【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part80【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 01:36:50.74ID:pvPdohVl
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照
0003名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 01:37:39.07ID:pvPdohVl
オクレ対策

別タブで同じ試合のオンデマを開ける→しばらくすると「同時に視聴できる端末数の上限を〜」の表示が出てくる→OKボタンを押してそのままもう1回再生ボタンを押すとオクレ解消→別タブを閉じる
0004名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 01:39:09.26ID:VVRPpkYe
テンプレありがとう 
ここはPart81
0007名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 01:43:21.11ID:pvPdohVl
スケジュール入らなかったけど予定が古くなると思うから来週のだれか頼む
0009名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 01:47:27.79ID:q29o2SXr
いちおつ

靴下を履き替えるアグーちゃん
0010名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 01:48:06.92ID:q29o2SXr
油田をいくつも持ってそうな皆さん方キタ━(゚∀゚)━!
0012名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 01:49:37.36ID:q29o2SXr
スーパバイザーはムーリエだったのか
0016名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 07:56:28.16ID:m6s3TFsH
スウェーデンかどこかの網があればすぐ捕まえられるのに
0018名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 23:27:22.43ID:FHrQoCeG
ごはん弱くなったなあ  ゴミに苦戦とか
0019名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 01:49:39.16ID:+1LMOXj2
2月第4週(オーダー表)
ATP500
Dubai Duty Free Tennis Championships【ハード】(ドバイ・アラブ首長国連邦:時差-5時間)
http://www.protennislive.com/posting/2022/495/op.pdf
Abierto Mexicano Telcel presentado por HSBC【ハード】(アカプルコ・メキシコ:時差-15時間)
http://www.protennislive.com/posting/2022/807/op.pdf
ATP250
Chile Dove Men+Care Open【クレー】(サンチャゴ・チリ:時差-12時間)
http://www.protennislive.com/posting/2022/8996/op.pdf

WTA1000
Qatar Totalenegies Open【ハード】(ドーハ・カタール:-6時間)
https://wtafiles.wtatennis.com/pdf/draws/2022/1003/OP.pdf
WTA250
Abierto Akron Zapopan【ハード】(グアダラハラ・メキシコ:時差-15時間)
https://wtafiles.wtatennis.com/pdf/draws/2022/2002/OP.pdf
0020名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 01:50:14.38ID:+1LMOXj2
2月第4週(トーナメント表)
ATP500
Dubai Duty Free Tennis Championships【ハード】(ドバイ・アラブ首長国連邦:時差-5時間)
http://www.protennislive.com/posting/2022/495/mds.pdf
Abierto Mexicano Telcel presentado por HSBC【ハード】(アカプルコ・メキシコ:時差-15時間)
http://www.protennislive.com/posting/2022/807/mds.pdf
ATP250
Chile Dove Men+Care Open【クレー】(サンチャゴ・チリ:時差-12時間)
http://www.protennislive.com/posting/2022/8996/mds.pdf

WTA1000
Qatar Totalenegies Open【ハード】(ドーハ・カタール:時差-6時間)
https://wtafiles.wtatennis.com/pdf/draws/2022/1003/MDS.pdf
WTA250
Abierto Akron Zapopan【ハード】(グアダラハラ・メキシコ:時差-15時間)
https://wtafiles.wtatennis.com/pdf/draws/2022/2002/MDS.pdf
0021名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 01:50:51.58ID:+1LMOXj2
字数制限?につき、男子・女子の表記削る。
適宜、復活よろしく。
0022名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 02:10:32.56ID:TovgHjFo
いちおつ、テンプレも乙
0023名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 02:10:59.52ID:IOalHV9W
スケジュール貼りありがとう
マレーさんこんなに走ったらまた次ヘロヘロあんでーなってまうー
0025名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 02:16:19.50ID:Aj4JoZwr
いちおつ
スケジュールとかもおつ
0028名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 02:19:04.24ID:rmRdDSN/
いちおつ
惜しげないチャレンジ
0030名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 02:19:21.05ID:5sq6exWF
いちおつ保守も予定もおつおつ
またクソチャレをしてしまうサー
0035名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 02:25:10.12ID:DVbsY+XK
マレー頑張れ!!!
0037名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 02:27:13.55ID:TovgHjFo
アンディ叫んできた、気合入ってきたか
0038名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 02:27:25.95ID:YTFi8YcJ
う〜ん勝てるのかどうか不安だ
0039名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 02:27:45.39ID:DVbsY+XK
俺マレーを12年間、応援してる
0040名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 02:30:13.67ID:5sq6exWF
>>39さんです。マレーを22歳の頃から見ています。
0041名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 02:31:38.58ID:UWyzXWGs
マレーはクレーシーズンをウィンブルドンに備えるためにスキップするから、ポイント稼ぐならハードシーズン頑張らないと…
0042名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 02:32:06.72ID:bnV4nXhJ
アンディはよ勝ってくれ
ジョコムゼが見たいんじゃ
0044名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 02:36:10.19ID:jKv1NmLX
ジョコムゼなんてそんなに見る価値ないと思うがな
まあジョコの今季初戦って意味くらいか
0047名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 02:40:23.28ID:bnV4nXhJ
タイブレまで行きそう…
0049名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 02:41:09.77ID:DVbsY+XK
>>40
フェデラーと同い年のおっさんです
0056名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 02:45:00.45ID:TovgHjFo
うっわ、こっちが緊張したw
0058名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 02:45:28.10ID:7VmkhquD
ドロップ決められまたピンチ
0064名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 02:47:11.93ID:5sq6exWF
嘘だと言ってよアンディー
もっかい耐えてくれ
0066名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 02:48:38.13ID:TovgHjFo
こっちが持たなくなってきた・・アンディがんぽれ〜
0068名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 02:49:24.76ID:EuseJJNC
ロッテルダムでムゼッティvsレヘチカの試合観てたけど、ムゼ割と調子良かったぞ たださすがにハードジョコは厳しいな
てかレヘチカ確認したらポーのチャレンジャー出場してて草 もはやここサンティアゴより面子豪華やん
0072名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 02:50:47.75ID:QHprEJ73
相変わらず長い試合するなぁ、マレーは
0074名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 02:51:18.87ID:QHprEJ73
ラケット「俺今日虐待されすぎでは?」
0075名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 02:51:29.33ID:DVbsY+XK
強かった時はGSを途中から観てたな
懐かしい
0077名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 02:52:18.73ID:5sq6exWF
ふぅ
もう虐しないでほしいポイントペナルティが怖い
0081名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 02:53:00.41ID:5sq6exWF
とれたー疲れたw
ピンチャンこい
0082名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 02:53:34.46ID:TovgHjFo
ここでリアクション集とはw
0083名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 02:53:52.98ID:rmRdDSN/
リプレイがあんでーの顔芸
0086名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 02:59:50.53ID:YTFi8YcJ
う〜んタイブレ怪しいから次で勝って
0087名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 02:59:51.32ID:rmRdDSN/
サクッとキープできたぞ!
0088名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 02:59:58.39ID:TovgHjFo
意外にもラブゲームキープとな
0089名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 03:00:10.86ID:Aj4JoZwr
タイブレ行く前にとってほしい
0090名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 03:00:52.21ID:rmRdDSN/
どうか次で決めてくれあんでー
0091名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 03:00:53.24ID:huh4o50q
ジョコ「久々にアンディの後の試合になったけど本当長いな!」
0097名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 03:03:35.40ID:5sq6exWF
おおおおおおおおー!
たのむぞあんでー!
0100名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 03:04:02.58ID:TovgHjFo
0-40で3MPキター
さすがにここで勝っちょ
0101名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 03:04:32.37ID:YTFi8YcJ
アンディおめ怒寝るおつ!
0103名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 03:05:01.46ID:rmRdDSN/
勝ったああああんでーおめ、オコネルおつ
0104名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 03:05:14.73ID:5sq6exWF
あんでーおめオコネルおつ
いやー見てる方も疲れました
0105名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 03:05:37.13ID:Aj4JoZwr
あんでーおめ、オコネルおつ
3時間近くやりおってからに
0107名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 03:05:59.12ID:TovgHjFo
マレーおめ、オコネルおつやで〜
いやあ、13分だかのキープが活きたんや・・
0108名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 03:06:20.43ID:rmRdDSN/
サインしてカメラにピース
0109名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 03:07:55.20ID:slK7rE0Q
あ、皿洗ってたら勝ってたアンディーおめオコネルおつ
0110名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 03:10:22.33ID:bnV4nXhJ
アンディようやく勝ったか
ここから疲労回復出来るかどうかだな
0113名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 03:11:41.74ID:EuseJJNC
マレー次順当ならシナーかよ
0114名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 03:15:15.42ID:rmRdDSN/
あんでー700勝まで後ひとつ
0115名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 03:16:37.73ID:IOalHV9W
ちょっと寝て起きたらあんでー勝ってたー
タワシさんがめちゃくちゃ人気だー
0116名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 03:16:41.80ID:Aj4JoZwr
おージョコだ
セルビア国旗が揺れている

て、なんでさっきのスタッツ
0117名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 03:17:04.84ID:bnV4nXhJ
満を持してジョコムゼ入場
Welcome Back Novak!
0118名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 03:17:39.35ID:f3lEJhf9
セルビア人めっちゃきてて草
0120名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 03:22:33.77ID:UWyzXWGs
ジョコビッチの今年の目標

息子のステファンをステファンが大ファンの
ラファエル・ナダルに会わせること

ステファンがナダルと写真を撮りたがっていて、
次はいつ会えるの?って聞かれた
0121名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 03:25:06.69ID:EuseJJNC
世界一アンチが多いであろう選手となったジョコビッチさん
0122名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 03:27:06.83ID:IOalHV9W
髪の密度相変わらずすげーな
0123名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 03:27:33.13ID:Aj4JoZwr
特段見なくてもいいような気がしてきた
0124名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 03:27:49.43ID:bnV4nXhJ
まずはしっかりジョコキープ
0126名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 03:32:43.98ID:EuseJJNC
ジョコビッチが勝ち進んだらまた反ワクの取り巻きが暴れると思うと気が滅入る
0128名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 03:34:26.14ID:bnV4nXhJ
ジョコラブキープ
お互いまだ固さがあるな
0131名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 03:37:08.64ID:bnV4nXhJ
ジョコの十八番キター!
0132名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 03:42:30.83ID:IOalHV9W
あらあらタワシさんブレイク
0133名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 03:42:33.75ID:bnV4nXhJ
ジョコブレイクキター!
ジョコキープしっかり
0139名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 04:01:57.79ID:bnV4nXhJ
ジョコラブキープでセットアップ
このまま行けるかどうか
0140名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 04:03:43.36ID:1wD9vzNJ
ちょっとジョコ緑過ぎるw
緑流行ってるけどさ
0141名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 04:04:16.82ID:IOalHV9W
上さっきの白のほうがいいw
0142名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 04:05:22.18ID:bnV4nXhJ
ムゼキープ
ムゼの調子が上がってきたな
0143名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 04:06:09.77ID:Uw8sruXl
ムゼってジョコ的にはバブ味あるのだろうか
後ろの方からの片手バック
そんなにパワーある気しないけど
0146名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 04:12:09.05ID:i7+HS1rn
色々騒動があってなんかジョコも新たなモードに入ったようなそう見えるだけか
0147名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 04:12:18.84ID:bnV4nXhJ
ジョコラブブレイクキター!
ブレ完しっかり頼む
0148名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 04:15:02.38ID:2g1tKYdf
>>146
期せずしてPTPAで訴えてる年末年始ゆっくり(?)休めたからフィジカルは元気なんじゃね、と思う
0149名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 04:16:15.54ID:bnV4nXhJ
ジョコS&Vを使いながらしっかりブレ完
0151名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 04:19:43.45ID:bnV4nXhJ
まぁ試合勘が鈍らないのはさすがだけどね
0153名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 04:22:34.66ID:bnV4nXhJ
ジョコの十八番(笑)だな
0157名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 04:29:05.07ID:bnV4nXhJ
ジョコBP凌いでキープ
吠えるジョコにコーチ陣ニコニコ笑
0158名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 04:29:33.12ID:svz9Kj75
ダフォで勝手にピンチになって勝手にエキサイトして結果相手を踏み潰すBIG4理不尽あるある
0160名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 04:31:37.60ID:QIb7EAGG
ムゼッティって人気ないの?
0163名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 04:35:26.77ID:svz9Kj75
つうかまあこのドバイは運営的にも客的にもタワシ以外の優勝は望まれてないやろしなあ
0164名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 04:36:45.58ID:IOalHV9W
ムゼ22歳くらいに何位にいるだろうなぁ
0166名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 04:38:53.42ID:1wD9vzNJ
ムゼのテニス好きだけど、やっぱジョコうめーな
圧倒的だ
0167名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 04:39:20.18ID:i7+HS1rn
ある種の熱狂度が上がったのならまあ良かったのでは
0168名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 04:39:40.09ID:bnV4nXhJ
ジョコブレイクでゲームセット
ジョコおめ!ムゼおつ
優勝に向けて幸先良いスタートを切ったな
0169名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 04:39:58.20ID:1wD9vzNJ
今日もしっかり大会公式タオルを持ち帰るタオル収集家のムゼ
0170名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 04:43:12.30ID:QIb7EAGG
アッサリだった  使った体力4割くらいかな
0171名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 04:44:02.48ID:FolL6AoA
2002は雑魚しかいないからな
カラスとやったらフルボッコだろ
0172名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 04:44:50.57ID:BJ61lTpA
そらまあこんだけセルビア国旗振ってセルビア語叫んでる人いりゃあな
ドバイにそんなに応援団来るイメージないけど今後はずっと応援団わきそう
0173名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 04:48:09.10ID:ib6tLthL
太郎応援の日本人いてたんやな
0174名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 04:49:14.89ID:YX0bCkc4
今年はジョコの公式試合がレアすぎるしな
いつも以上に応援がすごくなりそうだ
0175名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 05:05:37.61ID:pTDSI+Q3
頭がアレな集団が定期的に現れるとか終わってんな
0176名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 07:46:53.45ID:VutXHfCA
ザイブチヴィウチでも見るか
0177名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 08:27:40.40ID:fYftQLAN
ザイボチっていたなあ
トップ100入り出来ないまま今週でサンティアゴ優勝分失効だし、今後も見かける機会は多くなさそう

そしてキケルも久々に見る
0178名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 09:46:01.15ID:VutXHfCA
イズナーそのウォッチはひでぇww
0179名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 09:49:51.87ID:VutXHfCA
0-40のピンチなんて無かった
0180名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 09:54:15.86ID:VutXHfCA
ダスコがイズナーの上を抜いた!!
0181名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 09:56:38.56ID:IOalHV9W
マナリノさんがんばえー
0183名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 09:58:05.55ID:VutXHfCA
ダスコ1月始めからず〜っと南米中米遠征してるのか・・・すげぇな・・
0184名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 10:02:28.96ID:VutXHfCA
イズナーブレイク セットアップ
0185名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 10:07:27.24ID:IOalHV9W
イズナーの試合はわりと快適なのにマナフリにするとたまに止まったりする とうってる時にマナリノさんラケ虐w
0186名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 10:10:25.74ID:UWyzXWGs
マナリノ、大会出過ぎたな
ダラスでデルレイビーチって250連戦しないでデルレイビーチは休んでおくべきだった
0187名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 10:14:49.72ID:IOalHV9W
あれナカシマ丼いきぶれされてる
0188名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 10:16:06.22ID:IOalHV9W
フリッツ転んだ わろてはるし大丈夫かな
0189名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 10:19:21.68ID:sCJCbVNK
>>186
マナリノはモンペも出てたから調子こきすぎたな
それなりに勝ち上がったところもあるし欧州から米移動込みだし。

ナカシマイキブレされてしまった…
0190名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 10:46:08.06ID:IOalHV9W
フリッツおめ マナリノさんおつ
0191名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 10:47:32.04ID:1wD9vzNJ
ポーCHってツォンガたちのダブルスのエキシビ挟んだりDJ呼んで盛り上げたり頑張ってるなと思ったら、
ポー出身のシャルディがTDやってるんだな
0192名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 10:55:35.97ID:8rvNav7j
ちゃんどいまでもうちょいか
0193名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 10:57:04.63ID:IOalHV9W
あれクレッシー消えてる
0195名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 11:03:20.59ID:Bj7C2hzi
ナダルの周りビッグサーバーばっかやなと思ってたら全員消えるんかい
ところでアカプルコにルがいるそうだけど何かやるのかな、特にイベントとかないのか
0196名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 11:17:49.43ID:oPZ8JiPp
ダスコイズナーフルセットへ
0201名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 11:57:08.60ID:1wD9vzNJ
フェリロペもチチもすごい人気
ウェア一応ピンクで揃えてる
0203名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:02:15.19ID:5sq6exWF
イズナーなんで片袖まくりしてんだ
大事なところでやはりダフォスコはんw
0204名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:03:04.75ID:5sq6exWF
靴脱いでベンチへ
きっと靴のせいで落としたんだ
0207名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:06:30.40ID:5sq6exWF
腰か
ダスコはんスペ語で一人で怒ってる
落ち着いて勝ってくれ
0209名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:09:21.83ID:oPZ8JiPp
ダスコはんとりあえずタイブレは行って
0210名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:14:06.64ID:oPZ8JiPp
本当ならダスコはんブレイクされてた
イズナーがチャレンジしなかったから・・・
0211名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:18:51.68ID:oPZ8JiPp
ダスコイズナーファイナルタイブレ突入
0213名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:21:28.84ID:CaJueg+t
チチロペのイケメンコンビいいなぁ
0214名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:25:14.47ID:oPZ8JiPp
やっぱりダフォるんだなコレが
0216名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:26:15.04ID:oPZ8JiPp
SMFでダフォりタイブレでダフォり・・・
イズナーおめダスコおつ
0218名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:26:59.61ID:N3Fvy6yD
肝心なところで
ダスコよ
0219名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:27:48.86ID:sCJCbVNK
あーあSFMまでいってたのに。
イズナーおめ、ダスコおつ
0220名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:28:04.86ID:5sq6exWF
イズナーおめダスコおつ
ダスコはんらしいけど悲しい
0221名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:29:14.62ID:JbHUskZ2
イズナーおめダスコおつ
ダスコはんさすがに3時間を超える試合では体力が続かなくなったか
0222名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:30:06.25ID:IOalHV9W
ダブルスでもイズナーとダスコさんやるのね
0223名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:38:50.63ID:N5RrKFvT
www おもろいラリーとりきれなかったチチ神
0224名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:40:28.68ID:N5RrKFvT
チチ神3SP取り切れず
結局タイブレへ
0225名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:47:01.88ID:N5RrKFvT
子ルダ2セット目とってセットール
0227名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:51:57.85ID:SwPJHucB
ズベちゃん始まるの何時になるんやろ。
0229名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:53:19.13ID:N5RrKFvT
チチ神セッタップ
お客さんも大喜び
で父パスがいる
0230名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:55:28.21ID:N5RrKFvT
モナコ神もイケメンダブルスだったがチチ神もイケメンダブルスよのう
そりゃお客さんも喜ぶわw
0231名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:02:47.64ID:IOalHV9W
ズベちゃんは2時半以降になりそう
0232名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:05:06.91ID:sCJCbVNK
メキシコとか本当始まるの遅いな
0234名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:07:01.14ID:IOalHV9W
明日ロペ岡とメドペー被りかよ
0235名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:12:39.61ID:N5RrKFvT
スミスwww助かったチチ神
チチやや放心気味
0237名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:26:40.87ID:N5RrKFvT
これはすごい
サビスミよく粘ったな
0238名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:30:11.39ID:1wD9vzNJ
去年ムゼが端のコートで試合した時もファンが押し寄せてキャーキャー言ってたし、
アカプルコの観客は分かりやすくイケメン好きなんだな
0239名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:30:55.29ID:N5RrKFvT
チチ神ブレイクしなおしてSFM
0240名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:32:50.75ID:N5RrKFvT
神のサーブでチチコールはやめたれw
0241名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:33:56.85ID:NGczOzbi
コルダSFMから2連続ブレイクされてラヨSFM
0242名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:34:42.53ID:sCJCbVNK
ラヨコルダは終始ブレイク合戦だ
0243名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:36:40.98ID:N5RrKFvT
チチ神おめ、サビスミおつ
0245名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:39:17.84ID:N5RrKFvT
ディミの相手クレッシーからコズロフになったんけ
ディミよかったな
0246名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:41:06.84ID:sCJCbVNK
ラヨおめ、コルダおつ

>>245
現状よかったとは言い難い…
0247名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:41:34.80ID:fYftQLAN
うーむ、コルダには頑張ってほしいんだけどな
0249名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:46:58.67ID:N5RrKFvT
>>246
コズロフにも苦労するようじゃ・・・
もうどうにでもなーれ(´・ω・`)

オッテカレーをミルカ
最近ピリっとしない甘口カレーどうなるか
0250名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:48:24.60ID:IOalHV9W
お客のキャーキャー具合でアカプルコにおけるイケかブサか判断出来るのかw
0251名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:54:02.75ID:M0I3PQDi
コズロフ勝てそうなのに結局落としそう
ダフォりまくってるのにな豆腐
0252名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:56:14.22ID:NGczOzbi
土居ちゃーん30-30から2連続ダフォて
0253名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:04:45.35ID:VXviXiUr
土居まだやってんのかい
0254名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:05:16.28ID:sCJCbVNK
ディミダフォ多すぎだろ
0260名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:07:17.80ID:N5RrKFvT
カレーはキャーキャー言われないからブサなんだろうか(´・ω・`)
ってか客がいない
0261名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:09:01.33ID:NU1/XxeS
アカプルコはチケット完売って言ってたけどw
0262名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:09:22.58ID:N5RrKFvT
今日のディミは大豆を茹でるところから始めないとダメっぽいな
0263名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:10:29.29ID:s2GLiJce
なんで女はキャーて言うの男はそんなこと言わないのに
0264名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:11:06.32ID:IOalHV9W
キャーキャー女子達はズベ待機なのかな
0265名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:13:16.35ID:sCJCbVNK
現在91年生まれはトップ100にカレーとディミしかいない
0268名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:22:50.26ID:qXdaSDbl
あれ、豆腐セットダウンしてる
3-0だったのを見たのに
0270名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:28:57.59ID:N5RrKFvT
カレー2セット目もいきブレ
0271名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:30:43.99ID:IOalHV9W
なんか映像だけ止まったり音声だけ消えたりしてどんどんオクレになってゆく Firestick再起動してみたけど その間に豆腐がもうだめだー
0273名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:33:02.54ID:fYftQLAN
豆腐といいご飯といい…この世代が終わっていくのか(´・ω・`)
0274名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:46:52.70ID:SwPJHucB
アカプルコでみたい、肉とカラスの一戦。
0275名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:48:07.59ID:sCJCbVNK
ズベJT何時になるん?真夜中?
0276名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:49:10.12ID:IOalHV9W
もうすぐ現地は日付け変わる時間か
0277名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:50:09.62ID:YTFi8YcJ
アカプルコ現地もうすぐ0時
きっついわ〜
0278名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:51:10.43ID:N5RrKFvT
オッテボールアビューズで警告1

>>274
二人とも出てないのになんで見たいん?w
0283名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:55:46.45ID:bnV4nXhJ
ブレイクしたと思ったら…
まさかSFMで棄権あるか?
0285名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:58:11.64ID:BVxv0+hi
これで棄権になったら可哀想過ぎる
0286名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:58:44.50ID:CImE78nl
えーやるんか
ってかやれるんか
足引きずってるが
サーブでとれんかったら棄権か
0289名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:59:31.69ID:CImE78nl
デミw
ドロップショットうったらポイントとれそうだけど
0290名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:59:47.07ID:IOalHV9W
ダメ豆腐とはいえコズロフさんめっちゃ頑張ってたのにー大丈夫かーちょっと収まってきたみたいやけど走れへんやろ
0291名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:00:45.28ID:JbHUskZ2
ディミは何ししてんだよ
0292名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:00:52.70ID:sCJCbVNK
いつかのモルちゃんみたいに子鹿状態でも勝ち切ることはここまできたら出来そうだが…
0293名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:02:32.68ID:N5RrKFvT
>>292
全豪だっけ?生まれたての小鹿だったね
0294名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:02:49.26ID:uRxXQoJF
キープ出来なかった
こうなるとセット落としたら棄権かな
0295名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:03:20.82ID:FBGJfb8m
メドベは足つった時サーブだけで勝ってたな笑
0296名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:03:31.24ID:sCJCbVNK
>>293
うん、でも落としたから厳しそうだね。
0297名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:04:16.90ID:JbHUskZ2
もう無理すんなよ
これ以上は余計に酷くするだけだぞ
0298名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:04:54.58ID:uRxXQoJF
攣っただけなら休めば治るだろうしどうにかしたかったろうけど
0300名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:06:52.57ID:Zg4bTlOj
勝負とは厳しいもんだなぁ
SFMまで追い詰めても攣ったら詰みなんて
0301名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:07:35.84ID:YTFi8YcJ
足つってる奴にダイブさせる鬼
0303名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:08:07.72ID:IOalHV9W
他のとこ痛めそうで心配なるわ
0304名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:09:51.76ID:N5RrKFvT
カレーおめ、オッテおつ
0305名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:10:00.01ID:ZFuLns+M
カレーおめ、オッテおつ
0306名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:10:33.08ID:Zg4bTlOj
カレーおめオッテ乙
0307名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:11:57.49ID:N5RrKFvT
攣ったっていうからてっきrディミかと思ったらコズロフの方だったから
0308名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:13:03.21ID:N5RrKFvT
オクレのお蔭でコズロフの2回ダイブも見れた
0309名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:13:47.23ID:bnV4nXhJ
もう痛々しすぎて見るのもつらいな…
0310名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:14:11.18ID:vKdqGhuE
もう1セット出来るの??
0311名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:14:49.30ID:Zg4bTlOj
もうディミは早く介錯してやることだな
セット落とすまでは本人もやめたくないだろうし
0312名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:15:25.27ID:vKdqGhuE
足攣った相手に負けるとかないよね、まさか
豆腐さんよ
0313名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:15:32.47ID:ZFuLns+M
このセット落として次のセットで先ブレされたら棄権かもなぁ…
0314名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:16:34.55ID:vKdqGhuE
自分が豆腐の立場だったら意地悪だからどんどん打ち込んじゃうけどな
それが勝負の世界ってもんよ!
0316名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:18:17.46ID:bIVo3xFq
そりゃこのランクの選手ならこの試合さえ勝てば次棄権でも大きいしどうにかしたかったよな
0321名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:29:49.24ID:vKdqGhuE
ええ!?
豆腐さんよ
おぼろ豆腐になっちゃったんか??
0322名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:30:10.89ID:IOalHV9W
豆腐さんさっさと仕留める優しさはないのかー
0323名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:30:19.45ID:FBGJfb8m
>>314
介錯するのは意外と難しいぞ
相手は動きが悪いから一発を狙ってくるし
決めに行くにしてもミスするリスクがある
0324名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:31:36.08ID:Zg4bTlOj
豆腐がさっさと決めないから元気になってきてて草
0327名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:42:21.45ID:IOalHV9W
>>326
傘こんななってたんか そら怒るわな
0328名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:47:31.66ID:SwPJHucB
三時間こえ。
もう現地1時なるよ。
0329名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:48:26.70ID:Aj4JoZwr
ズベビー待っていたのに出かける時間になってしまった
あんでーなら泣いちゃう時間になりそうだね
帰ってきてもまだやってたら笑う
0332名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:51:30.29ID:N5RrKFvT
あーあー とうとうブレイクされよった
0334名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:51:38.26ID:IOalHV9W
うおおおおーうおおおおーうおおおおー
0336名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:52:09.36ID:CdVr9/uy
ディミさん…
現地はこの時間まで元気だな
0337名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:53:34.19ID:bnV4nXhJ
スーパープレーされてブレイクされるとか…
0338名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:55:36.43ID:PGf59bFI
お豆腐ぅ
相手が痙攣したおかげかダフォはしなくなったのに普通に負けるのか
またSFMで攣ってもらわないとダメなのか
0339名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:56:44.08ID:YTFi8YcJ
足つった奴に負けるとか
いやそんなまさか
0340名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:57:48.74ID:bnV4nXhJ
ディミしっかりブレ完されてて草
しかも後サーブとか絶望感あるな
0341名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:58:49.81ID:IOalHV9W
コズロフの足がんばえーがんばえー
0342名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:59:08.52ID:Zg4bTlOj
今日の豆腐は大分やばいな
こんな負け方するくらいならSFM取らせてやれば良かったのに
0343名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:59:52.84ID:CdVr9/uy
コズロフこうなったら棄権しなくてよかったな
0344名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:00:04.68ID:PGf59bFI
やっぱりこう言う時はいきブレして相手の戦意を削がないとダメって事だね
まあまた何か起きるかもしれないけど
0345名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:00:39.61ID:YTFi8YcJ
ディミ負けたら全世界の賭け屋からSNS攻撃されるぞ
0346名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:01:35.06ID:DL3ky/Cw
ズベ「もう深夜1時だよ…」
0347名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:01:46.32ID:JbHUskZ2
ちょっと目を離してたらコズロフSFMで草
ディミ…
0350名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:06:02.62ID:NVgmyVid
コズロフってこんな強い選手だったっけ?
めちゃくちゃ早咲きだっだのは知ってる
0353名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:07:31.08ID:SwPJHucB
コズロフおめでとう!
豆腐wwww
0354名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:07:35.96ID:DL3ky/Cw
コズロフは本当おめ、豆腐は…
ズベとJTもそれなら2セットで負けといてくれよと思うことだろう
0355名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:07:36.68ID:g/NfFtPZ
どうしてこうなった
ディミ乙コズおめ
0356名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:07:45.04ID:CImE78nl
ディミ負けるんかww
コズロフうまかったな
0357名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:07:45.70ID:N5RrKFvT
コズロフおめ、最後まであきらめずによく頑張った
ディミおつ、取敢えず豆の栽培からやり直せ
0358名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:07:52.62ID:IOalHV9W
豆腐工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0359名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:09:00.72ID:CdVr9/uy
コズロフ諦めずの勝利おめ、ディミはディミらしくおつ

ズベJTサクッと終わらないと思うが何時終了だろ
0360名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:09:03.58ID:bnV4nXhJ
コズロフおめディミおつ…
コズロフが深夜の熱戦(笑)を制したな
これでようやくズベJTが見れる
0361名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:09:11.55ID:Zg4bTlOj
コズロフおめディミ乙
コズロフは諦めずによく戦い抜いたな、凄いわ
ディミは反省してくれ
0362名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:09:26.97ID:DL3ky/Cw
JTが頑張れるようならマレーが泣いた時間超えそう
0363名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:09:29.55ID:JbHUskZ2
まずはコズロフ超おめ
諦めなきゃできるんだ

そしてディミおつ・・・というには恥ずかしい負け方だな
叩くつもりなどないが
0364名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:10:19.08ID:PGf59bFI
>>363
介錯出来ない事よりダフォ11本かまして完全に劣勢だった1,2セット目の方に文句があるわ
0365名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:10:53.16ID:IOalHV9W
正座して反省までしたのに…
0366名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:11:01.59ID:NVgmyVid
今ってメキシコって深夜1時だろwww
0367名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:11:05.89ID:Zg4bTlOj
1時からズベJT待機してたのにもう4時過ぎで草
0368名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:11:19.49ID:JbHUskZ2
この後ズべがあってほどなくドバイが始まる
寝る暇がないなw
0369名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:11:33.51ID:DL3ky/Cw
いくら連戦じゃないとは言え相変わらずスペイン語圏の試合は遅いのう
0370名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:11:42.33ID:DsiG/+BS
久しぶりにダンテみた
0371名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:12:34.30ID:PGf59bFI
そういや豆腐ってコロナ明けだったっけ
前もコロナって長引いてたけどまた長引くのかねぇ
0372名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:15:13.06ID:UA7wPPLV
しかしアカプルコは現地夜6時開始って遅くね?
暑さ対策?
0373名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:21:25.00ID:Q7w1ekWF
は?ズベまだ試合やってなかったの?
0375名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:28:46.83ID:SwPJHucB
ズベちゃんとJ.Tきたーーーwww
0377名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:31:53.65ID:DL3ky/Cw
>>372
そんな感じ
暑くなくても遅いけどね、リゾート地のバカンスの余興って感じで
0378名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:32:12.29ID:1wD9vzNJ
深夜1:30スタートってすごいな
西岡が言ってたけど、日中暑いから夜から活動するのが普通になってるらしい
国民の時間感覚がそうなってると
0379名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:32:26.70ID:bnV4nXhJ
ズベは前の試合が長引きすぎてビックリしてそう
0382名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:36:18.25ID:DL3ky/Cw
>>380
金メダルとか関係なくDVとか諸々の理由やろ、それは
0384名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:39:54.39ID:Zg4bTlOj
ブルックスビーにはズベをビックリさせて欲しい
0385名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:40:11.02ID:UWyzXWGs
>>382
それもあるんだけど、ズべレフが金メダル取ってから、上記のニュース思い出して呼ばれるようになった
0386名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:44:46.32ID:N5RrKFvT
ブルックスビー、サーブを打つ前の右手が鳥の手羽先みたいでちょっとキモい(´・ω・`)
0387名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:51:08.25ID:NVgmyVid
ブルックスビーって指足りないように見えるよね
0388名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:52:10.55ID:N5RrKFvT
この試合がうっかり長引いたらドバイの2日目と被ってしまうなw
0389名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:53:20.36ID:Zg4bTlOj
お互いリスクはあまり取らないタイプだから長くなりそうだ
0390名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:56:48.85ID:DL3ky/Cw
ブルックスビーはマレープレーだから試合長いんだよねぇ
沼みたいに長いの楽しい、とか言ってたけど怪我も考えて短くするよう頑張ってw
0391名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:01:24.75ID:1wD9vzNJ
JTの1日って動画見たけど、朝から晩までフルで練習とトレーニングしてて、テニス選手って体力どうなってるんだと思った
0394名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:03:47.75ID:CdVr9/uy
遅い上に長くて泣いてしまう
0395名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:04:19.09ID:DL3ky/Cw
>>391
選手にもよると思うぞ、ブルックスビーは多すぎる方だわw
本人がフィジカル売りにしてるみたいだけど怪我するぞーと言いたい
0396名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:12:36.81ID:UWyzXWGs
ステファン・コズロフ、ラファエル・ナダルに謝罪

ラッキールーザーとして入ったコズロフは、その連絡を受けたときにラファエル・ナダルと練習中だったため、
勝利後のサインに「ラファ、今日は練習を止めてしまってごめんなさい」

https://twitter.com/TennisTV/status/1496019819199664135?s=20&;t=MGRXPXL3FohLUm4UTlxqKQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0397名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:13:41.15ID:CImE78nl
ズベダフォってブレークされたw
0398名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:13:49.25ID:bnV4nXhJ
JTラブブレイクでSFSキター!
0399名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:14:32.99ID:Zg4bTlOj
JTブレーク!
相変わらずダフォ落とししちゃうズベちゃん…
0400名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:15:03.70ID:svz9Kj75
おっズボちゃんやってるやんと見た瞬間ズボってブレイクされよった
0401名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:15:35.43ID:Ip5CZGOK
JTカラス並みに肌荒れてないか?
0404名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:17:58.11ID:bnV4nXhJ
>>401
カラスよりはマシだけど荒れてるね

JT6-3でセットアップ!
0405名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:18:09.29ID:Ip5CZGOK
ラケットは破壊しなかったズベ
0407名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:18:56.37ID:N5RrKFvT
「痙攣起こしてるコズロフに負けたグリゴーを見てびっくりした」
0408名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:19:13.42ID:CdVr9/uy
ズベここからフルセットやる気あるだろうか…?
0410名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:20:19.66ID:vKdqGhuE
ネクジェンは肌が大荒れだな
カラス、JT、ナカシマ丼
0411名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:20:39.13ID:CImE78nl
ドロップにほんろうされてる
0412名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:22:55.07ID:DL3ky/Cw
ずべちゃぁ…

>>410
シナーも荒れてるとは言わないが髭剃り後が痛そうなタイプで
顔だけはネクジェン>ネクネクジェンなのかもしれない
0413名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:23:03.58ID:bnV4nXhJ
まぁ前もJTにセット取られてたし
負けてもそこまで不思議ではないな
ズベここで負けたら失効かなり大きいな
0414名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:23:12.73ID:Zg4bTlOj
しかしJTほんと小技が上手いよな
パワーは低そうに見えるのにちゃんと勝てるの凄いわ
0415名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:23:21.88ID:svz9Kj75
???「またフルセットやんなきゃなんないのかと思ってちょっとげんなりした」
0416名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:23:26.36ID:Ip5CZGOK
若さゆえのニキビに汗かいて常にタオルで拭き拭きandストレスとうどこか…
0417名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:24:24.91ID:N5RrKFvT
アカプルコのマダムカルテット
0420名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:27:57.33ID:DL3ky/Cw
テニス選手に限らないけどニキビ面じゃない人は若い頃からずっとニキビ面じゃないし肌の弱さはありそう
弱い人は大変だな、日焼けとかも
0421名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:28:04.23ID:Q7w1ekWF
そういえばいつの間にか袖あるな
0422名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:29:27.97ID:UWyzXWGs
西岡良仁

秘話】ナダル選手のレジェンドっぷりを目の当たりにした話と、今週のドロー解説を同時にやっちゃいます。
https://youtu.be/Lwu6nTXVx5w
アカプルコ本戦入り!
一回戦は明日ですので本日はお休みです。恒例のドロー解説や、現地で見たアカプルコの色んな大会の情報などはYouTubeで!

https://twitter.com/yoshihitotennis/status/1495754009205882880?s=20&;t=F8ZfiBoe3hun6Dk0HybFKg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0423名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:31:50.49ID:RuOGkmVU
何時までやるんだこれフルセット行ったら
4時になるだろ
0425名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:34:45.00ID:VzQhrW55
>>422
西岡が面白カードで挙げてる試合ほぼなくなってて草
0426名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:35:05.60ID:svz9Kj75
JTロブ上げはまだまだ修行が必要な模様
0427名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:38:57.54ID:Zg4bTlOj
>>425
直前まで決勝やってた人たちはしゃーないw
連戦でこんな厳しいドロー登る気起きないわな
0428名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:39:52.24ID:NVgmyVid
>>391
テニス選手って練習1日2.3時間ぐらいらしいで
0429名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:41:56.30ID:CdVr9/uy
JTドロップ使うタイミングがいいなぁ
0430名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:44:44.53ID:VzQhrW55
プロになってからの練習量は人それぞれだろうけどアカデミーの練習時間は
ロの所は6時間、ムラトグルーやナダルのとこは4,5時間だって
0431名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:45:35.34ID:Zg4bTlOj
JTいい勝負してるしストレートで終わっても驚かんなこれは
0433名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:46:18.75ID:bnV4nXhJ
JT気合い入ってて良いねぇ
顔赤すぎて怖い笑
0434名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:47:15.59ID:DL3ky/Cw
もう現地2:46だし逆にフルセット行かんで良いわ
0435名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:48:46.61ID:CdVr9/uy
ズベは去年アカプルコ優勝、マイアミ死亡だから
今年はアカプルコ死亡、IW、マイアミでサンシャインダブルだなw
0436名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:50:36.68ID:DL3ky/Cw
まあ全豪後の初戦にしては強い相手だけどさぁ
と思ったところで250でブブに決勝負けてたなと思い出した
0437名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:51:56.40ID:Zg4bTlOj
JTカウンター決める時に叫ぶのかっこいい
0439名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:52:09.92ID:svz9Kj75
何年か前のコリでも1日5〜6回食わないと痩せていくって言ってたくらいだし
おれらから見ると試合前のウォームアップで相当ハードだからな
いろんな選手の練習動画見てもあれを4〜5時間みっちりってそらきついで
0441名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:55:21.17ID:Zg4bTlOj
まあこのスタイルだと体力ないと話にならないしトレーニング1日中やってるのも納得だな
0442名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:55:40.08ID:7g2fh88U
アカプルコの人たちの生活パターンてどうなってんの
0443名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:57:38.40ID:svz9Kj75
間もなくアンデーが泣きだす時刻
0445名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:00:38.00ID:1wD9vzNJ
3時になった
おやつの時間だ
0447名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:03:20.05ID:Q7w1ekWF
そろそろ新聞配達のバイク音が聞こえて来そう
0448名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:05:24.87ID:CdVr9/uy
ズベそろそろ泣いてしまうかも
0450名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:06:27.40ID:DL3ky/Cw
ずべちゃぁぁ…
40-0だったのにピンチ、って耐えた
0451名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:06:33.51ID:wvSbW2T7
リターンで攻めてるJT
先ブレイクなるかこのゲーム大事
0454名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:09:28.63ID:bnV4nXhJ
ズベ40-0から追い詰められてる…
このゲームはかなり重要だな
0455名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:09:52.53ID:QIb7EAGG
ズベはなんでこなヘトヘト試合を
0456名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:11:37.81ID:gEzUBOt5
あのタイミングでロブ打つの上手いなぁ
0458名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:11:42.12ID:EuseJJNC
ブルックスビーが上位に上がってきたらまじでツアー面白くなるんだよな
こいつってズベレフやメドベには強そうだけど、ルブレフやシナーにはボコられそうな感じだから
0459名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:11:55.65ID:bnV4nXhJ
いやぁJTマジですごいなぁ
0461名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:12:22.35ID:N5RrKFvT
ナチョが怖い顔をしてる
0463名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:14:09.11ID:N5RrKFvT
やっとネットに出てきた
0465名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:14:36.18ID:svz9Kj75
こりゃドバイが始まってもまだやってるなw
0466名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:15:05.85ID:CdVr9/uy
ズベ死に物狂いでキープ、こうなったら朝までやれや
0467名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:15:07.12ID:N5RrKFvT
はーやれやれ 何分かかったかしらんがどうにかキープ
0469名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:15:27.39ID:sUlldHhv
ズベレフなんとかキープ
JT頑張れ
0470名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:16:13.14ID:Zg4bTlOj
ブルックスビーは確実に上がってくるだろうな
既に10位付近も何人か倒してるし負けた時もいい試合してる
対戦したオペルカはTOP10入れるよって高評価してた
0471名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:16:16.56ID:bnV4nXhJ
ズベがようやくキープしたな
この次のゲームがどうなるか
0473名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:18:19.52ID:sUlldHhv
アルカラスもJTもサーブが伸び代すぎる
はやく強化して欲しい
0474名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:19:38.38ID:DL3ky/Cw
JTはこのスタイルを気に入ってると言うかラリー大好きらしいからサーブ強化は遅くなりそう
そこそこ身長あるんだから早めに鍛えたらいいのに
0475名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:19:40.85ID:bnV4nXhJ
JTサクサクキープ
流れは完全にJTだがどうなるか
0476名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:19:41.49ID:gib4H/oj
ラブキープ
ここズベレフ注意だな
0477名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:20:45.34ID:EuseJJNC
>>473
アルカラスは最速で230km/hくらい出るし、年齢的にも改善を期待してるけど、なんかブルックスビーは一生このままな気がする
0478名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:21:34.60ID:p/tbKz+N
何か一つ貰えるならジョコのリターンが欲しいナダヲタでマレーっぽいと言われるブルックスビー
フェデラー要素にサーブが欲しい所だ
0479名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:21:44.48ID:JbHUskZ2
ドバイの開始時間までに終わるのか
0480名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:22:29.04ID:DL3ky/Cw
何でズベちゃん40-0からそんなグダるの
4-4でもう1時間超えたがな
0481名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:23:30.44ID:N5RrKFvT
サーシャ次あたりでブレイクしないとヤバ毛
0482名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:23:39.89ID:EuseJJNC
てかアカプルコなんでこんな時間にやってるん? 現地午前3時だよな?
0483名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:24:54.70ID:9CBRoi1r
サーシャ頑張れー!!
0484名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:24:58.47ID:IhOVpkhy
クソ遅いコートのアカプルコで夜中にシコシコテニスとか
0485名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:25:15.51ID:Q7w1ekWF
先に眠くなった方の負けやな
0487名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:25:27.04ID:TgoG1tJH
2セット目もう67分ってマジ?
0488名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:25:50.30ID:IhOVpkhy
西岡「コーヒープリーズ☕」
0489名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:26:05.78ID:DL3ky/Cw
>>482
元々18時開始で遅いところにイズダスコ、豆腐コズロフと3時間超えのフルセットしたせいで大分遅れた
0490名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:26:51.65ID:JbHUskZ2
こんな時間まで見てる客も凄いな
0492名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:27:17.69ID:EuseJJNC
>>489
ほーん かわいそうだな生活リズムめちゃくちゃにされて
0493名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:27:56.03ID:CdVr9/uy
皆昼寝たっぷりしてると思いたい
0495名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:32:59.46ID:DL3ky/Cw
>>492
まあ欧州から北米にきて時差もあるしテニス選手の生活リズムなんて常に乱れてそうな気しかしないw
0496名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:33:14.42ID:ReTbP2if
さっきからずっと同じテンポでバックの打ち合いしてるだけだな
0500名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:34:48.23ID:Xz1oViCn
この試合のネットめっちゃ強いな
ほとんど跳ね返ってる
0501名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:34:59.27ID:IhOVpkhy
>>495
女子はホルモンの関係とかもあるから大変そうやな
0502名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:36:10.05ID:bnV4nXhJ
マジでズベ自分から仕掛ける気ないな笑
0503名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:36:11.29ID:EuseJJNC
>>496
ズベレフってシコってカウンターするっていう基本パターンなんだが、ブルックスビーの場合延々シコってカウンターするタイミングがない サーフェス遅いからDTLで抜くのも難しいんよね
0504名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:36:11.34ID:svz9Kj75
お互いラリーの決め手がないからどっちのサービスゲームも長い長い(ノ∀`)
0507名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:36:58.11ID:CdVr9/uy
JTキープ!でもまだタイブレ前だった、なげー
0508名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:37:01.01ID:N5RrKFvT
流石のブルックスビーもヘトヘトだな
0509名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:37:25.82ID:bnV4nXhJ
これはよくキープしたな
0510名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:37:49.68ID:DL3ky/Cw
ブルックスビーは沼テニス気味だから良いけどズベは打開しろよと思う
こう言う所で打開するようなプレー考えて試したりしないと
0511名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:38:05.16ID:Zg4bTlOj
ナイキー!長いゲームが続くw
0512名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:39:00.71ID:1wD9vzNJ
こんな夜中から朝まで屋外でやるプロスポーツが他にあるのかな
0514名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:40:06.12ID:q9nUnxLj
現在アカプルコ、夜中の3時半
0516名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:40:42.98ID:DL3ky/Cw
フルセットいったら案外さくさく6-2くらいで終わるかもしれないし終わらないかもしれない
0518名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:41:12.94ID:Xz1oViCn
タイブレだとどうなるんだろ
サーブ分ズベ有利かな
0519名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:41:25.65ID:N5RrKFvT
あと20分でドバイの2日目が始まるよ〜(・∀・)
0520名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:41:49.41ID:QIb7EAGG
本来なら苦戦するような相手じゃないだろと
0521名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:42:25.73ID:CdVr9/uy
明日はセンターメドペーナダルクドラだからチチジェレは早めに解放されるはず…
0522名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:43:48.40ID:EdWSORLN
豆腐が無駄に長引かせなければ1時間はマシだったのに
まあ3時も4時も大差ねえか、下手したら5時コースだが
0523名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:44:33.06ID:CImE78nl
朝4時までテニスするとか
テニス大好きやなこいつら
0524名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:45:05.36ID:CImE78nl
タイブレか
ズベ逝く可能性出てきたな
やばいぞ
0525名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:45:06.18ID:1wD9vzNJ
明日ズベはメロとダブルスあるのね
0528名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:45:41.19ID:VutXHfCA
ちょっと待てwwwwwアカプルコまだやってるってどういうことだよwwwwwwww
0529名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:45:48.60ID:DL3ky/Cw
>>525
寝て起きたら練習もそこそこに試合だろうなw
0530名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:46:18.25ID:Zg4bTlOj
JTここで決めちゃって!
0531名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:46:29.51ID:Xz1oViCn
>>520
JTはキャリアのツアー勝率65%やぞ
0532名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:46:37.68ID:BFcv8fTv
やっぱブルズビ強い?
0533名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:47:05.50ID:IhOVpkhy
今さらだがズベのシューズなかなかダサいなw
0534名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:47:13.09ID:EdWSORLN
ズベって勝つ気ないの?MSに備えてテキトーなの?
ってくらいやる気感じねえテニスだな
怪我でもしてるんならこのシコシコシコシコシコもまだわかるがどうなのか
0535名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:47:15.43ID:CdVr9/uy
観客めっちゃズベ応援だな
0536名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:47:47.44ID:bnV4nXhJ
>>520
そうか?前の対戦でもセット取られてたし
相性的にもズベがやりづらそうに見えるけど
0537名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:49:48.23ID:CImE78nl
ズベのシコシコラリーすげえ
0539名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:50:56.25ID:DL3ky/Cw
ズベがちゃんと攻めてる時ならまだしも返してるだけの時にこう言う相手に当たると沼る
0540名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:51:35.16ID:bnV4nXhJ
仕掛けた方が負けみたいなラリーだな笑
0541名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:52:27.82ID:CdVr9/uy
あともう少しで現地4時
そしてまさかのドバイとの共演
0542名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:52:53.26ID:IhOVpkhy
あくびしてる観客結構いて草
0543名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:53:26.93ID:CImE78nl
やばいズベ
しこり負けた
0544名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:53:29.92ID:N5RrKFvT
この試合1ポイントをとるのに平均何回ラリーしてるんだろうな
0545名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:53:41.18ID:EdWSORLN
ズベ、体は夢遊病的に動いてるだけで脳は寝てるの?ってくらい何も考えてないプレーしかしないな
0546名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:53:53.12ID:IOalHV9W
タイブレで終われば丁度アスラン始まる頃だね
0547名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:54:10.40ID:svz9Kj75
JTもっとドロップ打ったらな
0548名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:54:11.90ID:DL3ky/Cw
この後のプレカンは2人とも免除してやれw
記者も寝たいだろ
0550名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:55:34.83ID:EdWSORLN
GS以外での最遅終了試合っていつなんだろう
日没サスじゃなく日の出サスがあるとか聞いたけどそこまでいったことあんのかな
0552名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:56:18.12ID:Zg4bTlOj
フルセット行ったら5時越えもあるぞw
0554名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:56:24.35ID:EuseJJNC
ブルックスビーにMP ズベレフのサービスだが
0561名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:56:48.42ID:Zg4bTlOj
マッポキメるか
0563名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:57:05.97ID:DL3ky/Cw
決まらなかったわ
これで20-20とかまでいったらどうしよう
0564名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:58:24.83ID:EdWSORLN
ラリー練習にだけはなりそうな試合だな
もう無意識でシコれるくらいには体動きそう
0567名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:00:06.32ID:DL3ky/Cw
現地、朝の4時に
決まらねー
0569名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:00:31.03ID:svz9Kj75
JTDTL打たんなあー
ズボちゃんクロスで待ってればええからその分楽にしちゃってる
0573名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:01:13.73ID:eLR0iMO5
>>569
楽ならもっとどうにかして早く終わらせるプレーをしろよと言いたくなる
何で一緒にバックしこる練習してんのか
0574名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:01:32.02ID:DL3ky/Cw
あー、ズベサーブのせっぽに
0575名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:01:52.88ID:q9nUnxLj
今更だけどズベってウェア洗濯失敗したような色ばっかりよな
0577名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:02:30.85ID:DL3ky/Cw
アカプルコ優勝後のズベ
「JTとの試合でストロークの感覚を掴めたよ!」
とかあるかもしれないくらいストロークしてる

おいズベwww
0578名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:02:32.11ID:EuseJJNC
終わんねえw
0579名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:02:34.07ID:ChMZn+BV
おいおい
0580名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:02:41.39ID:bnV4nXhJ
>>569
かといってズベが仕掛けてくる訳でもないし
0581名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:02:47.31ID:QIb7EAGG
このセット取ったほうが勝利でよい
0584名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:03:22.61ID:Zg4bTlOj
長すぎるw
0585名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:03:28.62ID:svz9Kj75
なんとここでついに出したDTLwww
0586名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:03:28.72ID:CImE78nl
しかしズベは最後までしこり続けるつもりか
なんの変化もない
これもこれで手強いけど
0591名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:04:55.58ID:eLR0iMO5
>>586
なんていうか凄いよな、ズベのある意味では良くて基本的には悪い部分が全て詰まった試合だぞこれ
もう少しダフォあれば尚更
0593名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:05:28.01ID:DL3ky/Cw
もうどうせなら1セット2時間やって欲しい
あと15分くらいタイブレやって
0597名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:06:12.41ID:Zg4bTlOj
まあズベのこのシコリに付き合える選手がほぼいないからな
JTはすげーよ
0599名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:06:37.99ID:DL3ky/Cw
類稀なるスペックからクソのようなシコリ
まあ怪我はしにくいスタイルだから意外と長持ちはしそう
0600名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:07:06.95ID:EuseJJNC
この場面でダブルファーストかよズベ
0601名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:07:17.70ID:QIb7EAGG
朝までというより一生やってろ
0602名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:07:23.55ID:DL3ky/Cw
ブルックスビーここちょっと危険
ここ落とすとまだ1セット…とか思うと落としそう
0603名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:07:23.79ID:CImE78nl
ダブルファーストきたw
0605名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:07:55.89ID:EuseJJNC
怒りのDTL
0606名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:07:57.26ID:bnV4nXhJ
ズベマジでサーブだけだな笑
0607名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:08:05.53ID:DL3ky/Cw
あー、フルセットきたー
残念ながら1セット1時間50分くらいだった
0608名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:08:08.71ID:N5RrKFvT
こんな明け方に観客大興奮w
0609名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:08:14.48ID:GvL0VYmh
ダブルファーストする癖に嘘のようにシコりまくるズベ
0610名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:08:20.31ID:CImE78nl
最後の最後で攻めたズベ!
0612名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:08:26.95ID:N5RrKFvT
とったどおおおおおおおおおwww
0617名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:08:45.24ID:svz9Kj75
2セット目1時間50分でーす
あーあーあーあーフルセットだよw
0618名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:08:47.51ID:eLR0iMO5
ズベのフィジカルがありながら何でこんなプレーしてしまうのか
そのくせ勝ちそうになってきた
だから成長しねえんだ
0621名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:08:54.32ID:ZiiA+pjn
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0623名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:08:58.41ID:Zg4bTlOj
フルセットwww
0624名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:09:00.40ID:RuOGkmVU
フルセット
そして始まるドバイw
0625名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:09:09.12ID:UWyzXWGs
練習のような緩やかなラリー…
0626名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:09:09.97ID:bnV4nXhJ
最後の最後で攻めるの草
0627名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:09:29.65ID:CImE78nl
1セットに1時間50分ってちょっと見たことない…
0628名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:09:31.31ID:IhOVpkhy
会社をクビになったようなJT…
0629名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:09:37.53ID:DL3ky/Cw
ブルックスビーが落ち込んでる間にズベちゃんがシコシコいきブレきて勢いに乗れるかどうか
0630名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:09:48.77ID:N5RrKFvT
2セット目だけで1時間51分て( ゚Д゚)
0632名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:10:04.77ID:meGNKnMR
ドバイのどれかの方が先に終わりそうで笑う
0635名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:10:29.92ID:CdVr9/uy
ズベこの試合で毛髪たくさん抜けたな
朝になっちゃうよー
0636名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:10:35.38ID:DL3ky/Cw
いっそこのペースでフルやってほしい
目指せ6時
0638名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:11:17.55ID:KIjxGW6Z
これなんかの記録になるだろ
テニスがすごいとかそういう話じゃなくこんなスポーツあるか?
0639名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:11:23.82ID:DnSgSvpb
自分がリードしてるのにズベの恵まれたスペックからのクソみたいなシコりに追い上げられてここから負けるかもしれない…って時って多分ツアー中でもそうそう無い理不尽な時間だよな
0640名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:11:34.19ID:CImE78nl
6-1とかそういうのはやめてけれ
0641名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:12:00.10ID:bnV4nXhJ
JTに勝って欲しいが流れはズベだな
0642名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:12:35.20ID:CImE78nl
しかし毎回ラリー戦長すぎやろw
平均ラリー数10回くらいありそう
0643名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:14:12.97ID:CdVr9/uy
JTこれ負けたら心身ともにダメージが…
0644名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:14:46.30ID:pMZs1/JZ
こんな深夜に何も考えずに時短もしてくれずしこしこしこしこしこしこしてくるのまあまあ絶望だわ
JTもそういうプレーとは言えこう言うのはランキング上のやつがしっかりしろ
0645名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:14:56.92ID:ONKXegQ9
第2セットだけで1時間51分w
0646名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:15:23.07ID:DL3ky/Cw
がっくりからのいきブレには特にならず
0649名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:16:49.83ID:JbHUskZ2
アカプルコの日の出は午前7時か
どっちもあと3時間近く頑張れ
0650名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:17:12.61ID:IhOVpkhy
警告とられたことなんかいってる
時間の取り方の確認みたいな
0651名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:17:58.18ID:DL3ky/Cw
もうここまで来たらTVなんかなしで良いよくらいの気持ち
0652名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:18:58.97ID:GvL0VYmh
アホみたいにシコリあってることに警告を与えたい
0653名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:19:36.61ID:OrmRUGU6
ビッグサーバーの芝試合でもないのにイズダーソンばりに同じことの繰り返しする試合だな
流石にJTが疲れてきてラリーが短くなってる気はするけど
0654名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:20:32.78ID:1wD9vzNJ
こんな時間まで試合があることに警告出したいくらいだ
選手が気の毒
0655名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:20:33.77ID:IOalHV9W
アスランマクドにかえた
0656名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:22:19.73ID:DL3ky/Cw
ハチャデミ勝った方がジョコかぁ
まあどっちもダメだろうけど
アグーは先週勝ってなきゃ面白そうなんだが疲労が微妙だな
0658名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:23:39.79ID:DL3ky/Cw
JTしのげー
取られたらさくさくいきそう
0659名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:24:21.73ID:N5RrKFvT
ブルックスビーを見てるとスケキヨを思い出す(´・ω・`)
0660名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:24:56.46ID:DL3ky/Cw
あーあー、遂にズベリード
ブルックスビー頑張れ、いやもう頑張るなと言うべきか、悩む
0661名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:25:03.82ID:CdVr9/uy
ズベブレイク、JTやはり落ちてきてるか
0663名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:25:15.27ID:bnV4nXhJ
JTが明らかに疲れてきてるなぁ
0664名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:25:45.26ID:N5RrKFvT
おお LLモルちゃんがんばっとるな
0666名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:26:33.77ID:CdVr9/uy
ハリスが冴えないなぁ、去年ドバイで大活躍したのに
0667名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:26:35.91ID:MasVxaFp
意外と3時間ちょっとくらいで終わって、後から時間だけ見るとフルセットで3時間ちょいくらいのまあこのくらいなら良くあるよな、っていう時間で終わって騙されそう
0669名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:26:56.63ID:Zg4bTlOj
遂にズベブレイクか
むしろよくズベは体力もってるな
0670名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:27:08.66ID:DnSgSvpb
ズベのシコりに長時間付き合わされる→体力が切れる→仕方無いので攻める→ミスが増えたりズベのカウンターが決まる

この流れで負けるの相当イラつきそう
0672名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:28:05.40ID:Aj4JoZwr
今帰宅
ズベちんまだやっててわろた
現地今何時だよ
0673名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:28:17.34ID:ZiiA+pjn
色素薄くて眉毛ない系は怖い顔になるよな
0674名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:28:27.66ID:DL3ky/Cw
この試合でまだ歓声あげられる客凄いな
眠気が飛んで逆にハイなのだろうか
0676名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:29:08.79ID:Zg4bTlOj
叫ぶとちょっと怖いけど笑顔はかわいいでJT
0679名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:29:50.37ID:Avku6rXx
始発で帰れるやん!
0680名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:30:13.10ID:MasVxaFp
タイブレのダブルファーストでブルックスビーもちょっと動揺したのかもしれんがそう言う揺さぶりをもっと早くしろと
0681名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:30:58.87ID:sCAueDFa
>>673
眉毛がなくて怖い顔と言えばバーテンズ
0682名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:31:04.92ID:DL3ky/Cw
余裕が出たのが楽々ファーストサーブ入れてくるウザズベちゃんモードになってきた
0683名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:31:23.67ID:IhOVpkhy
JT、ベッカーとかウィトバンクに似てない?
0684名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:35:24.23ID:IOalHV9W
モルハリはもう8ゲーム目
0688名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:36:36.18ID:BFcv8fTv
ハリスも最近調子良くないね
0689名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:37:11.68ID:DnSgSvpb
こういう相手に疲れが見える時こそドロップとか打って揺さぶりかけたら良いのに先にJTに打たれるっていう
0690名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:37:20.10ID:1wD9vzNJ
お、ちゃんと時間内に帰ってきた
0694名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:41:34.32ID:BFcv8fTv
ブルックズビーはジョコ マレー メドべの系譜で急に無敵の強さに目覚めて年間GS達成しそう
0695名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:42:00.21ID:DL3ky/Cw
カラツェフマックもクソ長いゲームをw
0696名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:42:52.59ID:KIjxGW6Z
ズベレフほんと嫌いになりそう
0697名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:43:02.03ID:Zg4bTlOj
ズベこそテニスマシーンの名前が相応しいのかもな
ひたすら強い球でシコり続ける以外の戦術持ってないものw
0698名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:43:14.87ID:DL3ky/Cw
モルチャンセットアップ
ハリスも最近ろくに勝ってるところ見た記憶ないな
0699名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:43:19.95ID:bnV4nXhJ
観客がズベ応援なのがキツそうだな
0702名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:43:53.73ID:N5RrKFvT
モルちゃんセッタップ いいぞー
0703名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:44:12.55ID:DnSgSvpb
トリプルファーストで草
0704名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:44:20.11ID:L1p6cisy
こんなプレーで応援してもらえるなんてズベは恵まれてるな、本当に
0705名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:45:15.29ID:dadMVnY3
JTはメドべみたいに覚醒して1位取りそうな雰囲気ある
0706名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:45:53.05ID:L1p6cisy
その昔、ナダジョコマレにシコってるだけとか言ってた奴らは本気で反省してほしいわ
シコってるだけってのはこう言う事だ!っていう例が今ここにある
0707名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:46:10.99ID:SwPJHucB
最も深夜というか朝って何時なんやろ
0708名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:46:13.09ID:CdVr9/uy
ズベJT見届けたいがその間にドバイいくつか終わってしまいそうでどれ見るか迷う
0709名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:46:16.64ID:N5RrKFvT
セカンドサーブをフォルト判定→チャレンジ成功→ファーストサーブ

この流れが未だにわからん
なんでセカンドサーブにならんのやろ
0711名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:48:05.85ID:DL3ky/Cw
なんやかんやこのセットももう40分
0713名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:48:32.05ID:oAcN62yt
前も書いたかもだけど
昔アカプルコってスナック菓子があってCMも思い出せるんだけど検索しても全く出てこない
0715名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:48:48.01ID:IOalHV9W
最近のアスランの中では今日良い感じな気がする
0717名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:49:42.21ID:hmAUgOHr
「僕たち呆れるぐらいテニスが好き」
0718名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:50:14.18ID:BFcv8fTv
ズベも今季まだ調子良くないけど、もしかしてTFの呪いか?
0719名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:50:14.88ID:SwPJHucB
ヒューとバグダティスのAOがこれまでの最長で4時34分っていうESPNのツイートがあるな。
0720名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:50:39.14ID:bnV4nXhJ
ちょっとはJT応援してやれよ…
0721名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:50:40.18ID:Aj4JoZwr
これは5時前に終わる?
0722名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:50:47.96ID:DL3ky/Cw
うーん、予想通り6-2で終わってしまいそう
ただ全然さくさくではなかった
0724名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:50:50.98ID:Zg4bTlOj
うわーこれは終わった……
0725名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:50:53.23ID:kaScVK2i
>>709
ポイントのやり直しになるから
セカンドサーブはポイントの途中なのでファーストからやり直し
0726名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:50:57.86ID:SwPJHucB
いよいよ終わるのか。
せっかくだし5時までいってほしかった
0728名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:51:41.57ID:Gd+c3SGE
これボールパーソン子ども?働かせて大丈夫
0729名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:51:59.28ID:DL3ky/Cw
>>719
GSでそれならGS以外の大会なら余裕の最遅になんのかね
マレーが泣いた時に遅い記録の話あった気もするが
0731名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:53:07.78ID:DL3ky/Cw
イズダスコ 3時間11分
豆腐コズロフ 3時間18分
ズベックスビー 3時間19分(今のところ

なんとなく普通っぽい時間で収まってしまう
0732名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:53:21.49ID:EfjJwutI
>>725
この説明聞いても納得できないわー
セカンドサーブの後にやり直しになったらセカンドサーブからやれやと強く思う
0734名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:54:21.07ID:N5RrKFvT
>>725
ああ なるへそ
判定を覆す=リプレイザポイントって概念なのか
0735名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:54:32.22ID:DL3ky/Cw
ズベおめ、ブルックスビーめちゃくちゃ乙
とりあえずズベが悪い
0736名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:54:39.13ID:hmAUgOHr
水被ったからJTびしょびしょ
0737名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:55:11.71ID:N5RrKFvT
サーシャおめ、ブルックスビーおつ
0739名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:55:40.26ID:Aj4JoZwr
ズベちんおめ、ブルックスビーおつ
記録更新?
0740名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:55:43.09ID:CdVr9/uy
ズベおめ、JTおつ
労をねぎらう両者
0741名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:56:03.32ID:IOalHV9W
明日ドリームプラン見に行きたいけど何時のチケット買おうかなぁ
0742名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:56:05.89ID:oAcN62yt
やっと終わったズべおめこんなテニスでいいのかサーシャ
0743名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:56:10.55ID:1wD9vzNJ
ズベおめ、JTおつ
ゆっくり休んでくれ
0744名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:56:10.59ID:EuseJJNC
ブルックスビー惜しかったなー こんなクソ深夜というか未明まで頑張ったが
0745名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:56:14.71ID:DL3ky/Cw
これでズベの調子が上がるのだろうか
上がらずにシコり続けられても萎えるぞ
0746名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:56:31.90ID:IOalHV9W
ブルックスビーお疲れさま ズベちゃんおめ
0747名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:56:32.51ID:bnV4nXhJ
ズベおめ?JTおつ!
ズベマジでつまらんやつだな笑
0748名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:56:33.00ID:Zg4bTlOj
ズべレフおめブルックスビー超おつ
ある意味凄い試合だった
0749名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:56:56.17ID:CdVr9/uy
とりあえずアカプルコ観客見習って今日は徹夜目指すわ
0750名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:57:40.06ID:DnSgSvpb
ズベおめJTおつ
SF以上とかならともかく、一回戦でこの時間まで試合やってこの負け方は虚無感凄そう。JTくらいのポジションの選手だと特に
0751名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:58:06.53ID:hmAUgOHr
ヒューイットとバグダディスの試合以来か
0752名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:58:30.87ID:IOalHV9W
ブルックスビー大丈夫 豆腐さんよりは…
0753名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:59:11.53ID:DL3ky/Cw
>>750
これを機に攻め手を覚えよう、と変わって欲しいくらいだ

ケロッとしてるズベ、やっぱりスペックだけは凄いな
もっとどうにか生かせよと言いたいが
0755名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:59:59.94ID:N5RrKFvT
ハッチャンセッタップ
しかし今日は濡れぎぬ着せられてかわいそうなデーモンに勝って欲しいな
0756名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:03:14.52ID:CdVr9/uy
マックあの体格でサーブいいなぁ
0757名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:03:24.80ID:UWyzXWGs
>>753
ツアーファイナルズのときは、メドベージェフ対策で、ミーシャ・ズべレフがパリのジョコビッチVSメドベージェフ見て、ジョコビッチのボレー作戦参考にしてズべレフにボレー練習させて,多用させた
これで優勝した
0758名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:04:58.01ID:fYftQLAN
ズベとJTさっきまで試合やってたのかよw

カラマック見るか
カラツェフ復調してるかな〜
0759名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:05:08.12ID:DL3ky/Cw
>>757
あの試合はサーブ良かっただけだと思うの
0760名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:05:14.23ID:Aj4JoZwr
ドバイはどこにしよー
と、ハチャデミにした
0761名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:07:07.48ID:EfjJwutI
白線の内側に収まったのにアウトのコールした線審ww
0764名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:07:34.70ID:Zg4bTlOj
ハリス最近調子悪すぎんか?
去年はここで準優勝したんだから頑張ってほしい
0765名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:07:47.30ID:s2GLiJce
>>759
というかメドベージェフが疲れてただけな気がする決勝までの間にフルセット2.3回やってたような
0766名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:08:06.42ID:5sq6exWF
ズベJT20分くらい前に見始めようとしたのにTTVもオンデマも再生できなかった
なんでだ
0767名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:08:42.28ID:CdVr9/uy
アスランここで負けたら来月ドバイの失効でかいぞ
0768名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:09:24.84ID:jmBD8Inv
前の大会もだけどカラツ壊れてるのか
0769名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:11:00.25ID:EfjJwutI
カラツェフ脚痛めてたよな
果たして大丈夫なのか
0771名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:12:38.88ID:IOalHV9W
モルハリもう終わりそうやん
次は鰯クォンか
0772名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:13:42.40ID:5sq6exWF
モルちゃんおめハリスおつ
去年のファイナリスト散る
0773名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:13:49.65ID:fYftQLAN
あ、ハリス逝ってた
未だ全敗か…怪我してるとかでもないのかな
0774名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:14:34.20ID:DL3ky/Cw
ズベックスビーもうちょっと頑張ってたらモルハリのが先に終わったのに惜しい
0776名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:14:57.67ID:CdVr9/uy
>>773
とりあえず去年パリ以降出てなかった、ハリス
0779名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:15:58.69ID:EfjJwutI
去年の優勝者準優勝者が早々に消えてしまう
0780名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:18:51.84ID:fYftQLAN
カラツェフどうしちゃったんだ
0781名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:19:04.97ID:5sq6exWF
マッキーイキブレか
アスラン…
0782名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:20:43.23ID:5sq6exWF
目を離してたらアスラン警告された
何した?
0784名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:23:29.62ID:IOalHV9W
今日アスランマシだと思ったのにダメかー
0785名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:24:03.32ID:XO89ebQ7
あ、もういろいろ始まってた…
デーモンがんばれ
0788名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:24:54.36ID:5sq6exWF
ボールアビューズだった
0789名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:26:57.86ID:EfjJwutI
カラツェフ頼むからチェッキナート化しないでくれ
最低でも柱くらいランクを維持して欲しい
0790名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:29:34.53ID:IOalHV9W
レヘチカボロ負けしたんだね
0792名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:36:20.26ID:CdVr9/uy
あーちょっと目を離してたらアスラン…
0794名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:36:55.84ID:5sq6exWF
一個返せた
アスラン!ダバイー!
0795名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:37:51.59ID:NVgmyVid
>>789
チェッキナートおったなw
カラツェフは一応ハードもクレーも行けるからまだ大丈夫かと‥
0796名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:37:53.07ID:D9fk/6y+
デミノーめっちゃベースラインギリギリに打ち込むな
0798名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:40:47.65ID:OaIol5t9
>>775
これはだいぶ修正してる感じがするな
カラスの肩とかもっともりっとしてるのにこれはただの鍛えた身体にしか見えん
0799名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:42:20.35ID:OaIol5t9
デーモンブレバされたか
0801名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:47:31.93ID:CdVr9/uy
マックにしのがれてしまった
0802名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:48:51.69ID:jmBD8Inv
マクドのサーブが良いのかカラツの守備が糞なのか
0803名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:48:52.13ID:OaIol5t9
ハッチャンブレイクしてSFM
デーモン土壇場れ
0805名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:50:34.10ID:IOalHV9W
もおーアスラン…おつ マクドおめ
0806名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:50:48.96ID:5sq6exWF
マッキーおめアスランおつ
0807名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:51:59.56ID:5sq6exWF
マッキーのサイン初めて見た
mmわかりやすい
0808名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:52:01.61ID:CdVr9/uy
マックおめ、アスランおつ
アスラン全豪マナリノに負けてから良くないなぁ…全豪時はお疲れだったろうけど
0809名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:53:49.23ID:OaIol5t9
>>808
河童の呪いやな
ハルカッチも冴えんし(´・ω・`)
0810名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:54:26.22ID:DL3ky/Cw
2年目のジンクスかな

そういえばさっき上に貼られてたコズロフのサインカメラのやつ、左利きなのね
左利き右打ちタイプ、コズロフにトミポ
アメリカンは左利きでも右打ちに矯正されやすいのかな
ラテン系は割とそのまま左打ちな感じだが、モヤは違うけど
0812名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:55:31.64ID:OaIol5t9
おおお デーモン土壇場ってタイブレ
0816名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:56:08.14ID:RuOGkmVU
ハチャはタイブレ大好きだな
0817名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:59:07.56ID:DL3ky/Cw
ハチャ土壇場の土壇場からのたい焼きはちょっと
0818名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:59:14.47ID:Q2RtSsf/
ハチャは早くトリメタジジン補給しろ
0819名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:00:24.03ID:XO89ebQ7
おおデーモン頑張ってセット―ル
0820名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:00:44.11ID:CdVr9/uy
デーモンタイブレ取ってセットール
0821名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:07:29.34ID:XO89ebQ7
デーモンあいかわらずワンコのようによう走る
0823名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:16:47.89ID:jmBD8Inv
クォン君で思い出したけどチョンくん怪我して消えたな
0826名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:22:57.21ID:D9fk/6y+
イヴァシュカラケ虐
0828名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:26:02.08ID:meGNKnMR
TTV画面上のタブから切り替えできるの便利機能風に見えて再読み込みしないと新しい試合が表示されないの何がしたいのか分からんな
0830名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:39:17.06ID:5sq6exWF
アレハンドロブって書きたくて間違えた
0831名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:47:07.06ID:D9fk/6y+
クォン快勝か
0832名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:48:59.80ID:OaIol5t9
ハッチャンタイブレ券ゲッツ
0833名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:50:56.41ID:5sq6exWF
スコア係のお祈りが長い
ニューダビせっぽからのシナーTV
0838名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:57:23.62ID:QgcsQQgw
何で色違いの靴下履いてるの?
0839名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:59:52.58ID:q5xemKec
シナーセット落としたんかい…
0840名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:00:16.88ID:Q2RtSsf/
デミノーダフォで終了!
0841名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:00:38.62ID:OaIol5t9
デーモンダフォおとし
ハッチャンおめ、デーモンおつ
0842名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:01:09.00ID:CdVr9/uy
ハチャおめ、デーモンおつ
0843名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:05:51.77ID:OaIol5t9
久しぶりにシュトをミルカとオンデマ開けたらやっぱりニューダビドと同じ赤富士ウェアだったw

そしてニューダビドはセッタップか
0845名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:06:16.65ID:XO89ebQ7
あ〜あダフォ落としなんてデーモンのアホー
ハチャおめ
0846名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:20:49.36ID:JT9miEUU
デーモン負けたんかおつ
0847名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:27:36.28ID:EuseJJNC
え、シナーまじでどうしたこれ
0848名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:30:11.42ID:OaIol5t9
折角ブレイクしたののブレバされたニューダビド
しかし今日のニューダビドはめっちゃアグレッシブだな
0849名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:31:51.76ID:DL3ky/Cw
シナーは陣営一新して吉と出るか凶と出るかって所だな
ある程度の期間は見ないとわかんないけど
0850名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:33:01.37ID:TovgHjFo
今来たがズベなんつー時間まで試合やってんよ・・

シナーは全豪から初試合で試合勘戻らんとかか?
0851名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:35:08.82ID:q5xemKec
うーむ、シナー苦戦してるなぁ
0852名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:36:01.06ID:JT9miEUU
ブブちゃんもシナーもがんばえー
0853名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:37:15.69ID:JT9miEUU
隣のコートのアスラン見えるん草
0856名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:44:39.20ID:EuseJJNC
ダビドビッチフォキナとかいう実力がよくわからない選手
0857名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:46:09.40ID:TovgHjFo
ブブのとこかな、柚子と白髪のスタコがいる
0858名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:46:45.19ID:OaIol5t9
ニューダビドタイブレ券ゲッツ
シナー後サーブ危険水域
0859名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:49:05.21ID:OaIol5t9
WOWOWオリジナルドラマ 「ヒル」

これはドクロを自分たちのマークにした組織が巨大化したヒルを人体に這わせて殺すという恐ろしい殺人事件のドラマだな
0861名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:52:29.59ID:RvD5VWtv
ハルカッチせったっぷ
堅い
0862名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:55:37.18ID:OaIol5t9
ニューダビド2ミニブレ
0864名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:56:57.62ID:fYftQLAN
ドバイ荒れ気味だな
シナーも厳しい
0865名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:57:00.30ID:5sq6exWF
今更だけどシナーやせた?
はいってたー
0872名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:02:09.25ID:Q7w1ekWF
トッププロの意地見せたな
0874名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:02:24.76ID:OaIol5t9
シナーとってセットール
これは捲られ負けるパターンか、ニューダビド
0875名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:02:29.66ID:fYftQLAN
いやー分からんもんだな
0877名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:02:35.85ID:aOyBrEt6
シナー君いけめん!よっ!男前!
0878名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:03:12.59ID:RvD5VWtv
ブブリク春のダフォ祭り
0879名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:03:28.41ID:TovgHjFo
シナー、2ndセット4-2から捲ったなあ
0880名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:03:34.44ID:q5xemKec
シナー2ndセット何とか取ったな
0881名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:03:54.31ID:svz9Kj75
すげーシナーくん3ポイントで土壇場からの大逆転w
0882名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:04:02.72ID:NVgmyVid
女子のドーハ棄権多すぎないか
0883名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:04:13.49ID:aOyBrEt6
これはもうシナー君に勝ってほしいわ
0884名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:04:19.23ID:fYftQLAN
首都も気付けば捲ってた
0885名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:04:51.48ID:5sq6exWF
ニューダビ頭抱えてる
勝てると思ったよなー
0887名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:05:53.95ID:1wD9vzNJ
タオルの下で秘密の粉末を入れたシナー
0888名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:06:08.32ID:TovgHjFo
ブブのとこ、柚子のおじいちゃんコーチもいる
0890名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:10:47.81ID:OaIol5t9
ニッサン ル・ニッサン(ルネッサンス)
0893名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:15:45.42ID:JT9miEUU
あ…ハルカッチおめー ブブちゃん今日はやる気ない日かーおつ
0894名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:16:26.88ID:aOyBrEt6
シナー君ポカリ飲んでない?w
0895名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:16:45.30ID:GvL0VYmh
ポカリ置いてあるやん
0896名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:16:48.10ID:TovgHjFo
ハルカっちおめ、ブブ乙
また昔のブブだったなあ
0897名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:17:33.02ID:5sq6exWF
ほんとだポカリ
はるかっちおめブブおつ
奥でアスランががんばってる
0898名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:17:52.75ID:RvD5VWtv
フルカチおめブブおつ。最後のパス2本でようやく盛り上がったな
0899名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:18:54.60ID:JT9miEUU
ポカリ昨日も誰か飲んでたな 鳥が激しくなってきたね
0900名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:22:27.56ID:TovgHjFo
ポカリは数年前からドバイの公式ドリンクになってなかったかな
0901名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:22:45.50ID:q5xemKec
鳥の鳴き声がすごいな笑
0907名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:30:17.05ID:5sq6exWF
これはシナーで決まったな
ニューダビ無念
0908名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:30:56.92ID:3WbPNjjb
サスノビッチ、アラブ女王ボコるとか空気読めよw
0909名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:31:12.22ID:OaIol5t9
やっぱり捲られ負けるのか
0910名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:31:24.79ID:q5xemKec
シナーいつの間にかブレイクしてた
ホントにズベJTの試合のような展開だ笑
0911名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:31:37.61ID:TovgHjFo
シナーBP握って決まったかあ
0912名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:31:41.84ID:svz9Kj75
シュトベランキスにやられてるようだと初優勝は遠いで…
0913名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:39:08.03ID:OaIol5t9
ニューダビドMPしのいでキープ
土壇場できるか
0915名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:41:38.33ID:JT9miEUU
アスランボパンナさんお疲れさま
0918名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:42:53.56ID:EuseJJNC
3MPから逆転負けか
0919名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:42:54.46ID:Q7w1ekWF
シナおめニューおつ
よくあの3MPしのいだな
0920名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:42:55.50ID:OaIol5t9
シナー3MPしのいで勝ったおめ
ニューダビドおつ
勝てる試合だったのになあ
0921名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:43:56.83ID:5sq6exWF
シナーおめニューダビおつ
ニューダビにも一皮むけてほしい
寒いのか貧乏カラーのパーカー
0922名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:44:30.49ID:q5xemKec
/(^o^)\オワタ
シナーおめフォキナおつ
次はアンディと当たるのか。楽しみ
0923名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:45:36.61ID:fYftQLAN
エバルブまでポピ柱見るか
0925名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:53:44.69ID:OaIol5t9
>>924
ナダルが激おこだった試合がランクインしてる
でもあんでーのはなかった
0926名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:55:22.67ID:NuIuQsc/
サーだけじゃなくみんな長い試合しとる喃
0928名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:57:33.02ID:TovgHjFo
>>925
マレーさんは雨で延びにで延びて0時過ぎからだったけど、試合自体は3時間ちょいだったからなw
0930名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 00:03:06.05ID:ovLX2tfn
バシラ・・そんなあっさりセット取られるなお
0931名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 00:03:32.40ID:+swmwFrY
日付も変わったしエバルブ待機
0933名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 00:07:41.05ID:+swmwFrY
エバンズ勝利と予想するがどうなるか
0934名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 00:08:14.95ID:x6vN2qPc
ドバイ風吹いてるなぁ
ルブのシャツがなびいてるわ
0936名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 00:19:00.31ID:Jc04yJY/
アニシモワがセットオールしてる...
0938名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 00:21:54.52ID:DGVj7a4y
ジャバー関土俵中央に戻しました
0940名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 00:26:48.83ID:YcH6mNX7
ペンコの太いワガママバディが横たわってMTO
0941名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 00:28:20.72ID:Havief1L
エバンスってハゲてないよね
0942名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 00:29:42.69ID:x6vN2qPc
今日のルブはやけに逆クロスだな
バック狙いなんだろうけど
0944名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 00:34:58.10ID:+swmwFrY
今のところ特に見所のない試合だな
0945名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 00:40:40.23ID:ovLX2tfn
柱終わってた、ポピリンおめ
中東得意だと思ってたが成績良いのはドーハだけだった
0947名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 00:42:39.42ID:Jc04yJY/
ペンコ焼きかと思ったら、アニシモワが3ゲーム連取で4-3へ。
0948名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 00:44:35.43ID:x6vN2qPc
この試合初のBP?
0952名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 00:49:47.02ID:EXkZhkCU
誤審じゃん
やっぱり自動ラインコールにすべきだわ
0955名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 00:51:53.60ID:VkV6DtHm
ルブおとした
こうなればオホホホ作戦で行け
0956名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 00:52:33.09ID:x6vN2qPc
ルブwww
こいついっつも自分がブレイクした後のサービスゲームキープできないよな
0958名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 00:53:08.91ID:+swmwFrY
ルブレイクかと思ったらバックDTLの
パッシングでエバンスブレイクバック
0959名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 00:53:22.05ID:Jc04yJY/
ペンコおめ。
アニシモワおつ
0960名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 00:53:45.73ID:ovLX2tfn
ペン子SFMで勝ったおめ、ジャバー関ももうすぐ勝ちそう
0963名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 00:55:12.17ID:ovLX2tfn
ジャバー関逆転勝ちおめ、サスのビッチ乙
0964名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 00:55:22.22ID:DGVj7a4y
ジャバー関豪快にうっちゃりを決めて初日を白星で飾りました
0965名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 00:57:10.63ID:ovLX2tfn
ジャバー関、歌で迎えられてる〜
0967名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 00:57:50.53ID:VkV6DtHm
ルブ、オホホホ作戦でセッタップ
0971名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 00:58:46.76ID:x6vN2qPc
ルブセッタップ
良いの入ったな
0972名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 01:00:01.89ID:VkV6DtHm
ジャバー関に準ご当所の場所で幕内最高優勝を飾って欲しいな
0973名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 01:00:12.89ID:yTVybaGp
今日ルブのコーチさっぱり映らんね
0974名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 01:00:52.00ID:+swmwFrY
あんまり盛り上がらないな
0975名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 01:04:16.29ID:VkV6DtHm
>>973
サーファーコーチはドーハも来てなかったし中東はお休み期間なんかも知れん
0976名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 01:07:42.97ID:+swmwFrY
ルブ連戦疲労の心配はなさそうだな
0977名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 01:10:14.76ID:J0ZpyNNe
この試合も長くなるのか
0979名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 01:10:31.57ID:+swmwFrY
2ndセットはエバンスが先にブレイク
0983名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 01:17:48.73ID:aNLisxv6
アザ姐お大事に サバも勝てるかわからん…
0984名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 01:19:25.93ID:YcNa8mXH
なんか今日のルブはすごく落ち着きを感じる
0985名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 01:20:39.79ID:aNLisxv6
てか女子は棄権が多発してるな
0986名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 01:24:12.58ID:sJEGAE/8
アグーさんの試合もやってるのすっかり忘れていた
0987名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 01:26:20.32ID:ovLX2tfn
いきブレのアグーちゃん、つえーな
0990名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 01:31:38.37ID:/kpUz3sG
ドバイのアグーってなんか強いイメージあるわ
0993名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 01:34:32.80ID:sJEGAE/8
ルブがんばえー決めろー
0994名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 01:35:06.82ID:x6vN2qPc
まっぽよー
0997名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 01:37:41.05ID:7YluVNVe
エバンスってこんな星のタトゥーあったっけ
0999名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 01:38:21.69ID:/kpUz3sG
ドバイの今残ってる面子でワンチャンジョコ倒す可能性一番高いのってアグーだろうか ルブやシナーあたりはボコられる予感しかしない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 7分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況