X



【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part37【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 17:57:32.86ID:LUSvkanE
バーティ自国でも不人気とか言われてたけど
去年のWBは男子決勝より女子決勝のが視聴率高かったらしいし
今大会もメドキリより視聴率上らしいから普通に人気出てると思うよ
0953名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 17:57:33.40ID:uskuKYAG
スライスで時間稼いでカウンター
0954名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 17:57:34.39ID:RJeNMiPy
コントロールがあたおか
0956名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 17:57:53.36ID:oVPbFCSN
>>942
試合中の緊張してるときにとっさに「あんた、銭なんぼもってますねん」って返せるグラフすごいよねw
0957名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 17:57:59.62ID:LUSvkanE
>>951
そこで生ビール片手にスポーツ観戦よ
0958名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 17:58:21.84ID:yb+y/rJ+
>>951
インスタも面白くないもんな
0959名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 17:58:50.70ID:gvo9cwZw
>>941
そうww
いや同名にしたあらし?かもしれん
〇〇さんごめんな
あんなにテニワのコメ過疎ってるのになんだろね
0961名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 17:59:11.41ID:MWvV303f
ちょっと待ってくれ
兄氏の顔と片方のおっぱいがほぼ同じ大きさではないか?
0962名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 17:59:19.50ID:FD8wN0Ve
バーティーはおっさんみたいだな
0963名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 17:59:22.33ID:gvo9cwZw
>>957
親近感持ったわ
おっさんの休日みたいでよかった
0964名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 17:59:29.77ID:YDBOOz/Q
>>956
だねー切り返しが見事で笑わせてもらった(´・ω・`)
0965名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 17:59:49.36ID:YDBOOz/Q
>>957
草(´・ω・`)
0966名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 17:59:53.61ID:z5VDBFGC
ラドゥカヌも人間味あってユーモアあるから人気あるんよな
0967名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:00:09.55ID:oVPbFCSN
天才少女で注目浴びてプレッシャーでイヤになったからあえて自分から注目を集める行動はとってないのかな
0968名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:00:23.04ID:2NQt1Eud
バーティ、テニスやめて他のスポーツやったりして波乱万丈のキャリアなのに
なぜかドラマ性とかキャラが弱い言われるのはかわいそうね
0969名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:00:31.81ID:YDBOOz/Q
>>961
おっぱいが大きいのか
顔が小さいのか早急に検証する必要がありますね(´・ω・`)
0971名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:00:46.40ID:uskuKYAG
スライスにアジャストして来た
0972名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:02:00.19ID:6UA/v1EA
兄氏良いよ
0973名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:02:01.79ID:9WylmWP7
おっとおもしろくなってしまう展開か
0977名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:03:00.36ID:XGQfumEP
>>966
あの人なにか有名なエピソードとかあったっけ?
0979名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:03:10.77ID:2NQt1Eud
モンちゃんブレバでけた
0980名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:03:15.51ID:LUSvkanE
いやん
アニシモワ強いな
0982名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:03:24.70ID:DHPizecu
モンフィスもブレバ ケツマンちょっと落ちたなテンション
0984名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:03:29.40ID:6UA/v1EA
ナオミ戦と同じ雰囲気に。。。
0985名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:03:36.00ID:JCNJBiV5
おーアニシモワブレイク!
0987名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:03:50.59ID:yb+y/rJ+
>>981
ぐっじょぶいけめん
0990名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:04:15.00ID:mA48d2x6
あらアニシもイキブレしたか
0991名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:04:22.31ID:FD8wN0Ve
アニシモアは伸びしろがある
0992名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:04:24.15ID:LUSvkanE
バーンアウトからの1位なんてめちゃくちゃ面白いのにあんまりインタとか見る機会ないのよな
0993名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:04:34.26ID:ZGRTl/YB
フルセットになったらアニシモワが勝ちそう
0995名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:04:49.17ID:FD8wN0Ve
バーティー 老獪
0996名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:04:51.31ID:yb+y/rJ+
>>988
ぐっじょぶいけめん
0998名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:05:15.45ID:2NQt1Eud
モンちゃんがベレやナダル、シャポを蹴散らして
決勝行く可能性はどれくらいあるかしらね
1000名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:05:23.68ID:YDBOOz/Q
>>988
あらん被ってごめんそちらが先ね(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 49分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況