X



【ATP】テニス総合実況スレ2021 Part505【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:03:13.85ID:X+Jn3KAr
どこかからペンコちゃんの声が顔聞こえるのです
0957名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:04:47.72ID:A3haUBGV
ムグBJK出んのか?ナバロが最後だからなぁ
バドサもいるしスペイン強っ
0958名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:05:03.84ID:jR1LOQCD
コンタベイトおめ。ムグ乙、前の試合でももうイヤだ顔してたしな
0959名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:12:56.92ID:jWZ9aX6A
このムグがいてもあまり役には立たないかも
バドサ頑張れ
0960名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:13:29.66ID:0oaIGUWc
ムグは好きだけど、ポイントレースの関係でコンタベイト勝ってくれてありがと。
0962名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:20:39.86ID:A3haUBGV
思えばサッカリとかコンタベみたいな孤軍奮闘組はチーム戦できなくてちょっとかわいそうかもしれん
0963名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:25:59.43ID:NRTfF3x5
>>962
むしろこう言う国こそエースが孤軍奮闘で目立ったりとかあるけどサッカリとかコンタベイトってBJK杯の下部とか出てんの?
0964名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:41:20.11ID:jWZ9aX6A
サッカリハレプも初対戦か
マレシュワに続いて意外っちゃ意外
0967名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:46:27.25ID:vhlWlFze
おっぱいがいっぱいのサッカリウェア
0968名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 23:02:51.82ID:PjSOTMjx
西岡がサンクトの朝食をクオリティ上がったとかいってあげてるけどアスリートってこの程度しか食わんのか?と思ってしまった
あれでクオリティ高い扱いってモスクワはどんなもの出たのか
0969名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 23:07:15.03ID:5tJdqg9e
タオルを頭から被るハレプはまるでハロウィンやな
0970名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 23:08:45.96ID:RgwzoAvj
ハレプって顔が丸すぎるんだよな
錦織とは真逆や
0971名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 23:15:14.35ID:BoI3lroy
そう言えばペグラの結婚式今日だっけ 招待状来なかったわ
0972名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 23:19:12.90ID:5tJdqg9e
>>970
コリムグシュワちゃんは面長

ハレプとペンコは丸顔
0973名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 23:23:49.70ID:/b0laq1P
ハレプの互換みたいな感じだし世代交代だな
0975名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 23:24:29.25ID:hjnpL7PA
フチョ土壇場った
次絶対キープだ
0977名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 23:25:31.42ID:jR1LOQCD
フチョブレバ、まだ終わらんよ〜
0979名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 23:27:32.59ID:LvKkBzQM
ドバイは0時からだった
色々間違えてたわ
0981名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 23:29:45.70ID:hjnpL7PA
ダフォやら何やらで折角のブレバが…
ワンコのSFM再び
0983名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 23:31:42.72ID:A3haUBGV
女子どれも好カードかと思いきや皆んなサクサク負けていく、と思ったけどハレプは粘ったさすがやわ
0984名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 23:34:31.44ID:hjnpL7PA
ハリスおめフチョおつ
サーブ以外は何とかなりそうだったのに
0985名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 23:35:01.51ID:jR1LOQCD
ハリスおめ、フチョ乙。土壇場したがすぐにブレバして終わってしまった
0987名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 23:36:30.91ID:0IRtctFJ
結局ハリスおめフチョおつ
ハリスそろそろタイトル欲しい次はシナーか
0988名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 23:36:37.04ID:5tJdqg9e
ハレプここから勝ったらすごいなw
0989名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 23:38:01.98ID:jWZ9aX6A
>>987
アントワープはフランスの地!
ということですリンデルクネシュが頑張るかもしれない
0990名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 23:38:40.94ID:/ky4Kf9Q
そうなったらハレプが凄いってよりサッカリが酷いって事になりそう
0992名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 23:43:11.58ID:jWZ9aX6A
結局負けた
サッカリおめ、ハレプおつ
ここまで来たらフルセットにはいってくれよ
0997名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 23:59:42.52ID:CqTSN0Ml
シナリンデ始まってた

>>982
大富豪の結婚式なら100万ぐらい包んでいかんと(´・ω・`)
0998名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 00:02:17.59ID:Up0Dm/xk
シナーって今年こいつにクレーで負けてるんだな
リベンジか
0999名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 00:03:00.33ID:8AyY1AKH
バルトリ様ドバイに登場
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 2時間 32分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況