X



2021 F1 GP 第13戦 オランダGP Lap1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 18:22:33.53ID:0a/QpwPp
誰もオランダ(´・ω・`)
0750名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:05:54.24ID:GLc80iM7
もう撤去してるかと思って戻ってきたけど何でマシンどかさないの?
何やってるのか誰か教えてくれ
0752名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:05:54.74ID:E+qXrdG5
クソマシンに時間かけ過ぎ
0753名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:05:56.38ID:fvsWUoMP
もうこのままFP1終わるんじゃないか
0756名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:05:59.56ID:rm4FXLxJ
何もできなくて当然だったな……
0758名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:06:04.33ID:8Kysefsa
マジで何やってんのコレ
0759名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:06:04.92ID:jYqwhKhG
マシン動かせないからもう爆破処理するのか?
0760名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:06:08.53ID:L6Qa+Mz0
セッション終わりだなこりゃ
0761名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:06:10.98ID:z/9yvbpa
このまま終わるまで放置か?
0763名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:06:19.25ID:qkZd/egq
どんだけビリビリしてるんだ
0764名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:06:21.75ID:EF/w1u2Z
あ〜確かに緑ランプ消えてるわ。 危ない時は赤が光るんじゃ無かった?
0766名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:06:29.86ID:iQjR0AXy
感電するときってピカピカ光るんじゃなかった?
0767名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:06:30.51ID:KzAYwoPb
おいピエール
アナウンスしろよ
0769名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:06:35.72ID:BtTmIk4W
日当貰えて飯付きでF1が間近に観れる美味しいバイト感覚で実はマーシャル経験殆ど無いヤツ揃いだったりして
0770名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:06:35.85ID:e9/fS7gC
電圧の抵抗を測るやつ……

どういうことなの?
0773名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:06:39.40ID:CeYpJKN/
みんなピリピリ
車はビリビリ
0774名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:06:41.00ID:cnQL5Jx0
これはセッション終わるまで何もできないな(´・ω・`)漏電処理
0775名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:06:43.97ID:hHYnb7uC
スターウォーズの兵士が被ってそう
0776名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:06:46.31ID:4o2gIkn9
ボンネット開けて端子外せばいいじゃん
0777名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:06:49.58ID:gVTEwiwk
シャットダウンしてるけどちゃんと切れてないのか
0779名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:06:52.41ID:IVT5CdaZ
目瞑ってても走れる → クラッシュ
ランオフエリア広いから事故らない → クラッシュ
初めてのコースは得意 → いきなりスピン
0780名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:06:54.56ID:Rk4+qFmF
ベッテルのマシンはこれ今日中に直せるのか?
0782名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:07:01.08ID:98JVaqi9
>>759
ベッテル「マシン爆破されて今週末暇だな……戯れにレーシングディレクターでもやるか……」
0783名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:07:02.89ID:Drm5rYEA
こんなんで電気自動車とか大丈夫なんかね
0784名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:07:05.63ID:gLQnL5z2
これもうセッション終わりやろ
0785名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:07:08.62ID:1I5wj1Op
>>770
通電しててうっかり触れると感電するからじゃね?
0787名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:07:23.63ID:PS54G2oC
両足ジャンプでの脱出は角田がまず初めに教わってたな
0789名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:07:32.24ID:NCQIIXHY
またマシンが走ってない映像を延々とみせられるw


ツガーマジでレギュ把握してない
0794名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:07:40.03ID:hHYnb7uC
ツガーさん…基本的なルール位頭入れてくれよ…
0795名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:07:46.60ID:/SIPnZ/4
WECでアウディがクラッシュしたときにメカさんが来たことあったけど、こんな静かなブローでも起きるんだなぁ
0796名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:07:52.26ID:N+uJJhUu
厄介だなあPUは
こんな欠陥機汎用種になるはずねえんだから開発やめろよ
0798名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:07:53.14ID:OHTJ8uIB
マリファナきめながら見てるのか
0799名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:08:00.04ID:TRDUmPwX
ここ電気対応の経験がないのか
0800名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:08:01.38ID:xp8DRE0A
おっちゃん咳しとるやん
0802名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:08:07.71ID:0i+GvzvY
ツノピンしたけど別にぶつけてはないよな?
0804名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:08:19.90ID:cnQL5Jx0
セブは感電しないでよく大丈夫だったな
0807名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:08:28.29ID:CeYpJKN/
池があったりほんと鈴鹿だな
0808名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:08:29.45ID:8An2wQwJ
これメインゲートなの?
0810名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:08:32.13ID:aMTNMSy8
電気自動車時代になったらJAFの人もフルアーマーなのかね
0811名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:08:33.28ID:ocYffwdT
>>791
なんだお前か
どうりでアホ丸出しなコメなわけだ
0812名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:08:35.34ID:98JVaqi9
情報不足のまま予選突入したら面白そうだな
0813名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:08:35.59ID:bIa52d/U
そこまでしてタッペンに気を使わないといけないのか?
先週のレースしてない一勝といい、エンタテインメントって何だよ
0815名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:08:39.93ID:qkZd/egq
キャンプサイトスゲーなw
0816名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:08:42.49ID:0a/QpwPp
緑は茂ってるけど砂丘なんだな
0817名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:08:51.02ID:B6CUa0v7
別に30分くらい延長してもいいのに
前は90分もやってたし
0820名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:09:00.41ID:ie+aOtHk
もうこんなグランプリ来年からいらねえだろW
0821名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:09:02.89ID:Hn9nMTig
しかし角田はあの程度のスピンでどこか壊したのか、どこか壊れれてたからあの程度でスピンしたのか
0822名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:09:03.41ID:/YrFTZIe
>>805
オランダ人は世界一のドケチ民族、2番目はドイツ
0823名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:09:03.73ID:OHTJ8uIB
こういう時間削るのは安全面から見ても良くないと思うんだけどなぁ
0826名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:09:15.64ID:DilO9IDE
今宮氏が初めて現地で見たグランプリでロジャー・ウィリアムソンが焼死してるんだよな
0827名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:09:18.57ID:ai7g/8w8
>>804
スーツもグロージャンも耐電しようだよ
0829名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:09:22.01ID:HQkfZgE3
>>703
VET号がホームストレート突入時にPUブロー、PIT出口に緊急停車
PUから出火ぽいのにマーシャルが働かず、VET本人が消火活動開始
マーシャルが泡消火器を持ってきてVET激オコ
そして、そのために漏電起こして撤去不能w←今ココ
0830名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:09:27.75ID:O1KGzVXz
メルセデスPUは去年か一昨年も漏電しとったな
0831名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:09:37.50ID:/SIPnZ/4
そういえば思い出した。
ハンガリー、スパと続けてスピンしなかったのでマゼピン47日間スピン無し
https://mazesp.in/
0832名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:09:44.11ID:L6Qa+Mz0
人が虫のようだ
0833名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:09:45.03ID:cnQL5Jx0
オレンジ軍団の忍耐もそろそろ限界です
0835名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:09:54.35ID:CeYpJKN/
これどうやってモーターホーム入れたんだ?
0836名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:10:01.97ID:Rk4+qFmF
>>829
泡消化器とか韓国グr
おっと誰か来たようだ
0837名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:10:02.47ID:pSHo2xkE
潮風でショートなんてアホなこと考えた
0838名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:10:03.02ID:e9/fS7gC
>>781
そうか、まずは車の接地抵抗を計測するわけだな
0839名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:10:03.51ID:8An2wQwJ
オランダなのに風車無いじゃん
0841名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:10:03.99ID:RjiHtF7w
パドッククラブは目の前で退屈せずに済んだな
0842名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:10:04.48ID:TRDUmPwX
カット用のスイッチあるはずだろう
0844名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:10:26.32ID:id/sdqq2
電気の動力はFEに任せておけばいいんだよ
F1はガソリン一択で
0845名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:10:32.35ID:Pf2FzirM
コース幅広げれそうなぐらい土地あるけどだめなんw
0847名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:10:39.03ID:B6CUa0v7
インディカーで近年そんな死に方した人いるよね
0848名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:10:40.43ID:E+qXrdG5
タッペンゆっくりぐるぐるさせとけよ
0849名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:10:44.70ID:1I5wj1Op
>>817
普通に止めればいいだけだと思う
どうせP2まで間が開くんだからそれを詰めればいい
0850名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:10:46.12ID:jXPk/ib+
首チョンパとか真っ二つとかあったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況