X



●2021 MotoGP 第07戦 カタルーニャGP Lap.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:01:37.66ID:yWU1CxKF
たておつ
映像がないのが怖い
0007名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:01:45.30ID:bcZRAGMW
映像映さないのが怖いな・・・
0009名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:01:45.69ID:VpNsbBXh
佐々木のクラッシュがいつまでたっても映らないのが怖い
0013名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:01:48.53ID:nbOjbqxB
赤旗→共産主義→ゲバラ優勝
0017名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:01:53.87ID:wivgPCRi
2ケツ
0018名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:01:54.01ID:rc8ChmlI
どうせならスタートラインの順位にしろよ
0019名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:01:54.18ID:1zIB/Mpn
フォッジアは生きてたか
0020名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:01:58.48ID:eO6LqGtm
加賀山さんが怒られたやつやんw
0021名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:01:58.67ID:6S1KpRzY
タンデムwww
0022名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:01:59.09ID:81tlH+VA
>>1
おつです
0024名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:02:02.73ID:fa/K6SOQ
ひょっとしてアルコバ?
0027名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:02:08.77ID:qlPlWn77
いちおつ
歩夢は無事なのか?(´・ω・`)
0035名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:02:23.64ID:qLHX9br0
また佐々木巻き込まれたのかよ…
0036名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:02:23.64ID:wnpBwLBS
佐々木は誰に乗せてもらってるの?
0037名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:02:23.62ID:rL2b39E7
レオパードの二人はタクシーに乗ってるな
0038名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:02:25.83ID:0PP2lpoj
シートレール曲がりそう
0039名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:02:26.03ID:ue8j+mU/
クラッシュ場面出てこないってことはインシデント?
0040名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:02:27.96ID:i/lfImqd
レオパード二人の無事は確認
0041名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:02:28.67ID:yWU1CxKF
最終ラップでも赤旗出すぐらいのクラッシュとか怖いんだけど
0042名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:02:29.09ID:+fl6HIPC
佐々木どこいった?
0044名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:02:32.36ID:eO6LqGtm
え、クレイヂーボォイこけてたん
0045名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:02:38.84ID:0PP2lpoj
レオパード二人ともタクシーかよ
0046名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:02:39.04ID:qlPlWn77
歩夢だけおらん(´・ω・`)
0049名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:02:46.24ID:Tci9kZAw
タクシーばかりだけどどうなった
0051名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:02:49.04ID:VpNsbBXh
ぎゃああああああああああああああ
0052名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:02:49.25ID:6S1KpRzY
後に乗ってるの同じ色w
0054名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:02:53.03ID:WKDpz/vH
性格の悪そうなガルシアが優勝か…
0055名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:02:54.50ID:6hQzddhq
ラスト1周まで先頭走りたくないとか面白いレースになるわけない。最終周だけ見れば良いってなるわな。それまでの位置取り作りにすぎない。

ボートレース、競輪に似てるな。
0056名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:02:54.99ID:2vrLrUA5
前の周かなー
0057名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:02:55.65ID:hndZfP8s
赤旗だから1周前の順位か?
0058名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:02:55.74ID:0PP2lpoj
ああ避けようとしてまたか
0060名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:02:57.31ID:1zIB/Mpn
リプレイきた
ライダーOKってことでいいな
0065名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:03:00.50ID:wivgPCRi
大惨事やんけ
0067名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:03:02.92ID:ue8j+mU/
ああ、佐々木轢かれてる
0069名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:03:03.82ID:6S1KpRzY
危険すぎ
0072名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:03:06.82ID:EryS3rXe
SASが原因じゃん
0073名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:03:07.33ID:qlPlWn77
おいおいおいおい轢かれとるやないか歩夢(´・ω・`)
0074名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:03:07.88ID:EGwX6BUm
あぶな
下手したら先週みたいに死んでたぞ
0075名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:03:07.89ID:rc8ChmlI
佐々木のセイで優勝消されるのかガルシア
0078名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:03:15.39ID:KsI9kkei
最近危ないクラッシュ多過ぎ
0079名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:03:15.46ID:vdXp5Wys
前の周となるとぐちゃぐちゃ作戦は大失敗か
0080名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:03:16.02ID:ntWcQGV+
体にぶつかっては無さそうだな
0083名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:03:26.63ID:A1LZ20n1
ライン上で転けるの多いな
0084名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:03:30.38ID:v1CxnCsA
後ろ乗って手振ってるの草
0085名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:03:34.58ID:BvsfWwc/
佐々木大丈夫か?ひかれてない?
0086名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:03:36.44ID:yWU1CxKF
順位がわからんなこれは
0089名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:03:46.40ID:aTxfzh6I
リミットうんぬんなの?
0090名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:03:48.35ID:1zIB/Mpn
え?1コーナーのトラックリミットで降格?
0091名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:03:49.27ID:81tlH+VA
危ない
大丈夫なのかね
0093名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:03:55.02ID:2vrLrUA5
佐々木大丈夫かな、
0094名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:04:01.26ID:/wu0G28F
カメラマンに当たりかけてた
0095名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:04:20.24ID:bcZRAGMW
佐々木が心配だよな
動いてる映像来ないし
0096名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:04:25.66ID:qLHX9br0
いまの指のゴムはなんだろう
0097名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:04:28.84ID:qlPlWn77
はよ歩夢の状況を教えてくれ(´・ω・`)
0098名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:04:29.93ID:yWU1CxKF
佐々木轢かれた大丈夫か・・
0099名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:04:31.02ID:8tugNlNC
佐々木は大丈夫なんか?
0105名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:04:47.63ID:4BVbvuu5
佐々木か...佐々木か...
赤旗出たなら前周のコントロールライン順かね?
0110名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:04:58.67ID:Tci9kZAw
やめてくれよ…2週連続とか
0115名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:05:04.45ID:d5KZPQiY
後ろがやらかしてるんだから
最前列の順位はこのままでいいだろ
0117名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:05:10.45ID:AWV4aT1R
赤なのに結果そのまま?
0122名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:05:33.83ID:+fl6HIPC
映像出さないのは危ない予感
0123名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:05:34.81ID:fz+eipfR
まぁこれだけ密集してればな
コケたら後続車が避けるのは容易ではない
0124名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:05:35.07ID:qlPlWn77
おいデニスが表彰台かよ
先に行かれちまったな(´・ω・`)
0125名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:05:36.89ID:81tlH+VA
もやもや...
0126名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:05:42.39ID:UnB++JdM
佐々木でレッド出たんだろ
大丈夫なのか
0127名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:05:53.65ID:VpNsbBXh
風呂入ろうと思ったのに、今週も行けない・・・
0128名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:06:02.84ID:qLHX9br0
>>113
へーこんなのあるんだ!
ありがとう!
0130名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:06:32.38ID:yWU1CxKF
その前の最終コーナーのぐだぐだっぷりもやべーわ
いくら作戦とは言えあんなのは辞めて欲しい
0131名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:06:32.73ID:DZcT803k
>>127
臭うから早く入りなさい
0133名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:06:38.02ID:jVAIqYdh
ホームストレートへの立ち上がりの糞みたいなペースダウンでアコスタビンダーあたりはめちゃくちゃになったな
0134名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:06:40.42ID:6l+P+z4J
ライダーと関係者の様子見てるとシリアスな感じでは無さそうだが
0135名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:06:43.17ID:qlPlWn77
ロドリゴは表情病んできたな
0136名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:06:46.84ID:AqJdwSkn
弟のように優勝できるだろうか
0137名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:07:00.76ID:nchJ4kk9
8耐のアレと同じ様な感じ?
0138名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:07:01.61ID:v1CxnCsA
さんちゃんですら見たことないんだ
選手はもやもやするだろうね
0139名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:07:06.16ID:rc8ChmlI
貧乏くじ引かされたビンダーは5位で良いのか
0140名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:07:08.36ID:VpNsbBXh
>>131
きっ昨日はちゃんと入ったんだからね!
0141名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:07:11.32ID:dzWOTxqN
前は赤の影響受けないしな
0142名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:07:15.73ID:fa/K6SOQ
昔125でルティがあったよ
ブチコケて赤旗の原因にボロボロになってけど優勝
0143名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:07:16.02ID:e6+Ibh6b
赤上げて、と遊んでてうっかり赤旗上げてしまったんじゃね?
0144名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:07:16.85ID:qlPlWn77
>>130
クラッシュだってアレ切っ掛けよな
あれで全体の流れがグッチャグチャになった
0145名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:07:17.92ID:wnpBwLBS
佐々木は先週もコースに叩きつけられてたのに…
大丈夫か?
0146名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:07:20.42ID:rL2b39E7
数年前が嘘のようにでかくなったな
0147名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:07:23.64ID:stk1enHD
え?
佐々木大丈夫なん?
0150名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:07:33.70ID:dzWOTxqN
泣くのか
0153名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:07:37.58ID:ntWcQGV+
オフィシャル周回数間違ったんじゃね?
0154名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:07:37.62ID:3tmQjR6w
号泣wwww
0155名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:07:38.21ID:nbOjbqxB
オンジュないとるし、もうこの順位でええやろw
0156名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:07:38.61ID:AZ2WojcB
ロドリゴはガリガみたいな顔してるな
0157名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:07:40.30ID:6S1KpRzY
MIKIOキター
0158名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:07:43.13ID:rL2b39E7
MIKIOキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0160名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:07:51.39ID:VpNsbBXh
ほんとに ほんとに ほんとに ほんとに
0162名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:07:56.17ID:nbOjbqxB
MIKIOも泣きそうなのわらうw
0163名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:07:56.47ID:6S1KpRzY
MIKIOも半泣き
0164名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:08:01.73ID:9uiSSq5D
オンジュの表彰台取り消しになると思うとかわいそうだな・・・
0165名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:08:08.85ID:HpqfwBEV
最近そうですねって言わないMIKIO
0167名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:08:13.13ID:nchJ4kk9
レオパードの弾いた二人は陽気にヒッチハイクしていたから深刻な事態じゃないと思うが・・
0168名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:08:14.21ID:qlPlWn77
デニス号泣やんけ
しかし兄弟で似てないな

マシアも病みそう
0169名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:08:18.06ID:hONf+QGw
喜び爆発してんな誰かと違って
0170名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:08:19.30ID:AWV4aT1R
そもそもファイナルラップで赤旗でるのがよくわからん
0171名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:08:33.50ID:7VhjM6mK
もう、デニスに決定してやれ、泣いてるやん。
0173名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:08:36.06ID:nchJ4kk9
オンチュ、弟は抜きかよ?
0174名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:08:37.21ID:TsaD75K3
アルコバも緑のところに出まくってたがあれはお咎めなしなんか
0175名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:08:41.63ID:wnpBwLBS
佐々木は誰も乗せてくれないから歩いて戻ってる最中か?
0176名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:08:49.12ID:mySMhelm
ジェレミーマクウィリアムス
0177名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:08:49.94ID:rmQIdI5h
>>147 リプレイ流したから多分大丈夫
0178名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:08:54.09ID:ntWcQGV+
オンボード見る限りでは危険な当たり方では無かったと思うけど
0179名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:08:54.72ID:aTxfzh6I
うってかわってアルコバのベテラン感
0182名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:09:23.25ID:VpNsbBXh
>>175
歩いてくれてるところでいいから映してくれ・・
0183名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:09:24.45ID:6S1KpRzY
Moto3おもしろいわ
0185名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:09:32.95ID:H21qv+vO
順位確定でしょこれ
表彰台争いに関与してないし
0186名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:10:01.89ID:nchJ4kk9
>>174
センサーがっていうのに今日はグダグダだよね
0187名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:10:11.89ID:rc8ChmlI
態とペース落としてもう少しで多重クラッシュになるところだったじゃねーか
0188名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:10:12.18ID:6l+P+z4J
関与してないとかじゃなくて、赤旗終了の時点で前の周の順位で確定なんだって。
0189名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:10:14.03ID:qlPlWn77
にやにやしつつ性格の悪いガルシアw
0190名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:10:14.77ID:AcUeiXmz
着順変更無しで確定みたい
0191名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:10:23.27ID:1zIB/Mpn
特にメディカル行きってのも出てないし、ライダーOKもまだ出てないよね
まったく触れられないのはなんか嫌だな
0194名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:11:06.13ID:fa/K6SOQ
確定来ました
0196名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:11:09.92ID:EryS3rXe
これで確定か
0197名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:11:17.66ID:Tci9kZAw
Moto3はパックでちかすぎるから怖い
0198名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:11:20.67ID:H21qv+vO
ほら
0204名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:11:39.24ID:s9pf4Q0t
赤旗無効か
それはよかった
0205名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:11:42.44ID:6l+P+z4J
赤旗といい、トラックリミットといいなんでもありだな。
0207名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:11:45.24ID:fa/K6SOQ
全員意識あり!よかった
0208名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:11:48.95ID:/ziwRlN5
序盤中盤終盤隙がない
0209名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:11:51.51ID:yWU1CxKF
1週間前のあの時は事故後の映像出てたのに今回はクラッシュの映像はあってもそれ以降の映像が・・
0212名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:11:54.40ID:rL2b39E7
conciousだけってのもやだなあ
0213名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:11:54.89ID:w6bO7Cbo
フルディスタンスの結果で確定、か。
赤旗はなかったことに?
0214名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:11:58.93ID:wnpBwLBS
無事なんだな。よすよす。
0215名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:11:59.72ID:nchJ4kk9
赤旗出たのはトップグループの後ろだからそのままでおk?
0217名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:12:14.50ID:9uiSSq5D
バイクは轢かれたけど佐々木自身は轢かれてなかったっぽいな良かった
0218名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:12:16.85ID:BvsfWwc/
オフィシャル赤振りたかっただけか?
0219名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:12:17.76ID:xc3Ny4ki
46軍団
0220名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:12:31.53ID:qlPlWn77
オーナー普通に談笑しているから
歩夢無事やね良かった

>>203
あると思います
0221名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:12:33.46ID:s9pf4Q0t
相変わらず46いっぱいでワロタ
0222名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:12:33.84ID:H21qv+vO
最終ラップだしな
0223名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:12:38.72ID:wnpBwLBS
黄色い発煙筒は禁止なのかな?
0224名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:12:52.84ID:6hQzddhq
ミキオくらいしか人材いないのか。レベル低すぎやろ
滑舌悪いわほんとにほんとにばかりやし首にして長島にでもやってもらおうよ
0225名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:12:55.55ID:vbhyRvBE
アコスタは落ち着いてるね。サラリーマンでも大成しそうなタイプだな
0228名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:13:05.03ID:nchJ4kk9
>>209
ミラーとかが、救護映像流すのにも苦情申し立てしてたから出さないのかも・・
0229名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:13:05.24ID:qlPlWn77
ジェイソンTシャツや(´;ω;`)
0231名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:13:10.38ID:3tmQjR6w
>>216
次MotoGPだぞ
0232名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:13:10.75ID:fa/K6SOQ
歓声とラッパが帰って来た
0233名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:13:24.72ID:Jm94y3Dg
集団でかいのもそうだけど一体何ワイドになってんだって話よな
8くらいは普通に行ってない?
0236名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:13:34.61ID:qlPlWn77
>>227
ほんと最悪よな(´・ω・`)
ただ、GPライダー向きではあるよなその性格
0237名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:13:37.20ID:xc3Ny4ki
デュパT?
0238名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:13:47.29ID:fa/K6SOQ
握手しとるし
0239名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:14:01.08ID:rc8ChmlI
このシャツ着てるってことはシャンパンファイトなしか
0242名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:14:17.18ID:ibcBm/7r
赤旗ってその場でレース中断させるために掲示する物でしょ? 赤旗以降の抜き愛が有効になるなんておかしいよ
0244名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:14:18.16ID:6hQzddhq
>>234
あー同レベル。どちらも要らん。そこいらのキモオタ兄ちゃんみたいな喋りなんだから
0245名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:14:23.00ID:qlPlWn77
>>228
ジャッカス、ジェイソンの時も
真っ先に真顔でフィカやって祈ってたもんな(´・ω・`)
0247名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:14:55.95ID:+fl6HIPC
公式ソング
0248名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:14:56.83ID:035eD0zP
アルコバのサングラスかっこいいな
どこのかわかる?
0249名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:14:59.77ID:nchJ4kk9
>>242
TOPグループは赤旗のとこ通過してないから・・
0250名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:15:00.65ID:TsaD75K3
まぁでも躊躇いなく赤旗出せるのは悪いことじゃないな
鈴鹿のこと思うと
0251名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:15:00.96ID:6uigYlTQ
日本の放送だから訳していないけど どの選手も口ぐちに 
 日本人のおかげで事故になった!  日本人はズルばかりする!
って怒っているよね・・・  日本は本当に悪い民族だよね。。(´・ω・`)
0252名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:15:05.77ID:4BVbvuu5
ひでえルールやな
スペイン人123ならそんでオケーかよ
10位以降の着順とかどーでもええんか
赤旗見ればスロットル緩めるべ
0253名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:15:06.43ID:6l+P+z4J
日テレ実況のライダーのさん付けやめてくんないかなぁ?
0255名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:15:14.89ID:qlPlWn77
>>224
確かにテツタにやってもらえばいいよな
つーか殿でええねん
0256名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:15:20.03ID:stk1enHD
なんか久しぶりに聞いたような気がする
0257名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:15:25.33ID:JYoTuz6Q
moto3てKTMの123なの?
0261名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:15:49.62ID:nbOjbqxB
>>255
解説ですらうぜーのに坂田は勘弁してくれw
0262名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:15:57.93ID:Tci9kZAw
>>244
じゃあ自分で理解するしか無いかな
同時通訳は特殊技能だから
0263名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:16:00.92ID:nchJ4kk9
ジェイソンTシャツの写真が山中に間違ってたら・・
0265名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:16:33.04ID:6l+P+z4J
赤旗ルールって明記されてる筈だけど、それをその場の流れで無かったことにするのはヤバいよドルナは
0266名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:16:33.39ID:aglPQg7F
もういっそのこと日本人選手全員お祓いに行った方がいいと思う!
0268名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:16:36.16ID:0PP2lpoj
ダニケンモードに入るにはまだ速いぞアコスタ
0269名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:16:41.21ID:1zIB/Mpn
>>260
怪我は心配だがシリアスでなさそうなのはよかった
0273名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:16:59.41ID:qlPlWn77
>>261
その意見は珍しいね
初めて見たかも
確かに近年は出しゃばり過ぎ感はあるよな
実況しちゃうからw
0274名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:17:06.80ID:fa/K6SOQ
やっぱあんなことがあったから混戦怖いわ
0275名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:17:11.06ID:w6bO7Cbo
表彰台で短いインタビューあるんか。
これもいいな。
0276名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:17:12.17ID:HiWLaMUr
>>224
SBKの通訳は超有能だな
でもMIKIOはアイドルだから
0277名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:17:12.23ID:eO6LqGtm
>>224
多分MIKIOは同時通訳以外のなんかしらの仕事をしている
0278名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:17:42.40ID:6hQzddhq
>>262
専門用語多いのはわかるよ。だからあちらで暮らしてる元日本人レーサーにやってもらいたいわけよ。
0279名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:18:01.70ID:6uigYlTQ
>>265
まったく ドルナっているのか!!
0280名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:18:17.51ID:hndZfP8s
>>265
どかのチームが正式に抗議しそうだな
0282名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:18:23.67ID:qlPlWn77
>>277
だねぇ
世界耐久の仕事もしてるし
コーディネーター的な事やってそうよね
0283名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:18:26.50ID:stk1enHD
ごくたまに違う人が通訳するけど
あれも違和感ある
0284名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:18:31.32ID:d5KZPQiY
小椋以降はmoto2昇格当分ないな
0285名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:18:33.83ID:4BCQ5Be7
>>277
ユーロスポーツの日本担当
0288名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:18:56.20ID:rc8ChmlI
鳥羽はゲバラの転倒に影響されてポジション落としてたんか
0289名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:19:01.83ID:Tci9kZAw
>>278
いや、聞いて理解出来るのと同時通訳はまた違うスキルなんだよ
0290名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:19:19.18ID:nchJ4kk9
空撮の映像でササキ転倒の原因が鳥羽だったと判明w
0291名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:19:31.45ID:qlPlWn77
>>249
赤旗は出た時点で全ポスト掲示、コース上全て適用やで
0293名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:19:47.61ID:bM0i26sP
寝てた・・・
日本人無事完走しましたか?
0295名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:20:08.27ID:Nckw+0vD
日本勢未だに表彰台すらなしかー
0297名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:20:16.24ID:ntWcQGV+
>>289
F1のお姉さんは超スゴイって話を聞いたことがある
0298名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:20:25.68ID:AcUeiXmz
フィニッシュは旗出る前やろ?
0300名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:20:31.22ID:nbOjbqxB
>>273
俺は何年も前から実況スレで結構言ってるよ
近年じゃなくて昔から下手くそな実況始めるのが本当にウザい

そもそもモータースポーツに解説は不要と思ってるし
ピットリポートが一人いる方がよっぽどいいわ
0301名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:20:32.16ID:6Z06Xut6
佐々木は大丈夫なの?
轢かれてなかった?
0302名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:20:43.17ID:Tci9kZAw
>>290
個人的には鳥羽はRBRCから評価出来ない
0303名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:20:45.94ID:uDi8hTIV
今来た
今週も誰か死んだ?
0304名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:20:47.62ID:rmQIdI5h
1周前にいい順位だったチームは抗議するんじゃないかな
0305名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:20:51.04ID:qlPlWn77
>>289
マジレスするとMIKIOがやってるのは同時通訳じゃないよね
ライダーが喋り終わってから言うから
0307名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:21:08.85ID:6l+P+z4J
moto3を抜け出した小椋はほぼ巻き込まれ事故は無くなり安定して結果残してる。
moto3はちょっと特殊すぎるわな。
0309名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:21:14.90ID:035eD0zP
>>270
ありがとう
端っこまで反射してたけど、錯覚かな
0310名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:21:39.80ID:nchJ4kk9
>>289
同時ってわけでもない気がするが・・
MIKIOは英・西・伊・独・仏・日の通訳が可能とかなんとか・・・
一番不自由なのが日本語って噂があったよね?
0311名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:21:56.89ID:qlPlWn77
>>290
どこまでも歩夢の邪魔をしないと気が済まないのかアイツは(´・ω・`)
日本人に対してだけ異常にムキになるのって出自を疑うわ
親は紋々餅だし
0313名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:22:20.59ID:6Z06Xut6
>>309
フレームも段差なしでミラーだったよね
0316名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:22:55.20ID:3tmQjR6w
>>310
サッシャ呼んでこい
0317名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:23:00.53ID:6hQzddhq
>>289
そうなんやね。ミキオで我慢しておきます。しかしミキオよ!もっと滑舌よく喋ってくれ。何年も全く進歩してないぞ。語彙力も磨いてほんとにほんとには極力避けてくれ~アナウンス教室でも行ってくれ~
0318名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:23:11.82ID:rL2b39E7
>>315
4輪で言うソニアさんみたいな感じなのか
0319名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:23:15.89ID:RqZp836a
日テレ穴は駅伝とか野球実況が主な仕事だから展開の速いモタスポ実況には適正無いんやろな
だから坂田が出しゃばってセルフ実況する羽目になる
0320名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:23:27.02ID:ibcBm/7r
じゃぁ MIKIO に代わって、夢グループの通訳機にやってもらおう
0321名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:23:38.89ID:6l+P+z4J
>>304
講義しないとダメでしょうね。
まあドルナだから揉み消すだろうけど。
世界中の2輪・4輪のプロからアマチュアのレース見渡してもこんな判断はありえない。
0322名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:23:40.61ID:qlPlWn77
>>301
意識はあってメディカルでチェックしてる
ポンシャラルさんが表彰台下で談笑してたから
シリアスな事にはなってないはず
骨折の可能性があっても飛んでいくでしょ
0324名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:23:52.28ID:HpqfwBEV
>>315
なんか声から想像される通りの見た目ってかんじだ
0326名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:24:12.97ID:fa/K6SOQ
辻やん久々
0329名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:24:18.06ID:rCAB6GrX
ミキオもヒカルもいないGP放送なんてと言ってみる
0330名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:24:18.89ID:hndZfP8s
NFLの近藤アナがいれば…
0332名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:24:23.52ID:xc3Ny4ki
つじやん
0336名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:24:58.93ID:qlPlWn77
アンドゥアナは「辻本さん」の発音がとても苦手なようでw
0338名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:25:08.21ID:6l+P+z4J
宮城さんついにカイコ?
0339名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:25:08.17ID:fa/K6SOQ
>>333
尾身会長からストップがかかったらしい
0340名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:25:11.51ID:Tci9kZAw
ホンダはリアグリップが壊滅的です
0341名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:25:12.93ID:6hQzddhq
>>312
えっ左の人?キモオタ兄ちゃんじゃなかったのか( ^_^ ;)
0344名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:25:45.38ID:nbOjbqxB
ひかるんおらんとつまらん
0346名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:25:47.16ID:qLHX9br0
辻やん髪の色が黒くなったり白くなったり
0347名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:25:50.09ID:qlPlWn77
>>316
しゃっしゃしゃんは異常よな
MotoGPもあの人に実況してもらいたいわ
DAZNになれば実現するのか
0348名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:25:55.29ID:WHsu4O9+
おまえらひかるん大好きだな
0349名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:26:03.04ID:LzT0KHNs
ウォームアップはいいんだよね、いつもw
0351名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:26:22.14ID:6l+P+z4J
>>319
日テレと他局の違いは基本的に用意された資料を基に喋るからイレギュラーに弱い。
0352名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:26:43.98ID:nbOjbqxB
>>348
ひかるん以外の解説はレースの雑音に過ぎない
ひかるんが解説するとレースが雑音になる
0354名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:26:47.69ID:4VhYw+E2
開発の犠牲になってるんだろうな…中上
0357名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:27:02.77ID:AqJdwSkn
>>324
えーもっとフヌケた顔のイメージだった
0359名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:27:35.40ID:Tci9kZAw
>>354
舞台裏が解らんからなんとも言えんよね…
ただまともなバイクなら…
0361名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:27:51.59ID:xc3Ny4ki
>>354
ブラドルに任せてたらコレだからな
だれが開発出来るかってもうNAKさんしかいない
0363名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:28:24.43ID:qlPlWn77
>>315
もしや公式の不自由な日本語はMIKIO…
0364名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:28:33.95ID:6l+P+z4J
ウォームアップ良くてもなぁ、序盤が弱すぎて意味無い。
タイヤが暖まってきた頃にはどうでもいい位置に落ちてるからなぁ。
0365名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:28:54.37ID:HE8eCK7C
たまに出てくるけど、サッシャって人には2輪の知識があるのかい?
0366名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:29:18.00ID:aglPQg7F
ここに関係ないけど八代さんが一番好き
二番目は坂田
0367名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:29:18.28ID:LzT0KHNs
MIKIOは日本語の勉強をしてください
0370名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:29:34.06ID:rmQIdI5h
>>361 ブラドルの評価だだ下がりなのは間違い無いだろう
0374名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:29:42.53ID:nchJ4kk9
梅井「今年は開発に専念してほしい。その代わり来年はNAKAGAMIスペシャルでタイトル狙えるようにしてやる
   あと、バイオサイコロスゴクがあるから、表彰台乗るまでセックス禁止ね」
0375名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:29:43.47ID:4VhYw+E2
パイプ椅子は好みなのか?クアルタラロ
0376名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:29:46.42ID:PNom8Zj/
熾烈な2位争いとか面白くないから独走やめちぇね
0377名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:29:52.37ID:qlPlWn77
今年フランスのGPファンはタマランやろうなぁ
この世の春や
0378名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:29:53.04ID:6Z06Xut6
相変わらず耳栓入れの枡使ってんだな
0382名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:30:14.52ID:nzxby1oB
JZがんばれー
0384名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:30:17.28ID:4BCQ5Be7
>>363
MIKIOはユーロスポーツのEWC日本担当、EWC日本のTwitterはMIKIOが書いてる
0385名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:30:26.93ID:X+Egsrwd
ここで寺島最近ダメって言ってたら引退したな
0386名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:30:42.51ID:nzxby1oB
>>372
ちんぴら
0388名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:30:56.12ID:6l+P+z4J
>>361
ブラドルは実績考えてもそんな酷いテストライダーとは思えないから、方向性がよく分からないままここまで来てるのが問題なんじゃ。
0389名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:31:04.61ID:nchJ4kk9
>>375
八つ当たりしやすいし、暴れる時には武器にもなる
0390名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:31:09.92ID:ibcBm/7r
サッシャは売れっ子だからね。 ズムサタとかもやってるし、去年はなんかの舞台もやっててコロナ感染してたしw
0391名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:31:23.69ID:Tci9kZAw
>>386
速ければチ・ン・ピ・ラだろうがラノベだろうが関係無い
0392名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:31:29.54ID:7PSc998S
サッシャの実況はいいよなあ楽しんでて
0393名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:31:31.66ID:qlPlWn77
>>361
マルクが褒めたからテストライダー続行だったけど
21型にマルク乗ってみてブラドルは駄目だって言ったかもなぁ
20年型にスイッチしたし
0397名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:31:54.30ID:zSSYLGss
なんでMoto3の次にMotoGPなの?
0399名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:32:06.10ID:rL2b39E7
ダニエルさん髪増えてない?
0400名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:32:08.00ID:xc3Ny4ki
0403名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:32:11.86ID:3tmQjR6w
おさむれぇさん
0406名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:32:17.15ID:Tci9kZAw
>>392
まったりだからMotoGPには合わないと思うけどね
0409名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:32:23.34ID:6l+P+z4J
>>397
F1と被るの避けるため
0410名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:32:24.41ID:EryS3rXe
>>397
F1野郎のせいだって
0411名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:32:28.02ID:nbOjbqxB
>>393
というかマルケスが問題なんじゃね?
一人だけ異次元の走りするからそんなバイク開発できる奴マルケス本人以外おらんやろ
0412名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:32:37.34ID:fa/K6SOQ
https://s.kota2.net/1622975480.png
ちゃんと明文化されてた
ラップリーダーが赤旗を見ないままファイナルラップを走りきった場合はファイナルラップも成立
0414名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:32:57.52ID:qlPlWn77
>>365
4輪の知識なかったけど
あっという間に勉強してきて今の地位やで
あの人地頭めちゃくちゃ良いんよ
努力家でもある事は関係者筋から聞いてる
0415名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:33:01.31ID:rmQIdI5h
>>372 意外とごついな、16号っぽい雰囲気ある
0416名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:33:02.79ID:qLHX9br0
毎回moto3のあとにmotoGPにしてほしい
0417名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:33:13.00ID:6S1KpRzY
ろっし
0419名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:33:23.10ID:6hQzddhq
ダニがかっこよくなってた。
0420名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:33:35.58ID:Tci9kZAw
>>411
最高のライダーが求めるバイク作りに耽溺したホンダさんにも責任があると思う
0421名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:33:43.78ID:qlPlWn77
>>374
梅井となかもっちゃんが何故か俺の中で被る
0422名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:33:49.21ID:nzxby1oB
ロッシさーん復活してー
0423名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:33:53.32ID:ibcBm/7r
ナスカーを避けて、シーズンを早めに終えるインディみたいだな
0429名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:34:09.99ID:zSSYLGss
しかし、Moto2可哀想だな。
0431名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:34:29.24ID:uDi8hTIV
ロッシって、MOTO2でワークス乗れば、トップ取れるの?
0433名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:34:38.53ID:nbOjbqxB
>>416
そういえば昔って250→500→125でなかったかな?

個人的にはMOTOGPを最初にしてくれたら助かるんだがw
0434名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:34:40.82ID:3tmQjR6w
>>422
せめてあと1回表彰台欲しいやろな
200回の大台乗るし
0437名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:34:52.38ID:6S1KpRzY
リンスwwwwww
0438名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:34:58.54ID:fa/K6SOQ
リンスはほんま何しとんねん
0439名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:35:01.59ID:xc3Ny4ki
おまえはホンマ・・・
0441名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:35:09.95ID:4VhYw+E2
もうサムズアップするしかないよな、リンスは
0443名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:35:17.55ID:4BCQ5Be7
>>413
昇進で出番減るのかな?
0444名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:35:27.14ID:nbOjbqxB
>>420
マルケスならどんなバイクでも乗りこなすやろうし
マルケス無視して開発するってのもアリだったかもねw
0445名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:35:27.25ID:qlPlWn77
>>411
マルクがちゃんと走って開発してた19年型と20年型は
Nakさんが良い結果出してるで
ブラドル単独はアカンのやろうね
0446名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:35:29.81ID:6Z06Xut6
あんだけバイクで転けて無事なのに
チャリで骨折かよ
0447名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:35:32.41ID:fa/K6SOQ
次は歩いてるとき骨折しそう
0448名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:35:33.01ID:3tmQjR6w
チャリでコケた
0449名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:35:33.59ID:X+Egsrwd
>>395
3分クッキングも引退したんだね
アナから異動かもな
0450名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:35:36.22ID:6l+P+z4J
>>412
トップ集団が最終ポスト通過後に出たってことか
0452名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:35:38.23ID:nzxby1oB
自転車でもコケるようになったらもう終わりだろ
0453名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:35:42.56ID:qLHX9br0
リンスの契約って来年もあったっけ
0455名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:35:51.45ID:rCAB6GrX
ギュントーリ走らせれば良かったのに
0457名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:35:55.25ID:rmQIdI5h
>>433 あいつらメインが終わったらさっさと帰るからな
0458名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:35:59.62ID:3tmQjR6w
>>446
ニッキーの例もあるし…
0460名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:36:12.80ID:qlPlWn77
>>443
次のステップって言い方してたからそうだろうね
0462名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:36:30.58ID:fa/K6SOQ
またミニオンか
0463名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:36:36.10ID:HE8eCK7C
>>433
それやると現地の客が帰りそうだなあ
0464名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:36:36.27ID:3tmQjR6w
ミル「リンス出れねぇからタイヤのデータがねぇンだわ」
0468名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:36:52.61ID:Yk3cQVkE
かたるうにゃもう始まってるんだ
0469名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:36:55.15ID:qlPlWn77
そういやまた曇ってるな
これはNakさんワンチャンあるで
0470名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:36:57.95ID:s9pf4Q0t
ホンダのエースキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0471名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:37:00.65ID:ibcBm/7r
>>433 メインイベントを最後にすると客が一斉に帰って危ないので、
メインの後に何かのイベントを入れるのがイベント開催の常道
0473名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:37:12.01ID:EryS3rXe
もじゃどうした?
0474名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:37:12.23ID:035eD0zP
MotoGP毎回この時間にやってくれ
たまに眠くなる
0475名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:37:12.58ID:qLHX9br0
>>464
VR46「サテライト欲しくないですか?」
0477名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:37:21.66ID:xc3Ny4ki
>>455
あまりに直近過ぎて準備できてないだろ
浦本がこっちにいれば良かったんだが今鈴鹿だし
0478名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:37:22.93ID:X+Egsrwd
昔は250の方が人気あったような
0481名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:37:28.24ID:6hQzddhq
中上の今のレプリカメットって売ってるの?見たことないわ
0482名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:37:40.02ID:eO6LqGtm
>>455
「ねえヒロシさあヘルメット持ってきてる?」
「明日走ってくんない?www」
0483名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:37:41.37ID:fa/K6SOQ
バスティアニーニとザルコに気をつけろ!
0484名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:37:50.15ID:eO6LqGtm
やっちまったwwwww
0486名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:37:52.36ID:nbOjbqxB
>>471
もちろん仕方がないってのはわかるけど
日本から中継見てると時差あって最後はきついよな
MOTOGPだけ見てさっさと寝たいわ
0487名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:37:53.19ID:JYoTuz6Q
日本人ライダーで一流がいないの何故なの
0488名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:37:53.77ID:4BCQ5Be7
昔は80→125→250→500→サイドカーだったなあ
0489名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:37:53.79ID:3tmQjR6w
>>475
ドカで決まったやん
0491名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:37:54.97ID:fa/K6SOQ
病み上がりが
0492名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:37:55.51ID:6S1KpRzY
またやらかしたw
0493名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:37:56.47ID:qlPlWn77
ちょwwwwwまるちんwwwww

>>449
BSかCSの局長とかあるで
0496名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:38:01.08ID:eywuNSpJ
そらここしか許可されてないねんからここでやるわな
0497名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:38:02.19ID:035eD0zP
またかよwww
0500名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:38:04.44ID:1zIB/Mpn
これはMoto2でもスタート前で転倒するな
0502名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:38:11.90ID:zSSYLGss
ピット出口でスタート練習ってF1はみんなやってるよね。
0504名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:38:12.13ID:qLHX9br0
またザルコがブレーキテストしたのかよ
0505名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:38:12.47ID:nbOjbqxB
せっかくマー君そろったのにwww
0506名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:38:14.45ID:nzxby1oB
マルティンだっての
0508名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:38:16.59ID:6S1KpRzY
ハイサイドwwwww
0509名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:38:16.75ID:CE9Yb+7V
ここ最近レース始まる前に転ぶのが増えてない?
0510名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:38:17.94ID:nchJ4kk9
MOTO3に続いてMOTOGPまで・・・
0514名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:38:21.10ID:EryS3rXe
ここまでスタート前の転倒率100%やな
0515名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:38:22.32ID:fa/K6SOQ
なんかのデバイストラブルじゃ?
0516名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:38:25.80ID:wnpBwLBS
あーこれは、タイヤウォーマーのスイッチ入れ忘れだな
0517名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:38:26.44ID:xc3Ny4ki
マルティンなにしとんねん
0519名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:38:27.22ID:4BCQ5Be7
やっちまったなあ
0521名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:38:32.29ID:3tmQjR6w
>>487
人脈も金もねぇンだわ
0522名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:38:34.41ID:nchJ4kk9
タイヤを―マーの電源入れ忘れだな?
0523名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:38:39.11ID:4VhYw+E2
マシントラブル?
凡ミス?
0524名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:38:40.60ID:ntWcQGV+
なんか変な転び方だったな
0526名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:38:45.23ID:nzxby1oB
マルティンはドカティ乗れてない
0527名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:38:47.90ID:6hQzddhq
ゆっくり走ってるのにハイサイドか
0528名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:38:48.26ID:rc8ChmlI
スリップダウンならまだしも
0531名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:38:53.94ID:MCILDx7V
KCの再来
0532名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:38:53.92ID:eO6LqGtm
「おおおい!!Tカー準備しろおおおお!!!!!!!」
0534名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:38:58.28ID:eywuNSpJ
>>481
売ってるよ!nakagami gp2ってやつ
でも本人のカラーと微妙に違うのと、レッドブルのロゴないよ
0535名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:38:58.28ID:28Ggqirn
サイティングウォームアップでコケるの流行ってんの?
0536名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:39:02.68ID:hndZfP8s
>>488
50もあった
全クラス開催のレースはあまりなかったような?
0543名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:39:33.36ID:4BCQ5Be7
>>536
350もあったね
0544名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:39:33.45ID:zSSYLGss
これ、修理して出れるか?
0546名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:39:48.34ID:2QJM3Erc
スペインこれなら普通にオリンピック出来るな
0547名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:39:50.91ID:eywuNSpJ
>>502
F1もあそこでしかやったらだめってレギュレーションで決まってるからね
0548名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:39:51.66ID:6uigYlTQ
皮のむけていないタイヤは滑るよ! 温まっていないタイヤは滑るよ!! 
バイク屋さんの言うことは聞きましょう・・・w
0550名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:39:55.61ID:6hQzddhq
>>534
サンクス。中上がチャンプとったら買ってあげるよ
0552名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:39:56.79ID:4VhYw+E2
グリッドも賑やかになったなぁ
0554名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:40:04.69ID:6S1KpRzY
ティーバック
エアバッグ
0555名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:40:06.99ID:nbOjbqxB
ミラーまずそうなもん食ってるな
0556名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:40:07.50ID:nzxby1oB
今年の新人はろくなのが居ないな
0559名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:40:13.41ID:LDNIeT5a
>>542
タマダサン?
0561名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:40:19.17ID:UnB++JdM
やっぱ無理なんじゃね
怪我してるとコントロールできねえ
0562名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:40:21.21ID:HE8eCK7C
>>486
むしろ、通常だと欧州GPは夜9時で10時に終わるから最高じゃね?
0563名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:40:28.48ID:CE9Yb+7V
今日もスポーツようかん食ってるのか
0565名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:40:31.76ID:6S1KpRzY
間に合ったwwwww
0568名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:40:43.77ID:eywuNSpJ
アプリリアの人優しいやんw
0569名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:40:45.90ID:rc8ChmlI
スタート前に繋ぎが汚れてるんだけど
0571名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:40:52.82ID:nzxby1oB
>>534
なんで同じの出してくれないのかな
0572名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:40:53.01ID:3a2/rdjU
アプリリアのスタッフが送ってくれたんだな
0574名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:40:54.23ID:3tmQjR6w
>>555
ああいうのは味じゃねーんだわ
0575名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:40:56.65ID:AZ2WojcB
タルタルソース吸ってたりして
0576名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:41:04.22ID:rc8ChmlI
興奮してるつーかやらかして恥ずかしがってるだろ
0580名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:41:33.39ID:eywuNSpJ
>>571
大人の事情
0581名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:41:37.66ID:ibcBm/7r
MotoGP では二人乗りは問題にならないのか  スーパーカブのアニメでは炎上したのに・・・
0585名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:41:43.99ID:nbOjbqxB
ザルコ相変わらず老けてるな
0586名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:41:44.09ID:nzxby1oB
マルティンはもう輝けないかもな
0587名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:41:46.15ID:3tmQjR6w
>>575
糖質が足りない
無茶甘いぞあれ
200kcalくらいある
0589名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:41:50.15ID:0PP2lpoj
ストロー舐めるザルコさん
0591名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:42:10.05ID:nzxby1oB
>>580
やだやだやだやだ!
0593名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:42:14.68ID:rmQIdI5h
>>544 スペアマシンでウォームアップに合流出来るはず
0594名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:42:21.25ID:rL2b39E7
このままなし崩し的にパドックガールがいなくなりそうだな(´・ω・`)
0595名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:42:27.07ID:e/yY4c37
ウォームアップラップだったら完全に終了していたので
まだ良かったな
0596名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:42:28.84ID:fa/K6SOQ
ザルコが走ってないメーカーないよね
0597名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:42:37.34ID:xc3Ny4ki
スズキ入りはマネージャが勝手に蹴ったしな
0599名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:42:41.70ID:nbOjbqxB
>>581
最近はマシになったけどサーキットは無法地帯だからね
原付ノーヘル二人乗りもよくやってたし
0600名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:42:41.94ID:3tmQjR6w
>>591
レッドブルに言え
0602名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:42:53.33ID:i/lfImqd
>>580
レッドブルは絶対ロゴ売らないよね。
0603名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:42:57.54ID:7PSc998S
>>581
行動じゃないのから。アホかと
茂木でもメットなしで原付運転しとるちゅうに
0604名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:43:01.04ID:HE8eCK7C
>>581
公道じゃないからなw
なお、全日本ロードだとめちゃくちゃ怒られる模様。
0605名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:43:02.89ID:6S1KpRzY
ハイサイドするまで攻めるなよ
0606名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:43:11.77ID:qlPlWn77
>>501
原田ビアッジワルディジャックの4つどもえって何年だっけ?
あの年が一番好き
0608名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:43:16.98ID:nzxby1oB
マシンに液体をこぼさないように舐める優しいザルコ
0609名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:43:23.76ID:eNPgGzh3
ザルコは貧乏だったらしいからな
0610名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:43:24.86ID:eywuNSpJ
>>602
モンスターはレプリカでも入れるけどね
0611名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:43:26.34ID:CE9Yb+7V
ロッシは46じゃなくて64じゃないの?と思ってた時期がありました
0612名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:43:28.60ID:4VhYw+E2
スタートでマルクの前に出れるといいな、中上
0615名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:43:34.80ID:Tci9kZAw
ウォームアップ転倒といえぼ、亡き沼田さん…
0616名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:43:45.66ID:fa/K6SOQ
へー
0618名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:44:01.71ID:0PP2lpoj
そういえば2,3年前にレイのレプリカのモンスターがラインで表現されて賛否両論あったけど
今年出たSHARKのザルコレプリカもレッドブルがArai同様ラインで表現されてたっけ
0619名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:44:02.09ID:Tci9kZAw
>>592
ロッシとカピロッシが合体して見えた
0620名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:44:04.85ID:+fl6HIPC
>>594
傘持ちお姉さんの品評会が楽しいのにね
0621名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:44:05.27ID:eO6LqGtm
>>603
この前全日本JSBで加賀山さんがやって大問題になったんよ…
0622名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:44:07.39ID:jVAIqYdh
>>610
アライは入れないから金は要るんだろうな
0623名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:44:07.75ID:xc3Ny4ki
海外はなぜデカいのか
0625名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:44:12.47ID:fa/K6SOQ
>>613
そういやアプの存在忘れてたごめん
0626名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:44:14.48ID:nzxby1oB
>>609
へー応援したくなるな
0627名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:44:34.21ID:3tmQjR6w
ケツ
0628名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:44:35.46ID:6hQzddhq
マリーニとアレマルの下位バトルが楽しみ
0629名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:44:35.98ID:qLHX9br0
>>601
修学旅行にヘルメット持参した礼子は謎
0630名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:44:37.36ID:rL2b39E7
?昨日はブレーキングポイント減ったからパッシングポイント減ったって
0633名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:44:43.39ID:JYoTuz6Q
>>521
俺は15歳ぐらいの時に鈴鹿サーキットかどっかに
バイクのレーサーになりたいけどどうしたらいいんですか?って電話したら適当にあしらわれた記憶あるけど
そう言う塩対応がダメな気がする
0634名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:44:48.14ID:fa/K6SOQ
そろそろ傘持ちギャル復活させてもいいのでは
0635名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:45:01.21ID:3tmQjR6w
バニャとか言う結構コケてるのにイケメンのせいで許される男
0636名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:45:12.42ID:nzxby1oB
高いかね出して偽物のレプリカ買うわけないのにな
0637名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:45:13.92ID:RqZp836a
>>610
モンエナに押され気味で値下げしたレッドブルさんw
0639名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:45:29.88ID:4VhYw+E2
赤いつなぎの輩が歩いてた…
0640名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:45:34.89ID:+fl6HIPC
ロッシはお情けの8位と読んだ
0642名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:45:40.41ID:6l+P+z4J
>>635
ホモっぽいイアンノーネは許されなかったな
0643名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:45:41.69ID:qlPlWn77
>>631
あーその辺かも
ありがと
0645名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:45:46.02ID:3tmQjR6w
>>634
マスクありで頼む
フェティッシュや
0647名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:45:47.67ID:eO6LqGtm
>>626
あとGPライダーの中では珍しく入れ墨入れないポリシーだとか
0648名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:45:49.52ID:LDNIeT5a
>>622
昔はホッパーのとかモンスターのロゴが入ったレプリカあったけどな。
金額が上がったのかね
0651名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:45:51.07ID:xc3Ny4ki
なんだ今の
0654名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:46:13.36ID:RqZp836a
>>636
そもそも誰々レプリカって嫌だからレプリカじゃないグラフィックモデル多く出して欲しいわ
0658名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:46:22.04ID:fa/K6SOQ
サグラダの後ろの塔けっこうできてきてるな
0659名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:46:25.15ID:wnpBwLBS
ピット入ってくる時も今の音してたよな
0660名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:46:25.84ID:/ziwRlN5
ペうううううううう
0662名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:46:35.89ID:qlPlWn77
>>633
SP忠男「とりあえず200万持って来い。話はそれからだ」
0666名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:46:52.27ID:nzxby1oB
>>654
確かに
0667名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:46:54.33ID:nchJ4kk9
MOTO3でロッシが
MOTOGPではホルヘが
MOTO2は誰がレース前にコケるか・・
ロレンソもホルヘもいるけど、ロバーツかガードナーあたりか?
0668名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:47:00.46ID:xc3Ny4ki
赤牛よりモンエナの方が商売上手
0669名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:47:05.58ID:1zIB/Mpn
>>622
AGVもロッシレプにモンスターなかったな
モデルによって違うかもしれんけど
0671名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:47:07.16ID:nzxby1oB
うるせえええええええええええ
0673名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:47:12.78ID:fa/K6SOQ
謎スロー
0674名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:47:14.25ID:LDNIeT5a
>>659
鈴鹿のファンファーレみたいなものかね?
0677名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:47:36.81ID:+fl6HIPC
ちゅーる食ってた
0679名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:47:54.93ID:035eD0zP
>>621
MFJはゴミみたいなルールや小言ばっかりうるせーな
人気にしたいという気概0
0680名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:48:02.27ID:3tmQjR6w
>>668
味もいいしな
0682名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:48:07.31ID:4VhYw+E2
フェイスシールドしてる人も減ったな
0683名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:48:07.97ID:xc3Ny4ki
>>633
今や15じゃ遅すぎる
0685名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:48:16.82ID:nzxby1oB
またクワタの独走だとつまらないな
0686名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:48:26.37ID:LDNIeT5a
>>679
固定ゼッケン廃止とか頭おかしんじゃねえかってレベル
0688名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:48:31.30ID:Tci9kZAw
>>679
バイクブームすら全く活かせなかった無能集団ですので
0689名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:48:32.06ID:eO6LqGtm
>>672
NSF250のメンテ周期表と部品表見たけど目眩がした
0690名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:48:34.06ID:qlPlWn77
>>609
救ったのはAjoさんよな
あの人がスポンサーなくてもチーム作ってザルコを走らせてなかったら
今のザルコは間違いなく居なかったわ
0692名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:48:47.94ID:ZlsZbgxI
さっきのブーイングなんだ?
0693名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:48:52.43ID:6uigYlTQ
スペインの闘牛は滅びつつあるそうだな
文化の継承がなんだかんだ言う人々もいるらしいが
あまりに残酷だし 文化もクソもないただのなぶり殺しだからw
一般の支持も得られないそうで・・・
0694名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:48:57.46ID:ntWcQGV+
>>633
今だったらSRSに申し込んでくださいって言われるんだろうな
0695名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:49:01.03ID:vwu5siOx
四輪レースではいつものことだけど、二輪でこんなに酷いホンダって記憶にないんだけど、なんてこうなった
0697名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:49:14.72ID:EryS3rXe
>>667
赤青白カラーがこけてるから、あとはわかるな・・・?
0698名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:49:30.43ID:qlPlWn77
>>672
とりあえずだからw
0701名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:49:33.15ID:uDi8hTIV
>>487
MOTO3とかだと活躍できてるから
デカイバイクは、アジア人には厳しいんやろな
0702名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:49:44.84ID:6hQzddhq
>>635
レーサー1のイケメンやな。女ファン多そう
0703名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:49:51.21ID:6S1KpRzY
もったいねー
0704名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:49:54.41ID:rmQIdI5h
>>662 今はJ-GP3で300やで、忠男ちゃうけど
0706名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:50:08.16ID:i/lfImqd
>>689
ヤフオクだとCBR1000の部品がえらい安いらしい
0707名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:50:12.30ID:nchJ4kk9
>>665
食べ終わったトウモロコシかと思ったw
0708名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:50:15.40ID:e/yY4c37
弟マルの謎覚醒は何だったんだ
0709名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:50:18.43ID:VpNsbBXh
風呂から戻ってきた
キャータカクンサーン!!
0710名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:50:28.34ID:vwu5siOx
>>633
ホームページに金持ちの息子で1億くらい溝に捨てられる子はおいでと書いておくべき
0712名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:50:38.28ID:BvsfWwc/
>>695
wSBKも酷いけどね。カーボンニュートラルなんで
0713名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:50:38.72ID:/ziwRlN5
MotoGP先か
画面に常時今日はF1と被ってるから先にやるって公式は入れておいてよ
0714名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:50:41.79ID:ntWcQGV+
>>689
全日本レベルだったらKTM買ったほうが安いからな
0717名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:50:53.63ID:wnpBwLBS
つなぎの中に蜂が入るよ
0718名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:50:54.80ID:+fl6HIPC
ロレンソへのブーイングが無いと寂しい
0721名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:51:12.49ID:4SVlNJYZ
コブラのレディみたいなタトゥー
0722名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:51:14.30ID:pNXNKE8g
タカさん厳しそうやなー
0723名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:51:15.26ID:LDNIeT5a
フ裸ンス人裸イダーの伝統は
クアルタ裸ロに引き継がれた
0725名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:51:35.97ID:qBoi7Q/n
マルティンなにしたんや?
0726名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:51:41.39ID:nzxby1oB
タカかザルコ優勝で頼むぞ
0728名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:51:45.21ID:rmQIdI5h
>>689 ピストンピンが2万やで…
0729名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:51:50.35ID:vwu5siOx
>>699
スパバイクは空気読んでライムグリーンやBMWに勝たせてるんじゃないのか?
今どこがつおいかしらんけど
0730名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:51:52.84ID:hndZfP8s
1時間後、ここへ来て涙目のヤツいるんだろうなw
0731名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:51:58.74ID:BvsfWwc/
桑田インナー着ないのか?サポートだものな…何着もあれば臭さとか気になんないわな
0733名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:52:00.28ID:AqJdwSkn
昔のマリックのようなサングラスのジャックミラー
0734名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:52:01.50ID:3tmQjR6w
>>715
持参金だぞ
F1なんかは給料いらん1億持ってきましたとか当たり前
0736名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:52:20.02ID:6uigYlTQ
>>633
窓口のお姉さんには あまりにも無理な質問だろうww
0737名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:52:20.08ID:fa/K6SOQ
>>727
ここからグリッドで変更あり
Further updates on the grid: Alex Marquex - Soft rear. Pol Espargaro and Marc Marquez - Hard front.
0738名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:52:23.25ID:e/yY4c37
>>718
来年位にはロッシファンがマルケスにやるから安心しろ
0739名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:52:35.29ID:RqZp836a
>>693
日本のばんえい競馬も潰されそうみたいやな知らんけど
モタスポも他人事じゃないか
0740名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:52:35.61ID:AqJdwSkn
このフランス軍団昨日から何回も映ってる
0741名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:52:38.07ID:9uiSSq5D
ホンダファンなの?wwww
0743名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:52:52.59ID:i/lfImqd
アロンソ遊びに来てたりしないの
0744名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:52:52.63ID:3tmQjR6w
>>728
ヒエッ…
0745名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:52:52.96ID:qlPlWn77
>>708
それだけレプソルの体制って良いんだろうね
Nakさんもレプソルならもっと成績良いだろうに
LCRはちょいちょいクルーがやらかすし
0749名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:53:21.41ID:/wu0G28F
みんながホンダの復権を待ち望んでいる?
0750名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:53:35.97ID:nzxby1oB
>>735
すみませんじゃあザルコ優勝2位タカで
0751名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:53:40.48ID:xc3Ny4ki
フロントの方が硬いのはNAKさんだけなのか
0753名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:53:47.68ID:LDNIeT5a
>>727
前H後Mは中上さんだけやな。賭けに出たか
0755名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:54:00.13ID:nbOjbqxB
>>734
F1が1億ならSPタダなんて2000円くらいで十分やろ
0756名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:54:07.16ID:6S1KpRzY
応援団
0757名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:54:09.36ID:3tmQjR6w
今年のSBKどうなん?やっぱレイつおいん?
0759名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:54:12.05ID:Tci9kZAw
>>745
ファクトリーとサテライトでは全然違うらしいよ
ファクトリーは本社にライダー一人のあたり100人のスタッフがいるらしい
0760名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:54:13.62ID:xoAPVo2s
フランスにんライダーってC.サロンとかD.サロンとかいたな
0762名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:54:15.21ID:wnpBwLBS
近年スーパーバイクでホンダが勝ったの、ヘイデンだけだよな。
0764名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:54:22.45ID:qlPlWn77
>>728
スタンダードでそれかよ(´・ω・`)あたおかやわ
0765名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:54:23.07ID:AZ2WojcB
バイクブームの頃は、高卒でバイト掛け持ち、工場期間工で貯めて自力で挑戦できたけど、
今は中学生でも始めるの遅いくらいだもんな。
0766名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:54:34.26ID:vwu5siOx
>>734
GP2でも数億は持ち込み必要やわ。

今は金持ちの息子が小さい頃から徹底的に走り込んでって世界で、昔に戻ったな金持ちの道楽ってやつ
0767名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:54:38.82ID:VpNsbBXh
>>753
今週も悟りを開いた顔が拝めるのか・・
0768名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:54:42.29ID:WLGK7twN
サイドバイサイドさんは放送見てるのかな?
0769名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:54:46.65ID:Tci9kZAw
>>750
その結果なら祝杯上げて泣きながら眠る
0770名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:54:55.86ID:xc3Ny4ki
>>729
WSBKがなんとかしてカワサキの足を引っ張ろうと必死になってるのにレイとロウズがものともしない
0771名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:55:02.58ID:6hQzddhq
今日はスタートまで長く感じるわ
0772名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:55:06.63ID:A1LZ20n1
マクド買いに行こおもてたのに
0773名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:55:08.20ID:BvsfWwc/
>>757
あんなに回転数ハンデあるのにレイさん川崎のパッケージ最高
0776名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:55:13.67ID:nbOjbqxB
>>765
それと昔はスポンサーが結構簡単に見つかったんだよね
0777名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:55:21.69ID:6uigYlTQ
>>662
桜井ホンダも同じようなシステムだと聞いたなw
200万円持ってきてバイク買って クラブ員になれってことだよね?
バイク代別で上納金が200万円ではないよね??
0778名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:55:25.19ID:CE9Yb+7V
そいや八耐ってどうなったんだっけ?
0781名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:55:28.66ID:6S1KpRzY
BMW
0785名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:55:36.36ID:fa/K6SOQ
>>753
グリッド上でレプソルの2人も同じ組み合わせに変更した
0786名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:55:37.18ID:4SVlNJYZ
エアコン調整してんのか?
0787名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:55:41.42ID:2QJM3Erc
変な国歌斉唱とかなくていいな
0788名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:55:55.78ID:LDNIeT5a
>>747
でも全部は勝ってない。
なのにレイの連覇が止められそうもなく思えるのは他がいまいち安定しないからでもあるんだよな
0789名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:56:00.92ID:Tci9kZAw
>>782
全クラス、全セッション見ているよー
0790名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:56:11.91ID:+fl6HIPC
日本人はオートレーサーになるのが一番手堅い
あれなら持参金無しでも大丈夫だ
0791名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:56:15.96ID:rc8ChmlI
>>699
バウティスタが転けなくて頑張っても5〜7位がやっとだもんな
0794名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:56:32.76ID:ApylvLVZ
マルケスだけリアソフトだそうな
0795名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:56:33.08ID:qlPlWn77
>>759
Nakさん去年はあり物パーツで組んだキメラだったもんなぁ
それが前年までよりはるかにましって待遇悪いよなぁ
0797名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:56:45.17ID:aglPQg7F
>>598
ねぶりストローはお行儀悪いってママに言われなかったのかな?
0798名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:56:49.35ID:3tmQjR6w
>>790
自転車も競輪あるせいでロードレース人気イマイチなんだよなぁ
0799名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:56:56.15ID:vwu5siOx
>>770
カワサキ頑張っとるんやな。8耐も頑張れ
0801名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:57:15.14ID:rmQIdI5h
>>764 しかも欠品多数、やる気ゼロええかげんにして欲しいわ
0802名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:57:15.42ID:A1LZ20n1
>>783
マクドだけでも最近高く感じるのにウーバー無理w
0803名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:57:19.87ID:X+Egsrwd
おっさんが傘持ってもなあ
0804名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:57:22.93ID:Tci9kZAw
>>795
いうても、本人が言うにはダンパー変わったくらいでキメラってほどじゃなかったらしいよ
ホールショットデバイスは付いたけど
0805名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:57:26.01ID:nchJ4kk9
>>785
もう名実ともにホンダのエースだなw
0806名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:57:28.45ID:LDNIeT5a
>>791
去年は1回表彰台あったけど、今年はどうだろうねえ
なんかMotoGP同様去年よりひどくなってる気がする
0809名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:57:57.24ID:AZ2WojcB
>>798
別府、新城に続く選手が出てこないとな
0810名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:57:57.44ID:zSSYLGss
F1のスタートは9時くらいか。
0811名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:58:00.85ID:qLHX9br0
>>790
?「スマホいぢっただけで卒業延期なんて酷い!」
0812名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:58:03.14ID:/wu0G28F
どうせ終盤スズキが表彰台圏内まで追い上げるんだろ?
0813名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:58:05.97ID:4VhYw+E2
スタートまで長く感じたな
色々冷えてなきゃええけど
0814名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:58:06.80ID:qlPlWn77
>>801
ひでーなホンダ(´・ω・`)
一事が万事やなぁ

>>804
そうだったのか
0815名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:58:07.97ID:VFSR8mBv
TNakピチッといけよ!
最低でもトップ8やで!
0816名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:58:12.72ID:6uigYlTQ
>>719
「ハンドルの角度がどうしても気に入らないんです 直していただけないでしょうか?」
「ああ? なんか言ったか?(袖をまくりながら)」
0817名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:58:13.05ID:vwu5siOx
>>807
最後ぐちゃぐちゃになってなかったか? 雨かなんかで。違ってたらすまん
0819名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:58:20.06ID:jNf6UqJJ
ヤマハファクトリーのピットシャツにVR46のロゴ入ってるのか
0820名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:58:26.70ID:ItQH/Yq/
中上も早くオートレースに転向して川口で無双した方がいいぞ
0823名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:58:42.17ID:nzxby1oB
ラノベイラが侮れないな
0824名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:58:50.93ID:nbOjbqxB
>>798
自転車はヨーロッパの方が人気あるよ
向こうに住んでた時、毎週末のようにチャリの草レースやってたわ
わざわざ自転車用のガレージ借りてる人も結構いたしバイクレースよりはるかに人気ある
0825名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:58:55.94ID:3tmQjR6w
>>817
鈴木さんが悪いよー
0826名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:58:59.19ID:wnpBwLBS
>>817
オイルで転倒したけど、表彰式後に優勝になった
0827名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:59:00.38ID:nzxby1oB
皆コケるなよー
0828名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:59:01.05ID:035eD0zP
2万人も入ってるんか
先進国はいいな
0831名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:59:12.45ID:Tci9kZAw
>>814
本人が言っていたから多分そうなんだろうね
外野が想像するほど変わったわけではなく、スタッフもそのままだったらしいし
0832名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:59:17.01ID:0PP2lpoj
客は2〜3割くらいが現実的か
0833名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:59:30.11ID:+fl6HIPC
>>812
で、リンスがコケるんですね
分かります
0834名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:59:31.87ID:/Qwh8Z5a
ロッシはそろそろ引退なのかな
0835名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:59:34.43ID:3tmQjR6w
>>824
日本のね
いい人材も競輪行っちゃうから
0836名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:59:47.71ID:6hQzddhq
ドカすげーな2、3、4位って
0838名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:59:50.24ID:LDNIeT5a
>>820
川口オートって無くなったんじゃなかったっけ?
0839名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:59:53.50ID:1zIB/Mpn
今日のカメラ
桑田師匠ペッコジャッカス
0840名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:00:02.24ID:ntWcQGV+
>>820
スーハイ去年の獲得賞金1億超えてたな
0841名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:00:02.81ID:3tmQjR6w
>>833
このレースにはいないが?
0842名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:00:04.96ID:vwu5siOx
>>809
で当たり前に壁を越えていったな彼らは。完走して当たり前だし。ここ10年15年位で前には進んでるよ
0843名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:00:08.92ID:nzxby1oB
この温度はザルコくる
0844名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:00:15.98ID:e/yY4c37
レプソル2台ともクラッシュしそう
0847名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:00:28.51ID:qlPlWn77
>>830
見てないけど
ST600でもてろー出てた時年間200は飛んでってたなぁ
0851名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:00:43.32ID:i/lfImqd
キタワァ*・゚゚・*:。。:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:。 。:*・゚゚・*!!!!!
0852名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:00:48.71ID:A1LZ20n1
オート開催中もスマホ禁止じゃないのかな 大丈夫なんだろうか
0853名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:00:54.08ID:6S1KpRzY
桑田
0854名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:01:01.80ID:LDNIeT5a
>>845
1009
なくなったのは船橋だったか
0855名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:01:05.89ID:qlPlWn77
ああ沈んだ(´・ω・`)
0857名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:01:13.78ID:6uigYlTQ
>>790
星野一義さんは モトクロスを辞めてオートレーサーになろうかな・・・なんて思ってたが
ご両親に ギャンブルレーサーだけは止めてくれ!!って言われて
日産のオーディションを受けることにしたそうだw
0859名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:01:28.05ID:jUQF9K8V
久しぶりにWGPを見ているんだが
丸ケツとか微乳レズとかオコッチャヤーヨとか
危ないやつが増えたな
0860名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:01:29.24ID:3tmQjR6w
ミラースタートミスってこれだからなぁ
ドカほんま
0861名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:01:29.74ID:EryS3rXe
Nakさん最後尾ちかいじゃん
0862名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:01:31.09ID:1zIB/Mpn
たかくん激落ちしてるぞ
0863名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:01:31.53ID:035eD0zP
KTM急に速くなったの何で?
0864名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:01:31.60ID:HbChCmRG
ビニャがスタートミスってない!!!
0865名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:01:36.32ID:iNHUlOSV
ミルまあまあ強引だけどポジション稼いだな
0867名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:01:42.54ID:/wu0G28F
KTMももう普通に上位にいるなー
0869名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:01:47.09ID:0PP2lpoj
激落ちくんとか言うなよ!
0871名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:01:51.33ID:rc8ChmlI
>>773
レイのハンデに付き合わされるプライベーター可哀想だよな
0872名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:01:54.35ID:fa/K6SOQ
中上さん・・
0873名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:01:54.91ID:LDNIeT5a
中上さん沈んだな・・・
0877名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:02:02.57ID:qlPlWn77
最初の加速はマルク抜いたのになぁ
競り合ってライン無くなったか(´・ω・`)
0878名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:02:07.61ID:6S1KpRzY
NAKさんあかん
0879名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:02:15.55ID:9uiSSq5D
中上とロッシ落ちたなぁ
0880名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:02:16.21ID:VFSR8mBv
TNak滑ったな
で、またアウトから位コーナー行ってるし
0881名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:02:20.99ID:035eD0zP
タカくんさん、Moto2のほうが合ってるよ
0882名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:02:21.64ID:4VhYw+E2
moto3の後だと戦車が走ってるみたいだな
0883名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:02:24.60ID:Tci9kZAw
2コーナーの切り返しでポルかマルクに弾かれたように見えた
0885名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:02:46.96ID:qlPlWn77
ロッシさんも(´・ω・`)
0886名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:02:47.01ID:Tci9kZAw
アレックスはパスしたかな
0888名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:02:50.11ID:aglPQg7F
>>686
あれは酷いよねw
来年は元に戻してほしい
0889名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:02:51.10ID:6uigYlTQ
>>798
自転車トライアルのチャンピオンが競輪選手になって
けっこう上位にいるな
0891名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:02:54.36ID:6S1KpRzY
ミルがんばれ
0892名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:02:59.75ID:lXikUZKv
モンエナ呑んでスズキを応援しよう!!
0895名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:03:01.11ID:4SVlNJYZ
モジャ歩き方変だったな
0896名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:03:01.17ID:nchJ4kk9
サクッとロッシさんの前には出たんな
0898名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:03:07.14ID:0PP2lpoj
こりゃビニャ行けるか!?
0899名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:03:07.31ID:FV3sVqJn
あれロッシさんどうした
0900名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:03:07.45ID:i/lfImqd
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0901名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:03:10.92ID:fa/K6SOQ
マルケスいけそう?
0902名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:03:16.81ID:LDNIeT5a
モルビデリごぼう抜かれ中
またHSDの異常か?
0904名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:03:26.09ID:3tmQjR6w
ミルは早々にMapping8点灯しそう
0905名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:03:27.65ID:qlPlWn77
>>883
マルクと競り合ってたね
前回やられたから今回は何が何でもでマルクも強引にいったんやろね
0906名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:03:28.26ID:ue8j+mU/
Nakさんもとに戻ったかな
0907名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:03:28.38ID:/wu0G28F
モルビデリどーしたんw
0908名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:03:30.77ID:6S1KpRzY
桑田無理した
0910名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:03:32.87ID:035eD0zP
桑田あかんやん
0911名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:03:34.31ID:nchJ4kk9
NAKさん予選順位までは戻したな_?
0912名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:03:46.24ID:rL2b39E7
>>894
じゃなくてオコッチャヤーヨ選手が増えてるw
0913名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:03:48.87ID:nbOjbqxB
>>679
運営は本当にひどいね
いくらでも悪口書けるけどレース始まったしまあいいやw
0915名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:03:53.98ID:EryS3rXe
アプリリアが飛躍しとるなぁ
0916名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:03:54.49ID:Tci9kZAw
>>905
かなり厳しい(強引な)ラインだったやうにみえた
0918名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:04:00.28ID:lXikUZKv
久しぶりにWGP観るけど
4stみたいな音になったな
0920名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:04:04.21ID:y9tHw4S7
オリベイラが普通にはええなw
0921名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:04:04.48ID:qlPlWn77
モジャどした?
Nakさんにも抜かれたやん
0922名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:04:04.89ID:eO6LqGtm
混戦になるとおそいぞヤマハああ
0924名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:04:14.86ID:4SVlNJYZ
Nakあげてきた。無理してコケんな
0925名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:04:17.07ID:xc3Ny4ki
スズキ勢(1人)
0926名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:04:21.58ID:rL2b39E7
ちょっと目を離したらたかくんさんとアレックスが入れ替わってる
0927名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:04:25.61ID:MCILDx7V
これはヤマハが苦手な展開
0929名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:04:30.48ID:1zIB/Mpn
やばい、ヤマハがストレートのたびに落ちてるw
0930名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:04:45.11ID:RqZp836a
中上にすんなり抜かれるとかモルビデリどっかおかしいんやな
0931名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:04:47.28ID:EryS3rXe
Nakは最終的に7位くらいにはいけそうやな
0932名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:04:48.12ID:ue8j+mU/
MMはもうちょっとで全開走行終了しちゃう?
0933名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:04:56.25ID:3tmQjR6w
マルケス「ドゥーハンの教え!」
0934名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:04:56.57ID:nNzr0qs/
ペトロナスどないなっとんねん
0935名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:05:04.77ID:Tci9kZAw
>>924
ここまで来たらガンガン攻めてほしいとも思う…
が完走してポイントがマスト
0937名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:05:14.25ID:nbOjbqxB
クワルララロ
辻本酔っ払いみたいw
0938名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:05:18.80ID:VpNsbBXh
桑田と師匠は、これから何度も絡みそう
0943名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:05:31.24ID:6S1KpRzY
あーw
0945名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:05:32.20ID:qlPlWn77
>>931
今回納豆パターンになりそうやね
曇ってるのが有難い
0946名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:05:32.26ID:FV3sVqJn
ミサイル
0949名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:05:35.03ID:4VhYw+E2
レクオナは来年に向けてガンバレ
0951名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:05:46.99ID:035eD0zP
桑田はムジェロと同じ戦略で行こうとしたら完全に失敗だな
もうヤマハ機でここから巻き返すのは難しい
0955名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:05:50.72ID:MCILDx7V
アレイシが来てる
0956名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:05:53.72ID:0PP2lpoj
おいおいオリベイラ逃がすなよな
0957名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:05:55.31ID:4SVlNJYZ
>>935
リタイア続いてるからね、完走してほしい
0958名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:05:59.77ID:okl4cd0N
兄者いいところにおるね
0959名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:06:00.01ID:fa/K6SOQ
エアバッグニーニさん頑張ってるじゃん
0961名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:06:08.30ID:nbOjbqxB
オリベイラええやん
がんばれー
0962名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:06:08.96ID:nRCEVY7P
マルケス調子良いのかな
0964名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:06:21.71ID:vwu5siOx
KTMむちゃくちゃつおいやん
0966名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:06:26.29ID:Tci9kZAw
ホンダはaaKTMを見習うべき
0968名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:06:48.71ID:qlPlWn77
ジャッカスはパワースライドを積極的に使うスタイルに変更してきてるから
フルタンクだとコントロールが厳しいか?
0969名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:06:54.90ID:AqJdwSkn
アレイシはヤマハ時代も前半は速かったから
0970名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:07:02.76ID:EryS3rXe
おりべハードハードでこの差だと余裕で勝てるかもな
0971名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:07:12.03ID:qlPlWn77
アレイシいけいけー
0972名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:07:14.15ID:nbOjbqxB
KTMとかアプリリアがいい順位いると応援したくなるけど最後までもたないんだよなぁ・・・
0974名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:07:17.50ID:ue8j+mU/
KTMは剛性問題どうしたんだろね
0976名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:07:22.11ID:qOyf3i2s
アレイシは、毎度良いパフォーマンスしてるよな。
0977名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:07:23.10ID:6TbsXf1n
KTMぶち上がってるけど、ここってテスト走行しまくったコース?
それとも純粋に戦闘力上がってる?
0978名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:07:27.26ID:vwu5siOx
ホンダは今日でメーカー順位最下位になるんとちゃうかこれ
0979名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:07:29.52ID:035eD0zP
スズキは中低速セクション余裕あるな
0981名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:07:39.05ID:qlPlWn77
アレイシが仕掛けた分の差やね
0982名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:07:40.25ID:A1LZ20n1
アプリリアは後半まで持つようになってきたよねー
0985名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:07:49.46ID:MCILDx7V
織部の桑田モード
0986名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:07:56.18ID:wnpBwLBS
アレイシがかったらRS600買う!
0987名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:08:04.62ID:qlPlWn77
>>975
偽装結婚にしか見えへんw
0988名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:08:07.12ID:Tci9kZAw
>>977
慈善テストなし
新フレームと燃料で戦闘力アップ
0989名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:08:08.93ID:i/lfImqd
フロントハード本番で使うの初めてだよね
0990名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:08:08.96ID:eO6LqGtm
今日はあのかっこいいRPG国歌が聞けるかも
0991名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:08:15.38ID:jUQF9K8V
ホンダは今開発制限かかってんの?
0992名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:08:23.54ID:BvsfWwc/
マルケスいいやん。持てばだが
0993名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:08:23.97ID:rmQIdI5h
○はどこまで持つか
0998名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:08:37.43ID:ntWcQGV+
レックんが頑張ってるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。