X



ADACニュルブルクリンク24時間耐久レース2022 Lap2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:18:08.18ID:B8eCNH2Z
佐々木宏太はスバルの疫病神
0852名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:25:57.07ID:ExUFnbVF
え、こんだけ走って差が13秒なの…
0853名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:28:19.91ID:niom9Edq
いまだにつべのコメント欄でスバルはリタイア?と聞いてるアホが居て草
0854名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:32:26.90ID:9wGxo87G
12秒差から変わらないな
0857名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:35:21.37ID:J8nThgdl
#3はさっきから周回遅れの処理がおっかないんだよなあ、やらかさないといいけど
0858名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:36:17.57ID:nJgNg6qW
避ける技術もすごいな。スローじゃないときの映像にドライバーの叫びが入ってた気がするのは気のせいかw
0859名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:41:29.17ID:7PPIFBqL
今年はスクーデリアキャメロングリッケンハウスは出てる?
去年も出てたあのスクーデリアキャメロングリッケンハウスのことだよ
俺はスクーデリアキャメロングリッケンハウスの車が好きなんだ
0860名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:43:33.76ID:7PPIFBqL
ケビンエストレはいないのかな
0864名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:45:51.83ID:J8nThgdl
#3ファステスト出してきたかいよいよ直接対決か
0865名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:46:07.62ID:OnyzHwZg
ファステストじゃん
すげぇな
0867名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:51:13.64ID:k4x42TC5
9秒差!、けどまあ後5時間あんだけどね
0869名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:51:50.15ID:J8nThgdl
肉キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0870名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:53:22.72ID:ExUFnbVF
ピットインで直接対決はお預けか
0872名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:53:37.34ID:9wGxo87G
>>868
エストレがやらかしたわけじゃないけどね
0873名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:53:46.31ID:J8nThgdl
普通にピットかか勘違いした
0874名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:54:08.26ID:9wGxo87G
>>870
#15は次の周入るから出たところでどうなるか
0875名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:55:44.93ID:nJgNg6qW
こうなるとコース上対決の構図になるからピット最低時間もアリかなと思っちゃう
0876名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:59:49.95ID:9wGxo87G
>>875
最低時間がないとメカニックの練度が必要になって大変だしチームの負担がでかいってどっかのチームが嘆いてたし最低時間はあったほうが良いなって自分も思う
0877名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:04:41.99ID:J8nThgdl
#15トップ守ったままピットアウト
0878名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:08:35.15ID:ExUFnbVF
スクーデリアキャメロングリッケンハウス、お前バタフライドアだったのか…
0879名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:08:55.07ID:J8nThgdl
Youtubeの解説の方スクーデリアキャメロングリッケンハウスですよ
スクーデリア抜けてます
0880名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:09:10.94ID:nJgNg6qW
>>876
なるほどそういう視点もあるのか
余裕のあるピット作業は、しょうもないミスを減らしたりドライバーの安全担保にも貢献すると思ってたけどそっちがメインの理由かもね
0881名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:16:05.15ID:7PPIFBqL
そうなのか、スクーデリアキャメロングリッケンハウスはバタフライドアなのか…
0882名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:16:15.91ID:rRPGyf5E
>>880
安全って理由も含んでるから間違ってないよ
時間内で一番前に行ったチームが優勝だからピットタイムを揃える方が公平だしね
0883名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:18:28.95ID:OnyzHwZg
スクーデリアキャメロングリッケンハウスは003の方が好きだった
0884名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:21:45.77ID:J8nThgdl
マンタイのクラッシュシーンリプレイは流石にちょっと可哀そうになってくるな
確かにディフェンディングチャンプだけどさあもう流石にそろそろいいんじゃないかw
0885名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:23:00.17ID:9wGxo87G
気がつけばまた10秒ちょい差か
0886名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:23:32.43ID:J8nThgdl
#3のドライバー元気いいな
0887名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:24:49.24ID:J8nThgdl
タイトヨタカローラ映るたびに周回遅れになってんな
0888名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:26:52.78ID:J8nThgdl
なかなか10秒以内には近づけないな
0890名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:35:28.47ID:J8nThgdl
Hyundaiは発音本当にホンダイなんだなw
0892名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:36:29.50ID:xjJ9uP15
お前らスクーデリアキャメロングリッケンハウススクーデリアキャメロングリッケンハウスってスクーデリアキャメロングリッケンハウス言いたいだけだろw
0893名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:36:47.44ID:oMy/vfet
ヒュンダイぶっこわれたか
0894名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:37:06.18ID:J8nThgdl
ホイールがおかしいことになっとったな
0895名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:37:42.11ID:J8nThgdl
>>892
× スクーデリアキャメロングリッケンハウス
△ スクーデリアキャメロングリッケンハウス
〇 スクーデリアキャメロングリッケンハウス
0897名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:38:03.03ID:9wGxo87G
このケイマンクラスリーダーか。可哀想に
0899名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:38:50.27ID:J8nThgdl
あらオイルぶちまけて止まっちゃったのか#300
0901名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:40:32.12ID:9wGxo87G
カルーセルの内側に垂れてく垂れてく
0903名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:40:56.77ID:nJgNg6qW
撒いたのが水やったらいいけど・・・
0904名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:41:14.56ID:oMy/vfet
ぺろっこの味は!ってやったな
0905名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:41:55.75ID:J8nThgdl
フロントの方から流れてるからオイルでは無いっぽいか
0906名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:42:26.01ID:dHfAWKgN
今年はこのコーナーでミスしてるクルマよく見たな。#300
0907名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:43:31.17ID:rRPGyf5E
クーラントかな?
滑ることには変わらんけど
0909名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:44:27.21ID:OnyzHwZg
カローラ公式のお気になのか?
0912名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:48:35.50ID:J8nThgdl
タイカローラは一応クラストップなのかな?
それにしてもやけに映るし話題に上がるね
0915名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:49:34.53ID:Qt+o9Rg9
ペース上げたら抜きに行くからもう少しゆっくり走っとけって威嚇?
メルセデスこわい
0916名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:50:09.33ID:B8eCNH2Z
もうスバルは佐々木孝太と関わるな!
0917名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:51:43.16ID:pvDwY4Hb
今回佐々木何も悪くねぇのにw
0918名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:51:45.09ID:nJgNg6qW
ウラカンとR8って兄弟車だった気がするけど、まー関係ないかw
0920名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:52:53.43ID:J8nThgdl
ウラカンさんの粋な計らいで面白くなってきました
0923名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:55:52.98ID:J8nThgdl
>>919
さんくす、頑張ってほしいね
タイトヨタはもうしばらく出てるもんな
0926名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:58:06.34ID:nJgNg6qW
15号車のオンボード雨粒!
0930名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:58:34.72ID:J8nThgdl
これ一気に降ってきてんな
0931名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:58:50.53ID:9wGxo87G
プリティーハード言うてるからかなり強いのか
0932名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:59:44.02ID:J8nThgdl
画面で見ても一気に路面の色変わってるから強いっぽい
0933名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:59:44.31ID:Qt+o9Rg9
雨降る前に抜きに行ってるのか
0935名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:00:42.28ID:9wGxo87G
2位の#3はこの周ルーティンピットのはずだけどウェット履くかどうか
0936名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:02:34.64ID:J8nThgdl
案外北コース一部だけだったりするからどうなんだろう
0937名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:03:49.12ID:9wGxo87G
ピット入ったけどハイライトが止まらん
0938名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:05:00.04ID:J8nThgdl
あのたい焼きになるんで…その…ハイライトをですね…
0939名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:06:32.07ID:vMQlsvGx
Moto3見てる間に雨降りだしたのか
0943名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:07:47.12ID:J8nThgdl
#3はウェットか?
降ってるところは結構強いぽいもんな
0944名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:08:14.43ID:9wGxo87G
>>942
#15はピット#3より一周遅いからこの周で入る
0945名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:08:38.96ID:rRPGyf5E
強くないけどどこも降ってるっぽい
0947名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:09:46.71ID:J8nThgdl
本コースの方も降ってるって事は全域で降ってるのか
0948名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:10:51.72ID:Qt+o9Rg9
R8がピットから戻ると目の前にAMGってやつ
0949名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:12:19.90ID:nJgNg6qW
MWtはミディアムウェットかな
0950名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:12:26.27ID:9wGxo87G
#15ピット
セクタータイム見ると逆転されそうな気がする
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況