X



【ルマン】24 hours of Le Mans 2022 Lap6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:02:34.57ID:ikgqfIoe
公式
https://www.24h-lemans.com/
オフィシャルライブタイミング
https://live.24h-lemans.com/en/live

スポッターガイド 1
https://www.24h-lemans.com/en/news/your-2022-24-hours-of-le-mans-spotter-guide-out-now-56353
(>> Download your 2022 24 Hours of Le Mans Spotter Guide <<)
https://twitter.com/24hoursoflemans/status/1534103179415150592

スポッターガイド 2
https://spotters.guide/

前スレ
【ルマン】24 hours of Le Mans 2022 Lap4
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1654969250/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:03:18.97ID:7F6KG6dM
今年もIRC部屋立ってます。マターリと

サーバー:irc.juggler.jp
ポート:6667
チャンネル名:#lemans24

※IRC はいわゆる webchat と違い、接続時に過去ログが流れません。
静かだと思っていても参加者はいます。ROMでも大丈夫ですのでお気軽にどうぞ
0008名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:06:57.04ID:mHGwvnIn
イエロー出てたな
0010名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:06:59.30ID:D1qC5Q89
ランチタイムでクラッシュとか、マクドナルドやばいな
0015名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:07:12.42ID:+I7ZMkSp
パニスってハゲてたよな
0017名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:07:18.52ID:LhiS5SBD
頭から行ってしまったなぁ
0019名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:07:21.31ID:A9wxDtHv
貴重なペニスレーシングが
0022名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:07:33.98ID:YsU5lWJh
これはおしてもらえるんか人力だときつそう
0023名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:07:35.43ID:l4RpbLiH
あららパニスが埋まってる
0025名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:07:38.21ID:J1y6g5/r
埼玉から茨城にかけて強い雨雲居るね
0026名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:07:46.10ID:mHGwvnIn
完全に刺さってるしバックギアも効かなそう
0027名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:07:51.19ID:sGiSNlsO
マクドナルドが刺さってる~
0028名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:07:58.38ID:LRK9+N11
刺さっとる
0031名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:08:12.73ID:A9wxDtHv
時代はモスに決まってしまった
0033名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:08:15.67ID:2ovIcKU3
マジかよバーキン行くわ
0034名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:08:21.11ID:D1qC5Q89
マクド呼びが世界標準!
0038名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:08:38.54ID:V13LlWk0
因みに鈴鹿24やるにしても騒音問題も難しいと思う
0041名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:08:44.92ID:UwEPZeIk
ドムドムバーガーも思い出してください
0043名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:09:08.52ID:dixLiMPb
おれはマクダーナーだな
0044名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:09:10.60ID:mHGwvnIn
>>32
アンテナ視聴なら豪雨による視聴障害はありえるかもだが
雨なら大丈夫だぞ
0045名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:09:40.96ID:nGSwaqJt
めっちゃマックの自己主張激しいカラーがいるのはナスカーだっけな
0046名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:09:44.40ID:7vIKVvha
マクドナルドの世界の呼び方はマクドがむしろスタンダード
フランス人 : マクドゥ
アメリカ人 : ミキドゥ
ドイツ人 : マクドゥ
大阪人 : マクド

東京人 : マック
0047名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:09:50.79ID:pbc68wqb
まさかのマクドナルド呼称問題
0048名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:09:55.54ID:omzjv9/K
マックが完全に刺さってた(´・ω・`)
0051名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:10:17.47ID:aMiOSRtf
>>44
アンテナレベルが0になってしまった
この板だけが頼り
0052名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:10:19.95ID:2ovIcKU3
富士はWEC、鈴鹿はF1、もてぎはモトGPって今の棲み分けは良いと思うわ
0057名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:11:09.65ID:bM4l7oSK
一時、WSPCを鈴鹿でやってたっけ。
0059名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:11:33.19ID:nGSwaqJt
>>52
もてぎのMotoGPあんま面白くないんだが国内だとどこだと面白いかな
0062名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:11:44.24ID:bgNdnSr2
ノーズで壁ゴリゴリしてる
0063名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:11:49.82ID:sfJGoEzN
このクレーンどれくらい能力あるのかな?
ユニック位かな
0064名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:11:50.81ID:V13LlWk0
クレーンで釣られると復帰できない?
0065名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:11:51.38ID:zefdzQga
車載カメラだとフェラーリのテールランプが動いて見えるな
0066名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:12:04.70ID:YsU5lWJh
>>46
各国のビッグマックのよびかたはどうなってんの?
0075名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:12:58.11ID:qlE3+98P
>>52
MotoGPもてぎはいまだにパシフィックGPのイメージ
0077名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:13:10.89ID:hKttUFLS
>>59
二輪用に作った鈴鹿なんだろうけど…危ないからなあ
0078名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:13:16.89ID:D1qC5Q89
ビックマック買いに行くかー
0079名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:13:22.20ID:2ovIcKU3
>>59
理想はやっぱり鈴鹿だけど今FIMのグレードA認証取ってるのがもてぎしかないから選択肢が無い。
0080名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:13:25.73ID:A9wxDtHv
コルベットщ(゚д゚щ)カモーン
0081名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:13:26.04ID:mHGwvnIn
グランツーリスモ7でGr.1シリーズで鈴鹿イベントあるけど
GR010のレーシングスピードで走るとまともに周回することすら困難だったわ
コース狭いしデグナーや130Rで吹っ飛びまくる
0083名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:14:26.72ID:hXSVnUR7
コルベットは連続出場を継続する方法決まったのかな?プライベートにGTEは出せないと頑なだったけど
0084名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:14:28.17ID:0cK2G0Dw
>>75
日本で2回とかいい時代だったよな
0085名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:14:36.20ID:4ktfYhPz
>>81
ハンコンほしいけど高いのって値段なりの価値ある?
0086名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:14:43.69ID:/ygExljh
残り9時間以上あるのにバチバチだなw
0089名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:15:15.29ID:t8vBElNK
雲厚難民の方amazonプライムビデオででJsports14日間無料で観れるよ
0092名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:16:10.12ID:mHGwvnIn
>>85
コントローラなのでわからないw
0094名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:16:24.75ID:LRK9+N11
当てられたw
0097名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:17:24.74ID:YsU5lWJh
GTE観てると車の性能差って結局エンジンパワーなんかって気がしてくるな
あんなにボディ形状ちがって空力バランスも違うはずなのにスピード差なんてほとんどないし
0098名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:17:29.69ID:sfJGoEzN
GTproは3位まで並んでんのか
0099名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:17:48.68ID:mHGwvnIn
菅生ってピット狭過ぎやな
0100名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:17:52.99ID:pbc68wqb
>>85
投資分の見返りはあると言いたいがソフト側から出るフィードバック信号次第なのでな
0101名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:18:09.06ID:D1qC5Q89
今のコントローラーって傾き取れるんだから、あれをハンドル代わりに出来ないのか
0102名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:18:10.58ID:sfJGoEzN
パンツかぶってるみたいだな
0104名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:18:16.43ID:2ovIcKU3
>>91
全日本ですら狭すぎて止める噂が有るというのにw
0105名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:18:38.18ID:YsU5lWJh
>>85
ロジクールのもってるけど普通に楽しいよハンドルの回転角は実写に近い広めのやつがおすすめ
0106名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:18:47.31ID:l4RpbLiH
今年のル・マンは本当いい天気だな
0108名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:19:11.42ID:hKttUFLS
>>85
FANATECのGT DD使ってる
コクピット組んでPCシムもやるなら価値は有るかな
そこまでやらないなら3万位のロジクールとかスラストマスターで充分じゃないかな
0109名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:19:17.95ID:pbc68wqb
リアミッドに見えないwwwww
0110名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:19:21.17ID:4ktfYhPz
>>101
それはできるよ。GT7のセットアップでそのメニュー出てきた
0114名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:19:41.83ID:flHGRrcw
なんかやべー突風吹き始めた@東京
0115名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:19:46.35ID:4ktfYhPz
おおっと!なんとか復帰
0116名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:19:46.49ID:sGiSNlsO
BMWが大きいwwwあれはデカすぎたw
0117名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:19:48.26ID:mHGwvnIn
砂遊び未遂
0120名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:20:03.19ID:avafSwIy
おはよー、LT見る限りトヨタ盤石かな
0121名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:20:04.60ID:3KLNi9Vj
コラネタ何で知ってるの
0124名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:20:15.10ID:HSbJRi+x
なんだ
燃えたんじゃなくてよかったな
0125名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:20:15.36ID:8mqWmC8K
なんでオートポリスの名前が出て来ないんだ
0127名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:20:34.23ID:sGiSNlsO
ポルシェはブレーキ慣らし終わってないのか?
0129名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:20:51.20ID:pbc68wqb
BMWコラネタにされてんぞwwww
0131名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:21:00.61ID:ikgqfIoe
>>122
俺も
やっぱりプロ仕様の道具はプロ仕様であって欲しい
0132名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:21:06.59ID:2ovIcKU3
銀河系サイズになってたなM8
0134名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:21:19.11ID:4ktfYhPz
>>96
ネジコンかぁ。それも難しそう。
>>100,105
GT5対応でそのクラスちょっと漁ってみます
0136名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:21:28.66ID:D1qC5Q89
>>110
できるのか。固定台を自作すればハンコンになるな
0137名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:21:31.56ID:J1y6g5/r
MicroUSBはほんと糞みたいな規格だった
0138名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:21:39.02ID:omzjv9/K
>>114
うちとこはゲリラ豪雨始まった
0139名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:21:41.73ID:mHGwvnIn
そういやフォードGTって参戦やめたんか
0140名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:21:42.74ID:4ktfYhPz
>>134
GT5っていつのだよwPS5と混ざってるわw
0144名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:22:22.87ID:ikgqfIoe
>>139
やめちゃったね。かっこよかったけど目標達成しちゃったからな
0147名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:22:42.85ID:4ktfYhPz
>>136
あー、ありそう。
Wiiではハンドル形状だけのは売ってたな。
0149名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:23:30.39ID:ikgqfIoe
>>146
このシーンでみんなあれ?でかくね?って気づいたな
0150名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:23:35.73ID:2ovIcKU3
今は多摩辺りが豪雨
あと30分くらいで都心に雨雲移動
0152名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:23:38.20ID:5aiM56Hw
でっかいことーは気にするな それワカチコワカチコ
0153名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:23:40.56ID:YsU5lWJh
>>136
やめとけやめとけ
結局フィードバックなきゃいみない
0154名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:23:55.42ID:mHGwvnIn
>>146
白いから大きく見えるのはある
それでもデカい
0157名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:24:29.69ID:7vIKVvha
でも夜に自己ベストタイム出すドライバー多いけどな
0161名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:25:21.02ID:dixLiMPb
>>157
空気の密度が上がってエンジンパワーが出るから
0162名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:25:25.37ID:45UnoShU
>>130
1/16スケールに1/12が紛れ込んだかのような・・・
0164名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:25:33.69ID:4ktfYhPz
>>158
このアングルは初めて見たけどやっぱでかいwww
0165名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:25:39.85ID:R+x9ZnXg
>>146
この画面見てみんな「でかい、でかい」って騒いで、
コラ大会に発展したんだから
0167名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:25:49.27ID:YsU5lWJh
>>158
でいまはそのポルシェがなんかでかくね?って弄られるという
0168名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:26:15.09ID:Re+aWI30
ハンコンはファナテックっていう事が最近分かった
0169名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:26:18.43ID:oZYLNaAx
>163
画像直リンになってなかったわ
0173名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:27:08.48ID:/ygExljh
でちゃう!アストンマーチン懐かしい
0175名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:27:55.75ID:lZYlUTDq
  ___________
 §‖ |\_/ ̄ ̄\_/|‖§
 §‖ \_|  ━ ━|_/ ‖§
 §‖    \  皿 /  ‖§ 
   ̄ ̄ ̄ /    \ ̄ ̄ ̄
0176名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:28:30.14ID:dixLiMPb
>>173
マレーシアだかで食中りした時に揶揄されてたな
0179名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:28:47.32ID:2ovIcKU3
クソデカM8よりM6はさらにデカかったんかw
0180名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:28:51.55ID:mHGwvnIn
伊藤ちゃんはGRスープラでGTクラスに出れば?
0181名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:28:56.78ID:KpKuQvjz
【悲報】

ゲリラ豪雨で見れなくなった
0182名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:29:00.76ID:8mqWmC8K
今回ガードレール修理業者の仕事無しで終わったら良いなぁ
0183名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:29:06.18ID:sGiSNlsO
グロッケン後ろ交換してる
0186名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:29:17.59ID:hXSVnUR7
おや、グリッケンハウスはリヤアッセンブリー交換
0187名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:29:31.61ID:oHbFSMDC
蹴るなw
0189名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:30:48.41ID:M5cYILHm
フェラーリカッコイイ。欲しい。
0190名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:30:53.84ID:qlE3+98P
ドリキンは何故あんなに夜速かったのか
0199名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:32:38.53ID:Re+aWI30
愛知県は晴れてるがめっちゃ暑いぞ
0200名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:32:49.20ID:km69YZ7P
V10時代のF1が即寝られる音だった
0202名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:33:05.35ID:mHGwvnIn
>>191
2050はミッドシップエンジンかな?
0204名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:33:34.87ID:ikgqfIoe
エンジン音ってどんなに爆音でも寝られるから凄い
0205名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:33:34.94ID:lZ4TuHTz
現時点でリタイアたった2台か
0207名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:34:10.00ID:YsU5lWJh
みんなつかれてきたのかな
0208名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:34:23.25ID:sGiSNlsO
>>198
これも遠い方が・・・よくあることなんですねw
0209名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:34:44.71ID:muDwqjfl
ドリキンの時代はまだ時代が大らかだったなw
0210名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:34:59.12ID:2ovIcKU3
CBR600RRエンジン時代のモト2は即落ちレベルで眠くなる音だったわ
あの単調な連続音
0213名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:36:01.09ID:mHGwvnIn
雨降ってきた@横浜
雨雲レーダーによると3~4時間ぐらい続きそう
0215名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:36:19.01ID:J1y6g5/r
四駆が活かせるコーナー立ち上がりが、速度制限で四駆に出来ないわけか
0217名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:37:08.54ID:PFPUDZEK
今のモータースポーツはみんなハンデ戦だもんな
0218名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:37:23.58ID:ikgqfIoe
>>213
うちも横浜だけど雨降ってBS止まったら嫌だなあ
0219名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:37:30.39ID:sGiSNlsO
マモノはルマンに行かないで、雨で観れなくなったりと視聴者の方に来ちゃってる感じだ・・・
0220名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:37:31.49ID:3KLNi9Vj
やっぱバレるもんなんだな
0221名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:38:07.63ID:omzjv9/K
8号車とグリッケンは4周差になったか
0222名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:38:12.91ID:2ovIcKU3
アマプラから無料お試しでオンデマへ行こう(移行)
0223名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:38:23.27ID:27kI4bZV
夜間一通り見直した
*7:00 GTEプロ#63左リアパンクでデブリ配りながら帰還、ボディ交換のため入院
*7:11 GTEアマ#93インから強引にきた同クラス#61にぶつけられてグラベルへ、戻って入院
*7:27 グリッケンハウス#708スピン、右リアタイヤパンク、入院してリア周り確認
*7:54 GTECアマ#93単独砂遊び
*8:24 LMP2#83入院、フロントとリアカウル開け調査
*8:37 トヨタ恒例の体操開始
*8:50 GTEアマ#71入院、リタイア
12:00 LMP2#27タイヤの落とし物、月が綺麗
12:44 イエス・キリスト、ル・マンのピットに爆誕
12:56 LMP2#35単独スピンで入院、デブリ散乱
13:08 GTEアマ#59コース脇にストップ
13:35 ル・マンの夜明けぜよ
14:06 LPM2#65タイヤバリアに突っ込んでスタック
0224名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:38:25.41ID:WHsVgFBy
>>190
気温が下がってエンジンパワーが出るから夜のほうがタイムが出る
って毎年毎年 説明があるじゃんw
0226名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:38:44.40ID:avafSwIy
それはレースと言うのだろうか
0228名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:38:48.69ID:qlE3+98P
伊藤までも決勝まで三味線すればって言っちゃった
だめだこのルール
0229名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:39:12.15ID:ikgqfIoe
>>220
よく放送で三味線弾いてもFIAはいろんなセンサーやテレメトリ見れるからバレるとか言ってた気がするんだけどなあw
0231名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:39:32.30ID:2lyq36iV
絶対メガネ用じゃないな今のスプレー
0232名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:39:36.06ID:sGiSNlsO
ガラス拭きに使ってるので眼鏡拭いてるけど、めっちゃ綺麗になりそうだな
0233名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:39:49.15ID:mHGwvnIn
>>225
BSがブリヂストンを指しているとも読み取れなくもなくて草
0234名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:40:32.86ID:J1y6g5/r
眼鏡用は中性じゃないとプラレンズのコーティングに影響が
0235名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:40:38.36ID:oZYLNaAx
ガレージ内に大量のyogibo置いとけば楽に寝れそう
0236名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:40:41.48ID:CAB00N0g
デフリースが急遽運転してるとこクラス4位まであがっとる、クラス表彰台ありそう。
0237名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:40:47.73ID:2ovIcKU3
三味線したら何かぺナあるの?
レーススチュワードが全力出したタイムを想定して強制BoPとかするのか?
0238名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:40:47.89ID:qlE3+98P
>>224
ドリキンに限っては全て本人のテクニックだろw
0239名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:40:52.26ID:Re+aWI30
そういえばミシュランばっかだな
0240名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:41:11.20ID:27kI4bZV
>>229
WECは名ばかFIAとACOのり共同開催だからな
ACO主体で動いてるのは間違いないし
0241名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:41:21.06ID:YsU5lWJh
>>235
よぎぼーは耐久レースとコラボした方がいいな
0242名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:41:22.88ID:km69YZ7P
雨は東京多摩辺りが酷いのか
0243名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:41:42.15ID:pzDRtho8
>>218
ついさっき出かけたら運悪く遭遇した@府中
20分程度で晴れたから通り雨になると思う
0244名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:42:22.65ID:2ovIcKU3
そろそろ雨やばそうだから酒買い足しに行ってくるか@大田区
0248名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:42:38.18ID:hXSVnUR7
>>237
ピットでストップ&ゴーペナルティがでる事になってる
0249名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:42:45.00ID:sGiSNlsO
電車でゴーに追い抜きあるかいw
0251名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:43:02.61ID:mHGwvnIn
>>241
GT出てたのに切られちゃったな
ヨギボーおばさんも
0252名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:43:15.82ID:27kI4bZV
よし複々線にしたら競えるぞ
0253名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:43:32.89ID:6jtw4MAP
電車で走行中に追い抜きあったら事故だよ
複々線なら可能だけど
0254名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:43:37.24ID:4ktfYhPz
>>249
京浜東北線「山手線を抜いてやる!」
0256名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:43:50.45ID:xUCaIYKk
おぐたん電車でGOもやってんのかw
0257名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:43:50.64ID:CAB00N0g
>>242
多摩方面ぬけたんで次は神奈川酷くなるの
0261名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:44:35.16ID:mHGwvnIn
雷鳴ってる(´;ω;`)
0262名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:44:40.06ID:8mqWmC8K
モーターホームの一つをサウナにして整い椅子置いとけば良いんじゃね
0263名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:44:50.75ID:CAB00N0g
中央線と総武線は常にサイドバイサイドしてるぜ
0265名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:44:57.93ID:pzDRtho8
>>257
雷雲東に進んでるから23区がこれからやばそうだ
0266名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:44:58.00ID:Re+aWI30
複々線って隣の電車がほぼ並んで走ってるとなんか気まずくならないの?
0268名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:45:17.40ID:avafSwIy
>>258
初めてみたけどすげぇなこれwwww
0270名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:45:30.25ID:WHsVgFBy
アンダーパネルの修理代を払ってもらいたいな
0271名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:45:34.88ID:mHGwvnIn
>>262
レース中にそれしたら死ぬだろ
0273名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:46:34.67ID:sGiSNlsO
>>254
そういえば、埼京線とかも新幹線と勝負してたりしますねw
0274名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:46:43.99ID:IU1Q/pX7
2時間ぐらい買い物行ってる間にすっかり明るくなっとる
って帰ったとたんにガズーおい大丈夫かよ!
0275名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:46:44.12ID:mHGwvnIn
ミュルサンヌみんな砂遊びしてんな
0279名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:46:59.36ID:D3p7fqcZ
ヨギボーはYouTubeで馬を虜にするので忙しいのだ
0281名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:47:01.57ID:/ygExljh
GTでもミュルサンヌよくコースアウトしてまう・・・
0283名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:47:16.87ID:CAB00N0g
ニワトリの真似で起こそうとしたのか
0285名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:47:57.93ID:mHGwvnIn
初優勝したときまだ20代だったブエミたん
0286名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:47:58.49ID:LRK9+N11
アッー
0287名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:47:59.08ID:9QG8Uw7m
アイスがあればなお可
0288名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:48:03.71ID:wYhFjvJS
BBQしながら観たい
0289名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:48:11.47ID:IU1Q/pX7
男だらけの夜明けのピット何も起こらない訳がなく…
0291名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:48:16.64ID:LlXgi5XM
横浜大雨降ってきた
ルマンもそろそろ雨かな?
0293名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:48:29.90ID:oZYLNaAx
ミュルサンヌってブレーキのタイミング難しいんだよなー
0294名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:48:42.47ID:mHGwvnIn
>>284
プールだけでええわ
サウナ入ったら多分死ぬわ
0295名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:48:51.20ID:D3p7fqcZ
最近地方の自意識高い系ワンマン経営者の間で、
サウナがナウでヤングな趣味として大人気らしい
なんでやろ
0297名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:48:54.62ID:PFPUDZEK
屋根にフィン付いてんだねGR010
0298名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:49:08.59ID:0cK2G0Dw
一応1トラブル逆転の位置なんだなグリッケンハウス
0300名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:49:51.46ID:LlXgi5XM
みんなサウナ好きだろ?

俺もハマってるんだけど、おっさんが全裸でサウナ並んでる画はなかなかきついからなぁw
0301名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:49:54.60ID:mHGwvnIn
>>293
大体ユノディエールのコーナー曲がる時にフルブレーキしたら間に合うわ
0302名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:50:03.57ID:pzDRtho8
>>295
BSでサウナ番組やサウナドラマが放送される程度には流行ってるよ
0303名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:50:23.19ID:0cK2G0Dw
>>300
たまに入るけど膝から下なくなる感覚しない?
0305名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:51:11.27ID:/Ri6z7cN
>>300
俺無理
何度かトライしてるが、数秒で出ちゃう
0306名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:51:20.08ID:LlXgi5XM
>>303
それはないw
0307名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:51:35.78ID:PFPUDZEK
千葉市だけどサンダーがライトニングしてるわ
0308名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:51:47.24ID:7Ry+DBuV
鮮やかな黄色だなあ、一瞬でペンスキーと分かるな。
0311名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:52:24.87ID:BBL4aoJY
LMP2はF1みたいなノーズだけど
GR010はフロントラジエター車みたいなノーズ
こっちのほうが空力がいいのか?
0312名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:53:08.04ID:LlXgi5XM
14時から新日見てこっちに戻ってくるか
トヨタはこのまま問題なくゴール行けそうだよな
0313名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:53:17.35ID:mHGwvnIn
昔レガシィB4ブリッツェンってのあったな
0320名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:54:05.88ID:LlXgi5XM
ルマン冷えてんのかな
0322名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:54:26.34ID:9QG8Uw7m
>>311
覆いがあるだけでやってることはハイノーズみたいなもんだからな
0323名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:54:31.60ID:0YKcAmmR
仕事終わってただいま
勤務終了直前に電話が鳴って1時間残業になった(´・ω・`)
8時以降なにかあった?
0324名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:54:37.34ID:Akkmrh7u
いいな〜。のんびりレース見れて
0325名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:54:41.00ID:LlXgi5XM
オコェのチーム順位落ちてるな
0326名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:54:42.67ID:wYhFjvJS
なんかアロンソみたいなのいたな今
0327名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:54:45.36ID:oZYLNaAx
日光浴びながら寝るの気持ちよさそう
0329名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:55:04.93ID:ikgqfIoe
>>311
ハイパーカーはLD値が規定以下って決められてるから空力的に有利だからああしてるかどうかは分からない。違いのわかる男ならわかるかもしれない
0331名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:56:11.86ID:8mqWmC8K
>>308
JUMBOって描いてあるあのチームが居なくて良かったなあれなんてチームだったっけ?
0332名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:56:26.71ID:K/oBPVwy
グリッケンハウスのおっさんが何を言い出すか
想像するのは、まだ早いと言うか、調子乗り過ぎかな
0333名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:56:53.54ID:ikgqfIoe
>>331
ネーデルランド。エントリーはしてたけどリザーブに回されたから取り止めた
0339名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:58:03.85ID:AvBVSaup
Live TVが死んでて配信みられねえ。
0340名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:58:06.72ID:8mqWmC8K
>>323
耳元で鶏の鳴き真似されても微動だにしないくらい疲れきったピットクルーがいた
0341名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:58:08.71ID:sGiSNlsO
人数に決まりあったのか
0342名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:58:27.50ID:ikgqfIoe
16秒前で縮まってきたか
0343名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:58:29.28ID:J1y6g5/r
5歳でこんな利発なのはラノベの転生主人公だけだ
0346名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:58:59.26ID:hKttUFLS
横浜南部も急に豪雨でBS死亡
0348名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:59:38.47ID:wYhFjvJS
twitchに切り替えるんだ!
0349名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:59:47.78ID:PzLKEhNJ
同じところをグルグル回ってバターにならないの?って言ってくるんだ
どうしたらいい?
0350名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:59:48.09ID:lN7yZiui
千葉、横浜が大雨みたいだな
0353名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:00:01.60ID:IUnDNInL
ブエミに変わってから
2スティントで25秒→15秒にジワジワだけど詰めてきたな
0355名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:00:14.07ID:RS0k6rgw
現在

現地 AM7:00
気温 13.5℃
路面 18.4℃
湿度 80%
0356名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:00:42.90ID:wYhFjvJS
>>349
「いつからバターではないとサッカーしていた?」と返してやるんだ
0357名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:01:04.52ID:mHGwvnIn
>>355
雨降らないのにそんな湿度高いのか
0358名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:01:07.64ID:wYhFjvJS
>>356
錯覚だ、間違えた汗
0359名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:01:16.84ID:YsU5lWJh
お、こっちもゴロゴロいいだした
0361名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:02:28.89ID:mHGwvnIn
ユンボだっけユンボヴィスマで覚えてるわ
0362名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:02:56.21ID:0YKcAmmR
>>357
気温13℃なら湿度80%あっても全然湿って感じないと思う
0363名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:03:15.82ID:4ktfYhPz
>>361
サイクル民はそっちの方でお馴染みだね
0365名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:04:28.23ID:jbNvCqmX
MRの911市販してくれないかな
買えないけど欲しい
0366名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:04:35.47ID:RS0k6rgw
>>357
温度が下がれば湿度は上がるからね
こっから気温が上がっていくと共に湿度は一気に下がっていくはず
0367名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:05:03.91ID:YsU5lWJh
ガレージに入れるほどでもないのか
0369名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:05:37.77ID:9QG8Uw7m
>>365
ケイマンGT4が実質そんな感じの車だぞ
0370名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:05:40.47ID:YsU5lWJh
そういやあっちっちのはずだよな
0371名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:05:46.26ID:ikgqfIoe
ブエミン飛ばしてもう11秒
0372名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:05:49.82ID:IEUOadB5
やっとこがわからんくてぐぐってしまった
0373名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:05:55.90ID:CAB00N0g
市販車にもフィードバックされてポルシェの工費安くならないかな
0374名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:05:56.09ID:AvBVSaup
LIVE TV 見れた。死んでたわけじゃなく、夜だから配信停止してただけかな。
0375名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:05:59.40ID:PFPUDZEK
デンプシーの代表作って何すか?
0376名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:06:08.78ID:h1NuaMUd
藤井さんてパチ屋なんだけどやっぱあっち系?
0377名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:06:14.22ID:PzLKEhNJ
遊園地の入園料で見れるんだ
0378名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:06:27.52ID:Akkmrh7u
その内タイヤと一体化しそうだな
0380名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:06:57.62ID:avafSwIy
>>373
只でさえ糞高い部品代がさらに跳ね上がるぞ
0383名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:07:29.91ID:/Ri6z7cN
>>376
確か、7割半島系、2割台湾系、1割日系だったはず
0384名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:07:30.72ID:J1y6g5/r
>>373
ディーラー 「燃料価格が高騰しておりましてパーツの輸送費が・・・
0385名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:07:31.03ID:8cd2e/74
ファスベンダー出てるのか
0386名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:07:37.69ID:hKttUFLS
かなり有名な人が乗ってるのか
0388名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:07:51.25ID:pixv17wo
夜に走ったらマジでダークナイトじゃないか
0394名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:08:45.75ID:er1Nja02
若マグニートーさんまじか、他の車両引っ張ってズルしてないか?w
0396名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:08:57.37ID:ikgqfIoe
堂本光一は自分で走るの興味ないのかな
0397名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:09:04.14ID:avafSwIy
ジャン=ルイ・トランティニャン? て知らんなぁ
0399名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:09:11.14ID:sGiSNlsO
シケイン曲がらずそのまま~
0400名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:09:30.10ID:PFPUDZEK
チームシンスケ
チームペンスケ
0401名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:09:35.63ID:IUnDNInL
LMP2プロアマクラス
って何年前からあった?
0404名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:09:40.69ID:RS0k6rgw
KONDO RACINGはニュル24hの3年計画がコロナでとん挫しちゃったのが勿体ない
0408名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:10:40.31ID:mHGwvnIn
早い話がルマンの参戦減少に伴って困ったACOに手を差し伸べたんだろ
0409名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:10:41.46ID:PzLKEhNJ
ビバンダムに突っ込むのかと思ってたよ
0411名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:10:43.68ID:zqh0NchU
1個目のシケインのところにDAYTONAって書いてあるな
0412名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:10:56.11ID:ikgqfIoe
>>404
マッチのスキャンダルと重なって逆に厄介事の処理が一度で済んだとプラスに捉えよう
まだマッチのやる気とネームバリューがあれば再チャレンジもできるだろう
0413名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:11:19.19ID:qlE3+98P
マイケル・ファスベンダー知ってたわ
0414名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:11:22.29ID:avafSwIy
>>407
だーばーだだばだばだ、だばだばだ
は知ってるんだけどねぇ
0415名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:11:55.31ID:WHsVgFBy
>>404
愛人の問題のほうが大きいんじゃないのww
0417名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:12:14.66ID:9QG8Uw7m
>>411
IMSA提携の一環でデイトナシケインに改名された
0418名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:12:21.82ID:cy/fs5I+
>>390
アイドル時代にレースに出始めた頃はこんなに長くレース界に関わるとは思わなかった
レース界の功労者の一人だわ
0419名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:12:22.73ID:YsU5lWJh
ああ、豪雨と雷で我が家も死亡した
0420名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:12:24.57ID:sGiSNlsO
もう一緒くたにして24時間に変えちゃえばいいのにw
0421名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:12:35.79ID:avafSwIy
>>416
それはしゃばだばしゃばだばー だろw
0422名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:12:50.76ID:ikgqfIoe
ユノディエールのシケイン一時期プレイステーションシケインとか名前付いてた時期もあったな
0424名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:13:22.60ID:2ovIcKU3
明菜派だったワイは近藤絶許やな
モタスポから去ってくれていい
0425名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:14:14.88ID:jbNvCqmX
マッチは軽いんだよね生き方が
0426名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:14:34.67ID:mHGwvnIn
日本のSGTで育ったドライバーはハンドリングが簡単過ぎて海外だと弱いじゃなかったか
タイヤ戦争でタイヤの性能が高すぎるから
0428名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:15:01.69ID:8mqWmC8K
>>411
変なカスタムした古いアメ車とかと撮影してる所さんがいるかと思ったのに見当たらないんだが
0429名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:15:04.41ID:BBL4aoJY
>>322
てことはこっちのほうがええんかな

>>329
グリッケンハウスの解説するくらいならこっちの解説してほしかったな
インナーハイノーズってことはダウンフォース重視かな
0430名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:15:12.28ID:avafSwIy
>>418
マーチレースぐらいだと「芸能人のお遊び」で見てたがどんどnフォーミュラやら耐久やらやってチームオーナーだもんね

日本GPのピットれーぽ―ターやったとき、ニフティで「フジテレビに撤回署名送ろう!」とか言われてた時代が懐かしい
0431名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:15:15.91ID:pzDRtho8
最後の1周で止まったら意味ないんですよ
0435名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:15:30.67ID:2lyq36iV
ブエミん叫んどるぞ……
0436名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:15:34.12ID:2kmw4l7g
今から寝ようと思ったんだが?
0439名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:15:59.47ID:PFPUDZEK
>>422
できた時はニッサンシケインだったかな
0440名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:16:02.60ID:pzDRtho8
本当にいつものフランス語ですかねえ
0441名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:16:18.90ID:2ovIcKU3
マモノやっとお目覚めか?
0443名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:16:24.57ID:ikgqfIoe
でもブエミの無線は「ほら、俺の言った通りやないか!」があったからなあ
0444名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:16:28.56ID:QJmRK5Lo
お前らおはよう
夜が明けたら起きなきゃね
0445名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:16:42.30ID:J1y6g5/r
瀬古メーターのブエミん版
0447名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:16:50.92ID:mHGwvnIn
ブエミ判定士求む
0448名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:16:54.75ID:er1Nja02
>>443
それなー
0449名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:16:57.34ID:IUnDNInL
オンボード上では普通だな
ブレーキタイミングも
0450名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:16:59.68ID:avafSwIy
実際航空事故とかの分析で「声の調子から非常事態をはかる」てのはある
0451名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:17:04.20ID:9QG8Uw7m
トヨタはマイナートラブルが一向に直らないな
0452名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:17:26.65ID:5+7OH8RW
ブエミの勢いにつられてかクルーまでこぉぴー!って圧のある返ししてて笑っちゃう
0453名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:17:46.78ID:RS0k6rgw
8号車は次のスティントでチェックに入るかな?
0454名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:17:52.37ID:WHsVgFBy
>>418
初心者マークでまともに運転できないのに日産のワークスマシーンでデビューして・・・
芸能人の力で国内有数のトップチームを運営して・・・
0455名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:17:57.35ID:5D6HB3L4
>>443
ブエミ「メカニカルノイズ!メカニカルノイズ! 」

トヨタ「大丈夫だ問題ない」



モーター大炎上
0456名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:17:59.01ID:mHGwvnIn
>>450
富士通はコールセンターで客の声で満足度測るAI作ってたな
0457名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:18:14.08ID:hXSVnUR7
路面温度も低いしタイヤの温度の可能性もあるか
0458名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:18:53.44ID:CAB00N0g
ブエミ、タイムは落ちてないんだよな。
0459名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:19:08.08ID:oHbFSMDC
普通に30秒切りでコンウェイより速いじゃねぇか!
0460名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:19:21.20ID:WHsVgFBy
なんですかこれは・・ いいクルマ作りの話ですか・・・
0461名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:19:23.50ID:4ktfYhPz
外明るいけどゴロゴロしてきた・・・@しぞ〜か
0462名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:19:47.63ID:IUnDNInL
7・8号車
ともに3分29秒台
0463名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:20:21.70ID:WHsVgFBy
ドアミラーだけでも150万円くらいしそうな凝った造形
0464名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:20:37.73ID:oZYLNaAx
トヨタもレース中にローター交換やるんだろうか
0465名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:20:45.79ID:sGiSNlsO
ダララナさんはマスコットw
0466名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:21:04.29ID:J1y6g5/r
雨雲は掛川に向かって南進してるから静岡は雨の影響少ないかな、衛星受信はどうかわからんけど
0467名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:21:16.53ID:er1Nja02
WECの愛されおじさんことダラララララララナさん
0468名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:21:21.24ID:avafSwIy
>>464
回生があるから減りがすくないんじゃないかな
0470名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:21:53.16ID:9QG8Uw7m
>>468
リアにMGU積んでない
0472名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:23:03.19ID:ikgqfIoe
ペンスキはオーストラリアのRSCもやってるからな
0473名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:23:10.61ID:oZYLNaAx
>>468,469
TS050とくらべて回生量減ってるからメカブレーキの負担増えてそうと思ったけど無交換でいけちゃうんだねぇ
0474名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:23:47.26ID:8mqWmC8K
今回のペンスキーは誰の嫁がペットボトル捻ってるの?
0477名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:24:28.56ID:WHsVgFBy
>>464
むかしワーゲンゴルフに乗っていたとき
車検整備と一緒ですから ブレーキパッド交換には工賃は発生しません
と言われていたが
点検したらローター交換が必要で工賃1万8000円取られた・・・
納得いかなかったw
0478名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:24:48.65ID:hXSVnUR7
>>473
グリッケンハウスも無交換だと思うから、そもそも大丈夫なんじゃない?
0479名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:25:03.53ID:er1Nja02
>>475
英語コメンタリー「いつもの発作やろ」
0480名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:25:47.57ID:ikgqfIoe
#8イン。ドライバーチェンジ
0481名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:26:05.88ID:hXSVnUR7
ハートレーに交代 ブエミおつ~
0486名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:27:39.45ID:pzDRtho8
フランス人ドラはキレっきればかりになってしまったのは何故なのか
0487名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:27:43.72ID:sfJGoEzN
#8のオンボードカメラが死んだ
0488名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:28:05.39ID:7VamXpDC
>>473
いまハイブリッドがろくに使えないから
回生が貯まりすぎてバッテリーが
大変だってみたな
0491名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:28:37.99ID:52TyvQlR
ピットで他チームのメカニックにサムアップされる・・・?うっ、頭が・・・・
0494名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:28:59.11ID:DDGRy9rs
偽マーシャル事件あったな
0499名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:29:14.02ID:oHbFSMDC
>>490
偽マーシャル事件を思い出すよな
0501名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:29:36.08ID:9QG8Uw7m
偽マーシャルはひどい事件だったな…
0502名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:30:07.36ID:J1y6g5/r
線路補修でバラスト撒いていく車両かな
0511名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:30:31.95ID:DDGRy9rs
今のサムズアップはこれ以上動かないから大丈夫という意味もあったかな
0513名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:30:34.49ID:WHsVgFBy
偽マーシャル事件 
あれだけのことでクラッチが壊れたって嘘だよね・・・
0515名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:31:21.92ID:8mqWmC8K
あれドリフだったら直接いってたな
で、3回目くらいで角
0516名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:31:23.42ID:sGiSNlsO
もう修学旅行状態だなw
0517名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:31:29.94ID:LRK9+N11
パーン
0518名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:31:37.16ID:SbBaaM10
知能が小学生男子になってる
0520名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:31:55.42ID:9QG8Uw7m
徹夜のお祭りテンションなんだよ…許してやれ
0521名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:32:12.63ID:LRK9+N11
きんかんw
0523名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:33:12.08ID:8mqWmC8K
男って何歳になってもガキなんだから…
0524名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:33:14.31ID:Kviy4apB
8号車のオンボード急に音が小さくなったり調子悪かったから一旦止めて調整中なんかな
0525名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:33:42.64ID:9QG8Uw7m
自業自得だけどアルピーヌのストレートとんでもなく遅いな
0526名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:34:33.42ID:Re+aWI30
アルピーヌはいらない子
0527名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:34:44.74ID:2ovIcKU3
レース屋から時計屋にジョブチェンジしたレベリオンさん元気かなあ
0528名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:35:28.01ID:/Ri6z7cN
三味線するなら予選でやるべきだったな
0530名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:35:38.81ID:mHGwvnIn
さっきの起こしたとこ見逃した(´;ω;`)
0531名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:35:46.22ID:T7hnIpT2
トヨタさん札束積んでアルピーヌ殺して楽しいかー???インチキ・ゲス野郎
0534名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:37:08.61ID:pzDRtho8
コンウェイは一生眉毛伸ばさないんだな
0535名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:37:21.12ID:mHGwvnIn
トヨタのラジオ体操かな?
0536名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:37:28.49ID:hKttUFLS
ルノーF1ターボはTBS F1中継でもボロクソ言われてたな、子供だったがボロクソ過ぎて覚えてる
0539名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:37:48.76ID:sGiSNlsO
飛び出したけどギリセーフ
0542名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:38:13.03ID:LRK9+N11
トヨ体操
0543名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:38:17.19ID:IU1Q/pX7
謎の召喚儀式ダンスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0545名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:38:26.04ID:3KLNi9Vj
うわあああああああああああああ
0547名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:38:27.07ID:HSbJRi+x
FCY!
0554名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:38:35.11ID:mHGwvnIn
タイヤ死んだなら
0556名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:38:35.28ID:sGiSNlsO
ああああ!!!めっちゃ壊れてる~~~
0557名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:38:35.53ID:2lyq36iV
うわあああ
なんだこれ
0558名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:38:36.58ID:avafSwIy
>>536
スタートで先行してあっというまに居なくなるのがお約束だったからね
0559名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:38:36.77ID:ikgqfIoe
あああクラストップウウウ
0560名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:38:38.70ID:4ktfYhPz
どうしてそうなった!!!
0563名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:38:42.40ID:pzDRtho8
ああータイヤボカン
これはSC入るか
0565名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:38:53.05ID:lZ4TuHTz
#92
クリステンセンどうした?
0566名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:38:54.88ID:LRK9+N11
セーフッ!
0569名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:39:03.85ID:VqLahMVI
飛んできましたああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0571名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:39:15.19ID:wqA5xs6R
300kmで走る世界って新幹線並みかい
0575名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:39:26.25ID:7Ry+DBuV
これは怖い。((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0578名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:39:28.37ID:LRK9+N11
うわああああああ
0583名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:39:37.30ID:IiWijprU
あのフロントカウルどこいった
0584名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:39:37.57ID:uT8gHqSi
これ、一旦降りてタイヤちぎってピットに戻る方がいいんじゃないの?
0585名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:39:42.29ID:sGiSNlsO
この高速でタイヤバーストしたか~
0586名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:39:43.16ID:RS0k6rgw
片山右京のバーストを思い出す
0587名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:39:44.81ID:mHGwvnIn
砂遊びし過ぎたな(´・ω・`)
0589名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:39:48.90ID:azRIqhmB
3セットは無理があったな
0590名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:39:50.63ID:HSbJRi+x
ミラーも揺れまくり
0593名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:39:56.54ID:iJ2Sm9oc
大谷観てたらポルシェ死んでて草
0595名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:39:59.50ID:IU1Q/pX7
こんなにタイヤびったんびったんさせてるの久々に見た
0597名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:40:01.92ID:99+oddp3
バンパー飛ぶほどのバーストって
0600名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:40:13.57ID:0cK2G0Dw
掃除のスローゾーンかな
0601名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:40:22.24ID:27kI4bZV
15:37 GTEプロトップの#92コースアウト後に右フロントタイヤがパンク、タイヤがカウル叩いてフロント破損
0603名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:40:26.11ID:pbc68wqb
タイヤがぺっとんぺっとんいう音まで聞こえてたな
0604名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:40:29.38ID:5+7OH8RW
スティント始めのロックアップが悪さしたかー
0606名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:40:36.54ID:RS0k6rgw
これでコルベットがクラストップに
0607名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:40:40.32ID:l4RpbLiH
接戦のGTEプロでこのトラブルは痛い・・・
0608名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:40:42.02ID:2lyq36iV
いけるところ全部持っていかれたなあ
0609名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:40:47.37ID:WHsVgFBy
クラッシュではなくバーストしただけかww
それで何百万円の修理代か
0610名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:40:47.94ID:ikgqfIoe
楽勝ぽかった#92が消えて最後のGTEproは大混戦不可避だな
0612名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:40:56.74ID:9QG8Uw7m
コルベット勝ってほしいなぁ
0613名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:40:57.08ID:+t9ZRNfJ
タイヤバーストは怖いねぇ
0616名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:41:07.31ID:mHGwvnIn
ああ、豚さんポルシェ以来の優勝が見えてたんか
0617名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:41:16.56ID:t0cOK74W
鞭ってヤバい武器なんだなあって
0619名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:41:20.42ID:IU1Q/pX7
ガズー召喚の儀式恐ろしすぎる
0622名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:41:33.93ID:+I7ZMkSp
コルベットはGTE最後だよな
0623名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:41:41.82ID:IiWijprU
ミニ四駆みたいなむき出しに
0624名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:41:44.31ID:9QG8Uw7m
>>619
ワロタ
0625名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:41:47.29ID:VqLahMVI
サンデードライバーの高速道である(´・ω・`)
0627名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:41:52.79ID:sfJGoEzN
どーでもいいけどiiyamaのモニターだった
0628名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:41:57.71ID:fAp1nRku
コルベットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0629名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:42:25.69ID:RS0k6rgw
今ってダクトテープ禁止だから
カウルがパーツごとにポン付けになってるおかげで綺麗に部分的に剥がれるんだな
0630名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:42:37.56ID:WHsVgFBy
>>584
ガムテープをグルグル巻きにしたらピットまで持つかな?w
0631名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:42:41.11ID:9QG8Uw7m
フロントが壊れるって珍しいな
0633名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:42:46.56ID:fAp1nRku
ポンポン船みたいな
0634名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:42:49.68ID:OTPslCdJ
バチバチバチバチ
0635名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:42:53.97ID:azRIqhmB
ペチペチ
0638名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:42:56.76ID:hl54buBr
フラットノーズになってるやん
0639名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:43:02.80ID:8mqWmC8K
一度降りてボディをペチペチ叩いてるタイヤのベルトを引きちぎれないものか
0640名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:43:03.03ID:IU1Q/pX7
つかトップ走ってたやつか、コルベットもだったけど悔しいだろなあ
そしてこっちは相当ダメージきつそうだもんなあ
0641名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:43:03.78ID:mHGwvnIn
トヨタは3輪で走る練習もしてたな
0642名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:43:12.36ID:qNNLi1c8
そんなに悲しい顔しないで
0644名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:43:28.83ID:ikPZSfOn
>>584
人間の力じゃ千切れないんじゃない?
0646名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:43:31.93ID:pzDRtho8
ポルシェだし由良さんが延々と解説する所だったのに
0647名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:43:33.10ID:ikgqfIoe
#64のコルベットと#51のフェラーリの一騎打ちか
0649名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:43:49.96ID:HSbJRi+x
フレームにLEDの作業等組み込んであるのかよ
0650名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:43:57.04ID:sfJGoEzN
きれいに壊れたからまだワンちゃんあるか
0651名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:43:57.26ID:IiWijprU
マイクで音拾うくらいってことは相当だな
0653名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:43:57.72ID:uwIy+X/F
こんな悲惨な事故久々やな
0654名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:44:02.99ID:2ovIcKU3
前回優勝は豚さんだったんか、懐かしい
0655名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:44:08.29ID:/acwCpdc
どうにか病院まではたどりつけそうだが・・・
0656名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:44:15.79ID:avafSwIy
フロントカウルが飛んで整備性の良さがわかるな。
サスにダメージがなければパーツパッチんで治りそうだ
0657名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:44:19.54ID:uT8gHqSi
いや、なんで降りて無知になってる部分ちぎらなかったんだ?
絶対その方が早く戻れたのに
0658名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:44:34.51ID:LRK9+N11
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパン
0659名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:44:36.56ID:OTPslCdJ
昔はタイヤ切る工具入れてる所もあると聞いたような
今はどうなんだろ
0660名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:44:38.70ID:9QG8Uw7m
きれいに吹き飛んでるから逆に大丈夫じゃないか?
0661名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:44:39.28ID:IU1Q/pX7
タイヤがこうして鞭状態になるとダメージ凄いよね
よし帰ってこれたか復活は可能そう
0662名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:44:45.16ID:avafSwIy
>>657
自転車のタイヤでいいから引きちぎってみな。 無理だってw
0665名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:44:58.32ID:2ovIcKU3
嵌めやすいって事は飛びやすいって事でもあるんだろうな
0667名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:45:01.78ID:mHGwvnIn
バンパー叩きまくり
0668名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:45:11.37ID:l4RpbLiH
>>657
タイヤは人力で千切れるような強度じゃないぞ
0669名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:45:14.68ID:7Ry+DBuV
ガッコで叱られた折れらが家に帰る時並みに足取りが遅くなるな。
0670名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:45:21.04ID:7VamXpDC
ポルシェコーナーをパチパチ
音を立てて走るポルシェ…
0671名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:45:23.06ID:pzDRtho8
7分で修復したらアウディレベル
0672名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:45:34.76ID:9UqmmA5h
フェンダーの替えもあるのか
0673名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:45:37.57ID:J1y6g5/r
ケブラーを素手で・・・無茶しやがって
0674名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:45:43.30ID:uT8gHqSi
>>644
かもしれないけど、試してみて欲しかったな。
とれれば分単位でタイム上げられたはずだし
0676名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:45:56.97ID:8lwC2Ze+
邪魔だなクソポルシェ
どうせドライブシャフト曲がってリタイアだろこんなの
0677名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:45:58.55ID:2lyq36iV
リプレイとか良いからピット作業ずっと見せてくれい
0681名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:46:12.66ID:fAp1nRku
治るのはゾンビじゃないぞ
0682名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:46:13.58ID:mHGwvnIn
物凄い壊し方やな
0683名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:46:14.01ID:l4RpbLiH
普通に直るだろうけど優勝戦線からは脱落決定だからなあ
0684名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:46:16.47ID:6BmINZc0
ワンタッチドーンで復帰できるか?
0685名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:46:16.94ID:sGiSNlsO
フロントはじけ飛んだ!!
0686名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:46:20.04ID:IU1Q/pX7
>>657
タイヤって中ワイヤーっていうか布状のとこにゴムじゃないっけ
レーシングタイヤは違うのか
0687名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:46:20.46ID:UwEPZeIk
安田団長みたいな脱ぎっぷり
0688名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:46:22.04ID:hV2lRonk
痛々しい
0689名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:46:27.71ID:RS0k6rgw
バーストでよくスピンしなかったよ
0690名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:46:28.58ID:qNNLi1c8
>>674
無駄だと確信出来ることに時間使う意味あるか?
0691名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:46:40.07ID:CAB00N0g
フロントアンダーパネル頑丈だな
0693名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:46:56.76ID:lZ4TuHTz
どれくらいで出てくるか
0694名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:46:57.31ID:hV2lRonk
目もげた
0696名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:47:07.33ID:WHsVgFBy
面白そうだから 修理風景を最初から最後まで放送して欲しいぞ
0697名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:47:07.39ID:9QG8Uw7m
壊れ方がよかったな
0698名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:47:13.47ID:hXSVnUR7
右のフェンダーが壊れるのは分かるけど、なんで左のフェンダーまで吹っ飛んだんだろう?
0700名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:47:18.32ID:IU1Q/pX7
こういうのは地味にダメージが凄いんだよなあ
0701名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:47:19.86ID:avafSwIy
あそこ一体なのかw こりゃ結構早いぞw
0702名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:47:22.93ID:UwEPZeIk
板金7万円コースで済むのか
0703名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:47:24.24ID:uT8gHqSi
みんなのコメみると、やっぱりちぎるのは無理なのか、
すまん
0704名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:47:36.09ID:ldz/IWJT
まぁ、エンジン無いからガチャポンで終了っしょ?
0705名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:47:36.22ID:J1y6g5/r
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0707名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:47:37.38ID:RS0k6rgw
ええええええええええええええ!?
0708名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:47:38.84ID:mHGwvnIn
そもそもゾンビって死んでるからゾンビなんであって
生き返ってるならそれはゾンビじゃないだろ
0709名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:47:39.51ID:3KLNi9Vj
うわあああああああああああああああああ
0711名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:47:39.99ID:fAp1nRku
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0713名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:47:41.29ID:Vut6BKGs
orz
0714名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:47:41.78ID:CAB00N0g
>>698
フロントバンパーがフェンダーまで一体だから
0715名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:47:41.90ID:oZYLNaAx
>>674
シートベルトとネット脱着するのも時間かかるんだよ
0717名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:47:42.81ID:HSbJRi+x
おい
0721名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:47:45.51ID:YaFbh+w5
えええええええええええ
0723名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:47:47.42ID:SpwggQZc
うわあああああ
0725名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:47:48.21ID:qLpt/LHT
ノーパワー!!!!!!!
0726名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:47:48.28ID:qNNLi1c8
ああああああああなんだ
0744名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:48:04.17ID:/acwCpdc
うわああああああああああああ
0746名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:48:05.27ID:Vut6BKGs
ポルシェの呪い・・・
0747名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:48:05.77ID:4ktfYhPz
ライト消したのはリセットしてるんかな?
0748名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:48:06.23ID:+I7ZMkSp
何で独走してて止まるんだよ
0750名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:48:07.47ID:ikgqfIoe
始まったな。トヨタの再起動が
0751名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:48:14.65ID:2lyq36iV
だから言ったろ……の方じゃない7号車か
0755名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:48:20.01ID:sfJGoEzN
ええええええ
リセットってだめだ
0756名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:48:23.28ID:fAp1nRku
ノーパワー2022
0758名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:48:23.96ID:sGiSNlsO
マモノ一気に仕事しすぎ!!
0759名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:48:26.21ID:HSbJRi+x
パワーダウンだとぉ!
0763名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:48:30.78ID:27kI4bZV
ハザード点滅してたしなんか速度制限モードに入ってたな
0767名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:48:38.49ID:KJ2U4wr8
マモノきたか!
0768名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:48:41.02ID:LRK9+N11
えええええええええええええええええ
0771名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:48:44.78ID:9QG8Uw7m
自分のところにマモノ召喚してどうするんだよ
0780名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:48:50.86ID:mHGwvnIn
何年か前のホンダのスーパーGT状態
0781名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:48:52.10ID:iJ2Sm9oc
はぁ〜😩😩😩
0782名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:48:54.22ID:LRK9+N11
可夢偉の呪い
0784名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:48:57.34ID:hV2lRonk
マモノやる気出してきたね
0789名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:49:02.08ID:F17G4t6T
ちょっと可愛い子がいたんよw
0790名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:49:03.71ID:sGiSNlsO
とりあえずトヨタ動いた
0791名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:49:03.67ID:HSbJRi+x
電気系統のトラブルで一旦リセットしてたんか?
0792名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:49:05.25ID:hl54buBr
エマージェンシーモードで!
0794名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:49:06.23ID:IU1Q/pX7
ちょまてガズー召喚の儀式が裏目に出てんじゃねえか
0797名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:49:09.70ID:ldz/IWJT
ボタン押しちゃったぁ...てへ
0800名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:49:11.26ID:J1y6g5/r
とりあえず戻ってこれそう
0801名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:49:12.65ID:SpwggQZc
お、再起動できた
0804名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:49:16.82ID:hXSVnUR7
パワーサイクルは起動の手順という意味と言ってたな
0805名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:49:17.08ID:Q6Nu2obD
ロシア製はこうやって治すんだ!
0806名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:49:23.07ID:avafSwIy
コンウェイそこにいるがなw
0807名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:49:23.57ID:7+ndOkRO
トヨタとまったwww
ざまぁwwww

メシウマ
0809名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:49:25.29ID:pzDRtho8
それなりに速度は出してるな
0810名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:49:25.80ID:7Ry+DBuV
もう、一台は大丈夫か、
0811名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:49:27.90ID:RS0k6rgw
7号車のオンボードも復活
0812名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:49:31.29ID:/acwCpdc
どうにか動けただけでも・・・
0813名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:49:38.09ID:Ibl8n0gU
なんだ信号待ちだったんだ
0814名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:49:42.99ID:fAp1nRku
Windows me程じゃない
0815名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:49:44.99ID:Akkmrh7u
電話かかってきたんか?
0816名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:49:46.12ID:LRK9+N11
こいつ動いた!
0817名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:49:48.86ID:HSbJRi+x
>>786
どこのマンタ様だよ
0818名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:49:51.13ID:SpwggQZc
いつものロペスのやらかしだろどうせ
0822名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:49:58.99ID:J1y6g5/r
4周くらいだから10分くらい入院しても
0824名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:50:07.30ID:er1Nja02
持ってない男ロペス
0827名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:50:13.22ID:+I7ZMkSp
トヨタのオンボード開いたわ
0828名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:50:13.73ID:5+7OH8RW
すとっぷざかーあんどぱわーさいくる
車停めて再起動してねかな
0829名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:50:14.37ID:IU1Q/pX7
エンジン死んでモーターだけ?いや普通に復活したからなんだ
電気系のプログラムバグったの?そんな事あんのかわからないけど
0831名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:50:18.25ID:9qY+LFmn
この時間帯は色々起きるな
0832名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:50:19.98ID:23a65BxR
今年は8号車なだけです
0834名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:50:20.64ID:27kI4bZV
ピットで電源落として再起動か
0835名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:50:25.78ID:sGiSNlsO
pit来たけど何もしない?
0841名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:50:44.57ID:xUCaIYKk
ほんと夜明けの時間帯こえーな
0842名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:50:49.78ID:23a65BxR
関西電気保安協会呼んでーーー
0843名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:50:52.59ID:Vut6BKGs
(※実は懲罰放置中
0845名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:50:58.90ID:4ktfYhPz
こんな状態の時、導線投げつけて強制的にアーシング出来ないかな?
0846名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:51:00.06ID:J1y6g5/r
まだエラー出るから手順やり直ししてる感じか
0847名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:51:03.32ID:7+ndOkRO
#8もぶっ壊れねーかなー
0848名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:51:05.66ID:HSbJRi+x
>>820
CANじゃないのか
0849名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:51:16.34ID:3KLNi9Vj
ハイパーカーめんどくさいな
0850名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:51:18.32ID:7Ry+DBuV
レッスンしてないのか。
0851名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:51:22.04ID:UwEPZeIk
寝ようとしたら、これだよ・・・
0853名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:51:40.58ID:+I7ZMkSp
もうハイブリッド止めようよ
トラブルの元
0854名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:51:41.37ID:WMu4a1md
電気系統の故障はめんどくさいなあ、仕方ないけど
0855名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:51:44.51ID:pzDRtho8
全く触れないとかハイパーカーは辛いな
0856名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:51:46.17ID:9QG8Uw7m
この車になってからトラブル増えすぎ
0857名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:51:46.62ID:lZ4TuHTz
誰も触れないのもどかしいな
0858名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:51:47.05ID:7VamXpDC
やはりロペスは油断できん
ピットか…
0859名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:51:47.89ID:hXSVnUR7
グリッケンハウスは10分後ろだったか
0861名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:51:51.14ID:7vIKVvha
「何も触れなくて、夏」
0864名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:51:55.67ID:SiUZh1qR
ちゃんと高電圧の絶縁手袋してるなw
0865名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:51:56.50ID:wYhFjvJS
あれ、ちょっと目を離してたら可夢偉どうした
0868名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:52:04.98ID:TKKvzlCb
セブリングの懲罰説で草
0870名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:52:12.52ID:flHGRrcw
セルフタイムペナルティー
0875名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:52:33.68ID:eOAIF6BT
ミラーにつけてたのはアースか何かか?
0878名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:52:37.84ID:hXSVnUR7
え?ガレージインしないの?
0879名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:52:38.73ID:WHsVgFBy
ただのガス欠??
0881名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:52:42.55ID:9qY+LFmn
電源ボタン長押しで消させろ
0883名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:52:44.66ID:4ktfYhPz
>>848
電荷が溜まってるとリセットしてもRAMに情報が残るのよ。
それをあえて利用してリセット後も設定残す方法があるのよ。
0884名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:52:45.02ID:lZ4TuHTz
ピットアウト、大丈夫か
0888名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:53:04.13ID:xUCaIYKk
由美子きてくれええええ
0889名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:53:04.62ID:qNNLi1c8
コントロールうっっっっま
0890名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:53:06.87ID:WMu4a1md
機械系が壊れたわけじゃないならOK
0891名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:53:18.06ID:Ibl8n0gU
本当に治ったかはまだ分からない
0892名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:53:20.72ID:27kI4bZV
15:47 トヨタ#7止まる、リセットして復帰→ピットに戻して電源offからのフルリセットして再復帰
0895名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:53:31.14ID:mHGwvnIn
回生ミスったんか?
0897名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:53:39.74ID:IU1Q/pX7
本当にストンッって落ちたもんな、素人には謎な部分多すぎる
0898名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:53:42.04ID:2ovIcKU3
良く分からんけど治せそうにないから行けるところまで行けって事かな
0899名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:53:50.51ID:+I7ZMkSp
もうポルシェ治ったのか
0902名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:53:59.49ID:9QG8Uw7m
GR010って屋根にバーティカルフィンついてたっけ?今年から?
0903名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:54:00.20ID:er1Nja02
>>890
でも本当に壊れてても外から見えない罠
0904名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:54:01.96ID:hXSVnUR7
5周で入っているから、ガス欠ではないが
0907名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:54:06.43ID:Y+BKruTd
上上下下左右左右BA
だな!
0908名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:54:07.32ID:RS0k6rgw
ポルシェもう修復完了w
0910名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:54:08.17ID:SpwggQZc
92もう退院したんかw
0912名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:54:14.22ID:Kviy4apB
フリー走行の時の8号車と同じトラブルか?
0913名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:54:16.58ID:pzDRtho8
さっきのポルシェ退院したのか。
本当にアウディレベルだった
0914名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:54:19.91ID:hl54buBr
ハイパーテクノロジーやでえ
0916名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:54:29.28ID:tZLLwXjZ
ソフトの不具合は何がダメか分りにくいな
0917名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:54:33.94ID:cy/fs5I+
調子が悪いなら再起動しろの精神
0918名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:54:38.78ID:+I7ZMkSp
ライバルメーカー居れば盛り上がるんだが
0919名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:54:40.56ID:9UqmmA5h
いよいよサッシャ由美子か
0920名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:54:43.16ID:WMu4a1md
>>897
テスラとか、田舎の整備屋に持ってこられても正直何もできないらしいなw
0921名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:54:47.23ID:9QG8Uw7m
ポルシェは壊れ方がよかったよな
カウル吹き飛んだくらいで済んだ
0922名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:54:47.64ID:K6aQgelK
もうロペスは解雇で良いよ
ヤマケンと交代だ
0923名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:54:50.16ID:HSbJRi+x
こういうときに解説が亜久里だったなら
0924名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:54:51.99ID:LRK9+N11
これでトヨタが映るぞ
0926名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:55:03.24ID:2lyq36iV
2022/6/12(日) 15:00~18:00
[生]FIA世界耐久選手権(WEC)2022 ル・マン24時間レース Part6【サバイバル】
解説:貝島由美子、高橋二朗 実況:サッシャ
0927名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:55:33.46ID:mHGwvnIn
逆にあれだけ外装壊れてたら外す必要ないから新しいパーツくっつけるだけw
0929名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:55:34.35ID:7+ndOkRO
トヨタ 全滅まだー?
0931名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:55:41.50ID:hXSVnUR7
平川もFP中に止まったけど、何か危ない操作があるのかもな
0932名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:55:45.20ID:uz9DNzLq
>>657
安全のためにドライバー降りたらあかんのや…ラリーとは違うんや…
0934名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:56:04.89ID:7Ry+DBuV
>>926
サッシャて、ホントは5人位居るだろ。
0936名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:56:30.30ID:hXSVnUR7
あれ?ローター交換はガレージに入れないのか?
0937名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:56:31.67ID:avafSwIy
>>921
フロントの下側とインナーフェンダーが一体とか考えてるわなあ
0938名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:56:32.70ID:omzjv9/K
>>923
次ないんだよ!(´・ω・`)
0941名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:56:45.16ID:HSbJRi+x
インパクトはミルウォーキーかデウォルトか
0942名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:56:47.94ID:ikgqfIoe
こっちは入院せず変えるんだな
0943名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:56:53.98ID:23a65BxR
キャリパーブラケット見たいのにディスク側もくっついてるのかな
0944名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:57:00.78ID:l4RpbLiH
ローター交換ピットレーンでやって良いんだっけ?
0945名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:57:02.32ID:mHGwvnIn
おいロペス何か言ってるぞ
0947名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:57:12.86ID:IU1Q/pX7
>>920
動力部分とそこに関わる部分はもうどうしようもないだろうな
むしろコンピュータープログラマーでも連れてきた方がなんとかなるかもな
0948名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:57:21.15ID:DF+We02b
サッシャさん今日DAZNでF1もやるやん
0949名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:57:28.55ID:pzDRtho8
>>934
日によってはレースにも出てるしなあ
0954名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:57:48.36ID:omzjv9/K
アマプラ→Jスポお試し教えてくれた人ありがと
最初から見られたなぁ(´・ω・`)ミスった
0956名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:57:57.57ID:ctxI0PoS
>>920
田舎どころか全国にディーラーが数ヶ所しかないw
そこでしか修理できない
0958名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:58:09.85ID:xUCaIYKk
おい、ロペスの無線伝えろやw
0959名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:58:10.77ID:23a65BxR
ど~~も 小田オートと申しますぅ
0960名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:58:15.38ID:9qY+LFmn
>>934
F1、WEC、ズームイン、・・・ほかラジオとか?
0961名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:58:15.82ID:WHsVgFBy
>>920
テスラを普通の修理工場に持ち込む人はいないだろう・・・
0962名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:58:17.20ID:4ktfYhPz
>>952
正直つないだどころで手が出せないと思う。
0963名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:58:18.06ID:LRK9+N11
貝島人気スゲーw
ごぼごぼ言ってた頃と手の平クルーw
0965名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:58:25.90ID:9QG8Uw7m
>>940
まじか。気づかなかったな…
0966名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:58:26.70ID:avafSwIy
マジェスティのCM なんでフェンシング?と思ったら東京で金とったフェンシングの人って
DStationだったな。
0967名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:58:38.03ID:OuAcYnII
ロペス切ってアンデビにすべきだった
0968名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:58:44.28ID:6/lR2fOe
もうハイブリッドはいきなり止まったりするから心臓に良くない
本当やめてくれ
0969名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:58:48.24ID:er1Nja02
>>920
しかも整備できる拠点が日本に数カ所しかなくて
持っていく費用はテスラが持つけど持ち帰り費用はオーナー持ち

北海道のオーナーがケーブル緩みの不具合で地獄を見てた
0971名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:59:13.93ID:SpwggQZc
シャッシャしゃん登板か
0975名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:59:33.48ID:qNNLi1c8
サッシャいつかぶっ倒れるだろ
0976名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:59:43.20ID:K6aQgelK
さっしゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0977名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:59:49.56ID:M5cYILHm
サッシャさんって絶対発音ミスるよな
0978名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:59:50.25ID:WMu4a1md
>>969
北海道はきついな、東京に住んで都内だけで乗るしかないなw
0981名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:59:55.24ID:SVzu++QM
>>969
それでも買う奴いるんだからボロい商売しとるな
0982名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:59:55.77ID:omzjv9/K
>>967
だよなぁ
アンデビは安定感ではピカイチだったし
0983名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 15:00:00.47ID:5D6HB3L4
>>967
今更ロートルはいらんやろ
0987名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 15:00:07.97ID:27kI4bZV
さっささんロードよりモタスポ優先か
0988名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 15:00:25.18ID:Y+BKruTd
>>967
ペチート悪くないやろ今回は!(´;ω;`)
0989名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 15:00:25.75ID:qlE3+98P
グリッケンハウスの何が不細工なのか誰か聴いてみてw
0991名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 15:00:32.83ID:VqmHioqE
ゆみこおおおおおおおおおおおおおおおおお
0994名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 15:00:58.37ID:K6aQgelK
次郎さんと貝島かあ
両角よりは良いね
0996名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 15:01:08.68ID:sPjlYER1
ラップタイムは戻ったけどってとこだな
0997名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 15:01:09.76ID:er1Nja02
>>936
>>944
人数が限られるけど作業は可能、最近はそれでも大丈夫なくらいワンタッチポン
0999名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 15:01:17.12ID:5D6HB3L4
>>988
顔が悪人
1000名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 15:01:17.69ID:sGiSNlsO
原因不明か・・・ヤバいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況