X



【UFC】MMA総合実況 Part217【Bellator他】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 03:54:20.74ID:9asIFd9D
チマエフレベル高すぎてよくわかんねぇわwww
0953名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 03:54:24.45ID:6SfUtckQ
チマエフ怪我も無さそうだし次戦早めに組んでくれ
0955名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 03:54:46.90ID:BFBjm34Y
範馬勇次郎が吉田もどきにやったお小水ポーズみたい
0956名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 03:54:47.78ID:WW69NoSY
なんちゅう神タックルや
0957名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 03:54:51.09ID:Leq3OLxA
期待されてる選手が期待通りの試合してデイナもニッコリ
0958名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 03:55:08.33ID:me/HW5RX
こいつまじで化け物だろ…早くウスマンと見たい
ウェルターであんな簡単に持ち上げれるとかフィジカル半端ねーわ
0959名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 03:55:12.21ID:YXlnpQ33
まじでウスマンと見たいからそれまで負けないでウスマン
0960名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 03:55:12.53ID:Y/nExlQh
チマエフ、打撃には行かなかったのは安全策を取ったのかな
0961名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 03:55:17.08ID:9asIFd9D
チマエフ口蓋裂か
0962名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 03:55:30.15ID:RCHi/ij+
>>948
なんなんだよ(笑)
0963名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 03:55:42.31ID:WN6ai17Z
年内もう一試合出来るな(ニコッ)
0964名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 03:55:42.32ID:aMwLtF95
いじけるジンリャン
相手が悪すぎた仕方ない
0965名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 03:55:43.10ID:7HyO68bI
始まってすぐ倒されて終わり
0966名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 03:55:46.97ID:bFMJOjdJ
これはより期待が高まる勝利だわ
ジンリャンはこのランカー前後で上に行けないポジションで終わってしまいそうな
0967名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 03:55:47.30ID:rvreh2ic
めっちゃ冷静に指示聞いてて淡々とタスクこなしていったな
0969名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 03:56:03.20ID:9/BAmiaO
UFC初の3階級王者狙えるかもしれん
0970名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 03:56:19.08ID:l6p0BanY
>>954
眠すぎてミスったわ草
ミドルだわ
0971名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 03:56:22.78ID:sYVumVcW
来週ストリックランドとやれそう
0972名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 03:56:28.13ID:/e54HCie
>>961
唇は2歳の時の大怪我の痕らしい
0973名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 03:56:43.07ID:bbxJE5tx
ウスマンさん頼みますわ
0974名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 03:56:46.50ID:9asIFd9D
ジンリャンも相当強いんよね?K太郎とかストさんよりも全然上なんだろ
0975名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 03:57:04.70ID:9asIFd9D
>>972
そなんだ、ありがとう
0976名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 03:57:18.84ID:rvreh2ic
後遺症全く無さそうで良かった
血反吐吐いてたからなぁ
0977名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 03:57:32.08ID:Y/nExlQh
>>966
UFCのキャリア7年でポンジ倒してやっと11位まで行けた苦労人
0978名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 03:57:33.34ID:iWV3rS4g
一瞬引退した奴とは思えんな
テンションがおかしい
0979名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 03:57:42.13ID:9asIFd9D
試合中にデイナに話しかけるとかイカれてるわ…
0980名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 03:57:51.10ID:l8N+KGKJ
>>974
その2人はUFCで勝ったり負けたりだから
在籍当時だとそこまで変わらんのでは
0981名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 03:57:54.03ID:l6p0BanY
>>972
悪さしてた時の怪我かと思ったら幼少期の怪我で草
0982名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 03:58:05.38ID:Y/nExlQh
>>974
K太郎には1本負けしてる
0983名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 03:58:16.49ID:BFBjm34Y
次戦マグニーさんあたりが生贄になって次の次あたりのタイトル挑戦かな
0984名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 03:58:27.30ID:60jACxTZ
チマエフとい試合しそうなブレイディーもキエーザも次の試合決まってるからルケとかムハンマドあたりとやってほしいな
間違ってもローラーとかマイアをかませにしないでほしい
0985名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 03:58:27.78ID:lyv+wKfO
若いからギリウェルターまで落とせるけど歳重ねると落とせなくなるだろうな
0986名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 03:58:42.63ID:aMwLtF95
ジンリャンK太郎とは直接やって一本勝ちしてる
0987名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 03:58:58.62ID:aMwLtF95
間違えた一本負けしてる
0988名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 03:59:23.59ID:/0/mczVC
>>985
ウェルターで戴冠したら
さっさとミドル固定でしょ
0989名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 03:59:31.86ID:TLLuAvxU
チマエフつえぇ!!
目が覚めたわ!ありがとう!
コロナなんか関係なかったな完全勝利
0990名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 03:59:33.23ID:RCHi/ij+
きちがいっぷりが良いね
0991名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 03:59:47.33ID:7HyO68bI
k太郎はずっとやられていたのちの大逆転勝ちだけどな
0992名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 03:59:49.65ID:6SfUtckQ
試合中デイナに話しかけるのは尊敬するヌルマゴの影響かな?
0993名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 04:00:02.08ID:BFBjm34Y
ルケは苦労してランキングあげたからな
次はルケvsエドワーズの勝者でチマエフは焦らずにその次くらいの挑戦者でちょうどいいと思う
0994名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 04:00:13.23ID:me/HW5RX
普通に現時点でミドルでも行けそうなぐらいのパワー
アデサニャも漬けられちゃうんじゃないか?
0995名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 04:00:26.63ID:TLLuAvxU
ウスマンに勝てる唯一のファイターだと思ってる、駆け上がってくれ
0996名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 04:00:27.86ID:vR11Okmm
見た目が、おっさん・・・
0997名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 04:00:41.96ID:sYVumVcW
>>993
エドワーズはマスビ決まってなかったけ
0999名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 04:01:19.93ID:TLLuAvxU
まだ27歳にびっくりする
1000名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 04:02:31.20ID:WN6ai17Z
ウスマンを倒せるのはお前しかいない!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 0時間 37分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況