X



【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 W P】Lap946
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0501名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 18:57:07.63ID:o9llTDAG
あーあ
0503名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 18:57:17.12ID:9eNLd6By
ドゥルゴ去年も走ってるからなー
っていってる側からw
0508名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 18:57:29.03ID:C2MYy0pg
こいつやりよったわ(´・ω・)
0509名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 18:57:31.44ID:dln8tglC
やりやがったよ
0510名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 18:57:34.23ID:iYKbgdEf
2位だけどこれ取り消し????
0517名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 18:57:53.62ID:IPoEidwP
タイム更新してええんか
0518名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 18:57:54.04ID:YwEUYNX5
あーあドルゴ

いわっさがんばええええ
きたあああああああああああああああああああああああ
0519名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 18:57:55.24ID:IjY1TIyR
どうなるんだろうな
ほかにもタイム更新したのいるし
0520名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 18:57:56.19ID:bgW62CiT
イエロー更新ええんか?
0521名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 18:57:58.04ID:8l2WeiuV
コントロールライン過ぎてから止めろよ。
わざとだろ。
0523名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 18:58:00.79ID:Hygmj5xa
セルフゲートか?
S3出てたし駄目だよね?
0524名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 18:58:02.71ID:dln8tglC
イエロー区間通るけどタイム平気なのかな
0529名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 18:58:14.44ID:9eNLd6By
うわー、イエローでリフトオフした分負けたかな
0530名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 18:58:14.50ID:Lme9MChw
岩佐すごすぎやろこれ
0531名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 18:58:15.66ID:wwWkUos1
クソドルゴ
お前はルクレールかよ
0532名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 18:58:21.00ID:iYKbgdEf
あおっけかな
岩佐すげえな、ちゃんとアタック1度ごとに確かめてあげてってた
0533名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 18:58:21.13ID:TJkeQa2B
これどうなるの?
0534名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 18:58:21.75ID:r5Sg0gqo
これはタイム有効なのか?
0535名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 18:58:26.32ID:C8eJoQ3M
なんか岩佐来たけどOKなの?
0536名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 18:58:27.68ID:cqL5vvlV
どうなるかわからないな ダブルイエローかシングルイエローか、アクセル緩めたかどうか ってのもあるし
0537名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 18:58:28.67ID:o9llTDAG
でもこれストレートのライン外してるけどダメなんだろうなあ
0538名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 18:58:28.88ID:YryesBZT
さすがにこれで取り消しはかわいそう
0540名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 18:58:39.19ID:xO8uz3Tm
これペナルティ出るの?
0541名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 18:58:41.58ID:ooPJXUeU
ダブルイエローはタイム取り消しだっけ?
0542名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 18:58:41.74ID:C2MYy0pg
岩佐すげぇな
0543名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 18:58:42.74ID:sxcFNGJk
これ減速してないよね?
0545名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 18:58:44.99ID:KIq270if
イモラでのマックスみたいに減速が認められればタイムは有効だがどうだろうな
0547名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 18:58:52.83ID:a17Dxc2u
これでローソン以下のタイム抹消になったらドルゴ策士過ぎるな
0548名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 18:58:54.52ID:2ru/c2q2
別に取り消しでもきっちりタイム出すのはアピールとして悪くないな
0549名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 18:59:00.70ID:Jpjinqm5
ダメダメ
無効だし、ペナルティ対象
0551名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 18:59:03.04ID:Hygmj5xa
前例に倣えばペナ出るよね・・・
ペナ出たら\(^o^)/オワタ
0553名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 18:59:10.83ID:dln8tglC
ダブルイエローくさいな
0554名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 18:59:14.30ID:r5Sg0gqo
ドルゴ止める所確信犯やろこれ
0555名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 18:59:18.13ID:HfkWypfM
シューマッハが前にやってたよな
0556名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 18:59:23.44ID:KIq270if
>>547
言うて去年のルクレールみたいになる可能性もあるからなあ
0557名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 18:59:23.99ID:9eNLd6By
アクセル踏んでなければペナルティ出ない可能性高い
0558名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 18:59:28.55ID:ivVhplU6
まぁ、別にアクセル緩める必要ないね
0559名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 18:59:28.59ID:IjY1TIyR
F1での前例に倣えばアクセル緩めてればOK
0560名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 18:59:29.17ID:iYKbgdEf
>>547
そしてDNSなら小ルクレール襲名ですね
0561名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 18:59:34.06ID:NP5frQFa
こりゃ確信犯やろ
0562名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 18:59:41.66ID:YwEUYNX5
ドルゴもしかしてルクレールした?
0563名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 18:59:50.34ID:8l2WeiuV
岩佐は失う物ないから、タイム出しておいて正解だよね
0564名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 18:59:52.14ID:C2MYy0pg
ダブルイエローだったか普通のイエローだったか
0566名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:00:05.98ID:CRqzL9gA
まあ岩佐は来年もチャンスありそうだし
今年は速さみせとけばOK
0567名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:00:16.28ID:9eNLd6By
ポール取れたなーもったいない
0568名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:00:19.63ID:W9yICLj4
いい加減予選イエロー出してポールの対策はしろよ
0570名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:00:27.93ID:9ru7iugr
寄席の終盤でイエローは1番萎える
0571名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:00:29.98ID:ZsTKsyig
まあ、タイムみせただけでもええで
0572名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:00:33.63ID:Hygmj5xa
>>559
まぁでも緩めてたらタイム出んよね・・・
0573名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:00:37.66ID:YryesBZT
でもアクセル緩めて遅いタイムよりペナ受けて下がるにしても2位タイム出せた方がマルコポイントは稼いでそう
0575名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:00:43.08ID:iYKbgdEf
岩佐は来年はタイトル争うと思ってるけど
もしかして今年も絡むとこまでは行けそうな気がして来た
0576名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:00:55.50ID:KIq270if
>>568
でも問答無用でタイム無効のmotogpよりはマシではある
0578名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:01:01.04ID:ISUWTpfp
これは批判されても仕方ないよドゥルゴビッチ
やってる事はシューマッハとかロズベルグルクレールと同じだからね
0579名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:01:05.10ID:C2MYy0pg
とりあえずタイムが認められれば岩佐は2列目スタート決定
3位か4位かはどっちの組がポールとるか
0580名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:01:07.81ID:ced+ZaR1
流石モナコは対応早いな
0581名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:01:16.39ID:r5Sg0gqo
市街地でもちゃんとタイム出してこれるのは凄いな
0582名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:01:17.64ID:7nWbleFm
まるで俺の親父のような貫禄の岩佐
0584名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:01:37.89ID:a17Dxc2u
まあ黄旗無視はタイム抹消でええけど、やっぱ黄旗赤旗原因もタイム抹消しないと不公平だわ
0585名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:01:48.39ID:CRqzL9gA
こういうのでイエローだしたやつは
最後尾にするルール改正しないとあかん
0586名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:02:00.71ID:Hygmj5xa
審議出てないけど実況も「現時点では」って言ってるし調査は入るだろうね
0587名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:02:01.40ID:dln8tglC
路面の凄く良くなってたし後半有利すぎだろこれ
グリッドは前半後半の交互とかなんかな
0589名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:02:45.91ID:YwEUYNX5
ローソンとりま良かったな
ここんとこサージェントにやられっぱだったし
0590名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:02:53.61ID:HfkWypfM
シューマッハの時はシューマッハ自身のタイムが抹消されたはず
0591名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:02:53.78ID:KIq270if
>>584
この点は日本のレースの方が先を行ってるな
0592名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:03:00.61ID:o9llTDAG
赤旗といいGTみたいに旗出した奴は失格にしろよ
0594名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:03:04.47ID:XT+S+Vk4
まあモナコでは予選がすべてだしフェラーリが強いだろう
前走みたいにリタイアでもせん限りレッドブルは厳しい
0595名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:03:07.96ID:zCDkNLPd
岩佐だけセーフにしてお願い
0596名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:03:25.88ID:ryUYCLFQ
>>587
そう ポールとったドラの組が13579のは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況