X



2021 F1 GP 最終戦 アブダビGP LAP 14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:38:48.47ID:1E7ithnU
今日は無効で仲良く2人チャンピオンにしとこうよ
0004名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:40:43.99ID:Hsmua498
みんなごめん!
うんこしてくるわ!
0005名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:41:03.24ID:DTNeOi6K
メルセデスのボスは怒ってるのか
0007名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:41:04.98ID:mjs+mT6m
カメラ切り替えんなっての
0009名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:41:05.07ID:D7+evRez
これをすっきりしないって言ってる人なんなのwww 最高じゃん
0010名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:41:10.10ID:vgwUrNyb
中立な立場で見てるからメルセデスの事を思うと素直に褒められない
0012名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:41:12.80ID:vfS8sCmC
こんなスレが伸びるF1実況始めてだなw
0016名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:41:16.71ID:/E0wuqiZ
インディカー見たほうが祝福出来るぞ
0017名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:41:19.90ID:uUYkQbAS
>>1

メルセデスのみなさん静かにげきおこじゃないのよ(´・ω・`)
0018名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:41:20.33ID:Cvc/6/j+
間違ってもドーナツターン競演なんて空気じゃないな
0020名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:41:21.74ID:hg9pyGC9
レース私物化って言われても文句言えんわな
0023名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:41:23.84ID:e0v+jRZj
これ逆だったらとんでも無い事になってたな
0024名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:41:24.51ID:nfSNHSLq
そもそもいつもみたいに普通にSC終わらせとけばよかっただけだし
0028名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:41:26.23ID:7IWNzhoX
思わないというよりうけいれちゃ駄目だよな
0029名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:41:27.51ID:VYK5YKEZ
映画でも、こんなシナリオかけない

やりすぎ
0030名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:41:27.62ID:H/fh31RD
なんじゃこりゃー!
0031名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:41:27.83ID:kIZSlrpO
来年の開幕までに決着するかな?
0034名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:41:28.85ID:ql+mPqfz
ラティフィをオランダ王室に迎えろ
0035名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:41:29.09ID:07a7aPJP
>>9
FIAがルールを勝手に変えたから
0036名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:41:31.86ID:TdlpppLX
これをひっくり返したらそれこそF1どうなるやらw
0037名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:41:32.05ID:jW41vHM2
もう十分買っただろ、さっさと撤退しろよ
0039名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:41:32.80ID:wGFth9K/
なにいたって無駄だろラップダウンを先に行かせるのがルールなんだから
0040名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:41:33.86ID:KfumnVN6
最高に面白いシーズンだったな
0042名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:41:34.97ID:F4CWu5v0
メルセデス慌ただしいw
0043名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:41:35.20ID:UDTwO/O8
トト退場する前に机ブッ叩いていけよ
0044名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:41:35.25ID:m2JER/Z+
これメルセデスが騒いでも覆る要素が無いからなぁ
0045名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:41:35.94ID:vgwUrNyb
ドラマと言えるのか?
意図的に作られたとしか思えない
0050名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:41:40.18ID:RDoJ0dq5
とりあえず角田くんはマルコポイントばく上げしたな
0051名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:41:40.65ID:+IuCq6m6
角田は来年にかけて良いレースしたなぁ
0052名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:41:40.65ID:Ntp6Ig+D
これひっくり返したらドッチラケだろ
0054名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:41:40.00ID:EQ0/J5Ij
メルセデスおめでとう!
0055名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:41:41.10ID:/fbLSdYQ
すっきりしないレース運営、運営のあほのせい
0056名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:41:41.24ID:AWx3uVP8
俺の室内から裏声が響いてる
0058名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:41:46.87ID:phKJGbwq
マッサの気持ち分かったな
0059名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:41:47.17ID:f4dO1wEI
いちおつ

最後に1周スプリントレースで、チャンピオンが決まるとはなぁ。
劇的すぎる。
0060名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:41:49.21ID:nSOspBll
山本さん、日の丸持ってたな
0061名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:41:49.84ID:nWKWKZ4k
ボーズのインカム壊した?
0064名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:41:53.82ID:IhGmunsL
運営は話題になりゃいいので
これでよし
0066名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:41:57.44ID:rjNFab12
もう、ハミルトンのチャンピオンは見飽きた
凄いのはわかってるよ
0067名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:41:58.33ID:Z1R1ONuZ
ホントはとっくの前にチャンプ決まってたのにな
0068名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:41:58.61ID:1mDBRY7S
ホンダマジでこれで終わるんか?
0069名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:41:58.92ID:IcgAZDHV
最低のレースだが、最高に面白いレースだったな
0070名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:41:59.16ID:wGFth9K/
最後にかけてそふとにしたレッドブルのかち
0071名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:41:59.91ID:DnUYWuk/
マシが糞過ぎる
0073名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:42:02.27ID:evuHwecI
ポディウムは誰がのぼるの?レッドブル
0074名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:42:03.87ID:H/fh31RD
トトはげた?
0075名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:42:04.27ID:hij/g620
途中の蛇行も、文句言われるかもなあ
0077名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:42:04.56ID:FpgfNVVc
あのままSCランで終了したら世界中から馬鹿にされるわな
0078名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:42:04.67ID:fE1G3NzN
ハミちんよ、ミックと抱き合ってる場合じゃねーぞw
SC原因作りだしたのそいつも絡んでるからwwwwwww
0079名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:42:05.11ID:Jgux/Rio
ハミルトンざまぁ!
みんな慰めてくれて良かったじゃんwwww
0080名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:42:06.08ID:xxnhTFhk
トトが机叩いたか見せろ
0081名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:42:06.73ID:zzf3CoHa
FIAが勝手にルール作って、また変えたけど、RBには非がないからなぁ
0082名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:42:08.26ID:FqplQi7o
そもそもチーム側がレース中に運営に意見出来るシステムが糞だろ
0084名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:42:08.93ID:Cg5l4SV3
まぁドライバーは悪くないよね、本当に
0085名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:42:09.55ID:tXgKG1hl
ルクレールが初めてチームメイトにランキングで負けたな
0087名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:42:09.93ID:tKsX76Ky
これひっくり返したら怒るで全世界
0088名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:42:10.29ID:dWVX8fWl
タッペンがトップで走ってたら負けてたな
0089名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:42:10.73ID:Fa9tvE4S
運営の側で

もう間にあわないから周回遅れ前に出さない勢と
いやいや何言ってんだ路面汚くても再開すんぞ勢
がいたんかね
0090名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:42:10.89ID:hgPWNugw
まぁ最後、ソフトにしてオーバーテイクしてるからな
0091名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:42:11.12ID:WmLBywTX
ハミルトン、レースで買って勝負に負けた
0092名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:42:12.04ID:HRNoX3hO
ハミルトンとフェルスタッペンの間にいた車だけ前にだしたのが意味不明
0093名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:42:12.53ID:SdNsA5r1
ハミルトンも序盤のスーパーショートカット許してもらってるし、
イギリスやハンガリーで大人しく受け入れろってやってたからな
0094名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:42:13.30ID:DTNeOi6K
マックスとサインツ最高!
0095名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:42:13.51ID:QEbTt+pT
>>1
乙カレーヌードル[´・ω・`]ぐう
0097名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:42:16.60ID:eKfh5cS4
>>10
は?
今年のメルセデスとハミルトンへの忖度半端なかったのに何言ってんだ
0098名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:42:16.69ID:uUYkQbAS
サインツ「君がチャンピオンになることを望んでいたんだよ!」
0100名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:42:20.05ID:JLCrzvAt
マシとかFIAとかF1とかはまあ別にして
今GPのMVPは間違いなくペレスだろう
0101名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:42:21.21ID:SQChBN0i
ペレスが良い仕事したな
ゴキルトンは天罰だな
0102名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:42:21.51ID:397H54PD
カルロスの明言避けたのはマックスか
0103名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:42:22.14ID:UDTwO/O8
コバンザメ金髪おばちゃん
0104名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:42:24.67ID:9VAUJkJx
メルセデスは納得しないだろうけど、流石に結果はひっくり返らないだろうな
0105名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:42:25.50ID:U6t14otl
ゴキブリらしく逃げよったwww
0106名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:42:26.16ID:7WSC3BPZ
マシ、ラップ取り戻させないって最初抵抗してたけど
さすがにそれは許されなかった模様wwwwwwwwwww


DoDは最後の最後にドラマ化させたラティフィでOKですか?
0107名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:42:26.91ID:C6jGKXh+
すげえええすげえええ
これだけ金とメンチかけてこれかあああwwww
0108名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:42:27.15ID:TdlpppLX
アンチざまあw
0109名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:42:27.16ID:kVQYiZQE
抗議だったらレッドブルホンダが最初の接触で抗議するわい
0110名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:42:27.22ID:+wU3txjX
ハミが現役なうちに倒したのは大きい
0111名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:42:27.44ID:648Sx+w+
マシの責任を追求出来ても
レッドブルには過失無いからひっくり返りようが無いな
0112名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:42:27.77ID:RAW2Ynos
ドライバーのみんなは納得してそう
0113名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:42:27.88ID:kWIpEC6n
メルセデスのファクトリーから机の大量発注発生予定
0114名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:42:28.19ID:OqGaI+hv
1周レースなら新品ソフト同士で戦わせてあげたいわ
0115名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:42:29.03ID:DnUYWuk/
パツキン姉ちゃん(´;ω;`)
0116名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:42:29.93ID:RDoJ0dq5
ドライバー連中は割と好意的というか受け入れてるんだな
0117名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:42:31.27ID:nqHsUgQu
ロンデニスの予想は正しかったという事か
0118名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:42:31.90ID:mjs+mT6m
さすがに後から操作せんだろう
0119名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:42:32.91ID:C0JnRekZ
メルセデスに二回もぶつけられてるから最終戦までもつれてるわけで
0121名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:42:33.04ID:DJRN/8Ki
角田祝福に来ねーかな
もう来た後かな
0122名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:42:33.03ID:Hsmua498
サインツが勝ってほしいって言ってた相手はマックスだよなやっぱりw
0123名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:42:33.71ID:yhb0INvY
サインツだけ1ストップなんだよね
よう頑張ったわ
0124名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:42:35.20ID:1mDBRY7S
この雰囲気で覆せるわけもなく
0125名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:42:35.31ID:e0v+jRZj
ラティフィがやった時点でレッドフラッグじゃいかんかったの?
0126名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:42:35.83ID:iPLbcz8h
カワイ

困ったらアロンソ出すな。アロンソはルイスも褒めてる
0127名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:42:37.89ID:+5f4DIFV
ホンダが日本国旗を汚していいの?
0128名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:42:37.94ID:/E0wuqiZ
ニコの完全勝利には程遠い
0129名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:42:38.24ID:Yc2+AFWX
伝説のシーズンだった
ダゾーンも大当たりやな
0130名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:42:40.99ID:O7T0+ibx
緩い昔なら撤退まで行くレベルだな
0131名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:42:41.77ID:NDCmUy03
SCで隊列整えるの止めるの止めますってのはどうなんだ?
0132名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:42:42.16ID:V8bbMXjN
タッペン大好きアロンソおじさん
0134名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:42:42.85ID:4tHiUgUY
メルセデスはマシンインチキやからええやろ
0135名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:42:42.90ID:kIZSlrpO
まぁシルバーストンの分が帰ってきた感じだろ
0136名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:42:42.93ID:2yWcdfG+
メルセデス納得いかんだろうが
シーズン中は他も納得いかんことだらけだったし
最後の最後に降りかかってきちゃったね
0138名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:42:43.39ID:geF3lBnG
コンストいらないなら表彰台乗らなくて良いぞメルセデス笑笑
0139名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:42:44.45ID:uUYkQbAS
JBきたーーーーーーーー
0140名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:42:45.17ID:ZvoOcvVn
客席葬式やったのに
0142名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:42:46.23ID:3gfN5j2N
どんなに文句でてもここまできたらもう覆せないだろう
0148名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:42:49.30ID:08mTzwOh
かなりお前のせいだぞミック
0150名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:42:49.78ID:+IuCq6m6
まあボッタスミサイルが無ければここまで接戦になってないしな
0151名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:42:51.41ID:DnUYWuk/
納得したのか
0152名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:42:51.91ID:qEGEiGzU
川井ちゃん角田も褒めてあげて
0153名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:42:52.19ID:W5Bo/p7M
本来あと1・2周は早くSC入れれたはずなのにな。それでこれ
0154名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:42:52.24ID:JFmR71WW
ハミルトン怒りの射精
0157名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:42:54.97ID:Cvc/6/j+
オレンジ軍団目が覚めただろうな
0158名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:42:58.85ID:9o6xXd7A
仮にこのレースが不成立になって
1戦前の結果が最終結果になったてもチャンピオンはルール上はVERなんだよね?
0159名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:42:59.41ID:wHuMR+dp
辞めるなとか言ってる世間知らずのバカはお前のポケットマネーで700億位だしたれや一年位やってくれるかもしれんぞw
0161名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:42:59.97ID:IKz9epK3
>>89
そんなルールねえよってみんなにマシが総ツッコミしたんじゃね
0162名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:43:00.82ID:sQJrTfb/
トトは何個ヘッドフォン壊した?
0163名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:43:00.99ID:oJtCkncd
ハミルトン意地見せたな今のは
0164名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:43:01.73ID:9VAUJkJx
今のハミルトンはナイス
0165名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:43:01.90ID:W3+1i6yU
ハミルトン、チャンピオンになってブーイングされるよりよかっただろ
0166名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:43:02.09ID:ltHFzkZK
1年かけてラスト1周で決まるとか糞ワロタ
0167名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:43:04.48ID:BVAUxh6e
>>85
ルクレールだけピットに入れる謎だったな
0169名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:43:04.81ID:iPLbcz8h
マックスはアロンソの鬼ブロックのおかけで世界王者になれたんやなあ
0170名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:43:05.13ID:u5w4CfdO
まあ今年はフェルスタッペンの年だったしハミはいつも得してたのが逆になったと思えば
0171名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:43:05.47ID:DSVWNdCC
>>117
ロンデニスはさすがだな
あとアロンソも
0172名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:43:05.51ID:eKfh5cS4
最後だけは嫌でも讃えたか
0173名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:43:05.82ID:f4dO1wEI
おばちゃんがハミルトンの心を落ち着かせたな。GJ
0175名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:43:07.09ID:zfgOHnvj
同点で最終戦と聞いてF1を20年ぶりくらいに観たんだけどとんでもないもの目撃させられたわ
0177名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:43:08.01ID:fsM5Sdzc
ハミチンは充分勝ったし
0178名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:43:08.61ID:kVQYiZQE
タイヤ交換しないメルセデスがわるい
0180名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:43:09.31ID:gv8RUFAA
FIAがやり過ぎだなこれ譲らせようって折れたのが笑える
0183名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:43:12.36ID:LUGf9R2X
どんだけF1頑張ったところで
ヨーロッパでホンダ車が増えるわけではないからな
0184名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:43:12.51ID:SdNsA5r1
ミック「記録は守ったよ!」
0186名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:43:13.21ID:07a7aPJP
ハミルトンが怒りをぶつける相手はFIAだからな
0187名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:43:13.44ID:skCEiueQ
安全に安全に行った(行くしかなかった)メルセデスと勝つためにやれるだけのことをしたレッドブル
0189名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:43:16.26ID:S6nIQg8/
>>89
そのままはルールにない
0190名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:43:16.30ID:HwuABsB5
ペレス、良い仕事したな
0191名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:43:16.52ID:mjs+mT6m
良いシーンを逃しまくりのスイッチャーいい加減にしろ
0192名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:43:16.67ID:epcYgheU
まあ、いろいろ物言いがつくレースだろうけど角田よくやった!結果的にQ2ミディアムで抜けたのがよかったな
0193名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:43:17.98ID:H/fh31RD
勝負は最後までわからんのよ
アンチざまーw
0194名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:43:18.12ID:7S1K4FzI
上位陣健在の中で4位は立派だぞ角田
0196名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:43:19.09ID:8xNLFgKg
ハミちゃんはやめへんで8回目までやめへんで
0197名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:43:20.20ID:QEbTt+pT
8年だっけ・・長かったね[´・ω・`]
0198名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:43:22.17ID:OqGaI+hv
>>165
ブーイングするのオレンジ団だけだし
0199名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:43:22.58ID:xRyJ+ema
日の丸見て発狂してるやつがこのスレにいるな
0200名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:43:23.25ID:Um/cFi3W
よくわからないんだけど、
フェルスタッペンがピットアウトしてノリスの後ろくらいにいて、SC開けに本当は抜いて行かなきゃいけないのに、何故か2位まで上がってきていいよー
ってところが???ってこと?
0201名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:43:23.64ID:86kcXucq
ハミチンちゃんと祝福きたな
えらい
0203名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:43:25.80ID:A/sNUjpg
フェルスタッペン殺せよハミルトン
0204名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:43:27.52ID:z0JjPzaW
そもそも周回遅れが間にいることがおかしいからな
0205名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:43:27.64ID:FpgfNVVc
トトに恫喝されてキレたマシ
0206名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:43:28.19ID:vgwUrNyb
なんか手放しで喜べないなw
0207名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:43:28.82ID:wHuMR+dp
>>150
これな元々ぼっさんのストライクがなけりゃこんなことになってない
0212名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:43:31.21ID:aZd40qBr
ゴキが表彰台ボイコットしてレース結果抹消されれば角田が表彰台や
0214名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:43:32.49ID:W3+1i6yU
>>166
こんなシーズンあるかw
0216名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:43:33.77ID:WSj3hprV
ハミ強すぎだからね
今年は我慢って事で
0218名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:43:34.86ID:nqHsUgQu
まあメルセデスは文句タラタラだろうがこれもレースだ。諦めろ
0219名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:43:37.14ID:Q+ugO9xW
>>167
たっぺんと交錯仕掛けたときにタイヤ壊れたんだろう
0220名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:43:37.87ID:lfqY1vC0

ハミは最低限ながらもタッペンを祝福したな
0221名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:43:38.58ID:KfumnVN6
なんで周回遅れは抜いちゃいけないとか言い出したんだろ
0222名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:43:38.69ID:C6jGKXh+
あんなしょうもないラス1で決まりとかwwww
まあタッペンは悪くはないがw
0224名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:43:40.35ID:ql+mPqfz
オレンジ軍団が効いたな
0225名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:43:40.62ID:7PabihLb
メルセデス女性スタッフはおっぱいだな
0226名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:43:41.49ID:ydWMw0sQ
こんなんマシのさじ加減でチャンピオン決まるなら1レースだけでええわ
0227名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:43:42.37ID:4tHiUgUY
オランダは明日は祭日か?
0228名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:43:42.89ID:7J3hGLM6
角田の4位がすばらしい
0230名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:43:45.10ID:wGFth9K/
あのド緊張のさいごでちゃんとやるのがすげえよ
0231名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:43:45.98ID:tXgKG1hl
ラティフィ=グロックになってまう……
0232名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:43:46.46ID:pgUHCnvC
ハミチン大人やなあ
まあ、7回取ってるからええやろ
0233名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:43:47.17ID:i0yIODXe
いろいろ泣かされたぶん返ってきたな
0234名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:43:47.44ID:BVAUxh6e
援護の川井がゆうぐらいだしなんかあるな
0235名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:43:48.75ID:xkizC7Nb
角田あと一周あったらポディウムあったな
0236名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:43:49.00ID:mRVSde2y
マシは、最後最後に裏切ったな。
0237名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:43:49.03ID:9xUhLBce
ラティフィ、来年大丈夫??(´・ω・`)
0240名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:43:54.40ID:iPLbcz8h
ハミルトンは何も失ってないな。むちゃくちゃ強かった。汚いことしなかったし
0241名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:43:54.89ID:p8JEv6fB
メルセデスの天敵ホンダw
0242名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:43:55.39ID:ttyKNckR
最終ラップのバトルは奇麗だったからいいんじゃね
0243名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:43:55.48ID:SQChBN0i
マシをクビにするのがおとしどころだろう
0244名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:43:56.12ID:FhaKjmLK
チャンプ獲得の帽子かぶって
信じられませんとかw
0245名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:43:56.22ID:faTQHdXH
ハミルトンは7回取ってる余裕やな
0246名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:43:57.47ID:C0JnRekZ
ペレスも最高だった
0247名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:43:58.29ID:nBMPntA9
この経験でガキも少しまともなドライバーになるかな?
0248名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:43:58.37ID:evuHwecI
チェコは良い仕事したよね
0249名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:43:59.57ID:W3+1i6yU
>>198
はいはいハミ狂信者悔しいのぉww
0250名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:44:01.94ID:RoKDP9zI
メルツェデスSクラス売ってNbox買います
0252名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:44:02.46ID:KfumnVN6
ぺレスの働きは凄かったな。契約更新して良かった
0253名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:44:04.98ID:sr2FJKeR
\___/  ̄ ̄\/|
\_|\▼ ▼/|/ これがマシの力
   \_| ̄ ̄|/
   /  ̄ ̄\
0254名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:44:05.81ID:vfS8sCmC
ハミルトンが優勝したらF1人気が下がると思ったんだろ最後w
0255名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:44:06.59ID:B2OSr+Ti
最後タウリに抜かれたボッタス草
0256名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:44:06.94ID:zzf3CoHa
マシが最後の最後に裏切ったのがワロタわ


さすがアメリカ運営
0257名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:44:07.15ID:TdlpppLX
角田にうまい棒10本ごちそうするわ
0258名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:44:09.43ID:geF3lBnG
運も実力のうちだからな
0259名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:44:10.21ID:IhGmunsL
ぺレス採って正解だったな
0261名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:44:12.15ID:kjHpvcFy
>>222
せめて赤で止めてリスタートだったよな
0262名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:44:12.74ID:7IWNzhoX
ラティフィはF1レベルじゃないって再認識
ほんと余計なことしたわ
0263名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:44:13.60ID:uYSOUEmb
ペレスには足向けれんでマジで
0264名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:44:13.65ID:ROuxTG+M
でもあのタイヤ冷え冷えリスタートでよく走り切ったよなー
0265名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:44:14.48ID:D4d9hH34
>>168
Ttongsulのんでおちつけ
0266名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:44:14.72ID:zUkhSRl1
フェルスタッペン涙ぐんでる
0267名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:44:15.13ID:LUGf9R2X
まさか最後のよーいどんで順位が決まるとはなww
0268名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:44:15.39ID:eKfh5cS4
>>156
インサイダーまでやったのに(´・ω・`)
0269名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:44:17.04ID:Cg5l4SV3
あとは角田のコメントが聞きたい!
0270名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:44:17.10ID:WSj3hprV
dotdはペレスで良いだろ
0271名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:44:18.00ID:+wU3txjX
ペレスにお歳暮贈っとけw
0274名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:44:20.31ID:+p8jwkMI
結局セーフティカー中に周回遅れ抜いていいのかダメなのかどっちなんだ
0275名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:44:20.50ID:jW41vHM2
ハミルトンには一旦休んでもらって、若い世代のチャンピオン争いが見たいな
0276名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:44:21.39ID:iPLbcz8h
マックスの最初のアタックでペナルティ出すべきやろ
0277名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:44:21.81ID:lfqY1vC0
>>221
トトのありがたいお言葉じゃねーの?
それをF1の正義マンが取り消したんでしょ
0278名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:44:22.01ID:86kcXucq
ファイナルラップのボッタス角田ガスリーの映像が見たい
0280名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:44:24.09ID:NgNxVuE0
>>225
だいたいの男はおっぱい押し付けると落ち着くからな
0281名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:44:24.64ID:+IuCq6m6
>>167
ルクレールもパンク
0282名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:44:25.06ID:meqJIPwB
メルセデスの政治力を見せつけられたシーズンだったけど、最後に運営がしくじって致命的迷惑かけよった
0283名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:44:25.95ID:sQJrTfb/
マックス( ノД`)シクシク…
0284名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:44:26.17ID:A/sNUjpg
インチキしたホンダ
このまま潰れろ
0285名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:44:27.02ID:uUYkQbAS
ホンダはこれでも撤退するんでしょうか(´・ω・`)
0286名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:44:27.16ID:tlGOp9em
来年の契約取ってメキシコの後はペレス仕事しないと思ってたが凄い仕事したな
0287名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:44:28.69ID:DnUYWuk/
タッペンもう8年目か
0288名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:44:28.73ID:Gmtjy726
インタビューのババア、死んじゃいませんって聞こえるやないか(´・ω・`)
0289名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:44:29.30ID:qangf2gn
たまたまつけたTVですげーものをみてしまった
0291名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:44:31.08ID:jVzFg8k2
角田、全セッションでガスリー抑えたな。
0292名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:44:34.11ID:/fbLSdYQ
ピケ娘は、ピケの顔だな
0294名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:44:35.81ID:+5f4DIFV
良かったなホンダ こんな終わり方で
0295名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:44:36.08ID:RDoJ0dq5
マシって交代する可能性とかないんかな
0296名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:44:36.92ID:NatvUirF
ところでウィリアムズは来年メルセデスPU供給してもらえるんか?
0297名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:44:37.01ID:evuHwecI
表彰台はホンダの誰か?
0299名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:44:37.32ID:C6jGKXh+
そうだなあ
今日のドライバーオブデーはペレスだなww
0300名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:44:38.19ID:y+iGSFIb
もう日本企業がF1に関わるのは無理だろ、やりすぎ
0302名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:44:39.09ID:V8bbMXjN
マシ裏口から逃げるように帰ってそう
0303名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:44:39.27ID:FpgfNVVc
ピケ子 「乗り換え大成功
0305名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:44:40.90ID:1mDBRY7S
今日のレースは生涯忘れられないわ・・・凄かった
0306名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:44:45.62ID:gv8RUFAA
>>251
お前はネットに相応しくない
何か事件起こしそうだなwwwwwwww
0307名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:44:45.98ID:EPckrv+p
せめて赤にして再スタートにしとけばよかったのに
0308名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:44:47.21ID:vEqI7iOk
メルセデス強すぎてF1人気無くなってたから仕方ないわ
ぶつけてきた分の帳尻だわ
0309名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:44:48.65ID:xxnhTFhk
どんどん既成事実が作られていく…。
ここからひっくり返ることはないだろうな
0310名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:44:49.11ID:5RcUGy0f
ハミルトン気の毒だな〜
0311名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:44:49.43ID:H/fh31RD
劇的です
アンチざまーw
0313名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:44:49.78ID:nWKWKZ4k
>>252
最初はお荷物かとおもってたが
最後でかい仕事したな
0314名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:44:49.97ID:JQVaYzDq
ホンダの新井さんっていま何やってんの?
あの人も苦労したよな
5ちゃん民はボロクソに叩いてたけど
0315名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:44:50.63ID:+wU3txjX
映画みたいなシナリオやないか
0317名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:44:51.46ID:GMt1dW4Z
リタイヤまでさせられたペレスかわいそう
0319名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:44:52.89ID:vfS8sCmC
何気にサインツが3位か
0321名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:44:54.88ID:DTNeOi6K
ハミルトンなしか
0322名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:44:55.18ID:uAhpVuiu
息を吹き返したオランダコーナーw
0324名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:44:56.74ID:4tHiUgUY
ペレスはなんでリタイヤしたん?
0325名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:44:56.90ID:5CVmGOKC
さすがにハミルトンは無しか
0327名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:44:57.09ID:8xNLFgKg
まあでも途中で見るのやめた奴は負けだな
このストレス極限を耐えたから今がある
0328名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:44:57.93ID:SQChBN0i
ゴキルトンはバックレかよ
0329名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:44:59.51ID:OEKiKsy5
何気にフェラもよくやった
0330名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:44:59.56ID:vlJP+B9S
ハミはストレートスピード信頼しすぎでタイヤ交換しなくてもいいと思ったのか?
0331名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:44:59.67ID:W3+1i6yU
>>275
若いクリーンないいドライバーたくさんいるしな
0333名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:44:59.80ID:nqHsUgQu
それにしてもラティフィがジョーカーになるとはw
0334名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:45:00.26ID:wGFth9K/
ラストすげえ歓声だったな
0335名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:45:00.69ID:tlGOp9em
>>285
スポンサーフィー無くなるだけでも数十億は浮くからな
0336名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:45:00.74ID:m2JER/Z+
マシは無理して再開させる必要なかったのに演出しちゃったなw
0338名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:45:02.76ID:NDCmUy03
普段タッペンファンを貶してるやつが発狂してる見て飲む酒は美味いな
0340名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:45:03.73ID:vgwUrNyb
サインツがポディウムだったんだなw
0344名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:45:05.97ID:fE1G3NzN
>>243
それは必須だな
いろいろ裁定おかしいわあのおっさん
0345名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:45:06.31ID:O7T0+ibx
3日後くらいにラティフィの解雇ニュースが
0346名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:45:07.29ID:IBwmmdh3
なにげにタウリめっちゃ良い結果
0347名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:45:08.05ID:IljHI3Hd
HONDAおめ!
まるでカペタでエンジン寄れちまったレースみたいだな
マンガかよw
0348名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:45:08.85ID:qbDlUtEY
>>253
アカデミー賞脚本家じゃねーだぞ
たわけ
0349名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:45:09.93ID:yX8P8BQZ
SCで終わらせても良かったのに再開させたのはわざとだろ
0350名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:45:10.04ID:Ntp6Ig+D
サインツ3位だったかw
0351名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:45:10.71ID:IKz9epK3
LT死んで順位が1,2位しか把握できてなかった
サインツ3位だったか
0352名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:45:11.13ID:tXgKG1hl
サインツは新天地で1年頑張ってきたご褒美ポディウム
0354名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:45:11.13ID:iPLbcz8h
>>274
普通はアロンソ以下全員前に出さないといけない。

ただ、今回何故か二分割にした。
0355名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:45:12.31ID:AqVwSD1u
ドライバーは全員一回ずつ運営殴っていいぞ
0356名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:45:14.55ID:yrSK1VQV
地味に3位のサインツさん
0357名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:45:14.66ID:oJtCkncd
いちおうグリッドの順位のままか
0358名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:45:17.07ID:D7+evRez
>>274
いいっていう判断。ルールだから仕方ないよ
0359名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:45:17.23ID:HwuABsB5
サインツ3位か、全く眼中になかった
0360名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:45:18.34ID:Z1R1ONuZ
どさくにまぎれてフェラーリ表彰台
0362名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:45:19.94ID:Cvc/6/j+
俺はリスタートで角田クラッシュしてレース止めて終了まで想像してたから角田に謝罪するわ
0363名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:45:20.47ID:ThRa1Cix
サインツようやった
0364名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:45:21.79ID:hNoiyc3Y
>>307
たぶんセナプロが起きてただろうね
0366名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:45:22.55ID:F4CWu5v0
メルセデスのトラックポジション重視戦略が裏目に出た最終戦だったな
0368名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:45:26.56ID:Op/5ugv+
角田が頑張ったのでよし
0369名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:45:26.66ID:mSQSyTKL
サインツ、地味に仕事してるな
0370名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:45:27.51ID:H6twppMw
でもハミルトンはええなやっぱりラッセルじゃ勝てないよ、ホンダおめ
0371名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:45:27.70ID:ePj24oOe
2008みたいな最終戦までのもつれかただなと思ったら
後味悪い決着まで2008と同じになった
その時、チャンピオンになったハミが今度はチャンピオン失う側になったけど
0372名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:45:28.71ID:eKfh5cS4
>>207
あれは酷かったよな
アレのせいで予算も苦しくなったわけだし
0374名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:45:29.79ID:+IuCq6m6
>>353
4位
0378名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:45:33.95ID:e0v+jRZj
しかしボッタス酷いな。糞の役にもたってないどころか、アルファタウリ2台に抜かれるって
0379名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:45:34.22ID:uUYkQbAS
ハミ父がめずらしく出てきた(´・ω・`)
0381名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:45:34.73ID:QEbTt+pT
来年はラッセルがチームオーダー無視して暴れるからハミちん大変[´・ω・`]
0382名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:45:34.81ID:epcYgheU
山本さんはじめホンダの皆さんもお疲れ様!
また帰ってくるのまってるよ!
0383名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:45:35.40ID:dWVX8fWl
ハミはやれるだけのことはやったんだから悔いはないし責められることもないし清々しい気持ちだろうよ
0384名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:45:35.91ID:DTNeOi6K
サインツの優勝いつ
0385名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:45:37.43ID:geF3lBnG
ハミルトンあやされてた笑笑
0386名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:45:37.43ID:Cg5l4SV3
サインツで和むしかない
0387名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:45:38.34ID:rDk5MWQf
しかしマシをなんとかしないとな
0388名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:45:38.87ID:397H54PD
ラップダウンのはずが3位
0389名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:45:39.82ID:ql+mPqfz
そんなに落ち込むことかな
0390名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:45:39.83ID:/fbLSdYQ
ルクレールには、俺たちのだったw
0391名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:45:40.31ID:1mDBRY7S
今日もぼっさんが仕事しなくて草ったな
0392名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:45:40.96ID:W3+1i6yU
>>338
まじでwww
0393名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:45:41.62ID:pgUHCnvC
ハミチンパパ来てたんか
0394名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:45:41.99ID:pPdqJFhk
ホンダに勝って欲しかったのは確かだけど、これはいくら何でも納得いかない。
マシの判断が直前になって変わるのは酷過ぎる。
0395名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:45:42.01ID:pn52jT6o
シューマッハの記録は守られた
0398名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:45:43.75ID:D4d9hH34
>>284
参加できない200等国のボートピープル兵役逃れは黙ってろw
0399名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:45:44.95ID:nFBbe5HC
今回のMVPはマジでペレスだよな
抑えてくれたおかげで最後まで繋がった
0400名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:45:46.01ID:vfS8sCmC
サインツが3位とか誰も見てなかったな
0401名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:45:46.55ID:RrCs1Oed
アンソニー?
久々に見た気がする
0402名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:45:49.08ID:Ob02BnMl
まあメルセデス7年間いい思いしつづけたんだからこのオチもよかろう
0405名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:45:51.46ID:i0yIODXe
角田がんばったねえ
気がつけばガスリー
0407名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:45:53.30ID:qbDlUtEY
ペレスのリタイアはなんだったのか
0409名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:45:55.21ID:iPLbcz8h
>>330
入ったら、マックスはステイだろ。またあのひどいブロツクや突撃やられる
0410名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:45:56.70ID:9xUhLBce
ようやくカーナンバー1がF1に帰ってくるんだっけ(´・ω・`)
0411名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:45:58.89ID:5CVmGOKC
もし後1週残ってたら角田表彰台いけただろうな
0414名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:46:02.97ID:7IWNzhoX
タウリはタイヤ交換したのになんで順位落としてないんだ?
0415名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:46:03.21ID:mXuDo8y+
ボッタス最後どうなったんだ
0418名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:46:06.27ID:faTQHdXH
新しいチャンピオンを誕生させた方が盛り上がるってのはわかるけども
0420名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:46:07.37ID:HG0+AhAK
これラテフィゲートって疑うくらい出来過ぎだろ
ハミファンには同情する
0422名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:46:08.60ID:QWxSMW60
謎オーバーテイクNGやろうとしたのがいかんだけでいつもみたいにSC終了してれば結果変わらなかったような
0423名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:46:10.26ID:DJRN/8Ki
お前3位やったんか
もう全然ハミルトンとマックスとペレス以外の順位気にしてなかったから
0425名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:46:12.98ID:/E0wuqiZ
先週の赤旗
今週のSC
マシがクソ
0426名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:46:13.32ID:IKz9epK3
>>367
運営のトップはマシだぞ
スチュワードのことが言いたいのか?
0427名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:46:14.33ID:/fbLSdYQ
ペレスのリタイヤは本当にトラブルなのか?
0428名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:46:14.99ID:sQJrTfb/
7回もチャンピオンだったんだからあきらめろ
0429名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:46:16.55ID:DnUYWuk/
ツノピンいつのまに4位になってたん?
0430名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:46:18.01ID:W3+1i6yU
>>407
なんかの戦略なんだろうな
1%でもあげるための
0431名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:46:18.46ID:TdlpppLX
>>327
見てるほうもきつかったから最後にこれは嬉しい
0432名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:46:19.43ID:D4d9hH34
>>394
うん、おなじ朝鮮人として恥ずかしい
0433名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:46:19.49ID:H/fh31RD
最後の最後で決まった!
アンチざまーw
0434名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:46:19.52ID:vgwUrNyb
イタリア作戦かと思ったら4位とは凄い
0435名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:46:20.63ID:xkizC7Nb
>>362
正直チャンピオン争いで角田所じゃなかったな
気が付いたら4位で草
0436名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:46:21.07ID:ekgdqR0C
LT担当出てきて謝罪しろよな
0437名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:46:21.68ID:C+MG5zPg
アロンソは運営ボロクソ言いそうw
0438名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:46:21.71ID:nWKWKZ4k
まあ経過はどうあれホンダおめ
0439名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:46:21.85ID:vfS8sCmC
角田4位か最後抜いたのか
0441名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:46:27.46ID:Cvc/6/j+
諦めつつ途中でレッドブル買いに行って良かったわ
0442名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:46:28.05ID:kVQYiZQE
メルセデスがソフトに替えたらハミチンが勝ってたのに
0445名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:46:29.67ID:iPLbcz8h
ておまいら

角田4位なんだよ。おめでとう言うたれ
0446名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:46:29.68ID:IhGmunsL
ラップダウンしてるうちのトップ争いに影響するものだけ
SCを抜いていいという略式もありだったのか
0448名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:46:30.46ID:zCkLPwTl
(T_T)も流したくなるわな
0449名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:46:30.99ID:WSj3hprV
ここまでやってやっと勝てた感じだからね
0450名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:46:31.14ID:kIZSlrpO
ハミチン引退しねーかな
0452名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:46:32.03ID:Q+ugO9xW
LT死んでたけど最終TOP10はどんな感じ?
レス見てるに、たっぺん、はみ、さいんつ、角田、ガスリー、ぼっさんまでは把握
0453名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:46:33.04ID:JFmR71WW
ハミルトンかわいそす
0454名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:46:33.87ID:UKyz3GF2
角田選手4位すげええええええ!

最後ソフトに変えたの奇跡だな。
0456名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:46:34.21ID:7WSC3BPZ
>>354
メルセデスとしては、最初は抜かせないって言ってたくせに
ハミルトンとフェルスタッペンの間だけ抜かせて
その後ろは抜かせないのはオカシイだろって主張するよな
0458名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:46:37.65ID:QEbTt+pT
みんなラティフィとマシが悪い[´・ω・`]
0460名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:46:40.45ID:jKkuFBg5
ハミはなんでタイヤ交換しなかったの?
0461名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:46:42.30ID:V8bbMXjN
担当小穴だったら射精してそう
0462名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:46:42.69ID:ltHFzkZK
トト激おこでウイリアムズにエンジン供給破棄だなw
0463名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:46:45.53ID:tKsX76Ky
ホンダアンチざまぁああああああ
0464名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:46:47.53ID:qangf2gn
負けた人よくカメラの前に出てきたなこれ
0465名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:46:48.28ID:qEGEiGzU
ただこのレースに関してはルイス可哀そう
0467名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:46:50.31ID:GGtgcdup
ショックで4cmくらい剥げ上がっとるやないか
0468名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:46:51.31ID:C6jGKXh+
まあいいかwww
ハミメルセは勝ちすぎだしww
0473名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:46:52.49ID:ROuxTG+M
メチャクチャ悔しいだろう…乙だよ
0475名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:46:56.57ID:eKfh5cS4
>>408
そいつただのホンダアンチだからスルーかNGで
0476名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:46:56.83ID:rDk5MWQf
ルイス、大人だな
0477名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:46:57.55ID:/fbLSdYQ
タウリは、ボッタスを抜いたよ、角田とガスリー
0478名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:46:58.99ID:W3+1i6yU
ハミルトンも卑怯じゃなければ応援できるんだけどなぁ
0479名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:46:59.16ID:u5w4CfdO
ペレスのリタイアが周回遅れを片付ける事かもと川井ちゃんが言ってたのがどういうことなのか気になる
0482名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:47:03.97ID:DtbUdtr4
パパ同士
0483名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:47:04.23ID:EPckrv+p
>>460
ギャップが無かった
0484名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:47:04.51ID:w8oGrC+n
父ちゃんどうしも握手か
0485名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:47:05.06ID:faTQHdXH
来年ハミルトン応援されるんじゃね?
0486名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:47:07.25ID:vEqI7iOk
結局ハミルトンだけ異常に早くなったのは、インチキなのかライフ削ったからなのかどっちだったんだろう
0487名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:47:08.05ID:5CVmGOKC
>>460
したらタッペンステイで前に出られるから
0488名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:47:08.14ID:dzsNEWxr
トトだけやん称えてないんw
0489名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:47:09.42ID:9BY1PK1C
年内は今日のネタで揉めるんだろうなぁ
0491名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:47:10.91ID:Zm5zzGwi
あれ?ハミルトン禿げとるんか
0492名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:47:12.99ID:Bdvxb4Yu
ペレスのおかけで取れたチャンピオンシップ
0494名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:47:14.42ID:ROuxTG+M
あーさすがハミルトン、大人だわ
0495名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:47:14.62ID:7KZ1fIhr
ハミルトンにとっては悲劇よな。
完璧なレース運びしてたのに。
しかし、これも人生か。
0496名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:47:15.25ID:86kcXucq
これはグッドルーサーの顔ですわ
0497名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:47:15.29ID:BVAUxh6e
流石に冷めたなあの最後わ
0498名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:47:15.79ID:L8vBx3v7
仏みたいな表情になってんぞ
0500名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:47:16.91ID:B2OSr+Ti
>>415
タウリ2台に抜かれて6位
0502名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:47:18.25ID:LUGf9R2X
さすがはハミだなインタビューは無難やん
0503名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:47:18.69ID:D4d9hH34
可夢偉が居た時もひどかったが、
リアルで火病ってるw
0504名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:47:19.91ID:WSj3hprV
ハミ大人すぎ
もっとキレて良いよw
0505名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:47:20.05ID:IcgAZDHV
なにげにあの事故を短時間で片づけたマーシャルも称えられるべきだな
0506名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:47:22.09ID:nqHsUgQu
内心怒り狂ってるだろうが称えるところは偉いぞw
0507名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:47:22.33ID:DTNeOi6K
頼むからまだ引退するなよ
0508名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:47:22.64ID:9QQuVC8M
そりゃここで文句言えんわな
0509名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:47:22.98ID:FpgfNVVc
ちゃんと話すようになったから成長はしてるな
0511名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:47:23.82ID:O7T0+ibx
昔だったらこれはできなかったなハミ
0512名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:47:24.62ID:Xwl0oBjU
この状況でどんなメンタルならこの表情できるんだ
0513名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:47:25.72ID:kIZSlrpO
ハミルトンは赤旗出ない限りタイヤ替えられない
0514名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:47:25.74ID:SQChBN0i
ゴキルトンがっかりwwwwwwwwwwwwwww
0516名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:47:27.60ID:mXuDo8y+
久しぶりに面白いシーズンではあった
0517名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:47:32.00ID:vfS8sCmC
しかしハミルトン速すぎるな
0518名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:47:33.24ID:U6t14otl
ハミちん少し白くなった?
0519名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:47:34.50ID:C0JnRekZ
>>460
SC出た瞬間が最終コーナーだった
0520名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:47:34.69ID:4ZN6OZAl
来年ラッセルだからまた苦難が続くな
0521名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:47:35.13ID:iPLbcz8h
>>437
ルイスの強さを見たね。マックスは汚いことしたけどハミはしなかった。失敗作なマシンでよくやったよ
0523名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:47:35.36ID:fE1G3NzN
>>454
周回遅れ前出ちゃダメって字幕出たときは(ノ∀`)アチャーだったけどなw
0524名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:47:36.41ID:H6UY2IEH
ハミ相当苛ついてるだろうに大人のコメント出せるのは凄いわ
0525名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:47:36.44ID:zUkhSRl1
周回遅れの扱いなんてはっきり決まってそうだが現場裁量みたいになってんのかな
0526名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:47:38.37ID:NgNxVuE0
ハミルトンも大人になったな
0527名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:47:38.69ID:Q+ugO9xW
>>462
いや契約は契約だろう。
・・・来年何故かアルボンの車が謎のトラブル多発してる予感がするだけだ
0528名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:47:38.76ID:hgPWNugw
ハミルトンやっと人格者になってきたな
0529名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:47:39.75ID:uUYkQbAS
マックスはラティフィとミックに一杯おごれよ(´・ω・`)
0530名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:47:41.73ID:/NiY03UW
ハミがやりきったきれいな目をしてる
0533名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:47:44.27ID:eKfh5cS4
>>467
あそこまで後退したら剃った方がいいだろう
0534名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:47:46.38ID:7S1K4FzI
来季はラッセルとポイント喰い合うのかなあ
0535名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:47:47.46ID:hg9pyGC9
頑張って、このレースへの言及を減らしてる感が
0536名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:47:47.59ID:RAW2Ynos
ベストルイスハミルトン
0537名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:47:48.68ID:xkizC7Nb
なんだかんだハミルトン好きだぞ俺は
0538名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:47:49.18ID:H/fh31RD
タッペンおめ
アンチざまーwww
0539名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:47:49.72ID:zCkLPwTl
運営の不手際ほんとこれだけ
0540名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:47:50.32ID:QEbTt+pT
楽に勝てるレースで負けたんだから悔しいだろうさ[´・ω・`]
0541名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:47:51.49ID:i0yIODXe
負けて更に強くなられても困るな
0543名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:47:55.74ID:pPpZhp7Q
まぁペレスはDランキング落とさないしコンストも変わらないし。
0544名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:47:55.88ID:ePj24oOe
周回遅れはポジション戻すのがルールなのにそれをさせずにリスタートするとか宣言して
直前になってやっぱルール守ってポジション譲りますとか意味が分からんわ
0545名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:47:56.80ID:tlGOp9em
>>507
いや流石にニコみたいな事しないでしょ
0546名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:47:57.32ID:lpkQVlUd
ハミルトン頑張りました!
楽しめたよ
0548名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:47:59.34ID:XdiqV2aa
ネットフリックスが楽しみだ!
0549名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:47:59.66ID:Hsmua498
ハミルトン大人じゃないか
いま一瞬だけほんのちょびっと好きになってやるわ
朝になったらまた嫌いなドライバーナンバーワンだがな
0550名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:47:59.77ID:HwuABsB5
これ、マックスがハミの立場なら大荒れだったな、大人だねハミは。
0551名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:48:00.29ID:7WSC3BPZ
ここでちゃんと話せてフェルスタッペンを称えられるのは
さすがベテランのチャンプだよなぁ
0554名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:48:00.87ID:vfS8sCmC
ここから世代交代が始まるかね
0556名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:48:04.87ID:NDCmUy03
イギリスとハンガリーの付きが戻ってきた感じだったな
0557名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:48:08.11ID:AEgQ5u3g
悔しくてもこう言えるのは凄いなハミルトン
0558名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:48:09.19ID:hNoiyc3Y
ハミルトン大人だな
見直したわ
0559名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:48:09.85ID:evuHwecI
青山のパブリックビューイング気になる
0560名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:48:10.72ID:tKsX76Ky
バトンは元チームメイトじゃなかったけ
0561名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:48:10.93ID:xxnhTFhk
メルセデスはこのあと政治でひっくり返す
0562名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:48:11.40ID:FaTm/c07
ボッタスが仕事してればこんなことにはならなかったのにな
0564名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:48:15.03ID:Yc2+AFWX
ハミルトンさすがナイトや
0565名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:48:15.82ID:iUYYGVV4
>>251
あーあやっちゃった
今はほんとに捕まるよ?
0566名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:48:16.42ID:qsMcOhnH
ハミルトン、王者の余裕出てんじゃねーかよ
0567名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:48:16.73ID:JFmR71WW
これ聖人だろ
0568名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:48:16.87ID:yW9uHp/a
憑き物が落ちた綺麗なハミだな
0569名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:48:16.92ID:W3+1i6yU
>>512
政治の結果を予想できるからとか
0571名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:48:18.68ID:nqHsUgQu
おばちゃんに慰めてもらえ
0572名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:48:18.71ID:3c6+U0sX
賢者モードだなハミルトン
0573名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:48:20.61ID:Z0u29Gdb
ペヤング良いこと言うやん
0575名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:48:22.75ID:ql+mPqfz
来年はラッセル対タッペンで頼む
0576名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:48:23.17ID:+IuCq6m6
>>519
いやハミが入ったらマックスはステイで前に出る
0577名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:48:23.26ID:YQwO/ta2
録画失敗が悔やまれる…
0578名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:48:24.02ID:+wU3txjX
メキシコ終了の時点ではいつ決めるかという状態だったからな
メルセデスのアプデは本当鬼畜ですわ
0579名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:48:24.57ID:8kE1pUl+
編み込みです引っ張りすぎたのかな?ハゲたな
0581名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:48:26.11ID:kRcXgjLi
キレイなハミルトンにww
0582名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:48:26.49ID:mjs+mT6m
おかしい裁定なんて今年はしょっちゅう有ったし車も怪しいだろ
それなのにチャンプ決定の瞬間に川井は興醒めするような事を言いすぎ
2007のライコの時も余計な事言ったし
0583名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:48:28.24ID:8s2uX1Kp
ハミファンは発狂してるけど、ハミ自身は清々しくて好感持てるね
0584名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:48:28.41ID:iPLbcz8h
>>519
丸一周走らされたよねえ。あれは可愛そうだわ
0585名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:48:30.09ID:9bMjv3Nv
ラティフィは黒人の敵になったな
0586名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:48:30.08ID:Ob02BnMl
チャンピオンになるとならないで10億くらい収入違いそうだな
0587名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:48:30.67ID:vfS8sCmC
ハミルトンのコメント大人になったな
0590名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:48:33.97ID:DJRN/8Ki
こういうあたりハミルトンは王者なんだがな
0591名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:48:34.72ID:nBMPntA9
※どのチームが勝とうが分配金はフェラーリが1番貰います
0592名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:48:36.79ID:AWx3uVP8
もうパーカーが用意されてる
0593名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:48:40.11ID:Zm5zzGwi
>>478
デビューからずっと、何かと黒いからなあ、ハミ
0594名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:48:41.77ID:KfumnVN6
>>563
まぁ、ハミぐらい歳とったらマシになるだろう
0595名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:48:42.50ID:1Ycq8+/D
F1なんて誰も見ないだろ
0596名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:48:43.08ID:epcYgheU
まあ、ハミもタッペンもチーム悪いわけじゃなくて運営だからなあ、これで結果かわったら今度はレッドブル側が騒ぐだろ
0597名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:48:43.21ID:lXzq6mnh
最後のボッタスを見たい
0598名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:48:43.29ID:7IWNzhoX
なんだかなーって終わりになったな
0599名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:48:43.90ID:uUYkQbAS
受け入れてるわけないだろ(´・ω・`)
0600名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:48:44.10ID:Ntp6Ig+D
応援のみなさんよかったね
0602名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:48:45.68ID:9VAUJkJx
内容ではハミルトンのレースだったよな
肝心なところの運の差でマックスの勝ちだったな
0603名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:48:45.72ID:uAhpVuiu
>>530
泣いた跡があるのが(´;ω;`)
0604名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:48:46.01ID:FpgfNVVc
ハミルトンみたいにピンチの時でもポイント獲ってくる渋とさは大事だな
優勝かリタイヤかなんてシーズンじゃ駄目よ
0605名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:48:47.86ID:U6t14otl
ペレスが最高に魅せてくれた!
0606名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:48:48.26ID:tlGOp9em
>>559
シャンパンファイト位してもいいな。Twitter見てみるか
0607名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:48:48.80ID:QEbTt+pT
ハミちんのパパが祝福してくれたのが慰め[´・ω・`]
0609名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:48:49.46ID:nWKWKZ4k
悔しいけど実質チャンピオンだよハミルトン
0610名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:48:50.75ID:bchKNp+y
運営が糞な一年だったな〜
0611名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:48:50.84ID:ROuxTG+M
トト「俺は黙っていないからな!」
0612名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:48:51.71ID:JI6q8Mqn
最後は絡まなくて良かった
2位につけてるほうが戦略的に上手く行くからこそサブのドライバーが重要だねえ
0613名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:48:51.85ID:C6jGKXh+
ここ決定戦は寒いわww
途中までよかったのにwww
0615名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:48:53.24ID:qFXulJqp
ハミルトン大人だな
0616名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:48:54.01ID:JRGmrv/c
ほとんどルールに踊らされてる感
0617名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:48:54.78ID:FpTHbgcK
シルバーストーンハンガロリンクと好き放題ぶちかましたツケだな
0618名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:48:54.78ID:JLCrzvAt
まあ撃墜が無ければとっくに決まってるシーズンだったろうし
最後まで盛り上がった事も含めて結果としてこれでいいんじゃねえの
0619名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:48:55.25ID:B2OSr+Ti
>>521
たまにはいいんじゃない?
メルセデス、ハミルトンはいつもじゃん
0621名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:48:57.12ID:kjHpvcFy
>>547
マックスと12秒の差しかなかったから
0624名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:49:01.27ID:nqHsUgQu
トトは机叩くのも忘れたようだなw
0625名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:49:02.56ID:+wU3txjX
「コントロール」されてたなw
0626名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:49:04.07ID:V8bbMXjN
川井ちゃんもっと運営に言ったれw
0627名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:49:04.47ID:IdRTD+/q
結局運営がクソと言うしかないのが
0628名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:49:05.22ID:o2LuHW+j
ペレスのバトルとVSC中のタイヤ交換が功を奏した
0630名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:49:08.52ID:lfqY1vC0
オレンジ軍団すげええええええwwww
0631名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:49:10.73ID:Cg5l4SV3
アロンソのコメントに期待しよう
0632名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:49:11.01ID:5VDmj2CX
川井ちゃん言うように確かにそう見える気もするwww
0633名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:49:11.93ID:zCkLPwTl
もっとマシな奴に変えないとね
0634名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:49:12.55ID:/E0wuqiZ
川井もマシに言いたい事あるんだな
0637名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:49:13.56ID:w8oGrC+n
ほんとマシはどうにかならんのか
0639名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:49:15.03ID:wGFth9K/
おまの芯なんかいらねえんだよ
0640名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:49:15.25ID:M9X3hUNt
今日のハミは態度からコメントまで完璧だった。

だからこそF1らしくない綺麗なカタチでのマックス戴冠が見たかった。
0641名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:49:16.73ID:SQChBN0i
ゴキルトンも大人になったな
まあ悪いのはマシだからな
0642名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:49:17.14ID:mjs+mT6m
ハミはパパが偉大なんだよ
0643名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:49:18.48ID:tXgKG1hl
ライコネン「俺いなくなるけど、18年みたいにドーナツターンしてくれないの(´・ω・`)」
0644名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:49:19.11ID:O7T0+ibx
マシは来年いないかもな
0645名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:49:20.44ID:UTCueXe7
年間ランキング第二位おめでとうww
0646名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:49:20.81ID:sFMgCqDa
他力本願で何度も優勝してるくせに
ガタガタウジウジ文句抜かすくろんぼを
今日中にマジで射殺しとけ クソ父親もまとめて斬首殺害しとけ
それでこそ正義感溢れるイスラム戦士である。
0647名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:49:21.17ID:7KZ1fIhr
>>549
やっぱハミルトンの側にいるおばちゃん
のおかげもあるかな。
0648名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:49:23.63ID:i0yIODXe
それはFIAはずっとそうだから
0650名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:49:24.11ID:YjvHZKR7
客席こわい
オレンジこわい
0651名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:49:24.50ID:tKsX76Ky
これは歴史に残るラスト周
0652名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:49:24.84ID:mSQSyTKL
ヨスがいるのがすごい場違い感
現役時しょぼくて
0654名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:49:26.73ID:hg9pyGC9
ここまで50数周の準備
ここからレース
0655名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:49:26.75ID:3Iw1hv8Y
なんかスプリント予選増えそうだな
0656名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:49:27.30ID:ltHFzkZK
7回も獲ってるんだから十分だろ
0657名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:49:27.34ID:aZd40qBr
これでメルセデスの悪事も外部に出やすくなったな
チャンピオンなら揉み消されてただろうが
0658名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:49:27.88ID:kIZSlrpO
川井が言いたいことはよくわかる
0659名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:49:28.02ID:HwuABsB5
一年通せばマックスの方がふさわしいかなっておもった、マシは糞だ。
0661名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:49:28.70ID:yW9uHp/a
>>251
薬飲んどけよ
0662名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:49:28.74ID:hJS937Th
でもそういうふうになるように圧力かけてるのがメルセデスだったんだじゃねえのw
0664名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:49:31.57ID:Z1R1ONuZ
これでハミとまともに勝負して勝ったのはニコ以来か
まあここまで近づいたのも久しぶりだか
0670名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:49:36.93ID:rDk5MWQf
しかしW12は歴史に残るインチキ車両だなw
0672名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:49:37.89ID:iPLbcz8h
ハミはやろうと思ったら、マックスみたいにバチーンと行けたけど、やらなかったね

そこの強さはあるわ
0676名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:49:40.55ID:D4d9hH34
ヘッドセット噛んで歯が折れそう
0678名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:49:41.00ID:QEbTt+pT
ピット・インさせておくべきだったよね・・トトのバカ[´・ω・`]
0679名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:49:41.07ID:NgNxVuE0
怒りのヘッドセット装着
0680名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:49:41.23ID:vfS8sCmC
トトのヘッドセット逃げて〜
0683名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:49:42.92ID:fsM5Sdzc
今シーズンの総括
スプリントレースは大成功!!!
0685名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:49:43.49ID:uAhpVuiu
>>533
編んでるのが余計に頭皮に負担かかってそう(´・ω・`)
0686名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:49:43.67ID:bJ7KFqJ/
なにも悪用なんてしてねーだろ?
むしろ周回遅れをすぐにいかせなかったのが悪用じゃねーの?
0687名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:49:43.76ID:+wU3txjX
ウェービングは罰金かな
0688名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:49:46.10ID:eKfh5cS4
>>549
同意
どうせ後日何かしら批判コメするだろ
0689名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:49:47.49ID:FqplQi7o
運営がフラフラしてる糞運営だからチーム側がレース中に意見できるシステム辞めよう
0690名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:49:48.00ID:QfE0pwbM
ハミちんは2016年の心がおかしいを乗り越えたんだ
大丈夫だよ
0692名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:49:48.15ID:nqHsUgQu
BOSE「頼みますよもう(ヒヤヒヤ」
0695名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:49:49.93ID:EPckrv+p
まぁマシがチャンピオン決めたよな
0696名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:49:51.27ID:LUGf9R2X
チームランキングだとアルピーヌとアルファタウリはどうなん?
逆転できたかな?
0697名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:49:51.60ID:C0JnRekZ
トトのはパフォーマンスだろう、いつもカメラ意識してやってるから
0698名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:49:52.04ID:BVAUxh6e
蛇行しとるやん
0699名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:49:52.31ID:geF3lBnG
トトの怒ってるシーンフルで見せてほしい笑
0701名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:49:53.42ID:skCEiueQ
トトの激昂リプレイ草w
0703名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:49:54.31ID:meqJIPwB
タッペン時代突入もなんか嫌でござる
0705名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:49:54.91ID:+p8jwkMI
結局マシがハッキリしないのが悪いと
0706名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:49:54.98ID:YjvHZKR7
ロス・ブラウン「な、スプリント面白いだろ」
0708名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:49:56.61ID:DJRN/8Ki
まぁ、オールドハードと新品ソフトじゃ勝負にならんよな
0709名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:49:56.90ID:fE1G3NzN
トトお怒りモードwwwww
0711名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:49:58.44ID:397H54PD
ウェービング文句言われそう
0715名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:50:03.92ID:qbDlUtEY
今シーズン評価が下がったのはマシとトトだな
0716名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:50:04.11ID:zCkLPwTl
星野より机バンバンだろうな
0717名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:50:05.62ID:Cvc/6/j+
それが今年だったかは別として、ハミルトンはグッドルーザーになって完成だと思ってたから今日の態度は立派だわ
0720名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:50:12.65ID:wGFth9K/
やっぱソフトはやいんだな
0722名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:50:15.70ID:mXuDo8y+
マシはほんとどうにかしろ
0723名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:50:15.88ID:sr2FJKeR
|\___/  ̄ ̄\/|
\_|\▼ ▼/|/変な話、机 全損
   \_| ̄ ̄|/
   /  ̄ ̄\
0724名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:50:16.83ID:9VAUJkJx
トト今シーズン最後の役者仕事
0725名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:50:16.93ID:9o6xXd7A
ハミルトン本人もはじめてワールドチャンピオンになったのは
Tグロックが最後の最後で抜かれたお陰っていう経験もあるから
こういうこともあるって認める感じなのかな?
0726名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:50:17.43ID:ekgdqR0C
ターン9の手前でハミがフロントウイングでタッペンのリアカットしようとしてるように見える
0727名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:50:17.49ID:YjvHZKR7
トト
スマホ叩きつけろwwwっうぇ
0728名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:50:18.89ID:nqHsUgQu
さすがにタッペンのようなディフェンスはしなかったかw
0729名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:50:18.90ID:P5A1zvRm
>>659
フェルスタッペンって殺人してんじゃん
0730名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:50:19.44ID:MvvGYylU
頑なに野崎はチェッカードブラックだな
0735名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:50:22.68ID:hgPWNugw
俺の2021年F1総評
レースコントロールの判断が遅い。
(マシが糞)
0736名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:50:23.52ID:hNoiyc3Y
>>715
マシが評価あがったことあった?
0737名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:50:26.19ID:/fbLSdYQ
ボッタスをタウリが抜くシーンはないの?
0739名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:50:30.10ID:F4CWu5v0
とりあえず、ホンダPU壊れなくなったな。よくここまで来た
0740名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:50:30.32ID:FpgfNVVc
冷えたハードじゃ新しいソフトにブレーキング勝てないわな
0741名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:50:31.18ID:uUYkQbAS
ボーズにはツイッターでごめんなさいしました(´・ω・`)
0742名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:50:31.25ID:vfS8sCmC
スポンサーの物だから投げたらイメージ悪いw
0743名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:50:32.68ID:aHAg9sCS
抜かれたときに投げたろw
0744名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:50:33.18ID:U6t14otl
トト「今すぐ株を売れ!!」
0745名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:50:33.34ID:UTCueXe7
最終コーナーめっちゃドリフトしてたなw
0747名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:50:33.52ID:tlGOp9em
>>664
ライコもハミデビュー時だけど勝ってるぞ
0748名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:50:34.99ID:DtbUdtr4
中途半端じゃなくてTV的演出しすぎなんですよ
0749名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:50:35.30ID:nWKWKZ4k
ハミルトンもウィリアムズのおかげでチャンピオンとれたしな
0750名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:50:35.41ID:tKsX76Ky
99%勝ってたレースだからなw
0751名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:50:37.14ID:Z0u29Gdb
ラップドカーを行かせないなんてルールはないだろ
あるか?
赤旗で両方ソフトでリスタートにするべきやった
0752名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:50:37.18ID:IKz9epK3
>>695
ルールにないことやろうとしちゃっただけで最後は正常だった
0753名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:50:39.31ID:hg9pyGC9
あのBOSEのって12万円とかしたよね
0754名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:50:39.36ID:xkizC7Nb
お前らボッタスも労ってやれよ
0755名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:50:41.10ID:C6jGKXh+
いかにもなんか微妙にグダグダなf1らしいww
0756名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:50:41.28ID:O7T0+ibx
投げない方がかえって怖い
0757名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:50:41.80ID:iPLbcz8h
まあどっちにしてもこれてホンダはおしまいだ、

最後角田とガスリーも上位に来て寄ったね
0758名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:50:44.48ID:RoKDP9zI
>>591
ホンダみたいなのに大金渡しても裏切ってすぐ撤退するやん?
0759名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:50:45.02ID:jRf5YEOU
今シーズン1297ラップ走ってその最終ラップにチャンピオン決まるだなんて
0760名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:50:46.34ID:vgwUrNyb
川井がここまで文句言うのも珍しい
0762名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:50:48.22ID:Lw8SHcOr
すごいレースとシーズンだったな…
あとスチュワードグダグダすぎ
0763名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:50:48.93ID:DB+rOoIE
ツノポンも褒めてあげて!(´・ω・`)
0765名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:50:52.20ID:Fa9tvE4S
明日の
スポーツ新聞買わないとな
0766名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:50:52.23ID:ROuxTG+M
ハミルトン流石や、見直した
0767名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:50:52.73ID:WsH/zZW+
ハミが大人すぎるわ
0768名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:50:52.91ID:yrSK1VQV
>>460
先に入るると、マックスは入らない選択をできるので再スタート時にマックスが前になる
そしてSCが入ってある程度整ってしまうといまさらソフトに変えても大幅に下げてしまう
入った同一周回で入れたなら行けたが、そんなエスパーみたいなこと狙っては無理
0769名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:50:53.79ID:7S1K4FzI
ハミルトンに同情の余地はあるけど
メルセデスには1_も同情する気は起きねえ
0770名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:50:54.32ID:QEbTt+pT
トトはスチュアートの詰め所に殴り込みに行った[´・ω・`]
0771名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:50:56.92ID:W3+1i6yU
>>659
いろいろポイント削られたからなぁ
0772名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:50:59.87ID:TdlpppLX
>>754
どこにいたんだよw
0773名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:51:00.88ID:w8oGrC+n
うーん、かなり堪えてたなw>ハミ
0775名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:51:03.80ID:uAhpVuiu
>>704
数年後に映画になりそう
0777名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:51:06.91ID:FpgfNVVc
ひっそりとタウリに負けてるボッタスさん
0778名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:51:08.89ID:tQuo2xPQ
ちょいちょい・・・ちょいちょい
0779名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:51:11.04ID:2yWcdfG+
運営に好き勝手されて終わった
開幕した頃はドライバー勝負観られる
面白い年かと思ったのにいつも通りだった
0780名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:51:11.43ID:evuHwecI
青山本社どうなってんだろ?
0781名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:51:11.90ID:e0v+jRZj
メルセデスの誤算はボッタスとラティフィだったな。
0782名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:51:12.90ID:hNoiyc3Y
ハードレーシング
0785名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:51:13.10ID:x6zw8IFQ
ハミルトンは何回も王者になってるんだから
おつかれさまでした
0786名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:51:14.04ID:SQChBN0i
今回もそうだがマシにレースを管理する能力ないだろ
0787名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:51:16.03ID:7WSC3BPZ
これがレースなんだよ

って言われてもそりゃトトは怒るよな・・・
0788名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:51:16.31ID:86kcXucq
タウリ2台に抜かれるボッタスも映像はよ
0790名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:51:18.29ID:IKz9epK3
イッツレースオーケー?
ソーリー?(ガチギレ)
0791名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:51:19.41ID:gptxfSPS
チョイチョイww
チョイチョイww
0792名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:51:19.49ID:dzsNEWxr
トトざまあああああああああああああああああああああああああ
0793名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:51:20.61ID:GGtgcdup
ホンダが居なくなった来年はきっしょいネトウヨが沸かないことを祈る
あ、TSUが居るわ
0794名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:51:22.64ID:lfqY1vC0
>>717
まて
ハミの陰湿な活動はこれからだ
0795名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:51:22.88ID:kIZSlrpO
アメリカのネット番組が盛り上がるね
0796名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:51:23.81ID:EPckrv+p
>>752
周回遅れって前に出した後すぐにはリスタートできないんじゃなかったか?
0801名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:51:26.26ID:ekgdqR0C
ぼんぼんあるぼんあるぼんぼん
0802名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:51:26.99ID:Z0u29Gdb
マシの煽りwwwwwwwww
0803名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:51:27.10ID:zzf3CoHa
最後に裏切られたトト...
0809名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:51:31.79ID:QWxSMW60
>>752
結局変な事やろうとしただけでいつも通りに戻しただけだよな
運営はクソだけど結果は変わらんと思う
0811名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:51:32.06ID:iPLbcz8h
>>739
2014年から、田辺体制でやってたら今頃何回も勝ってたな
0812名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:51:32.26ID:C0JnRekZ
マシも毎回トトに怒鳴り込まれてうんざりしていたのかも知れないな
0815名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:51:35.23ID:AWx3uVP8
トトの机にクルミを置いとけ
0816名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:51:36.27ID:D4d9hH34
インチキラクターズよりも

ホンダはチャンピオンだった
0819名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:51:37.57ID:xxnhTFhk
構成: Netflix
0822名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:51:39.72ID:i0yIODXe
VSCの時にアホな事言うからやで
0824名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:51:40.38ID:Zjp+9fPk
ラティフィ 「また俺何かやっちゃいましたか?」
0825名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:51:40.44ID:4ZN6OZAl
マシによるマシのためのF1だったな
0826名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:51:40.49ID:tlGOp9em
ネトフリ「マシ、よくやった」
0827名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:51:44.57ID:eKfh5cS4
>>735
レースコントロールもだけど
他にも審議やらペナルティやら酷すぎだったわ
0828名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:51:44.58ID:gptxfSPS
セナ以来最高!!!!!!
0831名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:51:48.59ID:HG0+AhAK
録画しとけばよかった
0833名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:51:49.64ID:9VAUJkJx
臭すぎる内容www
本当にね
0834名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:51:52.18ID:vfS8sCmC
あ〜最後ボッタスはガスリーにまで抜かれたのか
0835名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:51:53.29ID:6XemVzef
トト、一年間顔芸乙でしたー
0836名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:51:53.85ID:9BY1PK1C
意図的に作られ過ぎなんだよ
0837名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:51:58.53ID:wGFth9K/
ゴールしてからさLT復活したのしってた?w
0839名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:51:58.98ID:Cvc/6/j+
3位サインツだったのかってレベル
0840名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:51:59.22ID:Um/cFi3W
アルボン「ユウキは俺が育てた」
0842名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:51:59.92ID:nqHsUgQu
サインツ来年は勝てよw
0843名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:52:00.49ID:DTNeOi6K
サインツがカッケー
0844名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:52:00.70ID:+IuCq6m6
>>793
HRCで残るじゃん
それにスタッフそのまま移籍するし
0845名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:52:01.26ID:qEGEiGzU
ここまで角田について解説なしw
0846名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:52:03.64ID:tKsX76Ky
鬼滅に行かないでよかったw
0847名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:52:04.11ID:05uotnK6
メルセデスを倒したホンダすげーとかいうアホが出そうだから確認しとくけど
メルセデスを倒したのはフロアを縮小してローレーキをピンポイントで叩いたレギュレーションだからな
0848名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:52:05.04ID:Ob02BnMl
トトさんの冬のボーナスが0に
0850名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:52:08.01ID:lDm/XqSj
ハミルトンは良くてもトトは受け入れんだろうな
0853名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:52:10.23ID:dWVX8fWl
普通だったら周回遅れがSC抜いて1周してから後ろにつくんだっけ?
1周するとそのままゴールしちゃって間に合わないからって理由で今回は特別ルール?
0855名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:52:10.47ID:C6jGKXh+
ほんとそうだわクサイわw
0856名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:52:14.95ID:QEbTt+pT
マシの首が心配[´・ω・`]
0857名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:52:16.57ID:A/sNUjpg
フェルスタッペンさっさと死ね
0858名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:52:17.35ID:uy42n7jb
10びょおおおおおおおおお離して負けるのか・・・
0859名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:52:17.40ID:xxnhTFhk
キャップ被らないで抗議してて草
0860名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:52:19.26ID:+wU3txjX
セナの戴冠をみた子供たちもみんなおじさんになった
0861名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:52:19.33ID:hg9pyGC9
にゅーわーるどちゃんぴおん!
0862名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:52:19.90ID:zzf3CoHa
ほんとに一貫性ないけど、今に始まったことじゃないからなぁ

それもF1
0864名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:52:20.96ID:Fs4et51L
もうセーフティーカーエンド+1Lapってルールつくろう。
0865名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:52:21.43ID:qangf2gn
フェルスタッペンおめでとー
0866名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:52:22.71ID:Q+ugO9xW
>>832
チェッカード「ブラック」じゃなんじゃそりゃになるなw
0867名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:52:22.80ID:IdRTD+/q
>>754
トト「ボッタスをいたぶってやれ?」
0869名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:52:23.54ID:ThRa1Cix
サインツの初優勝、来年こそは!
0870名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:52:24.49ID:lfqY1vC0
サインツも3位おめ!!
0871名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:52:25.40ID:IcgAZDHV
後味悪いのは、最後に周回遅れ抜く抜かないでひっくり返ったことだな
最初から抜いてOKならよかった
0872名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:52:25.64ID:gptxfSPS
いやあレースって

本当に面白いですね
0873名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:52:27.57ID:ZvoOcvVn
結果論だと2位のままレース負えるリスク覚悟でハミがタイヤ替えるしかなかったんか
0874名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:52:28.11ID:hij/g620
というか、角田に触れてやってよ、放送してる人たち
0875名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:52:28.72ID:NDCmUy03
FIAがPU時代一強に成れすぎてレース運営できなくなってると思ったわ。
0876名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:52:28.85ID:W3+1i6yU
>>793
お注射打ってこいよ
悔しいのぉwwww
0877名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:52:32.09ID:tlGOp9em
オランダ初チャンピオン
0878名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:52:32.92ID:iPLbcz8h
しれっとカルロス

ポディウムに載っとるやないかw
0879名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:52:35.83ID:WurkVphy
おめでとうございます〜
0880名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:52:39.21ID:Mxp1RDW8
今年のシーズンはこれで終わらないって言ってたやついたが
本当にそうなった
0881名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:52:40.28ID:Lw8SHcOr
良かったなフェルスタッペン
0882名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:52:40.72ID:u5w4CfdO
まあただ最後周回遅れ行かせなかったらそれはそれで文句言われただろうな
0884名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:52:42.06ID:epcYgheU
このレースで興奮すんのはわかるけど解説陣は角田にもふれてやれ
0885名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:52:42.97ID:LUGf9R2X
トラックリミットなければ角田がここにいたのにな・・・
残念
0886名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:52:43.11ID:H6twppMw
本当伝説だわ、生きてるうちにあるか怪しいほどのw
0887名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:52:43.10ID:DJRN/8Ki
サインツおったんかって感じだけど、
まぁ、表彰台にフェラーリがいるとF1っぽくていいね
0889名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:52:43.41ID:zCkLPwTl
ヨスとハミルトン血の気が
0891名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:52:48.30ID:Bdvxb4Yu
さっきのアルボンのお母さん?
0893名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:52:49.04ID:lfqY1vC0
サインツすげえな
完全にルクレールより待遇が良くなるだろ
0894名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:52:49.36ID:JFmR71WW
まあ今年だけだろ
0895名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:52:50.25ID:yX8P8BQZ
SCのまま終わればよかったのにな十分な差があったから文句も少なかったろうに
0896名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:52:50.33ID:07a7aPJP
セナプロみたいなことにならなくてよかった
0897名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:52:56.53ID:QEbTt+pT
パパにキスされてる[´・ω・`]
0898名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:52:56.62ID:rDk5MWQf
ホーナー登壇!
0899名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:52:57.67ID:ROuxTG+M
そういやぼっさん最後の仕事何かやったっけ?
0900名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:53:01.72ID:DB+rOoIE
ホンダは有終の美を飾れて良かった良かった(´・ω・`)
0901名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:53:03.20ID:D4d9hH34
>>793
朝鮮ネトウヨは祖国に帰ろう
0902名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:53:05.13ID:tKsX76Ky
この結末は予想してなかったw
0905名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:53:07.29ID:nqHsUgQu
ぼっさんは最初から最後まで空気だったな
0906名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:53:07.62ID:FpgfNVVc
リスタートでタウリに抜かれたボッタスさん何処?
0907名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:53:07.98ID:DTNeOi6K
来年はサインツの番や
0908名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:53:08.43ID:Zm5zzGwi
>>686
黒いのはどっちだ?って話よね
0909名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:53:10.67ID:hEyPp7KM
鬼の目にも涙w
0910名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:53:11.55ID:eKfh5cS4
>>853
わざわざ抜かせなくても後退させればいいだけなんだよな
0911名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:53:12.25ID:f7LfXIFb
チェコの笑顔がいいわー
0912名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:53:12.41ID:uUYkQbAS
これでオランダ人初のワールドチャンピオンか(´・ω・`)
0913名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:53:12.44ID:gptxfSPS
オヤジのほうが泣いてるwwww
0914名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:53:14.01ID:B2OSr+Ti
>>716
北村友一より?
0915名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:53:14.59ID:Cvc/6/j+
山本さんは今日くらいレッドブル浴びてこい
0916名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:53:16.46ID:ctocKGzN
インチキメルセデスに一泡吹かせて去るホンダ
0917名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:53:16.75ID:HG0+AhAK
>>868
おけ、4kで録画する
0919名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:53:18.00ID:1mDBRY7S
ヨスほんとに良かったなw
0920名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:53:18.39ID:ThRa1Cix
>>893
ルクレールが暗黒面に落ちるから
それはしないだろう
0921名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:53:19.71ID:lpkQVlUd
ホンダおめでとうございます
0922名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:53:20.71ID:SQChBN0i
来年はラッセルVSマックスか
0924名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:53:24.95ID:w8oGrC+n
つまり、フェラーリの信頼性が「いつもの」だったら角田ポディウムだったのか・・・
0925名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:53:24.98ID:e0v+jRZj
イギリスメディアがどうでるかね。イギリス人はチンハミアンチも相当数いそうだからな
0926名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:53:27.06ID:jW41vHM2
オランダ国旗ってオレンジ入ってないのか
0927名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:53:29.18ID:xxnhTFhk
普通周回遅れが後ろにつくの間に合わないならそのままスタートするのに、なんで、変なことしたん?
0930名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:53:30.11ID:MOOWbJ6C
トトとかいう屑
往生際が悪いと言うか最後まで見苦しいな
0931名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:53:32.25ID:F9ekiNDZ
2019の鈴鹿8耐みたいな終わり方
0932名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:53:35.68ID:vfS8sCmC
最後HONDA関係者も上げてくれ
0933名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:53:40.45ID:tlGOp9em
>>883
アホな上にそれやるんならさっさと行えって怠慢までくる
0934名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:53:40.92ID:EPckrv+p
>>895

11秒差だったんだからそのまま終わりの方がすっきりしたわ
これはちょっと
0937名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:53:45.15ID:hgPWNugw
>>827
それも含めてレースコントロールが糞
角田とかわけわからんペナルティ貰うし、タッペンタイヤバーストでセーフティカー出ないし
0938名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:53:46.54ID:W3+1i6yU
車よければもっと早くチャンピオンなってたからなぁ
メルセデス選べばよかったって後悔してたろうし
0939名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:53:47.04ID:RoKDP9zI
プロレスはガチだけど
F1はプロレス
0941名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:53:50.59ID:epcYgheU
>>891
ネトフリにもでてたアレなカーちゃん?
0942名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:53:51.11ID:V8bbMXjN
最後のウィービングはエグかったけどまぁクリーンに終わったな
0943名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:53:51.40ID:kVQYiZQE
追い越し禁止なのにタイヤ交換しなかったメルセデスの失態
0944名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:53:52.11ID:gptxfSPS
録画してないやついんのかよ


ありねーわ
0946名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:53:52.73ID:Yc2+AFWX
関係者絶頂射精だな、見てるこっちが心拍数いっちゃってたし
0952名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:53:55.80ID:nWKWKZ4k
明日のめざまし8の谷原が楽しみだ
0953名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:53:56.08ID:ePj24oOe
そういやマシって去年はマーシャルの掃除中にラップドカーを前に出させて
危険だって言われてルールはルールって反論してたよな?
今日のラップドカー前に行かせませんって最初の判断はなんだったんか意味不明すぎる
0954名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:53:57.81ID:D4d9hH34
>>923
嫌われ韓国GPの恨みを日本にぶつけないでね
0955名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:53:58.50ID:KfumnVN6
親父のヨスは炎上したりするくらいしか覚えてないけどずいぶん太ったな
0956名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:54:00.16ID:uUYkQbAS
マックスは来季カーナンバー1を使うのかな(´・ω・`)
0957名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:54:00.57ID:nqHsUgQu
ホンダも有終の美を飾れてよかったじゃないかw
0958名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:54:01.35ID:6XemVzef
撃墜なかったらコンストラクターもとれてたしな
0962名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:54:05.39ID:zCkLPwTl
グッズも売れそうだな、レッドブル
0964名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:54:07.38ID:r4prxRHH
表彰式みれたから最低覆ってもどーでもいい
0965名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:54:07.87ID:xkizC7Nb
角田がボッタス押さえたのかなりでかくね?
0967名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:54:08.27ID:i0yIODXe
ホンダおめ
0968名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:54:08.27ID:6mOurgAp
セナ観てるかああああああ
0969名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:54:08.40ID:meqJIPwB
ホンダー、ネトウヨーってのは惨め過ぎるからやめなさい
0970名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:54:08.94ID:IKz9epK3
山本さん抜いてくれてる
0974名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:54:10.46ID:Fa9tvE4S
おい
今オースポウェブみたら下の記事になってたぞ↓
47年ぶりという同ポイントで最終戦アブダビGPを迎えたマックス・フェルスタッペン(レッドブル・ホンダ)とルイス・ハミルトン(メルセデス)の2022年のF1チャンピオン争い。予選でポールポジションを獲得したフェルスタッペンだったが、ハミルトンが絶妙なスタートでトップを奪い、トップチェッカー。ハミルトンが2017年から5年連続となる8度目のF1ワールドチャンピオンに輝いた。今年でF1活動を終えるホンダは30年ぶりのタイトル獲得を狙ったが、惜しくも叶わなかった。
0975名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:54:12.52ID:nBMPntA9
結局メルセデスは8連覇?
0976名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:54:12.64ID:BVAUxh6e
>>893
ピット戦略で謎にルクレール下げられ輝の何回かあったな
0977名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:54:13.42ID:gptxfSPS
来週のフジの特集楽しみだわ
0978名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:54:14.95ID:Lw8SHcOr
さっさと赤旗にして両者ソフトで数周バトルとかがベストかなあ
0980名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:54:18.51ID:C6jGKXh+
まあそうだなハミとボッタスの特攻があったし
これでいいかwww
0982名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:54:20.47ID:rDk5MWQf
ピケ子も涙
0984名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:54:23.17ID:DJRN/8Ki
>>853
いやそもそも、最初周回遅れに抜かせないって一度リリース出してなかった?
0985名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:54:23.75ID:M9X3hUNt
ホンダエンジン(PU)のWCってセナ以来だっけ?
0986名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:54:24.22ID:/fbLSdYQ
オランダにオレンジは入ってないよ、出島の絵でも入ってない
0987名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:54:24.74ID:nqHsUgQu
ピケ娘って何歳なんだ?
0988名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:54:26.60ID:tKsX76Ky
メルセのインチキリアウイングはお咎めないのか
0989名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:54:28.66ID:IdRTD+/q
じゃあどうすれば正解だったのか?
すぐ赤旗だわな
0990名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:54:29.02ID:evuHwecI
タッペンもすごいけど
角田君もすごいぞ
0992名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:54:31.30ID:jVzFg8k2
角田が良い感じになってくたのはアルボンのおかげかもね。
0993名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:54:32.29ID:tlGOp9em
>>962
ファッション部門のアルファタウリも…
0994名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:54:32.53ID:hNoiyc3Y
>>956
使うって公言してるよ
0996名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:54:33.36ID:i0yIODXe
ペレスも最高だった
0997名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:54:34.06ID:+wU3txjX
コンスト逃したのも顎の1回目と同じだな
0998名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:54:34.20ID:QEbTt+pT
来年はHONDAが草葉の影から応援します[´・ω・`]
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況