X



【ATP】テニス総合実況スレ2021 Part360【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 05:40:24.96ID:srdh/xiL
6月第5週〜7月第2週
男女共催 GRAND SLAM
Wimbledon【グラス】(ロンドン・イギリス:時差-8時間)
order of play
https://www.wimbledon.com/en_GB/scores/schedule/index.html
draw
Gentleman's single :
https://www.wimbledon.com/en_GB/scores/draws/2021_MS_draw.pdf
Ladies'single:
https://www.wimbledon.com/en_GB/scores/draws/2021_LS_draw.pdf

Wimbledon の天気
https://www.bbc.co.uk/weather/2633866
weather radar
https://www.accuweather.com/en/gb/wimbledon/sw19-4/weather-radar/323341
0005名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 05:57:35.69ID:XmFuBep7
女子決勝良い勝負言ってた人多かったけど
バーティの楽勝にしか見えなかったんだが
SFCとタイブレで急にミス急増する一人相撲だっただろ
0006名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:21:07.79ID:PpmhSxJD
いちおつあり

アルヘンズが茫然としている
0007名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:21:39.23ID:srdh/xiL
いちおつあり
小さなお皿
0008名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:21:45.21ID:PpmhSxJD
使い勝手の良さそうな小皿
0009名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:22:44.14ID:PpmhSxJD
1000なら空気優勝
0010名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:23:52.81ID:PpmhSxJD
さてあとはミックスだけや()
誰が決勝なんかなー
0011名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:24:42.79ID:gpFp22Qr
ダブルスってゲイ多いのかな?
0013名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:25:23.47ID:srdh/xiL
13で落ちないから保守は平気
0014名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:25:36.20ID:PpmhSxJD
もいっこで終了
0015名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:26:52.90ID:93WmW+wO
いちおつ

>>5
試合みてた?そりゃねーわw プリはファーストセットでも、セカンドセットでもそれ以外でブレバしてる
0016名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:30:42.31ID:srdh/xiL
寿さんめっちゃ仕事してるな
RGのダバより役立ってる
0017名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:31:45.99ID:FMS91+w9
観客と喜びを共有できたことがうれしい、というバーティ
無観客五輪に言及せず
0018名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:40:27.84ID:XmFuBep7
>>15
10回やって2回勝てるかどうかぐらいの差だと思うわ
どう見ても
0019名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:53:49.96ID:6137ggOy
バーティプリスコバの試合展開がまんまジョコベレみたいになりそう
0021名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 07:56:30.36ID:mm+yAZfP
バーティは全仏と全英のアブノーマルサーフェス優勝経験者か
ムグルサとハレプがこれだな
この3人の中から全豪or全米を先に制するのは誰だろう
ついでに対蹠なのがなおみ
0022名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 07:59:31.26ID:4ZKz8Thp
バーティのIGやっと30M超えて安心したw
ラドゥカヌを超えてくれ
豪の人達もっと応援してあげろよ
0024名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 08:07:08.70ID:KWwTN2WL
アスリートなのにBMI30あったらヤバいなw
0025名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 08:15:51.95ID:XmFuBep7
バーティ人気ないの意味わからん
昨今のパワーテニスだらけのテニス界でスライス主体なの新鮮すぎるだろ
0026名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 08:16:11.83ID://kQRLmZ
バーティ小柄だけどめちゃくちゃガッチリしてるやん
シュワの女verみたいな感じ。
0027名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 08:21:30.45ID:7NJRQR33
>>18
結果じゃなくて試合内容を話してるんだよな?
プリは4回もブレイクしてるのにドコが楽勝やねんw
0029名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 08:21:46.98ID:t2cHVpzi
>>22
30Mって3000万人?
30Kの間違いだよな?3万は少ないが
0030名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 08:35:26.42ID:Y424mvsu
Roger Federer Reportedly Set to Miss Tokyo Olympics After Wimbledon Championships 2021 Disappointment
https://www.essentiallysports.com/atp-tennis-news-roger-federer-reportedly-set-to-miss-tokyo-olympics-after-wimbledon-championships-2021-disappointment/

フェデラーの欠場決まったようだな
あとは正式発表だけ
報道によると東京オリンピックを辞退する決心がついたようだ
月曜以降表明する予定
0031名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 08:36:42.16ID:RNjnRxRy
バーティのIGはアイコンをabじゃなくて下のファンアカウントみたいに本人の写真にするだけで多少は変わると思うんだけど
0032名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 08:40:28.64ID:alQ9b53a
ズベが娘と元彼女と楽しそうに過ごしてるわ
良かったな
0033名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 08:41:51.97ID:q+SmlHxA
なんだかんだ幸せそうやん
0035名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 08:57:56.41ID:YD74bQM0
>>25
トップ10みてもむしろ今の女子ってわりと色んなタイプの選手がいると思うんだが
0036名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 08:58:09.10ID:Yr6t3h/I
寝落ちしたけど女子ダブスコア見たらすげえ事になってたのか
スーメルおめ、ロシアンペアおつ
1時間半くらいでSFCあったのになぁ
0037名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 09:00:59.53ID:YD74bQM0
ズベの元カノって子供産んでもうあんな細くなってんだな
0039名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 09:22:06.26ID:SIyGma0b
ラドゥカヌってずっと誰に雰囲気似てるなと思ってたら同じアジア人の血が入ってるアリゼ・リムだったわ でも改めてみたらリムは美人さんだな
0041名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 09:43:48.34ID:Yr6t3h/I
VRゲームでもやってんのか
DV彼女の方が病みそう
0042名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 10:18:11.60ID:j6AcN5aV
メクパビつえーな
シングルスの人材いたらクロアチアデ杯取れそう
0043名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 10:33:07.12ID:gdnZOCuP
おかしいな、最年長大先生にGSタイトルホルダーに期待の若手イケメン(元)がいるはずなんだが…
0044名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 10:36:19.28ID:XW4mt2nP
チョリとチリが怪我しながらもとったべ
0045名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 11:56:56.94ID:IGx/uL4N
>>40
この垢主懐かしい
ずいぶん前はデルポファンで当時は交流もあったわ
ずいぶん変わったな
0049名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 13:25:42.61ID:WXNPYQ+E
ズベって元々振られてメソってて未練タラタラだったんだし女の方がOKなら普通により戻せるよな
と言うかこれはもうより戻してる?ズベみたいなのはこう言う歳上で尻叩いてくれる女が良さそうだし
0050名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 13:52:44.23ID:4UAdrydv
今夜のためにローストビーフと赤肉メロンとアメリカンチェリーを買ってきた
0051名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 14:01:17.21ID:v76kIgpq
シャンパンと不味いイチゴはないのかよ
0056名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 14:12:45.41ID:DbMKu1Sa
子はカスガイとなるのか?
それでいいのか?ずべー
0057名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 14:41:47.36ID:37UUOGkF
今年はおじさんファイナルに出れないかもなあ
0058名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 14:42:46.17ID:ST5Ez0Hn
今回の訪問で2人目出来たりして
0059名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 15:42:10.83ID:gnA34zR4
ライブランキング
1位ジョコ 6370(ファイナル確定:6185以上)
2位チチパ 4570
3位ベレッ 3505
4位ルブレ 3250
5位ズベレ 3195
6位メドベ 3020
7位ナダル 2940
8位ハルカ 2190
9位カラツ 1785
10位シャポ 1635
--
34位ティエ 735
40位フェデ 630
チチとベレを見て、やっぱ皿があると高くなるなーと思ってからのメドベがそうでもないって言う、まあメドベは芝終わってからが本番か
試合出るのは出られるであろうフェデラーよりティエムのが無理感があるなぁ、今年のファイナル
0060名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 15:49:06.10ID:t2cHVpzi
>>22
30Mって3000万人?
30Kの間違いだよな?3万は少ないが
0061名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 15:51:21.73ID:gnA34zR4
前から疑問だけど同じレスする人ってわざとやってるのか書き込みバグってるのかどっちなんだ
0062名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:00:24.02ID:t2cHVpzi
>>61
>>60だけどバグった。不快にさせてすまん。
なんでこうなるのかはよくわからんのよ
0063名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:53:19.93ID:vd+2b961
>>62
すまん、不快とかではないから大丈夫だ
たまにまたレスすべきなのかとか思ってたからバグなら安心w
0064名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:07:06.41ID:EIY/eS8O
解説実況は鍋島さん、伊達さん、神尾さんで頼みたいわ
S級エリートコーチは話す仕事に向いてない
0065名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:10:01.03ID:EIY/eS8O
>>25
支持されるイデオロギーがないからじゃね
バーティさばさばしてるし
0066名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:12:29.72ID:YTj3Z13e
イガちゃんやアアンドレスクの方が人気やな
0068名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:02:21.91ID:b3F2Jvqd
ここにガチのバーティアンチいるせいですぐ人気だの何だのの話しかならないだけだな
死んで欲しいとか言ってたの引いたわ
0069名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:12:10.93ID:DScjDi5D
ジョコはウィンブルドン優勝したら五輪出るのかな
0071名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:20:16.36ID:V/OYaUcH
きるきるちゃんの手刀耳掻きで血まみれにされる音声の続報まだ?
初報から音沙汰ないけどまさか企画とんでないよね…
0073名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:25:50.92ID:V/OYaUcH
うわ
ごめんなさい
0074名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:32:07.22ID:DJ6SrTDc
またおまえか
0075名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:37:18.87ID:Oqd/jiIR
>>71
爆ったんだろうけど、
すげーインパクトが強くて…w
0077名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:51:59.22ID:j6AcN5aV
バーティもあんまり感情的になら無いから昨日のリアクションは心底嬉しそうで新鮮だと言ってる記者がいたわ
思ってた人多いみたいやね
0078名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:57:19.53ID:mzywt6e/
チチパスはハンブルグ500クレーに出てるのかw
0079名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 19:00:43.96ID:awM1sWh3
まあチチは芝シーズン全休もらったしな
0080名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 19:01:10.31ID:cq6r9Jqv
ジョコは絶対五輪でるだろ
0081名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 19:08:51.52ID:Ikof477D
今日でジョコの史上最強が決まるか
GSさえ並んでしまえば他どこみてもGOATだからな
それにフェデラー、ナダルにGS勝つ力はもうない
ジョコビッチはマッケンローの言う通り
あと5回はGSで勝つだろう
0082名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 19:28:20.72ID:t2cHVpzi
GOAT≠史上最強と思ってたんだがよくわからん
GREATESTって強さだけでなく他の要素全て含めて最高の選手ってことじゃないん?
0083名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 19:30:41.11ID:9RmZ/U1E
婆TとDJ怒ビッチの優勝おめでとう!
0084名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 19:33:00.16ID:Ikof477D
5年後はこれくらいかな
GS数 ジョコ25〜26 ナダル20〜21 フェデラー20
0086名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 19:42:30.76ID:8hPclw+7
決勝10時か楽しみだ
ベレが決勝まで行けたってことは錦織も十分可能性あったんだな
0089名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 19:51:35.93ID:ol7zkDRw
腹筋痛めて勝ち上がった全豪、4R以降苦戦しながらも勝ち上がった全仏、今回は…地元のドレイパーに花持たせた1セットしか落としてないやん。
SFは胃の調子が悪かったのとシャポに押されて苦戦気味だったが勝ち上がりが余裕すぎる。
0090名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 19:53:06.81ID:LXu7B2cg
花持たせたとか盛り上げるために落としたとかいうのアホすぎるから冗談にしてもやめてほしい
0091名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 19:59:49.29ID:XZuk3clW
とれそうなんだけどなあ
0092名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:07:45.37ID:9RmZ/U1E
ベレってバックがショボすぎるから集中的にそこを狙えば・・ ていうのは今まで当たった選手も
分かると思うんだけど何故誰もやらなかったんだよ?
0094名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:10:03.79ID:mzywt6e/
>>86
ラオニッチだろ
芝はサーブない限り可能性0%
0095名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:10:37.13ID:ASjWanrF
>>92
あんまりサーブ返せない人ばっかりだったから
サーブ返されたら終わり
0096名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:11:13.83ID:jOjvnpF3
万に一つもないだろうが仮にジョコビッチが負けたら
無観客の東京五輪などには出場しないだろうな
0098名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:13:42.05ID:qrgUZqcB
五輪は五輪で必要なタイトルだから来るでしょ
何でそんなにジョコ来ないと思う人がいるのかさっぱりわからん
0100名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:14:00.82ID:bsRcuPsG
ミーハーなんだけどジョコビッチ負ける確率どれくらい?
0101名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:14:47.66ID:Yr6t3h/I
来ないと思ってるというよりさまざまな理由で来てほしくない人なんじゃね
0103名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:16:55.43ID:8hPclw+7
ジョコが来た一昨年の有明は楽しかったな
当然下見に来たんだろうし
フェデラーもエキシで来てたね
0104名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:18:10.72ID:6137ggOy
ベレのウィンブルドンって2年前にフェデラーにロジャエクスプレス食らった印象しかないな
1時間ちょいでボロボロに負けてたし
0106名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:24:36.50ID:uvkP3kRl
ジョコがGS並んで史上最強決める試合
0108名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:25:16.00ID:Yr6t3h/I
>>104
今大会のイメージも少しは持ってやれw
0111名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:29:45.79ID:6137ggOy
ロジャーって春頃には今年の本番はウィンブルドン、五輪みたいなこと言ってたのにな
結局ウィンブルドンだけだったか・・
0112名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:30:19.34ID:XZuk3clW
MTO取ってるのは心配だがペトコも年だしいけるか
0113名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:33:55.01ID:PGAdiTPM
ぺと子頑張って優勝してくれ
0114名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:35:59.00ID:9RmZ/U1E
五輪なんてお遊びのオマケみたいなモンだから
ジョコは全てのタイトル持ってるし、フェデもほとんど持ってるから
体力も時間も余裕ならオマケも取りに来るかもしれんけど
疲れ切ってるならそんなモノ無視するんじゃね
0116名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:37:05.82ID:Yr6t3h/I
リードニキ負けそうやないか
0117名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:37:55.59ID:3kdTSVeJ
ジョコにとっての五輪をオマケとか思ってるの外野だけだろ
どんだけ獲りたがってると思ってんだ
0118名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:37:58.11ID:XZuk3clW
ペトコもこれ勝つとランキング二桁復帰か
0119名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:41:59.68ID:6137ggOy
フェデは五輪出ないとしても
ワシントン、カナダと出ると思えんしもっと試合したほうがいいと思うがな
0122名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:46:48.96ID:XZuk3clW
ここはひとつ返したいな
0123名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:46:58.16ID:P9lhYRnE
テニス選手で出るか分からない、しばらく考えるっていう選手はほぼ欠場すると思ってるw
ただでさえスケジュールを前もってキッチリしとかないと準備とか大変なのに
ナダルもWB出るか分からない、少し休んで考えるって言って欠場だし
0127名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:50:48.13ID:BbRE/zAE
予想もつかないbut僕のstory yeah
0130名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:52:35.45ID:bihRspgr
ペトコ結構筋肉質だよな
0131名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:53:01.04ID:XZuk3clW
これはストレート行けるか
0138名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:04:25.24ID:XZuk3clW
さきに言っておこうか
ペトコお疲れ
0141名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:11:04.82ID:9lV83TQy
WOWOWで見るかNHKで見るか、どっちがおすすめ?
0143名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:12:55.75ID:XZuk3clW
よくキープしたなあというか
0144名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:13:31.96ID:XZuk3clW
NHKはニュース挟んでくるから
0145名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:15:43.02ID:XZuk3clW
ここでペトコにチャンスが・・・
0146名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:20:38.01ID:HdT/71JK
ちなみに解説は
WOWOW・・・S級
WOWOWテニワ(実質副音声)・・・貴男&村上
NHK・・・辻野
0147名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:22:08.04ID:bihRspgr
簡単にキープできない辛さ
0150名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:23:43.38ID:bihRspgr
ペトコさん負けました(´;ω;`)
0153名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:25:54.95ID:srdh/xiL
BOYSの決勝つけてみたら顔がちょっとだけケツvsガリンみたいな感じ
0154名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:26:31.81ID:CduxtNQv
ジュニア男子の決勝は、アメリカ対決。
二人とも身長はそこまで高くないかな
0155名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:28:01.10ID:Yr6t3h/I
ベレ親父が緊張で吐いてないか心配になってきた
0156名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:28:23.28ID:srdh/xiL
身長高くなさそうだよね
誕生日も身長もなんもデータのってないw
股抜きDTL
0157名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:30:49.62ID:CduxtNQv
成功しないほうにかけるかな。
WBジュニア男子チャンピオンの成功率は最近だと4割ぐらいか。成功はフチョ、オペ、シャポ、フォキナ
0158名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:32:05.48ID:XZuk3clW
ボーイズはふたりとも17歳らしい
0159名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:32:48.87ID:/vroga/Z
周りが緊張してると逆に落ち着く事もあるから親父が緊張で眠れない夜を過ごして吐いてたりしたら
ベレが苦笑いしながら落ち着いたりするかもしれん
まあもちろんシンクロして緊張する事もある
0160名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:34:50.22ID:Yr6t3h/I
>>157
フチョとかトップ100入りしたのも25くらいだし長い目で見れば増えるかもしれないし増えないかもしれない
0161名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:36:15.03ID:N79CWlm5
べレは先輩の二ー二をどう思ってんだろw
0162名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:36:39.58ID:Yr6t3h/I
テレビからバーティバーティバーティバーティバーティバーティとか聞こえたと思ったらゴルフのバーディの話だった
0163名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:37:34.23ID:srdh/xiL
17歳か
ありがと
それにしてもアルカラスは18とは思えない体の仕上がりだよね
つい比較してしまう
0164名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:38:26.65ID:9lV83TQy
みなさんありがと
WOWOWで観ることにする
0165名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:38:37.18ID:AvlgIZPX
カゾー良いところで映像が真っ暗になった
スコアだけ見える
0166名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:40:25.48ID:6/M54PNx
最近の若者の中では一番イケメンだよねベレは
神やピコやニーニみたいな色男枠が若者にもいて欲しい
0168名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:46:02.31ID:sGoNTz77
今日のためにWOWOW 4K環境整えた
塩試合はやめてくれよジョコ
0170名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:49:00.07ID:CduxtNQv
TOP10と一度も当たらずに決勝まできた二人の対決。珍しいのかな。
0172名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:49:38.71ID:Lpsfw2lB
ムギちゃんきたー
0174名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:50:05.94ID:QxIKU+cn
寿さん、聞かないと思ったら留学してたのか
0175名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:50:18.96ID:MFXinoYg
やっぱジョコは嫌われ者かwww
0176名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:50:19.99ID:CduxtNQv
オッズ
ジョコ1.22
ベレ 4.50
0177名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:50:21.77ID:wL2+hxj3
ぽまえらおはようございます

         ☆  ―=≡三○
     ∧_∧
    (  ・∀)
    / ⌒ミミヾ
   ,ノ ノ |  `(⌒)
   し' (_)    ̄
0179名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:50:27.55ID:DScjDi5D
プレイはカッコ悪いが実績トップのジョコ
実績二番手だがプレーが美しいフェデラー
どちらかを上に置くかは価値観ですな
0180名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:50:29.57ID:8ZGtzdZ5
みなちゃんやっと見れた
0181名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:50:46.50ID:/eMMIWnm
石黒めっちゃ老けとるやん
0183名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:51:38.29ID:jIEw7RGr
セクハラだろ石黒
寿さん引いてるわ
0184名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:51:39.56ID:OKPTkPu9
お前ら晩飯なんだった?
おれwowow入って金ないから白米に天カスかけて醬油かけて食べたらめっちゃ旨かった
0186名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:51:46.84ID:Bg3EGrEL
とーちゃんジョコ似なのかwww
0187名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:51:48.29ID:srdh/xiL
寿さん父親ジョコ似なのかよw
0188名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:51:55.94ID:6/M54PNx
えっこの北大路欣也みたいなの石黒賢なの?
0189名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:51:58.90ID:EIY/eS8O
クソ質問やんw WOWOWだから良いのか?
0190名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:52:00.86ID:HdT/71JK
>>168
2019全米のナダルVSメドべもそうだった
0192名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:52:16.02ID:oF35i81I
やーいお前の父ちゃんタワシ頭〜
0194名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:52:18.46ID:sGoNTz77
石黒もただのジジイだな
0196名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:52:49.17ID:EIY/eS8O
>>190
塩試合ってこと?かなり楽しんだが…
0198名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:52:52.29ID:MFXinoYg
>>179
まぁ正直BIG3の実績は他と比べて圧倒的すぎて、優劣を付けても誤差の範囲というか…
0199名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:53:08.64ID:ts+3OfVI
寿さんの魅力に平静をうしなったな
0200名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:53:11.90ID:QxIKU+cn
WOWOWスタジオ陣による寿攻めwww
0201名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:53:15.27ID:jJdHOLv0
さっきからキラーパス出しすぎだろwww
0202名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:53:16.62ID:Bg3EGrEL
寿さん返し上手いね
いい子見つけたやん
0204名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:53:24.21ID:EIY/eS8O
>>184
生ハムとビール
0205名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:53:29.25ID:oF35i81I
どっちが勝つかは言わないwww
0206名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:53:34.89ID:7ZEQBx9f
この女子アナはミルマンが一番好きと言ってたな
なかなか渋い趣味で
0207名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:53:41.69ID:CduxtNQv
ナダルメドベは、その年の2番か3番のベストマッチじゃなかったか。
0209名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:54:01.33ID:9aT9/g/G
>>168
ありがとー4Kでやってるのしらなかった。すぐ替えました。
0210名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:54:03.35ID:EIY/eS8O
やっぱジジイはいらんな
伊達さんずっと喋っててくれや
0211名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:54:04.57ID:wtxFxAqo
タイブレで1セット取れるかどうか
0213名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:54:12.02ID:wL2+hxj3
>>184
.
       ∧_∧        ○
      (  ・∀)っ(⌒)  彡
     ―=≡三彡 ☆  
      人 Y    ビールと梅干し
       し'(_)
0216名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:54:31.80ID:EIY/eS8O
>>207
あの試合に関しては修造解説も熱くてよかった
0217名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:54:35.69ID:Bg3EGrEL
今からハーゲンダッツ食べるお
0218名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:54:37.24ID:83yDlPs+
夜は同じロンドンでサッカー決勝だしイタリアとイングランド
0219名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:54:45.52ID:HdT/71JK
>>190
すまん、アンカー先を間違えた
170に対するやつ
0221名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:55:12.70ID:AvlgIZPX
カゾー無事勝ってゆっくり決勝見られる
ピムスとチーズ用意した
0222名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:55:38.19ID:DbMKu1Sa
日本から賭博ができるのか。
シャポに1万ギニーかけてたから、今日はピザ抜きだ。
0224名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:55:56.22ID:BJCpt0xT
石黒嫌い
ダバディと違って役に立たないし早くクビにしてくれよ
0225名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:55:58.66ID:t2cHVpzi
寿美菜子はウィンブルドンだけと言わず全豪全米もでもレポーターやってくれんかな
0226名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:56:01.84ID:83yDlPs+
噛みすぎ
0232名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:56:57.66ID:NGeB768u
nhkとWOWOWどちらがおすすめ?
ガオラ派はNHKいくべき?
0234名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:57:15.60ID:j6AcN5aV
ジョコ決勝で10敗もしてて驚いた
0235名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:57:40.77ID:bdLn2m4A
ベレッティーニ派手に左太ももにテーピングしてんじゃん
0237名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:57:49.81ID:83yDlPs+
観客はベレッティーニ応援だろうな
0239名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:57:59.60ID:Yr6t3h/I
海外放送の戦力分析
サーブ ジョコ3、ベレ3
リターン ジョコ3、ベレ2
フォア ジョコ3、ベレ3
バック ジョコ3、ベレ2
ネット ジョコ2、ベレ2
ムーブメント ジョコ3、ベレ2

ベレ勝てる要素ないじゃんwww
0241名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:58:05.38ID:jIEw7RGr
>>220
昨日までの3日間はピュア4Kだったのに今日は違うな
どうしたんだろ
0243名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:58:06.87ID:T8nsxxij
マッテオ応援するぞ!
0244名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:58:11.02ID:JRKjvzcU
弟似てないよな
マッテオの方がイケメン
0246名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:58:17.33ID:Bg3EGrEL
ベレ弟はカレーニョみたい
0247名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:58:17.47ID:kMJzjLS1
>>225
婚后さんはイギリス留学中だから出てきたんだし他は無理でしょ
0248名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:58:44.42ID:6/M54PNx
なんかこうイタリア人でーすって感じでええな
0249名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:58:54.17ID:83yDlPs+
黒スーツ黒マスク
0250名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:59:01.91ID:kMJzjLS1
>>239
若さ…
0252名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:59:25.17ID:8ZGtzdZ5
勝って20勝
年間スラムにリーチかけようや
0253名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:59:29.53ID:sGoNTz77
え?4Kアプコンなん?
番組表4Kになってるじゃん
詐欺だろ
0255名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:59:33.88ID:QxIKU+cn
スーツ姿のお姉さん、凛々しいな
0256名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:59:53.61ID:XZuk3clW
>>234
フェデラー1
ナダル5
マレー2
ワウリンカ2
まあ相手も強かったよな
0257名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:59:59.78ID:W3uFuWVG
ジョコ貫禄あるわー
0260名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:00:20.58ID:pc8FqMOD
今シーズンはもうジョコのゴールデンスラムを期待するモードに入ってる
ウィンブルドンは正直9割くらい取れると思ってたけど問題は五輪と全米なんだよねぇ
どっちも最有力候補ではあるが5割くらいしかないと思ってる
0261名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:00:35.29ID:9NmblKRt
ジョコ頑張れ優勝して!
0262名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:00:36.99ID:srdh/xiL
マッテオがセットとれるように応援するわ
0263名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:00:38.53ID:LoH5WKVo
ベレ顔良いと思うけどヒゲが無理
0264名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:00:43.56ID:EIY/eS8O
ベレもうテンパってない?大丈夫?
0265名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:00:43.93ID:W3uFuWVG
フェデラーは決勝で11敗してるだろ
0267名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:01:00.38ID:j6AcN5aV
ベレ帽子よりハチマキにすればいいのになー
イケメン度が下がる
0268名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:01:03.13ID:UqGrnjzu
タワシに寝ぐせ
0270名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:01:10.65ID:7ZEQBx9f
どっちもとくにファンじゃないので気楽に見れるわ
シャポが勝ってさえいれば(;^ω^)
0272名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:01:16.43ID:rkD2dg0c
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━
0274名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:01:30.57ID:Yr6t3h/I
ベレが髭剃るとオカマにしか見えないから髭ある方が良いよ
チリの髭みたいなもん
0276名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:01:42.87ID:jIEw7RGr
>>253
理由は知らんが4Kマーク消えてる
0277名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:01:58.60ID:bdLn2m4A
日本なんかよりコロナが流行ってんのに超満員
日本は1都市1000人行かない程度で無観客
0278名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:02:02.27ID:O4/VYvna
寝癖のあるジョコとかそれはつまり立ち上がり微妙でグダるジョコなのでは
(なおry
0279名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:02:03.32ID:W3uFuWVG
ジョコ勝てよ
きょう勝てばGOAT決定だ
0280名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:02:06.67ID:F9A0Z4yC
ベレ応援するけど、1st入らなくなったら100%勝てないんだろうな
0281名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:02:12.31ID:RSvSV0uq
>>234
若い頃はフェデラーとナダルのやられ役だったからな
0282名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:02:14.13ID:N79CWlm5
ニーニは試合みてんのかな?笑
0283名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:02:15.52ID:jN9j/eUE
ジョコビッチの勝ちだろこんな相手
賭けのオッズ1.1倍くらい??
0284名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:02:16.24ID:ol7zkDRw
ベレやっぱテーピングしてたな
0285名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:02:19.42ID:ZmNEdyc8
俺はクレーの時からベレが芝で旋風起こすと信じてた!
0286名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:02:31.99ID:AvlgIZPX
マッテオは家族を遠くからは見たけど、バブル内にいるから会えてはいないんだって
0287名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:02:34.92ID:zIoFXM2Z
ベレって一昨年フェデにフルボッコされてた気がする
0288名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:02:42.28ID:cberoknY
DJオコビッチ緊急渡英しない限りジョコかな
0289名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:03:00.36ID:AvlgIZPX
キャサリン妃今日はピンクの服
0290名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:03:01.93ID:t2cHVpzi
>>287
一昨年は一昨年
今は今やぞ
0291名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:03:02.69ID:j6AcN5aV
>>256
みんなで化け物を作り出してしまったな
0292名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:03:11.06ID:W3uFuWVG
フェデラーナダルに並ぶんじゃねえよ
他の記録はすべてジョコが上
並んだ瞬間にフェデラーナダルを上回る
0293名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:03:11.44ID:F9A0Z4yC
コイントスにヒョンチョン
0294名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:03:12.90ID:jIEw7RGr
ショーンくんおつ
0295名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:03:14.51ID:QxIKU+cn
>>277
実現不可能なゼロリスクに向かって突っ走るのが日本です(´・ω・`)
0296名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:03:18.12ID:NuOQiXNy
ベレが勝つ可能性は限りなく低いが今の芝で2番目に強いのはベレだからな
0299名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:03:44.08ID:Yr6t3h/I
>>281
フェデラーに対する負けとナダルとの10全米以外は全部覚醒後なのにどこまでやられ役扱いなんだ
0301名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:03:51.56ID:W3uFuWVG
インド人か
0302名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:03:59.52ID:83yDlPs+
イギリスのお前ら
0304名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:04:04.57ID:uvkP3kRl
ジョコがGS並んだ時点で史上最強確定だからな
大一番だ
0306名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:04:05.01ID:j6AcN5aV
うん髭あったほうがかっこいい
0307名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:04:08.18ID:srdh/xiL
ショーンくんにっこにこ
何故かかがむのかわいいな
0309名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:04:12.21ID:7ZEQBx9f
シャポの方が頑張ってたじゃないかって決勝にはならないでくれ
0311名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:04:15.27ID:MFXinoYg
レシーブ?!?!?!?
0312名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:04:19.05ID:aMp5ai7H
はいはいジョコジョコ(´・ω・`)
見なくてもわかるわ
0313名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:04:21.76ID:jIEw7RGr
>>302
俺ら若すぎ
0314名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:04:26.97ID:srdh/xiL
なんでレシーブ選んだんだろ
0315名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:04:45.46ID:gL+lEL20
今日はどんなセレブが来てるかな
0316名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:04:45.54ID:Yr6t3h/I
何故リターン
いきブレ回避のため?2ゲーム目にいきブレあるけど
0317名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:04:45.69ID:MJJQxaRB
今日のテニワは映像なしなのかな
結構面白い話してくれるのに浸透してなくて残念
0318名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:04:48.53ID:W0+L15Lu
挑戦者はレシーブ選んだらダメよ…
先手で気持ちよく王者がプレーしちゃう…
0319名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:04:50.33ID:wv4UdgQZ
ベレッティーニさんレシーブ選択か(。-`ω´-)
0320名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:04:54.04ID:BJCpt0xT
ベレッティーニに奮闘していい試合してほしいけどBIG4最後のGS砦がWBなんだよね
あとブリカス恒例のあんまり応援が失礼で一方的になったらジョコ応援するかな
0321名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:04:54.06ID:EIY/eS8O
>>295
95を100にしようと95までにかかる3倍の資源を突っ込むのが日本
上から下までその考え方だからゆるやかに疲弊していくだけ
0323名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:04:59.98ID:jwT6L4L/
ベレが勝てるイメージが浮かばんなぁせることはあっても取りきれなさそう
0324名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:05:06.58ID:W3uFuWVG
1位在位350週は行きそうだな
0325名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:05:23.72ID:AvlgIZPX
解説はマッケンロー兄弟
0327名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:05:30.54ID:RfZpkZH3
>>300
それは本質的な理由ではない。
日本はゼロリスク厨が多すぎることだ。
0328名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:05:32.73ID:NGeB768u
WOWOW NHKどっちがおすすめ?
0329名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:05:34.51ID:EIY/eS8O
ジョコのサーブ怪しいから悪い選択ではないのでは?
0330名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:05:38.35ID:j6AcN5aV
今日はジョコでいいわ
ベレは経験することのが大事、どうせ1回で取れない
0331名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:05:39.87ID:5MTSSLOK
ジョコビッチとりあえず2セットは落としてくれ
0332名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:05:40.29ID:MFXinoYg
>>318
ほんとよな…
ジョコがサーブ苦手ならまだしも…
0333名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:05:40.94ID:wtxFxAqo
テーピング見てスライス多めに使う作戦に変更するジョコ
0334名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:05:42.30ID:h7MxlWWj
ジョコはランキング3位の物まねおじさんのイメージ
0335名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:05:42.69ID:srdh/xiL
ゴランの顔はいつも不安
0336名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:05:44.46ID:N79CWlm5
ドレイパーが準優勝にならん事を祈るw
0337名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:05:45.86ID:AmkZhTtp
>>300
6割だからなんだよってレベルなんだが
イギリスは今は1日29000人感染
日本は1日2000人程度
0339転載するな
垢版 |
2021/07/11(日) 22:06:14.80ID:xAc300J1
この転載スレよりNHKのがええな
0341名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:06:28.73ID:RfZpkZH3
>>337
そして人口は日本の半分
0342名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:06:31.64ID:F9A0Z4yC
コロナになってテニス観る熱も何故か冷めてWOWOW契約してないけど、まだ実況に鍋ちゃんいるの?
0345名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:06:54.50ID:a/N6P99v
みんなが注目してる、マッテオがどれだけできるか?
ヘタレテニスとミス連発だけは勘弁・・・
0346名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:06:57.78ID:W3uFuWVG
ジョコアンチはWOWOW
ジョコファンはNHK
0347名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:07:01.39ID:X9v6VIkc
ジョコが勝てば18年連続BIG4の優勝。。
0348名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:07:02.15ID:f24t2p0j
ベレがサーブキープしていければスコア上は互角に渡り合えるかも
0349名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:07:06.70ID:j6AcN5aV
>>317
決勝こそみんなで見る企画とかすればいいのにね
鯖が不安なのかね
0351名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:07:19.23ID:Yr6t3h/I
ベレはハルカッチやオジェ相手に完全に押してても1セット落とすくらいだからジョコ相手ならそう言うのも致命傷だよなぁ
0353名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:07:46.21ID:RSvSV0uq
>>299
まあNO.1,NO.2をフェデナダで固定されてた時は決勝前にやられてたからな
0357名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:07:55.35ID:CRPnQT2i
これ4K放送じゃないの?
WOWOW4Kじゃ放送してないんだが
0358名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:07:58.19ID:ByXQdzox
長男対決なのか
0359名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:08:00.83ID:zdmzeVkA
ジョコ勝ったらジョコナダおじさんでぴったり15年分のGSタイトルだもんな
0360名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:08:03.46ID:EIY/eS8O
つうづるっ!?
0362名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:08:08.53ID:SlZ7h+o+
女性審判です!と言われても男性審判に見える
0366名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:08:52.37ID:W3uFuWVG
フェデラーがGOATから陥落する日
0367名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:08:58.30ID:EIY/eS8O
まずアナル!?
0369名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:09:00.27ID:8xxNPNy2
ベレ、ローマ出身なのか ローマ、ラツィオどっちのサポーターだろう
0370転載するな
垢版 |
2021/07/11(日) 22:09:10.15ID:xAc300J1
このスレに書くと勝手に転載されるからNHKのがええな
0372名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:09:11.38ID:N79CWlm5
ジョコファーストいれろよー
0373名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:09:12.84ID:L7aHE+H2
S級なら今日はNHKで見るか
0374名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:09:14.57ID:pyCH1BVY
髪を捧げるだけで勝てるほどウィンブルドンは甘くないぞ
0375名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:09:16.21ID:pc8FqMOD
フルボッコにしてくれよ頼むぞジョコ
他3人死んだ今お前だけしかおらんのや
0376名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:09:16.34ID:7ZEQBx9f
せめて第1セットはキープキープでタイブレまでは行って欲しい
0380名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:09:21.31ID:kXBx6hHR
イバニセビッチは200本エースとったからよ
0381名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:09:22.94ID:jIEw7RGr
今日もトムおる
0382名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:09:23.84ID:wtxFxAqo
イーサン今日もいるのか
0383名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:09:27.95ID:Cw+loFKZ
あれだけ普段もうジョコがヤギヤギ言ってるのにまだフェデラーがヤギで良かったのか
0385名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:09:32.60ID:QxIKU+cn
トム・クルーズ2日連続か
0386名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:09:33.33ID:6/M54PNx
ニーニがパスタ食えって言ったのってどういうシーンだっけ
0387名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:09:35.70ID:J4wWi2p6
>>334
50歳以上、あるいは60以上、あるいはそれ以上
とみた
0388名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:09:35.87ID:azV6S7Kb
スーパーベレ降臨でジョコ粉砕こい
0389名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:09:38.97ID:EIY/eS8O
ジョコサーブスタートか
0392名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:09:55.23ID:ol7zkDRw
ベレのテーピング気がかりである
0394名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:09:59.56ID:5ywg/3eS
ベレッティーニの目指すべきスタイルはロディック かな?
2009年ウィンブルドンのロディック みたいなスタイルなら安定して勝てそう
0395名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:10:01.02ID:Yr6t3h/I
ベレはサーブ良いけど突き抜けたビッグサーブじゃないのが
0396名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:10:15.26ID:R8kpXdfH
ジョコビッチが勝つとか死ぬほどつまらないからがんばれイタコウ
0402名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:10:25.36ID:CRPnQT2i
マーヴェリック大佐キター!!
0404名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:10:25.85ID:EIY/eS8O
いきなりダブフォ
0405名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:10:25.93ID:rMx9PAFg
2018年ウィンブルドン時点の前の12から8つも伸ばすとはなぁ
0406名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:10:27.07ID:J4wWi2p6
>>347
BIGは3まで
0407名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:10:30.32ID:a/N6P99v
これはマッテオ勝ったな
0409名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:10:31.06ID:gi5VUjE9
はぁはぁ…奇跡的に烏の行水で間に合ったわっ(´;ω;`)国歌斉唱はおわった?ベア様とかきてるかしら
0410名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:10:31.34ID:MFXinoYg
イデモーじゃねーよ
だからセルビア人は嫌われる
0414名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:10:51.98ID:OJbcWxRt
ジョコのことは好きだけど、なんかGS勝利数でフェデナダを超えて欲しくないと思ってしまう
同じ感情の人いる?
0416名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:11:01.79ID:EIY/eS8O
クソサーブだけどクソリターンで助かった
0417名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:11:02.20ID:Yr6t3h/I
ここでポイント取れれば違うのに取れないベレったら
0420名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:11:16.94ID:MFXinoYg
>>368
似てないだろ…w
いや別にいいけどさw
0424名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:11:24.06ID:MEnQMz0b
あら?
0426名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:11:26.21ID:N79CWlm5
ベレのリターンてどうなの
0428名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:11:27.57ID:jIEw7RGr
本気でやれや
0429名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:11:33.12ID:EIY/eS8O
>>414
もはや記録にチャレンジしてほしいわ
0430名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:11:35.17ID:jwT6L4L/
緊張してるのかな
0432名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:11:38.49ID:wtxFxAqo
ジョコ勝った方がいいだろ
ゴールデン狙いでオリンピック出場ってなるだろうし
0434名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:11:42.08ID:6/M54PNx
>>414
鬼滅好きだけどタイタニック超えて欲しくない…みたいな感じか?
0435名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:11:44.54ID:Yr6t3h/I
ジョコが不調な内にブレイクしよう
シャポパターンが見えるがw
0436名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:11:46.94ID:awM1sWh3
タワシ「GS決勝…緊張しちゃう!」
0437名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:11:51.10ID:aMp5ai7H
>>414
どうせならどこまで伸ばせるか見てみたい(´・ω・`)
0438名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:11:51.20ID:biqsUBvK
調子悪いけど試合中に仕上げてくるのがジョコだからな(´・ω・`)
0440名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:11:53.84ID:XZuk3clW
これブレークしたらでかいな
0441名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:11:59.55ID:EIY/eS8O
2人ともカチコチだわね
0442名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:12:00.68ID:W3uFuWVG
ジョコおかしいな
0443名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:12:01.22ID:MEnQMz0b
どっちも緊張してんの?
0445名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:12:03.04ID:Bg3EGrEL
これ2人とも緊張してんの?
0446名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:12:03.30ID:v1cAFtV5
なんかどっちも固いぞw
0449名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:12:05.98ID:rkD2dg0c
この試合は一生バック攻めだな
0451名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:12:06.09ID:kXBx6hHR
イバニセビッチは大谷と身長が同じ
0452名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:12:06.38ID:jJdHOLv0
どっちもまだあったまってないな
0455名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:12:08.20ID:g/pg86LV
こんだけジョコ助けてくれてるのにベレそれじゃあちょっと
0456名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:12:13.66ID:fshC4R+j
>>414
わかるけど、どこまでジョコが記録伸ばしてくれるのか楽しみなのもある
0457名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:12:17.91ID:kMJzjLS1
>>434
そこは千と千尋では?
0458名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:12:18.13ID:F9A0Z4yC
ジョコもひどいがベレも大概だな
まだ4ポイントだけど
0459名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:12:20.19ID:+7Rnh5sf
チジャックさんが主審 おめdとう!!
ポイント間違えないようにね(`・ω・´)
0460名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:12:20.68ID:z9ZMsdX9
イキブレできたら少しは面白そうだけど
0461名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:12:22.15ID:6/M54PNx
ロイヤルファミリーきてる?
0462名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:12:24.61ID:7ZEQBx9f
まあRG決勝見ちゃった後だと2セッダウンしても
まだジョコが勝つと思ってまうわ
0463名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:12:24.91ID:1QkA0Kol
バック下手くそなやつの打ち方やな
0464名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:12:28.53ID:5MTSSLOK
ずっとこんな感じなのに決勝まで止めるやつ居ないのが何とも悲しい
0465名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:12:33.35ID:j6AcN5aV
在位1位抜いてるんだからGSも抜いたほうが道理でしょ
0468名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:12:35.55ID:XZuk3clW
>>414
ローズウォールのGS+PS23は超えて欲しい
0469名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:12:37.67ID:AvlgIZPX
ジョコいつになく顔が険しい
0470名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:12:37.74ID:fshC4R+j
おやおや?
0471名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:12:38.08ID:jwT6L4L/
人間アピール
0474名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:12:39.92ID:W3uFuWVG
おいおいおい変だぞ
0475名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:12:41.04ID:Yr6t3h/I
ジョコはここキープしてもしなくてもどうせ固くなくなるんだからベレは早めに緊張解かないと
0478名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:12:42.09ID:9NmblKRt
ジョコしっかり頑張って
0483名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:12:50.22ID:n/UumKb3
人間アピールってやつか
0485名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:12:51.79ID:CduxtNQv
どうしたん?
まぁSFも最初悪かったしな
0487名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:12:52.89ID:jIEw7RGr
ノーレエンターテイメント
0488名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:12:53.35ID:gi5VUjE9
ひっど(´・ω・`)こんなのただのモップじゃない
0489名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:12:53.94ID:DbMKu1Sa
ダフォの記録を目指すんだ!
0491名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:12:54.95ID:F9A0Z4yC
たわし怪我でもしてんのかもね
0494名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:12:55.35ID:EIY/eS8O
ジョコ調子悪いな
0495名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:12:55.79ID:bkrSeteZ
ジョコSFあたりからずっと気のない感じだな
0497名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:12:59.89ID:a/N6P99v
ジョコが珍しく、最初から緊張
0498名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:13:00.91ID:4EQxRCOf
おいおいジョコはまだ経験が浅いんじゃないか
0499名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:13:04.05ID:biqsUBvK
ラコステの良さがわからない(´・ω・`)
0500名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:13:06.71ID:N79CWlm5
ベレはリターン良くないのか?
0501名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:13:08.04ID:rMx9PAFg
ジョコやべえwwwww
これオリンピックと全米無理だろwwwww
0502名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:13:08.14ID:MJJQxaRB
レシーブ選択はいきブレ狙いなんだろから成功して欲しい
0503名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:13:09.25ID:MFXinoYg
>>414
結構いると思う
三人とも20で終わるといいかもね
0505名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:13:09.53ID:6cNBiz/W
ジョコはシャポ戦でも始め悪かったから問題ない。
ベレは初心者みたいなバックストローク
0506名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:13:11.03ID:cdIQU2y9
シャポの呪い
0507名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:13:12.70ID:+7Rnh5sf
おととしの男子決勝ときはコートサイドで立ち見してたチジャックさんが今は主審だなんてちょっと感動や
0508名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:13:16.00ID:yMF4axXA
>>414
いや別に
テニス実績以外はフェデナダが遥か上方におるし
0509名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:13:20.92ID:9RmZ/U1E
なんで緊張してるのかわからぬ
ジョコはすでにGOAT確定だしフェデラーはGODでいいでしょっと
0510名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:13:21.67ID:EIY/eS8O
このタコ塩揉みでもされたんか?
0511名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:13:21.81ID:fshC4R+j
今日主審だあれ?
0512名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:13:27.13ID:5MTSSLOK
陣営ずっと心配そうな顔してるよなw
0514名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:13:40.20ID:AmkZhTtp
明らかにジョコおかしいのにベレミスだらけとか
しょーもない塩試合になりそう…
0515名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:13:41.29ID:atGysvJC
いきなり山場だ!
このゲームを取った方がこの試合をリードするといっても過言ではないこともない!
0517名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:13:46.00ID:4EQxRCOf
>>499
ワニといえばサメと双璧をなす実況民の好物
0518名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:13:46.65ID:cj8vBbwG
こんなひどい立ち上がりのジョコもらっておいて
自分でリターン選んだくせに一緒に固くなるとかお前
リターン選んだならブレイクしろよってゲームだぞ、これ
0520名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:13:54.75ID:OJbcWxRt
ダフォ2本あるのにブレイクできないのはね、、
0521名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:14:00.90ID:biqsUBvK
ジョコの真似してオートミール食べたらゲロまずい(´・ω・`)
0522名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:14:07.64ID:/mjS7gI2
トムクルーズ

もう一回写してよw
0525名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:14:11.75ID:MFXinoYg
>>505
緊張が抜けるまでは仕方ない
抜けるか知らんがw
0526名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:14:11.83ID:jIEw7RGr
おいおいおいおい
0527名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:14:11.87ID:9RmZ/U1E
>>508
ナダルは実績もないから論外
0528名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:14:12.57ID:T8nsxxij
デュース!
ベレ頑張れー!
0529名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:14:14.68ID:j6AcN5aV
ガ-ピーピーキュルキュル
0530名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:14:16.25ID:fshC4R+j
>>516
ありがとう
最初のとこ見逃して確信持てなかった
0531名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:14:17.83ID:1Ad+5CSk
やっとお互いまともなプレイ
0532名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:14:20.19ID:AvlgIZPX
2セットダウンして2CSP握らせて油断させてから巻き返して優勝する作戦?
0533名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:14:22.68ID:Yr6t3h/I
ベレがリターン選んだのは正しいかもしれないけど
戦略は正しくてもプレーがついてってないw
0534名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:14:23.22ID:wAoTP/P6
>>509
ナダルはAGA
0535名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:14:24.24ID:wtxFxAqo
テーピングしてるけど動きに問題無さげ
0536名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:14:24.48ID:bkrSeteZ
ベレがちゃんとやれば勝てそうだな
0538名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:14:26.83ID:rkD2dg0c
お互いカチカチ過ぎやろ
0539名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:14:27.74ID:Bg3EGrEL
流石にこのゲームをブレイクできなかったらあかんやろ
0542名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:14:32.30ID:EIY/eS8O
全豪もこれくらいのジョコなら良かったのに…
0543名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:14:32.83ID:a/N6P99v
>>514
野球なら一回の表が終わってないぐらいだぞw
0545名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:14:35.75ID:kMJzjLS1
>>503
3人とも同数というのが美しいよな
0547名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:14:41.47ID:W3uFuWVG
>>508
どこが?w
0552名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:14:56.91ID:jwT6L4L/
ベレせめてリターン入れてくれ
0553名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:14:58.37ID:MEnQMz0b
ベレぇ
0555名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:15:02.14ID:W3uFuWVG
全部バックでいいな
0557名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:15:04.29ID:F9A0Z4yC
ベレに頑張ってほしいけどいつかのツアーファイナルでひどかったのを思い出した。無理やな
0558名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:15:04.56ID:4EQxRCOf
ジョコのサーブは魔球なのか?
0559名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:15:04.74ID:jJdHOLv0
ベレッティーニも全然だめやん
0561名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:15:05.81ID:9loSu41V
今のところベレに助けられてる
0562名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:15:09.04ID:OJbcWxRt
グダグダ試合だけはやめちくり〜
0563名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:15:09.41ID:cZoTcYaq
ウィンブルドンの会場に入るにはコロナウイルス陰性証明かワクチン接種証明が必要らしい。もしかしたら両方
0565名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:15:14.11ID:1QkA0Kol
バックでスライス打たせない配球なんやな
0566名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:15:17.52ID:zdmzeVkA
>>414
俺は3人にやれる限り伸ばしてほしいな
ジョコだけじゃなくナダおじさんでもピーキング出来るならば伸ばしてほしい
0567名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:15:18.96ID:9n6Qh68o
>>547
オメーみたいなファンがいる時点でなぁw
ジョコもかわいそうだな
0569名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:15:19.39ID:XZuk3clW
>>532
オープン化後の決勝で2セットダウンから逆転はウィンブルドンではないな
0570名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:15:21.10ID:MFXinoYg
硬いけどベレは初だししゃーない
0574名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:15:32.97ID:W3uFuWVG
このキープはでかい
0575名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:15:33.69ID:Yr6t3h/I
ベレはとりあえず早くこのゲームで緊張から脱しろよー
いき落とししそうだわ
0578名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:15:35.73ID:j6AcN5aV
こんなチャンスもう来ない
0580名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:15:36.47ID:QEs9lY6+
バックハンド下手だ
0581名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:15:36.56ID:MEnQMz0b
ズコーな展開に
0583名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:15:39.61ID:DbMKu1Sa
ジョコはアドレナリン中毒なんだよ。
テンション低めだと、もう、動けない。
パンチドランカーみたいな職業病。
0584名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:15:40.67ID:sB9wvFQh
さてベレのサーブはどうかな
0585名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:15:41.49ID:BSbbEaLN
マッテオはチャンス逃すなよ…
0586名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:15:41.79ID:a/N6P99v
超ショボ・スタートでした
0588名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:15:45.36ID:jIEw7RGr
こんなんでもファイナルセットで焼いちゃったりするんだろ?
0589名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:15:45.58ID:aRa4t8IU
ダフォいくつかあっても一応キープ
0590名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:15:47.32ID:BTtEhnCe
今のところチャレンジャーレベル
0591名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:15:49.32ID:9RmZ/U1E
>>534
www
0592名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:15:51.06ID:jwT6L4L/
初決勝だからしょうがないんだろうけどこれ撮れないと厳しそう
0593名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:15:51.07ID:AmkZhTtp
ダフォ2本にセカンド祭りだったのにブレイク出来ないとかもうストレート負けだろ
0595名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:15:54.39ID:IXpUnVUS
ジョコ目シバシバしてる?
0596名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:15:56.84ID:QxIKU+cn
ベレッティーニあかんやん(´・ω・`)
0597名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:15:58.32ID:z9ZMsdX9
ベレ最大のチャンス終わった
0598名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:16:00.02ID:C5bl3zKb
ジョコ目の当たり気にすると、途端に崩れる時あるけどなんだろね?
0600名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:16:01.48ID:wAoTP/P6
ブレイクできたゲームなのにー
0601名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:16:02.38ID:Ker+JjBD
これでブレイクできないって絶望的やんけ
0602名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:16:02.45ID:mPzkDi22
これはジョコ調子上がらなくても
ラリーでプレイスメントコントロールしとけば
何とかなるだろ
0603名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:16:04.22ID:T5bGm7ME
ベレのこのプレーがテーピングのせいじゃなきゃ良いが
0604名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:16:04.27ID:N79CWlm5
ジョコビッチ何でサーブ入らなくなるんだ
0606名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:16:09.02ID:biqsUBvK
サーシャはいつGS決勝くるのかな(´・ω・`)
0607名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:16:12.38ID:rMx9PAFg
さっそくジョコアンが暴れてて草
ベレッティーニを信じろ
0608名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:16:15.07ID:DtLejSlM
ベレっティーにとかいうゴミ早く消えろ。この舞台に相応しくない
0609名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:16:20.09ID:T8nsxxij
結局ジョコキープ(´・ω・`)
ベレはジョコ1強時代を止めてくれ!
0611名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:16:25.64ID:QxIKU+cn
1セットも取れずに終わりそう(´・ω・`)
0612名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:16:28.19ID:W3uFuWVG
>>567
スポーツ選手は記録抜かれたら終わりだよ
0613名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:16:30.83ID:7ZEQBx9f
ジョコは嫌いじゃないがジョコオタ(一部のだが)はキショい
0614名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:16:31.58ID:2ukJeLz9
ジョコがずーっとこの調子ならワンチャンタイブレあるな
くらいの感じ
0615名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:16:32.75ID:U5tviACk
ジョコは腹が痛いのか調子が良くないと会見で言ってたな
0616名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:16:35.16ID:jJdHOLv0
ボクサーの初めてのタイトルマッチは緊張して実力の半分も出せないってのと同じか
0617名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:16:38.01ID:ag7SFB/5
サーブさえ入ればなんとかなるねん!
0618名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:16:39.48ID:Bg3EGrEL
ベレのサーブはええ感じか
0620名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:16:45.54ID:bkrSeteZ
ベレはWB決勝だろうがビビるようなタマじゃないとは思う
0623名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:16:51.98ID:jJdHOLv0
おっさん邪魔wwwwwwwwww
0625名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:16:53.63ID:4EQxRCOf
カメラの前を横切るなw
0627名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:16:54.12ID:OJbcWxRt
カメラの前通らないでw
0628名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:16:56.40ID:9RmZ/U1E
ジョコ頑張れー
0630名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:17:00.02ID:RfZpkZH3
邪魔だボケ
0631名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:17:05.42ID:N4pnkYS1
ダフォ2つかまして落とさないんか
0633名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:17:14.27ID:t2cHVpzi
1ゲームで判断する早漏多すぎて草
0634名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:17:15.07ID:9NmblKRt
ジョコしっかり頑張って
0635名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:17:18.37ID:v1cAFtV5
バック覚醒しないとジョコには勝てない
0637名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:17:23.41ID:biqsUBvK
>>619
なわけないなろ(´・ω・`)
0638名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:17:25.79ID:jIEw7RGr
ゲーム中に席探すなよ
0639名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:17:28.66ID:Bg3EGrEL
今回カメラの前めっちゃ客映るよねw
0640名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:17:29.42ID:F9A0Z4yC
>>606
遠くない将来いつかかならず来るさ。キミには素晴らしい未来が待っている。

って言われ続けそうな雰囲気はある
0643名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:17:39.11ID:atGysvJC
今の見る限りラリーではベレ勝ち目ねーなw
0644名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:17:44.18ID:W3uFuWVG
フェデオタのほうがよっぽどキモい
0645名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:17:45.71ID:EIY/eS8O
このジョコ引くってかなりラッキーやな
0646名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:17:48.61ID:EnG3GrK7
ジョコがこれより上がったら無理だな
このままならわからん
0647名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:18:00.90ID:wtxFxAqo
やっぱバックサイド突かれるとしんどい
0648名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:18:05.05ID:T5NbJfNs
ベレッティーニのサーブのフォームカッコ悪い
0649名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:18:08.98ID:N79CWlm5
ジョコが修正すればすぐ終わるな
0650名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:18:12.09ID:0v/1Ar8X
父ちゃんなにもってんのあれ
0651名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:18:12.83ID:biqsUBvK
>>640
たしかに(´・ω・`)
0652名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:18:12.97ID:OJbcWxRt
ベレはイギリスから人気なの?
隣国だからか
0655名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:18:26.23ID:Yr6t3h/I
ラリーなんかしたら負けだからな、ベレは
そんなのはわかってるw
0656名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:18:26.35ID:z9ZMsdX9
ベレが弱気ドロップとかし始めたら負けるサイン
0657名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:18:27.93ID:5MTSSLOK
ベレ応援のが多いんや
相変わらずやな
0658名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:18:30.06ID:rMx9PAFg
ベレのサーブモーションなんか嫌い
0659名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:18:34.75ID:DbMKu1Sa
序盤はしょぼいので、1セット終わるであろう30分後に見直そう。
それまでうどんを作る。
0661名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:18:38.91ID:j6AcN5aV
ペンらしきもの握ってるベレ父
0662名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:18:42.33ID:AmkZhTtp
ベレのショット弱過ぎない?
0664名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:18:48.80ID:jIEw7RGr
お互いひでえな
0665名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:18:52.13ID:MFXinoYg
ベレ硬い
ジョコもいまいだが
0666名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:18:52.73ID:7ZEQBx9f
ベレは若手のスター候補の中ではサーシャや乳みたいなマイナスイメージないのがいいね
自分はあの二人も好きだけど
0667名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:18:53.39ID:C5bl3zKb
こりゃジョコ勝ったな…
0668名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:18:54.14ID:atGysvJC
ストローク戦の差がありすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0669名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:18:55.19ID:9RmZ/U1E
ジョコは史上初史上初史上初史上最多史上最多史上最多が多すぎるから
今回もジョコ応援するわw
0673名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:19:16.99ID:kMJzjLS1
>>660
ジブラルタルと近い
0674名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:19:17.41ID:0v/1Ar8X
カロプリに比べれば安心できるベレのネット際
0675名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:19:24.07ID:ts+3OfVI
ジョコももうちょっと人気あってもいいけどなぁ
0676名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:19:24.76ID:gi5VUjE9
この試合つまらないような気がするけど気のせいかしら(´・ω・`)
0677名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:19:25.53ID:W3uFuWVG
あれ、とるんだもんな笑える
0678名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:19:32.33ID:Yr6t3h/I
ジョコが腹痛で2セット落としてからのトイレットブレークでうんこして復活してフルセット勝利が見ry
0680名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:19:36.36ID:AvlgIZPX
ベレパパ今日は襟付き白シャツ着てる
0681名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:19:37.15ID:/mjS7gI2
ベレすげーじゃん

会場露骨すぎんだろw
0683名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:19:44.52ID:biqsUBvK
>>666
チチパスってマイナスイメージある?
サーシャは荒くれ者だけどさ(´・ω・`)
0684名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:19:45.75ID:atGysvJC
ベレのサーブ、5手目までに決めないとほぼジョコが取る感じw
0685名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:19:53.31ID:z9ZMsdX9
ジョコすでにリターン合ってるじゃん
0686名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:19:59.66ID:OJbcWxRt
あと30分もすればじょこが調子戻してあっさりストレート勝ちと予想しとく
0689名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:20:06.74ID:bkrSeteZ
ベレは簡単にはブレイクさせないよ
0691名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:20:17.67ID:ByXQdzox
>>670
ヨーロッパは殆どがイギリス領なんやぞ
ドイツもフランスも
0692名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:20:17.72ID:F9A0Z4yC
すみません!この試合今の所超つまらないんですけど!
0693名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:20:17.93ID:a/N6P99v
>>675
フェデ、ナダルのファンが多すぎるからな
0694名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:20:20.26ID:N79CWlm5
ストロークに持ち込めば勝てるぞ!
0696名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:20:26.17ID:6/M54PNx
やっぱりエゲレス的にはセルビアよりイタリア人応援しちゃうの?
0697名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:20:26.77ID:BJCpt0xT
そういえばWB名物のどっちかのファミリーボックスに座る帽子のお爺ちゃんってもういないの?
0698名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:20:27.69ID:W3uFuWVG
フェデオタはまた人気人気、発狂してるのかw
キモいねえ
0699名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:20:27.86ID:Yr6t3h/I
>>683
パクツイ、パクコメ常習犯
ナルシストw
0701名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:20:30.09ID:zIoFXM2Z
やっぱりシャポのサーブより全然楽そう
0702名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:20:31.06ID:ag7SFB/5
>>675
あの2人の人気がおかしすぎんのよなぁ、分かるけど

ジョコップ炸裂!
0707名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:20:36.17ID:4EQxRCOf
コーチもハゲだらけ
やっぱテニス選手はハゲが多いな
0709名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:20:45.30ID:srdh/xiL
>>687
マナリノ「禿げても人気でなかった」
0710名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:20:51.30ID:wtxFxAqo
今のナイスタッチやったけどな
次から決めるやろ
0714名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:21:07.78ID:biqsUBvK
>>699
0715名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:21:08.41ID:jJdHOLv0
ジョコのサーブがおかしい
0716名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:21:09.41ID:mPzkDi22
ひでーダフォw
0720名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:21:13.47ID:sB9wvFQh
サーブがうんこたれだぞ
0721名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:21:13.58ID:Yr6t3h/I
>>701
まあでもシャポは楽々キープ続けた後に確定でミス固めて落とすからなぁ
0722名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:21:14.71ID:ZmNEdyc8
何だ今のクソセカンド!?
0724名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:21:15.15ID:BTtEhnCe
これジョコのお兄ちゃんだろ
0727名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:21:17.04ID:T8nsxxij
>>612
全ての記録は遅かれ早かれ未来のいつかに、誰しも皆んな抜かれるだろ(´・ω・`)
0728名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:21:17.79ID:U5tviACk
>>652
西ヨーロッパのEU主要先進国の一つととEUですらない国は比べ物にならんだろ
0729名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:21:18.60ID:awM1sWh3
ジョコ緊張しちゃって、かわいいじゃん
0730名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:21:20.89ID:F9A0Z4yC
ジョコ今日トスの位置全然ちげーぞ(多分)
0731名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:21:21.04ID:OJbcWxRt
じょこは肘か?
0732名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:21:22.28ID:9NmblKRt
ジョコ落ち着いて頑張れ
0733名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:21:22.54ID:t2cHVpzi
>>679
それはイタリアイギリス間より
イタリアセルビア間のほうが近いって意味?
それ応援と関係ないよね
イギリスセルビア間の方がイギリスイタリア間の方が近いって意味ならやばい
0734名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:21:24.50ID:JRKjvzcU
なんかおかしい
0735名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:21:24.80ID:AmkZhTtp
>>683
メドベと試合中喧嘩したくらいしかマイナスイメージはないな
メドベのマイナスイメージが強過ぎて本当にチチパスが悪かったのかどうかも怪しむレベル
0737名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:21:31.46ID:W3uFuWVG
おいおいどうした
0744名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:21:38.73ID:BSbbEaLN
マッテオwwwwwwwwwww
0747名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:21:42.06ID:mPzkDi22
助かったジョコ
0748名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:21:45.06ID:0v/1Ar8X
ゴランVSベレ父


ファイッ!
0749名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:21:45.46ID:MEnQMz0b
ベレw
0751名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:21:47.55ID:zdmzeVkA
お互い緊張しているぅ!
0752名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:21:48.18ID:QxIKU+cn
すぐ終わりそうだな(´・ω・`)
0753名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:21:48.19ID:KMwfWOJz
みんなすごいねでよくない?(´・ω・`)
0755名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:21:50.83ID:jJdHOLv0
あー今の取ってればビッグチャンスだったのに(´・ω・`)
0756名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:21:55.25ID:OJbcWxRt
いまの球難しいだろけっこう
0757名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:21:56.79ID:rON2m63Q
ベレッティーニ、いまのところバックでミスらずに返球したことある?
0759名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:21:58.03ID:Lpsfw2lB
これがもしフェデラー相手の決勝だったらいつもの慣れでダフォもしないんだろ。
0760名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:21:58.24ID:sORIYmdx
なんかベレのミスもあってゲームになっとるな
0762名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:22:02.52ID:5WIFDed+
それ決めれないなら無理だわ、ベレ
0763名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:22:02.91ID:z9ZMsdX9
ベレほんとこういうとこが門番
0764名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:22:03.76ID:Yr6t3h/I
ベレがちゃんとやってれば既に2ブレしてとりあえずこのセットは取れそう
って流れだろうな、これ
0767名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:22:11.93ID:4EQxRCOf
ジョコは最後も反応してたしさすがやな
0768名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:22:13.78ID:T8nsxxij
ジョコ、シャポ戦もダフォ多かっしどうしたんだろ?
0769名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:22:14.61ID:j6AcN5aV
今日も不安げなパパンw
0771名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:22:18.56ID:BJCpt0xT
そういや今日のユーロ決勝はイタリアvsイングランドだな
0776名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:22:32.34ID:BTtEhnCe
セカンドめっちゃ置きにいってて草
0777名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:22:33.31ID:6cNBiz/W
ベレはどうやって上がってきたんだ?
BIG4引退後はこれがGS決勝のクオリティになる?
0779名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:22:34.69ID:N79CWlm5
これベレのバック弱点?
0780名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:22:36.61ID:mPzkDi22
ベレも酷いな
0784名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:22:40.97ID:OJbcWxRt
ベレッティーニはよく決勝これたな
0785名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:22:41.92ID:bkrSeteZ
>>761
見てると不安になる顔、いつもずっと
0786名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:22:43.37ID:srdh/xiL
ゴランとパパッティーニ並べたい
0787名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:22:47.52ID:Yr6t3h/I
>>735
ブルシットロシアンって言ったあの時のチチは明らかに悪いからw
0788名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:22:48.05ID:BP4TUwfm
セミファイナルまでのフォアはどこ?
0789名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:22:50.46ID:EeNJza1Q
タワシおなかでもいたいのか?
0790名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:22:51.36ID:jJdHOLv0
ベレひどいなこれ・・・ラリーミスんの早すぎ。これじゃ勝負にならんぞ
0791名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:22:52.63ID:jIEw7RGr
今のところダブルス決勝のほうが面白い
0793名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:22:54.83ID:0v/1Ar8X
ジョコのセカンドが64マイル並みに
0794名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:22:55.27ID:MJJQxaRB
パパン試合見ないのなら、その席俺に譲ってくれ
0795名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:22:59.16ID:QjFnVf8C
二人とも酷すぎてさすがに草
0796名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:23:00.19ID:MEnQMz0b
入ったー
0797名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:23:00.58ID:1Ad+5CSk
今日のジョコなら丁寧に攻めれば崩れそうやろと思うとハルカッチの方が良さそう
0798名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:23:00.96ID:I37IsqC8
ジョコ、どっかおかしいよね
0800名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:23:05.66ID:z9ZMsdX9
ジョコもナダルも今年はダフォ多くてやはり加齢か
0801名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:23:06.56ID:biqsUBvK
>>735
たしかにな今はロシア系が熱い!(´・ω・`)
0802名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:23:06.59ID:kXBx6hHR
ジョコビッチすぐフォアにふるなあ
0803名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:23:10.47ID:bkrSeteZ
せめてあれ0−40にしとかないと・・・
0804名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:23:12.56ID:fshC4R+j
>>785
レンドル並に無表情でいないとな
0805名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:23:12.59ID:IXpUnVUS
ジョコでさえ緊張してるってやつなのか
0806名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:23:13.05ID:AmkZhTtp
ベレッティーニは割と楽ドローだったしなあ
0810名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:23:18.51ID:tMOZI2lG
ベレー帽がミスしてくれて助かるジョコ
0811名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:23:18.97ID:j6AcN5aV
シャポの方が取れるとき取ってたな
0813名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:23:25.21ID:C5bl3zKb
こんな立ち上がりしても、許されてしまうってのが少し悲しい…
0815名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:23:26.38ID:N79CWlm5
ジョコビッチはサーブ修正してくれーー
0816名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:23:28.59ID:wtxFxAqo
やっとサーブのフィーリングが上がって来た
0818名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:23:30.01ID:Lgs7Mgzb
見に来たはいいけど緊張しまくるおとん
0819名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:23:33.13ID:QjFnVf8C
0-40にできたゲームでBPも握れないベレ
0820名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:23:34.69ID:Yr6t3h/I
ジョコおかしいけどおかしいジョコでちょうどいいベレも大概オカシイ
0821名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:23:35.27ID:LLURoaeP
ジョコ嫌われすぎやろ…
0822名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:23:37.99ID:kXBx6hHR
必要最低限の心にくいサーブ
0823名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:23:38.86ID:25ZySbTA
ジョコは強すぎて嫌われないように序盤ナメプすんだよな
0825名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:23:39.24ID:biqsUBvK
>>783
ママに怒られてたね(´・ω・`)
0826名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:23:43.30ID:4EQxRCOf
>>777
BIG4同士の凄いプレーの応酬がおかしかったのかもね
0827名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:23:43.61ID:0v/1Ar8X
ベレも立ち上がり糞で助かってるジョコ
0828名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:23:47.85ID:nbUuG6gx
これ立ち上がりだけなら史上最低レベルの決勝じゃね
0829名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:23:48.68ID:5MTSSLOK
シャポと同じ轍踏んどるがな
0830名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:23:48.93ID:T8nsxxij
>>787
(´・ω・)(・ω・`)ネー
0831名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:23:51.83ID:kMJzjLS1
>>814
サンプラス率?
0832名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:24:01.98ID:EIY/eS8O
なんとなくジョコ勝つやつだこれ
0833名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:24:03.62ID:I37IsqC8
Euroみようかな
0834名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:24:07.48ID:9RmZ/U1E
サーブがショボいのは数年前のファイナルズみたいに肩か肘が痛いンゴじゃないだろうな
ギリギリまで隠すからな
0837名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:24:31.74ID:lHf6ta0Z
しかしジョコオタも大変だな
ジョコが最強なのは分かるんだが「ジョコは最強なんだ!最強っていったら最強なんだ!」って大騒ぎしなきゃアイデンティティ保てないとかかわいそうが過ぎる
0838名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:24:32.32ID:kXBx6hHR
これが続くようだとジョコビッチのサーブにプレッシャーがかからない
0839名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:24:32.36ID:PY/DJ77v
スレ荒れてるな
NHKでやってるんか
0840名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:24:33.70ID:OJbcWxRt
イギリス人はもうマスクいらないの?
完全にコロナを抑え込んだっていうこと?
0841名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:24:36.44ID:srdh/xiL
>>683
アポストロフとムラトグルのコーチングがなぁw
0842名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:24:36.50ID:N79CWlm5
ズベ「落ち着きなさい」
0843名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:24:37.50ID:1QkA0Kol
ベレッティーニもGSでトップ10に未勝利系か?
0844名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:24:40.35ID:7ZEQBx9f
ジョコもシーズン進むにつれてどんどん悪くなったいくパターンかな
これじゃシーズン最後までは持たないかもしれない
0845名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:24:44.69ID:frI1C0m8
ジョコのコンデションが悪いのは準決勝から分かってたが、ベレがそれに付き合ったらダメだろー
0846名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:24:51.72ID:XrJuIO9y
>>823
序盤から鬼ジョコ
テニスファン「くっそおもんねーんじゃ!」


序盤不安定ジョコ
テニスファン「真面目にやれー!」


どうしろと…
0847名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:24:52.05ID:Yr6t3h/I
肩肘は知らんけど風吹いてるのは影響ありそう
機械だし
0848名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:24:57.40ID:I37IsqC8
>>826
全米で見たでしょ?

あれがデフォになる
0849名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:24:59.11ID:1Ad+5CSk
ビッグ3がいなくなるとこのレベルの決勝が毎回になるんだぞ
0850名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:25:04.27ID:5WIFDed+
ホントフェデラーとナダル引退したらテニス観なくなるかもしれんなぁってぐらいには魅力ある若手がいないな…
0851名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:25:04.39ID:ByXQdzox
>>831
観客クソ強いじゃん
2人の代わりに決勝戦えよもう
0852名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:25:05.39ID:QjFnVf8C
ピンチ迎えてジョコが気合入れなおして上がってくるかと思いきやピンチにすらならなかった
0853名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:25:10.66ID:T8nsxxij
>>839
NHKやってるね(´・ω・`)
0854名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:25:12.79ID:atGysvJC
イギリスは重傷者も死者も日本より多いのにマスク無しで超満員かよ
オリンピック無観客とかマジ有り得ねぇよなぁ
0855名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:25:20.24ID:F9A0Z4yC
ジョコに今更緊張ないでしょ
100歩譲ってあるとしたらフェデナダに並んじゃう勝ちビビリ
身体どっか違和感あるのか、ただよくわからんけど絶不調。とかだろ
0856名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:25:23.49ID:5MTSSLOK
1番強くても応援されないの可哀想
0857名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:25:27.73ID:ftwVnARG
しんどいな
ベレが立ち上がりミス多くて助かってるけど
0858名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:25:29.19ID:jJdHOLv0
今大会いちばん面白かったの女子ダブルス決勝だわ
0859名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:25:32.19ID:4EQxRCOf
>>840
コロナは1日3万とか感染しまくってるけど
死者少ないからええやろの精神
0860名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:25:37.16ID:OJbcWxRt
マジでひどいなw
ラリーできてない
0861名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:25:37.96ID:sORIYmdx
ベレひでぇなw
固すぎやわ
0862名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:25:47.86ID:Yr6t3h/I
この立ち上がりでジョコの方が先にブレイクしたら笑うというかもうそうなりそうな雰囲気がある
0863名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:25:51.12ID:BTtEhnCe
ラオニッチよりもひどそうなスライス
0864名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:25:51.77ID:j6AcN5aV
>>818
緊張するから行きたくないのに
家族に無理やり引っ張って来られたならかわいい
0867名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:26:10.45ID:BSbbEaLN
ネット多すぎだろ
0868名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:26:13.37ID:OJbcWxRt
>>859
それがデフォになっていくんやろうなー
0870名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:26:15.75ID:AmkZhTtp
酷過ぎやわ
さっさとブレイクされとけ
0871名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:26:18.52ID:tMOZI2lG
ジャコが楽になるわ
フォアが持ち上がらないベレ
0873名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:26:24.86ID:N79CWlm5
チャレンジャー決勝か?
0874名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:26:26.36ID:EIY/eS8O
ホルカシュ戦のフェデラーみたい
勝手にミスしてくれるやん
0875名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:26:27.39ID:T5bGm7ME
ベレは準決はほぼフォアのミスなかったのになぁ
0876名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:26:29.67ID:0v/1Ar8X
ずべちんでもここまでくそちゃうかったぞ序盤は
0877名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:26:33.20ID:5MTSSLOK
ズボレフの全米決勝本気でイライラしたなぁ
0879名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:26:35.53ID:lkj/Q5vN
一回落としたら良くなるかもね、ベレ
そうなると手遅れだけど
0880名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:26:36.59ID:v1cAFtV5
サーブ落ちたら死ぬやつやん
0881名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:26:39.12ID:25ZySbTA
自爆してるうちはダメだな 錦織かよ
0882名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:26:43.38ID:BJCpt0xT
かといってフルカシュ来ても変わらんて
逆にWよりUE多くてDFで勝手にやらかすプレッシャーに弱いシャポとベレになってたらベレ優勝できただろうけど
0883名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:26:44.32ID:ag7SFB/5
>>855
おじさんとかならある程度負けてもいいと思えるけど、勝って当然の相手だと逆に緊張するやつじゃねーの

ひどいなぁ
0885名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:26:54.15ID:awM1sWh3
サーブでなんとか凌いでるベレ
サーブで自分を追い込むタワシ
0886名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:27:14.11ID:wtxFxAqo
>>855
ストレート勝ちしたけどシャポに苦しめられたからな
サーブがあんま調子良くないのは足削られてキック力弱まってるからじゃね
0888名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:27:21.89ID:XdD4LLmh
なんですか、このクソな立ち上がりは。
0890名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:27:25.36ID:v1cAFtV5
バックがデメリット過ぎる
0894名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:27:34.26ID:EIY/eS8O
まあ本来決勝はガチガチヘロヘロ同士の戦いだから面白い訳ないんだよ
ギアが何個もあるBIG4と覚醒ワウリンカがおかしかっただけ
0895名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:27:34.45ID:Yr6t3h/I
>>883
んなわけない、若手よりフェデラーやナダル相手のが絶対勝つ!って思ってるわ、ジョコは
あの2人に負けても良いとか思う訳ない
0896名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:27:35.12ID:XZuk3clW
サーブが決まらんとどうしようもないな
0897名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:27:37.68ID:srdh/xiL
次スレ無理だわ
どなたかお願いします

マッテオ耐えて
0898名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:27:39.11ID:25ZySbTA
めっちゃ余裕で返してるし 半分遊んでるだろ
0901名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:27:47.74ID:9RmZ/U1E
ロシア人シャポよりはずっと応援されてるイタリア人ベレなのに
ダサすぎないか
0902名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:27:49.06ID:kXBx6hHR
広角に打てばポイントできるな
0903名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:27:59.06ID:Yr6t3h/I
サーブは正義と言うかサーブだけ正義
0905名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:27:59.68ID:CgzJPWMw
ジョコ最近前髪チョロっと垂らしてるのはなぜ
めちゃくちゃ気になるわ
0906名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:28:01.22ID:BSbbEaLN
ベレはサーブだけしっかり入れとけ
0907名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:28:03.04ID:T8nsxxij
パワー
0908名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:28:03.07ID:EeNJza1Q
はやく終わったらユーロまで仮眠できる
0909名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:28:03.22ID:7ZEQBx9f
ベレのバックは単に技術不足だね
0910名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:28:06.74ID:tMOZI2lG
ベレのラリーは不安でしかない
0911名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:28:23.99ID:kXBx6hHR
この角度だとやはり良い反応してるわ
0912名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:28:27.64ID:/Ipb6/Fu
タワシは死んだ振りテキトーにしてるだけだな
ウィンブルドンもユーロもイタリア決勝進出だけどどっちも敗戦濃厚という
0913名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:28:32.65ID:ag7SFB/5
>>895
そういう意味じゃねーから・・・文脈読んで

これ獲られたらもう終わりかなぁ
0914名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:28:33.63ID:0v/1Ar8X
ベレバックと下村くんバックってどっちが飾りかな
0917名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:28:37.94ID:yf+k3U93
今んとこサーブだけの人やでぇー
0920名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:28:40.91ID:frI1C0m8
しかしベレはこのストローク力でよく決勝まで来たな
0921名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:28:48.32ID:8ZGtzdZ5
リターンはさすがのジョコビッチ
0922名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:28:50.11ID:T8nsxxij
ベレ凌げぇ〜
0924名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:28:53.96ID:jqZ3gNAx
サーブだけやん。
ストロークくそすぎ。
錦織マジチャンスだったのにな。
0926名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:28:59.32ID:j6AcN5aV
2ndもうだめwサーブ生命線すぎるのに
0927名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:29:00.47ID:C5bl3zKb
フォルトだったけどなんで139マイルのサーブあそこにコントロール出来るのか…
0930名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:29:06.80ID:F9A0Z4yC
>>883
あーそれあるかもね
おれ20代のころ、市民大会1回戦で65歳のおじいちゃんにタイブレ5-5まで追い込まれたことある
0931名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:29:09.18ID:biqsUBvK
エレナ来てないのかな
0932名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:29:14.75ID:7ZEQBx9f
ベレバックはすぐに甘いボール打っちゃうねえ
0943名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:29:21.68ID:DJ6SrTDc
あーあ
0947名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:29:23.31ID:NuOQiXNy
ジョコおめ
0949名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:29:24.99ID:MEnQMz0b
結局w
0952名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:29:25.70ID:v1cAFtV5
やばい
塩試合の予感しかしない
0953名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:29:26.23ID:WU3n8Jlp
ベレ
0958名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:29:30.09ID:T8nsxxij
ジョコブレイク。゚(゚´Д`゚)゚。
0959名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:29:30.88ID:EDpOR50I
ブレイクキタ━(゚∀゚)━!
0960名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:29:31.21ID:mPzkDi22
こーやって返しておけばミスってくれる
0961名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:29:31.90ID:GGzP1r8v
なんか一方的に終わりそう
0965名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:29:35.01ID:BTtEhnCe
真ん中に深く返しただけでミスったぞ
0966名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:29:36.80ID:frI1C0m8
サーブどころかファーストだけだな
入らなかったら終わるやつ
0967名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:29:37.55ID:T5bGm7ME
BPだとレベル上がったか
0973名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:29:42.62ID:YHSFcSKX
オワタあああああ
0975名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:29:45.74ID:F9A0Z4yC
いや、このジョコに先ブレされるとか希望のカケラもないやんけ…
0976名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:29:46.61ID:awM1sWh3
明日の仕事に影響はなさそうな試合
0978名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:29:47.59ID:tMOZI2lG
グダジョコなのにリード許すか
0982名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:29:54.51ID:I37IsqC8
>>909
回り込みフォアあるけど、やはりスライスもっと上手くなるか、強化は必要よね
0983名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:29:54.85ID:AmkZhTtp
チチパスの2セットアップでも捲るのに最初からミス連発やん
0984名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:29:55.30ID:97t8tv2A
ベレ弱すぎだろ
チチパスが神に見えるレベル
0985名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:29:55.70ID:QjFnVf8C
史上最低レベルの立ち上がりじゃないか?
0986名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:29:56.34ID:AvlgIZPX
ベレ今までBIG3に勝ったことないし厳しい
0987名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:29:56.89ID:jIEw7RGr
ゴールデンスラムへまっしぐら
0988名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:29:57.11ID:IgOQVbt+
ベレもうブレイクされたんかー
0989名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:29:57.25ID:BJCpt0xT
ストレートだな
でも最近のジョコはかわいげ出してセット落とすかも?
0990名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:29:57.44ID:eLMNPpg0
日付変わる前に決着つきそう・・・
0991名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:29:58.42ID:zdmzeVkA
あのショットを深くパワーのあるボールで返されたらビビるよな
0992名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:29:58.43ID:rON2m63Q
第一セット取られたらベレッティーニの負けだからもう実質終戦やんけ
0996名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:30:05.06ID:ZPhri/Gb
やっぱり無理か……
0997名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:30:07.25ID:5WIFDed+
なんならさっさと終わった方がユーロに備えられるから(白目)
0998名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:30:07.95ID:DJvbL0cw
まだ1セット目だし全然わからんだろ 
0999名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:30:08.46ID:YWY4J3sA
ベレ場違い
1000名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:30:08.73ID:9RmZ/U1E
ジョコブレ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 54分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況