【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 WS P EF】Lap686
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 00:43:22.39ID:0aRZciZY
👇3日間の流れ👇
■フリー走行1回目
■予選
※スプリント予選スタート順を決定
 ↓
■フリー走行2回目
■スプリント予選
※決勝スタート順を決定
 ↓
■決勝

※前スレ

【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 WS P EF】Lap685
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1626535644/
0851名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:13:06.60ID:CEncozs9
明日のレース前パレードもやるんかな
0852名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:13:08.25ID:aKzhhjhZ
この方式、ほんとレースペースの性能順に整えるだけになる可能性あるから
本番がまじでつまらなくなるだけの仕組みにな理想だよな
本番で順位が入れ替わらなくなるだけのような
0853名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:13:09.06ID:KYM3UneB
ボッタス、ソフトはどうだったんだろ。
0855名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:13:12.99ID:FFlKYPcI
意外と速いなこのトラック
0856名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:13:14.19ID:b0l1Z7cm
ボッタスに聞くことあるのか?w
0857名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:13:16.52ID:JhnhkU1P
ハードでタッペンハミのペースがどう変わるかだなあ
硬めのタイヤのほうがメルセデスは好きみたいだがどうなるか
0858名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:13:16.97ID:2MNixJLx
セカンドとしてはほんと完璧なんだけどねぇぼっさん
来年はRBに来てほしいわ
0859名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:13:17.53ID:FZS6qI5x
ファンサしろよぼっさん
0860名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:13:19.25ID:c2TIPVAm
なんだか、新宿西口から大ガードを見てるようだ。
こういうわけのわからん奇抜な車がよく走ってる。
0861名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:13:20.98ID:M5K/dFMt
まぁコースいる観客用だなこれ
0862名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:13:21.90ID:/od6oIc3
公式のボッタスいじめかと思った
0864名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:13:26.48ID:iqC509ZH
>>734
いじれる時間が無いってのはどうなんだろうね…
0865名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:13:27.54ID:FZS6qI5x
>>642
FEなんてスタート前のグリッドでインタビューあるぞ
0866名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:13:27.67ID:LaOihJ5a
ぼっさんはどこに連れて行かれるの?
0867名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:13:28.98ID:53C15fX1
ボッタス「何故か中古のソフトでスタートする事になったんだ」
0868名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:13:31.79ID:m6XMbMzw
鈴鹿でも走ってほしいなインタビュートラック
0871名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:13:35.18ID:JDaejR4H
クライマックスシリーズや昇格プレーオフみたいな無理矢理盛り上げてます感があるなあ
0872名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:13:36.55ID:aPCNBmbn
ボッタス誰得だよ
0873名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:13:36.97ID:sEtK8w0L
バニラの求人トラックだろこれ
0874名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:13:37.27ID:AjXz45/h
ファンガン無視ボッさんwww
0875名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:13:38.38ID:R4GSiuO4
>>829
UD使おう!

もう日産ディーゼルじゃないし
0876名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:13:38.56ID:H7utU8Li
さてイギリスGP終わった
0877名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:13:39.41ID:xa+F+TY6
ラリーに転向するってほんと?って聞いて。
0878名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:13:39.54ID:XPutHrii
>>833
セッティングがコピーかは知らんが、あそこでリアが出るとかもうリアが暴れん坊なマシンとしか思えん。
高速コーナーの多いコースじゃリアの安定性超大事なのに。
0879名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:13:43.95ID:rG9/5PxJ
>>624
まぁタッペンがトラブらない限り差が3倍になるだけか
0880名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:13:44.19ID:OnTw8+OR
如何わしいトラックみたい
0882名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:13:45.79ID:iIssycfW
ぼっさん来年ウイリアムズでがんばれよ
0883名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:13:48.68ID:s3TT47tj
ほら!これ一周終わる?ボッタスインタビュー
0884名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:13:54.43ID:JhnhkU1P
ぼっさんみじけえええwwww
0886名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:13:56.46ID:qXDXdlz2
ぼっさんレース中の印象がゼロなんだけど
0890名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:14:01.52ID:CyFlcJHE
>>864
データが多い上位と下位の差が開くだけなんだよなぁ
0891名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:14:06.02ID:mwvAJyGH
このファンサはドライバー的にはキツそう
0892名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:14:07.12ID:k9yc5CTI
ぼっさんみじけーーーー笑笑
0893名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:14:08.40ID:XWaO5wAT
ぼっさんだけ短すぎるだろw
0896名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:14:11.98ID:tfHdOXf/
ボッタスだけ早すぎるw
0898名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:14:13.02ID:FFlKYPcI
ボッタスだけ2コーナーくらいで終わったな笑笑
0899名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:14:14.70ID:AjXz45/h
すげーちょうど終わった
0900名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:14:19.81ID:hMCBVUKs
これ、同時翻訳専門の人雇わないとダメだろ・・・
0903名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:14:23.74ID:IoLziZvN
バーニラバニラバーニラ高収入
0904名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:14:26.33ID:/cG1LjbR
タッペンよかったけどペレスがああ
まぁでもおもろかった
0905名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:14:30.68ID:R02ctocO
ノリスケ前にいたしダウンフォース抜けたかと思ったんだが、リアが出始めたか…
0906名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:14:33.04ID:kLXmsRFg
ハミルトンの一人指相撲
0907名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:14:33.47ID:Q1hZVpoe
リザルトの写真は前のままなのね
0908名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:14:34.04ID:OD7nQpen
もうこれ決勝でよくね?
0909名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:14:34.42ID:GbKLAETr
サファリツアーみたいな謎演出だった
0910名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:14:35.36ID:+u0PcsBT
ファステスト!…うーん
0911名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:14:35.50ID:Is3yCcnO
久々のメルセデスサンドイッチ
0912名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:14:35.56ID:KGLtlpVA
明日の結果と間違い探しできそう
0913名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:14:36.35ID:0Ey+6rGC
スプリントがつまらないのがよくわかったな
0914名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:14:39.04ID:bCAGJvBj
ウィリアムズ行きを受け入れたぼっさんの初レース
0916名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:14:40.29ID:CEncozs9
ペレス使えなさすぎいい
0918名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:14:41.96ID:RPjnQdLK
解説もグダグダじゃんwww
0920名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:14:52.27ID:uwAanNJw
ラッセルがどういうことになるか
0922名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:14:54.01ID:2MNixJLx
>>900
同時通訳の人がF1マニアならいけるんだろうけどねw
0923名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:14:56.94ID:Y9L6uetm
せめてトップ7くらいまでポイントにしてよ
3は少ない
0924名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:14:58.78ID:q4iT/JdB
いやー楽しかった
もう決勝不要じゃん
0926名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:15:07.44ID:H7utU8Li
地獄のペレス
0927名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:15:07.64ID:3GeWdCg2
アロンソやりよったなあ。どこまで落ちるのか心配したけど
0928名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:15:07.94ID:CLFQFoOq
>>852
アロンソトレインが酷くなって中団がつまらなくなる気しかw
スタートでまた枕がアロンソに抜かれたら絶望
0929名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:15:08.15ID:FZS6qI5x
このシステムがいいか悪いかは置いといて、笑えたわ
0930名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:15:09.36ID:IQdIzQiJ
また1対2の戦いかぁペレスさん…
0931名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:15:11.09ID:XPutHrii
>>890
いじれる時間増やしても分析班他に金賭けれる上位が優位になるだけなんだわ。。。
0932名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:15:12.41ID:A2IP6xrF
唯一良かったのはリカルド復活の光明が見えたことだけだね
0935名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:15:18.48ID:Xvp3mL4D
明日から仕事みたいな気分だわ
0936名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:15:19.16ID:J4NS4NPn
ボン「ほう、ビリかね」
0937名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:15:29.31ID:qXDXdlz2
まあコンストラクタ―ズは面白くなると考えるか
0938名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:15:38.18ID:k9yc5CTI
やばい終わってまう
0939名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:15:42.38ID:/od6oIc3
エキサイティングなバトルになるわけねーだろ
0940名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:15:44.50ID:KYM3UneB
よし、決勝は逆回りだ!
0941名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:15:44.54ID:/cG1LjbR
2回レースがみれるからお得感が
0942名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:15:46.25ID:XWaO5wAT
>>922
専門用語とかもあるだろうしサッシャ以外探してくるのきつそうだねぇ
0944名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:15:47.09ID:RwQg4vXC
>>886
ユーズドのソフトでスタート!?
って瞬間がピークやったな
0945名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:15:51.04ID:XPutHrii
まー確かに燃料満載じゃないから、明日の序盤がどうなるかはまだ見えない。
0946名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:15:52.40ID:3GeWdCg2
アロンソトレインって言うけど、付いてこれたのフェラーリくらいまでやろ
0947名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:15:53.88ID:xiSaP7XT
エキサイティングになんかならねーだろ
0948名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:15:54.34ID:NpcjMDc6
>>922
インタビュー訳せてもチーム無線は好きじゃないと無理だろうなぁ
0949名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:15:57.24ID:R02ctocO
これもうやんないほうがいいな
0951名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:16:04.31ID:53C15fX1
ポイントランク画面出ないんか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況