X



【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part169【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 20:04:23.29ID:deNEwLtz
こんがりな香りが(´・ω・`)
0953名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 20:04:24.31ID:lNOHEuD1
土居ちゃんは日本人女性の平均身長で頑張ってる。
0954名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 20:04:40.45ID:2o0mh6YX
シャポーネタイブレ
この流れで結局落とすとがっかりするから頑張れ
0955名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 20:04:45.23ID:+NVwsUGX
ルーネSP耐えてタイブレ 
0958名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 20:05:15.58ID:ZDoZBLBn
大会三日目で早くも日本勢全滅か
0959名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 20:05:22.70ID:jqAPOlAn
1号とってセットール
アンベ堀の3セット目を見届けたらモルちゃんに移動しよう
0960名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 20:05:36.05ID:5I/rZOAV
ポルソウ急に取れたのはいいけど台湾の低身長くんまったく応援されなくてそれはそれでかわいそう
0962名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 20:05:45.44ID:Xzjk74DC
シャポルーネタイブレ突入
0965名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 20:06:07.12ID:deNEwLtz
>>956
ありがとうフサフサなイケメン(´・ω・`)
0966名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 20:06:58.34ID:deNEwLtz
コルネおめドイちゃんおつ(´・ω・`)
0967名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 20:06:59.00ID:E3E+xLi/
コルネおーめ。
どいちゃんおーつ。
ベーグル
0969名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 20:07:43.77ID:Xzjk74DC
アンベちゃんとルースブオリ君のシンクロバナナ食い
>>956
ふさふさのイケメンありがとう
0970名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 20:07:46.56ID:LB8lUuYz
コルネおめ、土居おつ
コルネってテニス見始めた頃からやってる気がするが何歳?
目尻のしわも深い
0971名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 20:07:54.64ID:AxvH4Kdv
いいポイントもあったよ
土居ちゃんおつコルネおめ
0972名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 20:08:01.19ID:K3SljamU
ルーネミニブレ、シャポやばす
0973名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 20:08:02.34ID:cvet8f0+
コルネおめ土居ちゃんおつ
0974名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 20:08:05.28ID:5I/rZOAV
ミルマン子ルダにボッコボコにされとる…
0975名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 20:08:06.51ID:2o0mh6YX
1号の応援はポルトガル人来てんのかな
ハチャが初戦でポルトガル人応援うっせえ!とか言ってたわw
0976名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 20:08:30.12ID:VX2OFyZQ
コルネおめ
コルネは全豪のインタビューで好感度あがりまくった
0977名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 20:08:40.95ID:jqAPOlAn
>>969
固そうなバナナだったね
追熟不良気味
0978名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 20:08:41.34ID:9WEyZBCU
やっぱリスク取ってネットに出るシャポのほうが魅力的だわー 負け惜しみ
0979名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 20:09:35.57ID:2o0mh6YX
>>978
シャポはむしろネット出る方がリスクないまである
後ろでウィナー狙って叩いてる方がやらかす
0981名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 20:09:54.09ID:jqAPOlAn
>>975
一躍ポルトガルのニュースターになった誰やねんだったからいっぱい見に来たんだろうな
0982名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 20:10:01.13ID:5h6UclrD
>>956
ありがとう!
辺境のコート、なんか臨場感あっていいな
0983名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 20:10:04.49ID:+NVwsUGX
てかルーネってムラトグルー出身だけど 会場はシャポ寄りっぽい感じなのか
0985名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 20:10:43.68ID:9WEyZBCU
やっぱストロークでネチネチやられると駄目だわ・・・
0986名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 20:10:55.28ID:deNEwLtz
ジョーも引退かぁ・・・(´・ω・`)
0987名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 20:11:15.22ID:5I/rZOAV
スッケッサーンはじまったー
0989名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 20:11:30.50ID:2o0mh6YX
まだ1ミニブレだからわからんが
0990名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 20:11:37.37ID:LB8lUuYz
>>980
もっといってるかと思った thx
白人って老けて見えるよね
アジア人が若見えするというか

ジョーインタおフラ語
0991名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 20:11:55.98ID:+NVwsUGX
ルーネ2回目のMP
0992名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 20:11:58.16ID:2o0mh6YX
助さん夜だと見れなかったから見れて嬉しい
0993名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 20:12:01.16ID:Xzjk74DC
アンベちゃんとルースブオリ君もタイブレ突入
>>977
何か青かったよねw
0994名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 20:12:50.85ID:2o0mh6YX
ルーネおめ、シャポおつ
本気出すのが遅すぎた
0995名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 20:12:58.98ID:+NVwsUGX
最後はシャポのエラーでルーネ勝利
0997名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 20:13:21.95ID:jqAPOlAn
ルースボリくんタイブレに入ってフォアミスりすぎや
0998名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 20:13:29.30ID:LB8lUuYz
ジョー見てた
おめおつ
0999名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 20:13:35.90ID:9WEyZBCU
シャポおつ つまんない
1000名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 20:13:38.68ID:cvet8f0+
コルダのフォーム力抜けてて気持ちいいぜ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 7分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況