X



【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 WS P EF】Lap671

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:52:29.02ID:u+8N0vkx
小倉さんしつこいの自覚あるんやw
0954名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:52:32.14ID:tf4kCUWl
タッペン勝てなかったらやべーぞこれ
0955名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:52:33.68ID:5//ye17O
スポンサーの圧力凄えな。
マシンの色変えてくれないからヘルメット変えさせたか(笑)
0956名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:52:34.19ID:Law08F2B
ウェーブは世界共通なのか?
0957名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:52:34.94ID:3xYfnyB9
ツノピンはガスリーと絡まず1周目を終えたら後はクルージングや
5周でハードに変えてもう一回ハードでP7でフィニッシュしよう
0961名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:52:36.78ID:zsezOjGd
ホントにマックスのファンしかいねえな
0962名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:52:36.96ID:ayFzrSai
これ後ろの方何も見えんやろw
0963名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:52:42.34ID:SrvWwtAv
すんげー盛り上がってんな
0964名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:52:42.52ID:GbV4gL7T
コロナ感染大爆発だな
0966名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:52:42.73ID:+QYIA982
サッカーかよ
0968名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:52:44.97ID:UFFS0faD
バシャっと10分くらい勢いよく降って
そのあとやむとおもしろい。
0970名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:52:46.98ID:5Fmuwkyb
いやほんまサッカーのアレやんこれw
0971名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:52:47.98ID:2AyNSJmd
>>944
タイトルとれなかったなー。黄金世代もうベテランだもんな...
0972名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:52:48.41ID:n/qf18ww
ぶっちゃけ観戦だけなら全席指定席で誰がどこで見てたか分かってればそこまで心配すること無い
問題は帰りとか飲食店で混雑する事だわ
0973名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:52:49.42ID:/UVh8uD6
サーキットのサンダーストーム マゼピン様が吹き荒れてやるぜ!
0974名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:52:49.54ID:5UQzERVG
オランダ人、民度が低いなぁ
0975名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:52:50.26ID:d9vf+Oi8
オレンジからのマクラーレン
0976名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:52:50.75ID:4V3TlkE6
>>903
実況「私たちにはガスリーがいます!」
ガスリー「(ボテッ)」
0978名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:52:51.75ID:QkzOSIgJ
観客がいるといいね
盛り上がる
0981名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:52:59.57ID:HYUXH+yM
ユーロのエストライヒも良いチームだった
0982名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:53:00.67ID:iZyO35DM
迷惑な奴らやなオレンジ軍団
0983名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:53:00.58ID:ZeD48tga
もうヨーロッパはコロナ終わったんだな
0985名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:53:02.41ID:vv7vrEZG
よっしゃー!!レッドブルウォッカ飲んで応援や!!!
みんながんばぇえー!!
0986名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:53:06.43ID:1yPECExo
まるでマクラーレンファン
0988名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:53:14.46ID:MEx7MP0h
かわいい
0989名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:53:16.02ID:T5cfFva8
ここってまん坊の対象外だったのか
0991名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:53:21.98ID:QYD8hXmG
そういやサッシャは去年感染してたなあ
小劇場みたいなところのイケメンイベントでw

かなり批判されてたな
0992名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:53:24.74ID:Law08F2B
レッドブルがリタイアなら
例の牛のオブジェが燃えそうだな
0993名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:53:28.31ID:pI7HDdfd
静かなのに慣れるとうるさい
0994名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:53:28.60ID:SkhT3bp2
オランダからオーストリアまでは東京から札幌くらいの距離か。
0996名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:53:30.76ID:XjrobpMB
コロナじゃなかったらなぁ ここにいれば奢ってもらったり色々話しかけて貰えるのになー
0998名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:53:38.52ID:tpepAdlG
オランダでしかチケット売って無かったのか?w
1000名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:53:48.51ID:IcMl8+rU
>>983
本当に終わってたらレース関係者がマスク外してるはず
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況