X



【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part50【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:49:11.57ID:CIOtyC+w
スライスとか入れないか
0953名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:49:13.43ID:wLps2x+K
オジェギア壊れてるな
0954名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:49:23.91ID:DDvE2U/j
メドベって手の感覚がずば抜けてるイメージある
0955名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:49:39.96ID:QJ7pE/9G
ダブルファーストなメドベ
0957名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:49:49.85ID:eQfliMqd
2ゲーム目までは強いオジェだったと思うよ
0959名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:49:57.87ID:U/kDNLam
メドべに余裕与えちゃったな
0960名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:49:58.81ID:FWAz+WnK
オジェまだ1-3だぞ
あきらめるな
0961名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:50:06.51ID:JwX1lRfZ
カナダの国内の応援団はストレス半端無いだろうなw
GSで二人ともQF行ってフルセットで勝ちそうだったのに両方とも最終セットでやらかすw
0963名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:50:14.99ID:MP0Dplu5
しかしこんな展開になるとは
0965名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:50:17.90ID:lgpT7CiS
オジェはメドベに4連敗しちゃうのか?
0967名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:50:24.35ID:BxOJTHvB
輝いてるダニールさん ファン増えちゃうー
0968名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:50:24.53ID:KAAT9Sep
オジェ、下を向くな。
気持をあげろ!
0969名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:50:31.62ID:4807lIXb
相手が怪しいのに勝手にミスっていった元気なシャポと
格上に追い上げられて耐えてたけど決壊したお疲れオジェ
俺の中では大分シャポのがイメージ悪い
0970名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:50:37.25ID:Pes2IvCa
メドベに打たされてミスってるのがなぁ…
0971名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:50:40.86ID:vKBp6f5U
メドベージェフ、フラットじゃなくスピン掛け出したな。で、打たせてミスさせる。こんな芸当もあるんだな。
0972名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:50:42.71ID:2bJ/LRFW
オジェが1.2セットより落ちたの?メドベが上げてきたの?
0974名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:51:03.12ID:Qln56Rlr
力が違いすぎるな一生勝てんわ
0975名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:51:06.15ID:iBHBn4v1
こうなったら直近連敗が効いてるよね・・
0976名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:51:09.53ID:IiUAA16X
>>969
誰の中でも同じやで(´・ω・`)
0977名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:51:12.92ID:GN4t2G9g
オジェアリ来週のモンペリエエントリーしてるけどやめるかな?
0978名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:51:19.10ID:8PQclvpg
>>972
オジェは落ちてメドベがその分持ち直したかな
オジェ良い時は押されてた
0979名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:51:37.87ID:c2GXHI7i
>>972
両方じゃないかな
スコア見るとオジェェだけど別に内容オジェェしてない
0980名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:51:45.08ID:wR2uY6y+
メドベトレーナー呼んだ
0982名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:51:59.19ID:CIOtyC+w
まあメドベが立ち上がりから良かったらストレートだったかもしれない試合だし...
0983名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:52:02.26ID:PU/Md4b7
イガちゃんみたいにタイトル無しでGS獲った男子っているの?
0985名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:52:55.40ID:J/sRbwyg
オジェはラリーが単調なんよな
0986名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:52:58.75ID:gTwhX7oj
やっぱ声出さない方が強いぞメドべ
0987名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:53:07.70ID:Pes2IvCa
何かオジェのボレーが中途半端だなぁ
0989名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:53:40.25ID:7HbPN52I
まだ1ブレイクだからまだわからんかもな
0994名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:54:13.06ID:gTwhX7oj
プレーが良くなってきたメドべ
0997名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:54:41.57ID:6+7aRY8u
オジェさあ
0999名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:55:14.74ID:j/CZjtI4
メドベが良い時ってなぜかイラついてみえる
1000名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:55:17.59ID:2bJ/LRFW
>>978
サンクス
また持ち直していい試合にしてほしいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況