X



【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part100【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 05:40:39.24ID:UubHhrhT
オクレ対策

別タブで同じ試合のオンデマを開ける→しばらくすると「同時に視聴できる端末数の上限を〜」の表示が出てくる→OKボタンを押してそのままもう1回再生ボタンを押すとオクレ解消→別タブを閉じる
0005名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 05:42:02.15ID:VYhAmfva
いちおつ

Looks like Taylor Fritz just turned his ankle practicing on Stadium 1. Doesn't look too good, practice ended abruptly

フリッツやっぱ足首やばいらしい…
練習は突然終わってしまった
0006名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 05:42:49.74ID:1jivtBVQ
>>1
ありがとうイケメン
今日も風が強いなぁIW
0007名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 05:44:08.51ID:1jivtBVQ
ナダルもフリッツも足に不安抱えて決勝か…
0008名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 05:50:28.29ID:pOUeKeGJ
サッカリの姉ちゃん白い
0010名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 05:54:29.15ID:UubHhrhT
イガちゃんセッタップ!!
0012名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 05:55:21.35ID:DnI2PQPn
伊賀忍法いきブレ食らってからまくり差し
0013名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 05:56:34.93ID:8TdNfWi3
やはり決勝でビビってしまうサッカリ
0014名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 05:57:13.69ID:emQ99iqq
サッカリ、今度こそタイトルとってほしいけど、こりゃストレート負けやろな
決勝の時のメンタル面が課題だね
0015名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 05:58:28.63ID:emQ99iqq
バドサ戦の時の調子だったら勝てそうなんだけどねー。勿体ないなぁ
0016名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 05:59:36.89ID:VYhAmfva
確かにサッカリのバックハンドフラットすぎる
0017名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 06:00:07.03ID:1jivtBVQ
チチ|д゚)<勝ちビビり癖は直したほうがいいよ
0018名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 06:00:39.67ID:pOUeKeGJ
ツアー優勝一回しかしてない理由はここにありか
0019名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 06:04:40.59ID:FHYJtKDH
ただでさえ男子決勝なくなるかもしれないのにこのクオリティ
0020名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 06:06:42.98ID:pOUeKeGJ
オカン元テニスプレーヤーなんだ
0021名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 06:06:53.26ID:N+y8xI4I
ミスばっかりやな
0023名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 06:09:51.09ID:FHYJtKDH
うん酷い、もうちょい寝るわw
0024名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 06:12:32.75ID:pAlYJbgj
今北。
サッカリがムーミンのミイみたいになってる?
0027名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 06:14:04.66ID:ckFY4Vu1
サッカリブレイク
0028名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 06:14:10.19ID:uxkIuk6H
怪我はフリッツの方がやばいのでは
0029名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 06:14:31.47ID:VYhAmfva
ヤバイのはフリッツだな
0030名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 06:15:06.69ID:pAlYJbgj
あらら、フリッツせっかくのチャンスに怪我深刻だったのか
0033名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 06:18:04.76ID:UubHhrhT
イガちゃんブレイク。
しかしひでー試合だな。
0034名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 06:18:52.62ID:uxkIuk6H
ダフォめちゃくちゃ多い…
0036名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 06:19:57.40ID:pOUeKeGJ
マリアまた泣いてしまう
0037名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 06:20:12.95ID:N+y8xI4I
は〜〜〜 終わりか
0038名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 06:21:41.10ID:VYhAmfva
ここぞいうショットまだお互いみてないけど、そのまま終わりそうな気もする
0039名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 06:25:16.34ID:ieHME0xM
フリッツは地元民の手前出るだけ出るのかな
0040名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 06:25:29.55ID:ckFY4Vu1
サッカリの優勝はラーラ姫だけだっけか
どこでもSF以上に来るからランクが高いけど
0041名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 06:26:06.67ID:UubHhrhT
イガちゃんもう1ブレイク!
SFCきた
0044名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 06:27:26.86ID:8/r9cCwL
おおお イガちゃんすごいことになってる
つええええええ
0045名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 06:27:33.35ID:u6oMSfhi
バドサの方がいい試合見れたかもしれんな
0047名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 06:30:06.33ID:WV8z46eL
女子の試合はほんとしょーもないわ 客も葬式状態
0048名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 06:30:26.39ID:UubHhrhT
イガちゃん優勝!!!!
やったぜ。
0049名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 06:31:01.81ID:8/r9cCwL
うおおおおおおおおおおお

イガちゃんMS優勝おめ、サカーリおつ
すっかり強くなった
0050名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 06:31:14.22ID:N+y8xI4I
は〜おもんな
0051名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 06:31:14.52ID:DnI2PQPn
イガちゃんまたラケット放り投げたw
もしかしてこれから恒例になっていくのか
0052名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 06:31:17.78ID:uxkIuk6H
イガおめ、サッカリおつ
0053名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 06:32:24.90ID:VYhAmfva
イガちゃんおめ、サッカリおつ
0054名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 06:35:02.72ID:ckFY4Vu1
2022BNPパリバオープン優勝 イガ・シフィオンテク
またビッグタイトルの箔がついた
0055名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 06:35:50.37ID:pOUeKeGJ
サッカリ強いけど決勝勝ちビビるしこれからも優勝とは無縁そう
0056名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 06:36:23.12ID:RXEWNT3t
んだよフリッツ故障かよ
んじゃもう勝敗確定じゃんね…
0057名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 06:38:43.34ID:uxkIuk6H
キャリアでツアー1勝でも3位になれるとはすごいな
0058名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 06:39:38.39ID:1jivtBVQ
FAA|д゚)<僕と一緒にお皿コレクターになろうよ
0059名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 06:40:29.39ID:VYhAmfva
フリッツはホームだから無理矢理出るっぽいけど棄権の匂いもする こんなチャンスもなかなか巡ってこないが
0060名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 06:41:57.30ID:jivjP79G
ナダルじゃなくてフリッツの方がやばそうなのかよ
0062名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 06:43:02.96ID:1jivtBVQ
セレモニーのお偉いさん 話長いよー
やはりウクライナの事には触れるのか
0063名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 06:43:38.16ID:m3nvj2iQ
ポルスカはロシア人嫌いだからな
0064名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 06:44:44.92ID:1jivtBVQ
イガちゃん先に持とうとしたw
お茶目なのか天然なのかw
0065名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 06:44:57.93ID:8/r9cCwL
イガちゃんいいコーチに出敢えてよかったな
短期間でこんなに結果が出まくるとは
0067名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 06:46:13.81ID:UubHhrhT
これでイガちゃん決勝5連勝。
負けたのは250の1回だけ。
0070名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 06:47:17.04ID:1jivtBVQ
ラドワンスカの元コーチがついてから
イガちゃん良くはなってきてるよね
0071名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 06:48:57.56ID:8/r9cCwL
すごい重いんだなw
0072名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 06:49:05.15ID:kFrCW8su
フリッツ練習中に足首捻ったの?ルブ戦でやったとこか
0073名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 06:49:24.34ID:ckFY4Vu1
暫く第2シードになるからバーティとは決勝まで当たらないな
0075名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 06:51:38.94ID:uxkIuk6H
女子のマイアミドローセレモニーもそろそろ始まるのか
0076名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 06:52:54.85ID:wSW0MauS
フリッツ焼かれないように頑張れ
0077名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 06:53:54.32ID:8/r9cCwL
NHKゴルフが終わらん(´・ω・`)
0078名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 06:54:36.46ID:kFrCW8su
終了直前かなり気にしてたのは知ってるがさっき練習始めて五分で切り上げたと聞いて…
0080名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 06:55:36.21ID:ieHME0xM
ナダルはナダルでヤバそうなのが
0081名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 06:55:52.17ID:nsWfyJRs
あ 間違った また怪我やったかもしれんのね
0082名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 06:57:53.22ID:DnI2PQPn
今番組表見たらGAORAまさかの決勝戦スルーかよw
いくらセンバツがあるからって扱い雑にも程があんだろ
0083名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 06:58:01.95ID:uxkIuk6H
ナダルも胸痛そうにしてたが試合出来てたから大丈夫だろう。
疲労はすごそうだったけど。
フリッツは痛めてから動いてた時間が少なすぎてわからない。
0084名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 06:58:15.44ID:pAlYJbgj
>>77
時間が重なったらどっちかサブチャンネル
0085名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 06:59:01.15ID:eZsXZT6Y
練習で足首捻った動画今流れた
これ大丈夫なんかね
0086名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 06:59:09.73ID:kFrCW8su
Warmup数分できりあげるってよっぽどかなと
0088名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:00:38.51ID:8/r9cCwL
>>84
ゴルフを追い出したw
0089名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:00:54.86ID:pAlYJbgj
ライスコ見てたらITF決勝にHijikataってやつが出てて優勝しそうなんだけど、こんな選手いたっけ? と思ったらオーストラリアの選手か。
0091名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:01:07.01ID:RXEWNT3t
フリッツ万全で見たかったなぁ
0093名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:01:48.44ID:VYhAmfva
姿は一応あらわしたフリッツ
0094名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:01:54.64ID:pAlYJbgj
ナダルの胸筋とフリッツの足首とどっちが危ないのか…
0097名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:03:27.39ID:pAlYJbgj
走って踏ん張ったらアウトじゃね…
0098名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:03:48.36ID:nc5kSscu
ナダルは昨日強風で一瞬胸に違和感を感じただけで大丈夫と言ってたわ
0099名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:04:14.02ID:VYhAmfva
ありゃー多分あかんヤツ
0100名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:04:21.44ID:jivjP79G
地元選手より歓声が多いナダル
それでいいのかアメリカ人
0102名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:05:07.84ID:Iq84E5rB
今からでもルブでええよ?
0104名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:06:34.76ID:8/r9cCwL
ルブ踏ん張ってタイブレに持ち込んでたらどうなってたかわからんのになあ
0106名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:07:29.98ID:uxkIuk6H
持ち込めなかったから仕方ない
0107名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:11:13.28ID:N+y8xI4I
怪我しとるんなら厳しい試合にはならんやろなあ(´・ω・`)
0108名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:11:38.69ID:8/r9cCwL
フリッツはヒュー・グラントの若いころに似てるよね
0110名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:13:08.49ID:jivjP79G
初っ端からすげえポイントw
0111名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:13:09.18ID:8/r9cCwL
ナダルがんばえ〜
0114名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:15:32.31ID:8/r9cCwL
ナダルも身体が重そうだなあ
まあ仕方ないか
0115名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:15:40.42ID:VYhAmfva
足にテーピングしてるけど動けてはいるみたい
0118名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:16:14.58ID:aMDYcObP
また先にブレイクされるのか
0120名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:17:27.40ID:4v1sYEon
試合始まってすぐのナダルはいつも動き悪いから大丈夫
0122名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:18:22.65ID:jivjP79G
フリッツがんばってるな
すげー
0123名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:19:30.86ID:N+y8xI4I
まぁこの辺はナダルからしたら小手調べよな
0124名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:19:34.74ID:C0DUkAOm
フリッツ君、足がヤバそうじゃないか
0127名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:20:43.82ID:N+y8xI4I
いきブレやん
0128名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:20:46.03ID:pAlYJbgj
ブレイクスタートか。なんか選手生命を削った感じがする。
0129名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:20:48.04ID:8/r9cCwL
いきブレされた
早めのブレバたのむ
0132名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:21:19.65ID:Ndj5Nujf
最近のナダルは初め遊ぶからな
0133名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:21:20.42ID:wSW0MauS
ちょっとは面白くなりそうかな?
0136名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:21:55.04ID:8/r9cCwL
フリッツはパコって動かず短期決戦だよな
0138名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:23:47.97ID:aMDYcObP
アルカラスよりサーブ強くてリターン叩いてくるからきつそうだな
0139名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:23:48.98ID:jivjP79G
2試合連続2ゲーム選手された
0140名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:24:05.48ID:QYb1Bd35
まーた初め遊んで演出か
0141名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:25:30.86ID:uxkIuk6H
ナダル的にはフルセット持ち込めばいけてしまうからフリッツは短期勝負のみだな。
0142名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:25:35.54ID:N+y8xI4I
まぁ7−5,6−3でナダルかな
0143名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:27:22.52ID:7szscSpI
サーブがね
0144名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:27:27.96ID:aMDYcObP
フリッツの足の調子次第でフルセット行くかも
0147名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:27:43.90ID:8/r9cCwL
あらららら
0148名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:27:46.28ID:GZ/y/jpT
若い頃のナダルってしりあがり寿タイプじゃなかった?
むしろ最近省エネ覚えたんだな感あったけど
ここにきて原点回帰か
0151名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:28:03.38ID:jivjP79G
サーブのスピードが、、
やはり昨日炒めたアレなのか
0152名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:28:05.25ID:aMDYcObP
まさかのナダル焼かれんじゃね
0153名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:28:13.97ID:QYb1Bd35
アメリカ人はもっと盛り上がれよw
0154名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:28:25.76ID:qvkxlmE1
ここでフリッツが気抜いて一つナダルに返さなければ
このセットはフリッツいける
0156名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:28:36.15ID:b56Fhcvx
ストレートでフリッツ勝つんじゃないか
0157名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:28:42.59ID:xJiOnI03
これはカラスに削られたかな
0158名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:28:48.51ID:mp95h3Zw
アルカラスって北村一輝に似てる
0159名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:29:21.66ID:7szscSpI
アメリカ人つて言うけど観客の半分以上はフリッツのことよく知らないだろ
そんなもんよ?
0160名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:29:25.23ID:qvkxlmE1
>>153
アメリカンでも多分フリッツ地元応援勢より
ラファー!勢の方が多いだろうし…
0162名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:30:46.81ID:aMDYcObP
このセット取られるにしてもせめて1つはブレバしないとストレートでナダル負けるぞ
0164名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:30:48.28ID:QYb1Bd35
フリッツのフォア気持ちええ〜
下がって様子見してるおっさんなんかこのまま押し切ってええんやで
0165名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:30:58.62ID:pAlYJbgj
なんか凄いなフリッツ。ろうそくの炎みたいな。
0167名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:31:09.25ID:xJiOnI03
ようやく左利きのバックハンドに打ってサーブアンドボレーを決めてくれたよ
やったれやったれ
0168名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:31:16.64ID:7szscSpI
あっという間に4-0
0169名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:31:19.67ID:jivjP79G
>>165
マドリードの錦織みたいにならんがええが
0171名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:31:29.75ID:NXBb/Q/E
えー今年初の敗戦がフリッツになっちゃうのかw
0172名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:31:36.31ID:aMDYcObP
マジで焼かれそう
0173名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:31:50.19ID:VYhAmfva
でもきっとナダル劇場くるんやろ
0174名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:31:58.86ID:xJiOnI03
これは全英のロソルそれ以来だぜ
手がつけられない
0175名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:32:29.61ID:4v1sYEon
マドリードの錦織のときみたいに怪我ぶり返したら可哀想だな
0176名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:32:30.36ID:8/r9cCwL
やっぱりだいぶ落ちてるな
0177名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:32:37.57ID:aMDYcObP
ファースト8割ぐらい入れないとリターンで叩かれまくるぞ
0178名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:32:55.64ID:XE23Cyt3
なんだこのヘロヘロ1stサーブは
0179名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:32:58.96ID:N+y8xI4I
甘ドロップ
0180名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:33:03.26ID:7szscSpI
足元弱点ぽい
0181名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:33:06.81ID:eZsXZT6Y
フリッツサーブでナダル全然動かなかった
どうしたんだ
0182名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:33:14.62ID:Q0VBqes4
誰かが言ってたが今のテニスファンって全然世代交代を望んでいないのな
そう遠くない未来だがBIG4が全員引退したらちゃんと切り替えれるのか
0184名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:33:32.06ID:pAlYJbgj
>>169
>>175
ストレートで勝ちきれなかったらそうなりそうで怖いわ。長丁場になればなるほど足首にはダメージあるだろうし。
0185名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:33:36.89ID:nsWfyJRs
フルセットやるんだって
0186名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:33:37.85ID:NXBb/Q/E
カラスに削られたかやっぱ
0187名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:33:59.92ID:EsyNkvlc
見れないがナダルどうしたー
0188名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:34:10.00ID:aMDYcObP
怪我人同士か
ナダルは足も上半身も両方やってるからキツイな
0189名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:34:13.49ID:qvkxlmE1
次ブレバできたらまだわからんが
0191名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:34:31.27ID:8/r9cCwL
痛み止めかな
0192名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:34:44.65ID:uxkIuk6H
ナダルはナダルで風とカラス相手にけっこう消耗してるか
0193名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:34:44.75ID:PyDj/JrA
フリッツだから、最初飛ばしすぎてセカンドセットへろへろってことは無いだろうしなぁ
0195名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:35:54.31ID:2TbnXE1j
フリッツのバックハンドが良いからきついな
0196名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:35:58.48ID:6aZDlKbZ
ナダル初戦逝っておかしくなかったから仕方ないかな
0197名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:35:59.59ID:NlDNtavZ
やっぱナダル、年間GSは難しいと思うわ
全仏全英は余裕かもしれんが全米で躓きそう
0198名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:36:06.07ID:HAURjl0v
寝落ちしてた
ナダル楽勝だと思ったのになんだ?
0199名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:36:25.45ID:xJiOnI03
結構ナダル打ち損なってるからあれを確実に叩ければ勝てる
0200名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:36:26.22ID:aMDYcObP
フリッツが良い時のズべレフ並みのプレーしてるな
0201名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:36:32.53ID:4v1sYEon
高い打点のストロークがハマりすぎてるな
これが続くかどうか
0202名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:36:42.61ID:pAlYJbgj
すごくデンジャラスなフォアだ。    さんをも超える。
0203名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:36:50.65ID:KBzD5M/e
フリッツ、バックハンドが強いと別人やな
0205名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:36:56.82ID:PyDj/JrA
ラッファ、フリッツなんかに負けるなや!
0206名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:37:05.38ID:aMDYcObP
ブレバできる気がしないな
0208名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:37:42.88ID:i+R1K5/d
ドロップして足壊すんだよ
0210名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:38:00.28ID:PyDj/JrA
全然ストロークに力が入ってない
0211名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:38:17.31ID:aMDYcObP
前後の変化つけないとフリッツを消耗させることも出来んぞ
0213名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:39:18.71ID:N+y8xI4I
ナダルのペースになってきた ここから挽回やろ
0214名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:39:30.38ID:b56Fhcvx
GSならこんな感じでも結局ナダル勝ちそうだけどMSなら普通に負けそう
0216名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:39:47.37ID:aMDYcObP
せめて1つは返そうぜ
0217名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:39:48.90ID:XE23Cyt3
これはこのセットお休みかな
0218名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:39:58.31ID:NlDNtavZ
やっぱバックサイドで展開できる選手はナダルに優位にたてるな
そういう意味でカラスも対ナダルに関してはそこまで相性いい方じゃないかな
0219名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:40:07.34ID:8/r9cCwL
胸押さえてるなあ
0220名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:40:21.31ID:jivjP79G
>>214
コルダとシャポがかわいそう
特にシャポはクレーで勝てそうだったの
0221名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:40:45.58ID:WtDpl+ci
全然ダメだな
6-1 6-2でフリッツ優勝だわ
0222名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:41:09.62ID:PyDj/JrA
なんで胸おさえてるん(´・ω・`)
0223名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:41:13.72ID:VMgzRDQj
やめたいけど、お客さん楽しみに来てるからとか、フリッツの初優勝だから水差したくないとかでがんばってんのかなラファさん
0224名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:41:27.45ID:eZsXZT6Y
ナダルさっきからちょくちょく胸押さえてるな
心配
0225名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:41:42.79ID:WtDpl+ci
風のせいで痛めたんだとしたら後試合だったのが響いてるよな
0226名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:41:50.90ID:7szscSpI
なんか大胸筋がどうたら昨日言ってた
0227名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:41:57.62ID:N+y8xI4I
ナダルのサービスゲームにリズムが出てきた
0228名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:42:07.92ID:KBzD5M/e
決勝だから無理してる感あるな
2014全豪みたい
0229名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:42:12.97ID:GZ/y/jpT
TennisTVアカで見たけど
初めてのMSメインドローも
初めてのトップ10相手の勝利も
初めてのMSベスト16も
初めてのMSQFも
初めてのMSSFも
初めてのMS決勝も
全てIWらしいやん
ここで優勝できたらIWの申し子になれるで
0232名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:42:38.21ID:N+y8xI4I
風が相当きついのか?
0233名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:42:44.11ID:xJiOnI03
元々体に負担を掛けるスタイル
メンタルがそれを上回ってきたがやはり持たないでしょ
0234名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:42:58.17ID:WtDpl+ci
かろうじてキープできてもブレイクできる気配がないのがな
消耗戦でも不利だし終わってる
0235名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:43:14.11ID:8/r9cCwL
サーブのためをなくしてるな
痛いんなら棄権でもいいぞ
クレーに響くと困る(´・ω・`)
0236名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:43:20.43ID:jivjP79G
子犬のような顔にはなってない
まだいける
0237名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:43:27.47ID:QYb1Bd35
>>223
決勝まで来たらどれだけ厳しくても勝つためにやるってだけやろ
0238名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:43:34.46ID:wSW0MauS
アルカラスが勝って欲しかったな
0240名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:43:52.56ID:WtDpl+ci
おっさんには風きついのか
若手の高い打点からのパワーならあんまり風の影響受けなそう
0241名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:44:00.28ID:pAlYJbgj
メディカルщ(゚д゚щ)カモーン
0242名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:44:06.63ID:jivjP79G
またあの謎の処置すんのか
0245名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:44:27.90ID:NXBb/Q/E
35歳に3時間マッチした次の日にすぐ試合してくれっていうのもね…
0246名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:44:31.82ID:b56Fhcvx
冷え冷えだな
0247名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:44:31.96ID:b56Fhcvx
冷え冷えだな
0248名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:44:32.82ID:kNFfRddv
お?なんだナダルハゲてる・・・じゃない負けてる
0251名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:45:14.45ID:eZsXZT6Y
ドクターとフィジオ呼んだ
0252名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:45:17.44ID:PyDj/JrA
ナダル圧勝だと思ってドラえもん見てたよ((=゚Д゚=)ノ
0253名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:45:17.54ID:uxkIuk6H
フィジオ呼んだのはナダル?
0254名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:45:21.89ID:i+R1K5/d
相手の足痙攣しねえかな
0255名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:45:48.73ID:gqo7z8mH
>>245
ならシニアツアーでも回ってろよ
0256名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:45:54.34ID:VMgzRDQj
このセットで棄権するかも
0257名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:46:05.31ID:N+y8xI4I
ナダルこのゲームブレイク出来そうやな
0260名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:46:34.39ID:nfQRkbbX
ここにきてフリッツの痛いンゴ作戦だったら面白いな
全豪でジョコビッチに対してめちゃくちゃ文句言ってたフリッツだが
0261名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:46:50.32ID:KBzD5M/e
ブレークしても泥試合になるだけだは…?
0263名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:46:58.29ID:wlD4P4DG
ナダルの地肌がスケスケ
0264名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:47:00.09ID:7szscSpI
画面こっち側がちょっとやりにくい感じか
0265名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:47:01.44ID:nfQRkbbX
雑フリッツ
0269名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:47:11.09ID:XE23Cyt3
特に何もしてないだろナダル
0270名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:47:16.11ID:qvkxlmE1
フリッツ(ラファだいじょうぶかな…)
0271名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:47:18.06ID:N+y8xI4I
俺の言った通り7−5あるなこれ
0272名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:47:23.63ID:jivjP79G
フリッツだからこっから捲られるとか普通にありえそう
流石に大丈夫かw
0273名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:47:24.29ID:nfQRkbbX
ナダル痛めつけ作戦か?
0275名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:47:36.83ID:V6smktb+
何でここでブレイクやねん
0276名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:47:37.41ID:QYb1Bd35
フリッツ勝手にビビってて草
0277名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:47:39.88ID:8/r9cCwL
ナダルがパコパコし始めたら
タイミングあわなくなったな
0278名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:47:42.29ID:KBzD5M/e
フリッツ、雑に落とすなよ
0279名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:47:49.98ID:wSW0MauS
フリッツ1stセットはしっかり取ってくれ
0280名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:47:54.69ID:VYhAmfva
特に何もしてないけど返したw
0281名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:48:00.29ID:nfQRkbbX
>>272
今大会のフリッツならしっかり締めるだろ
0282名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:48:02.38ID:XE23Cyt3
サービスの方が心配だわ
0283名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:48:02.71ID:Q0VBqes4
これ言っちゃうと才能あるであろう若手選手たちに悪いが最近のBIG4って若い奴らのテニスセンス、テニス戦術と戦っているというか自分の体との戦いで必死であり勝手に自己完結してるよな

彼らが全盛期条件なら今の若手もボコボコにされてるんだろうなーというモヤモヤ感がある
0284名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:48:03.61ID:Ndj5Nujf
フリッツは相手大丈夫かな派か?
0285名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:48:21.35ID:b56Fhcvx
しかしここ普通にブレイクされそう
0286名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:48:29.99ID:kNFfRddv
完璧じゃないか
なぜ負けてた?
0288名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:48:56.47ID:NXBb/Q/E
痛み止め効いてきたのかな?
0289名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:49:12.05ID:XE23Cyt3
ドクターこれ終わらないと
0290名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:49:23.49ID:nfQRkbbX
フリッツって態度悪くないけど顔が邪悪だからなんかキリオスとかズべレフみたいなヤンキータイプに思える
0292名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:49:37.86ID:uxkIuk6H
ナダルはナダルで振り回したらフリッツがやばそうなのはわかってるようだ
ただサーブきついかね
0293名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:49:51.58ID:nfQRkbbX
これまたモンテカルロでダフォ連発して早期敗退コースだろ
0295名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:50:13.79ID:PyDj/JrA
>>290
そうなのよ!
顔が意地悪そうで苦手w
0297名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:50:18.73ID:7szscSpI
うーん
0299名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:50:24.31ID:N+y8xI4I
セットポインポ まぁ余裕で凌ぐやろ
0301名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:50:32.04ID:qvkxlmE1
>>290
不摂生で濁りきったレオナルド・ディカプリオみたいな感じ
0303名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:50:42.66ID:KBzD5M/e
年初が調子良いナダルはやっぱあかんな
0305名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:50:58.44ID:nfQRkbbX
ストレートでフリッツだな
0310名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:51:17.77ID:vfeuqoeM
やばいやん!
0312名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:51:30.21ID:QZu27CDu
ナダルファンっぽい少年が死んだ目してたな
0313名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:51:33.42ID:qvkxlmE1
ここで取れたのは大きい
キープされてたら絶対次も土壇場されてた
0314名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:51:35.00ID:nfQRkbbX
フリッツのミスでしかキープもブレイクもできてないからな
0315名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:51:35.58ID:kNFfRddv
おー、こんな展開はびっくり
0316名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:51:39.16ID:QYb1Bd35
酷え決勝だ
0317名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:51:45.58ID:7szscSpI
さようならー
0318名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:51:49.80ID:wSW0MauS
まずはしっかりフリッツが取ったな
2ndセットからどうなるか
0319名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:51:53.36ID:eZsXZT6Y
怪我人同士でなんだかシナシナな試合
0321名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:52:02.24ID:nfQRkbbX
準々決勝とかなら棄権してそう
0322名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:52:08.44ID:mp95h3Zw
ナダルの色味はオランダカラー
0323名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:52:13.62ID:uxkIuk6H
ナダルまた胸押さえてるな
0324名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:52:16.93ID:/D7I5IHq
ナダルこれで少し良くなるといいけど
0326名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:52:30.02ID:KBzD5M/e
胸痛で裏まで行くのは、相当ツラいのでは…?
0327名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:53:01.58ID:jivjP79G
てか言われてた足じゃなくて風で負傷した胸の影響っていう
こりゃアメリカの戦略勝ちだろ
わざわざナダカラスを第2試合に組んだ甲斐があった
こういう戦術もあるんだな
0328名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:53:01.97ID:kNFfRddv
フリッツって何系アメリカ人?
0329名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:53:12.65ID:DnI2PQPn
ナダルの胸の方が重症なのかよ
ナダルが試合中痛みを気にするのがまず珍しいからな
0330名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:53:42.84ID:i6LO+zLe
これ普通のコンディションだったら6-2 6-2くらいで終わってそうなくらいフリッツ微妙じゃない?
決勝までは強かったの?
0331名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:53:45.34ID:PyDj/JrA
フリッツ優勝とか嫌やー!
0332名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:53:49.41ID:i+R1K5/d
そこはサーブもフォアも力はいらないよな
0335名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:54:31.65ID:OL2Jb8Iu
フリッツは昨日のルブ戦から調子いいな
0336名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:54:35.70ID:WEel0963
ナダルは下半身の痛みなイメージはあるけど上半身ってあったけ
0337名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:55:16.86ID:nfQRkbbX
ここから2セット連取できるとは思えんしフリッツのMS優勝か
これならカラスとの試合見たかったな
0338名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:55:25.55ID:8/r9cCwL
>>336
肩やら腹筋やら両手首やら
0339名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:55:41.25ID:QZu27CDu
>>330
全部は見とらんがサーフェスをマッチした強さ発揮してて去年のSFはマグレじゃなかったんだなと思うくらいには良かったよ
まさか優勝見えてくるとまでは思わなかったが
0340名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:55:58.63ID:7szscSpI
変わらないどころかナダルファンばっかり
0341名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:56:10.30ID:qvkxlmE1
>>336
肩とか?
去年のモンテカルロナダルは伝説的なサーブの酷さだったけど
確か肩だよね
0342名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:56:21.26ID:zVIIp/xL
SFは接戦だったが強風でのりきれない試合
決勝はケガですっきりしない試合か
0343名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:56:21.53ID:QYb1Bd35
試合が塩でも楽しみ方を知ってるアメリカ人
0345名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:56:49.95ID:nfQRkbbX
普通にやってての怪我ならいいけど風のせいってのがなあ
先試合ならこんなことになってないだろ
0346名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:57:02.31ID:N+y8xI4I
まぁここから攻略法見出してくるのがナダルよな
0349名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:57:14.72ID:8/r9cCwL
冴えない顔だなあ
続けるのだろうか
0350名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:57:18.86ID:1UwuD5Bs
>>328
調べて見たけどnot well knownとしか見つからなかった
0352名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:57:26.03ID:PyDj/JrA
外国人ってすぐ踊るよな
ご陽気でいいけど
0353名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:57:35.00ID:UCV0vgSX
6-3 6-1でフリッツ優勝と予想しとくわ
0354名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:57:54.15ID:zVIIp/xL
もうIWは微妙な選手が優勝する大会になってくんだな
0355名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:58:25.50ID:N+y8xI4I
地元勢なのにダフォで拍手されるフリッツ
0356名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:58:29.27ID:jivjP79G
フリッツ優勝なら2001年のアガシ以来らしい
実現したらレジェンドなれる
0357名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:58:31.72ID:NXBb/Q/E
テニス人は死の淵から蘇ると強くなるらしい
0358名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:58:32.08ID:uxkIuk6H
先歩いてたスタッフの女性より歩くの遅かったナダル
0359名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:58:35.17ID:i+R1K5/d
万全なら絶対負けないのにな
0360名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:58:38.22ID:UCV0vgSX
今大会のナダルはリターン叩いてくる選手に対して相性最悪だよな
0362名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:58:55.42ID:N+y8xI4I
こりゃいきブレきたな
0364名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:59:22.55ID:UCV0vgSX
ナダルらしいポイントほぼない
フリッツのウィナーかミスかって感じ
0365名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:59:25.26ID:N+y8xI4I
これいつもの何か良く分からんけどナダル勝つパターンや
0366名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:59:54.96ID:Q/bxuKVZ
>>290
わかるわー
アメリカ映画の不良役で出てきそうな顔
0367名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:59:59.22ID:L7VAK0mJ
錦織やラオニッチが取れなかったMSがこんな簡単に‥(笑)
0368名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:00:04.59ID:UCV0vgSX
BP握られたら簡単に取られるのに自分が握ったらめちゃくちゃ貯めるからな
0369名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:00:20.52ID:4v1sYEon
質低い
0370名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:00:34.99ID:N+y8xI4I
フリッツも1st入らなくなってきた
0372名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:00:39.77ID:KBzD5M/e
ストロークがヤバイことになってるな
0373名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:00:47.64ID:UCV0vgSX
バックにまるで力が入ってないな
0374名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:01:00.08ID:XE23Cyt3
フリッツもしょぼいので試合になってる
0375名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:01:00.63ID:Q0VBqes4
去年の暮れから期待はされていたがやはり今年の「お前かいっ」なブレイク枠の一人はフリッツか
他は誰だろうなーケツマノがもっと調子上がると面白いのだが
0377名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:01:07.55ID:jivjP79G
ここブレークできたらチャンスきそう
0379名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:01:12.49ID:8/r9cCwL
前でパコれナダル
0381名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:01:22.50ID:UCV0vgSX
打球音がペソッだもんな
0382名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:01:40.04ID:N+y8xI4I
フリッツダフォ多い 足がやばいのか?
0383名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:01:45.67ID:UCV0vgSX
このセットもフリッツが先にブレイクだろうな
0384名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:01:49.13ID:wSW0MauS
ナダルのバックが良くないな
0385名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:01:54.45ID:8/r9cCwL
バックまで酷いことになってきたな
0387名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:02:05.95ID:7szscSpI
どっちも万全には程遠いか
0388名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:02:26.43ID:PyDj/JrA
ラファが文句言ってる
珍しい
0389名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:02:35.18ID:UCV0vgSX
ドロップとかネットプレーもしないってかなり重症だろ
0390名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:02:49.30ID:C0DUkAOm
棄権してフレンチに備えても文句言われないぞ、35歳
0391名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:02:56.96ID:WEel0963
ナダルなんとか戻してほしいけど厳しいかな
フリッツってボロボロジョコに勝ちきれんかったイメージが強い
0392名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:03:02.36ID:UCV0vgSX
本家ラケパン見れそう
0393名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:03:36.25ID:UCV0vgSX
>>391
あれはフリッツ曰く大袈裟なだけだから
0394名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:03:36.32ID:OgQR74by
>>290
イケメンじゃないけど色気ある感じがする
0395名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:03:37.79ID:N+y8xI4I
ナダル調子上がって来たな これならブレイクされない
0396名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:03:41.47ID:uxkIuk6H
フリッツも時間経過すれば足首のダメージでかくなるからナダルを突き放すのは厳しくなる
0397名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:03:46.18ID:PyDj/JrA
今年最初の負けがアメリカヤンキーだなんて!!
0398名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:03:56.82ID:zVIIp/xL
マイアミも微妙な選手が優勝しそうだなあ
せめてNG4が頑張ってくれないと(;^ω^)
0399名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:04:20.19ID:XE23Cyt3
カラスに勝ってこれに負けるのか?
0400名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:04:33.99ID:UCV0vgSX
ナダルは足は大丈夫なんだったらネットプレーしたほうが良いと思うんだけどな
やらないってことは足も死んでるのか
0401名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:04:36.25ID:jivjP79G
フリッツにプレッシャーかかる場面が増えれば
右足もうずいてくると思うが
そこまでナダル粘れるか
0404名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:04:40.32ID:C0DUkAOm
>>391
試合後のインタでジョコに文句言ってたのはダサかったのー
0405名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:04:51.58ID:UCV0vgSX
またイキブレか
0407名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:05:24.42ID:wSW0MauS
>>399
アルカラスには意地で勝った感じだな
0408名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:05:34.72ID:N+y8xI4I
ドロップきたな 
0409名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:05:39.34ID:V6smktb+
こんなんでも結局勝つのがナダルな気がするけど
0410名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:06:05.42ID:jivjP79G
まだ慌てる時間じゃない
0411名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:06:05.71ID:UCV0vgSX
去年のハリス戦やルブ戦と並ぶぐらい酷いな
0412名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:06:11.41ID:QZu27CDu
フリッツは固定砲台する分にはパワーある球打ててるから振り回したいが肝心のストロークがちんちん過ぎる
0413名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:06:12.37ID:/iFP9tRZ
今起きた(´・ω・`)
ナダルとられてるやん
0414名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:06:23.32ID:C0DUkAOm
なんで急に元気になったんだナダル
0415名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:06:27.98ID:qvkxlmE1
>>398
はるかっち連覇なら許されるだろうか…
0417名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:06:36.77ID:m2SgTHEg
起きてきたらフリッツがリードしとる
シケシケナダルなのか?
0418名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:06:42.28ID:7szscSpI
ブーイングも飛んでる?
0419名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:07:10.23ID:UCV0vgSX
チチパス直伝か
0420名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:07:31.09ID:/iFP9tRZ
靴紐作戦か(´・ω・`)
0423名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:07:38.10ID:N+y8xI4I
よしナダル先行
0424名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:07:44.30ID:4v1sYEon
ナダルも打ってくるようになった
0426名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:07:44.42ID:eZsXZT6Y
フリッツは顔はヤンキーでもオタク気質だよ
ゲーマーだしコスプレしてアニメ映画見に行くし
0427名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:07:44.97ID:jivjP79G
ちょっと調子あがってきたか
ヤケクソにも見えるが
0428名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:07:47.04ID:7szscSpI
しっかしナダルの球が浅い浅い
0429名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:08:00.38ID:C0DUkAOm
アメリカなので圧倒的ナダル応援かよ
0430名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:08:04.26ID:UCV0vgSX
赤服フリッツはレーバーカップを思い出す 
ルブ戦とか完全にレーバーカップだった
0431名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:08:05.06ID:WEel0963
新しい靴キリオスに届けに来てもらわないとな
0432名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:08:24.57ID:jivjP79G
きょう初のバモポイント
0433名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:08:26.15ID:N+y8xI4I
よしナダルキープ
0434名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:08:32.21ID:8/r9cCwL
>>409
痛いのが打つ側の胸筋やからなあ
足が少々痛いなら我慢の仕方もわかるんだろうけど
0436名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:08:41.33ID:/iFP9tRZ
>>429
フリッツって・・・(´・ω・`)
0437名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:08:56.82ID:N+y8xI4I
ナダルのストロークミスが減ってきた これはナダル優勝や
0438名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:09:10.00ID:jivjP79G
セカンドぶったたきナダル
0439名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:09:12.30ID:UCV0vgSX
あのバモポーズでも胸筋痛めそう
0440名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:09:43.78ID:N+y8xI4I
ナダル治療の効果が出てきたか?
0441名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:09:49.34ID:KBzD5M/e
痛み止め効いてきたのかな
0442名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:09:53.09ID:C0DUkAOm
>>436
アメリカなのに、の打ち間違えだったが読み取ってくれたかw
フリッツでアメリカであんま人気ないんだろか・・
0443名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:10:11.39ID:/iFP9tRZ
>>440
さっき起きたんだが
揉んでもらったん?
0444名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:10:20.50ID:eZsXZT6Y
風でいつもより余計に力使ったんだろうな
0445名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:10:21.65ID:N+y8xI4I
このゲームは確実にブレイク出来るな
0446名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:10:35.99ID:4v1sYEon
第1ゲーム全然打ててなくてもう無理かと思ったが、少しは良くなってきた
0447名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:10:51.18ID:UCV0vgSX
両者怪我してるのに無理矢理やらされる悪魔のスポーツ
0448名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:10:55.14ID:jivjP79G
なんかフリッツダフォ多いな
0449名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:11:01.35ID:N+y8xI4I
>>443
1stセット終わった後にMTO取ってた
0450名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:11:01.95ID:VMgzRDQj
生き返ってきたな
0452名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:11:03.51ID:L7VAK0mJ
クドラ単複で優勝しちゃったよ
全盛期か?
0453名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:11:08.41ID:8/r9cCwL
とれとれナダル
0454名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:11:09.00ID:/iFP9tRZ
打ち負けた(´・ω・`)
0455名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:11:18.71ID:UCV0vgSX
また貯めそう
0456名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:11:27.92ID:xJiOnI03
最近の選手はサーブが下手になったな
昔は男子の場合ほとんどサーブだけで決着はついてたよ
0457名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:11:28.65ID:/iFP9tRZ
>>449
ありがとう
0459名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:11:57.63ID:C0DUkAOm
1セットめと別人のような
でも最後まで持つんだろか
0460名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:12:04.54ID:wSW0MauS
ナダルがしっかり打ち込み始めたな
0461名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:12:13.23ID:8/r9cCwL
ナッダールいきブレ
問題はサーブだ
どうかねえ
0462名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:12:16.09ID:/D7I5IHq
>>448
まだ両者とも3本ずつ

ってブレイク来た(`・ω・´)
0463名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:12:16.25ID:N+y8xI4I
よっしゃ! ナダルブレイク なんだかんだ言って最後には勝つこの感じよ
0465名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:12:18.18ID:jivjP79G
これフルセット行ったら両者よぼよぼのひでえ光景になりそうだが大丈夫か
0466名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:12:21.35ID:UCV0vgSX
このままフルセット行ったらベルダスコvsシャポバロフなみにダフォ合戦になりそう
0467名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:12:39.94ID:UCV0vgSX
フリッツもったいねえ
0468名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:12:59.08ID:4v1sYEon
なんかフリッツも1セットは良かったが今は普通だな
ナダル普通にやれれば勝てそう
0469名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:13:10.01ID:b56Fhcvx
まあでもこのブレイクを守れる気がしない
2ブレイクしても安心できないレベル
0470名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:13:12.72ID:/iFP9tRZ
ラッファガール(´・ω・`)
0471名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:13:38.07ID:jivjP79G
フリッツって動かされると途端にショットの威力がへぼくなるな
かまえて打った時はすげーんだけど
0472名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:13:42.18ID:8/r9cCwL
>>452
マジか仙人!( ゚Д゚)
あの250のような単複面子で優勝って深山幽谷で修行をして新たな境地を見出したか!w
0474名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:14:03.96ID:/D7I5IHq
>>457
裏に入ったから何をしたかはわからない
怪我じゃなければ痛み止めで良くなるといいんだけど
0475名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:14:06.43ID:/iFP9tRZ
平和っていいよね(´・ω・`)
0476名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:14:12.49ID:UCV0vgSX
アメリカ選手で1番人気あるの誰なんだ
コルダは人気でそうだけど
0477名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:14:13.24ID:i+R1K5/d
痛み止め効きはじめるころか?
0478名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:14:41.40ID:/iFP9tRZ
>>474
お見せできない部分だったとか?
0480名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:15:42.84ID:1UwuD5Bs
>>476
オペイズはまあないだろう
ティアフォーじゃね?今後正統派枠でコルダ、ユニーク枠でブルックスビーが人気伸びてきそう
0481名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:15:51.70ID:C0DUkAOm
>>476
テニス自体ほとんど人気ないのかもだ
0482名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:15:52.76ID:/iFP9tRZ
ナダルも3回目接種するんかな(´・ω・`)
0483名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:16:08.00ID:8/r9cCwL
>>479
ミヤギサーンの魔法の手から繰り出されるマッサージか!
0484名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:16:50.14ID:kNFfRddv
サンド富澤入ってるなフリッツ
0485名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:16:55.44ID:wSW0MauS
何かナダル弱気な感じだな
0487名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:17:34.59ID:/iFP9tRZ
やべえ(´・ω・`)
0488名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:17:37.38ID:UCV0vgSX
ブレバされそう
しかしサンプラスとかアガシがいた時代もあったのにこんなにレベル落ちるものなんだな
スペインとかフランスはすごいな
0489名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:17:42.94ID:2TbnXE1j
イライラが出ちゃうナダル
0493名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:17:48.12ID:N+y8xI4I
まさかの即ブレバ まぁ調子出てきてるからいけるやろ
0494名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:17:51.56ID:UCV0vgSX
案の定
0495名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:18:08.22ID:KBzD5M/e
うーん…
珍しくボール叩きつけるナダル
0496名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:18:17.20ID:7szscSpI
ティアフォーもあんま人気ある感じじゃないけどな
0497名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:18:27.08ID:C0DUkAOm
元気になったナダル元どおりかい
0498名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:18:32.00ID:/iFP9tRZ
ああ(´・ω・`)
0499名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:18:42.64ID:QXHO+isA
あかんのかラファ…
0501名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:18:50.24ID:UCV0vgSX
もうブレイクできなそう
0502名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:19:20.19ID:eZsXZT6Y
ナダルボールに少し八つ当たり珍しい
0504名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:19:23.41ID:/iFP9tRZ
前もやばい(´・ω・`)
0505名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:19:30.08ID:jivjP79G
1ゲームごとに調子がころっと変わる
暗黒期仕様のナダル
0507名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:19:42.96ID:QXHO+isA
勝ってほしいけどクレーに向けて無理はせんといてほしいな
0508名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:19:43.32ID:zVIIp/xL
ナダルは胸筋がダメならサーブキープよりリターンの方がゲーム取れるかもw
0509名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:19:56.28ID:N+y8xI4I
またブレイク出来そうや
0510名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:20:08.16ID:UCV0vgSX
フリッツは足怪我しててもフォアとサーブで固定砲台できるけどナダルはなあ
0511名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:20:18.64ID:N+y8xI4I
フリッツのサービスゲームはほぼ攻略出来た感じか?
0512名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:20:23.31ID:/D7I5IHq
アメリカで人気出るにはまず勝たないとなw
0514名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:20:36.96ID:KBzD5M/e
フリッツもフォア側に集めれば良いのにな
0515名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:20:50.69ID:jivjP79G
なんか奇妙な試合になってきたな
0516名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:21:07.17ID:UCV0vgSX
しかしこんなにヨボヨボのバック打つナダルは珍しいな
ガスケよりフォアよりヨボヨボ
0517名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:21:42.83ID:UCV0vgSX
熱いミスり合い
0518名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:22:09.37ID:C0DUkAOm
いいときは切れ味あるんだが、最後は負ける雰囲気やね
錦織やジョコにやられたときのイメージ
0519名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:22:23.33ID:N+y8xI4I
コンディション良くなくても1試合くらい勝ち切るのがナダルよ
0523名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:23:14.23ID:N+y8xI4I
スーパーショットキタ━(゚∀゚)━!
0524名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:23:14.99ID:UCV0vgSX
フリッツは60点ぐらいのプレー
ナダルは20点ぐらいのプレー
0526名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:23:24.26ID:7szscSpI
フリッツのネットプレーがダメなのもある
0527名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:23:32.33ID:xJiOnI03
こういう時に柔らかさのなさが出るね
0528名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:23:35.11ID:wSW0MauS
>>507
例のあの人とバチバチして欲しいもんな
0530名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:23:57.01ID:C0DUkAOm
へったくそボレー・・・・
0531名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:24:02.98ID:UCV0vgSX
バモる元気もないか
0532名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:24:11.71ID:N+y8xI4I
ナダル相手にこういうミスを重ねると絶対に勝てない
0533名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:24:16.27ID:KBzD5M/e
ネットプレー下手すぎやなw
0538名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:25:03.37ID:WEel0963
めっちゃわちゃわちゃした
0539名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:25:18.74ID:jivjP79G
大きなゲームになってきた
0540名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:25:31.05ID:sxkSIn/q
ナダルさっきも今回も強くボディ狙わない。優しい
0541名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:25:33.19ID:/D7I5IHq
ネット前の攻防で珍しくナダルが負けた
0542名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:25:38.08ID:KBzD5M/e
良くポイント取ったなw
0544名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:25:47.15ID:UCV0vgSX
錦織ならフルスイングしてそう
0545名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:26:11.10ID:N+y8xI4I
よっしまたブレイクポイント これで決まりや
0546名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:26:11.39ID:jivjP79G
ナダルこことったら流れ変わりそうなんだが
0547名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:26:34.21ID:UCV0vgSX
ナダルこのままやってもキツいしドロップ連打しても良さそうなんだがな
0548名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:26:42.50ID:7szscSpI
おー?
0549名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:26:56.67ID:wSW0MauS
フリッツも頑張ってるな
0550名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:27:06.49ID:UCV0vgSX
貯めまくり
0552名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:28:00.77ID:4v1sYEon
これでフリッツ介錯できなかったらなかなかに酷いぞ
0553名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:28:09.02ID:wSW0MauS
いやーこれはナイスキープだな
0555名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:28:15.03ID:N+y8xI4I
フリッツのサービスゲームで追い込む展開が多くなってきたから勝てるやろ
0556名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:28:22.64ID:b56Fhcvx
次ナダルブレイクされるな
0557名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:28:36.35ID:zVIIp/xL
フリッツはネットプレイ自体も上手くはないが
ネットに出る嗅覚的なセンスも欠けてる
0558名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:28:55.55ID:VYhAmfva
フリッツのくせに凌ぎやがった
0560名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:29:06.43ID:wSW0MauS
やっぱあのネットポイントだよなぁ
0561名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:29:07.39ID:UubHhrhT
一時間半仮眠して起きたらフリッツ勝ってる。
フリッツ怪我してたんではないのか。
0563名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:29:15.61ID:BU8l2m2z
ナダルはスライスもドロップもネットプレーもしてないし単調ななってるな
0564名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:30:09.68ID:8/r9cCwL
あーあー
0567名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:30:25.90ID:BU8l2m2z
次どっちかがブレイクするとしたら確実にフリッツだわ
0568名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:30:42.29ID:QZu27CDu
>>561
フリッツも脚気にしてるせいか振られた時に良い球返らんしポコポコダフォしよる
0569名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:31:05.45ID:BU8l2m2z
フォアもバックもサーブも全部ダメとか悲しいな
0570名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:31:29.39ID:N+y8xI4I
今はナダル側が風下か?
0571名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:31:56.18ID:+SZJCSeE
フリッツがマスターズチャンピオンかあ
ルブもほんとついてねえな
0572名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:31:58.97ID:N+y8xI4I
ナダルサーブが良くなってきた
0573名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:32:09.49ID:BU8l2m2z
ナダルこれモンテカルロも危ういな
ローマから復帰しても良さそうだが
0575名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:32:58.74ID:BU8l2m2z
>>571
ルブがクソみたいミスせずに長引かせればなあ…
0577名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:33:15.31ID:jivjP79G
>>571
カラス言うならわかるけど
ルブさんは普通にフリッツに負けてるじゃん
0578名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:33:27.41ID:BU8l2m2z
女子も男子もダフォ多すぎ
0579名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:33:49.93ID:N+y8xI4I
ドロップうまい!
0580名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:33:51.52ID:jivjP79G
フリッツってこういうポイント全部落としてる気がするw
ネット下手だな
0582名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:34:00.44ID:xJiOnI03
せこいおいおい横綱のはたき落としみたいなもんだぞ
0583名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:34:35.07ID:jivjP79G
やばそうだったけどなんとかキープ
後サーブなのがきつくなってきた
0584名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:34:49.14ID:uxkIuk6H
ダフォはイガサッカリ両方とも7本ぐらいあったな
ナダル何とかキープ
0585名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:34:50.56ID:BU8l2m2z
もっとドロップ打った方がいいわ
アルカラスなら打ちまくってそう
0586名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:34:52.04ID:7szscSpI
大きいくらいじゃなくて圧倒的
0588名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:35:30.92ID:BU8l2m2z
フリッツはセット取ってるからいいけどお互いイライラしてそう
0589名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:35:44.41ID:xJiOnI03
ナダル=ウクライナ
フリッツ=ロシア
0590名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:36:06.70ID:D9OFSBXg
ナダル全豪の時みたいにガストン化してドロップ連打してええんやぞ
0591名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:36:07.64ID:/iFP9tRZ
>>589
そういうのやめろ
0592名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:36:14.42ID:8/r9cCwL
辻野ナダルよりの解説しすぎや
ナダルオタだが気になって副音声に替えてしまった
0593名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:36:47.41ID:D9OFSBXg
風強いからリターン合わせづらいなあ
0594名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:37:18.93ID:BU8l2m2z
オペルカ→キリオスの連戦も地味に響いてそう
特にオペルカのサーブは体に悪そう
0595名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:37:25.78ID:D9OFSBXg
後サーブしんどいな
0596名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:37:49.80ID:xJiOnI03
サーブこそ風に影響されるぞトスが安定しないからな
0597名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:37:50.75ID:kNFfRddv
普通に打ってオーバー多いぞハゲ
0598名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:38:02.29ID:/iFP9tRZ
ああ(´・ω・`)
0599名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:38:28.82ID:NXBb/Q/E
正直今日ナダル勝ったらやっぱ今年のナダルは何かあるわと思ってしまう
0600名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:38:49.24ID:/iFP9tRZ
ナダル予備電源使うんだ!(´・ω・`)
0601名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:39:20.59ID:xJiOnI03
懐かしいねフェデラーがアガシにボコられたやつ
0602名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:39:38.47ID:8/r9cCwL
>>590
フリッツはデコちゃんみたいに下がってないしラリーであんまり押し込めてもないし風もあるし
0603名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:39:44.59ID:D9OFSBXg
風強い日にテニスしたくないよね🥶
0604名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:39:59.66ID:7oQvOZ1q
多分次ブレイクされて6-3 6-3の綺麗なスコアで終わる
0605名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:40:16.73ID:M6rzUXW4
フリッツ痛いンゴ?
0606名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:40:40.57ID:/iFP9tRZ
優勝して休みに入りたかった(´・ω・`)
0607名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:41:04.91ID:KBzD5M/e
画面奥は風強いから辛そうだな
0608名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:41:19.63ID:xJiOnI03
フリッツは軽く打っても飛んできそうだな 風上は抑えがきかん
0609名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:41:22.72ID:N+y8xI4I
よっしゃサクサクキープや
0610名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:41:23.46ID:A+feCrs9
ナダルの打球音がヨボヨボすぎる
0611名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:41:54.65ID:8/r9cCwL
>>606
ほんまそれ(´・ω・`)
まあ最後まであきらめたくはないが
待てば海路の日和あり作戦でいければいいが
0612名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:41:58.93ID:kEEjtVsh
解説うざいなあ
フラットな立場で解説してくれ
0614名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:42:28.35ID:DvIzdK+J
ネットがずっとアメリカ製
0615名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:42:29.04ID:D9OFSBXg
うーん
0616名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:42:39.93ID:A+feCrs9
ヘボヘボバック
0617名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:42:47.55ID:/iFP9tRZ
>>611
まあ全豪も優勝するとは思ってなかったし
上出来すぎるほど上出来なんだけどな(´・ω・`)
0619名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:43:06.65ID:A+feCrs9
ここブレイクかなあ
0620名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:43:11.26ID:D9OFSBXg
>>614
ここアメリカだからね…
0622名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:43:34.97ID:D9OFSBXg
入ったのか
0623名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:43:37.11ID:uxkIuk6H
カラス介錯したかったな
0626名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:43:51.46ID:RXEWNT3t
いまさらだけどフリッさんの成長はんぱねえな
0627名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:43:56.89ID:A+feCrs9
完全にパワーで押し込まれてるな
0628名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:43:59.88ID:kEEjtVsh
>>621
切り替えたわ 快適
0629名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:44:04.62ID:VMgzRDQj
ナダル、スタイル良いよね
0630名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:44:21.78ID:A+feCrs9
高い打点から打ち下ろしたらあんまり風の影響受けなそうだな
0631名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:44:36.41ID:/iFP9tRZ
>>629
このウェア短足に見えねえ?(´・ω・`)
0633名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:44:50.51ID:jivjP79G
おお凄いバックでキープ
0634名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:44:54.01ID:N+y8xI4I
ナイスキープ! 次チャンスやで
0635名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:45:00.86ID:D9OFSBXg
ヒヤッとしたが最後二本良かった
0636名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:45:11.40ID:wSW0MauS
ナダルの狙い打ち流石だなぁ
0637名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:45:16.14ID:8/r9cCwL
はあキープできた
またトレーナー呼んだんけ?
0640名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:45:37.80ID:xJiOnI03
バックのフラット元右利きならではやな
0643名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:45:41.96ID:/iFP9tRZ
>>630
昔杉山愛が強風の追い風は振り切る方がいいと言っていた(´・ω・`)
0644名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:45:45.39ID:A+feCrs9
コートの質と使用球的にIWは毎回ノリーとかフリッツが勝ち上がるようになりそう
0646名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:46:09.71ID:X99OxZlD
ボールガールのユニフォームエッッッッ
0647名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:46:25.04ID:A+feCrs9
ナダルせめて見せ場作ろうぜ
0648名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:46:27.38ID:ZaQ35rdO
フォアが絶望的に合わない
0649名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:46:41.37ID:jivjP79G
こことらないとナダルダメだ
0650名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:46:45.75ID:N+y8xI4I
フリッツミスが増えてきた ブレイクチャンスや
0651名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:46:57.15ID:KBzD5M/e
コートチェンジしたら、あっさりナダル取られそうやな
0652名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:47:13.52ID:VMgzRDQj
>>631
裾のオレンジんとこ要らないよね
0653名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:47:34.02ID:A+feCrs9
フリッツがダフォ連発しない限りブレイクキツい
0654名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:47:48.49ID:ywd6bZud
フリッツはフォアハンドが少し癖あって読みづらい
0655名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:48:07.67ID:jivjP79G
これは大きなぽいんとだあ
0656名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:48:09.52ID:N+y8xI4I
さすがナダル!!!
0658名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:48:10.32ID:D9OFSBXg
すげけえええけえええ
0661名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:48:31.25ID:4v1sYEon
このパターンいいね
0662名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:48:37.09ID:jivjP79G
フリッツも簡単にミスらんな〜
0663名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:48:46.75ID:/D7I5IHq
(゚д゚)ウマー
IQ 勝ち流石
0664名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:48:47.22ID:wSW0MauS
このバックスライスを崩せなきゃ勝てないな
0666名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:48:56.68ID:A+feCrs9
久々にクソミスないラリー
0670名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:49:22.88ID:KBzD5M/e
フリッツもよう返してるけどな
0671名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:49:25.80ID:A+feCrs9
貯めそう
0674名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:49:59.33ID:D9OFSBXg
マジでフォアがあかん
0675名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:50:00.36ID:xJiOnI03
スライス打ってくるのはわかってるんだからネットよれ
0676名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:50:07.81ID:A+feCrs9
今大会貯めすぎだろ
取られる時はあっさり取られるのに
0683名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:50:56.30ID:VYhAmfva
絶好のチャンスをぉー、、
0684名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:51:01.01ID:A+feCrs9
フォアもバックもサーブも😫
0685名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:51:12.41ID:daeIzYAJ
ふともも接写タイム
0686名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:51:14.05ID:LGAj3jzt
最後のチャンスだったかもしれん
0687名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:51:26.03ID:N+y8xI4I
寝ころんだらボールガールのパンツ見えて勃起しそう
0690名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:51:35.93ID:A+feCrs9
この感じだと次ブレイクされてそのまま試合終了パターンだな
0691名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:51:54.48ID:EHPFQ5Si
もうしてるぞ
0694名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:52:02.48ID:1UwuD5Bs
>>688
元々出ないけどな
0695名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:52:07.95ID:8/r9cCwL
めっちゃいたそう(´・ω・`)
0698名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:52:12.78ID:D9OFSBXg
いたそう。゚(゚´ω`゚)゚。
0699名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:52:13.94ID:kNFfRddv
いたいいたいいたいいたい
0702名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:52:19.33ID:VYhAmfva
逞しい男同士の弄り合い
0706名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:52:30.17ID:QZu27CDu
>>688
元から出ないし…
ただこの分だとクレーにも響きそうで怖い
0707名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:52:42.56ID:uxkIuk6H
>>688
マイアミは元から出ないぞ
下手したらモンテカルロも…
0709名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:53:04.24ID:LGAj3jzt
もう落として楽になっとけ
0710名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:53:04.55ID:EHPFQ5Si
フリッツに優勝されるの悔しすぎるゾ、がんばれ
0711名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:53:07.45ID:jivjP79G
どきどきのサービスゲームがはじまる……
0712名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:53:37.19ID:A+feCrs9
キープできるにしてもBPは握られそうだな
凌げるかな
0713名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:53:55.05ID:D9OFSBXg
相変わらずの神画質
0714名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:53:57.44ID:NXBb/Q/E
モンテスキップでも…と思うがナダルの性格的にやらなそうだしなあ
0715名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:54:04.13ID:uxkIuk6H
今ナダルいる側が風の影響強いのか
0716名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:54:06.27ID:N+y8xI4I
ここで落とすナダルじゃないだろ
0718名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:54:20.90ID:VYhAmfva
フリッツっていきなりエグいショット打つんよな
0719名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:54:34.39ID:wSW0MauS
フリッツもしっかり攻めてるな
0720名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:54:39.88ID:sxkSIn/q
当たり前だけど決めに来てる
0721名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:54:41.25ID:1UwuD5Bs
>>716
ここで落とすナダルでなくても、ここで取り切るフリッツかもしれん
0722名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:54:42.36ID:A+feCrs9
そういやワクチン接種免除の流れきてるけどテニス選手は3回目打つのかな
0724名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:54:59.05ID:DnI2PQPn
フルセットになったら最後はBIG4力とか火事場のバモ力とかでナダルが勝つだろうけど
このセット落としたらナダル高確率で負けるかもしれんな
0725名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:55:06.10ID:A+feCrs9
ナダル見せ場なく終了か
0726名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:55:30.03ID:A+feCrs9
最後はリターンぶっ叩きで決めると予想
0727名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:55:31.16ID:SFR0OjZV
フリッツネット出ない方がいいんじゃw
0728名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:55:31.53ID:wSW0MauS
フリッツ今のは取りたかったな
0729名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:55:54.59ID:ywd6bZud
ラリー続くとナダルがサンドバッグになってフリッツの強打打ち放題になってる
ともかく先に仕掛けないといけない
0732名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:56:00.56ID:KBzD5M/e
フリッツ、激甘アプローチやんけ
0733名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:56:00.88ID:D9OFSBXg
マジかよ
0735名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:56:09.86ID:RXEWNT3t
入ってりゅううううう

ちゃんぽよ〜
0736名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:56:10.70ID:7szscSpI
チャンポ
0739名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:56:17.78ID:NXBb/Q/E
ナダルが子犬になりかけてる
0742名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:56:31.57ID:A+feCrs9
結局ストレートでフリッツか
予想外だ
0748名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:56:51.46ID:N+y8xI4I
こんなんで終わるわけないw
0749名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:56:58.87ID:A+feCrs9
ここぞのフリッツ
0752名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:57:35.89ID:D9OFSBXg
地元なのにアウェーみたいになっとるw
0754名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:57:49.96ID:8/r9cCwL
ここしのげたらフルセットになって勝てそうな気がしてきた
0755名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:58:08.77ID:A+feCrs9
ナダルさん…
0756名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:58:11.95ID:jivjP79G
ここ凌げなかったら負けるかも
0759名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:58:20.24ID:D9OFSBXg
うおおおおナイキー
0761名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:58:27.67ID:7szscSpI
地元インディアンウェルズ
0762名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:58:29.54ID:N+y8xI4I
さすがナダルよな このセットもろたわ
0765名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:58:36.82ID:A+feCrs9
首の皮一枚
この辺はさすがだな
0767名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:58:38.33ID:8/r9cCwL
おっしゃあああああああああああ

この試合勝てる(`・ω・´)
0768名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:58:42.90ID:xJiOnI03
ナダルのショットがレンドルみたい正確になってるな
0769名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:58:43.95ID:wSW0MauS
結局キープか
この後のフリッツのサーブゲーム重要だな
0770名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:58:44.97ID:jivjP79G
アメリカなのにナダルの方が人気(´・ω・`)
それでいいのか!!
0775名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:59:15.40ID:D9OFSBXg
風エグいなww
0777名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:59:22.77ID:A+feCrs9
ここアメリカなんですけど
0778名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:59:32.92ID:UubHhrhT
フリッツの勝ち上がり

マイクシャク、ムナール、デミノー、ケツマノ、ルブレフ
0780名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:59:53.84ID:i+R1K5/d
フリッツ周りをよく見渡すんだ
勝利を望んでるの誰もいないぞ
0781名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:59:54.00ID:A+feCrs9
調子並以上のナダルならここブレイクできるんだけどな
0784名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:00:13.33ID:jivjP79G
フリッツの様子がおかしいぞ
どうした?
0785名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:00:18.94ID:N+y8xI4I
風下の方がやりやすいのか?
0786名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:00:19.58ID:4v1sYEon
風が強くなってきた
0789名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:00:33.70ID:D9OFSBXg
フリ雑ツ
0790名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:00:37.86ID:A+feCrs9
>>778
やっぱりボトムはうんち
0791名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:00:38.39ID:N+y8xI4I
本格的にナダルの勝利が見えてきた
0792名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:00:41.64ID:8/r9cCwL
チャンスキタ━(゚∀゚)━!

とれとれナダル
0793名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:00:45.82ID:4v1sYEon
風を読まないとフリッツは
0795名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:00:58.42ID:fFYOxWRL
ナダルもどこでもホームの持ち主だった
0796名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:00:59.54ID:A+feCrs9
チャンポ握って緊張してるのか?
0797名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:01:05.55ID:jivjP79G
うーんブレイクできないナダル
次でとれええ
0800名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:01:14.83ID:xJiOnI03
フリッツは何でファーストを強く打たんの?
0801名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:01:18.74ID:A+feCrs9
結局貯めるのか
0804名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:01:26.36ID:D9OFSBXg
あーーーもう
0806名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:01:30.16ID:RrrJWPth
フリッツ人気無さすぎやろ
0809名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:01:48.26ID:A+feCrs9
どれだけ貯めれば気が済むんだ
0811名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:01:52.32ID:1UwuD5Bs
ケツマノはIW仕様のスーパーケツマノだからセーフ
0812名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:01:59.34ID:xJiOnI03
そういうプレイするとまた反感買うぞ
0813名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:02:01.19ID:nFxno0WS
貯めすぎ

ラファエル・タメルやん
0814名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:02:10.85ID:A+feCrs9
ここもキープかな
0816名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:02:27.32ID:052jIibS
>>778
決勝ナダルに勝てば十分
0817名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:02:27.66ID:uxkIuk6H
フリッツは去年の方がドローきつかったな
ベレシナーズベちゃん倒してるし
0819名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:02:31.80ID:N+y8xI4I
タイブレか
0820名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:02:37.13ID:RXEWNT3t
フリッさんタイブレ券げと
0821名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:02:40.16ID:jivjP79G
タイブレいくんか??
ナダルブレークで終わりなのか??
0822名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:03:01.94ID:A+feCrs9
タイブレ行かなそう
さっきからチャンス逃しすぎ
0826名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:03:19.79ID:S2vsVpbY
マスクなし観客満員ええなぁ
0829名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:03:49.56ID:jivjP79G
なんだかんだフリッツも強い
TOP10クラスの強さあるな
0830名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:03:57.78ID:BM5n92hp
ラタメル・ナダル
0831名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:03:57.92ID:b56Fhcvx
今度はフリッツに流れきてるから流石に終わるかな
0833名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:04:14.86ID:XzalMkes
ナダルに流れ行ったと思ったらフリッツの集中力すごいな
0834名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:04:15.48ID:xJiOnI03
この身長でこのサーブはひどい
0835名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:04:17.30ID:N+y8xI4I
最近のナダルはタイブレ勝率ええんやろ? 昨年はかなり悪かった印象やが
0836名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:04:20.46ID:ywd6bZud
コロナ禍初期でツアー中止してたとき、プロゲーマー目指してたフリッツがマスターズ優勝できそうになるなんて…
0837名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:04:22.44ID:jivjP79G
ナダルさんキープできるんかーー
0838名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:04:23.21ID:A+feCrs9
まあチャンポ凌いで見せ場作ったしもういいか
0839名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:04:41.15ID:D9OFSBXg
フォアがマジで合わん
0840名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:05:19.69ID:jivjP79G
これはいい形
ひやひやするな
0841名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:06:11.51ID:UubHhrhT
フリッツって250で1勝しただけなんかよ。皿は5枚
0844名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:06:49.15ID:RXEWNT3t
フリッツの顔って鼻以外のパーツが全部横倍だよな
0845名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:06:49.57ID:D9OFSBXg
スペイン美女
0846名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:06:51.46ID:NXBb/Q/E
タイブレでフリッツのメンタルにダメージ与えるしかない
0847名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:06:55.97ID:A+feCrs9
このフリッツはワンチャン西岡でも勝てるかもしれん
まあ決勝まで上がれないけど
0850名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:07:30.58ID:D9OFSBXg
ナイキー!
タイブレ凸
0851名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:07:32.15ID:b56Fhcvx
タイブレいったら今度はダフォしそう
0853名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:07:45.15ID:8/r9cCwL
タイブレじゃ〜
ナダル集中しなおそう
0854名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:07:46.04ID:jivjP79G
なんとかタイブレ!!
これはどうなるんだ
対TOP10以外ならタイブレ強いナダル
0856名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:07:52.19ID:A+feCrs9
まさかのタイブレ
絶対ここで終わると思ったわ
しぶといな
0857名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:08:04.93ID:UubHhrhT
タイブレヘ。どっちも取れなかったという展開
0858名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:08:06.47ID:1UwuD5Bs
観客もうちょいフリッツ応援したれよw
カリフォルニア出身だぞw
0860名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:08:09.52ID:wSW0MauS
やっぱりタイブレか
これでフリッツにtop10の資格があるか分かる
0861名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:08:14.04ID:LGAj3jzt
最低限の見せ場は作ったな
0862名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:08:22.61ID:iNXpedRa
起きたらフリッツ笑ったwwwwwwww
0864名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:08:28.01ID:1V3Z7aHV
フリッツは斎藤隆に似てるな
0865名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:08:36.45ID:D9OFSBXg
マジでフォアがあかんすぎる
なんでなんだ
0866名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:08:42.22ID:8/r9cCwL
あれがネットにかかるって(´・ω・`)
0869名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:09:16.95ID:D9OFSBXg
あっ…
0870名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:09:18.06ID:ywd6bZud
>>858
というか、ここジュニアの頃から練習場だった場所なんだ…
0873名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:09:28.45ID:uF4L/VMU
いよいよ王者テイラーフリッツがMS覇者か(´・ω・`)
0874名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:09:42.80ID:A+feCrs9
フィジカルの悪さがメンタルにまで悪影響及ぼしてるな
0876名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:10:03.02ID:uJglX0q3
フリッツ優勝とか暗黒期の始まりだな
もうテニス見るのやめるわ
マイアミもどうせこんな感じだろう
0877名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:10:13.60ID:jivjP79G
よしよし
まだ慌てる時間じゃない
0878名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:10:18.11ID:A+feCrs9
粘った末に負けてしまうのか
0879名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:10:21.81ID:ZBb+WxgH
ナダルのウェア、吉野家に見えるな。
0881名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:10:38.27ID:N+y8xI4I
ここでミニブレやろ
0882名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:10:42.52ID:A+feCrs9
>>879
牛マーク付きです
0884名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:10:58.65ID:D9OFSBXg
あかん
0887名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:11:18.68ID:fFYOxWRL
>>879
思わないようにしてたのに(´・ω・`)
0888名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:11:21.09ID:L7VAK0mJ
>>876
マイアミはティアフォーが優勝するよ
0889名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:11:22.11ID:xJiOnI03
大丈夫 カラスはベッカー以来のスーパースターになる可能性大
0890名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:11:31.16ID:kNFfRddv
ハゲはなんでもない球のUEあるからな
0891名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:11:37.65ID:NXBb/Q/E
>>876
上位の若手が安定感なさすぎなんだよな
まじでカラスに期待するしかない
0892名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:11:38.97ID:UubHhrhT
フリッツが直近ツアーで負けた相手は、アカプルコの西岡。
0893名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:11:40.66ID:8/r9cCwL
>>882
タイブレの最中にわらわすなw
0894名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:11:42.63ID:N+y8xI4I
よーし追い付いた
0896名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:11:46.27ID:A+feCrs9
もうミニブレすらできんか
0897名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:11:56.63ID:A+feCrs9
と思ったら
0898名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:12:04.25ID:RXEWNT3t
コートが日陰になってきたから明度を上げてくれよ暗いよ
0899名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:12:11.60ID:D9OFSBXg
吉野家食うか
0902名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:12:33.86ID:N+y8xI4I
さすがナダル!!!
0904名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:12:37.45ID:D9OFSBXg
ヒヤヒヤすぎる
0905名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:12:37.55ID:xJiOnI03
スペイン人なのにオランダみたいなユニフォーム着て演歌
0906名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:12:40.82ID:wSW0MauS
フリッツもよく走ってるな
0907名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:12:50.19ID:RXEWNT3t
>>879
俺はアルビレックス新潟だなーと思ってたがなるほどな
0908名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:12:55.81ID:A+feCrs9
もはやメンタルだけで戦ってそうなおっさん
0909名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:12:57.97ID:N+y8xI4I
ここでフリッツにプレッシャーかけてタイブレは取れるわ
0911名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:13:16.62ID:jivjP79G
このタイブレ落としたら流石のナダルでも負ける未来しかみえん
0912名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:13:21.01ID:uxkIuk6H
ナダル2本取ったらフリッツプレッシャーでかくなるな
0913名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:13:23.47ID:7szscSpI
ネットプレーでのポイント取得率の高さよ
0915名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:13:56.78ID:D9OFSBXg
あぶねえええ
0920名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:14:05.59ID:7szscSpI
観客おいっ
0921名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:14:10.69ID:N+y8xI4I
よーしいいぞ このセットもらったわ
0922名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:14:11.05ID:jivjP79G
>>917
ごめん普通に勘違いしたw
3セットだ
0923名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:14:11.34ID:8/r9cCwL
バモれ バモれ
0926名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:14:46.78ID:A+feCrs9
もはや地元なのに客が敵で草
0927名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:14:50.07ID:D9OFSBXg
フリッツも安定してるんだよなぁ
0928名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:14:57.04ID:xJiOnI03
観客ひどすぎだろ
フリッツメンタルよほど強いか単なる天然か
0929名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:15:09.74ID:A+feCrs9
フリッツがミスしてくれないとミニブレ出来んぞ
0930名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:15:16.00ID:QZu27CDu
>>910
バックハンドボーイズの会場だしあり得る
0932名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:15:22.90ID:D9OFSBXg
うおおおおおミニブレ!
0934名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:15:30.41ID:jivjP79G
これは、行けるんか??
0935名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:15:32.44ID:8/r9cCwL
うおおおおおおおおおおおお

すごい応援だ
0937名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:15:37.23ID:kNFfRddv
いまのはフリッツすごかった
0938名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:15:40.76ID:7szscSpI
そりゃメドベも折れたわけだ
0940名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:15:44.44ID:1UwuD5Bs
あれがフリッツなら客が応援してくれなさ過ぎて泣いてる
0941名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:15:47.01ID:N+y8xI4I
よし後はキープで終わりや
0942名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:15:48.87ID:DnI2PQPn
これはさすがのバモプレイ
0943名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:15:49.54ID:4v1sYEon
ナイスラリー
0944名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:16:21.42ID:A+feCrs9
フリッツ「俺アメリカ人だよな?」
0945名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:16:28.31ID:tRRl8MCK
フリッツくん地元だよね??
0948名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:16:33.20ID:7szscSpI
うそっ!?
0949名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:16:33.27ID:jivjP79G
あーあーあーあーwwwwwww
0951名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:16:38.79ID:D9OFSBXg
ええええええええええええええ
0952名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:16:40.73ID:8/r9cCwL
うわあああああああああ

やっちまったあ
0954名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:16:42.61ID:kNFfRddv
やらかしたあああああああ
0956名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:16:44.67ID:DnI2PQPn
えええええええ\(^o^)/
0957名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:16:47.14ID:4v1sYEon
0958名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:16:52.69ID:A+feCrs9
なんでや
0959名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:16:55.12ID:/D7I5IHq
ここでやらかす(´・ω・`)
0960名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:16:59.39ID:7szscSpI
ああいうのは決めるのがナダルなのに
0961名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:17:04.22ID:UubHhrhT
えーー。
もう客立ち上がってるやんwww
0963名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:17:14.44ID:D9OFSBXg
去年の全仏がよぎふ
0964名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:17:24.97ID:A+feCrs9
スマミス並みに縁起悪いぞ
0965名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:17:40.95ID:ywd6bZud
>>945
子どもの頃から、練習してきた場所でまず勝ちたいマスターズって話してた…
0966名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:17:50.74ID:A+feCrs9
あちゃー🤷‍♂
0967名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:17:57.81ID:D9OFSBXg
あっ…
0974名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:18:05.36ID:6jIx6ebm
きた
0975名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:18:06.52ID:7szscSpI
あらっあらっ
0976名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:18:12.30ID:A+feCrs9
流石に終わったな
0979名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:18:25.79ID:D9OFSBXg
フリッツのメンタルエグすぎやろ
0980名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:18:29.47ID:kNFfRddv
これはもうダメかもわからんね
0984名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:18:37.05ID:RXEWNT3t
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0985名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:18:40.41ID:6jIx6ebm
よっしゃー!
0987名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:18:42.47ID:jivjP79G
フリッツおめ!
なだおつ
0989名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:18:47.26ID:UubHhrhT
フリッツおめでと。
ラファおつ。
0990名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:18:50.60ID:A+feCrs9
フリッツつええ
0993名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:18:53.11ID:RXEWNT3t
フリッさんおめ!!
ナダルおつ
0995名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:18:56.16ID:D9OFSBXg
フリッツおめナダおつ
0996名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:19:03.43ID:1V3Z7aHV
フリッツ初優勝おめ! ナダルおつ
0998名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:19:14.19ID:2TbnXE1j
フリッツおめ
ナダルおつ
フリッツ強かったよ
1000名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:19:14.64ID:8/r9cCwL
フリッツ優勝おめ、ナダル準優勝おめ
ナダルここまでよくがんばった
ゆっくり休んでくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 39分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況