X



2021年 第9戦 F1オーストリアGP LAP12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0436名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:03:19.04ID:5Asa8BSK
角田は性格的にもアロンソと同じチームになって特訓してもらうといい
0438名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 18:03:02.56ID:ZaY6DBo3
あれ
0439名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:27:29.52ID:d6Bm+q2N
今日予選
明日レース 一ヒート目
あさって 2ヒート目
0440名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:05:20.78ID:TRVqJmPc
何でいつもより遅いんだよ
0442名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:27:59.65ID:d6Bm+q2N
7月17日(土) 24:20〜生中継予定でしたが、
ピットレーンオープンが24:00に設定されたため急遽24:00〜生中継を行います。
録画される方は、大変お手数ですが24:00〜24:20も録画するようお願い申し上げます。
0444名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:56:30.05ID:d6Bm+q2N
石橋貴明と鈴木保奈美が離婚「子育てが一段落」
0445名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:17:39.94ID:6G01HBCD
おまえらそろそろ始まるぞ!
0451名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:20:45.37ID:LbMfrw+s
WOWOWプラスのキャプテンから泣く泣く移動
0453名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:22:13.50ID:4oDlaZjn
ノリスが例のアレの影響か万全じゃねえって言ってるから、直接のライバルであるフェラーリはチャンスだな
0455名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:37:45.25ID:6G01HBCD
おまえらここちがうだろ
0456名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:56:32.28ID:KlMauDT4
タッペンがチャンピオン最有力候補だけどホンダ撤退直後にピークが来るってなんでだろ
0457名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:59:31.53ID:KlMauDT4
ハースが10位前後ってことは他はまだまだ伸びるな
0458名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 01:56:00.68ID:c6T6N7FB
オープニングいつから違ってたんだ
0459名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 03:19:37.19ID:bps8GXTY
なんだHONDA負けたのかよ
全然ダメじゃん
0460名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 03:20:20.33ID:d2KjG5tV
無理矢理楽しい楽しい言ってる感w
0461名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 03:22:34.56ID:CDFM1O2w
お通夜じゃんフジテレビ
普段レッドブルとタウリの話しかしないのに
0462名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 03:22:51.73ID:d2KjG5tV
何時だって全力だろ
ボケてんなこのジジィ
0463名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 03:24:12.85ID:znbWWoL9
とりあえず時間が遅すぎだわ
カナダGPじゃないんだから
Q1とか8割寝てた
0464名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 03:28:50.11ID:GlkyzUrH
ノリスwwwww
0465名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 03:29:27.01ID:d2KjG5tV
ノリスがっつり紳士協定破りか
こいつ腹黒だよな
0466名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 03:37:08.01ID:tZ+Hqy9x
ラッセルがまるでヒーロー扱い
0467名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 07:05:14.31ID:nzmdWSaV
津川 予選はよせん
アナ 絶好調ですね
0468名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 08:21:51.39ID:Kl5Y1j39
ラッセルはほんと自分をを速く見せる演出が上手いわ
ポテンシャルがあるのはその通りなんだろうけど、そのポテンシャル以上に速く見せてるというか

まあ実際のところは、
・ウィリアムズの車は今は予選ではそんなに悪くない
・ラティフィがクソ遅い
この2つがあると思う
0469名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:35:51.52ID:xgzCGS3b
スプリント予選ってなに
0471名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:47:17.21ID:Kl5Y1j39
素朴な疑問なんだが、これからフリー走行するならパルクフェルメルールってどうするんだ?
0472名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:49:46.57ID:lWHHk736
次スレは立てれなかったわ
0474名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 20:06:19.13ID:jFtlNWuQ
リタイアして復活できる赤旗などない
0475名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:16:29.47ID:SBCrjDyY
このアメリカチックjな演出いらんよな
0476名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 22:24:29.39ID:guoFrQSX
スプリント予選という言葉がよくない
スプリントレース形式の予選という意味なんだから
だから予選と言ってるのは予備予選としないとだめだし

FIAは何て呼んでるのかが気になる
0478名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 23:23:57.77ID:awYcp/P0
ハミルトンは悪よのお〜 下手すりゃマックスあの世行きだったぞ
0479名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 07:59:40.03ID:DgyepAun
いま昨日の決勝初めて見てるんだがハミルトンにペナ出たのは意外だった。なんかどっちもどっちっぽいしレーシングインシデントくらいかと思ったわ。まあ10秒なんてハミには意味ないだろうしタッペンは半分自滅みたいなもんでもったいないな
0480名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 08:26:31.08ID:KB4x4idW
見てて面白いレースだったからちょうどよかったんじゃないか
やっぱり最後までもつれるレースはいい。 どこか独走ってのはつまらん

それはそうとフェラーリ速いのが意外だったな、何か新パーツ入れたんかな?
0481名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 09:09:13.94ID:DgyepAun
見終わった。意外に10秒ペナが盛り上げる上でいい仕事してたな。ペレスの1ポイントを捨ててハミの1ポイント削りに行ったのは後々響いてくるかもね。
ドライバーオブザ・デイ3位がタッペンなのはどういうごっちゃと思うが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況