X



【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 WS P EF】Lap719

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 22:22:06.03ID:DP48X7sm
【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 WS P EF】Lap715
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1630161936/
※前スレ
【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 WS P EF】Lap716
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1630163518/
【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 WS P EF】Lap717
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1630239769/
【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 WS P EF】Lap718
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1630242056/
0952名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 22:47:46.49ID:OwntfQhq
アロウズA10
0953名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 22:47:52.88ID:NIG2redB
アメリカGPの時はまだアンヘドラルウィングじゃないぞよw
0956名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 22:47:56.84ID:zq1JR2jz
>>883
まじか
じゃぁ中野さんここ5年ぐらい海外レースしとらんし厳しいな
0958名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 22:48:01.11ID:LLLZAIEP
DAZNも休憩しないんだな
0959名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 22:48:01.18ID:alQFJgU+
レッドブル「ペレス車直ったらレース出ていい?」
マシ「いいわけねえだろ」
まあそうなるわな
0960名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 22:48:01.79ID:H3ebY6In
お客さんいっぱいいるんだから何時間かかってもやれよ
0961名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 22:48:04.21ID:gNFzVxK+
アメリカのときはティレル018だからな
0964名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 22:48:11.60ID:Nx/5IBGL
>>854
了解どうもです
0965名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 22:48:14.87ID:214loYe0
>>938
余計に燃料積んでる方が重くて不利なだけ
レース周回数そのものは減算されるので
0967名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 22:48:20.74ID:IcSS5rng
>>725
リジェJS11は今基準でもカッコいいと思う
0968名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 22:48:24.32ID:gbhnIzVs
>>924
なんで外すのかな
いつもリタイア組だって表示されてるのに
0969名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 22:48:27.08ID:2iW3sf4e
>>942
ベッテルにいいところ教えてもらったんだろう
0970名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 22:48:27.56ID:bmvBVKjI
ハミルトン「クレーン使って動かしたらレース参加できる訳ないだろw」
0971名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 22:48:29.50ID:4BFFMsTC
アレジが本当に凄かったのはモンツァ
0972名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 22:48:37.95ID:5S8PxHn7
>>951
7分まえにスタートについて更新してる
0973名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 22:48:41.08ID:Cwn6aak9
>>938
ピットレーンスタートも一周少ないわけだけどその辺どうなってるんだろ??
その説だとライコネンもダメじゃん
0974名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 22:48:49.96ID:z/W5PER1
アロンソがどこかのラッパーみたいだな
0975名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 22:48:54.86ID:214loYe0
>>958
1時間もディレイすれば休むだろうけど
0977名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 22:48:58.31ID:pWu7/AzT
>>898
91年の無印FW14の徐々に強くなっていく感じの方が好き
0978名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 22:49:00.62ID:BNv+ZAQ/
>>938
そもそもフォーメーションラップ中の消費燃料はカウントされない
0979名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 22:49:03.29ID:aJpMdT/K
>>804
空力付加物なんもねえな
今の技術なら当時のルールでもエアロマシンにできるんかな?
0981名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 22:49:05.27ID:et3sbKm2
画面にフォーメーションラップとしか書いてなかったからまだレースはスタートしてない。

レースはスタートシグナルがブラックアウトしてスタートする
0982名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 22:49:08.17ID:H4IU3ljX
ホーナー「ペレスレースできる?」「まだレーススタートしてないんだからできるはず」マイケル・マシ「ちょっとルールチェックしてくる」 #f1jp #f1dazn

サンキューサッシャ!
0983名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 22:49:13.31ID:Dn2MTNoL
>>967
カラーリング含めて美しいね
0985名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 22:49:16.46ID:RJLNJrG1
>>966
1周してたらLAP2になるだろ
0986名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 22:49:17.30ID:pC8ftrCD
角田が甲子園に出た知り合いの息子さん扱いになっとる…
0990名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 22:49:25.13ID:z/W5PER1
穴掘って子供埋めてるのか
0995名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 22:49:37.19ID:tXljoX1c
レッドブル「直ったら出ていい?」
マシ「自力で戻ってきてないからダメ」
レッドブル「レース中じゃないから良くね?」
マシ「うーん、確認するわ」
ってことだよね?
0996名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 22:49:37.81ID:LLLZAIEP
中野信治も休憩しろ
長丁場だぞ
0997名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 22:49:38.22ID:H3ebY6In
最長何時間待つルールなん?
0998名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 22:49:38.50ID:3kCoNVwR
日没で中止だな
寝たほうがいい
1000名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 22:49:42.20ID:djfvVjBP
マシ、ルールぐらい確認しとけや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況