
0920名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:49:25.46ID:K2inP9Jt
まあ予想通りすぎてね〜
0921名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:49:40.08ID:dVY3WwUo
キリオス前も線審が俺何も言ってねえのにチクリやがった!
とか言ってたけど本当に何も言ってねえのかw
ニーニ臭しかしない
0922名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:49:58.67ID:XJO4nFw2
チチパスってテニスIQ高くね?
0926名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:50:11.37ID:KRMujirh
>>912
ヲワタな
0928名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:50:14.63ID:umNqftri
アンダーサービスこいや
0929名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:50:21.31ID:bT8ZaNlH
チチセットアップ
キリ雑なタイブレ
0930名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:50:27.52ID:AxL6FWkQ
思ったよりキリオスが落ちるのが早かった
0931名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:50:28.62ID:0LixVMiE
圧倒的にキリオスが押してたのに取ったのはチチパス
0932名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:50:31.37ID:afKNHfuc
この辺がランキングの差なのか?
0933名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:50:33.82ID:4sP0XlBH
3セット終わるまで我慢してたナダルと違ってソネゴのラケット切り替えが速いw
0934名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:50:36.96ID:DNKf2bWq
さっさとサーブ打てやハゲ
ほんといちいち癇に触るわ
0935名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:50:39.01ID:Z7o1oM2Q
タイブレだと勝負にならんかったな
0936名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:50:41.23ID:ULBaeOtb
キリオスは毒にも薬にもならんバックハンド変える気ないのかな
0939名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:50:43.63ID:wvEsPr+r
キリオスの盤外戦術に乗らないようチチも集中してるな
0940名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:50:44.64ID:/O1y+Mo+
またFワード連発しちゃうw
0941名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:50:56.73ID:g+ecsiXO
キリオスなんつったの?
0942名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:51:00.29ID:wDc8IWAp
キリオスもう立て直せる気がしない
0944名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:51:15.25ID:5Pyhucj8
デュミソワさん、キリオスなだめる係
けたぼんにやらせるべきだったかな…
0945名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:51:15.71ID:NuubCg4j
7-6 6-2 5-7 7-6でチチパスやな
0946名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:51:29.13ID:4sP0XlBH
まあまだ一応やるキリオスモードらしいから大丈夫だろう
0948名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:51:36.38ID:kcCEABhS
キリオスは成長しねぇなぁ
積極的に敵作ってイラついて自滅
もったいねぇ…
0950名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:51:39.11ID:kl7JtM3t
昔あったWOWOWの戦力分析表あったらキリオスはメンタル1か
0951名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:51:42.74ID:yaZ379Ki
ナダルさん今日はいい感じ
0952名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:51:50.27ID:SJ8Y4ZIS
>>919
プライドが保たれるかどうかだから
BIG3相手とかなら本気でやって負けても保たれる
そうでもないとあんな理由で負けたこんな理由で負けたやってらんねえ(本気出したら俺は強えぜ)
0953名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:51:53.94ID:uttnVS7q
線審代えられるんじゃね
0954名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:51:59.25ID:oqtv6WkK
チチパスセッタップ
キリオスはブレイクチャンスあるんだから頑張れ
0955名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:52:07.58ID:4sP0XlBH
ナダル今日は最初からフォアクソエラー連打って事はなさそうだ
いつまで続くかはわからんが
0956名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:52:08.10ID:RhHF9JSA
>>933
ナダルもはよせえw
ってか一昨日変えてからそのままなのか今日は変なミスが少ない
0958名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:52:28.16ID:VumDN+KE
キリオス一応我慢してて草
0959名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:52:49.18ID:g93ekRNs
ソネゴとガルシア
錦織とシューアイorムグ
個人的にはザンツとセバストワ
0960名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:53:09.27ID:mWXgp/51
線審に告げ口されてポイントペナルティかな
0961名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:53:18.28ID:5Pyhucj8
ヒゲ無し乳は芝が映えるなあ
爽やか王子キャラだと一見さんを騙せそう
0962名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:53:19.46ID:wvEsPr+r
あーナダソネゴも見たいな
0963名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:53:20.10ID:umNqftri
AIでええな
人道的にできんのかな
0964名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:53:21.72ID:dIGN1erl
ナダル今んとこ感覚良さげボレーうまい
0965名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:53:30.44ID:NuubCg4j
キリオスとナダルのサーブ間の違い草
0966名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:53:31.04ID:4sP0XlBH
ロンドンこの後にわか雨予報か
眠いのにサスるときついぞ
0967名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:53:58.37ID:mWXgp/51
ポイントペナルティは無しか
罰金取られるのかな
0968名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:54:20.98ID:tu548GY6
マレーマウント行ってみたいなあ
0970名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:54:32.23ID:fJ8AmeNZ
そもそもホークアイに文句言いまくってたキリオスが芝の電子コーリングに我慢出来ると思えないなぁ
芝の精度は土レベルだろう
0971名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:54:36.17ID:5PFg0j+K
キリオス警告もうくらってんの?
他も見ててわからん
0972名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:54:42.78ID:AxL6FWkQ
>>963
選手が間違いと思ってチャレンジコールしないと
画像判断されないってのがまずおかしいよね
0973名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:54:58.74ID:4sP0XlBH
キリオスはゲーペナ食らわなきゃ勝ちみたいなもんよ
0974名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:55:13.47ID:DNKf2bWq
無駄なチャレンジすんじゃねえよチョビ髭
誰がどうみてもアウトだろうが
0975名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:55:22.82ID:mWXgp/51
警告は出てない
線審が何か主審に伝えてたから、後から何かしらありそう
0977名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:55:38.74ID:kl7JtM3t
そもそもWBは伝統第一主義だから機械ジャッジ導入しなさそう
線審の服もスポンサーだし
0978名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:55:46.82ID:tu548GY6
もうどっち見たらいいのか今じぶんがとっち見てるのかわからなくなる
白ウェアめ
0980名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:55:52.16ID:DNKf2bWq
目腐ってんのか
まあ似合いもしねえチョビ髭つけるセンスからして目がおかしいのは明白だな
0981名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:56:01.18ID:K2inP9Jt
明日はシナカラスとジョコライトがセンターか
0982名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:56:08.31ID:5Pyhucj8
乳もだいぶ芝にフィットしてきたな
0986名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:57:00.29ID:NuubCg4j
>>981
ミドルサンデーってなくなったの?
0989名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:57:10.93ID:5Pyhucj8
乳早くタイブレになんないかなとか内心思ってそう
0992名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:57:37.16ID:RhHF9JSA
ナッダールブレイク
0993名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:57:47.48ID:5PFg0j+K
>>975
さんきゅー
それで次ボールアビューズとかしたらポイントペナルティになる場合もあるだろうか
0994名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:57:57.79ID:AxL6FWkQ
乳がギア上げたのかキリオスが崩れたのか
0995名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:58:00.92ID:HwaxgeRD
ナダルブレイクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0996名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:58:02.10ID:3u/0dQCQ
アウトか
ナダル1ブレアップ
0997名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:58:05.46ID:oqtv6WkK
チチパスサーブ良いな
キリオスブレイクできなかったらじり貧だー
0999名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:59:16.18ID:DNKf2bWq
女々しい野郎だなキリオス
黙ってろや
1000名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:59:25.18ID:r7HF8PnO
チチの勝ち
ソネゴの勝ち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況