X



【ATP】テニス総合実況スレ2021 Part258【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:48:18.63ID:OsmAM/jK
いちょつ!
首都すげえw
0005名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:48:23.47ID:y1BbHVuP
いちおつ
揉めてるwww
0007名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:48:31.08ID:TAljtwRF
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは
http://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html参照

Q bet365の登録方法は?
A http://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A http://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html参照

男女共催 GRAND SLAM
The French Open【クレー】(パリ・フランス:時差-7時間)
https://www.rolandgarros.com/en-us/order-of-play
0009名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:48:33.76ID:qZGCtXF7
シュワSPセーブ出来ず
0010名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:48:41.46ID:+Yh9pL5M
シュトよく取ったなこのロングラリー
流れ変わる?
0011名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:48:45.40ID:/7VgBCKH
いちおつ
シュトシュワ盛り上がる
0012名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:48:47.18ID:LREPVusE
いちおつ
さくっと終わりそうなジョコムゼ
1セット目から無駄にもつれる首都シュワ
0013名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:48:48.07ID:V/qLoWkr
いちおつ

コレクションをコレクションしますw
0014名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:48:50.25ID:2w+fbl+B
ジョコあっさりブレイクからのイライーラ
0015名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:48:50.79ID:TAljtwRF
全仏テンプレ
Q ゲーム間の女性のため息はなんですか?
A https://youtu.be/OvO5NMFkxUk参照

15-0 quinze zero( キャンズ ゼロ)
30-0 trente zero(トゥラントゥ ゼロ)
40-0 quarnte zero( キャラントゥ ゼロ)
ゲーム jeu(ジュ)
15-15 quinze-A(キャンズ ア)
30-30 trente-A( トゥラントゥ ア)
最初のデュース quarante-A( キャラントゥ ア)
アドバンテージ  avantage( アバンタージュ)
二度目以降のデュース egalite( エガリテ)
one game all un jeu partout( アン ジュ パルトュ)
two games all deux jeux partout
以下 3(trois) 4(quarte) 5( cinq ) 6( six )
0017名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:49:14.34ID:OsmAM/jK
凄い重いタイブレになってきた
0018名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:49:17.29ID:TAljtwRF
いちおつあり
オーバールールかと思ったけどフォルトでしたー
0019名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:49:32.06ID:LREPVusE
シュワちゃんが落とすのはまだしも首都が落としたらそのままスト負けコースしか見えないな…
0020名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:49:34.14ID:X5muUi3v
いちおつ、てんぷれおつ
0021名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:49:35.57ID:ZFr//wKz
いちおつ

ジョコムゼあっさり終わりそう
0022名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:49:44.24ID:ScfPddAG
ありがとうふさふさの人

今日はチャレンジャーが充実
エバンスvsコッキーとか
みんな大好きロレンツォおじさんとか
0023名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:49:47.70ID:V/qLoWkr
ラインぎりぎり合戦かよw
0024名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:50:11.48ID:TAljtwRF
シュワちゃんにネットの女神がほほえみセッタップ
0025名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:50:16.97ID:qZGCtXF7
最後はネットがシュト側に落ちてシュワがタイブレ取った
0026名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:50:17.98ID:OsmAM/jK
この落とし方は首都完全におわたw
0027名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:50:20.78ID:6C8fwvwP
いちおつ
サンキューイケメンマッチョ
0028名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:50:22.59ID:IWT4sD13
シュワルツマンネットインでせったっぷ
0030名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:50:29.71ID:gCIJeU1H
シュワ最後は超ラッキーセッタップ
0031名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:50:34.24ID:/jzw1IUs
いちおつフサフサ
風呂入っとこうか悩ましい
0032名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:50:34.50ID:Xphc4rUx
いちおつあり

立てられなかった!
ジョコはここキープしてブレ完すると楽になるな
0034名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:50:37.72ID:/7VgBCKH
シュワ取ったー!
なんという結末w
0035名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:50:39.18ID:LREPVusE
あーシュワちゃんセットアップ
首都…5-1の40-15から落とすとか豆腐みたいなことを…
この落とし方は完全に自分のここまでの勢い削いだろ
0036名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:50:43.82ID:WOhAqtDn
ファースト入らんかったら意味ないじゃん
0037名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:50:43.92ID:j+63Cjkg
これは首都ダメージデカい
0038名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:50:46.21ID:ZL5Wunzj
5-1の40-15から捲りきったか…
0040名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:50:58.88ID:+Yh9pL5M
首都かわいそうあの落とし方…
でもそもそも5-1でSFS2回も落とすのが悪い
0041名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:51:04.54ID:pp/s0xjH
ザ・首都みたいなセットだったな
0043名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:51:09.78ID:OsmAM/jK
ムゼよく動いてるな
頑張ってる
0044名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:51:11.34ID:y+p+BUgT
シュワちゃん取ったー、シュトはチャンスを逃しすぎたな
0045名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:51:17.53ID:qZGCtXF7
🐊!?
0047名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:51:19.75ID:SFF+JKlJ
ルブ戦からの快進撃を自分で急ブレーキかけた首都であった
ここから立ち直れるか?
0049名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:51:25.07ID:y1BbHVuP
ムゼ危なかった……
0050名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:51:31.09ID:2w+fbl+B
ジョコ、狙ったのか
0052名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:51:32.15ID:Xphc4rUx
シュワせったぷしてる!
0053名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:51:34.53ID:2KxtaJe0
スマッシュ道場ラコステ踏み潰し部
0054名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:51:35.19ID:gw3kvXea
貴重な鰐さんが虐待されちゃって・・・
0055名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:51:39.15ID:qZGCtXF7
>>44
シュワも大概チャンス逃しまくってたけどな
0056名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:51:39.99ID:yyTlLDOS
そりゃ人間では勝てんわ
0057名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:51:41.65ID:DaJ7/5NY
ジョコのスポンサーがあぁ!
0059名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:51:47.46ID:wLRcfCRT
この前シナーもボコられてたしこの世代もジョコナダの犠牲になるのかなぁと
0061名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:51:54.68ID:y+p+BUgT
>>41
ここらへんがこのランクにいる理由よなw
0062名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:52:08.11ID:QtsG8AWw
シュワ感満載のセットだったわ
シュワ陣営は全豪キャップかぶってて物持ちがいいなw
0063名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:52:16.69ID:/7VgBCKH
怪我しなくてよかったよね
ヒヤッとしたわ
0064名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:52:23.70ID:uz2/7+FO
ジョコ「線審に当てたらダメだぞ」
0065名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:52:34.98ID:Ss4H6eV8
ムゼ翻弄されてるけど落ち着いてるな
0067名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:52:45.22ID:LREPVusE
>>59
ナダルはともかくジョコは無理だろうな、ムゼもシナーも
ムゼはナダルも微妙だがシナーならまあチャンスある
0068名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:52:45.73ID:lTVDCIIL
シュトが取ったほうが試合長いびくかなぁと思ったがシュワか
でもこの感じならまだわからん
0069名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:53:04.05ID:Xphc4rUx
スライス打ち負けるジョコ
0070名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:53:06.35ID:2w+fbl+B
なんちゅうスライスバトル
0071名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:53:15.92ID:6C8fwvwP
ジョコ単純にいまいちだな。
0072名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:53:22.31ID:/jzw1IUs
今日のシナーくんにはめっちゃ期待してる
0073名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:53:35.92ID:LREPVusE
ジョコめちゃくちゃ暑そうじゃね?もう汗かいてる
微妙なのは暑いからかな
0074名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:53:45.87ID:QUcIfNPU
あの看板でケガとかしたらご飯みたいに黙って退場するしか無いのか
0075名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:53:47.40ID:TAljtwRF
あれ危ないよな
ガリンがツッコミかけて手でもって避けてた
今年どっかでワニボードやめて後ろの足元あたりにプリントしてたところがあったけどそれじゃだめなのか?
線審の脇ならうつるしいいのに
0077名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:54:02.81ID:pp/s0xjH
>>61
メンタルがなあ…うげーもそうだけどデカイサーブ持ってんのに何でビビるのか…
0078名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:54:09.86ID:RtSNCWJe
ムゼは西岡戦ドロップも良かったし、一通り何でもできるって印象
0079名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:54:15.38ID:OsmAM/jK
そういえばめっちゃ下がるナダルがワニがっしゃんしてるの見たことない気がする
0080名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:54:15.67ID:QtsG8AWw
ムゼとジャバちゃん同じ髪型
0081名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:54:27.61ID:2w+fbl+B
フォアどっちくるかまだわかってないな
0082名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:54:32.99ID:hLZET1aD
ムゼがジョコ相手に突破口開くとしたらスライスかな
モンテカルロでエバンスがやったように
0083名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:54:33.26ID:LREPVusE
女子で看板で怪我したのいたよね
0084名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:54:41.68ID:6d2+UJxl
ウィナーとろうと思えばいつでもとれるんだぞって感じ
0085名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:54:45.84ID:Xphc4rUx
ムゼのスライスめっちゃ滑るな( ゚Д゚)
0086名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:54:54.08ID:6C8fwvwP
ジョコ口呼吸になっとるときは、暑くてしんどいときやな
0087名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:55:17.73ID:LREPVusE
>>79
ナダルはその辺の障害物との距離把握能力が高い気がするw
0088名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:55:20.65ID:mDwRFc95
シュトルフ、5-1からセットを取られるとは・・・
0089名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:55:27.09ID:gCIJeU1H
ジョコイマイチだなぁ、暑いから?
0091名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:55:34.78ID:RtSNCWJe
さりげなく凄い所に返しやがるなw、ジョコ
0092名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:55:45.49ID:qZGCtXF7
シュトルフすごく落ち着いてラリーできてるな これが5−1にできていれば
0093名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:55:45.79ID:V/qLoWkr
ポイント面白いわ、この試合
0094名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:55:54.65ID:SFF+JKlJ
今日まだ23℃くらいなんだがな
明日からもっと暑くなるのに大丈夫か?決勝の日とか30℃予想だぞ
0095名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:56:15.63ID:qZGCtXF7
ムゼッティすげえ
0097名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:56:20.64ID:y1BbHVuP
上手い!!
0100名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:56:30.92ID:Xphc4rUx
おお、ムゼに1BBP!
0102名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:56:43.62ID:2w+fbl+B
若いな、
0103名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:56:43.79ID:6C8fwvwP
>>94
湿度50%とか出てたから、じわっと暑いんじゃない?
0104名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:56:52.40ID:Ss4H6eV8
ムゼさっきからキレキレやん
0106名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:56:55.88ID:IWT4sD13
うおームゼッティいいのがきた
0108名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:57:05.69ID:pDvJPLGt
ガスケより速くて華がある
0109名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:57:06.13ID:/7VgBCKH
シュトは長い試合になりそうだな
0111名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:57:28.51ID:wl0JTPMM
ムゼ浅かったのに
0112名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:57:28.74ID:ZFr//wKz
おおおおブレイク返した
0113名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:57:34.95ID:y1BbHVuP
ほーーー!ブレバ!
0114名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:57:36.85ID:O16gKuiB
ムゼブレバキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0116名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:57:40.42ID:+jd7Vb9e
ムゼッティもいいプレーしてるわ
タワシ根負けw
0117名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:57:43.70ID:j+63Cjkg
ムゼ、ブレバきたー!!
0118名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:57:44.07ID:IIKZMna5
パリの現在の気温24℃湿度41%風速3m/s
明日からは27℃、2日後からは28℃ってだんだん暑くなってくる予報だから今日ダメなら厳しいかも
0119名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:57:44.47ID:OsmAM/jK
これはもしかしてちょっと期待できるのかな
0120名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:57:45.74ID:qZGCtXF7
ジョコも2ndになるとちょっと不安定だな
0121名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:57:47.45ID:LREPVusE
ムゼまさかのブレバ
暑さを味方に付けてるな、今のところ
0123名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:57:51.91ID:y1BbHVuP
ジョコは怒ってからだなw
0124名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:57:53.91ID:6C8fwvwP
ムゼのバックハンドは、ガスケみたいにしなやかよね
0125名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:57:58.51ID:Ya41iws4
おーームゼッティブレバした!
0126名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:58:00.21ID:yyTlLDOS
新星あらわるだな
0127名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:58:01.12ID:Xphc4rUx
なんとムゼが即ブレバ( ゚Д゚)
今日よのジョコサーブ良くないな
0128名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:58:02.29ID:2w+fbl+B
ジョコーw
0129名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:58:09.32ID:IWT4sD13
無線機ブレバ!
ジョコなんかめちゃくちゃコース温くないか
0130名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:58:11.25ID:Ss4H6eV8
ブレ完許さず
やるやん
0133名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:58:17.70ID:+Yh9pL5M
シュトはフォアでDTLほとんど打たないな
なんでだ
0134名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:58:28.04ID:gCIJeU1H
ジョコはベオグラードから全仏アーリーまでダラダラ微妙な相手とやってきたけど上手くギア上げられるだろうか?
0137名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:58:40.25ID:LETe24NX
思い切ったプレーで良いじゃないかムゼ
ずっと続けて欲しいぜ
0138名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:58:43.38ID:+jd7Vb9e
タワシはフルセットになったら持たんな
相手19歳やで
0139名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:58:43.59ID:OsmAM/jK
ジョコ寝ぐせが…
あとGSの4回戦ってジョコの鬼門なんだよな
0140名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:58:48.31ID:2w+fbl+B
ジョコゆるゆるやってたけど、どうなるかな
0141名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:58:53.49ID:qZGCtXF7
シュワなんとかサービスキープ シュトはサービスどうなってるか
0142名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:59:00.22ID:y1BbHVuP
ムゼ楽しみやなーー
0143名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:59:01.69ID:rPEir+o9
>>134
それできるからものすごい数優勝してるんやろ‥w
0146名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:59:11.28ID:OsmAM/jK
ナダルかよって感じのフォア
0147名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:59:13.70ID:QtsG8AWw
>>94
タワ「(…イレテ…ナイトにイレテ…)」
決勝ナイトねえから!
でも夜は湿度が酷いんだろうなあ
0149名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:59:17.17ID:ODx62rLA
ムゼすごいじゃん
0150名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:59:17.34ID:6C8fwvwP
ベオグラードからの連戦での疲れ+暑さとかか?
動きがのっそりなのよね、ジョコ
0151名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:59:42.13ID:lTVDCIIL
さいしょからみたかったなぁムゼジョコ
0152名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:59:47.25ID:fuBkwpFQ
ムゼのスライスの使い方、既に乳よりは上な気がする
非常にうまいしスムーズだ
まあ乳はフォアの人だからタイプ違うんだけど
0153名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:59:50.00ID:y1BbHVuP
巻いて入ってくるけど惜しかったw
0155名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:59:57.14ID:OsmAM/jK
ムゼの守備力が思ったよりも凄くてびっくり
けっこう返すねえ
0156名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:59:58.51ID:WECP6Xk/
シナーもナダルとは2回やったしこれまでとは違うって言ってたから苦戦するかも
0157名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:00:07.54ID:0KNOI8e0
ムゼはすぐシナー越えるんじゃね
0158名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:00:10.12ID:LREPVusE
現地14時だから一番暑い時間帯だろうね
逆に言えばここからはピーク過ぎるはずだからジョコも良くなるかも
まあそんなすぐに涼しくはならんが
0159名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:00:21.79ID:LETe24NX
まぁジョコ倒すには、最後までレベルの高いプレー続けないといけないんだけどな
0160名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:00:55.04ID:20aLYGP4
シュワちゃん逆転してるやん
0161名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:01:00.98ID:OsmAM/jK
ジョコビッチがループ使い始めた
0162名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:01:03.28ID:6C8fwvwP
ムゼのスライスは低く滑るから、攻めの一手になるね。
良いときのティエムのスライスみたい
0163名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:01:16.36ID:LREPVusE
シナーがムゼのがセンスあるとは言ってたけど実際センスはあると思うんだよなー
メンタルとかは何とも言えないけど
0164名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:01:39.14ID:y1BbHVuP
うまい!!
0165名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:01:43.96ID:+jd7Vb9e
ムゼッティはスライスとグリグリスピンでクレーコートは嫌らしさ粘りがあるし一発に頼ってないのもいい
あまりにロングマッチになるとタワシ持たんかもね
0166名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:01:44.37ID:qZGCtXF7
シュトルフもキープ 腐ってないなこれはこのセットも長くなるか
0167名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:01:45.61ID:6C8fwvwP
ここでサーブアンドボレー!
良いねぇ
0169名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:01:55.11ID:IWT4sD13
ボトムの若手メドベズベチチと比べると緩い相手に緩い試合で心配になるなジョコナダ
0170名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:01:58.46ID:OsmAM/jK
ムゼなんでもできるなぁ
0171名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:02:02.72ID:irxlwq4j
これ強くなったら相当人気出そうだね
0172名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:02:02.82ID:2KxtaJe0
まあ5セットは長いのだ
0173名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:02:07.62ID:Xphc4rUx
ムゼはなんのトラウマもないからビビってなくて一切気後れしてないな
逆にジョコとヤレるってことでヤル気がみなぎってる、ムゼブレバのあとキープ!
0174名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:02:16.93ID:O16gKuiB
ムゼ「ふっ、わたしがお前との練習ですべてを見せていたとでも?」
0175名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:02:20.55ID:rPEir+o9
サーブうまい ディフェンスうまいでー
0177名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:02:35.75ID:2w+fbl+B
さぁどうするジョコ
19歳しかも練習も一緒にしてる相手にブチぎれるか
0178名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:02:37.65ID:irxlwq4j
センターフライ
0179名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:02:39.80ID:QtsG8AWw
ムゼッティが「に゛ャ」って言った
ベルディを思い出す…涙
0180名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:02:40.47ID:ZFr//wKz
>>159
このペースだと第2セット半ばぐらいから落ちそうだよね
0181名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:02:42.78ID:LREPVusE
ロングマッチになったら前の試合フルセットしてるムゼが抜き方わかってるジョコに勝てる気あんましないが
そこは10代の回復力問題になるかねw
0182名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:02:43.84ID:kJWqqwuY
ベスト4がムゼシナーズべチチになったら世代交代だ!って盛り上がるだろうけどいざ試合始まったらここめちゃくちゃ過疎ってそう
0183名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:02:50.71ID:LETe24NX
ビビることなく、疲れることなく、ミス少なく思いい切ったプレー続けられるか
0187名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:03:07.92ID:rPEir+o9
シナーは100パージョコに勝てないだろうけどムゼッティはちょっと勝てるんじゃないかって希望が湧く
0188名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:03:08.58ID:y1BbHVuP
いいねー!!
0190名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:03:16.63ID:qZGCtXF7
ムゼッティってこういう魅せるショット上手いよな
0191名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:03:17.25ID:Xphc4rUx
ムゼいいな
0192名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:03:20.64ID:LREPVusE
>>182
ベレッティーニ先輩忘れないでください…
0195名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:03:35.60ID:yyTlLDOS
うまいやんけ
0197名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:03:49.69ID:pDvJPLGt
>>139
本日2017年にティエムに負けた日
0198名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:03:53.17ID:TAljtwRF
まだ拍手する余裕があります
0199名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:03:53.37ID:XRVZ/ZjT
前の試合でもやってたけどこういうショット練習しとるんかな
0200名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:03:56.77ID:irxlwq4j
>>182
このメンツならいいかなと思える
0201名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:04:06.80ID:LREPVusE
おかしい、テクニカルタイプが通用するんなら助さんはもっとジョコに通用するはずなのに…
0202名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:04:08.06ID:+jd7Vb9e
ムゼッティ、素晴らしいバックのハイボレーやな
0203名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:04:39.38ID:LETe24NX
センスの塊って、ややシャポっぽいぞ
0204名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:04:50.14ID:OsmAM/jK
ムゼ見せたが結局キープジョコ
0205名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:04:50.56ID:qZGCtXF7
>>201
ガスケって決められるところで決めずにラリー続けるし
0206名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:04:52.60ID:LREPVusE
>>199
前に「試合で決めたいおされショット集」とか言って自分で何かまとめてた
0207名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:05:05.28ID:y1BbHVuP
バックが決まりだすと面白くなるな
0208名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:05:12.32ID:LETe24NX
センスの塊っていうか、むしろ、ややシャポっぽい
0209名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:05:21.50ID:TAljtwRF
>>182
メドベでも世代交代ではあるよね
今回いいしなんならランキング一位に来てもいいんだよ?
0210名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:05:27.95ID:qZGCtXF7
シュトルフブレイク
0212名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:05:41.24ID:2w+fbl+B
料理言うな
0213名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:05:48.31ID:SFF+JKlJ
実際まあシャポだろ
シャポほど攻め攻めしくないだけで中身似てるよ
0214名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:05:50.01ID:XRVZ/ZjT
>>206
www
ジョコ戦で出せるのはすごいな
0215名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:05:50.13ID:6C8fwvwP
>>201
助さんはもうトラウマが刻み込まれて…
というか、助さんもスピン過多になってない若い頃の世界線なら…
0216名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:05:53.20ID:+Yh9pL5M
シュト先ブレイク
問題はそれを守れるかな
0217名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:06:14.47ID:OsmAM/jK
シナーがいってた事はマジだったのか?
シナーは前座だった…
0218名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:06:16.26ID:gCIJeU1H
シュワシュトはルードフォキナみたいなロングマッチになるか?
0219名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:06:37.05ID:Sh5gQFns
>>182
昨日のチチとかメドベのときも結構人いたしBIG3ほど盛り上がらんかもだが過疎ってほどにはならないんじゃないかな
0220名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:06:48.16ID:irxlwq4j
>>217
このムゼ以外にもいるらしいからね
0221名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:06:52.38ID:LREPVusE
ムゼかシナーか!ってなってる中でベレッティーニ先輩頑張ってくれていいんですよ…
0222名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:06:57.23ID:fuBkwpFQ
ジョコの2ndサーブが
一時期のズベかってぐらいふんわりに見えるんだけど
あれはなんか変な変化かかって打ちにくいとかなのかな
0224名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:07:12.86ID:6C8fwvwP
イタリア勢も生贄ポイントいっぱいあるから、誰か決勝いけるかな
0225名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:07:17.38ID:+jd7Vb9e
タワシめちゃくちゃドローきついな
勝っても休養十分のベレッティーニだろ
ムゼッティ戦もつれたら次負けるぜ
0226名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:07:18.36ID:O16gKuiB
まあ実際若い世代はヤングガン世代よりBIG4恐れてない感は確実にある
0229名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:07:44.76ID:XRVZ/ZjT
>>221
ここで疲労した相手を美味しくいただくから・・・
0230名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:07:45.13ID:qZGCtXF7
ムゼッティほんとバックのスライスウマすぎる
0231名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:07:48.11ID:yyTlLDOS
男子も3セットマッチにしてほしいな
0232名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:07:51.04ID:6C8fwvwP
そこでスライスで沈められるセンスよ
0233名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:07:56.10ID:gCIJeU1H
ジョコは4-4から気合入れ直し
0234名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:07:57.65ID:LETe24NX
シナーより色んなショットできそうだが、だから強いとは限らんのだな、これが
0235名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:08:03.50ID:SFF+JKlJ
>>226
勝てば目立てる!うおおおおおお!
って感じだよねぇ、上の世代はそう言う状態の時に叩き潰されてきたからな…
0236名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:08:03.51ID:QtsG8AWw
イタリアは美味いもん多いからなー
0237名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:08:09.44ID:2w+fbl+B
ジョコ気合入れてきたけどだめだったな
0238名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:08:10.56ID:ODx62rLA
うまいじゃんムゼ
0239名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:08:12.09ID:+jd7Vb9e
ムゼッティのスライスいいね
0240名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:08:19.31ID:Ss4H6eV8
たわし、4-3からも取りに行けんか
0242名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:08:35.58ID:yyTlLDOS
ようやくフェデラーの後継者が出てきたな
0243名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:08:45.82ID:/7VgBCKH
シャポとはまた違う感じやわ
変ないい方やけどなんて言うかすごくショットが玄人っぽい
0244名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:08:55.33ID:qZGCtXF7
シュトルフは2ブレイクじゃ足りないからな SFSまでに3ブレイクしないと
0245名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:09:10.08ID:QCPRKTxC
ムゼ、ジョコに勝てるかもな
0246名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:09:11.94ID:LREPVusE
>>234
勝ち負けがそこで決まるんなら豆腐は王者だしな…
0247名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:09:13.78ID:fuBkwpFQ
もうちょいボコられると思ってたけど
意外とやるなムゼ
まあジョコも体力温存でゆるゆるでやってるってのはあるけど
0249名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:09:30.93ID:OsmAM/jK
>>243
ベテランっぽい上手さがある気がする
0250名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:09:33.58ID:yyTlLDOS
5セットは見てるほうが疲れてくる
0252名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:09:51.45ID:RIoFJUuM
ムゼッティあごにメラノーマあるやん
病院行ったほうがいい
0253名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:10:03.07ID:cLt8uOVw
ムゼッティいいな
いずれTOP5はいりそう
0254名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:10:13.70ID:V/qLoWkr
すごいおもしろいラリーだった!
0255名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:10:14.22ID:OsmAM/jK
これ打ち勝ったのジョコでかいなぁ
一気にブレイクいくか?
0256名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:10:15.82ID:XRVZ/ZjT
ラリー途中のアウトになるかと思ったぞ
0257名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:10:22.03ID:irxlwq4j
スライスいいね
0258名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:10:29.92ID:SFF+JKlJ
>>243
プレースタイルはガン攻めシャポと組み立てて色々やりたいムゼで違うけど性格は割と似てると思う
2人とも自分で、俺たちはテニス界の未来!って言ってるから
0259名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:10:33.07ID:2w+fbl+B
うん明らかに取りに来てるなジョコ
0260名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:10:46.96ID:LREPVusE
40-0からデュースはいかんぞムゼ
0261名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:10:55.00ID:ODx62rLA
>>225
スイスのおっさん「マッテオ、僕からのプレゼントだ、イヤ礼には及ばんよ、礼には」
0262名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:10:56.80ID:rPEir+o9
バックハンド強いなムゼッティ
0263名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:11:06.79ID:fuBkwpFQ
片手バック若手族だと
乳は剛
ムゼは柔って感じする
シャポは…なんだ?
0264名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:11:11.96ID:gCIJeU1H
>>252
それが気になってイケメンに見えない…
0265名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:11:22.52ID:OitW0IWx
スマートな助さんやな
0266名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:11:25.67ID:/7VgBCKH
>>249
そうやねん
なんかモヤみたいに見えるときある
0267名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:11:29.12ID:wLRcfCRT
スライス処理が滅茶苦茶辛そうだなジョコ
0268名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:11:33.24ID:OsmAM/jK
ジョコに打ち勝ちやがったwww
0269名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:11:34.03ID:AZ+33LGy
はえ〜イケメン遣唐使戻してるやん

絶望かとおもってシュワシュトにしちゃってたわ
0273名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:11:39.72ID:CQmkEB+F
ジョコ「あまり調子に乗るなよクソガキが」
0276名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:11:42.07ID:DaJ7/5NY
かっけえなームゼッティ!!
0277名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:11:44.41ID:2KxtaJe0
シャポバロフより引き出し多くていいプレーするなこいつ
0278名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:11:45.87ID:Ya41iws4
ムゼッティすげぇ
こんなロングラリーできる選手だったんか
0279名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:11:46.01ID:cLt8uOVw
バックハンドの安定感すげ
0280名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:11:46.48ID:LREPVusE
40-0からちょっと気抜いて色気出したショットミスったらピンチになるんだよなー
一気にキープ出来ないと
0281名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:12:00.06ID:2w+fbl+B
見ごたえあるねーすごい
0282名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:12:00.11ID:wl0JTPMM
ムゼジョコについていっててすげえな
0283名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:12:04.22ID:+jd7Vb9e
長いラリーwタワシ体力持たんぞ
0284名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:12:04.66ID:LETe24NX
もうちょっと筋肉つけて、パワー付けてほしいな
若いころのマレーがやったように
0285名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:12:05.75ID:qZGCtXF7
シュトルフなにやってん スマッシュ甘いところに行っちゃってる
シュワにBBPキたわ
0286名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:12:06.78ID:O16gKuiB
ジョコに打ち勝ったああああ
まあ最近意外とロングラリー弱いんですけど
0287名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:12:07.52ID:QUwchEo5
ナイラリーとは思うけどどっちもシコりまくってるな
0289名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:12:14.10ID:rPEir+o9
ムゼッティまじで魅せるなぁ
0290名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:12:20.73ID:OsmAM/jK
ジョコ取りに来てたのにキープしたのすげえわ
0291名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:12:20.99ID:QUcIfNPU
ツアー優勝するまで髪を切らないムゼくん
0294名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:12:39.74ID:TAljtwRF
シュワちゃんブレバ
カモン!
0295名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:12:41.52ID:rPEir+o9
フォアの攻撃的スライスは珍しい
0296名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:12:46.00ID:cLt8uOVw
なんか今年の全仏
たわしドロップやらないな
0297名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:12:46.78ID:2w+fbl+B
おーキープ
0298名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:12:47.55ID:qZGCtXF7
シュトルフネットプレー凡ミスでシュワブレバ
シュトが不安定すぎる
0299名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:12:50.89ID:WECP6Xk/
ピザとパスタの国だけあるな
0300名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:12:51.89ID:enRxNFvi
健闘してると見せかけて6-3 6-1 6-1パターンかな
0301名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:12:56.97ID:ODx62rLA
昨日のセレナはこう避けるべきだったw
0302名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:13:05.97ID:XRVZ/ZjT
>>296
去年なんか嫌なことがあったんだろう
0304名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:13:26.19ID:FE+DR2A3
>>287
そうか?
0305名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:13:40.57ID:LREPVusE
>>296
去年やって失敗したからもうね、コートも速いし
と言うか去年のはティエム対策でもあったからティエム亡き今やる理由もなくなってしまった
0306名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:13:42.65ID:PahY5u+s
ムゼッティ上手いんだけど若い時からこんなテニスで伸び代あるんか?あのフランスの天才が重なるんだが
0307名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:13:43.03ID:Ss4H6eV8
これは今日ムゼ・シンナー両方勝ってイタリア時代到来の可能性もゼロではないな
0309名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:13:46.13ID:QtsG8AWw
シュワのブレイク力ときたらw
0310名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:13:46.24ID:6C8fwvwP
ムゼはフォームもだけど、若い頃の助さん感がある
0312名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:14:04.28ID:2w+fbl+B
ジョコが声出すの久々だなw
0314名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:14:33.91ID:CQmkEB+F
ようやく若手で効果的なスライスを使える選手が出てきた
フェデもフェリロペも草葉の陰から喜んでいることだろう
0315名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:14:34.13ID:LREPVusE
>>306
筋トレサボり魔じゃなけりゃここからパワーがつくはずや
0316名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:14:36.62ID:2KxtaJe0
私に本気を出させるなよ小僧モードちょっと入ってきたかジョコ
0317名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:14:37.21ID:lTVDCIIL
ムゼテクニカルで楽しいな
0318名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:14:40.65ID:O16gKuiB
もう4ゲーム取ってるのに6-3とか言ってる数字理解できない人たち(;^ω^)
0319名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:14:41.66ID:OsmAM/jK
こりゃナダルNBより遅れるかもな〜
0320名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:14:42.11ID:+jd7Vb9e
タワシ、サーブ本気モードやな
0321名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:14:43.36ID:irxlwq4j
>>305
なるほど!対ティームだったのか

ナダル相手に凄い戦略ミスと思ってたけど、戻せなくなってのかね?
0323名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:14:47.78ID:cLt8uOVw
>>305
あ、ドロップ効いてなかったんだ
昨年はやたら使ってる印象あったと思ったら
そういう理由だったんだね
0324名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:14:48.32ID:mdlLVvLh
ジョコ全然省エネ出来てない
ちょっと茹で上がって来てる
0325名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:14:49.75ID:2w+fbl+B
王者
0327名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:15:02.56ID:XRVZ/ZjT
ムゼあんだけいいショットして1stセットとれんときついから取りたいところだけど
0328名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:15:05.04ID:VH3x38i+
何だかんだBIG4と錦織が去ってもテニス見てそうなのが分かった
望月もいるしな
0329名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:15:10.82ID:ODx62rLA
>>305
去年も今年もティエムはボトムでジョコとは決勝まであたらんドローだよ
0330名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:15:12.28ID:wLRcfCRT
過去10年の優勝者毎回笑うからやめてくれw
0332名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:15:13.25ID:LETe24NX
>>306
勝つことに超貪欲になる、絶対あきらめない/しつこくなる、パワー付ける、をやったら伸びるで
0335名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:16:21.01ID:V/qLoWkr
バックハンドが深かった
0336名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:16:25.24ID:LREPVusE
>>329
だから決勝にティエムきた場合の対策だよ
本人が言ってた
ナダルにはあまり効かないだろうけどティエムには効果あるから、って
奇しくもその話の後にティエムがガストンにドロ連打食らってて納得した
0337名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:16:28.40ID:0KNOI8e0
ジョコ本気モードくるか
0338名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:16:28.40ID:qZGCtXF7
シュトルフ再ブレイク 訳わかんねえ試合になってきた
0339名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:16:35.78ID:2w+fbl+B
ついにDTL打ってきたかー
0340名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:16:38.15ID:fuBkwpFQ
ジョコ「遊びは終わりだ」の時間がやってきました
0342名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:16:55.62ID:qZGCtXF7
ムゼッティは2ndwonクソ低いから1st入らないときつい
0343名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:17:01.09ID:rPEir+o9
ほんまそろそろやな
ギア上げてくる
0344名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:17:17.55ID:QtsG8AWw
シュワのキープ力の無さときたらw
0345名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:17:21.31ID:Mis5CjRH
>>306
あの人は若い時はフォアも凄かったからな
0346名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:17:25.73ID:f+hf0XVU
絶滅危惧種の片手バック
0347名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:17:28.93ID:/7VgBCKH
>>315
サボりそうな未来しか見えないんですが
0348名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:17:30.50ID:irxlwq4j
>>340
これ見るとベルディヒさん思い出す
0349名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:17:34.29ID:qZGCtXF7
と思ったら2nd連続でポイント取れたな
0351名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:17:40.88ID:LREPVusE
最初から5-4でジョコ動く!って予想だったけど途中でブレイクブレバあったから忘れかけてたがここ大事だったw
0352名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:17:44.69ID:OsmAM/jK
ムゼが活躍したらシャポって何だったの感が凄いことになっちまう…
0353名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:17:51.14ID:LETe24NX
ジョコは少し動き鈍いね
疲れあるのか
0354名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:18:00.10ID:ODx62rLA
>>336
なんでティエム対策をナダルに対してしつこくやってたんだろうなw
0355名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:18:07.08ID:2KxtaJe0
5-4でセット取るマンきてるきてる
0356名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:18:21.33ID:ApKXxHyV
バッグ構えて振り抜くのがどうかと思ったけど特に問題ないな
0358名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:18:22.78ID:fuBkwpFQ
>>347
負けず嫌いビッグマウスナルシストだし
筋肉はつけるはず
シャポだってだいぶムキムキになったことだし
0359名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:18:23.04ID:1BqBKtTQ
シュワってズべレフとかメドベに勝ったことあったっけ?
なんかめちゃくちゃ相性悪そうなイメージ
0360名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:18:56.33ID:LREPVusE
>>350
去年のコンディションだとナダル来ない予想結構あったからそう考えるのもわからんでもない
ゴランもそう思ってたようなこといってたしw
0361名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:18:56.48ID:gCIJeU1H
ジョコめちゃくちゃ暑そうだなぁ
0363名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:19:06.18ID:OsmAM/jK
おおキープしたわ
頑張るな!
0364名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:19:09.35ID:2KxtaJe0
させないとはやりますねぇ!
0365名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:19:19.30ID:fuBkwpFQ
数年後、超絶プリケツになって髭もじゃになっているムゼの姿が
0367名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:19:27.84ID:O16gKuiB
やるなムゼ、ジョコもあんまり調子良くないな
0369名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:19:32.00ID:LREPVusE
6-4で終わらなかった
しかし次は7-5とタイブレが待っている
0371名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:19:34.61ID:2w+fbl+B
ジョコあちちw
0373名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:19:39.45ID:fuBkwpFQ
ジョコめんどくさそうな顔してるなw
0375名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:19:53.66ID:qZGCtXF7
シュワルツマンラブゲームキープで再ブレバ
あーもうめちゃくちゃだよ
0376名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:20:05.18ID:ApKXxHyV
なんとか凌いでるけどいいプレーで凌ぐ
0377名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:20:06.17ID:2w+fbl+B
しかしサーブは取り戻してきたなジョコ
0379名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:20:15.49ID:fuBkwpFQ
ムゼ「BIG3タイブレ体験くーださい!」
0380名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:20:21.47ID:LREPVusE
>>354
そこまで上手くいってたし多分フィジカル的にストローク戦きつかったんじゃないかと思われる
0381名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:20:22.18ID:gCIJeU1H
シュワシュトブレイク合戦だな
0383名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:20:43.37ID:O16gKuiB
この試合は2時間で終わると思ってたムゼごめん
0384名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:20:47.26ID:IWT4sD13
ジョコビッチひどいどろっぺ
0385名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:20:57.42ID:fuBkwpFQ
>>375
シュワちゃんがブレイクされるのはともかく
サーブいいはずの首都はなんでそう何回も何回もやられるんや
0386名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:20:59.51ID:0KNOI8e0
ジョコビッチミス多くね
0387名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:21:00.33ID:SFF+JKlJ
ブレイク合戦なんてほとんどシュワの土俵じゃん、首都がやっちゃダメだろう
0388名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:21:00.93ID:QtsG8AWw
>>352
シャーポーDJ

気づけばサッカーおわってた
0389名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:21:09.70ID:ODx62rLA
>>380
なるほどね
0390名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:21:12.32ID:VH3x38i+
お前ら的にシナーとムゼどっちが来ると思う?

どっちが来てもいいけれど
0391名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:21:18.79ID:Ss4H6eV8
ブロックリターンが意外と効く時あるな
0392名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:21:21.38ID:irxlwq4j
奥行きの使い方が若者っぽくない
0393名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:21:22.42ID:LETe24NX
ジョコはギア上げたらオレのが絶対強いと思ってるだろうから
ジョコがギア上げたところで、ムゼも上げることできたら、ジョコを焦らせることできる
0394名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:21:22.93ID:LREPVusE
ムゼは暑さを味方につけてしまうのだろうか…
0395名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:21:28.02ID:qZGCtXF7
>>385
前に出て抜かれる
0396名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:21:32.10ID:7TfaYRMt
全くギア上げる様子がない
0397名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:21:39.44ID:ApKXxHyV
ムゼッティスライスの質高いねー
いいぞーブレイクしろー
0399名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:21:57.20ID:XRVZ/ZjT
ジョコ消えたらメドベの1位条件楽になる?
0401名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:22:24.04ID:ODx62rLA
>>390
ハードはシナー、クレーはムゼで住み分けそう
0405名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:22:56.82ID:2KxtaJe0
今のラリーなかなかやるなムゼッティ
0407名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:23:02.04ID:wLRcfCRT
ムゼッティ見てるとフットワークの悪いチチパスって感じがするわ
0408名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:23:06.97ID:mdlLVvLh
ジョコ声張り上げてアップアップ
ギア上げた状態なのに圧倒出来てない
0410名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:23:15.72ID:LREPVusE
ジョコキープ
ここのムゼは耐え切れるのか
ぶっちゃけジョコ取ったら2,3セットはさくさくいく気もする
0412名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:23:18.03ID:OsmAM/jK
6-2,6-3,6-1くらいで瞬殺されると思ってた(´・ω・`)
0413名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:23:19.60ID:+Yh9pL5M
シュワパッシングうますぎ
0415名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:23:31.31ID:2w+fbl+B
ムゼすごいよ
コリなら3球でUEだよ
0417名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:23:43.14ID:ZFr//wKz
ムゼ肌のハリが10代だな
ピチピチしてる
0418名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:23:50.51ID:O16gKuiB
ここブレイクされてムゼのSFSで鬼の形相で鬼リターン連発するジョコ見たかった
0419名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:23:51.06ID:L9DwxgGo
ムゼ2ndセットはガクッときそう
1stセット取っちゃえ
0420名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:23:53.04ID:6C8fwvwP
ジョコ取りに行ってるのに、取りきれない時はずるずるいくんよなぁ
0421名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:23:58.39ID:RIoFJUuM
なんかガスケットさんに似たテニスするなムゼッティ
0422名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:23:59.12ID:V/qLoWkr
らべるすごく高いと思います!
0423名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:24:02.58ID:LETe24NX
>>410
そこでムゼの底力というか根性が見れるな
0424名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:24:09.40ID:tGqetgSG
相手が強い時のジョコの試合はおもろいなぁ
0428名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:24:33.56ID:L9DwxgGo
なんじゃこりゃウマー!
0430名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:24:35.47ID:TAljtwRF
おおー!
ブラビッシモ
0433名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:24:37.51ID:qZGCtXF7
ムゼッティすっごよ
0435名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:24:41.96ID:+jd7Vb9e
おおームゼッティすげえ
0436名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:24:44.95ID:LREPVusE
ムゼにバブのバックあれば完璧だな、こんなに下がるなら
ライジングタイプじゃないわ
0438名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:24:56.47ID:fQ9y2rkF
ブラビッシモ
何気にイタリア語知識をひけらかす木村w
0439名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:25:09.75ID:Ss4H6eV8
ムゼのバックハンド良すぎるやろう
どうなっとるんや
0440名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:25:18.72ID:ApKXxHyV
まじ魅せるなぁ
ジョコより魅せるw
0441名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:25:21.13ID:2KxtaJe0
>>390
せめぎ合い高め合いどっちも来ればいいじゃん(いいじゃん)
0442名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:25:24.60ID:yyTlLDOS
ほんま西岡はこいつに勝ったのか
0443名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:25:24.75ID:OsmAM/jK
しゅげええwwwwww
0447名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:25:27.67ID:qZGCtXF7
ムゼッティカウンタードロップw
0448名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:25:33.78ID:L9DwxgGo
すごーい!!
ムゼッティいいね!!!
0449名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:25:34.00ID:TAljtwRF
すげーいいね
すばらショット楽しい
0450名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:25:34.57ID:irxlwq4j
凄いな
0453名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:25:38.33ID:ODx62rLA
木村がブラビッシモとかいうな
ジョコビッチ、これは1本とられました とか言えw
0454名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:25:42.86ID:AZ+33LGy
イタリアの若手かわい子ちゃん多いわ
0456名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:25:51.51ID:QUcIfNPU
アングルつけようとし過ぎ
0457名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:25:52.63ID:6C8fwvwP
そのショットセレクションよ
すげぇな、今まで見た中で一番強いムゼ
0458名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:26:01.60ID:/7VgBCKH
ムゼは才能が煌めいとるな
見てて華がすごいよ
0460名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:26:03.40ID:gCIJeU1H
ジョコムゼはタイブレか
0461名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:26:05.27ID:cLt8uOVw
ムゼッティ
チチパス、ズベレフより上いくだろこれ
0462名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:26:18.47ID:WECP6Xk/
このセット取れればワンチャンあるかも
0463名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:26:18.79ID:6/4LAXiA
>>455
ローマを停電させた男
0465名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:26:26.77ID:LREPVusE
流石試合でやりたいおされショット厳選してるやつは違うな
これでエンジョイ勢だと微妙だけどガチ勢だからこそ良い
0469名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:26:51.49ID:tGqetgSG
ムゼのファンになりそう
0472名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:27:04.95ID:LETe24NX
ビビることなく良いプレー続いてるな
0474名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:27:09.32ID:OsmAM/jK
凄いな
キリオス以来の衝撃かもしれん
0475名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:27:15.57ID:LREPVusE
ジョコが笑い出しとるで
0477名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:27:22.25ID:2w+fbl+B
ジョコタイブレ不可避
0478名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:27:28.23ID:KrTvxYfU
めちゃくちゃ上手くね?
0480名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:27:32.99ID:6C8fwvwP
裏のシュワシュトのグダグダ感もまた凄いな
0481名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:27:36.40ID:RIoFJUuM
ムゼはアゴのやつ年取ったらガン化しそうだから早めに取ろう
紫外線浴びる仕事だし心配すぎる
0482名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:27:41.84ID:e9gJnUiY
ジョコ第1セット落としたらヤバいかもな
熱さもあってガス欠起こしそう
0483名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:27:42.44ID:ApKXxHyV
まぁムゼッティ応援多くなるよなー
客乗せるわ
0484名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:27:43.49ID:+jd7Vb9e
強い打球音がムゼッティは若者やな
0485名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:27:44.95ID:V/qLoWkr
ジョコリターンはさすがや
0486名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:27:50.51ID:f+hf0XVU
3-1くらいで文句言われない程度に上手くジョコが負けるような気がする
ここで進んだらウィンブルドンが体力的に無理だと思う
0488名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:28:02.76ID:6MWFo09n
今んとこめっちゃ面白い
しりすぼみだけは勘弁してください
0489名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:28:03.97ID:LREPVusE
>>474
キリオスより全然巧くね
サーブとパワーショットの威力や速度はキリオスだけど
0490名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:28:08.79ID:qZGCtXF7
>>480
酷いクソの塗り合いだわ
0494名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:28:31.71ID:QtsG8AWw
SFでジョコナダル見たい俺様、そろそろ焦る時間帯?

ああ全仏でバブリンコのバックDTLが見たかったよ
0495名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:28:32.31ID:L9DwxgGo
タイブレキターーーーーーーーーーーー
0497名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:28:40.92ID:Rhvhzfvo
エースキタ━━(゚∀゚)━━!!
0499名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:28:43.03ID:yzh7T2ob
>>481
その内テレビで見ていた皮膚科医から電話が来るな
0500名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:28:44.32ID:O16gKuiB
運命のタイブレ( ゚Д゚)
0502名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:28:49.90ID:RIoFJUuM
ジョコビッチは期待の新人に勝ち星あげるの好きだよね
錦織にはくれないのに
0503名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:28:50.72ID:6C8fwvwP
勝負感もあるのは凄いなムゼ
0505名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:28:54.69ID:L9DwxgGo
これ勝ったらムゼ旋風来るな
0506名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:28:56.39ID:ODx62rLA
タイブレじゃ〜
0507名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:28:58.85ID:SFF+JKlJ
ムゼ上手く見えるのは相手もジョコだからだよな
ここまでのカードだとそこまでだった、そんなにやらなくてもポイント取れてたから
0508名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:29:01.88ID:+jd7Vb9e
さあタワシ押されとんで
0509名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:29:13.83ID:ApKXxHyV
でも結局タイブレ取って吠えるジョコが見える
0511名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:29:19.95ID:YMkvuAsz
この子錦織とやってたよねイタリアの未来明るすぎやろ
0512名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:29:21.40ID:LETe24NX
>>486
諦めるわけねーw
これ優勝したらGS19回優勝+GS二週目達成
0513名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:29:29.62ID:+Yh9pL5M
シュトのボレーがボロボロになってきた
0514名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:29:31.09ID:qZGCtXF7
タイブレはジョコ取りそう
0515名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:29:37.10ID:/bjqw1BC
>>502
新人の頃はくれてたぞ
0516名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:29:45.46ID:RIoFJUuM
>>499
俺の母親も妹もメラノーマで手術したから気になるんよ
0517名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:29:56.13ID:Ss4H6eV8
ジョコもギア上げる気がない訳ではなく明確に差を付ける余裕がない感じやな
0518名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:29:56.55ID:qZGCtXF7
ジョコビッチドロップうっま
0521名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:30:00.00ID:LREPVusE
たしかに孫に勝ち星あげるの好きなお爺ちゃんジョコだけど
GSではチョン以外にはお年玉あげてないと思う
0524名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:30:09.16ID:cLt8uOVw
相変わらずドロップくそうめーな
0526名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:30:19.44ID:2w+fbl+B
ジョコップww
0528名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:30:28.94ID:V/qLoWkr
ジョコップが更新しとるw
0529名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:30:41.49ID:QtsG8AWw
首都がキープしていましたあ!
0530名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:30:44.39ID:OsmAM/jK
ここ獲れたからまだわからん
0531名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:30:45.43ID:2KxtaJe0
>>463
ローマ錦織戦で感じたなんか凄いの出てきたなのザワザワ感は本物だったな
0534名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:30:49.95ID:AZ+33LGy
>>516
お前もあかんのやない?
ケツとかにない?
0535名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:30:51.10ID:LREPVusE
今年は乱打しないで的確に使うジョコップ失敗
0536名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:31:00.41ID:qZGCtXF7
シュワルツマンドロップの返球うっま
0537名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:31:02.24ID:6C8fwvwP
これはタイブレの良いところで、ドロップ失敗するパターンやな
0538名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:31:05.33ID:JnJtjNdu
>>486
このレベルの選手がわざと負けるなんてねーよ
0539名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:31:28.03ID:+jd7Vb9e
トスの回数多いなタワシ
0540名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:31:31.31ID:S+lekOES
3セットで6ゲームぐらいかと思ってたのに
0541名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:31:33.50ID:IWT4sD13
ジョコビッチもナダルも仕留め損なうの増えてきたなあ
0542名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:31:41.97ID:f+hf0XVU
>>512
ここで踏ん張ったらウィンブルドンが無理そうだけど
どうするんだろ
0543名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:31:48.45ID:XRVZ/ZjT
ワンブレじゃあわからんなあ
0544名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:31:50.94ID:+jd7Vb9e
タワシ、ナーバスになっとんで
0545名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:31:52.20ID:6MWFo09n
ジョコがとったらつまらん、頑張れムゼ
0547名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:31:55.21ID:6C8fwvwP
ムゼは今年タイブレーク無敗なのか
0548名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:31:59.01ID:2w+fbl+B
ジョコ「お遊びはここまでだ・・・」
0553名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:32:31.13ID:2KxtaJe0
シモーヌタルタルコーチって聞こえて小腹が減る
0554名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:32:32.79ID:TdMo7kuJ
タイブレはジョコかな
0555名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:32:35.71ID:O16gKuiB
ジョコとナダルはウィンブルドン直行け?
0556名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:32:36.24ID:SFF+JKlJ
やっぱタイブレだとジョコは安定感あるなぁ
0557名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:32:40.18ID:QtsG8AWw
タワシさすがにセットまではくれんなw
0558名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:32:45.04ID:cLt8uOVw
こういう勝負どころは
やっぱりBIG4勢強いな
0559名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:32:46.02ID:gCIJeU1H
ここ取れなかったらストレートじゃね?
0562名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:32:46.33ID:MA5AiRLe
>>542
そんなんでダメなら今まで一度もWB勝てないわ
0564名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:32:47.74ID:TdMo7kuJ
うひょー
0565名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:32:49.45ID:qZGCtXF7
ムゼッティこれ得意だな
0567名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:33:03.46ID:XRVZ/ZjT
エグいリターンを華麗に返す
0569名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:33:07.28ID:FzA4Deyx
次のセットからは嘘のようにボコられそうだな
0570名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:33:10.62ID:bMaBV54b
地力が出てるねぇ
さすがジョコ
0571名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:33:14.96ID:jcXtMXOh
イケメンでテニス上手くて
いい女抱きまくってるんだろな
ええなー
0572名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:33:20.87ID:LREPVusE
ムゼ凄いけど自サーブは取って当たり前でリターンで凄い事出来ないと厳しいな
0573名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:33:23.61ID:/7VgBCKH
勝敗に関係なくムゼが新規ファンを集客中やわw
0574名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:33:33.33ID:LETe24NX
ムゼの底力はどれほどじゃ
0575名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:33:36.19ID:6C8fwvwP
やっぱバックのフォームは助さんやな
0576名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:33:45.06ID:JnJtjNdu
>>562
バブに負けて全仏逃した後でウィンブルドン優勝したときは震えたわ
0578名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:33:50.11ID:ODx62rLA
ムゼ1本返そうぜ
0579名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:33:50.98ID:OsmAM/jK
センスの塊です
ってw
0581名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:33:53.96ID:QUcIfNPU
あそこに打ったらあかんな
0583名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:33:58.87ID:V/qLoWkr
「センスのかたまりです!」
0585名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:34:02.80ID:TdMo7kuJ
次代のスターになれそう
0586名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:34:03.83ID:VH3x38i+
片手バックかっこよすぎだろwwww
0587名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:34:03.93ID:DaJ7/5NY
センスの塊wwwチープな
0588名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:34:04.98ID:cLt8uOVw
>>571
日本じゃお金さえあれば
いい女抱けるからいいやん
0589名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:34:07.90ID:R+GmXET6
片手バックハンド冬の時代終わりつつある?
0590名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:34:08.43ID:RIoFJUuM
センスの塊w
0591名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:34:10.97ID:UKoC8mIo
××××「このバックハンド欲しいな」
0592名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:34:19.17ID:JnJtjNdu
マスクとグラサンで正体不明になってるけどエレナ?
0593名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:34:31.13ID:LREPVusE
>>577
今日とか負けたら出るかもしれんが決勝までいったら直行だろ
0594名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:34:32.07ID:ApKXxHyV
もう取ってくれ!ムゼッティ
0595名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:34:39.69ID:O16gKuiB
>>577
知らないから聞いたのよ
誰か教えてw
0596名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:34:44.22ID:Ss4H6eV8
バックハンド本当にええな
ジョコがバックの打ち合い避けてるようにも見える
0597名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:34:44.76ID:6d2+UJxl
シャポに変わるスター枠やん
0598名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:34:45.27ID:bMaBV54b
ムゼの顎気になるんだけどあれほくろ?
0600名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:34:57.03ID:jcXtMXOh
>>588
素人の可愛い子がいいに決まってるやん
0602名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:35:06.12ID:qZGCtXF7
ムゼッティすげえ
0603名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:35:06.39ID:Y3I7laHs
いいね!
0609名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:35:12.66ID:6C8fwvwP
ジョコ、弱気になっとるな
0612名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:35:16.61ID:TdMo7kuJ
追いつかれたー
0613名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:35:16.72ID:SFF+JKlJ
ネクジェンの期待株がもうシャポからムゼに世代交代しそう
0614名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:35:18.47ID:RIoFJUuM
ポイント取られたけどジョコビッチのロブ変態だったな
0615名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:35:18.83ID:ODx62rLA
意外とジョコが落としてラケ破壊しそう
0616名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:35:22.37ID:2KxtaJe0
ジョコがラリーで考えさせられてる
0617名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:35:26.74ID:oToHlfor
ジョコヘナヘナだなw
0618名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:35:29.37ID:2w+fbl+B
じょこーーーっ?!
0619名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:35:33.87ID:wLRcfCRT
若手に明確な芝巧者がいないからぶっつけWBでも大丈夫だと思ってそうジョコ
0620名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:35:34.03ID:cLt8uOVw
>>600
じゃあストナンとネトナンしな!
0621名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:35:38.18ID:yyTlLDOS
これはすごい
0622名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:35:38.22ID:LETe24NX
思い切ったプレーも、しつこいプレーもどっちもできたら、大したもん
0626名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:35:58.11ID:L9DwxgGo
バック片手でよく取れるよね
0628名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:36:00.68ID:LREPVusE
>>619
実際ただでさえ慣れてないのに去年もなかったから誰も慣れてないしな
0629名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:36:07.75ID:+jd7Vb9e
タワシもちつけwwwwwwwwwwww
0631名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:36:11.52ID:y8mGUIFg
ジョコの気が抜ける声w
0632名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:36:20.56ID:6C8fwvwP
>>619
3週間みっちり調整してる39歳が待っております
0633名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:36:31.62ID:7TfaYRMt
ここはさすがにギア上げそう
0638名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:36:52.81ID:cLt8uOVw
あー!読んでた!
0641名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:36:53.55ID:VH3x38i+
>>589
ディミいたしチチパス今はいるしムゼこれから来るし冬の時代なんてなかったよ
0642名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:36:55.42ID:ODx62rLA
にゃーーーー!

上手いなあ
0645名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:36:58.90ID:+jd7Vb9e
うええええええーい!!
0646名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:37:04.10ID:mdlLVvLh
西岡とやったのチラ見しただけだが
ここまでの選手とは思わなんだわ
0647名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:37:04.43ID:R+GmXET6
ジョコップ発動
0648名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:37:07.50ID:wl0JTPMM
ムゼやべえ
0650名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:37:12.03ID:RNW01p9b
おもしれーーー
0651名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:37:13.59ID:6C8fwvwP
ムゼ、メンタルが凄いな
0652名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:37:15.88ID:RIoFJUuM
>>632
正直もう怖さがないんだよなあ
0654名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:37:19.01ID:2w+fbl+B
ジョコップ敗れるーーー!
0655名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:37:22.36ID:/7VgBCKH
ほんと仕掛けられた時の処理落ち着いてるなあ
感心するわ
0656名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:37:22.54ID:yyTlLDOS
笑えるほどうまいな
0657名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:37:24.25ID:qZGCtXF7
シュワルツマンパッシング決めて2セットアップ
0659名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:37:32.94ID:OsmAM/jK
ここでついにせっぽがああああああああああ
0660名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:37:34.48ID:qZGCtXF7
ジョコビッチ今の凡ミスはやべえぞ
0661名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:37:36.26ID:Y3I7laHs
浅くなったのが良かったw
0662名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:37:37.09ID:L9DwxgGo
セッポキタヨーーーーー
0664名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:37:41.93ID:XRVZ/ZjT
ジョコのリターンエグいのによく返すな
0666名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:37:43.10ID:TdMo7kuJ
そろそろジョコ吠えそう
0668名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:37:47.46ID:LREPVusE
ジョコ普通に打たれるよりスライスとふんわりムーンボールでカウンター出来ないから嫌そうだな
去年のナダルにもこれやられて無理やり攻めにいってエラー増やしてたけど
良い時はもう少しライジング気味にテンポ速められるんだが
0669名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:37:48.78ID:ODx62rLA
次1本とれムゼ
0670名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:37:49.13ID:O16gKuiB
今の浅いボールをミスは痛い(*´Д`)
0671名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:37:49.89ID:cLt8uOVw
タワシやっぱりスピン系苦手なんだろな
0673名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:37:52.33ID:TAljtwRF
シュワちゃん2セッタップ
なんやかんやストレートでいける?
0676名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:37:58.87ID:QtsG8AWw
えっと
首都がブレイクされてセット落としました
0677名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:38:07.15ID:+Yh9pL5M
シュト抜かれすぎや
前に出るよりストロークしてた方がマシちゃうか
0679名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:38:15.45ID:Y3I7laHs
おおー、決めたw
0681名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:38:20.74ID:bMaBV54b
珍しいミス
0683名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:38:22.58ID:6C8fwvwP
いやぁ、ジョコ弱気やわ
でもよう決めたわ今の
0687名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:38:26.34ID:AZ+33LGy
イケメンだし強いしセンスのカタマリだし
0689名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:38:31.14ID:L9DwxgGo
簡単には取らせてくれないか
0690名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:38:32.59ID:RIoFJUuM
玉突き長〜
0692名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:38:35.36ID:LREPVusE
ムゼ一本で決めたかったな、ここは
0693名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:38:39.75ID:2KxtaJe0
大人の意地を見せるジョコ
0694名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:38:42.03ID:OsmAM/jK
ジョコ、警告とれらそうだが大丈夫かね
0695名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:38:46.30ID:R+GmXET6
この場面で笑顔が出るのはすごい
0696名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:38:46.31ID:20aLYGP4
シュワちゃんすごいな
不屈の精神だな
0697名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:38:47.86ID:+jd7Vb9e
入ったかwwwwwwギリギリやん
0698名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:38:48.81ID:Rhvhzfvo
イタリア応援団盛り上がってるな
0699名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:39:00.13ID:/jzw1IUs
でもシナーくんの方が好き
0701名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:39:05.52ID:2w+fbl+B
意地を見せた
0702名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:39:09.20ID:SFF+JKlJ
暑さに参ってたジョコだけど何か曇ってきたから復活しそうw
0703名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:39:11.93ID:O16gKuiB
首都は急に昔、間抜け扱いされてた頃に戻ってしまったん?
0705名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:39:21.12ID:y+p+BUgT
ジョコなんか乱れてる!
0707名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:39:26.10ID:yzh7T2ob
シュトルフがシュトルフすぎて悲しいな
0715名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:39:47.93ID:q+tum8rW
ヨボヨボの年寄りと若者って感じだろ……
0719名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:39:54.25ID:ODx62rLA
ムゼSP
1st入れよう
0720名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:39:55.47ID:Y3I7laHs
よしよしw 打てなくなってるぞw
0721名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:39:55.60ID:RIoFJUuM
ヘロビッチなのか?
0722名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:39:56.93ID:qZGCtXF7
自サーブでムゼッティのSP
0726名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:40:05.82ID:6C8fwvwP
マジか!
ムゼのタイブレーク無敗が継続するのか…?
0727名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:40:08.09ID:PahY5u+s
ジョコがセカンドチキッてるのめずらしいな
0729名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:40:14.44ID:2KxtaJe0
>>699
シナーの志の高さというか俯瞰メンタルは末恐ろしいものがある
0730名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:40:17.60ID:2w+fbl+B
ジョコ オワタ
0731名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:40:22.49ID:Ss4H6eV8
ジョコは確実にバッククロスの打ち合い避けてるな
0732名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:40:23.01ID:ApKXxHyV
セカンドめっちゃ弱気やったな
0733名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:40:31.45ID:f+hf0XVU
シナーのほうが頭よさそうだからムゼより応援したい
人気はムゼより出ないだろうけど
0739名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:40:51.89ID:wl0JTPMM
うま
0741名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:40:52.33ID:L9DwxgGo
うわーーーーーーーーーーー
ジョコうんまーーーーーーー
0743名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:40:55.00ID:7TfaYRMt
ムゼちょっと弱気だった
0747名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:41:00.16ID:Ya41iws4
ムゼッティの強烈なサポートによってメドベージェフが世界ランク1位に転がり込めるか
0748名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:41:00.64ID:Y3I7laHs
ああん
0751名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:41:08.52ID:6l3pbiLY
ジョコの球弱く見える
0752名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:41:12.67ID:6C8fwvwP
ジョコ、フォアが弱気なんよね
0753名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:41:13.94ID:LETe24NX
パワーのあるフォア欲しいところや
0754名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:41:14.65ID:XRVZ/ZjT
セッポビビリではなかったがとれんかった
0755名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:41:15.62ID:+jd7Vb9e
ムゼッティもミス待ちしたなww
0756名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:41:16.08ID:2w+fbl+B
ジョコには15−40があるからな・・・
0757名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:41:18.77ID:mdlLVvLh
ジョコ叩いて強打でのポイント取れない
組み立て何とか使ってやっと取れる感じになってる
0758名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:41:30.78ID:JHaXtsPb
いよいよ世代交代が見られるのか
0759名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:41:30.81ID:SFF+JKlJ
こう言うの1本で取らないとダメそう
0760名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:41:33.73ID:OsmAM/jK
ムゼ落ち着いてるわあwwwwwwww
0761名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:41:35.07ID:TAljtwRF
ジョコもよくひろったが
0765名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:41:39.17ID:Y3I7laHs
いいね
0766名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:41:39.26ID:2KxtaJe0
ジョコ手こずってるな
改めてスケールの大きさを感じる選手やのムゼッティ
0767名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:41:44.13ID:ODx62rLA
1本守った
次がんばって取ろう
0769名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:41:45.18ID:RIoFJUuM
ムゼ心折りに来てるやん
0770名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:41:45.59ID:6C8fwvwP
すげぇな、この冷静さw
0772名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:41:47.19ID:j+63Cjkg
2つ落とすのはなしだぞ
0773名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:41:48.10ID:QtsG8AWw
えっと
SFでジョコナダル見たい勢は

落ち着いてまんがな無是
0774名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:41:51.42ID:+jd7Vb9e
うええええええーい!!せっぽムゼッティ
0775名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:41:54.95ID:lYSMpHqR
今日のジョコがよく分からん
様子見?でいいのか?
0777名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:41:56.81ID:cLt8uOVw
ムゼッティこういう浅い球の処理うまいなw
0779名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:42:03.45ID:wl0JTPMM
ムゼマジで期待しかないな
0781名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:42:10.92ID:LREPVusE
>>757
ムゼが打ち込んでくる訳じゃないから押される訳でもないけどカウンター打てないのがしんどいね
0782名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:42:12.04ID:Y3I7laHs
なげーよw
0785名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:42:16.83ID:DRUQUJ4c
ベレ「おいおいムゼマジかよ!」
0786名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:42:17.95ID:yyTlLDOS
完全に人外の仲間入りだな
0789名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:42:22.99ID:XRVZ/ZjT
めっちゃボールついてる
0790名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:42:25.38ID:mdlLVvLh
ジョコがどんどん削られてゆく
0791名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:42:45.86ID:Y3I7laHs
キタ━━━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━━━!!!!!
0792名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:42:47.33ID:OsmAM/jK
きたああああああああああああああ
0796名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:42:50.35ID:wLRcfCRT
まじかああああああああ
0797名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:42:51.17ID:wl0JTPMM
素晴らしい逆クロス
0800名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:42:51.90ID:qZGCtXF7
決めたッ!!!!!!!!!!!!!
0802名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:42:53.64ID:ODx62rLA
とったああああああああwww
0805名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:42:56.49ID:y1BbHVuP
うおーーーーーーー
0808名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:42:57.08ID:6l3pbiLY
ジョコのもう限界って感じが酷い……
0809名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:42:57.68ID:TdMo7kuJ
すげぇ
0810名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:42:57.78ID:RNW01p9b
それはすげーーー!!!
0811名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:42:57.86ID:TAljtwRF
ムゼセッタップ!!!
煽りますよ
0813名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:42:59.34ID:g2ZKLP+g
キタアアアああああああ
0814名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:42:59.98ID:JHaXtsPb
来たのか
とうとう来たのか
0815名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:43:02.54ID:Ya41iws4
ジョコ初のセットダウン?
0816名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:43:03.19ID:SFF+JKlJ
ここ勝ったあと対ベレッティーニ見たら
ムゼのが良いじゃん!ってベレッティーニが煽られそう…
0817名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:43:03.75ID:cLt8uOVw
えげつない逆クロス!!!
0820名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:43:08.42ID:j+63Cjkg
獲ったどおおおおおおお
0821名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:43:08.63ID:R+GmXET6
BIG3の時代もそろそろ終わりか
0822名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:43:08.70ID:aU5+qjuN
ムゼセッタップキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0824名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:43:10.49ID:wl0JTPMM
ムゼの勢いに押されてる
0826名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:43:13.81ID:6C8fwvwP
打ち切った!!
やっぱ自分大好き勢はメンタルが段違いや!
0827名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:43:14.51ID:2w+fbl+B
ぎゃああああああああああああん
0828名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:43:14.55ID:L9DwxgGo
ムゼセッタップきたーーーーーーーーーーー
たのしー!!!
0829名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:43:16.00ID:yzh7T2ob
ぎょええええええまじかよ
0830名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:43:16.93ID:+jd7Vb9e
よっしゃああああああああああああ‼
ムゼッティ最高wwwwww
0831名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:43:17.31ID:cS+EfuE1
最後にあのショット素晴らしいな
0832名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:43:18.31ID:WECP6Xk/
こいつが本当の次世代王者だったか
0833名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:43:20.53ID:OsmAM/jK
ジョコまじで逝くかもw
0834名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:43:22.28ID:LREPVusE
これはなかなかバブみたいなやつ
0836名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:43:23.03ID:QtsG8AWw
無是
って書くとすごく無我の境地にいそうw

おいおいタワシーー
0839名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:43:31.48ID:O16gKuiB
全盛期すぎてクレーではパワー不足があきらかになってきたよねジョコ
全盛期は凄すぎて隠れてたけど
0840名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:43:33.66ID:j+63Cjkg
ジョコが根負けするとは
0841名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:43:36.02ID:yyTlLDOS
間違いなくフェデラーの後継者
0843名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:43:37.00ID:y1BbHVuP
新時代の幕開け
0844名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:43:37.45ID:CO6tVFNT
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお


全力で1セット取ったって感じでもないからやれるかも
0846名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:43:42.72ID:0KNOI8e0
流石にここで負ける男ではないよな
0847名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:43:42.84ID:LETe24NX
タイブレ、ミニブレされたときは、どうなるかと思ったが
0848名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:43:44.82ID:kmfkKNJR
やっぱり若い頃のパワーと体力は強いな
0849名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:43:45.02ID:cLt8uOVw
タワシって高い弾道の
エッグボール?苦手なんだろうな
0851名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:43:48.02ID:wl0JTPMM
ビビらずに撃ちきれれメンタル流石だねムゼ
0852名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:43:48.37ID:gCIJeU1H
ジョコ今大会初セットダウン
0853名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:43:48.28ID:+jd7Vb9e
タワシざまあwwwwwwwwwwwwwwwwww
0854名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:43:54.37ID:MA5AiRLe
今日のジョコビッチだいぶ酷い
0855名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:43:55.65ID:KrTvxYfU
シナーを初めて見た時と同じ衝撃が走ったわ。これは天才が現れたな
0856名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:43:56.35ID:cS+EfuE1
若手イタリアンの冷静さの秘訣は何?
メンタルトレーナーでも付いてるの?
0857名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:43:56.65ID:2KxtaJe0
これはムゼッティ素晴らしいな
ジョコがタイブレ落とすとはな〜
0858名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:43:58.64ID:hOeKU5+v
タワシ最近タイブレ落とすな
0859名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:44:04.98ID:LREPVusE
>>841
片手って以外全然違うのだが…人気面ならわからんけど
0860名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:44:05.09ID:AcKGoCK/
からの6-2、6-4、6-2でジョコ
0861名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:44:05.61ID:2w+fbl+B
ジョコ様子見でゆるゆるやってるかと思ったけどシンプルに調子悪いのか
0862名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:44:14.54ID:bMaBV54b
こっから本領発揮するにがジョコだからな
0863名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:44:16.36ID:e9gJnUiY
今日ムゼが勝てば01年のサンプフェデ戦みたいなもんかね
0864名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:44:16.95ID:PahY5u+s
いやぁ気持ちいい逆クロス。

1セット目取れたから余計楽しくなるわ
0865名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:44:18.13ID:+jd7Vb9e
やったぞ!ムゼッティやったぞ!
0866名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:44:24.77ID:Ss4H6eV8
すげえな
勝ちビビりも全く無いし

これはたわしも10代相手でも目ん玉ひんむいてやるしかないわ
0868名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:44:33.27ID:Y3I7laHs
叫ぶ時はマスクとるのね
0869名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:44:33.30ID:efuFgMMG
ジョコのプレースメントだけではムゼッティはミスしてくれないな
0870名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:44:36.44ID:6l3pbiLY
ナダルが体力化け物なだけでジョコも今年34だしGS限界が近いな
0871名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:44:36.98ID:fuBkwpFQ
もうこれ実質勝利で良くない?
0872名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:44:37.34ID:ApKXxHyV
ジョコが明らかに弱気な場面とか久々に見た
0873名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:44:40.67ID:SFF+JKlJ
>>863
それはこれが全豪じゃないと違うやろ
0874名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:44:41.16ID:cLt8uOVw
ナダルの相手がシナーだっけ?
表記変わるのか
0875名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:44:41.40ID:XmZeCEMd
もしジョコに勝ったらまた優勝しちまうな
0876名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:44:46.28ID:6C8fwvwP
>>839
昔はパワーもあったからね。
2011なんかバコバコ打ってたし

今は若手のパワーに押されるシーンが目立つよね
0877名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:44:47.79ID:/jzw1IUs
ムゼは毎回優勝しちゃうようなお調子メンタルだと思ってたけど意外な落ち着き方
0878名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:44:49.65ID:0KNOI8e0
まあここから逆転するだろ
0879名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:44:54.41ID:wGutld6k
タワシ磨いとけwww
0880名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:45:03.20ID:VH3x38i+
>>859
スライス上手いのは似てるわ
初期からフェデラーは片手スライス上手かった
0882名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:45:11.94ID:WECP6Xk/
>>874
ジョコはセカンドなんとかしないとな
0883名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:45:13.40ID:ApKXxHyV
>>871
ええぞ
もうこの一セットってだけで価値がある
0884名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:45:14.59ID:+jd7Vb9e
イタリアの貴公子ムゼッティ素晴らしい
0885名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:45:15.81ID:cS+EfuE1
ジョコはなんか判断迷ってるシーンが目立つよね
読み切れないんか
0886名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:45:20.02ID:y+p+BUgT
ムゼ、初めのSPでロングラリーで逃したときはダメかと思ったがスゴかったなあ
0887名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:45:20.32ID:reuYnIxT
ムゼ応援団みたいなリズムカル煽りおもろい
0888名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:45:20.45ID:n2zIBW3C
このチョンマゲうまいな
0889名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:45:24.54ID:CQmkEB+F
ベレ先輩がここまでジョコにくらいつける気がしない
0890名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:45:25.87ID:dd5HqyFL
ナダル優勝決定
おめでとう
0891名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:45:31.67ID:QCPRKTxC
ジョコは戻してくるかな?
0892名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:45:37.76ID:j+63Cjkg
願わくばこのレベルを保って欲しいけど...
気が抜けて次スイープされるパターンも見てきたからなあ
0893名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:45:39.51ID:F9SuikFq
ムゼスト勝ちあるよ
0894名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:45:40.63ID:QtsG8AWw
>>859
髪型かも

なんかシュワ首都癒されるわ
0895名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:45:43.31ID:y1BbHVuP
今のは良くないぞムゼ
0896名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:45:46.51ID:LREPVusE
ジョコ倒すにはパワーで押し切るのが一番早いと思ってたけど
こう言うカウンターショット打てないタイプもまあ苦しくなるのな、クレーだと
ハードだとそうでもないけど
0898名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:46:03.87ID:WijR/ccc
ムゼッティが凄いのはそうなんだがジョコのフィジカルが微妙
どんどんショットが浅くなってきてる
0899名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:46:04.68ID:/7VgBCKH
まあジョコが観客呼ぶためにセット渡したかもしれんしなw
0900名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:46:07.65ID:OsmAM/jK
ジョコのそのリターンどうなんだw
0901名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:46:15.69ID:ApKXxHyV
このままの展開ならラケット折りそうやけどなw
0902名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:46:18.84ID:S+lekOES
クレーからイタリアBIG6のトップやなムゼ。
0903名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:46:19.88ID:kmfkKNJR
10代絶対殺すマン言ってたのはジョコだっけナダルだっけ?
0904名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:46:21.83ID:Y3I7laHs
ゴファン、西岡にストレート勝ちするんだから強いよね(´・ω・`)
0905名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:46:22.01ID:6C8fwvwP
ジョコ、なんやそのクソ浅いループ…
0906名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:46:22.96ID:LETe24NX
>>891
ジョコの逆転劇100回くらい見てるぞw
0907名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:46:40.43ID:fuBkwpFQ
>>885
フォアもバックもふんわりだったり強打だったりスライスだったりで読みきれないのでは
バックハンド側に打つとDTL決められるし
スライス鬱陶しいしなかなかやりにくい相手だと思う
0909名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:46:52.27ID:y+p+BUgT
これが初GSって考えると怖ろしいな18歳
0911名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:46:53.83ID:+jd7Vb9e
ん?ジョコおかしくねww
0913名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:47:02.27ID:y1BbHVuP
ジョコなにか試してんのか?
0914名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:47:02.81ID:j/dPv65s
ジョコの2016の時の全仏の精密機械ぶりの強さが懐かしい
0915名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:47:03.57ID:qZGCtXF7
ムゼッティすげえ拾うわ
0916名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:47:05.21ID:ApKXxHyV
ジョコなんかショットの選択がそもそも微妙?
0917名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:47:07.97ID:yzh7T2ob
錦織クリニックが足りてないんや
0918名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:47:09.42ID:SFF+JKlJ
なんでもフェデラー言う人はフェデラーがこんなムーンボールと言うかふんわりスピン使うタイプかと一度考えて欲しいわ
こんなショット打ってたら自分でイライラしそうやあの人
0919名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:47:13.43ID:efuFgMMG
切り返しがウィナーにならないパワー不足を感じる
0920名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:47:17.57ID:iDddpNMR
いやーほんと凄いプレーもメンタルも素晴らしい!
0921名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:47:19.83ID:KPi+53LO
球に威力ないなジョコ バックハンドも死んでる
0922名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:47:23.80ID:XRVZ/ZjT
ナダル用に隠してるギアを使うときだぞ
0924名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:47:33.79ID:wLRcfCRT
ムゼ君狙ってやってんのか精度が悪いのか緩急がすげーよ
0925名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:47:35.36ID:OsmAM/jK
やはりジョコ鬼門のGS4回戦!
0926名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:47:37.79ID:LETe24NX
>>913
ベオグラードからの疲れ、少しあるのかも
0927名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:47:40.33ID:Y3I7laHs
>>911
勝ちびびりか
0929名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:47:41.72ID:6MWFo09n
イタリア勢まさかの三連勝しろっ
0930名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:47:42.56ID:S+lekOES
ラケ虐とどっか痛いはくるかね
0931名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:47:46.09ID:UKoC8mIo
>>918
実は今回結構使ってたんですよね、ムーンボール。
0932名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:47:48.44ID:+jd7Vb9e
今のバックのハイボレーを無理しないムゼッティは賢い選手やね
0933名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:47:49.25ID:lTVDCIIL
ジョコこのペースでも勝てないことないだろうけど
相手はショットメイカータイプだから要所でやられる可能性がある
どこかでペースを変えてたたかわないと長引くぞ
0934名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:47:54.08ID:O16gKuiB
ここでもロングラリー弱くなったデータが
0935名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:47:56.65ID:LREPVusE
曇ってきたのにまた晴れてきたせいかジョコが干からびてる気がする
0936名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:47:57.11ID:WECP6Xk/
>>922
次ベレッティーニだし使っても問題ないな
0937名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:47:57.91ID:6C8fwvwP
ムゼは、皆が夢見た助さん完全体だと思うわ
0938名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:48:00.31ID:OsmAM/jK
ジョコップが通用しなくなってきてるな
0939名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:48:01.46ID:ApKXxHyV
ジョコのショットの精度の低さが顕著になっとる
0940名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:48:04.68ID:qZGCtXF7
ムゼッティもショット自体は全然パワーないぞ 逆にこれでジョコなかなかカウンターの展開に持っていけない
0941名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:48:06.09ID:6l3pbiLY
ジョコそのヘナヘナショットやめてくれ…
0942名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:48:10.77ID:Y3I7laHs
ドロップ多めになるしかない
0943名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:48:11.94ID:S+lekOES
ベオグラードもあんまだったしな
0946名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:48:26.97ID:2w+fbl+B
ジョコひどいな
0947名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:48:30.73ID:ApKXxHyV
小麦盛られたら弱るとか
アンパンマンで言う濡れるやつやん
0948名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:48:40.47ID:SFF+JKlJ
>>931
そりゃ今年だからだろ
若い頃こんなんじゃなかったよ
同じ片手なら助さんのが全然似てる
0949名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:48:40.67ID:yyTlLDOS
こんなすごいやつが急に出てくるのか
0950名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:48:41.33ID:WijR/ccc
ムゼッティこんなにテニスIQ高かったんだな
0951名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:48:43.72ID:QtsG8AWw
思えばジョコ全盛期にイケメンが善戦できたのはスライスなんだねえ

ベレ「よしスライスだな」w
0952名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:48:46.02ID:fuBkwpFQ
>>918
パリで当たったときはムーンボール織り交ぜてふわふわのらりくらり戦法取って
ジョコを困惑させてたとは思う
まぁたわしさんあのとき漢チリッチに削られて風邪でふらついてたけど
0953名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:48:47.55ID:f+hf0XVU
早く上手くかわして撤退して体力温存してほしい
フェデおじさんのリベンジが霞んでしまう
0954名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:48:52.78ID:2KxtaJe0
思ったほどしょーもないミスがない選手だな
シャポバロフがセンスに頼りすぎて雑雑アンド博打すぎるとしたらムゼッティは基礎がしっかり出来てる感じ
0956名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:48:57.94ID:WECP6Xk/
ナダルとムゼッティ見たいかも
0957名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:49:02.06ID:mDwRFc95
ジョコ、状態が良くないなぁ
0958名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:49:16.86ID:ODx62rLA
>>903
ネクジェネ殺すマンだったのはナダルだね
ただ、最近は初期ネクジェネがもうフィジカル最盛期になったから難しいけど
0959名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:49:18.92ID:CQmkEB+F
たわしなにやってんだ
ナダル倒すのがお前の役目だろ
とフラカスは言っています
0960名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:49:31.91ID:Y3I7laHs
>>945
さっきハイバックをロブで返すのとかいいよね
0961名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:49:37.08ID:VH3x38i+
ネクジェン後期ってテクニカルタイプが多いよなガストンとかコルダとか
0962名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:49:40.20ID:OsmAM/jK
ムゼの守備力にジョコがくるってきてる
0963名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:49:42.17ID:AZ+33LGy
ジョコも年には勝てないか
0964名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:49:48.86ID:Y3I7laHs
>>937
0965名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:01.31ID:6/4LAXiA
ズベコリ戦みたいな展開になってしまうのか
0966名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:02.63ID:yqAffkHC
最近はジョコやナダルがちょっとずつ若手に負け始めてるけどもしこのまま終わったら今日の試合ほどショッキングな負けは無いな
0967名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:02.99ID:PkIGqeFd
あれ? ジョコビッチさん負けちゃうの?( ˘•ω•˘ ).。oஇ
0968名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:06.87ID:reuYnIxT
ムゼのキックサーブ相当取りづらそうにしてるなジョコ
0969名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:07.60ID:LETe24NX
>>954
ぶっちゃけシャポは、ちょっとアホの子だから
0971名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:18.77ID:+jd7Vb9e
タワシ、体の重さを感じだしてきたな
0972名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:22.31ID:LREPVusE
ムゼは助さん体型なのにさらにそう見えやすくなるようなパンツを履いてるな
もう少し上めにすると長く見えるかもしれない
0973名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:24.32ID:TVclKDep
ジョコビッチは勢いのある若手にちょっと引く時があるよね。
0976名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:33.10ID:TAljtwRF
シュワちゃんイキブレしとった
0977名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:37.61ID:qZGCtXF7
うーんどうしたんジョコ
0980名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:45.02ID:GTwW76Yf
今日もまた3セット2時間コースでしょと思ってテレビつけたら
ジョコがセットダウンしてるじゃん!
どうしたんだ、また熱中症か脱水とかか?
0981名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:45.08ID:OsmAM/jK
これやばいときのジョコだな
0982名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:45.26ID:O16gKuiB
確かに乳とかと比較するとムゼはパワーはないな
乳は出て来た頃よりはるかにパワフル化したので
ムゼは乳の歳の頃にはパワフルになってるかもしれんが
0983名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:45.99ID:fuBkwpFQ
このテクニカルさ誰に習ったんだろうな
0984名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:53.19ID:MokdyAz4
ハゲもシナーに苦戦、ワンチャン負けるかもな
0985名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:54.96ID:TdMo7kuJ
>>955
むしろ長い
0986名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:55.98ID:Y3I7laHs
バランス崩れるシーン多いな。辻野さんが指摘してたジョコビッチのだめなとき
0987名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:59.35ID:qZGCtXF7
ひっそりとシュワルツマンがいきなりブレイク
0988名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:51:01.21ID:wl0JTPMM
ジョコって片手バックに弱い?
0989名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:51:01.72ID:H8sEMUOj
>>965
流石に1stセット以降動けませんだと本気で心配するわ
0990名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:51:03.65ID:JnJtjNdu
ジョコ負けそう(´;ω;`)
0992名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:51:13.06ID:+jd7Vb9e
おや?おかしいぞタワシww
0993名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:51:13.34ID:cS+EfuE1
>>954
シナーも綺麗だし育成の方針だろうか
0994名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:51:19.57ID:hLZET1aD
今のムゼは初期フェデラーに似てる
フェデラーって2000〜2002年頃はふんわりフォアだったんだよな
0995名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:51:19.60ID:kmfkKNJR
>>958
なるほどBIG3でも若さには勝てなくなってきたか・・
0996名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:51:20.74ID:UKoC8mIo
ジョコ間違えてパンでも食べたかな?
0997名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:51:20.83ID:9PLqALmI
シュワちゃんはほぼ決まりか
ジョコムゼに集中しよ
0998名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:51:27.68ID:TAljtwRF
>>974
キャラ的には静のシナー、動のムゼッティ
1000名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:51:33.46ID:+j/9fM8K
シュワちゃん5SPくらいしのいで5−1の40−15からまくったのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況