X



【ルマン】24 houre of Le Mans 2021 Lap13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:59:46.20ID:sFy+beyk
今ブラックフラッグって言ったな
0008名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:59:46.99ID:R0JpK+fz
この時間の大掃除は良いな
0010名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:59:47.90ID:TxIjdKhR
RRだったらエンジンが落ちてたな
0013名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:59:49.49ID:09p0Avep
おつ
0014名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:59:49.52ID:50yi6HUP
いちおつ
残り1時間の大掃除作戦
0016名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:59:53.49ID:WoWNpDCe
バンパーは綺麗に外れてるな
0017名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:59:53.55ID:/C2e04zV
いちおつ
大掃除の時間だ
0018名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:59:54.19ID:d8S7gMSK
あと1時間なのにマーシャル大忙しw
0024名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:59:57.32ID:Lx/Rctsh
綺麗に取れてるな
91にオレンジディスクだせよ
0025名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:59:59.25ID:JsT32LXW
まさにべろんちょとはがれた
0030名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:00:07.15ID:PpYFE67i
入らへんのかいwwwww
0031名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:00:07.98ID:Wqe1egtA
>>1


まきびし犯人が走り続けて草
0032名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:00:08.51ID:wDmf3TxV
こういうレースを見ていると、普段空力がどうとか言ってるのって実はどうでも良いんだなって思う
0033名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:00:10.73ID:1qFXFTTn
いちおつ
フロアごと取れるとか
ちゃんと走れるなら実はフロアなんて要らなかったのかも
0034名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:00:11.54ID:rWACyzk+
このFCYの画面演出と無線をSuperGTでもやって欲しい
0035名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:00:11.73ID:wdlw4ZR7
いちおつ
この期に及んで大掃除かいw
0036名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:00:11.73ID:MMiMudHE
いちょつ
オレンジボール出ないのか
0037名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:00:12.94ID:z7T+hGlc
ブレーキか何か壊れたんか?
0038名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:00:13.80ID:FLlEthMv
ポルシェやらかしたなー
0041名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:00:19.16ID:TY+wCN2K
ブレーキトラブルで壊れた

でもピット入らない

???

本当にブレーキトラブルか?
0042名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:00:23.04ID:Cbu4AwfT
いちおつ
ほんまにスレ替えのタイミングでなにかおこるな
0043名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:00:27.85ID:Ij/6kwjl
>>1
最後は思う存分きれいなコースで走ってもらおうということやね
0045名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:00:29.87ID:v6C06fnb
ブラックフラッグって言わなかったか
0048名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:00:41.52ID:VpJ09snG
リアバンパーなしの911かっこいい
0049名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:00:44.23ID:pkRt5SOi
まあここまでもげると綺麗なもので
0050名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:00:46.63ID:PpYFE67i
みんな何時間見てるの?
俺はトータル17時間くらい
0051名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:00:46.79ID:715hmL8v
ディフューザー無いのに走り続けてもペース上げられないでしょw
0052名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:00:48.84ID:09p0Avep
4周このままかよ
0056名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:00:53.62ID:E9Ame6uW
リア吹っ飛んだほうが空力的に有利でしたとか?
0057名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:00:55.96ID:icbDO3Ef
スプラッシュしたくないからステイとか危ないから入れや
0059名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:00:57.04ID:FLlEthMv
>>34
UIが洗練されないのがいたいよなーSGTは
0061名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:00:58.93ID:/C2e04zV
ピット1回減らすためか
0066名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:01:14.05ID:pkRt5SOi
グリーングリーングリーン
0068名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:01:15.24ID:rWACyzk+
さっきレースコントロールから91がなんとかって言われてたからピット入らないとダメなんじゃね
0069名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:01:15.27ID:sFy+beyk
FCYあっという間じゃん。細かいデブリは残ったな
0072名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:01:24.23ID:stixbEvH
グリッケンハウスこれSCでたらアルピーヌとの2分のギャップゼロにできるな
0074名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:01:31.77ID:+SURJdO1
>>57
マコわがまま過ぎるよなさすが糞フレンチ
0077名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:01:46.69ID:wdlw4ZR7
オレンジディスク出ないのこれ?なんか悪質じゃない?良いもんなのか?
0079名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:01:59.22ID:rWACyzk+
>>59
ファン層の高齢化もあるから積極的になれないのかな
0080名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:02:00.70ID:NuHneFP/
>>74
走り続けろと言ったのはピットだろ
0081名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:02:10.87ID:TxIjdKhR
>>72
2分差なら別のSC先導になるから難しいな
0082名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:02:15.11ID:HzagMEk+
黒白だったね
0083名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:02:21.01ID:sPi6KfFz
しかし、GT3になったらミドはアカンやろポルシェ…
0084名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:02:33.15ID:mLwzt7Rp
>>33
ダウンフォース増強の部位なだけ
走るけど格段に遅くなる
0085名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:02:41.03ID:09p0Avep
胡散臭い不動産もこれが最後か
0086名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:02:44.91ID:lEjiOhw5
>>59
スーパー耐久のライブタイミングみたいなわかりやすいのやってほしい
0088名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:02:57.58ID:rWACyzk+
カーガイってなんで金持ってんだろ
そんな売上も良くないだろ
0089名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:02:59.17ID:/RV0wgQS
ずっと同じCMだったな
0090名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:02:59.53ID:GaNyfF7k
あと一時間

おれはまだ何も見てない
見てないんだ
0092名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:03:10.51ID:IpMAym3D
ByKollesは2009年のAudi R10 TDI使った時しか完走できてないのかルマン24H
0093名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:03:19.21ID:eFV6SnQo
>>32
走れはするけどペースは確実に落ちるでしょ
0094名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:03:20.11ID:sbrhYaH9
ケイマンGT3RSRを出すからヘーキヘーキ
0095名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:03:25.21ID:yT8l3ct5
大きいのどかしただけで小さいデブリヤバいだろ・・・最後にパンクか?
0096名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:03:26.58ID:w3O9HDdv
何回社長のスーパーカー自慢に付き合わされるんねん
0097名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:03:31.44ID:2FBoqIM6
可夢偉もようやく腕時計もらえるのか…
0098名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:03:34.97ID:TY+wCN2K
>>88
RUFっていう不動産事業が好調なんやで
0099名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:03:36.87ID:/XrjBQMz
ごらんパレードが行くよ
0100名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:03:44.75ID:FtraVh67
お花を摘みに行ったら野球やってて焦る
CMだったか
0105名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:04:27.23ID:Ij/6kwjl
ポルシェのチューナーにRUFってのいなかったっけ?
0106名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:04:28.66ID:1i7u8a2h
ウチの23年落ちボロ軽、純正アルミがなんとエンケイ
0107名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:04:43.26ID:FLlEthMv
>>86
あれはよかったんだけど、YoutubeLiveでURL貼っておけばいいのに
ないから、海外から見た人に誘導できないという、ちょっと片手落ちな運用だった
0108名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:04:43.34ID:w3O9HDdv
F40で雪道走るってプロレーサーでも難しいらしいよ
0109名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:04:43.63ID:K9jQs7sf
やっとぱんつ穿きにポルシェがピットイン
0112名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:04:53.29ID:rWACyzk+
>>98
RUFとカーガイって同じ資本なのかw
木村がCMしてて余裕あるなと思ってたけどそういうことねw
0114名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:05:01.49ID:sFy+beyk
24時間番組のスポンサーできるってRufかなりの額出してるよな
0115名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:05:02.67ID:anrdq0Cb
>>88
CarGayは利益目的じゃないと言っていた気がする。RUFの方で稼いでいるんじゃない?
0116名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:05:04.22ID:qe01S0Kx
ガリバーか
0119名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:05:10.00ID:yyHMdono
ラスト1時間切ってるのに寝るんかいw
0120名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:05:12.57ID:yT8l3ct5
改めて見ると綺麗に取れてるな〜
0121名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:05:17.92ID:TY+wCN2K
>>104
RUFの木村社長が個人的に運営してるのがカーガイだった記憶
0127名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:05:31.70ID:MVJA+R+O
エア抜きがいらないやつね
0128名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:05:33.43ID:/RV0wgQS
24時間録画するつもりだったけど、朝方に寝落ちしてテープチェンジ忘れたわクソが
0129名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:05:40.73ID:SFW653PZ
可夢偉どえらい安全運転してんな
0130名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:05:41.67ID:yT8l3ct5
見せてくれない部分もあるんだ!
0131名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:05:47.63ID:FLlEthMv
ブレーキアッセンブリってエア抜き含めて時間かかるよな
0133名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:05:48.62ID:cMpWYh/0
>>123
ブレーキトラブルで直進しちゃったので
0134名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:06:06.00ID:NuHneFP/
>>105
それが元ネタだと社長本人が言ってる
0136名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:06:18.97ID:TxIjdKhR
WRT2台なんか差ついちゃったな
0142名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:06:40.36ID:6n8JDCFT
もうブレーキ交換終わったんか
0143名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:06:41.73ID:+fDruOFe
>>97 / )
| ̄|/ └┐
|  |    |
|_|―、_ノ
0144名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:06:45.56ID:SFW653PZ
クビサルマン制覇になるのか
0147名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:06:51.01ID:dcTybDP0
>>135
βジャマイカ?
0151名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:07:08.70ID:yT8l3ct5
気れ〜にポルシェ後ろくっついてるw綺麗に取れたな〜
0152名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:07:10.60ID:sFy+beyk
LFAよりかなりお手軽ですよ関谷さん
0155名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:07:12.81ID:mLwzt7Rp
カーガイはロゴがダサすぎる
0156名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:07:17.14ID:/C2e04zV
車体もっと持ち上げて作業すると思ったら簡単に付くのな
0159名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:07:21.01ID:FLlEthMv
タイラップで固定されてるw
0166名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:07:27.82ID:TxIjdKhR
タイラップでがんじがらめ
0167名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:07:28.26ID:sbrhYaH9
>>97
あんさん、エエ時計してますなあ。
0172名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:07:32.94ID:Wqe1egtA
関谷さんがコルベットに興味あるとか意外だな
0175名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:07:36.01ID:yScbk04D
板金屋の仕事はえー
0176名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:07:36.44ID:z7T+hGlc
早っw
0181名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:07:50.77ID:sPi6KfFz
可夢偉、親父さんが天国から観てるぞ…
今年こそいける…はず…
0183名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:07:52.91ID:yT8l3ct5
タイラップでグルグル巻きw
そして、ポルシェ早!!
0187名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:08:00.30ID:Q0V9Y4iH
そこにはしっかりガムテさん
0188名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:08:01.89ID:1qFXFTTn
縛りプレイ(´・ω・`)
0190名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:08:07.30ID:E9Ame6uW
ラジコン直すのと変わらないね
0191名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:08:07.98ID:68NSmllT
レースで勝つにはミッドシップしかないからね
GT-Rも次はミッドシップにした方がい
0194名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:08:13.34ID:Lx/Rctsh
ほぼ直す必要無かったのにガムテープさんのお世話になったのかよ
0195名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:08:18.58ID:Wqe1egtA
さすがポルシェワークスとしか
0199名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:08:32.14ID:MVJA+R+O
>>189
交換用のキャリパー付きディスク持ってたがな
0201名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:08:35.38ID:GAoYssmS
15だか16年だかのアウディのフロントカウル交換思い出した
0205名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:08:51.51ID:sbrhYaH9
さすがポルシェだ!何ともないぜ!
0206名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:08:51.59ID:N6qJWz4x
>>152
LFAといえばLFAのGTEの噂みたいの昔なかった?
0208名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:09:01.64ID:MMiMudHE
>>201
ヨーストが凄まじい手際で交換してたな
0209名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:09:06.10ID:YReAM7oB
>>191
FFの方が良くね?
0210名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:09:11.18ID:q/ov6KI9
>>201
危うくスレの誰かがアウディお買い上げになるところだったやつ?
0211名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:09:13.90ID:/C2e04zV
繋ぎ目壊さずパージする工夫もあるんかな
0212名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:09:21.33ID:sbGhwO2C
走行では外れないけどそれ以上の力がかかると外れるって事か
0213名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:09:23.35ID:/RV0wgQS
結局24時間録画しても見直さないよな?
0214名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:09:24.22ID:rSVPwTzu
ポルシェ光速ピット
フェラーリ拘束ピット
0215名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:09:26.83ID:NuHneFP/
タイヤセット違反に引っ掛かると気付いたから引っ込めた?
0216名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:09:30.98ID:TY+wCN2K
>>206
凄く高そうやな
0218名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:09:33.06ID:TxIjdKhR
>>206
あったけど本気だったのか飛ばし記事だったのかもうわからんな
0219名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:09:38.88ID:3HjJE1VC
本体の止め穴は壊れないように設計してんだろうな
さすがだわ
0220名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:09:41.14ID:yT8l3ct5
ポルシェにはガムテの出番なしか・・・寂しいな〜
0222名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:09:54.02ID:FfL7acEc
アウディ並みに交換速いな
0223名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:10:01.85ID:/RV0wgQS
都心だとアウディってよく走ってるの?
0224名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:10:03.22ID:WoWNpDCe
ガムテは仮止めだったか
0225名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:10:14.83ID:fpJZbzSx
ちょっと眠くなってきたあ
0226名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:10:17.05ID:+SURJdO1
>>206
?ニュルでXとかをテストしてた位では?
GT規格とは無縁のはず
0228名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:10:17.38ID:AWGvvAk0
テレビに映る作戦成功!
0230名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:10:29.51ID:6n8JDCFT
フロントボンネットがズレたのはそのままか
0231名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:10:32.26ID:sFy+beyk
>>218
飛ばしじゃないかな。チームがどうとかドラがどうとかまでは無かった気がする
0232名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:10:33.18ID:TY+wCN2K
>>217
日馬富士かな?
0233名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:10:39.52ID:TeqQ2ZLH
ゴールしたら雪崩込み禁止なのかね
0234名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:10:40.26ID:/RV0wgQS
日本はいつまでまでマスクするようなの?
0239名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:11:12.08ID:NGdpL3MG
>>219
大部分は噛ませてあるだけで両側の留め具で固定って感じかな
0240名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:11:22.92ID:sFy+beyk
#8ショート縛りだからあと+1回かなー
0241名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:11:26.20ID:eQyMRG7O
そういや今年ガムテ見てないな
0246名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:11:34.99ID:q/ov6KI9
黒鉛もくもく
体に悪くないかな
0247名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:11:41.95ID:50yi6HUP
俺のビーフシチューもちゃくちゃくと完成に近づいてる
0248名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:11:46.02ID:sbGhwO2C
64歳以下の接種率が3割にも満たない日本と海外を比較しちゃダメよ
0250名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:11:48.55ID:anrdq0Cb
タイヤを換えるという事は中嶋で最後まで行くのか
0251名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:11:52.19ID:6w8vsU+K
GAZOOは一貴と可夢偉でフィニッシュか
0253名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:11:54.68ID:loM+ms1D
東北はシトロエンとか少しマイナーなフランス車よくみる
0256名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:12:11.10ID:MVJA+R+O
>>247
寝る前に下ごしらえしてた人かwwwww
0261名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:12:23.02ID:TY+wCN2K
こけたw大丈夫か?
0264名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:12:25.54ID:jl7tL/iv
おばちゃんか?あのクルー
0267名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:12:30.42ID:/RV0wgQS
>>237
多摩地区だとメルツェデスしか見ないんだよね
0268名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:12:30.93ID:idLHZx5f
燃料プログラムのエラー

だんだん酷くなってるのか
0269名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:12:32.46ID:Cbu4AwfT
うちの周りは944とかアバルト、サニトラ走ってておもしろい
0270名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:12:33.25ID:JsT32LXW
>>223 4ドアの綺麗なクーペラインのなんとか6とかいうのは良く見る、メルセデス対抗ポジらしい
0271名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:12:36.68ID:Lx/Rctsh
>>220
リヤバンパーの左にあっただろ
0272名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:12:37.45ID:yT8l3ct5
コルベットのスタッフ思いっきりこけたのリプレイしてやるなよw
0273名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:12:39.50ID:TmZzC/28
アンセーフタイヤ運びだ
0274名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:12:40.84ID:fnpVssPR
ニュルのピットクルー程見事なコケかたじゃないな
0276名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:12:42.63ID:sfUmpFBm
貝島ってだんだん酒飲み口調になるよな
0278名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:12:47.02ID:sbrhYaH9
>>247
お、昨夜タマネギ切ってたニキか。
そんなに煮込んだの凄い。
0279名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:12:48.26ID:pkRt5SOi
燃圧トラブルわりと深刻か?
0284名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:13:10.48ID:rSVPwTzu
そこはスーパースロー止めてさしあげてw
0288名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:13:29.51ID:TY+wCN2K
>>280
もう23時間作業しとるんやで…
0289名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:13:39.64ID:Jm6ha1UU
>>276
姐さんだけリモートっぽいから
飲んでるかもしれんw
0290名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:13:52.60ID:Wqe1egtA
コルベットクルーは時差ボケの影響だろう
0291名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:13:54.99ID:ik3vs3ML
キャディのLMDhって、GM的に宣伝になるんだろうか
「ワークスは上のクラス来い、GMとか知らん」って一刀両断されてたが
0293名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:14:07.32ID:wxb9fJXn
北海道はアウディとスバルしか走ってない
0294名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:14:13.61ID:+TsTnO/B
質問の答えになっていないが
0295名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:14:17.27ID:sbGhwO2C
俺がビーフシチュー作ったら、ハインツのデミグラス特選缶使って1時間もかけないな
0296名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:14:32.21ID:Q0V9Y4iH
>>267
RSとかQの大きい数字とかもよく見るねえ
0297名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:14:37.90ID:2Ig/6JBy
>>223
日本中から金を吸い上げて国外に金を流す人々の街、それがTOKYOだ
0299名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:14:43.52ID:MMiMudHE
貝島さんゴボゴボしてないけどマイク故障?
0300名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:14:47.32ID:FLlEthMv
みんな疲れがピークかな
0301名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:14:49.28ID:yT8l3ct5
>>271
ピット出る前には剥がされちゃってました・・・
0303名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:15:02.63ID:Q0V9Y4iH
このなんとなくレイトンハウス感
0304名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:15:10.62ID:q/ov6KI9
ジャンボと言われてもパッと来ないが、ユンボと言われると黄色と黒がパッと来るサイクル実況民
0306名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:15:11.06ID:sPi6KfFz
まだ頭ん中ねてんだろ
0307名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:15:12.58ID:LiRy/MGC
砂遊び
0308名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:15:15.30ID:/PJ6Dky6
ハイパーカーって何秒遅くなったの?
0309名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:15:17.34ID:9z6x65mm
>289
ここ見てて 「飲んでます」とか言ってほしい
0311名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:15:18.05ID:kISTupcd
>>128
テープって、何十TBも記録できるだろ
0312名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:15:25.02ID:qCa33g8+
>>291
ずっとキャデラックの名前でIMSAのDPiやってきたから何かしら手応えはあったんじゃない
ぶっちゃけコルベットLMDhって名前で出ても全然いいと思うけどね
今はキャデラックもシボレーもモタスポ部門は統一されたし
0313名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:15:26.80ID:pkRt5SOi
レイトンブルーって感じだな
0314名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:15:28.19ID:sBVNVDBX
お前の好き好きは興味ない
0316名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:15:30.62ID:/RV0wgQS
デカイのは一個しかないのか
0317名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:15:32.11ID:TxIjdKhR
今年はTF赤色じゃないんだな
0318名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:15:32.26ID:sFy+beyk
>>267
そう?ミニがショップ結構あって多く見かける
0319名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:15:35.77ID:3HjJE1VC
カムイのお立ち台キターl
0320名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:15:36.35ID:HzagMEk+
都内じゃないがM8に今日抜かれた
でかいクーペはかっこいい
0322名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:15:44.99ID:/RV0wgQS
>>311
何だよTBって
0323名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:15:47.15ID:2llrRDZz
フラグ立てるのやめーや
0324名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:15:47.95ID:MVJA+R+O
あー、何時もみたいにトロフィー持ってこずに先に置いておくスタイルね
0325名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:15:58.39ID:SFW653PZ
最上位クラスが全部前の方走ってんの珍しいな
いつもはバイなんとかが遅いしリタイアしてたし
0326名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:16:00.93ID:/RV0wgQS
>>318
あぁそれも見るな
0327名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:16:02.30ID:TY+wCN2K
慎重に行かないと708号車が突っ込んでくるからな
0328名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:16:10.24ID:FtraVh67
ビーフシチューの人生存確認めでたい
あとは今日ワクチン打つけど寝た方がいい?って聞いてた人が気になる
0329名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:16:16.96ID:Q8yb5zp6
こうゆう声低いBBAって、絶対「あたし」ってゆうよな。
0330名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:16:19.32ID:GaNyfF7k
ユンボはブエルタで勝つよ
0332名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:16:26.70ID:K9jQs7sf
>>322
データセンターなんかで使うバックアップ用のテープメディアのことではないかと
0334名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:16:28.13ID:wxb9fJXn
さーて、シャンパンでも開けるか
0335名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:16:30.42ID:jl7tL/iv
カムイもし勝てたら
あとスパ、ニュルで勝ってJスポ24時間耐久4冠を目指せるな
0337名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:16:37.10ID:BdwFNpDx
可夢偉ならやってくれる!
期待を裏切らない!
0338名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:16:41.46ID:u9dWUQ9n
この女、ハァハァうるさい
0339名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:16:45.85ID:50yi6HUP
府中だとMINI、BMW、ホンダ、メルセデスが甲州街道に並んでるな
アウディはどこにあるか知らない
0341名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:16:54.02ID:GaNyfF7k
可夢偉の名前出すな


全部フラグに聞こえるわ!!!!
0342名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:16:56.68ID:/PJ6Dky6
>>337
こらこら
0343名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:16:57.38ID:yT8l3ct5
今入ってるポルシェブレーキ周り交換してるのか
0345名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:17:09.45ID:rWACyzk+
横浜住みだけどルーテシアとか見る機会多いわ
あとSUV系だとBMWだね
0346名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:17:16.52ID:/RV0wgQS
>>339
アウディは立川にありそう
0347名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:17:18.44ID:wdlw4ZR7
2016年現地観戦24hしてたんだけど、この時間はトヨタの勝利確信して
ウキウキでデカい日の丸の旗買って振ってたんよね。それがあんなことになって、
以来、最後まで安心してレース見ることがなくなったよ。
0348名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:17:21.00ID:ShrCAa+z
そろそろ7号車
念のために謎のピットインする時間だな
0350名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:17:29.80ID:TY+wCN2K
>>335
富士24時間も勝ってるの?
0351名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:17:38.22ID:7pQvGnny
>>328
気になる。
こっちも明日接種で緊張している。
0352名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:17:39.72ID:AMwZpcUH
ノーパワーの時に泣いてたお爺ちゃんってまだいるの?
0353名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:17:41.35ID:92c1aGn+
ユナイテッドのマシン綺麗やな
洗車機から出てきたかのよう
0355名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:17:44.59ID:sbGhwO2C
ポールで最後まで行くっぽい
0356名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:17:46.08ID:qCa33g8+
ユナイテッドは今年ルマンぱっとしなかったな
0357名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:17:51.08ID:FLlEthMv
>>339
川越街道にはだいたいある。練馬の車検があるからか
0358名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:17:52.99ID:JsT32LXW
>>311 換算すると120分で20ギガぐらいじゃなかったか?
0359名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:17:54.66ID:TxIjdKhR
>>347
すげーじゃん
ヘタな優勝みるより貴重な経験
0360名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:17:56.93ID:anrdq0Cb
>>291
最低限ワークス活動をすることが目的みたいだね、Gt3proでコルベットワークスが本命で、ダメならLMDhでキャデラックワークスらしい。
0361名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:18:21.15ID:SFW653PZ
>>348
一回はスプラッシュするでしょ
しなくても燃料保つ程度にはペース抑えてるけど
0362名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:18:21.65ID:PpYFE67i
トヨタ初は絶対一貴に獲って欲しかったけどそろそろ可夢偉もね
0363名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:18:26.17ID:jl7tL/iv
>>344
そうか富士もあった
まだ半分もいってないのか
0364名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:18:26.86ID:TY+wCN2K
>>347
レースに勝っても検量が終わるまでは安心できないぞ
0365名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:18:28.10ID:sFy+beyk
>>339
レクサスと向かいに日産もあるしスバルにホンダ2輪もある
てか甲州街道だと結構あるな。調布だったかポルシェもあるし
0369名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:18:34.38ID:yT8l3ct5
>>328
いましたね。ワクチンの方は無事に終えられたのか心配ですね。
0370名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:18:38.74ID:BJZN8ag2
今年こそ今年こそ今年こそ〜〜〜
0371名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:18:40.42ID:Ij/6kwjl
>>347
うらやましいような気の毒なような…
0372名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:18:42.54ID:/RV0wgQS
24時間レースだけど、番組全てを録画しようとしたらテープ12本じゃ収まらないんだよな
0373名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:18:50.04ID:TeqQ2ZLH
リタイアしたチームって早く帰れんのかね
0374名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:18:55.16ID:TxIjdKhR
>>356
今までが異常なくらい強かったしたまにはそんな年もね
0376名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:19:05.86ID:FeMERFom
>>356
コントロール失った割には、見事な同士討ちだったじゃない
0378名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:19:16.92ID:wxb9fJXn
富士って総合優勝してたっけ
0379名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:19:17.65ID:Jm6ha1UU
>>339
西東京市〜小平市の青梅街道沿いは
ほぼすべてのディーラーがあるんじゃないかってくらい
延々と並んでるわ
0380名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:19:19.93ID:z7T+hGlc
都内じゃないけど休みの日に箱根や伊豆の峠行ったらオートサロンかというほどのスーパーカー祭りで驚いた
0381名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:19:33.51ID:ks/L/CPf
>>367
LTOテープ
データを長期保存するのに使う
10年くらい前は絶滅寸前だったのに生き返った
0382名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:19:41.87ID:sBVNVDBX
SEVがスポンサー付いてんのか
0385名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:19:54.33ID:bWHcQHsM
日テレは感動ポルノのネタにしてないのかな
0387名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:19:57.16ID:ShrCAa+z
>>362
毎年謎のピットストップで順位入れ替えるんだから今年も当然やるだろ
0388名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:19:57.95ID:GaNyfF7k
客がたくさんいるー

嬉しいなー
0389名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:19:59.61ID:/RV0wgQS
>>349
こんなテープあるのか
何に使うんだかしらんけど
0390名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:20:05.36ID:Q0V9Y4iH
おお車いすマークあるのかw
0391名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:20:10.02ID:A9LotKYZ
世界に知れ渡る「オートレース宇部」
0392名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:20:11.04ID:FLlEthMv
>>381
あれ友人が買ったな。バージョンがちょいと前のならヤフオクで売ってるし。
0393名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:20:15.77ID:ucOR+KJG
コルベットがこの先勝つにはどうすれば
0394名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:20:19.79ID:TxIjdKhR
やっぱり元WGPライダーって紹介されてんのかな
0395名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:20:22.10ID:q/ov6KI9
>>381
ドライブが10万ぐらいで買えないかなぁ・・・
テープカートリッジが1万ぐらいで
0396名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:20:22.51ID:Mmx/0dgt
>>381
世の中には色んな記録媒体があるんだな…ありがと
0399名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:20:29.11ID:anrdq0Cb
LMP2がオープンだった時は良かったけど、クローズドは大変だな
0400名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:20:30.93ID:loM+ms1D
入るかな?
入りましたね♪
0402名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:20:35.17ID:YReAM7oB
>>341
ノーブレーキ!ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0404名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:20:50.44ID:oCYpzsAM
>>385
GP中継は日テレ系のG+なのになw
24時間テレビのネタになりそうなもんだが
0405名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:20:59.17ID:yyHMdono
>>389
サーバーのデータバックアップ用だよ
0406名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:20:59.34ID:sFy+beyk
>>389
そりゃバックアップにでしょ。みずほ銀行員は知らないであろう
0407名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:21:09.31ID:yT8l3ct5
>>349
カセットは安くても、ドライブが凄く高いらしいんですよね・・・
0408名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:21:13.36ID:2qrL/Orc
オートレース宇部

の存在感
0410名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:21:15.23ID:wdlw4ZR7
>>354 みたいね。現地だとわからんかったけどw
止まった直後は謎に早く終わったのかと間抜けに旗を振り続けていた…
0411名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:21:17.29ID:sfUmpFBm
録画は現時点で139GBになってる
大した容量じゃない
0412名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:21:21.99ID:XwaSPB8o
>>364
敏感になってしまったな、そういう事例に。
0416名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:21:33.91ID:Jm6ha1UU
自分で脱出できないと出場できないからな
今のレギュだと

だから上半身すげぇ筋肉やで
0418名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:21:35.54ID:oCYpzsAM
来年ロッシさんが参戦するなら拓磨と同じレースを走るかもしれないな
0419名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:21:36.72ID:g+rOztI7
大人の男で声が高い人苦手
0420名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:21:37.88ID:vMcE472R
スクーデリアキャメロングリッケンハウスはどこ?あのスクーデリアキャメロングリッケンハウスのことだよ
0422名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:21:40.01ID:ucOR+KJG
>>389
システムのバックアップ取ってデータ保管センターみたいなところに置いとく
今はクラウド化でほぼ死に絶えたけど
0423名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:21:47.42ID:Q0V9Y4iH
自分の脚を持ち上げるってつらいなあ
0427名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:21:57.93ID:MMiMudHE
>>381
テープはバックアップからの復旧に手間取るイメージ
0431名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:22:19.03ID:50yi6HUP
ブレーキ調整のほうが重要だから利き手になる右手なのかな
0433名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:22:20.96ID:7v07D8+a
宇部って、庵野秀明の出身地の宇部?
0434名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:22:21.99ID:qCa33g8+
>>420
4番5番で大健闘だぞスクーデリアキャメロングリッケンハウス
0435名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:22:26.29ID:/RV0wgQS
>>406
NIPPNもこれを知っていればねぇ…
0437名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:22:29.23ID:rWACyzk+
オートレースって公営なのにスポンサーになれるんだな
スポンサーじゃなくタクマの好意かもしれんけど
0438名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:22:35.28ID:q/ov6KI9
>>427
シーク(ランダムアクセス)は遅いけど、データ転送自体は無茶苦茶はえーぞ
0439名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:22:35.31ID:9z6x65mm
ゲームパッド的じゃないのか
0440名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:22:39.92ID:GaNyfF7k
すごい
自分でここまでできるんだ
0441名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:22:41.45ID:sBVNVDBX
ルマンは何秒以内に脱出
ってルールないのけ?
0442名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:22:46.11ID:DN9vmhir
このバカっぽい話し方は貝島か
0443名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:22:47.19ID:yeVq63ue
このままチェッカーうけてくれよー
0444名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:22:47.27ID:2D1Ufk4K
オートマモード付ければ?
0445名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:22:48.39ID:TY+wCN2K
>>433
宇部興産の宇部?
0446名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:22:52.14ID:FLlEthMv
クルコンつきの車がでてもう何年たつかと考えればそのくらいは簡単だろうよ
0447名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:22:57.47ID:vMcE472R
>>434
やっぱスクーデリアキャメロングリッケンハウスってすげえや!がんばれスクーデリアキャメロングリッケンハウス!
0449名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:23:00.80ID:/PJ6Dky6
貝島って女版川井だな
0450名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:23:01.44ID:sbrhYaH9
ワイのビルに入ってる会社に下半身不随で80スープラ乗ってる人いるけど今のタクマみたいな感じで器用に乗り込んでるな。
0451名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:23:07.40ID:yyHMdono
クラッシュして燃えたら大変だな。
0452名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:23:22.45ID:sFy+beyk
あれ帽子が増えてるグリッケンハウス
0453名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:23:24.22ID:XwaSPB8o
>>378
優勝はさすがにないけど、今年水素エンジンのチャレンジで乗りに来てたね。
スーパー耐久は新しい組織になって面白くなってきてるので
可夢偉にも優勝狙って乗りに来てほしい。
0454名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:23:27.39ID:eFV6SnQo
2輪はあまり詳しくないんだけど青木さんは二輪で凄かったんだっけ
0456名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:23:28.06ID:MVJA+R+O
>>427
それを含めてデータ設計をする。


のが本当なんだがねぇ・・・最近酷いDB設計が多い・・・
0459名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:23:36.59ID:vMcE472R
生まれつき頭のネジが無いケビンエストレおるやん
0460名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:23:41.21ID:JsT32LXW
データの吐き出しにとんでもなく時間掛かるんだろうな
0461名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:23:41.46ID:TeqQ2ZLH
PSのコントローラで運転できないかな
0462名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:23:43.92ID:2FBoqIM6
完走は素直にすごいなスクーデリアキャメロングリッケンハウス
0463名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:23:47.73ID:aEo6DjbF
マジですげえよな
あんな道楽マシンでノントラブルだもんな
0464名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:23:48.74ID:50yi6HUP
>>441
緊急脱出できるようにしてあるってなんかの番組で聞いたような
0465名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:23:50.38ID:N6qJWz4x
>>410
それはショックだなあ
ル・マンの中継に映ってた人にレスしてるなんて不思議な気分(´・ω・`)
0466名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:23:54.58ID:TxIjdKhR
>>441
あるよ
なんかボタンかなんかで脱出出来るようになってるとか
0467名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:24:07.47ID:yyHMdono
交替でのタイムロスかなりあるな。
0468名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:24:11.92ID:X4wJ1S44
地上波では採用されない声の持ち主
0469名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:24:19.93ID:lx7PYA6A
トヨタ怒涛の3連覇。しかも1、2フィッシュ!
まさに敵無しだな(´・ω・`)本当に敵が居ないけど
0470名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:24:26.65ID:zbJK92Lf
最後小倉さんが良かったな
0471名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:24:32.35ID:weZwJM2s
>>454

世界GPデビューイヤーで非力なV2エンジンでランキング5位
0472名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:24:34.92ID:TY+wCN2K
>>464
20時間ぐらい前に言ってた記憶
0475名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:24:48.80ID:w3O9HDdv
貝島さんは声が残念過ぎるんだよなあ
0476名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:24:50.73ID:sbGhwO2C
逆に言うと、トラブルフリーなのにトラブル抱えながら走ってるトヨタと5周差もあるが
0477名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:24:50.94ID:ik3vs3ML
アキュラ参戦したら、琢磨出るかなあ
0478名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:24:52.11ID:pkRt5SOi
アルピーヌも勝つチャンスあったんだなあ
0479名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:24:53.74ID:sbrhYaH9
>>454
才能に地位を脅かされる脅威を感じたドゥーハンが4気筒NSRにタクマを乗せるなとHRCに圧力かける位には凄かった。
0480名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:24:56.61ID:TY+wCN2K
>>469
4連覇ですよ
0481名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:25:06.20ID:5h/48HrG
このおばさん
なんだか嫌い
0483名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:25:23.00ID:yT8l3ct5
>>441
ありますよ。前に出演?した時に、そのタイム内で出られるとか言ってましたね
0484名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:25:24.58ID:R+IMhYa3
>>469
過去のトラブル見ても分かる通り己が敵でもあるからな
0485名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:25:26.95ID:GaNyfF7k
由美子嫌いが多いな

これがないとルマンじゃないぞ!
0486名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:25:29.07ID:BdwFNpDx
もっと車が壊れないとつまらんな(´・ω・`)
0487名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:25:30.81ID:sBVNVDBX
>>464
>>466
あんがと、あるんだ
ZATみたいに脱出!って感じかな
0489名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:25:32.39ID:sfUmpFBm
>>426
BDなんて素人が使う記録媒体
録画鯖に保存すれば良いだけ
0490名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:25:35.24ID:jl7tL/iv
一般車にも下が浮いて回転できれば
縦列駐車楽に出来るのに
0491名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:25:35.59ID:anrdq0Cb
ヘッドライトの穴は何?
0492名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:25:36.39ID:sFy+beyk
さっきの#7みたく斜めにピットインしてるね。隣接したピットに車がいるとそういうルールなのか
0493名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:25:42.03ID:6n8JDCFT
ヘッドライト穴あいてるん?
0494名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:25:54.07ID:C5hd1YTO
アルピーヌ、ラストかな
0495名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:25:54.78ID:FLlEthMv
>>481
五輪のスケボー解説みたいに気楽にみればいい
0496名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:25:56.01ID:w3O9HDdv
貝島さんの声をボイススクランブラーで変えよう
0497名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:25:59.15ID:ik3vs3ML
>>479
フレディの時といいHRC押しに弱すぎない?
0498名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:26:00.65ID:yyHMdono
最後はアロンソに運転させろw
0499名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:26:01.73ID:Mmx/0dgt
>>486
ランダムで爆発するレギュにするか(´・ω・`)
0501名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:26:13.32ID:50yi6HUP
ニュルの時に言ってたんだったかな
XBOWの話の時に話題になってたし
0502名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:26:17.09ID:sFy+beyk
>>488
Wec初年度の富士でスポット参戦だね。もう9年前
0503名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:26:18.72ID:a9fweYg0
人がいい(ドライバーの腕があるとは言っていない)
0504名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:26:19.40ID:TxIjdKhR
>>488
佐藤琢磨がでたのは2012年だな
oakのオープンLMP2に乗った
0505名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:26:22.56ID:lx7PYA6A
貝島はゴボゴボ言うてる方がしっくりくるよな(´・ω・`)
0508名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:26:39.61ID:715hmL8v
アルピーヌ、ヘッドライトのカバー割れてるけどお色直しはしないんか
0509名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:26:41.45ID:ik3vs3ML
そういえば山田優消えたな
0511名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:26:45.30ID:eFV6SnQo
>>471
>>479
ありがとう
二輪の日本人ドライバーは速いのに事故で亡くなってしまったり不運な印象だなあ
0512名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:26:48.61ID:/C2e04zV
7号車もラストピットか
0513名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:26:48.69ID:ks/L/CPf
青木にはレプソルが今でもスポンサードしてるんだな
0514名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:26:49.32ID:yeVq63ue
>>499
ミュータントリーグフットボールかよ
0516名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:26:53.49ID:oCYpzsAM
>>448
問題は同じクラスかどうかだな。
今回拓磨はLMP2だけど、ロッシさんはGTEになりそうな
0517名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:26:53.83ID:q/ov6KI9
>>502
さんくす。ルマンじゃなく富士だったか。
0518名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:26:54.73ID:sbGhwO2C
絶対コース上で止まらない安全策か
0519名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:26:57.37ID:yyHMdono
貝島はAM3時〜5時の枠だけにしてくれよ。
0520名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:27:02.57ID:3HjJE1VC
満タンにしないと止まっちゃうの?
0522名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:27:05.85ID:anrdq0Cb
ヘッドライトカバーの穴、真円過ぎるから自分で開けた?冷却目的かな?
0523名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:27:07.24ID:GaNyfF7k
由美子ファンが増えてオジサンは嬉しいよ(白目
0525名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:27:14.07ID:TxIjdKhR
>>509
こないだフェンシングで金メダル取ってたよ
0527名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:27:21.18ID:ik3vs3ML
>>505
フランスも今年は降水量が多めですゴボゴボ
0531名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:27:32.02ID:idLHZx5f
どうせ、
入らないといけないんだから9週でも13周でも同じ
0534名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:27:46.40ID:yT8l3ct5
>>469
4連覇っす。敵居なくても出続ける事は大事かと。アウディもそんな感じで認められた気がしますし。
0535名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:27:48.84ID:tDhICWUX
熟女だが艶麗な美魔女と噂の貝島由美子を見に戻ってきたぞ
0536名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:27:51.87ID:TY+wCN2K
>>530
もうお爺ちゃん寝てるだろこれ
0539名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:27:54.89ID:q/ov6KI9
ケンタッキーフライドチキンも入ってきましたww
0540名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:27:54.97ID:yeVq63ue
>>516
ロッシさんはジェントル枠になるのかな?
それだとそのチームかなり有利じゃないか
0542名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:27:58.64ID:uetV9nsH
7号車9周しか走れないけどギリギリ持つか?
0544名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:28:02.50ID:sFy+beyk
ケンタッキーフライドチキンが揚がってきました!
0545名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:28:06.71ID:mMClujcw
なんでフルネームで言ったw
0546名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:28:10.20ID:ks/L/CPf
そう呼ばれるならスポンサー冥利に尽きる
0547名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:28:11.81ID:uopRAD93
ケンタッキーフライドチキンの1000円パック食べてるで〜
0550名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:28:16.56ID:pkRt5SOi
ゲラエルだよな。
F2でずっと見てた
0552名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:28:20.18ID:w3O9HDdv
貝島さんの声を早見沙織さんの声にしたいがムリか...
0553名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:28:21.70ID:aEo6DjbF
もう貝島の文句はいいよ
映ってるレースガン無視でぺちゃくちゃ喋ってる由良拓也と福山よりマシやぞ
0554名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:28:21.79ID:eFV6SnQo
F2の時からKFCのロゴあったなあ
0555名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:28:23.92ID:sbGhwO2C
イらっしゃませー マイクに向かってご注文を〜
0558名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:28:26.94ID:50yi6HUP
鈴鹿の南コースいろんな人いるなw
0559名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:28:27.95ID:FtraVh67
マック号がピットロードに入るとあの音鳴りそうw
0561名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:28:37.77ID:FeMERFom
さすがにお色直しはしなかったか
0562名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:28:41.18ID:8cZAk/XL
この女馴れ馴れしすぎるな
0564名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:28:49.05ID:Lx/Rctsh
今の給油マンインディみたいにピザってるな
0566名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:28:53.05ID:Jm6ha1UU
>>516
タクマのチームはどうしてもドラ交代に時間がかかるから
それでちょうどいいかもしれん
0567名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:28:54.14ID:SFW653PZ
>>559
ポテト揚がったよ〜
0568名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:28:54.31ID:oCYpzsAM
KFCの方が目立つカラーリングなのはスポンサーの資本力だったかw
0569名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:28:54.34ID:TY+wCN2K
東南アジアの総元締めてw
0571名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:28:57.49ID:FLlEthMv
ルマン市内だけのマックのFC店よりKFCのエリア総代理店か
0579名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:29:18.88ID:A9LotKYZ
ゲラエルはF1でいけるような環境

ではなかったぞw 速さ的な問題で
0580名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:29:21.66ID:K9jQs7sf
たまに「はい」が「はぁ」になってるのがちょっと気になるな
0582名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:29:23.56ID:pkRt5SOi
>>560
だけど嫌われてた感はなかったな。
松下とも仲良いね。
0583名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:29:27.56ID:vMcE472R
なんで運転席は真ん中じゃないの?
0585名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:29:28.92ID:Ufn5vWjv
今年は俺のエイミーは生理休暇か?(´・ω・`)
0586名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:29:38.34ID:qXhoXAp1
すげえなマスクしてないやつばかり😷
0587名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:29:39.65ID:50yi6HUP
じゃあ俺たちはファミマで対抗するしかないな
0588名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:29:40.14ID:SFW653PZ
マクドナルドとか言ってるから食いたくなってきた
フィニッシュしたら行ってくる
0589名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:29:42.63ID:dcTybDP0
>>555
いらっしゃいませ〜マイクに向かってこんにちは〜
のコピペ思い出した
0590名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:29:44.13ID:yeVq63ue
>>559
ティロリ ティロリ のアラームなるタイマーは
福袋でもらった
0591名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:29:46.15ID:yyHMdono
KFC優勝したら日本でセールしろよ。
0593名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:29:57.00ID:TY+wCN2K
>>585
結婚しなかったっけ
0594名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:29:57.96ID:g+rOztI7
これ喋ってるの女だったの?
0595名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:30:01.84ID:Lx/Rctsh
>>485
MotoGPの宮城光と並んで嫌われてるだろ
0599名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:30:05.12ID:idLHZx5f
8号車はまだ入る可能性ある
また5周しか燃費もたないなら
0601名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:30:07.07ID:sFy+beyk
>>584
能登さんラジオでもここまで出しゃばらない
0602名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:30:07.34ID:tDhICWUX
そういえば20〜30年前までは23時過ぎても、あと1時間半走ってたよね
0605名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:30:15.62ID:sfUmpFBm
ケンタッキーってケンタッキー州で作った鶏を使ってると昔CMでやってたけど今でもそうなの?
まさか、中国産の鶏とかじゃないよね・・・・
0606名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:30:17.55ID:ik3vs3ML
>>584
じゃあ、大沢だし茅野愛衣で我慢するわ
0608名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:30:26.26ID:/PJ6Dky6
辻野も上手いな
0609名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:30:26.66ID:Q0V9Y4iH
ラジオ入るとドキドキするわw
0612名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:30:28.25ID:lx7PYA6A
>>594
貝島さんは女だよ(´・ω・`)
0613名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:30:29.36ID:ks/L/CPf
ハイパーカークラスのためにIMSAのキャデラックのナッセをメーカーが奪い合いしてるんだってな
0614名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:30:32.91ID:zbJK92Lf
このババア、視聴者無視して喋ってるから不快なんだよ
0616名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:30:36.40ID:dfk+477/
8号車すげぇな
開始早々あんだけ当てられたのにちゃんと走り切るか
0617名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:30:41.67ID:zgemxJtP
この時間で無線来るとデジャヴ感あるからやめてほしいw
0618名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:30:42.15ID:eFV6SnQo
このタイミングの無線は心臓に悪い
0619名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:30:44.19ID:0GWWTpAW
アルピーヌのヘッドライトの穴なら少なくとも4時間くらい前からあいてたよ。
0620名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:30:46.24ID:QJGgAe6f
猫背で顔上げて口開いて喋ってる
ヤニ臭くて浅黒くて小汚いおばさんのイメージ。

ちなみに顔見てない
0624名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:30:55.66ID:mMClujcw
8号車のピット間隔随分と狭いな
0625名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:30:56.22ID:qXhoXAp1
なんか怖いから可夢偉交代させよう
0628名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:31:01.18ID:1qFXFTTn
>>583
二人乗りの車を設計しろってルールがあるから
0629名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:31:03.38ID:yyHMdono
マゼピンの悪口言ってら
0630名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:31:05.55ID:FLlEthMv
日本のKFCは三菱商事だからなー
0631名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:31:05.61ID:MVJA+R+O
>>598
最近能登かと思ったら早見沙織はけっこうあるな。
0632名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:31:09.26ID:TxIjdKhR
>>602
ゴールは録画だったんだよなあ
しかも野球とかぶることも多くて始まりがもう遅かったり
0633名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:31:12.06ID:6n8JDCFT
大事取りすぎてドラシャとか壊れなきゃいいけど
0634名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:31:14.68ID:sPi6KfFz
あれ、星のマークの車はどうなった?
0636名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:31:29.56ID:eFV6SnQo
>>613
ナッセはF1でも新人時代にエリクソンに勝ったりして結構良い感じだったからなあ
0638名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:31:38.24ID:z/xe+Kob
どうしても「まだ30分」と思ってしまう
0639名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:31:39.24ID:lx7PYA6A
俺も最初は貝島さん嫌いだったけど、だんだん好きになってきた(´・ω・`)
0640名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:31:40.81ID:vjneD7NT
7号車はこのままおそらく勝てそうだけど、トラウマ除去でかなり慎重に見ながら走ってる感じなんすかね?
0641名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:31:40.98ID:kSQdtILH
>>610
席としては存在してないけど空間あればいいのか
0643名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:31:55.12ID:yyHMdono
J SPORTSのお問い合わせに苦情メール出せばいいよ。
0644名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:31:57.39ID:6MPpwsmk
>>614
ちゃんと画面の事の話する方だろ
他の奴らなんて昔話しかしないぞ
0645名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:31:58.44ID:gJAJLaJy
ガラガラ声でも20代なら許せてた
0646名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:31:58.60ID:9ORDsqTi
F1時代の可夢偉の無線なんてまず放送にのることなかったのに
角田の無線はアホみたいにのるよな
0647名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:32:03.39ID:uetV9nsH
ギリ足りない気がしたがやっぱりか
0649名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:32:11.24ID:m/p5qRKo
| ̄ ̄\/|
|  ▼ |/ カジキのノーパワーって残り何分だったっけ?
| 皿 /   
0650名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:32:16.72ID:ik3vs3ML
>>613
マルド師匠もそろそろ復帰してもいいな、プラチナだろ
0652名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:32:22.26ID:loM+ms1D
実況スレはじめてきたけど、こんなに嫌われてるとは思わなかった
0653名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:32:25.34ID:1w52X7Dc
俺も晩飯ケンタッキー。
「今日ケンタッキーにしない?」
0654名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:32:26.04ID:dcTybDP0
>>583
やっぱり車は2シーター!って言った昔のお偉いさんのためです
0655名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:32:31.98ID:C5hd1YTO
Jスポ見たことないけど
スレ見てるだけで
オバサンが
嫌われてんのがわかる
0658名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:32:35.56ID:sFy+beyk
>>620
去年のルマン中継オープニングで顔出ししてたよ。ロングで年相応の顔で身だしなみはまあまあ
0660名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:32:43.93ID:w3O9HDdv
あとは当てない限りトヨタは12フィニッシュだろ
0661名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:32:52.00ID:GaNyfF7k
WRTは最後まで1-2か

さすがセミワークスやな
0663名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:32:59.58ID:Jm6ha1UU
P2のトップ3は同一周回上なのか
0664名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:32:59.81ID:HzagMEk+
開催時期が違うせいか空が青い
0665名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:33:02.70ID:Zse6kvQm
プジョーは無しって言った?
0666名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:33:06.61ID:rWACyzk+
>>646
カクちゃんはアホみたいな事言うてるからじゃねw
0668名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:33:08.44ID:tDhICWUX
日本3大由美子

高橋由美子
有働由美子
貝島由美子
0670名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:33:14.53ID:ferZq1V4
どうにも気になってこのスレに来たが
このクソ気色いしゃべりは女だったのか!


俺の脳内ではなぜか角田の顔がイメージされてたがw
0673名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:33:31.56ID:NuHneFP/
WRTは初参戦で1-2って凄いな
GT3で実績積みまくってるチームではあるけど
0674名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:33:32.54ID:TxIjdKhR
>>646
あの頃は無線自体放送に乗るの少なかったような
リバティになってどうでもいいことまでバンバン流れるように
0675名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:33:34.19ID:zbJK92Lf
昼間の小倉さんとの放送良かったやん
0676名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:33:36.90ID:oLkMysSl
>>646
そもそも無線で喋らないからな可夢偉
0678名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:33:52.11ID:e6vtKX6w
貝島こだわりがあるのか毎年各国内レースに真っ先に申請出すからいつも1番ベスト着てるよね
0679名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:33:54.47ID:FqaAVP5F
このままいけばクビサ
クラス優勝?
0680名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:33:57.64ID:anrdq0Cb
ハイブリッドの値段はLMDhなら安いけど、その分性能もそれなりになりそうだが
0682名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:34:01.10ID:mMClujcw
アルピーヌとは余裕あるから細かく刻んでるなぁ
0683名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:34:04.10ID:50yi6HUP
ドリンクが出ないならウォッシャー液飲めばいいじゃない
0684名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:34:04.63ID:BJZN8ag2
めっちゃピットはいるやーーん
敵なしだからできるんよねー
0688名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:34:13.33ID:FtraVh67
「かなり腹が立った」てw
0689名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:34:18.22ID:TY+wCN2K
>>672
LMhnクラスか
0690名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:34:23.84ID:uetV9nsH
8号車残り時間的にももう一回あるなこれは
0691名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:34:24.34ID:eFV6SnQo
>>646
可夢偉が喋ってた無線が抜かれたのなんて鈴鹿で3位獲得した時以外に1〜2回位だったわね
ちょっと前にF1公式が上げた2010アブダビの動画でチームの指示の遅さに怒ってる無線が入ってたけど
0692名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:34:26.08ID:RV1GRWRO
やたらトイレの近い老人のようだ
0694名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:34:35.98ID:Lx/Rctsh
>>605
国産だけど若鶏使ってサイズがでかくならないうちに殺してコスト抑えてる
0695名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:34:37.84ID:sFy+beyk
#8もう1回入っても2位維持できるし大丈夫でしょ
0696名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:34:47.95ID:ZcDM9UBF
空撮、ヘリじゃなかったのか
0697名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:34:49.43ID:q/ov6KI9
>>652
貝島の真骨頂は現場での突撃力だからな。
解説席に収まるたまじゃない。
0698名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:34:50.55ID:sbGhwO2C
インク残量詐欺で何度もインク買わされる糞プリンターみたいな状態か
0699名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:34:53.91ID:yyHMdono
辻野ヒロシさんはやっぱ詳しいわな。
0700名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:34:57.84ID:rpUC9IDc
俺は貝島さん良いと思うけどなぁ。これだけドライバーやチーム関係者にどんどん突っ込んでいけるのはF1での川井ちゃんぐらいじゃないか?
0701名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:35:01.73ID:6MPpwsmk
今年はなんだか貝島初心者が多いな
夏休みだから若いのが見てるのか?
0702名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:35:06.10ID:C5hd1YTO
8,もラストか。頑張れ
0703名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:35:19.32ID:e6vtKX6w
>>697
アメリカのレース中継並のことを出来る唯一の日本人
0706名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:35:39.54ID:2FBoqIM6
キャンプ民めちゃくちゃいたぞサルトサーキット
0707名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:35:41.98ID:sbrhYaH9
今年は初めましてが多いんかな?
ゴボゴボ登場から見てるワイ的には貝島あってのJスポルマンって感じだが。
0708名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:35:46.82ID:pkRt5SOi
>>701
実は初めて見てる
貝島さん、いいじゃない。
0710名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:35:55.31ID:Zse6kvQm
>>672
そうなのか
最初はハイブリッドで出るって
0711名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:35:57.16ID:ks/L/CPf
>>698
起動するたびに何故か大量のインクが消費される
0712名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:35:57.73ID:IpMAym3D
>>504
琢磨が乗ったのLMP1のOAK Pescarolo 01 だよ
0713名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:35:59.84ID:yT8l3ct5
キャンプエリアはビール瓶が積みあがってくw
0714名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:36:04.14ID:e4ex5vr6
(´・ω・`)神様お願い、可夢偉を勝たせてあげて
  🙏
0715名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:36:05.88ID:qso7DVci
ドイツは週末アウトバーン走ってるとキャンピングカーよく見かける(´・ω・`)
0717名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:36:17.52ID:Jm6ha1UU
>>652
初見さんが多いみたいやね
貝島姐さんの事自体知らないっぽいし
3回目くらいから癖になってくるからな姐さんはw
0718名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:36:19.84ID:JsT32LXW
>>655 ファンも相当多いから宮城さんとは全く違う
0720名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:36:23.79ID:q/ov6KI9
>>703
いや、さすがにクラッシュの原因は?と超えさせた後に映像見せる鬼畜はらな無いと思うw
0721名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:36:24.98ID:qCa33g8+
>>710
LMHのプジョーのことならハイブリッドだよ
0722名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:36:28.51ID:TxIjdKhR
>>707
でも俺も初めて貝島聞いたときは不快で仕方なかったから気持ちはわかる
0723名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:36:29.04ID:Zse6kvQm
>>710
途中だわ
出るって言ってたよね
0724名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:36:31.08ID:/spwROFM
トヨタの車かっこいいね
少なくとも昨年?走ってた丸い奴より全然好き
0726名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:36:31.96ID:wxb9fJXn
4連覇Tシャツの準備はいいかね?
0727名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:36:34.52ID:eFV6SnQo
貝島さんは情報とか色々凄いけど喋り方とかで苦手な人が一定数居るのは分かる
川井ちゃんに近いイメージ
0728名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:36:37.81ID:Jm6ha1UU
>>701
ああそうか夏休みって初めてだもんな
0729名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:36:48.86ID:ucOR+KJG
そういえばルマンのタイヤはグッドイヤーなの?
0730名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:36:56.77ID:fnpVssPR
貝島は喋り方がアレなだけで情報は貴重な現場情報だから良いよ
尚、ひかるんは・・・
0731名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:36:58.55ID:w3O9HDdv
貝島さんではなく貝島女史と呼ぼうではないか
0732名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:36:59.39ID:tDhICWUX
貝島はゴボゴボ
0733名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:37:02.29ID:Wqe1egtA
デンマーク人は金持ってそうやな
0734名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:37:05.28ID:Zse6kvQm
>>721
やっぱそうなの…
0736名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:37:11.69ID:yT8l3ct5
>>652
現地の時はスレ立ったりするんですけどね〜
0737名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:37:13.03ID:kSQdtILH
>>717
ねーな
むしろどんどん嫌いに成ってるわ
0738名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:37:18.80ID:/PJ6Dky6
貝島は現地レポートだともっと凄いぞ
0740名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:37:24.75ID:dfk+477/
ピットちょろちょろしてこその貝島で
解説で喋り続けられると慣れてない人にはきついかもな
0741名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:37:25.00ID:JsT32LXW
ダリオさんの奥さんはあの女優さん
0743名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:37:26.12ID:SFW653PZ
>>708
素質あるよ
0744名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:37:31.81ID:Lq51NMou
貝島さんの声はスパイスなんよね笑
0745名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:37:35.87ID:8cZAk/XL
この女解説「ハァイ」の言い方が偉そうで腹立つな
0746名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:37:36.24ID:TY+wCN2K
デンマークの半分が押し寄せるってウソだろ?と思ったけど人口580万人しか居ないみたいだからあながちウソじゃないのかと思った
0747名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:37:42.89ID:yeVq63ue
やっぱりゴボゴボから入ってほしいよね
0748名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:37:46.10
Don't disappoint me. ←このオッサン誰ですか
0750名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:37:48.24ID:odYu+YVm
貝島はオカマってことにすれば違和感ないんだが
0752名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:37:49.52ID:sPi6KfFz
ま、貝島免疫つけなアカンなw
0753名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:37:50.33ID:mMClujcw
コロナ落ち着いたら貝島さんはまた現地に行ってほしいな
有能なレポートできる貴重な存在だから
0755名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:37:51.80ID:anrdq0Cb
>>712
日本人だから富士得意だろと期待されてたのに、琢磨は富士を走るの初めてだったやつなw
0756名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:37:52.43ID:ucOR+KJG
ダリオ懐かしいな
たっくんに撃墜されて引退に追い込まれた男
0757名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:37:54.41ID:RMrO3vqL
貝島と言えばゴボゴボと半ギレレポート
0758名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:37:56.91ID:92c1aGn+
今の時代こういう言い方すると怒られるけど
語り口が男性的なんよね
0759名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:37:57.79ID:MVJA+R+O
まあ安原監督の嫌われっぷりに比べれば・・・俺は好きなんだけどなぁ・・・
0760名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:37:59.72ID:2FBoqIM6
貝島はフジF1の川井ポジの大御所やぞ(´・ω・`)
0761名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:38:00.58ID:xAn/TCTn
二郎さんと貝島姐さんの絡みが好きやねん
0764名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:38:01.81ID:loM+ms1D
ルマン久しぶりに見て貝島さんは知ってたけど、悪評なのは今年だけか。
0766名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:38:12.00ID:tDhICWUX
貝島は現地でゴボゴボ
0767名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:38:28.23ID:59qHz7Tw
相手の話を聞くのにハアハアって馬鹿にした喋り方ムカつくな
貝島降ろせよ
0768名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:38:28.45ID:OuszsW16
ずっとイライラするんだが
0769名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:38:30.63ID:Jm6ha1UU
>>718
貝島姐さんはちゃんと正確な情報を提供してくれるし
画面ちゃんと見てるしな

画面見ずに嘘情報独演会の宮城氏とは別物だわ
0772名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:38:39.25ID:pkRt5SOi
>>756
こないだナッシュビルでスタートコマンド入れてた
0773名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:38:41.07ID:eFV6SnQo
>>725
F1TVで聞いてると基本的に普通なのに時々あるFワードの無線だけ放送されてるのはマスコミの偏向報道みたいで気の毒ではある
0774名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:38:42.26ID:zgemxJtP
ゴボゴボ分が足りないよな
0775名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:38:42.36ID:XfD28WZK
ヤメロー
ケンタッキー食べたくなってきた
0777名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:38:47.18ID:Lx/Rctsh
>>700
黙っていれば○○なのにの典型的なおばさんだからな
ね!とかアレですねとかだけでも微妙にうざいし
0778名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:38:49.52ID:u9dWUQ9n
この女うるさすぎ、ハイとかも多すぎ
0781名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:38:59.58ID:vG7R5E+B
地元のKFCじゃないからケータリングでKFCは出ないっしょ
0782名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:39:00.48ID:odYu+YVm
トヨタはなんでこんなヨチヨチ歩きなの?
0783名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:39:04.76ID:vMcE472R
全然スクーデリアキャメロングリッケンハウス映らないな
0784名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:39:05.33ID:w3O9HDdv
さあ、そろそろレースに戻ろうか
0785名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:39:07.09ID:yT8l3ct5
>>707
全くですねw可夢偉に携帯バラされる時は大爆笑でしたよw
0787名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:39:12.14ID:kSQdtILH
>>745
てか喋り方が総じて偉そうなんだよこの人
まずそれで大嫌いに
0788名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:39:15.15ID:6so4casp
アルピーヌはハイパーカー作ってるの?
移行時期にハンデ貰ってまぐれ当たり狙いだけでさよならしたら笑うが
0791名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:39:22.68ID:mloVTU8i
>>760
じゃあさっさと辞めたほうがいい奴じゃねえか
0792名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:39:30.81ID:odYu+YVm
>>781
地元のKFCから買ってくればいいんじゃね?
0794名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:39:34.65ID:ucOR+KJG
>>739
>>762
なるほどーP2以外はミシュランなのね
やっぱフランス製は譲れないのか
0796名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:39:40.76ID:NGdpL3MG
>>742
背景の謎模様が気になる
日本庭園の枯山水?
0797名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:39:57.50ID:zI+2uUhR
嫌なら副音声にでもすりゃいいのに
0798名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:40:04.30ID:92c1aGn+
>>769
この前サバドーリに濡れ衣着せてたのはひどかった
コケたのペドロサやんけっていう
0799名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:40:08.16ID:Lx/Rctsh
>>717
大半は慣れてるだけで放送から居なくなってくれるなら歓迎だろ
0800名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:40:11.84ID:loM+ms1D
声だけエイミーになればいいのかな?
0801名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:40:12.70ID:1VzzO9t2
>>736
今年は無いから寂しいw
0803名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:40:25.27ID:cQo87FBy
>>773
てかベテラン勢無線のピー率は角田の比ではない
0804名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:40:27.21ID:5h/48HrG
貝島は人の話にかぶせて来て
私がウザいんだよね
0806名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:40:42.96ID:zbJK92Lf
実況てきとうに、雑談してんじゃねーよ
0807名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:40:45.64ID:w3O9HDdv
金髪さんと付き合うのは男の浪漫
0809名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:40:55.85ID:lx7PYA6A
ルマン24hと言えば貝島さんだろJK(´・ω・`)
0811名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:41:15.19ID:aEo6DjbF
>>791
むしろどっちも取材力知識数で勝てる日本人いないだろ
0812名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:41:15.72ID:Ij/6kwjl
天も完走車を祝福しておるわ
0813名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:41:17.45ID:sPi6KfFz
たまにカムイにインタビューで貝島をみて
ニヤニヤするカムイがおもろい
0814名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:41:18.55ID:U8o5bjHK
どうせ大した会話してないんだし副音声でノンストレス
0816名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:41:26.96ID:wxb9fJXn
エイミーはスタイルあまり良くない
0817名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:41:27.17ID:lx7PYA6A
>>808
それもうエイミーやんけ(´・ω・`)
0818名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:41:35.21ID:cmq48PdX
とうとう7号車に光が当たるのか
0819名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:41:35.44ID:aEo6DjbF
抱いてくれパトリックデンプシー
0820名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:41:39.20ID:apG5DvCb
>>793
貝島:しかし、アレだ。
辻野:ル・マン24時間ですね。
貝島:ちょっとアレだったね。
辻野:トヨタ8号車は動きが悪い部分もありましたね。
貝島:その辺がアレですね。
辻野:トヨタ7号車と比べると難しかったですね。
貝島:もう少し、アレして欲しいですね。
辻野:優勝へのプッシュが必要ですね。
貝島:アレがアレなんですよ。
辻野:結果も貪欲に求めて欲しいと。
0821名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:41:41.11ID:yeVq63ue
現地からゴボゴボじゃないから文句言う人が多いのかな
0822名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:41:43.21ID:TxIjdKhR
どこも近くで順位バトルしてないって逆に珍しいな
0823名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:41:43.89ID:ferZq1V4
>>798
マルケス違いもヒドかった
実況アナが遠慮がちに訂正入れようとしてるのに
聞く耳持ってなかったからな
0827名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:41:52.41ID:dcTybDP0
>>714
神「私を信じるのなら例えノーパワーでも信仰を捨てることは無いよな?」
0829名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:41:56.99ID:sFy+beyk
デンプシーも金あるならLMPh作ろうぜ
0830名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:41:58.17ID:ks/L/CPf
アルピーヌはまだLMHかLMDhか決めてないし、参戦も正式に決まってないそうだ
参戦しても23年以降
0831名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:41:58.72ID:ShrCAa+z
デンプシーロールの生みの親か
0832名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:42:05.50ID:7kkROhIR
寺田さんは出てないのかー
0833名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:42:05.67ID:A9LotKYZ
貝島情報はけっこう楽しいと思うぞ。
長時間の耐久レースでは、こういうの大事。
0834名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:42:06.30ID:Jm6ha1UU
>>798
個人的にはリスタートでビニャーがピットロード出口で止まったときに
アナがあーっと!って叫んでるのに
無反応のまま間違った持論を垂れ流し続けてたのがマジでホラーだった
あんな放送事故初めて見たわ(´・ω・`)
0838名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:42:24.47ID:TY+wCN2K
>>770
GDPは負けてるな
千葉県:20兆
デンマーク:35兆ぐらい
0840名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:42:30.80ID:sbrhYaH9
エイミーが貝島位の知見と人脈を付ければ理想かもしれん。
まあその事には今の貝島と変わらん女帝になってると思うがw
0843名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:42:35.17ID:XfD28WZK
ハーバード懐かしい名前が
0844名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:42:43.12ID:sPi6KfFz
マカオでぶっ飛んだ姉ちゃん
0845名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:42:43.25ID:50yi6HUP
マッチに触れてはならんのだ
0846名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:42:44.91ID:eFV6SnQo
>>803
最年少のルーキーが序盤に無線で荒い言葉遣いしたのが流れてそういうキャラみたいな扱いになっちゃったからなあ
いやチームの動画見てると実際結構やんちゃ坊主感はあるけど
0847名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:42:47.97ID:2llrRDZz
コンドーさんは
それどころじゃないっしょ
0848名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:42:48.46ID:oLkMysSl
可夢偉はよくエイミーにいじめられるらしい
前に配信してた時に言ってたw
0849名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:42:53.89ID:ucOR+KJG
>>720
いつぞやの可夢偉の時はそれに近い感じだった
0850名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:42:59.01ID:VfaYp/mp
もう終わっちゃうのか・・・・
0851名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:43:00.29ID:MVJA+R+O
>>833
要するに情報とかそういうのどうでも良い奴がうざいだの声がだのほざいてスレを無駄消費してる
0852名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:43:00.57ID:yT8l3ct5
>>801
ですね〜立つように早く現地に行ける様になって欲しいですね〜
0853名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:43:02.14ID:uJMWMJp0
雑談ばっかでたまにしか実況しないな
0854名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:43:04.14ID:hAEASqlv
>>811
川井もう現地にもいかんやん
skyで見るわ
0856名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:43:19.85ID:ik3vs3ML
日本にミシェル・ムートンみたいな傑物は生まれることはないんかなあ
0858名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:43:21.97ID:Lx/Rctsh
>>772
FE終わったから暇になったか
0859名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:43:22.92ID:dYp9NCFo
JハーバードとJバーナードはややこしい。
0860名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:43:26.04ID:/spwROFM
7はまた入れる雰囲気だね
0861名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:43:26.99ID:T7j6PSo5
35兆稼ぐLEGOすご
0863名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:43:31.79ID:JsT32LXW
スパ女性会長ダンナさんに殺されたとかなんとか
0864名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:43:33.54ID:eFV6SnQo
ル・マンとモナコとインディ500はそれぞれ一度で良いから現地観戦したいなあ
0865名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:43:40.24ID:BJZN8ag2
ラストピットでランデブーできる位置にするかな?
0866名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:43:41.26ID:yyHMdono
貝島引っ込め!
井澤エイミー出せよ!
0867名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:43:43.87ID:dgMEmGIX
由美子デンプシーおじさん好きすぎだろ
0868名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:43:44.43ID:92c1aGn+
>>823
すぐ訂正して謝ったら済む話なのに
謝らへんから延々言われ続けるんよな
歳はとりたくなかと
0870名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:43:49.21ID:qso7DVci
>>853
いつもよりちょっと実況してる気がする(´・ω・`)
0872名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:43:57.28ID:odYu+YVm
最後は可夢偉、一貴でワンツーか
0873名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:43:58.89ID:sFy+beyk
>>838
農産物だけじゃ流石に勝てないな。デンマークの高付加価値製品多いし
0875名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:44:01.62ID:rbZP34ct
可夢偉も遂にル・マンウィナーか
0876名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:44:02.20ID:6MPpwsmk
>>866
エイミーはもう…
0879名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:44:07.50ID:6so4casp
おっさんの思い出話と貝島が嫌いなのでJスポ入ってるけど無音で画面だけ出して海外配信見てる
0880名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:44:13.45ID:lx7PYA6A
>>855
貝島さんになりたいのなら、女を捨てんとあかんで(´・ω・`)
0881名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:44:18.04ID:kSQdtILH
>>840
確かに
ドライバーへのリスペクトが感じられる人だから

あのおばさんにはそれがない
0882名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:44:21.17ID:g+rOztI7
おかまの声にしか聞こえない
0883名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:44:21.56ID:Jm6ha1UU
>>821
ゴボゴボできて
みんなでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!って盛り上がれないのが寂しいね(´・ω・`)
0884名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:44:21.75ID:50yi6HUP
>>866
エイミー解説席とか引き出しなさすぎだろ
0887名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:44:31.43ID:/vzRjI2J
ホントにコイツウザいな
0888名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:44:33.48ID:Lx/Rctsh
>>817
エイミーも顔はしわだらけでおばさん感がにじみ出てたじゃん
0891名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:44:40.57ID:A9LotKYZ
さあ、マクドナルドがテイクアウト
0893名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:44:43.46ID:e6vtKX6w
川井はF1
貝島は耐久
人脈おばけ
0894名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:44:43.48ID:yT8l3ct5
>>839
レナウンカラーが見える・・・
そういえば、始まった時はルマンは3年目とかってサバよんでましたねw
0895名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:44:43.65ID:anrdq0Cb
最初は後だしが有利だと思ってたけど、想像以上に苦戦してるからなあ
0896名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:44:46.41ID:DCYRNqnk
>>856
あの尻のデカさに勝てる日本人は永遠に現れない。
0897名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:44:49.20ID:92c1aGn+
>>839
30年前の由美子とかボディコンでお立ち台に乗ってたりしたんやろか
0898名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:44:50.68ID:odYu+YVm
貝島がホモとか言い出すとちょっとドキっとするな
0899名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:44:58.78ID:PFHKuGoy
>>820
それうちのお客さんそのままで吹くわ。

「オイ、アレしとけ!」

で聞き返したらバカ野郎呼ばわりされる。
0900名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:44:59.64ID:OR654mio
>>853
wecアプリ英語放送捗るで情報遥かに濃いし
0901名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:45:01.34ID:TY+wCN2K
>>820
もう老人じゃねえか
0907名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:45:25.53ID:bbY3LSlK
ホンダ「F1で後出ししましたが」
0910名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:45:33.45ID:odYu+YVm
キタネーマクドナルドだな
0911名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:45:37.57ID:FLlEthMv
マックはあれ木目調というかカーキ色だからなんか汚れっぽく見える
0912名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:45:38.23ID:ShrCAa+z
そうそう簡単に出来んだろ
って関谷が言っんだから
年長者を立ててやれよ貝島おばばよ
0916名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:45:52.92ID:anrdq0Cb
関谷さん ちょっと最新の情報が入ってないかも
0917名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:45:53.03ID:qso7DVci
フェラーリは走りそうだよね(´・ω・`)
0923名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:46:16.41ID:dYp9NCFo
>>874
うむ、MブランドルとMブランデルも。
0924名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:46:17.61ID:sbGhwO2C
共演者がみんな声のトーン落ちていく由美子
0925名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:46:17.77ID:GaNyfF7k
>>874
ぶらんどる「?」
ぶらんでる「!?」
0927名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:46:21.84ID:XyEOuyG5
ババア、でもでもうるせーよ
0928名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:46:22.00ID:GAoYssmS
#65は#28と離されちゃったな、争ってたのは序盤くらいか
0929名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:46:26.72ID:st5yeB5Q
>>875
座乳婆をクビになってもう九年経つんだな
0930名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:46:28.69ID:ik3vs3ML
>>898
モタスポ畑に入るには結局女捨てないと駄目よね
FWの連中はダメそう
0933名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:46:34.96ID:Lx/Rctsh
>>820
具体的に何かを言えずにアレで済ます会社のババァかよ
0934名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:46:37.50ID:FeMERFom
>>874
DTMのアルファロメオはその二人だったんだよねぇ
0935名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:46:41.97ID:7DE9iV7l
エイミーはまたこの前火病ってたな
0936名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:46:43.62ID:68NSmllT
トヨタは間違いなくデイトナ24時間に参戦するでしょう
マシンは次のGR020とかかもしれないけど
0938名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:46:51.91ID:oDwGjIDs
貝島、関谷さんとバトルになってなにげに焦ってるw
0939名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:46:52.14ID:03c16W4P
>>884
引き出しなんか無くてもいいよ。
貝島の声が消えれば十分。
あとはワインの話しでもしてろ。
0942名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:47:11.41ID:A9LotKYZ
テンガロンハットのグッケンハウスさん
0944名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:47:18.89ID:IpMAym3D
今年は最後まで順位争いが僅差なの少ないな
0945名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:47:18.95ID:zbJK92Lf
最後8号車とランデブーするのか
0946名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:47:22.42ID:bbY3LSlK
グリッケンハウスちゃんと2台完走とかすげえな
0947名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:47:23.59ID:tehR1hCB
オーナーなのに無視されてる
0951名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:47:36.79ID:K9jQs7sf
ニュータイヤ!ニュータイヤ!
0952名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:47:38.24ID:JsT32LXW
>>905 ジャン・クロード・バンダムさん似
0953名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:47:42.61ID:yT8l3ct5
グリッケンさんはあと少しだからと油断しちゃだめだよ〜
0954名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:47:47.16ID:qso7DVci
上半身だけで24時間(´・ω・`)
0956名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:47:56.57ID:q/ov6KI9
あとはチェッカーを受けるだけ!がんばれ!
0957名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:47:57.07ID:ik3vs3ML
>>936
レクサスでLMDhって噂あるしそっちかも
0959名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:48:04.72ID:A9LotKYZ
さあ青木ラストスティントがんばれ
0960名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:48:07.25ID:pkRt5SOi
拍手で送り出すのいいな
0961名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:48:08.10ID:TY+wCN2K
エイミーて結婚したんじゃなかったっけ?
0962名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:48:13.62ID:aIqPnBjZ
あーグリッケンハウス2:20を縮められないな
0963名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:48:14.85ID:T7j6PSo5
これで可夢偉は外に出してもらえるの?
NASCARとか
0965名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:48:18.66ID:WhtC7mYl
#7, #8、燃圧の問題だとしたらポルティモアから直ってないの割と大丈夫なんって感じがするけど
0966名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:48:18.74ID:HzagMEk+
グリッケン初年度完走はすごいな
やっぱりヨーストパワーか
0967名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:48:21.96ID:xAn/TCTn
めちゃくちゃピット入るやんw
0969名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:48:30.57ID:ucOR+KJG
俺も最後の1周だけ走ってみたい(´・ω・`)
0970名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:48:30.76ID:sbGhwO2C
どんだけ悪化してんだよ・・・
0973名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:48:38.49ID:q/ov6KI9
ん?#8はやくね?前は20分ぐらいだよね?
0977名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:48:50.62ID:DPZ+2ECG
リシャール・ミルって宣伝してもこれ見てる人のほとんどは買えないと思うけど意味あるんだろうか
0983名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:49:00.03ID:anrdq0Cb
最低給油時間規定があるんだよ
0987名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:49:05.02ID:Jm6ha1UU
おいいいいいいいいいい
7待ち?
0991名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:49:08.69ID:lx7PYA6A
まさかのノーパワー?(´・ω・`)
0993名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:49:10.63ID:qso7DVci
ランデブー用の調整をピットでする余裕(´・ω・`)
0994名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:49:11.95ID:q/ov6KI9
え?何どういうこと?ランデブー?
0996名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:49:12.36ID:weZwJM2s
ランデブーするんだろうな
0999名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:49:14.80ID:tGzSHufg
ランデブーするんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況