X



2021 F1 GP 第12戦 ベルギーGP Lap14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:13:07.39ID:vBGTpkN2
サインツさっき携帯触ってると思ったらインスタストーリーあげてるやん
0008名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:13:09.39ID:Ns1lA3/r
スプリントレースになっちゃうな
0010名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:13:11.40ID:XRMkJCqO
1乙
0014名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:13:12.84ID:9qCXVE7n
カメラ目線の客こえーよw
0017名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:13:14.15ID:RwQaDaQW
あれはマジでムカついた
0019名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:13:15.61ID:geIrg6Gw
ボックスしやがったか
0020名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:13:16.78ID:tfXuV01H
フジはちゃんと残業手当だせよ
0022名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:13:17.35ID:EiOyj7/4
おじゃん、グロジャン
0023名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:13:17.60ID:aEzD7t1x


ボッタスやっちゃったってw
0026名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:13:20.49ID:XzOdxf4x
ボッタスって追突って意味だったのか
0028名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:13:21.76ID:8aZM/k3E
インタビュワー、グロだったのか
0029名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:13:21.83ID:fA0DHsHE
遂にグロミサイルの件まで出してきた
0030名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:13:27.88ID:BzQPL80N
ボッタスやっちゃいましたからね
0032名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:13:30.64ID:PXg5VrFk
小穴呼んで来いよ
暇だろ
0033名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:13:33.06ID:WFuYax/G
ボッタスするというパワーワード
0034名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:13:33.61ID:Tfz49aTK
同件によりアロンソもタイトルの望みが・・・
0035名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:13:33.99ID:mqVeEmy0
可夢偉もスタート悪かったから仕方ないだろ
0036名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:13:36.51ID:KvmLf+DJ
可夢偉が本当に速さを見せてた年だったよなぁ
0039名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:13:43.78ID:g+Ek/cKx
グロ「師匠がジャンプスタートしたせいだ」
0040名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:13:44.70ID:YcV2l80g
F1スタートしたらレッドブルをチビチビ飲むのがささやかな楽しみです
0041名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:13:47.32ID:q3puufub
  ∧_∧
  (-ω- )眠い・・・
  ノ    U
O_ Oノ
0042名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:13:47.50ID:geIrg6Gw
何故かブレーキ踏まずに
突っ込んできたんだよな
0043名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:13:48.14ID:404uDQhv
今日は走れなさそうだな・・・
0044名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:13:49.69ID:IZ0+6DeW
しかもフライングしてだからな
0045名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:13:51.10ID:dozXn25H
ぼっさん「俺は関係ないだろ俺は」
0046名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:13:51.31ID:9qCXVE7n
追突と書いてボッタスと読む
0047名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:13:52.32ID:tzrxs8bd
しかしお客さん前向きだなぁ
0048名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:13:57.20ID:yi+PQPxa
グロージャンのことで思い出しギレする川井w
0049名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:13:59.07ID:RYrm4TU0
ボッタしない
ボッタする
0050名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:14:00.29ID:MDNttpde
可夢偉もスタートで4輪ロックさせて突っこんで何台かリタイアさせたが
なぜかお咎めなしという謎
あれもドライだったなぁw
0052名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:14:02.75ID:dVNT+lQZ
グロはまぁミサイルだし。
0053名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:14:03.20ID:ls/VJUQO
12年は最初から危ないドライブしてたなグロ
0056名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:14:10.33ID:EiOyj7/4
湯切り失敗
0058名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:14:14.13ID:inJdcuPr
今はペナルティポイントで出場停止だから
一発レッドみたいなのを出しにくくなってるのかな(´・ω・`)
0059名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:14:14.95ID:fKsrKFJq
後はサトーさんが殴られる件位?
0060名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:14:21.56ID:LgFbgoV2
可愛い擬音
・しっちゃかめっちゃか
・つんつるてん
0061名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:14:26.29ID:42pWiwOp
佐藤琢磨もここで雨の時トップのシューマッハ撃墜したよな
0064名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:14:26.88ID:urW7UUko
湯切り失敗→3輪帰還→場外乱闘
0065名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:14:28.06ID:9qCXVE7n
で、デーモン・ヒルが優勝w
0066名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:14:28.31ID:5xltCMHI
鈴鹿でピットウォークしたら、メディカルカーもSCも何台もストックあった。5台くらいもってきてるんじゃ
0067名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:14:32.83ID:DoZRWnT9
布団に入り、片目でモニターみてますが寝落ち寸前
0069名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:14:39.08ID:inJdcuPr
一連の流れを見ると■先生は譲らせるために減速したように見えるけどね(´・ω・`)
0071名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:14:45.13ID:+Tr8NoAp
そのグロはインディでは結構まとも
0072名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:14:46.54ID:KvmLf+DJ
あのグロのおかげでフロントノーズの高さも変わったんだよな
そして生まれたちんこノーズ
0073名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:14:50.86ID:qiKuG362
>>37
可夢偉がフロントローの絶好のチャンスだったのに後ろから盛大にミサイルかました
0075名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:14:59.73ID:8aZM/k3E
あの時テールランプあったっけ
0076名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:15:03.69ID:9IL6Au7L
あったな
レーシングラインをチンタラ走ってたんだよね
水煙で見えないのに
0077名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:15:04.28ID:fz7xHmum
殴り込みとしか言いようのない雰囲気だったなw
0078名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:15:04.81ID:EiOyj7/4
最後はジャントッドがとめにいった
0079名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:15:06.68ID:fA0DHsHE
AJフォイトなら殴り返すぞ
0080名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:15:07.06ID:XRMkJCqO
湯切りとは?
0081名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:15:11.34ID:5xltCMHI
あれはペヤング先生がわざとレコードラインをゆっくり走って、誘ったって後に告白してる。
0082名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:15:11.39ID:TZWxutd0
スタートだけ見てから眠りたい
0083名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:15:12.95ID:yPg04HK2
ロン・デニスが(・∀・)カエレ!!言うとったな
0084名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:15:13.09ID:2ExyLda6
なぐったやついなかったっけ
0086名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:15:17.13ID:17xswGuX
何か言わなきゃ気が済まない・・・
0089名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:15:19.49ID:hbAyE3/h
あれ3輪でも結構普通に走れてて何かワロタ
0091名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:15:29.90ID:fc3IdKOZ
おつかれ( ^ω^)_凵 どうぞ
0093名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:15:30.77ID:cHLPbtpV
ピケがまだ間瀬さんにピケットと呼ばれてた頃
0094名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:15:31.94ID:pXxzQ7oU
セナは本当になぐったんでしょw
0095名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:15:32.66ID:OtRxjStn
国際映像も戯れだしたwww
0096名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:15:32.90ID:nsS+oMtz
仕事とはいえ、クレーンカメラマンかわいそす
0097名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:15:33.26ID:y7nmLGYX
殴り込みっつーか実際殴ってたしなw
0098名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:15:33.40ID:RYrm4TU0
グロは最後死にかけたことで一応みんなに許されてF1から離れた
0099名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:15:35.60ID:aEzD7t1x
今はベッテルみたいにクラッシュしたドライバーを気遣う優しい人ばかり
0100名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:15:35.85ID:klIBqRLZ
ナスカーは未だにそんな感じだな
0101名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:15:35.90ID:IZ0+6DeW
>>59
現役F1ドライバーだった亜久里さんが急遽解説に
0102名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:15:36.38ID:uas64L0E
>>50
2014のオーストラリアの事ならブレーキトラブルだったからでしょ
0103名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:15:36.82ID:5xltCMHI
オコンもマックスのとこに殴り込み行ったよな
0106名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:15:40.68ID:i45jtSY5
グロはその後に日本GPでウェバー撃墜して可夢偉サポートしたから
0107名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:15:42.21ID:/9q/yOSi
あの時のミハエルの顔めちゃくちゃ怖かったよなw
0108名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:15:42.22ID:BzQPL80N
フェルスタッペン オコン
0109名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:15:43.45ID:EDZWdN3O
殴る蹴るがまたへたくそなのよピケ
0110名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:15:46.62ID:g+Ek/cKx
前から疑問なんだがあの高い所のカメラマンってトイレ行きたくなったらどうするんだろ?
0111名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:15:48.26ID:uuM0pwEf
このカメラマン辛いなw
気軽にトイレにも行けない(´・ω・`)
0112名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:15:50.52ID:ls/VJUQO
風がまた出てきたな
横殴り
0114名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:15:52.57ID:urW7UUko
ラッセルがボッタス殴っただろ
0115名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:15:53.13ID:Twy1yOuz
ピケは相手が可愛がってた弟分みたいのだったからしゃーない
0120名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:15:56.39ID:42pWiwOp
琢磨も軽く小突かれたよな
ヘルメットの上からだけど
0121名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:15:57.24ID:KD4balYV
スタートか中止か早く決めてくれんかな
0123名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:16:02.70ID:fz7xHmum
琢磨は問い質しにいった
0124名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:16:03.47ID:nt3udc1S
前にJTCCってカテゴリーがあってレースの合間にはぶつけられた相手を探してみんなピットをうろついてたな
0125名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:16:08.04ID:Jt82FQOD
コンドームかぶってるみたいw
0126名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:16:09.80ID:ls/VJUQO
観客疲れが顔に出てきたな
0127名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:16:11.90ID:wvWkq+Aw
アメリカのレースじゃ今も変わんねえぞw
0128名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:16:13.56ID:acN2rKLc
マックスとオコンじゃん
0129名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:16:14.14ID:CKLHlOZR
ラッセルがボッタスに行ったのは?
0131名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:16:16.97ID:b3kk4Irt
あの時のオコンは殴られてても良かったけどな😁
0132名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:16:17.89ID:oP/WqvPs
殴りはしないけど胸はもむよな
0134名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:16:21.05ID:2GMKrbzv
カートでバンパー投げた奴もいたな
0135名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:16:21.70ID:lHazwlQP
バンパーぶん投げてたりするけどな
カートだけど
0136名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:16:23.47ID:NwwXYewL
インディカーNASCARではたまに見る
0137名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:16:24.69ID:CFStu1Xr
あのスパの可夢偉は仮にスタートで遅れて4番手や5番手になっても抜けるくらいのペースあったからなあ
0141名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:16:40.43ID:TkPBxWs9
スパの後に見ようと思ってた録画しといた高校野球の決勝を
フルで見てきたのに
まだ始まってねーのかよ
0142名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:16:43.47ID:Twy1yOuz
レース中に周回遅れになってまで報復アタックした本山とかいう男
0143名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:16:43.60ID:lItrOiEt
気のせいだw
0144名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:16:45.13ID:rJMPbN4l
暴力振るったら、メルセデスに栄転とかないのか
0145名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:16:45.45ID:uQ/21GXJ
そろそろ録画止めようかな
0147名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:16:47.51ID:EDZWdN3O
カートで走ってる車にモノ投げたドライバーが永久追放になってたよな
0148名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:16:48.32ID:inJdcuPr
タイヤのせいでは(´・ω・`)
0152名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:16:58.36ID:ecBBIZrV
ジェフ・ゴードンとブラッドケセロウスキー
0153名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:16:58.47ID:oemL6jyd
>>124
レースの合間どころかレース中に待ち伏せしてぶつけてたような
0154名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:16:59.53ID:9qCXVE7n
ピレリがウンコだからな
0155名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:17:00.81ID:g+Ek/cKx
ラッセル 。oO(ラティフィを殴って謹慎喰らったらメルセデスに移籍できるのかな)
0156名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:17:01.79ID:CKLHlOZR
>>83
何もしないなら帰れ!
0158名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:17:09.43ID:yi+PQPxa
ついにはタイヤ問題に波及
0161名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:17:17.35ID:RYrm4TU0
あそこでカムイが万が一にも勝ったりしてたらペレスの代わりにF1に残ってたりしたんだろうか…
0162名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:17:18.96ID:uIccyKNC
浜島さんが送ってるのかな?
0164名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:17:22.57ID:aEzD7t1x
やるかやらんかさっさと決めろやクソマシ
2010年鈴鹿以来のイラつきやわ
あの時のびしょ濡れよりはマシだが
0165名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:17:24.77ID:Pn++gX2S
あのメディカルカーって4マチックだったんか
0166名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:17:26.63ID:b3kk4Irt
殴って脳震盪かぶつけて脳震盪か
0168名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:17:29.05ID:/9q/yOSi
火の玉ストレートやないか
0169名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:17:31.35ID:/ejDFG3t
・ハイダウンフォースなのでタイヤが固くなった
・マシンの角度に対するダウンフォースの特性がかわった

このへんだろ
0170名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:17:31.50ID:2ExyLda6
F1はまだしも
GTが雨に弱いのは車の性質的にいかがなものか
0171名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:17:32.88ID:VKlClJ+r
>>152
見た見た・・・つかみあってたな
0173名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:17:38.74ID:5xltCMHI
サトーはウェットで前の車の真後ろを走ってクラッシュって最低なことして、顎にどつかれた

このことを批判した日本人は熊倉しかいなかったなあ。いかにホンダから金が出てるかよくわかる事件だった
0174名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:17:39.19ID:bbTg9WyT
さっきここで書き込んだヤツだろこれ
0176名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:17:44.46ID:yi+PQPxa
雨のせいでdIsられたやつ多数
0177名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:17:44.63ID:5g+eKLbh
安全意識の問題だろ
視界がないことにタイヤ関係ない
0179名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:18:01.14ID:+Tr8NoAp
>>153
それが日本のトップドライバーになったからなw
0180名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:18:01.55ID:trC7zdyE
この程度の雨で走れないならドライバーは日給1万でよい
0181名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:18:04.51ID:rsNLv/kC
ビアンキが死んだから慎重になったんだろ
0182名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:18:08.57ID:XzOdxf4x
なにも進まず3時間経った・・・
0183 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2021/08/30(月) 00:18:31.72
あの追突がなけりゃミハエルが98年チャンピオンだろ
クルサードは後に故意にブレーキテストした事を認めてたな
F1永久追放もんだろ
0184名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:18:34.13ID:2ExyLda6
タイヤだけ危険な方向に行ってる
0185名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:18:35.30ID:XRMkJCqO
>>172
頭ツルーリになってんな…
0186名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:18:37.39ID:CKLHlOZR
外れたフロントカウルを走ってるマシンに投げつける奴がいたな
カートだけど
0188名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:18:43.39ID:/dGlYeGe
もうだめだ・・眠りたい
0189名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:18:43.63ID:MDNttpde
>>161
無理じゃないかな
可夢偉がぺレス速いって自分から生放送で言っちゃうくらいもう実力差あったからな
普通ドライバーがそんな弱音思ってても絶対言わないものだから
0190名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:18:44.35ID:rnp2/iuP
今年のスパは直前にオーナーが亡くなるわ、レース中止になりそうだわ呪われとるな
0191名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:18:49.45ID:RwQaDaQW
>>161
可夢偉にはお金がなかった
ペレスはメキシコマネーがあるから
同じレベルならお金でしょう。。
0192名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:18:51.65ID:D1IP3fNd
今週F1あったの完全に忘れてたわ
誰が勝った」?
0193名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:18:53.76ID:uIccyKNC
93年のプロストでアクアプレーニングという言葉を知りました
0194名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:18:53.80ID:5xltCMHI
バブル期の爺の戯言でしょ
今のほうが高度だし、速度も水煙も出るから危ない
0195名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:18:59.39ID:5MUdCW/S
雨でもスタートする時や、今回みたいに走らせない時の、基準の違いは何?
0196名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:19:00.40ID:/ejDFG3t
いやドライでも
 ・マシンの角度に対するダウンフォースの特性がかわった
これが過敏になったように思えるけどね

昨日のやつもそう、ドライ版でもみんなあれやってる
0197名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:19:00.48ID:efdoJEEI
1987年、スパでマンセルがセナと絡んだ時はマンセルが後で殴ったらしいな by川井
0198名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:19:08.26ID:d7H3ZNqD
スタッドレスタイヤでよく凍結道路で止まれる
買うならブリザック一択だけど
0199名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:19:09.52ID:BzQPL80N
不機嫌そうな客がカメラに気づいてはしゃぎだした
0200名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:19:10.77ID:9IL6Au7L
暗い
例え雨が上がってもレースは無理だぞ
0201名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:19:21.45ID:yi+PQPxa
>>178
フロントロー未経験のザウバーがクラッチの設定を間違えて貼り付いた結果、可夢偉が出遅れ巻き込まれたんじゃなかったっけ?
0202名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:19:23.42ID:zg6lDbEd
ググったら日没は19:30ごろみたいだ
0203名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:19:43.22ID:g+Ek/cKx
鈴鹿はデグナー2のランオフ広げろ
0204名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:19:43.80ID:XRMkJCqO
>>193
ブラジルか〜
0206名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:19:48.55ID:b3kk4Irt
中止だ中止!
0207名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:19:54.47ID:5xltCMHI
>>161
万一じゃなくて、キャリア的にも勝たなければいけなかった。

色々理由つけてたけど、F1で生き残るやつは飛ぶべきときにみんな飛んでる
0209名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:19:59.58ID:Twy1yOuz
楽しそうだなアルピーヌ
0211名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:20:07.95ID:8pXmsXR6
>>192
セーフティカー独走だな
2位のタッペン10周差くらい付けられてる
0213名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:20:19.34ID:geIrg6Gw
キモアおじさん
0214名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:20:21.01ID:+AZ/nsRO
3時間ウィンドウは間違い
FIAからの通達によりカウントダウンは中断中
3時間が経過してからもディレイが続く可能性があるとのこと
更に、日没は日本の深夜3時半付近なので、日が没するまで
グダグダとする可能性も一応あるとの事
0215名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:20:22.02ID:+UgL0wSG
これ早めに決断した方がいいだろうに何故に引っ張るんだろう?
0216名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:20:23.08ID:t7YOAuc1
眉毛アルピに来てやわらかくなったな
0217名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:20:24.18ID:ls/VJUQO
17時半まで何も無い?

半には何か判断くだすってことか?
0219名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:20:36.41ID:17xswGuX
マニクールでアレジが走ってる時は 大丈夫走れるって言って
コース出て行ってグラベルにスタックすると こんな雨で走れるかって怒る
0221名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:20:47.73ID:9IL6Au7L
>>191
だいぶん忘れてるけど、その当時の記憶だとペレスの方が絶対的にいい走りをしてたね
0222名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:20:48.65ID:inJdcuPr
もはやピットボードも不要(´・ω・`)
0223名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:20:51.88ID:g+Ek/cKx
今はガレージの奥で机を叩くのがエレガントだからな
0225名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:21:06.33ID:Twy1yOuz
>>193
ナベさんがゼロヨン大会で事故ったときかな〜
0226名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:21:13.29ID:cHLPbtpV
TV解説もモニター見ながらだし
0228名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:21:14.00ID:ls/VJUQO
なにもかもみななつかしい・・・
0231名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:21:21.52ID:klIBqRLZ
FEみたいなことできるようになったのか
0232名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:21:22.25ID:9qCXVE7n
星野仙一も中村武志をよく殴ってたな
0235名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:21:32.54ID:5xltCMHI
>>178
今見ても腹立つ。あれでタイトルも失った
0237名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:21:43.43ID:yi+PQPxa
駄目だ
人の運転だと酔うんだよな、俺
0238名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:21:43.81ID:OswNkR/K
みんなの鉄道ラッセル車がはるか昔に思えるぜ、、、
0239名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:21:45.22ID:wvWkq+Aw
>>190
WRCとWECとスパ24hやって、F1予選でラッセルの2位見れただけで恵まれてるわ

鈴鹿は...
0241名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:21:45.87ID:XRMkJCqO
オールージュホントに壁だね
0242名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:21:48.85ID:+AZ/nsRO
AM1:00のマシ「もうちょっとだけ続くんじゃ」

になる可能性があるんだな…3時間ルールは止まっている
もっと早期に決断する可能性もあるが、3時間は区切りにならないのだそうだ
0244名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:22:00.72ID:tPwJUdmT
クルサードが引退するときのブラジルでもこのアングル無かったっけ?
0245名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:22:00.92ID:d7H3ZNqD
結構振動があるのね
0246名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:22:17.02ID:ArAjz3NX
スピード感ないな(´・ω・`)
0247名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:22:19.17ID:B8x4f333
このオンボード見ると、ゲームとかと目線の位置が全然違うと思う
0248名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:22:25.18ID:2ExyLda6
以外にシンプルなハンドルだな
0249名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:22:27.26ID:uuM0pwEf
露天艦橋が無くなってCICだけになるのか(´・ω・`)
0250名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:22:33.48ID:9qCXVE7n
すげーカメラ
盗撮に使えそう
0251名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:22:33.81ID:5xltCMHI
>>221
ポディウム3回と一回じゃ勝負ありだわ。アロンソと勝負してたしなペレスは
0252名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:22:35.49ID:669UI3Ox
まだ始まって無いのか…
0253名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:22:39.77ID:SaE8sr6a
うぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛・・・
0255名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:22:43.77ID:NwwXYewL
テレビゲームだとこの揺れが無いからスイーっと走れるんだよな
0256名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:22:44.30ID:bbTg9WyT
振動でオールージュ見にくいな
0257名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:23:06.86ID:KvmLf+DJ
オールージュの登りは本当にバンプありそうだな
0259名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:23:17.16ID:ls/VJUQO
それをアロンソが見てたw
0260名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:23:21.04ID:5xltCMHI
アロンソはステアリングさばきは自在にやるから、こだわり強そうだな
0262名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:23:26.14ID:inJdcuPr
>>255
横Gや前後Gもないし快適な部屋の中でプレイできるしね(´・ω・`)
0265名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:23:36.07ID:Sk88wv11
スパって24時間もやるけどフォーミュラで夕方に走れる程度の
照明はあるんかな?
0266名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:23:36.98ID:NwwXYewL
アロンソ「この人凄いですね」
0268名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:23:40.60ID:qiKuG362
>>178
改めて見なおしても見事なミサイルっぷりだ
0269名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:23:41.52ID:RwQaDaQW
>>221
あの年は確かにいい走りはペレスのがしてた
ドライバーの技量としては劣ってたらスパでフロントロー取らないわ
鈴鹿でもポディウム乗ってる訳だし
パーツの優先権なんかもペレスにあったと思うね
0271名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:23:44.31ID:rnp2/iuP
どういう心境で自分のこの映像みてんのかねぇ
0272名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:23:48.12ID:uIccyKNC
手術した上あごにカメラ入ってるの?
0275名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:23:58.38ID:cHLPbtpV
「この映像参考になるな」
0276名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:23:58.49ID:8pXmsXR6
SC先導での数週すらないこの場合ってどうなるんだろ
0277名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:24:00.02ID:+AZ/nsRO
マシ「3時間で決まると思った?下手したら深夜3時までやるよ!」
0280名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:24:05.97ID:geIrg6Gw
ふーーーー
0281名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:24:07.29ID:VyVyb1hH
もうセーフティカー優勝でいいよ
0282名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:24:11.24ID:uQ/21GXJ
やらないなら寝たいんですけど…
0285名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:24:16.85ID:B8x4f333
>>245
地震カメラとか震度4程度でここまで揺れるのかと思う
0286名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:24:17.00ID:ArAjz3NX
スパウェザー空気読めよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`)
0289名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:24:19.01ID:yB1k01sS
もし中止なったら今見てる人はお金返ってくるん?(´・ω・`)
0290名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:24:20.84ID:inJdcuPr
>>265
設備があってもぶっつけ本番で使うわけにはいかないだろうからな(´・ω・`)
0291名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:24:33.21ID:fMac0Rny
これ今週新人アナだったらキツかったろうな
西岡か小穴じゃないと
0293名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:24:39.76ID:EDZWdN3O
>>281
メディカルカーのほうがたくさん周回してるだろ
0294名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:24:56.52ID:dozXn25H
しかし一体これからどうなるんだ(´・ω・`)
0295名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:24:57.43ID:s8I14n2L
>>289
予選やっちまってるからな、どーだろね
0296名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:25:06.10ID:8Yyr6riW
嘘だとは言えないやろw
0297名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:25:08.64ID:5xltCMHI
老人ははなを大げさにするからなあ
0298名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:25:14.04ID:TkPBxWs9
ツガーだし
盛ってるだろ
0299名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:25:14.89ID:b3kk4Irt
😪😪😪
0300名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:25:19.46ID:MDNttpde
そもそも作り話をする意味がねーじゃん
0301名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:25:19.64ID:i9NqY4OZ
この気候だと観客に風邪かコロナか分からない人が大量に出そう・・・
0304名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:25:23.36ID:cxcAk6mR
ベロフの方が更に速かったんだってね?
0305名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:25:24.18ID:C4XwArqX
>>292
川井「伊達に太ってるわけちゃうよ」
0307名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:25:34.58ID:rnp2/iuP
もちっと、膨らむ話題選んでくれよー
0311名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:25:38.38ID:s7tlt5LB
ツガーさんの昔の本はおもろい
0318名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:25:43.31ID:nt3udc1S
>>285
震度3までしか経験ないけど震度4以上って物凄いんだろうか?
0325名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:25:49.48ID:EDZWdN3O
まあ、一番そばでいた人だからな
津川より詳しい人いないだろさすがに
0327名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:25:52.31ID:RaUI7bD4
>>301
ノーマスクだしもうどうでも良さそう
0329名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:25:54.81ID:3M5LP6MU
津川はエヤトンセナって呼んでたな
0330名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:25:59.69ID:TkPBxWs9
ほんのちょっと傷が入ってただけじゃないの
それを折れてると
0332名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:26:01.22ID:acN2rKLc
F1は権利関係もっと簡素化して昔の映像引っ張りだせるようにしといた方がいい
0333名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:26:01.33ID:K2x04OP1
変なもん想像させるなw
0334名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:26:02.06ID:KvmLf+DJ
ユニフォーム汚したくない理由で変態な姿にw
0335名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:26:04.13ID:d7H3ZNqD
小保方
0336名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:26:06.71ID:Twy1yOuz
>>307
流石にネタ切れだべ
ここまで持たせただけでも大したもんよ
0337名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:26:08.09ID:TWLXDowR
ベネトンおしゃれな会社だったのにw
0338名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:26:08.47ID:inJdcuPr
タイヤフィッターの人とかエプロンしてるイメージある(´・ω・`)
0339名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:26:11.33ID:CAmKieeI
燃料掛かったらヤバい時代でしょ
0342名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:26:13.01ID:1IB67hPU
イメージしたら 変態だぁw
0344名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:26:15.87ID:WDLxw0vE
思いっきり縁石にヒットしてたからな
その場でリタイヤしてもおかしくなかった
0345名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:26:18.64ID:5xltCMHI
そういうメカニックを毛嫌いしてたのがロン・デニス。だからツガーはマクラーレンの話になると昔から顔がゆがむ
0347名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:26:18.91ID:o4mIExVB
暗くなったら間違いなく中止なんだし、早めにいかんとな
0348名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:26:20.37ID:QlRa1/Mb
はみーw
0349名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:26:21.95ID:9qCXVE7n
津川が川井にメッセージwww
0351名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:26:25.37ID:uuM0pwEf
メカドックの世界だなぁ(´・ω・`)
0352名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:26:25.65ID:b3kk4Irt
エプロンで乳首擦れるだろ‥
0353名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:26:26.57ID:cHLPbtpV
ロン・デニスはそういうの嫌ってマクラーレンはビシッとユニホーム揃えた
0357名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:26:30.92ID:acN2rKLc
ウエットタイヤの話か?
0360名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:26:35.05ID:C4XwArqX
津川雅彦は娘が30超えても一緒に風呂入ってた

これマメな
0363名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:26:44.33ID:lItrOiEt
川井ちゃん記憶力ええ
0364名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:26:44.40ID:EDZWdN3O
トラックは悪くないらしいぞ
0365名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:26:50.62ID:ls/VJUQO
ガルデじゃないやんwww
0366名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:26:54.67ID:fA0DHsHE
>>242
酷いな。カナダの放送時間超えるんじゃね
0367名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:26:56.88ID:jz72t983
Yシャツ、パンツでやってたチームもありましたな
0368名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:27:05.52ID:rnp2/iuP
そういや、燃料給油前はみんな短パン半袖だったけど、燃料給油禁止になっても、レーシングスーツケースは変わんなかったね。あれなんでかね
0370名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:27:12.64ID:+UgL0wSG
レインコンディションも考慮して来季のF1は四駆必須だな
0371名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:27:17.15ID:5xltCMHI
>>353
デニスもメカニック上がりなんだよな
0372名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:27:17.61ID:mARDoPf8
それはもう中止って言ってるじゃん
0374名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:27:21.78ID:TkPBxWs9
17時半からレース出来ないだろ
0375名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:27:22.64ID:t7YOAuc1
じゃあ、みんな誰かの後ろにつかずに走ればいいな
0376名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:27:25.02ID:d7H3ZNqD
ギルガメの夕食バンザイ
0378名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:27:28.35ID:inJdcuPr
メルセデスのセーフティカーは働きものなのにアストンは最低限の仕事しかしてないよね(´・ω・`)
0381名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:27:33.29ID:/3TYz7hm
まだ一周も走っていない?
0382名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:27:36.48ID:cHLPbtpV
ハミー起きてるんなら電話で繋げばいい
0383名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:27:42.03ID:yi+PQPxa
フォーミュラカー以外なら走れそう
0384名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:27:42.21ID:dozXn25H
ハミー閲覧チェックしてるのかw
0385名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:27:43.52ID:K2x04OP1
なんかもう明らかに暗くなってきてるな
0389名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:27:54.12ID:42pWiwOp
変な話、変な話して、お前ら変な話教の教祖かよw
0391名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:27:55.46ID:uoyCRTQ/
川井の変
0392名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:27:56.51ID:wSxd5XwF
カメラでこれだけ暗いと現地はもっと暗いだろ
0394名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:28:01.47ID:/ejDFG3t
デフの設定は
エントリーはコーナーの進入、つまりコースト(滑走)方向のロック率だろう
ミッドはコーナー中間
あとはEXIT?コーナー出口、アクセルオンのロック率
0395名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:28:05.88ID:3M5LP6MU
変な話
0396名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:28:06.84ID:uIccyKNC
レフェリーが早々止めるのが変なのか
0397名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:28:10.70ID:5xltCMHI
そうそうやっと暫定王者なくしてたな
0398名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:28:15.10ID:2ExyLda6
パラリンピックやってるしザナルディの話でもしたらどうか
0400名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:28:24.68ID:TkPBxWs9
ティルケが出てきてからかな?
0401名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:28:27.10ID:urW7UUko
オールージュはターン2
0402名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:28:31.51ID:MDNttpde
給油が今は無いからはっきり言ってピット作業で耐火スーツやヘルメットいらねーんだけどな
そういう部分がこれまたFIAはアホなんだよ
0403名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:28:32.81ID:knAP2ptn
川井ちゃん60歳、森脇さん75歳 元気だな
0404名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:28:37.61ID:b3kk4Irt
ドライバーが死ぬ所なんか見たくないからな
0406名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:28:45.72ID:WiTx+dKs
待ってるお客はずぶ濡れで大変じゃないか!
0407名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:28:48.19ID:/ejDFG3t
業平橋駅をかえせ
0408名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:28:51.01ID:5xltCMHI
新興国の全くの新しいサーキットの開催が増えたから、コーナーに名前付けられないんだよな
0409名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:28:51.09ID:dozXn25H
現地って今午後4時半?
0410名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:28:51.91ID:cxcAk6mR
話がデジャブな気がするがw
0411名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:28:52.50ID:ArAjz3NX
もう危険が危ないからF1はゲームで争うことになりましたとさ
0413名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:28:55.35ID:cHLPbtpV
昔から鈴鹿は1コーナー2コーナーでセンスがない
0414名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:28:55.74ID:nt3udc1S
しかし誰ひとりとしてマスクしてないね
同じ時間軸の世界にいる人とは思えない
0416名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:28:58.40ID:acN2rKLc
10年振りって地上波打ち切って見なくなった勢か
0418名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:29:03.49ID:CKLHlOZR
セーフティーカー先導で数周走って終わりでいいだろうが
0419名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:29:06.20ID:qiKuG362
>>381
2周だけフォーメーションラップやった
0420名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:29:07.15ID:TkPBxWs9
森脇さんはプルプル震えてて見てる方が辛くなってくる
0421名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:29:10.61ID:m4Hh0yk9
今ならロッキーのあのラストシーンは成立しないだろう。
0423名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:29:15.12ID:DoZRWnT9
無理なのわかってて2時間半も引っ張り過ぎ
0425名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:29:23.33ID:42pWiwOp
日立オートモーティブシステムズシケイン
0426名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:29:26.91ID:acN2rKLc
時代変わればそれが当たり前になる
0427名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:29:29.35ID:nsS+oMtz
もう2時間半  飽きた…
0428名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:29:29.76ID:5xltCMHI
鈴鹿のシケインなんていつまでもカシオトライアングルだもんな( ・`ω・´)
0430名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:29:33.84ID:LgFbgoV2
水曜どうでしょうでいうならば
ブルージュ ですね
0431名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:29:34.26ID:2GMKrbzv
>>403
カールスモーキー石井も還暦超えてるけど
声も若い
0432名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:29:35.40ID:VRvoDuar
>>409
17:30
0433名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:29:36.31ID:/ejDFG3t
Beau-Rivage
0438名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:29:46.76ID:Twy1yOuz
>>368
給油しないからって燃える可能性がゼロってわけでもないしなぁ
何年か前にウィリアムズのピット全焼したことなかったっけ
0440名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:29:48.78ID:dVNT+lQZ
勝手に作るんじゃねーよww
0441名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:29:49.82ID:zg6lDbEd
こうしてる間にもアフガニスタンで空港がまた爆発したり米軍が爆弾積んだトラックをドローンで爆撃したり
0442名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:29:51.37ID:vR/wNj17
乃木坂見終わっても変わらずか
0443名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:29:56.01ID:XzOdxf4x
テレビ局ってそういうのやりたがるよなぁ、大嫌いだわ
0444名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:29:57.06ID:geIrg6Gw
起源主張か
0445名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:29:57.13ID:OswNkR/K
ルマン24時間のカッパ着てるな
0448名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:30:02.36ID:3M5LP6MU
セクシーナイトコーナーみたいだな
0449名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:30:04.88ID:PqtJcfwp
>>214
現地時間17:00に一時停止ってことは2時間経過で止まったのか
ってことは再会されたら1時間レースだな
平均1分50秒未満で周回すればフルポイントの可能性があるけど無理だろうな
0452名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:30:11.59ID:ls/VJUQO
半でこの判断かよ糞が

いい加減しろ
0453名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:30:15.11ID:Rj66uBAh
これ暗くてできないだろ
0454名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:30:16.10ID:PWNpEdC/
勝手に作って行っていいのかよ
0456名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:30:19.85ID:rnp2/iuP
>414
インディ500なんて、あんだけ客入ってて誰もマスクしてなかったからホント驚いたわ
0457名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:30:21.50ID:aEzD7t1x
どうせ決まってんだろ
わざわざ45分まで待たせるな
0458名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:30:21.54ID:9IL6Au7L
走れないのは分かりきってるじゃん
0459名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:30:24.05ID:5xltCMHI
フジテレビのセンスの無さは異常

今から、情熱トヨタリアンの説明してくれよ
0460名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:30:25.77ID:Jt82FQOD
赤坂の心臓破りの坂みたいなもんよ
0461名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:30:28.32ID:g+Ek/cKx
いつまで続けるんやこれ・・・
0462名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:30:29.35ID:QlRa1/Mb
古舘なんか作りまくってたんじゃ?
0464名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:30:34.38ID:P9h8NDlO
ボッタス芝刈りサービス
0465名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:30:40.87ID:bbTg9WyT
>>404

身構えている時には、死神は来ないものだ
0466名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:30:43.60ID:dozXn25H
>>432
そうか、4時半にしちゃ暗いと思ったw
しかし17:45から何する言うねん・・・
0467名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:30:44.13ID:wvWkq+Aw
西岡そもそも朝の打ち合わせ間に合うんか?
0468名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:30:44.89ID:8EYVIy0x
ハミルトンコーナーってあったよね
0469名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:30:52.77ID:XRMkJCqO
>>438
マルドナルド優勝したスペインだっけ?
0470名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:31:01.45ID:nt3udc1S
>>420
晩年の仁鶴さんもプルプル震えてたな
0471名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:31:02.74ID:XzOdxf4x
客を帰らせない極悪運営
0472名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:31:03.76ID:CGO2yd4B
レース中の事故から命名するのも良くある話よね デグナーとか
0473名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:31:04.90ID:Twy1yOuz
頑張って1時間なんとかできねーかな?てことか
0474名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:31:06.99ID:t7YOAuc1
>>455
諦めたらそこでレース終了ですよ、、、
0475名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:31:10.24ID:pbe0d6Je
>>438
そもそもゴードンマレーが給油とタイヤ交換を持ち込むまでF1では
「レース中にピットインしたら負け」だったんで。
0476名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:31:10.60ID:nISDLGrF
まだかよーーーー
0478名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:31:12.27ID:voJfkU4k
寝るぞ、本当に寝るからな
0479名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:31:24.32ID:urW7UUko
北海道や東北は日没だわ
0480名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:31:27.55ID:VRvoDuar
>>456
元々あいつらマスクをする意味なんて理解していないから
0481名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:31:29.56ID:rnp2/iuP
>>438
え、そんなことあったの。
でもそれ昔も同じだろうから、やっぱリスクに対して慎重になってるんだなあ
0482名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:31:31.27ID:B8x4f333
スプリント決勝やろう
0483名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:31:32.63ID:d7H3ZNqD
ずっとレインタイヤだったら交換義務はないの?
0484名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:31:35.34ID:TkPBxWs9
森脇さんはもう還してあげなよ
0487名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:31:39.27ID:oqfGhWpQ
ダメだ、明日デートだからもう寝るお
0488名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:31:40.35ID:WiTx+dKs
1時から1時間レースかな
0491名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:31:47.39ID:lItrOiEt
あるよ!
0492名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:31:47.69ID:CKLHlOZR
>>468
ぐるぐる回ったらチーズになるのか
0493名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:31:49.23ID:/ejDFG3t
カナダGPではまれによくある
0494名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:31:55.28ID:5xltCMHI
朝6時てリセットだよな
0495名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:32:00.05ID:uIccyKNC
浜島さん家で酒でも飲みながら観てるんかな
0500名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:32:06.63ID:cHLPbtpV
えぇ フジサンケイレディスだけじゃなくて
鎧少女とかいうわけのわからない番組も録画追加しないと
0504名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:32:15.56ID:OswNkR/K
一時間のカウントダウン?
0505名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:32:17.10ID:BzQPL80N
天体写真も30時までだったような
0506名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:32:17.21ID:NwwXYewL
あるよなー、あれのせいで深夜の録画予約迷うんだよ
0507名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:32:17.78ID:wSxd5XwF
とりあえずもう1周走ってハーフポイントで成立させるのかな
0509名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:32:20.13ID:vBGTpkN2
テレビで見るのを諦めて、ベッドに横になりながらDAZNに切り替えようかな
0511名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:32:21.88ID:dozXn25H
放送局的には朝6時に日付切り替えか
0512名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:32:25.12ID:Rj66uBAh
27まではイメージあるな
0513名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:32:32.09ID:5xltCMHI
>>438
12年のスペインなら、給油してたよね
0514名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:32:33.43ID:K2x04OP1
番組的には4時からが朝番組だけど
0515名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:32:33.90ID:0j7c1ajK
マスクしても距離取らん形だけ対策してる日本人も人のこと言えないよ
0516名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:32:34.92ID:cHLPbtpV
鉄道業界は日にちが切り替わるのは朝5時
0517名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:32:36.61ID:TkPBxWs9
3時間ずっとこんな感じだったの?
0518名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:32:36.61ID:d7H3ZNqD
TSUTAYAの日付変更線は午前5時だっけ
0519名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:32:36.59ID:42pWiwOp
昨日のアレはなんだよ
日をまたぐ時のミスじゃないのか
0521名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:32:37.17ID:inJdcuPr
ウルトラブラック(´・ω・`)
0522名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:32:37.54ID:acN2rKLc
一応マスコミ関係だけど、うちは28時までだわ
0523名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:32:38.58ID:klIBqRLZ
プリキュアは32時からの深夜アニメ
0525名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:32:39.15ID:qiKuG362
>>472
二輪のデグナーさんがコケたからだっけw
0526名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:32:39.20ID:1IB67hPU
今日は番組表延長書き換えろよw
0527名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:32:39.25ID:9qCXVE7n
アナウンサー、早死にしそうだな
0529名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:32:42.27ID:A8DY+fjl
何スレか前に時間の呼び方で喧嘩してるやついたなw
0530名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:32:43.67ID:eeNWZTGp
明日やるんじゃダメなんだよな
0531名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:32:43.89ID:g0Sz6sGv
要するに日付またいで6時以降まで続けて働くやつがいないってこったろ
0532名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:32:44.03ID:9IL6Au7L
だいぶん帰っちゃったね
0533名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:32:44.97ID:8Yyr6riW
勤務表に30時とか書いてあるんか・・・
0534名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:32:48.25ID:l5h0jH7Y
フジテレビOTNの番組表とかね
0536名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:32:54.96ID:tsr+xCCU
少し熱っぽいんで早く寝たいんだけどな
0537名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:32:57.57ID:Rj66uBAh
スタートだけみたいなぁ
0538名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:32:57.53ID:KvmLf+DJ
>>456
あれは会場でもワクチン接種が受けられてて
アメリカは当時2回摂取した人はマスクを外していい免罪符になってた
0539名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:32:58.40ID:rnp2/iuP
一応、放送エンドのテロップながれたら切り替えじゃないの?
0540名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:33:05.01ID:inJdcuPr
ニュルブルクリンクがあるだろ(´・ω・`)
0541名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:33:12.35ID:/9q/yOSi
残業出るならええやないか
俺今年から管理職で年収減ったわ…
0543名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:33:16.99ID:/ejDFG3t
禁句だらけの水泳大会
0544名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:33:21.22ID:OS+bg3A1
>>500
鎧着た女の子が、鎧脱いで水着になる番組。
0545名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:33:22.16ID:r4Si96Qy
最多はニュル北じゃない?
0546名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:33:27.05ID:fKsrKFJq
最多はニュルがあるやん?
0548名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:33:33.13ID:uuM0pwEf
無駄に録画容量が増えていくだけの時間(´・ω・`)
0549名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:33:38.85ID:B8x4f333
ニュルルルルリンクか
0550名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:33:38.96ID:EDZWdN3O
歴代ならニュルの長いのとかあるだろ
0551名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:33:41.66ID:oemL6jyd
昔ニュルでやってたんだから
0552名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:33:43.34ID:PWNpEdC/
29時代までかな5時でもいいけど
深夜番組の日付が分かりにくいんだよな
0555名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:33:47.50ID:8634pK5Q
ダメだ寝るわ
4時まで録画入れといた
0556名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:33:55.10ID:dozXn25H
1時までEPG更新してくれるんだろうか
0558名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:33:59.12ID:inJdcuPr
アヴスはコーナーの数が最小なのでは(´・ω・`)
0559名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:34:03.02ID:TkPBxWs9
起きてた
そーですねー
0560名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:34:03.83ID:ycXPZvdj
ニュルのオールドコース
0561名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:34:04.86ID:5xltCMHI
サウジのコースでビビったのは、モナコ以上に海が近い

いつか落ちるやつでるぞ
0566名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:34:15.90ID:CKLHlOZR
>>553
鎧好き
0567名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:34:17.22ID:pXxzQ7oU
森脇さん眠くないのかなww
0568名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:34:22.91ID:uIccyKNC
ロケーションありきで市街地するのもうやめれ
0569名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:34:25.20ID:wvWkq+Aw
>>553
昭和のお色気番組臭を今に残す貴重な番組やぞ
0570名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:34:25.37ID:nISDLGrF
居酒屋でぐだつくオヤジたち
0571名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:34:30.56ID:4CbM741y
寝たいけどepg変わってないし不安だ
まあ中止ってアップデートの可能性ものあるだろうが
0573名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:34:34.24ID:b3kk4Irt
眠脇さん😪
0574名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:34:37.45ID:3rb68Lha
今北
というか今起きた
0575名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:34:40.05ID:OS+bg3A1
>>525
鈴鹿はマッチャンコーナーってのもありましたよ。
マッチャンさんが事故って亡くなったから。
0577名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:34:43.34ID:rnp2/iuP
>>541
わかる、去年昇格したら残業代と諸々の手当消えて散々だったわ
0578名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:35:01.88ID:5xltCMHI
>>553
見てはないけど、甲冑痕(かっちゅうこん)って言葉だけは覚えてしまった
0580名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:35:06.55ID:acN2rKLc
>>571
手動で延長しないとだめだよ
フジのEPGって更新されないでしょ
0581名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:35:11.31ID:TkPBxWs9
こういうのって眠くないんだけど
レースが始まったとたん眠くなる
0583名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:35:18.45ID:8aZM/k3E
森脇さん、赤旗になったから寝たということ
マジでやったからな
0584名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:35:21.01ID:2GMKrbzv
ニュルはGTSでR33で8分切れなかった
0585名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:35:22.14ID:cHLPbtpV
鈴鹿は抜けないからダメ
0587名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:35:26.49ID:ZEt87hcY
鈴鹿とスパのレイアウトがついたキーホルダーをつけてます
0590名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:35:30.40ID:/ejDFG3t
目黒競馬場
0591名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:35:31.96ID:5xltCMHI
マルドナードの鈴鹿はすごかったぞ
0592名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:35:32.68ID:geIrg6Gw
師匠じゃね
0594名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:35:34.62ID:fA0DHsHE
書けなかったの師匠じゃなかった?
0596名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:35:35.32ID:iZxbiFVt
ベッテルじゃなかったっけ
0599名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:35:35.79ID:9RRhbxbY
ベッテル?
0600名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:35:35.96ID:inJdcuPr
師匠じゃなかったか(´・ω・`)
0602名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:35:37.43ID:sZtb2XzT
マルド師匠が面白かった記憶
0610名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:35:48.47ID:acN2rKLc
鈴鹿のGPニュースだっけ
0611名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:35:51.16ID:eRcuNZUI
>>581
そらまあいつ始まるかという緊張感のなせる技よね
0612名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:35:55.84ID:g+Ek/cKx
右コーナーと左コーナー間違えてた奴いたな
0613名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:35:57.46ID:/ejDFG3t
支障
0614名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:35:59.08ID:ilXNZvgv
懐かしいなー
そんなんあったわw
0615名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:36:00.60ID:zg6lDbEd
>>527
TBSの安住アナも五輪の実況かなんかで深夜に一旦番組終わってインターバル3時間で次の競技だから
一旦終わる競技の最後に「それでは皆さん、また今日」なんて締めの挨拶してたわ
オマケにその実況が終わったら特番の収録してんだよな
よく体壊さないわ
0617名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:36:01.13ID:tPwJUdmT
GPニュースでやってたやつだなw
0619名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:36:09.42ID:mARDoPf8
>>581
超わかる!
観戦に行った時もレースが始まると眠気が来る
0620名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:36:13.10ID:PWNpEdC/
交差もないコース図かw
0621名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:36:17.96ID:uoyCRTQ/
顎のNETFLIXいつからだっけ
0623名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:36:21.61ID:/ejDFG3t
外人がいかにテキトーな生き物であるかと
0626名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:36:27.24ID:d7H3ZNqD
僕って言うのは関西人だな
0628名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:36:34.66ID:5xltCMHI
師匠の鈴鹿は感覚的には正解だったんだよ。デグナーの向き間違えたくらいで

ドライバーらしくストレートが長くコーナーが短くかんじるんやなと
0629名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:36:39.16ID:6IEiE49M
モナコ鈴鹿は見ていて本当につまらん
0630名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:36:41.29ID:CKLHlOZR
>>607
ごめん嘘ついた
0631名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:36:42.41ID:dozXn25H
お前どこ走ってんだよ!って言う
0632名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:36:42.98ID:zg6lDbEd
>>619
エンジン音がうるさいのに心地いいのよね
0634名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:36:44.17ID:klIBqRLZ
ピーピーなってるけど?
0635名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:36:46.17ID:qiKuG362
7UPジョーダンは綺麗な車だったよなぁ
0636名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:36:50.51ID:geIrg6Gw
師匠「ただちに支障はない」
0639名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:36:59.22ID:NI1FujuJ
もうフジサンケイと鎧美女予約して寝るか・・・
0641名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:37:04.66ID:BsQ0zD7F
月曜日に延期ってのは無理なんかな
インディカーだとたまにあるけど
0642名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:37:16.81ID:wvWkq+Aw
>>624
微妙にどこがどこのコーナーか分からなくもないのが面白いw
0644名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:37:19.18ID:5xltCMHI
>>628訂正
違った。スプーンの向きが逆なんだ
0645名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:37:21.48ID:2GMKrbzv
R33は絶対広報車だろノーマルで8分切りは無理
0648名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:37:28.79ID:dozXn25H
>>632
特に予備予選の頃は睡魔がひどかったw
0649名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:37:30.04ID:jwLdllYj
たまたま月曜に有給取ったけどさすがに眠いぞ
0651名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:37:33.49ID:LgFbgoV2
>>566
フジテレビONEの功績
・グラビアアイドル時代 #1 高崎聖子 鎧美女
そのあと
・セクジー女優時代 もう!バカリズムさんの超H! #11

を連続放送したこと 興奮したなぁ
0652名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:37:34.99ID:82B6Qnzy
>>624
パーツパーツは意外と合ってるんだよなw
0653名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:37:43.47ID:cHLPbtpV
>>630
えぇ、自動予約にも登録したのに・・
0657名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:37:49.98ID:dozXn25H
ゾンタ「もうその話はええやろ」
0659名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:37:52.15ID:lItrOiEt
はさまれたやつwwwwwwwwww
0660名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:37:58.04ID:nt3udc1S
某サーキットでレーススタートできなくて雨で中断した時にあまりに寒かったので自宅に戻ってひとっ風呂浴びた
自宅でJポソの中継を見ながらレースを再開しそうならサーキットに戻ろうと思って画面見てたらそのまま寝ちゃった
0664名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:38:29.89ID:b3kk4Irt
パガーニゾンタ
0665名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:38:31.23ID:VRvoDuar
ライコネンもダブルオーバーテイクされてた
0666名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:38:31.75ID:geIrg6Gw
ゾンタ「もう勘弁して」
0667名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:38:39.49ID:dozXn25H
あの時って顎ハッキネンに説教されなかった?別のレースだったかもしれんが
0668名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:38:41.11ID:inJdcuPr
F1公式チャンネルだとゑがオールージュでアロンソ抜いたのすごかったってしてたね(´・ω・`)
0669名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:38:46.57ID:NI1FujuJ
フジサンケイ無くなったw
0670名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:38:46.81ID:22NLVIwr
>>641
オーバルは雨で走れないので。結局残り周回を別日になったことも。
0672名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:38:57.57ID:sZtb2XzT
1コーナーなら雷子だけど
0673名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:39:02.11ID:IZ0+6DeW
後世に名を残すリカルド・ゾンタ
0674名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:39:06.67ID:nt3udc1S
>>607
鎧を締めた紐の跡を堪能するってコンセプトらしいよ
0675名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:39:06.79ID:EDZWdN3O
全開で行けるよと言われて全開で行ったら飛んじゃったジャックもいたな
0677名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:39:16.08ID:17xswGuX
塩原さんの ルーレットやロイヤルストレートフラッシュを超えるものあるの?
0679名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:39:18.20ID:Lzbz/M+q
130Rアウトからはアロンソだね
0680名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:39:18.40ID:inJdcuPr
06年インテルラゴスのアゴのオーバーテイクショーとか(´・ω・`)
0681名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:39:23.05ID:5xltCMHI
ハッキネンのは特にすごいとは思わなかったな アグリのがっかり具合がすごかった

アロンソの顎130R抜きはすごかった
時代が動いたと思ったし
0682名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:39:25.19ID:2GMKrbzv
ピカーさんはニュルにいけたんだろうか
0683名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:39:30.28ID:lHazwlQP
今ゾンタはブラジルストックカーだっけか
0684名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:39:30.73ID:0TjudD9B
>>667
説教された
「ライン変えていいのは1回まで」って決まりだったけど
シューマッハはあの時2回ライン変えたからね(´・ω・`)
0685名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:39:32.60ID:NwwXYewL
西岡さんも引き出しあるなー
0687名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:39:37.59ID:fA0DHsHE
ザウバー時代の可夢偉の鈴鹿は良かったな。ペレスが真似して失敗してたやつ
0689名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:39:41.18ID:7ZwAifuo
ダートに足落としたやつな
0691名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:39:47.60ID:/9q/yOSi
ここの住人はいつからF1観てるの?
俺は1991日本グランプリで初めて観て1994年に観なくなり
1999年から復帰で今に至る
0694名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:39:57.83ID:d7H3ZNqD
>>649
スーパーボウルで一回月曜に有給取ったことあるけど
今はテレワークで毎日有給
0696名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:40:01.00ID:XzOdxf4x
一部分そんな事したって無駄だろ
0697名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:40:01.85ID:TkPBxWs9
>>667
あれは編集のなせる技
別なシーンを挟んでそれっぽく見せてる
0698名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:40:01.95ID:j07Gv+ig
ライコネンの話は全力でスルーする川井
0699名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:40:03.23ID:inJdcuPr
メルセデス大活躍(´・ω・`)
0700名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:40:04.03ID:oP/WqvPs
ウニモグキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0706名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:40:17.27ID:VKlClJ+r
ローラーかけて水どかしてやるつもり?
0708名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:40:23.14ID:WDLxw0vE
鈴鹿のヘアピンの可夢偉もうまかったな
0710名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:40:24.11ID:dVNT+lQZ
かっこいいトラックだなw
0711名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:40:25.87ID:QlRa1/Mb
やるの
0712名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:40:26.35ID:inJdcuPr
グロックのあれは仕方ないと思うけど(´・ω・`)
0715名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:40:27.12ID:cHLPbtpV
グレッグ
0716名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:40:27.41ID:uoyCRTQ/
グロックさん・・・
0718名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:40:28.05ID:b3kk4Irt
クソ運営頼むから諦めてくれ
0719名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:40:28.39ID:4CbM741y
epgも更新されたし45分にディレイだったら寝る!
0721名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:40:30.91ID:VRvoDuar
>>694
テレワークに慣れちゃうと現場復帰が大変そうで
0725名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:40:35.35ID:0TjudD9B
阪神園芸呼んで来い(´・ω・`)
0727名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:40:39.52ID:KvmLf+DJ
あのマッサは気の毒だった…
0728名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:40:40.32ID:U1WscKf1
2008年な
0729名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:40:42.67ID:lItrOiEt
あれはwwwwwwwww
0733名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:40:49.81ID:8aZM/k3E
マッサの5秒天下
0734名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:40:50.66ID:cHLPbtpV
それもつい最近G+のF1ドキュメンタリーでやってた
0735名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:40:50.71ID:PWNpEdC/
度胸試しだよな
どっちか引かないとクラッシュする
0736名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:40:50.96ID:CoUaXbcs
これはやる感じだな
0738名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:40:52.51ID:inJdcuPr
ウニモグ軍団(´・ω・`)
0739名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:40:54.81ID:aPRs/OJk
あれは世紀のぬかよろこび
0741名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:40:57.19ID:tsr+xCCU
来週もこんなだったら完全にネタ切れだろうな
0742名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:40:59.09ID:iLSnpZty
07と08がごっちゃになってる
0743名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:41:00.67ID:5xltCMHI
すごいと思ったのは、マルドナード師匠のDRS閉じオーバーテイクかな

もう一回やれっていても多分できない
0745名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:41:05.08ID:mARDoPf8
>>685
もちろん他にも仕事してる訳だし流石アナウンサー、メチャメチャ頭いいよね
0747名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:41:06.60ID:q/1NNlw5
今でもアクションゾーンに取り上げられる
0748名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:41:08.97ID:qiKuG362
一瞬マッサ一家大歓喜だったやつか…懐かしい
0749名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:41:09.29ID:ok4+Nci3
フェラーリのメカの壁ドンw
0750名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:41:10.60ID:ls/VJUQO
こんな車入れてるって事はハープポイント付与するだけ周回するつもりなのか
0751名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:41:11.81ID:acN2rKLc
西岡アナ世代は地上波でバリバリやってたから
現地取材経験も豊富で引き出しが充実してるなあ
今の若いアナは鈴鹿しか現地行かせてもらえないし、F1が好きになれないよなぁ
0752名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:41:17.62ID:VRvoDuar
>>651
顔変わってるのバレバレじゃないか
0753名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:41:21.39ID:dozXn25H
獲れないからまっさんなんだ(´・ω・`)
0755名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:41:25.28ID:bbTg9WyT
ピットクルーの壁ドンが怖かった
0756名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:41:27.02ID:rnp2/iuP
事故ないのに、こんだけメディカルカーがフォーカスされたレース初めてじゃないか...
0757名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:41:27.79ID:0TjudD9B
>>741
その時は過去のスパ再放送でもしよう(´・ω・`)
特に98年
0758名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:41:34.51ID:dVNT+lQZ
もうみんなやる気なくしてるww
0760名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:41:36.90ID:d7H3ZNqD
>>721
朝の満員電車を想像できない
0761名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:41:38.09ID:XRMkJCqO
>>691
90年鈴鹿から
0762名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:41:40.60ID:zg6lDbEd
>>691
87年のオーストリアが初めてで以後鈴鹿しか観なかった(観れなかった)けど
90年のモナコからずっと見続けてる
0767名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:41:50.97ID:/ejDFG3t
ペタンクか
0770名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:41:57.01ID:inJdcuPr
ヨーロッパの人これ好きなのよね(´・ω・`)
0772名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:41:57.58ID:lHazwlQP
>>746
思い出そうとしても最初にクソノーズが出てくる
0776名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:42:04.57ID:mbEx5P0s
鈴鹿で独自ライン走ってたのアーバインだっけ?
0777名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:42:04.96ID:iZxbiFVt
ゲートボール
0779名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:42:10.30ID:b3kk4Irt
ボッチャ🤣🤣🤣
0780名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:42:13.02ID:3rb68Lha
>>691
1990年フェニックスだったと思う

今宮「フォイテック!フォイテック!」
0781名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:42:13.85ID:t7YOAuc1
おまいもお爺ちゃんやろ
0783名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:42:14.48ID:rnp2/iuP
まさかのボッチャトーク
0786名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:42:20.48ID:g+Ek/cKx
ランオフに障害物があるとVSC出るぞ
0787名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:42:22.30ID:TkPBxWs9
森脇おぢいちゃんはさすが食いつき良いな
0789名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:42:23.34ID:8Yyr6riW
ボッチャは柔らかいボールなんだな
0790名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:42:23.91ID:I4sRBbYi
今日5時起きなんだが…
0791名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:42:25.90ID:qiKuG362
アメリカだと蹄鉄投げてるな
0793名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:42:29.02ID:uIccyKNC
もはやなんの中継だよw
0794名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:42:30.32ID:dozXn25H
てかホントに走らせる気なのかw
0795名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:42:36.40ID:XzOdxf4x
お、EPGが1時30分になった
0796名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:42:37.90ID:K2x04OP1
カーリングみたいなもんだよ
0798名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:42:41.91ID:VRvoDuar
>>760
まずそっからかw
0799名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:42:42.16ID:inJdcuPr
スパをメルセデス軍団が制圧(´・ω・`)
0800名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:42:47.10ID:Epr/v4P6
森脇さんがまだ起きてる!
0801名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:42:51.84ID:IZ0+6DeW
>>691
89年のベルギーGP

縁石外側を走るマンセルが印象的だった
0804名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:43:00.11ID:tsr+xCCU
降ってるのに効果あるのかな
0805名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:43:01.50ID:mqVeEmy0
これからやる気かよ、中止で良いだろ
0807名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:43:04.80ID:5xltCMHI
>>651
わしは2000年代のF1は好きだけど、09年以降はちょっと…
0811名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:43:16.98ID:QlRa1/Mb
払い戻ししたくいないからオーガナイザーは意地でもレース成立させるだろうな
0814名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:43:20.29ID:8Yyr6riW
このスイーパーじゃ駄目なんだよな
水を吸い込むスーパースイーパーじゃないと・・・
0816名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:43:22.97ID:8aZM/k3E
はたらくくるま
0818名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:43:25.05ID:b3kk4Irt
これリプレイいる?
0820名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:43:28.92ID:fogoKiYz
カメラによってはなんか雨そんなに降ってなさそうにも見えるし、カメラによっては結構降っててよくわからん。
0821名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:43:31.31ID:xgace4DV
今日パラリンピックで同じようなの見たな
ボッチャとかいう競技
0822名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:43:51.24ID:8c8NFDe1
このリプレイw
0823名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:43:51.36ID:rnp2/iuP
>>691
たしか89年の開幕戦から。そこからずっと。
気がついたら30年もみてて驚くなあ
0825名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:44:03.67ID:dVNT+lQZ
EPGが01:30まで延長したぞw
0826名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:44:13.81ID:acN2rKLc
でもこんな状況でも中継続けてくれるフジって有難い存在だよな
NHKとかだと雨のため中断していますってテロップ出して雨傘番組流してるだろ
0827名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:44:13.98ID:mARDoPf8
>>691
1987年のどこかでチャンネル変えたら偶然放送してて1発でハマった
0828名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:44:21.98ID:5xltCMHI
>>691
なんとなく見たのが89年の鈴鹿
あの頃生放送なんてしてないから、次のオーストラリアも夕方で見られて、90年からはほぼ全部見てるわ
0830名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:44:24.35ID:sXcKKMTS
>>691
95年のアデレードを昼間にやってたのを見たのが最初。
確か5歳だった。
0831名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:44:29.10ID:lHazwlQP
結局南米大陸みたいな時間になってしまった
0832名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:44:31.25ID:fA0DHsHE
不成立だったの去年の開幕戦でいいんじゃね
0833名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:44:31.53ID:LgFbgoV2
あっ
質問採用された!!!!
0837名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:44:36.10ID:XRMkJCqO
14周?
0839名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:44:45.57ID:inJdcuPr
ホームストレート/ピットロードのあたりはずっと大雨に見える(´・ω・`)
0840名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:44:46.14ID:VKlClJ+r
この3人トイレ大丈夫なのか?
0841名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:44:47.06ID:d7H3ZNqD
>>818
ドアラのバク転のスロー再生ぐらいいらない
0842名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:44:54.24ID:nt3udc1S
>>691
88年の鈴鹿かな
確かアグリさんがスッポト参戦したときだ
そこから山田優と永井大が出だした頃に一度F1から離れたがCS導入でもう一度帰り咲いた
0844名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:44:59.89ID:rnp2/iuP
客も大分テンション下がって来たなあ。
カメラ向けてもリアクションなくなってきた
0845名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:45:00.93ID:fc3IdKOZ
エンジンは好きだけど、
PUはきらい(>_<。)
0847名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:45:04.25ID:BzQPL80N
ただのテキトーな予想にしかならん
0851名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:45:06.73ID:8aZM/k3E
ノリスかサインツかラッセル
0853名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:45:14.26ID:geIrg6Gw
まあノリスじゃね
0854名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:45:16.72ID:i45jtSY5
>>826
川井が引退したらフジも撤退だろうな
0855名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:45:18.45ID:5xltCMHI
◎ラッセル
▲サインツ
□クルサード
穴ノリス
0857名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:45:21.29ID:2ExyLda6
ビーチサッカーと重なるとは思わんかった
0858名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:45:41.85ID:2GMKrbzv
オステルライクリンク旧コースと
ニュル勘違いしてたわ
0859名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:45:44.39ID:lHazwlQP
今年中にノリス勝たないとラッセルが大本命に
0860名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:45:46.08ID:cHLPbtpV
>>691
最初は76年の富士かその頃のシーズン
定期的に見始めたのはTBSで間瀬さんが解説してアラン・ジョーンズがチャンピオン取ったシーズン
0861名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:45:46.80ID:5xltCMHI
マクラーレンよりはフェラーリのほうが勝つのが早いと考える
0862名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:45:50.20ID:EDZWdN3O
新人アロンソさんはなぜか勝った経験があるからな
0864名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:45:52.21ID:nISDLGrF
これで中止にしたら暴動になりそう
0866名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:45:52.62ID:dozXn25H
先延ばし先延ばし先延ばし
0867名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:45:52.98ID:I4sRBbYi
ストロールとか謎に優勝しそう
0869名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:45:56.03ID:rsNLv/kC
鈴鹿の時と同じでグダグダだな。
何も学習してない
0870名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:45:56.85ID:d7H3ZNqD
ホンダのメモリアルレースじゃなかったか
0871名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:45:57.56ID:XzOdxf4x
時計強制停止させてるからいくらでも延長
0872名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:45:57.67ID:ls/VJUQO
結局判断が伸びてるだけじゃねーかよ
3時間いい加減にしろ
0873名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:46:00.05ID:knAP2ptn
>>826
ゴルフ中継だと、前日の録画を流したりするからまぎらわしい
0874名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:46:02.75ID:LgFbgoV2
変な質問して
すいませんでした
0875名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:46:06.51ID:dVNT+lQZ
>>852
悪いことは言わない。そろそろ寝なさい。
0876名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:46:11.39ID:VKlClJ+r
17:55まで延長 これで1ラップ減るのか?
0877名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:46:14.95ID:VRvoDuar
>>820
圧縮効果
0880名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:46:18.13ID:p4dJ9iwm
スパCEOの呪いの雨
0883名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:46:25.11ID:BsQ0zD7F
>>691

2008年のオーストラリア
0887名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:46:39.14ID:7ZwAifuo
次優勝する新人は面白いな。時期まで賭けようぜ。
0888名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:46:43.49ID:5xltCMHI
ガスリーはラッキーだったよなあ。0勝で終わっててもおかしくない
0891名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:46:46.63ID:rsNLv/kC
何か面白い質問考えようか
0892名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:46:47.36ID:OtRxjStn
もう日が暮れるじゃん
日没サスペンデッドすれば明日出来るとかあんのか?
0895名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:47:03.76ID:dozXn25H
放送終了がいつの間にか1:30になってる
0897名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:47:04.77ID:yVCJHEKy
フランクフルトと焼きそばが食いたくなってきた
0898名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:47:12.00ID:inJdcuPr
ウニモグが逆走してきたーーー
0899名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:47:13.36ID:IZ0+6DeW
>>826
90年のWSC最終戦のオートポリスは中断中ずっと
固定カメラの映像(現地音声のみ)たれ流し
0901名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:47:16.87ID:d7H3ZNqD
>>854
当時川井ちゃんが羨ましかった
好きなことを仕事にでき、美人と結婚できて
0903名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:47:18.96ID:9IL6Au7L
まだ雨が降ってるのに掃いてもね
0905名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:47:27.27ID:LDuya7vo
RICの不調の原因を質問してほしい
0908名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:47:30.33ID:2ExyLda6
中止になったら日本GPここでやったらいいんじゃないかな
0909名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:47:30.41ID:5xltCMHI
今度は、ポディウム経験者並べてみよう

ヒュルケンベルグ…
0910名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:47:34.17ID:2GMKrbzv
ハミより速いだろ若いしもうオワコン
0911名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:47:36.44ID:TkPBxWs9
森脇さんもう呂律が・・
0912名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:47:43.27ID:LDrcSITd
誰だよ 昨日のノリスのクラッシュで走らせんなとか言ったの
ぜったいそれのせいだわ
0914名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:47:45.19ID:oMfA/C7/
初優勝へのカウントダウン
0915名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:47:48.06ID:3rb68Lha
さっき起きたからわかんないんだけど
もうヴィンケルホックの話題は出たのかのう
0916名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:47:48.59ID:cxcAk6mR
91年とかはアレジに対してもそう思ってたなぁ
0920名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:48:07.30ID:8Yyr6riW
>>907
新人だったら大変な事になったよねw
0921名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:48:08.29ID:veSy4Ln/
もう明日に延期で良くね?
0922名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:48:12.37ID:U5EE4yD1
スゲー危ない所座るなぁ
0924名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:48:17.30ID:KvmLf+DJ
今年のニュル24とか12時間以上レースやらないままネットで中継してたなぁ
0925名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:48:17.95ID:5xltCMHI
>>901
トレンディ女優と結婚して飽きたら離婚して、今も若い奥さんもらって

おぐたん頑張れ!
0926名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:48:19.10ID:CKbEV/fR
おはよう
寝ててよかった?
0927名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:48:19.66ID:9gapyC5p
まだ何も発表されてないのにボッサンは首か
0928名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:48:26.47ID:W+sWjKiX
リカルドが戦力になってないw
0929名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:48:27.69ID:urW7UUko
移籍決まりながら事故死したドライバーや将来のチャンピオンと言われながら消えたドライバーもたくさんいるだろ
0930名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:48:29.45ID:EDZWdN3O
マクラーレンはGP2だったかあらしゃあない
0932名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:48:34.75ID:oP/WqvPs
>>901
川井「美人は三日で飽きるって言いますし」
今宮「言葉に重みがありますね」
0933名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:48:43.71ID:C37FCA/z
epg 1:30まで伸びてた
0935名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:48:52.14ID:mARDoPf8
>>854
ありえるね
ピットレポーターしてた頃から超有能だったし
0936名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:48:59.18ID:cHLPbtpV
今は別枠の先頭が4台でそのうち二人がグダグダだから
ちょっとアクシデントあれば誰にでも勝てるチャンスあるだろ
0938名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:49:04.08ID:K2x04OP1
多少は雨弱くなったかな
0939名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:49:05.04ID:klIBqRLZ
acidってTシャツ着てた外人
太ったハイドフェルドみたいだった
0940名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:49:06.21ID:uoyCRTQ/
ブォン!ブーーー
ブォン!ブーーー
ブォン!ブーーー
ブォン!ブーーー
0942名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:49:11.70ID:zg6lDbEd
>>929
死んでからチャンピオンになった人もいるしね
0943名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:49:12.50ID:Qmypza1F
なんでやリカルドもポイントは稼いでるやんけ
0946名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:49:18.57ID:inJdcuPr
つのっちきたーーーーーーーーー
0950名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:49:19.46ID:lItrOiEt
きたよー
0951名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:49:20.65ID:rsNLv/kC
ツノスピンインタビュー
0953名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:49:21.38ID:geIrg6Gw
ツノダきた
0954名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:49:21.76ID:8Yyr6riW
TSUキタ━━(゚∀゚)━━ !!
0955名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:49:22.09ID:VKlClJ+r
ユウキインタビューキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0961名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:49:26.20ID:rnp2/iuP
へぇー、インタビュー答えるんだ
0963名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:49:27.52ID:b3kk4Irt
つのちゃん😍
0967名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:49:32.26ID:3SKjH6PF
:0時55分にまたアップデートされるという発表がありました
0969名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:49:37.88ID:qiKuG362
おい、中学生が紛れ込んでるぞ!!
0970名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:49:38.48ID:cHLPbtpV
F1ファンインタビューかよ
0973名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:49:41.42ID:8aZM/k3E
ピー
0976名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:49:44.99ID:dVNT+lQZ
スタートから全力で行くのでみててください!!
0977名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:49:45.71ID:7ZwAifuo
ほんと見た目子供だよな。よく、ここまで来たよ。
0979名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:49:47.05ID:/+LTLJsp
なんか毛色の違うのが……
0981名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:49:49.45ID:DoZRWnT9
いやあ、この罰ゲームは、、、
0982名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:49:51.02ID:inJdcuPr
つのっち眠い、エスプレッソ飲んだ、サンドウィッチ食べた

アルファタウリ食料補給しかしてないな
0983名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:49:51.30ID:geIrg6Gw
ケータリングの食ったのか
0987名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:49:55.02ID:7pGqtx1j
マクラーレンはメルセデスとよりを戻したから
ロン・デニスを引退させてから好転
G+でのインタビュー番組で
0988名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:49:56.15ID:2GMKrbzv
前髪おろしてるとs中学生に見える
0989名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:49:59.84ID:acN2rKLc
ファンのガキにしか見えないw
0990名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:50:00.90ID:uoyCRTQ/
サンドウィッチだけ分かった
0993名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:50:03.77ID:g+Ek/cKx
ピーーー入れるの生で対応できるのか?
0994名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:50:04.46ID:5xltCMHI
転職したんやねこの人コメンテーターに
0995名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:50:06.24ID:I4sRBbYi
まだ子供だから仕方あるまい
0996名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:50:09.82ID:shxAvG1+
>>917
向かい側のスタンドから見てた。
トラウマの観戦体験だった。
0997名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:50:12.04ID:jDj6C1Ra
もう言い訳は聞き飽きた!
0999名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:50:19.82ID:mqVeEmy0
同時通訳のおばちゃん出せよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況