X



【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 W P EF R】Lap838

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:04:14.99ID:22nvAkWz
ぼっさんが落ちていく…
0003名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:05:09.98ID:X+SQhNWG
いちおつ

角田5位はいけたなー
0004名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:05:13.18ID:mkbufe4P
またホンダの出涸らしパワー使ったのかな
0005名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:05:19.85ID:tFM+gaee
赤牛隠してたな
0006名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:05:20.25ID:40PGlHO4
角田1回目のタイム残ってても7位くらいか?
0010名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:05:28.87ID:92YXkCoy
アンチ角田の皆さん
ホッとする
0012名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:05:30.32ID:gIeKN3al
角田はしり上がりによくなってきたのが印象がいいな
0013名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:05:32.14ID:I8+Ed8NX
角田、よくやった。でももっとやれたよなー。惜しい。
0014名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:05:32.46ID:Ke4yUUsZ
スタートタイヤの違いがどう響いてくるか
0016名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:05:36.04ID:tFM+gaee
ソフトで逃げるしかない
0017名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:05:39.07ID:gjYIyhyy
ボッタスこれハンガリーの再来やる気なんじゃね
0019名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:05:39.83ID:/qHhH30N
角田はマックスにトゥあげてただろ
0023名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:05:41.70ID:SE+M1CGG
ポールでも喜べんね
まあ、2位よりはいいけど
0024名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:05:42.52ID:+9W9RKoO
つくづくマックスのQ2のミスが痛い
0025名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:05:43.53ID:Z+zqfFXi
これはでかいね
ノリス超えれば挟んでいけるか
0026名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:05:43.85ID:9rGj/rce
とにかくTSUは明日は慌てる必要はない
ミディアムでじっくりついていけばいい
0028名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:05:44.34ID:76RLSIVa
やっぱりどのチームもQ3はガンガン上げてくるな
角田の来年の課題はQ3でのタイムアップかな
0029名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:05:44.69ID:mkbufe4P
角田はここ最近よりもロング大丈夫そうだし頑張ってくれ
0031名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:05:45.93ID:pcQVNCow
まぁソフトvsミディアムになったからPIT戦術が大事だな
0032名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:05:46.17ID:hhPEIZPX
まぁスーパーラップは来年に期待しよう
0035名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:05:50.47ID:VJF36qN5
角田はミディアムスタートである
0036名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:05:51.16ID:hqc9su9T
ミディアムスタートかわくわくするな
0037名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:05:51.97ID:D0nee4Aw
ボッタス、もしかして決勝もずるずる落ちるパターンか?!
0039名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:05:52.60ID:22nvAkWz
10周目くらいでマルコスイッチでSC出せば…
0040名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:05:57.48ID:lv1Qf4hr
いちょつー
ぼっさん上まで上がるのに時間かかるからな
0041名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:05:57.68ID:Per2IDMV
タッペンのミスでソフトになった事がどう響くか
0042名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:05:57.70ID:8g8z7Xdq
ペレスはトウ与えてボッタスの前に出るとかGJすぎた
0043名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:05:58.16ID:AFjQ7VyN
いちおつ
フェルスタッペンお見事、先行できればタイヤも持たせられるかもね
ぼっさん・・・?
0044名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:05:58.35ID:M88me9Or
中東はどっちを応援している人が多いんだろ?
ハミルトン英国人だから嫌われてるんかな?
0045名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:05:58.82ID:W5+hlW0M
明日のソフトがどう働くか
0046名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:05:59.54ID:Z2SpgNqP
角田は惜しかったな
6位いけてたんじゃね
0047名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:06:00.25ID:RysGXsaL
ソフトタイヤ3周で垂れろや
0048名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:06:01.79ID:BvKpeWKg
ボッタスはお役目無しでいいのかな?
0049名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:06:04.71ID:LOz+MWU6
>>6
まあね。
でもあのタイムが残ってれば2回目もっと攻められたからな。
0050名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:06:05.21ID:b+CS8BRF
ぼっさんミサイルも届かないからちゃんと正々堂々戦える
メルセデスは汚いこと全てボッタスにやらせるからな
0051名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:06:06.67ID:jH8SahQX
運は明日まで取っとけばいいよ角田
0052名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:06:06.94ID:IBNmIlSM
角田ちょっと勿体無い感じもするが
逆に言えば、これで勿体無いと思わせられるだけの結果を最近出せてるってことだからなぁ
0053名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:06:09.01ID:FOx61fPf
ノリススタートでハミの前に出れんかな
0055名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:06:12.65ID:Tg/LAKYs
1乙
角田惜しかったが強烈なアピールが出来たな
0056名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:06:12.65ID:m3nG66Nl
チームオレンジが一位と三位!!!
0057名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:06:14.70ID:KsC2zd6C
>>17
タッペンまで届くならハミも逝ってしまう可能性
0058名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:06:14.70ID:Wcq4+Xb2
角田ボッタスの前やったのにもったいない
まあでも間違いなく今季ベストの予選やったしよくやった
0059名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:06:15.16ID:cTeX3Owq
これノリスの空気読まない3番手のせいで
スタートからずっと一騎打ちになりそうね
0060名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:06:16.88ID:lN0iFokD
ホンダの最後でPP取ったのはさすが
0061名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:06:18.95ID:Phvjh+rx
タッペンソフトで逃げてペレスがソフトでふたできればタッペンタイヤいたわれてかなり有利になるな
0062名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:06:19.43ID:i0ShhZI7
角田はまぁ来年期待できる終盤戦の出来だし来年の楽しみ増えた
0065名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:06:23.42ID:HUXr0yb1
まあソフトスタートでホールショット決めればタイヤマネジメントはできるんじゃない
ハミルトンはMだし積極的にはコないだろうから
0066名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:06:24.50ID:1O9QuL9e
ソフト対ミディアムの戦いか
ソフトはワンストップ行けるのかしら
0067名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:06:26.09ID:IqA3fS/r
よし。まだ希望はあるな
0068名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:06:27.60ID:AeqNYpgm
ガスリーの明日の仕事はSC出すことか?
0069名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:06:28.72ID:kLdmsaxc
角田凄くねーか?
コイツラ相手でも全然戦えてる
0070名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:06:30.19ID:lv1Qf4hr
すごい盛り上がり
0071名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:06:30.51ID:oF3BVfzh
予選は面白かった
決勝は…
0072名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:06:31.26ID:fIACXAMI
角田この流れできて8位は物足りない感じだな
0074名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:06:34.16ID:b+CS8BRF
>>19
???ペレスだけど
0075名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:06:36.02ID:TPTSzVmG
角田ミディアムでどうなるか
0076名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:06:37.59ID:pD2TGyNa
ソフト→ハード→ソフト?
0077名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:06:37.83ID:2UpEs0sM
これで角田とガスリーの仲もギスギスしてくるんかな
0078名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:06:38.59ID:6rooYqeY
1回目のタイムだとルクレールと同じぐらいか
奇数グリッドが良かったな
0079名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:06:39.26ID:n0TQQCda
世界のKADOTA!!

世界のKADOTA!!

世界のKADOTA!!

今度こそ行ける!!
0080名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:06:39.73ID:pcQVNCow
まぁ角田はフェラーリミサイルより後ろは安全やろw
0081名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:06:40.96ID:AFjQ7VyN
>>41
ポール取ったから帳消しな気がする
FP2でのソフトのロングランはかなり良かったようだったし
0082名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:06:41.22ID:k6kfe2og
>>37
悪いときのボッタス再来になるかな
画面にほとんど映らない
0083名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:06:41.73ID:x1ApW6KK
いちょつ
あーこんなに面白い予選初めて見たな
0084名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:06:41.76ID:9rGj/rce
マックスは2ストップならどうにもならない。ソフトをどこまで持たせられるか
ハミルトンは突きまくってタイヤ使わせようとしてくるだろう
0085名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:06:44.23ID:eu1bu+5Q
明日はハミのノーパワー期待。
0086名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:06:44.49ID:ChcZg8Df
ペレスだなー。上手かったな2本目のストレートのトゥ
0087名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:06:44.92ID:9KY2bBFC
前でタイム出しに行った結果タイヤもブレーキも冷えた感じかなメルセデスは
0089名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:06:48.01ID:D0nee4Aw
>>69
確かに周りはとんでもない面子だよな
0090名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:06:49.13ID:40PGlHO4
てか角田またP8で後ろオコンか
0091名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:06:49.31ID:p8bSmmEm
1回目がタイム残っていれば2回目もっと攻められただろうからなあ。
そういう意味でも惜しい
0092名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:06:49.96ID:tFM+gaee
角田はいいぞ!ミディアムタイヤスタートや!
0093名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:06:49.99ID:VtJNR5aR
ポールはいいけど、2ストップで勝ち目あるんか?
0094名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:06:51.33ID:OQ31mmXH
角田22秒台入れる感じあったからもったいない
0095名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:06:55.13ID:IcNc/O8U
やっぱタッペンは抜けてるな
0096名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:06:55.63ID:KrFa8k7g
ハミチン第一コーナーでミサイルくらう確率は下がったな
0099名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:06:57.88ID:FOx61fPf
奇数列がソフトか
ハミはスタート次第やな
0100名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:06:58.90ID:Per2IDMV
タッペンがPPでレースの形にはなるけどソフトか(;´Д`)
0101名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:07:03.12ID:AeqNYpgm
>>69
普通にすごいよ

周りはソフトスタートだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況