X



【NJPW】新日本プロレスワールド part.1117
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 17:19:18.02ID:FFu4tgel
>>929
オツゴェ
0954名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 17:19:18.63ID:EAO6VfcJ
今なら自身が来ても安心
0955名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 17:19:25.38ID:7yY7lkbe
素晴らしい背中だいぶたん
0956名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 17:19:31.36ID:XFSE9OzJ
飯伏
SPAでおぼっちゃまくんの作者に
ネタにされていたなあ
訂正でたけど
0957名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 17:19:34.33ID:wzmc+KBV
>>931
全戦帯同だからかなりかかりそうで草
0958名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 17:19:40.15ID:KxByK31+
大西アナの肉を飯伏に分けてあげてよ
0959名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 17:19:42.32ID:Cw2Ij0po
流石に大阪は入ってるな
0960名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 17:19:44.47ID:b9apAA6j
YJRの指噛むのだけ不快だな
0962名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 17:20:00.09ID:pN1LnoXf
YJRはバーバー矢野に坊主にしてもらえ
0963名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 17:20:02.05ID:llu/e/J5
裕二郎もちょいちょい体作ってる感じある
0964名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 17:20:03.99ID:BgypbiLE
大丈夫だよおじさん頑張れ
0966名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 17:20:12.09ID:OieyMq5u
2試合目はサトケンじゃなくてマーティなんだな
0967名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 17:20:18.93ID:ama5F4lN
飯伏とゆうじろうは気が合いそう
0968名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 17:20:20.00ID:vCmMXdTt
裕二郎なんか若干老けてないか
0969名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 17:20:20.01ID:K3du5YsY
今日はこの後全て注目の試合だからな
0975名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 17:20:40.86ID:BZlCp+j7
>>931
今は多分出てるけどあべみほとかもギャラなしだった様だよ。
0976名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 17:20:50.96ID:NJXceR/T
EVIL乱入しそう
0977名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 17:20:57.20ID:EAO6VfcJ
コブみたいなふわっとしたドロップキック
0978名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 17:21:05.79ID:1BMvqAM/
一気に落ちたw
0979名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 17:21:05.79ID:BZlCp+j7
>>976
乱入するならSHOだろ
0982名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 17:21:17.43ID:mlLd9c0x
飯伏はやっぱり白か銀が似合うな
ゴールドはなんか違う
0983名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 17:21:22.66ID:TUtWmjXh
落ちた
0984名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 17:21:28.31ID:mLd5NS44
>>975
ギャラなしっていうかタイチ持ちでしょ
0985名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 17:21:34.43ID:1BMvqAM/
もっとピーターさんうつして
0987名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 17:21:45.20ID:KxByK31+
ピーターさん悪いなあ
0988名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 17:21:47.64ID:pN1LnoXf
YJRは内藤に引退しろやぁ!って言われそう
0989名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 17:21:48.43ID:OieyMq5u
ハウスオブ父ちゃんはバレットクラブとは離脱してるの?
0991名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 17:21:52.50ID:eRa5qJSw
ピーターさんをチェックしたい
0993名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 17:22:01.13ID:ama5F4lN
素晴らしいケツやな
0994名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 17:22:02.03ID:wzmc+KBV
ピーターが試合の演出に参加するの珍しいな
0997名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 17:22:07.33ID:BZlCp+j7
>>984
インタビューでは交通費とかも含め自腹ってあべみほ言ってたけどタイチが出してたんだろうね
0999名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 17:22:12.20ID:4A3pS5/P
これがコーモンの館っちゅーやつか
1000名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 17:22:14.57ID:AR6vT6P7
飯伏幸太メンタルも落ち込んでんのが心配なんよな
王者時代は調子よかったのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 22時間 59分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況