X



【ATP】テニス総合実況スレ2021 Part421【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 01:47:16.30ID:4XUYzIj9
なるべく省エネで勝って欲しいんよ...
0954名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 01:47:19.54ID:BRaLheK4
落としたかー、こりゃサーブや体力的にしんどいかなー
0955名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 01:47:32.17ID:ThxmCzjj
今のところハチャ海苔以外すべてフルセット
0956名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 01:47:36.34ID:LN+CR7Hw
ところで肩はどうなったよ!!
0957名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 01:47:36.54ID:F4zj+Vr9
西岡の試合に綺麗にリレー出来ると思ったのに
0959名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 01:47:43.96ID:xtmwV33u
なんで丁寧にラリーしないかなぁ…
本当に謎
すぐに簡単なミスする
説明して欲しい
0961名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 01:47:49.32ID:JHCI+BD3
>>948
ケツマノにまた逆転負けってことでは
0963名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 01:47:54.97ID:hmhUxxxN
>>946
I’m trying to win in a straight set 笑
だっけ
0964名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 01:48:07.39ID:72eIQMCI
普通にラリー負けしてんな、今日の錦織は手数増やす余裕ないだろうし厳しいな
落ちてくるの待つしか
0966名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 01:48:28.14ID:1FjJqodw
あーショックでセット間にトイレ行きそびれたw
0968名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 01:49:16.82ID:+pyDdzUH
安定のフルセット
錦織調子戻してきたな
0969名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 01:49:27.13ID:htpjz+wJ
眠いよー
明日仕事だよー
0970名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 01:49:48.79ID:qeHNG7/p
2セットで決められなかったことを悔やんでそうな顔してるな
0971名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 01:49:53.44ID:tXpVF/UA
>>959
ケツマノビッチが強打してミスしないんだから簡単じゃないだろう
0973名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 01:50:18.74ID:xtmwV33u
負け確定だから寝ますわ
怪我しそうな時に何フルセットしてんだか
アホらしい
全米も1回戦負け確定ですわ
0975名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 01:50:56.23ID:LN+CR7Hw
>>969
西岡「僕の応援もよろしくおねがいします」
0976名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 01:50:59.30ID:SkdH4iCP
前回のケツマノビッチ戦と全く同じ展開だな
デジャヴだわ
0978名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 01:51:06.23ID:p8QmwAY9
お互いに攻めないな。w
攻めてもぬるい。
0979名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 01:51:17.03ID:xtmwV33u
フォアが開いてんだよボケが!!
だから手打ちになってロングになるんだわ
0983名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 01:52:02.28ID:xtmwV33u
>>978
ケツは粘ってれば錦織が根負けすると分かってるからな
0984名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 01:52:03.02ID:tXpVF/UA
ラインギリギリのショット打たないとケツマノビッチがミスしない
0986名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 01:52:15.80ID:ouBZvepF
ここ落としたら寝ようかな
0988名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 01:52:17.65ID:gJCgQENx
コリがダメっていうかケツが良くなってるな
まぁケツの良さを引き出してるのがコリだからどっちでもいいか
0989名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 01:52:18.35ID:EKRuip9y
ゆーても疲れてなくても普段からミスは多いのです
0990名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 01:52:20.33ID:NB+f+mts
疲れからか手打ちになってる
0992名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 01:52:29.11ID:zvH7GIpn
>>983
さっさと寝ろ
0993名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 01:52:33.06ID:BRaLheK4
まぁ最初から勝てたら儲けもんぐらいの動きやし
0995名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 01:52:52.38ID:xtmwV33u
>>984
ケツは無理しないでコート中央に球入れてるだけだからな
錦織にそれを打ち破るだけのショットがないだけ
0997名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 01:53:14.18ID:F4zj+Vr9
お互い疲労溜まってるな
0998名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 01:53:33.64ID:6XtXTxi+
これ勝っても次フルカチだっけ?
0999名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 01:53:42.30ID:NB+f+mts
取っておきのスライスサーブ
1000名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 01:53:49.86ID:SkdH4iCP
昔の錦織は、何でも返してくるみたいな恐怖があったよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 35分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況