阪神競馬 6回7日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:18:48.36ID:MU0fgGwV
阪神カップといえば吉田豊のサンカルロだろ(・ω・`)
0953名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:19:33.32ID:oInsiUzm
Cは重賞未勝利で帰ることになりそうだな
0955名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:19:37.99ID:cVaWsjA8
ソングラインいれこんでるやん
0956名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:20:52.41ID:a2atGZBK
ぺちぺちさぁ
最後まで追えや
0958名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:22:14.51ID:pzRwQOuO
とりあえず8枠のどちらかは来るだろ
0960名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:24:19.31ID:M77VYZEz
さっきの10レースで武豊は油断騎乗じゃね?
3着確保出来たと思って追ってないように見えた
0961名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:24:53.36ID:gk2OBQrl
>>911
体制決したを信じ
ハズレたと思ったら、当たってて残高増えてたわ。ラジオ役ただず
0962名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:24:58.50ID:UPzPNWlT
>>952
懐かしいな。サンカルロもこのレース強かったね
0964名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:31:12.38ID:WZYECV/g
問題は藤岡が普通に乗ってくれるかだけ
0965名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:31:41.81ID:/NyLdhk5
阪神専用機はどれや?
0966名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:32:45.67ID:uLWNT6y7
とりあえず外枠はいらん3・7軸でいい
0967名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:33:22.62ID:o767Psvy
>>960
これはまだマシ
先週だか先々週だかに4着に負けたときが
腰上げて差されたからな
政治力でなんとかしたが
0969名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:33:35.03ID:4z5oJfAB
つえーよなサンカルロ
プリサイスマシーンくらい強い
0970名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:33:36.75ID:Bkn8ZjAm
サンカルロなんて馬おったっけ?
0971名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:33:38.12ID:ngicYvkE
3,17-3,12,17-1,3,6,7,10,12,17,18
明日のためになんとか
0972名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:33:44.02ID:qq4JN4yg
ソングライン
0973名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:33:54.69ID:cVaWsjA8
サンカルロなんてどうでもいいから馬うつせや
0974名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:34:34.36ID:5iA0axqO
素直にダノンファンタジーから3単流した
ついでにサウンドキアラの単も買ってみた
0975名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:34:36.46ID:MU0fgGwV
阪神Cだけはやたら強かったサンカルロ(・ω・`)

普段はヨンカルロ
0976名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:35:15.19ID:yMaKvxGL
サンカルロは基本的にはスピード馬だけど消耗戦になるとクソほど強い
だから年末の荒れた阪神1400はこれ以上ない条件なんだよねw
0977名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:35:31.62ID:nO/foRui
3,6,7,17馬連boxとファストフォース単勝(´・ω・`)
0978名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:35:38.26ID:duCBXrAN
なんとなくダイメイフジ買ったわ
0979名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:35:54.66ID:5iA0axqO
ソングラインは右回りなら飛んでくれてもいい
0980名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:36:49.42ID:notfWOfF
ユタカちゃんがんばえー
0981名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:36:55.72ID:o767Psvy
サンカルロ記念阪神カップ
0982名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:37:10.23ID:Bkn8ZjAm
ソングラインはこんな条件合わないだろ
0984名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:37:47.79ID:aT7s0NbA
タイセイビジョン三浦に戻したのかよ
勘弁してくれ…
0985名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:38:23.30ID:irsQbDsM
ラウダシオンはホントにG1馬かよっていうくらい近走ボロボロだな
0987名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:38:45.73ID:FPxAwvZf
ソングライン右周りはどうなのかな
0988名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:39:14.41ID:Bkn8ZjAm
シヴァージの絶好条件なのに人気ないな
0989名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:39:23.49ID:jJ4XUaFo
斎藤アマゾンかよ
\(^o^)/
0990名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:39:24.91ID:jreYk1g9
ラウダシオンは1400専用機のはず単複4
0991名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:39:26.96ID:5iA0axqO
>>985
1400のラウダシオンは舐めないほうがいいぞ
0992名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:39:35.54ID:SYbGb35G
いくらなんでもシマアジ人気無さすぎだろうに
0993名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:40:09.23ID:MU0fgGwV
俺もシヴァージ狙い、人気落ちてるのおいしい
0996名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:41:15.86ID:Bkn8ZjAm
吉田隼人は普通に関西重賞で穴開けるぞ
0997名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:41:22.67ID:rXnTctnf
ちょっと太めじゃない?
0998名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:41:35.86ID:oQ7lQ+V9
大化の改新レベルの大荒れでお願いします!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 10分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況