X



2022 F1 開幕戦バーレーンGP LAP15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:52:42.22ID:VLzjBN7p
殴りたい、この笑顔
0004名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:52:58.68ID:JphHuyW5
トト「RBwwwwwwwwwww」
0005名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:52:59.26ID:oZknMW3j
徒党流布笑顔
0006名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:52:59.46ID:VhNKszt8
久々に最終戦のトトのGIF見たい
0007名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:53:03.63ID:SdZfGxKl
いちおつ
今日トトを初めてみた火も
0009名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:53:06.48ID:R3gifdgg
トトはレッドブルがポイント獲得しなかったからにっこり
0012名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:53:10.66ID:UEdDTr0/
そういやポーポシング全然話題にならなかったなw
0013名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:53:11.65ID:ffhzUig9
まさか来週までに解消しないといけないのがレッドブルになるとは
0014名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:53:12.00ID:o33jZy98
最後戦とはなんだったかwww
0015名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:53:12.85ID:LPcmd/DT
ハミ「ごっちゃんです^^」
0016名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:53:13.25ID:xDsm/GQL
もうインディ見てるけどまだ気持ちの整理が・・信頼性あるんじゃなかったのかよ?
詳しい原因が知りたいわ!
0017名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:53:15.34ID:invNeqTc
やっぱエンジンは金をかけて管理しないとだめだってことだな
0018名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:53:16.17ID:PT099wQa
チャンピオンシップを考えたらメルセは課題が山積みだねい[´・ω・`]
0019名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:53:16.90ID:jtUH//4p
トト「RBずっこけて、今日もモンスターがうまい!」
0020名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:53:17.82ID:uKrzHeyW
この時こそトトはTVカメラに向かって中指立てろよ
0021名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:53:18.42ID:Ix9f9CC6
トト&ハミチン「RBざまぁwwwww」
0023名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:53:20.53ID:vMQMAldA
ハミも余裕ある立ち回りするようになったなー
何処ぞの脳筋バカインチキチャンプと違ってさすが7チャンピオン
0027名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:53:21.55ID:oLmqaL9m
>>1

悔しがるホーナーを想像するとニッコニコが止まらない人たち
0028名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:53:25.66ID:ueOUDIbr
ホンダPUの信頼性はこのままだから先が思いやられるわ
0030名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:53:28.38ID:o3Lzi3mZ
こうなったが結局棚ぼたはこの1回だけだった、とか有るかもだし
0031名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:53:28.43ID:JtcXz7m4
メルセデス勢はわらっとる場合ちゃうやろw
0032名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:53:29.46ID:J/nZaDoN
実際戦ってはないしなぁ
完走することの大事さだね
0033名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:53:30.11ID:w0200Nvh
高度な三味線なのか…?
0036名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:53:45.80ID:sXinBDuf
いちおつ
何かあれば表彰台乗れる位置にちゃんといるのが流石ハミルトンて感じ
0037名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:53:48.16ID:wId0S2nO
ハミは今シーズン苦労してまた成長するだろう
0038名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:53:50.77ID:wbRFBTxb
ハミルトン「マックス・・・プギャーwww」
0039名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:53:51.74ID:xT4cyd7n
感想:格好良いマシンは糞速かった(´・ω・`)
0040名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:53:55.74ID:ueOUDIbr
別にフェラーリが好きってわけじゃないが
0041名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:53:58.55ID:UEdDTr0/
>>27
ホーナーよりマルコじじーがしょげてほしいw
0042名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:54:01.43ID:WatN1kbc
トトはレース前からタイム差があっても相手がリタイアすれば点差が付かないとか言ってたよな
0045名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:54:05.90ID:o17JLoCj
ホンダ社員はサーキット現場にいるの?
0046名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:54:07.82ID:ZhfOsriO
ドライバーがおかしいって言ってんのに
何が悪いのかイマイチ分かってない感じなのがヤベーな
0047名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:54:09.21ID:J/nZaDoN
イタリア国歌の大合唱聞けるかなー
0048名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:54:11.16ID:Q+eq4AgH
ハミルトン、ロズベルグ、ベッテル、ボッタス、フェルスタッペンに続いて、ルクレールがPU時代にポイントリーダーになった人リスト入り
0049名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:54:16.79ID:HpChPZaX
メルセデスはハミルトン様様だな
0050名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:54:19.48ID:PT099wQa
トトはレッドブルに勝てれば嬉しいんだな[´・ω・`]
0051名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:54:21.64ID:BCm8CnAl
>>31
実際フェラーリがこの調子ならぶっちぎりで負けるもんな
0052名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:54:22.94ID:Ix9f9CC6
しかしレッドブルはこれはアカンぞ
(´・ω・`)
0053名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:54:22.95ID:ZFt7BxQc
あとはリカルドとボッタスが表彰台に戻ってきてくれれば
0055名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:54:28.72ID:ZRMBUGxP
トップ3がどうなって行くか楽しみなシーズンやね
0057名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:54:31.28ID:o3Lzi3mZ
久しぶりの元公式が聞ける
0058名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:54:31.91ID:1q/FCrKg
もなこ
0061名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:54:36.60ID:pXN4jDJi
モナコ国歌
0063名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:54:39.36ID:6OHss84s
>>45
レース前に電話で話してたおっさんが…
0064名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:54:40.09ID:1f1MdsnZ
FP3走れず16位スタートを考えたら角田は上出来だな
0065名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:54:41.20ID:WA1A1Bs1
>>17
最重要パーツを適当に扱うとこういうことが起こる
そんな当たり前のことがどうして理解できてなかったんだろうね
0067名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:54:42.24ID:ZhJ83R/d
Civ5でアホほど聴いた曲
0069名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:54:44.24ID:pEGoll28
マグヌッセンすげー
ぼっさんなんで6位?
ジョーちゃん初戦でポイントおめ
0071名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:54:45.44ID:/xRRX26+
レア曲が公式になるのか
0072名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:54:45.97ID:UEdDTr0/
全然聞きなれない曲がw
0073名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:54:46.13ID:aNnlc9V4
ホンダは赤字予想が一転黒字だったんだよな
0074名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:54:46.50ID:aDu1LlDG
角田は良かったな、1台だけ生き残った
0078名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:54:50.98ID:sXinBDuf
ルクレールも2勝クラブ卒業か
長かったな
0080名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:54:51.22ID:xDsm/GQL
角田君が頑張ってポイント取ったのがせめてもの救いだな・・
0081名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:54:51.92ID:XB9dn9Oe
あー今日仕事行きたくねー
0083名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:54:52.94ID:zk4bzXC9
>>37
一度死んだ毛根は成長しないのです。
これは不可逆的な現象です。
0084名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:54:53.67ID:CZDYLftR
こんな国歌なのか
0085名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:54:54.40ID:O32EoBS3
聞き馴染みがないモナコ国歌
0086名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:54:58.28ID:CFPZYvLj
スペイン国歌も聞きたいですな
0087名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:54:59.07ID:Ix9f9CC6
モナコ国家ファンキーだなw
0088名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:54:59.06ID:uKrzHeyW
>>43
出てたんだな
初期トラブルが今頃
0089名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:54:59.09ID:2fvhP4yX
フェラ復活で三つ巴かと思ったが独走になってしまうのか(´・ω・`)
0092名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:55:04.43ID:drnFDpPQ
明るい国歌やな
初めて聞いた
0093名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:55:08.39ID:hliM2qPm
リミット上げたらこれですよ‥orz
しかしモッサリグランプリだなー
0095名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:55:14.30ID:uvCY261g
こりゃ今年はスペイン国歌も聞けそうだな
0096名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:55:14.99ID:JtcXz7m4
>>43
すげえ全車問題ありかよ
ホンダに金積んで戻ってきてもらえ
0098名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:55:16.24ID:aDu1LlDG
今日は休みだよ、春分の日
0099名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:55:17.86ID:SLzzo9Ks
一応在籍してた浜島さん嬉しそう
0100名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:55:18.17ID:wZvZry+b
生演奏以外でこの曲聞くの新鮮だなぁw
0101名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:55:18.71ID:srCxct6w
聞き慣れない曲きたー
0102名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:55:19.50ID:6xd+o4Go
テストで壊してないから、やっぱりレースでちょっと無理して使った結果という
運用面っぽいんだわな
0103名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:55:20.00ID:R3gifdgg
今年10回以上聴く公式国歌
0104名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:55:20.93ID:pXN4jDJi
なんだかんだ
ハミルトンが表彰台あがるのすげえ
0107名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:55:28.28ID:8Plq6/nM
まだ一戦終わっただけなのにンダオタ余裕無さすぎだろ
0108名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:55:31.70ID:XqmoB+VW
ハミルトンってこっそり上位にいたりするな
だから強いんだよな
0109名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:55:32.19ID:3HAWA8Ap
ドイツ国歌のほうがいいな 聞く分には
0111名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:55:33.19ID:uKrzHeyW
モナコGPで毎年流れるだろ
0112名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:55:33.61ID:PT099wQa
モナコの国家久しぶり[´・ω・`]
0114名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:55:35.18ID:zJ9oX+cY
レース中のエンジン管理に問題でもあるのかなホンダいないし
0116名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:55:36.29ID:xDsm/GQL
まあ結果的にインディ録画しておいて良かったな
0117名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:55:36.46ID:4/GHfm9I
やっぱF1はドイツ国歌からのイタリア国歌が王道だよな
0118名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:55:38.09ID:J/nZaDoN
年に1度しか聞くことのないと思ってたモナコ国歌
0119名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:55:40.10ID:LK42TZQi
モナコGPってこんな曲ながれてたっけ?
0121名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:55:42.11ID:o3Lzi3mZ
イータリアーイータリアー
0122名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:55:42.45ID:HLQc/V4K
公式
0127名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:55:45.27ID:CFPZYvLj
イーターリアーイーターリアー
0128名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:55:46.87ID:pObmvEel
久々にこれきいたないーたりあー
0129名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:55:47.74ID:2/H+bMM+
イタリア国歌キタ――――(゚∀゚)――――!!
0132名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:55:50.28ID:siNGB9Jh
むしろTSUのFP3でのトラブルをちゃんと解析しないから
こういうことになる
0134名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:55:50.86ID:m5niE32a
今週もF1あるんだぞ、RB \(^o^)/オワタ
0135名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:55:51.80ID:WuRJGbPA
公式キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0138名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:55:55.47ID:jtUH//4p
>>75
どっかのワンツーフィニッシュしたチームみたいですね
0142名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:55:59.30ID:tA4P7s+1
イタリア国歌はいいなー
0143名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:56:00.65ID:ueOUDIbr
無駄に長い国家のコラボレーションなんて最悪
0144名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:56:03.23ID:CZDYLftR
マラネロの鐘が鳴るのか
0147名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:56:06.57ID:oLmqaL9m
ドイチェラントドイチェラント
世界に冠たる…
0148名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:56:10.50ID:WA1A1Bs1
>>46
ぶっ潰れる直前まで無問題だって言い張ってたからな
0149名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:56:11.02ID:DErrYTpU
いやあレースって本当に面白いですね
0150名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:56:14.36ID:ZeN632Jd
今期はルクレールとタッペンの争いになるのか
0151名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:56:23.38ID:MUtd4TLp
F1公式テーマ久しぶりに聞いたわ
0152名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:56:24.62ID:WatN1kbc
イタリア国歌はブッフォンを思い出すw
0153名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:56:26.35ID:tcO9j/nt
なげーよ
0154名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:56:26.97ID:WbTh4f9M
国歌なげぇw
0155名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:56:27.12ID:zk4bzXC9
ルクレール首太過ぎwwwwwwwwww
0156名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:56:27.23ID:uKrzHeyW
>>132
解析ホンダがいないとこーなるんだな、って教訓
0159名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:56:34.41ID:2fvhP4yX
来週はサウジのやべえコースか
0162名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:56:38.11ID:I5Q9/ey2
今年のメルセデスはレッドブルに勝てれば良さそう
0163名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:56:38.43ID:oZknMW3j
Si!
0166名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:56:40.08ID:SffxlkVO
もう嬉しくて泣いております(*`゚Д´)(っ*`з´)っ・:∴
0167名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:56:42.13ID:DzzmgKPI
モナコ野郎か
0169名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:56:43.73ID:qKOh/izs
歌合っとるんか?
0170名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:56:43.82ID:PT099wQa
次は萌えないエンジンおながいします[´・ω・`]
0172名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:56:48.99ID:ZRMBUGxP
トラブル無しで馬と赤牛のどっちが速いのかも興味あるな
0173名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:56:49.86ID:xT4cyd7n
表彰台の前、昭和シェルスタンドの店員だらけでワロタ
0174名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:56:50.27ID:siNGB9Jh
今日のMotoGPのMoto2とかタイ国歌流れてた
0175名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:56:51.92ID:invNeqTc
>>65
田辺さんみたいな人が胃をキリキリさせながら管理しないとだめだってことね
0177名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:56:57.60ID:xDsm/GQL
>>102
そこがやっぱりワークスと事実上のセミワークスの違いってことなのかな?
それにしてもテストでこれだけトラブルなかったのになぜなのか詳細が知りたいわ
0178名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:56:59.19ID:TC8gTTpl
開幕戦で3/4ぶっ壊れるPUってどうなってんだよ
去年ほぼノートラブルだったのに
0179名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:57:01.67ID:UEdDTr0/
フェラーリのスタッフシャツ何か見覚えあるなと思ったら
20年くらい前に売られてたパチもんシャツにそっくりなんだw
0180名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:57:03.02ID:IW5QMc5x
大幅にレギュレーションが変わる時は、前年遅いチームはその年を捨てて、全リソースを新マシンに注ぐからか、速くなるねぇ
0181名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:57:08.54ID:LK42TZQi
>>148
バッテリーじゃなくてレギュレーターとかパワコンあたりかねぇ
0182名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:57:09.84ID:y0F66SHP
締まりが良いしなイタリア国家
0184名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:57:11.11ID:SLzzo9Ks
今年はシャルル空気嫁になるのかな
0185名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:57:17.70ID:Ix9f9CC6
いやーレッドブル残念
今日は徹夜せえ(´・ω・`)
0186名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:57:19.29ID:XB9dn9Oe
>>146
いいなー
0187名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:57:20.20ID:PT099wQa
ヘータリア ヘータリアー♪[´・ω・`]
0188名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:57:21.82ID:ffhzUig9
>>31
自分たちが勝つのは二の次で
レッドブルが負けることがうれしいんだろうな
0189名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:57:22.58ID:R3gifdgg
年間1レースでも0ポイントやったら残りレース1位か2位じゃないとワールドチャンピオンにはなれない
0190名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:57:27.33ID:rMU85+rX
やっぱりイタリア国歌いいよな
0191名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:57:27.87ID:wbRFBTxb
イタ公って糞音痴でも力いっぱい歌うよな。Wカップとか
0192名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:57:29.28ID:aDu1LlDG
さて、レッドブルは原因究明できるのかな?
0193名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:57:31.24ID:PeLdELy0
トト「RBはポイント取れなかたし フェラーリはFIAに文句言えば後でどうとでもなる」
0194名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:57:37.43ID:oLmqaL9m
ガルフエアの偉い人は西洋人に見えるな(´・ω・`)
0195名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:57:39.04ID:9i1+HazX
パワステって電気関係してるの?
そうだとしたタッペンが途中で訴えてたことがすごいな
0196名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:57:39.72ID:pzLk4Ex+
角田はまぁある意味いいタイミングでトラブルが出たといえるか
結局生き残ってこそだからなぁ
0197名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:57:41.47ID:/vwNXIJw
なんだかんだでレッドブルとメルセデスは上げて来るだろうから本当に三つ巴になりそう
0198名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:57:42.73ID:FvWB3Ra0
RBPTPU今年大きな変更点ないよね?
0199名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:57:43.91ID:DErrYTpU
ただサインツもルクレールも父マッハほどの安定感がまだないからな
今年も面白いシーズンになる予感がする
0200名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:57:45.09ID:4/GHfm9I
番組表で来週のタイムスケジュール確認したら、サウジアラビアGPって今日よりさらに遅いのかよw
0201名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:57:49.36ID:FXgv/URM
>>189
どーせハミチンが後半かっさらうからヘーキ
0204名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:57:56.61ID:o17JLoCj
やっぱホンダスタッフって優秀だったんだなー
0206名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:58:01.87ID:HpChPZaX
毎戦レッドブルのリタイアショーが見れんのか
0207名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:58:02.13ID:xMagZLWo
今日の冷静さがあればチャンプ行ける
0208名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:58:04.71ID:Ix9f9CC6
1レース持たないPUはあかんぞ
(´・ω・`)
0210名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:58:17.74ID:uvQbhmCm
メルセデスは例年のエグい開発力でどこまで上がってこられるかな?
0211名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:58:18.66ID:wbRFBTxb
レッドブルは爆弾持ちか
0212名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:58:20.51ID:jhz3G+vR
ルーキー周冠宇もポイントゲット
0213名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:58:20.66ID:w0200Nvh
しかしエンジン死んでハーフスピンとか
一番ブサマだな…
0214名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:58:20.73ID:mycIjvDE
フェラーリ3人くらいコロなると予想
0215名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:58:27.10ID:WuRJGbPA
結局3位にいるのがハミルトンの強さだよな
0216名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:58:27.53ID:sXinBDuf
そうか2週連続開催か…
レッドブルやべー
0218名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:58:29.41ID:/ETK/cpd
ライコネン「ちょっとハースでF1復帰するわ」
0219名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:58:31.55ID:Dpe4jE2j
ペレスがスピン?したのが情けない
0223名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:58:44.23ID:Q+eq4AgH
>>78
3勝クラブ入りでブーツェン、ハーバート、フィジケラと同格になったな
0224名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:58:44.80ID:tfGmKpXN
しかし燃えるってのはどう言う事なんだ
E10燃料対策が甘かったんか
0225名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:58:47.30ID:ZhfOsriO
ガスが燃えたのも含めてオイルリーク系じゃないのか?
0226名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:58:48.49ID:dgg9toED
トラブルなければRBは速いのにもったいない
0227名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:58:50.72ID:6OHss84s
>>189
去年のチャンピオン0点2回やっとるで
0228名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:58:53.19ID:6xd+o4Go
>>177
ホンダはマクホンの頃に散々な思いしてるからね
絶対壊したくない精神だけは最高レベルだったはずw

まあ今年は新体制初年度だからこういうこともある
0229名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:58:53.58ID:VLzjBN7p
山本って本田退職してレッドブル行ったの?
0230名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:58:53.89ID:dPksbocU
同じタイミングで同じように壊れたから原因は特定しやすそうかな?
0231名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:58:55.50ID:bPOctsHW
>>65
からのーまさかのホンダ復帰
0233名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:58:59.20ID:FXgv/URM
>>219
エンジン止まったんだから仕方ないだろ
0234名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:59:01.29ID:oLmqaL9m
去年のどの表彰式より嬉しそうなハミルトン(´・ω・`)
0235名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:59:02.47ID:rMU85+rX
ルクレール嬉しそうだな
0236名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:59:07.75ID:m5niE32a
最後の最後に全滅というのは相当堪えると思うぞ、メンタルがやられていないことを祈る
0237名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:59:08.98ID:drnFDpPQ
今年PUいくつつかえるの?
このままなら後半毎戦ペナルティか?
0238名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:59:10.51ID:R3gifdgg
3-4はF1.5優勝だぞメルセデス
0239名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:59:12.93ID:BCm8CnAl
地味にメルセデスPUの遅さもヤバいな
RBPTと2弱じゃん
0240名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:59:13.24ID:auBhTY9Y
ビノット表彰台っシューマッハのとき以来か?
0241名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:59:15.24ID:wbRFBTxb
ハミルトン嬉しそうだな
0243名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:59:19.42ID:HpChPZaX
ライコネンまじ戻ってこいよ
0244名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:59:23.87ID:LK42TZQi
トラブル出たのがまさかノートラブルでテスト終わったレッドブルとタウリだとはなぁ
0245名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:59:26.17ID:Q+eq4AgH
トト「さて、どうやってフェラPUを違法ってことにしようかな……」
0246名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:59:26.55ID:1q/FCrKg
はみ、ごきげんw
0247名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:59:26.75ID:PT099wQa
優勝カップらしいデザインのカップも久しぶり[´・ω・`]
0248名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:59:31.39ID:px1AYYSx
きれいなハミに戻ってる
0249名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:59:31.49ID:hKqlw44s
マグヌッセンのレース後ラジオ叫んでそう
0250名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:59:33.70ID:tB68tDjh
でも3位で満面の笑みってところは、メルセデスも苦しいけどな
0252名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:59:36.70ID:uvQbhmCm
フェラーリのPUなんで急にこんな事になってんの?チョメチョメしてるん?
0253名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:59:38.60ID:ueOUDIbr
ルクレールはチャンピオン決定だから
0255名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:59:44.49ID:4/GHfm9I
>>225
そういや先々週の合同テストのとき、レッドブルは謎の液体漏れあったよなあ
0256名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:59:46.84ID:WA1A1Bs1
>>231
勝ちたいならホンダの株主に大金積んで返ってきてもらうべきだろ
0257名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:59:49.11ID:UWyiJ1n6
そりゃフジも実況に芸人使うようになるわな
0259名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:59:50.08ID:Ix9f9CC6
田辺さん10億で呼び戻せよ
安いもんだろ(´・ω・`)
0260名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:59:52.66ID:SLzzo9Ks
MAXがどこかおかしいって騒いでたのホントだったんだな
エンジニアの思う発言も怪しかったが
0262名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:59:54.25ID:od95Z4fY
アレジとゴクミって離婚しないの?
0263名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:59:54.60ID:XqmoB+VW
フェラーリ無双になるの?今年
0264名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:59:57.09ID:bPOctsHW
>>232
止まったペレスと接触してリタイアしろやルイス
0265名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:00:02.43ID:OOvyxFZM
ホンダがメーカーとして撤退しても人間はそのまま雇い続ける、ということはできんかったんやろうか?
0266名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:00:03.36ID:JtcXz7m4
ホンダのエンジニア優秀だったんだなー
0269名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:00:08.77ID:ZeN632Jd
バルサンじゃないからPUが壊れたわけでは
0271名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:00:11.64ID:rMU85+rX
>>240
あー、そういえば
0272名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:00:13.69ID:oLmqaL9m
なんでハミルトンの写真は見返りスタイルじゃないのよ(´・ω・`)
0274名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:00:16.21ID:BCm8CnAl
謎のトレーディングカード感
0275名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:00:17.41ID:CfMMe9MO
やっぱフェラーリか速いと盛り上がるわ
0276名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:00:18.05ID:juCuP8kK
フェラーリのスーツカッコ悪いな
車の色もヘンだし
0277名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:00:19.59ID:pXN4jDJi
こっち見んな
0278名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:00:20.06ID:pObmvEel
とは言えぶっちぎるってことはないだろうトップ3チームのみつどもえに期待する
0279名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:00:21.07ID:SdZfGxKl
なんだかんだで表彰台にのるハミルトン凄いわ
0280名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:00:22.74ID:TC8gTTpl
RB「くそ、フェラーリに追いつけん!俺らもスパイシーモードや!」
2台ボカン!
0281名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:00:26.59ID:AunvkDBM
優勝マシン置いてあるとこの映像って全員分どっかで見られるのかな
0282名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:00:28.54ID:dPksbocU
写真のザラザラ感が気持ち悪い
0285名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:00:34.73ID:ZhJ83R/d
田辺さんは静かに暮らしたそうな感じあるから無理だろう
0287名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:00:37.26ID:2fvhP4yX
この札みたいな皮膚感は何なのw
0288名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:00:40.12ID:PT099wQa
やはり田辺さんがいないとダメでした[´・ω・`]
0290名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:00:41.95ID:WuRJGbPA
富徳なにげにデビュー戦でポイントか
0293名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:00:45.77ID:dgg9toED
角田はハイドロ系トラブルで
対策したからな
他はたかをくくってた
0294名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:00:50.09ID:xDsm/GQL
>>228
なんかPU運用面でテコ入れがありそうな気がしてきたわ・・
0295名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:00:54.98ID:eFk4g2Av
>>219
コーナリング中にエンジン止まって駆動が落ちたら誰でもスピンするだろ。しかもそこでエンジン止まって再稼動しないし。
0297名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:00:58.09ID:wbRFBTxb
フェラーリは血の色にすると速くなる
0298名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:01:00.30ID:R3gifdgg
ハミルトン道連れにして両者0ポイントだったでしょ
0301名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:01:07.32ID:tA4P7s+1
ガニューは
名字、名前の順?
0302名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:01:09.18ID:/ETK/cpd
ペレスのはもうエンジン焼きついたような止まり方だから
このPU終わりだわな
0303名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:01:10.51ID:uvQbhmCm
周さん堅実でいい仕事したなー
0305名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:01:25.64ID:SLzzo9Ks
>>259
山本さんは詳しい事分かってないからな
0306名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:01:32.09ID:VZmEqwph
【悲報】レッドブルコンスト最下位
0307名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:01:33.51ID:WatN1kbc
>>245
トト「フェラーリの不正の証拠はもう掴んでるから、フフフ今のうちに喜んでろ」
0308名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:01:34.31ID:oLmqaL9m
車が違うのに同じトラブルが起きるということは
来週も危ないということなのか(´・ω・`)
0309名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:01:36.87ID:HpChPZaX
ハミルトン表彰台で気持ち良く寝られそうだと思ったらインディあるやん
0310名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:01:41.99ID:egMN4qx8
周はこれからが正念場だな。
角田もデビュー戦はポイント取ってた気がするしそれなりに評価されてたけど、それからがダメダメだった。
0311名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:01:48.52ID:1f1MdsnZ
なんだかんだでAlpine/ルノーは去年と同じような位置なのか
ポイントは着実に稼ぎそう
0312名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:01:51.47ID:m5niE32a
サウジGPの決勝は今週だぞ、3月28日
0313名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:01:52.25ID:2Q4t14j2
周冠宇って、英語表記でも姓が前なんだな
0314名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:01:56.27ID:rMU85+rX
>>276
125sなんかはこの色なのね
0315名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:01:57.26ID:ueOUDIbr
もうさくらの管制室でモニターしてないんだろ
レッドブル程度じゃ運用できないPU
0318名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:02:07.02ID:/xRRX26+
ホンダのエンジニア群を引き抜かないと無理だな
0321名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:02:11.46ID:ZhJ83R/d
何があってもフェラーリを信じられない浜島さん
0322名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:02:16.96ID:w0200Nvh
フェラーリに程々にレッドブル潰してもらって、自分とこのポポ対策が整い次第、フェラーリPU違法に追い込んて、後半かっさらうメルセデスが見えるぞ…
0323名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:02:17.43ID:eFk4g2Av
レッドブルが契約すべきは山本じゃなかったんだけどな笑笑

10億払っても田辺さんを雇用すべきだった。
0326名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:02:26.29ID:dgg9toED
RBの無線で多分大丈夫なんて頼りない返事だったし
よく知らないんだろwエンジンのこと
0327名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:02:36.34ID:DErrYTpU
サウジは日本時間何時スタート?
0328名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:02:41.37ID:odzQlWey
>>219
バーカ
0329名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:02:46.07ID:ueOUDIbr
>>325
してるわけないだろ
浅木がみてるとでも?
0330名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:02:47.37ID:zk4bzXC9
>>219
えんじんがていしするとどらいぶしゃふとがろっくしちゃうんです。
0331名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:02:55.59ID:HpChPZaX
レッドブルメカクロームに改名しようぜ
0332名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:03:04.08ID:uvQbhmCm
次回サウジアラビア予告

「森脇さんはいかがですか?」
「津川さんはいかがですか?」
「森脇さんはいかがですか?」
「津川さんはいかがですか?」
0333名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:03:05.65ID:9vh3IE+z
周はポイント獲得か
ルーキーながら見事な結果だ
あっちのシューは評価落としたな
0334名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:03:05.76ID:00cFieXt
2017年の変更のときもフェラーリいけたのにw
0335名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:03:06.83ID:oLmqaL9m
>>313
表記を逆にしてる日本人のほうが特殊な気がする
0336名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:03:07.20ID:xDsm/GQL
今日の結果を受けてホンダのエンジニアを引き抜くことになりそうだなレッドブルは
じゃないと勝負にならないだろうね
0338名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:03:08.69ID:WuRJGbPA
まあでも今年は面白くなりそうだな
0339名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:03:11.67ID:1f1MdsnZ
空気の読めないフジスタッフが山本さんに電話したけど出れるわけねえだろって怒られてそう
0340名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:03:11.76ID:6xd+o4Go
メルセデスPU使ってるとこは絶望だな
本家より良い開発とパッケージングに仕上げないとだめっていう×ゲームシーズン
0342名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:03:16.58ID:SLzzo9Ks
もう2時かよ 明日休みで良かったわ
0345名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:03:24.34ID:1937lVZK
今年は面白そうだな〜
でも日本の時差が辛そう…
0346名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:03:27.56ID:SdZfGxKl
やっぱ田辺さんがしっかり見てないとダメっぽいな
0347名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:03:28.56ID:wbRFBTxb
マルコ「やっぱりホンダが付いてないとダメだ!!」
0348名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:03:30.59ID:jtUH//4p
来週は録画を見る時間か〜…
0350名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:03:34.13ID:gfqZ+fos
これはロシアのサイバー攻撃にやられたと思う
ウイルスバスターインストールしてなかったんだろう
0351名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:03:38.30ID:PT099wQa
山本さんは宴会部長でそ[´・ω・`]
0353名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:03:41.98ID:wYMFiFWR
角田はFP3走れなかったおかげでマイレージ少なかったからPU保ったとかだったりしてな
0354名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:03:43.43ID:o3Lzi3mZ
それじゃインディに移動
0355名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:03:43.50ID:pXN4jDJi
わかりやすい解説?
0356名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:03:43.85ID:XB9dn9Oe
今年ホンダのサポート部隊もいなくなったんだっけ?
こりゃまずいな
0357名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:03:49.70ID:VZmEqwph
次サウジなのか
この前やったばっかりな気がするな
0358名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:03:49.89ID:Ji0Ve367
ホーナー「オイコラホンダ!直せや!!」
ホンダ「金」
ホーナー「くっ…」
0359名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:03:50.55ID:lC7++Hfr
タッペンシーズン途中で移籍あるで
0361名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:03:52.73ID:o17JLoCj
浅木さんも田辺さんももういないの?
0362名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:03:53.84ID:s1kxdzPs
>>252
どっちかと言うと4台中3台死んだホンダやろ
0363名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:03:58.93ID:LPcmd/DT
このBGMいいな
(´・ω・`)
0364名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:04:04.15ID:DErrYTpU
お前ら
明日は休みではなく
もう今日月曜日ですよ
0365名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:04:04.45ID:bPOctsHW
信頼して長期契約したのに訴え退けられて結局ストップじゃ亀裂発生しねえか?
0366名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:04:07.84ID:HdNHTRhz
ここからインディはしごでようやく今年始まった感する
0367名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:04:07.98ID:SLzzo9Ks
次のGPニュースは山本さんが顔腫らしてるよ
0368名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:04:09.79ID:wZvZry+b
これだけきっちりぶっ壊れると
寸止め角田エンジンももう使えない可能性あるね
0369名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:04:11.55ID:FTKeM39D
何気にマクラーレンやべぇな
0370名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:04:20.89ID:Dpe4jE2j
ホンダPUは低速運転中に調子が悪くなったんかね
0371名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:04:25.45ID:/DdO/05f
インディ 何時からスタート?
0374名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:04:31.71ID:1937lVZK
>>355
俺も反応したw
しかし「GPニュース+1」とは?
0375名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:04:33.57ID:auBhTY9Y
これでマスコミの前でホンダのせいにされたら怖いね
名目上レッドブル製なのに
0376名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:04:35.12ID:DErrYTpU
インディはどこで見てるの?
0377名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:04:40.04ID:xDsm/GQL
幸か不幸かインディがあってよかった気がする
琢磨に頑張ってもらおうか
0378名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:04:40.64ID:dgg9toED
>>346
製造はホンダだけど管理はRB本社だからね
0379名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:04:47.03ID:HdNHTRhz
インディスレ無くね?マジ?
0380名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:04:49.39ID:6OHss84s
>>364
ふつうの人は今日休みです

俺は仕事だけど
0381名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:04:50.32ID:2Q4t14j2
ハミルトン「フェラーリ移籍すりゃよかった」
0382名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:04:51.05ID:YgSSv1n2
>>364
くそ、休出、なおかつ早出だ。 昼には帰れる予定だけど
0383名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:04:51.89ID:ZeN632Jd
去年と大して変わらんPUなのに
0384名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:04:51.97ID:tFeJmzuK
FP3の角田のマシン
・ステアリング死亡
・ニュートラルを失う
・オイルの匂い

今日のトラブル
・フェルスタッペンのステアリングが効かない
・ペレスエンスト
・ガスリー漏電で大炎上


江戸川コナン探偵さ
0386名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:04:59.80ID:wbRFBTxb
>>369
ノリス「どうしてこうなった・・・」
0387名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:05:03.51ID:ZhJ83R/d
>>361
田辺さんは日本帰ってきてF1からはほぼ離脱
0388名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:05:05.64ID:XB9dn9Oe
2時スタートかよ
0389名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:05:12.72ID:CFPZYvLj
>>364
ぼくは7時前に起きないといけないのです(´・ω・`)
0392名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:05:17.18ID:4/GHfm9I
>>276
この色って1987年頃のと同じ色だろ?
あれ肉眼で見たら真っ赤でかっこいいんだぞ
0393名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:05:24.07ID:PT099wQa
運用が難しいんだなホンダのPU[´・ω・`]
0394名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:05:29.97ID:R3gifdgg
フェルスタッペンは残りレース全勝しないとな
ホンダが壊れなければだけど
0395名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:05:30.67ID:hKqlw44s
角田のマシンから没収だろ
0396名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:05:36.08ID:xDsm/GQL
>>356
これからマルコさんとかがエンジニア引き抜けよって指示出しそうだな
0398名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:05:41.94ID:w0200Nvh
今頃大急ぎで田辺一味に電話してる頃かな
0399名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:05:48.05ID:Po8w3Bcs
タウリはガスリーのシャシーは大丈夫か?w
早々に2つシャシーが歪んだら大変そうだけどw
0400名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:05:52.07ID:OPHdJxaO
RBは田辺さんを三顧の礼の土下座して向かい入れて立て直すしかないだろ
0402名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:05:56.14ID:uvQbhmCm
ラッセルの別にぼっさんでも良かったじゃん感
0403名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:05:56.64ID:WuRJGbPA
>>393
ホンダじゃなくてもこんな複雑なPUどこのも大変だろw
0405名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:06:02.73ID:VLzjBN7p
フェラーリ F1

レッドブル F1.1(信頼性に課題あり)

メルセデス F1.3

ハース F1.5

アルピーヌ F1.6
タウリ F1.6(信頼性に課題あり)
ロメオ F1.6

アストン F1.8

ウイリアムズ F2
マクラーレン F2
0407名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:06:07.11ID:tFeJmzuK
来週はガスリー早くも2機目のPUになるんか?

最後まで持たないやろ
0409名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:06:15.24ID:LS2ptBgn
タウリは事故車と炎上車以外に有るのかな
0410名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:06:19.73ID:ZeN632Jd
やらかさないフェラなんてつまらない
0412名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:06:27.47ID:TC8gTTpl
マックスがずっと異変訴えてたのにデータ上で異変見つけられずに結局壊れたってのがヤバイな
管理できてないじゃんかよ
0414名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:06:29.43ID:DJyumi8e
>>384
角田はP3で走らなかったから、エンジン耐えた。
0415名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:06:30.81ID:PeLdELy0
>>310
周くんは無理せず堅実に走ったから
このまま今シーズンは堅実路線でいったらつのピンみたいなことにならないと思う
0416名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:06:41.65ID:o17JLoCj
>>387
そうなのかー、、、でもメンテナンスはホンダがやるんじゃないのかな?
0418名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:06:47.70ID:UEdDTr0/
思い出す

去年のエンドレスw
0419名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:06:49.81ID:uvQbhmCm
堀池は最後めっちゃ元気良くなるよな
0420名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:06:51.49ID:oLmqaL9m
今年もIn This Countryなのか(´・ω・`)
0421名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:06:53.15ID:R3gifdgg
山本フィニッシュ後電話なし
0422名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:06:54.50ID:jtUH//4p
なんちゃって懐古エンディング
0423名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:06:55.03ID:HdNHTRhz
去年末から自由業になったので徹夜朝寝し放題だぜ
0424名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:06:56.71ID:tcO9j/nt
またこの曲かよ
0425名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:07:03.67ID:00cFieXt
すげえこんな映像みせてくれるのか
0426名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:07:03.76ID:/g8IxKNd
乱流対策のパーツ、真ん中にスリット開いてるんだね
0427名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:07:10.26ID:PT099wQa
石橋を叩いて渡るぐらいの田辺さんじゃないと壊すんだな[´・ω・`]
0429名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:07:14.59ID:JphHuyW5
ホンダ「ピーキー過ぎてお前(RB)にゃ無理だよ」
0430名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:07:17.27ID:UEdDTr0/
てかここから映像始まるとまた最後までいかないパターンだろw
0431名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:07:19.41ID:w0200Nvh
しかしマックスの感性の鋭さってすごいんだな
0432名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:07:21.73ID:hliM2qPm
ルルルおめー
メルセデスじゃなきゃオッケーよ
0433名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:07:22.72ID:TMnYO/jp
曲がおっさん向けじゃないか
昔の見てたかわかるけど
0434名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:07:25.49ID:m5niE32a
ガスのエンジン部分が燃えたというのがすげえショック
HRCどうすんだよ
0437名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:07:27.55ID:Mhq6W3vJ
モノコック(カーボン)に火がかかった場合どうなるん?
ガスリー来週大丈夫なん?
0438名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:07:29.39ID:WuRJGbPA
TRUTHのまま終わりでいいのに
0440名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:07:30.23ID:pObmvEel
久々に聞いたと思ったが去年もそうだったのかレース後すぐテレビ消しちゃうから気付いてなかったw
0441名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:07:34.50ID:2Q4t14j2
レッドブルも自前運用はPU時代で初めてだから、そうはうまくいかんか
0442名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:07:47.84ID:eFk4g2Av
次のサウジはブレーキもヤバい。
ホンダPU組はトラブル解明しないと全滅かも。

ブレーキトラブルは全車抱える課題だけど、油圧とPUは更に深刻だもんなぁ。
0443名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:07:48.02ID:Ix9f9CC6
今期からフジテレビNEXTにしたんだが
まだこの曲なんだなw
懐かしい(´・ω・`)
0444名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:08:04.50ID:dPksbocU
途中まで開幕戦なのに誰も壊れなくてすごいなって思ってたらコレだもんな
0445名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:08:11.15ID:UEdDTr0/
意外と速くレースになったw
0446名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:08:16.06ID:6xd+o4Go
>>416
人員整理してコスト対策してんのに、そんな無駄遣いできるわけがない
0447名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:08:19.04ID:bPOctsHW
>>442
間に合うのか!?
0448名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:08:27.01ID:OOvyxFZM
>>401
それならレッドブルが個人的に雇用すればいいんじゃねぇかな?
0451名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:08:36.99ID:R3gifdgg
今日最大の見所リプレイ
0452名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:08:37.53ID:VLzjBN7p
来週はpovoでdazn一週間タダ見できるから、来週だけdaznに浮気するわ
0453名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:08:38.23ID:wbRFBTxb
やっぱり製造メーカーじゃないとダメか?
0456名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:08:43.40ID:UEdDTr0/
ってもう終盤かよwwwwwwwwww

はしょりすぎwww
0457名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:08:50.23ID:oLmqaL9m
サインツの初優勝も近いな(´・ω・`)
0458名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:08:57.55ID:Po8w3Bcs
レッドブルPUはテストでPUのトラブルないから上手く移行できたんだなーなんて思ったら、クソ深刻そうなトラブル出るじゃん
0459名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:09:01.89ID:CZDYLftR
来週はサインツが勝つわ
0461名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:09:04.18ID:4/GHfm9I
>>415
FP予選決勝、スピンしたの何人いたっけ?
今年の車はコーナリング速度出ない分初めてF1乗る人にも乗りやすいんじゃないかな
0462名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:09:05.86ID:muTzHiPG
たとえ無茶な運用が原因でもRBは絶対に認めない
0463名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:09:06.70ID:HdNHTRhz
たまにunko聞きたくなる
0464名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:09:11.25ID:16gIejXb
燃料ポンプらしい
0465名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:09:12.91ID:DErrYTpU
スタート直後は
「アンダーカットで楽々タッペンがトップだろ」
と思ってた自分が恥ずかしい
0466名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:09:13.31ID:lC7++Hfr
ホーナー会議「何やってんだお前ら!!!」
0467名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:09:19.48ID:ZeN632Jd
サウジはコース改修したとかしないとか
0468名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:09:20.54ID:dgg9toED
でもホンダの看板ないから壊れても
ああそうですかですむからよかった
0469名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:09:20.66ID:Fm+LJAN4
今年のF1は面白くなりそう
0471名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:09:26.94ID:ZFt7BxQc
結局ハミルトンじゃない今年も
0473名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:09:41.57ID:wZvZry+b
一瞬20年ぐらい前の宅松本のあの曲かと思った
0474名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:09:46.65ID:lDF6e9+3
>>464
ガスリーの燃え方が完全に気化してたから本当にそれなら納得して
0475名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:09:47.34ID:tB68tDjh
レッドブル公式ツイが燃料ポンプとか言ってるぞ
0477名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:10:09.06ID:9i1+HazX
何年か前のSGTの開幕戦でNSXが何台も止まったの思い出したわ
0478名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:10:10.31ID:HdNHTRhz
てれてれー↑てれてれー↓
0479名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:10:13.11ID:oLmqaL9m
メルセデスもPU搭載勢は知らんけどワークスチームはヨーロッパラウンド入る頃には立て直してきそうな気がする
0480名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:10:14.38ID:2Q4t14j2
ブルース・ディッキンソンみたいな声だな
0481名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:10:15.20ID:UEdDTr0/
ルクレールとタッペンの抜きつ抜かれつつはタッペンにトラブルあったからなのか
今後もみられるのか
フェラーリに頑張ってもらわないと
0483名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:10:28.43ID:oZknMW3j
Alter Bridge / Poison in Your Veins
0484名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:10:30.67ID:DErrYTpU
レッドブル公式でタウリのことを言うのか
0485名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:10:30.72ID:m5niE32a
ハゲルトンは引退しておけば良かった
0486名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:10:34.48ID:TMnYO/jp
スタジオに戻って座談会みたいなのなくなったのかな
スマートだから違うのかもしれんけど
0488名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:10:37.98ID:Ix9f9CC6
>>455
マニアックな人居たほうがいいね(´・ω・`)
河井ちゃんかなり太っててびっくりしたけどw
0489名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:10:43.98ID:dgg9toED
燃料ポンプの製造ミスか同じ壊れ方だから
0490名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:10:48.82ID:invNeqTc
今年ってサクラ(日本から)のレース中のバックアップってまだあるの?
大人数で常にモニタリングして現場にフィードバックしてたからこその昨年の信頼性の高さなのに
0492名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:10:51.86ID:kv/2m7bK
やっぱDAZNよりスカパーだな
画質綺麗
0494名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:11:09.12ID:xDsm/GQL
というかレッドブルは三願の礼でホンダ関係者にお願いすべきでは?そうしないといくら速くてもまた同じことが起きるよ
0495名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:11:12.91ID:ZeN632Jd
メルセはもう今期はアカンね
0496名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:11:13.07ID:PT099wQa
丸子爺さんの血管が心配[´・ω・`]
0498名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:11:24.68ID:Mhq6W3vJ
今年からホンダはレッドブルから注文受ける側だから無理言われてもある程度従わなきゃいけないって言ってたけど
もしやレッドブルに無茶なモードを要求されたんじゃ…??
0500名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:11:25.57ID:srCxct6w
※インディカー現在琢磨1位
0501名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:11:46.16ID:lC7++Hfr
ハミルトン電話「フェラーリさんオレどう?」
0502名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:11:47.00ID:6xd+o4Go
ベッテルがいないからフェラリーは調子良かったのか
0503名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:11:47.66ID:wZvZry+b
今夜はマルコが山本さんに首輪付けてホーナーが鞭でフルボッコ不可避
0504名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:12:17.47ID:tB68tDjh
レッドブルは燃料ポンプって言ってるだけ
何でそこでタウリが出てくるんだ?
0505名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:12:19.11ID:Ix9f9CC6
F1ゾーンは捨てがたいけど
フジテレビNEXTの方がより日本人むけ角田やホンダ贔屓で見やすい
(´・ω・`)
0506名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:12:24.65ID:J0miMszz
ブレーキはクーリングだから
バカ穴開ければ一応対処できるか。
0507名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:12:28.09ID:TMnYO/jp
>>497
フジで見てた時もあれになったら切ってたから需要無しと判断されたのかなw
0509名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:12:39.79ID:ZFt7BxQc
フェラーリのウイングにNISSANがないのすっきりしてていいなあ
0510名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:12:40.75ID:VLzjBN7p
MSCは才能無さそうだな。
いまだにキャリアノーポイント。
チームメイトは5位10ポイント獲得。
新人の周はデビュー戦ポイント。
マゼピンの存在がいかにあり難かったか今頃気づいてるだろう、MSC
0511名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:12:53.26ID:dgg9toED
油圧ポンプもだめだったんじゃないかね
壊れて液漏れとか
0512名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:12:55.20ID:SdZfGxKl
今年のグロはDHLカラーだからすぐ分かる
0514名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:13:13.36ID:CesNwTRi
親分
0518名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:13:33.59ID:ZFt7BxQc
>>510
才能は知らんが去年一年棒に振ったのが痛かった
0519名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:13:36.28ID:uvQbhmCm
>>507
俺は奇抜なアロハ観るのが好きだったわ
0520名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:14:03.36ID:DErrYTpU
山田優とか
あの時代の映像を見せたら逆につらいだろうな

言いたくもないことを言わされていた感満載だったからな
0521名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:14:24.96ID:Ix9f9CC6
やれやれレッドブルマシンの信頼性回復が今期の楽しみかな
(´・ω・`)
0522名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:14:25.85ID:Dpe4jE2j
マグヌッセンがキビキビはしっていたな
0523名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:14:34.25ID:3HAWA8Ap
>>490
名目上変わっただけで体制は変わってないらしい
0524名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:14:36.98ID:1937lVZK
>>517
どうやらたっくんのせいじゃなかったようだ。
0525名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:14:37.31ID:UEdDTr0/
>>507
レース後に解説しちゃうとGPニュースのネタ減るからじゃね
0526名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:14:44.78ID:SLzzo9Ks
>>473
あれはフジF1の汚点だろ
流石にすぐ終わらせたが
0528名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:14:51.40ID:WuRJGbPA
>>520
もう一人のアホっぽい男よりは頑張って勉強してた感は出ていたけどな
0530名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:14:58.89ID:wZvZry+b
メルセデスはマシンだけじゃなくてピットストップも遅かったな・・・
0531名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:15:02.58ID:ZhfOsriO
とりあえず角田のFP3のトラブルとタッペンの決勝のは繋がってそうよね
どちらもステアリングに不具合出てたようだし
0532名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:15:23.32ID:dgg9toED
タッペンはもっと速く走れたのに
フラストレーションたまってただろうな
0533名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:15:41.36ID:3J7rbuhA
去年の不正した自業自得って感じだな
0534名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:15:55.14ID:DErrYTpU
もしかしたらトラブルがはっきり出てるからかえって対処しやすいかもしれない
0535名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:15:57.65ID:oZknMW3j
Halestorm / Uncomfortable
0536名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:15:59.86ID:R3gifdgg
レッドブルシャシは速いよ
ホンダPUの信頼性さえあれば優勝出来る車じゃん
0537名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:16:14.32ID:3J7rbuhA
たくまやるじゃん
0538名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:16:42.39ID:dgg9toED
>>531
Q2までは調子よかったって予選でもいってたね
Q3でおかしかったって
0539名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:16:43.05ID:tB68tDjh
来週の心配はHRCのPUと実況のヤツだなぁ
0540名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:17:09.80ID:DErrYTpU
>>533
どのチームのことかマジで迷うな
つうかヨーロッパの連中にとってばれない不正は不正じゃないからな
0541名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:17:26.71ID:wlBTLSZX
HRC管理になった途端これかよ
0542名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:17:31.10ID:nSALyX8I
マックスはチャンピオンになったからネガティブ無線使いこなすようになったのかと思ったわ
0543名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:17:40.13ID:m5niE32a
来週と言ってるバカは早く寝ろ、今週だぞ
0544名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:18:00.82ID:DErrYTpU
タッペン「やっぱフェラーリに移籍するわ」
0545名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:18:02.67ID:1937lVZK
>>541
まて落ち着け。リタイヤ原因のリリースを待て。
0548名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:18:32.35ID:M8AyP3/R
今週のHRC

マルケス アウトー
ポル 雨の中タコ踊りして12位
中上 最下位
アレマル いた?

フェル PUアウトー
ペレス PUアウトー
ガスリー 炎上
角田 8位 今週のトップ!
0549名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:18:58.24ID:LB7JPSf4
川井がKかなって言ってたけど
ホーナーも断定できんけどMGU-Kのようだと言っとるね
0552名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:19:48.43ID:R3gifdgg
パワステが重いとか言ってたな
0553名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:20:07.30ID:oLmqaL9m
ぼっさんはスタート逆噴射なくても順位は変わらなかった気がしないでもない(´・ω・`)
0554名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:20:12.74ID:DErrYTpU
でもお前らと実況しながら見るレースはほんとに楽しいな
今年もよろしくノシ
0555名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:20:17.59ID:dgg9toED
油圧系統が振動でいかれたとみた
0556名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:20:25.05ID:invNeqTc
>>523
そうなのか
ありがとう
田辺さんがいたら原因とかを率直に伝えてくれるけどマクラーレンの様になんでもホンダのせいにされたら嫌だな
0557名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:20:44.06ID:SLzzo9Ks
>>539
有料放送であいつは勘弁してほしい
川井ちゃんの機嫌悪くなりそうだ
0558名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:20:45.25ID:UEdDTr0/
うるさい曲が続くな
今年の選曲は駄目だ
0559名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:20:49.72ID:oZknMW3j
SiM / No One Knows
0560名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:21:23.68ID:Q+eq4AgH
前はColdrain使ってたし、ラウド系の邦ロック好きなのか担当者は
0562名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:22:03.29ID:dgg9toED
まあ完走できた角田のマシンも
徹底的に調べた方がいいな
0563名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:23:23.69ID:VLzjBN7p
パワーユニット順位
1フェラーリ
2フェラーリ
3メルセデス
4メルセデス
5フェラーリ
6フェラーリ
7ルノー
8レッドブル
9ルノー
10フェラーリ
11フェラーリ
12〜17メルセデス
18〜20 DNF レッドブル
0564名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:24:16.07ID:M8AyP3/R
レース前はRBのレースペースはいいって散々煽ってたから
どうせつまらないレースになるんだろうなと思ってたら
予想外の結果でおもろかった
0565名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:24:25.15ID:oZknMW3j
タウリはアクチュエーターの容量不足でマスターが逝ってオイルリークした説挙げとく
レッドブルはKのオルタネーター逝ったかな
0566名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:24:33.05ID:TC8gTTpl
今年のハース乗ったマゼピンがどんなもんか見てみたかったな
0567名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:24:54.04ID:VLzjBN7p
>>554
もし5chが無かったらF1ファン長く続けてなかったと思うわ。
おまいらがいるからF1が楽しい
0568名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:25:43.17ID:VLzjBN7p
>>566
MSCより遅いんだから入賞圏外だろ
0569名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:25:46.67ID:oZknMW3j
>>566
人が死ぬのは見たくないな
0570名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:26:10.06ID:VLzjBN7p
マゼピンは徴兵されないの?
0571名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:27:38.61ID:ZFt7BxQc
>>570
そりゃ手配されるほど支配者側で徴兵されるわけないやん
0572名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:27:38.87ID:oZknMW3j
>>570
オルガリヒ様やぞ
0574名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:31:25.96ID:oZknMW3j
さて寝よう。また金曜日にノシ
0575名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:32:17.21ID:VLzjBN7p
本日のF1ニュース
・フェラーリ1,2
・ハミちんタナボタでなんとか3位表彰台
・ハースマグヌッセン5位ゲット(MSCマゼピン(笑))
・レッドブルエンジン勢3台マシントラブルリタイア
・ツノピンポイント獲得
・周デビュー戦ポイント
・マクラーレン(笑)
0576名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:33:57.88ID:ygXqxUJy
PUランキング

1位 フェラーリ
2位 ホンダ
3位 ルノー
4位 メルセデス

メルセデスPUは恐らく最下位
ハミルトンが手負いのペレスを全く抜けなかったし
0577名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:37:57.86ID:UrUTQX3R
「俺たちの」が今年はRBに発動するようになったか
0578名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:41:56.16ID:gsSvXvrs
>>565
どっちにしてもタウリは原因をつかめずレッドブルとホンダは即座に判断できると思う
0579名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:50:43.89ID:8vZqBoC4
オコンてタイムペナルティピットで消化したの?
0580名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 04:04:43.27ID:AyB/ZEAw
時事ネタでマゼピンの代わりがハースで5位って
ポルシェ参戦でプライベーターが角田以外全滅
マクラーレンとウィリアムズは暫く勝ち目が無くなった
ガスリーのエンジンが燃えたのと最終戦のセーフティーカーの疑いを晴らすのはF1らしい
ランボルギーニと日産もないとな、ト○タは魂がないので無理だろ
0581名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:57:47.11ID:NYA0P8XR
リタイア原因は2台とも燃料ポンプのトラブル
「エンジンに燃料が供給されていない感じになり、基本的にすべてがオフになってしまい、ピットレーンに戻った。」
フェルスタッペンのステアリングの問題は、「最後のピットストップで、マシンを降ろした際に、トラックロッドが曲がった」
0582名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:03:06.80ID:NYA0P8XR
#AMuS チームやFIAは、共通部品である燃料システムについて心配しています。今年からマニエッティ・マレリ社で製造。テスト中に一部のチームでは、ポンプのすぐ脇にある電子部品が収められた樹脂製のボックスにクラックが入り、燃料が浸透して電子部品破損しました。
https://twitter.com/Teamlh44JP_live/status/1505559352752553993
どうも吸い上げすぎじゃない問題を生んでる疑惑がある
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0583名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 10:01:31.06ID:CHHBFpgR
フェラーリのマシンってなんであんなドス黒い赤なの?
0585名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 15:16:17.66ID:S2aDC4XJ
>>548
タコ踊りわろた
0586名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 18:44:47.64ID:LPcmd/DT
フジテレビONEで再放送してくれるのは助かる
(´・ω・
0588名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:56:26.75ID:NYA0P8XR
負けたレース
よく見ようと思うね
0589名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:57:33.46ID:uki8Xy8g
タコフグがルルルに軽くあしらわれてて面白いでしょ
0590名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:58:42.14ID:NYA0P8XR
フェラとかどうでもいい
0592名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 20:40:59.29ID:pZ2P/F5I
すごい歓声だ
今年はレッドブルが嫌われ者になったのか
0593名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 20:41:40.48ID:nBqcVW78
フェラーリの赤はこんなにくすんだ赤なのか今
0594名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 20:53:07.73ID:vN2I1ORc
メルセデス ホントに遅いね
0595名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 21:13:01.22ID:ZFt7BxQc
山本さんが貝島みたいな声してるw
0596名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 21:45:47.61ID:8WLvgmig
レッドブルは今年もコンストラクターズチャンピオンにはなれない事がほぼ確定した
0598名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 23:20:35.14ID:J84EtCNe
test
0599名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 12:56:51.82ID:p5mh+/wc
今年もHONDA(HDC)駄目っぽいね・・・
0600名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 13:57:08.97ID:GHueoaPt
>>599
???
北海道電子計算センター?
ハウジング・デザイン・センター?
0602名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 17:59:51.02ID:yAEgEDPQ
サスガに今年はレッドブルが優勝しても
青山で垂れ幕は出さないだろ
0603名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:32:15.38ID:CdriXU8d
優勝あるのかねえ
3台も、ヘタすりゃそれぞれ別の原因で止まってるからけっこう根深いかもしれんぞ
0604名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:24:13.60ID:N8N8wNzp
ちょっと早めにチャンネル合わすと
下手な歌を聞かされるかパチンカスを見せられるフジネク
0606名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:50:49.31ID:6UuF/6In
またないな
だからDAZNみたいに通しでやれって言ってるのに
0610名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:51:22.37ID:26kQk2b7
森脇さん登場!
0612名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:52:01.63ID:+jXg50tJ
あの子ども、一生遊んで暮らせるくらい金持ちなんだろうなぁ…
0615名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:52:19.99ID:pxrHW+rP
ブレーキング突っ込みが1回くらいしか出来なかったトレインレース
0616名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:52:46.08ID:NIaFfUj0
バーレーンって去年までのマシンでもオーバーテイク多いサーキットだったと思うけど
今年のレースはオーバーテイク少なくなかった?
DRS効果薄れて追い抜き少なかった気がする
0617名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:52:47.04ID:CdriXU8d
マクラーレンが遅いのもダメだろう
なんとかしてくれよ
0620名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:53:27.91ID:r37ee8tU
お?
山本はクビか?
0622名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:53:54.60ID:N8N8wNzp
ペレスの映像にビビったわ
先週のか
0623名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:53:55.53ID:yJ+ODVpg
スレすら立たなくなってしまったか…
0624名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:54:49.28ID:1nDjRbMO
  ___________
 §‖ |\_/ ̄ ̄\_/|‖§
 §‖ \_|  ━ ━|_/ ‖§開幕戦から過労死しそう
 §‖    \  皿 /  ‖§ 
   ̄ ̄ ̄ /    \ ̄ ̄ ̄
0625名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:54:50.17ID:pxrHW+rP
テスト不足って散々順調言ってたよね
0626名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:54:59.90ID:+jXg50tJ
ここを先に埋めた方がいいんでしょ?
0628名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:55:19.85ID:ESNSyHHB
>>617
枕はなぜかシルバーストーンあたりから速さを散り戻すパターンが多い
0629名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:55:24.63ID:6UuF/6In
ここ埋めないとまたいっぱい残骸残っちゃうよ
0631名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:55:51.70ID:pxrHW+rP
レッドブルは独自のプログラムを黙々と進行してたと言ってたじゃん
0632名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:56:41.03ID:+jXg50tJ
角田は痩せたらもう少しまともな顔になるんじゃないのか…?
0634名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:57:44.97ID:etjSbDhY
サウジって湿度日本並みにあるのな
0635名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:58:13.61ID:T0l3fT26
>>634
海風の時間帯だからな
0636名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:58:24.01ID:eMO/kahC
クルサードの後継枠でいいじゃん、角田
0639名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 23:00:09.02ID:CdriXU8d
あれだけ成績が悪けりゃへこむさ
0640名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 23:01:26.82ID:+jXg50tJ
あんなに酷いとは、とか酷いww
0641名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 23:03:36.67ID:68qqBUpa
あーウィットマーシュって復帰したんだな
0642名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 23:47:13.15ID:x84pb7ip
>>641
マクラーレンを低迷させた無能か
ただでさえズタボロのアストンマーチンに止め刺す気か
0644名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 02:39:23.76ID:8F4sTb0d
>>632
F1ドライバーが脂肪でポヨポヨって事はあり得ないだろ
体脂肪率は低くてムキムキだと思うぞ
顔はそういう骨格だろ
0645名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 10:09:36.92ID:0JKE1OvT
サウジアラビアGPサーキット近郊にミサイル攻撃。
レース中にもくるかも
0646名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 13:58:46.90ID:PZ2eLrtl
>>645
攻撃する側としたらサーキットを標的にするのも効果ありと考えるよな

で、今から3時間くらい前のニュースだと、昨日の爆発への反撃で今度はサウジ軍がイエメンの拠点に空爆し返したらしい

おいおいって感じ
0647名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:11:49.46ID:tGHvri7J
何でテロが起きるような国で開催するのか?
0648名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:41:22.27ID:HQCtJP+a
アラブの春のときもバーレーンGP開催したしな。
0649名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:40:36.62ID:GFwA+qr5
終わった
いきなり始まった
0653名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:56:02.54ID:B0YX8C6W
ドバイWCから移動
0654名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:37:26.22ID:7aj6ZZSl
くこけ?[´・ω・`]
0656名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:37:33.95ID:C3BNcF67
いやガスじゃなくてお前が押せや
0658名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 01:55:43.45ID:+jlljTvT
OP毎回アロンソのぎこちなさに笑ってしまう
0659名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:00:33.55ID:7bJaxwl8
>>653
シャフとパンサラッサ勝ったらしいな
0660名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:11:08.12ID:X8Cr8GB6
ぼっさん、オコン、アロンソはタイヤ残せたか。
RB/タウリも皮むき程度かな?
0661名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:52:42.80ID:ogKPc6jn
土曜は残業できるん?
0663名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 03:21:31.26ID:a6wlldyt
ミックもラティフィもF1乗るレベルのドライバーじゃないんだよ
0664名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 03:27:44.17ID:vmgGDT8h
スタッフ「なにわろてんねん」
0665名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 03:31:17.73ID:3q5lFpHP
再開したところでタイム伸ばせるのか?
気温も下がってるだろうし路面洗ってる場所もFP3とは違うし
0671名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 21:18:13.69ID:O1WHgiyW
こう見るとあわただしいな
0672名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 21:19:34.26ID:Ml/aNXrJ
ハミルトンのうっかりかw
0673名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 21:22:01.91ID:naA7e0DM
チームは違うけどこのピンクでの争いに既視感ありw
0674名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 21:23:54.40ID:naA7e0DM
ジャッキ(´・ω・`)ショボーン
0675名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 21:24:43.84ID:rphH1FUp
練習とかそういう問題じゃないよ・・・
0676名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 21:25:38.70ID:O1WHgiyW
マクラーレンなんとかしろよ
0677名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 21:25:49.75ID:pFZPRiwx
フェラーリコンストラクターズ決めた
0678名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 21:26:10.15ID:tIhIDbSm
タイの時はどう順位つけるんだっけ?
0681名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 21:28:28.99ID:rphH1FUp
スペインでメルセデスとマクラーレン復活だな
0683名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 21:29:20.02ID:Ex22LD0z
川井ちゃんはデブって飛行機のシートがきついんだな
0684名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:48:41.38ID:rCIhuo+S
コンストラクターズ、メルセデスが2位なんだな
0686名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:52:58.74ID:YVXP9hCd
今ごろサウジアラビア予選Q1やってるわ
GPニュースのクレームで編集し直したのか
0687名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 11:48:13.21ID:RinFVpxB
スレたてよろしくちゃん
0688名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 11:49:01.53ID:RinFVpxB
書いたタイミングで立ってたわ
0691名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 15:35:04.71ID:pE4qiRBW
そらあんだけセッション潰してタイム出せるわけがないわ
0693名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 13:23:59.24ID:bkiJ6myW
堀池はいきり過ぎなんだよ!
米屋は現地か
はともかく
今日はMLBもあってスポーツ日和だね
0695名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 14:01:28.74ID:eoW6au3B
うわぁ、とまりそう……
0696名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 15:06:01.50ID:ReGyveOf
まぐぬっせん頑張った甲斐があったな
0697名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 20:40:15.15ID:nGqfm/nW
>>693
フジ「堀池駄目ですか……しょうがいないですね芸人使います」
0699名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 21:59:05.18ID:DfjjBmWK
新日本の試合でスレが流れまくりなのにココだけ生きてたのでココにカキコ
塩原さんティフォシティフォシ連呼しすぎ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況