X



【公正競馬佐賀】地方競馬実況7214
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 18:05:35.20ID:u1c7BHBa
佐賀だけはガチ
0952名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 14:40:09.26ID:rRduF8rg
長澤ひでぇなあ期待させといて阿部抜きそうになったら止まるとか
0953名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 14:40:20.16ID:/ExY02YA
陶さぁ

なんで後ろからで届くと思った
0954名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 14:40:33.43ID:1Jyj32X+
金沢ゴスペル複勝1.2つくね。
ゴスペル複勝が正解。
0955名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 14:40:48.97ID:zX3vXHNw
矢野はパトロンでもおるんかいってくらい懲りずに人気するな
0956名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 14:40:53.92ID:VUznyrB8
まだ馬券になったことない矢野の馬は買えんな
篠谷くん本命で本村的場が2.3着なら
0957名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 14:41:51.37ID:bHQIQINg
6トンでうまうまだな
0958名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 14:42:52.82ID:zX3vXHNw
日本一元気なおじいちゃん
0959名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 14:43:00.52ID:29ISg/Bs
これが本村か
恐ろしい子
0960名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 14:43:19.65ID:bo3YzjKR
菅原くんさすがやけど馬が弱い
0961名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 14:43:59.50ID:COfMzmPL
じじいキタねー乗り方しやがって
0962名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 14:44:40.42ID:zX3vXHNw
>>961
4コーナーえげつなかったな
あれ外に馬いたら確実に事故ってたわ
0963名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 14:44:44.36ID:bo3YzjKR
パニコ明らかに距離長いが楽逃げできたら残ってしまいそう
0964名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 14:45:56.75ID:2hpU2G81
金沢8
三連単7-3,8-1,3,6,8
三連複2-7-1,3,6,8
0965名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 14:47:12.90ID:jyYayZp9
お前ら騎手に対して文句は書くくせに着順は書かないんだな最低
絶対ハゲデブなんだろうな
0966名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 14:47:27.66ID:zX3vXHNw
松戸そんなに外走って大丈夫か
0967名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 14:47:32.83ID:bo3YzjKR
1700なのにやり合いすぎやろこんなんルクナバード来てくださいやん
0969名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 14:49:17.33ID:XNPgWJch
吉原きっちり内ついて4着うますぎw
0970名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 14:49:23.46ID:zX3vXHNw
力でねじ伏せたか
吉原今日来たお客さんみたいなイン差しだったな
0972名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 14:49:38.08ID:hdqrmCAn
吉原ヤリ失敗ざまぁwwwwwwwwwwwwww
0973名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 14:49:57.07ID:QHHw0X95
吉原 内に入れての4着狙い
0974名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 14:50:04.81ID:XNPgWJch
てか、3-7馬複30万買ったな5.5から3.3かよw
0975名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 14:50:15.69ID:NvNnGcl6
てかやっぱ4場開催ともなると予想に忙しくてレースまともにみれないんだよな
0976名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 14:50:23.80ID:HOtM0ZAp
ヤオ原注文通りの4着
0977名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 14:50:24.94ID:7HOuQpn+
ジョーカーて・・
0978名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 14:50:44.79ID:jyYayZp9
矢野も本村も死ねド下手くそ
特に本村てめーは中村尚と全く区別がつかないゴミのくせに馬に乗るな馬に失礼しますだろうがブサイクデブがお前がやるべきことはいの一番に死ぬことだろうがトロデブ野郎が
0980名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 14:52:12.64ID:oRejPjtV
八百原相変わらずうめぇーな 絶対内伸びるわけないのに選択していかにもレースに参加してる感出すわw
0981名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 14:52:21.58ID:r30I3YBJ
吉原、馬券買ってる人からしたら絶望しかないレースぶりだなw
0982名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 14:59:41.34ID:mP5sQqsc
金沢なんか買うやつは阿呆
佐賀もな
反省しておけよ
0983名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 15:02:52.40ID:lzykVBU5
次スレたちませんわ。誰か立てるだけよろしく。
0984名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 15:03:23.68ID:UuubkJoY
何か今日の大井は硬そうな気がするので素直に笹川から
0986名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 15:06:31.24ID:PRThw9f5
大井2
ワイド箱
2311
0988名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 15:09:23.70ID:9wGzn9tV
大井ワイド10-12
締め切られた
0989名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 15:10:23.30ID:Fotz3Gwk
大井2-6ワイドしか俺には買いようが無かった
0990名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 15:10:40.34ID:W0gsmR7U
本村さん!
0991名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 15:11:02.03ID:VUznyrB8
本村単複と11へのワイドで
3着ならありそう
0992名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 15:12:20.00ID:y+z0F4yr
さっきからばんえいのオッズ急に下がりすぎ
0993名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 15:13:59.96ID:R1Zvd6Hg
瀬川勝てないとか落馬して氏ねよゴミ騎手
0994名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 15:14:01.14ID:VUznyrB8
本村サンキュー
0996名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 15:15:15.88ID:rQ2d/lVH
瀬川単勝に2万もいってしまった
0998名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 15:21:01.77ID:IS1kEPeN
どうしても3着になりたかった高橋悠
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 17分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況