X



【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part78【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 11:10:49.12ID:icwKAEYA
ニーニおめカレーおつ
小躍り
0955名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 11:45:32.81ID:CXOsUauO
リオ、コルドバと比べるとサーフェイスめちゃくちゃきれいだな
コルドバが汚すぎるのか
0956名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 11:51:13.68ID:n+l3MMhg
シュワマルティネス2ゲームで何という時間
現地けっこう遅い時間だろうけど何時に終わるんだ
0957名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 11:54:52.87ID:z700Jp4Z
カレーまたニーニに負けたのか
カモだったのになぁ
0958名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 12:00:18.37ID:iIYaQP27
2ゲームで30分w
0959名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 12:00:23.14ID:CXOsUauO
ここであっさりブレバされるんだろ?
0960名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 12:30:04.42ID:n+l3MMhg
シュワセッタップ、1セットで見ると結局常識的な時間の範囲内となった。
ニーニはロングマッチの後今からダブルスやるんか
0961名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 12:39:19.89ID:CXOsUauO
ノリーはオーストラリア→オランダ→アメリカなのか
忙しいな
0962名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 12:51:33.19ID:OpfK73JW
ノリーってシコラーっぽいけど意外とネットで決めるタイプなんだよね
0963名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 13:11:41.66ID:TR1Ht90l
ニュースでプエルタが紹介されてる
0964名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 13:51:56.51ID:F0RyL4nD
身内と同じコップ使ってドーピングになってしまったとか言うあれの繋がりか
助さんのちゅっちゅしてもらっちゃいましたとかも晒されてたなぁ
ムスカのセックスしてもらっちゃいました、は流石に紹介されないのか
0965名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 14:44:46.46ID:0S9117TP
おぎやはぎ矢作が量としてそのコップがソルティドッグみたいに縁に薬が塗ってあるなら分かるけどはわろたわ
ヤストレムスカはウクライナだしかなり臭いけど
0966名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 15:56:00.65ID:DxrtUXKb
ガスケの件、お相手の女性は「私はコカインなんかやってない!」って主張してたと思うんだけど
結局そのあたりはどうなったんだっけなー
0967名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 16:43:33.04ID:d/bBTq48
ナダルは結局アカプルコ出るのか
とエントリー見てたらダスコやフェリロペにWCが出ていた
ついでにフェリロペとチチパスがダブルス組んでいた
レーバーのお世話係から随分懐かれたもんだなフェリロペ…
フェリロペとかエンクイストとかに懐いて同世代選手らとは壁があるのはちょっと悲しい
0968名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 17:22:32.35ID:lD/x/pYa
世の中にはどうしても同世代と上手くやっていけないヤツはいるよね
見え見えの嘘をつくとか何かというと自慢したがるとか言わなくていい事を言ってしまうとかな
ある程度年が離れるとハイハイまたかと流したり多めに見てやれたりできるけど同世代だと難しい
別にチチがそういうタイプだと言うわけじゃないが、同世代だとライバル意識が強すぎてチチの方が避けてしまうのかも知れんし
0969名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 17:34:32.42ID:CuCGiB51
もっと頭まとめてから書いて欲しい…
0971名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:16:11.14ID:OuYsb4VA
ズベちゃんだって一番仲いいのはメロだろ
0972名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:35:17.81ID:C+okWhQE
あれはもう友達と言うより身内
0974名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:39:06.49ID:lsS2aszX
ジョコ今ドバイのムラトグルーテニスセンターにいるんだな
女子の試合見てた人がジョコの練習も見に行ってた
0975名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:58:02.02ID:j0ANG8hp
ナダルがプエルタに負けてたらどうなってたんだろうか
繰り上げ優勝になって準決勝でプエルタに負けた人が準優勝か?
0976名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:03:29.95ID:2Y1m9b0u
繰り上げあるとしたら皿の人が優勝になるくらいでは
SF以前はそのままでしょ、実際デンコが皿扱いになってないし
何なら繰り上げ優勝もないかもしれない
0977名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:03:58.95ID:s3pGKHAT
すけさんるぶ 見れなかったから見てるがこれおもしろいねー
0983名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:45:30.02ID:fDBDYbVh
ペンコ全然調子良くなかったわw
0987名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:00:56.77ID:f4G2/pi0
センターコートとコート1の差があり過ぎる
0988名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:04:45.42ID:j2HI0B57
クビちゃん安定してるな
やっと戻してきたか
0990名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:21:22.21ID:j2HI0B57
鳩かうるさいなドバイ?
0992名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:23:44.30ID:j2HI0B57
ペン子はアディダス?ナイキ?どっち
0994名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:24:21.63ID:CXOsUauO
女子ってサーブで凌げないから流れ変わると5ゲームぐらい一気に取られるよな
0998名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:32:58.75ID:sUZTVrPz
どっか痛めたぞペンコおばあちゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 9分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況