X



【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 WS P EF】Lap659

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0832名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:30:34.42ID:7SnxMSrm
>>799
ミディアムになってからのペースアップが異常レベルだったからな
0833名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:30:35.29ID:Md6T8eP/
まあでもハミちんはしぶとく手堅く2位を確保してるのは不気味だよまだまだ
0834名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:30:35.49ID:fsEyjTJG
結果は圧勝だったけど終始緊張感あったなー
0836名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:30:36.72ID:3HSRO0nN
>>748
トラクションのかかりが悪いんだろうな。
低速コーナーからの立ち上がりで置いていかれる。
0838名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:30:40.39ID:hu6Rgcwe
>>745
あの場面でアウトラップから飛ばしてもゲインはないしそれより熱入ってないタイヤを削る方が終盤に響く
ハミが邪魔しなければラスト2ラップでどうなるかわからんかったし今回はあれで正解かと
0839名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:30:41.02ID:v02iHLRn
この様子だと来週もマックス勝てそうね
0840名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:30:41.04ID:YgA6YPcA
タッペンおめ!
1-4と2-3てどっちがポイント多いんだ?
角田は最後運なかったけどF2のときのようなタイヤの使い方してきているから色々慣れてきている感じがする
0841名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:30:41.96ID:lfu16dtN
いい間違えくらいでやいやい言うなよ
0842名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:30:45.01ID:A/02mbT5
最近RBに勝てなくなってきたな
0843名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:30:47.29ID:zTPH4qbE
>>811
ピットがぼっさんアタックしてるの教えるの忘れてたせい
0844名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:30:52.14ID:4zSulZC9
>733
フェラーリ様なので・・・
0845名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:30:56.08ID:QEYeeacr
1レースで逆転されない差になったな
0846名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:30:56.46ID:+DKfPzPI
タッペンホントに年間チャンピオン取りそうだな
0847名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:30:57.74ID:HeeOVW4c
おぐたんと田中は無線聞き取れないのが致命的
0849名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:30:59.54ID:mssSv4n8
>>754
このサーキット🦀が変に速かったから上がって来たと思う
0850名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:31:01.18ID:whnJLXBv
結局ペレスはピットのミスなんだよなぁ
0851名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:31:01.59ID:uo4oy4pL
ハミチンがファイナルラップでファステスト狙い出来るんだから
ペレスの2ストップは失敗だったな
やるとしてももっと早くやるべきだった
0852名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:31:02.79ID:xYMQo8uf
タッペンのタイヤも相当ボロボロやな
0853名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:31:05.27ID:7salApyp
アロンソからいっぱい学べたなら良いね
0856名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:31:07.87ID:MBSxjPex
>>800
それを言うならピットでやらかさなければ、普通に3位だったとも
0857名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:31:08.29ID:d4TiVqIu
>>820
ラッセルはあんなに頑張ったのに。
だけど結局ノーポイント
0858名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:31:09.42ID:CXip+dw4
しかしフェラーリ先週はタイヤグダグダだったのに今週は完璧だったな

なんなん?
0859名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:31:09.75ID:7SnxMSrm
でも、一人だけS中古だったからね
あれ以上は難しいよ
0860名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:31:11.53ID:ymg9r3QZ
>>840
1−4とどっかで見た気がする
0861名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:31:13.70ID:BX83mljI
中島ド無能すぎだろ
笹川は地味にテクニカルなことも言えるようになってきたぞ
0862名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:31:13.81ID:OQylTEWr
まだあと15戦もあるから角田は勉強勉強
0863名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:31:17.15ID:ndRtQChL
角田はポイント圏内完走した時点でとりあえず合格やろ
0864名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:31:20.04ID:wudVRy0t
角田は予選でアホなミスなければ、4点は取れてたんやで。もったいない

ヤフコメの素人ども。忖度だ何だ言ってるうちに、1年去ってホンダともどもあぼ〜んしたら虚しいやろうと
0865名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:31:20.74ID:+OhNbBLq
コンストwww
0866名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:31:20.73ID:kT6UqQYw
戦略はあたってたけど作業ミスったのが痛恨だったなペレス
0867名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:31:21.29ID:HIeKdjj2
オレンジ軍団大喜びでしょ
0869名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:31:22.63ID:jV+r4Quk
ベッテルにポイント取らせなかったのがいいね
0870名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:31:25.14ID:C8/IuXEo
2戦連続セーフティーカーなしか
0871名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:31:26.56ID:irn21Ljt
ユウキはよくやった 来週は期待したい
0872名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:31:27.36ID:BD6+1oP3
メルセデス相手にとんでもない差をつけて勝つなぁ

フェルスタッペン+レッドブル+ホンダの組み合わせしかないと思っていたが、ここまでとは
0873名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:31:28.14ID:XV2EIB+w
オグタンこのスレ見てるよ
0876名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:31:30.25ID:yiUmDObF
ラッセル普通にしてたらポイント取ってたな
マジで呪われてるでしょ
0877名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:31:30.54ID:zdSpXmE2
>>836
3コーナーの立ち上がりから前においてかれるから4コーナーブレーキ勝負できなかったよね、、、
0879名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:31:40.49ID:lfu16dtN
そっかペレスはピットのやつがあったな。もったいない
0880名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:31:40.86ID:60yKDe6/
角田は降格が痛かったな
0881名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:31:41.57ID:rRcSnMqM
実況解説この二人だとキッツいな
0882名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:31:42.86ID:mssSv4n8
🦀このまま安定して速いだろうか?
そうなるとAT厳しいな
0883名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:31:44.12ID:IZftfESp
>>815
なるほどありがとう

>>820
さぁ知らんので聞いたのさ
0884名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:31:46.53ID:+OhNbBLq
中島、向いてないなwww
0885名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:31:46.55ID:ZQ/6Vzem
タウリはギリギリ踏みとどまった
0886名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:31:49.67ID:k2b2eR0n
とりあえず今シーズン1つまらんかったなw
0887名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:31:49.70ID:RpcBBOlM
落ち着こう
まだ1/3終わっただけだ
0892名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:31:55.73ID:irn21Ljt
Maxは勝ちグセがついてきましたね
0894名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:31:57.62ID:CnrztCLi
おぐたんのFPは大好きなんだけどなぁ
0897名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:32:00.67ID:aVmMRSs9
ヱバーやん
0898名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:32:02.09ID:2bhDChNE
multi21
0899名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:32:04.39ID:BX83mljI
弱顎wwwwwwwwwwww
0900名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:32:05.97ID:YgA6YPcA
>>874
ありがと
やっぱ1位と2位の差が大きいか
0901名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:32:06.34ID:OYDoX4Rz
タッペン髭剃ってるとイケメン
0903名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:32:06.67ID:FxNd/Kjt
フェルスタッペンだけペースがおかしかった
0904名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:32:08.28ID:i5I04Vd7
>>807
フェルスタッペンに対する敬語とか
0905名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:32:09.05ID:wudVRy0t
>>857
ピットインで、エア入れてたら、そらあかんわなあ
0907名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:32:09.58ID:L27BuV0f
>>882
予選で速かったら決勝遅くて
予選遅かったら決勝速いんだな
0908名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:32:10.68ID:n4D8ttOJ
ゑさん
0911名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:32:17.82ID:BD6+1oP3
>>784
予選や決勝の走りも含めて王者の風格が少し出てきたかな
0913名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:32:19.85ID:GCtFg2fY
マルチ21がインタビュアー
0914名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:32:20.30ID:Md6T8eP/
コンストは相当有望だけどドライバーズはまだまだわからないな
0916名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:32:21.87ID:CXip+dw4
>>857
ラッセル惜しかったよな・・・ピットトラブルなければポイント獲れてたよな
ウィリでドライコンディションで波乱なく実力でポイント獲れたら凄かったのに
なんつーかいつもついてないw
0917名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:32:22.52ID:JSaRfOV8
角田はとにかくケチつかない予選だな
0918名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:32:27.55ID:QEYeeacr
いつの間にか14勝まで来たのか
0919名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:32:27.55ID:IZftfESp
>>843
あらーかわいそうに
F1は無線あるもんなぁそういうのもあるんだね
0922名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:32:32.44ID:pCkcb6Cx
>>895
ラッセル「また忘れられてる。。。」
0923名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:32:33.04ID:7sUKmv6R
DAZNはオブラートに包むけどフジでは川井がボロクソに言う。
0924名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:32:34.25ID:XV2EIB+w
ホンダPUはインチキしてるんだろ?
0925名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:32:37.50ID:4SO5ItUa
つまらん展開だったが来週も変わらんやろうな
0926名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:32:38.77ID:qPioeS7C
もうちょっと引き離したいけどメルセデスもしぶといわ
0930名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:32:47.57ID:APyFBozL
タッペンは楽々だったな
ほとんど映ってない
0931名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:32:48.00ID:EM5O6hCu
めっちゃタイヤ減らしてる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況