X



バドミントン総合実況スレ シャトル175
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 21:13:21.14ID:QvzAqDcW
Badminton World Federation(世界バドミントン連盟の公式サイト)
http://bwfbadminton.org/

公益財団法人日本バドミントン協会
https://www.badminton.or.jp/

前スレ
バドミントン総合実況スレ シャトル171
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1633768337/
バドミントン総合実況スレ シャトル172
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1634185410/
バドミントン総合実況スレ シャトル173
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1634333745/
バドミントン総合実況スレ シャトル174
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1634469085/
0953名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 22:02:33.89ID:rHaHbpew
3コートもきた
ありちゃん誹謗中傷なんかに負けず頑張って
0955名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 22:09:20.11ID:cqC0vgiM
>>953
誹謗中傷?
0956名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 22:09:34.93ID:jMH5tSSD
オーストラリアVPNでも見れる

718 名前:名無しさん [sage] :2021/10/28(木) 20:53:29.66 ID:RBi3BdYD
ここで2,3,4コート見れる
https://live-yonexifb.com/?court=1
vpnはフランスとスイスで見れるのは確認済み
0958名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 22:13:06.71ID:rHaHbpew
>>955
Twitterに心ないメッセージ連日きてるらしい
0960名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 22:15:19.40ID:rHaHbpew
シダマツ強いな
この調子でいけー
0961名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 22:17:41.37ID:whznsIwW
シダマツに優勝してほしいな〜
シダちゃんが黒ハイソ履いてるw
0962名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 22:20:01.79ID:rHaHbpew
手前のコートやりにくいのかな
シダマツ頑張れ
0963名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 22:20:16.63ID:h+/f6r3l
twitterやインスタに
ダイレクトで送られてきてるんだろうね
0965名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 22:20:35.48ID:whznsIwW
短パン英女ムチムチやなw
0966名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 22:27:00.75ID:rHaHbpew
シダマツにテイさんついてるから、3コートはジェレミーさんなのか
0967名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 22:37:47.20ID:rHaHbpew
あらーシダマツファイナルか
0968名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 22:38:00.85ID:38uBfWOR
シダマツファイナルがんばれー
0969名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 22:39:14.59ID:vSUrWlHV
いやーんもったいなーい
0970名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 22:40:13.45ID:Dei1gRb/
取れ!取るんだ!志田松!
0971名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 22:45:14.74ID:iX1BOzeu
アンパイアが魅力的すぎる
0973名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 22:46:06.71ID:38uBfWOR
よしよしインターバルゲット
このままいこう
0974名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 22:46:23.58ID:rHaHbpew
よしよし7点差でインターバル
0976名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 22:51:11.99ID:3/CGN3q1
アーサンセティアワンがいつの間にか逆転してる
0977名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 22:51:34.47ID:jMH5tSSD
court3

フクヒガ勝利 2-0
0978名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 22:52:19.53ID:rHaHbpew
フクヒガキティプラにストレート勝ちおめ!
本人たちも言ってたけど、XDっぽさのあるペアだね
0980名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 22:52:32.51ID:FuOrmj52
福島・東野勝ったみたいね。
0981名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 22:52:56.16ID:VgbA7KE7
東野は渡辺と組んでるとき限定でガシ呼び?
ワタガシっていうなら、フクガシじゃないの?
0982名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 22:54:16.46ID:jMH5tSSD
インタビューで楽しそうだったよね
福島も自分でこんなプレーできるんだって言ってたし、正規以外で組んだら新しい発見があるわけで、それに文句言うって理解不能すぎる
0983名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 22:54:32.51ID:rHaHbpew
>>981
ワタガシは響きが可愛いからそう呼んでっていう本人たちからの希望の呼び方だから
このスレではずっとアリナベ呼びだったんだけどね
0984名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 22:55:05.20ID:Dei1gRb/
ガチムチイングリッシュペア撃破!
0985名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 22:55:12.63ID:38uBfWOR
ファイナル圧勝
シダマツおめー
0986名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 22:55:24.95ID:whznsIwW
うおおおお沙也加ちんの膝腰がんばれ〜
0987名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 22:55:26.82ID:cToFAaO9
めちゃめちゃ入ってた
審判何見てるんだ
0988名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 22:55:47.25ID:rHaHbpew
シダマツも勝利!
WD2ペアとも準決勝進出
0989名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 22:55:56.53ID:whznsIwW
やったぜシダマツもおめー
0990名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 22:58:04.16ID:+xgd2nBW
東野、前で叩けるようになったな
クロスも取れるようになった
強くなったよ
福島とWD組んだことによってXDでも良い動きするようになったし
あとはバックのスマッシュレシーブかな
課題は
0991名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 22:58:35.54ID:VgbA7KE7
>>983
アリナベ呼びもあんまり見かけたことないなー
大概ワタヒガだった記憶しかない
ワタガシが親近感湧くのはわかるけど、なんとなく一貫性ないなと気になったんだよね
教えてくれてありがとう
0992名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 22:58:47.65ID:3/CGN3q1
シダマツおめ
最後しか見られなかったが怪我の影響は無さそうなのかな?
0993名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 22:58:51.27ID:FuOrmj52
2つとも日韓戦になりそうね。
0994名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 22:59:36.36ID:whznsIwW
インタノンに3勝してるぞ沙也加ちん!6敗してるのは内緒でw
0995名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 22:59:58.44ID:rHaHbpew
>>991
アリナベ呼びはこのスレ以外ではほとんど見ない
SNSでそう呼んでる人はこのスレの住人なんだなと思ってた
0996名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:00:47.54ID:38uBfWOR
Jスポはちょうど西本の試合開始から放送できそうだ
0997名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:00:56.82ID:3/CGN3q1
アーサンセティアワンファイナルか
どっちも元世界チャンピオンなだけあってハイレベルな戦いだな
0999名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:03:03.35ID:cToFAaO9
インタノンとの試合見たすぎるけど、vpnは繋がらない
がんばれー
1000名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:04:02.12ID:38uBfWOR
きょうはさすがに公式実況間違わなかったw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 1時間 50分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況