X



●2022 MotoGP 第10戦 ドイツGP Lap 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:18:01.99ID:X8jr3gC9
6/18 (土)
Moto2 Q1 22:10 - 22:25
Moto2 Q2 22:35 - 22:50
RBRC RAC1 23:15

6/19 (日)
Moto3 Warm Up 16:00 - 16:10
Moto2 Warm Up 16:20 - 16:30
MotoGP Warm Up 16:40 - 17:00
Moto3 RAC 18:00
Moto2 RAC 19:20
MotoGP RAC 21:00
RBRC RAC2 22:30

前スレ
●2022 MotoGP 第10戦 ドイツGP
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1655548189/
0002名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:18:44.97ID:DgU0Dn75
いちおつ
0006名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:19:43.58ID:iGPTOYCN
いちおついちおついちおつ
0007名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:20:02.77ID:iGPTOYCN
いちおついちおついちおついちおつ
0009名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:20:17.02ID:iGPTOYCN
いちおついちおついちおついちおついちおつ
0016名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:21:18.52ID:iGPTOYCN
いちおついちおついちおついちおついちおついちおつ
0021名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:22:08.44ID:P56wKiEj
>>1
0022名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:22:32.96ID:P56wKiEj
ひげもじゃら ザルコ
0023名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:26:08.93ID:JSK5AfEX
汚いな
0026名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:26:47.14ID:nYvK0hj0
>>996
中上がJSB参戦すると
ヨシムラに特攻して、中須賀が楽々タイトルの予感
0028名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:27:25.39ID:9f1jhOlK
MIKIOでーす
0030名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:27:37.71ID:j9SUv3+E
前スレ続き

WSBK、ホンダが大人げなくなれば一気に強くなると思ってたのになあ。
ワークス体制まで敷いてるのにあの成績はねえ
0032名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:27:49.50ID:JSK5AfEX
詰まっとるなー
0033名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:27:52.55ID:c/BrSg1I
ベッコとファビオは アレイシーにイタズラしてほしかったぜ
0034名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:27:54.17ID:iGPTOYCN
でもレクオナヴィエルヘをバウのSBKドカに乗らせたら同じぐらい速いのかというとそうとも限らない、チャズさんは同じバウドカに圧倒的な差を付けられていたし
0035名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:28:15.71ID:414MkICI
SBKでレイやトプラクと競り合う中上が見たい
(実力的にも無理だろうな)
0036名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:28:21.64ID:hOOCGcfN
中さんは8耐で速かったポルよりMoto2、Moto3チャンプのアレマルより速いんだぞ
0037名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:28:24.33ID:DyFvrz8X
もう中上さんは他人と競争するライダーは卒業した方がいいかもね
自分や他人を致命的な危険に晒す前に
0038名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:28:44.61ID:R+ECcrpj
SBKで本気出すならまずはドカ同様に4万ユーロパンパンで作らないと
0039名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:28:47.53ID:nYvK0hj0
>>35
ピレリに適応できないんじゃないかね
0040名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:28:52.20ID:bulvc8Y3
>>28
ぶっちゃけMIKIOとRYUは機械通訳だと言われても信じちゃいそう
最低でもREIレベルの人使って欲しいわ
0041名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:29:25.77ID:T2/rfMiE
>>34 レクオナは兎も角ヴィエルヘは駄目だと思ってたから意外だった
0042名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:29:28.93ID:kg3vpHiJ
セクタータイムだとバニャはあまり出てこないんだな
0045名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:29:37.00ID:zO2E2Mfr
ペッコはセクタータイム速くないのか
0046名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:29:46.38ID:2eCYRVxL
>>37
中上自身の体の心配は別として、中上が他人を巻き込んだクラッシュの数は?
0047名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:31:15.76ID:iGPTOYCN
>>43 たしかシーズン最後にやっと表彰台レベルまで適応した印象
0048名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:31:22.16ID:2eCYRVxL
>>44
俺の記憶では、アレックスがMotoGPに上がった時、アレックスは2回チャンピオン
中上とは格が違う、中上は引退しろというレスをよく見かけたなあ
0049名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:31:32.39ID:c/BrSg1I
小椋くんを 最高峰クラスで見たいのは時期早々かな?
0050名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:31:50.56ID:hOOCGcfN
MotoGPはV4,市販車は直4とか
ドカのやり方みてたら悪手なのかね
0052名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:31:54.33ID:GLpBDYaw
取り敢えず中上はフロントロー以下のライダーにイエロー出してすんませんでしたと謝罪しとけ
0053名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:32:00.87ID:DgU0Dn75
スズキの佐原さんが中上はケジメつけろって言うからてっきり辞めろということかと思った
ケジメつけろといいながら自分で考えろと言うのもなんかよくわからんけど
0056名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:32:26.60ID:JSK5AfEX
のぼるん
0057名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:32:29.59ID:clMYNKcc
今年のライダーズチャンピオンシップは概ねカタがついたな
クソタが今後バカイヤみたいなアホなリタイアを何度もするとは思えんし
0058名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:32:30.63ID:4m3Z23th
ノビーだよかった
0059名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:32:34.46ID:R+ECcrpj
>>47
長い事乗ってたL2からV4で4000回転も差があったからね
0060名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:32:38.97ID:o7lrcboH
コルシ「このナカガミとかいうやつ酷いな」
0061名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:32:40.84ID:496IrqJw
タクマじゃなかった。良かった!
0062名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:32:44.66ID:SEVY9Ugx
仕事から帰還!
今からMoto2なのかラッキーライブで観られる
0063名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:32:45.02ID:T2/rfMiE
小椋はFP3までもう一つだったが予選はどうだろう
0064名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:32:59.27ID:2eCYRVxL
>>49
今のホンダに乗せたいかというとNo
ドカ、アプリリアだったらぜひ見たい
あと、小椋自身ももう少しスピードを見せて欲しいな
レースは強いんだから
0065名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:33:04.20ID:JSK5AfEX
なかなかのなで肩
0066名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:33:12.88ID:iGPTOYCN
>>53 途中撤退の企業が偉そうに言えるような事では無い
0067名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:33:14.92ID:R+ECcrpj
タモさん「髪切った?」
0068名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:33:16.32ID:bulvc8Y3
>>48
ベストリザルトだけは上だけど獲得ポイントで
中上を上回ったことは一度もないのにな
0069名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:33:19.98ID:SKMP19aX
もうQ1始まってるのに現地映像映さない
0070名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:33:26.39ID:DbOeR2tA
自信はありそうだな(´・ω・)おぐたん
0071名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:33:26.72ID:414MkICI
>>49
中上を来年も走らすよりはいいんじゃね
0072名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:33:47.82ID:GLpBDYaw
フロンティアの介護
0073名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:33:53.90ID:nYvK0hj0
>>50
一応、市販車への転用も視野に入れた
MotoGPでの技術開発だし

ホンダは市販車でもV4作ったりするけど
ヤマハのV型って
V-MAXとかクルーザーくらいしかイメージない
0074名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:33:53.98ID:2eCYRVxL
>>53
そういうつもりだったんじゃない?
反論が来て言い訳していたように思えたけれど
具体的にケジメとは何ぞやってのには答えなかったしね
0075名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:34:00.76ID:kg3vpHiJ
はじまってんじゃねえか
0076名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:34:12.56ID:iGPTOYCN
>>59 要するにバウのドカが誰でも乗って速いマシンじゃないのは今でも自明
0077名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:34:18.14ID:j9SUv3+E
>>49
小椋が昇格するのが先か
長島がテストからシートを得るのが先か
0078名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:34:25.59ID:SEVY9Ugx
トニーさんもQ1なのか(´・ω・`)
0079名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:34:27.09ID:4iVXHeaQ
毎回Moto2のQ1は蔑ろにされてる
0080名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:34:45.07ID:mDvCsdbD
ヴィエッティさすがに通りそう
0081名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:34:48.92ID:2eCYRVxL
>>68
まあ理由は何でも良いんだろうな
とにかく中上が悪くて仕方がないってだけで
0083名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:35:11.05ID:DWAPmfnF
>>58,61
現時点での次回解説陣予定

第11戦 オランダGP ~全クラス予選~

【解説】辻本聡、青木拓磨、坂田和人
【実況】藤田大介、町田浩徳、田辺大智
0084名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:35:26.54ID:R+ECcrpj
>>76
レディングも速かったから元GPライダーV4経験者なら速そう
0085名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:35:31.03ID:SEVY9Ugx
>>74
マジであの発言で佐原さん苦手になった
典型的な日本企業のパワハラ上司の発言じゃねーかと
0087名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:35:58.66ID:2eCYRVxL
>>79
Moto2よりMoto3の方がQ1気になる
古里が全然上がってこないから…
0088名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:07.28ID:DgU0Dn75
>>74
文脈的にはそんな感じでしたよね
0089名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:15.97ID:T2/rfMiE
KUBO復活
0091名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:32.04ID:SEVY9Ugx
あれ?
藍ちゃんQ2なの?
昨日の感じだとQ1だと思ってた

トニーさんアブナス(´・ω・`)
0094名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:44.43ID:DgU0Dn75
>>85
あれでスズキ撤退に対して思い入れも薄れたからいいかなと
スズキ乗りだけどw
0095名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:50.12ID:2eCYRVxL
>>85
パワハラかどうかはともかく、自らがケジメを付けろと発信したのだから、ケジメとは何ぞや?どのような意図で書いたのかは表明する義務があると思ったな
まあ、その前にスズキの人間としてGP界にケジメを付けろよ、と思ったが
0096名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:21.14ID:9f1jhOlK
拓磨現地かよ
0097名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:46.78ID:8saShhGF
チーム代表する立場ならメディアに向けてなんか言わないといけないのよ
全部鵜呑みにするもんじゃない
0098名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:39:04.15ID:JSK5AfEX
遠藤さ~~~ん
0099名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:39:06.77ID:2eCYRVxL
>>96
チームアジアのTweetをマット・オクスリーがRTしていて知った
0100名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:39:25.32ID:414MkICI
チャントラは初めの頃の勢い無いな
0101名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:39:31.42ID:TBAf6Kmv
マルボロシュレッダー映しすぎ
0103名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:40:13.32ID:DgU0Dn75
チーム通じてコメント出すならともかく個人のアカウントだからなあ
0104名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:40:16.55ID:mDvCsdbD
>>100
どんどん平均下がってるよな
エンジンのせいかしら?
0106名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:40:40.95ID:nYvK0hj0
>>97
まあ、リンスのモチベーションを考えたら
中上に苦言を呈さざるを得ないだろうしな
0107名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:40:53.41ID:SEVY9Ugx
>>94
わかる
どうでもよくなった

>>95
それな
突っ込まれたらぼかす気満々なわけよ
辞めさせたい気満々で「けじめ」って使うんだよね
そうやって圧かけて自発的にやめるのを待ってる
0108名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:40:57.48ID:j9SUv3+E
スズキとしては最後まで何とか望みをつなげたいと思ってるんだろうし
あっちも必死なんだよ。下手すれば就職活動しなきゃならないし。

察してやれよ。
0109名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:41:22.56ID:8saShhGF
>>102
細かいことは気にすんな
両方外に発信するツールとして使えるんだから
0110名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:41:31.50ID:DWAPmfnF
>>97
>なんか言わないといけないのよ
にしても言い方ってものがあるよねって思うの
言葉のチョイスは大事よ
0112名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:41:48.13ID:SKMP19aX
>>105
普通に運営に行きたいって連絡すればパス発行してくれるレベルではあると思うよ
0113名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:42:24.40ID:hOOCGcfN
たぶん裏では普通に話してるよ
0114名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:43:28.46ID:SEVY9Ugx
>>111
イイセンスだw
0115名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:43:37.55ID:nYvK0hj0
マネージャークラスが苦言を言うのって
割とあることだと思うけどな
0116名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:43:44.19ID:2eCYRVxL
>>106
リンスが誰かを巻き込んだら、リンスにもケジメをつけろと言っていたのかな?
0117名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:43:54.04ID:R+ECcrpj
やっぱSHOEIは今回から全クラスX-15か
0118名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:44:44.78ID:SEVY9Ugx
トニーさんは「あかん」って仕草してたで
もう残り時間アタックしてもタイム出ないと判断かな
もしこのまま残れたらラッキーって感じかも
0119名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:44:50.98ID:2eCYRVxL
>>109
チームを代表してメディアに表明するならば、個人のアカウントで日本語でTweetするのはおかしいだろ、という突っ込みなんだが…
0121名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:44:58.17ID:nYvK0hj0
>>116
相手のチームが言いに来るんじゃね?
プーチとかぼやきそうだけど
0122名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:45:31.19ID:K2hjMDE7
ちゃとらんは確変終了かな
0123名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:45:35.41ID:2eCYRVxL
>>111
外人さんの中にもハルチカがオートレーサーやっていることを知っている人もいるよ
0125名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:46:36.88ID:SEVY9Ugx
トニーさんおめ
0127名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:46:44.20ID:nYvK0hj0
外国人のチーム関係者が
よそのライダーに苦言を言うとスルーだが
日本人の関係者が言うと反応するスレ
0128名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:47:00.29ID:2eCYRVxL
>>121
具体例は?
中上がロッシに巻き込まれてシーズンを棒にふったときは、プーチとルーチョがロッシに対してケジメをつけろと言ったのかな?
0129名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:47:07.26ID:WvXVpJLA
これ何がヤバイって
例えば桑田がワールドチャンピオンになってバニャイヤが年間2位になった場合だよ

中上のやらかしがなければバニャがチャンプだったと言うようなポイント差だったら
もう世界中のバッシングが中上と日本人に向かうからな
0130名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:47:30.49ID:zO2E2Mfr
粘着増えすぎじゃね?w
0131名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:47:51.42ID:iGPTOYCN
>>127 日本人の企業人のMotoGPファンは大勢いるからな
0132名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:48:10.85ID:DqxiADzt
>>129
どーすんだよとかヤバイとかうるせーよ
0133名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:48:19.89ID:NB/5nfrQ
>>129
責任をとって1メーカー撤退するとかか
0134名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:48:32.90ID:2eCYRVxL
>>127
ケジメをつけろと言った例を挙げなよ
他のライダーを巻き込んだクラッシュなんて数え切れない程あるんだから、10や20は例があるでしょ?
0135名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:48:47.43ID:j9SUv3+E
>>123
治親だってそうだし、スーハイなんか今やトップライダーだし
WGP観てた人にとっては知ってる人がいて当然だと思う
0136名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:48:54.70ID:SEVY9Ugx
シュロやんがルティさん化してる感じがする
0137名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:48:56.43ID:nYvK0hj0
>>128
もうなんかただの言いがかりだな
君も十分パワハラ体質だよ
0138名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:49:00.61ID:R+ECcrpj
けじめと言ったらやっぱり小指でしょうか
0139名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:49:29.21ID:DWAPmfnF
>>129
運を味方につけるのも実力のうちでは?

タラレバタラレバいつまでもいつまでもシツコイ男はみみっちくてダサいよ
0140名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:49:38.77ID:R+ECcrpj
予想が簡単すぎるQ1だった
0141名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:49:41.72ID:8saShhGF
>>119
同じ日本人だからといって何も言わないのは仕事上色々マズいからね
むしろ日本人が日本語で釘を刺したってのはアピールとしては悪くないでしょ
0142名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:49:42.96ID:2eCYRVxL
>>129
馬鹿じゃね?
今までのそんなケースを挙げてみなよ
0143名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:50:25.39ID:O3/WAeoW
>>129
さすがにそれは結果論でしかないな
そんなの言い出したら全部他人のせいって言えてしまう
0144名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:50:33.51ID:WvXVpJLA
いや、実際今回もバニャがポールだろ
後半戦もバニャがガンガン安定して結果出して
桑田とチャンピオンシップを争うようなことになって
結果としてわずかな差でバニャが2位だった場合を想像するとちょっと恐ろしいよな
中上と俺ら日本人に世界からの怨嗟の声が向けられることになるだろ
0146名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:50:51.64ID:2eCYRVxL
>>137
言いがかりってw
君が自分の妄想だけで主張しているだけやん
それこそ言いがかりなんだけど
0147名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:50:53.74ID:TBAf6Kmv
スズキなんて最初からチャンピオン争い関係ないし撤退するメーカーだからもうどうでもいいよ
0148名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:50:54.75ID:9f1jhOlK
こここんなに風力発電機無かったよなちょっと前まで
0149名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:51:03.38ID:DgU0Dn75
ペッコなら当てられてリタイヤしたレースより自爆したレースのことを悔やむんじゃないかな
0150名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:51:38.46ID:nYvK0hj0
>>146
いやもういいよ
君はそう思ってたらいいんじゃないかな
0151名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:51:58.07ID:T2/rfMiE
ダラポより下ってのはまずいなぁ
0152名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:52:02.44ID:9f1jhOlK
NGIDでスッキリ
0155名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:53:20.52ID:2eCYRVxL
>>150
割とある、と言いながら具体例の一つさえ挙げられない人を見ると、そう思わざるを得ないな
0156名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:54:12.15ID:DWAPmfnF
カネット、事故で顔(鼻?)にダメージって言ってたように思うけど、もう大丈夫なのかな?
0157名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:54:21.56ID:SEVY9Ugx
藍ちゃんがんばやで
0158名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:54:26.73ID:iGPTOYCN
「うぜーからカメラくんなよ、ちっ」
0159名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:54:31.57ID:9f1jhOlK
グレシーニさんとこはもうMotoGPだけでもいいだろうに下のクラスも続けてて偉い
あとTech3も
0160名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:54:38.97ID:2eCYRVxL
>>63
スピードがなあ…レースは間違いなく強いんだが
0161名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:55:14.60ID:kg3vpHiJ
Moto3バイクでポイント取れちゃう可能性があるのか
0163名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:55:41.14ID:2eCYRVxL
>>159
方向性は違うけど、未だにCIPスタッフが48を付けていることには感動している
0165名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:56:43.07ID:iGPTOYCN
チーアジ不調でアルデゲルが上昇
0166名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:56:51.21ID:9f1jhOlK
おぐたんがんばれよチャンプ争いに残れるか正念場だ
0167名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:57:02.47ID:JSK5AfEX
お風呂みたいなエフェクト辞めて
0168名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:57:12.87ID:mDvCsdbD
藍ちゃんヴィエッティの周辺には居たい
0169名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:57:35.89ID:iGPTOYCN
路温の変化を有利に持っていって
0170名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:57:36.45ID:nYvK0hj0
>>159
サテライトにとってMotoGPは
いつ撤退することになるかわからんからな
車両供給的にも、金銭的にも
0171名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:58:20.09ID:T2/rfMiE
3列目出来たら2列目には入ってないと決勝は厳しいだろうなあ
0172名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:58:28.70ID:NB/5nfrQ
Moto2 のQ2の後に育成カテゴリーのレースやるの?
0173名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:58:41.02ID:SEVY9Ugx
AFは上位全員失格になったレースで
アコスタを男らしく慰めてたのを見て惚れた
0174名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:58:42.98ID:K2hjMDE7
おぐたんはビエッティの前に出たいな
0175名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:58:57.73ID:9f1jhOlK
>>170
まあそうだねアスパーさんとこもポンスさんとこも続けられんかったし
0176名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:59:09.93ID:zO2E2Mfr
ヴィエFPは苦しんでたのに予選は速いな
0177名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:59:18.66ID:4g7LaQDP
調子悪いときはチャントラごと良くないよな
チームアジアに好不調があるのかね
0180名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:59:45.39ID:9f1jhOlK
なんでこんな団子で走る
0181名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:00:42.99ID:mDvCsdbD
Moto2だけ連続でタイムのばせてる感じかな
0182名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:01:04.68ID:2eCYRVxL
>>177
二人共ハズレエンジンを引いたのでなければ、サスペンションセッティングが上手く行っていないのかな?
でも、スタッフは殆ど外人さんで昔の面影は無いよね
0184名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:01:49.74ID:SEVY9Ugx
>>175
ポンスさんが続けられなかったの信じられなかったわ
ずっと名門チームで多くの勝利もとったのに
0185名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:02:05.08ID:mDvCsdbD
リアタイヤきびしいのかな
0186名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:02:15.75ID:2eCYRVxL
アレナスはバイク変えてから速くなったね
嫌いだけど
0187名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:02:43.61ID:zO2E2Mfr
アレナスのセクター4が超速いってことか?
0188名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:02:53.86ID:SEVY9Ugx
>>186
ん?ガスガスバイク換えたの?
0189名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:03:20.49ID:mDvCsdbD
ロウズと藍ちゃんはいつも近いな
0191名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:04:09.33ID:SEVY9Ugx
GASGASのどっちかが
「あ!AF出てっちゃった!」
って感じで振り向いてたw
0192名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:04:27.36ID:9f1jhOlK
>>184
あれはキャメルマネー失ったのが原因だっけか
なんか最近そこら辺の話どっかの海外記事で読んだけど忘れた
0193名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:04:28.66ID:R+ECcrpj
10戦目って事はエンジンガチャしたのかな
0194名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:04:32.11ID:hOOCGcfN
カネットフェルナンデスロバーツ等
上位2人とそこまで差があるように思わないし後半戦もどうなるかわからんよね
アコスタもいるし
0195名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:05:00.98ID:iGPTOYCN
マスターキャンプカラーリングは昔ながら
0196名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:05:01.47ID:SEVY9Ugx
>>190
あれ?GASGASってボスコスクーロだったの?
知らんかった(´・ω・`)情報ありがと
0199名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:05:41.15ID:mDvCsdbD
おお!SLowさん久々に速い!
0200名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:05:51.08ID:SEVY9Ugx
トニーさんもええやん6番手やん
0201名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:06:03.81ID:9f1jhOlK
これはF.Ast選手
0202名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:06:57.20ID:R+ECcrpj
小椋ここんとこアカンな
0203名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:34.60ID:2eCYRVxL
何とか一発タイムでいいから出して欲しいな
0204名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:34.84ID:4g7LaQDP
上の枠が減っちゃってるからライバル達はほとんど残留でしょ
ランキング争いも昇格争いも今年は大チャンスだろうけどね
0206名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:08:25.09ID:SEVY9Ugx
藍ちゃんおせえ
0208名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:09:59.73ID:K2hjMDE7
今から出るとか、悪意しか感じない
0209名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:10:14.91ID:2eCYRVxL
>>205
ぢなら仕方がないな
シートをドーナツ状にしよう
0210名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:10:38.46ID:9f1jhOlK
うーん藍ちゃん前戦よりさらに苦しいか
0211名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:11:08.38ID:mDvCsdbD
アレナスはMoto2で予選自己ベストかな?
0212名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:11:20.13ID:2eCYRVxL
>>210
スタートで上げられないとかなり厳しいだろうな
0213名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:11:55.11ID:mDvCsdbD
アコスタも意外と伸びなかった
0215名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:12:31.22ID:9f1jhOlK
AAさん
0216名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:12:39.40ID:G7O2X0mb
>>209
ジーノ・レアって今TSRで耐久だっけ?
0217名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:12:55.18ID:TBAf6Kmv
スマホの持ち方が独特!
0218名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:12:57.59ID:4m3Z23th
マルチのおっさんご機嫌電話
0219名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:13:03.16ID:lDL00pZB
>>211
多分そうだと思う。予選トップ10内にいるとこを見たのも2回目くらいだった気が…
0220名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:13:19.64ID:p9OyytPB
エンジンガチャ失敗か
0221名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:14:10.78ID:9f1jhOlK
>>217
ああいう持ち方して公共の場でハンズフリーで大声でしゃべってるおじいちゃんたまに見るわ
0222名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:14:38.46ID:mDvCsdbD
シュロッター、ヴィエッティより上げてきたのがいいね
0223名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:14:48.67ID:G7O2X0mb
>>220
回る回らないだけじゃなくてエンブレのフィーリングってのもありそうだな
エンブレのフィーリングが合わないのなら交換要求ってわけには行かないのか
0224名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:14:50.46ID:SEVY9Ugx
藍ちゃんはVDSに移籍させようず(´・ω・`)
0225名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:15:37.29ID:hOOCGcfN
フェルナンデスは後半上がってきそう
0226名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:15:41.24ID:9f1jhOlK
>>224
金子さんに面倒見てもらうか
0227名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:16:19.38ID:ZGDWMtxP
チームアジアはセットアップ見つけられてないな
0228名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:16:45.76ID:SEVY9Ugx
>>226
そうそれ!w
0229名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:17:07.02ID:9f1jhOlK
https://dic.nicovideo.jp/a/marcvds
ニコニコ大百科のマルクVDSの記事が世界トップクラスに詳しくて笑えてくる
0230名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:18:16.51ID:T2/rfMiE
悪役顔やな
0231名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:18:20.06ID:SEVY9Ugx
アレナス、なんかガンギマリしてないか?w
0232名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:18:27.58ID:lDL00pZB
>>229
金子さんから漏れた情報とかありそうかなw
0233名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:18:36.52ID:9f1jhOlK
目が怖い
0234名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:18:44.03ID:JSK5AfEX
おっさんやん
0235名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:19:05.28ID:JSK5AfEX
頑張れ
0236名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:19:11.17ID:SEVY9Ugx
>>230
愛される悪役じゃなくて
無残に死んで観客にスッキリされるやつやな(´・ω・`)
0237名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:19:29.51ID:9f1jhOlK
MIKIOのテロップ出なくなったな
0239名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:19:53.42ID:9f1jhOlK
英語うまいな
0240名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:19:54.74ID:SEVY9Ugx
>>234
アレナスって何気に「おっさん」枠よな
あれで25歳なんだぜw
0243名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:20:09.60ID:4g7LaQDP
やっぱアレナスはラウルと小椋にライバル心はあるのかね
0244名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:20:25.46ID:TBAf6Kmv
イギリス人って英語上手いな
0245名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:20:49.93ID:9f1jhOlK
>>244
小さい頃から習ってるらしい
0246名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:20:55.82ID:SEVY9Ugx
>>243
ラウルじゃなくてトニーさんじゃね?
0248名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:22:04.86ID:iGPTOYCN
まあラウル入れて4羽カラス
0249名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:22:59.31ID:iGPTOYCN
SSPのストロボカラーマシンはええ
0250名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:23:38.05ID:hOOCGcfN
ラウルはマシン変えたら速くなるのかな
KTM勢の中でも遅いよね
0251名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:23:38.76ID:9f1jhOlK
F1に備えて寝る
0252名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:23:41.48ID:2eCYRVxL
>>216
名前で疾病を特定するのは止めましょうw
多分、TSRでEWCだと思うけど
0253名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:23:47.87ID:JSK5AfEX
うえるん
0254名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:24:09.67ID:9f1jhOlK
介護士の人かな?
0256名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:25:34.38ID:2eCYRVxL
>>229
多分、イタルトランスもそうだと思う
更新されていないと思うけど
0258名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:27:55.79ID:iGPTOYCN
6/19
16:00-16:10 Moto3 Warm Up
16:20-16:30 Moto2 Warm Up
16:40-17:00 MotoGP Warm Up
18:00 Moto3 Race(27 Laps)
19:20 Moto2 Race(28 Laps)
21:00 MotoGP Race(30 Laps)
0259名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:42:19.10ID:3/9xRJwN
>>258
ありがとう
助かります
0260名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:46:19.96ID:2eCYRVxL
>>259
ちなみに、MotoGPオフィシャルサイトのスケジュールをみると、日本時間でのスケジュールは見られるよ
0261名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:44:13.93ID:np7wwtdJ
おはようございます
0262名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:53:27.57ID:np7wwtdJ
はじまた
0263名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:56:57.16ID:np7wwtdJ
46臭根強いw
0264名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:57:41.12ID:9Np8rrx/
良い天気
0265名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:01:04.77ID:np7wwtdJ
sas 期待
0266名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:02:48.41ID:np7wwtdJ
ましあランク3位なんだ。
しぶといと言うか…w
0267名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:04:36.20ID:np7wwtdJ
がっくしオンジュ
0268名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:10:42.17ID:9Np8rrx/
カルドソの弟子のムニョスがんばれ〜
0270名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:12:52.21ID:9Np8rrx/
歩夢すげえな
0271名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:12:59.00ID:ADq8OHK6
オンジュ、怒りの追い上げが楽しみだなw
0273名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:17:24.81ID:np7wwtdJ
ブロックノイズ多め
0274名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:18:02.96ID:oT4Ejnjb
VIPビレッジなんてあるんや
お高いの?
0275名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:19:31.10ID:iN5mEhqm
Moto3変わったことあった?
0276名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:20:43.19ID:9Np8rrx/
藍ちゃんの表情が冴えないな(´・ω・`)
0280名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:24:14.70ID:np7wwtdJ
実況スルーなタクマんw
0281名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:30:17.65ID:9Np8rrx/
俺のアレナスはこのまま決勝もいけちゃうのか
それとも今まで通り沈んでいくのか
0282名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:32:35.00ID:Sf04IXlR
>>281
正直アレナスはアレなんでこのまま所有権を主張し続けてほしい(´・ω・`)
0283名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:33:25.70ID:9Np8rrx/
>>282
前戦だったかは見事に呪い発動しますた
今回の俺のアルベルトは…?(´・ω・`)
0284名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:33:35.40ID:iN5mEhqm
あいちゃん今週はずっといまいちなままか
0286名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:36:21.76ID:jemc3T73
午後の路温差による改善の可能性に賭けるしかないなー
0287名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:36:54.23ID:ADq8OHK6
32℃!
0288名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:37:56.30ID:Sf04IXlR
コーナリング中のエンブレ云々って話があったけど、
小椋はフィーリングが合わないのかね?
もしそうならハズレエンジンってことになるのか
0289名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:41:44.17ID:ADq8OHK6
LT変わらないな
0290名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:42:55.30ID:ADq8OHK6
あっ、変った
0291名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:43:06.08ID:iN5mEhqm
>>288
今が外れエンジンなのか前が当たりエンジンなのかが難しいね
Moto3含めてやっぱりチーアジはチーアジのままなのかもしれない
0292名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:44:41.95ID:/xkfYL9H
ダリンビンダーが後ろだと怖い
0293名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:48:03.99ID:/m7Tnh4m
中上はまともに走れるのか?
0294名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:48:55.07ID:iN5mEhqm
息子と娘が結婚した父親
0295名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:49:43.30ID:jemc3T73
あのぐらいの転倒であんなに痛そうにしたのは結構な爆弾だろうから今回は完走目標レベルだろうな
0296名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:50:40.54ID:jemc3T73
来期に向け発破かけにきたか
0297名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:50:48.42ID:/m7Tnh4m
>>295
今週の始めから完走無理かもって言われていたからね
更に転倒2回あった訳だから
0298名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:52:33.74ID:o1t2KCT8
サンデーモーニングマンの中上がこのタイム。。。
今日は決勝も無理ぽ
0300名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:53:27.77ID:9Np8rrx/
>>295
謝罪行脚の時にリンスがかなり心配そうに肩の事を聞いてたのは
その辺の事情を知ってたのかもしれないな(´・ω・`)
0302名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:58:20.79ID:jemc3T73
ミルはドカ狙うなら相当がんばらないとなー
0303名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:02:13.71ID:9Np8rrx/
Nakさん負傷しててもホンダ2番手かよ
アレマルまじで継続するのどうなの?(´・ω・`)
0304名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:02:25.07ID:oT4Ejnjb
中上が下位に沈むなんて
不調なんだな
0305名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:02:40.24ID:/m7Tnh4m
>>302
ミルは要求金額が高いらしいからどうかな
0306名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:03:52.32ID:/m7Tnh4m
>>304
不調もクソも始めから完走出来ないんじゃない?と言われていた中で昨日2回コケて目茶苦茶肩が痛そうだった
0307名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:04:45.12ID:np7wwtdJ
これといった見どころがないな
0308名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:05:39.08ID:9Np8rrx/
>>307
Nakさんの1コーナー(´・ω・`)
0309名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:09:48.81ID:np7wwtdJ
今日のショルダーカム担当がズサられませんようにw
0310名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:09:49.46ID:/m7Tnh4m
>>302
>>303
昨日のシアバッティのインタビューでは、オリベイラ、アレックス、ラウルのマネージャーと話したって
あと、ミルはホンダ(レプソルに限らず)と契約するじゃないかな、とのこと
0311名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:22:52.24ID:np7wwtdJ
motogpでエコとか。ならやめちゃった方が正しいなw
捨てシールド禁止!
0312名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:33:34.23ID:6HEq1fSK
シールドと言えばクワルタラロのシールド外れたの決勝じゃなくてよかったな
0313名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:34:24.97ID:jemc3T73
ああ、パオロ・チャパッティさんか
0314名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:36:26.79ID:oT4Ejnjb
茂木、ブラドルみたく長島でないかな
0315名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:45:07.17ID:o1t2KCT8
G+キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0316名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:45:07.93ID:4dD9RsqI
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0321名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:46:02.01ID:6ad/qk7s
プロボクサー尾野くん
0322名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:46:10.61ID:Sf04IXlR
小野怪しすぎる(´・ω・`)
0323名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:46:15.66ID:ZHxHPYeN
尾野輩入ってるよな
0324名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:46:27.47ID:oT4Ejnjb
小排気量解説は声が高くないとだめなん?
0325名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:46:27.65ID:1ZNm69qs
この人は元ライダーなの?
0326名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:46:32.20ID:9Np8rrx/
尾野きゅんのガン見の熱視線がタマラン
0330名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:47:03.83ID:ZHxHPYeN
>>325
表彰台に立てずじまいだけど一応
0334名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:47:31.80ID:T/ancPiz
左鎖骨が折れてると左コーナーがちょっと・・・
0336名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:47:56.49ID:b5+XnIb5
穴をガン見しなくていいのよ
0337名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:48:08.91ID:9Np8rrx/
つーか去年の全日本チャンプ様やぞ(´・ω・`)現役や
0338名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:48:28.10ID:6ad/qk7s
鎖骨骨折一週間放置してたけど生活してて骨がズレてるの分かる
0339名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:48:33.24ID:Sf04IXlR
>>333
公式記録には残ってないけどな・・・(´・ω・`)
0341名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:48:39.20ID:1ZNm69qs
両鎖骨骨折でよく出られるな
手術で金属を入れたのかな
デンバー動物クリニックみたいに
0342名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:48:42.08ID:ZHxHPYeN
>>333
そういやあったなそんな失格騒ぎ・・
0344名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:49:32.36ID:Sf04IXlR
現地気温が33℃もある
0345名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:49:44.13ID:bkAVkUhi
はじまってた
0346名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:49:50.04ID:AVFs/aNk
>>341
鎖骨なら翌週でもでたロレさんってのがいてな
0347名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:50:10.64ID:Sf04IXlR
>>342
重量不足だっけか
0349名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:50:35.69ID:ZHxHPYeN
>>347
だね
0350名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:50:35.93ID:LfwDZeaL
グラサンw
0351名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:50:50.62ID:Gi/dBI2T
YC
0352名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:50:59.39ID:LfwDZeaL
日傘無し
0353名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:51:00.38ID:9Np8rrx/
>>341
定番はチタンプレートやね
変化球で鎖骨除去
4stの今じゃ鎖骨無いと厳しいかな?(´・ω・`)
0354名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:51:03.90ID:Sf04IXlR
>>346
結果論だがあれが悪しき前例になっちまったな
マルクもあれがあったから俺も、と思ったのかもしれん(´・ω・`)
0357名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:51:40.34ID:LfwDZeaL
ちーん
0358名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:51:43.87ID:AVFs/aNk
個人的には小椋より佐々木に期待してるんだよなあGPで
そして竜生のメンタルもGPでこそ生きると思ってる。
0360名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:51:48.58ID:ZHxHPYeN
流星は勇ましい顔になった
0361名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:51:52.81ID:9Np8rrx/
おお
山中良い顔になったなぁ
0363名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:52:04.85ID:o1t2KCT8
LLPか
一周目でとっとと済ませた方が得策やな
0365名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:52:51.79ID:bkAVkUhi
スタートしてすぐLLPできるのか
0366名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:53:01.68ID:9Np8rrx/
ムニョス!
ノリックのチームメイトだったカルドソの弟子!
0368名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:53:29.21ID:oT4Ejnjb
ホンダの#44はコイツに変えたほうが
0369名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:53:40.56ID:Pk1UFOlx
緑の中のサーキットは映えるなぁ
0370名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:53:47.48ID:AP7noacK
うおおおおおおおおおおおおはじまったぜええええええええええええええええ
0371名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:53:47.74ID:AVFs/aNk
ムニョスと聞くたびにナチョスを食べたくなる
0374名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:54:18.62ID:9Np8rrx/
ここで「俺のゲバラ」とか書いたら大荒れのレースになるのだろうか(´・ω・`)
0375名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:54:52.82ID:Ek9XXzH/
山中君、顔は凜々しくなってきたけど、舌っ足らずの話し方がかわいいよね。
0376名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:54:55.23ID:/PKl8zF0
尾野はずいぶん喋れるんだな
殿も安心して引退できるな
0377名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:55:36.60ID:ZHxHPYeN
カピさんじゃなかった
0378名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:55:40.38ID:LfwDZeaL
ぶおぉぉん
0379名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:56:03.83ID:Sf04IXlR
>>376
比較対象にするのはどうかとも思うが、ひかるんよりは遥かに良い(´・ω・`)
0380名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:56:25.84ID:9Np8rrx/
流石尾野さんやな
そういう戦略もあるのか

>>371
わかるわぁ(´・ω・`)
0381名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:56:49.15ID:o1t2KCT8
>>379
光にやらせるぐらいなら尾野きゅんがMotoGPクラスの解説してくれた方がまだ見れる
0383名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:57:09.62ID:ngDNZyZf
もう10戦だけどまだ半分て長いなぁ
0384名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:57:27.72ID:bkAVkUhi
今日はアクシデントさえなければ革命成功やろ
0385名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:57:29.61ID:1ZNm69qs
わかる人にはわかるんだろうけど
横から見える場所に車番を入れてほしい
0386名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:57:36.38ID:9Np8rrx/
>>381
世代的にチームメイト多いしな
つーかそれ見てみたいな(´・ω・`)
0387名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:58:07.61ID:Sf04IXlR
Moto3もすっかりKTMが優勢になっちまったな
ホンダはMotoGPクラスがアレだから3まで手が回らないんだろうか
0388名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:58:26.36ID:9Np8rrx/
古里はオンジュにくらいついていけ(´・ω・`)
0389名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:58:31.21ID:ngDNZyZf
今のGPを語れる人の方が良い
0390名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:58:37.76ID:5tOobYkj
古里くん安定の20番手
そしてポイントは取れないまで安定w
0391名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:59:00.28ID:/m7Tnh4m
古里はそろそろ本領発揮して欲しい
0393名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:59:28.25ID:Sf04IXlR
>>385
昔はテールカウルの側面にゼッケン入ってなかったっけか?
SBKは今でもアンダーカウルの最下最後部にゼッケン入れてるな
0394名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:59:29.02ID:o1t2KCT8
古里、絶対こんな遅いライダーじゃないのにな
トップレベルの難しさよ
0395名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:00:02.26ID:9Np8rrx/
おーやっぱ125とMoto3って違う感じやな
前半はアクセルワークでって初めて聞いたぞ
0397名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:00:32.13ID:5o7X7jDG
>>392
ル・マンからドイツ忙しいなあ
0398名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:00:42.44ID:9Np8rrx/
>>392
今日はおー^トレース宇部の帽子はかぶってないのか(´・ω・`)
0399名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:00:48.38ID:/PKl8zF0
ゲバラを逃がしたら終わるからなあ
タツキが死に物狂いで頭取るんだろうか
0400名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:01:12.17ID:/ylMXGVi
いきなりかよ
0403名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:01:16.45ID:4dD9RsqI
がー-------------
0406名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:01:18.24ID:o1t2KCT8
タターイ、ロッシ、マクフィーか・
0409名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:01:20.62ID:9Np8rrx/
マクフィーとロッシ?
0410名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:01:21.40ID:AGcqoMpS
こけたのはどいつだ?ドイツだけに!
0411名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:01:27.99ID:T/ancPiz
おーおー三台同時クラッシュ
0412名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:01:29.19ID:7A/CUGwD
誰がナカガミアタックやらかした?
0414名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:01:40.87ID:ZHxHPYeN
佐々木山中いまいち
0417名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:01:47.07ID:LfwDZeaL
タターイ
0419名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:01:48.40ID:bkAVkUhi
リプレイみたいね
0420名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:01:51.75ID:54kvCQv7
フォッジア「タツキ空気読めよ」
0422名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:02:13.46ID:ngDNZyZf
>>397
ルマンのとき、GPの解説よりもちゃんと喋ってたな
0423名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:02:15.28ID:9gJbQRq7
だからあれだけマカフィーはやめろって言ったのに
0424名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:02:27.17ID:ADq8OHK6
古里14番手!
0427名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:02:50.52ID:o1t2KCT8
山中はよLLP消化しろ
何周目以降でないとダメとかあるんかな
0431名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:03:07.43ID:9Np8rrx/
タターイロケットや(´・ω・`)
0432名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:03:07.77ID:Pk1UFOlx
タターイがナカガミったな
0433名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:03:08.92ID:AP7noacK
ひでえなwwwwwオーバースピードどころの話じゃねえwwww
0434名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:03:10.17ID:/ylMXGVi
タターイつるし上げだな
0437名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:03:17.65ID:Sf04IXlR
やはりというか、タターイが主犯か(´・ω・`)
0439名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:03:37.39ID:moSL6hvK
タターイだ。こいつはなにをやってもダメだ
0440名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:03:51.27ID:Gi/dBI2T
これはエッチなライダーに認定されるわ
0441名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:03:52.04ID:HFa5jb6k
タターイのタイアターリでイターイ
0442名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:03:54.17ID:AP7noacK
世界選手権参戦しちゃいけないレベルと言われても仕方ない
0444名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:04:01.14ID:9Np8rrx/
竜生は今回もフォッジアのサポート課(´・ω・`)
0445名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:04:03.36ID:ZHxHPYeN
尾野はんのはんなりした奈良弁
0446名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:04:09.87ID:o1t2KCT8
消化したな
まだまだ追いつける
0447名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:04:11.13ID:oT4Ejnjb
あまりロスのなさそうな
0450名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:04:25.31ID:ZHxHPYeN
14番手で済んだんか
0451名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:04:28.89ID:7A/CUGwD
アウトから被せられてLLPに行けないとかあったら笑う
0455名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:04:55.13ID:ZHxHPYeN
オンジュが
0457名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:05:15.71ID:7A/CUGwD
タターイ「コケて体がイターイ」
0459名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:05:19.29ID:uMXrTniI
オンジュ9番手 ジャンプスタートか
0463名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:05:26.96ID:LfwDZeaL
鳥羽っちり
0464名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:05:27.30ID:AGcqoMpS
ロッシがリタイヤってなんかすげー残念に聞こえる不思議
0465名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:05:27.81ID:9Np8rrx/
オンジュwwwwwwww
0468名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:05:36.64ID:moSL6hvK
オンジュはなにもしてないがなにをやってもダメだ。
0469名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:05:37.23ID:5o7X7jDG
鳥羽はダメだなあ
0470名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:05:40.13ID:9Q01VME+
オンジュ踏んだり蹴ったり
0472名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:05:42.75ID:Pk1UFOlx
鳥羽にとっては痛くもかゆくもないだろw
0476名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:06:16.14ID:7A/CUGwD
鳥羽はなんか適当なとこで、ズサッてリタイヤしそう・・
0478名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:06:40.37ID:o1t2KCT8
他人巻き込んで転倒<<フライング
ちょっとよくわからん
0486名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:07:40.81ID:9Np8rrx/
ぎゃああああああああああ
山中
0488名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:07:41.45ID:ZHxHPYeN
荒れとるなあ
0491名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:07:48.85ID:bkAVkUhi
山中おらへんかったか?
0492名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:07:49.51ID:LfwDZeaL
ああー3台
0494名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:07:56.31ID:ZHxHPYeN
山中もいないな
0495名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:07:59.04ID:7A/CUGwD
山中巻き込まれてたな?
0499名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:08:18.03ID:Gi/dBI2T
山中…
0501名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:08:19.73ID:9Np8rrx/
山中はコケずにダート走ってた
0502名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:08:20.21ID:7A/CUGwD
コケなかったけど避けてコースアウト
0503名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:08:23.16ID:5o7X7jDG
山中巻き込まれたか?
0504名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:08:23.62ID:T0u1Ix2b
同チームでバチバチはやめろwww
0505名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:08:40.63ID:ZHxHPYeN
山中ほぼ最後尾に
0507名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:08:47.64ID:7A/CUGwD
太陽がポイント取れそうだな?
0508名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:08:50.63ID:o1t2KCT8
前がどんどんいなくなって古里がP18
0509名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:08:58.90ID:9Np8rrx/
LLPがなけりゃ巻き込まれなかったのにな
噛み合わせ悪すぎるわ(´・ω・`)
0510名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:09:17.45ID:ZbFQS0SK
転ばずに復帰出来たんだな
0511名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:09:24.92ID:/ylMXGVi
エンジントラブルでスローかよ
0513名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:09:32.09ID:9Np8rrx/
尾野さん流石見てたな
0517名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:10:13.72ID:9Np8rrx/
俺のゲバラ速いな
0518名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:10:15.11ID:/tvAdK2n
>>509
ほんとだね…
山中くんもお祓い行っとくべきだわ
0519名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:10:23.16ID:/ylMXGVi
山中は知らない子にされたのか
0521名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:10:45.45ID:AVFs/aNk
俺のゲバラ革命成就不可避
0522名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:11:10.86ID:9Np8rrx/
しかし今日は荒れてるなぁ(´・ω・`)

ガルシアはバトル巧者やからな
タイム落とさずに抜いてこれるライダーや
0523名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:11:15.26ID:YyR52v8b
いま来た。山中巻き込まれたんか残念 スズキ佐々木がんばれ
0525名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:11:52.61ID:o1t2KCT8
てか、付いていくので精一杯に見えるな
0526名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:11:52.89ID:/ylMXGVi
竜生はフォッジア抜くなと言われてるんだろ
0527名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:12:07.38ID:7A/CUGwD
太陽初ポイントできそうだけど、山中が滑り込みポイントゲットで、ふるさと納税阻止されそうな予感
0528名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:12:14.74ID:5o7X7jDG
佐々木が不気味だな
0530名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:12:42.77ID:ZHxHPYeN
ひでえ
0533名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:12:52.91ID:9Np8rrx/
オンジュやってくれたな!!!!
0534名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:12:53.23ID:lVg/sYgu
>>515
もしかしてさらーっと革命成功して安定政権に移行してんじゃ
0538名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:13:01.57ID:/ylMXGVi
そりゃ山中の名前出ないわ
オンジュに弾き飛ばされてるんだから
0539名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:13:05.31ID:bkAVkUhi
べつなんだ
それにしてもオンジュはやっぱりオンジュだった
0540名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:13:08.80ID:o1t2KCT8
うわーっ
オンジュ何してくれてん。。。
クラッシュの2台とは別だったのか
0542名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:13:21.47ID:riVGNnR0
あんな飛ぶもんなんだな
0543名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:13:26.43ID:ngDNZyZf
あの転倒の前に出てたのか
0544名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:13:26.63ID:5tOobYkj
これペナルティ出るんでは?
0548名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:13:32.82ID:/ylMXGVi
>>529
警告でるのは3回でだぞ
0549名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:13:41.27ID:7A/CUGwD
山中ある意味運が良かった?

ぶつけられて、コースアウトしなかったら、もろに巻き込まれた?
0551名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:13:46.60ID:/tvAdK2n
山中くん、よくあれでコースアウトだけで済ませれたね、すごい
0552名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:13:59.03ID:moSL6hvK
だからオンジュはなにをやってもダメなんだ!
0553名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:14:00.44ID:WTFSPWJb
予選でオンジュに同情して損した
0554名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:14:06.12ID:HFa5jb6k
オンジュはそろそろ免停にされるべき
0555名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:14:10.92ID:o1t2KCT8
佐々木のストレート伸びないな~
0556名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:14:16.43ID:9Np8rrx/
オンジュ黒旗出せよ
あの速度域であんなされたら下手すりゃ死ぬぞ(´・ω・`)

俺のオンジュ、全力で頑張れ!
0557名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:14:25.42ID:/tvAdK2n
>>548
LLPは5回目やったら出るでしょ
警告だけならLLPじゃないし
0558名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:15:12.64ID:cq7Gp+z5
オンジュは両足骨折に内臓損傷位の怪我するべき
0564名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:15:43.18ID:LfwDZeaL
追突w
0568名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:16:04.07ID:AP7noacK
このカメラも初めて見る
0570名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:16:04.73ID:ZHxHPYeN
近寄るのはえーなマーシャル
0571名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:16:13.47ID:LfwDZeaL
マシン先かよ
0572名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:16:20.71ID:Sf04IXlR
タターイはスタート直後の動きも危ないだろ
どう見ても斜行だぞ
0575名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:16:28.08ID:/ylMXGVi
>>557
LLPじゃなくて警告出そうと書かれてるだけどお前は何を見てたんだ
0576名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:16:29.16ID:cv86Pqe8
オンジュの何がムカつくってあの顔やな
生理的に無理
0578名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:16:46.11ID:u6mWPkqU
完全にナカガミってるじゃん
0579名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:17:01.63ID:7A/CUGwD
タターイはブレーキ前に追突だから、ペナ来るな?
0580名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:17:11.20ID:Pk1UFOlx
フォッジア「やれ」
鈴木「はい」
0581名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:17:15.96ID:ZHxHPYeN
ここ赤ベコゾーン
0582名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:17:17.12ID:9Np8rrx/
竜生は厳しそうやな
フォッジアについて行けず
ガルシアを抜き返せず

で、俺のオンジュは頑張ってるか?(´・ω・`)
0584名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:17:24.39ID:o1t2KCT8
古里ポイント獲得まであと1つ
0585名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:17:43.94ID:/tvAdK2n
>>575
だから、警告出されようがLLP出される手前までならはみ出てもいいだろって話だよ
0586名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:17:49.90ID:o1t2KCT8
>>580
そして失敗してフォッジアに突っ込む竜生であった
0587名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:17:52.19ID:7A/CUGwD
>>577
注目されると、ショルダーカメラ着けてもらえるんだな?
0588名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:17:53.85ID:/ylMXGVi
オンジュはマシアのチームメイトじゃねーよ
0589名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:17:55.89ID:Pk1UFOlx
オンジュは自分が集団の先頭にいて
前に追いつけると思ってるのか
0590名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:18:33.92ID:9Np8rrx/
>>588
オンジュとAFだよね(´・ω・`)
0593名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:19:30.84ID:Y6GOiJIp
ロングラップペナってもてぎだとどこにあるん?
0596名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:19:48.11ID:7bfYFSyU
ゲバラ速いなあ
ゲバラは来年のMoto2昇格って決まってるのかな
0597名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:19:51.88ID:/ylMXGVi
>>585
4回目までならLLPにならないのと警告出るかどうかは一緒のようで別だろ
頭沸いてんのかよ
0598名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:20:00.78ID:ZHxHPYeN
しかし2位も3位も警告持ち
0599名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:20:12.72ID:AP7noacK
フォッジアゲバラガルシア以外は正直まだまだやな
0601名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:20:17.08ID:o1t2KCT8
うまくいけば竜生佐々木のW表彰台もあるな
0602名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:20:17.52ID:9Np8rrx/
あかん
歩夢はとっとと竜生抜かないと置いてかれるぞ(´・ω・`)

俺のオンジュは前の集団に追いつけないか
0605名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:20:56.47ID:ZHxHPYeN
両方NGにぶっ込んでスッキリ
0606名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:20:57.99ID:BeCxR1C1
尾野の解説つまらんなー
中野くらいつまらん
0607名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:20:59.71ID:9Np8rrx/
>>594
マジごめん(´・ω・`)
今後応援していくわ俺のオンジュ
0608名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:21:11.09ID:Sf04IXlR
アスパーはMoto2も調子良さそうなんだよな
フォッジアはゲバラに追いつくより2位を守れるかって展開
0610名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:21:45.93ID:Y6GOiJIp
>>600
嘘はやめろ嘘は

>>604
5コーナーってことはファーストアンダーブリッジの手前か
0614名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:21:57.22ID:AVFs/aNk
勝負はラスト10周からだから一喜一憂しないで
0615名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:22:02.64ID:9Np8rrx/
山中エンジン回転上がらん(´・ω・`)
0617名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:22:14.68ID:/ylMXGVi
NG宣言するやつが代わりに人生リタイヤすれば良かったのに
0618名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:22:15.03ID:LfwDZeaL
/(^o^)\
0620名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:22:21.07ID:9Np8rrx/
ダート走ったから砂利吸ったな(´・ω・`)
0621名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:22:21.17ID:7A/CUGwD
グラベル走って石でも吸い込んだ?
0624名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:23:09.59ID:5tOobYkj
歩夢も転倒負傷が無ければポイント上位だっただろうに
0625名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:23:28.52ID:6ad/qk7s
ガルシアはもう2位でオーライなのか
0628名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:23:59.55ID:9Np8rrx/
歩夢おけ
それでいい
0631名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:24:13.45ID:5hmvonyh
スリップを避けても全く離されない佐々木のエンジンやっぱりビアッジチョンボか
0632名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:24:15.26ID:ZHxHPYeN
歩夢完調かな
0633名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:24:27.01ID:Sf04IXlR
KTMにとってはここは第二の地元か?
0634名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:24:32.10ID:9Np8rrx/
俺のオンジュもっと頑張れよ
前の集団と離れる一方やぞ(´・ω・`)
0635名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:24:32.36ID:Ek9XXzH/
佐々木、鈴木、鳥羽キ…
0637名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:24:42.04ID:oT4Ejnjb
ホームストレートは菅生みたく下って見えてる感じ?
0638名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:24:46.91ID:AVFs/aNk
日本人同士だから綺麗にパスできるな
0639名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:24:49.08ID:/ylMXGVi
マシアはラウルの弟にまで抜かれるほど調子今一だな
0640名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:24:54.95ID:o1t2KCT8
>>632
まさかな
めちゃくちゃ頑張ってるんでしょ
0642名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:25:11.43ID:ZHxHPYeN
竜生と歩夢以外警告持ちだらけ
0643名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:25:15.37ID:ZbFQS0SK
ワトレー毎回転んでないかい
0644名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:25:19.91ID:o1t2KCT8
2.2秒まで開いたな
これは決まったな
0645名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:25:24.31ID:7A/CUGwD
フォッガルに警告出てるから、スズキササキは落ち着いてプレッシャー掛けると吉か?
0646名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:25:30.46ID:Sf04IXlR
チームアジョが表彰台争いにいまいち絡めていないな
0647名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:26:07.33ID:ZHxHPYeN
1500fps
0648名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:26:11.19ID:AVFs/aNk
>>642
アウトになるまではセーフってのは正しい選択
0649名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:26:14.93ID:Pk1UFOlx
>>645
周りに警告が出てるって、本人達はわかるんかな?
0650名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:26:34.05ID:6ad/qk7s
はみ出し3回と4回で表示の区別あるの?
0652名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:26:57.16ID:ZHxHPYeN
>>648
でもはみ出し券使い切るの早すぎないかい
0655名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:27:46.41ID:AP7noacK
2位で集団引っ張ってもただの罰ゲームよなー
0657名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:28:04.70ID:ZHxHPYeN
>>649
ピットボードに出してくれるかも
0658名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:28:07.59ID:9Np8rrx/
2位集団は全員周回数消化モードに入ったな
0659名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:28:15.25ID:5tOobYkj
もう2位集団が表彰台賭けての駆け引きに入っているので
ゲバラは革命成功だな
0660名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:28:16.73ID:/tvAdK2n
>>648
警告だされたからって「〇秒加算」とか「順位下げる」とかないもんね
4回までを有効活用すればいいだけ
0662名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:28:30.60ID:6ad/qk7s
>>654
千点棒出さなきゃいけないのか
0663名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:28:34.20ID:Sf04IXlR
>>649
直前を走っている相手ならわからなくもなさそうだが、後を走ってる相手のはピットサイン以外に知るすべがないな
0665名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:28:50.61ID:9Np8rrx/
地震だ(´・ω・`)
0668名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:29:02.21ID:YyihgQP2
地震デカイ?
0670名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:29:13.37ID:o1t2KCT8
あ、間違えた。タターイだ
0671名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:29:16.37ID:nLpF01jJ
地震とかどこの田舎だよ
0673名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:29:26.73ID:9Np8rrx/
>>668
福島で震度3
0674名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:29:31.13ID:LfwDZeaL
福島沖かな?
0675名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:29:33.21ID:ZbFQS0SK
ロングラップツーリング、今日はどのクラスもこんな展開かな
0677名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:29:43.14ID:YyihgQP2
>>673
いつものだな
0678名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:30:31.25ID:9Np8rrx/
2位集団がお見合いに入ってるのに
俺のオンジュは詰められないのか
もっとがんばれ(´・ω・`)
0679名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:30:42.84ID:AP7noacK
残り二周くらいまで仕掛ける意味なくね?
0682名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:30:54.57ID:AVFs/aNk
モト3はラスト3周勝負やで
革命は成功しそうだがそれ以下は分からん
0683名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:30:58.21ID:7A/CUGwD
太陽がポイント圏内走ってるぞ
0684名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:31:01.78ID:9Np8rrx/
>>676
今回は中通りや(´・ω・`)
0685名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:31:19.87ID:/ylMXGVi
ガスガスもハスクバーナもKTMそのものなのに各社の違いなんて
セッティング以外にあるかよ
0686名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:31:27.88ID:ZHxHPYeN
まだだまだあわてる時間じゃない
0688名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:31:58.88ID:AP7noacK
あれ、いつの間にSASが上がってきてる
つーか、ペナルティ無い奴等のSAS SUZで決まるな
0689名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:32:17.14ID:/ylMXGVi
既に3勝してるがな
0690名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:32:46.67ID:Ri6meG4n
鈴木もちとちぎられてきたな
0691名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:32:49.15ID:AGcqoMpS
佐々木が狙ってるように見える
0692名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:32:50.44ID:9Np8rrx/
竜生厳しいな(´・ω・`)

俺のオンジュは少し詰めたな
0694名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:33:06.51ID:4dD9RsqI
バイクブランド複数持つってすごいよな。
ホンダがヤマハのバイク売ってるようなもんだ。
0695名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:33:10.54ID:C1G/pmMI
寝てた!
なんか面白いことあった?
0697名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:33:22.34ID:riVGNnR0
みんなLLPになってしまえ
0699名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:33:39.84ID:AP7noacK
いや、これフォッジアは逃げ馬と見せながらペース遅いヤツやん、フォッジアこのままいくわ
0700名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:33:47.43ID:5hmvonyh
抜けな過ぎてつまらんw
0702名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:33:57.24ID:YyihgQP2
>>694
カワサキがメガロ売るようなもん。
違うな…
0703名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:34:09.03ID:nLpF01jJ
故郷ってポイント取ったことあったっけ?
0704名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:34:16.07ID:ODTq1bBe
>>694
50ccならホンダがヤマハのバイクを作ってはいるな…
0705名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:34:24.28ID:/ylMXGVi
>>695
ナカガミの真似した子が何人か
0706名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:34:24.93ID:9Np8rrx/
>>695
面白くない事なら沢山おきたで(´・ω・`)
0707名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:34:36.62ID:6ad/qk7s
急に離れた
0710名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:35:00.77ID:o1t2KCT8
一番余裕があるのはガルシアかな
0711名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:35:08.17ID:nLpF01jJ
>>708
ありがとう。なんとか取ってほしいな
と言ってたら16位になった
0713名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:35:13.42ID:Pk1UFOlx
フォッジアお得意のため逃げ
0715名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:35:21.35ID:ZHxHPYeN
ガルシアは最後にエグいアタックしそう
0716名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:35:21.86ID:riVGNnR0
ここ最後の数周でこけそうな気がしてたんだが
0717名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:35:34.88ID:6ad/qk7s
そろそろ仕掛けるか
0718名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:35:46.85ID:7A/CUGwD
タツキ遅れてきた?
ミスって離された?
0720名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:35:48.59ID:5tOobYkj
竜生遅れだした
ちょっと厳しい
0721名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:35:53.47ID:9Np8rrx/
歩夢も厳しいのかこのペースは
ガルシアは流石やな

お、歩夢挽回した
0723名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:36:09.69ID:ODTq1bBe
今年の佐々木は怪我してても速いな
0724名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:36:19.98ID:oT4Ejnjb
抜きどころないんだから
0725名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:36:26.64ID:/ylMXGVi
竜生は急に離され始めたな
0726名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:36:31.32ID:o1t2KCT8
佐々木はS4~S1でイマイチなんよなぁ
0727名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:36:41.21ID:9Np8rrx/
>>715
でも、ガルシアは相手をこかすような抜き方しないんよね
当たってもお互い安定してるような抜き方
0728名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:36:46.40ID:ZHxHPYeN
いいな尾野君の経験者ならではの解説
0729名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:36:54.61ID:AP7noacK
日本人二人はだめだな自分でレース作る気無し
0730名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:36:55.21ID:riVGNnR0
ケガした方が速い人って時々おるな
0731名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:37:03.34ID:moSL6hvK
>>695
オンジュはなにをやらせてもダメだった。
0733名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:37:21.14ID:AVFs/aNk
スリップ使える場所が無いとモト3は抜くにもしんどいか
0735名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:37:44.73ID:o1t2KCT8
さて、ガルシア一発で決めるのか
この周で仕掛けるのか
0737名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:37:57.06ID:9Np8rrx/
歩夢、右で遅いな(´・ω・`)
0740名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:38:12.30ID:ZHxHPYeN
いつの間にか竜生も溶けた
0741名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:38:21.50ID:riVGNnR0
Moto3ってこんなに抜けないもんか
0742名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:38:22.81ID:T/ancPiz
Moto3でこんなにトップと後続車が離れるのって珍しいな
0743名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:38:24.03ID:HFa5jb6k
GASGASワンツーになりそう
0744名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:38:25.69ID:lVg/sYgu
書いたら下がるな
もう気付かないふりしよう
0747名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:38:42.38ID:6ad/qk7s
なんか珍しい展開のレースだった
0750名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:39:12.00ID:N8hzneAf
神の子粘れ、佐々木もー
0751名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:39:14.05ID:Ri6meG4n
Moto3とは思えん粘りのバトル
0752名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:39:14.76ID:Sf04IXlR
フォッジアカタルニアでは転倒してないだろ(´・ω・`)
0753名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:39:15.06ID:/tvAdK2n
Moto3なのに後半こんなにつまらない進行だなんて…
0756名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:39:27.75ID:u6mWPkqU
ホンダのくせに生意気な
0758名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:39:34.23ID:YyihgQP2
ほんまおもんないレースや
0759名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:39:44.20ID:Sf04IXlR
>>753
コースレイアウトの問題だろうなあ
0760名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:39:49.03ID:5hmvonyh
ガルシア後ろ見たな 3位キープだろ
0762名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:39:53.02ID:nxuRP89Z
Moto3でちぎれるのがそもそも珍しい
0763名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:39:53.64ID:AVFs/aNk
ザクセンリンクってこんなに抜きにくいコースだったんか
0767名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:40:10.06ID:ZHxHPYeN
うひょー!
0771名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:40:19.38ID:ZHxHPYeN
いいバトルだった
0775名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:40:27.47ID:AVFs/aNk
888888888888
0776名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:40:31.48ID:/m7Tnh4m
ゲバラはやっぱいいなあ
0777名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:40:34.76ID:o1t2KCT8
何事もなく日本人にはツライ結果
0778名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:40:37.77ID:6ad/qk7s
>>755
抜き合いがないからどこがパッシングポイントかもわからんかった
0780名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:40:43.47ID:/ylMXGVi
フォッジアはガルシアのミスで助けられたな
わざわざイン開けるなんてアホじゃないの
0781名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:40:45.22ID:nLpF01jJ
たまにはこんなレースも良い。太陽だめか?
0782名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:40:48.50ID:ZHxHPYeN
ふるさとくんポイントゲットならず
0783名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:40:50.04ID:nE6IjfZo
SAS病み上がりで4位は上等
0784名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:40:50.04ID:T/ancPiz
最終コーナー抜けてからゴールまでにもうちょっと直線あった方がいいな
最後の直線で抜くとか見たい
0785名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:40:53.72ID:9Np8rrx/
ガルシアナイストライ
0787名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:41:06.98ID:AP7noacK
ゲバラ流石やな
佐々木は4位確保するより噛みついていけやー
0788名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:41:07.21ID:/tvAdK2n
>>759
ここは抜きどころがあまりない構成なんだっけ
0789名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:41:07.35ID:5hmvonyh
抜けな過ぎてつまんねーーーーーーーーーーーーー
0791名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:41:22.69ID:6ad/qk7s
最後はあそこで突っ込まれても曲がれないと踏んだかね
0792名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:41:23.84ID:N8hzneAf
相手のミス狙いだからそもそも仕掛けただけでもたいしたもん
0793名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:41:32.22ID:/fPGG5Xy
佐々木、最後は余力なかったな
0795名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:41:44.57ID:nxuRP89Z
古里はアジアのマシンでよー頑張った
0796名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:41:46.12ID:o1t2KCT8
Moto3でこれじゃMoto2はもっと抜けないな
藍ちゃん厳しいレースになりそうだな
0799名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:42:02.21ID:5hmvonyh
序盤だけだったな面白かったの
抜けなすぎる
0800名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:42:10.24ID:N1sqFWgT
怪我が完全に治ってるわけでもない状況で復帰していきなり4位ってすごいぞ?
0801名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:42:11.57ID:9Np8rrx/
>>780
手前でイン締めすぎて少し失速してた
なのでまたインを絞めると
急激なのぼりの最終だと立ち上がりでクロスラインで抜かれるから
ああするしかなかったと思う
0802名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:42:33.54ID:/fPGG5Xy
ゲバラが乗りに乗ってる
0803名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:42:35.95ID:lVg/sYgu
>>790
14、15争いのままいけるかと思いきや最終ラップ入って18まで下がってたね
0804名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:42:46.32ID:o1t2KCT8
>>797
チームのせいだと思いたいけど
なんか怪しくなってきたなぁ
0805名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:43:03.65ID:Sf04IXlR
>>788
抜きどころというか、全体的に低速でスリップが効く区間が後半しか無いからだと思う
0806名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:43:14.13ID:Ri6meG4n
サマーブレイク明けてどうなるかね
0807名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:43:17.83ID:o1t2KCT8
これでガルシアとゲバラ7p差か
0808名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:43:26.66ID:5hmvonyh
>>784
ほんこれ
登りだし逆転劇って難しそうだ
0809名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:43:26.73ID:N8hzneAf
そういやここってインべたで守り過ぎたロッシさんがセテさんに交わされたとこだったよな
0810名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:43:53.29ID:C1G/pmMI
前回表彰台のルーキーはどうなった?
0811名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:43:59.21ID:9Np8rrx/
>>797
FPでの走行が少し映ってたけど
明らかにGPレベルの走りじゃなかったよ
バッタンバッタン荷重かけすぎて失速してる感じ
0812名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:44:21.75ID:/m7Tnh4m
>>804
小椋の時は悪くなかったんだから、スタッフ総入れ替えとかで無ければチーム力が無さすぎってのも考えにくいんだよな
0813名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:44:22.69ID:N1sqFWgT
おっさんなんでGASGASと言われてもトライアルのイメージしかないの
0814名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:44:37.20ID:/ylMXGVi
ストッピー失敗
0815名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:44:49.99ID:Sf04IXlR
>>804
ホンダがダメってのもあると思う
5位の竜生の次は10位以内に1台もおらずミーニョが11位(´・ω・`)
0816名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:45:08.80ID:o1t2KCT8
ゲバラ勢いあるし、これはそのまま突っ走ってしまうかもしれんな
0817名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:45:12.09ID:/fPGG5Xy
小椋がやはり速かったんだろう
0818名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:45:15.08ID:5hmvonyh
MOTOGP見てるかと思ったわ
グバラがファビオに見えた
0819名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:45:22.84ID:nxuRP89Z
アジアはMtoto3じゃ下から2番目か3番目に遅いチームでしょう。
相方突き放して20位以内を走ってたら速さは見せてるって状態。
0820名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:45:32.79ID:9Np8rrx/
>>809
そそ
最終ってインに入りすぎるとああやって失速するんよね(´・ω・`)
0821名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:45:48.89ID:/fPGG5Xy
ホンダでいいのはレオパードだけじゃないか?
0822名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:45:56.73ID:6ad/qk7s
おつかれ佐々木
0823名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:45:58.91ID:ZHxHPYeN
痛みに耐えてよく頑張った
0824名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:46:01.30ID:9Np8rrx/
チームの空気は良いな
0826名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:46:08.10ID:N8hzneAf
ガスガスは2人ともはよ上に上がれ
0827名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:46:08.53ID:o1t2KCT8
顔は優男なのに、
身体はやっぱりムキムキやなw
0829名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:46:13.55ID:LfwDZeaL
ムキムキ
0830名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:46:16.10ID:/ylMXGVi
佐々木は両肘の傷跡が
0831名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:46:42.36ID:Sf04IXlR
タターイ謝罪行脚中か(´・ω・`)
0832名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:46:48.68ID:5hmvonyh
>>815
遅いよな
タツキストレートで佐々木に余裕で追い付かれてたもの
0833名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:47:10.46ID:/ylMXGVi
タターイはレース終わるまで謝罪行脚してなかったのかい
0835名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:47:22.36ID:9Np8rrx/
しかし、歩夢ゾンビみたいな顔色だったな
めちゃくちゃしんどいレースだったんじゃないか?
0836名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:47:34.86ID:ZHxHPYeN
さすがにがっくりきとるな
0838名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:48:09.51ID:ZHxHPYeN
オランダって発音するんだなスペイン人は
0840名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:48:26.47ID:nE6IjfZo
MIKIOか・・・
0841名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:48:31.66ID:9Np8rrx/
>>818
いいとこついてるな
ワイもゲバラのライディングはファビオに似てると思ってた
0842名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:48:36.29ID:N1sqFWgT
>>815
F1撤退で少しはエンジン開発に人員回してくれるかと思ったらそうでもなさそうね。
0843名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:49:10.02ID:/tvAdK2n
ドイツのこの時期って湿度はどうなの?
日本よりはサラッとしてる感じ?それとも体感的には同じくらい?
行ったことある人教えて
0844名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:49:47.31ID:nLpF01jJ
>>842
カーボンニュートラルに人員割くのに撤退したんだから二輪に回したらおかしいよなあ?
0845名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:49:52.45ID:9Np8rrx/
>>837
怪我付近の発熱や炎症ひどくなりそう(´・ω・`)
0847名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:51:22.77ID:9Np8rrx/
チェッカー直後の歩夢、くっそ痛そうにしてるやんけ(´・ω・`)
0848名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:52:01.34ID:ZHxHPYeN
すげえ尾野さんイタリア語分かるんか
0849名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:52:24.69ID:Ri6meG4n
イタリア語わかるんやね
0850名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:52:38.96ID:Sf04IXlR
>>837
33℃だもんな
真夏日や(´・ω・`)
0851名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:52:43.73ID:9Np8rrx/
>>848
レオパードにいたしな
少しは勉強したんじゃないかな
0852名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:52:56.77ID:W9dvJhxv
見た目はいかついけど(´・ω・)尾野ちゃんいいな
0853名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:52:59.66ID:N1sqFWgT
>>843
ドイツのお天気ググってみたけど
日本とそんなに変わんないみたいね
0855名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:53:41.96ID:Sf04IXlR
>>853
さすがに日本ほど蒸し暑くはあるまいが
カラッとした暑さだろう
0856名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:53:56.96ID:9Np8rrx/
この3人は会話ないだろうなぁw
0857名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:54:14.65ID:7A/CUGwD
結局、ふるさと納税ならずかよ・・
0858名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:54:35.48ID:N1sqFWgT
>>851
殿とかノビーさんとかって英語より先にイタリア語を覚えてたよね
0859名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:54:51.48ID:/xkfYL9H
仲悪そうだったな
0860名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:55:16.39ID:Sf04IXlR
>>857
ふるさと納税よりふるさと創生(´・ω・`)
0861名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:55:26.29ID:ZHxHPYeN
リキモリが冠
日本でいえば出光みたいなもんだな
0862名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:55:39.34ID:9Np8rrx/
>>859
ランキング1,2,3位だしな
直接のライバルだからバッチバチやろ(´・ω・`)
0863名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:56:03.06ID:ZHxHPYeN
公式テーマその1
0864名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:56:07.35ID:ZbFQS0SK
人生掛けて争ってるんだから仲良くはないだろう
0865名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:56:18.15ID:/ylMXGVi
トロフィーのコース図延長するなよ
0867名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:56:59.76ID:o1t2KCT8
未成年にアルコール掛けるなw
0868名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:57:02.81ID:9Np8rrx/
>>858
そそw
二人ともイタリア系チームだったもんね
ノビーさんはテレビ大阪で「イタリアでは有名人なんで」
って言ってたよね
0869名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:57:04.22ID:AP7noacK
今のモザイクかかりそうなジェスチャーなんや
0870名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:57:21.26ID:Sf04IXlR
>>861
力盛って潤滑油のメーカーだから日本で言うならワコーズじゃね?
0871名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:57:25.78ID:/tvAdK2n
>>853
わざわざググってくれてありがとう
気温高いけど湿度が低くて~なんていう所は、レースで回る範囲だとドバイくらいか
でもドバイじゃ気温の高さがハンパないんだろうから、それはそれでって感じかなw
0872名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:58:31.97ID:Sf04IXlR
ほんまレオパード以外のホンダが空気すぎるな
0874名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:58:46.82ID:AP7noacK
一切触れられないTobaはなんなん?
0876名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:59:56.68ID:Ri6meG4n
ガスガスとレパードのポイント差はもう埋まりそうもないな
0877名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:00:03.51ID:ZHxHPYeN
マシアがオワコン化してきたな
0878名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:00:53.08ID:ADq8OHK6
>>866
お約束w
0879名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:01:10.43ID:UKAtHc0Q
〇〇〇が撤退の噂って本当ですか?
0880名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:01:11.46ID:9Np8rrx/
>>877
今年かなりバルクアップしてるから
Moto2を視野に入れてる感じ
あんだけ筋量あるとMoto3じゃきついかも
0881名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:01:23.35ID:Ri6meG4n
ハイライトもクラッシュ以外地味という
0882名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:02:09.38ID:/tvAdK2n
>>863
公式テーマといえば、ずっと気になってるんだけど、
冒頭のカラフルな玉の映像の最後とかに入ってる音、
日本の楽器の鼓みたいな音が使われてるけど、
たまたま私が日本人で鼓の音を知ってるからそう聞こえるだけかな?
それともドルナが和風な音を入れてみたってことなのかな?
0883名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:02:57.58ID:XEvmJIO3
>>879
Nakが今季で撤退はあり得ると思う
0884名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:04:21.23ID:N1sqFWgT
>>879
スバル?
0885名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:05:25.03ID:AVFs/aNk
ロウズ大好きおじさんニッコニコ
0886名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:05:35.32ID:Ri6meG4n
藍ちゃんはシングルフィニッシュいければ御の字かな?
0889名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:05:57.64ID:9Np8rrx/
藍ちゃんはパワーじゃなくて旋回か
皆が書いてるようにエンブレなのかな(´・ω・`)
0890名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:06:05.55ID:W9dvJhxv
おぐたん(´・ω・)かなり怒ってんな
0891名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:06:12.24ID:ZHxHPYeN
あかんなあ
0893名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:06:37.70ID:8ZU3zSVz
すごい撫で肩だなおぐたん
0894名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:07:21.64ID:/tvAdK2n
小椋くんは愛想ふりまかないところが猫っぽくて好き
0895名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:07:58.32ID:9Np8rrx/
>>893
僧帽筋がデカいんや(´・ω・`)
0896名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:08:21.19ID:N1sqFWgT
姉っちは川口でレース前だからツイート禁止かな?
0897名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:08:41.85ID:/tvAdK2n
>>893
首と肩の間の筋肉がすごく発達してるとか?
さっきの歩夢君みたいに脱いだら思ってる以上に筋肉すごいのかも
0899名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:08:58.41ID:9Np8rrx/
サムはポールトゥずざーだろうなぁ(´・ω・`)
0902名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:10:29.03ID:/tvAdK2n
ロウズはあいかわらずカッコいい!
0903名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:10:33.21ID:XEvmJIO3
やっぱり傘持ちお姉さんは大切
0904名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:10:33.86ID:9Np8rrx/
>>898
つーかこの姉弟って忠男出身なんか
知らんかった
0905名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:10:41.04ID:AP7noacK
DAZNてめえMotoGP配信しろやくそが!!!ああああああ!!!
0906名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:11:00.10ID:Ri6meG4n
アレナスは追い下がりのイメージを払拭しないとな
0908名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:12:01.05ID:WTFSPWJb
スタンドでパラソルさすな
0909名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:12:02.74ID:AP7noacK
改造セックスアピール女
0911名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:12:14.98ID:wh3V3ppM
ナオミ傘持ちかよ
0912名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:12:23.36ID:ADq8OHK6
エイミーは別の局で仕事か
0913名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:12:29.69ID:C1G/pmMI
カネット嬉しくなさそう
0914名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:12:38.53ID:5tOobYkj
相変わらずキモイなカネットの入れ墨
0915名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:12:58.10ID:oT4Ejnjb
グリッドうろちょろできるのは関係者?
0916名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:13:01.92ID:9Np8rrx/
VDSさん、トニーさんにゾッコンやないか
0917名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:13:20.77ID:ZHxHPYeN
ファビオはほんと交友関係広いな
0918名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:13:38.33ID:cnmlAh6o
Moto2は誰がチャンプ取るかわからんな
上位陣そんな差がなさそうだし
0919名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:13:43.48ID:ZHxHPYeN
なぜかMotoGPクラスの解説に
0920名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:14:29.92ID:XEvmJIO3
グラサン外して欲しい
0921名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:14:52.97ID:ZHxHPYeN
ビエッティ今年チャンプ取ったとして上がれるシートあるんだろうか
0923名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:15:06.03ID:ZHxHPYeN
スケベイス
0924名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:15:11.69ID:5tOobYkj
>>918
藍ちゃん予選で後方に沈んだのは痛い
コンスタントに上位入ればチャンス有るし
0925名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:15:17.73ID:W9dvJhxv
おぐたん(´・ω・)苦しそう
0927名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:16:07.31ID:9Np8rrx/
>>921
RNFの噂があるみたいね
0928名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:16:43.19ID:Ri6meG4n
>>921
GPのシート今年は混雑してそうだもんなー
0929名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:16:49.48ID:ZHxHPYeN
>>927
うーんアプリリアかぁ
0933名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:17:17.42ID:nE6IjfZo
アンクルサム
0934名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:17:20.05ID:Pk1UFOlx
>>924
それでも決勝に強いおぐたんなら・・
0936名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:17:52.01ID:moSL6hvK
ディズニーで悪役側にいそうな感じの美人
0937名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:17:58.74ID:cnmlAh6o
>>921
イタリア人欲しいチームからは需要ありそう。あるか知らんけど
アプリリアとかスペイン人オンリーはさけたそう
0938名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:18:01.51ID:/ylMXGVi
なんだ、このプレッシャーは!
0939名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:18:03.44ID:ZHxHPYeN
前も誰かやらかしてたな空気圧違反
0940名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:18:09.60ID:9Np8rrx/
>>934
曲がらないって言ってるから
今回ばかりは追い下がるかもしれん(´・ω・`)
ザクセンで曲がらないのは致命的や
0942名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:19:06.46ID:ZbFQS0SK
1コーナーで切り込む練習してたな
0943名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:19:20.72ID:/ylMXGVi
>>905
スペイン行けばDAZNで見れるだろ
0944名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:19:34.39ID:9Np8rrx/
今日も煮っころがすかな(´・ω・`)
0945名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:20:00.83ID:nE6IjfZo
アップやダウンを繰り返し再び辺りをぐるり見渡し
0946名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:20:04.48ID:9Np8rrx/
あ、昨日よりフォーク突き出し量殖やしてるな藍ちゃん
上手くハマれ!
0947名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:20:28.50ID:ZHxHPYeN
>>946
よく見てるなあ
0948名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:20:33.06ID:9Np8rrx/
サム、ちょっと気負い過ぎてないか?(´・ω・`)
0949名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:20:38.91ID:/fPGG5Xy
小椋はなんでこんな後ろなの?
0954名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:21:14.55ID:AP7noacK
全然おぐらいけるじゃん
0956名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:21:28.30ID:ZHxHPYeN
ビエッティ10
藍14
0957名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:21:28.64ID:9Np8rrx/
>>947
基本的にガッツリ突き出してるのに
昨日はなんでちょい少な目なんだろうって思ったんよね
ザクセンなのに
0958名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:22:03.89ID:9Np8rrx/
>>949
曲がらないってさ(´・ω・`)

>>950
ありがとありがとー!
0959名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:22:04.58ID:AP7noacK
全然小椋じゃなかったわ
0960名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:22:15.34ID:ZHxHPYeN
あかん
0962名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:22:41.51ID:Ri6meG4n
あ、ほんとだカネット落ちてるな
0963名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:23:19.76ID:Gi/dBI2T
ogu8位くらいでフィニッシュかな
0965名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:23:30.31ID:ZHxHPYeN
Moto3みたいな展開に
0966名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:23:31.92ID:ZbFQS0SK
ヴィエッティには離されたくない
0967名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:23:35.39ID:5tOobYkj
ヴィエッティは何時も上げてくるからなあ

藍ちゃん厳しいなあ
0968名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:23:48.23ID:nLpF01jJ
ロウズは何周目にコケますか?
0969名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:24:16.10ID:ZHxHPYeN
>>968
今日はコケないに賭けたいと思います
0970名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:24:41.14ID:/tvAdK2n
>>968
おまえ、冷たい物飲みすぎておなか壊せばいい!
0972名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:25:21.67ID:/fPGG5Xy
>>958
0973名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:25:44.60ID:Ri6meG4n
アレナス、小さく曲がるところ苦労してる
0974名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:26:04.85ID:N8hzneAf
後ろにいるときふるい落としされるとキツいわー
0975名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:26:15.13ID:T/ancPiz
路面温度も高いだろうな
0976名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:26:15.66ID:/fPGG5Xy
カネットの入れ墨が写らないように
0977名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:26:17.66ID:cnmlAh6o
チームアジアごと調子悪そうだね
このままだとフェルナンデスとか一気に追い上げてきそう
0979名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:26:37.14ID:ZHxHPYeN
藍ちゃんがんばれビエッティと直接対決だ
0980名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:26:38.07ID:9Np8rrx/
俺のアレナスがんばれ
0981名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:26:45.68ID:ZbFQS0SK
チーアジカラーが地味すぎて見つけ辛いわ
0982名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:26:46.93ID:N8hzneAf
シュロさんガチャってくれ
0983名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:26:49.47ID:5tOobYkj
藍ちゃん上げた
ヴィエッティより上で行きたい
0984名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:27:00.55ID:nv7YVN5B
ビエッティと直接対決?
0985名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:27:02.82ID:9Np8rrx/
やはりAFがきたか
0986名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:27:19.70ID:N8hzneAf
あうぐすとがかきまわすか
0989名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:27:36.42ID:5tOobYkj
藍ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ヴィエッティ抜いた
0990名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:27:36.84ID:9Np8rrx/
おお!藍ちゃんビエッティぬいたw
0991名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:27:45.29ID:ZHxHPYeN
ええぞ!
0992名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:27:49.03ID:/fPGG5Xy
AFというとw
0993名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:27:51.07ID:W9dvJhxv
おぐたん(´・ω・)いつの間に
0994名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:27:52.68ID:9Np8rrx/
マジで決勝強いな
0995名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:28:03.04ID:ZHxHPYeN
次は目指すはカネットだ
0996名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:28:07.01ID:nv7YVN5B
抜いたけどこの順位じゃ一ポイントしか縮まらん
0997名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:28:07.65ID:nxuRP89Z
Oguはセッティング変えてきたんかな
0998名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:28:08.90ID:N8hzneAf
変な負けん気じゃないよな
1000名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:28:23.35ID:9Np8rrx/
やっぱAFだよな今回は
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 10分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況