X



ADACニュルブルクリンク24時間耐久レース2022 Lap1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:58.28ID:pzUhKtsg
■50.ADAC Total 24h-Rennen 2022■
http://www.24h-rennen.de/

■スケジュール■(時差7時間)
5/28(土)
16:00 ADAC Total 24h-Rennen Start

5/29(日)
16:00 ADAC Total 24h-Rennen Zieleinlauf
0852名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:03:50.20ID:pvDwY4Hb
>>845
ファルケンは大会スポンサー的なので全車につくんじゃなかったかな
0853名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:04:02.36ID:J8nThgdl
寄らないとこのお馬さん模様は判らないな
0854名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:04:13.87ID:Qt+o9Rg9
3位なの?
さっきからやたらとペース速いし攻めてる気はしてたが
0855名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:04:14.86ID:OnyzHwZg
ガムテもレギュレーションあるんかな?
0856名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:04:31.99ID:lmPkfbVa
一時的でもアストンがトップ!
0857名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:04:34.95ID:tRP2/On5
もうハリボーは戻ってこない?
0858名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:04:40.03ID:6sLsYjlW
ガムテはゴリラテープなん?
0859名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:04:43.86ID:saIZ4it6
カップラーメン持ってきた
0860名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:04:50.99ID:dAJp3Dyx
>>852
そして頑なに、横断歩道にYOKOHAMAがある
0861名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:05:03.31ID:bCTqxLMs
アストン燃費いいのかな
0862名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:05:07.65ID:HtIQHESg
>>841
トヨタが強いのもルマンの技術が生かされてる気がする
>>842
あれはハンコックタイヤだったからね
コンペティションタイヤなら1周1秒は速い
0863名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:05:23.93ID:J8nThgdl
>>852
ル・マンだかのプレステみたいな感じか、ニュルだっけ?
0864名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:05:24.05ID:Qt+o9Rg9
あホントだ3位だ
オンボードめちゃくちゃ気持ちいいんだよ
0865名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:05:57.49ID:OrsyCArE
今年はハリボー食ってる人いないのな
0866名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:05:59.16ID:J8nThgdl
エストレさんいつの間にか3位まで来てんすけどw
0867名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:06:11.56ID:dAJp3Dyx
>>863
ニュルがプレステで、ルマンがマイクロソフトだっけ
0869名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:06:18.09ID:nJgNg6qW
>>852
ほんとだー、他の車両にも書いてあった
0871名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:06:51.98ID:HtIQHESg
加速出来るとこの入り口で事故ってて草
0873名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:07:32.66ID:w+H4rZZo
code60 WECのスローゾーン的な
0874名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:08:38.96ID:J8nThgdl
>>867
ルマンはマイクロソフトかなるほどそうだったかも


イエローよく対応できんな自分なら絶対見てないわ
0875名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:09:34.36ID:OnyzHwZg
>>874
車内モニターに出たりするんじゃない?
0876名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:09:44.43ID:J8nThgdl
アストン良いぞこのまま突き放せピットインなんかするな
0877名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:10:03.56ID:w+H4rZZo
解説よりもナカジーのほうが知識多いよな
0878名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:10:13.57ID:SCmgM48X
腹減った・・・。
夜食はレンジでチンするだけの冷凍パスタ(明太子)にするか・・・。
0879名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:10:33.41ID:V/xZ3tU5
ポヨポヨ
0880名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:10:36.58ID:ExUFnbVF
アストンまだ入らないのか
0881名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:11:02.24ID:Qt+o9Rg9
5秒差まで追い上げてきたすげえ
0882名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:11:11.73ID:J8nThgdl
>>875
インジケーターに出るのかそういやそうだよな、それでも見落としそうだけど自分w
0883名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:11:38.85ID:pvDwY4Hb
>>877
ナカジー変更されたレギュとかまで押さえてるのがすごい
0884名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:11:49.50ID:lmPkfbVa
タイトヨタ
0886名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:12:08.47ID:saIZ4it6
そういやフランス車ってあまりいない気が。文化の違い?
0887名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:12:21.22ID:J8nThgdl
スクーデリアキャメロングリッケンハウスの豪快なパッシングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0889名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:12:59.58ID:ExUFnbVF
スペイン車とかオランダ車とかもないの?
0890名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:13:03.15ID:OnyzHwZg
BMWの落書き気合い入れすぎだろ
0891名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:13:19.06ID:lmPkfbVa
スクーデリアキャメロングリッケンハウスかっけぇな
もっと映せ
0892名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:13:43.23ID:dAJp3Dyx
レッカーされてるアストラ
0893名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:13:50.94ID:bQ1fOCsx
トラックもレースにエントリーしてるんだよな
0895名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:14:10.74ID:lmPkfbVa
ドナドナ
0896名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:14:20.65ID:J8nThgdl
アストラさんドナドナハイパーされとるな
0899名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:14:37.45ID:pvDwY4Hb
WECスレでは嫌われて気味のスクーデリアキャメロングリッケンハウスこっちでは相変わらず愛されてるな
0900名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:14:46.91ID:BBvMEKRk
>>886
プジョーやルノーはそこそこレースに力入れてる方じゃない?
0901名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:15:07.17ID:J8nThgdl
なによそれ、ちゃんとメカの人に渡しとか無いと付け忘れて大変なことになるよ
0903名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:15:43.92ID:V/xZ3tU5
雨が降りそうな空だね
0904名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:15:48.02ID:J8nThgdl
ガムテの力むなしくプレートが飛んでった
0905名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:16:33.34ID:saIZ4it6
>>900
F1やWEC、WRCやツーリングカーはそうなんだけど、GTってあまり聞かないなぁと思って。
0907名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:17:10.22ID:jcLFpD6H
>>898
ヨーロッパトラックレースかもしれん
0909名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:18:25.05ID:Qt+o9Rg9
マンタイ追い付いた変な汗出てきた
0910名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:18:39.49ID:Sz2uThpz
3Tがグループ3にまとめられただけでしょ
0912名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:18:55.90ID:dAJp3Dyx
PS5と抱き合わせ販売で買ったGRAN TURISMOあるんだけど、プレイ時間関係なく
ここのコース選択できるのかな?
0913名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:19:27.27ID:jcLFpD6H
マンタイやっぱはえーな
0914名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:19:33.97ID:yKIvMvVb
さっきのトラックはよくあることなの?
0916名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:20:13.15ID:ExUFnbVF
トラブル無いと寝るタイミングが掴めないぜ
0917名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:20:50.78ID:HtIQHESg
夜勤w
0918名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:21:19.09ID:J8nThgdl
動かなくなったレースカー運んでたやつ?だったら割とよくあるよ
コースの運び出す出入り口までああやって運んでく
0919名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:21:46.29ID:dAJp3Dyx
タクシーも夜勤好きな人いるよな。やたら稼ぐ
0920名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:22:03.58ID:OnyzHwZg
不動になっても続けれるのいいよね
0921名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:22:15.96ID:Sz2uThpz
トップ30は雨降らないとw
0922名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:22:29.57ID:yKIvMvVb
>>918
ありがとう
F1終わりで来て即これだったから衝撃だった
0923名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:22:33.36ID:Qt+o9Rg9
車もいいんだろうけどドライバーがすげえなこれ
エストレのオンボはずっと見てられる
0924名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:22:41.87ID:SCmgM48X
熱狂的なニュル24ファンにはどうでもいい話だけどモナコGPルクレールがPP
0925名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:24:16.20ID:pvDwY4Hb
マンタイはエストレもだけど他のドライバーもポルシェファクトリードライバートップ4揃えましたって感じですげぇな
0926名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:24:17.67ID:ca8vHI0b
>>899
なんで嫌われてるのスクーデリアキャメロングリッケンハウス?
0927名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:25:01.10ID:HtIQHESg
>>922
一周25キロだからな
北コース部分は21キロだけどピットまで牽引するわけにいかんから
0928名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:25:06.61ID:ca8vHI0b
>>924
最後ゲームみたいに道塞がっててわろた
0929名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:25:43.14ID:J8nThgdl
>>922
他のカテゴリじゃちょっと考えられないもんねあの状況w
0930名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:27:00.53ID:t+BanNXq
ニーダーハウザーはいまアウディなんだランボ載ってたのに
0932名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:28:10.39ID:HtIQHESg
f1だと2004年?のヨーロッパGPが面白かったな
0933名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:28:13.51ID:sAFo8ZTh
レーシングカーでもここまでダサいBMWってほんまひどいな
0934名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:28:17.36ID:ExUFnbVF
そう言えばチョコミントランボはどこいった?
0935名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:28:23.01ID:lmPkfbVa
R8vsAMG
0936名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:28:51.23ID:HtIQHESg
>>930
同じVWグループやな
0937名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:29:24.09ID:kDxMd7uK
>>926
SCGの車両性能がぶっちぎりで遅いんだけど、
遅いSCGに合わせて同一カテ内の性能調整せざるを得ない
で、その結果下位カテと殆ど速さ変わらない状態になってる
0938名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:29:24.54ID:UO2Q/bqA
5位集団のバトル面白いな
0939名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:29:32.02ID:ExUFnbVF
アストンやっちまった?
0941名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:30:03.60ID:lmPkfbVa
アストン回ったのか
0942名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:31:19.63ID:pvDwY4Hb
>>926
遅すぎトラブル多すぎてBOPがスクーデリアキャメロングリッケンハウスに合わせられる→クラス下のクルマとタイム差無さすぎになり、下手すると総合でクラス下がトップに来るようになってしまった
0943名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:32:34.24ID:ca8vHI0b
>>937
>>942
なるほど
GR010のモーターもかなりの高速じゃないと使えないんだっけ?
ハイブリッドの意味あるのかね
0944名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:32:47.08ID:ExUFnbVF
WECではスクーデリアキャメロングリッケンハウスにレギュを合わさせるほどの政治力があるのか…
0945名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:32:55.57ID:pvDwY4Hb
ニッキーティームがミスるとは…
0950名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:35:39.30ID:pvDwY4Hb
>>944
もともとレギュがBOP前提だから政治力もクソもない
0951名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:36:56.13ID:pvDwY4Hb
>>943
ぶっちゃけもう無くなってるよ
こないだのスパとか2箇所しか使えないけど回生ブレーキのために無駄な場所でモーター使ってる始末
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況