X



【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part190【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:49:57.25ID:60V3e7mT
全仏テンプレ
Q ゲーム間の女性のため息はなんですか?
A ペリエのサウンドロゴですhttps://youtu.be/u8LrJdPp7vQ参照

15-0 quinze zero( キャンズ ゼロ )
30-0 trente zero(トゥラントゥ ゼロ )
40-0 quarnte zero( キャラントゥ ゼロ )
ゲーム jeu(ジュ)
15-15 quinze-A(キャンザ)
30-30 trente-A( トゥランタ)
最初のデュース quarante-A( キャランタ)
アドバンテージ  avantage( アバンタージュ)
二度目以降のデュース egalite( エガリテ)
one game all un jeu partout( アン ジュ パルトュ)
two games all deux jeux partout
以下 3(trois) 4(quarte) 5( cinq ) 6( six )
0005名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:52:58.75ID:SJPMR18d
いちおつ
声出してドロップ笑ったわ
0006名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:53:00.24ID:V/4J8mux
ズベの声だしドロップうまかったのにー
0007名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:53:03.04ID:JTUJmGxv
見てるとここドロップって分かるんやけど選手目線だと分かりにくいんだろつか
0008名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:53:10.48ID:g1mPotDE
声出しながらのズベップ笑ってしまった
0009名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:53:11.21ID:HcR4qU4l
今のゲームよく凌いだなカラス
0012名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:53:16.51ID:lN5mk2SL
いちおつありふさ
ズベさんがんばえー
0015名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:53:22.81ID:HefxEmNB
今日のズベはサーブがいいから
これが続くならカラス厳しいな
0016名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:53:27.90ID:bFFUDjaj
いちおつ
ドロップでは差がある
0018名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:53:34.53ID:iGylebh/
いちおつ
アルカラス好プレーが続く
0019名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:53:35.58ID:L1bjdvFy
1さん乙です!

はいはい上手いよ君はー
0021名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:53:42.87ID:P5t5duZl
ズべがスンナリ勝っても
ジョコかナダルに勝てそうな気がしない。。
削り合えば判らんけど
0022名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:53:45.41ID:C+7YcGwX
>>1
おつありふさふさ
0023名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:53:56.38ID:tCoCvuRY
サーシャ何とかカラスのドロップを克服してちょー
0024名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:54:06.60ID:lN5mk2SL
ドロップで声出すの珍しいw
0025名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:54:09.33ID:7IS8qTdR
カラスのドロップとまりすぎでえぐい
0026名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:54:18.05ID:IYbV3Mw6
アルカラスノッてきそうだな
0027名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:54:24.58ID:C+7YcGwX
んあっでドロップ打つのは一瞬騙されそうw
0028名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:54:34.87ID:oGlLOkWP
1stと2ndで100キロ以上もあるチェンジアップってなかなかエグくないか?
ズベレフが狙ってるのは弱気なのかは知らんが
多分後者w
0029名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:54:39.97ID:0oQn7L4A
ズベ頑張れ これはズベ勝つだろ
0030名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:54:49.43ID:V/4J8mux
カラス若干余裕出てきたか
0031名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:55:03.40ID:tCoCvuRY
サーシャのサーブ好調がどこまで続くかがカギ
0032名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:55:09.86ID:ugsyacxo
ティエムの全力ドロップって声出てたっけ
片手バックハンドはスライスとドロップの違いわかんなくて一瞬遅れるんだよな
0033名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:55:18.70ID:g1mPotDE
>>21
GSということを忘れられれば勝てそう
0034名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:55:32.92ID:V/4J8mux
サービスゲーム隙ねえな
0035名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:55:46.06ID:g1mPotDE
次世代王者サーブきてるな
0036名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:55:53.34ID:q4L7HeJg
いちおつあり
ルブもぶうぇぇ!しながらドロップ打てばいいんだな
0037名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:55:57.04ID:tCoCvuRY
フォアの調子が今日は良いよサーシャ
0038名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:55:59.35ID:mZK+5+M1
フラカス「サーシャー!RG勝てばランキング1位に近づくぞー!」
0039名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:56:29.16ID:tCoCvuRY
ナイスラブキー!
0040名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:56:33.75ID:C+7YcGwX
妙技・鉄柱当てならず
0041名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:56:55.31ID:SJPMR18d
サーブいいとリズム作りやすくてズベは調子良いのわかる
カラスはまだやりにくそう
0042名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:56:58.13ID:q9/MKic0
ファーストが入るズベレフは強すぎるな
0043名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:57:01.43ID:+Y5yKCGj
まともに打ち合っちゃパワー負けするから
やっぱりトリッキー織り混ぜないとサーシャ崩せないかもね
勝手に自分で崩れる事あるが
0044名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:57:03.62ID:0oQn7L4A
さすがに続けてボコボコのまぬけな試合はしないだろ
対策してくるで
0047名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:57:59.90ID:C+7YcGwX
なんじゃそりゃ
0049名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:58:13.60ID:60V3e7mT
やっぱり次世代王者はズベちんなんやぁ!(掌ドリル
0051名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:58:31.43ID:SJPMR18d
いいリターンだわ
このまま押せればズベ勝つな
カラスが試合中に対応できるか
0052名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:58:56.34ID:/yAC2CvT
応援する選手がことごとく消えてくというお人、今ここに来てる?
0057名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:59:05.59ID:JTUJmGxv
うおおー!ドロップ返しからのボレーポイントはでかい!
0058名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:59:10.35ID:HcR4qU4l
今のドロップは甘かったなカラス ニューボールで2BPか
0059名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:59:16.38ID:g1mPotDE
やっとドロップに対応できた
そしてズベに2BP
0062名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:00:03.92ID:SJPMR18d
今のスマ返しはプレッシャーかかるな
0065名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:00:20.72ID:L1bjdvFy
よーしよーしよーしよーし
0068名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:00:28.89ID:Zj6QQx0W
今のスマッシュだとジョコナダにはポイント取られてそう
0069名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:00:33.62ID:SJPMR18d
ここまで一方的になるとは予想できなかった
ポテンシャルは最強だなズベ
0070名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:00:33.64ID:7IS8qTdR
いやーいまのsbはどうだろう
0071名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:00:34.69ID:HcR4qU4l
ズベレフリターンネット際に上手く沈めたな
0073名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:00:37.21ID:cfr2pJyE
これズベちゃん勝つんじゃ(´・ω・`)ノシ 寝るわね
眠くないからねつくのに1時間くらいかかるけど…
0074名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:00:42.52ID:IEI3atZI
こりゃ最後まで行っちゃうか
0075名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:00:42.84ID:JTUJmGxv
いまラケ虐の音聞こえたのは気のせい?
0076名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:00:53.17ID:oGlLOkWP
ストレートで終わるとは思えないんよなー
0077名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:00:54.18ID:TkCFLkkq
ズベちん、ここまでサービスゲーム考えると2セッタップ濃厚
0078名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:00:56.98ID:V/4J8mux
1位とGS獲りにきたな、ズベさん
0081名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:01:13.31ID:QiV5fExl
自分も寝るw
見てても見所が少なすぎる
0086名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:01:44.93ID:QlOxNLgl
冷静に考えてカラスでも押されるズベのショットってヤバすぎね?
0087名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:01:56.80ID:JTUJmGxv
>>85
だよね
写してないだけかな

ラケットは壊れてなかった
0088名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:02:18.74ID:zRKhgesc
マドリッドセレモニーのカラスのお世辞を真に受けたのかもズベ
0089名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:02:24.08ID:ugsyacxo
おめえじゃねえんだよ…という
RG運営のため息が聞こえる
0090名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:02:27.60ID:vnDYFkWn
カラスちゃん…ズベなら勝てそうとか思ってたんと違うか…
0092名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:02:39.38ID:q9/MKic0
ズベ「大人を舐めるなよクソガキが…」
0093名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:02:41.20ID:P5t5duZl
ズべが2セットアップしても決勝だったら勝ちビビりもあるけど
まだQFだからなあ
0094名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:02:42.59ID:xECdkhbv
置く時に強くいったか壊れない程度に叩いたかかな?
0095名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:02:43.04ID:V/4J8mux
GSでの初対TOP10勝利がアルカラスってカッコいいなズベ
0096名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:02:46.35ID:cfr2pJyE
これストレートもあるな
ズベちゃんのトップ10童貞卒業みれないだなんて(´;ω;`)残念だわ~本当に残念だわ~
0097名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:02:55.30ID:/yAC2CvT
ズベ、このセット取ったら急に5セッターの血が
蘇って騒ぎだしたりしないだろうな(´・ω・`)
0098名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:03:10.79ID:yEn8carZ
ウィナーも多いかわりにミスもあるのがアルカラスだと思ってたけど、今日は本当にミスが目立つ
0100名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:03:27.80ID:6MgH2UdO
ズベレフ勝つならジョコ優勝だろ
多分ナダルは厳しい
0102名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:03:38.11ID:V/4J8mux
次世代王者継承戦かもな
アルカラスが引き継ぐ
0103名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:03:38.86ID:xECdkhbv
>>95
そこまで負け続けてたのが格好悪い定期
0104名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:03:52.78ID:gyLN5JRK
一番期待されてなかったズベさんが勝ちそうwww
0105名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:03:58.27ID:JTUJmGxv
このままズベ勝てたら東京五輪並のズベ降臨だな

まあ逆転流行ってるから分からんけど
0106名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:04:17.48ID:iGylebh/
>>95
ズベレフまだGSでトップ10に勝ったことないのかよ…ある意味すごいな…
0108名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:04:20.52ID:wk3XQbe2
ズベは調子に乗ると手が付けられんお調子者
精神的プレッシャーになるような場外戦をしなくてはいけない。
0109名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:04:32.84ID:BjqUBNIM
ストレートあるかもとか思ってるそこの君。ズベレフが5セットウォリアーズである事を忘れてないか?
0110名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:04:42.28ID:5yqLH7Z0
今日のズベは外見同様、かっこよく見えるわ
集中してる
0111名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:04:46.26ID:0oQn7L4A
テニスでは数少ないイケメンだからなズベは
頑張れズベ
0112名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:04:47.79ID:egw9n3yi
>>100
カラスだとジョコに勝てるんか?
まあズベと違ってジョコだともっともつれた試合にはなりそうだけど
0113名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:04:56.43ID:cKUquVh7
王者vs次世代王者は次世代の勝ちか
0115名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:05:17.67ID:Eu1bPkeb
ズベが一気に評価上げることになったな
0116名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:05:23.92ID:HcR4qU4l
あのカラスBPでのリターンミスがデカかったなー アレでかなり勝敗に影響した感じがするわ
0117名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:05:26.64ID:+Y5yKCGj
この展開は予想外だな〜
( ° д ° )
0119名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:06:13.68ID:JTUJmGxv
このまま勝ちきればズベの評価上がる
まだ分からん

カラスが思い切りラケ虐したらやばそうやね
0120名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:06:32.07ID:lN5mk2SL
ズベって足より手が長そう 
0121名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:06:33.07ID:egw9n3yi
>>118
マドリードはズベもぼこってたやんか
0122名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:06:50.44ID:QlOxNLgl
いや、これ勝ったらGSでも3セット同様TOP8にも勝てるって事だから次のジョコかナダル戦もMS同様勝つと思うよ
0123名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:06:52.90ID:L1bjdvFy
サーシャ気を引き締めてしっかり!
0124名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:06:59.24ID:+Y5yKCGj
頑張れ〜まくれ〜
0125名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:07:05.48ID:cfr2pJyE
次世代王者と思われたアルカラスがズベレフの後継、MS番長に過ぎなかったとはまさかこの時は誰もry

GSを勝ち抜く厳しさを教えてくれるズベレフさんカッケー(´・ω・`)
0126名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:07:06.41ID:jnJFTOE1
マドリーとRGは違うからな
0127名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:07:33.10ID:eDIvCTMC
びっくりさせるつもりだな
0128名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:07:35.32ID:JTUJmGxv
ここでズベが取りきるかどうか
0130名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:07:50.03ID:jnJFTOE1
簡単に負けてしまうチチパス君とは違うんだよ
0131名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:07:55.68ID:xECdkhbv
ズベレフさん無慈悲の強さ
0132名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:08:14.80ID:lN5mk2SL
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0133名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:08:14.92ID:HcR4qU4l
ん?
0136名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:08:16.95ID:iGylebh/
ズベレフがスーパーなら誰にでも勝てる選手なんてことはテニスファン全員知ってるんだ
0138名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:08:20.65ID:U7vvFL7U
ネットが急に高くなったな
0141名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:08:22.70ID:V/4J8mux
ズベさん?
まサーブあるから大丈夫だよね
0142名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:08:25.81ID:TkCFLkkq
プレッシャーかかると別人になるからな、ズベちん
0146名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:08:52.24ID:yEn8carZ
メンタル、、
0149名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:09:06.58ID:lN5mk2SL
ネタ仕込むことも忘れないズベはかわええ
0150名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:09:09.08ID:q/6HKv5k
ズベレフとかいう伏兵強いじゃん
0151名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:09:19.74ID:V/4J8mux
ズベかっこいいネットプレー2本w
0152名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:09:23.32ID:Eu1bPkeb
カラスナイトの方がいい人だったのかな。
デイのラモビ戦もミス多くてそれ以外はナイトセッションだったような。
0154名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:09:40.98ID:jCHHUPQ+
かっけえ
0155名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:09:58.36ID:+Y5yKCGj
違いを見せてくれカラスくん

ってズベたん笑
0159名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:10:37.73ID:SJPMR18d
今のドロップは読まれてたな
0161名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:11:00.83ID:bFFUDjaj
ロブが甘くなってしまった
0167名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:12:39.73ID:xJz/DtC3
ここで土壇場されるのがズベだろ
0179名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:12:52.05ID:IEI3atZI
カラスドロップ仕掛けても前出れず迷いが感じられる
0182名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:12:56.60ID:HcR4qU4l
こういうの見るとナダルジョコに5セットで勝てる気がしない
0184名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:12:58.16ID:VF4yam6G
期待を裏切らないな
0195名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:13:29.96ID:xECdkhbv
なにやってんだよ番長!
0197名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:13:36.86ID:7IS8qTdR
あのサーブを反撃できるとは
0199名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:13:41.95ID:yEn8carZ
ズべレフw
0201名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:14:09.57ID:V/4J8mux
ここカラスミスったの痛いな
0202名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:14:15.23ID:IYbV3Mw6
ズべレフが弱気になってきた
0203名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:14:15.55ID:JTUJmGxv
ズベのショット弱かったのにカラスがミス
0205名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:14:18.08ID:itaMMB7e
ズベ、ストロークもへなへなにってるな
0206名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:14:22.36ID:HcR4qU4l
カラスのバックが不安定なところに助けられてるな
0207名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:14:25.03ID:fBxQal+U
カラス要所でズベ助けてるな
0208名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:14:30.39ID:TkCFLkkq
烏くんもイマイチだなあ
0209名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:14:31.24ID:V/4J8mux
ズベさん明らかにプレッシャーかかってるw
0211名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:14:39.22ID:PZqj/0Y9
カラスもしょーもないミス多い
0213名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:14:59.43ID:VF4yam6G
これは・・・
またくるのか
0214名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:15:15.95ID:q4L7HeJg
カラスなにやってんだよー
0217名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:15:23.22ID:itaMMB7e
カラスもひどいな
焦りすぎや
0219名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:15:25.28ID:e8Q4Cw/y
カラスがエラーマシンに
0222名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:15:39.65ID:DzpMI2RE
第3セットからやろなー
0223名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:15:42.82ID:V/4J8mux
きたあああああああああああああああ
0229名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:15:56.94ID:JTUJmGxv
取りきっちゃった😳

カラスも焦ってるなー
0230名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:15:59.97ID:SJPMR18d
んーこれはズベ勝つかなあ
要所でお互いが強くない
0231名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:16:04.06ID:q/6HKv5k
ノースリがかっこよく見えるよズベレフ
0232名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:16:06.04ID:TkCFLkkq
王者で決めた2セッタップ
0233名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:16:06.24ID:jnJFTOE1
ズベちゃん助かるカラスのみす
0234名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:16:06.99ID:G89P+3eG
これが次世代王者ですか
0235名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:16:08.50ID:bFFUDjaj
アルカラスがブレイク出来ないなぁ
0236名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:16:12.80ID:jYbGs7Td
ズベレフって改めて思ったけど強いんだな
カラスをここまで抑え込めるやつはそうそういねえよ。まだ勝ったわけではないけど
0238名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:16:28.05ID:L1bjdvFy
今のゲームでちょっと痩せたわ
0239名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:16:28.15ID:VF4yam6G
もしかしてジョコナダ前に仮眠とれる?
0240名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:16:30.55ID:fBxQal+U
カラスもさすがに疲れてきてるのかな
0241名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:16:32.07ID:xECdkhbv
次世代王者ズベレフ、優勝に向けて2セッタップ
0242名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:16:34.28ID:IYbV3Mw6
とうとう童貞卒業してしまうのか?
0243名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:16:38.22ID:Qaaoh/qH
緊張しすぎて耳鳴りがした
0244名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:16:38.67ID:HcR4qU4l
>>230
要所でどっちも弱気になってるのがな
0246名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:16:46.52ID:DzpMI2RE
ここまでは両者予定通り
0247名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:16:47.70ID:Eu1bPkeb
取り切った、これはストレート?
0248名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:16:48.19ID:m8D220MC
勝負あったな!
0250名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:17:12.40ID:m8D220MC
よし、寝るか
0251名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:17:13.97ID:zRKhgesc
カラスがこの調子この戦い方なら普通にズベ勝ちそうだな
0252名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:17:22.04ID:iGylebh/
ズボろうと取れりゃいいんだいやよくない
0253名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:17:25.49ID:g1mPotDE
ズベは全米決勝思い出さなければいける
0254名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:17:43.72ID:ugsyacxo
アルカラス今の戦い方だとジリ貧や~
0255名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:17:46.04ID:jYbGs7Td
このリラックスした笑顔・・・余裕あるなズベレフ
0256名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:17:53.50ID:IEI3atZI
今日のカラスは正直ちょっと
0257名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:17:56.58ID:0oQn7L4A
ズベはボコられて終わりだろキリッ のここの奴らw
手のひらクルクルでワロw
0258名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:17:57.79ID:TkCFLkkq
おや、ズベちん、笑顔やん
0259名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:17:59.59ID:+Y5yKCGj
ミス勿体なかったなカラスくん
流れどっちに転ぶかわからなかっただけに
0260名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:18:05.02ID:DzpMI2RE
あとはラケット破壊するだけ
0262名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:18:16.99ID:zRKhgesc
>>99
確かGS取れるとか1位になれるとかそんなこと、ズベ苦笑いしてた
0263名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:18:21.52ID:JTUJmGxv
アルカラスが逆転するかどうかはほぼズベ次第でしょ
0264名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:18:30.28ID:WHciHXjz
流石安定のズボ
1セットオールか
0265名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:18:41.56ID:fCyWWiwH
屋根ついて初めての大会?ずっと前に出来てたんだっけ
0266名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:18:41.79ID:DzpMI2RE
カラスはまだあげてくると思うけどなー
0268名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:19:20.14ID:QlOxNLgl
このセット取った方が勝ちそう
0269名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:19:21.18ID:+Y5yKCGj
サーシャの土俵でラリーお付き合いしてるたけなら分が悪いよね
0272名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:19:43.91ID:RaymEnVf
まぁアルカラスが楽に勝ち上がっても
つまらんからな…マジで頼むぞ…
0273名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:19:46.68ID:TkCFLkkq
今大会に限ってはナイトセッションに順応しすぎてしまったかな
0274名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:19:57.79ID:WHciHXjz
>>271
0276名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:20:40.47ID:V/4J8mux
マスターズの借りはグランドスラムで返すってか
かっこいいよズベさん
0277名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:20:49.89ID:lN5mk2SL
スーパーズベちゃんでサクサク行くと仮眠がとれます
0278名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:21:07.75ID:TkCFLkkq
ズベちんが勝つならズベのグダグダワールドに引きずり込んで
塩試合で勝つという予想だったんだが、塩試合ではないな
0279名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:21:56.46ID:HcR4qU4l
正直どっちが勝ち上がっても次勝てる気がしない
3-0でズベレフでナダジョコがフルセットでってなったら体力的にワンチャンあるかもしれんが
0281名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:22:17.16ID:WHciHXjz
おー
次世代王者サービスでセタップ
0282名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:22:20.19ID:JTUJmGxv
ズベのバッククロスが深いとこ来ると両手で握ってるバックでも面が負けそうだなって思う
0285名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:23:08.25ID:g1mPotDE
>>278
普通にいい試合だよね
まぁでもここからズボってフルセット負けという未来も見える
0287名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:23:14.30ID:jYbGs7Td
スーパーブリリアンツショット
0288名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:23:18.53ID:U7vvFL7U
5セットやらないサーシャなんて
サーシャじゃないぞ
0289名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:23:24.40ID:0o20oWni
ズベ今日は睡眠バッチリなようだな
0291名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:23:29.34ID:QlOxNLgl
そういえば全仏ナダルVSズベレフって無いな
0293名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:23:46.53ID:m8D220MC
火力が強い
0294名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:23:47.73ID:IYbV3Mw6
アグレッシブさを失わないのいいね
0295名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:23:50.88ID:fBxQal+U
今のズベのバックやべえ
0296名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:24:18.89ID:JeN9rOaU
ズベちゃんの筆下ろしがカラスだなんて嫌だよぉ
0297名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:24:26.68ID:lN5mk2SL
せっかく楽しいズベなのにソフィアは来てくれない 忙しいんやろな
0298名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:24:30.67ID:WHciHXjz
むむ?
私が見ているのはディレイ放映なのかな
まだ3rdセットはじまっていない  、た
0299名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:24:36.79ID:V/4J8mux
ズベリンコつえーなおい
0300名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:24:41.35ID:fCyWWiwH
ズベも対策して来ただろうな
あの決勝以来だよね?
0301名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:24:49.39ID:ugsyacxo
ズベ(ちょっと気を抜いちゃおうかな…?)
0304名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:25:20.16ID:QlOxNLgl
チチルーネ
メドべチリ
とか今回予想外多いからジョコナダルもナダル勝つ気がしてきた
0305名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:25:41.73ID:q/6HKv5k
ズベレフが真っ向打ち合いに挑んでる
0306名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:25:46.33ID:+Y5yKCGj
昨日のメドベは弱々しかったなあ
0308名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:25:51.33ID:60V3e7mT
>>298
テレビの方は3セット目第2ゲーム40-0だよ
0309名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:26:34.86ID:HcR4qU4l
ズベレフ1st inは今日72%でめちゃくちゃ入ってるって程ではない
2nd wonが79%で2ndでも大体ポイント取れてるのが大きい
0311名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:26:53.52ID:TkCFLkkq
まあ単調に打ち合うだけならズベちんが最強だよな
0312名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:26:56.08ID:wk3XQbe2
ズベは年下には強いのかもしれない。
トップ10とはいえ、年下だから大丈夫。
0314名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:27:26.00ID:jYbGs7Td
今のドロップはカラスのモーションが見えたな
0315名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:27:29.09ID:/yAC2CvT
よし、風呂入って来るから、
ズベリードもしくは勝っておけよな!
0316名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:27:31.67ID:JTUJmGxv
カラスのドロップってフォームだけみたら予測しにくいだろうけど場面で見ると割と予測つくよね
0318名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:27:54.52ID:TkCFLkkq
ズベちん、ドロップ対応してきた
今大会の乳のドロップ無抵抗ぶりはなんだったんだあれ?
0319名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:28:04.38ID:xECdkhbv
カラスズボって貰わない限りブレイクできそうにないな
0320名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:28:08.27ID:5ZVfa+DO
ズベが勝つならスト勝ち以外ないかな
もつれたらカラスの体力に着いていけなくなりそ
このまま押し切れるか
0321名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:28:10.47ID:WHciHXjz
テレビはないので更新してみます。いま1ゲーム終わりました。
アルカラズが圧勝すると思っていました。ごめんなさいミーシャ。
0322名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:28:25.09ID:0oQn7L4A
ズベ勝てば1位だからな頑張れ
メドの(1位ジョコの欠場による)タナボタ1位よりはずっといいわ
0325名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:28:47.24ID:SJPMR18d
嫌なタイミングのサイレン
0328名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:29:14.75ID:HcR4qU4l
今のズベレフうめえ
0329名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:29:20.57ID:g1mPotDE
いまのスライス良かった
0330名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:29:21.77ID:0oQn7L4A
ジョコかズベの勝ったほうが優勝な だってボトムはあれだから
0332名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:29:57.26ID:60V3e7mT
父カラスGTAのキャラクターとかにいそう
0333名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:30:07.61ID:IEI3atZI
>>309
ゾンビ戦と今日しか見てないけどカラスはリターンアタックが甘いと思うの
0334名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:30:15.95ID:WHciHXjz
>>327
いえ、お兄様のプレディクションに対して謝罪しました
0336名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:30:43.84ID:jYbGs7Td
ズベレフ、ナイトセッション前に仮眠させてくれ
0337名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:30:44.58ID:bFFUDjaj
こんなラリーやってたら体壊れる
0338名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:30:55.79ID:TkCFLkkq
そういや最近、自分はオンデマのオクレないな
環境次第でまだオクレあるのか
0339名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:31:05.33ID:g1mPotDE
カラスもサービスゲーム良くなってきたなぁ
タイブレ見れそう
0341名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:31:26.17ID:SJPMR18d
>>320
ここまでズベほとんど消耗してないから体力面は変わらんかなと
フルセットいってたらカラスが対応してるかズボってるからズベきついと思う
0342名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:31:33.64ID:iAuJFAZ+
アルカラスなんでこんな殴り合いやってんの?
これじゃズべレフか乗ってしまうのは当たり前だろ
0343名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:31:34.49ID:JTUJmGxv
>>337
カラスのテニスは若いエネルギーありきって感じはするよね
技巧派に見えるショットも持ってはいるけど
0344名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:31:43.36ID:L5oDmt56
みんな仮眠して起きれるの
自分は無理だから起き続ける
0345名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:32:13.89ID:WHciHXjz
30-0ですね
少し取り戻しましたかね。
0346名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:32:22.75ID:zRKhgesc
カラスもっとペース変えたほうがいいと思うけどなぁこの感じだと今日のズベ崩れないぞ
0347名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:32:33.48ID:VILtZHhx
次の試合ってこの試合早く終わったら繰り上がりですぐ始まるの?
それとも予定通り3時45分から?
0348名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:32:39.28ID:+Y5yKCGj
1セットくらい取ろうぜ〜カラスくん
( ° д ° )
0349名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:32:44.43ID:SJPMR18d
カラスにスライスに対して基本ストレートに返してるんだなズベ
0351名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:33:00.49ID:lN5mk2SL
>>347
3時45分より前にははじまらないよ
0352名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:33:00.81ID:JTUJmGxv
>>346
ズベのショットを緩く返すのは難しいんだろう
0353名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:33:10.38ID:uQZISSFR
>>345
何ゲームめ?
第4ゲームだと早すぎるんだが
0355名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:33:21.20ID:wk3XQbe2
ナダルのCMは下からあおるようなアングルだけだ。
髪のせいだな。不自然きわまりない。
0357名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:33:39.04ID:tCoCvuRY
サーシャの弱点はメンタルと言われてるけどこれは克服できるものなの?
0358名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:33:54.40ID:g1mPotDE
やっぱズベってスペック凄いんだなぁ
0359名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:33:54.97ID:TkCFLkkq
自分は長年テニス見続けた結果、短時間の仮眠も結構いける体質になってしまった
寿命を縮めてる気もするが(;^ω^)
0360名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:33:56.48ID:WHciHXjz
ナイスキープ。ここからです。
0361名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:33:58.45ID:jnJFTOE1
村上解説だったらウキウキだっただろうな。残念。
0362名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:33:59.11ID:iGylebh/
カラスはまだ組み立てのバリエーションが少ない感じか?
0363名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:34:09.38ID:q4L7HeJg
>>345
オクレ対策

別タブで同じ試合のオンデマを開ける→しばらくすると「同時に視聴できる端末数の上限を~」の表示が出てくる→OKボタンを押してそのままもう1回再生ボタンを押すとオクレ解消→別タブを閉じる
0364名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:34:15.76ID:itaMMB7e
ズベのショットめっちゃ重いんだろうな
0366名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:34:39.29ID:V/4J8mux
うめえ
うめーよズベっつあん
0367名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:34:44.56ID:JTUJmGxv
いやーバックのDTL決まるときは強いズベだよ
0368名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:35:00.59ID:IYbV3Mw6
サーフェスがズベ仕様に感じるんだけどこんなもん?
0370名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:35:13.52ID:vDt+0kYb
我々の期待をよそに
ウィナーをとり続けるサーシャ

GSなのに
0371名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:35:19.09ID:jyK7q+Lt
>>344
オレは余裕、今回も何回か目覚ましいの前に起きたただ眠りが浅いだけなんだけどね。眠ざい飲んでも起きてしまう。
0372名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:35:24.31ID:tCoCvuRY
カラスってネットプレイがメッチャ上手いよね
0373名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:35:27.15ID:iAuJFAZ+
>>357
圧倒的に強く(上手く)なればメンタル弱いとか言われてたのが嘘みたいに問題なくなる
言われるうちはまだ下手だということ
0374名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:35:31.08ID:WHciHXjz
ハンチュコバ!
0375名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:35:31.72ID:L5oDmt56
すべは今までの試合も良かったの?
0376名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:35:43.70ID:DD8oH24R
やっぱカラス弱く見える
0377名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:36:06.64ID:WHciHXjz
流石にナブラチロワも太ってましたね
0378名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:36:18.32ID:HcR4qU4l
>>375
いや全然 前のサパタ・ミラージェス相手だとクソみたいなUE連発しつつ何故かストレートで勝てた
0379名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:36:43.62ID:Eu1bPkeb
お互いキープが続くようだと分からなくなるな、このセット
0380名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:36:43.69ID:vDt+0kYb
カラスはギリでちゃうのを修正できないと
このまま終わっちゃうぞ
0381名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:36:43.95ID:V/4J8mux
>>375
ベスト8メンバーで最弱候補レベルだった
0382名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:36:46.06ID:PTtFUaxE
ズベジョコ、チリルードか

決勝はズベチリも面白いかもしれん
0383名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:36:46.33ID:WHciHXjz
ズベレフストレートコースですね…
0384名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:36:54.96ID:itaMMB7e
基本、カラスがパワー負けすること無いもんな
ほんとムキになってそう
0385名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:36:58.25ID:tCoCvuRY
>>373
ありがとうー
もっともっと強くなって克服して欲しいな
0386名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:37:01.49ID:jCHHUPQ+
カラスはアフロとかにしたらいいのに
今の髪型だと老け顔の高校生みたいだ
0389名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:37:14.27ID:iAuJFAZ+
うまー
0390名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:37:26.72ID:IYbV3Mw6
アルカラスのネットほんとうめーな
0392名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:37:43.29ID:HcR4qU4l
>>381
少なくともルブよりは絶対にズベの方が強いからそれはないだろ
0393名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:38:06.31ID:JTUJmGxv
そろそろズベのサーブが崩れるころかな?
0394名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:38:20.47ID:WHciHXjz
ズベレフさんバックハンド止まらない…
0395名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:38:28.46ID:mZK+5+M1
ズベは自分を信じて無心でテニスし続けられれば勝てる相手はそういない
それぐらいのスペックやポテンシャルはある
心の🕳をうめれば余裕
0396名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:38:33.61ID:TkCFLkkq
ズベちん、今大会はWOWOWから無視されててほとんど放送されてないよな
まあジョコ、ラファ、カラスいたらそら放送しにくいだろうけど
シャトリエの時もランランの試合の方を放送されてたりしたな
0397名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:38:43.88ID:V/4J8mux
この試合全セット後サーブがズベ
0398名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:38:50.75ID:tCoCvuRY
サーシャのサーブにかかっている
このまま崩れずに勝ってー!
0399名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:38:52.60ID:L5oDmt56
なんで急に良くなったんだずべ
れっつごーかるろすれっつごー
0400名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:39:06.35ID:8snbioPX
>>381
でもルブよりは候補だったんじゃね?
0401名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:39:26.50ID:qVx8ldsS
ドロップの頻度上がった、ズベのボール威力弱くなってるからドロップしやすくなるかな
0402名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:39:27.35ID:ugsyacxo
期待や注目されないと強くなる
それがズベレフ
0403名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:40:08.02ID:WHciHXjz
今までになかったミスが多いですね
0404名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:40:13.62ID:tUNk/i8y
サーブがズボってる時ならどうとでもなるけど基本的にサーシャと正面から打ち合っちゃいかんでしょ
軸球の質ってだけなら最強なんだから変化つけて揺さぶらないと
0407名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:40:34.64ID:60V3e7mT
21歳辺りのズベちんに感じたワクワクだな
アレクサンダー氏来仏か
0409名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:40:42.36ID:iAuJFAZ+
ドロップ増えたのはペースを変えたいからだろうけど、ちょっと逃げ気味のドロップじゃ流れは変わらんよ
0410名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:40:42.76ID:HcR4qU4l
ズベレフ3セット目落としたような感じするけど このセット落とすとバエス戦みたいになりかねんぞ
0411名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:40:49.17ID:WHciHXjz
うまぼれ
0414名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:41:13.95ID:fBxQal+U
今日むしろズベの方が緩急使ってないか?
0415名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:41:17.31ID:SJPMR18d
今のミスする限りカラスは勝てんな
0416名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:41:19.37ID:tCoCvuRY
ダブルフォルト気を付けてー
0418名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:41:24.20ID:itaMMB7e
ズベ、シコシコボールでも重そうだからな
打ち合ったら誰も勝てませんわ
0419名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:41:35.24ID:tCoCvuRY
おーい!
0422名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:41:43.66ID:vDt+0kYb
ベテランや何度も対戦した相手だと
もっと上手にいなすんだろうけど
若いカラスはさすがにそこまでの経験値は
絶対的に足りないか
0423名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:41:50.53ID:V/4J8mux
次世代王者サーブで帳消しw
0424名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:41:53.05ID:itaMMB7e
デュースサイド眩しいのかな?
0425名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:41:55.52ID:iAuJFAZ+
静まる前に打って決めた
0426名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:41:57.54ID:tCoCvuRY
ナイッサー
0427名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:42:01.83ID:JTUJmGxv
ホントズベ次第ってのが分かるサービスゲームでしたね
0428名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:42:11.41ID:uQZISSFR
ズボりながらも取り切った
次ブレイクね
0429名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:42:26.52ID:SJPMR18d
アベ200kg/h超えはすごくね?
0430名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:42:40.71ID:tCoCvuRY
またドロップ
0431名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:42:43.13ID:m8D220MC
攻めのDFは問題無いからー
0432名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:42:49.22ID:TkCFLkkq
まあカウントがリードしてる時のダフォだからまだなんとかなってるな
リードされてる時にダフォるとブレイされる気しかしない
0433名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:42:58.56ID:iAuJFAZ+
>>429
そりゃすげーよ
0434名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:43:02.26ID:WHciHXjz
新球なのに
0435名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:43:02.32ID:tCoCvuRY
陰で見づらい
0436名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:43:04.60ID:HcR4qU4l
アルカラスの試合ってほぼカラス次第ってことになるけど 今日はズベレフが良いか悪いかって感じよね
こう考えるとズベレフはカラス以上のポテンシャルがあるんだろう
0437名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:43:05.43ID:xECdkhbv
アベレージ200超えやべーw
0438名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:43:19.99ID:0kqAe2PI
ズべレフ
ダブルフォルト  5・・・
0439名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:43:32.29ID:itaMMB7e
アベレージ200ってやばいなw
0440名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:43:40.06ID:fBxQal+U
ちょうどズベがズボりかけてる時に
カラスがタイミングよくシャポバるんだよなー
0442名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:43:49.46ID:TZ5SY6QM
ドロップショットばっかり
0443名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:43:59.86ID:ugsyacxo
バコーンバコーンで後ろ下がらせてドロップは
そんな後ろに下がらなくても普通にシコれるずべちん相手には
そろそろきびしいかも…
0444名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:44:17.18ID:tCoCvuRY
シャポバるって言葉面白いwww
0445名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:44:25.28ID:5ZVfa+DO
>>440
いやほんとシャポがチラつくわ今日のミスはw
0446名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:44:25.67ID:iAuJFAZ+
>>436
流石に潜在能力は若いアルカラスの方が上なんじゃないかと思うがな
0447名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:44:28.89ID:2wpyXCvE
アルカラスって明確にバックハンドが弱点だな
カウンターとかは凄いんだがじっくり打ち合うのがあんまし上手くない
0449名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:44:43.23ID:8snbioPX
>>440
もったいないよな
0450名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:45:02.42ID:WHciHXjz
ズボズボ
0451名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:45:03.10ID:HcR4qU4l
>>441
要所でカラスがミスってることもあるけど、基本ズベがカラスのバック狙ってそれでUE量産してる感じだからな UEさせてる感がある
0453名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:45:17.10ID:0oQn7L4A
カラスは苦し紛れの年寄り臭いドロップばっかりだもんな
ダサくて地味で華がない
派手でルックスもいいズベにはかないませんわ
0454名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:45:35.42ID:L1bjdvFy
サービスゲームも強気で行こうサーシャ
0456名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:45:51.71ID:itaMMB7e
>>447
一発の威力は凄いんだけど、流石にズベと打ち合うのはキツイわな
0458名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:45:59.39ID:TkCFLkkq
勝負に行く球をミスるのはある程度仕方ないんだが
今日のカラスはそうでもない球をミスってる印象
0459名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:46:11.54ID:tCoCvuRY
サーシャサービスゲームキープしっかりね
0460名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:46:11.80ID:WHciHXjz
ナイドロ
0461名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:46:12.88ID:SJPMR18d
>>451
なるほどな
バックに玉集めてるの気づかなかったわ
0462名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:46:19.73ID:jnJFTOE1
審判台とかふつう叩かんからな。
0463名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:46:35.87ID:zRKhgesc
先サーブで案外サクッと取れそうな気もしなくもない
0465名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:46:51.14ID:Eu1bPkeb
カラスはデイだと微妙なのかな
0466名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:46:59.05ID:w/fgMf+7
このセットでズベが終わらせなかったらジョコナダとんでもない時間になりませんかね?
0467名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:47:01.23ID:itaMMB7e
カラスの対トップ10連勝を止めるのが、GS対トップ10勝ちなしのズベとは
0469名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:47:10.09ID:iAuJFAZ+
パワーにパワーで対抗しようとして力んでない?
0471名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:47:58.11ID:tCoCvuRY
ダブルフォルトが多いよー
0472名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:48:06.38ID:iAuJFAZ+
>>466
影響ないでしょ
元々4時前開始
それまではやりません
0474名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:48:13.08ID:TkCFLkkq
攻めのダフォならまあOK
0476名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:48:24.14ID:60V3e7mT
ズベちんほど1stサーブ滅茶苦茶上手くて2ndで急落する選手も珍しいわ
0478名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:48:39.80ID:WHciHXjz
スネあたりに疲労きてる感じですかね
0480名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:48:46.95ID:itaMMB7e
カラス、流石にセカンドリターンのポジション上げすぎでしょ
緩くてもかなり跳ねるセカンドなんだし
0481名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:48:50.51ID:0kqAe2PI
ズべレフ
ダブルフォルト  6・・・
0482名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:48:51.00ID:fBxQal+U
>>469
それあると思う
カラスは普段もっとクレバーなイメージあるのに
0483名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:48:55.34ID:tCoCvuRY
よしよし!
0484名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:49:04.81ID:uQZISSFR
きれいなスコアにするには次ですよー
0485名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:49:08.25ID:ugsyacxo
そろそろ危険な時間帯だわね
0486名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:49:22.35ID:vDt+0kYb
この二人がこの後フェデナダのように何度もGSを争い……
なんてことになるかな
どうかな
0488名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:49:46.35ID:421VOJaR
そろそろ仕留めにかかるぞ
0489名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:50:04.23ID:tCoCvuRY
もう1ポイント取ろう
0491名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:50:16.76ID:V/4J8mux
きれいなスコアくるぞw
0493名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:50:20.19ID:i6mgCa7e
おっと...
0494名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:50:20.65ID:60V3e7mT
美しいスコアになるんか?
0496名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:50:24.54ID:JTUJmGxv
これカラス側のプレッシャーやばそう
0498名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:50:27.47ID:iAuJFAZ+
あー本当に終わっちゃう
固くなってる
0499名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:50:28.70ID:itaMMB7e
次のポイントは大きいね
0500名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:50:30.98ID:tCoCvuRY
サーシャ0-40にしよう!
0501名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:50:31.54ID:tCoCvuRY
サーシャ0-40にしよう!
0502名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:50:32.98ID:vDt+0kYb
うわー絵に描いたような展開
0503名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:50:33.93ID:hjnSG8u9
ここよな
0505名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:50:55.45ID:wk3XQbe2
このゲームでブレイクしてズベが勝つ
0506名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:50:57.10ID:tCoCvuRY
おーい!
0507名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:50:59.21ID:Eu1bPkeb
ここで決まってしまう?
0508名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:51:01.87ID:IYbV3Mw6
アルカラスがズべレフのお株を奪うようなプレイをしてる
0509名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:51:25.94ID:iAuJFAZ+
素晴らしかった
0510名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:51:30.26ID:tCoCvuRY
うーん
0511名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:51:30.78ID:tCoCvuRY
うーん
0512名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:51:32.91ID:TZ5SY6QM
カラスの調子を崩してるあたり、さすがサーシャなのかな
0513名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:51:40.37ID:vDt+0kYb
おーよく戻した
ギリ入っててよかった
0520名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:52:11.22ID:i6mgCa7e
ここや
0523名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:52:16.58ID:SJPMR18d
無理をさせてるズベが強いんだな
0524名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:52:19.70ID:iAuJFAZ+
MPに等しい
0525名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:52:29.98ID:+Y5yKCGj
今日はカラスくんが普通の選手にみえるなぁ
0527名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:52:40.12ID:iAuJFAZ+
度胸あるな笑
0528名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:52:48.40ID:HcR4qU4l
イージーなドロップ
0529名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:52:48.64ID:SJPMR18d
ここは冷静で見てる側も読めんドロップだった
0530名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:52:50.24ID:5ZVfa+DO
あ、謎にアンカつけてしまったw
0531名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:53:07.24ID:tCoCvuRY
凌がれそ
0532名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:53:25.17ID:TZ5SY6QM
出た!苦し紛れのドロップ
0533名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:53:38.73ID:xECdkhbv
カラスもうドロップ頼りでしか凌げない感出てる
0536名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:54:01.87ID:qM9RK0/E
冷静だな
メンタルはやはりすごい
0537名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:54:02.65ID:iAuJFAZ+
凌いだ
さあ集中して乗っていけるか
0538名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:54:08.85ID:JTUJmGxv
ここからズベがズボるかで決まるやつ
0539名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:54:14.32ID:vDt+0kYb
このキープはでかい

でもブレイクしたい
タイブレいくかな?
0541名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:54:26.73ID:Eu1bPkeb
カラスキープ、ピンチャンある?
0542名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:54:34.78ID:0kqAe2PI
本番くさいなあ
ここで流れがガラッと変わるとか
0544名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:54:49.53ID:fBxQal+U
開き直ったかカラス力み抜けた
このあたりのメンタルが期待される所以やな
0545名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:54:50.25ID:L1bjdvFy
そんな簡単には行かないのは想定内だから
がんばれサーシャ
0546名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:55:13.07ID:ugsyacxo
きれいなスコアチャンスが…
0547名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:55:31.40ID:0oQn7L4A
この顔でジジ臭いドロップばっかりとか好かれる要素ないわ
0548名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:55:33.17ID:RaymEnVf
アルカラスナイスキープ。ブレイク頑張れ
0551名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:56:06.50ID:itaMMB7e
お、カラスが主導権を握ってるな
0552名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:56:32.59ID:0oQn7L4A
美男と野獣 か
0553名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:56:32.71ID:TZ5SY6QM
このゲームだけを見ればサーシャ頑張れなんだけど、後のこと考えるとジョコナダの相手はカラスが面白い
0555名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:56:47.57ID:QhSGXabF
アルカラスさっきよく守ったなぁ 取られると思った
ブレイクしよう
0556名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:57:14.44ID:neQkMRLI
ズベチチ顔ファンおばさんのコメントわかりやすくて草生えるわ
0557名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:57:14.59ID:HcR4qU4l
アルカラスのDTLズベよくカウンター気味に返せたな
0558名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:57:32.08ID:iAuJFAZ+
>>553
つーかカラス負けたらもう9割方ジョコ優勝よ
0560名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:57:39.65ID:WHciHXjz
ようやく下半身のだるさが抜けてきた感じですね
0561名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:57:44.16ID:q4L7HeJg
甘い気がしたけどいけた
0563名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:58:07.77ID:tCoCvuRY
またドロップ攻撃
0567名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:58:37.05ID:iAuJFAZ+
素晴らしい!
0570名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:58:40.60ID:q4L7HeJg
おおー!こことれとれ!
0572名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:58:42.03ID:HcR4qU4l
2ndきついなズベ 1,2セット目は1stでも2ndでもそんな差なかったが
0577名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:58:51.24ID:421VOJaR
さあ盛り上がってまいりました
0581名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:59:10.24ID:0kqAe2PI
ブレイクしてしまうのかカラス
0583名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:59:19.20ID:QhSGXabF
アルカラスばもった。その調子で行こう!
0584名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:59:24.35ID:fBxQal+U
メンタル王者を見せつけるカラスw
0585名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:59:30.27ID:xECdkhbv
ズベチャンピンきちゃった
0588名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:59:35.37ID:lN5mk2SL
ああああああああああああああー
0589名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:59:35.41ID:HcR4qU4l
ドロップゲーすぎて草
0594名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:59:43.12ID:U7vvFL7U
カラスのドロップ効果的過ぎ
0596名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:59:44.48ID:itaMMB7e
カラス、スピン増やしてきたな
0597名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:59:48.03ID:vDt+0kYb
一発でとったー!
さあわからなくなってきたw
0600名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:59:55.02ID:uQZISSFR
それでもきれいなスコアだった
このブーイングはなに
0602名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:00:00.97ID:kHmtKGoZ
カラス取ったー
まだ分からんね
0603名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:00:14.48ID:m8D220MC
やったね!
0605名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:00:15.51ID:vhJBGd3+
これで後は穴に入るだけだろうし寝るか
0606名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:00:15.73ID:lz7EKqyk
ズベレフが落ちてきたな
フォアの威力がなくなってきたわ
0609名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:00:21.14ID:SJPMR18d
トイレ行ってる間にセット取ってる…
カラスまだあるの…?
0610名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:00:26.73ID:i6mgCa7e
ドロップうざくなってきたw
0611名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:00:27.83ID:60V3e7mT
たまに聞こえるガシャン!みたいな音CMか
0613名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:00:40.02ID:Eu1bPkeb
ズベ、バエスになるなよー
0615名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:00:41.87ID:wQjkcnmH
見るものを盛り上げる試合を出来る力を持っているというのは真の王者の証だね
0616名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:00:47.53ID:RaymEnVf
よっしゃぁぁぁぁ!アルカラス頑張れ👍
0617名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:00:49.04ID:xECdkhbv
ウォリアーズの顔がチラチラ見えてきました
0618名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:00:49.24ID:zRKhgesc
ここからはもう修羅の道
0619名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:00:49.75ID:qHBbqpT2
ようあんなドロップうつなw
キリオスでもやらんよ
0621名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:00:56.33ID:neQkMRLI
ドロップの精度すごいなー
0622名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:00:57.82ID:HcR4qU4l
やっぱ2ndでのポイントガッツリ落ちてるなズベ
0623名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:01:04.65ID:ugsyacxo
アルカラスはフランス人かってぐらいの声援ww
0624名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:01:05.34ID:bPuNHQE0
近藤マシな解説者だと思ってたが
アルカラス側でしか語らんのはどうよ
しょせんWOWOWかw
0625名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:01:09.67ID:IYbV3Mw6
しかし海外スポーツ見るとマスク着けて声援も禁止してるのが馬鹿らしくなってくるな
0626名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:01:16.47ID:JeN9rOaU
去年から圧倒的2セットアップからの~が流行りすぎだろ
0627名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:01:24.86ID:0kqAe2PI
6-4、6-4、4-6、4-6、4-6ならキレイ
0629名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:01:30.77ID:bFFUDjaj
少しずつUEが減ってきたアルカラス
0630名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:01:31.50ID:2wpyXCvE
テニスって結局ドロップショットが重要なんだな
相手コートで2バウンドさせりゃ勝ちなんだから当たり前か
この技術をあまりよしと考えない日本テニス界w
0631名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:01:35.03ID:wk3XQbe2
ドロップだらけなのもどうなのか?
若さをもっと出してほしい
0632名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:01:37.30ID:g1mPotDE
観客ズベ応援全然いないやん
0633名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:01:39.24ID:ugsyacxo
アルカラスの力みが抜けてくると苦しくなるなあ
ただでさえドロップで足消耗させられてんのに…
0634名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:01:44.35ID:SJPMR18d
>>624
むしろズベに寄ってる解説者多くなかったか?
0635名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:01:50.67ID:ir6GJRFN
ズベの身体能力とカラスの精神力があれば最強だな
どちらが勝つかなー寝れねー
0636名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:01:54.34ID:u8Kazbw2
ズベは勝つならストレートしかなかったやろ
0637名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:01:59.62ID:iAuJFAZ+
ズベが勝ち意識したからか硬くなって、アルカラスは逆にあのBP握られたとこで開き直ったかな
0640名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:02:29.29ID:neQkMRLI
あんだけドロップ打たれたら流石のズベでも脚にきたりヘトヘトになったりするんだろうか
0642名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:02:38.92ID:+Y5yKCGj
ドロップみっつで取った笑
0643名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:02:39.39ID:ugsyacxo
>>632
一応れつごーずべれふ~…というささやかな応援は聞こえた…
0644名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:02:47.54ID:wk3XQbe2
これでズベがまけたら・・・・
ズベ伝説
0645名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:02:54.91ID:iGylebh/
これでカラス有利になったってことでもないだろう
まだ結果はズベレフ次第
0646名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:03:05.55ID:JeN9rOaU
あとはズベとラケットの戦いだな
0647名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:03:11.27ID:q4L7HeJg
>>639
前向きなダブルフォルトですね
天は二物も三物も彼に与えていますね
0648名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:03:13.02ID:HcR4qU4l
隙あらばドロップ
0652名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:03:24.82ID:L1bjdvFy
ねーいい加減やめてあげて
0653名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:03:28.31ID:WHciHXjz
うおお!
フィフスセットうぉりあーぎアップを始めました。
0655名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:03:32.23ID:itaMMB7e
カラス、かなりスピン増やして強打させないようにしてるな
0657名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:03:34.88ID:vDt+0kYb
またドロップ!
ガストンの後継者かい
0659名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:03:57.37ID:iAuJFAZ+
>>630
「ドロップは逃げにつながるから選択してこなかった。」
byロジャー
0661名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:04:08.12ID:ugsyacxo
アルカラスは一つ学習したっぽいな
パワー系にパワーで対抗しても無理と
0662名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:04:13.96ID:TZ5SY6QM
男なら堂々と打ち合えよ
0663名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:04:20.54ID:G03g2CJL
ドロップ返せやんのが悪いからしゃーない
0664名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:04:37.63ID:HcR4qU4l
もしフルセットになっちゃったら足に来そうだなズベ
0665名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:04:43.60ID:bPuNHQE0
何ですのどや顔の方がまだかわいい
0666名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:04:47.24ID:5ZVfa+DO
ドロップまじで上手すぎんか
0667名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:05:02.28ID:vDt+0kYb
カラス生き返っちゃったやんけ
勝ちが近づいたら、むしろギア上げなきゃいかんのにサーシャ
0668名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:05:03.24ID:m8D220MC
ポイント取れる率が高いのだからそりゃドロップ打つでしょ
0669名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:05:05.14ID:HcR4qU4l
別にズベレフもドロップ打ってええんやぞ
0671名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:05:13.48ID:JTUJmGxv
6-0か6-1で次はカラスとったりして
0672名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:05:18.95ID:ugsyacxo
ドロップと見せかけてスライスで奥に打つやつって名前なんて言うのかな
スライスと見せかけてのドロップは詐欺ドロップだけど
0673名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:05:21.39ID:wk3XQbe2
だが、これだけやられてもズベが切れないのは
ズベの成長ではなかろうか。
キリオスがやられたら発狂するな。w
0674名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:05:23.43ID:wQjkcnmH
逆に言うとあんだけ下がってるのに前後左右自由自在に拾ってたナダルってちょっと頭おかしい
0676名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:05:25.14ID:qHBbqpT2
まぁズベチンの位置はかなり後ろやから効果的ではある
ベースライン付近にいるわけじゃないしな
0679名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:05:58.51ID:bFFUDjaj
ズベの守備が粗くなる雰囲気が
0680名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:06:06.06ID:CrahM9l0
ズベがズベらしくなってきたか?
0682名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:06:08.05ID:5ZVfa+DO
>>673
あーほんとだなw
前ならとっくにラケ破壊しとるわw
0683名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:06:12.13ID:lz7EKqyk
ズベレフが落ちすぎてアルカラスのUEが全然なくなっちゃったな
0684名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:06:16.13ID:neQkMRLI
>>673
切れて暴言でも吐けば2ヶ月出場停止だし…
0685名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:06:17.35ID:TZ5SY6QM
手に汗握るラリーが見たいんや
0686名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:06:18.75ID:qHBbqpT2
いつの間にかアルカラスペース?
0687名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:06:35.01ID:Eu1bPkeb
ズベこのサービスゲーム重要だぞ
0688名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:06:38.08ID:HcR4qU4l
>>672
sneak slice by Federer
0689名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:06:49.73ID:jyK7q+Lt
仮眠の為に眠剤飲んだのに3:45に起きたら勝っててくれよサーシャ
0690名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:06:51.99ID:qHBbqpT2
>>676
攻撃的なスライスって勝手に思ってる
0691名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:07:06.79ID:JTUJmGxv
正直このまま流れ渡すとズベが逆転負けする未来が見えてしもう
0692名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:07:09.09ID:tCoCvuRY
このセットカラスに取られたらサーシャ負けると思う
0693名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:07:18.67ID:+Y5yKCGj
これはメンタル削られたとともに体力も削がれたな
0694名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:07:29.73ID:fBxQal+U
>>657
それだったらもう全く応援できないわ・・・
カラスは強打が軸だから全然違うと思うけど
0695名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:07:39.34ID:egw9n3yi
>>630
まあ日本人も無駄に頑固なところあるしな
0696名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:07:39.62ID:HcR4qU4l
>>686
ズベレフの1stが入るかどうか次第
0697名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:07:52.60ID:ugsyacxo
このセット取られたらそのままアルカラスに無抵抗敗北かまされそう
耐えるんだずべちん…
0700名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:08:16.36ID:lz7EKqyk
なんか詰将棋みたいなプレー出たなw
0702名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:08:30.51ID:tCoCvuRY
サーシャいきブレダメよー
0703名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:08:33.24ID:5Oj9jChm
日本人は錦織とかアルカラスみたいなドロップ乱舞を標準装備できるように小さい頃から練習させまくればいいんじゃないか
非力でもウィナー獲れるし日本人はパワー無いけど器用だからいけると思うんだ
0706名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:09:18.10ID:cQRiJKkS
あーくそくそくそ
サーシャがんばれ
この生意気なガキを叩き潰せ
0707名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:09:26.08ID:tCoCvuRY
サーシャにミスが出てきた
0708名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:09:39.07ID:WHciHXjz
>>672
フェイクスライス
0709名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:09:41.12ID:SJPMR18d
ズベは好調3セット続けられないんか
0710名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:09:55.21ID:QDds1dVT
俺が見始めたセットから盛り返してる
0712名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:10:11.10ID:SJPMR18d
カラスのだめなところここよなあ
錦織っぽさ感じる
0713名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:10:18.84ID:iAuJFAZ+
>>703
ドロップ以外にポイント出来る形がいくつもあってこそドロップが生きるし、
そうなると他のショットもより決まりやすくなる
ドロップ頼みはあっさりやられるよ
0714名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:10:20.42ID:/yAC2CvT
風呂から上がってみれば第3セット落として案の定な事になってるやんけ
ほんにズベってやつは…😩
0716名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:10:28.01ID:HcR4qU4l
ズベすげえBHクロス
0717名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:10:37.35ID:xECdkhbv
>>703
低身長のガストンがそういうプレーやってるけどパワーないから後ろに下げらんなくてカラスほどの武器ではないのよ
結局パワーがあるからあれだけキメられるわけ
0718名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:10:39.93ID:tCoCvuRY
サーシャ3セット目も悪くなかったよ
ブレイクされたゲームのとこだけ
0719名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:10:40.71ID:60V3e7mT
まずはネクストジェンが次世代王者になるんだろ!?負けんなズベ!
0721名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:10:55.94ID:qHBbqpT2
ズベは対トップ10に対して勝ててないみたいなことをテニスTVのコメントで見た
0722名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:11:07.88ID:5ZVfa+DO
カラスよ、内なるシャポを追い出すのだ…
0724名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:11:24.51ID:Eu1bPkeb
ズベの苦しい時間帯だがここはよくキープした
0725名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:11:30.36ID:+Y5yKCGj
カラス勝てばいいと思ってたのにサーシャ負けそうになってくるとサーシャ頑張れと思ってしまうのはドロップ攻めでやられる不本意さからなのか
0726名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:11:38.68ID:8snbioPX
>>707
フェイクショットみたいな言い方するかな
0727名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:11:52.23ID:qHBbqpT2
露骨にガンガン走らされてるな
0728名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:11:53.87ID:CrahM9l0
珍しくズベが我慢して頑張ってるから応援したくなってきたw
0729名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:11:56.26ID:itaMMB7e
今年のズベ、ドロップも全部追いかけるんよな
諦めても良いのに
0730名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:11:59.44ID:tCoCvuRY
サーシャ昨日までのアンフォーストエラー多いパターンにならないでよ
0733名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:12:46.26ID:iAuJFAZ+
ズベでかいから足にきだすと膝しっかり曲げて打つのキツくなってくる
今だとスライス効くぞ
0734名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:12:49.75ID:PZqj/0Y9
今日のズベは次世代王者の風格あるよ
0735名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:13:12.96ID:HcR4qU4l
ズベまたすげえバックのクロス
0736名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:13:16.27ID:fCyWWiwH
ズベが10代??って思っちゃった
0737名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:13:19.56ID:SJPMR18d
スライスに対してはストレートが基本なのねズベ
0738名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:13:25.43ID:5Oj9jChm
>>717
なるほどパワーをつけることが先決か
0739名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:13:33.41ID:60V3e7mT
ジョコも体力削る意味でドロップ多用するしな
ジョコは精度高くないけど
0740名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:13:52.27ID:itaMMB7e
カラス、また打ち合いしだしたぞ
0741名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:13:57.75ID:HcR4qU4l
ズベレフバックのクロスのあとはDTLか
0743名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:14:02.41ID:iAuJFAZ+
ズベの圧力すげー
0744名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:14:20.54ID:WHciHXjz
oh nasty!!
like andy murray
0747名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:14:54.87ID:JTUJmGxv
入ってないとは思ってた
0748名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:14:56.14ID:HcR4qU4l
惜しかったなカラスの逆クロス
0749名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:14:56.81ID:tCoCvuRY
線審しっかりしろー
0750名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:15:12.11ID:itaMMB7e
今日のズベはリターン頑張ってるな
0753名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:15:26.51ID:60V3e7mT
>>745
観客から「お前もうドロップすんな!」言われることないな!
0754名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:15:37.32ID:lz7EKqyk
今入ったんじゃねえの?
0755名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:15:38.46ID:qHBbqpT2
雰囲気インにしてくれよあれは
0756名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:15:39.25ID:QSVuU1vZ
ズベ、GSでのビビり症、かなり克服したのか?? 別人みたいじゃんw
0757名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:15:43.91ID:Eu1bPkeb
カラス打ち合い出したな、若いよー
0758名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:15:45.07ID:jCHHUPQ+
もう寝たいからこのセットで終わらせて
0759名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:16:00.83ID:zRKhgesc
なんでもブーブー言うなよ
0761名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:16:12.72ID:tCoCvuRY
あのドロップがーーー
0763名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:16:33.96ID:iAuJFAZ+
ジョコは2009年ごろほんと下手なドロップムキになって打ってたな
0764名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:16:35.68ID:G03g2CJL
うまいなぁぁ
0765名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:16:37.69ID:L1bjdvFy
ハイライト全部同じで良いの?つまらないねー
0767名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:16:57.26ID:tCoCvuRY
サーシャもカラスのドロップを練習しようよ!
0769名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:17:12.77ID:5ZVfa+DO
ドロップまじでミスらねぇ
0771名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:17:27.57ID:ugsyacxo
今日のずべちんものすごく我慢して頑張ってるね
0772名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:17:29.10ID:QSVuU1vZ
勝っても負けても、こういう試合やるたびにカラスは成長していく
0774名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:18:09.94ID:qHBbqpT2
ズベチン位置上げろよって思ってる人いっぱいいるだろけど無理なんよな
0775名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:18:10.34ID:Eu1bPkeb
カラスまたムキになって打ち合うのかと思ったが最後ドロップでキープするあたりまだ冷静か
0776名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:18:11.90ID:/yAC2CvT
>>753
それは今でも時々言われてるか、はっはっはっ!
0778名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:18:17.95ID:wk3XQbe2
今日は寝かさないよ。
フルセットまで君たちを釘付けさ
0781名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:18:26.45ID:HcR4qU4l
なんでブーイングなん 線審に対するものか?
0782名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:18:33.19ID:SJPMR18d
強豪がひしめくトップハーフの反対で
スカスカのボトムハーフで勝ち上がったチリッチが優勝を掻っ攫うのも面白いと思ってきた
0783名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:18:38.21ID:G03g2CJL
相変わらず全仏の観客はうるせ
0785名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:18:45.29ID:WHciHXjz
outかや
0786名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:18:47.30ID:5ZVfa+DO
今のはズベちゃんさぁ…
0787名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:19:05.20ID:5ZVfa+DO
え、アウトかw
すまんズベw
0788名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:19:10.70ID:KBDRhbJH
あのスマッシュ拾おうとするのが若くてすき
0790名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:19:27.69ID:60V3e7mT
リーチなげーーーー!!!
0794名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:19:33.62ID:iAuJFAZ+
えーどっちもすごっ
0795名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:19:33.97ID:vDt+0kYb
うわーこれは両者素晴らしい
0797名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:19:37.54ID:SJPMR18d
絶対リプレイ入るラリー
0800名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:19:41.16ID:fBxQal+U
ズベがめっちゃいいプレーしてる
0801名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:19:42.80ID:wQjkcnmH
うおこれはズベレフすげえ
0803名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:19:43.46ID:QSVuU1vZ
めっちゃレベルの高い試合してるじゃん
0804名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:19:44.06ID:HcR4qU4l
アルカラス超反応うめえと思ったらその後のズベレフのスライスもうめえ
0807名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:19:55.74ID:G03g2CJL
ないすラリー
0813名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:20:22.28ID:8snbioPX
ズベいいやん
0814名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:20:24.60ID:itaMMB7e
ズベに必要なのは年下のライバルだったのか…?
0815名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:20:45.31ID:0kqAe2PI
ラブゲームでキープだと?
0817名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:20:54.49ID:w/fgMf+7
ズベ振り切れてる時はかっこいいのよな
プレッシャーかかった瞬間別人になるけど
0818名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:20:54.52ID:IYbV3Mw6
次のゲームが勝負どころか
0819名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:21:11.40ID:Eu1bPkeb
4セット目いい感じになってきた
0820名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:21:39.64ID:8snbioPX
>>814
優勝候補から外れて気が楽になったんだろw
0821名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:21:54.67ID:60V3e7mT
ライジング気味に撃ち抜くぅ!
0822名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:22:25.75ID:+Y5yKCGj
わくちん打った選手の心肺機能が心配
0823名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:22:31.55ID:QSVuU1vZ
これカラスが逆転勝ちしたら、恐ろしい奴
0824名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:22:52.96ID:WHciHXjz
パパパパッパラパッパー
0825名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:23:06.18ID:0kqAe2PI
カラスのファーストが上がって来ないねえ
0826名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:23:09.58ID:HcR4qU4l
ズベレフはチャンス以外はもうドロップ追わないかな
0827名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:23:34.71ID:iAuJFAZ+
おー
0829名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:23:36.63ID:HcR4qU4l
カラスすげ
0832名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:23:41.28ID:tCoCvuRY
入ったの?
0834名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:23:55.55ID:G03g2CJL
やっば
0835名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:23:58.38ID:lz7EKqyk
今のラリーはBIG4時代を彷彿とさせるな
超レベルたけえ
0836名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:24:08.62ID:tCoCvuRY
カラスを乗せてはダメよサーシャ
0838名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:24:13.86ID:iGylebh/
ズベレフお互いノッてんなあ
0839名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:24:18.75ID:8snbioPX
カラスすげー
0842名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:24:27.29ID:IYbV3Mw6
これはアルカラスかなあ
0843名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:24:38.38ID:iAuJFAZ+
起きてきて良かったよ
面白い
0845名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:24:59.86ID:fBxQal+U
ズベやっぱカウンター封じで緩急つけてるよな
いや思ったより奥が深いな二人とも
0846名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:25:22.19ID:5Oj9jChm
やっぱスター性がある選手って回り込みフォア多用する選手なんだなぁ
0847名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:25:27.69ID:fCyWWiwH
あと1時間かかりそうだね
0848名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:25:28.82ID:0oQn7L4A
>>822
アメリカの機関がワクチンは効果なかったと発表したのに3回も4回も打ったヤツ大丈夫だろうか
利権のためにワクチンしばらく続けるだろうけど死者増えるなw
0849名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:25:41.09ID:tCoCvuRY
良い試合ではある
もしサーシャが負けてもマドリードのようにボコられたわけではないからまぁね
でも勝って欲しい
0850名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:25:53.35ID:uQZISSFR
観戦疲れしてきたから、ズベちんはよ決めて

でもフルセット臭い
0852名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:26:14.86ID:iAuJFAZ+
格好いー
0855名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:26:30.53ID:g1mPotDE
ズベこのセットで勝たないと負けそうだなぁ
てかこれではナダジョコまでこっちの体力も持たんw
0859名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:27:01.53ID:HcR4qU4l
ロブ上手すぎて草
0860名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:27:03.48ID:iAuJFAZ+
十八番やね
0862名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:27:07.78ID:+Y5yKCGj
>>848
ひでぇなマジで
0864名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:27:10.03ID:tCoCvuRY
ほんとドロップ腹立つわー
0865名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:27:16.32ID:vDt+0kYb
うまロブ~

ドロップは読んでたけどロブはさすがに無理だった
0867名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:27:20.34ID:6GBsuqkL
うみゃー
0868名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:27:30.37ID:U7vvFL7U
ちょっと甘いコースだと、すかさずドロップ狙ってくるな
0869名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:27:43.27ID:8snbioPX
ほw
0870名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:27:50.27ID:iAuJFAZ+
すげー
0871名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:27:53.97ID:tCoCvuRY
やばー
0872名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:27:58.29ID:HcR4qU4l
ズベレフバックに回り込んだぞ それはどうなんだ
0873名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:27:58.99ID:U7vvFL7U
こんどはバックのクロスだったか
これだからわからん
0875名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:28:02.34ID:jYbGs7Td
ドロップが効きすぎてる
0876名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:28:14.26ID:g1mPotDE
ズベのショット浅くなってるな
0877名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:28:20.89ID:YS7sMcQu
サーシャ2セット終わった時笑顔だったのにな
0878名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:28:21.12ID:vDt+0kYb
20全米がよぎるぜ
はっはっは
0880名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:28:28.71ID:G03g2CJL
強打対策で緩急つける→ドロップ
ドロップ対策でテンポ上げる→強打
前後の揺さぶり→ボレー
引き出し多いのはマジで強いな
0881名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:28:36.95ID:WHciHXjz
170km/hのinside-inはやばいな
0882名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:28:38.33ID:wQjkcnmH
かーっ面白いな
ナダジョコまでもう一眠りするつもりだったのにすっかり目が覚めちゃったよ
0883名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:28:51.77ID:QSVuU1vZ
19才カラス、芝も上達したら(きっとするだろう)、どこでも勝ちそうじゃん
0885名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:29:03.99ID:KBDRhbJH
ズベ攻略法見つけた感あるカラスくん
0886名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:29:12.76ID:iAuJFAZ+
いやぁ面白いじゃん
いい試合
0887名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:29:40.19ID:60V3e7mT
ストローク押し込めてるからマジでドロップ効くな
ドロップ自体の精度もハンパじゃないけど
0888名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:29:46.55ID:jbO/eqvr
サーブアンドネットだな、攻めろ
0890名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:30:03.76ID:fCyWWiwH
先にブレイクした方が勝つ
0891名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:30:07.66ID:u90SzTFF
いい試合だな。
途中もう寝ようかと思ったけど、見続けてよかったゲーム
0892名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:30:24.00ID:IYbV3Mw6
こんだけドロップ頼りだとズべレフは料理できてもメドべにはなす術もないんじゃね?
0893名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:30:32.48ID:Eu1bPkeb
カラスペースになりつつあるがズベもまだ耐えられているな
0894名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:30:41.36ID:WHciHXjz
うまろぶ
0895名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:30:43.45ID:iAuJFAZ+
眠そう?
0896名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:30:46.98ID:U7vvFL7U
目ヤニを食うと思ったw
0897名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:30:49.66ID:+Y5yKCGj
でも良い試合になったね
0898名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:30:57.28ID:TZ5SY6QM
カラスやっと調子出てきたか
0899名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:31:00.95ID:neQkMRLI
>>892
クレーでの話してる?
0900名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:31:08.65ID:wk3XQbe2
今日のズベは強いズベだから、このまま勝つべきだ。
これで負けるようだと、GSショック
0901名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:31:13.66ID:lz7EKqyk
今のアウトくさかったけど
0902名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:31:16.78ID:HcR4qU4l
アルカラスのショットオンラインだったのか ズベレフちょっと不意疲れたな
0903名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:31:28.98ID:iAuJFAZ+
まじか
0904名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:31:32.14ID:/yAC2CvT
フルセットになったらナダジョコの開始が…
0905名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:31:32.98ID:6GBsuqkL
おーノリノリやん
0907名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:31:33.70ID:U7vvFL7U
うおおおおおおおお
すげー
0913名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:31:39.76ID:60V3e7mT
>>892
頼りというかストロークとの組み合わせで効きまくってるから多用してるだけやで
0914名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:32:07.24ID:HcR4qU4l
ズベレフ今のクロスへの選択ってのはどうなん
0917名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:32:14.82ID:L1bjdvFy
ほんと憎たらしいほど上手い
0918名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:32:15.27ID:TkCFLkkq
今大会ベストマッチになるかもね
これからの展開次第だけど
0919名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:32:16.25ID:8snbioPX
やばい、若さに押されてきそうだw
0920名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:32:16.47ID:0kqAe2PI
ラブゲームでキープです
0921名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:32:19.04ID:iAuJFAZ+
反応のいいこと
これで読みもいいし足も速いからそりゃ拾うわ
0922名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:32:19.42ID:xECdkhbv
あれに反応できるのどうなってんだ
0923名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:32:24.28ID:egw9n3yi
>>892
いやメドベもどっちかっていうと前後の動きは苦手なほうだろ?
0926名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:32:28.82ID:wQjkcnmH
こんなん俺も会場にいたら拳振り上げちゃうわ
0927名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:32:28.96ID:0oQn7L4A
ブサメンってのは大抵空気読めないからな
空気読むブサメンってあまり見たことない
0929名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:32:34.07ID:zRKhgesc
カラス自由自在になってきてるこれはフル行きそう
0930名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:32:36.62ID:g1mPotDE
カラスって乗ってる時はわかりやすくUE減るな
0932名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:32:51.91ID:QSVuU1vZ
>>900
強いズベを倒しかねない19才がいるという驚異
0933名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:32:57.23ID:f8vPTOkz
ロがカラスのコーチを始めた時に、課題として体を鍛えることとショットの選択を挙げて向上させていったらしいが、
両方上手く向上してるのがすごい
0934名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:33:01.61ID:fBxQal+U
>>901
思った
ブーイングされるから抗議諦めたな
0939名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:33:56.02ID:HcR4qU4l
ズベ今のボレーはうめえ
0940名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:34:30.19ID:QhSGXabF
ズベレフはこれでもう塩試合メーカーの汚名は返上?
0941名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:34:32.57ID:qHBbqpT2
ペースはアルカラスやけどブレイク無いと普通にズベチンこのセットで決めちゃうかもやしブレイクはよしてほしい
0942名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:34:40.71ID:fBxQal+U
譲り合いじゃなく攻め合いの試合はやっぱ面白い
0944名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:35:05.98ID:iAuJFAZ+
大会後すぐじゃないだろ?
日程ズレてるから
0945名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:35:06.68ID:WHciHXjz
先生だー!目を狙えー!の場面だろ
0946名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:35:13.05ID:TZ5SY6QM
サーシャ効いてきたのかな
0948名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:36:14.90ID:jbO/eqvr
そら負けてる場合じゃないな
0950名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:36:39.16ID:HcR4qU4l
ダブルファースト成功
0952名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:36:44.42ID:JTUJmGxv
読み合いを無視してダブルファーストで行った
0954名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:36:58.98ID:uQZISSFR
さて、あと2ゲームどっちがとるか
0955名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:36:59.54ID:egw9n3yi
>>940
カラスが好試合メーカーだと思う

1,2セット目はやばめだったし
0958名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:37:17.82ID:itaMMB7e
ズベ、サーブのタメが無くなってきたね
0959名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:37:18.28ID:HcR4qU4l
ズベレフドロップ読んでたな
0960名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:37:31.00ID:tCoCvuRY
内容としてはアルカラスの方が押してますねって近藤さんが
サーシャがんばれー
0961名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:37:34.76ID:8snbioPX
トス2回やり直してイヤな予感したがキープしてよかったw
0962名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:37:45.91ID:0kqAe2PI
まさか第三セットと同じ展開に
0963名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:37:48.48ID:jYbGs7Td
ドロップ決めさせなければ流れくるぞ
0964名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:37:52.59ID:itaMMB7e
カラスのドロップ道場、免許皆伝か?
0965名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:37:53.10ID:qHBbqpT2
逃げのダブルファースト来たw
0966名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:38:02.02ID:jYbGs7Td
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0967名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:38:02.32ID:U7vvFL7U
DTLキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0970名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:38:09.12ID:60V3e7mT
マリンちゃんは全米優勝2017−2018にかけては全仏ベスト8全英準優勝全豪準優勝で最高3位なのに!
0972名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:38:10.79ID:fBxQal+U
ズベうめえええええええ
0973名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:38:11.12ID:iAuJFAZ+
おお流れが
0974名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:38:12.57ID:pMjaPWKr
ズベちゃん、すばらすいいいいい
0975名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:38:17.22ID:HcR4qU4l
カラスドライブボレー甘かったの上手くしばいたな
ズベレフここで決めるか
0978名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:38:24.68ID:TkCFLkkq
ここでブレイクあると試合終わっちゃう
もっと見ていたい
0979名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:38:31.78ID:60V3e7mT
コリもやられたクソ長リーチカウンター!
0981名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:38:39.96ID:HcR4qU4l
マジか
0985名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:38:48.26ID:xECdkhbv
ズベすげえええ
ここで決めろ!
0987名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:38:50.99ID:iAuJFAZ+
反応とタッチがヤバすぎる
0989名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:38:52.36ID:wQjkcnmH
お返しギフトみたいな攻防たのちい
0991名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:38:54.76ID:vDt+0kYb
届かなかったけど、
走りまくるサーシャ素敵よ
0994名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:39:02.19ID:FJyjsEnP
はえーすっごい
0995名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:39:02.36ID:G03g2CJL
えええw
0997名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:39:02.95ID:QSVuU1vZ
どっちもすげー
BIG4か!
0998名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:39:03.54ID:8snbioPX
おわー来るのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。