X



【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 W P EF R】Lap890
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:07:25.81ID:y0PZQOlb
なんでペナ消化しないんや
0003名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:17:07.14ID:Sbc1jT8T
>>1
おつ
ローソンきたあああ(´・ω・`)
0004名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:17:22.31ID:O1K6HPMi
いちおつ
ローソンここまで3レースとも表彰台か
0005名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:17:22.99ID:NmWGdaY0
岩佐マシンおかしいやろ
0006名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:17:27.29ID:qOUIkJdd
ラジエーターに詰まったってこと?
0008名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:17:32.26ID:4BzKEp7S
ゴミを拾うのも実力のうち
0009名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:17:33.25ID:WwxxM51x
いちょつ
イワッサついてないな
0011名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:17:34.98ID:QoJN2WPr
いちおつ

岩佐はエンジンパワー出せないんかな、、、
0014名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:17:42.11ID:GGVlUd9l
またマシントラブルかよ
0015名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:17:44.91ID:KXw1K8vi
よりにもよってレッドブル育成たちにズルズルと抜かれていってる
0016名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:17:45.63ID:kMExA3A5
もう。育成おわってるな

角田「安泰やー」
0020名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:17:51.67ID:w8hTtpOs
>>8
運営のミスなんだよなぁ
0021名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:17:55.21ID:PuHY/P5y
はーくるまがまともならこれやるのいわさだったのになぁ
0026名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:18:00.37ID:cV+Ys8i8
いちおつ
イワッサラッキーだ!!
0031名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:18:02.83ID:ieZD40QB
岩佐遅すぎて逆にマシンのせいって感じだな
0033名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:18:04.38ID:aLrcxCo6
岩佐くん、出力モード落としちゃったんじゃないか?
0035名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:18:06.46ID:myKSWuVq
岩佐ラッキー
0037名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:18:07.98ID:QoJN2WPr
でえええええエンストすな
0041名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:18:08.90ID:OhZnNswn
これでエンディングやな
0046名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:18:11.06ID:543/2aWa
ここでSCか(´・ω・`)
でもってオワリ
0049名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:18:12.52ID:kMExA3A5
レース終了w

岩佐助かる
0055名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:18:16.03ID:UXj4t+va
岩佐にとってはありがたいか
0056名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:18:16.15ID:KaSBC2pK
ダムスのマシンってむっちゃ壊れやすいのか
0063名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:18:19.43ID:HMRB7M1n
てか45分もうたってるよね
0068名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:18:23.04ID:PuHY/P5y
VSCでやれるか?
もうおわりだろう
0069名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:18:23.40ID:Sbc1jT8T
F2はこうなったらマシン動かなくなっちゃう(´・ω・`)
0070名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:18:24.13ID:EUS4/+p5
どんだけついてないんだよ
もってないやつはダメだ
0073名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:18:29.97ID:lkUZ6O0a
岩佐エンジンおかしいんじゃないか?
0074名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:18:33.24ID:0sfggEa7
まともにレースできない
0075名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:18:33.97ID:7tYV+M+J
このまま終了。最低の糞レース終わった
0077名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:18:38.98ID:uoPsjJ2y
岩佐SC中に思い切りゴミ吸い込んでたもんな
0079名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:18:40.71ID:+4j7gMyc
岩佐助かったね(´・ω・`)
0082名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:18:42.45ID:YC1IMnp0
ほとんどまともに走らずオワタ\(^o^)/
0083名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:18:42.45ID:cV+Ys8i8
いやいやscこいよ!運営!
0086名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:18:48.79ID:62ZvGqHt
いちおつこれで終わりだな
0088名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:18:51.67ID:RF8/rVD6
まあ岩佐ポイントも最低限獲得ってとこか
0091名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:18:58.02ID:WwxxM51x
最低の国、最低のコース、最低の運営、最低のレース
さっさと終われ
0093名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:19:04.37ID:BhIYlZb9
アームストロングゲート
0094名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:19:05.92ID:543/2aWa
またボシュンが(´・ω・`)ボシュン
0096名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:19:11.11ID:jOWKG4wq
ダメだこりゃ、こいつらにこのコースは与えたらあかん
0097名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:19:13.89ID:ddnuE+Qc
もうやめろこのクソコース
0099名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:19:15.40ID:PuHY/P5y
押し出しすぎだろ
ぺ名田瀬
0100名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:19:15.77ID:sH0f+6TO
>>56
吸入口に詰まったらどこのマシンでもこーなるかと
0101名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:19:16.14ID:QoJN2WPr
VSC出た時は
どっちが前だったかな
0102名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:19:16.81ID:TyZC5Uwt
こんなレースでポイントとれたからまあよかった
0103名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:19:21.52ID:w8hTtpOs
前のバーレーンも今回も運営が酷すぎる
0105名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:19:29.29ID:4VCKK5ud
もう終わりだよこのサーキット
0108名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:19:38.56ID:oL/qXmR2
押し出してるやん
アームストロング船長
0109名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:19:38.75ID:kgTSv9s7
まともにレースしたの7周くらいかな?w
0110名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:19:39.56ID:K225P4yW
RBPT早くF2エンジン作ってくれ
0116名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:19:45.12ID:y0PZQOlb
F2いつも面白いのに見た中ではワーストなレースだった
0117名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:19:45.72ID:UFYwJArS
デブリ散乱で正真正銘のゴミレースに
0118名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:19:50.14ID:ETmYDmSD
アームストロングの完走率クソ低くね?
0119名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:19:50.69ID:QehtFprM
はよ出せよVSC
岩佐一つ損したやんけ
ほんまゴミ運営やな、完全に止まってただろカスが
0120名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:19:53.14ID:J/217GW2
くそアームストロングざまぁ!!

一昨年角田撃墜したのもわすれてねーからなゴミが
0121名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:19:54.40ID:h6MjmJPw
岩佐は流石に情状酌量の余地ありでマルコポイントは下がらないよね?
0122名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:19:55.42ID:KVqy4Z8I
岩佐強引に抜いて単独スピンとかアホだろwww
0124名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:19:57.12ID:cV+Ys8i8
とりあえずdrsはもう無理だから助かったなイワッサ
0126名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:20:00.06ID:6A5Y0XTK
クソレースもいいとこですわ
0127名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:20:03.73ID:SjrwzWxM
岩佐はトラブルだよなー
いくらなんでも遅すぎる
0128名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:20:08.04ID:Sbc1jT8T
ボッシュンのスタートにペナルティこないのなぜだ(´・ω・`)
0130名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:20:16.38ID:tnT61GGP
アームストロングは毎年毎年ほんとに下手くそだな
0131名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:20:17.13ID:myKSWuVq
岩佐不運中のラッキー2ポイント
0132名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:20:17.53ID:dmwuzSV3
酷いクソレースだった・・・
0135名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:20:30.28ID:w66+We12
岩佐命拾いしたなー、ゴミ拾いしたのかトラブルなのか…
0138名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:20:32.60ID:RF8/rVD6
あれ、再開か岩佐きついな
0139名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:20:34.64ID:iwtV7NqY
最低なレースというかコース
0140名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:20:36.74ID:4BzKEp7S
>>121
上がりはしないけど下がりはあるやろ
何だかんだ結果は重要やし
0143名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:20:40.38ID:CwYWPKae
岩佐、セッティングがクソだったとして明日のレースまでに変えれるの?
0146名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:20:45.07ID:sH0f+6TO
昨年も走っといてこの体たらく勢はF1は無理だな・・・
0148名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:20:46.07ID:cV+Ys8i8
イワッサラストだけ耐えてー!
0150名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:20:52.52ID:In5uoz74
再開かよ最悪パターン
0151名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:20:53.03ID:Sbc1jT8T
ドラゴヴィッチええぞええぞ(´・ω・`)
0152名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:20:55.20ID:kFtyogDM
と思ったけど8位までか
0157名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:21:07.65ID:QoJN2WPr
おおお岩佐踏ん張ってる
0159名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:21:13.25ID:ETmYDmSD
もうここでクソじゃないレース見るの不可能だろ
0160名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:21:22.09ID:543/2aWa
ボシュンて
F2界のボッタスと言う気がする
0161名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:21:33.78ID:62ZvGqHt
これは厳しいなパワー出てないんだからストレートでやられる
0164名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:21:38.49ID:kMExA3A5
もう来年ないだろうし。ここ
0165名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:21:43.44ID:cV+Ys8i8
岩佐少し離した?
0168名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:22:05.46ID:w8hTtpOs
>>160
ボッタスは1発は速いから失礼
下位カテでもリカルドとバチバチだったし
0170名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:22:16.06ID:sH0f+6TO
岩佐今のでごみズレた?ペース上がったぞw
0172名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:22:21.18ID:UXj4t+va
きたああああああああああ
0173名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:22:21.42ID:kMExA3A5
おおおおおおおお
きたーーー
0175名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:22:23.70ID:PuHY/P5y
いわささいごたいむもどってきてるやん
0182名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:22:32.90ID:Sbc1jT8T
ビップスやりますねーw(´・ω・`)
0185名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:22:35.57ID:KXw1K8vi
なんとか岩佐守りきったか
0186名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:22:36.15ID:RF8/rVD6
ローソン開店キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0189名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:22:40.53ID:543/2aWa
ビップスいったー
去年のボッタスかな
0192名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:22:42.37ID:cV+Ys8i8
岩佐よく耐えた!これで2点はでかい!
0195名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:22:46.19ID:fYX6GyAh
ローソン開店ローソン開店
0196名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:22:46.77ID:UXj4t+va
去年も最後でギリギリオコンが抜かれてたっけ
0197名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:22:47.63ID:w8hTtpOs
今日の唯一の熱いレースVIP
0198名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:22:50.35ID:KVqy4Z8I
まぁまぁ最低限とってよかったね岩佐
0199名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:22:50.65ID:kMExA3A5
まぁ優勝の価値はまったくないレース1w
0201名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:22:52.08ID:CFSACvUV
岩佐最後もしかしてごみ取れたのかな
0204名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:22:56.83ID:aLrcxCo6
シーズン序盤は良いローソン
0205名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:22:59.44ID:Sbc1jT8T
ドライバー・オブ・ザ・デイはローソンでしょう(´・ω・`)
0206名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:23:00.50ID:SWNb9fvH
ローソンもゴミ詰まってるやん
0207名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:23:02.00ID:SjrwzWxM
>>128
1周目から色々ありすぎてレース後審議→ペナじゃないかな
0209名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:23:03.63ID:iwtV7NqY
レッドブル1-2はアカン
本レース意地でもポディウム乗らな
0210名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:23:03.62ID:Xi7YB2aU
グダグダだったけど、最後めっちゃ熱かった
0211名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:23:04.54ID:QehtFprM
岩佐最後の周遅くなかったぞ、ボシュン離したし
0212名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:23:04.65ID:QoJN2WPr
ビップスよく抜いたな
岩佐踏ん張った!!
0213名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:23:06.06ID:In5uoz74
最後だけいいレースやw
岩佐よー頑張った
0214名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:23:06.42ID:6A5Y0XTK
ローソンもビニール付いてる?
0218名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:23:08.13ID:NmWGdaY0
岩佐マシンおかしかったのによーやったな
0219名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:23:15.91ID:bBgs7Kth
2017アゼルバイジャンみたいな最後
0220名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:23:16.53ID:K225P4yW
(からあげクンください…)
0222名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:23:20.36ID:qPkMaBdZ
なんじゃこのクソコース
0223名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:23:25.69ID:ETmYDmSD
左のインテークに大きな白いゴミ見えてたな
0224名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:23:26.40ID:w8hTtpOs
>>205
そんなものはF2にはない
0225名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:23:28.34ID:oL/qXmR2
このサーキットダメだろ
もう開催すんな
0226名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:23:29.59ID:oehdbwgM
VSCの間にクーリング出来て
なんとかもったのか?
0227名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:23:30.38ID:oNWJiq3L
これは角田のライバル ローソン
0228名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:23:34.11ID:CwYWPKae
岩佐はお払いにいったほうがいいな
0229名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:23:34.31ID:4VCKK5ud
さあもう帰ろうぜ(´・ω・`)
0231名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:23:38.63ID:kgTSv9s7
あちこちビニールの仕業?
0232名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:23:44.32ID:uoPsjJ2y
岩佐のマシンの中にゴミあったなw
0233名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:23:44.74ID:UFYwJArS
ローソンビップスは流石の走り
岩佐も手負いでよく耐えた。明日こそ表彰台取ってけ
0234名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:23:46.89ID:vOYttJNe
ローソンの袋が引っ付いてたんじゃね?
0235名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:23:50.11ID:myKSWuVq
万全だったらもうちょっと前で勝負できたのになぁ
0236名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:23:51.39ID:sH0f+6TO
岩佐は開幕予選のアレ以外は本当落ち着いてる
0237名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:23:52.64ID:jh4G30fc
マリノ最後のポイントにならんように祈る
0240名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:23:56.64ID:HD6H82DR
ほとんどレースしてない
0241名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:24:00.88ID:TyZC5Uwt
F2の2レース目でなかなかやるな
0242名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:24:03.97ID:eZuI20D1
岩佐トラブルあるマシンでよく頑張ったわ
0243名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:24:04.30ID:k7jH21lh
でも良さそうなレッドブル育成岩佐だけがズルズル落としてローソンヴィップスは上げてのワンツーだからあんまよくないね
0245名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:24:05.66ID:QoJN2WPr
ソフトは最後の最後のこってなかったのか。
0246名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:24:05.89ID:BTbgFnRi
しかし何であんなにパワー無いんだ岩佐
0247名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:24:09.96ID:cV+Ys8i8
バトルそのものはf2ほんと面白いのになw
0249名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:24:24.71ID:1bs1DDzg
しかしここヤバいな
狭くて事故ばかりなうえにゴミだらけとか
0251名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:24:37.24ID:w8hTtpOs
マリノはヴィルトーシでコレだから来年は無いだろうしキャリアどうすんだろうね
0252名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:24:41.32ID:J/217GW2
good endingってゆってたんだろピップス
0253名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:24:41.60ID:iwtV7NqY
国家にサーカスごと脅迫されるし糞コースだし無事出国できたら縁切ろうよ
0254名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:24:44.91ID:Sbc1jT8T
>>234
生分解性プラスチックなんだから無料にしてくれよ
法律上無料でも問題ないし、大手牛丼チェーンはみんな無料だぞ(´・ω・`)
0256名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:24:46.95ID:UXj4t+va
まあ岩佐、トラブルあったのに落ち着いて対処したし良かったんちゃう
0258名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:24:56.48ID:In5uoz74
トラブルでも最低限のポイント持って帰るだけでも及第点だな
0259名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:24:57.73ID:4VCKK5ud
>>251
それでもタキなら…タキなら何とかしてくれる(´・ω・`)
0260名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:25:00.08ID:BF9e+al+
>>249
今年のF1は接近できるからヤバいかもね
0261名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:25:01.22ID:FdZ9sdT2
F1でもゴミでレッドブルやられたりして
0263名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:25:03.49ID:tjv7Ggfb
>>243
ハウガー「せやな」
0266名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:25:21.42ID:7tYV+M+J
>>227
どうなのかな、個人的イメージとしてローソンは同僚候補で
TSUの位置を狙ってるのはVIPのイメージ
0267名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:25:24.45ID:w8hTtpOs
>>250
それ、カーリン、ハイテックは近年じゃ速いチームでDAMSは落ちた名門だしね
0268名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:25:28.16ID:K225P4yW
ポンタポイント溜めますわ!
0269名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:25:31.85ID:uoPsjJ2y
>>246
インテークの中にビニール袋ぽいの吸い込んだ
0270名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:25:35.56ID:sH0f+6TO
>>251
まあ十二分にチャンスは貰ったさ、フル4シーズン目のこのシートなんだから
0271名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:25:38.90ID:UXj4t+va
ホームストレートが長いからSCリスタートは事故が怖いねえ
0272名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:25:39.96ID:UPQL5I4r
>>249
近くで爆撃もあるしな
0273名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:25:41.15ID:AOvKQJDy
ここはクラッシュあったらすぐ赤旗にするべきだわ
0276名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:26:02.86ID:q3WJWoGu
岩佐がんばったな
お祓い必要なのはハウガーw
0277名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:26:15.10ID:cV+Ys8i8
明日は22:30〜
SC何回出るのやら
0279名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:26:41.20ID:h3z3IRmN
ゴミ袋吸い込むとかマジついてねーわ
でも、万全ならこの辺のメンツとも余裕でやりあえそうだな
0280名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:26:46.56ID:OyiK8YXl
ハウガーは不幸すぎて言うことはない
0281名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:26:52.48ID:KXw1K8vi
狭くて事故だらけ
マシン回収しにくい
マーシャルがクソ
レースディレクターもクソ
ミサイルも飛んでくる
国がドライバーを脅す

ここマジでワーストサーキットだろ
0282名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:26:54.21ID:BF9e+al+
>>251
角田のマネージャーになるのがwinwinじゃないかな
0283名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:26:58.73ID:+4j7gMyc
去年のF1開幕戦ではアロンソがサンドイッチの袋にやられてたっけ(´・ω・`)
0285名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:27:06.08ID:0heWjEYB
>>277
先週に比べタイヤ交換の手際が良くなるかどうかが気になる
0286名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:27:07.83ID:w8hTtpOs
>>275
去年まではトライデントで競争力が無いチームだったけど、今年はトップチームだからレースキャリアそのものがやばい
0287名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:27:10.10ID:4VCKK5ud
>>274
自分が決めたことじゃないって言ってたくせにw
0288名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:27:15.75ID:kMExA3A5
>>266
VIPSなんてライセンス持っててF2に2年だからね。今年と去年
育成っていうのは無理がある。育成だけどさ
0290名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:27:18.28ID:w66+We12
このコースだとF1ドライバーのうまさがよくわかるな。マシンの大きさも速さもF2の比じゃないのに。
0291名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:27:23.09ID:K225P4yW
今のF2にいるレッドブルジュニアが大体角田敗北者の会なんだよなぁ
0292名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:27:26.47ID:cV+Ys8i8
レッドブル育成がランク上位か
イワッサあとは運だな
0293名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:27:44.23ID:4VCKK5ud
>>285
先週田中さんがピット酷評してたな(´・ω・`)
0294名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:27:46.54ID:jlnvHg+0
>>288
正直ヴィップスもローソンも今年よっぽどの活躍しないとF1は厳しそう
0296名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:28:00.69ID:aLrcxCo6
ローソンはレース出来るんだけど、自滅も多いんだよね
0297名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:28:06.11ID:h6MjmJPw
イケメンで速いとかズルいぞ、ローソン
0298名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:28:13.02ID:iwtV7NqY
>>291
角田モノになりそうだしこのままだとそのメンツは浪人でさらに被害者よ
0299名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:28:18.56ID:w8hTtpOs
>>288
そもそもVIPはスーパーフォーミュラ走ってステップアップ予定だったからね
コロナで全てが崩れた
0300名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:28:26.52ID:K225P4yW
>>282
角田オーナーレストランのシェフやぞ
0301名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:28:50.74ID:543/2aWa
>>298
Cチームを作ろう
0302名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:28:51.85ID:kMExA3A5
>>294
ダントツで速くないと無理だね。10レース中で8レース優勝ぐらいしないと
0303名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:29:00.06ID:qPkMaBdZ
まあチョーさんでもF1上がれたから・・・
0304名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:29:03.10ID:UFYwJArS
角田とスパで同士討ちしてガチ凹みしてた印象がデカい
0305名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:29:05.53ID:q3WJWoGu
ローソンはランキングトップか
フューチャーレース優勝なくても
表彰台回数重ねるミックパターンやな
0307名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:29:14.31ID:4VCKK5ud
>>300
角田のコネでタウリのホスピタリティのシェフにだな(´・ω・`)
0309名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:29:22.14ID:SWNb9fvH
ローソンまだ二十歳かよ
もう何年も見てる気がする
0310名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:29:31.16ID:VrLLq5Pm
ローソンビップスはチャンピオンとるしF1にいけないから正念場
岩佐は角田1年目ぐらいの成績残さないと厳しね。
タッペンルクレール級と言われてるハウガーが期待外れだった
0311名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:29:37.46ID:qLq42aen
ガスリーが来年RB軍団から去ったら
タウリは角田ローソンのまた仲良しコンビになるのかな?
0312名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:30:02.20ID:+4j7gMyc
ローソンはDTMで暴れて狂ってるとか言われてたなw
0313名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:30:02.32ID:aLrcxCo6
ローソンとヴィップスは同じぐらい。
安定度ではヴィップスかな。
0314名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:30:07.28ID:ETmYDmSD
>>300
まずは可夢偉の父ちゃんに弟子入りやな
0315名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:30:09.07ID:oNWJiq3L
時間押してるからなw
0316名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:30:16.36ID:iwtV7NqY
角田かガスリー昇格して残り誰乗せるとしたらRP足りてるなら岩佐だよな
0319名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:30:35.85ID:w8hTtpOs
>>310
ハウガーは確かに速いけど、マックス、ルクレール並みとかはじめて聞いたわ
0321名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:30:42.04ID:jlnvHg+0
>>310
ハウガーF3初年度見てるとまあそんな感じよねって感想だなあ
0325名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:31:06.26ID:q3WJWoGu
急がないと30分後FP3
0326名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:31:10.42ID:cV+Ys8i8
まりのん珍しくトップ10入ったのに(´・ω・)
0328名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:31:29.33ID:h3z3IRmN
>>310
> タッペンルクレール級と言われてるハウガーが期待外れだった

誰がそんなこといってたんだよ
バカだろ
0329名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:31:29.78ID:kMExA3A5
去年から逝ってたように
ハウガーはただのプレマ補正だったけだね
F2にきて評価やっとできるって
0330名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:31:31.90ID:oehdbwgM
ニッサニーを歯牙にもかけないのは
ええ感じや
0331名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:31:34.95ID:543/2aWa
コールドウェルとコルディールって別人なのか(´・ω・`)
0332名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:31:36.12ID:UPQL5I4r
>>314
可夢偉の父ちゃんって…
0334名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:31:51.58ID:jlnvHg+0
ローソンは単独クラッシュが多いのと幅寄せでペナ貰ったりDTMで他チームからブチ切れられたりと走りが荒いのがどうなるか
0335名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:31:58.42ID:pYj0YF+0
>>310
ハウガーのこと高く評価してるやつ
角田スレのアンチくらいだと思ってたわ
0336名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:31:58.83ID:w66+We12
マルコ的にはビップスが次の候補であとは横並びなんかな。
いまの調子のままなら岩佐がその次の候補としていいチームのシートはもらえそう。
0337名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:32:02.19ID:PuHY/P5y
>>326
12位スタートで4機沈んで10位じゃ褒めるところがない
0338名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:32:11.07ID:sH0f+6TO
まりのタンは3.3年目くらいか
>>298
むしろ角田がタウリのエース級に育てばワンチャンあるかも
0339名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:32:16.55ID:tjv7Ggfb
マルコのなかではローソンとビップスを物差しにハウガーが突き抜けて活躍するって絵を描いてたと思うがこれは予想外だろうな。
0340名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:32:24.56ID:543/2aWa
>>327
F2の撤収はさっさと済ませられるんじゃないの?
0341名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:32:36.55ID:cV+Ys8i8
明日予定だと実況いっちーだぞ
荒れないわけなかろう
0342名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:32:38.95ID:yqtBehN9
SCなかったらソフト勢どんな悲惨なことになってたんやろな
0343名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:32:44.71ID:jlnvHg+0
>>336
マシンからRBカラー外されてる時点でヴィップスは育成からいつ外されてもおかしくない立場な気がする
0344名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:32:51.70ID:ETmYDmSD
>>332
やっちまった亡くなってたの忘れてた・・・
0345名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:33:03.99ID:7tYV+M+J
>>310
そのクラスはピアストリとプルシェールじゃない?
まあ後者は今年はバタバタしてるけど
0346名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:33:16.67ID:jh4G30fc
ニッサニーも上手くいかなかった感じだな
チームが悪いのか
0347名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:33:36.24ID:w8hTtpOs
まぁ今年ってプレマはエンジニア変わったからセッティングも戦略もゴミなってるよね
ARTやDAMSが沈んでったみたいにプレマも落ちるんだろうな
0348名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:33:43.27ID:+4j7gMyc
アームストロングの押し出し審議無しかよ(´・ω・`)
0350名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:33:43.57ID:pYj0YF+0
ここはF2やるべきじゃないやろ
0351名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:33:43.84ID:UFYwJArS
ジェッダ、お前もう船(カレンダー)降りろ
0352名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:33:57.99ID:kMExA3A5
>>346
いや1周目にブレーキロックしてフラスポで終わりっしょ
0353名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:34:09.04ID:4VCKK5ud
>>335
なんJだと角田は毎週ローソンと交代の噂が立ってることにされてるw
0354名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:34:27.36ID:cV+Ys8i8
ロシアの代わりはF2どうするかしら
0355名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:34:33.97ID:lkUZ6O0a
>>341
荒れるのがイッチーのせいみたいに言うなw
0356名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:34:43.26ID:543/2aWa
どこの国?
0357名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:34:54.38ID:URsh9vKV
>>348
日本人やし黒人じゃ無いから問題無いんだろ
0359名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:35:01.72ID:543/2aWa
国旗はでないのか(´・ω・`)
0361名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:35:05.71ID:yqtBehN9
VIPSはかわいいからF1上がって欲しいんだよな
0362名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:35:10.84ID:w8hTtpOs
>>345
まぁプルシェールは若いから、まだ18だから落ち着いたりトラブル無きゃ大丈夫でしょ
0363名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:35:14.27ID:iwtV7NqY
ジッダは今年でサヨナラだろ
BBCによると国家にサーカスが脅迫されてて出国の補償が無いとかいうし
0364名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:35:38.64ID:pYj0YF+0
>>353
ハウガーからローソンに乗り換えたんやなwww

ローソンもすぐ閉店するから微妙よな
そのくせ一発の速さも微妙という
0365名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:35:42.73ID:K225P4yW
>>353
なんJってモータースポーツはヨーロッパにしか人気ないマイナースポーツと思っているところでしょ?
0366名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:35:59.06ID:h3z3IRmN
ローソンとビップスは見た目以外角田に負けてるのがなあ
0367名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:36:24.45ID:iwtV7NqY
なんjとかせっかく避けてるのに話題にしてほしくないお願い
0368名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:36:37.26ID:jlnvHg+0
>>353
されてるというかワッチョイ知らない人が一人で延々と自演してるね
0369名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:36:41.11ID:dmwuzSV3
消化不良感が凄い
ここクソコースだよね
0371名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:36:55.28ID:4VCKK5ud
>>365
先週は時間かぶってるからそのままインディの実況になだれこんでた
0376名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:37:46.84ID:kMExA3A5
糞レースだった
ひさびさのw
0377名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:38:24.99ID:kFtyogDM
>>373
角田のTwitterとかInstagram見ると、コメント欄が外人まんさんからハートマークの嵐やぞ
0379名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:38:25.27ID:QjQ0vwDX
もう眠い
予選2時からとか無理ゲー
0380名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:38:26.91ID:ETmYDmSD
>>376
去年のサウジぶりの糞レースだったな!
0381名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:38:33.90ID:pYj0YF+0
>>376
下手くそたちが市街地でレースやったら当然こうなるわな
って感じのレースやったな
0382名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:39:19.15ID:URsh9vKV
次はサッシャとオグたんのコンビだ
フリー走行なら一番好きなコンビ
0383名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:39:21.46ID:543/2aWa
>>377
おねショタ属性に刺さりまくってるのね
0384名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:39:25.55ID:jh4G30fc
ちっちゃい男が好きなのか
0385名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:40:14.28ID:K225P4yW
ローソンとビップスはF3初乗り角田に負けた連中やぞ
そこまで期待されてるわけ無かろう
0387名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:40:55.63ID:iwtV7NqY
ランスアームストロング自殺したん?
0388名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:41:15.77ID:In5uoz74
>>363
元々ジェッダは今年まででしょw
0389名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:41:49.59ID:pYj0YF+0
>>385
ビップスはランキング上やで
0390名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:42:02.52ID:In5uoz74
>>377
角田はノリスと同じくらいキャラ立ってるしな
0391名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:42:08.55ID:K225P4yW
なんでや角田かわいいやろ!
食いしん坊で天然で才能だけでF1来ちゃったちっちゃ変わりもんやぞ!
最高だろ!
0392名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:42:25.10ID:kFtyogDM
>>389
参戦前のテスト走行でいきなり負けたんやで、彼ら
0393名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:42:37.40ID:tatopXbG
自分の子供みたいな背丈の選手だって見ればめんこいんじゃないか
0394名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:42:38.38ID:tSFvhDON
23時からフリー走行やるんけ?
0395名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:44:14.33ID:K225P4yW
>>389
ちゃうわ
レッドブルジュニアの合同練習走行で
ホンダから連れてきた時や
シーズンやない
0396名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:47:15.42ID:iwtV7NqY
才能って一度のテストで分かるよな
成績まとめるのは経験つむかどうかだけだし
0397名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:49:00.80ID:Am2pbrO7
DAZNのサイト見にくいわー もうちょっと探しやすくしてくれよ
0398名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:50:31.36ID:K225P4yW
日本F4時代から学習能力えげつないんだけど
天才過ぎて努力の方法を知らなかったっていうのが欠点だったんや
0399名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:51:41.79ID:oNWJiq3L
"I smell a bit of a burning feeling..."

Red Bull's Max Verstappen reported a smell of burning over the team radio prior to confirmation of a missile attack in Jeddah.

「少し焦げたような匂いがする…」

レッドブルのマックスフェルスタッペンは、ジェッダでのミサイル攻撃が確認される前に、チームのラジオで燃えるような匂いを報告しました。
0400名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:51:42.42ID:iwtV7NqY
角田2020の再現を2022に味わえるかもしれないという幸福
0401名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:52:01.06ID:yqtBehN9
カウントダウン
0404名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:54:02.88ID:d7otvJ9f
「限界を超えて」面白いね
また見ちゃった
0405名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:54:18.56ID:Sbc1jT8T
小倉さんよろしくおねがいします(´・ω・`)
0407名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:54:59.50ID:1bs1DDzg
>>403
まだ修理されてなかったらアルファタウリストライキしてね?w
0408名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:55:06.34ID:Sbc1jT8T
非破壊検査じゃなくなった
ビエラからのハゲ(´・ω・`)
0412名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:55:33.93ID:nRCU9Ouf
4KチャンネルがHDRになってるじゃん
先週やたら暗かったのはHDRをSDR変換してたからか
0413名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:55:40.59ID:cV+Ys8i8
オープニングの角田のつぶらな瞳
0415名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:56:04.26ID:7tYV+M+J
去年のOPのTSUは酷かったけど、今年のはそんなに嫌じゃない
0416名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:56:06.98ID:d5EJZntb
角田の小動物感がすごい
0417名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:56:13.13ID:Sbc1jT8T
あああああああああ
ノリスかわええええええええ(´・ω・`)
0421名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:56:39.23ID:oNWJiq3L
>>418
角田はずっとかわいいぞ
0422名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:56:39.62ID:0heWjEYB
とりあえずネタバレされる前にID:nRCU9OufをNG
0423名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:56:51.37ID:5Nh5fVGd
サッシャさんズムサタ卒業おつかれさまでした
0424名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:57:04.06ID:BF9e+al+
非破壊検査は新CMになったよ
0425名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:57:21.22ID:PhB1HUwI
指山ともぐらさんか。

これは楽しみだ
0426名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:57:24.36ID:7tYV+M+J
>>414
そういやDAZNも2〜3年前に、いつでも4Kに移行できますって言ってたくせに
まったく動きなくなった
0427名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:57:29.92ID:ieZD40QB
>>413
あれウケるよな
まぁでも実際角田はああいうイメージなんだろう、キッズ感というかさ
0429名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:57:50.29ID:Sbc1jT8T
風速はおおよそ5mです
FP1では7mほどありました(´・ω・`)
0432名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:58:07.39ID:PhB1HUwI
おい
これ魚釣りつらい波やぞ
0433名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:58:18.62ID:543/2aWa
実はポールから風を吹き出して
旗をなびかせていたりして
0434名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:58:19.68ID:sH0f+6TO
>>413
一人だけアイドルのイメージビデオなノリだ
0436名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:58:27.56ID:kCDNvD6E
フォーミュラeのコースみたい(´・ω・`)
0437名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:58:27.65ID:dEjsI0EJ
>>412
ちなみに逆ね。HDRは元々暗い。
正しいHDRから糞画質のHDR変換へ明るくした糞画質だぞ。それは間違わないように
0442名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:58:35.57ID:Sbc1jT8T
黄海は波高いよ(´・ω・`)
0443名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:58:38.12ID:PhB1HUwI
これ釣りやるかやらないか迷うレベル
0445名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:58:51.84ID:Am2pbrO7
マゼピンがなんかしとんやろ
0446名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:58:58.83ID:oNWJiq3L
ガスリーもそろそろスヴェンソン
0447名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:58:58.92ID:PhB1HUwI
マグなんたらのiPhoneかよ
0452名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:59:18.73ID:nDEibf32
オグちゃんとサッシャは賑やかだな。
0453名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:59:19.81ID:WwxxM51x
ヨスと笑顔が似てるなタッペン
0454名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:59:22.59ID:kCDNvD6E
サッシャはダゾーンに集中していくのかな(´・ω・`)
0455名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:59:25.94ID:yp1qPzTr
>>427
そしてとにかく変人なことが定着しつつある角田
0456名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:59:33.52ID:rUtMgIam
>>423
サッシャさんも?
モッチーも卒業だしもう見ないぞズムサタ
0458名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:59:37.78ID:iBL53JIn
レースしないと出国させないぞ
0460名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:59:41.48ID:nRCU9Ouf
>>437
ちょっとなにいってるかわからん
先週はSDRだったんだが
0462名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:59:52.85ID:cV+Ys8i8
サッシャお前が一番眠いだろ働きすぎだ
0463名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:00:15.72ID:nDEibf32
夜中の2時にレースするのやめてくれ。
0464名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:00:17.93ID:oNWJiq3L
>>462
0466名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:00:20.55ID:5Nh5fVGd
>>456
番組の都合で当日発表だったらしい、さっき本人のツイッターで知った
0467名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:00:33.27ID:543/2aWa
メルセは空気抵抗スクなさそうだけどなー
0468名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:00:40.25ID:iwtV7NqY
角田は親父さんというかメンター世話役早く欲しいな
0470名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:01:14.42ID:Sbc1jT8T
マグヌッセンやっとフリー走行できる(´・ω・`)
0474名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:01:40.25ID:yp1qPzTr
マグヌッセンは走りたいよな
0477名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:01:44.69ID:kCDNvD6E
マグってハニー(´・ω・`)
0479名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:01:51.31ID:uoPsjJ2y
まあサッシャ働きすぎだからな
0480名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:02:02.53ID:aLrcxCo6
LTのトラッカー動かない
0482名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:02:29.03ID:543/2aWa
カーブミラーを付けよう(´・ω・`)
0483名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:02:41.53ID:BF9e+al+
>>428
どうなんだろう、いつからあったのかも定かではない・・・
0486名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:02:55.92ID:oNWJiq3L
今回もマグヌッセンに負けたらミックは厳しいな
0488名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:03:05.07ID:kMExA3A5
ちゃんと直ってるのか?
0489名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:03:18.79ID:d5EJZntb
車触ってないから直ったのは直ったのか?
0490名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:03:27.14ID:oNWJiq3L
ガスリーもホンダって言ってたなw
0491名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:03:35.27ID:WwxxM51x
サインツやめてよねー
ホンダ言っちゃうとカブヌシが煩いでしょ
0492名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:03:40.47ID:PhB1HUwI
意地でもホンダという言葉を探そうとするのな
0493名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:03:40.73ID:yp1qPzTr
直って無くて慌ててる感じでは無さそうだが
0494名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:03:51.52ID:iBL53JIn
ホンダは下請けなのです
0495名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:03:59.86ID:MajRVO6S
まぁホンダ製だし背中にホンダロゴあるしなw
0497名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:04:03.44ID:uoPsjJ2y
まあガスリーまでホンダ言うとるからな
0498名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:04:07.95ID:kCDNvD6E
インフィニティホンダにしよう(´・ω・`)
0499名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:04:12.57ID:lkUZ6O0a
ゴミ多すぎ〜掃除ちゃんとしろ!
0500名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:04:15.93ID:543/2aWa
技術者のメンツは変わってないんでしょ(´・ω・`)
0501名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:04:16.44ID:kBEEM0Qz
まさか直らなくてあきらめたりしてないよね?
0502名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:04:19.95ID:8mkbFqNG
まあシリンダーブロック削ったりクランク作ってるのはホンダじゃないけどねw
0503名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:04:25.56ID:qOUIkJdd
そういえば今日発売のMotor Fanまだ読んでない
0505名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:04:35.09ID:MajRVO6S
昔もスーパーテックエンジンとか言う人いなかったし
0506名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:04:35.28ID:nDEibf32
HRCってバイクのイメージしかないなぁ
0507名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:04:37.41ID:WwxxM51x
40過ぎたら白髪が加速度的に増えてくるよねぇ
0508名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:04:49.69ID:u7+HC0O9
角田のマシンは直ったかな・
0509名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:04:51.89ID:BF9e+al+
スーパーアグリのBAR1年落ちのマシンを思い出す
0510名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:04:55.28ID:sH0f+6TO
>>504
でもピンクを着ちゃうの、40代だもん
0511名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:04:55.48ID:Sbc1jT8T
主張の強い水道屋色も最後か
良き良き(´・ω・`)
0512名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:04:57.91ID:PhB1HUwI
BWTシケインカッコええな

富士もやれ
0513名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:04:59.33ID:d5EJZntb
下の毛にも白髪が増える(´・ω・`)
0514名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:05:14.40ID:kCDNvD6E
私、普通のカラーリングに戻りたいんです(´・ω・`)
0515名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:05:19.47ID:iwtV7NqY
ホンダが遺した車体でWCとったブラウンGPの様に撤退後天下の流れ続けて
0517名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:05:22.07ID:Yq9e00JD
コースが壁で囲まれてるからゴミが留まっちゃうんだろな
ティルケよくこんなサーキット作ってくれたなぁ
0519名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:05:26.73ID:WJBbVHhk
走んねーな タイヤ温存か?
0520名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:05:32.79ID:oNWJiq3L
マゼピンがチームワーク無かったみたいな言い方はやめろ!
0522名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:05:43.89ID:nDEibf32
アロンソってマタドールなんて呼んでたよなぁ
0523名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:05:49.52ID:yp1qPzTr
予報見たらジェッダは夕方と夜の気温の差はそんなに無さそうなんだけど
直射日光の影響とかも有るんやろか
0524名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:05:50.21ID:543/2aWa
クラッチのボタンがわからなかったのかな
0526名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:06:07.83ID:MajRVO6S
フェラーリかっこいいなぁ
0527名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:06:10.76ID:iBL53JIn
温度差がありすぎてFP3意味ないのよね
0528名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:06:11.66ID:PhB1HUwI
>>507
全く白髪なかったのに、35超えたあたりからものすごいことになったわ
抜けなかったのは良かったけど
0530名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:06:19.47ID:w8hTtpOs
>>515
撤退後の天下って割と少ないからなぁ…今あるチームも昔から続くとかだし
0532名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:06:28.76ID:Sbc1jT8T
去年よりまじで速くなりそうw(´・ω・`)
0533名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:06:43.78ID:zbhVANLX
>>460
元々倍ぐらい暗いのがHDRだよ
日本含めて暗すぎるってのでSD(ブラウン管色彩)へ明るく変換してる。
明るいHDRはHDRじゃないよ。
0534名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:06:50.23ID:543/2aWa
>>528
脱毛症になって一気に白髪が目立ったわ(´・ω・`)
0535名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:06:54.33ID:dTWVKCbc
キャールク様ー
0536名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:07:05.37ID:NB1aGo4c
正真正銘のゴミサーキット
0538名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:07:29.08ID:Sbc1jT8T
ラッセルってサッカーのエジルにちょっと似てるよね(´・ω・`)
0539名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:07:43.10ID:u7+HC0O9
フェラは二人とも壁に当てて時間失ったから走るだろう
0540名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:07:43.95ID:WwxxM51x
ピレリ「グリップしちゃった、てへぺろ」
0541名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:07:49.00ID:d5EJZntb
タイヤ温存するチーム多そうだな
0542名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:08:14.22ID:dmwuzSV3
今公式LTのトラッカーが仕事してなかったり
タイムが出ないのはおま環かな
0543名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:08:15.62ID:BF9e+al+
フェラじゃ物足りなくて自分でこする
0544名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:08:17.49ID:nRCU9Ouf
>>533
HDRが明るいなんて言ってないんだが?
先週のSDR放送が暗かったと言ってるんだが?
0545名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:08:37.27ID:lkUZ6O0a
もうVやねん!していいですか?
0547名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:08:45.57ID:543/2aWa
FP用のタイヤを配布すればいいのに(´・ω・`)
0549名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:08:54.34ID:7tYV+M+J
マックス「やっぱりピエールとは反りが合わんな」
0550名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:08:55.98ID:PhB1HUwI
セーフティカーでタイトル取ってるんだから、いいだろマックスはw
0553名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:09:02.36ID:MajRVO6S
フォーミュラEドライバー扱い
0554名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:09:13.73ID:Sbc1jT8T
ジョビ男は付き合い良いな(´・ω・`)
0555名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:09:29.90ID:MajRVO6S
日が照ってるとこで走ってもなー
0556名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:09:39.71ID:h3z3IRmN
ゾーンの画面の枠いらんやろ
0557名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:09:39.83ID:iwtV7NqY
何百回ジョブナッシー言われ続ける男
0558名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:09:44.65ID:uoPsjJ2y
マシ 「ルール通りやっただけだぞ!」
0559名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:09:47.69ID:PhB1HUwI
スピードマスターのスウォッチってなんや
0560名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:09:53.73ID:w8hTtpOs
>>547
それやったら駆け引きが全くないレースなるやん、トップは後ろに合わせてタイヤ変えるだけで終わる
0562名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:10:01.35ID:WJBbVHhk
跳ね馬前足骨折リハビリ中
0564名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:10:12.45ID:a2k/qeUd
おぐたんwww
ホンダいなくなったから堂々と不正ちゃんぽんdisりやがった
0566名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:10:26.92ID:PhB1HUwI
カルロスの持ってきたスポンサーやろ
0567名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:10:27.55ID:zYXLL8RE
>>552
トラッカーが止まっておる
0568名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:10:29.13ID:Sbc1jT8T
去年タバコの広告は出せたのに酒の広告は出せない(´・ω・`)
0569名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:10:31.89ID:qOUIkJdd
やたらMotoGPのスポンサーでみる酒
0570名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:10:33.66ID:r4396+9D
ノンアルでも宣伝NGなんか?
0572名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:10:36.88ID:czg++2WX
ノンアルコールでもダメなのか
0575名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:10:54.11ID:syO1C+Qc
カロリー表示が残っている
0576名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:11:03.63ID:543/2aWa
>>567
トラックでマシンが止まってる
赤旗を出さないと
0579名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:11:13.37ID:kBEEM0Qz
ほろ酔いでレースをみる いいね
0581名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:11:17.31ID:MajRVO6S
ノリノリハミルトン見たくなってきた
0582名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:11:17.48ID:w8hTtpOs
ノンアルでもダメなのはタバコでも散々言われてたし、シャンパンロゴとかもね
0585名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:11:24.95ID:iwtV7NqY
大麻で人は死なないけど酒は殺す
0586名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:11:34.18ID:zbhVANLX
>>544
だからそれが正しい明るさだってこと
HDRになって明るくなってるのは変換してるから違うってこと
0587名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:11:34.32ID:NB1aGo4c
フェラーリの勇姿を見るだけの時間
0589名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:11:39.00ID:czg++2WX
ノンアルコールでも泥酔するよ俺
0591名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:11:43.37ID:rUtMgIam
中東はケーキ作ったりするのにもアルコールあかんのかな
0592名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:11:47.19ID:WwxxM51x
早めに酒入れちゃったから眠いわー
0593名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:11:49.45ID:nDEibf32
おぐたんとサッシャのコンビは最高だな。
0594名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:11:49.94ID:cJxpU5NO
ユーキのマシンは治ったのかな
0595名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:11:55.42ID:dmwuzSV3
(´・ω・`)NEXT民の相手をしないで
(´・ω・`)NEXT民は巣に戻って
0596名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:12:03.20ID:C3BNcF67
2台しか走ってないんだからタイムを出し合ってるって・・・
0600名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:12:32.11ID:PhB1HUwI
ポーパシングをプッシュするな小倉は。バウンシングでいいやん
0601名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:12:34.09ID:Am2pbrO7
酒より戦争で死んでるやろなー
0602名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:12:38.63ID:zbhVANLX
それがメルセデスの現状よ
0605名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:13:00.54ID:543/2aWa
>>591
イスラムはアルコール消毒もNGよ
0606名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:13:05.73ID:czg++2WX
しかし
シューマッハ速くなったなー
0607名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:13:08.53ID:WwxxM51x
>>600
おぐたんは空力の人だから何起因で跳ねてるかを明確にしたいんじゃろ
0608名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:13:10.09ID:syO1C+Qc
>>589
想像妊娠みたいなもの?
0609名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:13:10.15ID:In5uoz74
フェラーリのリアウィング前面のスポンサー付けないのなんでだろ 貧困チームっぽく見える
0610名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:13:10.88ID:uoPsjJ2y
やっぱ早い時間はみんな走らんな
0611名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:13:11.64ID:eMaypMES
酒はダメでも爆撃はオッケーです
0615名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:13:18.56ID:dTWVKCbc
もうアクティブサスも6輪もイルカペイントも何でもOKにしようぜ
0616名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:13:22.55ID:sH0f+6TO
>>586
HDRとかSDRで言うDRはダイナミックレンジ(明暗の幅)であって
ブラウン管色彩ってどっから出てきたんだw
0618名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:13:24.71ID:nDEibf32
マクラーレンホンダの頃よりマシだろ。
0620名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:13:28.61ID:Sbc1jT8T
ポポラーレン(´・ω・`)
0622名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:13:39.25ID:WJBbVHhk
角田は昨日ストップしたあと何か交換したん?
0623名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:13:40.83ID:H7/hxtDe
マクラーレン車高落としてきたか
0624名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:13:45.32ID:kBEEM0Qz
バウンシングのほうが言いやすいかも
0625名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:13:47.86ID:u7+HC0O9
中東のナイトレースはFP1と3が捨てセッション状態なのがなぁ
0626名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:13:50.45ID:8mkbFqNG
コーナー立ち上がりでスロットル戻してるw
0627名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:13:55.73ID:dTWVKCbc
メルセデスが遅くてみんなニッコリ
0630名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:14:07.13ID:PhB1HUwI
中島カジキのまぁ並に連呼してるよ。数えよか
0631名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:14:08.83ID:WwxxM51x
DFが足りないとかノリス言ってたから付けてきたんかな
0632名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:14:17.45ID:rUtMgIam
マクラーレンのこのシャリシャリシャリが不快
0633名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:14:19.94ID:rJambNO+
フリー走行の時の解説いつも煩いなぁ
落ち着いて見たいんや
0634名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:14:24.43ID:543/2aWa
>>614
ハラールに従っていれば安全だから(´・ω・`)
0635名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:14:24.76ID:u7+HC0O9
枕は相変わらず擦ってる音がオンボでめっちゃわかるな・・・
0636名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:14:34.21ID:8mkbFqNG
入口出口でアンダーとかマジで乗りづらそうw
0637名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:14:42.22ID:nDEibf32
サウジはカネ持ってんなぁ
0638名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:14:46.39ID:Yq9e00JD
>>600
どっちでもいいし
どっちかと言うとポーパシングの方が狭義で分かりやすい
フジもポーパシングで通ってる
0639名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:14:46.44ID:sH0f+6TO
>>625
昨年みたいにマシンの熟成が相当進んでれば兎も角
今年はそれなりに意味あるチーム多そう
0640名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:14:59.56ID:Sbc1jT8T
>>614
なんか日本式のチーズケーキ(ベイクドでもレアでもないスフレタイプ)が大流行したことあったよ
アレはお酒使わないし美味しいから(´・ω・`)
0641名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:15:09.48ID:BF9e+al+
>>589
お、仲間
ノンアルでもすぐに顔真っ赤になったわ
0642名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:15:11.11ID:JoRC8dH9
最近スポーツサングラス買ったからわかるけどF1の視界もコントラスト強めなんだね
このアングルは面白い
0643名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:15:11.46ID:NB1aGo4c
あかん早すぎる
0644名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:15:15.58ID:nDEibf32
首都高でF1やってくれよ。
0645名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:15:16.24ID:EP1Lpqhu
サウジ開催自体がもういらんよ
0646名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:15:19.02ID:PuHY/P5y
ピョンピョンシング
0647名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:15:20.30ID:0heWjEYB
早いとこ広いとこに変わって欲しいけどな
0651名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:15:36.07ID:PhB1HUwI
公道って今年までじゃなかったっけ?
常設にするんだよな。危ないから早くしてくれ
0653名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:15:44.50ID:uoPsjJ2y
角田ギアボックス変えたからグリッド降格確定だしなー
0655名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:15:50.95ID:h3z3IRmN
>>644
首都高走ったことないでしょ?
無理やであんなところ
0656名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:15:58.37ID:543/2aWa
オンボが死んでる(´・ω・`)
0657名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:15:58.75ID:yp1qPzTr
決勝タイヤの予想外な部分があったから
タイヤ温存したいチームが多いのか
0659名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:16:10.28ID:bBgs7Kth
>>603
明日起きたらネット一切見ないでDAZN直行しますわ
0663名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:16:25.51ID:nRCU9Ouf
>>586
だからSDRだって言ってるだろわからんやつだなお前w
そもそも見てもいないくせになんなんだよ
すっぱい葡萄か?
0664名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:16:33.99ID:Sbc1jT8T
>>644
グランツーリスモで収録された246周りとか
横浜みなとみらいストリートが見たい(´・ω・`)
0665名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:16:39.63ID:NmWGdaY0
また3ストップあるかもなーこれ
0666名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:16:42.91ID:czg++2WX
>>655
首都高バトルならF1ドライバーより俺のほうが速いまである
0667名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:16:45.70ID:sH0f+6TO
前回のガスリー号の炎上原因は確定できてんだろうか
0668名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:16:52.16ID:dTWVKCbc
ツノピン
0669名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:16:55.88ID:cV+Ys8i8
角田のどや顔かわいい
0670名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:16:56.90ID:EGqRtBG6
>>655
まだ阪神高速の方がいいよね
あとは大阪万博の外周
0673名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:17:02.80ID:In5uoz74
組長口悪い以前に訛り強すぎて何言ってるかわからん
0674名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:17:06.03ID:w9VsEYVw
>>616
ダイナミックレンジが広すぎてめちゃ暗いんだよ
だからブラウン管向けの狭い階調へ変換して明るくしてるんだわ
0675名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:17:06.76ID:WwxxM51x
>>655
首都高はあれ高速道路じゃないよね、高架の一般道って感じ
アホみたいに狭くて怖い
0676名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:17:12.67ID:543/2aWa
>>666
おまわりさんこいつです(´・ω・`)
0677名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:17:16.08ID:rUtMgIam
なんであんなドヤァなんだ
0679名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:17:19.80ID:Sbc1jT8T
クチが悪くなるwww(´・ω・`)
0682名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:17:37.73ID:yqtBehN9
ほんまこの業界のもんは
0683名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:17:39.87ID:rJambNO+
阪神高速環状線だったら出来そうよ
0685名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:17:42.43ID:WV+xC0hQ
日本きた外国人野球選手か?
0686名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:17:43.00ID:h3z3IRmN
>>660
毎日走ってるのにF1走れると思ってるなら知恵遅れだろ
こんなもん見てる場合じゃない
0688名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:17:52.75ID:kFtyogDM
>>675
実際、法律上高速道路じゃないからね
自動車専用道路
0690名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:27.19ID:syO1C+Qc
マクラーレンはカラーだけ見るとトップチーム
0691名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:27.40ID:SWNb9fvH
ギュンター「ファッキン海賊おかえり」
マグ「うん」
0692名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:28.92ID:dmwuzSV3
ID:zbhVANLX
ID:nRCU9Ouf

(´・ω・`)スレタイ読めないのかお前ら
0693名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:29.71ID:h3z3IRmN
>>689
全校集会のうまんねえ校長の話聞いてる生徒やん
0696名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:38.56ID:In5uoz74
>>689
ちょーさん寝てね?
0697名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:41.11ID:BF9e+al+
たっくんは、ホームステイ先の家がクイーンズイングリッシュ仕込んだんだっけか
0698名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:43.75ID:Sbc1jT8T
>>689
「帰ってゲームしたいんだけど...」って顔(´・ω・`)
0699名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:43.85ID:543/2aWa
ぼよんぼよん
0701名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:50.33ID:8mkbFqNG
曲がらないから縁石使ってやるw
0702名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:56.74ID:PhB1HUwI
>>683
今でも、なんばの方から北に向かうループ合流は一か八かで行くワイ
0704名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:19:04.51ID:WwxxM51x
レッドブルなかなか出てこないな
0705名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:19:13.10ID:dTWVKCbc
トトが全く映らなくなったな
0706名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:19:19.80ID:EGqRtBG6
皇居外周も5kmだからいいかもね
0707名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:19:22.15ID:oehdbwgM
タウリンはウキウキするまえに
車壊すな
0708名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:19:43.52ID:Sbc1jT8T
フェラーリ贔屓ワイ、サウジでももう絶頂(´・ω・`)
0710名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:19:50.18ID:cV+Ys8i8
開幕してから実況解説黙れタイムなくなったな
0711名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:20:08.53ID:h3z3IRmN
>>706
コーナーが無いなあ
昔のシルバーストンみたいな感じやなあ
0714名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:20:23.74ID:8mkbFqNG
あれ?wメルセデスバーレーンと別車になってるじゃんww
0716名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:20:29.31ID:Am2pbrO7
バチバチのボインシングよ
0717名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:20:30.05ID:J+AC+8cy
ハミルトンショートカット
0719名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:20:34.07ID:5Nh5fVGd
>>683
ビル貫通部分が環状の中に有れば目玉の一つになったのに
0720名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:20:37.52ID:u7+HC0O9
角田はS1好きって言ってる割りに遅いんだよな〜
0722名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:20:42.67ID:543/2aWa
メルセの無慈悲は今年はないのか
0723名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:21:03.85ID:PhB1HUwI
アルペンヌ、アロンソさんも外で見てたしなんかあったんかな
0724名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:21:04.11ID:8mkbFqNG
足回り決まってきたなメルセデスw
0725名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:21:06.63ID:/z1TU5Ow
このおっさん、なんで映像と関係ない話を延々話してるんだ?
0726名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:21:11.66ID:Yq9e00JD
名古屋なら舗装しなおせばF1やれる
0727名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:21:20.16ID:Sbc1jT8T
>>721
ルクレールとサインツはいい男だからケンカしないもん(´・ω・`)
0728名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:21:20.60ID:PhB1HUwI
と思ったら出てきた良かった
0729名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:21:23.68ID:w9VsEYVw
路面いいからバウドデス速いな
0731名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:21:36.89ID:sH0f+6TO
ハミルトンはうんこマシンでもはえーのは分かる
0732名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:21:38.90ID:EGqRtBG6
ゆっくり走ってもポポポポ
0733名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:21:52.04ID:NmWGdaY0
このタイヤで1ストップは絶対無理
0737名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:22:02.15ID:y0PZQOlb
>>725
フリー走行はオグの独演会だからね
0739名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:22:20.67ID:543/2aWa
トラフィックパラダイス
0740名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:22:22.32ID:Sbc1jT8T
ソフト→ソフト→ハードじゃアカンのかな(´・ω・`)
0741名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:22:29.38ID:NmWGdaY0
オグたん本気で1ストップとは思ってないやろこれ
0743名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:22:52.63ID:kFtyogDM
>>725
フリー走行の楽しみだろ、おぐたんの雑談会
0745名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:22:58.87ID:qhcbBUhu
今年糞タイヤだから持たなそう
0746名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:23:03.49ID:kBEEM0Qz
雑談も中々面白いよ!俺は
0750名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:23:34.88ID:sH0f+6TO
入賞ギリ勢ならSC出るのを期待したセットを組むのもありか
0751名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:23:36.40ID:543/2aWa
マグはようやく走れるか
0752名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:23:37.73ID:H7/hxtDe
ブレーキングから加速までの時間変わらないのにフェラーリの方が圧倒的に速いからやっぱりメルセデスパワー出てないな
0753名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:23:38.00ID:0sPx6ucu
>>719
じゃあ豊中から名神→神戸線→環状線→池田線→名神…で
0754名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:23:41.32ID:Sbc1jT8T
>>744
やっぱミディアム使わないとアカンなるかー(´・ω・`)
0755名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:23:43.99ID:WwxxM51x
おぐたん決勝のタイヤ戦略の話してるしいつものウンチクとは違うやろ
ウンチクも好きだけどさ
0756名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:23:44.82ID:BF9e+al+
SCがいつ入るかが重要で、戦略もクソもなさそうなんだよね
0758名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:24:04.57ID:cJxpU5NO
チョーサン去年走ったよね?
0763名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:24:23.57ID:y0PZQOlb
正直オグの話しは全然聞いてない
オグの声だけスルー出来るようになってきたわw
0765名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:24:28.64ID:NMKrBJ51
アプリLT 、DAZNより遅延してるんだけど…
0767名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:24:30.75ID:MpHIz3WN
ヒュルケンベルグ「・・・俺は?」
0768名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:24:31.82ID:yqtBehN9
割り箸つけて壁で折るんだよね
0769名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:24:32.31ID:oNWJiq3L
角田S1ええ感じ
0771名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:24:36.37ID:YC1IMnp0
本戦でたまにやる中野さんの延々自分語りのほうがきついと思います
0774名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:24:53.18ID:r4396+9D
横に流れる風が壁で遮られてリアウイングに乗るとかじゃないんだろうか
0778名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:25:05.24ID:In5uoz74
マグは恐怖のネジがなさそう
0781名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:25:14.28ID:URsh9vKV
ペレス本気になってきた?
0783名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:25:15.72ID:WJBbVHhk
もはやF1じゃなくてキャノンボールランになってるぞ
0784名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:25:16.24ID:NmWGdaY0
みんな寝不足でよーやっとるわ
0785名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:25:25.93ID:czg++2WX
大阪環状線のゲームおんの?
他のチームと揉めて車や部品パクって改造していくゲームになりそう
0787名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:25:33.73ID:d5EJZntb
ちょっとギア上げるの早かったような
0788名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:25:36.32ID:+hli2BCg
気付いたら角田が5位なのに無視
0789名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:25:43.33ID:aLrcxCo6
今日はどのチームもウォームラップを2周してるね
0793名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:25:58.78ID:y0PZQOlb
角田今年はボッタスとバトル多くなりそう
0796名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:26:05.49ID:Sbc1jT8T
さすがペレス、北中米で大人気(´・ω・`)
0797名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:26:07.29ID:Am2pbrO7
ノーポイントがどこまで響くかなー
0799名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:26:12.96ID:kFtyogDM
>>778
F1ドライバーにはそもそもネジ穴開いてません

>>785
首都高バトル01には大阪環状線あったと思った
0800名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:26:13.50ID:cV+Ys8i8
秒殺てw
0802名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:26:19.50ID:uoPsjJ2y
角田30秒台前半は行かないと厳しいな
0804名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:26:20.25ID:w9VsEYVw
>>788
スレももう騒がなくなってきたしな
当たり前5位だし
0806名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:26:21.07ID:8mkbFqNG
鈴鹿も今年は売れるだろうな
0807名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:26:22.80ID:sH0f+6TO
タウリは前回よりも良さげねえ
0812名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:26:30.19ID:0sMFJ4fW
アルファロメオやっぱ速いな
0813名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:26:30.68ID:3xRTTdPj
だってさ〜って
0815名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:26:32.68ID:Sbc1jT8T
鈴鹿スペシャルw(´・ω・`)
0818名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:26:35.81ID:pHo+c/uJ
二人ともメイン画面しか見てなさそうなのがなぁ
0822名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:26:45.16ID:d5EJZntb
鈴鹿スペシャルって煙吐くイメージが
0823名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:26:47.71ID:1bs1DDzg
スズカスペシャルはフラグ
0825名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:26:50.18ID:yqtBehN9
お前らって見てればわかることも喋ってもらわないと気がすまんの?
0829名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:26:53.19ID:kFtyogDM
鈴鹿スペシャルは負けフラグ…
0832名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:26:59.48ID:kBEEM0Qz
鈴鹿スペシャル 走ったためしないよね‪w
0833名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:27:00.57ID:w9VsEYVw
忘れてなかったんだなw
0835名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:27:11.96ID:PhB1HUwI
鈴鹿スペサルとは煙を楽しむもの( ・`ω・´)
0838名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:27:16.43ID:URsh9vKV
Red Bullポポってないように見える
0839名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:27:17.62ID:cV+Ys8i8
実況解説黙れタイム復活
0840名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:27:18.02ID:7tYV+M+J
いっつも思ってたw 鈴鹿スペシャルを1〜2戦前から投入しておけよと
0841名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:27:20.19ID:543/2aWa
ちゃんと音量を上げろ(´・ω・`)
0845名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:27:26.68ID:27IMXAoz
コロナ自粛の反動でイベントに行きたいのだろうな
0848名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:27:30.58ID:8bqFNaqR
やっぱりタッペンは縁石使えないのか
0849名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:27:36.76ID:Am2pbrO7
ウィウィウィウィウィウィンン
0850名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:27:40.47ID:w9VsEYVw
F2に比べても桁違いにはえーわw
0851名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:27:40.95ID:syO1C+Qc
フラグにしか
0853名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:27:55.71ID:sH0f+6TO
>>848
今年のマシンで縁石がっつり踏める奴おる?
0854名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:27:57.09ID:bBgs7Kth
オーディオアップはオンボ音声にしろと何度言えば
0855名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:27:58.80ID:BTbgFnRi
前戦よりキビキビしてる気はするな
0856名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:28:01.33ID:0sMFJ4fW
鈴鹿だけノーズにHマーク入れたら胸熱
0857名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:28:02.32ID:Sbc1jT8T
セクター2はレッドブルが良い(´・ω・`)
0858名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:28:04.80ID:XknvFf1f
エンジン音ご静聴タイムか
0862名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:28:08.88ID:ywM1TV29
慣れてくるとV6のこの音も良いもんだね
0865名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:28:20.14ID:WwxxM51x
レッドブルはコーナー区間のS1が課題かなぁ
0866名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:28:20.68ID:NB1aGo4c
やっぱVやねん
0867名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:28:22.32ID:+hli2BCg
今年はサマーソニックも行けそうだし
イベント復活かね
プラチナチケット取ってしまった
コロナ無かったとしてもOffspring見るの10年ぶりくらいだ
0868名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:28:27.10ID:URsh9vKV
火花と土ぼこりがすごい
0870名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:28:29.00ID:tSFvhDON
こんな音だけど生で聞くと意外といい音
0871名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:28:30.14ID:i5fCBtje
これでレースするの怖いなぁ
0872名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:28:30.94ID:MajRVO6S
ペレス以下とか重タンか
0873名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:28:34.74ID:Sbc1jT8T
なぜかセクター3稼げないね(´・ω・`)
0874名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:28:37.51ID:kBEEM0Qz
>>847
頑張り過ぎだったのかな‪w んでも 懐かしいし テンションは上がりました!
0875名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:28:37.82ID:8mkbFqNG
去年と同じミスしてたなw
0876名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:28:39.57ID:27IMXAoz
去年はライコネンとロッシの引退があったから
サーキットに行きたかったのに中止になってしまったから
0877名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:28:44.13ID:sH0f+6TO
角田は無理してる感じ全然ない
むしろガスリーの方がちょっと怖いライン取り
0878名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:28:50.80ID:8bqFNaqR
角田5番手
ガスリー2番手
0879名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:28:52.63ID:d5EJZntb
ガスリーS1マゼンタはあってるのか?
0880名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:28:53.40ID:oNWJiq3L
ガスリー角田に上いかれると本気出すよね
0881名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:28:54.49ID:OhZnNswn
まーたガスリーまじになっちまってる
0883名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:28:55.75ID:MajRVO6S
ガスリー今日は本当のS1マゼ
0886名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:29:01.94ID:oehdbwgM
ガスリーのパープルまじ?
0889名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:29:07.89ID:kBEEM0Qz
ガスリー対ユウキが熱いな!
0891名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:29:16.33ID:Sx9wpqIZ
ガスリーぇぇ感じゃん!!!!!!
0892名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:29:17.70ID:7tYV+M+J
>>867
野球は今完全にフルの超満員で入れてるね
0893名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:29:20.73ID:WwxxM51x
ガスリーは今年になってから焦りが見えるよね
角田よりマージン削ってる感じ
0896名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:29:22.83ID:w9VsEYVw
角田は余裕残してる感じ
0897名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:29:23.22ID:Sbc1jT8T
>>870
F2のブリュッ!!ブリブリブリッ!!がひどすぎるからその効果かもしれないw(´・ω・`)
0898名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:29:26.16ID:cV+Ys8i8
悪くないだろうっ!
0900名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:29:29.87ID:UXj4t+va
RBがBチーム化ってマジ?
0901名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:29:32.40ID:h3z3IRmN
コンマ2か
もう角田は心配することないな
0902名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:29:34.48ID:+hli2BCg
ボッタス「あ、角田め、フェルスタッペンと浮気しやがった」
0904名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:29:37.77ID:dmwuzSV3
角田も悪くないけどガスリーパイセン流石だなあ
0905名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:29:40.20ID:pYj0YF+0
ここで速くてもなぁ
0907名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:29:43.38ID:qHfXyROZ
角田きのうよりもタイムだしてきた
0908名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:29:45.12ID:Qx3yWTxr
ガスリーとかいうFP全振りマン
0909名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:29:51.28ID:27IMXAoz
今回はリタイアしなきゃ良いけど
0910名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:29:53.52ID:u7+HC0O9
うーんガスはやいよ・・・
0913名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:29:55.53ID:ETmYDmSD
角田は最終コーナー少しハミルトンが邪魔だったな
0914名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:29:56.66ID:iwtV7NqY
客層運営の質的にまだフェスは行くべきでないべさ
0916名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:30:14.21ID:KBjMPkpJ
タウリはバチバチになってきたな
0917名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:30:19.10ID:h3z3IRmN
ジョーさんもかなりええな
0918名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:30:22.77ID:oNWJiq3L
>>913
いつもハミルトンに邪魔されてんなw
0919名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:30:23.58ID:pHo+c/uJ
角田安定感が出てきてやばい
0920名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:30:25.44ID:sH0f+6TO
>>913
今回はハミルトン対角田
わりとあると見てます
0921名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:30:26.56ID:EP1Lpqhu
ガスリーがタイムを出すと焦りがーっていうの毎度いるのな
0923名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:30:28.55ID:NmWGdaY0
どうぜサバイバルレースだからね
このコース
事故んなきゃオッケーまである
0924名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:30:46.93ID:ieZD40QB
角田いいね
ガスリーパイセンについていこう
0925名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:30:47.57ID:In5uoz74
タウリなFPは絶好調だよなあ
0926名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:30:48.19ID:DY19GFEY
中華ドラーバー意外と頑張ってるな。
0927名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:30:58.25ID:kBEEM0Qz
ユウキは飄々としてるのがいいね! 頼もしいよ
0928名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:30:59.32ID:27IMXAoz
これ予選だったら凄いのだが、どうせ上位が三味線弾いてるよな
0929名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:31:00.68ID:+hli2BCg
アストンマーチンダメか
0930名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:31:06.86ID:qHfXyROZ
アロンソ セクター1マゼンタ
0931名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:31:06.88ID:5Nh5fVGd
マシンの巨大化は正直好かんなあ
0933名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:31:09.25ID:PhB1HUwI
アロンソはトウもらってる
ニコの
0934名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:31:14.82ID:pYj0YF+0
タウリどんだけ積んでんねんw
0935名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:31:19.12ID:Sbc1jT8T
あろんそ大ハッスル(´・ω・`)
0936名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:31:22.05ID:URsh9vKV
ルノーエンジンも良いか?
0937名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:31:26.58ID:kFtyogDM
>>926
F2時代も抜きん出た訳ではないけど速さはあったからね
0939名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:31:29.55ID:d5EJZntb
アロンソさん本気出してる?
0940名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:31:30.24ID:iwtV7NqY
ツノダ普通にブルの話出そうだね
0941名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:31:32.55ID:NB1aGo4c
最弱PU決まったな
0942名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:31:35.82ID:dTWVKCbc
ウィリアムズとアストンは安定してるな
0943名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:31:36.16ID:NmWGdaY0
路面どんどん良くなるね
0944名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:31:42.15ID:Am2pbrO7
このコーナーたのしそうやな
0945名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:31:42.16ID:PhB1HUwI
この前アロンソはペース悪かったから、レースのこと考えるだろうよ
0946名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:31:53.35ID:8bqFNaqR
タッペントップタイム!
0947名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:31:53.78ID:MajRVO6S
アロンソなんかショートシフトしてるような気がした
0948名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:31:59.65ID:pHo+c/uJ
タウリちょっと垂れてきたかな
0950名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:32:09.64ID:u7+HC0O9
角田はフィジカル強化の効果か今年はロングランのタイムが安定してる
あと重タンでも極端に落ちなくなった
0951名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:32:16.78ID:sH0f+6TO
>>926
周さんは戦績的にはラティフィよりちょっと上くらいはある
0952名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:32:16.78ID:27IMXAoz
壁にぶつかりそうで怖い(´・ω・`)
0953名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:32:25.17ID:ieZD40QB
ロメオやっぱええな
ジョウがこんなやれるとは
0955名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:32:25.92ID:Sbc1jT8T
きたあああああ(´・ω・`)
0957名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:32:27.31ID:pYj0YF+0
これは無慈悲
0959名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:32:28.41ID:8mkbFqNG
最終コーナーコンサバにいったw
0964名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:32:34.32ID:+hli2BCg
アロンソ「ボッタスよ、角田は俺のもんだ〜」
0969名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:32:39.41ID:peVnXX9i
フェルスタッペリーノきたな
0970名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:32:41.64ID:Sbc1jT8T
去年から0.7秒落ちまできた(´・ω・`)
0971名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:32:43.30ID:BTbgFnRi
5秒遅くなるとは何だったんだ
0974名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:32:51.68ID:NmWGdaY0
どーんどん路面よくなりまーーーーす
0975名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:32:53.04ID:cV+Ys8i8
角田のどや顔かわいい
0976名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:33:00.76ID:pYj0YF+0
角田のドヤ顔
0977名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:33:02.03ID:kFtyogDM
先週よりもマシンの動きの機敏さが増してるね
0979名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:33:04.69ID:27IMXAoz
このサーキット、予選が全てだよね
0981名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:33:08.70ID:ad6gxhy4
レッドブル勢とアロンソ
0983名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:33:09.78ID:iwtV7NqY
F1お馬さん部いる? 現在ドバイ3勝
0984名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:33:13.91ID:OhZnNswn
ストレートはRBエンジンの勝ちか
0985名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:33:15.07ID:NB1aGo4c
枕アストンウィリアムズという団子3兄弟
0987名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:33:17.21ID:PeC8Vxwn
RBPT調子いいじゃん超いいじゃん
0988名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:33:19.09ID:pHo+c/uJ
表示に反応せいや小倉!!
0989名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:33:20.60ID:Am2pbrO7
フェラーリタイム出せや
0990名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:33:21.59ID:yqtBehN9
ストレートランキング草や
0991名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:33:22.36ID:ieZD40QB
パフォーマンスランキングRB勢独占だけどさすがにちがうね
0992名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:33:22.70ID:dTWVKCbc
関取顔ツノピン
0994名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:33:37.01ID:lkUZ6O0a
タウリ今回いけるのか?
0996名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:33:44.13ID:kFtyogDM
パフォーマンスランキング、1-4までレッドブル勢独占やんけ
0999名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:33:49.23ID:NmWGdaY0
これFP3終了間際28秒台出るんじゃね?
路面ゴリゴリ育つやんけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況