X



RIZIN.30 part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:09:04.86ID:O8bChyor
たてた
0006名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:09:21.08ID:yILMeJpN
金太郎そろそろ負けた?
0008名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:09:24.90ID:ujhynvAR
>>1
乙太郎

キンタローはこんな強い奴とやったことないだろうな・・
0009名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:09:30.53ID:kG9BMMSW
2なら金太郎Ko勝ち
0010名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:09:33.20ID:TpkowvHD
これだけパンチが当たらないともうお手上げ
0011名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:09:34.11ID:AOiXvC/k
現在のバンダム級は堀口と井上の2強
0012名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:09:34.32ID:O8bChyor
井上うまいな
0014名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:09:37.47ID:OF5yMJXl
金太郎カーフに無策過ぎやで
早いから反応できんか?
0015名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:09:48.53ID:HXm6RnUr
キンタコ、直樹相手に1R持っただけでも立派だわ
0018名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:10:00.18ID:5HZzBrx5
・リーチ
・スピード
・テクニック
どうしたらええんや
0019名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:10:16.67ID:7nm+qYfm
もう足凹んでるじゃんやべーよ
0020名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:10:20.78ID:5HZzBrx5
金太郎結構頑張ってるな
0021名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:10:33.07ID:kG9BMMSW
右脚だけ武田光司に
0023名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:10:43.75ID:yILMeJpN
前田日明は井上を過小評価しすぎだわ
スピードも反応も技術も段違いだろ
0024名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:10:44.82ID:eaUfNorX
お互いタックル全く行かないやんw
0025名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:11:09.18ID:eaUfNorX
>>18
タックルしかないやろ
0026名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:11:13.99ID:O8bChyor
金太郎最初から行けよ
0027名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:11:19.25ID:gaLxSydN
>>20
金太郎が打たれ強いから試合が成立している感じ
0028名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:11:20.31ID:LBP3hW4s
オニギリでも井上に勝てるか怪しいな
0029名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:11:21.20ID:DNRIBcDr
ラウンドごとに日和ってくるキンタロー
0030名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:11:23.69ID:XQsthiz7
足ボロ
0031名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:11:24.31ID:cvLhkvXz
全然スキを見せない
0032名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:11:26.86ID:TpkowvHD
金太郎はもう勝てないと思ってるだろ
0034名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:11:28.54ID:+BPehwn6
井上は寝技なしの舐めプか?
0036名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:11:33.59ID:MqrhStb+
スタンド技術に差があり過ぎ
0037名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:11:36.97ID:4Fgc3EYC
井上生理的に無理って思ってたけど戦い方も無理だわ
0039名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:11:46.93ID:dLxstx4G
井上強いわ
金太郎じゃなければとっくに終わってる
0041名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:11:53.58ID:AOiXvC/k
地獄のエンジェルってなんやの・・・
ほんまええ加減にせえよこのセンス・・・
今後10年のRIZINを背負うスターなの分かっとるんか?
0042名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:11:56.78ID:GQNBL9SF
金太郎はやっぱり気が弱いな
踏み込めないやん
0043名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:12:00.80ID:PPi8IscM
井上が驚く金太郎の秘策ってなんやったんや
0044名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:12:04.62ID:ujhynvAR
>>24
テイクダウンにいく必要がない井上、いける距離じゃないキンタロー・・・

それでも前に出るしか・・・
0045名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:12:09.53ID:yjJ0494/
井上、息上がってないってどういうことだよ
0046名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:12:12.96ID:O8bChyor
>>41
来年は海外だろ
0047名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:12:17.80ID:pR5irSTi
井上に打撃当たる気せんわ
0048名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:12:20.24ID:7nm+qYfm
井上全然疲れてなささう
0049名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:12:23.31ID:yILMeJpN
>>34
もちろん
0050名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:12:24.88ID:5HZzBrx5
カーフキックと関節蹴りで金太郎の右脚はもうボロボロ
0051名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:12:25.98ID:icE7s2LR
金太郎は被弾覚悟で踏み込んでいくしかないな
0052名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:12:28.23ID:gTW97JJe
カーフカットできないと見せかけて急にカットして井上の足折る作戦やな!
0053名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:12:30.42ID:q7mcvg4I
石渡解説上手いな
高田はいらん
0054名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:12:54.90ID:TpkowvHD
井上すげーな
0056名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:13:12.16ID:TpkowvHD
なんであんなにも避けられるんだよw
0057名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:13:16.23ID:ujhynvAR
金太郎一発当たった!

でも左ストレート一発でいなす井上つええ
0060名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:13:26.75ID:7nm+qYfm
よっしゃ振り回せ
そうしないとチャンスない
0061名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:13:55.36ID:5HZzBrx5
打ち合いキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0064名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:14:09.79ID:TpkowvHD
金太郎いいぞw
0065名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:14:17.41ID:yILMeJpN
グラウンド行ったらあっという間に井上が決めるよ
それじゃあUFCに対して評価上がらないから相手の得意分野であえて圧倒して勝つ
0069名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:14:20.94ID:TpkowvHD
おもしれwww
0071名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:14:23.58ID:cvLhkvXz
金太郎いったれ!
0072名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:14:24.03ID:usoVxJ9l
金太郎まだまだ仕掛けられそう
0073名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:14:25.62ID:ujhynvAR
キンタローのど根性!
0078名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:14:51.07ID:OF5yMJXl
そうなんだよ、井上は打撃のディフェンス弱いんだよ
0079名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:15:03.44ID:ujhynvAR
足いてーだろなあ・・・パンチ当たってきた
0080名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:15:09.19ID:7nm+qYfm
流石にもう足が限界超えてやばそう
0082名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:15:18.41ID:eaUfNorX
あれだけ言われてるのになんでカーフ対策してないんや
0083名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:15:22.28ID:VCrv/H3K
今日はテレビでやってない?
0084名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:15:23.09ID:TpkowvHD
魅せるなぁww
0087名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:15:41.80ID:ujhynvAR
キンタローが喧嘩に持ち込めるか
0091名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:16:47.93ID:/MAyAt7e
リングサイドにパー子さん来た
0092名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:16:50.08ID:TpkowvHD
これは負けても評価下げない
0095名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:16:56.82ID:nenkjjPM
下がっちゃいかん
一気に勝負に行かんとポイントじゃ負けとる
0098名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:17:28.02ID:yILMeJpN
井上がスタンド厳しくなるならテイクダウンしてバックチョーク取りに行く
0099名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:17:32.27ID:GdDLEZF4
なんでバランス崩して避けれるんだよw
0100名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:17:34.25ID:TpkowvHD
面白い試合だった
0101名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:17:36.95ID:eaUfNorX
アウトボクシングでカーフってせこい戦い方やわ井上
これじゃ朝倉に勝てない
0103名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:17:38.07ID:ujhynvAR
おおー
絶望的な技術の差を前によく諦めなかったな
マサカリ金太郎を貫いた
0104名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:17:40.80ID:v6PS2L+0
井上は最後まで舐めた試合してたなぁ
0110名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:17:47.35ID:6RsUzrgr
金太郎かっこよかったな
井上よわ
0112名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:17:49.73ID:sBeSvLX5
これはすごい試合だったーーーーーーーーーーーー
0113名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:17:52.88ID:lOAVO9Si
マジで良い試合 
金太郎は株上げたな
0115名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:17:55.67ID:OF5yMJXl
良い試合だったー!!
金太郎、これは負けても素晴らしい
0116名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:17:55.75ID:Cu020PB1
井上、勝ちにこだわったなあ
0117名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:17:57.03ID:4Fgc3EYC
金太郎良かったわ根性凄い
井上は畜生みたいな戦い方で糞や
0118名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:18:00.71ID:pR5irSTi
金太郎がすごいわこの試合は
0119名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:18:04.44ID:kmWmkaoY
いつの間にか金太郎応援してたわ

でも井上の勝ちだな(´・ω・`)
0120名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:18:04.68ID:XQsthiz7
金太郎頑張った風だけど普通にやられてますな
0121名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:18:11.08ID:O8bChyor
テレビ局的に井上
0122名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:18:12.71ID:YCM+tAxQ
良い試合だったな、井上が強すぎたけど金太郎も意地を見せた
0123名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:18:13.38ID:HtBgJFSW
やっすいコメントでわろた
0124名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:18:15.65ID:/bVVKaKb
金太郎良かったわー
0126名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:18:18.10ID:3p2h3k97
2−1で井上か?
0128名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:18:23.03ID:+BPehwn6
井上は終始相手の土俵で戦ってあげる舐めプしてるやん
0129名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:18:28.58ID:ujhynvAR
1・2Rは井上だけど3Rはキンタローでいい
トータルジャッジどうか
0130名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:18:28.72ID:7nm+qYfm
まあ井上だろうなぁ 金太郎頑張ったけど
3発いいの入ったけど後は全部ガードされてたし
0133名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:18:30.75ID:usoVxJ9l
2Rまで取られてたから厳しい
0134名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:18:31.20ID:Cu020PB1
金太郎株あげたが
最初から行かないと勝てるわけないわ
0135名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:18:33.03ID:lOAVO9Si
井上はスポーツしてた
金太郎は頃試合してた
0136名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:18:33.66ID:Vjss/0K+
まあ井上の勝ちかな
29-28か
0137名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:18:34.77ID:icE7s2LR
金太郎頑張った!!
でも判定は井上だな
0139名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:18:38.23ID:B7aOuCLj
井上これじゃ海に厳しいだろ
0140名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:18:40.16ID:1E9DsknQ
金太郎脚に後遺症残りそうなぐらいダメージ受けちゃったんじゃねえか
0141名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:18:40.32ID:O8bChyor
3-0で井上だろ
0142名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:18:41.55ID:Mnsfzy4a
井上はこれで組み使ってないからね
0143名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:18:41.65ID:EYBV6RPb
井上の勝ちだけど金太郎の価値が上がったな
0144名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:18:45.79ID:sBeSvLX5
やっぱり井上とったかー
0145名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:18:50.14ID:5HZzBrx5
金太郎最後まで戦ったのすごいわ
0146名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:18:51.43ID:MqrhStb+
3ラウンド目の逆襲すこかったな
倒せそうな雰囲気あったわ
0148名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:18:57.73ID:zK2eTKHk
井上ニキビなのかダメージなのか顔分からん
0149名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:18:59.11ID:HtBgJFSW
井上かわしてただけやん
0150名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:18:59.93ID:6RsUzrgr
金太郎は井上の幻想を壊したな
0151名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:19:04.48ID:TpkowvHD
金太郎は面白い試合をした
0154名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:19:14.29ID:3p2h3k97
盛り上げてたのは確実に金太郎
0155名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:19:15.98ID:eaUfNorX
まあ井上はこの戦法を朝倉にも試したら勝てるかも
0156名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:19:17.93ID:DNRIBcDr
1ラウンドで逆転しそうだったな
0157名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:19:24.00ID:kmWmkaoY
金太郎は大晦日にヤマニハか海とやれ
0158名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:19:24.30ID:ujhynvAR
金太郎大健闘だったな!
井上の完勝以外ないと思ってたけど諦めない力!
0160名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:19:27.08ID:GQNBL9SF
井上はリスク犯さなかたな
0161名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:19:27.89ID:UoXtcIJV
井上3R足止まっちゃうんだなあ
あのステップワークで最後まで持たないか
0162名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:19:29.35ID:OF5yMJXl
>>139
そう思う
打撃で海に勝てない
俺は前から言ってるけど
0163名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:19:30.89ID:Mnsfzy4a
歓声で多かったからあれだけど
かなり差があるよ
0164名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:19:31.02ID:5HZzBrx5
カーフや関節蹴り貰って右脚がボロボロになっても最後まで前に出た金太郎
0166名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:19:42.69ID:usoVxJ9l
前田日明の遺伝子が活躍すると機嫌が悪くなる高田
0167名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:19:46.71ID:pR5irSTi
これはでも金太郎凄いわ
井上は面食らっただろ
0168名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:19:47.07ID:Cu020PB1
いや、そりゃ井上だろ
最後頑張ったけど遅すぎる
0169名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:19:53.11ID:lOAVO9Si
前田の言うとおり井上はUFCじゃ下位レベルだな
0170名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:19:56.03ID:7nm+qYfm
金太郎よく一人で歩いて帰れるな
根性だな
0171名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:19:57.85ID:cvLhkvXz
金太郎よくやったよマジで泣けた
0172名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:20:00.34ID:ujhynvAR
いいね、格闘技を見たね
金太郎が価値を下げなかった
0173名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:20:12.63ID:yILMeJpN
あれ?意外と前田日明が言ってた事が当たっていた試合だったのか?
0174名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:20:19.88ID:CDOV1B5o
このハラハラ感は生放送だからこそ!
0175名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:20:20.43ID:kHHvAQFp
白可愛いな
0176名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:20:24.75ID:5HZzBrx5
これは金太郎の評価が上がる試合になったね
0177名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:20:24.93ID:VCrv/H3K
試合見れてなかったけど井上の圧勝ではなかったのか
0178名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:20:27.84ID:orF4tygF
当たってたように見えたけどほとんどかわしてるな
0179名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:20:33.17ID:icE7s2LR
井上はわざと打撃に付き合ってあげた気がする
0180名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:20:37.55ID:PPi8IscM
フィリップ芸やめたんか
0182名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:20:52.00ID:4Fgc3EYC
終始カーフ蹴って距離取ってって人気出ねーよ帰れ
0183名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:20:56.05ID:Vjss/0K+
>>163
技術の差はあるが頑丈さとハンドスピードとパワーで結構追い込んだぞ
おそらくボディは結構効いてた
0184名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:21:03.65ID:GQNBL9SF
井上はスタミナに問題ありか
0186名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:21:11.16ID:OF5yMJXl
おー、井上がリスペクトしとる
0187名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:21:29.06ID:bvNCG6S+
判定の時に青とか叫んでたバカは格闘技知らないのかねw
0188名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:21:31.43ID:yILMeJpN
>>179
日本の無名相手に普通に勝ってもUFCは評価しないからね
0189名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:21:34.00ID:pR5irSTi
井上マジでスカ勝ちするつもりだったんだな
0190名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:21:34.70ID:3p2h3k97
金太郎は良い仕事したね
負けたけど盛り上げた
0191名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:21:35.20ID:usoVxJ9l
倒して上に乗ってグランドで1R取る技術がないときついな
0193名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:21:43.65ID:kHHvAQFp
白い子可愛すぎるだろ
0194名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:21:50.38ID:5HZzBrx5
海ヤマニハはどうなることやら
0195名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:21:52.73ID:kG9BMMSW
これ海ー瀧澤、扇久保ー井上になったら前者は秒殺、後者は判定でかなり前者有利になりそうやな
0197名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:22:07.58ID:ujhynvAR
井上も倒し合いをしないとこういう事がある事を学んだだろうな

いい試合だった
0198名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:22:20.17ID:kHHvAQFp
>>194
ヤマニハはスピードについていけないだろ
0199名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:22:22.04ID:7nm+qYfm
井上金太郎戦決まった時なんでこんなのとやらなきゃいけねーんだ感満々だったしなw
面食らっただろうなあ
0200名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:22:30.04ID:lOAVO9Si
井上強かったけど日本のリングに求められてるのは金太郎だな
0201名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:22:38.23ID:bvNCG6S+
てか井上めっちゃ余裕だな

まさかあんな前に出てくるとは思ってなかったんだろうな
0202名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:22:49.41ID:zK2eTKHk
>>191
UFCの頃はそういう選手だったよ井上
今は打撃を磨いてるからそれを出したいんじゃない
0203名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:22:50.77ID:TpkowvHD
今の試合で元取った
0204名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:22:54.21ID:+BPehwn6
海も得意の打撃封印して終始グラウンドで戦えよ笑
0205名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:22:54.82ID:CDOV1B5o
やばいやばい、クラスターしちゃう…
0206名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:22:56.33ID:EYBV6RPb
お姉ちゃんはまだUFCだっけ
0207名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:22:57.92ID:eaUfNorX
井上でかそうに見えたけど173センチで朝倉と1センチしか違わないのな
0208名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:23:03.09ID:56y5sjDE
ヤマニハが三角絞めで勝つ展開が見たい
0209名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:23:06.14ID:UoXtcIJV
井上ボディ嫌がってたけどガード下げて隙が生まれるまではいかなかったな
余裕持って逃げ切った
0211名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:23:14.35ID:kG9BMMSW
底が見えなかった井上の底が少し見えた試合だったな
0212名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:23:16.23ID:Cu020PB1
井上の評価すべき点は金太郎が打ち合いを誘ったのをスルーしたところ
0213名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:23:16.67ID:G6MWS3mZ
やっぱりカーフが勝利への道だね
0214名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:23:18.51ID:antJFd31
寝技いったらしゅんころなのに
0216名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:23:44.93ID:TpkowvHD
失神してみないか?
0217名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:23:55.10ID:5HZzBrx5
海ぴょんは強い。
しかし今日はヤマニハとボンサイ柔術チームのストラテジーで勝つぞ。見とけよ。
0218名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:23:57.25ID:G6MWS3mZ
>>212
本当そう。でも金太郎も昔とちがって自分をコントロール出来るようになったね。
0219名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:24:07.66ID:usoVxJ9l
井上は風車の理論で勝ったのか
0221名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:24:14.69ID:yILMeJpN
>>204
海もテイクダウンしてパウンドで勝つ展開を見せてもよいかもね
0222名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:24:16.19ID:xgsYqi0S
なんだこのV
0223名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:24:18.69ID:GQNBL9SF
鼻血が出てたから見栄え悪かったけどまぁあんまり効いてはなかっただろうな
0224名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:24:29.51ID:ujhynvAR
これも力の差がある試合なんだけど金太郎の試合を見た後だと油断できないw
0225名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:24:32.37ID:kmWmkaoY
立木ナレどうした(´・ω・`)
0226名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:24:34.66ID:xjQ/0Wa6
未来ちゃん失神何回晒されんねんw
0227名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:24:56.07ID:GXi7bFta
金太郎ワンマッチでいいからまた見たい
0228名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:25:07.84ID:usoVxJ9l
そろそろシバターが動画仕込んでそう
0229名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:25:15.44ID:5HZzBrx5
セコンドに未来とクレベルとサトシが居てピリピリするだろうなーww
0230名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:25:22.67ID:GQNBL9SF
海が最後にKOでスカッとしめてくれるかな?
0231名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:25:22.89ID:xnz0ijHl
金太郎いいわーみんなそうやろ?
0232名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:25:30.75ID:CDOV1B5o
兄貴セコンド来るかな?
0233名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:25:34.98ID:mGRj+egq
井上の寝技は金太郎は力が強そうだから通用しないんじゃね?
0234名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:25:36.59ID:oj9AsH/r
預言者はヤマニハのKO勝利だそうだ
0237名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:25:48.48ID:7nm+qYfm
ヤマニハ、ボンサイの末っ子みたいな扱いだけどサトシクレベルより歳上なんだよなw
0238名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:25:48.79ID:TpkowvHD
引き込めそうもないけどなぁ
0239名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:25:54.08ID:sBeSvLX5
おお、なんか近年の煽りとは違う、昔のヒリヒリした感じの煽りVだ
0240名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:26:17.44ID:2kqB7MRZ
セラロンゴのロンゴはなに?
0241名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:26:20.91ID:4Fgc3EYC
気持ちが出てる選手ってのは見てるこっちも気持ちがいいもんよ
0242名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:26:28.13ID:v6PS2L+0
グラウンドに行く間も無く海が勝ちそう
0243名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:26:34.31ID:tWtEDQn+
シュウヒラタ@ShuHirata
石渡戦で右拳を怪我しまだ完治してないんで(だから大沢ケンジさんとのコラボでも右せなかったんです)
井上直樹選手、今回は右はほとんど出せないからと蹴り多用のゲームプランになったんです。
けど金太郎選手も頑丈でした
0244名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:26:41.28ID:XQsthiz7
ヤマニハの僧帽筋を信じろ
0245名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:26:46.98ID:56y5sjDE
セコンドが強すぎwwww
0246名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:26:48.65ID:kHHvAQFp
シュウヒラタ@ShuHirata
石渡戦で右拳を怪我しまだ完治してないんで(だから大沢ケンジさんとのコラボでも右せなかったんです)
井上直樹選手、今回は右はほとんど出せないからと蹴り多用のゲームプランになったんです。
けど金太郎選手も頑丈でした


井上は拳怪我してたんだとよ
0247名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:26:51.88ID:usoVxJ9l
桜庭のプロレスラーは強いんですをパクって海が勝ったら
朝倉兄弟は強いんですとかは絶対言わないな
0248名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:26:54.86ID:5HZzBrx5
そういえば萩原の話だと未来来てないんじゃなかった?セコンドにつかないのかな
0249名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:26:55.37ID:Cu020PB1
ヤマニハの打撃で沈む海も何となくイメージできちゃうんだよな
0250名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:26:58.27ID:k5XZHDBo
井上右手怪我してたってマジかいな
0253名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:27:20.19ID:ujhynvAR
>>238
実績で考えると朝倉海がぶん殴って終わりなんだけど・・・
何かが起きることに期待
0254名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:27:24.10ID:FdCuxHdV
>>229
未来「いやあッ!やめてぇッ!こないでッ!!」
0255名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:27:25.10ID:lOAVO9Si
>>231
魂震えたよ
スポーツ化してるUFCでは見られない熱い試合だった
0256名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:27:26.44ID:GQNBL9SF
確かにあんまり右出してなかったな
0257名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:27:30.73ID:eaUfNorX
>>246
へー
0258名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:27:32.32ID:stoK358J
ヤマニハは前回の試合を見る限り海に勝てるとは思えない
打撃で対抗しようとしたら100%負けるからグランドに引き込んでほしい
0259名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:27:39.14ID:B7aOuCLj
>>243
ガチなら化け物なや
まあそれを加味しても金太郎は良くやったけど
0260名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:27:42.55ID:k5XZHDBo
>>252
俺も試合後に言うなって思うわ
それも直後に
0261名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:27:45.60ID:5HZzBrx5
最強のセコンドを引き連れて
0262名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:27:48.16ID:OF5yMJXl
>>252
分かる
皆多かれ少なかれケガあるからな
0263名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:27:52.99ID:xjQ/0Wa6
まぁ海ぴょんがスカ勝ちして〆やろ
頑張ってくれや
0264名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:28:06.17ID:kHHvAQFp
>>258
ヤマニハ勝つ確率は3%位だろ
0266名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:28:17.26ID:cvLhkvXz
シュウヒラタうっぜ
0267名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:28:25.34ID:ujhynvAR
>>243
うーん・・・
0268名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:28:36.35ID:Vjss/0K+
朝倉海は耐久性がそれほどあるわけじゃないからなぁ
でも打撃の正確性やリーチは金太郎より上だしスピードも相当なもの
ただ金太郎のミドルキックは海にはないな
井上のディフェンスはデカさをいかしてるから海の攻撃は当たってしまうかもしれない
0269名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:28:49.10ID:GdDLEZF4
海は間違いなく強いからな。


大晦日以外はw
0270名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:28:49.25ID:2kqB7MRZ
アキラニーさんの予想

ボンサイジュウジツが壊されないか心配
0272名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:29:01.80ID:mGRj+egq
>>252
試合後は空也戦後に金太郎も言ってたぞw
石渡も言ってたな。井上センは怪我、満身創痍だったて
0273名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:29:08.88ID:cvLhkvXz
>>243
金太郎もどっか怪我してるかもしれんのに何言ってんだよこいつ
0274名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:29:10.96ID:B7aOuCLj
ヤマニハって末っ子かと思ったら普通におっさんなんだな
0275名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:29:23.71ID:XQsthiz7
やっちまったーくるか?
0276名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:29:29.04ID:k5XZHDBo
ヤマニハのアホみたいな三角筋すき
0277名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:29:44.72ID:5HZzBrx5
前田さん「ボンサイの選手、海に壊されちゃうかもしれないね」
0278名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:29:48.13ID:OF5yMJXl
>>268
海の方がでかいからねぇ
ジャブで突き放す戦い方は厳しいと思う
0279名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:29:51.91ID:3p2h3k97
海ぴょん負けたらRIZINが終わる
0280名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:29:58.66ID:kHHvAQFp
何このラップw
0281名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:30:02.81ID:+BPehwn6
かいぴょんちょっと緊張してないか
0283名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:30:18.41ID:TpkowvHD
頭髪がヤバい
0284名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:30:19.09ID:ujhynvAR
ケイプ、堀口、あと誰に負けてるんだっけか
0285名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:30:20.22ID:Vjss/0K+
海は慎重にいけば問題ないだろう
ヤマニハはテイクダウンではなく際の打撃を狙うべき
中距離はやられるだけ
0286名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:30:22.64ID:B7aOuCLj
海ぴょんなんやかんや頑張って欲しいわ
0287名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:30:31.56ID:mGRj+egq
>>248
あそこに立っちゃ器が知れると思ったんでしょう
0288名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:30:34.12ID:CDOV1B5o
兄貴おるやん、リングで挨拶せんのかい
0289名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:31:03.71ID:kG9BMMSW
海は大晦日以外は最強やぞ
0290名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:31:04.02ID:Cu020PB1
この試合なにかが起こる!
0291名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:31:04.99ID:5HZzBrx5
順当に行けば海が勝つ
ボンサイはヤマニハが勝つ為の戦略を用意してきたんだよな?(´・ω・)
0292名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:31:09.27ID:bvNCG6S+
>>243
そら試合前に言える訳ないわなw

これ知ってたら金太郎勝てたかもしれないし
0293名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:31:12.86ID:Vjss/0K+
>>284
アウトサイダーでよくわからん不良に負けてたな
0294名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:31:13.47ID:7nm+qYfm
ボンサイでもヤマニハは打撃型の選手だから海にとっては与し易いだろうな
0296名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:31:37.53ID:usoVxJ9l
兄貴と練った戦略がボンサイに通用するか。
0298名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:31:41.63ID:5HZzBrx5
お兄ちゃんいるじゃん!兄弟愛で強さ100倍だね
0299名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:31:42.38ID:xgsYqi0S
クレベル怖い
0301名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:31:50.44ID:ujhynvAR
RIZIN来る前に1敗してんのか

朝倉海が殴られる以外で負けるイメージ湧かないな
0302名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:32:04.08ID:cvLhkvXz
流石にここでやっちまうなよ海
0303名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:32:04.54ID:Cu020PB1
クレベル怪我大丈夫なのか
0304名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:32:06.84ID:kG9BMMSW
クレベルが悪魔に見えるな
0306名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:32:12.83ID:3p2h3k97
>>284
ムン
0310名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:32:31.37ID:kG9BMMSW
スピードがまったく違うと思う
0312名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:32:39.82ID:Vjss/0K+
クレベルはそもそもかなり実績のあるMMA選手だからな
ヤマニハは金太郎とか滝澤と同格というイメージ
0313名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:32:40.89ID:urTaoeNG
ナイナイの岡村に見える
0314名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:32:43.30ID:ujhynvAR
>>293
なるほど、あんまり気にしなくていい1敗だなw
0317名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:32:50.31ID:lOAVO9Si
クレベルきてるのに斎藤とリング立たなかったってことはケガ間に合わないんだろうな
0320名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:33:05.78ID:icE7s2LR
まつ毛長くてカッコいいな
0321名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:33:14.43ID:bvNCG6S+
ヤマニハの強さが未知数すぎるわ
0322名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:33:14.80ID:OF5yMJXl
ヤマニハ見た目若いなw
0323名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:33:31.27ID:yjJ0494/
ヤマニハの娘が学校で、パパ今度朝倉海と戦うんだって言ってるんだってな

見せ場作ってくれよ山庭さん
0324名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:33:34.35ID:CwRWSvtA
海に勝って欲しいけど番狂わせもみたいな
0325名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:33:35.38ID:ujhynvAR
ちょっとサイズ差あるな
0328名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:33:57.42ID:icE7s2LR
さすがに海が勝たないと大晦日が
0329名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:34:01.64ID:DNRIBcDr
きれいな小島よしおっぽい顔
0330名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:34:07.82ID:n9tQkFx5
朝倉の余裕勝ち
見るまでもない
0331名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:34:14.86ID:mGRj+egq
ヤマニハ何もできず1Rでボコボコだと思う
0333名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:34:16.23ID:ujhynvAR
朝倉めっちゃいくやん
0334名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:34:17.78ID:ErYXyvBC
さて。海の試合でも観ながらシコるか。
0336名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:34:44.79ID:ujhynvAR
足触れたあああ
0337名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:34:52.73ID:TpkowvHD
おおおおおw
0339名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:35:00.44ID:ujhynvAR
あっさり切られたw
0340名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:35:18.63ID:ErYXyvBC
いぐううううう!!あああ゛
0342名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:35:23.01ID:stoK358J
スピード違いすぎる・・
0343名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:35:24.24ID:ujhynvAR
スピードとパワーで圧殺できると踏んでるのか
0344名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:35:31.32ID:fp4aq2Cs
ローの受けヒヤヒヤする
0345名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:35:47.12ID:ujhynvAR
ダメージある
0347名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:35:57.75ID:eaUfNorX
もしかするぞ
0348名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:35:57.93ID:nenkjjPM
打撃にセンス無いというか
体格が打撃向きじゃない
寝技だけじゃ無理っしょ
0349名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:36:02.48ID:xgsYqi0S
カメラ草
0350名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:36:10.16ID:TpkowvHD
意外と左が当たるなw
0351名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:36:13.60ID:SijQ+rV+
海、へんにパンチもらってるぞ
0355名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:36:16.34ID:n9tQkFx5
ヤマニハよえええ
楽勝勝ちやな海
0357名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:36:24.07ID:ujhynvAR
ヤマニハのパンチ手打ちすぎてきかねえw
0358名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:36:29.22ID:Nv2HTd0+
海避けろや
0360名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:36:46.51ID:XWS+sfEN
サカボ気味のミドルで終わってたのにな
0361名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:36:48.30ID:ujhynvAR
腹痛そうだな
0362名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:36:50.17ID:OF5yMJXl
海ムキになり過ぎだ
普通にやれよ
0363名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:36:53.77ID:nenkjjPM
下手に蹴りに行かない方がいい
足取られてテークダウンのが怖い
0365名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:37:15.72ID:usoVxJ9l
海1Rで疲れるパターンか
0366名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:37:16.18ID:TpkowvHD
よし失神コースやw
0367名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:37:16.27ID:ujhynvAR
まだ1分半あるー
0369名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:37:34.05ID:TpkowvHD
おしいw
0370名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:37:34.12ID:ujhynvAR
あぶねw
0372名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:37:48.49ID:xgsYqi0S
びびりすぎw
0373名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:37:52.10ID:ujhynvAR
ヤマニハ少し休めたな
0374名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:37:52.44ID:fp4aq2Cs
ラバーガードとか知ってるのかな海
0375名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:37:59.91ID:w2lxdIrP
早期決着狙いすぎだろ
ポカ多いんだし慎重にやれよ
0376名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:38:05.68ID:nenkjjPM
蹴るならローだけでいい
0377名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:38:12.30ID:Cu020PB1
海、スタミナ切れる可能性あり
0378名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:38:27.11ID:AOiXvC/k
成長がないなぁ
UFC行ったケイプととんでもない差がついてそう
0382名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:38:40.69ID:TpkowvHD
なんかおかしいな
0383名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:38:43.44ID:ujhynvAR
パンチ力が足りないけど当たってる!
0384名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:38:46.16ID:nenkjjPM
この相手にパンチ食らうなよ
0386名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:38:50.46ID:eaUfNorX
朝倉も穴があるな
0387名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:38:50.81ID:ZhKd+OQW
海落ち着け
ゆっくりで大丈夫だから
0388名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:38:53.19ID:SijQ+rV+
海やばくね?パンチもらい過ぎてる
0389名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:38:53.96ID:o2Xor4V0
海ってUFCは絶対無理だな
ダナチャレンジで終わる
0390名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:38:56.56ID:fp4aq2Cs
海ディフェンスだめだね
0391名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:38:57.23ID:w2lxdIrP
ここで負けたら二度と堀口の名前出すなよ
0392名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:38:57.46ID:DNRIBcDr
ガバガバやんかどっちもw
0393名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:38:57.45ID:stoK358J
ヤマニハやるやん
1Rもつとは思わなかった
0397名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:39:01.06ID:ujhynvAR
朝倉海スタミナ切れじゃないだろうな・・・
0400名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:39:03.57ID:yjJ0494/
これは井上に勝てないぞ海
0401名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:39:05.22ID:+BPehwn6
かいぴょんもらいすぎだろww
いいの入ってるのに倒れなくてパニックなってそう
0402名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:39:06.86ID:2kqB7MRZ
体重落としすぎてスタミナやばいの?
0403名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:39:07.48ID:v6PS2L+0
海ぴょんも舐めた試合してるな
0404名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:39:11.69ID:eaUfNorX
朝倉も穴があるな
こんなのじゃUFCで通用しない
0405名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:39:13.48ID:slZ4UvWw
ボンサイってほんと気持ち悪い打撃仕掛けてくるよな
0406名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:39:19.51ID:dLxstx4G
海今にも倒れそうじゃん
0407名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:39:20.05ID:kmWmkaoY
なんか海押され始めてないか?
0409名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:39:24.51ID:ujhynvAR
引き込んでからわかりやすく流れ変わったな
何かあったか?
0410名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:39:25.22ID:O8bChyor
意外と粘るwwwww
0411名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:39:25.43ID:HtBgJFSW
こうなるぞ!

ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQqQnQk779_T5Ch2eAkQ-mNv1QpFSRumQ8K2w&usqp=CAU
0412名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:39:27.30ID:XQsthiz7
海普通に負けるかもなこれ
0414名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:39:28.80ID:kG9BMMSW
なんか海動き悪くないか
0415名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:39:31.68ID:5+aWGh8D
おいヤマニハ結構強いぞ
0416名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:39:34.17ID:Cu020PB1
普通にパンチ食らってるし
海はスタミナあるとは思えないからヤバイかもしれんな
0417名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:39:35.15ID:4Fgc3EYC
海はもう息上がって相手のパンチに反応できてないな
0419名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:39:38.62ID:lOAVO9Si
海ぴょんこれじゃ瀧澤ダンスに負けるぞ
0420名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:39:39.24ID:w2lxdIrP
井上は過大評価だが海も大概だな
どっちもベラトールですら通用しねぇだろ
0421名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:39:44.74ID:SijQ+rV+
なんだろ、いつもなら貰わない程度のパンチなのにポンポン入れられて
0422名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:39:46.13ID:pHkF5+D/
海スタミナ無さすぎじゃね
0423名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:39:46.53ID:o2Xor4V0
ヤニハメがもうちょっとリーチあればKOされてる
0424名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:39:46.54ID:Mnsfzy4a
海きゅんディフェンスが
0425名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:39:47.57ID:/bVVKaKb
海結構喰らってないか
0426名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:39:48.28ID:+BPehwn6
かいぴょんここ勝っても瀧澤に負けるかもな
0427名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:39:52.60ID:GQNBL9SF
海は左フック見えてないな
0428名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:39:54.83ID:5HZzBrx5
ヤマニハの<一撃>に気をつけろ
0430名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:40:01.17ID:XQsthiz7
海は攻撃特化しすぎだよな
0431名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:40:01.27ID:7nm+qYfm
これもしかして瀧澤優勝ある?w
0432名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:40:02.14ID:OF5yMJXl
海、兄貴の件もあってか力み過ぎや
未来が修正してくれる事を願う
0433名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:40:04.68ID:usoVxJ9l
ユーチューブばっかりやってるから言われる
0435名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:40:06.13ID:ujhynvAR
井上の試合運びを見た後だとかなり危なっかしいな・・・
0437名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:40:17.57ID:YCM+tAxQ
どっちも見せ場あって、どっちも穴も感じられる試合展開だな
どうなるだろ
0438名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:40:19.25ID:slZ4UvWw
正直言うと海が楽勝だと思ってた
0440名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:40:22.95ID:nenkjjPM
間合いだけしっかり取っとけ
近距離のフックだけ注意すりゃいい
0441名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:40:34.25ID:ujhynvAR
視力を失ったかのようにパンチをもらってるな・・・アクシデントか?
0443名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:40:49.20ID:mOVHodDh
海、パンチは強いけどいつもよりキレがないような
0445名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:40:50.98ID:w2lxdIrP
左よく貰うな
海右目悪いのか
0447名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:41:01.60ID:o2Xor4V0
海ってうるか戦ハンデージの中に仕込んでたな
アゴ粉砕なんできるほど威力ねえだろ
0450名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:41:18.60ID:v6PS2L+0
朝倉の負けパターンに入ってるんだよなぁ
0452名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:41:29.01ID:PxcTAl+k
朝倉兄弟は意外にフックをもらうって前田が言ってた
0453名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:41:40.21ID:eaUfNorX
序盤のラッシュで仕留められなければ朝倉はこんなもんやろ
しらんけど
0454名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:41:40.80ID:5HZzBrx5
海ぴょんのカーフキック!
0455名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:41:42.05ID:usoVxJ9l
海リーチあるんだから距離とってカーフで削っていけ
0456名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:41:42.50ID:GQNBL9SF
海もスタミナないなぁ
1ラウンド凌がれたら普通の選手だわ
0457名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:41:49.04ID:ujhynvAR
スタンドで圧力かけられなくなってるやんけ
どうなってるんだ・・・中身が入れ替わったのか?
0458名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:41:49.82ID:SzyJBP3t
海ここで負けたら堀口の名前二度と出すなよマジで
0459名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:41:52.75ID:o2Xor4V0
スタンドは瀧澤のほうが上でしょ海より
0460名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:41:55.61ID:TpkowvHD
下がるようになった
0461名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:42:02.03ID:nenkjjPM
間合い詰められそうになったら
ジャブ突き放して逃げればいい
0462名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:42:03.32ID:/bVVKaKb
パンツのゴムが緩いのか?
海は何度か気にしてるけど
0463名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:42:06.19ID:slZ4UvWw
またロープ掴みそうになったなw
0464名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:42:08.07ID:eaUfNorX
ピーンチ
0465名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:42:08.71ID:xgsYqi0S
なんだこれ
0467名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:42:10.82ID:AOiXvC/k
堀口vs井上

最初からこれでよかった話
こんなトーナメントやる価値あった?
0468名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:42:11.43ID:5HZzBrx5
うわローブローか
流れ変わるぞこれ
0470名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:42:14.50ID:pHkF5+D/
ディフェンスがケイプ戦から成長していない
0471名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:42:23.89ID:ujhynvAR
これは兄貴と同じ流れになるぞ
0472名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:42:25.12ID:TpkowvHD
あぶねぇ
0474名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:42:30.61ID:OF5yMJXl
もしかして海、筋トレで動き硬くなってる?
0476名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:42:37.51ID:nenkjjPM
スタミナ削られる前に逃げれた
0477名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:42:41.31ID:t8cF8lEY
なんかもう体に力がないな
0478名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:42:51.82ID:/bVVKaKb
おいおいおい
0479名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:42:52.95ID:H2S2myi8
もしやがありそうでコワいな
0482名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:43:01.00ID:SijQ+rV+
何やってんだ海は
この程度に好き勝手やらせんなよ
0483名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:43:06.07ID:Nv2HTd0+
ヤマニハ海の打撃に慣れてきたな
0484名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:43:17.39ID:eaUfNorX
ヤマニは判定まで行ったら大したもん
0486名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:43:20.82ID:nenkjjPM
パンチが軽いのか
いいの当たっても
さほど効いて無いな
0487名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:43:21.17ID:o2Xor4V0
井上もメッキ剥がれたし
しょーもないトナメになったねw
0488名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:43:22.42ID:4Fgc3EYC
バラちゃん頭抱えてそう
0489名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:43:22.42ID:slZ4UvWw
あの距離で避けて一発入れるのか
0490名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:43:24.80ID:ujhynvAR
・実は目が悪くてコンタクト粉砕した
・うんこ漏らした
0492名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:43:48.92ID:eaUfNorX
榊原ヒヤヒヤだぞw
0494名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:43:58.75ID:xgsYqi0S
また貰ってる
0496名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:44:03.74ID:/bVVKaKb
金太郎に負けて倉本とgdgdの試合した
ヤマニハとこの内容かよ、海
0497名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:44:03.86ID:ujhynvAR
朝倉海なんでこんなにパンチもらうん?
0498名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:44:08.15ID:w2lxdIrP
井上、海どっちも評価下がったな
0499名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:44:16.38ID:HtBgJFSW
兄弟揃ってボンサイにボコられるとかw
0500名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:44:17.00ID:PxcTAl+k
ヤマニハが強いのか海が弱いのか
0501名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:44:18.98ID:nenkjjPM
アカン
簡単に間合い詰められるようになった
0503名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:44:38.20ID:ujhynvAR
相手がケイプや堀口なら倒されてるレベルでパンチもらってる・・・
0504名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:44:40.77ID:eaUfNorX
まあ判定でも勝てばいいだろ
負けない戦い方にしろ
0505名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:44:42.55ID:o2Xor4V0
解説恥ずかしいな
グロープの甲部分に当たれば落とするのにw
0506名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:44:45.47ID:56y5sjDE
海、体調悪いのかな?
スタミナ切れ早い
0508名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:44:59.84ID:5HZzBrx5
ヤマニハサイボーグか?効かないな
0509名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:45:04.65ID:ujhynvAR
バック取られそうだけど時間切れだな
0510名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:45:05.33ID:nenkjjPM
ヘビのように絡み付いて来る
0511名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:45:08.04ID:usoVxJ9l
ヤマニハのパンチはダメージなさそう
0512名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:45:08.61ID:OF5yMJXl
なんやろ、海、根本的な動きが悪いような…
0514名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:45:21.93ID:eaUfNorX
明らかな格下に苦戦しとる
0515名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:45:22.46ID:TpkowvHD
結構苦戦
0519名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:45:41.86ID:OF5yMJXl
マジで筋トレの悪影響?
0520名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:45:47.26ID:56y5sjDE
これ判定になったら海負けるんじゃね?
0521名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:45:48.62ID:kmWmkaoY
勝利宣言したら負けるフラグ立てんなよ
0522名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:45:52.42ID:Cu020PB1
海スタミナ切れくさい
これヤバイかもな
0523名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:45:53.62ID:ujhynvAR
テイクダウンディフェンスに意識がいってるところをボカスカ殴る
盆栽テクニックか
0525名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:45:58.92ID:Nv2HTd0+
RIZIN人材不足すぎてかわいそう
0527名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:46:04.42ID:BPe/IHgo
海が負けたらウンコ食います
0528名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:46:06.62ID:/bVVKaKb
組み際の打撃はボンサイ練習してるな
0529名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:46:12.81ID:eaUfNorX
ヤマニが勝ったら今後の興行どうすんのよw
0530名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:46:13.32ID:urTaoeNG
ロープ、前より良くなった…
と言っても大した事ないな
0531名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:46:13.73ID:w2lxdIrP
なんで扇久保、ウルカはボコせるのに明確に四天王以下のヤマニハに苦戦すんだよ
0532名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:46:14.04ID:7nm+qYfm
減量失敗したんかね
明らかにスタミナがない感じ
0533名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:46:19.62ID:o2Xor4V0
まあトライフォース判定で大差付くから信者は安心しろよw
白川みたいなゴミもなぜか判定で勝ったし
0534名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:46:20.32ID:ujhynvAR
>>522
シンプルに電池切れなのかな・・・集中が切れてる感じがすごい
0536名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:46:25.54ID:qO2+gLvw
海は昨日のユーチューブ動画のサムネの時点で顔色悪い
0539名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:46:29.02ID:ujhynvAR
しょこたんおるw
0540名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:46:29.53ID:TpkowvHD
彼女キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0544名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:46:30.77ID:usoVxJ9l
判定まで行くと榊原忖度で海が100パー勝ちます
0546名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:46:31.49ID:O8bChyor
まあ海が2枚上だね
0547名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:46:34.47ID:XQsthiz7
さて海はどこを怪我してるのかな?みくるくん
0549名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:46:40.84ID:g4XsuAsl
カイはムンとかケイプとか打たれ強くて前に出てくるやつ相手だとこうなるよな
0550名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:46:41.09ID:PxcTAl+k
しょこたんに振られるぞ
0551名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:46:42.59ID:yjJ0494/
>>453
今まで序盤で倒す展開が多かったから強いとされてるけど逃げられたらそうでもないってことだな
0552名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:46:43.58ID:B7aOuCLj
海きゅんってガチャガチャくる相手に弱いよな
0554名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:46:51.34ID:xgsYqi0S
判定はやめてくれ
0555名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:46:55.50ID:eaUfNorX
>>531
序盤のラッシュを凌がれてたらそいつらにも苦戦してたやろう
0556名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:46:55.67ID:5HZzBrx5
海ぴょんが3Rまで行くの珍しくね?
0557名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:46:57.16ID:5+aWGh8D
勝ったらプロポーズすんのか?
0559名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:47:02.68ID:QChe+eLE
ユーチューバーの格闘技ごっこだもんな
0561名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:47:08.34ID:mOVHodDh
普通にこのままなら判定で朝倉海の勝ちだろ
0562名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:47:09.29ID:/bVVKaKb
ラウンドマストと仮定すると
1R海2Rヤマニハだわ
0564名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:47:18.56ID:o2Xor4V0
ウルカ戦は
ハンテージを接着剤に固めてたよね
あれやるとコンクリみたいになるし
0565名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:47:22.34ID:HtBgJFSW
海はガチムチに弱いタイプ
0566名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:47:37.45ID:eaUfNorX
調子のんな
0567名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:47:38.11ID:QW0gkCnl
しょこたんと付き合ってるってマジ?
0568名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:47:42.17ID:TCLptJCR
なんでいつも海はハラハラドキドキさせるんだよ
0569名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:47:46.51ID:ujhynvAR
>>558
寝たときの攻防でなんかあったんじゃないかなあ・・・
失速しすぎ
0570名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:47:56.92ID:SzyJBP3t
キッズがキモいから海負けて欲しい
0572名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:47:59.83ID:5HZzBrx5
海もヤマニハもがんばれー
0573名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:48:07.59ID:CwRWSvtA
ヤマニハが実はめっちゃ強くなってる説
0574名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:48:07.72ID:mr1DZzaN
東原としょこたんは…もしや
0575名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:48:18.49ID:UoXtcIJV
なんで矢地くんは川口春奈なのに・・・
0577名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:48:28.82ID:Zw/eVEhQ
大した実力も無いのに胡座をかいてた東京組さん...w
0579名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:48:50.80ID:ujhynvAR
うわーーーーーーーーー豪快
0580名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:48:51.32ID:usoVxJ9l
海これでボクシング習ってるのか
0582名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:48:55.56ID:o2Xor4V0
海が元々強くなかっただけ
0584名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:48:57.87ID:t8cF8lEY
あーもう全然いけない
逃げ切りしかないな
0586名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:48:59.50ID:eaUfNorX
朝倉兄は長期判定型
朝倉弟は序盤ラッシュ型
今までは序盤のラッシュで勝ててたけど序盤のラッシュを凌がれたら苦戦するタイプなんやろう
UFCでもこんな感じの試合あるよな
0587名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:49:02.54ID:TpkowvHD
どうしちゃったの
0588名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:49:03.36ID:nenkjjPM
時間たっぷりある
これはヤバい
0590名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:49:09.06ID:UkU8MZXO
海さん軽い…
0591名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:49:19.57ID:o2Xor4V0
これでも大差で勝つんだろうなあ

トライフォース忖度で
0592名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:49:21.33ID:eaUfNorX
これ判定で負けてもおかしくないな
忖度働くだろうけどw
0593名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:49:22.06ID:GdDLEZF4
ほんとバランス能力は高いな
0598名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:49:38.21ID:ujhynvAR
たすきで取られるなよ・・・気合いで正対しろ
0599名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:49:38.72ID:UkU8MZXO
こんな防戦一方で判定勝ちなんてないよね
0600名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:49:41.69ID:o2Xor4V0
これUFCならヤマハメなんだろうなあ
0601名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:49:42.99ID:SijQ+rV+
これはシバターに煽られそう
0602名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:49:43.25ID:/bVVKaKb
このままだと海の判定負けあるんじゃないか?
0603名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:49:47.14ID:SzyJBP3t
判定なら忖度あるからヤマニハ勝てんぞ
0604名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:49:53.61ID:BPe/IHgo
海が負けたらワクチン打ちます
0606名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:49:56.19ID:OY3BhENF
弟もメッキ剥がれたか。
0607名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:49:58.04ID:ujhynvAR
逃げ切った・・・判定やばいぞ
0608名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:50:00.36ID:slZ4UvWw
海はいかないとやーばい
0609名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:50:01.02ID:gaLxSydN
ヤマニハは仕留める技ないのかな?
0610名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:50:03.46ID:7nm+qYfm
>>573
倉本に勝ってるからそんなに弱くはないよな
0611名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:50:12.81ID:nenkjjPM
無理したから相手疲れてる
0612名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:50:15.28ID:o2Xor4V0
井上にも瀧澤にも勝てないんじゃない
0614名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:50:27.00ID:TpkowvHD
まさかの判定決着か
0615名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:50:40.62ID:/C0FJeYq
ヤマニハは打たれ強い以外なんも見せてない金太郎をさらに塩にした感じだ
0616名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:50:40.83ID:gJnC5IKx
海は負けさせるわけにはいかん
0617名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:50:45.16ID:lOAVO9Si
瀧澤が大会MVPになるとはな
0618名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:50:46.91ID:O8bChyor
3-0海
0619名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:50:47.65ID:SzyJBP3t
判定なら100%海
0620名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:50:47.72ID:OF5yMJXl
有効打の数は海だから判定なら海かな
0623名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:50:54.80ID:w2lxdIrP
海が1Rだけ異常に強い選手みたいじゃないか!
0624名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:50:54.88ID:HtBgJFSW
牛乳飲まないからこうなる
0625名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:50:56.41ID:o2Xor4V0
クリンヒット数もヤマハニの方が上だ
0627名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:51:04.28ID:ujhynvAR
>>586
それにしてもウォーズマン並のわかりやすさやで・・・
なんかアクシデントの匂いがする
0628名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:51:11.64ID:BPe/IHgo
インチキ判定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0629名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:51:19.02ID:CwRWSvtA
メインは井上に切り替えた方がいいんでは?
0630名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:51:24.19ID:SPWGejmg
ヤマニハ頑張ってるやん
0631名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:51:28.32ID:eaUfNorX
あーあー
0632名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:51:30.24ID:5HZzBrx5
このままだと判定か
有効打にはなってないしどうなることやら
0633名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:51:32.50ID:ujhynvAR
カウンターwww倒されるぞwww
0635名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:51:33.58ID:QChe+eLE
もっと弱いの連れてこれなかったのか
0636名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:51:34.24ID:TpkowvHD
目がおかしいとちゃうの?
0639名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:51:41.58ID:xgsYqi0S
これは萎える
0640名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:51:41.59ID:DNRIBcDr
地上波でやらんで良かったな…
0641名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:51:43.41ID:56y5sjDE
忖度判定怖いけど
2R3Rヤマニハ取ったでしょ
0642名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:51:48.74ID:Cu020PB1
普通にパンチもらってるやん、
0645名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:51:59.29ID:YqGneVT6
海判定で勝つだろうけどしょっぱいな
0646名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:51:59.51ID:7nm+qYfm
効いたな
動き止まった
0647名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:52:01.02ID:eaUfNorX
どっちの勝ちでもいいけど忖度で朝倉の判定価値や
0648名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:52:01.47ID:Nv2HTd0+
海弱すぎー
0649名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:52:03.55ID:ujhynvAR
>>636
ほんと視力を失ってるとしか思えんもらい方・・・
0650名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:52:04.94ID:GQNBL9SF
これは大晦日井上優勝かな
0651名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:52:05.74ID:urTaoeNG
これ、判定で海負けじゃね?
0652名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:52:09.32ID:UkU8MZXO
大晦日も鬼滅の刃やるフジテレビあった
0654名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:52:15.62ID:rjL2KCXL
>>641
RIZINはラウンドマストではない
0655名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:52:20.71ID:XQsthiz7
ケイプと再戦しても確実に負けるな
0656名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:52:20.79ID:/MAyAt7e
瀧澤が一気に優勝候補になったな!
0657名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:52:21.02ID:Cu020PB1
>>586
それだと海は井上に勝てそうにないね
0659名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:52:23.88ID:yjJ0494/
高田は居酒屋で騒いでるオヤジか
0661名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:52:28.78ID:/bVVKaKb
おいおいおい
0662名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:52:29.41ID:v6PS2L+0
海もこのレベルに苦戦するようではなぁ
0665名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:52:31.34ID:o2Xor4V0
疲れ切って手を上げられない海
元気いっぱいのヤマハニ

これでも判定は海あんだろうなあ
0666名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:52:36.06ID:O8bChyor
いやいや海だろ
どうしたらヤマニハなんだよwww
0667名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:52:37.12ID:OF5yMJXl
動きおかしいな
堀口倒した時と別人やんか
スタミナの問題なのか…
0668名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:52:38.95ID:3p2h3k97
海の勝ちやろ

ヤマニハは思ったより強かった
0669名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:52:39.80ID:nenkjjPM
最後ムキに殴り合いに行ったの失敗やったな
下手すりゃやられてたろ
0670名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:52:44.95ID:YCM+tAxQ
いい試合だった、ドローあるいは盆栽じゃね?
マストシステムなら僅差で盆栽で
0672名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:52:46.65ID:Mnsfzy4a
ムンジェフン、トップノイ時代に戻った?
0673名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:52:48.18ID:Cu020PB1
海、たっきーとやったらヤバイんじゃないか
0675名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:52:55.27ID:GdDLEZF4
なんか、海は自分の打撃を当てた後がザルじゃね?w
0676名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:52:56.22ID:ujhynvAR
ヤマニハのパンチじゃなければぶっ倒されてる
0678名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:53:07.17ID:/bVVKaKb
パンチ打ち終わった後を
いつも狙われている
0680名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:53:13.18ID:UkU8MZXO
さて風呂に入ってくる
0682名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:53:15.46ID:mOVHodDh
どう考えても判定は朝倉の勝ちだろ
0683名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:53:18.18ID:Vjss/0K+
タフだったな
まあ内容的には楽勝か
コンディション微妙だったんじゃないか?
0684名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:53:20.64ID:eaUfNorX
そやな
判定で寝業師は不利よ
0685名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:53:21.86ID:B7aOuCLj
面白かったわ ただこのトーナメントのレベルは低いわ
0686名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:53:23.46ID:xgsYqi0S
はあ?
0687名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:53:24.48ID:5HZzBrx5
手数では海ぴょんかなー
0689名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:53:25.37ID:SijQ+rV+
海だろ当然
ただ、この程度の相手なら一本取らなきゃダメだ
0692名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:53:29.09ID:Cu020PB1
まあ海勝利だろうけど底が見えた感じやね
0693名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:53:34.95ID:YqGneVT6
お互い納得いってなくて草
0694名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:53:35.31ID:kmWmkaoY
薄氷の勝利だな

メインも前座も負けた方が勝ちみたいだ
0695名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:53:35.44ID:n7NkmWfl
忖度で海判定勝ちだろうな ヤマニハ残念
0696名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:53:42.23ID:ujhynvAR
1Rの印象で逃げ切った感
ギリギリのギリですな
0697名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:53:44.19ID:Vjss/0K+
>>671
ほぼボコられただけで勝つ要素ゼロだろw
0699名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:53:46.81ID:OF5yMJXl
これは井上も海も穴が見えた感じだな
0700名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:53:47.62ID:QChe+eLE
そりゃ格闘技はオワコン化するわ
0701名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:53:49.14ID:1E9DsknQ
海の戦法ってボクシングパンチだけで全くアップデートされてなくね?
前足のディフェンス相変わらずおろそかだしケイプ戦でもらったような顎のパンチも未だに受けてるし
0703名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:53:50.54ID:+BPehwn6
瀧澤ダンス優勝あるなww
0704名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:53:52.89ID:gaLxSydN
ヤマニハはもっと打撃できればなあ・・・
0706名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:53:57.68ID:UoXtcIJV
海は1R突っ込みすぎてバテたのか手数が減ったな
0707名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:53:59.66ID:SijQ+rV+
それに判定になるとアンチがうるさいから、海は一本でとらなきゃダメだった
0709名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:54:04.29ID:eaUfNorX
>>657
どうやろね
序盤のラッシュで井上を倒せる可能性もあるが
井上もそれを警戒してくるやろうね
0710名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:54:06.20ID:rjL2KCXL
まさかのタッキーMVP
0714名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:54:14.97ID:BPe/IHgo
ユーチューブやって遊んでるからこうなるんだよ
0715名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:54:23.24ID:1E9DsknQ
>>667
相手の戦法が分かった上でのカウンターパンチしか決め手が無い
0716名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:54:23.67ID:ax4Vi2RJ
888888888888
0717名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:54:23.73ID:Cu020PB1
ぼこぼこにパンチ当てられてたのはあかんな
オフェンスはいいがディフェンスザルなのか
0718名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:54:25.76ID:TpkowvHD
判定までいっちゃったのがビックリ
0719名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:54:28.02ID:5HZzBrx5
???「スカッと一本で勝てよって思いますね」
0720名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:54:30.46ID:bvNCG6S+
これ海と盆栽YouTubeコラボ確定かな?
0722名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:54:46.32ID:eaUfNorX
しかし苦戦したなあ
0723名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:54:47.91ID:ujhynvAR
ノーガードの打ち合いでもないのに
ストライカーがこんなに被弾するかね・・・なんかおかしい
0724名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:54:48.69ID:OF5yMJXl
>>706
あそこムキになりすぎだわ
KOしたかったんやろな
0725名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:54:50.21ID:rjL2KCXL
シバターの言う通りだわ
0728名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:54:55.08ID:lOAVO9Si
瀧澤はこの海なら勝てるだろ
海は自分よりリーチある相手としたことなさそうだし
0729名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:54:56.54ID:CDOV1B5o
海よりも強そうなスポンサー
0730名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:54:59.14ID:xjQ/0Wa6
29-28オールって感じか
言っちゃ悪いが期待外れだな
0731名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:55:04.43ID:C6pBdacn
海は外人に弱い説
骨太で筋肉質で頑丈な外人の特性には得意の打撃も
効果半減だな
0733名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:55:17.08ID:usoVxJ9l
本当にボクシング習ってんのかてくらいパンチ打った後の反応悪い
0734名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:55:27.85ID:OF5yMJXl
>>715
あー、ヤマニハの動画少ないからカウンター読めなかったか
0735名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:55:28.38ID:kmWmkaoY
喧嘩道はゆきぽよじゃないのか
0737名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:55:46.91ID:Mnsfzy4a
朝倉海は打たれ強いメルヴィンマヌーフ
0738名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:55:50.12ID:QW0gkCnl
どうせ海外で通用する訳もないんだからヤオハンだろうがどうでもいいわ
0739名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:55:54.69ID:nenkjjPM
打ち終わりの戻しが遅い
あれじゃパンチ貰い放題やん
0740名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:55:57.82ID:OF5yMJXl
今日のMVPはしょうじか矢地やな
0741名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:55:59.33ID:LBP3hW4s
海は堀口にATT誘われたんだから行こうよ
0743名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:56:08.81ID:ujhynvAR
>>732
盆栽作戦に飲み込まれただけならそれはそれですごいな・・・格闘技奥深いわ
0745名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:56:13.48ID:v6PS2L+0
海はたまアリと相性よくないよな
0746名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:56:18.36ID:fp4aq2Cs
瀧澤井上には分が悪そうだ
0747名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:56:19.22ID:Vjss/0K+
>>730
いや30-27だろ
ヤマニハはところどころあてただけで積極性もダメージも全然負け
タフだっただけ
0748名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:56:20.56ID:slZ4UvWw
この面は負けたと思ってるマイクだな
0749名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:56:20.72ID:CDOV1B5o
海はアメリカで練習してほしい
0750名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:56:23.10ID:SijQ+rV+
今日ってしょうじ以外は全部判定?
0751名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:56:24.21ID:zK2eTKHk
金太郎って海になら勝てるんじゃない?
海なら打ち合いに応じるしタフネス差で金太郎だろうし
0754名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:56:41.94ID:GQNBL9SF
今日の大会で大晦日の期待値が下がったぜ…
0756名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:56:47.72ID:ujhynvAR
「ごめんなさい、うんこ漏れちゃいました」なら納得するんだが・・・謎
0758名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:56:54.47ID:Cu020PB1
どういう作戦だったんだろ
ヤマニハのこと舐めてたんじゃねえかな
0759名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:56:56.51ID:XQsthiz7
ヤマニハがボクシング出来たらやられてましたね
0760名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:57:07.65ID:5wYMUfJI
世も末だな
0762名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:57:17.45ID:mOVHodDh
>>734
相手は研究し放題でこっちは研究出来ない、じゃハンディキャップだもんな
0763名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:57:19.35ID:efSRP52E
みんなロマンなくなった2回戦だ
0764名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:57:20.65ID:wz3b59Bf
ヤマニハ強かった。朝倉よっわ!と思った
0766名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:57:25.37ID:SijQ+rV+
この調子だと、決勝はまさかの井上vs瀧澤とか
0767名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:57:28.63ID:B7aOuCLj
まあ軽くいなすよりはハラハラしたし展開的には海ぴょん面白かったからいいよ
0769名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:57:39.65ID:2kqB7MRZ
>>747
判定におけるダメージとは
ノックダウン、キャッチのことだから
0770名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:57:42.44ID:ujhynvAR
>>740
瀧澤か金太郎だなー

KOした瀧澤かな
天然ヒール誕生の予感もしたしw
0771名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:57:43.30ID:1E9DsknQ
>>758
打撃で倒せるとしか思ってなかったんじゃね
それで倒せなかったからどうしようが無かった
0772名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:57:46.96ID:eaUfNorX
5500円の元は取れなかったかな
今日のPPVは3300円 税込や
0773名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:57:53.10ID:rjL2KCXL
というか滝澤vs海なら楽しみだな
0777名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:58:06.53ID:TpkowvHD
自分からw
0778名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:58:09.36ID:LZ8kgHAK
まさかのタッキーだけ評価爆あげ
0779名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:58:10.15ID:rjL2KCXL
>>772
クソ貧乏やな
0780名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:58:13.64ID:zK2eTKHk
今大会一番良かったのはロープ絡みのイライラがなかったことだな
これまでのロープ弛みすぎたんや
0781名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:58:16.73ID:lOAVO9Si
瀧澤MVPだろ
リング外に逃げたのを叩かれて元谷をリング外に逃げさせるとかカタルシスあるわ
0783名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:58:20.21ID:5HZzBrx5
KOはショウジさんだけだっけ?(´・ω・)
0784名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:58:22.51ID:GQNBL9SF
大晦日、扇久保優勝だけは勘弁してくれよ
0785名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:58:25.84ID:EYBV6RPb
もう高田降ろして前田解説にしろよ。通訳が必要だけど
0786名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:58:27.76ID:Zw/eVEhQ
扇久保の「東京組と大阪組レベル違うんで」で完全に火が付いたよな
大阪組が主役の大会だった
0787名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:58:27.83ID:RGXGt2M6
リングから逃げようとした元谷が一番面白かった
0788名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:58:31.01ID:mGRj+egq
>>751
撃ち合いなら金太郎がフェザーで一番かもね
海となら寝技にはならないだろうから。
海と瀧澤は同じくらいか
0789名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:58:32.22ID:kmWmkaoY
瀧澤、今頃ダンス忘れたの後悔してそう
0790名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:58:35.35ID:7nm+qYfm
ランドマークでリザーブマッチ組むみたいだけど
脚が無事なら金太郎vsヤマニハで大晦日組めばいいじゃんと思ったw
0791名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:58:38.71ID:1E9DsknQ
扇久保vs海のリベンジマッチ俺は見たいけど見たくない人の方が多そうw
0792名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:58:40.62ID:eaUfNorX
>>779
ワープア舐めんなよ
0793名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:58:50.42ID:usoVxJ9l
高田はもうRIZINになんのルーツもなくなった
0794名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:58:52.70ID:/7Ep1PVI
今回5000円は高かったな。。
0797名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:59:01.17ID:5HZzBrx5
予想外れました(´・ω・`)

217 名前:名無しさん Mail:sage 投稿日:2021/09/19(日) 19:23:55.10 ID:5HZzBrx5
海ぴょんは強い。
しかし今日はヤマニハとボンサイ柔術チームのストラテジーで勝つぞ。見とけよ。
0798名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:59:08.71ID:SijQ+rV+
ランドマーク、観る予定だけどみんなはどうするん?
0799名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:59:10.55ID:TpkowvHD
くるみさんの仕事っぷりは素晴らしい
0800名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:59:16.84ID:l+nRgP91
川尻たまごみたいになってるやんけ!
0801名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:59:19.76ID:aebiN7TK
このレベルなら2人とも所沢のタイソンにぶっ飛ばされるぞ
0802名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:59:21.50ID:OF5yMJXl
ここで皆とコメするの込みで面白かったわ
井上も海も今後の課題が出来たな
0803名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:59:24.01ID:1E9DsknQ
>>780
ロープでお笑いはあったけどな
元谷のエスケープw
0804名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:59:33.71ID:rjL2KCXL
>>794
大阪大会に5千円払った俺に謝って
0806名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:59:36.33ID:LDXu1YMy
>>794
2000円位なら毎回買っても良いんだけどな
0807名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:59:44.09ID:ujhynvAR
>>775
それもあったなw
語り草になるくらいはインパクトあったw
0808名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:59:53.50ID:Cu020PB1
金太郎の粘りは評価していいが
井上の評価も下がるものてはないと思うが
冷静に勝てる試合展開を徹底してたわけだから
0809名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:59:58.16ID:4Fgc3EYC
瀧澤はテンション下がらずにDVしてそう
0810名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:00:07.14ID:ujhynvAR
川村那月ちゃんいねええええええええええええええええ
0811名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:00:11.68ID:XQsthiz7
右手解禁した井上に海が勝てるわけないよね
0812名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:00:15.23ID:7nm+qYfm
>>794
まあ井上vs金太郎で3000円分くらいは元は取った
0813名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:00:24.00ID:PxcTAl+k
海の顔腫れてブルース・リーみたいになっとる
0815名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:00:27.30ID:xgsYqi0S
10月の試合もスカパーなの?
0816名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:00:28.04ID:slZ4UvWw
ランドマークはUNEXT登録しないとアカンの?スカパーなし?
0817名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:00:28.80ID:lOAVO9Si
元谷のリング外逃亡マジで笑えるな
完全に戦意喪失してるやん
0819名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:00:33.50ID:MqrhStb+
>>772
ユー前日までに買えば5000だYO
0821名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:01:21.12ID:5HZzBrx5
KO:昇侍、瀧澤
MVP:金太郎、ヤマニハ
0822名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:01:23.25ID:dLxstx4G
海と金太郎がやってたら間違いなく金太郎のKO勝ちだった
0823名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:01:43.10ID:SijQ+rV+
今日の試合をみて、優勝するのは井上だと思うのが普通
0824名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:02:10.24ID:/C0FJeYq
井上も打撃じゃ前回戦う前から半身痺れてぶっ壊れてた石渡しかKOした事無いし
金太郎が強いのか井上の打撃が軽いのか判断つかんなKO勝ち1回しかしてないから両方ぽいけど
0825名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:02:19.61ID:slZ4UvWw
>>823
なんぼ何でも海の出来が悪すぎたからどうだろう
0826名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:02:31.19ID:SijQ+rV+
>>816
スカパーなし
U-NEXT普通に契約するか、ランドマークだけ見るスポット契約もあったはず
0827名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:02:57.11ID:4Fgc3EYC
ただ井上で人気出るかと聞かれるとうーん、てなるよね
魅力がないわ
0828名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:03:00.40ID:ujhynvAR
>>809
ノリノリでDVやめろw
0829名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:03:20.62ID:slZ4UvWw
>>826
やっぱりそうなんだ
契約しなきゃいかんわ
0830名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:03:38.42ID:kmWmkaoY
誰も覚えていないこと
張本勲いじり
ぱんちゃん
嫁の新曲で久保ワイプ
武器持参入場
0832名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:03:45.55ID:5HZzBrx5
海ぴょんには「KOも出来ずにUFC?何を寝言言ってんだ」って思っちゃった
0833名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:04:09.36ID:MqrhStb+
ランドマークはU-NEXTじゃないとダメなんか
めんどくせ
0834名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:04:21.42ID:G6MWS3mZ
1RKO出来ないとUFCは夢だね
0835名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:04:27.95ID:4Fgc3EYC
>>829
契約しなくても登録だけして個別に購入できるよ
無料お試しで入会してクーポンだか使えば少し安く購入出来るし無料期間前に退会すれば金かからない
0836名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:04:50.59ID:EapH48oW
日本のバンタム級は堀口一強だな
0838名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:05:20.13ID:Vjss/0K+
海はパンチが連打に偏りすぎなんだよな
一発で仕留めるように打たないから相討ち、うち終わりのカウンターを狙われる
0839名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:05:29.54ID:ujhynvAR
しょこたんブランドキメキメで彼女面してるんじゃなくて
RIZINキャップでド芋なのが好感持てるなw
0840名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:05:52.46ID:CwRWSvtA
海はなんとかトーナメント優勝できても堀口にはやっぱ勝てないだろうなぁ
0841名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:06:05.59ID:SijQ+rV+
>>829
3,800円のPPVか、月額プラン2千円を契約してさらに2,600円のPPVを買うか
0842名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:06:17.32ID:G6MWS3mZ
海としょうこたんが付き合ってる説を信じてる?しょうこたんは本気だろうけどw
0843名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:07:26.08ID:SijQ+rV+
>>829
一ヵ月無料お試しで契約して、3,200円でPPV買う方法もあった
0844名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:07:34.82ID:ujhynvAR
>>841
無料トライアルがあるんだな
無料トライアルでPPV2600円がお得そう
0845名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:08:09.73ID:Zw/eVEhQ
海ぴょんはしょうこタンとショウジタンと3Pしてるよ
0846名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:08:31.82ID:SijQ+rV+
ランドマークみる予定だけど、心配なのはランドマークで実況スレを立ててくれる人がいるだろうかということ
0847名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:08:35.75ID:ujhynvAR
>>843
無料と月額プラン二千円は違うのかー

めんどくせーw
0848名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:08:42.19ID:qO2+gLvw
前田日明「」
0849名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:09:04.92ID:/7Ep1PVI
>>817
その後の何で止めた!?アピールも草
0850名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:09:41.36ID:4Fgc3EYC
みんなまた次回よろしくね
お疲れさまー
0851名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:09:43.96ID:/7Ep1PVI
>>848
あのおっさんガチ試合したことないのに偉そうなんだよな。いらんわ
0852名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:09:50.05ID:Cu020PB1
海は打撃のディフェンス危ういなあ
あと打撃以外の作戦切り替えとか無さそうなのがなんとも
0853名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:09:50.67ID:kmWmkaoY
4試合で3800円
1試合1000円

ヒェッ…
0854名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:10:14.36ID:SijQ+rV+
>>844
普通の契約だとポイント1200もらえるから、3800-1200=2600だけど、
トライアルだとポイント600しかもらえないみたいだから、3800-600=3200
0856名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:11:06.71ID:ujhynvAR
>>854
thx!

ややこしや・・・どーすっかな
0857名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:11:20.21ID:SijQ+rV+
なんでU-NEXTなんてとこと提携したんだろ
スポンサー契約の部分の話があったんかね
0858名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:12:18.87ID:SijQ+rV+
おまえら次は10月2日に会おう
それではさようなら
0859名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:15:25.69ID:CwRWSvtA
兄貴は萩原に負けたりして…
0861名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:16:31.09ID:WtSrWtPp
朝倉はあの程度の相手に苦戦してて大丈夫か?
環境全部変えた方がいいんじゃないのか?
0862名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:17:43.86ID:7nm+qYfm
瀧澤◯ー●金太郎
瀧澤●ー◯扇久保
瀧澤●ー◯憂流迦
瀧澤◯ー●今成
瀧澤◯ー●元谷

瀧澤これでRIZIN戦績勝ち越しなのかw
打たれ強さはよく分からんけど多分準決勝は海とやるんだろうなあ
0863名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:20:26.58ID:+sS3zPrO
にしても海も井上もあんな苦戦するとは思わんかったな
0864名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:28:01.00ID:VDwKv2vM
>>842
ぱん璃奈が海好きなのは未来のイジリへの反応から間違いない
でもコラボ去年で最近の海はしょこたんとしかコラボしてない
これがどういう事を意味するか
0865名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:28:12.64ID:8s/CgeMu
ヤッチくんが勝ったのが嬉しい


次はサトシにリベンジだな!
0866名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:29:03.21ID:8s/CgeMu
そして海としょこたんはケコーンしろ

それがいい
そうしようぜ!
0868名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:35:19.81ID:qO2+gLvw
前田日明の動画で海がプレッシャー感じたなこれ
0869名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:35:42.53ID:AUUPxbFk
前田明ってプロレスラーだよね?リアルファイトに出た事あるの?
0871名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:53:48.64ID:WtSrWtPp
早々に拳ケガしてたのか
0872名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:56:15.37ID:VDwKv2vM
海ぴょんは減量失敗説は出てたよな
ガリガリだったろ
0873名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:57:18.52ID:kEkQWdJ/
>>839
江頭のことも好きとか言ってたしミーハーすぎん?
0874名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:57:35.08ID:KbivpWKh
RIZINLiveの特典Tシャツが薄ピンクってのが…
黒とか白とかカーキとかもっと無難にかっこいい色なら買ってたぞ
0875名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:57:57.93ID:D8DUVIr6
海は判定勝ちか
格下相手にKOできないのは堀口とか言ってる場合じゃないな
0876名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:59:11.48ID:OF5yMJXl
海の失速も怪我なら納得だが、次の試合大丈夫なんやろか
0877名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:59:59.63ID:tKYCSqmy
ヤマニハの方が打撃上手くて草
海はタフだけど技術はあんま成長してねーな
0878名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 21:42:45.03ID:+sS3zPrO
にしても海も井上もあんな苦戦するとは思わんかったな
0879名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:07:28.98ID:V11xM6Ly
海と井上が思いの外苦戦して誰が優勝するか読めなくなった
0880名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:34:44.17ID:btZRKL3V
>>869
安生にボコられてワンパン失神したくらいだな
0881名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:55:27.66ID:wbKqTDWA
ヤマニハは戦前で山庭って苗字だった?
0882名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 03:16:59.31ID:7Su9Ka/u
日本で総合用の打撃を教えられるジムやトレーナといえば?
0883名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:43:01.65ID:nTTXQ3H+
海は全力で振りすぎやろ冷静さも無いし、未来+海÷2で丁度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況