X



【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 WS P EF】Lap682
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:03:59.74ID:8Iaali49
👇3日間の流れ👇
■フリー走行1回目
■予選
※スプリント予選スタート順を決定
 ↓
■フリー走行2回目
■スプリント予選
※決勝スタート順を決定
 ↓
■決勝
※前スレ
【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 WS P EF】Lap681
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1626444120/
0002名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:04:31.69ID:2hrrp+jR
144 名無しさん sage 2021/07/16(金) 22:26:15.29 ID:jnPnyVeu
■スプリント予選に伴うレギュ■
(間違いあったら訂正して)

・(Q2で使用した)スタートタイヤ縛り無し(決勝も)
・ピットインOK。義務ではない
・タイヤ2種類使用義務無し(決勝はあり)
・燃料搭載量は無制限。流量140kg/h(決勝の搭載量は110kg)
・1位3点、2位2点、3位1点
・赤旗時、再スタートあり(但しスタートから90分以内に再スタートさせなければいけない)
・スプリント予選時間の最大は1時間
・予選Q1後、その週末はパルクフェルメ状態のこと
・破損等による交換は今までどおり(監視下で同じものに交換)
・グリッドダウンペナルティは決勝のみ
・スプリント予選結果が決勝グリッドになる(ラップ数の90%に満たなかった者は予選順位による)
・50万ドル(/3スプリントレース)をバジェット追加
0003名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:10:24.32ID:HeQ9YcHt
シュガーレスのロング缶なんて存在してたのか
0004名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:17:08.16ID:gToO88mu
ギリギリ残りそうd角田
0006名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:17:39.06ID:LDUj4h95
1乙
まだワンチャンある?
0009名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:17:44.71ID:NsIQGPZ3
ちなみに、周本人に『周冠宇』の正しい発音を尋ねたら
「ジョウ・ガンユー」と答えてくれて、こう続けた。
「日本では周が“チョウ”と言われたり
 英語圏では“ゾウ”と言われることがあるんだけど
 中国語でZHOUは“ジョウ”と発音するんだ」
0011名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:17:51.96ID:dNYSebpU
角田トラッカーに映らないノリスを抜かしたからアタックには行くつもりかな
0012名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:17:52.29ID:3l4Uv5mc
ライコネンストロール次第か
0014名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:17:56.55ID:sbU5Pyuj
角田アンチすぐ喜ぶなw
0015名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:17:57.64ID:I2E+cz3w
大渋滞
0016名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:18:06.94ID:HhPkkhNJ
いちおつ

ラッセルには越されるだろうから問題はライコネンとベッテル?
0017名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:18:09.09ID:pXlrTcdZ
ガスリーのオンボード見る限りこのマシンでアンダーとかいうドライバーはF1に乗る資格なし
0020名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:18:16.30ID:CGG1LgJb
ペレスももうちょっと何とかしろよ
0021名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:18:17.93ID:sZWPZbWn
こっからみんな上げてくるんだからやべーだろ
0022名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:18:20.25ID:GyYX4jS9
密です!
ちょっと無理かなこれ
0024名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:18:23.57ID:NmfsbVka
トラフィックパラダイス∩(´・ω・`)∩
0029名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:18:33.50ID:thoeAbl4
ベッテルは上げるだろうから角田厳しいな
0031名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:18:40.62ID:3hS/od4N
なんとかアタック入れたか
0032名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:18:41.43ID:ZYD8jfyt
アストンマーチンFPだと調子良さそうだったのになぁ
0034名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:18:43.78ID:HhPkkhNJ
ベッテル出てないやんラッキー!
0036名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:18:46.57ID:YjRbitJ8
ハミチンぎりぎりやったな
0037名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:18:51.36ID:CizLtHO7
ハミルトンギリギリだったなw
0038名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:18:56.44ID:aELM+OdZ
チェコが地味に心配なんだが
0041名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:19:06.35ID:I2E+cz3w
ベッテルあれ?
0042名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:19:07.50ID:ZYD8jfyt
すげぇギリギリの争いだな
0043名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:19:11.69ID:ANFXpGK3
角田は残ったっぽいな
0046名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:19:25.58ID:lgNnCIj9
ツノピン落ちるな
0048名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:19:28.35ID:VZAoTH2t
おおおおラッセルすげえ
0049名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:19:28.74ID:tI13G3uR
ラッセルすげえわー
ほんとにすげえわー
0053名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:19:33.79ID:dNYSebpU
あー ぼっちゃん上げてきたかー
0060名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:19:52.57ID:ANFXpGK3
あーあ
0063名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:19:57.37ID:nUw5gSZp
ベッテルすごいな
やはり自力はあるな・・・
噛み合わないとダメなタイプなんだな・・・
0067名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:19:59.66ID:iwUzGWW5
あー最後タイム上がらなかった
0070名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:20:02.46ID:I2E+cz3w
しゅーりょー
0071名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:20:04.04ID:ANFXpGK3
アンチ歓喜w
0073名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:20:04.64ID:wQa6wtRM
角田さすがにクビかも
0077名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:20:06.16ID:pXlrTcdZ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0079名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:20:07.11ID:C4QD6sT8
うーん
0082名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:20:08.92ID:uSZOUANp
あーーまじか
0083名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:20:09.61ID:HhPkkhNJ
トラッカーにベッテル居なかったのに
どこにおったんやお前。。。
0084名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:20:10.24ID:Gc0FhXbL
シティターボでも乗ってろ、ツノダ
0089名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:20:13.69ID:dogKXva/
ルクレやっぱすご
0091名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:20:16.65ID:dNYSebpU
ミスっちゃったからなあ
0094名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:20:18.98ID:Ov7XVUpb
アンチウッキウキやな
0095名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:20:19.52ID:nUw5gSZp
おいTSU!wwww
0096名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:20:21.43ID:f/1RPlzo
なんでいつもS3遅いんだ
0097名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:20:21.57ID:olRsD4/H
なんで落ちるんだよ
トラックも出来てきたのに
0099名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:20:24.06ID:I2E+cz3w
ひっど
0100名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:20:24.32ID:lgNnCIj9
ツノピン解雇ーーーーーーーー!!!
0102名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:20:29.67ID:tI13G3uR
タウリあんましよくないのかな
0104名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:20:33.16ID:pXlrTcdZ
腹いてーよ
ぜったいおれのほうがはやい
0105名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:20:33.42ID:thoeAbl4
まあこの予選方式は新人には単純に厳しいよ
0107名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:20:35.51ID:tnH8/grn
ただこれだとガスリーもQ3無理そうだな
0109名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:20:37.87ID:c/qygweL
0111名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:20:39.53ID:0kkp4fFR
あかんか
0112名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:20:43.60ID:clNxNrt8
普通やって普通にダメだったやつかこれ
0114名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:20:44.56ID:YDfQgdxh
はいクビ
0115名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:20:46.45ID:8Iaali49
残念だが。まーしゃーない。
0117名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:20:47.46ID:gToO88mu
ショボ過ぎだろ角田
寝るわもう腹立つ
0120名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:20:51.06ID:NmfsbVka
んー??? いかんねえ。ここは何度も経験してるだろうに。
0121名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:20:52.71ID:CDFM1O2w
ツノダは、一周おいてもダブルアタックやったからな

一周目に決めるべきやった
0125名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:20:56.84ID:+M30SnOi
なんでラッセルに負けんだよ
0126名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:20:58.47ID:LCG+l3t9
とはいえガスリーもP13か
0127名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:21:02.73ID:dNYSebpU
ガスリーからコンマ4落ちか
もうちょっと詰められたとは思うが


でもアルファタウリの車もあんまり良くないのかなあ
0128名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:21:08.48ID:1DHzwesI
日本人にF1は早かった…
0129名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:21:10.24ID:E7OH5Qjx
ラッセルすごいなこりゃ
0130名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:21:11.35ID:4y/VXKwr
ガスリーで13だからそりゃ落ちもするよ
0131名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:21:11.84ID:CGG1LgJb
まあガスリーも終わってみれば13位だしなあ
タウリが合ってないのか
0132名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:21:12.03ID:RY9bUk19
角田、評価かの上下降が激しいな
0133名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:21:12.03ID:CDFM1O2w
ライコネンもそろそろ潮時じゃないかな
0134名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:21:14.43ID:ANFXpGK3
まぁしゃあない
1時間で走れはきついわやっぱ
0135名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:21:15.91ID:ZYD8jfyt
ガスリーの位置見るにマシンのポテンシャルがアレなんだよなぁ
0136名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:21:16.09ID:2hrrp+jR
???「信じられないほどの早さを持っている」
0138名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:21:19.14ID:g1V51yzM
フリー一回じゃ組み立てもなにもない
0139名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:21:23.51ID:Eqh1CDgU
ここ自身あるんちゃうんか
0140名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:21:24.14ID:3hS/od4N
ガスリーですらギリギリ通過だもんなあ
アルファタウリがセッティング完全に失敗してる
0141名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:21:26.49ID:R+to2V0H
お前らが解雇だと言うもちーとも解雇されない角田さん
まーなるようにしかならん
0142名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:21:29.86ID:7daG+40U
流石にもうアルボンに変えないとポイント取りこぼしすぎ、角ピン
0143名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:21:33.83ID:iwUzGWW5
マゼスピンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0144名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:21:34.48ID:HhPkkhNJ
ジョビがライコネンにほんとに強くなったな
0145名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:21:34.91ID:NmfsbVka
二回目のsec3て、目立ったミスが見えんかったんだが。なんだべ?
0146名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:21:35.33ID:f/1RPlzo
まあ明日見なくて済むから助かったけどさ・・・
0147名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:21:36.45ID:nlX5JvK8
さすがにFP1だけじゃセッティング厳しかったか
0148名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:21:36.56ID:Rs9qDdD7
ガスリーからの差がまた開いたなー 前回は悪くなかったのに
0149名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:21:39.34ID:CDFM1O2w
有り余るホンダパワーがサポートしてくれませんねえ
0150名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:21:39.55ID:PQpqoWp4
ルクレールから1秒以内に12台とか
0151名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:21:41.23ID:iW6B/YCL
ガスリーも13番手だしなぁ
0152名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:21:41.37ID:6uxdvFdm
五輪もこんな体たらくだしな
これがJAPANよ
0153名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:21:42.31ID:pXlrTcdZ
F1で初めて走るサーキットだったので・・・
0155名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:21:47.36ID:NsIQGPZ3
>>131
スペインみたいだね
こりゃ期待できなさそう
0156名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:21:51.89ID:qN0tVV4x
マゼスピンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0157名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:21:52.73ID:aELM+OdZ
うまくセッティングができてなかたのかな……
0159名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:21:56.36ID:EuZ0Ti7S
ガスリー見るとあんまり相性は良くなさそう。
ウィリアムズよりは速いんだろうが
0160名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:21:57.74ID:ANFXpGK3
スピンきた
0161名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:22:01.91ID:s/fYYeSW
角田は2回目のアタック何があったんだ?
0162名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:22:05.23ID:dNYSebpU
ミディアムのロングランはソフトよりマシな印象だったからスプリント予選頑張って
0164名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:22:06.53ID:nUw5gSZp
いつものマゼピン
0169名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:22:12.05ID:1im/xHbc
職人だなぁ
予選で負けても見せ場は作る
0170名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:22:12.74ID:/7Jcz+/N
ログポ
0171名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:22:16.65ID:EuZ0Ti7S
ローソンに乗せた方が速そう
0172名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:22:18.91ID:tYiBWsnJ
ボッタスとラッセル0.2差
0173名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:22:19.32ID:vpxtCCxm
まあ予選の本番は明日だし明日上げられればいいんじゃね?
0175名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:22:20.81ID:dYi9goTK
タウリの車限界説あるのか
0176名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:22:22.17ID:8Iaali49
アンチが馬鹿みたいに沸いてくるw
0177名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:22:23.77ID:sZWPZbWn
普通に1発目S3ベスト出してりゃ抜けてただけ
ただのミス新人とか関係ない
0180名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:22:24.85ID:wdYd6uBN
FP1でやってなかった分ノルマこなしてたのかマゼピン
0181名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:22:26.93ID:EuZ0Ti7S
マゼピンタイヤ温存してるな
0182名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:22:31.62ID:5SRF1a9/
角田S3でコンマ2秒は失ってるなぁ
0184名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:22:35.83ID:RHy0TPkp
車だめやしルーキーにはきつすぎる
0185名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:22:36.00ID:ZYD8jfyt
しかしハミはなんだかんだ言って伸びてきたなぁ
さすがチャンプだわ
0186名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:22:36.20ID:RY9bUk19
ATここからポイント取れるかどうかの戦闘力になっていくのだろうか?
シルバーストーンだからかから
0187名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:22:38.12ID:J79Fk5DN
これでガスリーがQ3進んじゃうとあんまりよくないわな角田くん的には…
0188名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:22:38.58ID:jTTaAy2S
スポンサーにノルマ達成
0189名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:22:41.10ID:dNYSebpU
このコース、風も強いらしいから空力に敏感なF1を運転するのはむずいのかもな
0190名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:22:46.22ID:ANFXpGK3
>>176
Q2始まったら解散するやろ
0191名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:22:48.06ID:E0IJvzJy
角田ちょっと可哀想になってきた
0192名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:22:49.26ID:p0k1jKhN
土日ラッセルに蓋されるパターンかよ
0193名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:22:52.77ID:UlLjnrr6
ハミはトウ貰ってない?そうでもなかったらすげー三味線の弾き方だなー
0194名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:22:52.84ID:L6dft+aI
あと少しで逃すなぁ
もったいない
0195名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:22:53.52ID:CDFM1O2w
アロンソはともかく、ベッテルも戻って来てるな
0198名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:23:04.75ID:Rs9qDdD7
こう考えると角田が序盤に取り逃したがポイントは大きいよなぁ
0200名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:23:14.74ID:3hS/od4N
落ちたのはルーキー3人と2年目1人
やはりFPが短い上にたった1回で予選開始なんて経験不足すぎる
0201名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:23:15.76ID:mCmJnth0
F1の器じゃなかったってこと
0202名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:23:17.80ID:wdYd6uBN
スプリントレースで抜けば決勝はまだあるぞ!
0204名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:23:21.05ID:F69DST/X
なぜ最後2回アタックにした?
いろいろ不利だろ
0205名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:23:21.21ID:HhPkkhNJ
角田s1が自己ベストだったけど他に比べて若干遅いのか
0207名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:23:28.79ID:0kkp4fFR
はーあとはタッペンの無慈悲が見所か
0208名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:23:29.18ID:7Uu9KXDt
S3は一番むずいからな、、、
単に下手くそなんだろな
0209名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:23:29.24ID:dYi9goTK
ジョビの成長がここにきてすごいな
0210名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:23:30.52ID:lgNnCIj9
遅すぎるやろ角ピン
0211名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:23:31.43ID:NmfsbVka
2回目は、普通にミスっただけなんかねえ??
0212名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:23:32.61ID:LCG+l3t9
ライコネンは来年ないかなぁ・・・
0213名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:23:34.55ID:qN0tVV4x
2回めのアタックはS3いうほど遅くないぞ
遅いのはS1
0216名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:23:42.97ID:3SiA2Xww
ライコおじいちゃん一杯やりにバックヤード
0217名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:23:43.91ID:nlX5JvK8
独壇場だな、マゼピン。
ミックより遥かに露出あるわ。
0220名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:23:51.55ID:CDFM1O2w
キミはもう引退やろう。これて残るとなるとかなりの理由付けが必要や
0221名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:23:52.04ID:4kWOX0ce
まあ今日はしゃーないけど
Q2は行きたかったな
FP1回はルーキーには無理やって
0222名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:23:58.71ID:8Iaali49
>>187
関係ないよ。とりあえず、シャーシ交換とPUが遅いってのが効き過ぎかと
シャーシは交換するべきだったね
0223名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:24:01.04ID:YjRbitJ8
やっぱ28秒切らないとなぁ
0224名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:24:01.18ID:tI13G3uR
ライコネンは好きだけどそろそろキツイかねえ
0225名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:24:02.02ID:PQpqoWp4
アルファロメオというかジョビが成長してるのかな
0226名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:24:05.45ID:aELM+OdZ
なんだろなあ クルマがキマってないのか……
0227名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:24:05.84ID:pXlrTcdZ
>>215
大丈夫だよ!!3年面倒見てくれるらしいぞwww
0228名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:24:08.68ID:RHy0TPkp
ゴキブリみたいにアンチ湧くなw
0229名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:24:16.20ID:quvO6gTk
速い奴はルーキーでも速い
0230名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:24:16.59ID:ZYD8jfyt
田辺さんが言うようにまだメルセPUのが優位性ありそうなんだよな
RBはコンパクトさをうまく空力の優位に結び付けられてるだけで
車体に強いチームじゃないと厳しそう
0231名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:24:24.24ID:HhPkkhNJ
マックスだけラップ数3で草
0232名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:24:24.92ID:UlLjnrr6
>>206
となると多少はトウがあるかなー。でもそこまでしないとこのぐらいの差ってことはメルセあかんなー
0233名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:24:30.91ID:PWwLyjXE
シルバーストーンはほんとペッタンコだからドライバーすげぇなって思う
目印が無いから曲がりどころわからん
0235名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:24:38.29ID:jTTaAy2S
ガスリーとの差が0.4弱か。
アルファタウリ自体イマイチなのかも
0236名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:24:42.58ID:ZYD8jfyt
>>229
ルーキーでも速いヤツしかいないんだよF1は
0237名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:24:43.84ID:RY9bUk19
スプリントレースで上位陣がクラッシュしたりするとワンチャンス
0238名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:24:44.27ID:EuZ0Ti7S
>>213
コンマ3遅いな
タイミングは良さそうだったのに
0239名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:24:45.90ID:vADHzG9U
マルコの顔に泥を塗るなよ…
0240名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:24:52.63ID:ANFXpGK3
>>229
アンチ単発に何言っても無駄だろうが
その考えは時代遅れって言われてるぞ
0241名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:24:53.33ID:2hrrp+jR
>>220
カッコよくて女の子のファンが多いから残留(割とマジで)
0242名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:24:57.32ID:CDFM1O2w
>>204
がっさんは一発でアロンソの次のタイムに来たから、ピット入ったんやで。
ツニダは急いでもう一周してアタック増やした
0245名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:25:12.42ID:wdYd6uBN
アストンにも日本人が働いてるらしいね
0247名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:25:23.00ID:dNYSebpU
タッペンの異次元の走りに期待するか
0250名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:25:34.67ID:17AA5qID
角田は最終アタックでS1が自己ベストよりもコンマ2遅かったから、それなければねぇ。
0251名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:25:41.78ID:AQLkQ0SV
レッドブル育成の黒歴史
0252名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:25:42.52ID:tYiBWsnJ
>>245
インド時代から多かったな
デザイナーいなかったっけ
0253名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:25:43.65ID:lgNnCIj9
タウリの遅い方は定位置!
0255名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:25:46.85ID:ANFXpGK3
>>244
残留発表と同時に絶滅するやろ
0256名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:25:52.36ID:GWRdtqY6
この時間まで頑張って起きてこのザマかよ・・・
0258名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:25:55.68ID:NsIQGPZ3
まあこのフォーマットは今回限りでなくなるだろうし
今回は諦めるしかない
0259名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:25:59.24ID:8Iaali49
さっさとPU交換するべきだな
パワーサーキットだから0.2以上失ってる可能があるし
0260名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:26:05.25ID:ZYD8jfyt
ルーキーでも速い云々言われてた時代はコンマ何秒の争いじゃなかったからねぇ
思えば長閑な時代だわ
0261名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:26:07.12ID:3hS/od4N
TSUってギリギリセーフになることより、ギリギリアウトになることが多いな
上とほんの少しの差で脱落って何回見たか
0262名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:26:12.46ID:7Uu9KXDt
FP1FP2FP3のベストラップで予選レースのグリッド決めればいいのにな
0264名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:26:30.54ID:F69DST/X
>>218
納得やけど僅差やから納得いかない
0265名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:26:31.95ID:nUw5gSZp
タイヤセレクト関係ないんだっけ、今回
0266名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:26:37.43ID:f/1RPlzo
もし本当にシャーシが変わってたらw
0268名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:26:39.05ID:tTdTUf7+
普通にガスリーより遅いな
シーズン前はガスリーごときには楽勝と思っていた時期もありました
0269名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:26:41.58ID:OouiY9zn
期待させといて落とすのがTSUNODAイズムw
0270名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:26:44.50ID:YgDTkzbZ
ああ、角田だけPUアップデート入って無いんだっけか
0271名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:26:48.20ID:tYiBWsnJ
ボッタス徹底して引っ張り役か
0272名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:26:56.08ID:RHy0TPkp
>>245
フォース・インディア時代の時めっちゃ日本人働いてた気が
0273名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:27:01.95ID:C4QD6sT8
オコンはニューシャーシだっけ
0274名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:27:05.06ID:pXlrTcdZ
結局速いマシンとドライバーは前にくるから
このフォーマットを2日間でやればいいんじゃね?
0275名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:27:11.60ID:ANFXpGK3
単発そろそろ寝ろよ
大好き角田はもういないぞ
0276名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:27:12.19ID:LNoDUVis
>>268
そんなアホみたいなこと思ってたのはお前だけだろ
0277名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:27:13.43ID:ZYD8jfyt
>>268
ガスリーごときとか言ってる時点で目が腐ってる
0279名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:27:16.53ID:wQa6wtRM
>>202
フォーメーションラップみたいなもんやぞ
多分 ※悲報スプリント予選つまらないってレスでうまる
0281名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:27:20.40ID:CDFM1O2w
>>272
タイヤの人もいるしデザイナーもいたような
0282名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:27:21.05ID:HhPkkhNJ
昨年まで4時間もあったfpが今回は1時間のみってつらいな
0283名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:27:30.35ID:LCG+l3t9
しかしこのフォーマットで明日のFP2って何を目的に走るんかな
時間帯的にもコンディション違うだろうし
0285名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:27:40.37ID:f/1RPlzo
寝てた方がよかったかな
俺が見るとなんかQ1敗退とかクラッシュとかばっかり・・・
0287名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:27:45.70ID:dYi9goTK
ゾーンのノリスのトラッカー断線でもしてるのか見えないな
0289名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:27:49.28ID:UlLjnrr6
ここのサーキットで引っ張らせるのか…メルセどうしたんや
0290名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:27:50.65ID:NsIQGPZ3
>>268
こういう奴が本スレ荒らしてんだろうな
0292名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:28:00.76ID:CDFM1O2w
>>283
こんだけタイヤ使ったら、ウェットタイヤの練習くらいしかやることあらへん
0293名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:28:09.15ID:aELM+OdZ
ただ何故か期待してしまうんだよ も少し時間が必要
0294名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:28:12.32ID:RY9bUk19
>>268
ガスリーはATのチームリーダーやもの
逆にRBに上がり辛くなったのは皮肉な結果
0295名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:28:15.64ID:8Iaali49
>>270
入ってるやつだけど、角田でテストしてるやつだろうからなー
パワー的に0.1秒遅いと海外でも言われてるからアクセルのタイミング次第でもっとロスしてる
0296名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:28:23.45ID:CizLtHO7
>>271
トト「来年も契約したければ言うこと聞け」
0297名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:28:23.68ID:dNYSebpU
結果論だけど、角田は二回目コースに出たときに1アタック分の燃料でやるべきだったかもね
ソフトは2アタック保つかギリギリな感じだし
0298名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:28:33.62ID:3SiA2Xww
オコンというかアルピーヌ今回よさそうね
0300名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:28:36.89ID:J7Lv5T6U
レッドブルと同じミッションだったら0.3秒速くなる
0301名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:28:43.66ID:tYiBWsnJ
リカルドもうタイヤ無いんじゃ・・・
0302名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:28:53.48ID:NsIQGPZ3
タウリは今回決勝もキツそうだからな
かなりヤバい
0303名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:28:55.77ID:lWreD1yj
モナコでスプリントレースしてほしいわ
0304名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:28:57.31ID:zRBepyc7
>>291
そういうことをしてると信頼を失うんだよな
各方面の堪忍袋の緒をブチブチ切ってるのが現状
0305名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:29:01.88ID:f/1RPlzo
ハミルトン飛ばしてるな
0307名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:29:08.33ID:CDFM1O2w
ガスリーは23年まで飼い殺しなんだから、チームメイト噛み殺すことくらいしかやることないからな

マックスより下とはいえ過小評価はいかん
0309名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:29:16.55ID:8Iaali49
>>291
同じ
0310名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:29:17.61ID:wdYd6uBN
角田のPUってアップデートされた奴だっけ?
0311名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:29:24.03ID:ANFXpGK3
>>304
今更?
0313名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:29:33.50ID:ZYD8jfyt
>>304
今はその信頼を積み重ねてるフェーズだよ
0314名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:29:34.37ID:RY9bUk19
流石にFP1だけだと煮詰まってナイト感があるな
0315名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:29:46.90ID:LM19h7bU
ガスリーがRB降ろされたのは無かったことになってるのか
0319名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:30:01.75ID:dNYSebpU
ペレスもちょっと遅いねえ
0320名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:30:06.14ID:3hS/od4N
>>268
ガスリーってもうノリスあたりとトップクラスの選手だと思うぞ
というか数少ない優勝者
0322名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:30:07.21ID:LCG+l3t9
>>292
だよなぁ・・・しかし雨は降らなそうだしw
0323名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:30:25.30ID:2hrrp+jR
>>304
チームのおばちゃんにも「あんたのドリンクなんか知らねー」って軽キレされてたな
0324名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:30:26.31ID:wdYd6uBN
予選は1発の速さが見たいんだしソフト配りまくるの正解だわ
0325名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:30:35.27ID:ZYD8jfyt
>>321
シルバーストーンはメルセの牙城だからなぁ
0329名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:30:42.74ID:ANFXpGK3
>>320
タッペンとハミルトンが1番上としても
その次の層にいるイメージ
0330名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:30:43.11ID:jxRAu/e6
マックスミニセクターで見たらそんなに良くないのにこれでもP1か
0331名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:30:43.81ID:oFYkcmCU
あれ、S3だけではみちん抜いたんか
0334名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:30:47.30ID:E7LYIaGi
>>313
またガラガラと崩れ落ちたね
慎重さが足りないからジェンガタワーにすぐ余計な力を加えてしまうタイプ
0336名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:30:51.49ID:f/1RPlzo
速そうに見えなかった・・・
0337名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:30:52.46ID:tTdTUf7+
>>276-278
皮肉だよ
角田スレではそんなレスが多かったろw
曰く、F2の1年目でガスリーは大したこと無かったからルーキーイヤーから速かった角田の方が才能あるだとか
ガスリーごときは1年目で勝たないと来年ないとかなw
0339名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:30:56.67ID:tYiBWsnJ
S3だけで塗り替えたな・・・
0340名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:30:58.31ID:dNYSebpU
おぐたん 算数ができない
0341名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:30:59.54ID:GyYX4jS9
最後微妙な位置に車いたのにこれですよタッペン
さすが
0342名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:31:00.87ID:defvqONQ
メルセデス上げてきた・・・?
0343名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:31:02.60ID:RY9bUk19
これに勝ってもスプリントレースがあるのが微妙
0344名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:31:08.14ID:qN0tVV4x
いやコンマ1であってるぞw
おぐたん頭回ってないなw
0345名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:31:08.76ID:UoeludMB
S1.S2タイヤ温存して
S3全開か
0346名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:31:11.01ID:0kkp4fFR
おぐたん もお疲れか??
0349名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:31:15.62ID:pXlrTcdZ
あれあれ?レッドブルさん大丈夫ですか?www
0350名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:31:17.92ID:wdYd6uBN
マックスの1発でズバッと決めるとこ痺れるわ
0351名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:31:20.03ID:CDFM1O2w
アロンソすごいトラフィック
0353名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:31:31.05ID:AF+/UOSW
角田はコロナって欠場になったらそのまま二度と戻ってこれなそうやね
0355名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:31:37.87ID:defvqONQ
これタッペンエンジンモード落としたまま走ってる疑惑
0357名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:31:40.51ID:tI13G3uR
ベッテルフサフサだわー
0358名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:31:40.93ID:ZYD8jfyt
>>337
それ言ってたのも今角田を叩いてるのもどっちも同じ人だよ
0359名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:31:42.14ID:3l4Uv5mc
今週アロンソ普通に負けてるな
やっぱシャシーのせいだったのか
0361名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:31:50.93ID:aELM+OdZ
ふぅむ……Maxの走りはなんか凄いな
0362名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:31:52.24ID:CGG1LgJb
ガスリーもぎりぎりだな
0363名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:31:53.42ID:dNYSebpU
いやー ガスリーもきつそうだw
0365名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:31:55.84ID:ANFXpGK3
タウリは限界っぽいな
0366名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:32:00.63ID:jTTaAy2S
うーん、アルファタウリ厳しい
0367名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:32:05.52ID:C4QD6sT8
ガスリーもそこまで良くはないな
0368名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:32:11.24ID:7S0Dlm6t
ガスリーでも今回は厳しそうね
0369名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:32:15.08ID:E7OH5Qjx
タウリのセッティング決まってないな
0370名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:32:16.81ID:UlLjnrr6
タウリンはもう無理やな
0372名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:32:17.55ID:RY9bUk19
マクラーレンがやっぱり速いな
0374名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:32:22.26ID:aELM+OdZ
タウリはセッティングを外した感じかなぁ
0375名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:32:25.59ID:3tQLqOnQ
初期設定に失敗したかな
0379名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:32:43.59ID:HhPkkhNJ
マックスはq3で3セット使うとかありえる?
0380名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:32:54.17ID:dNYSebpU
ハミルトン まだアタックしてんの?
0381名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:32:56.42ID:RHy0TPkp
アルファタウリは完全にセッティング外したか
0382名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:32:56.91ID:wdYd6uBN
FP1でソフトそんなに使ってないしほぼイニシャルセッティングで走ってるようなもんだよな
それで全開走行できるドライバーはやっぱやべえ
0383名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:32:57.80ID:50dleZB2
今回はイニシャルセッティング当てないとどうしようもないからな
見事に外すタウリさん
0384名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:33:02.17ID:jxRAu/e6
ハミとタッペンは頭ひとつ抜けてるな
0385名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:33:05.78ID:C4QD6sT8
FP1の60分でセット決めるのは難しいな
0386名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:33:05.79ID:tTdTUf7+
>>358
プレシーズンテストで2位タイム出してからは本気の奴の方が多かったけどなw
0387名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:33:06.95ID:NsIQGPZ3
決勝全ぶりのセットだと思いたいけど
そんな賢いチームじゃねーしなあ
0388名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:33:09.12ID:pXlrTcdZ
ルクレールからアレジ臭がするんだが大丈夫かい?w
0389名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:33:14.29ID:CizLtHO7
メルセデスはホームコースだから気合入ってるな
0392名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:33:27.26ID:RY9bUk19
ベッテルが良くなってきたな
昨年が暗黒過ぎた
0393名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:33:28.92ID:3SiA2Xww
フェラーリあがらんなぁ
0394名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:33:30.73ID:ANFXpGK3
タウリは硬いたいやにあってないのかな?
0396名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:33:36.88ID:pXlrTcdZ
サインツのほうが速いじゃんw
0398名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:33:51.91ID:50dleZB2
ベッテル復活は素直に嬉しい
0399名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:34:00.42ID:dNYSebpU
ハミルトン2アタック目は全然だな
やっぱソフトで2アタックはきついわ

角田が落ちたのも2アタック前提でやってしまったせいかも
0400名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:34:01.16ID:ANFXpGK3
ルクレール闇落ち待った無し
0401名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:34:03.76ID:I2E+cz3w
タウリン謎作戦に出てないときは不調説
0402名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:34:07.47ID:f/1RPlzo
角田いないからもういいや
お休みなさい
0404名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:34:12.59ID:XNUfPTJ7
ペレスはもうちょいあげてクレ
0405名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:34:19.82ID:w5wk7/T6
おはよう
きゅん・・・
明日出勤だから酒飲んで寝るは・・・
おやすみ・・・
0408名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:34:35.99ID:RHy0TPkp
予想どおり
経験が物言う週末だな
0410名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:34:41.22ID:C4QD6sT8
フェラーリは速いけど乗りにくそう
0411名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:34:42.83ID:3SiA2Xww
リカルド今週まともだね
0412名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:34:43.08ID:mif3Ldk7
ガスもここまでっぽいな
0414名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:34:44.66ID:tYiBWsnJ
ストロールはなにがあかんのや
FPから全く自信持てないとかこぼしてたけど
0415名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:34:48.01ID:UlLjnrr6
え?マックスは1回だけ?ペレおじはもうちょい近づいて欲しいなぁ
せめてボッさんを喰ってほしい
0417名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:34:51.79ID:MC0fvHUw
今北、Q2に角田いないがまたやらかしたのか?
0418名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:34:53.14ID:3l4Uv5mc
ハミはなんの為に一周余計に走ったんだ
0419名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:34:58.93ID:ZYD8jfyt
>>407
何言ってるのかわかんないわ
日本語が不自由な人なんだな
0420名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:35:04.87ID:8Iaali49
そもそも、初F1でFP1だけなんだから叩かれる要素は皆無なんだよね
0421名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:35:08.08ID:lWreD1yj
サッシャ&中野戻ってきて
0422名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:35:08.48ID:8sLT5Xlu
小倉いつも聞き取れないな
0423名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:35:12.16ID:RY9bUk19
🦀が良いのか悪いのか判断しかねる
0424名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:35:13.10ID:LCG+l3t9
ガスリーが厳しい位置にいるの何でだ?
って思ったけどマクラーレンとフェラーリが安定してきたら残席は2つしかないんだよな・・・
0425名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:35:13.56ID:oFYkcmCU
たっぺんの省エネがすごい
0426名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:35:14.09ID:i5lJG607
ガスリーQ3行くと角田バツが悪いな
0427名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:35:25.25ID:8Iaali49
>>417
特に問題ないと思うよ。
0428名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:35:25.87ID:7S0Dlm6t
オコンは本当にマシンの不具合だったか
0429名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:35:26.08ID:ANFXpGK3
>>403
タウリ自体の弱点かもね
角田も去年から苦手にはしてた
0430名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:35:29.80ID:XBzvQZ/D
最近の角田、純粋にただひたすら普通に遅いのが気になる
0432名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:35:30.39ID:8gIVpnyv
あかんラーメン食べたくなってきた
0433名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:35:33.40ID:AF+/UOSW
角田はレッドブル乗っても普通にQ2で脱落しまくりやろな
ホンマ雑魚
0435名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:35:42.86ID:pXlrTcdZ
やっぱりベッテル速ええな
0436名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:35:48.14ID:clNxNrt8
聞き取れないのはもういいからヘラヘラしながら謝るのはやめてくれ
0437名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:35:52.75ID:ANFXpGK3
>>417
おやすみ
0439名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:36:09.54ID:1T46txxn
一瞬落ちてたらツノピンがQ1落ちてた
0440名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:36:11.29ID:HhPkkhNJ
トラフィックパラダーイス!
0441名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:36:15.35ID:ZYD8jfyt
だいたいQ3に進むとタウリはこのへんで失速するんだよな
その割に決勝が速いでもなし
まだまだセッティングなり設計なりで勘所が掴めてないのかもな
0442名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:36:19.65ID:GyYX4jS9
角田大好き単発君は画面見てないのか・・・
今Q2なのに
0443名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:36:22.90ID:UlLjnrr6
聞き取れなかっただけでキレられるとか不憫だわ
0445名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:36:26.55ID:0kkp4fFR
>>432
わかる
カップヌードルBIGのチーズカレー食うか悩む
0446名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:36:31.81ID:vpxtCCxm
まあルーキー同士ならともかく4年目の人に勝てないのはしゃあないだろ
マシン自体もガスリー向けに作ってあるわけだし
そもそもルーキーに負けてたらガスリーがやべえわ
0447名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:36:34.22ID:ANFXpGK3
なんか時間差で単発湧いてきたな
0448名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:36:34.55ID:3l4Uv5mc
>>413
FP1で二人揃ってソフトでミディアムのタイム下回ってたもんな
0449名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:36:37.18ID:thoeAbl4
>>420
海外紙も今年は特に新人に厳しい年、中でもハース二人と違って本物のプレッシャーと戦ってるって角田擁護してたからね
0450名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:36:46.34ID:wdYd6uBN
苦労してるベッテル応援してたけど最近ドイツ人らしい善人っぽさ出しまくりでちょっと苦手だわ
0451名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:36:48.17ID:RY9bUk19
ATはこのサーキット駄目かも(´Д`)
0452名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:36:59.29ID:UlLjnrr6
タウリンは合ってないねぇ
0453名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:37:02.39ID:RHy0TPkp
>>414
割とセッティングしっかり組みたいタイプなんじゃないかな
0454名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:37:07.90ID:ZYD8jfyt
>>434
ご自分の書き込みを見直してもう一度そのセリフが言えるか試してみたら?
0455名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:37:08.28ID:jTTaAy2S
路面温度が下がって色々ありそうね
0456名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:37:08.70ID:8Iaali49
>>438
遅いと言ってもFP1のみで初F1を予選やれってのがそもそも無理ゲーっていうね
0457名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:37:09.43ID:RF894G0/
マスクしてないやつばっかりだな
0459名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:37:13.42ID:0kkp4fFR
おびーるやー!
0460名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:37:20.77ID:8sLT5Xlu
ハミルトンのヘルメット眩しい
0462名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:37:29.55ID:3SiA2Xww
ポチのゴミ拾いの時間だぁぁぁ
0464名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:37:30.52ID:Lzkfz1Hf
子供がコロナ感染して重症化しなければいいが
0465名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:37:39.99ID:qN0tVV4x
>>450
逆張り精神あふれる昔ながらのねらーらしいレス
0466名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:37:40.39ID:defvqONQ
FP一回で予選はやっぱキチィよ
0468名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:37:44.28ID:NsIQGPZ3
カタロニア、シルバーストンとダメだと
スパ、イスタンブール、鈴鹿あたりはダメっぽいな…
0469名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:37:46.31ID:3l4Uv5mc
またボッタスのトウ使うハミ
0470名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:37:51.44ID:wdYd6uBN
今ビール飲みながらスポーツ観戦とかめちゃくちゃ楽しいだろうなあ
0471名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:37:57.55ID:dNYSebpU
みんな一斉に出てきたなあ
アタック大変そう
0472名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:37:57.72ID:LDUj4h95
>>433
オーバーステアぎみのRBとアンダーステアぎみのタウリ
角田の好みはオーバーステア 
経験値たりないけどある程度の所まではいくだろ マシンはいいわけだし
0473名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:37:58.42ID:RY9bUk19
ガスリーなら何とかしてくれる(;´Д`)
0475名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:38:14.86ID:0kkp4fFR
右耳がゴアゴアするよう
0476名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:38:25.98ID:tYiBWsnJ
ボッタスひたすら踏み台か
0477名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:38:32.21ID:UlLjnrr6
お?マックス出てきたな
ペレおじどうしたん?
0478名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:38:34.07ID:NmfsbVka
マックスとか出なくてもいいじゃんと思うのだが、出るね
0479名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:38:40.79ID:dNYSebpU
ペレス、ベッテルはタイヤ温存か?
0480名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:38:47.85ID:9bFtJ5BS
>>475
ティッシュこよりでこちょこちょしたまへ
0482名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:38:52.24ID:tTdTUf7+
角田いまだに後半戦になったらガスリーに勝てると思ってるやつがいるんだぜw
多分一生勝てない
しかし、そのガスリーもタッペン、ラッセル、ルクレールの一流どころに比べると1.5流の雑魚ドラなんだよなあ
0483名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:38:52.97ID:ANFXpGK3
>>477
タイヤ5セットしか使えないから温存やろな
0484名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:38:56.92ID:nlX5JvK8
タウリはFP1ロングラン中心だったしレースセッティング重視かね。
明日ショートレースで抜けるならそれもありなのかな。
0485名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:38:59.36ID:CizLtHO7
ガスリーはサインツに引っ張ってもらって
0486名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:39:08.42ID:8sLT5Xlu
フェラーリ別にトゥなくてもいけるでしょ
0488名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:39:14.87ID:I2E+cz3w
ガスリーRBをアシスト
0489名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:39:16.38ID:EPOhYAiR
緊急事態宣言出てるのにサーキットはこんなに満員なのか
そりゃ東京も1000人超えるわけだわ
0490名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:39:21.19ID:RY9bUk19
ガスリー引っ張りもらえ
0491名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:39:24.28ID:0kkp4fFR
ふははー、邪魔したれや!
0494名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:39:43.81ID:rVjslv4f
イタリアチーム イタリアチーム イタリアチーム イタリア人
0495名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:39:51.41ID:dYi9goTK
抜かれてオコンがオコってる
0496名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:39:52.65ID:ANFXpGK3
また紳士協定破りおるな
0497名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:39:52.92ID:0kkp4fFR
>>480
こそばいよぅ
0499名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:39:59.70ID:HhPkkhNJ
枕はアタック間に合う?
0500名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:40:04.48ID:flIblco8
ボッタス完全に雑用係w
0501名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:40:07.85ID:8sLT5Xlu
ハミルトン、ボッタスおかげでめっちゃ速なった
0502名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:40:11.27ID:thoeAbl4
>>482
雑魚ドラでも優勝できるんですね
他のドライバーはさぞかし優勝を重ねてるんだろうなぁ
0503名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:40:16.80ID:wQa6wtRM
久々に眠くないけど予選見るのやめそうなくらいつまらない
0504名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:40:20.88ID:9bFtJ5BS
>>497
こちょいはキモチイイの始まりだよぉ
0505名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:40:20.91ID:ZYD8jfyt
ガスリーはルクレールのアシストかな?w
0506名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:40:25.33ID:I2E+cz3w
実況落ち着きすぎてFP見てるみたいな気が
0507名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:40:25.34ID:3l4Uv5mc
ガスリーオコンS1同タイム
0508名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:40:32.23ID:LCG+l3t9
どんどんノーマスクの世界になっていくのは分かるんだけど
ピットクルーやドライバーも基本的にマスクはしてるのに客はほぼマスクしてないってのはどうなんかなって
0509名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:40:39.66ID:ANFXpGK3
ガスリーやばい
0511名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:40:49.82ID:dNYSebpU
ハミルトンS1速すぎない?
0512名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:40:50.44ID:HhPkkhNJ
トラッカーにノリスがおらん
印は強盗にあったんか
0516名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:41:03.29ID:CGG1LgJb
ハミチンは必ずボッタスの後ろ走るよね
0517名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:41:03.40ID:dYi9goTK
ベッテルが出てこないのか
0518名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:41:04.54ID:8Iaali49
ID:tTdTUf7+
NG
0523名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:41:12.89ID:ZYD8jfyt
>>508
ドラは感染すると出場できないからねぇ
0524名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:41:13.48ID:RY9bUk19
スプリントレースにもポイント出る事を考えると
ペレスの4位はいただけない
本番とスプリントの両方でポイント差付きそう
0525名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:41:15.68ID:dogKXva/
ノリス家どうした
0527名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:41:21.84ID:wmEkMBvi
>>508
チーム関係者は海外にも行くから最低限の予防は必要やろ
0529名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:41:27.15ID:ANFXpGK3
ガスリー、
0530名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:41:29.84ID:oFYkcmCU
さすがアロンソおじさん・・・
0531名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:41:30.25ID:tTdTUf7+
>>502
運だけは超一流だからな
だけどトップチームにいけるほどの実力はないという
0536名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:41:37.26ID:dNYSebpU
ラッセルやばすぎるやろwwwwwwwwww
0539名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:41:38.39ID:T0PocF4H
あろんそおじさんんんん
0541名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:41:38.83ID:C4QD6sT8
ガスリー残念
0545名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:41:42.89ID:uSZOUANp
ラッセルなんだよ
0546名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:41:43.00ID:0kkp4fFR
ラッセルやべー!!!
0547名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:41:43.46ID:/NefXIox
アロンソすげーーーー笑
0548名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:41:43.56ID:I2E+cz3w
らッッsる!!!!11
0551名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:41:44.73ID:E7OH5Qjx
ラッセルうううううううううううう
0554名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:41:47.49ID:ANFXpGK3
ラッセルやばすぎ
0555名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:41:47.90ID:kIhI34Re
ラッセルすげえええええええ
0559名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:41:49.06ID:VZAoTH2t
あーーーやっぱりアロンソきたか
ってラッセルすげえええええ
0560名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:41:49.26ID:tI13G3uR
ラッセルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0561名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:41:50.53ID:3hS/od4N
ガスリーもボロ負けか・・・
0562名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:41:51.08ID:LDUj4h95
アロンソに押し出されたかガスリー
0563名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:41:51.08ID:nUw5gSZp
ラッセルはすごいな
0567名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:41:53.58ID:9bFtJ5BS
ラッセル頑張っとらっせる
0569名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:41:56.22ID:pXlrTcdZ
すげえええええええええええええ
0571名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:41:56.95ID:dogKXva/
きまつたかメルセ
0573名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:41:59.95ID:yok+wuDa
ノリス危なかったなww
0574名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:42:00.64ID:wdYd6uBN
ラッセルすげええええ 歓声もいいなああああ
0575名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:42:01.04ID:ANFXpGK3
これはメルセデスですわ
0577名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:42:04.27ID:dNYSebpU
ハミルトン速くなってきたな
トウだけじゃなさそう
0579名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:42:05.09ID:CWzmFRuX
ラッセルこんなとこいちゃいけない
0580名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:42:05.51ID:5SRF1a9/
ラッセルすげーな
メルセ昇格待った無しだわ
0581名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:42:05.90ID:CupwkIHx
ラッセルすげあええええ
0582名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:42:05.95ID:iW6B/YCL
ラッセルマジかよ!!すげえ!
0583名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:42:06.41ID:S6mBEUVq
ラッセル>>>>>>>>>>>>>角田
0584名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:42:07.58ID:defvqONQ
うーむ、タウリだめだった
0585名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:42:07.60ID:mHmohZo1
ラッセルすごすぎ
ラティフィヤバいな
0593名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:42:16.07ID:C4QD6sT8
ウィリアムズでこのタイムは神
0594名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:42:16.70ID:/7Jcz+/N
ラッセルメルセデス入りおめでとう
0597名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:42:18.13ID:NsIQGPZ3
どうやってるんだよラッセル
0598名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:42:20.48ID:pXlrTcdZ
これやられるとトトさん悶絶だよなwww
0599名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:42:20.54ID:+M30SnOi
はああああああああああああああああああああ
0600名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:42:22.99ID:ZYD8jfyt
ウィリアムズ体制の立て直しに成功しつつあるのかもね
ラティフィもそこそこ速くなってるし
0603名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:42:25.27ID:HhPkkhNJ
はよメルセデスに上がらせろ
シーズン途中でいい
0604名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:42:27.01ID:RY9bUk19
ラッセルこれはメルセデスか
0605名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:42:27.02ID:wQa6wtRM
ベッテル復活した
0606名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:42:31.41ID:dYi9goTK
ラッセルノリスより上かよ
0607名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:42:32.41ID:vpxtCCxm
ラッセルやっぱすげえな
0608名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:42:32.93ID:CizLtHO7
ラッセルチートしてるだろw
0610名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:42:38.75ID:I2E+cz3w
↓ぼっさんが大声で
0612名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:42:41.40ID:tYiBWsnJ
ラッセルとボッタス
0.3差
0614名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:42:48.36ID:ANFXpGK3
>>583
全ての基準が角田かよ単発
どんだけ好きやねん
0615名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:42:49.48ID:nElVqwhD
今週はメルセデス勢のレースになりそうだね
0616名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:42:49.67ID:NsIQGPZ3
これでノーポイントってむしろどうやってんだよ
0617名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:42:51.20ID:Rs9qDdD7
ガスリーなんだかんだ12番手だしやっぱ角田とは差をまだまだ感じるね
0618名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:42:52.75ID:JTWvIqOS
ラッセルのチームメイトに速いドライバー入れて比較が欲しい
ラティフィがショボイのはわかるがここまで差が付くとマシン自体がかなり速いかもしれないという錯覚ががが
0619名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:42:53.07ID:3tQLqOnQ
メルセデス行きありですなラッセル
0620名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:42:54.09ID:x8LO8Cfl
来年ラッセルがメルセデス行けなかったらキレそう
0621名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:42:54.46ID:mif3Ldk7
ラッセルをタウリにと思うが予選ならウィリの方が早そう
0622名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:42:57.69ID:thoeAbl4
ガスリーでこの位置だからなぁ
タウリは失敗だね
0624名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:42:58.24ID:UlLjnrr6
ハミはこれトウ効いてる?
0625名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:42:59.42ID:oFYkcmCU
そのマシンでこの結果は、覚醒やわ
0626名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:43:01.01ID:3SiA2Xww
イキルだけ今イキるがいい…
ポイントはヒュルケンさんが許さないかんな
0627名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:43:01.77ID:S6mBEUVq
ラッセルがアルファタウリに移籍!?
0628名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:43:09.34ID:/HNyHGOz
ラッセルはいつも無線でエンジニアに感謝してて性格良さそうで好き
0629名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:43:09.74ID:ANFXpGK3
オコンはブチギレてそう
0630名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:43:10.01ID:aELM+OdZ
私の査定だとジョージ ノリス ユウキは同じくらだと思ってるんだが
0631名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:43:11.19ID:wdYd6uBN
アロンソ突破と思いきやラッセルバケモンだわ
0632名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:43:11.85ID:oMmvw/x7
ラッセル中堅チーム行って荒らして欲しいけどなぁ
0633名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:43:12.23ID:8Iaali49
>>616
ラッセル『めかくろーーーーむ!!!』
0634名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:43:12.30ID:3hS/od4N
だってラッセルの前ってトップ3チームの6人じゃんw
全中堅チーム全員を破った
0635名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:43:15.37ID:wmEkMBvi
ラッセルの表示出たら100%超えてんのかな
0636名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:43:18.91ID:5yOX8Y4m
これはかなり凄いと感じざるを得ない
0637名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:43:21.25ID:NDpr0TXZ
ラッセル上がったらハミにスゴいプレッシャーになるな
0638名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:43:23.12ID:pXlrTcdZ
これを角田は鈴鹿でやる必要あるけど大丈夫ですか?www
0639名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:43:24.46ID:RHy0TPkp
すげーなラッセルw
でもハミルトンがきらいなロズベルグタイプよね
0640名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:43:27.86ID:PWwLyjXE
>>600
クレアが身を引いて、色々合理的に進んでるのかもしれん
復活するといいねー
0642名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:43:43.20ID:LDUj4h95
ラッセルすごいな

そういえば明日の為にセッティングを変えていいの?
0643名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:43:48.98ID:GyYX4jS9
いやーこれはすごいわ
ウイリアムズのマシンでどうやったらこうなる
0644名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:43:54.78ID:c/qygweL
>>637
勝っちゃうかもな
0645名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:43:56.33ID:wdYd6uBN
>>635
間違いなくマシンのポテンシャル以上ではあるよな
0646名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:43:57.44ID:S4adhbdc
ガスリー落ちたか
タウリはこのコース合ってないんかな
0647名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:43:58.02ID:ytKQLmBB
ラッセルやるわあ
オコン号はやっぱり問題あったみたいねえ、このくらいの差ならまあ納得
0648名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:43:58.72ID:HhPkkhNJ
ベッテルも最後出なかった判断凄いな
タイヤが無かっただけかもしれんけど
0649名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:43:58.97ID:dogKXva/
ハミはぼこられんぞこりゃ
0650名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:44:03.19ID:RY9bUk19
中位グループが接戦過ぎる
0651名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:44:04.04ID:flIblco8
イージーだよ?
どういう意味かちゃんと説明して下さい!
0653名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:44:08.75ID:AF+/UOSW
才能の差って残酷やね
0655名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:44:12.05ID:ZYD8jfyt
>>640
クレアは昔からチームにいる古狸を切れなかっただろうからねぇ
0657名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:44:13.16ID:UlLjnrr6
赤牛はポール無理かもねぇ
0658名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:44:14.16ID:lWreD1yj
スプリントレースってポイントもらえるんだっけ?
決勝の順位決めるだけ?
0659名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:44:16.88ID:TpacVPjH
ラッセルすげえなハミチンポール取れそうなら頑張って見るかな
0660名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:44:26.28ID:7S0Dlm6t
メルセデスラッセルが早くみたいです!
0661名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:44:26.32ID:0kkp4fFR
ラッセルはDoDだな!
0662名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:44:29.64ID:dNYSebpU
そろそろ路面温度変わってきそうだな
1アタック目が勝負かも
0663名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:44:33.44ID:Lzkfz1Hf
ラッセルは遅い車でも速く走らせる才能に溢れてる
この経験が役に立つ
0664名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:44:36.90ID:oSmITHgl
今年表彰台に乗ってるアルファタウリとアストンマーティンのマシンに勝つラッセル
0665名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:44:37.36ID:qN0tVV4x
>>639
すでにメルセデスに対してかなりの心理戦しかけてるな
このタイプは俺はあまり好きじゃないな…
0667名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:44:49.08ID:I2E+cz3w
>>634
中段最速かよ
0668名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:44:54.60ID:S6mBEUVq
ラッセルは逆に速い車で遅い可能性もある
0669名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:44:56.99ID:BU7zP5Ze
メルセデス、コンストラクターヤバそうだと緊急昇格あるんじゃないか?
0670名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:44:59.52ID:u4PGt6QS
ラッセルはスペシャルマシン
0671名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:45:09.65ID:3tQLqOnQ
ペレスもうちっと上げてくれ
0673名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:45:16.04ID:T0PocF4H
トト「ラッセルどお?」
ハミ「いらない(滝汗)」
0674名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:45:19.37ID:3l4Uv5mc
>>644
タッペンノリスラッセルあたりの次世代連中はもう別の次元にいる感じあるな
0675名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:45:20.86ID:1im/xHbc
>>642
今のセッティングのままだよ
0676名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:45:21.05ID:ytKQLmBB
>>666
ところがダメなんですよ
何故かはしらん
0677名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:45:21.46ID:NsIQGPZ3
ラティフィが遅いだけで実はウィリアムズ速いんじゃ…
0679名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:45:26.74ID:8sLT5Xlu
>>657
ポール決まるの明日だぞ
0680名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:45:28.54ID:dNYSebpU
メルセデスのQ1→Q2の上げ幅がすごいな
セッティング変えたんかな
0683名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:45:36.74ID:ZYD8jfyt
>>668
去年ハミの代役務めた時は速かったやん
0684名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:45:37.84ID:0f3nPOC+
合ってないマシンで突破圏内0.05秒差の12番手はガスリーやっぱりやるわー まだまだだな角田も
0685名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:45:39.15ID:GyYX4jS9
角田大好き君はやっぱりF1自体には興味ないんだな・・・
0688名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:45:48.41ID:3SiA2Xww
ラッセル、ルクレール 、ガスリーに狙われるペレスの席
0689名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:45:49.96ID:tI13G3uR
ラッセルのやってることはもう漫画の世界だな
0690名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:45:50.46ID:qN0tVV4x
でもポイントをとれないラッセル
0691名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:45:50.47ID:ANFXpGK3
>>665
マルコ「レッドブルもあるかもね」
ラッセル「はよ上げないとレッドブル行くぞ」
トト「しゃあないさよなら」
マルコ「え?4人とも残留なんやが?」
ラッセル「・・・」
0693名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:46:02.91ID:wdYd6uBN
>>676
まじか ありがとう
ルールわけわかんね
0694名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:46:03.13ID:7S0Dlm6t
ボッタス「ぼ、僕には契約が…」
0695名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:46:09.06ID:HhPkkhNJ
観覧車速くね?
0698名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:46:19.02ID:NmfsbVka
スプリントレース…… 楽しいといいんだがなー
0700名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:46:31.49ID:S6mBEUVq
ラッセルは4年やってていい加減F1初ポイント取れよってレベルだしなあ
0701名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:46:33.39ID:RHy0TPkp
>>665
あの時と違ってメルセデス一強時代じゃないしな…

ラッセルは切りづらいカードやな
0702名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:46:35.94ID:aELM+OdZ
ただボタスのメット叩いたのがなぁ……イメージ悪くなってしまって でも良いドライバーだと思う
0703名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:46:37.22ID:uU1+uxvu
ラッセルメルセデスは正直かなり面白い
0704名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:46:44.20ID:AF+/UOSW
角田もくだらんシューティングゲームやらずにf12021やれや
0706名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:46:53.90ID:vpxtCCxm
>>693
まじでFP21台も走らなくても驚かないわ
0707名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:46:54.34ID:ym9qF/TA
>>698
十中八九つまらないよ
抜ける要素がないもん
0709名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:47:13.94ID:dYi9goTK
オレンジの帽子はマクラーレンの帽子かな
0710名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:47:13.99ID:3l4Uv5mc
釣りにひっかかったわクソ
0711名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:47:15.49ID:ANFXpGK3
>>704
タッペン「F1公式ゲームはシミュレータとしてはカス」
0713名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:47:19.69ID:CizLtHO7
一瞬ボンちゃんと目が合っちゃった☺
0714名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:47:21.12ID:UlLjnrr6
路面温度は下がってきた?
0715名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:47:23.53ID:7S0Dlm6t
ノリスがパッとせんのは何故だ
0716名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:47:27.84ID:No4KB2QX
ウィリアムズは予選に振ったと思うけど
それでもすごいなラッセル
0717名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:47:28.00ID:wmEkMBvi
>>695
欧米の観覧車は日本みたいに1周ごと入れ替えじゃなくて
何周かぎゅんぎゅん回してから入れ替えなんやて
0718名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:47:28.64ID:3SiA2Xww
>>691
レッドブルが3rdチーム作ってルクレール とラッセル乗せるしかないね
0719名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:47:31.38ID:ytKQLmBB
ラッセルはとっとと昇格させるか、せめて実績のあるチームメイトと組む環境与えてあげたらいいのに
ラティフイってFPでポン乗りしたニッサニーに負けてるくらいで
ウィリの地力がさっぱりわからん
0720名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:47:32.06ID:0kkp4fFR
タウリンはレース重視セッティングだから…
でもここんとこ予選で頑張りすぎてレースイマイチだったから本当にレースに振ってるかもしれんタウリンの謎戦略的に
0721名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:47:44.87ID:EUGNZH9L
流石にメルセデス上げてきたなアップデート効果か
でもタッペンには突き放して欲しい
0722名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:47:52.25ID:nUw5gSZp
しかしユーロに続いて、14万も入れていいんかねw
0723名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:47:52.57ID:wQa6wtRM
ウィリアムズは実はとっくに速い車でラティフィがとんでもなく遅いって可能性もある
メルセデスエンジンだし
0724名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:47:55.59ID:qN0tVV4x
>>702
あのバトルで「相手が自分じゃなかったらボッタスはバトルしなかったろうね」
みたいなコメントもなかなかに個人的にイメージが悪い
0725名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:47:57.94ID:wdYd6uBN
>>665
20代前半でこれだけ心理戦かけれたらエグい性格だな 
イギリス人はこうでなくちゃ!
0726名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:48:07.04ID:ZYD8jfyt
ラッセルもノリスも頭角を表すまで3年かかったな
やはりトスト翁の言う事は的を射てるな
0727名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:48:11.82ID:NmfsbVka
>>707
だよねえ……。
タイヤを使いまくれるわけじゃないし。
0728名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:48:18.41ID:3tQLqOnQ
ラッセルはせめてアストンマーチンかマクラーレンに
と思ったけど現状でもっと速いとかおかしいわ(;・∀・)
0730名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:48:18.76ID:nuXXQDcf
ハミがここでコロナ欠場とかになってラッセルが乗るとかあったらちょっと興奮するわ
0731名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:48:21.71ID:ANFXpGK3
>>719
アルファロメオよりは速い気はする
0732名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:48:25.28ID:as2pqGHj
ラッセルの速さはマックスも食われるかもわからんレベル
0733名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:48:42.02ID:ytKQLmBB
>>720
や、単に時間足らなかった系かと
今回新構造タイヤ初だしねえ猶更
0734名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:48:44.00ID:CDFM1O2w
アルピーヌもう隊列決めろよ。何度同じ失敗してるんやオコンが前にいるとろくなことがない
0735名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:48:52.49ID:ANFXpGK3
>>726
ただ所々光るものがあったけどねその2人は
0736名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:48:52.99ID:0kkp4fFR
ばもーす!
0737名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:48:53.38ID:tYiBWsnJ
>>726
ノリスはどん底のマクラーレンでルーキーイヤーから普通に速かったが
0738名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:48:56.78ID:N4nJtMTS
日本人応援って言う目線だけで見ると目を背けたくなる3連続予選だったな
0739名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:49:01.88ID:EUGNZH9L
タッペンがいてノリス、ラッセル
新時代だな
0740名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:49:04.44ID:UlLjnrr6
>>732
となると今年チャンプとれなかったら無冠の帝王って言われてしまうな
0742名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:49:08.31ID:+M30SnOi
ねみゅい
0743名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:49:11.19ID:dNYSebpU
ぼっさんはまた前かな?
0747名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:49:21.94ID:uU1+uxvu
ラティフィが遅い説は笑う
0748名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:49:24.36ID:ZYD8jfyt
>>735
オレは角田も所々光るところを見せてると思うけどね
0749名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:49:35.97ID:lWreD1yj
ラッセルってたしか頭めちゃくちゃいいんだよな
0750名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:49:41.66ID:AF+/UOSW
>>726
ラッセルもノリスも最初から凄かったわ
少なくともチームメイトに全敗とかあり得ん
0751名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:49:44.44ID:LCG+l3t9
>>707
むしろ順位変動ゼロで終わってF1側がやっぱ止めるわってなってほしいw
0752名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:49:44.80ID:CizLtHO7
神様神様、ホームコースでメンタルブレイクするハミルトンが見たいです
0753名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:49:45.09ID:UlLjnrr6
>>743
多分そうしないとタイムが出ないんだろうね。アップデート入れた意味ないかもな
0755名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:49:51.62ID:EUGNZH9L
角田は琢磨、可夢偉と比べると若いとはいえ一枚二枚落ちるかなあ
中野信治くらいのイメージ
0758名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:49:58.89ID:HhPkkhNJ
Gtかな
今週はgtやらたくさんあるから忙しい忙しい
0760名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:50:02.79ID:dNYSebpU
みんなトウほしいんやろw
0763名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:50:11.78ID:ANFXpGK3
>>748
それは同感
予選で上位に出てきてみたり
バクーでも後ろしっかり押さえ込めてたし
0764名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:50:16.06ID:UlLjnrr6
皆大好き跳ね馬からかな?
0765名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:50:17.14ID:ZYD8jfyt
ノリスはともかくラッセルのチームメイトってさぁ・・・
0766名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:50:22.78ID:N7uejcMp
ノリス カットライン
アロンソ +0.02
ガスリー +0.05
オコン +0.06

熾烈すぎ 角田もここに混ざってほしいが…
0767名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:50:28.76ID:NsIQGPZ3
>>755
たっくんのルーキーイヤー見たらちびるぞ
0768名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:50:34.21ID:ytKQLmBB
>>735
角田の初バクーも正直驚いたよ
赤旗でなきゃルクレールまで抜けそうだったし
0770名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:50:35.58ID:dogKXva/
>>732
マックスがチームメイトになりたくないといったドラハミルトンルクレールに加わりそうだな
ラッセル
0771名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:50:36.35ID:0kkp4fFR
>>733
やっぱそうかねー
時間ない中で仕上げるとか急な判断みたいの苦手だよねタウリン
0772名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:50:36.88ID:XuM2Bphq
もう土曜のスプリントレースを本戦にすればいいw
0773名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:50:41.20ID:BU7zP5Ze
一番になると損だもーん
0774名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:50:41.98ID:RY9bUk19
もうすぐ丑三つ時だな
眠気覚ましに「ひとり隠れんぼ」でもする?
0775名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:50:43.80ID:3hS/od4N
さあて無慈悲なマックスを見せてもらおうか
0777名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:50:53.53ID:CDFM1O2w
>>748
一番光ってるのが無線とクラッシュシーンじゃなぁ
0778名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:51:11.29ID:C4QD6sT8
ボッタスのトウを使わせて?
0779名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:51:14.73ID:UlLjnrr6
マックスもトウを使わないとこれは無理かもな
0780名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:51:23.35ID:ZYD8jfyt
>>777
たぶんオレとは見ている物が違うんだろうね
ついてる目も違うかもしれんけど
0781名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:51:24.88ID:qN0tVV4x
ボッタスが忠実なポチすぎる
0782名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:51:25.02ID:7S0Dlm6t
>>748
俺も期待してるんだけど光り方が一瞬過ぎてなぁ…もっと派手に光って欲しいなぁ…
0783名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:51:26.09ID:LCG+l3t9
>>720
FP1見れてないんだけどロングランは良かったの?
0785名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:51:30.38ID:ANFXpGK3
>>768
それな!
どうせS2で刺さるやろって思ってたけど
抑え込んでたし
ルクレールにも迫れてた
0786名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:51:31.39ID:nUw5gSZp
HAMの後ろはいいねw
0787名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:51:35.83ID:BU7zP5Ze
またボッタスに泣きつくのか
0788名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:51:35.92ID:dNYSebpU
ラッセルはタイヤ1本か
0789名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:51:40.69ID:dYi9goTK
マックスはハミのトウ使うつもりか
0790名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:51:42.88ID:tYiBWsnJ
ラッセルタイヤ無いのか
0791名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:51:46.17ID:8Iaali49
というか。
角田はフルアタック禁止されてるだろ
ガスリーと0.8差近いから今回は完走だけしか許されてないんじゃない?

てか、FP1しかないからそうなるのも自然な気がしてきた
0793名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:52:05.17ID:ZYD8jfyt
タッペン余裕の重役出勤
0794名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:52:11.45ID:Lzkfz1Hf
ぼっさんって5年も世界最速マシンに乗ってるんだよな
地味なくせして恵まれたF1人生だわ
0795名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:52:14.09ID:NsIQGPZ3
佐藤琢磨自身が
僕のルーキーイヤーは酷かったから…
と語ってるぐらいなのに
0797名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:52:15.07ID:EUGNZH9L
ペレスも悪くはないけどガスリー昇格を完全否定できるほどでもないな
0798名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:52:18.24ID:I2E+cz3w
F1スレは変わらんね
0799名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:52:21.45ID:ytKQLmBB
>>737
サインツ総合6位やで、今年のタウリより普通に上だぞ
0800名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:52:32.14ID:WWEH2t3q
くだらねえイベントだよなあ
0801名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:52:42.03ID:qalTuXTe
ラッセルの凄さをウマ娘に例えて教えてくれ
0802名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:52:42.42ID:CizLtHO7
マックスはハミルトンのトゥ使う感じ?
0803名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:52:42.42ID:TpacVPjH
もうタッペンポールだけはガチ勘弁ハミチン頑張って!
0804名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:52:49.55ID:WWEH2t3q
ただエンジンの負担増えるだけじゃねえか
0806名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:52:55.41ID:0kkp4fFR
>>783
ん、そういやどうだったかな
見てたのに何も覚えてないぞ
0807名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:52:56.67ID:uU1+uxvu
予選の方式変えたほうがいいのに
0808名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:52:58.94ID:as2pqGHj
>>726
3年我慢して使ってもらえるだけの後ろ盾があるかないかで消えてくドライバーもいるからねえ
0809名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:53:00.61ID:qN0tVV4x
>>794
マシンに対して優勝回数が少なすぎる…
0810名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:53:03.05ID:ytKQLmBB
>>785
Q3のラストで限界探ったのが地味に効いたと思うw
0812名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:53:07.66ID:CDFM1O2w
>>794
ウイリアムズに戻るのも新たな挑戦ってどんなモチベーションなんだろう
誰か聞いてくれ
0813名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:53:09.85ID:dNYSebpU
ペレスは予選は遅くてもレースは速いからなあ
アルボンはどっちも遅かった…
0814名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:53:24.52ID:tYiBWsnJ
>>799
サインツもルクレールより速いからな
0816名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:53:30.21ID:wdYd6uBN
>>794
メルセデス以外で優勝もぎ取るレベルのドライバーではなかったから犬扱いでも幸せなF1生活だったんじゃないか
0817名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:53:38.83ID:YjRbitJ8
ラッセルはワンアタックか
0818名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:53:44.61ID:ZYD8jfyt
>>808
そこはねぇ
モタスポのあんまりスポーツらしくない部分だよねぇ
0819名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:54:00.67ID:I2E+cz3w
S1はハミか
0821名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:54:08.36ID:RY9bUk19
>>797
角田の不安定な状態を見てると
ガスリーはATに置いときたい
0823名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:54:19.34ID:AF+/UOSW
>>814
そのサインツにルーキーで予選勝ち越したノリスという神
0825名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:54:24.81ID:ZYD8jfyt
タッペンとハミバチバチだな
0826名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:54:25.60ID:UlLjnrr6
これは熱い!!!!!wwwwww
0830名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:54:41.25ID:clNxNrt8
トラッカーにノリスいない
0832名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:54:42.09ID:tI13G3uR
この二人の走りはおかしい
0834名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:54:43.87ID:CDFM1O2w
ハミチンすげえなあ
よくやってるよ
0836名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:54:47.62ID:C4QD6sT8
ハミルトンファン多いな
0841名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:54:50.99ID:NsIQGPZ3
リカルド復活してるやん
0842名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:54:51.24ID:defvqONQ
リカルド急に覚醒したな
0843名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:54:53.41ID:uU1+uxvu
ガスリーは王様気質やからタウリが一番合ってそう
0844名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:54:56.34ID:wdYd6uBN
06年にイモラでシューマッハが勝ったみたいにここはハミルトンが勝ちそう
0846名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:54:57.48ID:Rs9qDdD7
ラッセル、ルクレールはそもそも下位カテ成績時点でレベルが違うし
ノリスはそのラッセルに次いで2位だったわけだし
普通にF1ルーキーイヤーでもラッセルは相方に予選全勝、ノリスもまだフェラーリ含む3強だった時代に2戦目で6位やぞ
0847名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:54:58.84ID:ANFXpGK3
いいね
メルセデスここで負けたらほぼ終戦やから
頑張ってもらわないと
0848名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:55:00.17ID:ZYD8jfyt
さすがメルセの牙城では譲れんか
0851名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:55:11.55ID:pXlrTcdZ
あれあれ〜?レッドブルさん大丈夫ですか?
0852名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:55:11.91ID:CDFM1O2w
どっちもチームメイトにもコンマ4とか5ちぎってるからな
0853名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:55:18.59ID:Ov7XVUpb
ハミ「タフな予選だったよ」
0856名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:55:34.83ID:I2E+cz3w
僅差
最後までわからんね
0858名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:55:37.35ID:ZYD8jfyt
リカルドとノリスのタイム差すごいな
リカルドも適応してきたか
0859名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:55:43.22ID:dogKXva/
ピーーーアンダーーーだあ
0864名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:55:49.97ID:NmfsbVka
シルバーストーンは、テクニカルになりすぎじゃねーかー?(´・ω・`)
0866名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:55:59.62ID:C4QD6sT8
無線聞きづらいなw
0867名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:56:01.62ID:dNYSebpU
2アタック目タイム上がるか怪しんでる
0868名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:56:14.47ID:pXlrTcdZ
いやいや今のは聞けるだろw
0869名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:56:18.88ID:0kkp4fFR
忖度タイヤきたー?!?!?
0871名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:56:26.43ID:vpxtCCxm
この予選結果がスプリント予選のグリッド順にしかならないっていうのがなあ
0876名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:56:38.32ID:NsIQGPZ3
リカルド復活すると
マクラーレンも含めて3強の構成になる可能性あるよな
0877名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:56:39.33ID:3l4Uv5mc
リカルドいいけどトップとのタイム差見るとノリスが不調なだけかもしれんな
0878名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:56:41.88ID:7S0Dlm6t
>>863
止まってと思ったら急にカサカサゴキブリみたいな動きになってたなw
0879名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:56:44.37ID:HhPkkhNJ
ヒーローは遅れてやってくる!
0880名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:56:51.77ID:NmfsbVka
それにしてもイギリス人。のりのりである。
0881名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:56:52.19ID:tYiBWsnJ
ラッセル一人旅
すごい歓声
0882名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:56:52.40ID:3l4Uv5mc
ハミより歓声大きいような
0886名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:56:57.38ID:ytKQLmBB
>>871
ポールポジションの栄誉を守ってほしいわ
0887名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:56:57.42ID:wdYd6uBN
ハミルトンのバースト祭りもここだっけ?
0888名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:57:00.38ID:ANFXpGK3
>>871
スプリント予選1コーナーでタッペンとハミルトン絡んで最後尾からになったりして
0889名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:57:01.10ID:CDFM1O2w
マックスとレッドブルはピレリ批判したから、当然一番できの悪いのが行くわな
0890名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:57:03.99ID:RY9bUk19
シルバーストーンだとこの順位か
ペレスがボッタスに抜かれるかで
コンストラクターの差が縮まりそう
0891名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:57:04.02ID:UlLjnrr6
ラッセルのときのほうが歓声が凄いなwww
0897名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:57:12.02ID:I2E+cz3w
この注目の集め方w
0898名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:57:13.17ID:0kkp4fFR
大歓声である!
0899名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:57:19.30ID:wmEkMBvi
ラッセル気持ちいいだろうなw
0901名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:57:29.67ID:uU1+uxvu
次の世代はタッペン、ノリス、ラッセルの御三家、いやそこに角田を加えた四天王が中心になるね
0902名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:57:32.49ID:ysY8bGsg
独壇場で盛り上げていくぅう!
0903名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:57:33.59ID:tI13G3uR
すごい歓声
楽しくなるねえ
0907名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:57:50.49ID:Lzkfz1Hf
スポンサーも歓喜だろう
0908名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:57:57.89ID:dNYSebpU
結構速いな
8位いけるか?
0909名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:58:05.55ID:7S0Dlm6t
三人もドライバーがいるイギリスが羨ましいな
0910名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:58:08.53ID:O33THUHN
歓声w
選手のオレンジかよww
0911名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:58:15.63ID:aELM+OdZ
なんか……ルイスのインタビューが楽しみ
0912名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:58:16.36ID:CDFM1O2w
いつでもメルセデス行けるなこいつは
0913名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:58:18.12ID:NsIQGPZ3
>>895
リカルドはボッタス、ペレスよりも
遥かにレース巧者だからね
楽しみだよね
0915名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:58:20.11ID:ANFXpGK3
普通にすごいんだが
0916名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:58:20.51ID:wdYd6uBN
いろいろあるけど歓声聞くと無観客でもオリンピックは楽しみになるなー
0917名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:58:22.99ID:GyYX4jS9
どうなってんのまじでw
0920名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:58:26.84ID:wmEkMBvi
ラッセルフェラーリ越え!
0922名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:58:34.95ID:I2E+cz3w
素晴らしい
0923名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:58:36.55ID:0kkp4fFR
大盛り上がり!
よかったね
0924名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:58:37.62ID:NmfsbVka
いい走りじゃないのー。
曲がらんマシンをよう曲げるのぉ。
0925名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:58:37.69ID:LCG+l3t9
これP7で終わったらすげーぞ
0929名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:58:42.20ID:3l4Uv5mc
マクラーレンとタイム差ないんだが
0930名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:58:43.33ID:defvqONQ
ウィリアムズが遅いんじゃなくてマシンの性能をまったく引き出せていなかっただけなのでは
0931名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:58:51.22ID:O33THUHN
今週はラッセルノリノリだな
0932名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:58:51.32ID:jTTaAy2S
プロフェッショナルだわ
0933名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:58:55.92ID:istbNroU
イギリス関連ばっかやな
メルセデスもイギリスだし
0934名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:58:57.75ID:UlLjnrr6
マックスはトウを使うのか
0935名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:58:59.26ID:wdYd6uBN
>>876
3強にマクラーレンが入るとか涙出るわ
0936名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:59:00.92ID:dNYSebpU
リカルドアタックに間に合うんのかな
0938名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:59:03.57ID:nlX5JvK8
トゥなしで7番は立派やな
0939名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:59:08.28ID:FZr9EjRP
どうなってんだウィリアムズ
0940名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:59:08.56ID:PWwLyjXE
ニューヒーローだなぁ…
いいなぁ…

タッペンラッセルルクレールノリスの時代が来るのか
0942名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:59:13.01ID:RY9bUk19
今回こそはウイリアムズにポイントもたらすか
0943名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:59:13.25ID:oMmvw/x7
フェラーリは新品で上がるとはいえマクラーレンに迫ってるのがすごい
0944名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:59:19.46ID:CizLtHO7
優勝したみたいな歓声だな
0945名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:59:20.08ID:ytKQLmBB
今のウィリは乗り辛そうでもないよね
0946名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:59:20.41ID:kIhI34Re
フェラーリはユーズドだからまだ上がるか
0947名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:59:22.01ID:NmfsbVka
判官贔屓じゃない国ってあるんだろか?

……アメリカ?
0948名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:59:23.10ID:ANFXpGK3
ペレスに引っ張らせると思ったけど前に出るんか
0950名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:59:33.45ID:dYi9goTK
ボッタスの前は誰もいない
0951名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:59:37.42ID:7S0Dlm6t
ウィリアムズは本当に遅いのか?ラティフィが遅すぎるだけなんじゃないか?
0953名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:59:41.46ID:mif3Ldk7
マックスはペレスの前か
0956名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:59:54.27ID:aELM+OdZ
ジョージはセッティングの能力が高い!知性が高い感じする
0957名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 03:00:04.23ID:C4QD6sT8
ボッタス露払い
0960名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 03:00:11.12ID:I2E+cz3w
ハミきたー
0961名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 03:00:12.47ID:HhPkkhNJ
明日100kmとか30分くらいで終わるって物足りないな
0962名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 03:00:21.96ID:FZr9EjRP
>>940
正直なとこルクレールはサインツに上回られる気がしないでもない
0963名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 03:00:23.99ID:NmfsbVka
2回やるとこでスプリントレースやりゃあいいのになー。
0964名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 03:00:37.79ID:O33THUHN
ハムはフランスのプロストみたいやな
0971名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 03:00:50.62ID:dYi9goTK
無慈悲がかえってきたか
0976名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 03:00:58.53ID:tI13G3uR
ハミルトンすげえわ
もういい年なのに
0983名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 03:01:04.18ID:ZYD8jfyt
ていうかハミ、いい感じにボッタスのトウ使ってるなこれ
0985名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 03:01:07.03ID:I2E+cz3w
あれれ?
0987名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 03:01:07.40ID:ANFXpGK3
S3ミスったな
0990名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 03:01:15.16ID:LCG+l3t9
こういうところで力出すよなハミルトンさすがだわ
0991名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 03:01:15.23ID:wmEkMBvi
最後ミスったな
でも、たっぺんもいまいち
0996名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 03:01:32.98ID:I2E+cz3w
おしいいいい
1000名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 03:01:38.14ID:ZYD8jfyt
惜しい
でも僅差だ、戦える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況