X



【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part24【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:29:26.03ID:422P+R6k
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照
0005名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:31:32.16ID:Nr0hrkjf
いちもつ(´・ω・`)
0006名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:31:43.70ID:ntVZEnlk
いちおつ
明日はベレカラス、オペシャポ、サーシャアルボット、コルダカレー
同じ時間帯に集まりすぎ問題
0007名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:33:03.05ID:ohg3cfl6
いちおつありあり
スコアの割に試合時間短くあまり盛り上がらないシナジョン
もう少しラリーどうにかならんかジョンソン
0009名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:33:46.37ID:KnI12Y7C
お好きなところにスマッシュどうぞーなの笑った
0010名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:33:47.85ID:p9yZzXS3
シナー君とダニ太郎とか胸熱すぎる
ジョンソンごめん
0011名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:34:53.76ID:86QcWUaC
アンディに続いてラドゥカヌも負けたのか
0012名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:35:30.37ID:2FX4NFx9
イギリス人はエバンス応援しないといけないのか
1番調子良いとはいえ悲しいな
0017名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:37:15.55ID:p9yZzXS3
ジョンソンと役所広司ちょっと似てて草
0019名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:37:51.72ID:Nr0hrkjf
シナーいきぶれ(´・ω・`)
0020名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:37:51.88ID:e1SaSkV1
この中華BGMやめろ

中華オープンじゃねーんだぞ
0022名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:38:50.13ID:gjT/YWxL
顔がベンチッチにそっくりなんだが
0024名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:40:13.85ID:h7pxk7QF
ぬるぽ
0025名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:40:50.06ID:Nr0hrkjf
イタリアといえばジョルジたんはバーティ関とか(´・ω・`)
0026名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:41:19.47ID:422P+R6k
>>22
ちょっと蕎麦もふりかけてる気がする
0031名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:42:36.78ID:brwGudDX
ハレプ焼いたー
客を早く帰す有能
0032名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:42:52.80ID:6z+wQQEG
ハレプ拳を突き上げる!
0033名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:43:04.61ID:ntVZEnlk
ハレプおめマイアおつ
ハレプもチャンスあるな
0034名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:43:26.18ID:422P+R6k
やけたー!ハレプおめ!!!アラッドマイアおつ
0035名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:43:46.68ID:e1SaSkV1
ハレちゃん優勝してくれたら泣く
0038名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:44:16.30ID:ntVZEnlk
ドキッチ親方キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0039名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:44:16.64ID:e1SaSkV1
ハレちゃんホントえろかわ
0040名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:44:37.53ID:KytJ1wNH
ドキッチ親方のインタビューであります
0041名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:44:43.20ID:rMysF4Vy
デブッチ
0042名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:45:01.08ID:p9yZzXS3
ハレプって笑顔かわいいよね
0043名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:45:10.23ID:F/i1xwQ5
ハレプ日跨ぎ無しで終わらせたかおめ
男子は3セットだからなぁ
0044名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:45:10.79ID:7oNX1aFL
あの美少女がなぜこんな・・・
0045名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:45:22.17ID:6z+wQQEG
バルトリと変わらない…(>_<)
0046名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:45:25.56ID:rMysF4Vy
あんなガリガリだったのに。。。
0047名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:45:27.42ID:KytJ1wNH
日本人の 耳に優しい ハレインタ
0049名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:46:04.82ID:f2TMIyAI
二人とも胸を小さくした仲間じゃないか・・
0050名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:46:06.74ID:ntVZEnlk
でもドキッチは痩せたらまあ可愛いんだろなというのは残ってる
0051名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:46:25.25ID:aAWuda93
ドキッチ幸せならそれでいいや
0052名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:46:25.86ID:XVWDvQvI
ラドゥカヌ負けちゃったかあ
なおみのGS初優勝からのGS2連勝がどれだけ凄いのかよく分かったわ
0053名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:46:29.88ID:wc8XLhHM
かわいいの代名詞ドキッチがここまで肥えるか
0054名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:47:06.16ID:rMysF4Vy
ラドカヌは史上稀に見る一発屋
0055名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:47:11.97ID:6z+wQQEG
バルトリ ドキッチ キムクリ


なに食べとるん?
0057名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:48:02.92ID:KytJ1wNH
ハレプのコーチはケーヒルから誰になったん?
0058名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:48:55.41ID:f2TMIyAI
ドキッチはママを見てたら太るのは避けられん(´・ω・`)
0060名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:48:58.76ID:KytJ1wNH
モンテネグロの選手男女合わせてもほぼいないよね
0061名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:49:03.73ID:422P+R6k
ジョンソンが太郎のために削ってくれない
0062名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:49:23.43ID:gjT/YWxL
ハレプラドゥカヌ見たかったなあ
0063名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:49:54.04ID:gJIesqcF
>>62
ラドィカヌが公開処刑されて終わりだわ
0066名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:50:23.57ID:banN5mLi
今のインタビュアー、ドキッチだったのか!
全然わからんかったわ
昔はあんなに可愛かったのになあ
0067名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:50:30.80ID:E3phnD45
シナーつえーな。太郎どれだけ出来るかな。
0068名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:51:09.47ID:KytJ1wNH
頭の位置が動かない、重心が低い・・・これはトップスキーヤー故なんだろうな
0069名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:51:46.23ID:OGk4KMnd
今のHi-ν太郎なら勝てるかどうかはともかくジョンソンみたいな
ことにはならんだろとは思いたい
0072名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:52:34.11ID:p9yZzXS3
今日の太郎なら勝ちそう
0073名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:52:41.77ID:KytJ1wNH
>>71
そうなのか
じゃあ2年ぐらいしたらまたケーヒルに戻るなw
0074名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:52:52.09ID:rMysF4Vy
マレーのウェアって売ってる??
0075名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:54:22.26ID:ohg3cfl6
問題は今日の太郎がどれだけ出せるかだからなぁ、疲れも増えてくるし
マレーよりシナーの球はスピン効いててパワフル
0076名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:55:16.05ID:KytJ1wNH
浅越ゴエもそんなランキングまで行ってたのか すげー
0079名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:57:18.45ID:f2TMIyAI
>>75
バコバコ打ってくるからついて行けるかだよな
0080名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:57:44.97ID:vhxkoMPB
シナーも太郎も単調だからあんまり面白い試合にはなりそうにないな
0081名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 22:00:09.41ID:h7pxk7QF
今大会初の日付跨ぎおめでとう
0082名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 22:01:36.59ID:KytJ1wNH
>>81
この間だれかやってなかったっけ?
0083名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 22:01:37.78ID:7qYkC2gw
前の試合が3時間マッチしてる訳でもなくストレートにさくさく進んでて日跨ぐとかそもそものスケジュールがやはりおかしいと言わざるを…
0084名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 22:02:03.18ID:ohg3cfl6
ムナカラとか跨いでたと思うわ
少なくとも2,3回は跨いでる気がする
0085名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 22:04:07.17ID:7qYkC2gw
マレーがGSで100位以下に負けたの初めてとか聞いて太郎凄いなという気持ちとちょっと悲しみと
0086名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 22:04:22.47ID:h7pxk7QF
>>82

初日際どかったが回避した
0088名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 22:05:36.76ID:pag0ZsdF
シナーおめジョンソンおつ
0090名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 22:05:41.00ID:brwGudDX
シナーおめジョンソンおつ
0091名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 22:05:53.37ID:ohg3cfl6
シナーおめ、ジョンソンおつ
さくさくすぎて太郎戦にはなんの疲労もなさそう
0092名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 22:05:55.20ID:KytJ1wNH
シナーおめ、ジョンソンおつ

>>86
そうなんや
0093名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 22:06:13.45ID:h7pxk7QF
終了
0094名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 22:06:23.59ID:l5CdxsKq
本日の全試合終了 明日のアルカラスベレッティーニめっちゃ楽しみ
0095名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 22:06:26.52ID:ntVZEnlk
シナーおめジョンソンおつ
あっさり風味の試合だったな
太郎はどこかで対抗できるか明後日が楽しみ
0096名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 22:06:34.41ID:422P+R6k
シナーおめジョンソンおつ
何事もなく
0098名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 22:06:52.31ID:E3phnD45
NHKで太郎やるかと思ってTVつけたら、北京オリンピックと相撲しかやらなかったわ、やはりコリじゃないとニュースになんないのかな。
0099名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 22:07:03.09ID:sP/Q8RbA
シナーって弱点はどこ?
ダニエルのプレースタイルの相性的にはいけそう?
0101名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 22:07:30.38ID:p9yZzXS3
>>99
ネットプレーが課題やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況