【NJPW】新日本プロレスワールド part.1306
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:07:55.93ID:ENr3s5hW
>>895
参院選までは今の対策継続する流れっぽいから
少なくとも夏までは我慢だな
0954名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:08:03.01ID:pUnfxwB5
目が血走ってるのいつからだ
0955名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:08:10.59ID:dHnP0bkM
なんか舌回るようになってきたな内藤
0957名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:08:28.02ID:RhKktmwc
>>955
ミタツム効果
0961名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:08:36.53ID:1crZKevo
>>917
サブコンシャスを新日でもう一回聞けるなら東京ドームにも客が戻るやろ
0962名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:08:42.83ID:WNgqdJs7
>>952
また別の変異株やってきて大流行なんだろうな・・・
0964名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:09:02.83ID:FL8q+nfR
そういや過去にオカダに丸め込みで勝ったことあるのってザックだけだったような
0965名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:09:05.94ID:WdAXmkJ0
EVILさん会場冷やしてたけどこの後プランちゃんとあるんだろうな
0966名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:09:07.89ID:DjhIoHjT
>>952
蔓延解除でキャパ半分なら声援ありってのはまだだったのか
0967名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:09:26.46ID:iGHcNeze
負けたら次回勝つのがプロレスなの?
0969名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:09:40.24ID:stoYz3JO
>>965
イービルは東郷を見守ってただけなんですけどね
0970名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:09:43.22ID:agXn8C/9
外道が内藤に勝っておけば
0971名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:09:46.07ID:RhKktmwc
明日は矢野以外にしろよ
0972名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:09:46.30ID:JfqBnOFV
>>877
内藤オカダはやったばっかじゃんw
もう1000円で見る方に切り替えてるんだよ
G1もノア出さないときつそう
0973名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:09:47.63ID:f8rdtHEs
矢野のシャツKING of ONSENってなんだ?
0974名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:09:57.61ID:TMoRxZ/I
お客さん捌けるの高速すぎる
0976名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:10:06.57ID:1crZKevo
>>965
ヒロムゥ!BOSJで決着をつけてやるよォ…(ヽ´ω`)
0978名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:10:16.31ID:0OrBTnVm
2時スタートってはやいな
0979名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:10:18.81ID:DjhIoHjT
>>960
WWEは前にライガー貸したんだから借り返せや
0980名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:10:19.27ID:RhKktmwc
🐔
0981名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:10:29.11ID:TlyDYpYW
明日は14時
0983名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:10:39.55ID:TYybbKtG
明日はテレ朝chかな
おつ
0984名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:10:39.66ID:RhKktmwc
2時か
0985名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:10:40.04ID:IRWj9D1M
内藤ザックだとゲストは誰だろ
0986名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:10:42.91ID:fFIGcxN6
>>972
48人による総当りリーグ戦でいいよ
もちろん1リーグ制な
0987名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:10:43.86ID:hCwgPrUi
早くEVILに罵声浴びせたい
0989名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:10:56.89ID:ETLML93J
\(^o^)/オワタ
お疲れさまでした
0991名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:11:16.30ID:DjhIoHjT
>>972
ノア出しても無理だろ
緩和したんならストロング勢連れてこい
0992名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:11:19.45ID:iGHcNeze
負けたら次回勝つのがプロレスなの?
ねえ教えてよ
0994名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:11:35.53ID:ZOh6rkuX
>>939
棚橋後藤ってカードもあるぞ
0995名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:11:54.00ID:WNgqdJs7
じゃあ、明日のストロングで
0997名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:12:13.35ID:FL8q+nfR
内藤なんかエルガンに6戦全勝だぞ
0998名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:54:00.17ID:tUDHwkXp
>>985
おっさんやろ
0999名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 20:05:17.31ID:Ut6HZA8M
変異株ガーの自粛厨のバカっぷりは異常
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況