X



F1 2022 プレシーズンテスト LAP3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:25:08.88ID:Ragd7Lec
河井は開幕くらい現地にいけよ
0009名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:25:21.36ID:jjBwlouq
角田はチャンスだな
18インチ相性良さそう
0010名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:25:27.06ID:zQVxvtFV
飴と鞭ってそういう使い方?
0012名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:25:30.86ID:qIRCjTa9
浜島は今年も角田にクールなんだろうか
0014名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:25:45.18ID:ZNuBE/3I
川井のギャラ発生させないフジ
0015名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:25:50.87ID:jjBwlouq
俺のFK8タイプRは純正で20インチだよ
0016名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:25:52.81ID:5n7nlETr
EUの制裁リストに9日付で入ってる
Nikita Dmitrievich MAZEPIN っておやじじゃなくてドライバーのほうの
マゼピンだよな?
0018名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:25:59.10ID:3lcUoy+5
>>12
タイヤ以外は全部クールだろ
0021名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:26:06.62ID:FC7enq/q
喋る必要なく情報収集に集中できる状態の川井ちゃんは無敵やね
0022名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:26:26.90ID:+1knorbI
なんかナックルに問題があるっぽい
0024名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:26:29.69ID:6N0rdWnH
メルセデスのあれはいいのか?
0025名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:26:42.06ID:tjPW1qlG
アルピーヌのカラーリング海外の洗剤のパッケージみたいだな。
0026名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:26:42.91ID:jjBwlouq
APEXばっかやってたもんな角田ww

正直F1なめてたろ
0028名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:26:48.92ID:TXfvuonO
解説より詳しい情報をぶっこんでくる川井ちゃん
0030名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:27:04.40ID:KiPUpbT2
角ちゃんはあのルックスでガチムチボディとかギャップ萌えじゃん
0031名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:27:16.39ID:mJrgN9FK
↓浜島氏の本音
0032名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:27:24.00ID:/VYTGBV6
フェラーリ運転しやすそう
0033名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:27:53.06ID:J2pQebAI
PRロボットよりもぶっちゃけトークするドラの方が面白い
0034名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:28:10.52ID:SaaBz4Mo
各チームごとの車体重量を知りたい
0035名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:28:12.40ID:FBCCCWrg
それくらい普通じゃないのか?
0036名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:28:20.94ID:SMErDOpE
>>16
これが分かってハースは対処したんだな
親父の会社の役員になってるとかだろうかね
0037名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:28:21.74ID:FGc8UlMC
>>30
前スレの画像まさにガチムチだった
0038名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:28:41.40ID:5n7nlETr
>>23
>>29
ドライバーが制裁リストに直接載ってしまう時代か
0039名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:28:41.89ID:jjBwlouq
山本さんは今年フリーになってホンダ社員の頃よりかなり稼げそうだよな
0040名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:28:43.48ID:K2nk/TrU
二人ともタイムが記録されてるチームと一人NO TIMEのチームがあるのはどういうこと?
0041名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:28:48.69ID:1/fycWVH
ウーバーしてゲームやっててイタリアに連れてかれた角田
0042名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:29:02.24ID:cdH3ouq9
>>31-32
期待を裏切られ続けて杉て
そうは微塵も思っていないなw
0043名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:29:06.61ID:qIRCjTa9
ところでトトの怒りは収まったのか?
0044名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:29:11.48ID:/VYTGBV6
みんな結構実況解説聞いてるんだな
サーキット音で見てるわ
0045名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:29:14.73ID:3nDtRd+a
>>40
今日待機はしてるけど走ってないんだろ
0046名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:29:14.88ID:DGJ162IJ
>>16
「きみの父上がいけないのだよ」って理由ですな
0047名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:29:16.24ID:wx6t3gQ0
昔より楽かもしれないけどある程度鍛えないといけないだろ
0048名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:29:27.58ID:VsjXSa0M
あー、そろそろ寝なきゃ
0049名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:29:32.23ID:K2nk/TrU
今日のアナウンサー、話も聞きやすくて軽快でいいじゃん
レースもこのアナでいいんじゃないか
0052名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:29:50.64ID:eOaBbzeL
>>16
俺は制裁リストに入っていない
という前振りをしちゃったからw
0053名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:30:02.71ID:cT/c913d
そうですね(棒

ウイリアムズ良い色だな。
0054名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:30:09.48ID:msvv2OIx
>>40
1日ずっと一人のドライバーが走る
ってチームもあるんよ。
0055名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:30:13.74ID:W6eMBRLs
>>40
テストは3日
各ドライバーは基本1日半乗る
今日がその半のチームは2人で半分ずつ乗ってる
0056名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:30:15.93ID:KiPUpbT2
サワディカー🙏
0058名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:30:19.62ID:rz4+mopJ
アルボンは応援したくなるな
0059名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:30:31.52ID:FC7enq/q
今年もボンちゃんが大外から刈りまくるぞ
0060名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:30:33.49ID:v13vzlSU
良い子、悪い子、普通の子
0061名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:30:42.11ID:6N0rdWnH
タイヤ交換の時だけボディービルダーにするとか
0062名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:30:57.73ID:cdH3ouq9
>>38
親父は当然だけどその子供も母ちゃんも友人も目を付けられていると思いますよ
資金が自由に動くと意味がない制裁ですから
0063名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:31:04.62ID:wx6t3gQ0
だからよく外にはじき出されてたのか
0065名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:31:19.38ID:53JOX9Sq
今宮さんは寝てるんけ?
0066名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:31:22.97ID:SaaBz4Mo
ウィリアムズの青いマシンにレッドブルがスポンサー付いてるからなんか一瞬違うチームと勘違いしてしまうアルボン
0067名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:31:31.15ID:cdH3ouq9
ボッタス持ってないからねw
0068名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:31:36.34ID:KiPUpbT2
ソフトウェアかな?
0070名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:31:43.14ID:FC7enq/q
>>65
さっき1コーナーで定点観測してたよ
0071名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:31:43.59ID:3nDtRd+a
かなりアップデートしているボッタス()
0073名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:32:06.36ID:qIRCjTa9
最新バージョンがいいとは限らなかったなw
0074名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:32:18.09ID:zQVxvtFV
黒人全員を敵に回すようなもんだから面倒くさいだろな
0075名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:32:21.55ID:0Y52Qj/6
ウィリアムズが2位にいるのが驚きなんだけどどう思う?
そういやウィリアムズってレギュ大幅変更のシーズン比較的強いよね
0080名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:33:05.33ID:6N0rdWnH
まだボッタスがロメオというイメージが湧かない
0081名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:33:06.53ID:v3IopgCd
筋肉んもきんにくにきいてたよ
0082名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:33:16.58ID:msvv2OIx
ハミルトンは毎年、松岡修造と打ち合わせしてるようなもんか
0084名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:33:23.22ID:KiPUpbT2
ぼったすはハンガリーでねー
0087名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:34:03.05ID:FC7enq/q
ぼっさんのメルセデスでの功績はボウリングとピットレーンのスピンだろ
0089名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:34:25.06ID:PL+EwR37
ミックの横顔お父さんに激似だな
0090名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:34:35.94ID:KIwPA1Xe
今北
この、やけに軽くて馴れ馴れしい司会進行は誰だ
0091名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:34:39.60ID:+1knorbI
ガスリーはロングラン縛りなんか?
0092名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:34:49.17ID:FBCCCWrg
山本の話特に目新しいものないな
0093名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:34:50.12ID:6N0rdWnH
レッドブルにプロテインでも入ってるんじゃないのか?
0094名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:34:55.09ID:3nDtRd+a
>>75
だってどこも真面目にラップタイム出してないし
アルボンのだけはC5でガチだったんだろ
0095名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:35:04.33ID:qIRCjTa9
>>87
ボウリングは物凄いアシストだったな
0097名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:35:29.11ID:wx6t3gQ0
外から見てるとナンバー2待遇だろって思うけどやっぱりセカンドでは嫌なのか
0099名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:35:53.43ID:rz4+mopJ
ちょっと車高上がってるかな
0100名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:35:58.63ID:53JOX9Sq
とりあえず二重底ポンツーン組の仕上がりは芳しくないようだな
0101名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:36:02.38ID:0br80u6d
なんかメルセデス短くなってね?
0104名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:36:41.05ID:9gcRReoQ
メルセデスはポポイズ酷いな
画面見て酔いそう
0106名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:36:48.46ID:0br80u6d
相変わらずフロントウイング動きまくるな。
0107名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:36:49.61ID:qIRCjTa9
相変わらずウイングたわむなw
0108名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:36:53.59ID:KiPUpbT2
相変わらずのフレキシブルウイング
0109名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:36:59.63ID:KIwPA1Xe
なんだこのメルセデス
あーこれ駄目な奴だ
モデナランボじゃねーか
0110名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:37:01.62ID:3nDtRd+a
>>97
ボッタスのNO.2扱いとペレスのNO.2の差でしょ
いくらいいマシンでもゴミみたいな扱いのNO.2は嫌だと思うよ
0112名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:37:31.65ID:wx6t3gQ0
ロゴが細いの見ると18インチかって思うな
0113名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:37:43.71ID:+bwl3bQ5
メルセデスだけめっちゃ細いな
また独走しそう
0115名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:37:51.70ID:dyQwJ2y6
メルセデス余裕のクルージング
土曜日に本気出してぶっちぎりか
0116名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:37:57.71ID:jqTGrTWb
リアウイングも動くからな
0117名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:38:10.25ID:ZNuBE/3I
ドライバー分の体重を5kg減らして角田有利にしろよ
0119名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:38:14.58ID:KIwPA1Xe
芸人が司会進行する時代なのか
0120名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:38:38.04ID:KiPUpbT2
最低重量795kgとか俺の車より35kgも重いぞ
0121名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:38:47.64ID:SaaBz4Mo
たしかサイドインパクトはボディワークで完全に囲われる必要があるってルールだけど
このウィングにする形は良いんだろうか
0122名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:38:50.61ID:FBCCCWrg
アルピーヌ全然走れないのにドライバー降りてる
0123名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:39:02.81ID:FC7enq/q
一生懸命、重量内に収めたチームが可哀想
0124名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:39:06.61ID:E31LNqba
レッドブルがメルセデスみたいなサイドポッドにしてくると思ったけどな
ニューウェイ先生大丈夫か
0128名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:39:19.28ID:DRTPIHMZ
メルセデスのポーポはストレートエンドだけじゃなくコーナーでも出てる気がするんだが
0132名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:39:43.32ID:wx6t3gQ0
>>110
確かにメルセは露骨だったなあれに疲れれたのか
0136名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:40:16.26ID:cdH3ouq9
>>125
松岡修造のモノマネやってた気がする
0137名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:40:16.75ID:SaaBz4Mo
ハースは車高上げて対策してるのかポーパシングは起きてないな
0139名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:40:20.73ID:ZB3ee0R4
>>119
芸人だけどSGTのオフィシャルMCやったりフットサルの実況したりしてる人だね
0140名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:40:26.37ID:5+0Hw3fW
>>121
細かいルール分からないけど
あの羽みたいなのがサイドポッドのボディワークですが何か
っていう主張なんでは?
0141名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:40:42.55ID:mbfvgZwg
メルセデスは駄目だな
ダサくて遅いってネタにしかならんぞ
0142名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:40:47.68ID:KiPUpbT2
>>127
ビートはいいぞ
0143名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:40:47.79ID:J2pQebAI
ハースの新カラーけっこういいな
0144名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:40:50.88ID:53JOX9Sq
影のプロデューサー川井
0146名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:41:07.83ID:DGJ162IJ
こっそりエマーソンが乗ってたんじゃない?
0147名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:41:12.09ID:0br80u6d
>>128
単にサスが硬めではねてるだけじゃね?
ポーポイズはスピード出てないと出ない。
0150名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:42:15.48ID:qIRCjTa9
ジーンハースはまだやる気あるのか
0151名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:42:32.49ID:KIwPA1Xe
トヨタがいるように見える
0152名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:42:35.22ID:KiPUpbT2
クルマがズルズルだね
0153名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:42:36.44ID:SaaBz4Mo
>>140
>>140
テストが全部終わったのを見越してから急にライバルチームがツッコミ入れて来そう
0155名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:42:50.52ID:V32xxBpt
DRSの効果は少ないみたいだね
0156名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:43:22.90ID:KIwPA1Xe
ウィリアムズは何処にラジエーター入ってんだ
0157名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:43:33.12ID:qO8dRmH8
追従性とかトゥの具合見てるんだろうけど、ハースはそもそも遅くて抜けなさそう問題がある
0158名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:43:33.11ID:cdH3ouq9
もうそろそろ小庭にしょんべんさせてやれよ!
0159名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:43:40.15ID:qIRCjTa9
>>142
昔トゥデイターボ乗った事あるけどあの車体でターボパワーでムチャ怖かったぞ!
0160名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:44:07.40ID:W6eMBRLs
>>155
まずスリップストリームが弱くなってるって話
0166名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:45:13.62ID:5+0Hw3fW
>>156
上のインダクションボックスの後ろに斜めに入ってるらしい
0167名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:45:18.08ID:qIRCjTa9
>>161
あ、ごめんシティターボやった。昔すぎて記憶が・・・
0168名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:45:49.52ID:SaaBz4Mo
>>160
今シーズンは予選でのつまらない渋滞問題が解決されそう
0169名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:46:11.76ID:KIwPA1Xe
>>166
あー上にあるのか
水物重量物低くしないんだ
0170名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:46:17.21ID:glQpvug6
レッドブルかっけーな
0171名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:46:20.57ID:RMrfzzwb
早よレースでどのコンセプトが速いのか?見たな
0172名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:46:44.02ID:qIRCjTa9
ハミーの馬への転職は失敗だったよな
0173名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:46:45.86ID:ZNuBE/3I
三味線発表会→三味線テスト→三味線開幕戦
0174名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:47:03.74ID:KIwPA1Xe
このこんもりしたとこか
0177名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:47:19.95ID:0br80u6d
割と後ろに付いてもフロント安定してるな。
0178名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:47:32.55ID:bVaQOLXw
ポーパシング?
ポーポイズ?
ポポロクロイス物語?
どれなん?
0179名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:47:59.40ID:FBCCCWrg
この表示で予選?
なにいってんだ
0180名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:48:07.90ID:qIRCjTa9
大分陽が落ちてきたな。まだ放送時間かなり残ってるけど
0181名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:48:11.23ID:KIwPA1Xe
昔はポーポシングって習った
0182名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:48:12.26ID:KiPUpbT2
>>167
ターボのホンダのようないいですよね
0183名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:48:36.24ID:0br80u6d
アルファタウリさっきも走ってたじゃん。
0185名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:48:51.90ID:hjwC4vNe
>>178
よねやんはYou Tubeでポーポシングが正しいって言ってた
0187名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:49:07.83ID:zjZx37Sw
なんか実況イマイチ?
0188名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:49:17.11ID:rz4+mopJ
タウリも車高低いな… というかどこも色々な車高をテストしてるのか
0189名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:49:17.16ID:cdH3ouq9
ガスリーはぇええええええ って言いたかった
0190名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:49:41.20ID:qIRCjTa9
角田「俺、今年こそはピエールの住所聞くんだ・・・」
0193名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:49:57.10ID:FBCCCWrg
>>187
イマイチどころじゃない気がw
イマゴくらいw
0194名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:49:57.12ID:YlIu3xqg
いじわるw
0195名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:50:09.51ID:JfJFOm/r
実況じゃなくて進行と賑やかし枠だから・・・
0196名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:50:41.73ID:0br80u6d
>>187
ヘタクソだよな。
自分が言いたい事ばっかりで実際のところ見てない。
0197名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:50:43.09ID:zUp27xNS
フロントウイング高いのはデフォなのか格好がいまいちだな
0198名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:50:46.33ID:+1knorbI
限界探るなよガスリーw
0199名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:50:55.68ID:KIwPA1Xe
メルセデスかっこわりぃなぁ
0200名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:50:55.93ID:zjZx37Sw
>>193
やっぱそうだよね?急に放送決まったみたいだから、アナウンサー見つからなかったのかな。
0202名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:51:15.00ID:jjBwlouq
フェラーリ速いなやっぱり
0203名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:51:35.24ID:qO8dRmH8
メルセデスはかっこわるいなぁ、これが速いマシンであってほしくない
0204名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:51:47.76ID:U85koUJC
タイヤでかいからホイルベース短く見えるな
0206名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:52:00.45ID:0br80u6d
マクラーレンやっとこ動き出すかな?
0207名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:52:16.21ID:cdH3ouq9
>>203
速いマシンはカッコ良くあって欲しいよねw
0208名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:52:32.06ID:zQVxvtFV
何度同じことを聞くのか
0209名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:52:35.63ID:SaaBz4Mo
メルセデスは一時期のレッドブル並の底打ちw
0210名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:52:45.32ID:3nDtRd+a
>>191
ときめきポポロンかよ
ぴょんぴょんしちゃうなあ
0212名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:53:24.38ID:0br80u6d
>>203
今んとこ動きはいい感じだぞ。
コーナーとかの安定感がある。
0213名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:53:24.41ID:FC7enq/q
去年中盤の角ちゃんは「とりあえず無事にセッションを終える」っていう情けないハードルだったからな
0214名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:53:41.16ID:IxnaHo4v
メルセデス跳ねすぎwww
0216名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:53:53.48ID:+1knorbI
メルセ急に良くなってきたな
0217名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:53:54.27ID:AJhhfZM9
>>212
なにか致命的な欠陥があればいいのに
0218名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:53:59.19ID:M/pRpRzO
学習出来てるのは良いことだな
0220名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:54:02.82ID:FBCCCWrg
ラッセルタイム上げてきた
0221名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:54:21.27ID:0br80u6d
メルセデスはギザ歯シールドも継続か。
0222名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:54:58.49ID:0br80u6d
>>217
バルセロナと比較して評価の結果元に戻すかもね。
0223名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:54:59.35ID:SaaBz4Mo
どんなからくりがあるのか知らないけどメルセデスは低速コーナーでもしっかり回ってくれるな
0224名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:55:07.01ID:jjBwlouq
今年のマシンかっけえなあ

タイヤカバー以外は
0225名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:55:26.13ID:RMrfzzwb
まあメルセデスはこのフォルムがシミュレーションで速かったんだろうから
やっぱり速いんだろうな
0226名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:55:28.96ID:pfhzi8x3
まぁ角田は中盤車体がダメだった疑惑があるけど
0227名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:55:34.00ID:FC7enq/q
ウィリも中々の変態ぶりやね
0228名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:55:35.12ID:zjZx37Sw
足が固いから跳ねてるのかバウンシングなのかどう判断すればよいのかな?
0229名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:55:46.36ID:KiPUpbT2
メルセデスはまたバタバタしてるように見せてるんだよね
19年にあれだけ解説にディスられて結局はチャンピオンだったし
0230名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:56:07.72ID:W6eMBRLs
>>226
車交換してから急に変わったからな
0232名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:56:26.40ID:FBCCCWrg
>>226
関係ないだろ
そのシャシーその後また使ってるんだし
0233名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:56:37.47ID:0br80u6d
>>225
ウィリアムズも速い感じだしリアの空間空けた方が良いのかもね。
0235名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:56:47.46ID:3nDtRd+a
>>228
足が硬いのは低速コーナーでバウンスする
porposingはロングストレートの後半で不思議なバウンスする
0237名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:57:12.55ID:W6eMBRLs
ガスリー走ってんのに
左の一覧ではグレーアウトまんまだな
0238名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:57:29.40ID:FC7enq/q
その辺トトが散々釘刺してるんじゃないの?
0239名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:57:46.75ID:ZeZLF6Lf
ボックス相手だといきなり勝とうとしたのに
0242名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:58:10.38ID:3nDtRd+a
>>237
LTでは更新されてるけどね
所詮はテストですしおすし
0243名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:58:33.66ID:E31LNqba
>>229
ロングランでのタイヤ攻撃性とか気になる
なんとなく4年位前のレッドブルとマシンコンセプト似てる気がする
0244名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:58:42.35ID:zjZx37Sw
>>235
ありがとう。そっか。高速じゃないとバウンスしないもんね。高速コーナーでもなる可能性はあるのかな?
0246名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:58:46.31ID:cdH3ouq9
マクラーレンはリカルドがなぁ・・
0247名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:58:52.31ID:W6eMBRLs
>>242
まあテストは基本タイヤ情報も当てにならんけども
0248名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:59:00.84ID:ZNuBE/3I
マクラーレンは跳ねないな
0250名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:59:49.86ID:0br80u6d
>>248
サスが良いんだろな。
0252名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:00:03.47ID:3nDtRd+a
>>244
高速コーナーでポーポシング起きたら車吹っ飛びそうだしなあ
今のところは分かんないけど起きないで欲しいね
0253名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:00:14.22ID:0br80u6d
マクラーレンタイヤカバーにスリット入れてるな。
0255名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:00:38.38ID:DGJ162IJ
ヘルメットカメラ使えよ
0256名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:00:53.15ID:rz4+mopJ
去年のヘルメット内カメラで見たいね
0257名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:01:06.75ID:mJrgN9FK
ペレ坊順調そうやね
0258名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:01:08.30ID:0br80u6d
ペレスロングランお疲れ様だな。
0259名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:01:16.35ID:V6ZEiYFO
髪の話?
0262名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:01:32.70ID:ZeZLF6Lf
なんか見慣れてきたのかなぁ。最初は横から見るとタイヤ径が大きくなったせいでホイールベースが縮まった感じでF2みたいにカッコ悪い感じだったのに。
0263名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:01:40.89ID:53JOX9Sq
語源がイルカが海面を飛び跳ねながら泳ぐ様子
そのような動きがポーポイジング
0264名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:01:50.64ID:3nDtRd+a
700kmってレース2回+αか
死ねるな
0265名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:01:52.64ID:cdH3ouq9
ルクレールよりサインツ頑張って
0266名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:02:25.66ID:RMrfzzwb
レッドブルは明日以降にアップデート入れるらしいな
0267名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:02:42.11ID:FC7enq/q
DRS開いてるとリアウイング不細工だな
0268名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:02:53.33ID:PFgxJSp7
フェラーリかっけえな
これで速かったら
0269名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:03:22.62ID:zjZx37Sw
>>252
なんか誰も触れないからならないのかもしれないね。ありがとう
0271名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:04:16.89ID:Ibjv+5RP
またいちゃついてるのか
0272名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:04:18.68ID:KWNkaQWA
アルピーヌやばいな
出遅れを取り戻せない
0274名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:04:20.39ID:SaaBz4Mo
アルピーヌはバルセロナでもここでも信頼性が問題になってるのか
0275名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:04:27.63ID:V6ZEiYFO
ホイルカバーのせいか?
0278名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:04:53.59ID:DGJ162IJ
>>269
コーナー走るためのダウンフォースだから、そこでへんなことにならないようにセットアップするしな
0279名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:04:57.28ID:jqTGrTWb
サインツC2でも速いな
0280名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:05:46.85ID:pfhzi8x3
>>232
夏ごろに新しいシャシーにしてトルコで古いのに戻したみたいだけど
序盤は確かに経験不足が大きそうだが2つ目のシャシーは角田に合ってなさそう
0282名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:06:36.31ID:E31LNqba
今年は4強かな
フェラーリ マクラーレン レッドブル メルセデス
次は アストンとタウリかな
0283名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:06:40.79ID:FC7enq/q
車体の質問をハミーに振るとハラハラする
0284名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:07:04.84ID:dbFkMZ7m
ボッタスはメルセデスPU以外は初ドライブ
0285名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:07:30.76ID:IxnaHo4v
アストンふらっふらだな
0286名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:07:36.43ID:ZNuBE/3I
屋内サーキットにしろよ
0287名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:08:44.82ID:3ZZ0FObN
マックスを搬送するヘリだっけ?
0288名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:08:49.87ID:zjZx37Sw
>>278
そっか、ストレートエンドはそこまで重要じゃないもんね
0289名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:09:02.61ID:cT/c913d
みんなアンダーっぽいのは砂のせいなのかね。
0291名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:09:41.54ID:r0nIkQHK
絶対に言っちゃいけない言い方だから一回しか
言わないけどメルセデスのあるべき所に
サイドポンツーン無い感じパラリンピックみたい
0292名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:10:15.08ID:SaaBz4Mo
小回り苦手なマシンはみんなココで苦しんでる感じ
0293名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:10:15.56ID:W6eMBRLs
ガスリーやっと映ったミディアムのタイムか
0294名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:10:55.07ID:ZeZLF6Lf
アストンマーチンのサイドポンツーンの黒く塗装されたところ正面から見るとデーモン小暮を思い浮かべてしまう
0295名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:11:46.50ID:53JOX9Sq
前回のテストよりロックアップめちゃくちゃ多いな
0296名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:11:54.84ID:cdH3ouq9
やっぱりメルセデスは跳ね杉
0298名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:12:02.42ID:KWNkaQWA
>>294
あの部分なんか違和感あって気持ち悪い
0299名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:12:27.58ID:3nDtRd+a
23時過ぎてみんな寝落ちしてそう
0300名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:12:59.72ID:QgnTeIBP
このタイヤカバーはどの角度からみてもブサイクだな
0304音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:14:00.75ID:VHPQNnCh
メルセデス見た後だとフェラーリがめっちゃデブに見えるな
0305名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:14:11.35ID:3nDtRd+a
や、おっぱいは揺れてないからね(笑)
0306名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:14:36.22ID:cdH3ouq9
地震とかどこの田舎だよ
0307名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:14:47.21ID:qIRCjTa9
>>303
NHKに速報出てるかと思ったらキョンキョンが歌ってた
0309名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:15:05.89ID:IxnaHo4v
フェラーリもはねてはいるんだな
0310名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:15:33.04ID:W6eMBRLs
マクラーレンやっと出たと思ったらその後また出てこねえな
0312名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:16:00.07ID:1/fycWVH
ウェットタイヤ使う場面は赤旗にしちゃうもんな
0313名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:16:48.63ID:SaaBz4Mo
フルウェットで思い出したけど
去年の3周で終わったスパの観客への補填ってどうなったんだろう?
0315名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:17:24.87ID:dyQwJ2y6
メルセデス思わしくないようだね
0317名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:17:48.65ID:W6eMBRLs
レイン時はタイヤに泥除けつけてディフューザーのとこもなんとか巻き上げ防止つけりゃ
ウォータースクリーンはなんとかならんか
0318名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:18:10.27ID:mgPE6ytR
これでメルセデスが落ちたらラッセルお祓いいこう
0319名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:18:25.49ID:53JOX9Sq
skyのピットリポートがいつもの人に戻った
あのモジャモジャは誰だったんだ
0321名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:19:13.16ID:KWNkaQWA
ウィリもサイドポンツーン身近すぎてなんか気持ち悪い
0322名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:19:28.09ID:zjZx37Sw
ネクストはDAZNと違って休憩なしで放送なんだね
0324名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:19:32.13ID:KWNkaQWA
否めない
そういうときに使うか?
0331名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:20:15.73ID:J2pQebAI
インチキエンジンのせいで
0332名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:20:16.10ID:QpktYfIW
メルセデス
コクピット後が去年のアルピーヌのもっさりな感じだね
0334名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:21:16.85ID:RGYznTVy
フジでいま話してる人誰?
米屋じゃなくて
0335名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:21:18.05ID:odmEJfly
フィッティパルディのタイヤってなんだ?
0336名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:21:21.64ID:SaaBz4Mo
フェラーリは今年のPUに大分自信持ってるっぽいが
0338名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:21:44.49ID:mgPE6ytR
とうとう3世が走る時代か
0339名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:21:52.25ID:8D28WkOJ
2年前はまだインチキPUだし千載一遇で合ってそう
0340名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:21:59.93ID:3nDtRd+a
たかだか19周のデータが何の役に立つんだ
0341名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:22:10.25ID:qIRCjTa9
フェラーリの図面が落ちてたりしないのか
0343名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:22:53.79ID:3nDtRd+a
>>335
LTでテストタイヤ表示出るのはタイヤの製造工場が他と違ってトルコのだとさっき言ってたような
0344名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:23:11.54ID:qIRCjTa9
去年のカラーリングよりマシになったな
0348名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:25:33.32ID:W6eMBRLs
テストタイヤ表記出るのはタイヤ自体にもいつものテストタイヤみたいにカラー表示が無いね
0349名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:25:33.88ID:V32xxBpt
Stint του Sainz (C2)

outlap
1: 36.076
2: 01.129
1: 38.036
1: 38.202
1: 38.411
1: 38.811
1: 39.100
1: 39.102
inlap
0351名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:26:36.55ID:cT/c913d
チェコさん頑張るなぁ。
0353名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:27:09.21ID:W6eMBRLs
>>350
何の人かは知らんけど
公式のつべで技術解説とかピットウォークに出てくるねこの人
0354名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:27:15.07ID:0sdvPFNS
>>317
泥除け地面スレスレまで垂らしてる大型トラックですら巻き上げすごいからフェンダーはあまり意味無いな
0355名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:27:28.20ID:qIRCjTa9
ペレス今年はタッペン倒してもええんやで
0356名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:27:37.61ID:VbjjzcFI
>>335
今はルーマニア製が主
しかしルーマニア工場何かあったときの為にトルコ工場製をテスト
0358名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:27:52.12ID:RMrfzzwb
レッドブルはひたすらC2だな
シミュレーションとの整合性を取っているのか?
0359名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:28:06.95ID:qIRCjTa9
相変わらずポンポンしてるな
0360名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:28:36.39ID:DGJ162IJ
ルーマニアは夏ごろにはロシアになってるかもしれないしな
0364名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:29:46.14ID:QpktYfIW
前から見るとモデナにしか見えない
0366名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:29:47.44ID:KWNkaQWA
人が言った事繰り返してどうすんだよ山本
しかもだらだらと長くw
0367名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:29:57.78ID:qIRCjTa9
ニューエイはいつになったら引退できるんだ
0368名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:30:47.42ID:J2pQebAI
>>350
サム・コリンズ
スーパーフォーミュラやSGTにも詳しくて日本のレース雑誌にも寄稿してるよ
0369名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:31:06.64ID:dyQwJ2y6
メルセデスは前回テストの車に戻した方がいいのでは
0370名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:31:27.15ID:v3IopgCd
米屋は浜島いじり好きだなw
0372名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:31:53.98ID:qIRCjTa9
赤い服の時あんま働いてたって印象がw
0373名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:32:16.77ID:FC7enq/q
わがままボディだからな
0375名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:32:26.37ID:3nDtRd+a
タウリ相変わらずうまいんかw
0376名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:32:26.77ID:DGJ162IJ
まだワイヤでフロア吊ってるな
0377名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:32:38.62ID:M/pRpRzO
ミナルディの伝統続いてたのか
0379名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:32:49.81ID:SaaBz4Mo
ミナルディ時代からの伝統
0380名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:32:52.68ID:3lcUoy+5
山本さん英語喋れないよね?
通訳ついてた気がするけど
0381名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:33:00.59ID:qFK8rpYf
この山本ってのは全く役に立たんな
ここはホンダの天下り先か?
0383名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:33:20.43ID:3nDtRd+a
お前らミナルディ好きそうだよな
0384名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:33:30.95ID:KWNkaQWA
>>381
既にどこかで聞いたような話ばっかりだもんな
0385名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:33:35.39ID:cdH3ouq9
タウリの飯はイタリア人が作ってるわけではないんだなw
0386名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:33:44.27ID:3nDtRd+a
食事と言えばミナルディw
0387名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:33:44.27ID:V32xxBpt
ミナルディからの伝統はタウリにちゃんと受け継がれるね
0389名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:33:53.22ID:PL+EwR37
すごい言いすぎやろwwwwww
0390名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:34:00.04ID:KWNkaQWA
さっきからうわー凄い連発してるが何が凄いんだアホ芸人
0391名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:34:02.17ID:cT/c913d
ミナルディ時代からの流れがまだあるのか。
0392名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:34:02.56ID:qIRCjTa9
飯の旨さはコンストチャンピオンか
0393名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:34:17.79ID:cdH3ouq9
タウリ飯はイタリア人に作って欲しいなぁ
0394名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:34:18.42ID:QgnTeIBP
都市伝説かと思ったら、本当にミナルディ飯が最強だったのかw
0396名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:34:26.31ID:ecxTs+Zd
腹減ってきたじゃねーか
0397名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:34:27.65ID:v3IopgCd
ウィリアムズまたパネルシャシー側かw
0398名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:34:28.18ID:Rg6wkyqi
ジャンニだっけかミナルディのシェフ
さすがにもういないだろな
0399名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:34:45.19ID:DGJ162IJ
服売らずに食い物売ればいいのにアルファタウリ
0400名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:34:56.07ID:SaaBz4Mo
ウィリアムズは結構スムーズに曲がってくれるな
ハースはフラフラしてたのに
0401名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:34:59.66ID:RGYznTVy
山本さんってフリートークこんな感じなんだ
0402名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:34:59.85ID:FC7enq/q
昔フジのF1前夜祭で肉じゃが作ってたの思い出した
0403名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:35:08.97ID:qIRCjTa9
フェラーリは一流ホテルだがウィリアムズは安宿って
川井が昔書いた本にあったw
0404名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:35:28.31ID:1blD31IQ
そういやインディカーは一時期ドライバーのクッキングコーナーがあったよな
何だったんだあれは
0407名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:35:59.39ID:RGYznTVy
川井は今日は現地なのかな
0408名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:36:06.25ID:3nDtRd+a
フロントウィングきたああ
0409名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:36:12.09ID:SaaBz4Mo
やっぱり突っ込まれたw
0410名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:36:25.96ID:wLN/2PIG
フリー走行の時のこういう話が好きなんよ

しかし芸人は相槌ヘタなのなんとかせぇ
「アルファタウリはおいしい」「びゃーすごい!」
お前はマスオさんか
0411名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:36:30.65ID:QgnTeIBP
またインチキしてるのか
0413名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:36:42.78ID:qFK8rpYf
山本に比べたらゴボゴボの方が100倍マシ
嫌いだけど
0417名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:36:53.96ID:qIRCjTa9
その指摘はなぜかスルーされたがなw
0418名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:37:17.56ID:3nDtRd+a
>>410
そこでブラックに行ける穴の方がいいよね
0419名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:37:19.64ID:QpktYfIW
メルセデス相当サス堅いのか跳ねまくり
0422名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:37:52.70ID:SaaBz4Mo
これのどこが若干なのかw
0427名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:38:24.51ID:qIRCjTa9
>>412
あのオーディオ自慢の家でリモートかw
0428名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:38:49.93ID:zQVxvtFV
つまり抜け道がしっかり用意されてるいつもの白人ルール
0429名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:39:06.96ID:qIRCjTa9
アルボン何周走ってんだよw
0430名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:39:28.72ID:cT/c913d
まあ、カーボンだからしなるのはしゃーない。
0431名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:39:42.34ID:KWNkaQWA
ウィリは相変わらずステアリングにモニタつけないんだな
0432名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:39:45.97ID:cdH3ouq9
ボンちゃん頑張ってるなぁ
0433名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:40:25.29ID:cdH3ouq9
ガスリーも100周行けるやろ
0435名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:40:31.72ID:KWNkaQWA
ウィリなにかトラブルかなんか音おかしかったが
0437名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:41:06.10ID:8D28WkOJ
>>431
どっかで開発凍結だから変えられないとか見た
0438名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:41:17.11ID:6iMk6l66
ギア変わってないのに急に回転数上がってる感じだったな
0440名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:41:45.91ID:QgnTeIBP
第一感はガス欠にみえたけど
0441名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:41:48.34ID:zjZx37Sw
クラッチかね?駆動系だよね
0442名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:42:05.66ID:cdH3ouq9
>>437
それかぁ・・・ステアリングぐらい見栄え良くして欲しいよなw
0443名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:42:06.13ID:3nDtRd+a
90年代のF1の雑誌持ってる奴ここにもおるの?
0446名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:43:36.59ID:QpktYfIW
今年のガスリーよくロックさせてる
0447名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:44:02.64ID:KWNkaQWA
>>437
あんなところ凍結されてたっけw記憶になかったわ
0448名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:44:28.27ID:qIRCjTa9
マルコ「タナベ、マージンよりパワーだ!」
0449名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:44:38.79ID:QgnTeIBP
そんな事喋っていいのかよw
0451名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:44:47.31ID:Ragd7Lec
枕のピットにアジア人がいるぞ
0453名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:44:59.90ID:P2TU8Yh5
昔の雑誌は処分したいなら自炊代行で電子化すると良さそう
0464名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:45:24.75ID:FC7enq/q
さすがねちっこいハミーw
0466名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:45:35.55ID:7fRp3E3h
弱禿は腐ってもチャンピオンだからな
0467名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:45:36.29ID:WCyatkt4
態度だけ大きかったバドエルさんの扱い
0468名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:45:36.51ID:SaaBz4Mo
そういうのもっと出してくれ
0469名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:45:37.41ID:hL7GcFnp
ルカバドエル
ルカディモンテゼ
ルカモドリッチ
0470名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:46:00.58ID:qIRCjTa9
相当根に持ってそうだなw
0472名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:46:14.27ID:PL+EwR37
誰か忘れたけど「ステアリングのボタン配置に異常にうるさいやつがいた」って話し思い出した
0473名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:46:17.47ID:RGYznTVy
実際、レースでは激遅だったからなあ
0474名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:46:39.68ID:KWNkaQWA
フロービスのアクセントおかしくね
0475名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:46:45.53ID:qIRCjTa9
上司がハミーだと大変そうだなw
0477名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:46:55.66ID:IxnaHo4v
フェラーリ安定してて良さそう
0478名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:46:59.10ID:3nDtRd+a
>>472
ジェンソン・ボタンあったのってどれだっけ
0479名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:47:00.16ID:SaaBz4Mo
フェラーリは急に跳ねるようになってきたな
0480名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:47:09.12ID:m3wfnhQH
バドエル代役スポット参戦した時はフリー走行周回させる事も困難だった
0481名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:47:19.82ID:rVHeu9q2
そろそろゲームセンターCX行こうかな
0486名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:47:56.42ID:RGYznTVy
>>475
フェラーリの組織がおかしいだけだと思うけどね
0487名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:48:05.87ID:0Y52Qj/6
ビルヌーブってここじゃ評価低いけど
浜島さんは一目置いてるよね、結構ビルヌーブを評価するコメントしてた
0489名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:49:14.47ID:DGJ162IJ
>>487
f1とインディでタイトルとったドライバーが能力低いわけないじゃん
0490名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:49:32.36ID:jjBwlouq
筋トレしてるたろそりゃ
0491名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:49:37.71ID:qIRCjTa9
レッドブルのピットワークは世界一ィィィ!
0492名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:49:39.73ID:SaaBz4Mo
タイヤ交換スムーズで問題なかったな
0495名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:50:08.90ID:QpktYfIW
タイヤマンも今年はみんな筋トレ励んだのかな?
0496名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:50:15.90ID:jjBwlouq
ジャックてバトンに負けた雑魚だろ
0497名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:50:20.43ID:RGYznTVy
>>489
あの頃のウィリアムズなら大抵のドライバーが獲れそうだけどね
0498名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:50:47.84ID:SaaBz4Mo
マクラーレンは、まさかまたブレーキに問題が?
0499名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:51:01.05ID:W6eMBRLs
マクラーレンまだブレーキだめか?
0500名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:51:01.71ID:KWNkaQWA
アルピーヌ戻れそうにないかな
0501名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:51:06.13ID:RGYznTVy
>>494
シューマッハがいなかったら獲っていたでしょうね
0502名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:51:21.61ID:qIRCjTa9
ポニーテールちゃんを見ない・・・(´・ω・`)
0504名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:51:53.85ID:ZspvsOwn
マクラーレンはブレーキの熱でパーツが焼けたらしい
0505名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:52:14.37ID:7fRp3E3h
フェラーリ3勝くらいいけるか?
0507名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:53:32.41ID:DGJ162IJ
アルファロメオもザウバーも名門なんだからそろそろなんとかしてほしい
0510名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:55:23.21ID:jjBwlouq
だせえよなあホイールカバーとタイヤカバー
0511名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:55:39.45ID:jjBwlouq
空力的にはあったほうがいいんだろうけどさ
0512名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:55:50.18ID:KWNkaQWA
タイヤカバーあれエンジニアの目に当たりそうで怖い
0513名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:56:04.08ID:cdH3ouq9
>>505
メルセとRBがリアイアしてのどさくさに紛れてのサインツの1勝で十分です
0514名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:56:18.17ID:SaaBz4Mo
メルセデスもブレーキカバー外そうとしてたけど
ホイールでかくなったおかげで問題出やすくなってるのかな?
0517名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:57:23.23ID:v3IopgCd
あのフェンダーみたいなのは名前つけてほしいよな
0522名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:58:12.91ID:W6eMBRLs
2HD
0525名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:58:52.57ID:KWNkaQWA
この芸人は連続アタックするもんだと思ってんのか?
0527名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:58:59.67ID:zQVxvtFV
夜食が無くて元気がなくなってきたハミー
0529名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:59:15.13ID:53JOX9Sq
そろそろシンデレラの魔法が切れる時間
0531名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:59:28.73ID:qIRCjTa9
まだ1時間あるのか。眠い
0533名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:59:49.55ID:RGYznTVy
>>524
30年間トップランナーなんだから凄いよ
0536名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:00:04.61ID:XwGF5Els
ガスリーあんまり攻めるなよ
0538名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:00:14.98ID:HYVpJk25
ガスリーC3
0541名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:00:37.38ID:JSuONk5/
今年のタウリはカッコ悪いな
0544名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:02:05.58ID:HYVpJk25
ガスリーなかなか
0545名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:02:16.25ID:5NIzWU2f
ガスリーはえぇええええええええええ
0546名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:02:18.80ID:5/SJ35mc
>>541
サイドポッドの開口部が真四角なのがね。
0547名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:02:23.73ID:XwGF5Els
ポインポインポインポイン
0548名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:02:26.78ID:yuaXTE7/
ポーポイズ現象ひでえ
0549名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:02:35.85ID:BqEw9yRm
ぴれりっていっつもそれいってるなw
0550名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:02:37.94ID:Mwq9Nip0
フロントタイヤカバーってなんの効果あるんだろ
視界邪魔だしいらなくね?
0551名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:02:39.48ID:YFDvRior
また内圧ageageなのかよ
むしろ去年より下げられるって聞いてたのに
0554音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:03:23.93ID:Y2q7saFP
タウリ、エキゾーストの音を聞くと
ホンダPUの出力さっきより上げてるね
0559名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:03:47.45ID:86n9SAay
騎乗位で揺れるベッドのようだ
0562名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:03:50.61ID:Jsa7LUhT
頭がポンポン跳ねてるw
0566名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:04:01.89ID:HYVpJk25
ポヨンポヨンはもうある程度許容してくんかね
0569名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:04:07.72ID:Mwq9Nip0
サッシャッサッシャッシャ
0570名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:04:08.07ID:P8MgJwju
見てるぶんには楽しそうだな
0573名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:04:17.02ID:JSuONk5/
シャネルズの低音の声が聞こえてきそうなバインバイン
0575名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:04:20.96ID:Q9FPe9P0
これ山本さんあと2日も話すネタあるのかな
0576名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:04:27.25ID:OWJdNiaW
頭いつか飛んでいきそう
0577名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:04:33.39ID:bM9jEuau
相変わらず安定感なしかw
0579名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:05:00.95ID:YFDvRior
>>575
初日から大したこといってないのになw
同じ話の繰り返しじゃないw
0580名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:05:09.70ID:Z/nIc4yD
このままレースやったら抜くのも怖いな
0581名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:05:17.67ID:xUhEIkAr
絶対気分悪くなると思うんだけど
0582名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:06:23.07ID:Z/nIc4yD
2台走らせてスリップに入ったらどうなるかという
テストはしないの?
0583名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:06:36.07ID:VZE4Wg9h
足回りガチガチにしただけの地方によくいるスポーティーカーみたいな跳ね方してるよな
マジでダサい
0584名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:06:55.28ID:n27Z+FcW
今年はこのままなら我慢比べになりそう
0588名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:08:12.62ID:vidsWe0s
シーズン途中でアクティブサス開放とかありえる?
0589名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:08:50.17ID:XwGF5Els
攻めて走るとウィリアムズもフェラーリもフロアサイドエッジ擦ってるな
0590名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:09:04.08ID:Mwq9Nip0
>>582
2日目、3日目にはやるんじゃない
ある程度はバルセロナで済ませてるし
0591名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:09:04.53ID:HYVpJk25
ガスリーがえらい上げてきたな
0593名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:09:12.71ID:5NIzWU2f
ぶっといノーズひどかったからなぁ
0594名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:09:21.36ID:OWJdNiaW
1発出しに行くとどこも跳ねまくるね
0595名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:09:38.04ID:XISlyrog
タウリにポポ止めるすべはあるのかのぉ
0596名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:09:43.42ID:Z/nIc4yD
>>588
イナーターとかは有効だったりしないんかな
0597名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:09:45.54ID:EC6dOI49
>>582
もうやるチームはやってるはず
あまりスリップは効かないとか
0599名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:10:05.40ID:HYVpJk25
スリップはバルセロナでもちょっとやってたね
0600名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:10:05.85ID:yuaXTE7/
はえええええ
0601名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:10:08.92ID:gcjMglcw
GASキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0602名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:10:13.25ID:5NIzWU2f
ガスリーはぇえええええええええええええええ
0603名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:10:14.46ID:nS3rblDV
うおおおおおおおお

ガスリーはええええええ
0605名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:10:21.85ID:HYVpJk25
ガスリーC4か
0607名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:10:33.36ID:OWJdNiaW
ガスリー
もうショートランに特化してるか
0609名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:10:35.39ID:5NIzWU2f
これから各チーム出してくるやろ
0610名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:10:38.99ID:kBDhzjNR
今度はポーポしないんか
0611名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:11:13.72ID:Z/nIc4yD
>>597
挙動変化にドライバーが慣れてないと怖そうだが
たいしたことないのかな
0612名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:11:15.53ID:YFDvRior
今年はタイヤ間の差が大きいっていわれてるけどね
0613名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:11:30.77ID:XwGF5Els
本当にどういうキッカケでポーパシングが起きるのかわからんな
0614名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:11:36.63ID:HYVpJk25
ガスリー1つ前のスティントのタイムはC3だった
0615名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:11:56.61ID:Bx7JZf9n
ポーポしてないから空タンアタックなのは明白だね
スポンサーアピールかな?
0617名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:12:05.62ID:Mwq9Nip0
あんなところ吊ってるのか
0618名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:12:19.46ID:HYVpJk25
午前のポンポンメルセデスはほんと笑う
0621名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:12:33.14ID:XwGF5Els
フロアサイド吊るのはかっこよくない
0623名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:13:15.90ID:VZE4Wg9h
下手くそ棒やね
0624名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:13:34.03ID:OWJdNiaW
メルセデス
ポンツーンよりフロアの撓みの抗議きそう
0625名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:14:01.07ID:Z/nIc4yD
吊り方を工夫すると能動部品的になりそうだな
0628名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:15:08.00ID:+rro+IkH
VELASって何屋さん?
0629名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:15:08.77ID:FAAS6iCo
中嶋ロータスのリアウィングも吊ってた
0630名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:15:10.07ID:TEIZHpNg
全力じゃないにせよ
メルセデスは攻めたわりには
別次元とまではいってない感じか?
0631名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:15:24.58ID:XwGF5Els
フェラーリはとにかく周回こなしてPUの耐久性を見るのが先決と聞いた
0633名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:15:41.75ID:HYVpJk25
もうこういうアトラクションでも見てる気分
0634名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:15:59.66ID:xYblctFP
シーズン中のフリーはよく眠くなるのに今日は全然大丈夫だな。ただ疲れた。
0635名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:16:06.38ID:JSuONk5/
このマシンでモナコとか市街地コース走ったら、無線で話してるときに舌噛みそうだな
0637名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:16:22.82ID:YFDvRior
アルピーヌ戻ってこれたか?
このまま走れるかどうか
0638名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:16:40.23ID:OWJdNiaW
フェラーリ
妖怪人間ベラのしか思えない
0640名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:16:48.32ID:vidsWe0s
フェラーリでもこんなに跳ねてるのか
0641名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:16:54.24ID:Z/nIc4yD
両側のフロアを吊り糸でつないだらなんか起きんかな
0642名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:16:56.02ID:XwGF5Els
低速コーナーでも安定して回れてるフェラーリが今年こそモナコで勝てるかも知れない
0643名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:17:21.11ID:Z3FJU05b
てか、なんで何度も風洞のキャリブレーションを失敗するのかw
0644名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:17:45.85ID:YFDvRior
この芸人タイム表示の見方もしらんのか
0645名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:17:47.24ID:aO+6vM+e
ガスアタック入るで
0646名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:17:48.36ID:Mwq9Nip0
いや黄色なんで


いやいやいやその表示理解できないのか
0647名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:18:00.62ID:vidsWe0s
レースの最高峰がコレではダサいよなぁ?
FIA君もなんとかしないとなぁ?
0648名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:18:19.91ID:tSJ66HlE
眼球振動起こさないのかね
0649名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:18:24.94ID:yXQuvcqf
もう移籍だろうなガスリー
0650名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:18:37.93ID:YFDvRior
>>646
この芸人、自分知識ありますwって感じで喋ってるけどなんかずれてるよな
0651名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:18:47.45ID:XwGF5Els
アルピンク久しぶりに見た
0652名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:19:11.86ID:Mwq9Nip0
>>650
酷いよな
変に耳で煽られるだけに気が散って良くない
0653名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:19:14.41ID:5NIzWU2f
疲れたところでアタックは厳しいなぁw
0654名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:19:19.02ID:gGOBJMq+
テストで同一チーム2台走らせるのはNGだから
スリップストリームを試すのは他チームのケツにつくしかない
0655名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:19:31.35ID:YFDvRior
アロンソ戻るのか
いきなりアタックしてるのかと思った
0656名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:19:59.87ID:FAAS6iCo
前後ダンパー繋いで車高沈ませるシステムも禁止でしょ
0659名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:20:41.00ID:OWJdNiaW
マクラーレンも今日は走れてないな
0660名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:20:47.25ID:Uw5Bsedn
迷子ノリスケ
0662名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:22:12.69ID:VZE4Wg9h
めんどくせぇ
0665名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:22:29.38ID:XwGF5Els
そんな細かい事した「ありがとう」だったんだw
0667名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:22:32.44ID:FAAS6iCo
リソースあるチームは違うねー
0668名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:22:35.47ID:vidsWe0s
そういえばゲーミングホイールカバーの話はどうなったの?
0669名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:22:42.82ID:yuaXTE7/
すごい
0670名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:22:43.63ID:tSJ66HlE
メタリックは重いんだっけ
0671名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:22:59.77ID:kBDhzjNR
アホじゃ、塗装だけでどんだけやるんだw
0672名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:23:13.59ID:Z3FJU05b
昔の同じマシンを数シーズン使うのが当たり前だったころ。
上塗り上塗りで済ませてたマシンの塗装をはがしたら25sぐらい軽くなったとかw
0673名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:23:28.79ID:yXQuvcqf
裏話聞けるのいいよなあ
山本さんええわ
0676名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:23:40.26ID:XwGF5Els
そんな何グラムにこだわってるけど今年のレッドブルは重いのは大丈夫なんか
0677名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:24:02.77ID:yXQuvcqf
一流はこだわり強いからな
0678名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:24:06.06ID:VZE4Wg9h
軽いからといってカーボン剥き出しとかみっともなくてみすぼらしいからな
塗装はこだわるべき
0679名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:24:09.87ID:Qa8qsobS
ホーナーは良くやってくれたんだなー
0680名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:24:10.21ID:bM9jEuau
田辺「なんだってー!!」
0681名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:24:10.86ID:FAAS6iCo
レッドブルの事ばっかり
0683名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:24:24.84ID:yXQuvcqf
ありがとうスペシャルかっこよかったよな
0685名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:24:51.56ID:XwGF5Els
ありがとうカラーは本来鈴鹿で見れるはずだったと思うと本当に残念
0686名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:25:26.53ID:dKZC3bo8
白レッドブルのミニカー買っちゃった
0687名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:25:42.85ID:bM9jEuau
オーバーテイク後に
ありがとう
0688名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:25:42.92ID:Mwq9Nip0
薄い白を一枚はがすと…

ぱんつ!
0689名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:25:43.44ID:Jsa7LUhT
今更だけど、このMCやってるの誰?
0691名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:26:16.19ID:gGOBJMq+
軽くするために塗装を剥がしてアルミ地が出たのがシルバーアローだったな
0693名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:26:32.32ID:FAAS6iCo
青山では撮り放題なんだろ
0695名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:26:53.05ID:Mwq9Nip0
おまえらコメント書き続けてるの? きもいわ
0696名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:27:15.20ID:5NIzWU2f
>>689
スーパーGTをサーキットに見に行くとこの人が実況してる
0697名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:27:16.68ID:0AEdWZJu
これで3つパープルゲットした?
0699名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:27:28.08ID:HYVpJk25
ガスリーC5?
0700名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:27:33.84ID:OWJdNiaW
ガスリーここぐらいが今日の限界ね
0702名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:27:38.08ID:SYJxqaEX
ガスリー壊すのだけはやめてね
0703名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:27:47.86ID:HYVpJk25
たしかにC5だわ
0706名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:28:23.54ID:Mwq9Nip0
>>702
もう今日は角田走らないし壊すぐらいでもいいでしょ
0708名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:29:22.23ID:YFDvRior
熱を冷ましてるように見えますねー


なにこのアホナコメント
0709名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:29:31.87ID:FAAS6iCo
チームなくなる前だったから何貼っても問題にならない
0710名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:29:33.45ID:Q9FPe9P0
ホンダ製エンジンブロワー
0711名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:29:36.80ID:VZE4Wg9h
こにわって修造のヤツやんけ!
修造やれや
0712名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:29:42.49ID:bM9jEuau
青かピンクかはっきりしろ
0713名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:29:56.23ID:YFDvRior
アルピーヌこれからずっと走れそうか?
0714名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:30:21.94ID:zgVUgU3B
趣味は、スポーツ観戦。アニメ・アニメソング鑑賞。
松岡修造、石橋貴明のものまねなどで知られる。コンバットでは 「松岡シュウゾウ」というキャラクターでコントに出演していた。
0717名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:30:32.77ID:OWJdNiaW
変態のフロントサスだな赤牛
0718名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:30:33.90ID:Z3FJU05b
フロントウィングが高すぎるのはダサいよなぁ
0719名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:30:37.05ID:5NIzWU2f
アロンソはタイム出して終わりたいやろ
0720名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:30:56.94ID:VZE4Wg9h
ジジイは文句しか言わないからね、しょうがないね。
0721名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:31:06.63ID:SYJxqaEX
アロンソ怒りのアタックはよ
0722名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:31:08.51ID:yXQuvcqf
デカいよな

2004年ぐらいに戻せよ
0723名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:31:09.14ID:bM9jEuau
ホントにこれで抜きやすくなるのか?
0724名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:31:13.88ID:SIVTXBt9
リアウイングダサいなぁ
0725名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:31:19.59ID:n27Z+FcW
来週の本番は予選タイヤC3だからこのコースでC5は柔らかすぎる
0726名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:31:20.02ID:FAAS6iCo
格好の為にワイドタイヤ、トレッドに戻したんだぞ
0727名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:31:20.26ID:Z/nIc4yD
タイヤが接触した時の耐久性テストとかやっといてほしい
0730名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:32:06.18ID:bM9jEuau
ホーナー「それがホンネか」
0731名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:32:06.65ID:kBDhzjNR
そう、フロントウィング高すぎてかっこ悪い
0732名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:32:07.28ID:i9oBPFns
ちんこノーズとか段差ノーズとかヤベえのあったなそういや
0733名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:32:09.78ID:Jsa7LUhT
山本、それ言っていいのか?w
0736音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:32:34.10ID:Y2q7saFP
フロントウイングの翼端板が高すぎ
リアウイングのウネウネがダサい
0737名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:32:39.64ID:yXQuvcqf
フロントウイング低くできるようにしろよな
0738名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:32:43.10ID:YFDvRior
やっぱウイングの位置みんなかっこ悪いって思ってたんだな
0744名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:33:16.51ID:bM9jEuau
ニューエイ「おもれヤマモト!」
0745名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:33:34.45ID:HYVpJk25
>>743
触手うにょうにょ
0748名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:34:17.34ID:Mwq9Nip0
>>743
この頃の変態ウイング好きだったなあ
0749名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:34:20.04ID:JSuONk5/
ガースーまたタイムアタックかよw
0750名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:34:37.21ID:gGOBJMq+
FW翼端板の下側がないから隙間が余計大きく見えるよな
0751名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:34:37.71ID:FAAS6iCo
ハイレーキ禁止にして格好良くした
0753名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:35:03.96ID:yXQuvcqf
ガスリーすげええええええ

勝てるか今年のマシン?
0755名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:35:13.62ID:SYJxqaEX
>>743
Xウイングよりまだマシかな。
0758名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:35:28.03ID:VZE4Wg9h
バトルしてて草
0762名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:35:47.09ID:Bx7JZf9n
ガスリーはさっきから何のためにC5で空タンアタックしてるの
アピール以外意味ないでしょ
0764名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:35:49.77ID:5NIzWU2f
あぶねぇえええええええええええ
0765名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:35:50.13ID:YFDvRior
おっとおっとうるせーよ
0769名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:35:51.23ID:xXGF8ay+
おいおいおい
熱いぞw
0773名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:35:51.80ID:vidsWe0s
>>749
クラッシュで沈んだ自己肯定感を回復させるためのメンタルプログラムだったりしてw
0774名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:35:52.10ID:XwGF5Els
あらそえ・・もっとあらそえ・・・
0776名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:35:52.91ID:JSuONk5/
なに遊んでんだこいつらw
0777名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:35:55.73ID:SYJxqaEX
バトル勃発
0778名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:35:56.38ID:yXQuvcqf
何やってんだよwwww
0779名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:36:01.27ID:HYVpJk25
C5でC3のルクレールのS2と大差ないのがきついな
0781名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:36:05.41ID:xYblctFP
去年の混ぜピンの予選タイムまであと僅か
0783名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:36:11.29ID:oqx5GGsO
テストで何やってんだよ
0785名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:36:14.60ID:c9PrGgLK
バトルのシミュレーションだよ
0787名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:36:26.69ID:bM9jEuau
お前本戦の実況に来るなよw
0788名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:36:33.23ID:yXQuvcqf
大人ってか中年のおっさんだからな
0789名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:36:52.39ID:jnbclmcY
ストロールが最初引いてるやんけ
0790名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:36:58.99ID:mtIiIbjL
いいねぇこのいやらしぃラインw
0792名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:37:09.28ID:wLrqFoyD
ストロールDRS使ってないしな
0793名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:37:18.29ID:YFDvRior
アルピーヌはデータ少ないからこういうのもありか
0794名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:37:25.30ID:xXGF8ay+
ストロール外にふくらみがちだな
抜くのか抜かせるのか、分かりにくい
0795名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:37:49.48ID:XwGF5Els
相手がハースだったらあんな事してなかったな
0797名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:38:08.69ID:Z/nIc4yD
とするとテストさせてもらった可能性あるのか
0798名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:38:25.39ID:9bo5cn4P
この新人2年目やのに生意気やな
0799名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:38:40.09ID:oqx5GGsO
メットの一番目立つところにスポンサー無し
0800名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:38:43.51ID:Bx7JZf9n
アルピーヌストレート遅すぎん?
コースアウトしたストロールが楽に抜き返したぞ
アロンソが緩めたのかも知れんけど
0801名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:39:37.69ID:bM9jEuau
バナナの皮みたいにスルっと滑りそう
0802名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:40:39.56ID:bM9jEuau
鈴鹿糞レースじゃなくなるのか?
0803名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:40:43.52ID:SYJxqaEX
そろそろ一発ほかも出してくるかなぁ
0806名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:42:33.07ID:n27Z+FcW
マクラがはねないのは車高を上げてるからだな。他と比べて火花が少ない
0807名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:42:33.26ID:YFDvRior
去年レンチのカバーなんかあったか?
隠すためか
0808名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:42:35.70ID:/bQN+i/r
レッドブル計画通りに進んでる感じ
0809名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:43:19.64ID:gGOBJMq+
RBRはアタックせんのかぁ
0810名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:43:21.13ID:5NIzWU2f
RBのタイヤ交換のホイールガン使ったらカバー付けて見せないようにしてるね
0811名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:43:28.55ID:Jsa7LUhT
話拡げるの下手だな、この芸人さん
0812名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:43:37.51ID:OWJdNiaW
ハースだけ車高高いような
0814音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:44:04.94ID:Y2q7saFP
>>806
マクラーレンは渦流でフロアサイドにエアカーテン生成してるからね
0816名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:44:17.89ID:xXGF8ay+
ハミルトン、、、生え際がさらに、、、、
0819名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:44:34.40ID:XwGF5Els
去年の最終戦で投げつけたヘッドセットのメーカーw
0821名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:44:36.62ID:Mwq9Nip0
スポンサー断ったBOSEwww
0823名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:44:40.40ID:aO+6vM+e
濡れ濡れじゃないか。。。
0828名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:44:57.15ID:5NIzWU2f
>>811
フジのアナだったら4時間もトイレにも行かず連続実況できないと思うw
0829名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:45:03.67ID:xXGF8ay+
エンジンオイル?
冷却水?
今日はもう走れないだろな
0835名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:45:26.69ID:Wc0n+P9f
もうこんなに濡れてるじゃん
0837名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:45:56.92ID:YFDvRior
やっぱ隠すためのカバーだったのか
0839名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:46:06.01ID:xYblctFP
冷却水だったらもっと湯気出てないか?
0840名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:46:10.50ID:JSuONk5/
ビニール袋きれいに吸い込んだなw
0841名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:46:11.85ID:OWJdNiaW
センタークーリングだから
その何かか
0842名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:46:13.75ID:xXGF8ay+
ビニール袋回収車ハース
0843名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:46:21.91ID:Mwq9Nip0
ダイソンの掃除機www
0844名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:46:27.29ID:Jsa7LUhT
ザンギエフばりの吸い込みスクリュー
0845名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:46:31.96ID:mtIiIbjL
誰だコンビニ袋捨てた奴w
0846名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:46:37.78ID:HYVpJk25
テープ貼ってんのに漏れるのか
0848名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:46:52.12ID:5NIzWU2f
ハース走れてよかったなぁ
0850名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:47:01.31ID:yuaXTE7/
深夜テンションかな?
0852名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:47:06.76ID:gGOBJMq+
冷却して結露したみたいな濡れ方
0853名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:47:10.57ID:Z/nIc4yD
ハースワンメイクでレースする企画
バーチャルでも可
0854名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:47:13.86ID:SYJxqaEX
あそこのロックはもういいよ。いつものことだし。
0860名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:48:40.53ID:OWJdNiaW
タイヤカバーは雨の時だけ付ければいいのに
0861名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:48:50.33ID:gGOBJMq+
ジェットストリームアタック
0863名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:49:42.64ID:xYblctFP
フェラーリの前後ウイングはスポンサー募集中か?
0865名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:49:51.59ID:Bx7JZf9n
フェラーリはC3でミスってるのに空タンC5ガスリーから僅かコンマ5落ちかよ
この速さは本物だな
0866名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:50:01.46ID:+rro+IkH
よねやさんがまともに見える中継内容
0867名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:50:07.64ID:FAAS6iCo
浜島はもうフェラーリの人間じゃないから
0868名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:50:10.49ID:VZE4Wg9h
タイヤの煙でホイールカバーの気流が見える見える
0870名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:50:30.75ID:OWJdNiaW
タウリはC5でもそこそこ積んでるかもね
0872名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:50:51.81ID:xXGF8ay+
バーチャルセーフティカーの練習タイム?
0875名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:51:15.41ID:dWNEbFSv
ホイールカバーカコワルイ
0876名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:51:16.78ID:Sc37qFAU
フェラーリは643みたいだな
0877名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:51:21.20ID:XwGF5Els
今の所、運転のしやすさは今の所ダントツでフェラーリなのは分かる
0878名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:51:32.02ID:i9oBPFns
マイケル・マシは今何してるんだろう?
0881名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:51:52.38ID:VZE4Wg9h
なんかやらかしてるじゃん
0884名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:51:54.71ID:HYVpJk25
0892名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:52:01.27ID:46C9fVIN
   |\_/ ̄ ̄\_/|
   \_|  ▼ ▼ |_/ スッ…
0894名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:52:02.61ID:SYJxqaEX
赤旗終了かよ
0896名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:52:06.62ID:JSuONk5/
ガースーの比較だと、C3→C4で0.7ぐらい速くなってた
0900名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:52:09.18ID:s84K+S7+
ほんとのSC出せ
0903名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:52:11.45ID:Edc+RWVl
あちゃーまたペレスが赤か
0907名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:52:15.26ID:yuaXTE7/
これはトラブルでしょ
0909名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:52:21.41ID:gGOBJMq+
VSCからSCからのノーマイキーノーノーまでが一連のテスト
0911名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:52:25.06ID:xXGF8ay+
グラベルから出ようとして
ハマった?
0913名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:52:25.94ID:aO+6vM+e
↓フェルスタッペンの本音
0917名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:52:39.15ID:HYVpJk25
ペレスすぐ出て来てたのか
何だったんだあのお漏らし
0919名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:52:47.17ID:Z/nIc4yD

SC中にコースアウト
説教だな
0929名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:53:08.13ID:Edc+RWVl
スロー走行すぎて踏み込んだら回っちゃった
0933名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:53:10.40ID:igTMJOM+
コースアウトの練習ヨシ!
0934名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:53:12.88ID:aO+6vM+e
自演くせーなおいw
0937名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:53:20.05ID:3au9AYGs
フロアが低すぎて出れねえじゃねえかwwwwwwwwwwwwww
0938名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:53:24.15ID:Wc0n+P9f
こんなんで動かなくなるのヤバくね
0939名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:53:25.77ID:yuaXTE7/
0940名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:53:26.11ID:SYJxqaEX
亀の子
0942名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:53:33.73ID:XwGF5Els
押してはもらえないのか
0943名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:53:35.59ID:tzfZDJ4O
ピーキーなマシンだから・・・
0944名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:53:44.50ID:vidsWe0s
これで動けなくなるのかw
0946名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:53:49.37ID:YFDvRior
アルピーヌ新品履いて出たのに
周回欲しいところでこれはいたい
0948名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:53:49.74ID:VZE4Wg9h
アクティブサスが有れば出れそう
0949名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:53:54.36ID:1nXWQDYC
ハイレーキ嫌いって言ってたんじゃ
0950名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:54:00.70ID:xXGF8ay+
車高が低いとこうなるわけか
底つきやすい
0952名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:54:05.23ID:FAAS6iCo
ハイレーキのほうが出やすい
0953名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:54:10.11ID:YEzzmHt9
後ろから来られたら危ないんじゃ
0954名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:54:16.57ID:DoKxukq+
なんか挙動がおかしかった
0955名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:54:18.07ID:5NIzWU2f
グラベルにハマったら赤旗必須になるな
0956名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:54:21.74ID:pYAwX652
タイヤが冷えてたんだろな
0960名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:54:24.35ID:VZE4Wg9h
ヤバすぎ
0963名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:54:25.38ID:oqx5GGsO
跳ねるなあ
0964名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:54:25.74ID:SYJxqaEX
タウリすげえバウンドだな
0968名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:54:29.31ID:YFDvRior
この芸人タイヤカバーつけたらもう走らないと思ってんのか
0972名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:54:32.18ID:aO+6vM+e
振動頭おかしくなるだろこれw
0976名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:54:41.87ID:xXGF8ay+
たてノリすげええええ、ヘッドバッキング
0978名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:54:45.02ID:XwGF5Els
こんなにガツガツ揺れたらハーネスとか色々問題起きそう
0979名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:54:45.22ID:Jsa7LUhT
これで正視出来てるの?w
0981名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:54:47.20ID:dWNEbFSv
これで何十周も走るとか無理
0982名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:54:48.02ID:5NIzWU2f
音楽聞いてノリにノッてる感じだなw
0986名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:54:59.65ID:HYVpJk25
アトラクションや
0988名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:55:05.31ID:s84K+S7+
赤べこ
0989名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:55:07.91ID:oqx5GGsO
タイヤもつんかね?
0990名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:55:22.01ID:HYVpJk25
速度出せば多かれ少なかれみんなこうなる
0992名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:55:36.80ID:Z/nIc4yD
後ろから見てあれがわかるのは
追走してるほうもいやだな
0993名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:55:47.70ID:VZE4Wg9h
あの跳ね方は美しくない
F1には相応しくない
0994名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:55:53.37ID:xXGF8ay+
ハードロックのライブで
頭振るトレーニングをだな、、、
0998名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:55:57.53ID:YFDvRior
>>982
なんか滑稽にみえちゃうからいやw


あーこのまんま終わりかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況