X



【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part23【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん垢版2022/01/20(木) 18:55:09.18ID:em66a6Wv
仮にメドベー負けたらだれが決勝まで来るんだこれ
キリオスは絶対途中で力尽きるだろうし
0004名無しさん垢版2022/01/20(木) 18:55:19.46ID:GCZoO4Q8
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照
0008名無しさん垢版2022/01/20(木) 18:55:36.65ID:1VGhXFJA
太郎がまたツイッターで上位に来てるやん
0009名無しさん垢版2022/01/20(木) 18:55:45.11ID:FEFJmrVU
いちおつ

テニスに夢中なおまいらの代わりに天気予報見てあげてるけど、明日も寒いよ(´・ω・`)
0010名無しさん垢版2022/01/20(木) 18:55:50.59ID:RifPi4Aa
そこでやるショットじゃねえよキリオス
0011名無しさん垢版2022/01/20(木) 18:55:52.88ID:h7pxk7QF
ぬるぽ
0012名無しさん垢版2022/01/20(木) 18:56:00.05ID:wATaeDX6
いちおつ
まじ太郎とメドベ似てるなw
0014名無しさん垢版2022/01/20(木) 18:56:10.85ID:GCZoO4Q8
>1乙、ありがとう。

キリオスは勝てそうにないかな。
このセット取ったら面白いけど。
0015名無しさん垢版2022/01/20(木) 18:56:13.40ID:olb+aVJE
キリオスそれやる必要あったんw?
0016名無しさん垢版2022/01/20(木) 18:56:28.97ID:2GX3Sp3m
全豪見てると暖かそうでいいなって思っちゃう
0017名無しさん垢版2022/01/20(木) 18:56:49.06ID:aAxrNCdE
いちおつ
ラドゥカヌ、血豆と戦いながらよく工夫して頑張ってるわ
相手もやりづらいだろうけどラドゥカヌ応援したくなる
0020名無しさん垢版2022/01/20(木) 18:57:13.73ID:VAJ8N3u9
いちょつ
>>16
わかる
テニス選手って暖かいところまわってていいなって思う
0021名無しさん垢版2022/01/20(木) 18:57:16.18ID:UYWfLMyY
キリオスはなんとかしてジョコビッチ絶対○すマンモードを維持できないものか
0026名無しさん垢版2022/01/20(木) 18:58:08.37ID:olb+aVJE
そういえばテニスの大会で雪降ってるの見たことないなw
0029名無しさん垢版2022/01/20(木) 18:58:48.07ID:kJ34mQTY
>>15
キリオスのトリックショットは、大抵は相手のポイントになるw
0030名無しさん垢版2022/01/20(木) 18:58:49.24ID:l5CdxsKq
ラドゥカヌブレイクでSFS しかし球出しサーブだからキープできるかどうか
0032名無しさん垢版2022/01/20(木) 18:58:54.43ID:Nr0hrkjf
>>26
冬はインドアシーズン(´・ω・`)
0035名無しさん垢版2022/01/20(木) 18:59:02.35ID:FEFJmrVU
>>26
青森でデ杯やったことあったような気がするけど
さすがに真冬じゃなかったか
0036名無しさん垢版2022/01/20(木) 18:59:05.65ID:uhDAPEVY
テンプレ追加希望

4 名無しさん[] 2022/01/20(木) 16:26:52.22 ID:l5CdxsKq

242 名無しさん sage 2022/01/20(木) 13:41:11.59 ID:82Vwx+Rq
>>223
昨日、ここで教えてもらったオクレの解消法

別タブで同じ試合のオンデマを開ける→しばらくすると「同時に視聴できる端末数の上限を〜」の表示が出てくる→OKボタンを押してそのままもう1回再生ボタンを押すとオクレ解消→別タブを閉じる
0037名無しさん垢版2022/01/20(木) 18:59:22.32ID:ntVZEnlk
ラドゥカヌちゃんの次は太郎の対戦相手を決める試合か
これもも逃せないな
0038名無しさん垢版2022/01/20(木) 18:59:23.96ID:Md4w4Sxp
>>9
今日はずっと雪が降ってた
姪っ子が電車止まって学校行かなかったって歓喜のライン
0039名無しさん垢版2022/01/20(木) 18:59:28.73ID:2JI2MNJu
キリオス、メドベのコーチにメドベの弱点は何か聞いてた
0040名無しさん垢版2022/01/20(木) 18:59:48.18ID:o5gYhwpe
キリップ
0041名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:00:01.15ID:Nr0hrkjf
キリカスの客はガラ悪いよね
0043名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:00:05.80ID:ymyf0KZh
こずるいプレー満載のキリオス
0044名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:00:08.80ID:Mt0TDNqK
キリオスって我流なの?
バックのフォームとか違和感
0046名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:00:38.85ID:ntVZEnlk
>>36
これを発見した人にはノーベル発明賞を授けるぞ
0047名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:00:43.86ID:Nr0hrkjf
>>44
メドベもフォームは変だぞ(´・ω・`)
0048名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:00:52.77ID:Md4w4Sxp
>>43
テニスやってなかったらギャングになってそう
0053名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:01:28.96ID:015x9iOx
メドベージェフ、いつもより感情出せてないな
0055名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:01:35.39ID:l1YtIPj3
キリオス片手バックで振り回した方が合ってそう
0056名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:01:45.06ID:Md4w4Sxp
メドベージェフってオデコ長いんだな
0059名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:02:11.68ID:86QcWUaC
RLAだから安心してたのにキリオスの試合だと煩い観客
0061名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:02:16.20ID:olb+aVJE
キリオスとニーニは気が合いそうだけど、一回しか戦ったことないんだなw
0062名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:02:17.27ID:em66a6Wv
キリオスさようなら
練習せなあかんよw
0065名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:02:28.82ID:OOafrfd/
キリオスって勝つ気ないのか???
0066名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:02:34.73ID:Nr0hrkjf
まあ妥当だよね(´・ω・`)
0068名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:02:36.81ID:UYWfLMyY
メドベ2セッタップ
要所で差が出ちゃうねぇ
0069名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:02:40.72ID:ntVZEnlk
メドベ2セッタップ
キリオスも頑張ってるが実力差だなあ
0070名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:02:52.92ID:g7kytsxk
>>20
寒いとできんよね、競技レベルのテニスは…
0071名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:02:53.63ID:422P+R6k
>>61
ガチモンにはキリオスはどんびきしてしまい大人しかった
0072名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:03:07.26ID:VAJ8N3u9
キリオスってこういう時誰かと話してるの?
0073名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:03:20.10ID:mgo2vg3V
さすがに今回はメドベが勝つか
0074名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:04:27.35ID:2JI2MNJu
自分が良いサーブ打ってもメドベが簡単に返してくると嘆いてるw
0075名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:04:32.90ID:GCZoO4Q8
キリオスも楽しそうにプレーしてるからいいんじゃなかろうか?
勝ちたいという感じでもない。
0077名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:04:41.49ID:70eWkGBs
メドベがアンガの田中に見える
0078名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:04:57.38ID:g2DAq72v
キリとメドベで随分差が生まれちゃったな
そりゃ生まれるだろって話だけど
0079名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:05:13.77ID:Nr0hrkjf
うーーーヤメロ(´・ω・`)
0080名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:05:19.29ID:g7kytsxk
メドべ以前はバック一辺倒のイメージだったけどフォア普通に強いな
変な軌道だし
0081名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:05:23.45ID:vhxkoMPB
>>70
マドリードとか高地だから寒くなかったっけ
0082名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:05:25.36ID:70eWkGBs
>>72
じ、自分自身
0084名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:05:36.15ID:Lq4Sn99H
普通に3セットでメドベが勝ちそうだな
0088名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:05:47.01ID:l5CdxsKq
ラドゥカヌすげえわフォアハンドまともに打てねえのにセット取った
0089名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:05:47.29ID:PBzNCwrx
ラドゥカヌ「ヴァーーーーーッ!」
0091名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:05:58.91ID:Nr0hrkjf
キリカスうぜえ(´・ω・`)
0093名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:06:04.43ID:70eWkGBs
あーらまた
0094名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:06:12.62ID:o5gYhwpe
タオル取りに行くたびに怒られるキリオス
0097名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:06:21.45ID:em66a6Wv
キリオスとメドベって同学年なのか
実質年齢は1年差あるけど
0101名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:06:31.96ID:g7kytsxk
これはキレてたせいで負けたっていう理由づけのための小狡い演技とみた
0106名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:06:42.99ID:015x9iOx
メドベージェフ、ネットプレーで攻めてくる
0107名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:06:45.67ID:sCfc05EN
なんで今タオル取りに行くの?w
0108名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:06:46.00ID:GCZoO4Q8
キリオス切れ始める。
最後まで楽しめ。
0109名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:06:46.27ID:FEFJmrVU
おでこさんは何をモグモグしてるの?
0110名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:06:47.32ID:GnApP/CJ
なんやそれw
0111名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:06:47.53ID:kJ34mQTY
キリオスは再教育受けてきたんじゃなかったのか?
0112名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:06:51.00ID:OGk4KMnd
ラドゥカヌなんだかんだでフルセットにしよった
0114名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:06:55.54ID:DkkMdf6L
>>81
言うても夏だからねえ
デ杯はインドアでやったし
0116名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:07:46.12ID:Md4w4Sxp
切オスは実際は怒ってないと思う…茶番っぽい
0119名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:08:01.34ID:ntVZEnlk
キリオスはつまらないプライドを守るために自分に言い訳しちゃうタイプよね
0120名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:08:05.87ID:g7kytsxk
メドべもショートクロスよく外すなあ
全米決勝は全部入ってたからあれは覚醒してたな
0121名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:08:11.13ID:ZfucL6T7
煽り方がかわいいな
0125名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:08:20.62ID:tDbRY9hl
太郎はメドベに似てるって言われてるのかw
西岡のジャパニーズペールよりはいいな
0129名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:08:26.33ID:Hps2sgcx
95年組の粒揃いなんだけどなんというかもうちょっと来てくれよ!感は異常

ノーリーも去年いけそうだったが後一歩でいけなかったし本当にトップ10輩出しないで終わりそう
0131名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:08:29.70ID:FEFJmrVU
苦虫を噛み潰したようなベルナルですです
0132名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:08:30.64ID:GnApP/CJ
わざと急いでるww
0133名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:08:32.52ID:422P+R6k
ラドゥカヌ治療中にいたくてお水こぼした
豆?ってでてたけど大丈夫かな
0138名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:09:11.49ID:PBzNCwrx
キリオスの頭から黒い汁が垂れてるやん
0140名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:09:43.45ID:GCZoO4Q8
ゆで太郎、ダニエル太郎のスポンサーに!
0141名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:10:03.13ID:r8N6q6Tu
>>138
あれいつもだけどハゲ用お粉でも振ってるんだろうか
0143名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:10:06.12ID:BhT84ff4
変人メドべがまともに見える不思議
0144名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:10:17.41ID:Rnq1a3Th
つーかいつものキリオスだわな
なんも変わってないし進歩もない、今更変われる年でもないが

サーブが強力だから一方的スコアにならないだけで
結局はトップ10相手だと肝心なシーンで圧倒されて終わり
0145名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:10:18.05ID:Md4w4Sxp
桜木花道を実写化するとキリオスになりそう
0146名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:10:32.74ID:015x9iOx
メドベージェフ、ジョコビッチのお通夜モードを受け継いでくれー!
0148名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:10:43.51ID:J0peyvSL
ラドゥカヌはいつ手やったんだろ
0149名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:10:50.27ID:f3s53vQu
キリオス片手バックで振り回した方が合ってそう
0152名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:10:56.02ID:lBK7ULTe
おでこ今日なんかかっこよくない?
0154名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:11:13.10ID:olb+aVJE
ダニタ食堂も太郎のスポンサーになりそうだ
0156名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:11:21.99ID:Lq4Sn99H
もう試合が壊れた
読書に移動
0157名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:11:25.33ID:aAxrNCdE
よくまあみんなキリカスの試合観るよなあ…
こいつなんて万年噛ませ犬で観る価値ないのに
0158名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:11:38.52ID:Mt0TDNqK
スタミナ太郎
ばんどう太郎
キャベツ太郎
0159名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:11:45.39ID:l5CdxsKq
しかしこんだけラドゥカヌ痛くても手袋はしないんだな そんだけ手で掴む打球感が重要なのか
0160名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:11:50.56ID:Hps2sgcx
>>144
変わろうと思えば変われる年ではあろう

カラツェフとかが28歳で変わったんだし
0161名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:12:03.75ID:Rnq1a3Th
>>111
ポリコレBLMが自己正当化に都合がいいから利用してただけだぞ
0162名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:12:11.87ID:6AGigJw8
ラドゥカヌ、テニスも顔つきもふてぶてしいね(褒めてます)
0163名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:12:19.70ID:f2TMIyAI
>>148
前の試合の時にあと1ゲームくらいの終盤でやってた映像あったが、そこからひどくなったんじゃないかね
0164名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:12:25.91ID:olb+aVJE
あんまりふざけてるとベルナルティーくらうぞキリオス
0166名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:12:29.40ID:Md4w4Sxp
ジャックナイフはなおみのが一番好きだな
0168名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:12:42.47ID:OOafrfd/
メドベージェフの冷静さが笑える
0170名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:13:11.24ID:70eWkGBs
アニシモワがんば
0173名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:13:45.68ID:Md4w4Sxp
ティームはまだかかるのかな
0175名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:14:16.22ID:olb+aVJE
メドベって実はナダルタイプだと思うんだよなぁ
こういうフザケた態度の選手を許さなそうw
0176名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:14:17.77ID:g7kytsxk
メドべが会場の雰囲気に乗っかる気微塵もなくて草
2年前なら煽り返してたかもな
また一段レベルが上がった
0177名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:14:32.55ID:2GX3Sp3m
>>168
怒ってる人を見ると冷静になるのと同じでイカれた人見たら冷静になるんじゃね
0178名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:14:42.27ID:hPMERof3
自分がデ杯のキャプテンだったらキリオスの面倒みるの嫌だな
嫌っていうかめんどくさい
0183名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:15:23.69ID:70eWkGBs
キリオスはアンガーコントロールを学んでもう少し真面目に練習すればもう少し強くなると思う
0184名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:15:27.68ID:g7kytsxk
>>166
シャポバロフのやつが最高
シャポの試合自体はクソ試合になりがちだからあんま真剣に見ないけど
0185名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:15:39.44ID:422P+R6k
キリオスのあーとメドベのメェ〜があわさってアーメンアーメンにきこえてきた
0186名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:15:46.11ID:C8+hD0h2
シナージョンソン何時に始まるんだ
0189名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:16:17.69ID:GCZoO4Q8
キリオスもラリーが続く。まだいけるか。
0191名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:16:32.22ID:g7kytsxk
メドべはネットに出続けて上手くなったタイプだよね
いつのまにかダブルスもまあまあ出来るようになってる
習得力が高いんだな
0192名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:16:33.32ID:olb+aVJE
ボレーのフォームもなんかおかしいけど入るw
0193名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:16:38.78ID:FEFJmrVU
>>183
もう何年も前に専門のコーチを雇ってアンガーマネジメントやってたと思う
0194名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:16:44.88ID:kJ34mQTY
>>161
てか、ATPから、しばらく出場停止処分くらって、メンタル改善指導を受けてくること、みたいな義務を食らってたはず
0197名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:17:40.32ID:FEFJmrVU
ホントだキリオス、オトナのふりかけが溶け出してる…
0198名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:17:50.42ID:Mt0TDNqK
メドベージェフは極力関わりたくないんだろうな。
そんな感じのプレーだわ。
得るものがないとな思ってそう
0199名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:17:51.49ID:ntVZEnlk
太郎の次の対戦相手になるんだからシナージョンソンの方が需要あると思うが
融通が利かないWOWOWは予定通りハレプ放送なんだろな
0200名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:17:52.21ID:f3s53vQu
キリオスのスタミナ無さすぎ、、
0201名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:17:56.75ID:PBzNCwrx
>>190
いやだからキリオス黒人じゃないんだわ
多くの白人もBLMサポートしてるだろ
0203名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:18:06.44ID:70eWkGBs
>>193
だよねww本人に変わる気が無ければ無理だな
0204名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:18:34.97ID:wATaeDX6
スタイリング剤が黒なんじゃないの?粉なの?w
0205名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:18:57.17ID:422P+R6k
>>203
ぺーさんは本を読んでかわった(変わってない)
0207名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:19:22.20ID:FEFJmrVU
>>203
キリオス大好きなんだけど、イスを投げた頃からもういいや、このキリオスのまんまでと思ってる(´・ω・`)
0208名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:19:30.77ID:o5gYhwpe
多分大会前に黒染めしてるんだと思うよ
0209名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:19:43.48ID:f3s53vQu
お互いにジュニア時代からの顔見知りだろうな
差がついたな
0210名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:20:04.55ID:Md4w4Sxp
>>184
贔屓目もあるからなおみが一番って見えるんだろうなと自己分析w
0211名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:20:05.06ID:l5CdxsKq
メドベってスタミナないってよく言われると、キリオスと比べると比べるまでもないくらいの差はあるな
0212名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:20:27.56ID:422P+R6k
キリオス昨日髪は切ってたな
黒いスタイリング剤知らんけど固まってるしそれがとけてんのかな
0213名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:20:32.71ID:015x9iOx
メドベージェフはボレーのときでさえ、サイドスピン意識してる
だから、こういうボレー出来たりする
https://youtu.be/DwQi5svPGFQ
0217名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:21:19.32ID:PBzNCwrx
確かにキリオスヘアスタイルに命かけてそうだもんなw
0219名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:21:25.57ID:F/i1xwQ5
>>207
成長を期待しないで生暖かく見守るスタンスになるよな
0220名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:21:29.31ID:PF8sXo6X
メドベのサーブえぐいな。
あの角度であのスピードは絶対取れんぞ
0221名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:21:35.18ID:DkkMdf6L
>>178
ヒューだから(´・ω・`)
つか素行理由で外されてなかったっけ?
0223名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:21:59.74ID:ntVZEnlk
錦織、お肉、豆腐、ご飯、この辺が過去の人になりつつある
0224名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:22:08.34ID:Rnq1a3Th
散々素行批判を差別被害に転化してたからな
0225名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:22:18.15ID:Md4w4Sxp
ディミトロフはイケメン
0226名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:22:24.28ID:F6ijw4nN
ラドカヌはカットマンだったの?
0228名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:23:09.14ID:l5CdxsKq
>>226
だった×
なった○
0229名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:23:11.00ID:J0peyvSL
多分手が痛いからあまり強打したくないんだろうね
0230名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:23:36.16ID:o9jDa3AO
おれも息子にダニエルって名前つけるわ
0231名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:23:42.74ID:hPMERof3
>>221
椅子投げしてた頃かな
でもキリオスがヒューに「……監督、テニスがしたいです!」って頭下げたんだよね(脚色あり)
0232名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:24:27.75ID:l5CdxsKq
ただラドゥカヌ2セット目後半からフォアハンドもだいたいトップスピンで打ってる 治療中めちゃくちゃ痛そうだったから今も痛いんだろうけど
0233名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:24:35.89ID:FEFJmrVU
>>219
そうそう
成長を期待しないまでは言わんけどなおみにもちょっとそんなとこある
大好きで勝ってくれと応援してるけど、突如自分で自分を壊し始めるからさ
0236名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:24:56.08ID:Rnq1a3Th
>>230
ハーフでもなく大きな意味もなくつけたらいじめられそう
0237名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:25:22.31ID:em66a6Wv
この流れよ
やっぱキリオスとやるのは嫌だろな
0243名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:26:36.10ID:o5gYhwpe
すげえw
0245名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:26:41.43ID:CSSpAgoB
ラドゥカヌ、若干復調してきたな。潰れたマメに慣れてきたか。

コヴィニッチは第二セットで無慈悲にフォア攻撃をしなかった
ことを後悔してるかも。
0246名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:26:41.58ID:vIR1FNqx
そういえば、去年のUSでラドゥカヌと戦った子、どした?
0250名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:26:44.72ID:S/85omrB
くそわろた
0251名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:26:44.85ID:GCZoO4Q8
メドベも決める。ちょっとイラついてるな。w
0253名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:26:45.76ID:70eWkGBs
無駄な体力使うなw
0255名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:26:52.07ID:GnApP/CJ
なんで走るw
0257名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:27:02.68ID:kJ34mQTY
>>237
たぶんメドベはへっちゃらw
逆に力に変えそう
0258名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:27:07.94ID:OOafrfd/
ゴールパフォーマンスwwwww
0259名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:27:23.44ID:CSSpAgoB
>>246
早々に敗退
0261名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:27:28.88ID:f2TMIyAI
キリオスウィニングランやめいw
0264名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:27:42.98ID:mIsxwSIu
キリオスさんがミリオンヘアーを使っていると聞いて来ました
0266名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:27:46.89ID:S/85omrB
素晴らしいw
0271名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:27:56.36ID:GnApP/CJ
wwwww
0273名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:27:56.96ID:xNccYICj
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0277名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:28:05.42ID:GCZoO4Q8
楽しくていいじゃないか。
ここブレイクしないと厳しい。
0279名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:28:13.88ID:g7kytsxk
おお〜キリオスやった
だけどこのタイプはブレイクした後が怖いんだよな
0281名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:28:17.63ID:WGnG6bRk
きたー
0282名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:28:19.05ID:l1YtIPj3
メドベのラケット破壊みれるかも
0284名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:28:33.41ID:GnApP/CJ
変な奴w
0287名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:28:36.17ID:em66a6Wv
やっぱキリオスなんだかんだいってやるなあ
格上とやってもただじゃ負けんのは凄い
0289名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:28:42.15ID:ntVZEnlk
面白くなってきた
キリオス勝利は望まないけどストレートじゃつまらん
0290名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:28:43.40ID:DkkMdf6L
>>247
特にやる気もなくグダグダしてた
別にキリオスと違ってオフコートで暴れてた訳ではないw
今のコーチに出会って変わった
0291名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:28:49.91ID:h7pxk7QF
>>223
肉豆腐御飯折
終焉定食弁当
0292名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:28:56.09ID:CSSpAgoB
誰も女子のほう見てないのか?
0294名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:29:01.12ID:GCZoO4Q8
あぁあああーーーーーでポイントを取る。
新しいスタイル。
0295名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:29:03.71ID:S/85omrB
おもしろすぎるwwwwwwww
0296名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:29:04.86ID:015x9iOx
メドベージェフが戦いたいのは、
全仏オープンのラファエル・ナダル
たぶん勝てないだろうけど、1度は戦っておきたいって話してた
0298名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:29:14.56ID:2GX3Sp3m
エンターティナーだわキリオス
0299名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:29:20.19ID:Md4w4Sxp
サッカー見に行けよオージー
0301名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:29:32.42ID:aAxrNCdE
ラドゥカヌ、バックがそもそも得意だからバックで攻め立てれるのが救いだな
0302名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:29:33.12ID:GnApP/CJ
笑うしかない
0306名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:29:48.36ID:CrZcGyOM
セブンネイションアーミーの波がテニス界にもか
0307名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:29:48.42ID:ft1hfXLN
こんな賑やかなの久しぶりでニヤニヤしちゃうね
0309名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:29:53.01ID:RifPi4Aa
テニス選手、舌出す人多いなw
0310名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:29:55.07ID:wATaeDX6
普段テニス見ないけどキリオスは好きってオージーたくさんいそうw
0312名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:30:02.73ID:OOafrfd/
このサービスはノリノリだろうな
0313名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:30:10.38ID:em66a6Wv
GSはやっぱ地元選手の応援みるのがたのしくていいね
0314名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:30:11.28ID:l1YtIPj3
メドベってロシアで人気あんのか
0315名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:30:15.43ID:JieoL+HW
メドベ、苦戦するのはいいけど消えるのはやめてな
0317名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:30:22.68ID:70eWkGBs
観客の奴らキリオスに何の興味もないくせに煽るな!て言おうと思ったら母国かw
0323名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:30:28.66ID:GnApP/CJ
やりたい放題
0324名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:30:29.36ID:o5gYhwpe
ノリノリだw
0325名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:30:29.39ID:S/85omrB
もうだめだw腹痛いww
0326名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:30:38.48ID:U0+BIGyk
さすがにメドベかわいそうにw
0330名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:30:49.75ID:OGk4KMnd
>>290
別にやる気がなかったわけじゃないだろw
各地を遍歴して練習してたけど浮上のきっかけが掴めなくて
それが今のコーチに会って実を結んだんだ
0331名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:30:54.66ID:CSSpAgoB
>>301
なのに第2セットのコヴィニッチはバックに集めてたんだよな
0332名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:30:57.80ID:GCZoO4Q8
スピード変えてきたな。わりと考えてる。
0334名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:31:04.49ID:ohg3cfl6
めえめえには普通にスト勝ちして欲しかったなぁ、セット取られたら負けてもまたマウント食らいそうでw
0335名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:31:10.47ID:Md4w4Sxp
>>309
インスタ見てると海外の人舌を出す人多い印象
0336名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:31:13.43ID:ymyf0KZh
アンダーは撒き餌だろ
サーブ効かすための
0345名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:31:39.40ID:GnApP/CJ
wwwww
0348名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:31:58.01ID:g7kytsxk
こういう展開になるとキリオス強いな
打ち合いというよりラケット遊びというか
0349名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:32:03.18ID:o5gYhwpe
このスーパープレー集タイムは後どのくらい続くんだ
0351名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:32:08.48ID:015x9iOx
キリオス走ってちょっとバテる
0353名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:32:12.25ID:Ybl4kdLk
こんな奴とやりたくねぇ
0357名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:32:26.99ID:em66a6Wv
キリオス1セットはがんばってとってくれ!
0358名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:32:27.49ID:GnApP/CJ
疲れてるw
0360名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:32:30.73ID:g7kytsxk
>>334
まあ3セットならスト勝ちだし
0361名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:32:31.48ID:C8+hD0h2
メドベ勝つだろうが去年のティエムみたいに何かダメージありそうだな
0364名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:32:46.51ID:aAxrNCdE
>>331
そこはジョコ見習わないとなww
ラドゥカヌある程度打てるようになってきて競ってきて面白い
0365名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:32:58.47ID:GCZoO4Q8
このセットで燃え尽きそうな気がするが。w
大丈夫か、キリオス。
0366名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:33:00.63ID:em66a6Wv
このポイント決まった瞬間のイエー!っていうのがなんか懐かしい感じがする(´・ω・`)
0367名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:33:06.99ID:q0CG7yyb
こりゃ会場はクラスター起きるわ
0369名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:33:09.06ID:XvR+Ifva
ほんとおもしろいなこいつw
0370名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:33:10.78ID:OGk4KMnd
キリオスのランディスタンスにはこのプレー間に
走り回るのも勘定されてるのかしら(´・ω・`)
0374名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:33:31.70ID:g7kytsxk
ガキw
0375名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:33:33.35ID:RifPi4Aa
ずっと大会出て無かったのにこの人ほんとすごいなw
0376名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:33:36.85ID:kJ34mQTY
>>353
トップレベルにいる奴や行く奴は、こういう相手、平気なもんだよ
0377名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:33:43.44ID:DkkMdf6L
しかしこのキリオスのウェアって、というかカラスのウェアってこれから袖部分を取り外しただけかw
手抜き過ぎw
0378名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:33:53.26ID:6AGigJw8
>>314
そもそもロシア人がテニスに興味無いw
今は女子フィギュアのワリエワ?だっけ その子に夢中じゃない
0379名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:33:56.36ID:em66a6Wv
メドベちょっと変なミスふえてきたな
0380名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:33:58.11ID:ntVZEnlk
1セット取って満足して第4セットは焼かれそう
0382名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:34:03.94ID:OMnqf3In
メドキリ二回戦なんて勿体無い!とか言う人見かけるけど
二回戦くらいじゃなきゃキリオスの体力尽きてたり負けてる可能性あるから二回戦はちょうどええやろ感
0383名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:34:07.41ID:GnApP/CJ
メドベかわいそう
0387名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:34:38.05ID:ohg3cfl6
メドベはこの雰囲気がどうこうってより体力的に長引くとあんまりな
0388名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:34:41.04ID:olb+aVJE
メドベはふんわりボールを嫌がっていそう
0390名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:34:58.61ID:o5gYhwpe
体力温存ゲーム
0391名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:35:06.41ID:GCZoO4Q8
変なショットに我を忘れなどしない。
俺はメドベだ。
0392名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:35:07.95ID:em66a6Wv
さぁキリオスきめられるかな
ここ獲って満足して次セットあっさりパターンありそうだがw
0393名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:35:21.58ID:2GX3Sp3m
>>377
バスケ好きだからバスケのユニっぽくしてるわけだ
0394名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:35:25.42ID:DkkMdf6L
>>386
あ、じゃあ同じのなのねd
カラスも下に何か着ればいいのに
0395名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:35:31.12ID:PLr0pPYs
メドベの場合こういう完全アウェーの状況すら力に変えそう
0398名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:36:28.15ID:aAxrNCdE
コヴィニッチ3BP
ラドゥカヌもここまでか
0399名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:36:36.50ID:ntVZEnlk
今日はサー太郎とキリメドという黄金カードあったが
明日もベレカラスという楽しみなカードある
全豪楽しい〜
0400名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:36:41.19ID:2JI2MNJu
ダブルスはキリオスもムゼもノースリのみだった
0407名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:37:04.02ID:em66a6Wv
>>399
オッズカラスの方が優勢なんだよな
ベレ舐められすぎてかわいそう
0408名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:37:13.19ID:2GX3Sp3m
今はノリノリだけどまたちょっとしたことで審判と喧嘩しだして自滅するんだろうな
0409名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:37:23.87ID:maXu4zBB
お前ら知らんかもしれんがメドべってセーラームーン好きでコスプレしてるらしい
0410名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:37:23.89ID:PBzNCwrx
ラドゥカヌフルセットに慣れてないから体力が…
0412名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:37:38.98ID:aAxrNCdE
コヴィニッチブレイク
ラドゥカヌ普通に打てるようになったのに雑になった
0414名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:38:06.63ID:l5CdxsKq
コビニッチブレイク ラドゥカヌ普通に体力的にきつそう
0417名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:38:44.55ID:aAxrNCdE
>>407
悪いけど俺ならカラスに賭けるわww

ラドゥカヌ怪鳥見上げてかわいいww
0418名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:38:58.37ID:mgo2vg3V
ラドゥカヌ頑張ってるけどダメそうかな
0420名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:39:01.19ID:ntVZEnlk
ウィンブルドンから鷹借りてこい
0421名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:39:02.34ID:422P+R6k
ラドゥカヌ鳥にわろてたけど全然でていかなくて苦い顔に
0422名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:39:03.75ID:6AGigJw8
ラドゥカヌの師匠芸なかなか面白かったのにw
0423名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:39:05.26ID:qsIv8Mx6
キリオスは1セット取れたら俺はまだ本気出してないだけで満足しそう
0424名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:39:09.69ID:o5gYhwpe
キリオスセッポ
0427名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:39:25.08ID:f2TMIyAI
鳥を眺めてるラドゥカヌばかり抜かれるカメラよ
0434名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:39:56.98ID:aAxrNCdE
ラドゥカヌまたフォアスライス混ぜて良い感じ
0438名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:40:18.34ID:Md4w4Sxp
キリオスって上手いよね
0441名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:40:27.19ID:f2TMIyAI
キリオス調子乗りそうな1セット取得
0442名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:40:38.21ID:OGk4KMnd
すごいな
スタッツ的にもカンペキなセットだw
0443名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:40:43.06ID:GCZoO4Q8
サーブ&ドロップ という新境地を開拓する男
0444名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:40:45.13ID:mZ4Ry7AG
しかし2回戦でキリオスは最悪のドローだなw
0445名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:40:46.62ID:aAxrNCdE
ラドゥカヌぶっ叩いて3BPキタコレ
0447名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:41:06.86ID:em66a6Wv
メドベでもなかなか破れないって相当だよなこのサーブ
ほんともったいないね
ちゃんと真面目にやってりゃ…
0449名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:41:23.50ID:aAxrNCdE
ラドゥカヌ即ぶれば!
鳥に助けられたかww
0450名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:41:37.27ID:f2TMIyAI
鳥さんありがとうのラブゲームブレバ
0451名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:41:42.24ID:qsIv8Mx6
キリオスの今の当てるだけみたいなバックは変えると強くなるのか弱くなるのか
0452名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:41:59.81ID:GCZoO4Q8
今日はほっとショットが盛りだくさんで、お客さん的には大満足じゃないか。
エンターテイナーだよな。
0453名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:42:12.86ID:Gcltw5EH
メドベに大声援したら逆に動揺しそう
0455名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:42:26.88ID:OGk4KMnd
お太郎のプレカン始まるか
これはミルカ
0460名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:43:45.70ID:Md4w4Sxp
顎マスクださい
0462名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:44:04.37ID:l1YtIPj3
キリオスって子供いる?
前twitterトップ画が女の子だったけど妹かなにか?
0464名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:44:10.17ID:dx/14mUV
コヴァニッチにベットした瞬間なんだよコレクソが
0465名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:44:20.96ID:CSSpAgoB
力は余裕でラドゥカヌのほうが上だな。

うまさもパワーも上手。ハンデありで
とんとんというw
0467名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:45:20.06ID:+/GYtyY0
全豪と他ちょろっとやって活躍してもっとやれるのに…
と言われるキリオスだけどいざツアー回るとすぐスペるから結局この年に数試合出るだけ、が一番良いパフォーマンス出来るんじゃねえのとしか
コスパ良いよな、勝手にもっとやれると思ってくれるんだから
0468名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:45:26.51ID:h7pxk7QF
ダニエルは大会中に誕生日を迎えられる可能性がある
準決勝の日なのでかなり厳しいが
0469名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:45:46.01ID:F/i1xwQ5
まだ圧倒的不利なのに勝ったようなリアクションで草
0473名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:46:52.32ID:ohg3cfl6
>>467
シードついてしまうと勝ち上がらないと上位と当たらないから
アーリーラウンドでシード勢おちょくってるくらいが適任だとは思っている
0474名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:47:00.20ID:CSSpAgoB
ラドゥの1st、 150km/h台がやっとだというのに、コヴィニッチも
1st全然入らんからなぁ。なんなんだ。
0479名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:47:47.77ID:z75izafX
>>467
近年のBIG3みてると試合数絞るアドバンテージがいかにデカいかよく分かるわ
0481名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:47:55.03ID:DkkMdf6L
>>459
ウミネコは日本周辺にいるカモメ
オーストラリアにはいない
なおカモメはごみのような味だとオージーの隼研究者が言っていた
食べたことあるのかな、生ごみw
0482名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:47:56.17ID:HT+MmFyv
よしキリオス十分楽しんだからもう負けていいぞ
0484名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:48:07.61ID:OGk4KMnd
デコのディフェンスもすごいがキリw
0491名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:49:22.01ID:PBzNCwrx
ラドゥカヌサーブ自体はもともとそんなスピードないのでは
0493名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:49:29.41ID:kJ34mQTY
キレたら本当に怖いのはキリよりメドベ
0494名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:49:38.29ID:g7kytsxk
メドべもう体力削る方向に行ってない?w
0495名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:49:59.98ID:aAxrNCdE
コヴィニッチ再び先行
ラドゥカヌ疲れてるな
0498名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:50:31.22ID:CSSpAgoB
>>491
そうなん?
まだまだ伸びしろありそうだな。
0499名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:50:51.19ID:h7pxk7QF
ラドゥカヌまた被ブレイク
やばくなったぞ
0500名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:51:05.45ID:Md4w4Sxp
うまい
0501名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:51:10.75ID:g7kytsxk
ドロップ合戦…
0502名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:51:28.10ID:OGk4KMnd
太郎「タワシに勝った時よりも気分ははるかにいいね、今日はレベルの上がった
自分のテニスで勝てたんだから」
0503名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:51:31.56ID:ohg3cfl6
ラドゥカヌは本当前哨戦とは見違える試合するな、GSの女だわ
ダブルポッキーくらいでブンスに負けるんじゃないかと思ってたくらいだったのに
0504名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:51:37.86ID:CSSpAgoB
スタミナないんかな?>ラドゥカヌ
バックでみすってるやん
0505名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:52:07.31ID:Md4w4Sxp
びじん
0507名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:52:26.65ID:CSSpAgoB
>>503
大坂をみならってるとか?
0509名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:52:40.92ID:XvR+Ifva
ドロップ上手いとメドベから結構ポイント取れるな
0510名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:52:42.91ID:OGk4KMnd
あ、太郎今フロリダ拠点なのか
0511名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:52:43.68ID:2JI2MNJu
キリオス今年もクレーはパスすると言ってた
0513名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:53:05.29ID:PBzNCwrx
コビニッチってクレーのイメージ
0515名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:53:44.96ID:W7dkoQJG
>>290
そうなんだ。去年ファンになったから知らなかった。歌舞伎役者みたいな顔で笑うのが好き
0516名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:53:45.69ID:g7kytsxk
表情見る感じメドべ別に疲れてはないな
0517名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:54:02.66ID:J0peyvSL
うわっ 英語が突然理解できるぞ
0520名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:54:16.66ID:PBzNCwrx
キリオスも無駄に動くとガス欠に
0521名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:54:48.11ID:l5CdxsKq
ラドゥカヌヘロヘロになっとる ドロップ追えない
0522名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:55:00.08ID:u8Edbvr/
>>511
俺本当はクレー好きだし自分のプレーはクレーに合うと思ってるよ、結果も出したことあるし
でもキャリアの今の時点でシュワと30ラリーなんてごめんだね

とか言ってたけど20半ばのやつが何言ってんだよと思ったわ
0524名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:55:27.50ID:ThkxcS2G
>>502
実際に「タワシ」と言って、世界に「タワシ」呼びを拡めてみてほしい
0525名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:56:04.74ID:VCRhNTnN
外のコートよりスタジアムコートの方が球足少し遅いのか
0526名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:56:23.05ID:ohg3cfl6
キリオスまるでパスしなかったら出られるかのように言うけどWC貰えなかったら主要なクレーの大会なんて何も出られないやろがい(´・ω・`)
0528名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:57:36.91ID:vaze0TGx
>>526
確かにw
シュワとラリーしたくないとか言う以前にまず出られるか問題だわ
0529名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:57:39.72ID:73i7Scfz
>>524
そういやタワシはデンマークの製薬会社買い取って独自のワクチンだか作るらしいね
0530名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:58:23.79ID:aAxrNCdE
コヴィニッチ勝ちきりそうだなー
0532名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:59:16.40ID:vhxkoMPB
キリオスもラリーしたくないならクレッシーみたいなプレーに移行すればいいのに
キリオスのパワーとサーブとタッチセンスならいけるでしょ
0536名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:59:57.46ID:OGk4KMnd
お、太郎のサーブの謎が…
「サーブの練習を増やした」
それを5年早くやれwwww
0539名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:00:05.28ID:l5CdxsKq
コビニッチ勝利 ラドゥカヌ残念だったな
0540名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:00:05.67ID:aAxrNCdE
コヴィニッチおめラドゥカヌおつ
ラドゥカヌ血豆はしゃーないとしても3セット目ガスケさんになってしまったのは課題やな
まだまだ若いしまたGSで暴れてくれ
0541名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:00:07.52ID:ohg3cfl6
メドキリの後にまだはれっぽあったのか、遅くなるなぁ…
コビニッチおめ、ラドゥカヌおつ

>>532
SVはそれはそれで飽きるらしい
0545名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:00:54.70ID:C8+hD0h2
コビニッチおめ、ラドゥカヌおつ
0546名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:01:01.36ID:422P+R6k
コヴィニッチおめラドゥカヌおつ
血豆お大事に
0547名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:01:03.65ID:OGk4KMnd
おお、デコッパチイラついてるイラついてるw
コヴィニッチ勝った
0549名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:01:20.10ID:mgo2vg3V
コビニッチおめラドゥカヌおつもうちょっと見たかったな
0550名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:01:20.13ID:PBzNCwrx
ラドゥカヌ「フルセット慣れてないねん」
0551名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:01:40.12ID:ohg3cfl6
まあラドゥカヌは初戦勝っただけでも、って感じの期待値だったから良かったのかも
0552名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:01:40.54ID:DkkMdf6L
>>536
気付くのに十年、結局やってない誰かさんよりはましだから…

>>540
予測変換なんだろうけどヒドスw
0554名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:01:50.52ID:Nr0hrkjf
デコやりにくいだろうな(´・ω・`)
0555名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:01:59.77ID:l1YtIPj3
メドベ本気出してないのかな
ギア上げれば普通に終わりそうだが
0558名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:02:41.58ID:F/i1xwQ5
そろそろハレプみたいからメドキリこのセットで終わって欲しい
0560名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:02:52.71ID:Nr0hrkjf
>>555
いくらアウェー慣れしてるとはいえこの環境は酷くね?(´・ω・`)
0563名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:03:14.81ID:6A6SK38N
いま見始めたけどアウェーすぎて草
0564名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:03:17.05ID:6AGigJw8
ち ワウワウにネタばれされた
0565名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:03:34.15ID:ntVZEnlk
全米勝って全豪も勝ったなおみって改めて凄いなと(´・ω・)
0566名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:03:35.28ID:Nr0hrkjf
バナナ一気食いwww(´・ω・`)
0568名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:04:03.65ID:ohg3cfl6
>>555
キリオスのサーブは合う人はあっさりリターンするけど合わない人は合わないからなぁ、メドベは合わない側の人に見えるが
錦織が一番合ってんちゃうかと思ってたけどいつかのATP杯以来、アグーが合ってるランキング1位だわ、俺的に
0569名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:04:10.45ID:uJi1K0cw
水じゃなくてバナナで終わるんかw
0571名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:04:23.62ID:h7pxk7QF
US優勝者ラドゥカヌ2回戦敗退
当てにならないタイプみたいだな
0572名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:04:29.09ID:kJ34mQTY
>>555
特別にギア上げるとか興奮することなく、淡々とプレー進めてるのところが賢いと思うぞ
0573名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:04:34.45ID:Nr0hrkjf
>>567
常にアウェーだがこれは酷いだろ
うるせーし(´・ω・`)
0575名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:04:35.85ID:CSSpAgoB
3セット目はもう豆潰れもあんまり影響してなさそう。
スタミナ切れで負けた感じ。まあ、豆が潰れてなきゃ
ストレートで勝ってたんだろうけどw
0576名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:04:59.26ID:l1YtIPj3
男子の全米決勝が女子みたいな250カードにならなくて良かった
0577名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:05:10.23ID:p9yZzXS3
そろそろシナー君来るからスタンバイしよう
0578名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:05:18.01ID:ThkxcS2G
>>529
ワクチンじゃなくて治療薬らしいぞい
作る側と言うよりは株保有者として儲けたい側のようだが
0580名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:05:23.83ID:X0gc5MEk
>>573
一昨年もこんな対戦してなかった?
デコとキリ
0582名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:05:50.14ID:OOafrfd/
もう限界だろう よく盛り上げたよ
0583名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:05:55.61ID:Nr0hrkjf
>>580
デコ負けたんだっけか(´・ω・`)
0585名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:05:57.55ID:PBzNCwrx
>>576
まぁ視聴率はかなり取れたからいいんでない?
0586名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:06:08.35ID:6AGigJw8
>>565
なおみもアンドレースクも初優勝前にデカい大会に勝って普通に
強豪選手として大会に乗り込んでたからなー ラドウカヌはよく分らん
今後どうなるか
0587名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:06:13.44ID:CSSpAgoB
男子はジョコが強すぎてつまらん
0589名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:06:43.54ID:ohg3cfl6
色々言う人はいるが全米決勝の女子は内容は良かったよ
男子よりおもろいのはおもろかったのでは
0590名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:06:44.01ID:Nr0hrkjf
>>584
落として終わらしてシナー見せてほしい(´・ω・`)
0591名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:06:46.92ID:X0gc5MEk
最高の肉体と最低のメンタルのキリオスよw
0592名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:06:50.59ID:vhxkoMPB
>>568
全豪の豆腐もキリオスの220キロフラットと軽々と返してた記憶ある
0593名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:07:13.48ID:p9yZzXS3
>>591
その通りすぎて草
0595名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:07:54.54ID:Nr0hrkjf
よすよす
0601名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:08:15.90ID:kJ34mQTY
>>589
年間GSかかってたジョコと全豪でジョコにやられたメドベの試合、めっちゃ面白かったじゃん
0604名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:08:22.98ID:wsevd84I
ツアー回るキリオスとか大抵背中か関節痛めて消えるけど言うほど最強の肉体かね
0605名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:08:27.24ID:vhxkoMPB
キリオスの「いい感じのマッチしたから負けてもしゃーないでしょ?w」感
0606名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:08:32.41ID:Nr0hrkjf
>>596
まじかよ(´・ω・`)
クソ画質のオンデマか・・・
0608名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:08:39.42ID:CSSpAgoB
そもそも豆が潰れるって、どうなん?
コンディション作りの失敗?
0611名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:08:55.02ID:p9yZzXS3
キリオスのやり切った感がすごい
疲れたんやろなw
0614名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:09:08.97ID:ohg3cfl6
>>601
そう言う前情報抜きで見たらストレートで途中から腑抜けて泣いた相手に勝った痙攣しかけのメドベの構図だからなぁ
0616名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:09:13.71ID:8Z1CSgrb
キリオス「もうゴールしてもいいよね」
0617名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:09:20.79ID:Nr0hrkjf
>>604
猫背が良くないんじゃねーの?
0618名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:09:22.54ID:C8+hD0h2
キリオス久々のトーナメントで頑張ったよ
0619名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:09:39.78ID:CSSpAgoB
罪人って強いの?
0620名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:09:47.71ID:OOafrfd/
完全に終わってるwwwwwww
0621名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:09:57.02ID:y1uyr+sX
実際二回戦負けなんだがこれでまたキリオスageが始まる訳や
0622名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:10:04.00ID:qsIv8Mx6
キリオスはもうノルマ達成してるからな
0623名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:10:04.20ID:X0gc5MEk
キリのやる気なさでブーイングw
0630名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:10:46.92ID:422P+R6k
お隠れの破壊
これ警告二度目じゃね?
あれ?
0631名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:10:49.66ID:Nr0hrkjf
デコ次ブレイクして終わらせろや(´・ω・`)
0632名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:10:50.82ID:Md4w4Sxp
>>578
なんだ儲けたいだけかと思われても仕方ないな
0633名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:11:00.32ID:aAxrNCdE
マレー、会見で今日の敗戦はかなり悔しいってさ
疲労はなく状態は良かったがミスしすぎたと
0637名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:11:16.89ID:X0gc5MEk
ATP WTA 「ラケット折ったらワクチン証明取り消しな」
これで折る人は消えるでww
0643名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:11:40.04ID:d7TjaNMn
ヨネックスのラケットっていっつも破壊されてる気がする
0647名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:12:25.74ID:g2DAq72v
もうちゃちゃっと終わらそうや
0649名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:12:30.76ID:RifPi4Aa
ルブレフとかいくらやっても壊せなさそう
0650名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:12:47.92ID:ohg3cfl6
3時間程度で済みそうで良かっためえめえ
0651名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:12:54.30ID:422P+R6k
ポイントペナルティついてたか
0653名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:13:03.82ID:mgo2vg3V
キリオス5セット目の勝率は9-3でかなり高いんだなサーブで押せるからか
0657名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:13:23.52ID:Md4w4Sxp
>>643
最近ヨネラケ使ってる人が増えたような気がする
0658名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:13:24.43ID:2JI2MNJu
ポイントペナルティもったいないなあ
0659名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:13:40.45ID:p9yZzXS3
女子やんなくていいからシナー君の見せてや
0660名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:14:01.29ID:OOafrfd/
オープンのラリーはメドベージェフの圧勝だな
0661名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:14:03.43ID:Nr0hrkjf
デコしっかりキメロ(´・ω・`)
0662名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:14:03.78ID:zd20WdYW
キリオスはコーチつけんとあかんな
0664名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:14:07.34ID:8Z1CSgrb
おでこさんここ勝っても次ザンツか…
0667名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:14:36.62ID:PBzNCwrx
ルブは電光掲示板ぶっ壊したからw
0669名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:14:49.58ID:Nr0hrkjf
デコおめキリカスおつ(´・ω・`)
0670名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:14:54.75ID:wATaeDX6
ああああキリオスおつ めぇめぇおめ
0671名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:14:58.19ID:X0gc5MEk
キリオス 試合おわったらスッキリしてるの笑う
0672名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:14:58.91ID:oiEw6xgu
キリオスももうこれで見る機会減るな
0673名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:15:01.77ID:422P+R6k
メドベおめキリオスおつ
エンタメではあった
0676名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:15:09.69ID:FEFJmrVU
おめおつ

ここで太郎の会見くるかな
0677名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:15:10.38ID:OOafrfd/
メドベージェフのハイハイお疲れー感
0678名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:15:11.59ID:zI3fRc7d
やり切った顔で笑う
0680名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:15:22.32ID:RifPi4Aa
メドベのことはけっこう好きなのかなw
0681名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:15:22.90ID:Nr0hrkjf
>>671
悪いやつじゃないけどガラが悪すぎてな(´・ω・`)
0682名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:15:32.52ID:ohg3cfl6
メドベおめ、キリオスおつ
しっかり休んでMP回復してくれ
0684名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:15:41.03ID:ntVZEnlk
メドベおめキリオスおつ
大きな山ってほどじゃないけど厄介なとこを切りぬけてほっとしただろう
0687名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:15:49.14ID:F/i1xwQ5
何事もなけりゃメドベ優勝だしまぁしゃーないで済むよね
0690名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:15:55.64ID:C8+hD0h2
メドベおめ、キリオスおつ
なかなかいい試合だったのでは
0691名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:16:06.45ID:8Z1CSgrb
おでこさんおめキリオスおつ
ザンツとの試合楽しみ
0694名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:16:21.22ID:o5gYhwpe
メドベおめキリオスおつ
面白かった
0696名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:16:29.24ID:Nr0hrkjf
>>687
ひそかにズベ公かもと思ってる(´・ω・`)
0697名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:16:30.95ID:7E6nkl3b
キリオスなんかちょっと盛り上げときゃ負けても良くやってる扱いなんだから勝たないと褒められない選手とはまず土俵から違う
0699名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:16:36.07ID:ckyzMUdZ
本当、メドベの最初から最後まで
「ハイハイ、お疲れ」感が最高に草
0700名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:16:38.72ID:l1YtIPj3
キリオスへのブーイングも多いな
ロシアン多いのか
0701名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:16:40.08ID:X0gc5MEk
オージー選手で唯一ブーイングされるやつw
0702名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:16:46.95ID:wsevd84I
ハード(全豪)オンリーの格上善戦マンとしてキリオスは応援していく
0706名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:17:13.29ID:C8+hD0h2
メドベザンツはなかなか楽しみ
0707名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:17:24.33ID:X0gc5MEk
>>700
やってるのオージーだとおもうで、キリオスっていつもブーイング貰うしw
0709名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:17:30.26ID:Nr0hrkjf
>>700
同国人でもあんなガラ悪いの嫌な人も多いだろ
0711名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:17:38.36ID:jMHUMEW0
オーストラリア人の民度酷すぎる
0713名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:17:41.81ID:OOafrfd/
クソ煽るwwwwwwwwww
0715名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:17:44.55ID:8Z1CSgrb
>>696
今回のコート跳ねるらしいしなあ
ずべちんのサーブの調子よかったら勝てるやつおらんやろ
0716名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:17:45.13ID:OIuIRKKo
ww
0720名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:17:58.16ID:Nr0hrkjf
うーうーやめろや
0721名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:18:02.84ID:422P+R6k
もうブーイングなのかSIUUUなのかわかんねw
0724名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:18:07.68ID:F/i1xwQ5
>>700
ブーイングじゃなくて今回流行ってるスーとかいうやつ
0725名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:18:08.15ID:ckyzMUdZ
メドベwwwwww
0728名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:18:17.03ID:X0gc5MEk
ブーイング楽しんでるデコやろうw
0729名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:18:18.61ID:PLr0pPYs
オージーうるせえな
勝者インタビューだぞ
0730名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:18:22.26ID:8Z1CSgrb
さすがメドベ、期待に応えるやっちゃ
0731名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:18:28.11ID:mDjpRije
スゥー!はキリオス

ブー!はメドベ
0732名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:18:28.33ID:OIuIRKKo
これ日本人が勝ったら通訳通さずに話すの?
0734名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:18:35.69ID:OOafrfd/
セカンド打つ時うるせーよボケが
0735名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:18:47.67ID:Nr0hrkjf
>>715
なんか今回ズベにあってるっぽいんだよな(´・ω・`)
0738名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:19:18.46ID:mDjpRije
メドベ「お前らクエリーおじさんが喋ってるのに聞こえねーよ」

ブーーーー
0739名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:19:20.56ID:ohg3cfl6
RLAならマシかと思ったのにな
まあ選手からしたら客席遠いからマシだろうけど画面越しだとマイクに近いからあんまり変わらんと言う
壁叩き隊がいないのはマシか
0741名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:19:22.04ID:maXu4zBB
またキープよりブレイクが得意な選手
0742名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:19:24.16ID:X0gc5MEk
>>732
基本英語になる
通訳必要な場合は決勝近くだね
0743名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:19:39.38ID:RDrAOxho
マジブーイング受けた空気さんよりはマシか
0745名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:19:58.30ID:Md4w4Sxp
メドベージェフの言う事は言う感じが好き
0746名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:20:02.99ID:mjozdBFK
君を見るのはとっても楽しいよ

てんきゅー
0747名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:20:06.37ID:Nr0hrkjf
>>740
客「うーーーーー」
デコ「おまいらうるせーよ」
客「ブーーーーー」
0748名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:20:07.60ID:4VVnraMJ
ほんまこれややこしいな
0749名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:20:13.97ID:OOafrfd/
オーストラリア人マジでクソだわ
0750名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:20:14.53ID:d7TjaNMn
トップシードからすると全豪キリオスと当たるのキツいなノーシードなのにアウェイで普通に強い
0752名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:20:29.12ID:l5CdxsKq
なぜわざわざ敵を増やすのかメドベは
0754名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:20:51.41ID:422P+R6k
カメラサインに文書くのめずらしいな
よめんかった
0755名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:20:54.28ID:Nr0hrkjf
これやられるの選手はみんな嫌だよね(´・ω・`)
0756名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:21:11.86ID:ckyzMUdZ
クーリエ「これはブーイングじゃないよ」
本当にそうなのかwww
0757名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:21:24.24ID:ohg3cfl6
>>752
敢えてのヒール路線
と言いたいが今回のはメドベ悪くない
0759名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:21:33.69ID:l5CdxsKq
とりあえず次の試合ザンツフルプがなぜかホームな感じで観客観るだろうな
0761名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:21:49.79ID:ohg3cfl6
ブーイングじゃない事にしてブーイングの代わりにやって発散してるやつも絶対いるよな
0762名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:21:54.57ID:Nr0hrkjf
>>760
www(´・ω・`)
0765名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:22:08.80ID:Md4w4Sxp
>>761
卑怯だな
0766名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:22:14.29ID:E1jl0ny3
オージーとフラカスどっちが酷いんだろう
0769名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:22:19.12ID:wsevd84I
メドベが変なセレブレーションやったからに
サッカーのアピール通用すると思われての事なら笑う
0770名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:22:24.39ID:mDjpRije
セリーナ「ブーイングはやめて!」
0771名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:22:29.33ID:422P+R6k
>>760
Siuuuu!書いてたのか

いつもmed33だけだから珍しいと思った
0772名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:22:35.27ID:VCRhNTnN
これはブーイングじゃないよってクーリエ言ったけど、カメラにSiuuuu!!って書いてたからメドベ分かってたな
0774名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:22:52.33ID:VAJ8N3u9
サインしないで帰ったね
求める人がいたかはわからないけど
でこさんお疲れ!
0775名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:23:03.08ID:F/i1xwQ5
メドべユロスポに来た
MC 怒ってんじゃないの?
メドベ スーが煩くて残念だったけど怒ってないよ
0776名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:23:16.87ID:RifPi4Aa
メドベの振る舞いはなんだかんだで世界的にも愛されてるのかな(´・ω・`)
0777名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:23:18.95ID:em66a6Wv
今回出れないジョコに配慮してるWOWw
0779名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:23:47.74ID:Nr0hrkjf
>>776
受け答えクレバーだよね(´・ω・`)
0780名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:23:58.26ID:uqN/AOyM
席外してたらネオ太郎もう勝ってるし
ニックセット返してこれからと思ってたらまっぽだったわ(´;ω;`)

ニックが勝った所で勝ち進めるとも思えないけどアップセットもできないなんてつまらないわね
0781名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:24:02.90ID:X0gc5MEk
しかし、オンデマ使える高齢者は。。。。。
0782名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:24:04.45ID:Md4w4Sxp
>>776
自分は好き
0784名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:24:23.64ID:Nr0hrkjf
>>780
1セット取ったじゃん(´・ω・`)
0785名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:24:34.69ID:kJ34mQTY
>>614
スコアはワンサイドに見えて、あれはメドベが生涯最高レベルのテニスして勝ち切った試合で
ジョコの方も最後まで諦めず、メドベがチキンになるようなことあったら逆転のある緊張感のある試合だったんだよ
0786名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:24:42.10ID:ohg3cfl6
>>776
面白がられてはいるけど愛されてるとまではなかなか
ただ昨今、ズベやチチより相対的にマシじゃないか!と言われ始めてきている
0788名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:25:10.52ID:mDjpRije
メドベ「クーリエの話が聞こえないよ彼をリスペクトしてくれ」

クーリエ「俺がそばに寄るよ」
0789名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:25:16.36ID:Nr0hrkjf
>>786
乳が一番腹黒そう(´・ω・`)
0790名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:25:41.61ID:ohg3cfl6
>>785
男子をそれだけちゃんと擁護出来るなら女子見下してる人にも擁護してやってほしいわ
0792名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:25:45.57ID:Md4w4Sxp
ごえ久しぶり
0793名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:25:46.81ID:4VVnraMJ
>>786
あーそれわかる
消去法的なとこあるわ
0795名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:26:09.53ID:Mt0TDNqK
浅越しのぶの顔が思い出せない
0797名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:26:53.91ID:RifPi4Aa
>>786
ズベレフは賢くなさそうだし、チチパスはマジキチっぽいもんねw
0798名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:27:00.83ID:ohg3cfl6
>>789
前は何となくそう思ってたけど最近、単に周りに感化されやすいタイプのナルシストなのではと思えてきたチチ
0799名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:27:12.60ID:2JI2MNJu
シナーもうそろそろ寝る時間なんじゃないの
0800名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:27:42.65ID:brwGudDX
この後ってもう始まってるんですが
0802名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:28:24.09ID:ohg3cfl6
>>797
ズベは次世代王者候補なだけあってプレカンとか結構賢いことも言ってるぞ
油断してポロった発言がネタになりすぎるだけでw
DV案件なかったら違ったと思う
0803名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:28:27.66ID:ntVZEnlk
晩御飯の用意してたらシナーくんがもうブレイクしてた
0804名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:28:36.77ID:C8+hD0h2
ジョンソンまだ1ポイントも取ってないな
0805名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:28:40.84ID:kJ34mQTY
>>790
誰も擁護とかしてないしw
女子を見下してるって、どんなん?
0806名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:28:42.63ID:422P+R6k
シナーくんいい立ち上がりですな
太郎のためにジョンソン削ってくれ
0807名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:28:45.60ID:l5CdxsKq
まだ2ゲームだけど シナー負けるわけねーわこんなん
0808名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:29:05.00ID:Nr0hrkjf
なんだかんだデコの毛が一番長持ちしたりして(´・ω・`)
0809名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:29:27.57ID:g7kytsxk
メドベ、ズべレフ倒す算段あるのかな
このサーフェスだと無理じゃね?パリの感じに近い
速くて弾んで
0811名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:29:41.18ID:ohg3cfl6
>>805
女子は250、って言った人がいたから男子よりは面白いと感じた人多かったようだよって話なんだがね
0813名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:30:44.49ID:Nr0hrkjf
シナーは淡々と勝ちそうだな(´・ω・`)
0814名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:30:47.02ID:brwGudDX
年間GS&初制覇かかってた男子よりとか要らん比較するから要らん反論受けただけだろ
0815名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:30:47.52ID:Md4w4Sxp
しも結婚おめ
0818名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:31:45.05ID:422P+R6k
去年はなおみムグ、今年はなおみバーティが事実上の〜になりそう
なおみもっとあげないと大変だけど
0819名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:31:54.48ID:mDjpRije
キリオスの最後去る時のやり終えた感は引退するきなんか
0820名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:31:59.35ID:g7kytsxk
いらん事は言わんに限るな
まあ俺も男子しか見ないし女子見てる人でも車椅子、チャレンジャーと見てるかというと…
0821名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:32:05.72ID:Md4w4Sxp
ブラジルの選手なんて珍しい
0822名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:32:07.98ID:l1YtIPj3
>>811
俺だけど当時の両者のランキング的にGS決勝じゃあり得ないカードだし
しかもツアー初優勝がGSとかあり得ないでしょw
男子で似たようなカードなら終わりだわ
0823名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:32:48.82ID:2JI2MNJu
ピアッティの後ろ辺りにいるのは小堀かな
0824名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:33:11.43ID:e1SaSkV1
ハ、ハレちゃんが30!?!?!?
もうそんな経ったか…
0825名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:33:13.73ID:4tCQkKQG
仮に太郎が予選上がりであのプレーのまま決勝まで進んだら俺は喜ぶけどな、トップから誰来るかは置いといて
0826名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:33:16.57ID:Md4w4Sxp
男子の3セットは長いなと思う
0827名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:33:23.20ID:kJ34mQTY
>>811
250決勝みたいな顔ぶれってのは事実とも言えるw
男子より面白いかどうかなんて比べる必要ないんちゃう
0829名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:33:50.46ID:ntVZEnlk
ハレプも影薄くなりつつあるな
0830名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:34:11.10ID:Md4w4Sxp
>>827
そうだね
比べると争いになるし不毛
0832名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:34:34.33ID:ohg3cfl6
>>822>>827
世界的に女子の方が面白かった扱いされてると言う単なる事実を述べただけだよ…
終わりとか言われても
0834名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:34:47.85ID:Md4w4Sxp
WTAで一番デカいのはカロプリ
0835名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:34:51.08ID:OGk4KMnd
シナーくんいき2ブレでもうあんまし見なくていいような…
0838名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:35:04.65ID:brwGudDX
シナー去年1コケかよって思ったらヘロヘロでシャポとやったのまだ1年前なのか
0839名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:35:20.29ID:422P+R6k
ブラジルの妖精だったのか
58位でも記憶にない人だ
0840名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:35:27.32ID:ntVZEnlk
シナーくん早くも2ブレイクアップ
まあバックスライスしか打てない相手じゃなあ
0841名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:35:29.39ID:tDbRY9hl
シナーえらい短パンやな
0842名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:35:31.67ID:Nr0hrkjf
>>835
普通に静かに勝つよね(´・ω・`)
でもミス少なくてやっぱりうめえ
0843名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:35:45.05ID:TNlbZrKo
その時強いプレーした選手が勝ち上がって良いプレーの決勝になるのが一番面白いんじゃねえの
名前だけで勝手に面白がってくれるファンも多いけどさ、大したことない試合でも
0844名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:36:07.10ID:6AGigJw8
共に十代で未来のある女子決勝はとてもエキサイティングだったよ
男子だとシナーとシャポが決勝で戦うようなもんでしょ 去年の1回戦だったがw
0845名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:36:34.17ID:l5CdxsKq
ゆうてもシナーもサーブキープ全然出来ないから格下相手でも試合観なくていいかとはあまりならないんだけど 今回は流石に見なくてもいいかな
0847名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:36:37.61ID:XIGidYnh
この前のジョンソンvsトンプソンが兄弟対決みたいになっててわろた
0848名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:36:38.58ID:ohg3cfl6
太郎の為にもシナー少しくらいは削ってくれとは思うけどスライス連打で果たして削れるのか
0849名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:36:43.80ID:kJ34mQTY
>>838
シナーとカラス君、ぐんぐん伸びてきてて目が離せない感じや
0851名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:37:36.32ID:g7kytsxk
>>832
どっちが面白かったとかあんま意味ないんじゃね
0852名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:37:48.50ID:l1YtIPj3
>>832
シナーシャポなんて実績ありすぎ
女子の二人はツアー優勝無しで100位以下でしょ
0854名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:38:04.76ID:ohg3cfl6
シナーのバックの鋭さには可能性を感じたもんだけどカラスの派手さがインパクトあり過ぎてそう言う点ではちょっと薄まって見えてくるシナー
0855名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:38:14.81ID:p9yZzXS3
>>844
シナーとシャポの決勝が今見れたらかなり熱いと思うんだが
0856名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:38:15.35ID:Qli3Ud+g
シナー強いなー
太郎もさすがに無理そう
0857名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:38:58.81ID:l1YtIPj3
>>852
安価みすw

>>844
シナーシャポなんて実績ありすぎ
女子の二人はツアー優勝無しで100位以下でしょ
0858名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:39:22.64ID:brwGudDX
発端が選手の格としてのカードの話なのに勝手に話逸らしてんじゃん
客もお疲れだろうからシナーはよ決めてくれ
0862名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:40:54.66ID:Nr0hrkjf
焼き回避(´・ω・`)
0863名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:40:59.36ID:ohg3cfl6
>>858
格とか関係なく面白いって言われてんだから良いじゃんって言いたかった訳だけどもう伝わらんから仕方ない
0864名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:41:20.98ID:AqgrLhl/
まー全米決勝は盛り上がったからいいのでは
どっちが盛り上がってもテニス界には重要なこと
0865名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:41:39.62ID:h7pxk7QF
シナのサービス成功時得点率 100%

一体どうなってるんだこれは
0866名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:41:44.20ID:l5CdxsKq
既にムグルサ、コンタベイト、ラドゥカヌと優勝候補死にまくってるボトムハーフ ハレプはなんとか生き残って欲しいわ
0867名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:42:09.30ID:6AGigJw8
まあ去年の全米女子の戦犯はなおみとベンチッチだな
0868名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:42:19.56ID:hH7J0bqu
ようはジョコビッチは不人気な上に害悪なテニス界の癌ってことだろ?
0870名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:42:44.44ID:ohg3cfl6
ムグコンはともかくラドゥカヌは初戦敗退濃厚候補だったからまあ…
0871名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:43:17.05ID:ohg3cfl6
>>868
全米決勝では未だかつてない大人気でしたやん
0872名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:43:29.73ID:AqgrLhl/
>>867
5-2から捲られたバーティと言いたい(´・_・`)
0873名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:44:05.78ID:4dnieuTF
シナーってスキーも上手いんだよな
何かの動画で小さい頃のスキーの動画があって地元大会?みたいなので入賞してるっぽかった
0874名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:44:05.97ID:HC+jvJu/
帰ってきたらムグルサもマレーも負けてるし意味分からん
ついて行けねえ
0875名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:44:27.61ID:brwGudDX
>>863
言い分は伝わってるけど俺が言ってるのは君がしてるのはそもそも別の話だって事だよ
シナーサクサクじゃ
0877名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:44:49.95ID:l5CdxsKq
>>873
スラロームの国内ジュニア大会で優勝してたはず
0878名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:44:55.41ID:9cRtQ/GU
ジョンソンってなんとなくトップ50前後をうろついてるイメージだったのに遂に3桁ランクになっていたのか
0880名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:45:06.27ID:Nr0hrkjf
>>873
家が金持ちそう(´・ω・`)
0881名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:45:12.05ID:GCZoO4Q8
シナー、少年みたいな細さだな。
0882名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:45:19.15ID:brwGudDX
>>873
13までスキーメインでテニスは遊びだったらしい
0883名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:45:39.27ID:6AGigJw8
男子もさー、近いうちにお前ら誰やねん?決勝カードが来るかもよ〜w
0885名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:46:46.53ID:VAJ8N3u9
リアルタイムで見逃したチリッチのダンス、本人のインスタストーリーで見られたわ
かわええ
0886名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:46:47.62ID:422P+R6k
そういや誰やねんペア復活してて嬉しい
0887名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:47:15.01ID:p9yZzXS3
>>880
ご両親はレストランのコックさんとウェイトレスさんやで
0888名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:47:21.47ID:vAko0YzZ
>>775
Siuuuについてみんながそうだとは思わないけどやってる人はIQが低いんだろうねみたいなこと言ってて草生えた
0889名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:47:50.07ID:AqgrLhl/
シナーってわりと苦労人なんじゃないのか
0890名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:47:51.33ID:Nr0hrkjf
>>887
へー庶民なのか(´・ω・`)
0892名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:48:11.53ID:vAko0YzZ
>>888
あごめんこれsiuuuじゃなくてサーブ妨害の話だったわ
0893名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:48:17.82ID:ohg3cfl6
>>888
ベルシー客と同じこと言われてるオジカス草
0895名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:48:36.08ID:OGk4KMnd
アダドって西ヨーロッパじゃありえない姓やけどどこ由来やと
思ったらなんかアラム語まで遡るメチャ古い単語らしい
意味は鍛冶屋さんだって
0896名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:48:57.36ID:kJ34mQTY
全米女子決勝が盛り上がったのは、一つはイギリス女子、何十年かぶりのGS優勝ってのがあったからだと思うぞ
ノーシードの中国人とスロベニア人の決勝とかだったら、あれほど盛り上がってなかっただろう
0897名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:49:38.33ID:p9yZzXS3
>>889
苦労人ではなくて親が忙しく働いてるのを見てたから
お金の有り難みを知ってる〜みたいな感じの
真面目な少年やぞ
0898名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:49:38.68ID:9cRtQ/GU
メドベの決まり文句
「人のサーブ邪魔して盛り上がってるやつらは頭空っぽで楽しそう」
を思い出した
0899名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:49:52.65ID:4dnieuTF
>>877
マジかよw普通にその道のプロコースじゃねーかなんでテニスやってんだ

>>882
つかそんな年齢でまともにテニス始めてプロになれるもんなんだな。。。
0900名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:50:01.56ID:422P+R6k
シナーは賞金で何買うの?って言われたときも堅実な返答だった記憶
両親を見ているのでなんたらーっていってなかったっけ
0902名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:51:10.30ID:9cRtQ/GU
シナーのスキーはジョコの系譜と言う話もまた知らない人も増えてきたのか
定期的にエピソード入れる必要ある?と思うWOWOWだけど新規には必要やな
0903名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:51:24.44ID:2JI2MNJu
無駄遣いはしない
親やチームの為、テニスの為にお金を使うと言ってたな
マイアミの時のインタビュー
0904名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:51:30.11ID:tRtw22U3
>>900
投資信託とか?
0905名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:51:53.21ID:p9yZzXS3
そんでケバい彼女と別れてたよな
シナー君
0906名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:52:31.61ID:OGk4KMnd
あの入れ乳彼女また戻ってきたんじゃなかったっけ
0907名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:52:38.10ID:l1YtIPj3
シナーはフォニーニ先輩とはまるで違う人間だなw
0908名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:53:01.37ID:Nr0hrkjf
>>907
イタリア人も色々だね(´・ω・`)
0909名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:53:09.04ID:F/i1xwQ5
>>898
メドベそういうのはっきり言うとこは好きやわ
0910名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:53:21.24ID:CrDq2YH4
クレイチコバ
「GS優勝した私にもっと注目してほすぃー!」
0911名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:53:37.48ID:p9yZzXS3
>>906
まじで?
なんか彼女がインスタに匂わせの写真を載せるのが嫌だったみたいだぞ
0913名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:55:31.58ID:ohg3cfl6
カラスの彼女は良い感じの幼馴染だったな、無難でええぞw
0914名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:55:55.84ID:l1YtIPj3
まあシナーは遊んでる顔じゃないわな
顔で分かる
0915名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:56:22.92ID:Nr0hrkjf
>>913
ナダルのパターンか(´・ω・`)
0916名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:56:29.37ID:OGk4KMnd
>>908
いやおちついてボレッリニキや面白い顔の先輩あたりから
シナーくんまで世代を順番に追っていってみろ
だいたいみんなマジメ系でおかしいのはパイセンだけだと気づくはず
0917名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:56:34.88ID:p9yZzXS3
聖人かよ
0918名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:57:08.69ID:kJ34mQTY
>>903
1億稼いでるんだから、これ以上、本気でテニスやる気になれんとかいう奴がいたな
0919名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:57:15.04ID:Nr0hrkjf
>>916
www(´・ω・`)
0920名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:57:26.64ID:p9yZzXS3
>>916
さっきWOWOWのダイジェストでパイセンの奇行3連発ぐらいしててわろた
0921名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:57:38.49ID:4dnieuTF
まずシナーがイタリア人ってプロフィールに出た時は衝撃だったわ
ドイツ人にしか見えん

フォニーニ、ベレッティーニ、ムゼッティとかはあーイタリア人だーってすぐ分かるけれど
0922名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:57:42.05ID:ntVZEnlk
カラスくんとブランどんが実は遊びまくってたら
なんかイヤだ
0926名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:58:23.80ID:f2TMIyAI
>>916
イタリアは八百がひどいんだよな、それ以外はいたって真面目(ニーニは入りませ)
0928名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:59:10.51ID:4dnieuTF
>>916
あまりまだキャラ知らないけれどムゼッティってチャラそうじゃない?あそこまで悪そうじゃないが何となくフォニーニっぽさがある
0930名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:59:51.23ID:f2TMIyAI
>>923
ナダルはストレートで全体的にまんべんなくキてるから目立つのだ(´・ω・`)
0931名無しさん垢版2022/01/20(木) 21:00:28.47ID:Nr0hrkjf
>>930
毛根が太陽に焼かれて死につつあるからな(´・ω・`)
0932名無しさん垢版2022/01/20(木) 21:00:36.66ID:PS+TWwKY
>>928
ムゼは彼女に振られて絶不調になるあたり一途なイメージ
0933名無しさん垢版2022/01/20(木) 21:00:53.05ID:ohg3cfl6
ムゼは彼女にフラれて数ヶ月引きずってる辺りイメージしやすいイタリアンだなとは思う
0934名無しさん垢版2022/01/20(木) 21:01:12.91ID:Nr0hrkjf
帽子は蒸れるからシナーも気をつけないと(´・ω・`)
0937名無しさん垢版2022/01/20(木) 21:02:04.74ID:ohg3cfl6
>>935
初めて聞いた、マレーの勧めマジ?
どっちが先に禿げるか競争や!とか言ってたのに
0939名無しさん垢版2022/01/20(木) 21:03:05.33ID:Nr0hrkjf
引退したら二人とも驚くほどフサフサになるんだろうな(´・ω・`)
0940名無しさん垢版2022/01/20(木) 21:03:35.84ID:p9yZzXS3
ズベさんの頭髪のほうがふわふわだろ
あれかもうじきだ
0941名無しさん垢版2022/01/20(木) 21:03:55.34ID:ohg3cfl6
フェデナダマレ、全員増やして全盛期の髪型をしてくれて構わんぞ
0942名無しさん垢版2022/01/20(木) 21:03:55.94ID:4dnieuTF
>>932
>>933
そうなのか
人間味あっていいな

つかあんなイケメンで将来有望なテニス選手でも振られるんだな。。。
0943名無しさん垢版2022/01/20(木) 21:03:59.08ID:Nr0hrkjf
>>940
ズベは捧げ始めた形跡が見られる(´・ω・`)
0946名無しさん垢版2022/01/20(木) 21:05:11.18ID:422P+R6k
モデルとかじゃなく幼馴染みとかでも彼女みんな美人なのうらやま
ハリスなんてジュニア時代からの知り合いであんなおっぱい美女を
0947名無しさん垢版2022/01/20(木) 21:06:02.97ID:ohg3cfl6
>>945
www
これ本当にこの後使う選手可哀想だったからなw
0948名無しさん垢版2022/01/20(木) 21:06:41.91ID:4dnieuTF
>>946
BIG4の奥さんもモデル、女優出身じゃないのに全員美人だしな
0949名無しさん垢版2022/01/20(木) 21:06:42.75ID:p9yZzXS3
>>945
薄目で見るとティアフォーに見えるw
0950名無しさん垢版2022/01/20(木) 21:06:47.97ID:LENCuhkr
すっかり忘れてたけど太郎勝ったんかおめ
これで太郎はジョコマレーを倒した男に、、
0952名無しさん垢版2022/01/20(木) 21:07:02.43ID:OGk4KMnd
逆に考えるんだ
幼馴染がおっぱい美人になるとかいうSF小説レベルの
豪運を持ってないとツアー選手に離れないと考えるんだ
0953名無しさん垢版2022/01/20(木) 21:07:47.78ID:uxqZ6HzZ
でもBIG4の嫁って4人中3人は貧乳やん
1人は肥えてるけど
0954名無しさん垢版2022/01/20(木) 21:08:29.86ID:Nr0hrkjf
>>947
ノズル交換してくれレベル(´・ω・`)
0955名無しさん垢版2022/01/20(木) 21:08:42.52ID:I2UYKBZl
なんかハレプ前より吠えるようになった気がする
0959名無しさん垢版2022/01/20(木) 21:10:16.98ID:LBR1wxQd
金玉冷やすと体温下がるからね、マジで
医学的には正しい、モラル的には最低
0960名無しさん垢版2022/01/20(木) 21:10:26.98ID:6AGigJw8
夢を壊して悪いけど豊胸してる女多いよ
0961名無しさん垢版2022/01/20(木) 21:11:17.75ID:8Z1CSgrb
豊胸で思い出したけどフリッツの子供って親権は元嫁なんかなやっぱり
0962名無しさん垢版2022/01/20(木) 21:12:03.38ID:f2TMIyAI
ミルカの現役のころっておっぱいあるようには見えなかったな、ふつうのサイズだった記憶
0963名無しさん垢版2022/01/20(木) 21:12:08.27ID:422P+R6k
>>957
こんなににこにこだったのに東京暑くてくそだぜーって言われて悲しいww
0964名無しさん垢版2022/01/20(木) 21:12:27.58ID:Ai6BITad
おっぱいはデカさも大事かもしれんが形も大事でしょ

無駄に豊胸してきったない乳よりそこそこの美形乳のほうが価値は高い
0969名無しさん垢版2022/01/20(木) 21:13:37.18ID:ckyzMUdZ
俺のハレプキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
けど録画してた太郎マレーみるか・・・(´・ω・`)
0970名無しさん垢版2022/01/20(木) 21:13:44.38ID:MPv5Ro+6
ハレプ見ながらおっぱい話するのもアレだよな
またデカくなったら削ぐんだろうか、ハレプ
0971名無しさん垢版2022/01/20(木) 21:14:04.39ID:f2TMIyAI
なんでこんなおっぱいの話にと思ったら目の前のハレプが逆の手術してたかww
0972名無しさん垢版2022/01/20(木) 21:14:45.87ID:IP7z5vGe
ハレプは胸削っても削っても育ってくる 

トカゲの尻尾のよう
0977名無しさん垢版2022/01/20(木) 21:17:07.89ID:IP7z5vGe
ミルカといえばたこ焼きほっぺ
0978名無しさん垢版2022/01/20(木) 21:17:19.06ID:l5CdxsKq
失敗しないと成功しないからな 辛いときもポジティブじゃねえとやってらんないはず
0980名無しさん垢版2022/01/20(木) 21:18:29.70ID:6AGigJw8
そういえば実況スレに生き字引ミルカたん最近来ないね
0981名無しさん垢版2022/01/20(木) 21:18:43.47ID:ohg3cfl6
>>976
信憑性ねえなw
マレーがそもそも植えてないと思うんだがw
0982名無しさん垢版2022/01/20(木) 21:18:53.55ID:6AGigJw8
インドテニス界のドロドロ話とか面白かったわーw
0984名無しさん垢版2022/01/20(木) 21:20:06.27ID:OGk4KMnd
>>980
あんまり自己主張しないだけでおるぞ
ようスレ建てとかしてくれる
0986名無しさん垢版2022/01/20(木) 21:21:20.10ID:OGk4KMnd
>>981
ルーニーに勧められたなら信じた
いやでもルーニーなら「あんまり役に立たん、やめろ」というかも
0987名無しさん垢版2022/01/20(木) 21:21:48.23ID:6AGigJw8
渦中のポンの糞ビッチ話もおもろかった
テニスの事何も知らないコメンテーターが
「彭帥さんが心配です!」という度に微妙な気持ちに
0989名無しさん垢版2022/01/20(木) 21:23:02.52ID:l5CdxsKq
シナージョンソンキープ続いてるな ここでシナーブレイクできたら楽だけど
0994名無しさん垢版2022/01/20(木) 21:27:23.85ID:WoORcUIf
自然なミルカじゃなく整形ミルカでもええんかフェデラー
ミルカがやりたいなら構わないさ愛なのか
0995名無しさん垢版2022/01/20(木) 21:28:02.03ID:ohg3cfl6
シナーSFS
展開も早いし盛り上がらんなシナジョン
0997名無しさん垢版2022/01/20(木) 21:28:10.93ID:l5CdxsKq
シナーブレイクしてSFS
0999名無しさん垢版2022/01/20(木) 21:28:32.51ID:422P+R6k
ハレプは大丈夫だな
シナーくんもブレイクしてSFS
両方普通に終わりそう
1000名無しさん垢版2022/01/20(木) 21:28:43.98ID:f2TMIyAI
シナーいいとこでブレイクした、SFS
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況