X



2021 F1 GP 第6戦アゼルバイジャンGP Lap15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 22:44:06.18ID:7cgbp2Sa
タッペンリタイアだと→レース続行
もしハミリタイアなら→その前の週で終了
0954名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 22:44:09.46ID:j2AI4QRC
何が安全重視のF1だよ
冗談はFIA会長のトドみたいな腹だけにしろ
0957名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 22:44:11.66ID:vwu5siOx
ここから、ボッタス勝たせる方法について真剣に考えてみた
0958名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 22:44:12.39ID:q4xGjTQ7
危機管理一つも出来てない
0960名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 22:44:12.82ID:LgzZptwf
安全第一でやってほしいよなた
0962名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 22:44:14.52ID:YQ+ubbI8
運営がクソだとどうにもならん
0963名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 22:44:14.62ID:eywuNSpJ
マシってなんでこんな能無しなん?
0965名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 22:44:16.78ID:wkQYf/0O
それも変な話
不安ならピットインすりゃいいだけじゃね
0966名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 22:44:17.32ID:LiD1pwrL
森脇が言ってた通りの流れだな。
0967名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 22:44:17.54ID:lSjfFL6D
レース終了になった場合、2周前の順位をリザルトにするっていうのは今でもあるのかな(´・ω・`)
0968名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 22:44:17.58ID:WqtaXLOZ
前の順位で終了でいかんのか?
0969名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 22:44:18.30ID:hfElDj+/
TVショーの解説が言ってることを出来ないバカ運営
0970名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 22:44:19.77ID:xLAFfyyy
2003はアロンソとウェバーのパーツが散らばってたからな
しかも雨で夕方だったから終了だた
0971名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 22:44:19.87ID:VsMo8qd1
4年前は赤旗入れたじゃん
0972名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 22:44:20.27ID:3I6raB8c
ビアンキが事故った2015日本GPは赤旗のまま終了だったやん
0973名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 22:44:21.06ID:vE6xIF6R
さらにデブリも踏んだわけだからな
0974名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 22:44:21.45ID:KuHjUh3E
>>933
だね
0975名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 22:44:22.82ID:+LK5H/2d
ルールまで変えてタイヤ構造変えて丈夫なのにしたんじゃなかったけ?ピレリさん
0976名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 22:44:24.28ID:dgrMkt3w
アストンは何も言わなかったの?
兆候あったん?
0977名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 22:44:24.29ID:oD/ot05k
マイケルマシ今すぐに更迭しろ
0978名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 22:44:24.34ID:t7Q/88Ir
2週ならセフティカーでパレードゴールで良いじゃん
0982名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 22:44:27.19ID:Htagr83k
これでマックスが事故死だったらどうするつもりだったんだろうか
坊っちゃんのときに赤出しとけば問題なかったのに
0983名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 22:44:28.08ID:pDRQxJSt
俺がやったほうがまだマシだな!!
0988名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 22:44:30.47ID:V3JkWfmq
タイヤのせいなんだから赤旗終了してタッペン優勝にしたいのが本音かな
0989名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 22:44:31.34ID:Vp1XWlM6
>>867
5台クラッシュして角田優勝
0991名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 22:44:34.71ID:Zpba4/+4
ストロールだけリバースストラテジーだったからだろ
0993名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 22:44:38.23ID:Om7zXOym
ドライバーの命に関わるレベル
0996名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 22:44:41.19ID:Kx2bxGYd
マックスが被害被ったからの赤旗にしとけよってか
0998名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 22:44:41.79ID:+7i/zd5n
チャーリーがいなくなってから目茶苦茶だな
1000名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 22:44:42.86ID:UJoXNidp
マシにそんな機転が利く訳ないw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況