X



●2022 MotoGP 第10戦 ドイツGP Lap 4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0158名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:06:55.15ID:ngDNZyZf
>>139
そういうノリでいかないと、イベントに観客が戻らないな
日本だと外国人観光客が戻らないと無理かも
0159名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:07:03.39ID:/fPGG5Xy
アラゴンより愛を込めて
0160名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:07:08.23ID:ODTq1bBe
中上はマルケスよりポイント上行かないとな
0161名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:07:09.59ID:Sf04IXlR
>>153
アラゴンは桑田と言うよりヤマハの鬼門
0162名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:07:10.04ID:NRJXQQ/8
>>118
ホンダライダー全員クビで撤退もいいな
0164名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:07:30.92ID:exbWab+5
困ったときの清成
0165名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:07:49.73ID:9Np8rrx/
>>123
自己責任で好きにしろって感じっぽいよ
死んでも自己責任、後遺症残っても自己責任

で、実際死者激増してるみたいやで
0166名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:07:53.81ID:HFa5jb6k
Nakさんサテライトでは5番手かよ
0167名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:08:08.26ID:ZHxHPYeN
全日本も若手育ってないよな本田陣営
0168名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:08:12.62ID:Ri6meG4n
チームランキング、モルビデリがんばらんと
0169名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:08:14.25ID:ODTq1bBe
モジャも怪我前はあんなに速かったのにな
0170名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:08:30.64ID:tUNb+S/P
全部クアルタラロのポイント……これ3年前に見たな
0172名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:08:38.01ID:hfACAptE
一人が勝ってるだけでトップ
コスパがいいヤマハw
0173名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:09:05.21ID:ZHxHPYeN
なぜかドカの代表がプラマックに
0175名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:09:12.44ID:/fPGG5Xy
全日本、社内チームで速いのいたね、ホンダ
0176名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:09:15.81ID:nv7YVN5B
2019年のマルケス、ロレンソコンビでチームチャンピオン獲った時みたいにモジャが晒されてる
0177名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:09:18.64ID:R5nhC5Cd
ドカつえええええええええ
0178名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:09:20.81ID:ODTq1bBe
>>165
いやグランプリ的にどうなのかなと
今までは陽性や濃厚接触者は出場出来なかったけど
もはやPCR検査すらしてないならそのルールは無くなったのかなと思って
0179名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:09:21.13ID:1WQUYxcl
>>152
最初の頃はいっぱい死んで処理しきれなくて
遺体を収納する冷凍トラックが街中にいっぱい止まってらしいけど
切り替えが早い
0180名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:09:27.10ID:/tvAdK2n
>>165
罹患した人が自己責任でってのはいいけど、空気感染するんだからまき散らすのはやめてよとは思う
0181名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:09:30.86ID:9Np8rrx/
>>146
恋のから騒ぎ見たときビックリしたわ
顔歪んでんだもん(´・ω・`)
どんだけ悪どく生き続けてるのよと

そしたら父親もなかなかなお人らしいって知って
さもありなんってなった
0182名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:09:51.02ID:JSAu/ihA
>>167
昔は全日本で頭角を出してから世界って流れだったけど
今は、目ぼしい逸材は、若いうちから欧州に行かせるから
0184名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:09:58.64ID:dXFgltze
しかし ホンダがここまで落ちぶれるとは…
0185名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:10:43.43ID:ODTq1bBe
あの安定感のミルが撤退ってなってからズタボロだな
0187名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:10:49.92ID:ZHxHPYeN
ドラッグマシンみたいでかっこいい
0188名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:11:13.21ID:1WQUYxcl
>>182
今は全日本で無双しても世界じゃ通用しなくなっちゃったからねえ
0189名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:11:17.15ID:/GuFjbPJ
コスト削減とか言ってロム統一させたくせにデバイスてんこ盛りじゃねえか
0190名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:11:42.07ID:NRJXQQ/8
>>182
ワイルドカードで開幕鈴鹿で激走
とかね、よく考えれば有利杉w
0191名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:11:44.92ID:exbWab+5
ほんとに共通ECUになってるんだろうか
0194名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:12:08.90ID:9Np8rrx/
>>157
魑魅魍魎の世界だからな政界は(´・ω・`)
マジで普通の神経じゃ無理やで
だから2世3世がはびこってるという側面もある
ワイは二度と関わりたくないと思った
0195名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:12:30.25ID:ytVtB/bp
で、ドカの来年以降のシートどうなってるの?
0197名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:12:33.53ID:ZHxHPYeN
ヤマハが勝ったのでめでたいCM
0198名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:12:53.16ID:1WQUYxcl
次いつだかわからないけどまた今度
おつかれさまでした~
0199名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:12:53.56ID:nv7YVN5B
ホンダのポイントトップはまだマルクなのか
0200名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:12:57.69ID:u6mWPkqU
>>192
これはマエストロ
0201名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:12:57.98ID:JSAu/ihA
ホンダもヤマハも開発に失敗してる感が否めない
クワッタが孤軍奮闘してるけど

日本メーカーで唯一開発が順調だったスズキは
撤退が決まってからトラブル続きで完走すらできない

うまくいかんもんやな
0202名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:12:59.87ID:3nFMTzvo
ナカスガサーンは今16連勝?
0203名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:13:06.83ID:exbWab+5
かきくけこです
0205名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:13:14.40ID:R5nhC5Cd
ヤマハ、8耐参加せんくせに・・
0206名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:13:42.27ID:9Np8rrx/
>>178
ぜんぜん話聞かないから
無かったことになってそうよね(´・ω・`)

>>180
日本だと今だのそういうスタンスが主流よな
渋谷当たりに行くとそうじゃない人が繰り出してるけど
0207名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:14:02.43ID:Sf04IXlR
>>193
BSタイヤでJSBを戦うとSBKのピレリに対応できなくなる悪寒
0208名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:14:06.48ID:3nFMTzvo
琢磨と喋り方も声も似てるな
0209名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:14:32.94ID:exbWab+5
親しいのかな
0210名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:14:51.47ID:ytVtB/bp
F1は3時か・・・
0211名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:15:07.87ID:JSAu/ihA
>>207
そもそも海外の路面は日本ほど良くないしな
0212名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:15:15.11ID:exbWab+5
次どこだ
0213名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:15:18.09ID:BeCxR1C1
たくまじゃなかったんかい(笑)
全然気付かなかった
0214名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:15:27.73ID:s2kZkapG
>>194
トップアスリートと政治家に人格者はいない、ってのが俺の持論だ
0216名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:15:32.70ID:exbWab+5
アッセンあたりか
0217名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:15:44.24ID:9Np8rrx/
>>185
本人のメンタルだけじゃなく
やっぱりチーム力あってこそって事やね(´・ω・`)
0218名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:15:49.08ID:nv7YVN5B
好調を持続出来ないのがビニャだぞ
0219名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:15:57.62ID:/fPGG5Xy
日本は過保護すぎて、育たない
0222名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:16:22.40ID:ZbFQS0SK
>>211 オートポリスが比較的ヨーロッパの路面に近いらしい
0223名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:16:31.19ID:ytVtB/bp
フランス人ウキウキでワロタ
0224名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:16:44.92ID:/fPGG5Xy
>>220
一度もいいと思ったことがない
0225名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:17:25.19ID:JSAu/ihA
>>222
だからカワサキはSBKで強いクルマを作れるねんな
0226名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:17:46.86ID:/tvAdK2n
余韻もなく早めにブチっと切るHulu

ではみなさん、また来週もよろしくね~
0227名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:17:58.38ID:s2kZkapG
>>220
大谷さんは違うかもしれないが
マルケスもセナもロッシもハミルトンも
何年もチャンピオンの座に居座り続ける人は桁違いの負けず嫌いが多いって事だな

まだ大谷さんはタイトルをとり続けてないだろ
0229名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:18:33.91ID:9Np8rrx/
>>222
>>225
なるほど納得だわ
つーかオートポリス良いコースだよな
2輪も4輪も面白いレースになりやすい
0230名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 16:00:16.48ID:kaFmy3L9
LV北
久々に見るダッチウェザー(´・ω・`)
0231名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 16:03:15.27ID:7kMq4nVl
>>230
向こうから来ましたw
ありがとう
0232名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 16:05:22.94ID:a8qk19OD
サマブレ前最後のレースだー
って雨かいな(´・ω・`)

俺のデニスオンジュがんばれ
0233名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 16:11:23.04ID:a8qk19OD
決勝も雨予報だから
雨でもガッツリ走ってセット出ししてるね
0234名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 16:27:01.25ID:a8qk19OD
セッション中にフォークの中身換えるのか
こういう作業が多いとクルーの質で大きく左右されるな

しかしムニョスはウエットでも速いのか
来年は良いチームに抜擢さそうそうだし楽しみだ
0235名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 16:27:10.64ID:L2e9OffJ
このコンディションで速いタツキこそ本物ヨ
0236名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 16:30:46.51ID:7kMq4nVl
オンジュはX15使ってるのに
トプラクはX14 のままなんだよな
Moto3>WSBKってことかw
0237名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 16:33:35.60ID:a8qk19OD
ムニョスすげえな
ウエットとは思えない走り方や
0238名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 16:34:28.83ID:7kMq4nVl
転倒でコブに赤いライト点いてた?
0239名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 16:51:59.23ID:L2e9OffJ
バニャイヤはコケると思ってたmoto2の時にも書いたけど
実は下手なんだよしょっちゅう1コーナーでコケるかオーバーランする
0240名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 16:55:30.70ID:7kMq4nVl
今回ショルダーカメラはニーニ
0241名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:01:53.04ID:a8qk19OD
>>239
MotoGP上がってしばらくは
完走率めちゃめちゃ低かったよね
去年の後半やっと安定したと思ったのに
また戻っちゃった感じだね(´・ω・`)

ジャッカスあぶあぶせふせふ
0242名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:02:38.59ID:4iEWfjqu
雨か~
FPの雨は特に詰まらぬ
0243名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:04:25.12ID:a8qk19OD
つーかレプソルにミル、LCRにリンスってマジ?
ホンダが丸っと引き取ることになるのか

リンスはアレマル押し出したのは痛快やろな
いまだにMoto3の事引きずってる感じあるし

飛び出すわコケるわ
荒れてるなぁ
0244名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:04:57.87ID:2FJqsJoa
桑田はウェット苦手を克服したん?
マンダリカで一応2位って結果も出してるけど
0245名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:05:17.60ID:a8qk19OD
>>242
今回、決勝も雨予報なので
みんなガンガンいってるで
今回は雨でも各セッション面白いと思う
0246名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:05:52.35ID:4iEWfjqu
【速報】
モジャ、覚醒
0247名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:09:04.74ID:7kMq4nVl
コンディション悪化してるなぁ
0248名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:10:50.32ID:L2e9OffJ
あぶねーーーーー壁激突間近
ドカファクとプラマックは違うスイングアーム
タルドッツィはとぼけて誤魔化してたけど
0249名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:10:57.34ID:a8qk19OD
ニーニ、そういうとこやぞ(´・ω・`)
0250名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:12:08.05ID:a8qk19OD
減速開始で直立状態で一気にいってるから怖かったね(´・ω・`)
ドカのこれ、以前よくあったよね
ニッキーとかの頃
0251名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:13:23.68ID:L2e9OffJ
>>241
そうそう
バトル時やタイヤが消耗した時に突如コケる、要はドカファクの魔改造電制頼みのライダーだと思う
その制御を活かせるレコードライン独走と予選以外ではマシンコントロールできずコケる
パオロチャバッティは実はバニャ要らないと思ってる様に見える、ジジ推しで仕方なくドカファクかと
0253名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:14:33.87ID:L2e9OffJ
凄いコケかただな・・
0255名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:18:17.80ID:a8qk19OD
ニーニはグラベル滑りながら手足引っかけさせて必死に減速してたんだな
あれやってなかったら結構な速度で激突してたのだろうか(´・ω・`)

タルドッツィがピリピリしまくってるな
そろそろ契約でマシンの悪口言わないように箝口令敷くのは限界なんじゃないのか?
0256名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:21:31.83ID:a8qk19OD
>>254
おつおつ保守完了
0257名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:43:30.39ID:L2e9OffJ
タカさんおわた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況