X



【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 WS P EF】Lap679

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0307名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:09:45.40ID:sDUyBbVO
>>301
メルセデスに上がれないなら、オコンと交換でもいいような。前進するかは分からんw
0309305
垢版 |
2021/07/05(月) 00:10:06.88ID:QcTbwLYI
ペナ自体は聞いてたのね、んで理由は教えてもらえてなかったと。ごめんごめん
0310名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:10:28.08ID:Llsh5N83
エンジニアがレースに集中しとらんやん ちゃんと自分の仕事しろ
0311名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:10:28.86ID:GFP2TfY/
>>300
ペナルティ消化自体聞かされたのも2回目ピットでその時理由聞かされたってさっき誰か言ってたやろ
それが本当ならその時にはもう2回目も踏んでるんだよ
0312名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:10:44.53ID:sDUyBbVO
>>302-303
いやいや、それでコピー!にしたらあかんやろ?

アロンソなら、次ピット入るまで文句言ってるぞ
0313名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:10:57.47ID:MYUNJVDc
いやペナルティは聞いてたはずだよ
無線飛んでたじゃん
0314名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:11:02.51ID:Rhy7ZP2z
エンジニアが角田を舐めてるのか、天然のアホの子なのか
どっちやろなw
0316名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:11:19.66ID:QcTbwLYI
>>306
まーペナもらって喜ぶ奴はいないけど開口一番名指しで文句は草だったw
0317名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:11:33.44ID:Rhy7ZP2z
>>312
たぶん角田も次からはそうするだろうよw
0318名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:11:42.17ID:CSRE8YCL
ザイドル「ランドはレースラインにいたので、ペナはなぁー。2位のかのうせいもあった。かどひょしょうだい良かった。ダニエルとってもハッピーだ、予選を考えたら。つぎシルバーストーンにはずみになるね。かるろすとフェラーリは素晴らしかった。」
「みんないったいになって頑張って正しい方向に勧めたことがタームの躍進に繋がった。」
0320名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:12:54.64ID:aE8q8Zuy
>>276
「ターン1のこと?」「今はペナルティ気にすんな」ってノリスの無線じゃね?
角田も言われてたんか?
0323名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:13:09.45ID:3l8iC+Zq
>>316
なー
名前出てくるとは思わなんだ笑
0324名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:13:19.01ID:0leIeWdB
>>306
まぁ普通 自分のチームのドライバーが正しいと言うからなぁw
0326名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:13:31.55ID:KEODlg2n
ハミルトンのネガティブ無線をやらなきゃいけないなw
0328名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:14:05.34ID:sDUyBbVO
まあ、アロンソなんかはルノーいた頃、エンジニアに、リメンバーホワイトラインって毎回言われてたな。世界チャンピオンのレースエンジニアはここまでやる

タウリがミナルディとか言ってるバカがいるけど、このへんはそうかもな
0329名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:14:06.29ID:CSRE8YCL
ルクレール「ハードタイヤでdrsトレインに捕まってマシンの中でフラストレーションを感じていたよ。タイヤ戦略に優位がなかったからカルロスに順位をゆずったよ」
0330名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:14:29.31ID:u9B+AWod
>>320
同じ様な事をノリスも角田も話してた
0332名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:14:48.62ID:Rhy7ZP2z
>>328
実際今回はミナルディ言われてもしかたないクオリティだったと思うぞw
0333名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:15:04.77ID:sDUyBbVO
>>319
一年終わる頃にはシートなくなってるわw

白線触るなってのはGP2の頃から言われてるだろうよ
0334名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:15:05.21ID:QcTbwLYI
リカルドは決勝で盛り返したな。ノリスがすごくいいから苦しいだろうけど、その中でそれなりの結果持ってくるところは流石だわ。
彼にはチャンピオン取れる車に乗ってほしい、赤牛離れたのは自業自得だけど。
0335名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:15:42.60ID:QcTbwLYI
リカルドだからって靴を撮るなw
0337名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:16:16.96ID:WBUqJ7zA
>>333
アンチが2週間分頑張ってるね
酸欠で死んだと思ったのに
0338名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:16:19.91ID:CSRE8YCL
ダニエル「今日の結果はとってもハッピーだよ。ニコニコ」
0340名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:17:01.46ID:vawhhEdV
今日はお姉さんいないんだね
0341名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:17:16.28ID:Rhy7ZP2z
アンチは応援する選手もいない寂しい連中だからねぇ・・・
0343名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:17:30.88ID:MXQBEIqS
角田「ペナルティの内容教えて!!」
エンジニア「今はレースに集中しろ😤」
白線カットしながら2回目ピットイン
エンジニア「そうだ!!!ペナルティ内容は白線カットなよ😂😂😂」
0344名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:17:45.20ID:QcTbwLYI
お、今日は時間戻せないようにしてるじゃん。以前レースの中身見られるようになっちゃってたから学んだな?w
0345名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:17:49.10ID:pdL3lXfS
随分特徴的な声したインタビュアーだな
0346名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:18:04.22ID:QcTbwLYI
ベッテルステアリング右にきってるのに左から突っ込まれたらお手上げだわな
0347名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:18:04.78ID:CSRE8YCL
ベッテル「キミと?わっかんねー。ポイント取れるはずだったのに残念だよ」
0348名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:18:09.08ID:sDUyBbVO
>>334
2年ブランクある人も戻ったくらいだし、そのうち取り戻すだろうよ。ただ今年は無理っぽいな。予選は信じられるマシンが必要だからなあ

ちょっと苦言を言っただけでアンチかよ
0349名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:18:25.45ID:KEODlg2n
先週のピットイン映像と今週の映像どっちも出して欲しいですね
0350名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:18:31.23ID:fU8z9j58
なんか頑張ってQ3進むのって意味あるのかね?と思ってしまうな
次回のスプリントレースで面白くなる方向に変わってくれるといいけど
0351名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:18:40.39ID:ulFWu/dY
もう忘れてるかもしれんがF3レース3のペナルティ
クロフォードに10秒(コース外追い抜き)
ヴァンデヘルムに5秒(接触)
ドゥーハンに10秒(トラックリミット)
ルクレールは次戦3グリッドダウン(接触)
0352名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:18:53.12ID:4ObWQVsP
>>341
他の板のF1スレでワッチョイ知らずに毎回自演してて笑われてるわね
0354名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:19:56.13ID:pdL3lXfS
>>352
レース中にお試しでワッチョイしれっと入れてみたいなw
0356名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:20:02.20ID:sDUyBbVO
>>350
上2チームは硬いタイヤでクリアできるし、あんまり意味ないわな。ただアロンソがそれ言ったらヤフコメは総たたきだったよw
0357名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:20:22.38ID:CSRE8YCL
アフロ「不正なブレーキ中の動きがあったということで調査中です(ランド? ラッセル?)」
0359名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:20:31.93ID:Rhy7ZP2z
>>352
小人閑居して不善をなすって言うけどよっぽどヒマなんだろうな
スポーツ関連スレ以外でもアンチ活動してるとか
0360名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:20:34.54ID:3l8iC+Zq
お?ノリスさらにペナルティポイント?あんまりよくわからんかった
0362名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:21:10.04ID:QcTbwLYI
>>356
ゲンダイwの記事読んでどや顔で説教するウンカスが叩いたところでねぇw
0367名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:21:38.11ID:4ObWQVsP
>>354
個人的には普通に導入しても良いと思うけどね
0369名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:21:58.41ID:CSRE8YCL
ランド「一貫性を持って、レットブルやメルセデスと戦える、そうなるといいね。」
0370名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:22:17.41ID:KEODlg2n
マシそろそろリバティとFIAから怒られそう
0372名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:22:28.98ID:QcTbwLYI
>>360
2点の模様。

No / Driver 4 - Lando Norris
Competitor McLaren F1 Team
Time 15:08
Session Race
Fact Forcing another driver off the track.
Offence Breach of Appendix L, Chapter IV Article 2 of the FIA International Sporting Code.
Decision 5 second time penalty
2 Penalty Points (10 points in a 12 month period)
0373名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:22:57.99ID:WBUqJ7zA
>>371
よーやったな
18ぐらいからスタートよな
0374名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:23:07.41ID:ulFWu/dY
>>360
ノリスペナルティポイント2

おい、10ポイントまできちゃったぞ
後2点で出場停止
0375名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:23:18.34ID:pdL3lXfS
>>372
ノリスのペナポそろそろまずいな
全然そんなイメージないのに
0377名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:23:42.39ID:KEODlg2n
マシってちゃんとレース見てるの?w
0378名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:23:48.24ID:nsQcabdI
ノリスそんなペナルティポイント溜めてんのかよ意外だ
0379名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:24:20.70ID:QcTbwLYI
>>375
10点って初めて見るわ。びっくり。そんなイメージ無いよね。
0380名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:24:37.22ID:CSRE8YCL
ボッタス「この勢いを持ってシルバーストーンを戦いたいね」
0382名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:25:28.91ID:QcTbwLYI
>>370
ホワイティングが急に逝っちまってそのあとついでくれてるのでそうそう文句言えねーんだよね。
0383名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:26:15.04ID:ulFWu/dY
ペレスも2点×2で4点加算 現在8点
角田も1点×2 現在4点
ジョビナッツイ2点 現在5点
ストロールはポイント加算なし
0384名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:26:24.14ID:no6RM1kf
>>379
グロージャンは無事に12点もらってたぞ
0385名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:26:38.83ID:CSRE8YCL
マックス「ほんとに楽しんだよ。ファンたちに週末ずっとすごかった」
0386名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:26:47.36ID:Vtuil7x3
タッペンも落ち着いてるなー
余裕過ぎて大喜びしてない
0387名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:27:10.53ID:QcTbwLYI
>>384
え、12点もらって出場停止くったやついたっけ?
0388名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:27:13.03ID:aE8q8Zuy
>>372
チームが名指しでマシ批判したらペナ追加かよw
0390名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:27:49.57ID:QcTbwLYI
>>388
そんなわけないだろペレスとのincidentだよw
0391名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:27:50.75ID:u9B+AWod
>>384
スパのやらかしの時はペナルティポイントまだ無かったはず
0392名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:27:53.56ID:fU8z9j58
ノリスって好青年的キャラだけど実はかなり負けん気強くて引かないし余計な事も言っちゃう奴だよな
0393名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:28:10.51ID:mD9Fd3hM
今週から見ると先週のルクレールになにも出なかったのが不思議だったな
0394名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:28:24.27ID:ulFWu/dY
あと呼び出しが4件
1つはライコネンとベッテルの接触
もう1件はライコネンとラッセル
これはブレーキング時のライン変更だなこれは
0395名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:28:35.67ID:QcTbwLYI
>>389
ここでFIAがマシをかばわずに切り捨てるような組織だったらそれこそ次のなり手がおらんで。
0396名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:28:42.65ID:Rhy7ZP2z
>>392
未来のWC狙うならそれくらいじゃないとなw
0397名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:28:45.23ID:CSRE8YCL
バクストン「ありがとね〜。シルバーストーンで会いましょう〜」
0398名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:29:22.96ID:nsQcabdI
雰囲気でペナルティだしてる感じが一貫性ないと思われちゃうとこなんだろう
同時通訳乙でした
0399名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:29:31.57ID:QcTbwLYI
やっぱりPost Race showの司会はおっぱいであるべきだ。雄に用はない(差別
0401名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:29:37.77ID:ulFWu/dY
>>387
この制度ができてから
実際に満点まで行ったのはF2のラグナタンしかいない
0402名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:29:45.72ID:no6RM1kf
>>391
あれ、そうだっけ
あれのおかげでペナルティポイントが生まれたんだっけ
0403名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:30:04.18ID:VB0D9sts
おわた
通訳ニキありがとう
0404名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:30:48.65ID:QcTbwLYI
>>401
ありがとう、F1じゃいねーってことだな。まぁ流石に気を付けるわなw
0406名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:31:38.50ID:Rhy7ZP2z
チャーリー時代は、チャーリーが言うならしかたないなって思われてたからねぇ
人徳だよねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況