X



2021 F1 GP 最終戦 アブダビGP LAP 8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0958名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:12:10.58ID:p/oQyyHe
タッペンがこれ以上離されなければワン チャンある
0959名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:12:11.37ID:i0yIODXe
ペレスうまく伸ばしてくれ
0961名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:12:13.30ID:EPckrv+p
しかしぼっさんは最後までぼっさんだなぁw
0962名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:12:13.91ID:8s2uX1Kp
ペレスのタイヤ交換遅らせるか
0963名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:12:14.71ID:Fa9tvE4S
ペレスをハミの前に出してか
0964名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:12:16.00ID:jz3h0Zty
クソガキ特攻キチガイははよ追放しろ、あのハミルトンが来るの解ってて死ぬ程避けてるのがひでーわ
0965名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:12:16.89ID:lfqY1vC0
レース中のメットカメラは珍しいかな?
0966名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:12:19.14ID:a7i8vhGf
>>752
ガキは少し黙ってろや。
0967名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:12:19.55ID:Z0u29Gdb
ペレスはウインドウ内にとどまれたら使えるな
0968名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:12:19.81ID:i313xWe6
ハミルトン8度目のワールドチャンピオンおめでとう
0972名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:12:22.19ID:m6SXE012
ペレスアンダーカットで反応させるしかないな
0973名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:12:25.84ID:jdZNBSNZ
ペレスは3位だし、まだ戦略上使い道ありそうだけど
ボッタスは糞の役にもたちそうにないな
0974名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:12:26.06ID:y/diBzKM
タッペン離されてるじゃん…
0975名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:12:26.78ID:qi+3vRbW
フェラーリがタイヤ交換するまで絶対離されるなよ
0976名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:12:27.45ID:9xUhLBce
もうハミ優勝でいいから角田頑張って(´・ω・`)
0977名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:12:28.11ID:Um/cFi3W
違うよ、ルクレールのDRS圏内に居たのに遅れ出したんだよ…
0978名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:12:28.68ID:gptxfSPS
ブラジルのオコンみたいなのペレスにやらせろ
0980名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:12:29.70ID:wHuMR+dp
(∪^ω^)<最後のお散歩だおー
0982名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:12:32.05ID:IKz9epK3
ストロール危なすぎんだろ
0983名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:12:33.87ID:/02R246I
そうはいってもどう使うのよペレス
0984名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:12:35.16ID:ThRa1Cix
サインツトレインでボッタスは戦線離脱だなこりゃ
0985名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:12:37.17ID:QEbTt+pT
ヘルメットカメラが酔う〜[´・ω・`]
0987名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:12:42.21ID:Op/5ugv+
角田だけ活躍しているな
0988名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:12:46.43ID:tXgKG1hl
ルクレール的には海苔より速く走れるけど、引っかかってるのか
ノリスはサインツについていけなさそう
0989名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:12:48.95ID:rFbGtfWC
>>958
無理だろ
0990名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:12:50.24ID:fE1G3NzN
ベッテルは相変わらず汚い
0991名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:12:50.29ID:MpjTEyMe
レッドブルがソフト履いてる時点でタイヤマネジメントが上手すぎるハミルトンに適う訳がないなぁ…
0992名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:12:51.65ID:jz3h0Zty
クソガキ応援ガイジどもざまあああああああああ
0994名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:12:52.30ID:tKsX76Ky
あそこは引かないとアウト側
0995名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:12:52.51ID:FCkUBb3k
新人も抜けないボッタス
0997名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:13:00.53ID:cWwEjegV
ハミルトンはさそってた。あんなにインがら空きで突っ込んできたらショートカットして前にとどまるまで計算してそう。
0999名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:13:01.42ID:z7vRIlbb
タイヤどうすんの・・
1000名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:13:02.39ID:x/QklBPr
オープニングラップのインシデントです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。