X



Cycle*2021 サイクルロードレース総合実況84

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0564名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:19:54.91ID:Ir+P7wDD
おれも最初はクロス買って5年経ったあたりでロード買ったなー
重いけどタイヤ太いから乗り心地はクロスのほうがいいのよね
0567名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:19:58.09ID:52Bu7RVL
すごいw
0570名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:20:10.55ID:TO1Bq6e0
>>550
そりゃ興味ない人にとってはね

サイクルロードレースだって興味ない人にとっては
ただ走ってるだけにしか見えないだろうし

スプリントステージは前半意味あるのってなるし
0571名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:20:11.00ID:/bvu39Xb
>>536
迷って最初にロード買った
で、やっぱり本格的なのはいらないなと思って、フラバーに変えてクロスとして使った

でも最終的に物足りなくなって違うロード買ってしまったわ
0575名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:20:21.53ID:Q3Bsk0uH
>>558
クロスすっ飛ばしてロードだったら違うんだろうけどな
0577名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:20:26.06ID:V3MTKo3m
>>562
日本人と世界のスポーツという言葉の概念が違うだけ
0580名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:20:53.92ID:MoUOrQyp
>>526
SCSIとか憧れで普通にATAが限界やった...
Ultra320SCSI使いたかった...
0581名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:20:54.43ID:Y2O4ecvs
今日アラフィリップはゴールトレインに参加しないかもな
そうするとクイズは難しくなるな
0582名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:21:04.23ID:PKePdOH6
リアルの馬は1馬力じゃない定期
0583名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:21:05.39ID:V3MTKo3m
今年も総集編出演を狙ってきた馬
0586名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:21:35.62ID:x24XGmNJ
>>558
自分もマウンテンだったからクロスはこんなに速いのかって感心したね
0587名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:21:48.44ID:Tw9rjdJV
動きがあって面白いw
0588名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:21:52.54ID:0A6fgKUw
これ逆に逃げにトニ丸がおった方が牽制&牽制でスプリントにとって有利な展開にとかなってたのかもね
カンチェがおった時はみんながマークしてお見合いになってたし
0590名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:21:56.54ID:Dmlc2qOV
F1はホンダが勝ち続けてるから面白くなってきた
なお
0592名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:21:57.75ID:g3q7j3Qw
アラフィリップはもう道中足を使わないほうがいいんじゃないか
0593名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:22:00.59ID:TO1Bq6e0
>>577
スポーツを「運動」としか捉えてない人が多いからね〜
0594名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:22:05.01ID:jfb+/M2Q
>>538
自分のはリムなんで楽だけど、次買うなら流石にディスクかな
0595名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:22:10.94ID:vMfmcsA2


悪魔
変態紳士



後ひまわりが無いな
0596名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:22:13.17ID:7C1lvLIP
ちょっとレース動いてきたのか?
0597名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:22:21.98ID:f/BRQLmm
28cってクロスバイクだな・・・
0598名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:22:31.56ID:52Bu7RVL
28にまで太くなったのw
0599名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:22:37.23ID:aNS70xTR
セレクションにアラフィリップ残れないとQSは厳しいかもね、ここからプロトン牽き始めても12分差あるし
0603名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:23:32.37ID:g3q7j3Qw
雨の日乗らないとか、太いタイヤを履きたくないならリムで良いんでない
あと最新のホイールはいらないとか
0604名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:23:44.34ID:IFUeTRI4
トレックだかが始めた内部収納、今は普通になったね
0605名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:23:53.92ID:Ir+P7wDD
サッシャの巻き戻し音きたー
0607名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:24:10.30ID:MoUOrQyp
>>600
油圧のブリーディングも慣れれば簡単よ
ワイヤーのインナーアウター変えるより楽かも
0608名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:24:19.28ID:Nw5kt+nA
昨日の人呼んでこいよ。寝落ちしてたわ
0610名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:24:35.74ID:Q3Bsk0uH
>>603
そういうのでいいから選択肢として残しておいてほしいな
0612名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:24:43.02ID:eLnu07UB
みんなプレゼント締め切りまであと5分やで
0613名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:24:45.41ID:EFCjPNsj
この先また風なんだとー
0615名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:25:14.34ID:hNvDieyP
今日は暑いのか
寒かったり色々で大変だなぁ
0619名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:25:53.51ID:V3MTKo3m
補給アタックチンポジ修正、ヨシ!
0621名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:25:57.54ID:jfb+/M2Q
若くてガシガシ乗りたい人はエアロやオールラウンド系、歳も歳だしマッタリ乗りたいよって人はトレックのドマーネとかのエンデュランス系がオススメらしい
0622名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:26:12.65ID:MoUOrQyp
>>609
ただし、音鳴りはどうしようもない
フルームでも音鳴りするくらいだから諦めが必要かも
0623名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:26:19.16ID:Nw5kt+nA
補給地点でアタックするのってアラフィリップがよくやるイメージがある
0624名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:26:42.54ID:/bvu39Xb
>>601
エンデュランス系のロードバイクなんてもう32cがついてるもんな
ドマーネとかデファイとか
0625名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:26:45.66ID:jIOw4Sac
ちょっと離れた
0626名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:26:53.65ID:TO1Bq6e0
トイレアタックしたことがある人がいてだな
自転車普及協会の人間なんだが
0629名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:27:29.77ID:uGMKYnLv
モグモグアタックで騙した?w
0630名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:27:32.80ID:bL44I2yD
サッシャが言うから4で送るよ
0631名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:27:44.71ID:EFCjPNsj
>>614
仕掛けてくるだろね
スプリントポイントのあたり
0632名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:27:58.78ID:g3q7j3Qw
またアラフィリップくん無駄足使ってる
0633名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:28:00.52ID:Q3Bsk0uH
カベンディッシュのステージ順位は
選択肢0〜1とかのほうが面白そう
0634名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:28:04.59ID:jIOw4Sac
15秒
0635名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:28:10.11ID:mzL7JoH6
アラフィリップいくなー
0637名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:28:28.59ID:TO1Bq6e0
>>628
いや、別にeスポーツは興味ない
モータースポーツは好き
0639名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:29:03.51ID:eLnu07UB
もうこれは4人で決まりかな
0641名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:29:29.80ID:vMfmcsA2
キュンとかスウェニーとかTT系が来てるな
0642名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:29:34.21ID:f/BRQLmm
どこの和製ビバンダムだよ
0643名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:29:49.54ID:Y2O4ecvs
アラフィリップは黄金のタレ引き継いじゃうの?(´・ω・`)
0644名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:29:57.32ID:wlMI9PPG
愛用してるコンチネンタルのタイヤは焦がした唐辛子がコンパウンドに使われてるな
0645名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:29:57.50ID:TO1Bq6e0
ブリヂストンのタイヤの人といえば、浜島さんのイメージ
0650名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:30:16.24ID:uGMKYnLv
あれ
今日はモビがやる気なんか
0655名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:31:11.50ID:jMAt2jn3
あ、応募一秒くらい遅れた
まあいいか
0659名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:31:24.64ID:jIOw4Sac
青いタイヤとかブリスターわかるのかな
0660名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:31:39.69ID:/WYfnBcv
【悲報】幼女レースに興味なし
0662名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:31:41.26ID:qfhUDYKk
白いタイヤ使ってたことあるけど、
耐候性は低いと感じたよ。
紫外線のダメージで劣化しやすいと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況