X



【ATP】テニス総合実況スレ2021 Part502【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:16:27.99ID:NZnGpRXv
いちおつテンプレもおつ〜
0008名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:17:06.68ID:2lxt5l/w
いちおつ

チチなんか怪しげやなあ
体調不良か
0009名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:17:21.83ID:W2g0J2Gk
1おつあり
チチファンだからこのセットは死守してほしいんだけど、久しぶりに強いデミノーみれて嬉しさもある
0010名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:17:39.33ID:v17gq6NC
いちおつテンプレさん乙
0012名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:17:58.95ID:1mUzdel3
いちおつあり
テンプレもありがとう
0013名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:18:29.28ID:lM9hTYrX
いちおつ

乳もフルセットかな
0015名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:18:37.39ID:2lxt5l/w
ガリンくんみたいな子w
0017名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:19:01.49ID:cwXL7ZOr
ペンコブレイク 会場はお葬式
0018名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:19:48.74ID:v17gq6NC
セットール
綺麗なスコアだなw
0019名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:19:57.42ID:W2g0J2Gk
よっしゃーーセットール!!!!
0020名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:20:20.41ID:lM9hTYrX
ゲホパス君タイブレ制す
0021名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:20:25.13ID:1mUzdel3
チチ取り返してセットオール
久々に良いデミノー堪能出来てるから頑張ってほしい
0023名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:20:48.03ID:1bQEzuFS
2セットでフォニーニ戦フルセット時間を過ぎてしまった。
あとは持久戦で体調悪そうなチチパスがどこまで持ち堪えるか
0025名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:22:04.93ID:cwXL7ZOr
ペンコちゃん大丈夫かしら…(´・_・`)
0026名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:22:44.33ID:cwXL7ZOr
ペンコちゃん最後は雄叫び おめ
0028名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:23:20.59ID:1mGTj+zb
なり響く(」´□`)」カモォォォォォォォォンッ!!!!!
0029名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:23:21.11ID:v17gq6NC
ペン子おめロジャース乙
国民の期待がフリッツにw
0030名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:23:35.17ID:2lxt5l/w
かもーーーーーーーーーーーーん

ペンコおめ、ロジャースおつ
0032名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:23:57.58ID:lM9hTYrX
ペンコおめ ロジャースおつ
0033名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:24:25.47ID:JMQtGIM7
自分の顔の入ったシューズの宣材写真とかに時間取られて疲れて風邪ひいたのかもね
0038名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:25:53.58ID:9eyKeylK
アメリカ人なのにロジャースあんま人気ないな
0039名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:26:13.25ID:fA04XvZn
ペンコダブルスも勝ってるからどうせなら単複優勝しちまいな!
0040名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:27:18.92ID:cwXL7ZOr
ペンコちゃんそれスト勝ち出来たろと思いつつも
0041名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:28:03.62ID:+6JAC5lC
ペンコ決勝でへたれなければいいけど
2018マイアミも準優勝だったし
0042名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:30:24.19ID:BtGhxmWE
ゲホパスデミノー終わんなくて、またシャポが愚痴ってそう
さすがに今日は延期無理っしょ
0043名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:37:29.47ID:UJdJywGw
サーシャ登場
頑張ってー
0045名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:37:59.44ID:CSXyb5u/
今北
なんかデミノーくんがかっこよく見える今日
と思ったらブレイクされたやんけ
0047名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:38:51.19ID:UJdJywGw
コイントス早くしろと審判に促された?サーシャ
0048名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:39:14.64ID:BtGhxmWE
デミノーどした?ガス欠してるようには見えないが
0049名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:39:53.17ID:Qew9Qi5c
2-1になってうんこしてたら乳がブレイクしてた
何故か席を外すと試合が動くのよね(;^ω^)
0050名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:40:27.33ID:ABuh2792
デミノーあんだけ押してたのに勢いがなくなってしまったなぁ
0051名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:40:59.87ID:0GSSxyFW
チチパスもフルセット勝率上げに来てる説
0053名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:43:42.00ID:ABuh2792
今日初めてブレ完されてしまったデミノー
こうなるともうきついか
0055名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:45:54.11ID:CSXyb5u/
モンちゃん結婚以来なんか真面目にやってるように見える
0056名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:48:21.26ID:UJdJywGw
サーシャ、いきブレ
0058名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:48:40.31ID:CSXyb5u/
デミノーめちゃいいじゃん
0059名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:48:41.29ID:1mUzdel3
デミノーラブキー
まだ良いプレー出てるからここらでブレバしてくれないかな
0060名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:49:09.43ID:UJdJywGw
今回ズベパパ帯同してない
0061名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:49:42.19ID:lM9hTYrX
そーいうのさっき出来…
0062名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:51:50.32ID:UJdJywGw
サーシャブレイク完了
0065名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:55:26.13ID:dAVmZ+0F
ステファニョスさん勝った
0066名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:55:43.37ID:yHTcxPp3
ああデミノー逝ってしまったか
勝って欲しかった
0068名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:55:49.80ID:CSXyb5u/
あー
ちちおめデミノーくんおつ

モンズベいまいち見る気起きないなぁ
明け方のでおすすめありますか?
0069名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:55:53.45ID:BWH2QLTh
デミノーがチチのお得意様過ぎてつらい(´・ω・`)
0070名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:55:59.92ID:Qew9Qi5c
乳おめデミノーおつ
乳は体調悪そうなのに長い試合やったもんだな
0071名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:56:38.75ID:lM9hTYrX
ケイティちゃんに慰めてもらって
0072名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:56:41.28ID:1mUzdel3
チチおめデミノーおつ
デミノー3rdセットで目に見えて失速しちゃったな
チチは差し入れのドリンク飲んだら復活した感じw
0073名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:57:32.50ID:UJdJywGw
サーシャ今のところ好調
2ブレイクアップ
0074名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:57:49.87ID:yHTcxPp3
モンズベがかなり塩でつらい
0075名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:58:19.69ID:lM9hTYrX
ズベは省エネ出来そうか
0076名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:59:04.10ID:v17gq6NC
>>68
メドベ倒したディミと半年跨ぎのサンシャインダブルを狙うハルカッチ
0077名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:59:35.60ID:UJdJywGw
サーシャがネットに出るとヒヤヒヤするんだけど
最近はかなり上手くなってる
0078名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:00:36.40ID:yMn781ss
金メダリストが公開イジメしとる
0080名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:00:57.24ID:v8dO2QZv
モンフィスいいとこないな・・
0081名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:01:07.02ID:k4GsZKnO
モンちゃん焼かれペース
0082名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:01:30.47ID:JMQtGIM7
焼かないように気を遣ってる雰囲気
0083名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:01:44.09ID:CSXyb5u/
>>76
ディミ観るかサンクス
ディミは植毛完了して覚醒したんかの
0084名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:01:45.28ID:UJdJywGw
会場が静かすぎる
0085名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:02:02.63ID:lM9hTYrX
マダム「私と一緒にホームに帰ろうか」
0086名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:02:15.75ID:Qew9Qi5c
スタンスミスのサーシャヴァージョンって日本でも売ってるの毛
0089名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:03:13.62ID:UJdJywGw
>>86
何ソレ?
0090名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:03:28.78ID:yEvMFv6k
黒人系はネオン色似合うからずるいよなぁー
0094名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:04:47.35ID:JMQtGIM7
マレーから始まってやたらシューズがフィーチャーされてる
0097名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:10:32.38ID:Qew9Qi5c
>>91
>>92
何故か勘違いしてた(;^ω^)
サーシャセッタップ
0098名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:10:59.46ID:v17gq6NC
靴トラブル作戦は乳から穴へ移ったんかw
0099名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:12:43.40ID:UJdJywGw
今日はその前にモンちゃんが靴紐切れて交換してたよ
0101名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:15:50.90ID:Qew9Qi5c
サーシャはサー戦でも好調で手堅いテニスしてると思ったら
急にズボッてダフォったりスマッペ連発したりするからわからんわ
0102名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:16:27.96ID:k4GsZKnO
モンちゃんちょっと集中力上がってきたか
0103名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:22:48.37ID:JMQtGIM7
マダムのパーカー可愛い
0104名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:27:18.23ID:UJdJywGw
さっきからネット際のミスがー
0107名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:29:42.32ID:fvaql3iL
3セット番長だよなぁ
ズベって安定は本当にしてるよね、GSもトップ10に負けるだけで安定してる
0108名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:30:38.81ID:UJdJywGw
猪の如くってw
0109名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:30:47.64ID:2lxt5l/w
このマダムめちゃかわいいやん
0110名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:31:28.20ID:UJdJywGw
マダムのキャップ、どこのだろう
可愛い
0111名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:32:32.90ID:k4GsZKnO
1セット目は放送事故だったそれなりに盛り上がってきたな
0112名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:33:30.99ID:UJdJywGw
サーシャ、気を付けてー
0115名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:38:48.92ID:JMQtGIM7
>>110
パーカーと一緒で普通にNIKEじゃないかな
0116名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:41:38.15ID:UJdJywGw
>>115
ありがとう、ナイキなんだ
0117名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:42:51.96ID:k4GsZKnO
>>114
ズベのサーブもストロークひょいひょい拾うからズベ側もネット増やしてる感じだね

モンちゃん神DTL
0118名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:43:44.55ID:2lxt5l/w
サーシャブレイクしてSFM
0119名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:44:46.59ID:JMQtGIM7
サーシャのここ2試合でネットの好プレー珍プレー特集が作れそう
0122名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:45:48.98ID:UJdJywGw
珍プレーとは昨日のネット際スマミスのことでしょうかw
0123名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:46:37.72ID:JMQtGIM7
>>122
そうそれ。応援してても笑いを禁じ得ない
0124名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:46:43.52ID:k4GsZKnO
ズベおめモンおつ

>>119
昔は珍プレーしか無かったこと考えたら大きな進歩ですわ
0125名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:48:22.06ID:JMQtGIM7
昨日はマッチポイントもボレー戦だもんね
0126名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:48:54.95ID:J9YcItBd
トップは荒れたけどボトムはチチズベでズベ上がってくんのかな
ゲホパスが良くわからんが本当に体調悪いやつがフルセットになると元気になるとも思えんし大したことないんだろうが
0127名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:51:41.58ID:BtGhxmWE
シャポボパンナ、また明日に順延されとるな
夜は早寝主義なのか?この2人はw
0129名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 14:04:42.06ID:cfXUYbZz
>>86
adidasのオンラインストアで買えるぞ
アジアだと日本だけっぽい
0130名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 15:10:47.42ID:2lxt5l/w
ピアポラがメクパヴィに勝ってる
ポラセックはドディと別れピアスと組んで正解か
0131名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 15:16:49.03ID:THKBgAHj
すんません、なんでシナー負けてんの
0132名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 15:19:40.17ID:0Hd+IK6v
10/18付ランキング
フェデラートップ10圏外へ
シュワF以上カッチQF止まりならシュワだけどカッチ初トップ10濃厚

10/25付ランキング
ティームウィーン500失効
オジェアリがアントワープ皿以上なら新トップ10
シナーは優勝でも厳しいか
0133名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 15:21:44.93ID:f6mZKStx
>>131
ストローク戦で普通にフリッツに打ち負けていた
フリッツはアメリカ人だと珍しく両手バックハンドの名手だからね
シナーのバック攻めを苦にしていなかった感じ
錦織がバックハンド強いタイプの選手に攻めあぐねる展開を思い出した
0136名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 16:44:38.10ID:hBKdrXDD
ケボパス、今日もケホパスだったの?
0138名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 16:59:05.73ID:TLFk6moA
当たり前だけどシナーは手札の少なさが目下の課題か
シンシの伊豆戦といい
0139名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:46:45.86ID:ruCUGLsH
フリッツってMacy’s創始者の曾孫なのか
片親違いの兄弟がいるの知らなかった
両親と兄弟が見に来てくれてるから良かったと話してた
0141名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 18:04:52.80ID:9S+BHecr
アンガールズのジャンガジャンガさせたら絶対似合う
0142名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 18:43:42.47ID:THKBgAHj
すんません、ドローのQPってどんな意味なんですか?
0143名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 18:50:11.18ID:ruCUGLsH
フリッツ改めて検索してみたら、
母親がGS準々決勝3度進出、全豪優勝者と結婚して離婚、消防士と結婚して息子2人産んで離婚、
テニス選手と再婚してテイラーが産まれるって、なかなかのテニス家系なんだな
0144名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 18:50:29.91ID:CPOvvGMI
>>140
これって結局何があったの?
リアルタイムでみてたけど海外ネット配信だからよくわからなかったんだけど
0145名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:12:45.42ID:XoUjfanV
>>144
陣営にコートの状況などをジェスチャーしているのではという推測があった。前にもああいう変な動きしてたし。
0146名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:16:53.96ID:17x2eEEl
完全にキモキャラが定着してきたな
0147名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:16:53.96ID:jsEQWsiX
あの動きが何を指してるのか謎だけどしょっちゅうやってる
0148名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:34:41.45ID:Pnm7hzCq
ボディーランゲージが俺とコーチのコミュニケーションだ!みたいな投稿を前してたからそういう類のものかなって勝手に推測してた
こういう変な動きじゃなくて明らかにジェスチャーしてる時もあるし
もしくはシンプルに頭がメルトダウンしてるだけで行動に意味は無いのかもしれない
0149名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:40:41.49ID:/uI1kHyl
俺とコーチのコミュニケーションて有りなのか…?
0150名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:47:03.71ID:Pnm7hzCq
>>149
あ、その投稿は練習中の話やすまん
ジェスチャーは試合中もやってるけどそれがいいのかどうかはわからん コーチが返事してなきゃいいのかな
0151名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:52:49.86ID:/uI1kHyl
練習中なんだね、了解
でも試合中のジェスチャーはコーチが返事してなくてもグレーゾーンな気はするけど…
0152名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:56:47.31ID:klR7WCeV
全米だったかその前のシンシだったか忘れたけどあきらかにハンドサイン出してて解説も「コートの状況を陣営に訴えてるみたいですね〜」って言って普通にスルーしてたから(警告もなかった)あ、それはいいんだ…と思った記憶
SNSでも別に突っ込まれてなかったし
コーチングの基準ってよくわからん
0153名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:15:01.71ID:613aFeSA
選手側から喚いたりする分にはまあ一応問題ない
だからある意味、文句言ってすっきりする為に陣営が存在したりもする
陣営見るだけで安心すると言う選手もいるし
まあそういうのも全部含めて無しにして陣営を見える位置に置くなと言う話はわからないでもない
0154名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:16:56.85ID:klR7WCeV
会話してたりとか明らかに意思の疎通をしてるとかじゃなかったら選手→コーチへのアクションはある程度許されるのかな
不勉強でスマン
0155名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:17:21.09ID:ePuUTUtd
禿げ ガリガリ くねくね

これが男子テニスのトップ
0156名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:17:40.04ID:/uI1kHyl
へえ〜じゃあ陣営に向けてストレス発散するのは有りなんだな、今のところ
コーチとかがうっかり頷いたりするとダメなのかな
0157名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:25:27.72ID:Vr62pzg7
20歳のわっふん! 
この頃はまだニキビが花盛りだったなあ
全仏辺りまでは毎回予選から勝ち上がって馬車馬やっとった
https://www.instagram.com/p/CU777hvsrJz/
0159名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:34:43.63ID:Tm0boIvZ
ちょうど貼られたからあれだけどティエムとかしょっちゅう一人で陣営に向かって騒いでたし
ブレスニクの頃はブレスニクが(うぜえ)みたいな顔でガン無視してて面白かったよ、マスーは表情で何か訴えてるけど
後々、ティエムが陣営に向かって騒いでる時どう思ってるの?と聞かれたブレスニクが
「大抵はミスした後にそれやってくるんだけど、それはお前のミスで俺は関係ない、こっち見んなと思ってる」
とか言ってて草だったわ
0160名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:39:24.60ID:Vr62pzg7
>>159
動画の1つにブレズニクと兄弟子のグルが映ってるw
昔はしょっちゅう陣営に向かって叫んでたなw
ブレズニクはガン無視だったけどマスーは全力で励ましポーズしてくれるからうれしかろう
はよ戻って来い
0161名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:45:52.72ID:THKBgAHj
すんません、ドローのQPってどんな意味なんですか?
0162名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:49:59.10ID:NmIWKnS5
Qじゃねえの、公式にQPなんてないと思うけど
強いて可能性あるならQualifier Player とかじゃねえの
0163名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:58:21.63ID:RhK8IPYk
メドベはナイトマッチ希望だったのか
連戦の選手がナイトやるからダメーされたようだけど
遅過ぎてクレーみたいとは言ってるけど昼より夜のが更に遅いらしいのに夜のが合うのね
夜の方が跳ねないらしいからそのせいかな?
0165名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:16:18.79ID:uy8X/QPl
確かにハゲでクネクネしてるけど帽子を被るとなかなかのイケメンだと思うんだけど
てか、小顔で羨ましいと思う
https://i.imgur.com/yE3AdU6.jpg
0166名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:24:11.67ID:b8RoJjYK
結果しかしらんけど豆腐がメドベに勝ってるじゃん!
おもれぇw
0167名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:27:59.53ID:U9CCVeUu
メドベの豆腐賛辞はどこまで本気で言ってんのか良くわからんな
全米で当たったどいつよりも強かった、決勝が楽しみだね!みたいなやつ
0168名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:31:33.45ID:b8RoJjYK
メドベは基本的にコートから離れると優等生みたいな猫かぶるイメージだから
負けたら称賛みたいなナダルムーブ
コート上の行いとの差がひどすぎてわらえる
0169名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:33:44.78ID:U9CCVeUu
そう?結構皮肉にも聞こえたけど
豆腐の次が決勝ならまだしもQFやぞ
0170名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:33:47.79ID:nCugNVfO
だれが令和のダビデンコじゃ
0171名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:35:11.04ID:EMMeIAvr
まるでハゲはコートマナーが良いようないいぶりだな
ほんといちいち他の選手下げてまでハゲが完璧な存在と思わせようとするよなハゲオタは
きもすぎるわ
0172名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:36:03.59ID:EMMeIAvr
そもそも負けたあとのハゲなんてそこまでさわやかでもなんでもねえだろ
コートにぐちぐちねちねち言い訳ばっかの見苦しいハゲだろこいつは
ハゲオタはほんといちいち傲慢すぎて無理
0173名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:37:59.88ID:aNpQxb61
まあ傲慢な自己中ハゲの信者なんてしてるやつはそら傲慢だわな
0174名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:41:20.61ID:U9CCVeUu
前から言われてるけどこれが自演じゃないんなら一体どんだけ色んなスレ監視してナダルの名前見ては書き込んでるのかと思うと
ここ数ヶ月あんまいないなと思ったのに入院でも終わったの?
0175名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:45:53.46ID:PvknglWb
は?なにいってんのお前
んなことして俺になんの得があんだ勘弁してくれ
汚ならしいハゲを崇拝するレスするなんて冗談でも吐き気するわ
死んだほうがまし
0176名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:46:39.20ID:RhK8IPYk
ID変えてるだけで普通に書き込んでる中にいるんじゃないかなぁ、ナダアン
前に変え損ねて書き込んでたけど他のレスはとてもナダアンと言うか誰かのアンチしてるような人には見えなかったから何レスも大人しく実況してる中に混ざってるよw
0177名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:52:55.67ID:R9vniXxH
>>176
正直、同じレス読んでナダルもメドベも優等生ぶってる、って嫌味言ってるのかと思った俺は何で急に現れたんだこの人、と思ってしまったわ
0178名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:56:24.18ID:uqoza51B
どっちのナダアンかは忘れたがID変え忘れて書き込んでること何回もあっただろ
それまで普通に試合の実況してたのにナダルの名前が出た瞬間に豹変してて草生えたわ
0179名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 22:08:15.57ID:RhK8IPYk
普通に実況してる方は今いた方では
もう一人の方は実況してても普通じゃないと言うか他の選手にも結構アレな事書いてて荒らしに近い
普通の方もチョンの事は同じくらいアンチってた記憶だが
0180名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 22:11:43.46ID:9zQvu3DU
不毛な争いはやめてぇー

彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
0181名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 22:12:39.85ID:RhK8IPYk
>>180
豆腐もまた捧げてメドベに勝ったから…ってメドベも捧げてたわ
0183名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 22:14:33.95ID:GUu+zI3r
>>180
君は不毛じゃなくて少毛だからって何よ (´;ω;`)ウゥゥ
0185名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 22:18:50.49ID:9zQvu3DU
ズベチチは禿げてからイケメンかどうか判断しよう
0186名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 22:22:26.58ID:KgCjLF7A
>>184
この頃の選手の方が身長はともかくガタイ良いよな
今はすらっとしたのばっかり、チチなんかは肩幅あるけど
0187名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 22:33:09.86ID:RhK8IPYk
今はジョコみたいな体型がテニスやる上でベストって言われてるしな
NBの頃はジョコ体型だともっと鍛えろ言われた気も
0188名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 23:31:47.91ID:pA/5HhsK
メドベがディミに負けとる・・・そんな不調だったん?
0190名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 00:03:48.84ID:YIixMRkQ
>>189
ありがとう
なんかゴチャゴチャ言ってるけど、要は遅いコートがフィットしなかったのが大きいのかな
0191名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 00:06:03.91ID:Az+MIbV6
豆腐については社交辞令として要はサーフェスが合わなかったか
0192名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 00:07:26.99ID:i7IIUlME
MSとトリノで終わり!って言ってたのにモスクワ出る可能性あるのか
それなりに良い待遇提示されたのかな、地元だし
0194名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 02:19:06.96ID:neFX/1DE
チリのチャレンジャー球拾いいないのかよ‥
0195名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 03:00:57.11ID:2NGbg+PP
一日一善なくなってた
GAORAとなんかあんのかな
土屋かぁ
0196名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 03:01:46.64ID:2NGbg+PP
一日一善あったわ
なんか勘違いした
ごめん
0197名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 03:11:41.50ID:EqC4vEtF
試合見てないから何とも言えないけどディミが決勝いくとも思えないから
そうなるとホルカシュかこの二人か、ホルカシュ有力かなぁ
0198名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 03:13:18.46ID:2NGbg+PP
山本土屋
谷澤田中
村上横内
こんなに実況解説選べるのにどれも魅力がねえ
0199名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 03:15:34.74ID:o3Le7muT
CPI31なら例年通りというかとくに激おそって事もないんだよな
ここ遅い年は20台だった事もあったし
0200名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 03:15:42.84ID:KSTjBE3e
村上だったらTTVでいいわってなる
0201名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 03:17:13.64ID:o3Le7muT
フォアがグリグリでバックがフラット気味って選手は多いけど
ノリーは極端なんだな
0202名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 03:18:51.50ID:KSTjBE3e
SFは
ノリーvハルカッチ
ズベレフv柱
と予想しとこう
0203名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 03:19:52.05ID:dVm8dBrV
海苔ブレ完
TENNISTVは少し遅延があるので今日はGAORAと両方つけてる
0204名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 03:23:05.56ID:o3Le7muT
ノリーが良すぎるわ( ゚Д゚)
0206名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 03:23:14.74ID:EqC4vEtF
ノリーって遠目に見るとデルボニスっぽいな
0209名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 03:23:46.10ID:dVm8dBrV
海苔ラブで再ブレイク
シュワちゃん厳しいか
0210名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 03:23:57.14ID:uVAk2bsH
シュワちゃん海苔に食われてるな
0212名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 03:24:58.25ID:SXljZjs4
海苔いいな、でも圧倒しててもいきなり捲られ出すからよくわからん。
0217名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 03:35:28.43ID:uC3SrCMD
シュワw
0219名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 03:37:51.44ID:7fni4dp7
この展開は全く予想してなかった
0222名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 03:38:11.33ID:dVm8dBrV
シュワちゃん焼かれそう
0223名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 03:38:40.42ID:2NGbg+PP
マルちゃんもしょんぼり
0226名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 03:41:15.42ID:dVm8dBrV
>>225
最初のゲームをダフォ絡みで落としたけど
その後はシュワちゃんがある程度挽回できると思ってた
0227名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 03:42:43.06ID:d0OMO0xg
>>226
第2セットからリスタートできればいいなd
0228名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 03:42:58.57ID:uVAk2bsH
シュワちゃん焼かれたった
0230名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 03:43:09.46ID:KSTjBE3e
ノリー決勝まで行ければまだファイナルズの希望があるな
それでもルードやハルカッチとは500p以上差はあるが
0232名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 03:44:16.81ID:dVm8dBrV
海苔焼いてセッタップ
>>227
シュワちゃん体力はあるから意地を見せてほしいな
0233名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 03:44:52.05ID:o3Le7muT
壊滅的、絶望的なシュワのサーブスタッツ
0234名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 03:44:53.66ID:KSTjBE3e
昨日のルード戦好調だったのに
ノリーへの苦手意識が強そうだな
0235名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 03:45:33.37ID:neFX/1DE
コートが合ってるのかなノリー
強すぎだろ
0236名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 03:48:37.21ID:7fni4dp7
海苔はバックのミスがほとんどないんだよな
0239名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 03:50:51.88ID:2NGbg+PP
んーマンマ・ミーア!!
0240名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 03:50:57.46ID:dVm8dBrV
シュワちゃんようやく初キープ成功
0246名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 04:02:38.41ID:K64V2ccR
シュワシュワと泡と消えないでくれ
0251名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 04:06:52.70ID:dVm8dBrV
シュワちゃん即ブレバ
これで流れが少しでも来るといいな
0255名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 04:10:01.61ID:d0OMO0xg
ノリーのバックハンドはええ
0256名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 04:10:20.31ID:Gaovbw7W
ノリーが決勝行く可能性あるのか…
この出来なら全然ありえそう
0260名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 04:11:14.35ID:dVm8dBrV
流れなんて来なかった…
0261名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 04:16:17.59ID:o3Le7muT
試合前はどちらが勝つにせよ長くなりそうと思ってたけど、まさかこんな試合になるとは
0262名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 04:17:36.70ID:KSTjBE3e
エバンズ戦はこのスコアから逆転勝ちしたからまだわからん
流石に焼かれてはなかったが
0263名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 04:20:23.88ID:dVm8dBrV
>>262
相性もあるだろうけど現状ではエバンズより海苔のほうが好調だから
逆転勝ちはかなり厳しいと思う
0266名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 04:21:11.28ID:o3HRrKZT
ノリーの打球打ちにくそうにしてるから相当フィーリングぶっ壊されてるな
0268名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 04:22:30.61ID:dVm8dBrV
ここキープして次ブレバできないと望み薄と思ってたけど
落としちゃったからもうシュワちゃん無理だろうな
0269名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 04:22:40.04ID:KSTjBE3e
元々去年までのノリーに負け越してるくらいなんだから、今のノリー相手にはこうなるのはまあ仕方ないと言うかなんというか
0270名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 04:23:28.80ID:dVm8dBrV
土屋はアウトのコールも聞こえないんだろうか
0271名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 04:24:43.31ID:7fni4dp7
シュワちゃんが2ゲームしかとれず
負けてしまうとは
0272名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 04:24:50.27ID:dVm8dBrV
海苔おめシュワちゃんおつ
海苔はトミポ戦より数段よかったな
0273名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 04:24:55.82ID:uVAk2bsH
海苔おめシュワちゃんおつ
0274名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 04:25:03.13ID:NfVG7pXb
ベスト4がノリー ディミ 柱 ズベになったら胸熱
0275名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 04:25:20.27ID:d0OMO0xg
ノリーおめシュワおつ
ノリーでけえ
0277名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 04:25:46.08ID:neFX/1DE
ノリーって185ぐらいやろ?
0278名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 04:26:00.51ID:2NGbg+PP
海苔おめシュワおつ
寂しい
0279名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 04:26:32.63ID:KSTjBE3e
>>275
ノリーってそんなに大きくないように見えるよな何故か
188cmあるのに
0280名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 04:27:06.24ID:SXljZjs4
海苔おめ、シュワおつ
これは相性なんかなぁ、サンディエゴ決勝で海苔が全く同じスコアでルードにやられてたけど。
0281名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 04:27:29.19ID:dVm8dBrV
>>274
最後がフリッツならわかるけど胸熱の基準がイマイチわからないw
0282名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 04:27:29.77ID:2NGbg+PP
>>277
188かな
まぁルブと同じって言ったらそんな感じだな
0283名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 04:27:46.02ID:d0OMO0xg
>>279
シュワちゃんが170cmぐらいかな
子供みたいに見えた
0285名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 04:28:42.99ID:KSTjBE3e
シュワ相手とはいえノリーのリターン率100%ってすごいな
リターンミス0かよ
0286名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 04:28:58.89ID:2NGbg+PP
>>281
確かにw
ディミが我々のヤンガンの狼煙あげてくれないかな
もしくはダブル?って感じのサンシャインダブルをはるかっちが決めてくれるといいな
0287名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 04:29:30.58ID:KSTjBE3e
>>281
イケメンな方ってことかも
チチ柱はまあ賛否あるところだろうが
0288名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 04:29:41.58ID:NfVG7pXb
メドべが何故かシモン アグーには必ず負けるとか
ジョコがGSバブになんか勝てないとか
相性って不思議
0289名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 04:31:47.86ID:SXljZjs4
海苔一時期負けが混んでた時もあったけどまた良くなってきてマスターズ初SFはすごい
しかもめちゃめちゃタフマン
0290名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 04:34:32.40ID:CESQi4pL
マレーのセンスとノリーのフィジカルが合わされば1位狙えるのに
0291名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 04:35:45.64ID:KSTjBE3e
ハルカッチカメラに笑顔向けてくれてええやつ
0292名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 04:35:51.85ID:dVm8dBrV
豆腐とハルカッチが同じカートでドナドナ中
後ろ向きでテーピングしてるハルカッチを見ると
車酔いしないんだろうかと心配してしまう
0293名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 04:36:07.58ID:neFX/1DE
同じカートに乗ってるのかw
0294名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 04:36:29.18ID:QjiqTwIL
なんとなくご機嫌ハルカッチ
0296名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 04:38:12.09ID:NfVG7pXb
ディミにMS2勝目して欲しいけどIWハルカ強そうなんだよな
0298名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 04:38:45.55ID:2NGbg+PP
ラヒはいつでも楽しそうやな
0299名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 04:39:34.62ID:KSTjBE3e
ラヒアニテンション高いないつもこんなんだっけ
0300名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 04:39:49.65ID:2NGbg+PP
>>297
ラブは続いていく
ハゲも続いていく
というか増えたわけじゃなくて剃ったら前と同じのチリチリごまかしなだけだと思うが
0301名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 04:41:11.81ID:QjiqTwIL
なんだろう
潰れてしまった近所のTSUTAYAとTカードを思い出すジャージ
0302名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 04:41:42.97ID:dVm8dBrV
初対戦の2人だけど
No1シードメドべを逆転で破って完勝してきた豆腐と
ここまで全く苦戦せずに勝ち上がってきたハルカッチ
流れ的にはどっちが有利なんだろう
0303名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 04:42:22.21ID:2NGbg+PP
>>299
いつもだよ
レーバーでさばいてない時飽きてたのちょっと悲しかった
今無理だけどコレクションで時差がある日本のファンの目も覚ましてきた
0304名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 04:42:59.75ID:CESQi4pL
>>302
メドべはIWのコートが合ってなかった可能性あるからハルカッチ
0305名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 04:43:55.80ID:KSTjBE3e
シュワが負けたからハルカッチはすでにTOP10確定か
フェデが11位へ
0306名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 04:44:28.60ID:QjiqTwIL
ダンテがダンロップ着てる
0307名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 04:45:40.83ID:SXljZjs4
カッチは2019もQFだからIW合ってるんだろうな
低速ハードが強いのだろうか
0308名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 04:46:42.86ID:QjiqTwIL
白いボインちゃん(・∀・)
0309名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 04:50:15.50ID:dVm8dBrV
ハルカッチはWBでも勝ち上がったし
低速の全米では好調セッピにやられたし
クレー苦手以外は得手不得手がよくわからない
0310名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 04:51:59.54ID:neFX/1DE
デルレイ、マイアミとアメリカの大会で強いな
0311名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 04:53:44.78ID:dVm8dBrV
GAORAパリは初日から生中継するんだね
0312名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 04:55:28.54ID:Q+GEGmUb
なんだか地味な大会だ
0313名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 04:57:11.89ID:KSTjBE3e
さすが単複MS持ち
ボディにきたボールのボレーもお手の物だ
0314名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 04:57:52.75ID:NfVG7pXb
ハルカッチは
錦織に2連勝
チチ シャポ ルブ シナー ラオ倒してMS優勝
実はダブルスでもMS優勝
WBでメドべ フェデラー(ストレートでベーグル!)で倒してベスト4
とか色々やってるよな
0315名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 04:58:14.50ID:Q+GEGmUb
>>288
メドベとあぐー豚はまだ3回しか当たってないじゃないか
適当なこと言うな
ジョコとおデブちゃんもジョコがリハビリ中に当たっただけで誰とやっても試合になってなかったし
相性いうならおデブちゃんが圧倒的に負けてるだろ
0316名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:03:21.99ID:dVm8dBrV
>>310
サンディエゴで負けたカラツェフにIWで勝ったり
シンシで負けたカレーにメスで勝ったり
アメリカで強いとは一概に言えない気もする不思議なカッチw
0317名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:13:08.87ID:iSlp2Abx
はるかっちはアメリカの大会と芝が得意だよ
よくわかんない人w
フラット系?だし芝得意ってのはわかるんだが(ならおでこさんも覚醒する余地あるんだろうか)
0319名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:15:08.52ID:dVm8dBrV
なかなか楽しいラリーはハルカッチの勝ちw
0320名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:15:14.06ID:o3HRrKZT
早くて弾まないコートと遅くて弾むコートが得意とな
意味がわからん
0321名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:18:25.57ID:Q+GEGmUb
淡々と地味に進んでる
長くなりそう
0322名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:18:35.85ID:SXljZjs4
ディミトロフさんの耐えどころ
0323名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:19:20.37ID:dVm8dBrV
ハルカッチ粘ってブレイクしてSFS
気弱にならずに決められるか
0324名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:21:33.73ID:Q+GEGmUb
ミートローフ、ブレークされる
0327名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:23:14.85ID:iSlp2Abx
はるかっちはネットプレーも意欲的なのが(・∀・)イイネ!!
0328名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:23:21.51ID:SXljZjs4
カッチセッタップ
ディミも普通に良いがハルカッチのサーブとネット前の上手さが出た
0329名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:32:00.41ID:neFX/1DE
ハルカッチっていうほどフラッターか?
めちゃくちゃスピンでじっくり待つタイプだと思うんだが
0334名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:34:14.66ID:8WV80DiK
ここでダフォって可愛げ演出
0340名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:37:51.29ID:dVm8dBrV
ハルカッチ即ブレバ
うまロブからネット際の超素晴らしい反応が効いた
0342名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:39:56.24ID:8WV80DiK
もう遠目からでもディミの河童がわかるわ
0343名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:49:51.32ID:8WV80DiK
はるかっちダボーファーストか
0345名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:52:59.82ID:7fni4dp7
ダフォが絡むと劣勢になりやすい
0348名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:55:55.03ID:8WV80DiK
ぐりごー!ぐりごー!
なんでディミへの声援は毎回輩なのか
0349名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:57:36.46ID:2NGbg+PP
ATPで1、2を争うモテ男なのに黄色い声援はない!
0350名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:58:56.68ID:neFX/1DE
1はステパネク先輩かな?
0351名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:59:43.39ID:dVm8dBrV
ハルカッチラブキー
チャン後ピンなどなかった
0352名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:59:57.13ID:rh2vE4d8
あれ、シュバンタックじゃーん
同国だから?
0355名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 06:01:21.08ID:2NGbg+PP
>>350
ktbrは殿堂入りだなw
サフィンもくそモテそう
0357名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 06:02:46.80ID:8WV80DiK
さてディミは次ひっそりブレイクしたい
0358名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 06:05:29.80ID:dVm8dBrV
>>357
ブレイクしたらセットオールだから全然ひっそりじゃないw
0361名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 06:09:11.13ID:rh2vE4d8
ディミのジェントルマンアピールw

拒否されることもある
0362名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 06:09:11.26ID:dVm8dBrV
ディミ得意のボールガールに優しい俺演出からのポイント
0363名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 06:09:31.01ID:8WV80DiK
ふーび!ふーび!なポーランド応援団はおらんのか
0364名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 06:12:02.42ID:8WV80DiK
こっそりブレイクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0365名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 06:12:07.85ID:rh2vE4d8
ハルカッチ不運じゃった
0367名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 06:12:17.80ID:3cY1H+y6
盛り上がってまいりました
0368名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 06:12:38.48ID:B+aZjiWl
せだとーるキタ━━(゚∀゚)━━ !!!!!
0369名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 06:12:52.74ID:SXljZjs4
ディミのすごいセットの取り方
0370名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 06:13:20.04ID:dVm8dBrV
ブルガリア製ネットの助けでディミ取り返してセットオール
>>163
お揃いのグリーンTシャツのほのぼの応援団がいたのはメスだっけ?
0372名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 06:16:11.21ID:EEe8l65+
フルカチの地味だか安定して強いところは
空気さんを彷彿させる
大きな違いは空気さんより圧倒的に1stの確率が
高いところ
0373名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 06:19:29.84ID:8WV80DiK
>>370
メスは見てないやごみん
でも熱狂的なファンはいなさそう
0374名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 06:20:30.20ID:8WV80DiK
>>372
でもはるかっちは成績的には堅実安定型でなくて爆発型なんだよなあ
プレースタイルは堅実なのに
0375名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 06:21:10.70ID:8WV80DiK
これはカチカチ豆腐なのでは(・∀・)
0376名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 06:21:37.69ID:7fni4dp7
ハルカッチエラー多いわ
0377名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 06:22:16.57ID:dVm8dBrV
>>373
そのTシャツ軍団はかなりの人数だったけど
ほのぼのとした町内会のノリで熱狂的ではなかったよw
0378名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 06:23:13.46ID:8WV80DiK
ディミのスライスが厄介なんだろうな
0379名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 06:24:42.95ID:6LSmVgRc
>>372
ただやっぱりフォアが弱いなぁ空気と比べちゃうと
0380名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 06:25:10.06ID:EEe8l65+
>>374
たしかに
フルカチマイアミさらっと
取った後はあんま目立ってなかったしね

まあまだ若いしこれからは
大会上位常連になりそうね
0381名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 06:27:46.62ID:EEe8l65+
>>379
たしかに
空気さんのガチガチドフラット
フォアの威力は凄かったね

守りのルと攻めの空気の
門番2枚看板の名は伊達じゃない
0384名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 06:28:32.33ID:rh2vE4d8
ハルカッチ
ネットで粘るの好きやなw
0385名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 06:28:54.70ID:2NGbg+PP
>>374
 は成績は安定型
感情は爆発型だよ
あと1stはちょろっとゴランに学んで捨てたよね

しっかりしろグリゴー!
0386名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 06:29:11.15ID:EEe8l65+
ディミはほんまトリックショット上手いな
0394名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 06:31:49.45ID:8WV80DiK
ややソプラノも混じってきたグリゴー応援団
0395名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 06:32:16.81ID:WZ9j96ry
サーブからしかポイント取れませんやん
0396名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 06:32:39.78ID:dVm8dBrV
ディミ2BP凌いでキープ
>>374
堅実なプレーで温厚に戦って爆発的な成績を残し
ダブルスではシナーとオジェを二股し放題で
多くの選手から良い人と評されて
特異なサーフェス不明の不思議なカッチ
0398名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 06:34:21.51ID:EEe8l65+
>>396
フルカチは質問無しインタビューでの
対応で、良い人やなぁと思った笑
0400名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 06:39:10.54ID:8WV80DiK
どっちが勝つか読めないな
ディミが勝ちそう、とは思うけど
豆腐が潜んでる男でもあるし…
0401名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 06:43:57.79ID:8WV80DiK
アウトのコールが聞こえんのよ!!
入ったかと思った
0403名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 06:47:01.91ID:8WV80DiK
ディミブレイクきたー
ぐりごー!ぐりごー!
0405名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 06:47:18.25ID:dVm8dBrV
豆腐ブレイク
ハルカッチ今日はフォアが特に良くないな
0406名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 06:47:23.51ID:2NGbg+PP
グリゴー!グリゴー!
島豆腐じゃ!
0407名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 06:47:26.85ID:rh2vE4d8
かわいいことしてたのディミ陣営かw
0408名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 06:48:08.01ID:2NGbg+PP
はるかっちこれ入んないね
0409名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 06:48:13.45ID:8WV80DiK
はるかっちが野太い声を出した!!
0411名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 06:48:47.05ID:SXljZjs4
これはディミか、世界3位だった頃を思い出しているかのよう。メドベカッチ連破したら普通にすごい。
0414名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 06:56:55.20ID:7fni4dp7
BPきたけど
とれないんだなさっきから
0415名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 06:57:26.25ID:8WV80DiK
まだちょっとつづくんじゃ
0418名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 06:57:32.80ID:rh2vE4d8
見てられない彼女かわいいなw
決勝じゃないんだぞ?
0420名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 06:57:53.51ID:sxvBvak+
焦るフルカチに希望の光を与えてしまった
0421名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 06:58:00.40ID:EEe8l65+
ディミちゃん1stスピード落としすぎやなぁ
確率上げるにしても
0422名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 06:58:00.54ID:8WV80DiK
ダフォで落としたくなかったのは伝わった
0424名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 06:58:20.45ID:7fni4dp7
う〜んまあ後サーブだしな
ディミはまだチャンス来るっしょ
0425名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 06:58:24.90ID:WZ9j96ry
次ブレイクで終わりだな
0426名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 06:58:30.93ID:Gaovbw7W
ディミ(次ブレイクすればええか…)
0428名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:02:21.34ID:8WV80DiK
顔はナスターゼ風貌はボルグのやつwww
0430名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:03:11.61ID:SXljZjs4
どっちが勝つか読めない
0431名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:03:53.00ID:8WV80DiK
ディミ(しんどいんじゃ…)

みたいな顔しとるな、脚?
0432名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:05:48.22ID:Gaovbw7W
タイブレまではいきそうね
まじでどっち勝つかわからん
0434名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:07:18.58ID:WZ9j96ry
次ブレイクで終わりだな
0437名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:13:07.84ID:8WV80DiK
はるかっち、もみあげ青いけど
ほつといたら尾崎紀世彦みたいになんのかな
0439名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:13:46.29ID:8WV80DiK
これで決まるぞタイブレきたー
0442名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:14:04.43ID:WZ9j96ry
タイブレイクで終わりだな
0444名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:14:24.76ID:3cY1H+y6
これタイブレ取ったほうが勝つな
0447名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:15:31.69ID:LWVavU5s
もしかして豆腐再覚醒のときがきたのか?
0449名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:15:48.02ID:rHkCrVUZ
こいつら終わらせる気ねえな
0450名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:16:33.00ID:LWVavU5s
ヌルハチこの大会とっておきたいわ
0451名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:17:39.77ID:XNesyHHM
豆腐とか半年ぶりにみるなw
0454名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:19:12.76ID:8WV80DiK
アウトコールボリュームあげろ!
0457名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:20:32.12ID:XNesyHHM
ここから負けるほうが難しいw
0458名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:20:33.05ID:WZ9j96ry
うわータイブレイクで終わっちゃう
0460名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:21:17.08ID:XNesyHHM
どっちもチキンショットw
0461名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:21:21.37ID:LWVavU5s
ご飯の情けなさが目立つな
0462名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:21:27.24ID:7fni4dp7
カッチがポイントとれるパターンがないんだよなサーブしか
0465名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:21:46.48ID:j7AFEtkk
ディミおめ、ハルカッチおつ
サンシャインダブれず!

今週のグリ子つええええ
と言いたいとこだけど
土壇場されたからよくワカンネw
0466名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:22:00.97ID:dVm8dBrV
ディミおめハルカッチおつ
崩れたのは豆腐じゃなくてハルカッチだった
0467名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:22:03.16ID:7fni4dp7
これは4年前のディミ!
0468名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:22:07.21ID:2NGbg+PP
ディミおめはるかっちおつ
ヤンガン時代がやってくるぞ!
0469名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:22:07.85ID:8WV80DiK
ディミおめはるかっちおつ
これは世界3位のブルガリアの至宝ディミトロフ
0471名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:22:58.12ID:2NGbg+PP
>>464
ダンテほんとディミになってから鼻もほじらないし爪も噛まないw
0472名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:23:00.51ID:XNesyHHM
いつの間にか フルカチュって無名だったのTop10になってたんか
0473名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:23:42.61ID:2NGbg+PP
村上「ニューディミトロフ」
0474名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:24:18.25ID:dVm8dBrV
勝っても負けても退場時に観客にサムズアップ
相手のコードボールがインして謝られてもサムズアップ
相手のナイスショットにもサムズアップのハルカッチ
0475名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:24:37.25ID:WZ9j96ry
ビーフストロガノフはヤワラちゃんが作ってたな
0477名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:25:06.57ID:SXljZjs4
>>472
時間止まってるよ

ディミおめ、カッチおつ
ハルカッチ、この大会チャンスだと思ったがディミ堅いわ
0478名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:25:19.59ID:XNesyHHM
これでなんで豆腐が勝ってるんだよwww
0480名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:25:46.71ID:6LSmVgRc
これでファイナル争い面白くなってきたな
昨日負けたシナーも取り戻せる

ほぼ決まってる6人に加えシナカッチが行ってくれれば個人的にはベストだが
0481名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:26:35.85ID:3cY1H+y6
そういえば村上は決勝豆腐対ズベとかになったらどっち応援するんだろ
0482名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:26:41.43ID:XNesyHHM
>>477
大して見てないからな
それでも初めて見た選手がそんなランキング上がってるとか世代交代をわずかに感じた
0483名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:27:08.03ID:dVm8dBrV
>>479
うーんちょっと違うかな
いや全然違うわw
0485名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:28:36.11ID:2NGbg+PP
>>483
やたらとにやにやしながらサムズアップして負けてったメドベのイメージが強くてw
はるかっちはそんなことはなかったけどw
0486名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:29:02.44ID:Fo3Jzs5V
ぶっちゃけ門番、ヤンガン、ネクジェンのトップ10(元トップ10)たちって調子いい時同士で当たったら勝ったり負けたりだよね
様々な事情で成績的な差とかはあれどいざやり合わすと互角感がやばい
0487名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:31:24.46ID:qfizt9R8
起きたら海苔さんシュワちゃんをボコボコにしてて草
スコア通り海苔の圧勝だったの?
0488名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:33:00.03ID:dVm8dBrV
>>485
メドべと違ってハルカッチのサムズアップは煽り要素ゼロだからねw
0489名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:33:40.98ID:XNesyHHM
女子が始まったけど
カート乗ってるw
0491名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:34:35.17ID:XNesyHHM
えwww
ジャバー関だと?
なんかカート乗ってるの太いと思ったら
0492名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:34:46.09ID:jl8o5o8v
豆腐勝ったのかよ
もしかして豆腐がMS2勝目してしまうんか…
0493名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:35:09.71ID:8WV80DiK
ナダルやドMもいないし
ファイナルズはますますジョコが
引率の先生化するな…
0494名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:35:49.26ID:XNesyHHM
もう、あの太さは消えてしまった。筋肉ムキムキになってる
0495名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:35:54.46ID:AoNpOWVA
>>487
1ゲーム目シュワサーブボロボロで被ブレ、立ち上がり失敗
→ノリーキレキレでゲーム連取
→攻め急いでUE連発
こんな感じ。そもそも負け越してるし相性悪い
0496名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:36:28.42ID:t9vF6ui+
>>486
でも対BIG4になったらネクジェンしか役に立たない
0497名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:37:46.75ID:XNesyHHM
こう並ぶとやっぱり。まだ太いw
0499名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:42:31.35ID:9MJiN4gn
>>498
バブは門番でもヤンガンでもネクジェンでもねえだろ、何言ってんだ
0500名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:43:23.09ID:dVm8dBrV
>>493
今年はネクジェンファイナルズの出世魚大会風だけど
彼らをジョコがどんな風に料理するか見物だ
0501名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:43:50.19ID:6LSmVgRc
ネクジェンが全盛期突入した時ってそもそも本当にBIGだったBIG4はいなかっただろ
0502名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:45:08.24ID:PZ4yBm3/
そんな事言い始めたら良い時に当たったらーとか言っても全盛期に当たってる門番vsネクジェンだってほぼ存在しないだろ…
0503名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:46:02.70ID:AoNpOWVA
ライブレースランキングみたら
ハルカッチ負けたからファイナルズのカットラインかなり下がってルブも確定になってるわ
0504名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:46:04.38ID:+Rk8CRXH
>>501
現状、役に立つのはネクジェンのみとしか言ってない
0505名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:48:23.35ID:qfizt9R8
>>495
ありがとう
シュワちゃん折角ルードくんを倒して上がってきたのに残念だな
0506名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:48:33.82ID:Fo3Jzs5V
「門番」てそもそも人間としては圧倒的な安定度を誇っていたフェレールとベルディヒのことなのかツォンガ、バブリンカ、ソダーリング、ベルディヒ、ベルダスコ辺りの83-85世代なのか定義が曖昧で。。。

フェレールはそもそもロディックとタメのNB世代だしなぁ
0507名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:49:24.74ID:Jm7Xi70n
門番→歴史的にも残る2人
ヤンガン→世代の上澄み2,3人
ネクジェン→何かいっぱい

これで比較するのもどうか…良い時に当たったらと言うけど豆腐は良いけどメドカッチは果たして良い時なのか
0508名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:50:28.99ID:qMW8DRQm
>>506
門番はルと空気に決まってんだろう、世代名じゃねえよ
世代名的に使ってる人なんかいるの?ツォンガ入るかどうかくらいでしょ
0509名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:54:17.26ID:Jm7Xi70n
たまに錦織やラオも門番扱いになってるのは見かけるけど基本は2人しか指さないな
0511名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 08:02:27.24ID:Fo3Jzs5V
じゃあ83-85年組vs89-91年組vs96-98年組ということにするか
これなら分かりやすい
0512名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 08:03:20.19ID:ZC8Yf37M
ディミとか海苔はさすがにアントワープ取り止めるよな。
アメリカ西海岸からヨーロッパって時差けっこうあるし、移動とかもしんどいわ。
0513名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 08:05:42.55ID:1DvpHBju
豆腐はやめても海苔は馬車馬してるから行くかもしれないし行かないかもしれない
0514名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 08:08:25.43ID:Jm7Xi70n
SFで負けたら行くんじゃないのかな、海苔は
豆腐は知らんが
遅くしてもらえば初戦水曜でいけるし
0517名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 08:27:32.85ID:EYF0WHiC
せっかくブレバしたのに…
0518名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 08:28:28.03ID:Jm7Xi70n
まだ1セット目やってたんか
0519名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 08:29:04.11ID:7EOwH7Co
まだタイブレ行く目もある
0520名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 08:29:06.07ID:EYF0WHiC
とりあえずジャバー関タイブレ権ゲット
0521名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 08:32:10.98ID:EYF0WHiC
ジャバー関ここはちゃんと決めてセッタップ
0522名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 08:34:55.50ID:je8jsv6p
ジャバー関の集中力がずっと続くかだ
0525名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 08:37:27.84ID:uHgLvOKV
ジャバー関w
0526名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 08:37:45.22ID:je8jsv6p
ジャバー関思わず転んでそのままプッシュアップ始めるww
0528名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 08:40:03.25ID:EYF0WHiC
www

ツルスノフさんはなにしとんの まさかコーチ?
0529名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 08:41:48.92ID:uHgLvOKV
ツルちゃん前に女子の誰かのコーチしとったよね
それがコンタベなのかどうなのか忘れたが
0530名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 08:43:18.55ID:inDQN0Yu
自身がミスる度に(。・д・。)チッって感じなのなw コンタ
0531名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 08:43:29.84ID:EYF0WHiC
前はサバちゃんやな いつも喧嘩してたなw

調べたら8月からコンタベイトのコーチだと
0532名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 08:46:20.74ID:uHgLvOKV
>>531
サバについてたんか
コンタベとはケンカせずに仲良くやれてたらいいがw

パブちゃんもコンタベが着てるのにしてもらったらいいのにな
あのラコステはわがままボディのパブちゃんが着たらわがまますぎて
0533名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 08:49:14.45ID:je8jsv6p
わがままボディって言い方があえてソフトw
0534名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 08:52:39.78ID:uHgLvOKV
コンタベすげえ
ジャバー関読まれてしまったw
0535名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 08:54:10.24ID:+A9auZAN
コンタベイトって時々思い出したようにやけに強いな
0537名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 08:55:07.52ID:inDQN0Yu
コンタベのバコりっぷりが気持ちいい
エラーも多いけどw
0538名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 08:57:50.45ID:EYF0WHiC
ジャバー関またもおしてる
0539名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 08:58:29.58ID:7FQvcTKs
コンタベはパワー押し一辺倒すぎる
0540名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 08:58:51.42ID:uHgLvOKV
ジャバー関3BP
0543名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 08:59:29.51ID:uHgLvOKV
ジャバー関押し切ってブレイク
0544名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 08:59:41.59ID:+A9auZAN
息詰まる力相撲でしたがジャバー関ここでついに上手を抑えました
0545名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 09:02:04.46ID:inDQN0Yu
ジャバー関は男前よな
イケメン顔
0546名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 09:03:56.79ID:44hN7X7I
コンタベイトのコーチ
ツルの前はナイジェルシアーズ
解消した後ラドゥカヌに暫くついてた 
そのラドゥカヌも全米前に突如解消
切った後にコンタベイトはオストラヴァ優勝したり2人とも結果だすという… シアーズパワー 


ちなみに…シアーズはキム(マレー)のパパ
0547名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 09:05:31.32ID:7FQvcTKs
コンタベはもうちょっと繋ぐっていう考えはないのかな
まあないわな
0548名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 09:06:26.45ID:uHgLvOKV
ジャバー関「助かったぁぁぁぁ」って顔だなw
0549名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 09:06:40.53ID:+A9auZAN
コンタベイト必死に上手を切りに行きましたがナダ1届きません
0550名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 09:06:40.67ID:inDQN0Yu
ここでダフォか ジャバーもミス有るんだが
コンタベがその倍以上だからなUEがw
0551名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 09:07:20.52ID:uHgLvOKV
>>546
試合中に倒れてえらいことになってた時って誰についてたんだっけ?
0552名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 09:07:28.24ID:EYF0WHiC
淡白になってるコンタベイト

>>546
そうだったのかぁ
0554名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 09:08:38.87ID:7FQvcTKs
ブレイクしてから早かった
ジャバーおめコンタベおつ
0555名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 09:09:14.16ID:EYF0WHiC
ジャバー関おめぇー コンタベイトおつ
0556名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 09:09:44.89ID:uHgLvOKV
コンタベ大絶叫?

ジャバー関一瞬のスキをついて見事な上手投げを決めておめ
コンタベおつ
0558名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 09:10:17.07ID:+A9auZAN
ジャバー関そのまま突き出して今日も勝ち星を納めました
0559名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 09:10:31.15ID:inDQN0Yu
ジャバーおめ コンタベおつ
0560名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 09:10:57.53ID:Jm7Xi70n
バドサもケルバーも勝って欲しいなぁ
0561名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 09:12:35.14ID:EYF0WHiC
前に言ってた「私はアフリカのなおみよ」はあながち間違ってないなw
0562名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 09:14:49.50ID:n3/vaods
ジャバーまた勝っちった
0563名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 09:14:59.50ID:uHgLvOKV
シュワノリーはスコアがえらいことになってるけど、シュワちゃんどうしたんやこれ
0564名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 09:15:48.27ID:je8jsv6p
今日のハイライトはコロンした後の腹筋!
0566名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 09:30:01.64ID:CyNL567C
海苔がMS決勝行っても微妙な気分になるから明後日は豆腐全力応援だな
0568名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 09:32:38.24ID:Jm7Xi70n
>>567
バーティでもないし記事見出しのレンカでもなく、レンカが次に当たるペン子やんけ!w
0570名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 09:43:15.21ID:uHgLvOKV
いろいろ雑すぎw
0571名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 09:44:03.43ID:rkj3pt1v
レンカの記事にペン子はともかく、そもそもバーティのキャプション付くのが謎だよな
0572名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 09:44:53.59ID:scbDDppe
仮にちゃんとバーティの写真載ってても何でやねんってなるわ
0573名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 10:03:27.42ID:44hN7X7I
こいつら変える気もないんだなw
0574名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 10:07:44.20ID:U3mzpg/Y
テニス365の別記事の画像を間違えてこっちの記事に載せちゃったんだな
元記事は間違えてないようだからこれはYahoo!側のミスなんだろうな
0575名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 10:07:54.15ID:VCXtgcqk
今大会バドサいい感じだな
0577名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 10:09:06.99ID:WZ9j96ry
バーバー対決がいいなー
0579名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 10:11:43.52ID:+oU905te
シャパンナとルブカラ始まった
0580名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 10:11:45.58ID:EYF0WHiC
バドサまたテーピングしとるやん
0581名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 10:11:55.62ID:Mj9jHAkB
あ、Googleスコアのジャブールってジャバーのことか
しばらくわからなかったw
0584名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 10:15:39.35ID:MN1XkZ6G
ボパンナ兄さん改めて見ると結構いい歳なのね
0586名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 10:17:31.23ID:aItMeAtn
関係ないけど昨日ソーイング・ビー見てたら
握り寿司プリントのTシャツ着てる人がいた……
誰かあんでーにプレゼントして差し上げろw
0588名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 10:20:17.13ID:EYF0WHiC
バドサさんのハーフボレーは下手でした
0591名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 10:24:28.85ID:U3mzpg/Y
シャポはダブルスでもダフォるのか……
0593名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 10:27:09.43ID:EYF0WHiC
やっぱネット前は微妙なバドサ
0594名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 10:29:27.80ID:uHgLvOKV
そういえば最強ロシア帝国のはずなのにベスト8に誰も残ってないんだな
ルブはまた負け犬金メダル目指してダブルスがんばれ

>>586
ボーイッシュな感じの子が着てたな
あんでーが着たら似合いそうw
0595名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 10:30:43.64ID:Rdbm0C9g
バドサの顔が好き!
ちょっと濃いけど美人だわ
0596名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 10:32:35.73ID:IJj0rQ1j
ケルバーも豆腐も頑張ってるな
0597名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 10:32:57.57ID:+oU905te
バドサとモデルの彼氏は美男美女カップルだよな
バドサめちゃ美しくて好き
0602名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 10:37:30.33ID:EYF0WHiC
バドサスピンはイガちゃん並みである
0603名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 10:37:46.81ID:uHgLvOKV
ルブカラいいところでブレイクしてSFS
0605名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 10:41:28.42ID:lA5BU+Mn
ベルツはホームレスみたいだわw
0606名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 10:41:39.47ID:uHgLvOKV
ルブカラセッタップ
0610名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 10:47:21.91ID:aItMeAtn
カラルブいきブレからのいき落とし
0611名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 10:48:54.27ID:PJ7v0h+S
ケルバーのボールがロングでバドサセッタップ
0613名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 10:50:38.80ID:+oU905te
ボパンナさんのエース連発に柚が指笛してたw
0615名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 10:53:09.15ID:je8jsv6p
ケルバー前回はお皿だっのに
0616名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 10:54:04.78ID:uHgLvOKV
ルブからまたおとした
0620名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:01:03.50ID:r9vIugOu
誰かが前にバドサがカラツェフに似てると言ってたな
0624名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:05:39.78ID:EYF0WHiC
バドップ失敗からの即ブレバ
0628名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:10:17.11ID:o3HRrKZT
カラツェフダブルス上手いな
0634名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:15:35.25ID:uHgLvOKV
ルブカラQMK逃したがSFM
ルブしっかりな
0638名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:17:36.74ID:diF8RqdB
首の皮1ミリつながった
0640名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:17:44.08ID:aItMeAtn
ルブカラおめシャポボパ乙
0641名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:17:49.92ID:ZC8Yf37M
ハチャノフダブルスクビ?
アスランは確かに上手い
0642名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:17:50.95ID:U3mzpg/Y
ルブカラ勝った、おめ
シャパンナおつ
0643名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:17:53.01ID:uHgLvOKV
ルブカラおめ、ボパシャポおつ
0644名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:18:06.72ID:o3HRrKZT
ルブの出来イマイチだったがルブカラおめ
ボパロフおつ
0646名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:19:40.10ID:k+c/r/Qc
バドサもバドサで走れなくなってきてるしどーなん
0648名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:20:49.83ID:diF8RqdB
バドーサちゃんよ〜
6万賭けてるんだぞ
0649名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:20:51.28ID:je8jsv6p
ケルバー大ピンチから土壇場!!
0654名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:25:07.54ID:diF8RqdB
実際、あそこからまくったら凄いんだが
0657名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:28:07.41ID:diF8RqdB
>>651
まあブレイクアップした時点で賭けたので儲けは少ないけども
保険はかけてるから別にケルバー捲くっても儲かる

ttps://i.imgur.com/UmuqyL3.jpg

>>655
最初はケルバーが高かったよ
0658名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:28:45.29ID:je8jsv6p
バドサ少しガス欠気味か
0660名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:30:32.41ID:aItMeAtn
タイブレ券ゲット
客席は酒も解禁か
0666名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:33:34.02ID:Pn9YxDPi
バドサってシャラポワみたいだね
0667名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:34:02.21ID:EYF0WHiC
あれ入ってたのかぁーーー
0668名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:34:04.90ID:diF8RqdB
耐えられなかった
バドーサおめケルバーおめ
タイブレ見たかったな
0670名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:34:50.71ID:je8jsv6p
バドサおめ ケルバーおつ
0672名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:35:29.10ID:goMqAJvg
ケル婆のフォアハンド側ダメダメだったな
0673名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:35:43.07ID:aItMeAtn
バドサおめケルバー乙

予測変換でケルバー乙が出て来た……
0674名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:35:44.28ID:k+c/r/Qc
あの毛むくじゃらが彼氏なの?
0675名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:36:45.72ID:je8jsv6p
バドサも疲れてたけど耐えたな
0676名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:38:34.85ID:44hN7X7I
>>666
顔は似てないけど雰囲気が似てると言われてたな
0677名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:46:28.63ID:+oU905te
ソネゴニーニ入場曲が007
0678名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:55:58.55ID:uHgLvOKV
ドディメロがんばれ〜
ドディメロが勝ったらピアポラとの対戦になる
今年全豪で優勝したのに途中で別れた相方同士の戦いとなるのである
0681名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:01:25.67ID:uHgLvOKV
ニーノ、メロに金的
これはひどいw
0682名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:02:07.91ID:o3HRrKZT
ドディグメロ再結成したんだ
0683名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:04:44.89ID:uHgLvOKV
メロも相方がベンチに座ってくれる人になってトークも楽し気
0684名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:06:12.21ID:uHgLvOKV
メロ(゚д゚)ウマー
0685名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:08:43.31ID:uHgLvOKV
ドディメロ3BPとれなかった
0686名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:26:24.13ID:+oU905te
ニーニボールアビューズ
0687名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:29:26.29ID:v1jqGQau
ドディメロセッタップ
0688名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:40:46.50ID:v1jqGQau
ドディメロチャン後ピンでいき落とし
0691名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:57:28.28ID:v1jqGQau
面白ラリーで会場沸く
0692名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:59:50.92ID:v1jqGQau
ドディかっけえ
0693名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 13:00:43.55ID:v1jqGQau
ニーニダフォってドディメロブレバ
0694名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 13:05:46.66ID:v1jqGQau
ナイスキープ
0697名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 13:08:20.60ID:v1jqGQau
おいおい ニーニまたかよ
メロに金的二発あててそのポーズ
0698名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 13:09:06.00ID:+oU905te
メロが痛そうにしてるのに笑顔で楽しんでるニーニ
0699名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 13:10:37.78ID:YVw6Pzab
“ボール”アビューズですな
0700名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 13:24:15.73ID:iQtli6gS
メロって頭に腕に玉に頻繁に当てられてる気がするのは気のせいだろうか…
誰よりも良く体狙われてるような
0701名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 13:25:45.14ID:v1jqGQau
>>700
相方から狙われることもあったし(´・ω・`)
0702名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 13:28:19.33ID:v1jqGQau
ドディよく踏ん張った!
0703名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 13:29:06.22ID:v1jqGQau
これはひどいw
0704名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 13:30:39.26ID:v1jqGQau
ドディメロおめ、ソネニーニおつ

これでメロ負けたらかわいそうすぎるからよかった
0705名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 14:34:35.71ID:bYsQQXvp
>>701
久保さんに当て返した時にいつもの俺の気持ちわかったか!とか言ってて
大丈夫かこのペア、と思ったら遂に分かれた時は何とも言えない気持ちになったわw
冗談なんだろうけど割とそのすぐ後にメロからペア解消口にしたみたいだし、当てるまで待ってたんかいくらいのw
0707名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 17:18:16.92ID:w5jAl/Zl
>>706
良い笑顔とガッツポーズは草
0708名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 17:23:19.04ID:zY7xl3QU
ダブルスって別に相手狙うのは問題ないでしょ
テニヌじゃないけど前衛狙って破壊すればそれで勝利だし
0709名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 17:30:47.89ID:Wk9JmBM+
普通は当てたら一応謝るもの
0710名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 17:43:30.64ID:o3HRrKZT
ルール上問題は無いが当てたら謝るのが人としての礼節
0711名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 18:01:09.02ID:7gns1BVM
フォニーニとかジョコビッチみたいに30超えても態度改めないカス本当クソだわ
スポーツの才能無かったらチンピラやってそう
0712名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 18:13:11.21ID:Az+MIbV6
才能あるから直らずそういう態度取ってんだろ
0713名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 18:20:19.38ID:wcTiugsw
流石にニーニとジョコは一緒にするもんではないw
0714名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 18:21:57.45ID:S4tXiaRJ
>>712
元々の人間性だから才能の有る無し関係ないと思うぞ
世の中のチンピラが全てなんの才能もない奴ではないだろうし
0715名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 18:24:02.74ID:+lugyedz
>>713
一応フォニーニは失格になったこともないしコート外で大きな問題起こしたこともないからな
自制が効くタイプのチンピラなのかね
0716名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 18:31:29.95ID:jhlNFZRR
女性審判にフェラチオしろよ的なこと言うような奴に自制心がある…
0717名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 18:36:08.40ID:gJ6ubToe
主審の椅子揺らすのとか普通だったら警告じゃ済まないと思うけど向こうがひょってて助かった
0718名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 18:46:46.12ID:Wmlht65q
失格じゃなかっただけで執行猶予付きとは言え大会出禁言い渡された男やぞニーニは
0719名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 18:49:43.04ID:Jm7Xi70n
自分で俺は分かってても自制効かないんだ!と言ってるくらいには効いてないと思うぞ
ラケット投げたら自分に跳ね返ってきて怪我とかラケット殴って怪我とかラケット投げたらフェンスに突き刺さるとか
色々やらかしてるけどたまたま自分(と人じゃないもの)しか痛めつけてないから即失格まではギリギリいってないだけでw
0720名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:01:19.30ID:U3mzpg/Y
人じゃないもの痛めつけたら結果的に人に怪我させて失格、てのと
やってることは変わらないわけだしね
0721名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:05:29.84ID:+oU905te
ニーニはバルセロナで線審に暴言吐いて失格になってたよ
0722名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:32:16.30ID:rLhTd5O2
テニスが急激に人気なくなったな
0723名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:42:02.08ID:Jm7Xi70n
元々全米後はそんなに注目されないからなぁ、テニス自体
ジャバー関はイガちゃんやソニンが去年の全仏分失効でトップ10確定してたのね
クレイチコバもいつのまにか4位までいってるし
ジャバー関はスビとベンチの失効考えたら仮に優勝しなくてもその2人は近々抜くか
0725名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:54:52.80ID:MN1XkZ6G
ニーニまじで人間性くそだけどなんか好きだわw
0726名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:04:14.20ID:A27zTnGr
良いエピソードもあるぞ
モヤと付き合ってたペンネッタニキに一目惚れして別れたら絶対アタックする!とずっと待ってて
モヤにフラれて傷心のペンネッタニキ慰めて見事ゲットだぜ

…まあ傷心を狙ったと言えば微妙な気もしなくもないが嫁の言う事だけは聞くし!
0727名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:15:37.43ID:U3mzpg/Y
>>726
それは良いエピソードなの……か?

まあニーニ嫌いじゃないけどさ
0728名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:52:05.43ID:CJvqhvPX
>>724
空気、いよいよテニスに帰って来るのか!
0729名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 21:06:20.08ID:E2Btrglw
今日も元気に回り込みのポルソウ被ブレイク
随所で雄たけび
ガッツいっぱいのプレー
0730名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 21:35:18.80ID:7PhOZ7We
前にここに貼られてたけど11月のイギリス?のエキシビに空気出るらしいし練習してんだろうね
まあそれ抜きに地味に国内リーグにちまちま参戦してたりするけど本人が一切発信しないw
0731名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 22:30:08.81ID:diF8RqdB
ポルソウは今日もやかましい
0732名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 22:34:02.18ID:JQAq3Yz4
フェルナンデスBJK杯出ないんかい、アンドレスクいないしカナダ勝ち目なし
0733名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 22:45:11.33ID:Jm7Xi70n
男子のデ杯もどうなるかな
ワクチン問題で全豪早めに行くことになったらデ杯出ない勢は結構いるかも
デ杯大好きマンのジョコはどうするのか、ズベは出ないとして
0734名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 22:50:15.73ID:9GPP8ORb
ジャバー関、場所後の大関昇進確定か
アラブ勢としては初の大関で、めでたさ2倍2倍!v(・∀・)v
伝達式での口上が今から楽しみやなあ
0735名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 22:54:02.26ID:zY7xl3QU
ジョコとかもう世代交代じゃないけど後輩に譲っていきそうだけどな
0736名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 22:55:49.18ID:K35smdXg
ジョコはパリやトリノどうかで変わりそう
良かったら出るのでは
0737名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:31:48.23ID:mg9SvN+l
今まで何故かロシアントリオの年齢を
ハチャ>メドベ>ルブ
だとずっと思ってたけどさっきたまたま誕生日並んでてメドベが一番上と知った
違和感すげぇ
0738名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:05:57.61ID:I9B59dHY
はっちゃん、もう見た目が老成しすぎてるからな…子供もいるし
0739名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:15:51.84ID:/ZGrg7kZ
メドベちゃんモスクワ出ないんだな
がっかり
0740名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:18:01.79ID:/ZGrg7kZ
コルドバがデルポ復帰させようと必死だ
うまくいくんだろうか
0741名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:27:23.70ID:ABsJKWNr
オジェとカレーの撤退でアントワープにEmergency Substitution枠が出来ていた
いつ以来だ、これ
0742名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:34:10.16ID:qOUfM+4f
去年シュワの代わりにニーニがそれやってた大会なかったっけ、全仏の後くらいのやつ
そしてそのニーニがコロナ陽性出して棄権したw
0743名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:35:30.54ID:NfQMR+1d
いつぞやのズべがWC貰って出たのってこれだっけ
0744名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:42:53.76ID:8ODQ9uk8
メドベモスクワoutか
パリは出ないんだっけ
0745名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:49:04.90ID:hg1rd8xc
>>744
元々IW、パリ、トリノの予定だったよ
モスクワとりあえず入れたけど当初の予定にするだけじゃないかな
0746名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:53:35.34ID:qOUfM+4f
>>743
ググったら19年のジュネーブかな、メドベとニーニキャンセルでズベお呼ばれ
ES枠は厳密にはWCではないけども
0747名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:54:43.75ID:Pz4GLiWU
ノーリーかディミがMS決勝確定か
0748名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 00:56:42.84ID:8ODQ9uk8
>>745
なるほどサンクス
0749名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 01:39:25.61ID:YOkUdrRK
海苔柱の決勝になって皆が反応に困る展開こい!
0750名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 03:03:59.96ID:sKr7gcwS
NHKさんよ、ツチパスだろうがw
0751名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 03:04:24.54ID:m9sTSNcc
シュールだ
0752名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 03:05:59.63ID:SCwKYXkF
ドナドナからかよw
全員IWQF初なのか?
0753名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 03:06:20.77ID:6vQWmkBm
アメリカだと金曜朝だから客はまだ少ないな
明日以降増えるかな
0755名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 03:07:25.57ID:sKr7gcwS
湿度10%( ゚Д゚)

そりゃチチもゲホゲホするわ
鼻血も出やすそうだ
0756名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 03:09:15.15ID:6vQWmkBm
ニコラスじゃなくてニコロズなんだよなぁ
0757名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 03:09:43.29ID:dPT5W51F
やっぱり優勝はズベかチチじゃないとな
ほぼないと思うがフリッツとか目の細い気持ち悪いのは決勝に来ないでくれ
0758名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 03:11:59.79ID:jj1+4ZCH
ゲホパスよくなったのかな
0761名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 03:16:28.48ID:Oh5GroH4
先制パンチって大事だな
0762名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 03:16:30.67ID:SCwKYXkF
さすがばすらすぶるだなや
0763名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 03:16:53.36ID:6vQWmkBm
柱イキブレ
これまでの試合の流れからして妥当
0764名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 03:17:36.11ID:sKr7gcwS
チチも夜ばっかりだったから大試合に体調合わすのも昼のサーフェスになれるのも大変やろ
0765名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 03:18:06.55ID:sKr7gcwS
大試合ってなんやねん
第1試合や
0766名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 03:18:26.38ID:k8hjGqYi
湿度低いとよく球が弾むとかあるのかな?
0767名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 03:19:07.16ID:6vQWmkBm
>>766
解説はそう言ってた
0768名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 03:20:09.73ID:sKr7gcwS
弾むというより、よく飛ぶんやろ
0769名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 03:21:10.40ID:k8hjGqYi
よく飛ぶっていうとスピードが上がるってこと?
0770名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 03:23:46.76ID:ytvP89IR
あ〜、やっと目が覚めた
0771名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 03:24:15.77ID:dPT5W51F
錦織もビッグ3もいなくてただでさえ人が少なく困る展開になってるのに
これ以上ショボくするのやめてくれよ
0776名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 03:25:26.91ID:jj1+4ZCH
ブレ完
よく取りきったな
0777名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 03:25:31.56ID:sKr7gcwS
>>769
打った球がよく伸びるって感じなんかなあ
スピードもちょっとはあがるんかもしれんな
0778名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 03:28:51.64ID:jj1+4ZCH
パット見マーフィーが左遷されたみたいな傘係
0780名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 03:33:20.20ID:sKr7gcwS
バシラの打った球がスコーンと飛んでく感じだな
0781名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 03:33:35.02ID:6vQWmkBm
NIKO応援団はセンターコートまでは来られないか
0782名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 03:36:38.00ID:dPT5W51F
ズベチチがんばれ
目障りで邪魔くさいだけのデコッパチがいなくなってよかったよ
0784名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 03:37:23.86ID:34s7+6Yj
いかなすてふぁのすでも、これだけ1st入らないとなあ…
0785名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 03:37:37.46ID:6vQWmkBm
柱すげー2ブレ
このままでは行かんだろうが
0786名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 03:38:03.22ID:pifbxu1l
柱って偶にすげー強くなる時ない?
0787名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 03:38:06.95ID:SCwKYXkF
決勝はバシラノリーすか
0788名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 03:38:28.62ID:8ODQ9uk8
チチの球付きってなんかねっとりしてるな
0789名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 03:38:38.84ID:c318dTAb
フリッツも調子いいけど柱ズベの危険な対決もあるのか…
それとも今大会のチチパスがくるか
0790名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 03:39:03.93ID:sKr7gcwS
彼女も新しくなってやる気満々か、バシラ
0791名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 03:39:47.18ID:YrHnhccC
柱つえーな
安定感はそこまでだがハマってると凄い
0792名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 03:40:55.31ID:8ODQ9uk8
よ、4-1は危険なスコアだから……
0793名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 03:41:09.46ID:dPT5W51F
バシラどうした? 
何故に急に覚醒とか
0794名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 03:41:33.32ID:6vQWmkBm
>>786
ドーハ見てないけどミュンヘンやハレで強かったなぁ
強い日の試合は見てて気持ちいい
残念な日はサーブもストロークも荒れてひどいもんだが
0795名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 03:41:43.65ID:34s7+6Yj
>>786
逆に言うと、1週間通して強いことがあまりないし、それでバランス取れてるんじゃないかなw
0796名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 03:42:26.33ID:sKr7gcwS
1つ返したパス
0798名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 03:42:58.88ID:CQuXI5bf
チチパスがワクチン接種してない説
0799名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 03:43:47.63ID:34s7+6Yj
>>798
おそらくスケジュール的に、受けていたとしても1回かな?
0800名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 03:44:54.49ID:uETHstTu
そっか、1回でも受けてれば安心だね
0804名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 03:52:07.71ID:dGtZI2GY
気のせいかもしれんがヴァシラさんセカンドサーブの方がポイント獲得率高いような気がする( *¯ ⁻̫ ¯*)
0805名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 03:52:18.66ID:PAhQNRP6
>>786
先々週だったか、心臓が痛いっていってMTO取ったらそのあとフォキナとバシバシ打ち合って勝っちゃったなw
0806名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 03:52:25.88ID:dPT5W51F
決勝でバシラが見たい人いるのかな
0807名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 03:53:33.50ID:k8hjGqYi
柱さん年初はまじで強かったな
0808名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 03:54:14.42ID:6vQWmkBm
>>806
表彰式で全く笑わずにトロフィー掲げる柱見たくないのか?
0809名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 03:54:35.97ID:c318dTAb
>>805
メスの1stセット焼かれたやつか
あれすごい試合だったなぁ
0810名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 03:54:52.01ID:dPT5W51F
>>805
相手がフォキナじゃなあ
参考になるかな
0811名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 03:55:53.29ID:sKr7gcwS
チチ土壇場れ
0812名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 03:56:27.89ID:dPT5W51F
>>808
うーん・・・
ズベが泣くところが見たい
0813名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 03:56:52.49ID:B/lAZgg4
チチがんば
0815名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 03:57:44.16ID:Hl8Z5AEA
チチパスはまたセットダウンからの逆転狙い?
0816名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 03:58:17.75ID:dPT5W51F
うぎゃああああああぁぁ
まあこのままでは終わらないと思うが
0817名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 03:58:43.37ID:34s7+6Yj
こんな盤石の柱を見ることになろうとは。
0818名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 03:58:50.33ID:PAhQNRP6
>>810
というかフォキナの守備力がバシラの火をつけてしまった感じ
3rdセット終盤は守れば守るほど打ち込んできたw
0821名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 03:59:09.85ID:6vQWmkBm
柱セットアップ
好調だがこれを受けてチチはどうでるか
0822名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 03:59:10.77ID:pifbxu1l
まさかのディミのMS2勝目かズベの今季MS3勝目が見たい
0823名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 04:00:03.43ID:sKr7gcwS
チチは長うんこして来い
0824名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 04:00:37.78ID:YrHnhccC
チチあんま対応できてる感じしないな
柱が決めるかミスるかみたいな展開になりがち
0825名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 04:00:43.75ID:dPT5W51F
>>818
フォキナって人知れずポテンシャルはある罠
0826名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 04:02:38.57ID:PAhQNRP6
チチがバシラのバックを攻められれば
0827名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 04:02:40.73ID:Hl8Z5AEA
>>824
柱の試合で主導権握れそうな選手ってジャポくらいじゃね
0828名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 04:04:13.21ID:Hl8Z5AEA
正直に、海苔柱の決勝が見たい
豆腐もズベもチチも自国のフリッツもいないマニアだけが喜ぶ決勝
でもなー、それにはズベが最大の壁すぎるんだよな
0836名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 04:08:34.39ID:6vQWmkBm
チチってこういうイラつきを強さに変えられるイメージないけどどうだっけ
0838名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 04:08:48.64ID:pifbxu1l
今大会はフリッツも不気味なんだよな でも流石にズベレフには勝たないか?
0839名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 04:09:13.06ID:dPT5W51F
悔しいけどジョージアワインって美味しいんだよな
土地がやせてるほうがうまくなるのかな
0840名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 04:10:18.75ID:bB+eGz7I
>>839
ワインに向いたぶどうって痩せていじめられた土地がいいって聞いたな
0841名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 04:10:19.69ID:c318dTAb
ズベフリッツはわりと競ってる
フリッツが術後すぐに出てきたウィンブルドンですら
0842名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 04:13:11.13ID:34s7+6Yj
>>836
ラケ虐とか絶叫とかストレス発散して切り替えてギアアップできる選手って、
実のところジョコみたいな狂気系の選手だけなんじゃないかな。
チチみたいなサイコパス系の選手の切り替え方って、むしろやってやった1プレーをきっかけに、みたいなのが多いと思う。
0844名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 04:15:24.47ID:sKr7gcwS
チャンスキタ━(゚∀゚)━!
0846名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 04:16:08.10ID:34s7+6Yj
おおー。もつれる気配!
0847名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 04:17:29.99ID:6vQWmkBm
チチが盛り返してきたか
0848名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 04:17:32.22ID:c318dTAb
チチパスブレイクした
ここにきて眠い
0849名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 04:17:41.29ID:qOUfM+4f
若くして錦織みたいな劇場やっててもあんまり喜ばれないぞチチパス
0850名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 04:17:53.50ID:dPT5W51F
チチがブレ!!!
ほらね、このままじゃ終わらないって言ったよね(ドヤ顔
0853名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 04:21:50.78ID:YrHnhccC
今大会フルセットばっかやってるなチチパス
0854名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 04:24:46.49ID:SXv6kZmL
粘って頑張ってるってより異常に1セット目がクソなだけの今大会のチチパス
やっぱ体調悪い?と心配すると大抵2セット目から普通だから何か心配し損
0855名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 04:27:47.91ID:sKr7gcwS
>>854
今日は第1試合に持ってこられて身体が動いてなかった感はあるな
0856名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 04:28:14.93ID:sKr7gcwS
これはおみごと
0857名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 04:33:00.11ID:sKr7gcwS
チチQSK
0859名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 04:33:32.28ID:sKr7gcwS
チチ一発で取り切ってセットール
0863名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 04:33:55.28ID:SCwKYXkF
セットールだけどでもなんか怖いなバシラ
0864名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 04:33:56.53ID:34s7+6Yj
スピナー使ってリズム変えられるとか、やっぱり引き出しの多さが違うなぁ。
0865名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 04:34:42.70ID:B/lAZgg4
よしよし!次もこの調子でお願い
0867名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 04:35:47.73ID:sKr7gcwS
バシラが深くハードヒットしてくるからかチチのネットプレイがほとんどないな
0868名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 04:37:54.44ID:6vQWmkBm
チチいきピンチ
0870名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 04:39:04.55ID:pFJzll5M
柱いきブレ
NHK今日は辻野だ
0871名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 04:40:11.46ID:6vQWmkBm
柱イキブレ
柱が頑張ってコース狙って強打してくるからチチもそれに付き合ってしまってるきらいがあるような
0872名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 04:43:15.13ID:c0GfMuUU
柱の試合なんてほぼ柱に主導権あって勝手に当たってるか勝手にミスりまくってるかしかない
当たり日引いたらあとはどれだけいなすかくらいしかやる事ない
0875名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 04:45:05.97ID:6vQWmkBm
スーパーカウンター
これハイライト確定
0877名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 04:46:03.36ID:B/lAZgg4
最近のチチの試合は胃が痛いよ、、、早めにブレバしてくれ
0878名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 04:46:35.31ID:sKr7gcwS
足首ががががが
0880名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 04:46:37.04ID:pFJzll5M
チチ転んでうまく受け身取ったように見えたけど足首ひねったか
0881名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 04:46:46.26ID:m9sTSNcc
グネり未遂
0883名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 04:47:03.49ID:6vQWmkBm
柱打つのやめたのもったいな
チチ血が出てない?
0884名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 04:47:23.73ID:Luibja57
足をひねりきってはないかな
0885名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 04:49:15.31ID:dPT5W51F
わからない試合になってきました
バシラが覚醒なのかチチがよほど調子悪いのか
0886名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 04:49:58.38ID:X/H0tLBG
柱いいやつじゃん
俺なら相手がコケたら思いっきり打ち込むわ
0887名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 04:50:40.86ID:6vQWmkBm
>>886
わかるw
チャンスと思っちゃうよな
0889名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 04:52:33.44ID:34s7+6Yj
いやー、柱フォアの威力よ
0890名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 04:52:41.87ID:pifbxu1l
チチってNG他2人に比べて謎の精神力?だかなんだか知らないけど未知の力がある気がするんだよな
全豪フェデ戦 全豪ナダル戦とか見てても
もう負けたろって所からいきなり追い上げて勝ったり
0895名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 04:55:01.08ID:sKr7gcwS
チチやっとこブレバできた
0900名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 04:57:56.49ID:sKr7gcwS
吼える吼えるチチ吼える
0901名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 04:59:39.24ID:SCwKYXkF
なんとか勝てそうかなと思うけど苦労しとるのぅ
0902名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 04:59:58.97ID:B/lAZgg4
闘志燃えるチチパス
ナイスキープ
0903名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 05:00:17.76ID:pifbxu1l
てか今気づいたけど乳ってGSでBIG4のうち3人は倒したのか!
0907名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 05:02:53.75ID:6vQWmkBm
今日以上にサーブが安定してる柱の試合見たことない
0908名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 05:03:26.20ID:pFJzll5M
チチ足は大丈夫みたいだが柱ラブキーでまだどっちに転ぶか分からないな
>>893
ずいぶん元気なorzだと思ったらDTL!だったか
0910名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 05:05:49.86ID:34s7+6Yj
あかん、すてふぁのす終わってしまう
0911名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 05:06:30.40ID:jj1+4ZCH
ショットクロックのこの表示始めてみた
0916名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 05:07:05.49ID:pFJzll5M
チチのダフォで柱再びブレイク
0920名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 05:07:25.95ID:6vQWmkBm
ショットクロックオーバーしてダフォはあかん
0922名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 05:07:39.44ID:YrHnhccC
まさかのバシラ優勝あるで!
0923名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 05:08:36.07ID:dPT5W51F
ダフォって・・・
ズベの特権を奪ってはあかんw
0924名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 05:08:43.73ID:6vQWmkBm
>>922
ズベに勝ったことはあるけど相性は良くないんじゃないかなぁ
少なくともズボってもらう必要はありそう
0925名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 05:09:40.92ID:hUhTc3od
バシラノーリーの決勝になったら流石に笑うわ
0927名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 05:09:59.71ID:pFJzll5M
ニューボールで柱がサーブをバシバシ決めると思ったら…
0928名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 05:10:50.04ID:wVX3Jb3S
フリッツ優勝したら感動する
0934名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 05:11:07.06ID:PAhQNRP6
やだ、ここでドロップとか
0935名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 05:11:17.34ID:dPT5W51F
>>922
やめちくり
フリッツよりはマシだけど
0937名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 05:11:24.56ID:6vQWmkBm
ドロップうますぎわろたww
0938名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 05:11:25.34ID:79Ygk0Ja
頭脳プレイ
0939名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 05:11:30.09ID:pFJzll5M
柱が柔らかくうまドロ決めた
0941名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 05:14:03.95ID:pFJzll5M
ニューボールで柱のサーブで柱有利とあれ程NHKが騒いでいたのに
0942名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 05:14:08.63ID:hUhTc3od
バシラBPまだは行かれるけどめっちゃ凌ぐな
0943名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 05:14:32.55ID:0q0rTz5Q
あ、これQFか
ズベ柱のDVで揉めてる決勝になるのかぁとか思ってた
0945名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 05:16:18.85ID:6vQWmkBm
柱やっとこさブレ完
あとが無くなったチチ
0947名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 05:16:48.25ID:PAhQNRP6
チチパスはここキープしてプレッシャーかけるしか
0948名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 05:17:12.25ID:jj1+4ZCH
ここからチチが買ったらチチアーラム買う
0949名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 05:17:17.24ID:YpJTlkaj
リターンのショボさがやっぱ響くなあ…
0950名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 05:17:25.51ID:B/lAZgg4
なんか嫌な予感する、、、
0953名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 05:18:56.29ID:c318dTAb
チチパスは対バコラーって勝ったり負けたりだから今のところ対柱2-0だけど負けることは普通にあるか
0954名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 05:18:57.12ID:6vQWmkBm
ハチャ戦ではSFM落とした柱だが果たして
0955名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 05:19:07.70ID:pFJzll5M
柱SFMでぐらつかずに決められるだろうか
0956名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 05:19:52.23ID:dPT5W51F
チチがんばれー
ズベバシラのDV対決でもいいんだが
0957名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 05:20:16.27ID:se+22INC
あのナダル戦以来すっかり建築物扱いになって…w
0959名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 05:20:59.07ID:LHTiypof
ビビリシビリになるなよ
0960名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 05:21:04.45ID:rvaJYx/m
どう観てもアウト
0961名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 05:21:29.84ID:pFJzll5M
柱マスターズで初QFだったのか
QFくらいならどこかでひっそり行ってそうなイメージだった
0962名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 05:21:40.36ID:0q0rTz5Q
やだ柱がイケメンに見えるわ
0966名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 05:23:15.60ID:34s7+6Yj
>>961
そこまで行ける実力があるかと言うとうーん…となっちゃうイメージだわw
ああ、とうとうきたきた
0967名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 05:23:20.17ID:Luibja57
バシラおめ
チチおつ
ここまでIWが荒れるとは
0971名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 05:23:34.61ID:34s7+6Yj
柱おめチチおつ。ホントに勝っちゃった!
0972名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 05:23:41.72ID:0q0rTz5Q
おおお柱おめ乳おつ
立派な大黒柱でした
0974名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 05:23:44.19ID:ytvP89IR
あがー
柱おめ、チチおつ
0975名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 05:23:45.93ID:jj1+4ZCH
柱おめチチおつ
そういえばゲホは治っててよかったな
0976名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 05:23:51.27ID:pFJzll5M
柱おめチチおつ
最後は柱らしくサービスポイント
0977名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 05:23:59.88ID:nOHXwU3J
バシラおめ
乳と並ぶとバシラ小さい
0978名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 05:24:05.52ID:PAhQNRP6
30-0から30-30に追いつかれてイヤな感じだったがサーブで取り切ったなあ
0980名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 05:24:20.48ID:6vQWmkBm
ここまで下位シード3人が下克上
残るフリッツはいかに!
0982名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 05:24:51.92ID:dPT5W51F
うぎゃーーーーー
チチおつ バシラおめ
もう二度とこのイケメンは応援しません
0984名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 05:25:01.95ID:SCwKYXkF
バシラおめチチおつ
ズベが楽になったのかもしれんけど何が起こるかわからん
0985名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 05:25:08.07ID:c318dTAb
柱マスターズ初SFおめ、チチパスおつ
柱意外に小さいのな
0986名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 05:25:22.74ID:YrHnhccC
バシラおめチチおつ
ハマったバコラーは怖いな
0988名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 05:25:53.02ID:Ee0AhNAo
バシラ勝っても表情に出さないのか
武道に通ずる
0989名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 05:26:00.46ID:B/lAZgg4
チチおつ柱おめ
チチの優勝見たかったのに悲しい
0990名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 05:26:21.47ID:pFJzll5M
>>966
調子がいい時にドローの波乱含みでQFまで行って
SFでは順当に負けて誰も覚えていない
というような大会が一つくらいありそうなイメージだったw
0991名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 05:26:38.77ID:c318dTAb
トータルポイント柱の方が少ない
0992名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 05:26:39.70ID:GNW2z7bz
女子はペン子かジャバーに優勝して欲しいんだけど期待して良い?
0993名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 05:27:04.96ID:YpJTlkaj
柱おめ乳おつ
ズベ相手でも全然ありそうやがエラーもうちょい抑えたい
0994名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 05:27:55.24ID:hUhTc3od
今大会残りのメンツだと豆腐に優勝して欲しいんだけどあんま安定しない選手だからどうだかなぁ
0995名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 05:27:57.33ID:34s7+6Yj
>>990
GSでもMSでもだいたい3回戦で消えてなかったかな。
0996名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 05:27:58.98ID:8ODQ9uk8
柱おめ 乳おつ
凹むわ 寝ます……
0997名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 05:28:33.43ID:PAhQNRP6
ウィンブルドンのサー戦だったか、直近6大会のうち決勝進んだのが3試合で優勝しててあとは1回戦負けの成績で極端だなと思ったw
0998名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 05:28:36.36ID:YrHnhccC
今大会下位シードが頑張ってんだな
1000名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 05:32:19.88ID:6vQWmkBm
>>999
ありがとう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 21分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況