X



【ATP】テニス総合実況スレ2021 Part231【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:23:43.64ID:VEMiWfrU
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは
http://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html参照

Q bet365の登録方法は?
A http://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A http://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html参照

5月第6週
男女共催 GRAND SLAM
The French Open【クレー】(パリ・フランス:時差-7時間)
https://www.rolandgarros.com/en-us/order-of-play
0003名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:34:21.44ID:6QI4qBNK
これは錦織競り負けそう
0004名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:34:30.45ID:lQA+ReGC
好きに打たせてミス待ちじゃあ勝てんだろ
0005名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:34:37.89ID:xMHNpo+g
もう西岡のほうが上だな
引退していいぞ
0009名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:34:58.34ID:eJpKPXcE
いちおつあり
ニーニじゃなくてマートン応援団か
0010名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:34:58.49ID:3u0jO0E1
>>1
おつ(´・ω・`)
即ブレバされる先輩
0011名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:34:58.58ID:chBUDJTe
動きがいいデルポトロみたい
0012名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:34:58.69ID:H4mOOU0y
エグいアングルやな
あんなん打つなよw
0013名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:35:09.36ID:9qafjYQN
全仏のカチャノフは通常より1ランク上の選手だな。
0015名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:35:19.36ID:Ab/T2m7T
西岡の方が断然 試合が面白いし
0016名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:35:19.81ID:FNM5xBD1
勝てねえわ
0018名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:35:27.08ID:rTyyY0PB
最悪の状態と言ったがあくまで感覚的なものの話で身体的に落ちてるのかどうかは正直わからない
感覚的なものはきっかけ1つでいつ激変してもおかしくない
周りはみんな錦織衰えたと言うが俺はいやいやいつGS優勝してもおかしくないよと返してる
今大会だってもちろん優勝まで期待してるし

あとそろそろ嫁に飽きてきてテニスに集中するとか子供ができて変わるとかも期待してるw
感覚的なものはメンタルや環境の影響が大きいと思うから

クレーでハチャノフごときに負けてほしくないなー
0020名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:35:31.78ID:+E+Z3eGm
ハチャノフはいまのままで良いって感じか
無理して攻めるとかもないな
0021名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:35:44.68ID:3u0jO0E1
>>13
え?(´・ω・`)
0022名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:35:46.32ID:QHKC40SG
ひたすらセンター返してもパワーでそのうち推されるだけなのになんで振ってかんの
0023名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:35:46.43ID:i1R+pc/f
お笑いかな?
0024名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:35:58.91ID:LBP2kpdd
いちおつ
苦し紛れのネットダッシュ感
0025名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:35:59.80ID:NyhFX1MC
ダビドビッチ2セットアップ
ラクソーネンがアグーに対して2-1で先行
ここは錦織勝っときたいな
0026名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:36:00.49ID:M5mtZds+
ショットに勢いがないから押されて押し切られるだけ
0027名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:36:00.65ID:Oxo0NVUt
今年のコートは例年より早いみたいだけどおじさん忖度かね
メドベは今年はいいところまで行きそうかな
0028名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:36:02.24ID:+uUUSt2w
こりさんのメンタルは大丈夫なんか。
0030名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:36:11.33ID:+E+Z3eGm
チャンボ待って強打で取れるから楽やろな
0031名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:36:19.19ID:U3KNm2UD
今のままではトップ10厳しい!
0032名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:36:19.29ID:nLkCf7E6
もっと角度をつけたいな
センターセオリーだとぶっ叩かれてる
0034名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:36:31.24ID:/bzHDrd1
こりゃ次ブレイクされるな
何も打開策見出せてない
0035名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:36:33.16ID:xMHNpo+g
嫁選びミスるようなアホだからな
仕方ない
0037名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:36:36.17ID:SWMWzEGW
>>19
ほんとそれ
なんか知らんけど相手のミス待ちテニス
こんなの錦織のテニスじゃないよ
0038名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:36:36.55ID:ZKyKGufr
ボーナス出るしコリがここから捲ったらお祝で
犬を解体
0039名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:36:37.77ID:YhX058Ni
安藤おつデルポニスおめ
30で全盛期を迎える
0040名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:36:45.92ID:H4mOOU0y
意図的なムーンボールいらんねん
0041名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:36:56.49ID:2e1YKsUh
ブレークできるきがしねぇ
0042名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:36:57.00ID:d7EFpBSc
いちおつあり
米がないからこのセット錦織がとったら急いでスーパーいくんだ
コリがんばれー
0044名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:37:03.27ID:FNM5xBD1
WOWOWでCHやってたな
0045名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:37:27.24ID:ZDGBslY5
今シーズン最高の大会は?
→ニューヨークチャレンジャー
0046名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:37:30.17ID:+E+Z3eGm
なんかクオリファイのたまたま2回戦行った選手みたいなプレーやな
0047名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:37:52.23ID:Zk3DVJHn
>>45
その時のズベよ
0048名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:37:56.36ID:850+didR
1セット目よりは強く打とうとしてるな
この集中力がどこまで続くか・・・
0049名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:38:00.36ID:5d7Ttltj
西岡の試合はウィナーがほとんどないので(相手のはあるが)爽快感はまったくないけどなw
ただあの手この手で勝ってやろうという必死さは素人にでも伝わるし、超絶負けず嫌いもすぐ表に出すから面白いっちゃ面白い
0050名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:38:03.92ID:Hb993YRS
ハチャもミスってくれなくなってきたか
0051名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:38:10.97ID:pf7oaF6i
ミスが早い
全盛期とはほど遠い
体のキレもない
サーブが下手
0052名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:38:18.99ID:acXSHbKQ
錦織の試合がつまらんとはな どうしてこうなった
0053名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:38:21.78ID:d7EFpBSc
ニーニがなんかぼやいてわろてる
0057名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:38:32.73ID:UQz1EOCu
ショットの威力マジで落ちたな、、
14全米とかみると別人だわ
0058名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:38:37.32ID:lQA+ReGC
ドロップだけ効いてるな
0059名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:38:50.59ID:+E+Z3eGm
とりあえず波よ来てくれって願う
0060名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:38:51.65ID:FNM5xBD1
コリップで魅せるしかないのか
0061名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:38:59.11ID:0p3DQggF
よう返した
0064名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:39:18.30ID:qemVlEWH
20代中盤にビッグタイトル取れてればなぁ。タイトル取れない最大の原因はやっぱりサーブの弱さよね
0065名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:39:20.53ID:lQA+ReGC
>>57
そりゃ7年前だもんw
7年なんて小学生がプロ入りするぞ
0066名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:39:27.67ID:2ZQi2VWS
前回のフルセットの疲労が抜けなかったのかね
0067名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:39:31.49ID:xMHNpo+g
これ負けたらもうランキング這い上がれねーぞ
必死でやれボケ
0069名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:39:42.76ID:MpoR24nr
1回ぐらいシャトリエで勝って欲しいなあ。
0070名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:39:45.26ID:/bzHDrd1
マドリード特にローマは全盛期を彷彿とさせるプレーもできてたのになぁ
復帰してから調子が右肩で上がってたのに本番のGSで調子落とすとか全く意味ねえな!
0071名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:39:48.27ID:+E+Z3eGm
まだ良かった
戻してくれ
0072名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:39:48.66ID:H4mOOU0y
風強いからウィナー狙わずシコるだけで勝てそうなのに
0073名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:40:01.77ID:iTvxiS1b
空がすごく明るくなったり暗くなったりしているような。目が悪くなってるのかな。
0074名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:40:03.24ID:T81o44z5
まあぱっとしないと思ってたら
いつの間にか6-4でセット取ってたってことも
よくあるし。
0075名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:40:10.25ID:k3fJl8hj
なぜかフチョがすごく応援されてるのは何やろ
ルブに立て続けにやられてたのをみんな見てたのか
0076名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:40:14.37ID:lQA+ReGC
ドロップで粘ってる内に調子上げるしかないが、ジャンネッシ戦から同じ調子なのに都合よく上がるかなあ
0077名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:40:18.08ID:VB9EReH5
なにもかも本人が賢いかどうかによる
チーム嫁環境すべてに正しい選択をすべきだった
0078名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:40:18.72ID:+uUUSt2w
>>65
シンネル、イガちゃんあたりが小学生かか。
0079名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:40:37.87ID:irDunsdd
そういや予報だとそろそろ雨か
0080名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:40:44.73ID:d7EFpBSc
>>75
去年のRGもマートン団いたよ
ちょいちょいいるよね
0081名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:40:53.65ID:2e1YKsUh
アルコール依存症治療中の俺にはプシュ!アーン…がホントキツい
0082名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:40:54.11ID:mVGN3lAF
シャトリエの時点でこうなるとは思ってた
0083名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:41:00.80ID:0FJRNag8
別にヘロってるようには見えないが。
調整できてくれば、なんとかするんじゃないのか?
0086名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:41:08.09ID:3u0jO0E1
先輩うめえ(´・ω・`)
0087名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:41:13.36ID:qemVlEWH
全米決勝の時はマスコミも対戦成績的に錦織勝つだろうみたいな雰囲気だったんだよな。
そのせいで気が抜けたのか負けちゃった
0088名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:41:13.37ID:BkNF86CI
男子選手で自分の性自認は女だって人出てこないかな
女子の試合に出てみてほしい
0089名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:41:24.93ID:PgMS4vEv
アグー負けるんかな
0091名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:41:41.53ID:fl+Xm/uX
よし、いける!
0092名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:41:42.05ID:rTyyY0PB
ちょっとこのゲーム良くなりそうな感じはあるね
0093名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:41:43.99ID:i1R+pc/f
こりゃ来るぞ!
0097名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:41:57.98ID:PgMS4vEv
>>87
いやあれは単にチリッチが強すぎたからだろ
0098名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:41:59.96ID:0p3DQggF
よしよし
0099名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:42:00.84ID:Zk3DVJHn
3BP
0100名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:42:02.75ID:fl+Xm/uX
3BP
0102名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:42:04.75ID:Ieda9Erh
>>69
2015ベルッチに勝ってる
0104名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:42:05.32ID:U3KNm2UD
おー!
0105名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:42:07.64ID:2ZQi2VWS
この2人の次の対戦予定はラクソネンかな
0108名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:42:13.53ID:fLYPefhJ
いきなり来て草
リターンいいけどハチャ雑
0110名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:42:17.85ID:H4mOOU0y
ハチャエラーマシンだな
0111名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:42:25.60ID:3u0jO0E1
>>96
絶望しかなかったのにな・・・(´・ω・`)
0112名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:42:31.77ID:NyhFX1MC
アグーが負けそうでラクソーネンきそう
0113名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:42:31.98ID:/bzHDrd1
ここだな!
ここでブレイクできれば流れを持って来れる
0115名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:42:35.50ID:850+didR
こっから取れないのがコリだよ
0116名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:42:36.24ID:Oxo0NVUt
さすがにブレイクできるやろ
0117名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:42:36.96ID:fl+Xm/uX
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0118名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:42:37.61ID:qho9DGlB
💪(´・ω・`)ナイスブレイク!
0119名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:42:38.43ID:Ab/T2m7T
コリは初戦で予想外の大苦戦して
完全に自信がなくなってるんだな 
決め球ミスるのはイップスか
0120名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:42:39.47ID:Zk3DVJHn
>>69
去年から見始めた人?
0121名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:42:39.90ID:0p3DQggF
キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0126名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:42:45.03ID:i1R+pc/f
カモーン!
0127名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:42:46.45ID:OP5F5cr7
ラブ・ブレッシング
0128名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:42:48.33ID:SWMWzEGW
>>87
TBSの石井とかいう先輩風吹かせたクソバカ…
0130名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:42:51.19ID:lQA+ReGC
なんかいきなりラブブレイク草
0131名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:42:53.06ID:Es1boUZ3
カチャノフ雑すぎてリードされてるけど負ける気は全然しないな
0133名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:42:55.66ID:k3fJl8hj
フォアが振れるようになるまで1セットかかるのマジ勘弁(ノ∀`)
0134名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:42:56.34ID:nLkCf7E6
ワンチャンス活かした
0135名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:43:01.49ID:fLYPefhJ
良くとったけどセンターでやる試合内容ではないな
0137名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:43:08.01ID:FNM5xBD1
よし!
0138名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:43:10.31ID:LBP2kpdd
0-40ですんなり取れるとか雨降るぞ
0139名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:43:15.79ID:j/u06qFE
あとはキープするだけの簡単なお仕事…(´・ω・`)
0140名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:43:17.56ID:oc3d3wKy
よし!キープまでがブレイクだぞ!
0141名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:43:22.44ID:rTyyY0PB
感覚良くなったかどうかまだわからん
良くなってればこのセット6−1で取れる
0142名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:43:23.04ID:850+didR
1セット目を練習にすなー!
0144名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:43:26.62ID:/bzHDrd1
うし!!
次絶対キープして流れ渡すなよ!!!
0146名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:43:31.33ID:T81o44z5
>>88
そんなのコリクラスでも心が女子なら年間ゴールデンスラムだろ
0147名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:43:35.59ID:+E+Z3eGm
ここで全く安心できないのが錦織!
0148名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:43:36.78ID:QHKC40SG
最初から振ってったらいいのに。センター返しが活きるとか考えてるんかね
0149名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:43:45.19ID:f2q8BsPW
全米決勝はテレビでチリやばいぞって言ってたの修造だけだったな
0150名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:43:49.12ID:Jc7jrkDA
キープするまでがブレイクって
0151名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:43:51.24ID:Zk3DVJHn
>>135
今大会そんないい試合シャトリエであったか?
0154名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:44:00.01ID:qho9DGlB
コリ調子ええやん!(´・ω・`)
0155名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:44:04.69ID:H4mOOU0y
そろそろ神コリ様見たいんやが
0156名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:44:05.81ID:iJ8NQOYV
ハチャノフにとって錦織ほんと迷惑ノーシードだな、前回も負けたしw
0157名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:44:05.95ID:SWMWzEGW
なんか知らんけど自分中でなにかが吹っ切れたのか?
0158名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:44:10.22ID:U3KNm2UD
キレが少し良くなったw
0159名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:44:12.28ID:NyhFX1MC
ジェレおめケツマノおつ
ジェレはもうズベに勝ってもいいぞ
両親にRGのトロフィー捧げよう
0160名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:44:19.74ID:Hb993YRS
戻せた( ^)o(^ )雑でよかった
0161名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:44:33.88ID:oupAUh8g
上手く左右に振ってたな
0162名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:44:36.20ID:d7EFpBSc
ケツ負けたのか
ナル来てるか確認できぬまま(´;ω;`)
0164名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:44:36.83ID:lQA+ReGC
1セット目後半は動き死ぬほど悪かったから体力をセーブしてたのかなあ
0165名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:44:40.56ID:oc3d3wKy
>>151
ティエムと安藤春は?
スコア追ってただけで見てないけど
0166名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:44:42.89ID:U3KNm2UD
よし!
0167名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:44:44.33ID:/bzHDrd1
>>149
あいつは錦織になると基本ネガネガしか言わん
0170名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:44:45.61ID:qho9DGlB
すげえ(´・ω・`)
0172名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:44:46.58ID:T81o44z5
パッとしねえと思ってるうちになんかいい感じに
0173名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:44:50.12ID:FNM5xBD1
急にどうしたw
0175名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:44:59.68ID:lQA+ReGC
急に別人になるのやめろw
0176名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:45:01.08ID:o8G4xcNp
いい感じになってきたな
0177名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:45:02.20ID:nLkCf7E6
ようやくらしさでてきたな
0178名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:45:02.76ID:LBP2kpdd
雑ハチャから戻らなければ良いけど
0179名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:45:03.13ID:o4H05k5z
錦織急にUE減ったな ポジション変えたか?
0180名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:45:03.44ID:Oxo0NVUt
エンジン温まってきたか
0181名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:45:08.80ID:+E+Z3eGm
あれフォルトじゃないの?
0182名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:45:11.20ID:f2q8BsPW
シャトリエ苦手な上風びゅーびゅーだから毎回合わせるのに時間がかかるあとは体力持つかどうか
0183名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:45:20.89ID:A9Q/A4JI
こういうのでいいんだよこういうので
0184名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:45:21.69ID:FNM5xBD1
神コリくるか
0186名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:45:28.38ID:QHKC40SG
次のアグー負けてるからガンバレ
0189名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:45:32.96ID:3u0jO0E1
先輩しっかり(´・ω・`)
0191名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:45:35.84ID:+E+Z3eGm
良いぞぉー
相手振ってこ
0193名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:45:36.95ID:qho9DGlB
👏(´・ω・`)素晴らしい
0194名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:45:37.61ID:Es1boUZ3
連続ラブゲーム
0195名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:45:39.88ID:fLYPefhJ
めっちゃ良くなっててワロタ
風上も後押しか
0197名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:45:44.28ID:U3KNm2UD
良い感じ!
0199名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:45:45.50ID:nLkCf7E6
よしブレ完
0200名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:45:48.83ID:6vzDFTuU
落ち着いてやって欲しいね。普通にラリーやれば錦織の方が有利なんだし
漸くエンジンかかって来たね錦織
0201名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:45:49.62ID:k3fJl8hj
>>165
あれはズルズルとドミが滑り落ちていくだけの試合やった
安藤さんはメチャがんばったてたのは間違いないけど
0202名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:45:50.75ID:lQA+ReGC
ブレイク完了
サーブ先行なのもついてるな
0203名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:45:54.28ID:850+didR
コリ
信じてたぞ
0204名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:45:57.94ID:/bzHDrd1
よし!!
ナイキー!!
0206名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:46:01.82ID:T81o44z5
30分くらいしか続かないからな、3セットまで続けてくれ。
0209名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:46:07.73ID:+AdOQR0m
調子上がってきた。これならフルセットまで行ける!
0210名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:46:08.24ID:5d7Ttltj
試合全然見てないけどラークソネンそんな調子良いのか?
なんかスコアライン見ると格上のような試合してるくさいが
0211名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:46:09.87ID:f2q8BsPW
>>167
でもあの時だけはまともだったあの時だけは他があれで相対的にそう見えただけども言えるけど
0214名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:46:22.72ID:oc3d3wKy
どうした錦織吹っ切れたか
0215名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:46:29.99ID:i1R+pc/f
寝不足w
0216名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:46:33.16ID:iTvxiS1b
アグー厳しいなぁ、まぁクレー苦手そうだしこんなもんか。
0218名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:46:37.37ID:+E+Z3eGm
セカンドセット始めの時はゴミだったのに…
0219名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:46:40.18ID:PgMS4vEv
どうせフルセットなんだからこのセット取ったら2-2ってことでいいよ
0221名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:46:50.15ID:k3fJl8hj
贅沢は言わないから2016前半のコリ戻ってこい
0222名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:46:50.71ID:UQz1EOCu
このセットは逃げ切りたいー
0223名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:46:51.28ID:Oxo0NVUt
もう1こブレイクしないと安心できん
0224名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:46:51.85ID:OP5F5cr7
アグーちゃんいつのまにか後がなくなってるやん
0225名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:46:52.10ID:H7nwnX29
にわかをバカにするわけじゃないが
錦織ファンは未だに、にわか率が高そうやのー
もう少し落ち着いて試合見れるようになると良いことあるぞ
0228名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:47:08.10ID:Zk3DVJHn
>>221
贅沢定期
0229名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:47:08.19ID:oupAUh8g
問題はこれが続くかどうか
0230名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:47:34.22ID:f2q8BsPW
マドリードみたいな展開ならそれでいいからウォリアーズとかやめてね
0231名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:47:40.24ID:YhX058Ni
アグー大ピンチ
0232名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:47:50.81ID:k3fJl8hj
あ、あれラークソネンさらにいきブレ…
0233名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:47:52.52ID:Oxo0NVUt
雑ノフのうちにちゃっちゃと1セット取ってくれ
0234名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:47:59.50ID:OP5F5cr7
>>225
落ち着いて見てるのは玄人ぶってるにわかやぞ
玄人は狼狽えて胃が捩じ切れる恐怖を楽しむマゾ集団
0235名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:48:07.92ID:ZKyKGufr
勝ったな風呂入ってくるわ。
上がって来て結果見たら敗退してるとかだったら泣く
0236名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:48:26.04ID:fAMfAOpI
>>216
アグーってスペインなのにクレー苦手だよな
もしかしてクレー育ちじゃないの?
0239名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:48:37.33ID:Zk3DVJHn
>>235
何時間入ってんねん
0241名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:49:12.36ID:fLYPefhJ
サーブ上がってきたか
ブレイクできてて良かった
0242名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:49:27.39ID:VWOWVGJz
どうせ錦織の試合は無駄に長引くからといつも言い聞かせている
0243名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:49:29.83ID:d7EFpBSc
フチョニーニエガエガエガ
0244名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:49:30.87ID:+E+Z3eGm
ハチャが悪い時間帯やなぁ
0245名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:49:35.59ID:f2q8BsPW
>>234
19年見たあとだともうまともにストローク出来てる時点でなんか楽観的にみれるようになっちゃった
0246名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:49:47.48ID:nLkCf7E6
普通4時間マッチ見越して先に風呂入るよね
0247名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:49:51.65ID:k3fJl8hj
>>236
いやハードと勝率ほとんど変わらんから苦手ではないよ
土専団みたいなスペインの中では突出して得意ってわけじゃないってだけで
0248名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:49:54.02ID:6vzDFTuU
ハチャずっとプレッシャーかかっているよな。先に決めないとと強打するから
ミスも多い。1セット目も先ブレチャンスにミスしないで仕留めてればな

1セット目も取れたのに、そこ逃がして即ブレークされた。錦織この
パターン多すぎ。取れないと次のゲームにも影響する
0249名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:49:58.93ID:WdBrDnbh
いるとこ止めて動かせて打点ずらそう
0251名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:50:02.02ID:D8dHSf2t
錦織頑張ってるやん
0252名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:50:18.60ID:T81o44z5
>>225
にわかというほどの年数でもないが未だに夜中に絶叫して見ているな…。
ただ今日は1セット目で諦めたのでやや冷静
0253名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:50:33.84ID:rTyyY0PB
まだまだだな
厳しい試合になりそうだがなんとか今日は勝ってくれ
0254名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:50:34.10ID:+E+Z3eGm
ハチャノフのファーストサーブには錦織合ってるから
そこは結構チャンスあるかも
0255名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:50:40.61ID:UQz1EOCu
ハチャノフMS持ってたのか
マック覚えてないw
0256名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:50:44.68ID:d7EFpBSc
苦労したけどフチョしのげた
マートンーマートーん
0258名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:50:53.21ID:+uUUSt2w
カチャってあんときピークだったな。
今や、ロシア3人トリオからも追い出させたしな。
0259名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:51:04.61ID:00uEFj0r
パワーあるやつは多少強引に打ってもウィナー決まるから楽だよな
0260名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:51:05.42ID:qemVlEWH
錦織って手首はもう完治したと見て良いのかな?そこのフィーリング戻ってるとエエな
0261名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:51:10.81ID:U3KNm2UD
あーいえぃ!!で豪快に外すww
0263名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:51:21.53ID:OP5F5cr7
ええフォア
0264名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:51:22.24ID:k3fJl8hj
ショートアングルうめえ
0266名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:51:30.63ID:qho9DGlB
💪(´・ω・`)よし!
0267名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:51:31.98ID:D8dHSf2t
錦織のが技術は上だな
カチャノブはバカ打ち雑感があるし
0268名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:51:34.68ID:LeaHKjMF
フォアのクロス振り切れてる時はいい
0269名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:51:38.48ID:Zk3DVJHn
>>260
手首は2017やぞ
0270名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:51:49.94ID:850+didR
コリ
信じてたぞ
0271名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:51:51.02ID:rTyyY0PB
ダメだ
さっきのブレイクはたまたまだと思う
0273名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:52:06.89ID:RzTRHT8q
はちゃは単純
0274名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:52:22.26ID:ZKyKGufr
錦織の同年代でタイトル取れるレベルで才能凄かったけど手首やっちまった人いたよな
0276名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:52:31.54ID:Zk3DVJHn
うまドロ
0277名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:52:31.68ID:VWOWVGJz
>>258
カラツェフ先輩が大出世しちゃったからな
0279名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:52:35.65ID:qho9DGlB
コリップ失敗(´・ω・`)
0280名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:52:45.69ID:WdBrDnbh
追おうともしない
あんま走りたくないのか
0281名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:52:45.77ID:/WFamxEa
ストロークの全打球180キロだけど真ん中にしか返さない選手と全打球80キロだけど全てオンラインに打てる選手
どっちが強いんだろうか
0282名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:52:49.44ID:5d7Ttltj
まあアグーはクレー勝率が一番悪いのは確かだけどそれにしてもちょっと
ラークソネンだって別にジェレとかみたいにクレーではランク関係なくとても強い、とかでもないし
0284名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:52:55.64ID:H4mOOU0y
コリップの時の顔いつみても笑える
0285名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:53:08.09ID:d7EFpBSc
>>274
ドルゴかな
引退した
前はよくコリから友達として名前があがってた記憶
0286名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:53:10.32ID:T81o44z5
微動だに出来ずが多いよ
0289名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:53:38.57ID:ukKN27A9
>>247
アグーのGS最高成績ってウインブルドンベスト4だよね
0293名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:53:43.51ID:0p3DQggF
スマッシュ怖い
0296名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:53:44.97ID:fLYPefhJ
ナイスマ
こっちサイドでもキープできたか
0297名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:53:45.16ID:SWMWzEGW
へろへろスマッシュだったがコース良かったw
0298名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:53:45.37ID:Oxo0NVUt
スマッシュこええええよ
0299名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:53:49.96ID:LBP2kpdd
ハチャの動きもちょっと落ちたな
0300名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:53:53.23ID:Zk3DVJHn
次取って先サーブ取りたい
0301名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:53:55.13ID:Qoz0ViKJ
めっちゃむずいのによく決めた!!
0302名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:53:55.89ID:qho9DGlB
コリのスマッシュはハラハラするw(´・ω・`)
0303名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:53:56.45ID:fAMfAOpI
>>247
勝率変わらないのか
印象だけか
0304名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:53:56.81ID:QHKC40SG
錦織ってストレートにドロップ出来ないんかな?
0305名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:53:59.23ID:M5mtZds+
逆クロス全然読めないな
一歩もうごけん
0306名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:53:59.32ID:MpoR24nr
錦織今日珍しくスマッシュが上手い。
0307名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:54:01.27ID:nLkCf7E6
ロブ上がったら身構えちゃう
0308名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:54:01.97ID:ukKN27A9
>>257
よく入れた!
0309名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:54:02.99ID:vr8Gssld
ないきー
ハチャはDTL多いのね
ハチャの試合まともに見るの初めてかも
0310名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:54:13.20ID:850+didR
ジョコッシュより信頼できるコリッシュ
0312名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:54:22.15ID:WdBrDnbh
ストローク浅くならなければラリーで推される事も無いな
0314名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:54:29.97ID:Va+ARWJ6
スマッシュ怖いねん
0315名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:54:32.13ID:Jc7jrkDA
今更だけど錦織のウェアだせえ!
0316名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:54:34.87ID:+E+Z3eGm
お互い良くなってきた
やっと見応えあるゲームやった
0317名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:54:39.27ID:Zk3DVJHn
>>289
BIG3に混じってベスト4だったな
0318名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:54:41.63ID:f2q8BsPW
>>285
同じ背丈であのサーブとフォアのパワーは親が体操選手だかの賜物なんだろうか体持たなかったけど
0319名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:54:49.21ID:p++4gZ76
前に出るの辞めてドロップに変えたんだな
また読まれ出すのだろう
0320名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:54:49.80ID:xMHNpo+g
こいついつからこんな糞みたいなメンタルになっちゃったんだ?
若いころはもっと強かったぞ
初心を思い出せよ
気持ちで負けてんだよ気持ちでよ
0321名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:54:55.27ID:T81o44z5
>>285
でも最後の試合は南米のどこかのクレーの決勝で
自分にブチキレてラケ破壊して負けてたよな。
あのときちゃんと祝福してあげれたのかな
0323名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:55:14.92ID:Eco9Vk4K
>>315
禿同w
最近のユニクロは浅草店とかセンスダサいw
0324名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:55:18.65ID:WdBrDnbh
コーチだけカッコ良く決めちゃって
0325名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:55:24.87ID:arjYV/EZ
>>315
ランキングが下がってユニクロでしか買えないからな
0326名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:55:30.54ID:0FJRNag8
脱力テニスを覚えた。
コースだけで勝つ!
0327名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:55:35.76ID:SWMWzEGW
しかし錦織の試合見てると毎回思うんだが、ショット打つときに顔が歪むやつは大物になれないよな
フェデラーやジョコやなおみも脱力した表情で打ってる
例外はナダルだけ
0328名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:55:39.14ID:oc3d3wKy
>>274
デルポはリハビリがんばってるよ
またテニス見れるといいな
0330名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:55:48.44ID:k3fJl8hj
>>321
それ次のベルッチとの試合がごっちゃになっとるぞ
0331名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:55:52.91ID:5d7Ttltj
いや、アグーはハードの勝率66%でクレーだと58%まで下がるから相対的に苦手なのは間違い無いよ
それでも充分強いけど

ちなみに芝で68%
0332名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:55:54.33ID:ukKN27A9
>>317
静かに去ったよね・・
0336名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:56:01.56ID:VWOWVGJz
>>315
おじさんのはいつもマシなのに、なぜ
0339名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:56:08.10ID:fAMfAOpI
>>327
でかい例外だな…
0341名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:56:15.58ID:Zk3DVJHn
>>332
ジョコからセット取ったし頑張ってたぞ
0342名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:56:15.77ID:ukKN27A9
>>322
焼き芋カラーは好きだったw
0344名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:56:30.48ID:jwlnauZU
やっぱり錦織って特別だよな
ヘロヘロでもゲーム取っちゃうのは
錦織いなくなったら男子テニス暗黒時代確定だな
0345名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:56:32.95ID:H7nwnX29
>>281
80キロだけど全てオンラインに打ってても、2〜3球後には相手に余裕で追いつかれて強打されて、
オンラインに打つことが不可能になる
0347名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:56:35.96ID:0p3DQggF
(゚д゚)ウマー
0350名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:56:37.15ID:Zk3DVJHn
上手い
0352名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:56:40.51ID:aVBmM49K
めっちゃ声大きいおっさんおるな(´・ω・`)
0354名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:56:42.69ID:WdBrDnbh
食い込まれてウェイト乗せたショット打てない
このパターンだとハチャ抑え込めるな
0356名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:56:44.42ID:nLkCf7E6
>>342
オレンジの方が好き
0359名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:56:51.87ID:f2q8BsPW
錦織ウェアっていつぞやのとんぼのやつ以外みんなダサいような
0360名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:56:52.66ID:+cQsR6wg
マリンちゃんは明日?
大丈夫かしら
0361名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:56:53.99ID:Hb993YRS
ラクソネンが来るのかなぁ
0364名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:56:58.84ID:OSTaCIP5
家紋!
0365名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:57:02.11ID:3u0jO0E1
>>328
アルパカのミサイルまたみたいね(´・ω・`)
0367名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:57:10.04ID:MlLVatch
さっきの2018年はチャレンジャーから始めたっていうチャレンジャーってどういう意味ですか?
あの時は、ランキングは今より上の28位くらいだつたと思いますが。
0368名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:57:22.17ID:Zk3DVJHn
2SP
0370名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:57:23.14ID:0p3DQggF
いいね
0373名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:57:26.04ID:i1R+pc/f
マッポ
0377名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:57:31.38ID:OSTaCIP5
せっぽ(゚∀゚)
0381名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:57:35.41ID:ZDGBslY5
いい感触で3セットへ!
0389名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:57:54.27ID:850+didR
コリ、始まる
0390名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:58:00.97ID:nLkCf7E6
先サーブで入りたい
0391名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:58:03.98ID:Zk3DVJHn
>>367
復帰戦でいきなり5セットはきついから全豪の時に裏でやってたチャレンジャーに出た
0392名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:58:09.82ID:OSTaCIP5
ここで決めたい
0394名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:58:14.97ID:SWMWzEGW
狙いは良かったけど錦織のポール牧決まったのあまり記憶にない
0396名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:58:33.51ID:ukKN27A9
>>341
なんというか一番扱いが低かった感じだったからねえ
0397名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:58:34.70ID:hl6jUdN0
急にスイッチ入れてきたので
0398名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:58:36.70ID:aVBmM49K
取り返したな(´・ω・`)
0399名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:58:36.96ID:0p3DQggF
キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0400名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:58:37.03ID:Oxo0NVUt
っしゃあああああああああああああああああ
0401名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:58:38.25ID:Zk3DVJHn
セットール来たー!
0409名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:58:46.44ID:k3fJl8hj
次サーブスタートうめえ
0410名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:58:46.90ID:OSTaCIP5
やったー!
せっとーる!
0411名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:58:47.65ID:o4H05k5z
2ndになるとやりたい放題だな これはしょうがないわ
0412名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:58:49.09ID:WdBrDnbh
でも深い球入ったとしても
コリの球それ程嫌らしくも無いけどな
フットワーク鈍いからどんどん食い込まれるせいかね
0414名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:58:49.80ID:xMHNpo+g
やればできんじゃねぇか
最初からやれよ
0415名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:58:52.41ID:H4mOOU0y
セットール
ナイスですねー
0416名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:58:52.57ID:T81o44z5
>>330
いや決勝も大概だったし、
破壊したかは忘れたが虐待する程度には荒れてたよ。

あ、セットール
0417名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:58:53.13ID:nLkCf7E6
よしよしセットール
0418名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:58:53.95ID:LBP2kpdd
ハチャがこのまま疲れてくれれば楽
0419名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:58:55.02ID:+uUUSt2w
60位のプレーには見えん
0420名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:58:55.64ID:Es1boUZ3
はや
0421名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:58:55.70ID:5YDgk6lE
よっしゃあああ
次も頼む
0422名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:58:56.55ID:XRND77ri
よっしゃあああ
セットール
0423名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:58:57.71ID:SWMWzEGW
おっけーい
なんでそれを1セット目からやらないの?
0426名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:59:00.56ID:d7EFpBSc
よしよし
コリ1セットール

ニーニブレイクされてた
0427名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:59:03.94ID:Qoz0ViKJ
冷静だった!
ナイッショッ!
0428名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:59:06.14ID:UQz1EOCu
ここ楽に取れたのデカイ
0429名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:59:06.58ID:acXSHbKQ
急によくなったな
1セット目なんだったんだ?
0431名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:59:11.06ID:Eco9Vk4K
詰将棋ウイナーキタ―――(゚∀゚)―――― !!
0432名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:59:14.42ID:aVBmM49K
今日のコリは調子がええな(´・ω・`)
0434名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:59:14.95ID:Va+ARWJ6
QSKとったどー
0436名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:59:19.96ID:/Z6shybJ
錦織、ハチャ相手に6-2しかできない説
0437名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:59:23.63ID:hl6jUdN0
らあああくそねん初めてのGS3回戦まであと3ゲーム
0438名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:59:24.54ID:OP5F5cr7
>>429
いつものウォーミングアップ
0439名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:59:28.28ID:M5mtZds+
まあ本番は3セット目から
0440名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:59:28.86ID:+E+Z3eGm
最高のポイントやったぞ
1番良かった
0441名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:59:29.08ID:SNtNzN3o
いい感じじゃない
この調子で残り2セットお願い
0442名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:59:36.20ID:rTyyY0PB
んん〜なんとか取ったが強打しようとしすぎなんだよな
風呂入ってくる
0443名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:59:36.41ID:f2q8BsPW
マドリードみたいな試合展開
0444名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:59:39.44ID:MpoR24nr
>>394
全仏のあれは誰だったか。。左利きの。。バックハンドで巻いたのあったよね。
あれは凄かった。
0445名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:59:48.82ID:+E+Z3eGm
狙って強引に取りに行って取り切った
これでかい
0446名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:59:55.37ID:IHU6hYY/
全仏ハチャにかったら凄いぞ
4年連続くらい全仏ベスト16以上だし
0447名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:59:57.49ID:VWOWVGJz
実質第4シードの安藤さん、負けてるやん
0448名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:00:02.53ID:Y5WiDAsZ
こりの嫁はテレビに映った?
あの嫁はあんまり好きではないが、結婚したんだからテレビに映してあげて欲しいな
0449名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:00:03.96ID:k3fJl8hj
サービスゲームwonのパラメータいらなくね?w
0451名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:00:05.47ID:WdBrDnbh
ハチャの体が重い
このまま行ってくれると楽だが
0452名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:00:05.89ID:i1R+pc/f
このまま5セットまで行ってくれ
0453名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:00:10.76ID:jwlnauZU
女子も土居ちゃん、クルミちゃん、日比野も年齢考えたら、ナオミいなくなったら暗黒時代だよな
0454名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:00:12.72ID:Ab/T2m7T
このあと気が緩んでまたセット落とす気がする
そしてズルズルと5セットマッチに…
0456名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:00:15.93ID:850+didR
2からフォア強気になってエラー減ったな
1stを練習として使うコリ
0457名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:00:16.91ID:6vzDFTuU
よくたった。漸くチャンスに1回で決め切ったな。これを続ければ勝てる
0459名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:00:22.07ID:MpoR24nr
錦織3セット連続先サーブだな。
0460名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:00:23.37ID:CjXB3feu
スロースターターコリさん劇場はいらんからな
0461名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:00:23.47ID:Zk3DVJHn
>>448
妊娠してるから来てないと思う
0462名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:00:27.90ID:5d7Ttltj
ライブスコア見てるとアグーさんいっつもサーブで最初のポイント取られてるのがな
0463名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:00:28.21ID:3u0jO0E1
>>446
そんなにすごくなくね?(´・ω・`)
0464名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:00:31.01ID:D8dHSf2t
凄コリ
0465名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:00:33.07ID:nLkCf7E6
UE5-3
なかなか締まったセットだな
0467名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:00:39.91ID:47s3GfOW
スレの手のひらクルーがしゅごい
0470名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:00:49.62ID:NSXYmaI0
>>444
ベルッチかな
0471名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:00:51.30ID:SNtNzN3o
>>444
シモン相手にやってなかったっけ?
0472名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:01:00.88ID:p++4gZ76
と思ったら次のセットで別世界のだめ人間になるのがコリ
0473名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:01:01.06ID:Va+ARWJ6
>>452
できれば4セットでおねがいします
0474名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:01:02.01ID:SfKxShGN
ハチャがヘボいだけ
ラベル低い試合で残念!
センターなのによ
0475名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:01:04.52ID:8l6BDwFP
今日も5th set warriorsへまっしぐらか
0477名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:01:06.12ID:Eco9Vk4K
>>436
初対戦のUSOは、
錦織圭 6-4だらけだったわw
0478名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:01:14.43ID:OP5F5cr7
>>448
ローマはおったで
GSは帯同制限あるからアメリカでお留守番やろ
0479名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:01:15.61ID:NSXYmaI0
シモン戦でもあったなそういえば
0480名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:01:16.97ID:Zk3DVJHn
>>463
負けてる相手を見るといいぞ
0481名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:01:19.33ID:Y5WiDAsZ
>>461
そっか。もう妊娠してたんだ
それは仕方ないね
0483名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:01:23.40ID:3u0jO0E1
おまいらほんとに錦織好きだよな(´・ω・`)
0484名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:01:26.94ID:T81o44z5
GSコリは5セットハイテンションで見続けるのは体力が持たない。
雑談でもしながら生暖かく見守るのがよいね。
これから3セットマッチが始まるという感じ
0486名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:01:36.09ID:f2q8BsPW
一応ハチャもミス減らしてはいるんだな
0487名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:01:41.01ID:iJ8NQOYV
錦織はテニスしてたいからわざと5セットにしてる説w
0490名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:01:53.49ID:9zgnyY8q
>>472
錦織は2-1にしたあと
まさかのうんこり化でフルセットに持ち込まれるイメージ
0491名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:01:53.91ID:oupAUh8g
第1セットと比べるとスタッツがまるで別人のよう
ハマればまだトップ10級のテニスはできるんだよな
0493名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:02:00.40ID:aVBmM49K
>>483
はい!(´・ω・`)
0494名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:02:09.30ID:qemVlEWH
錦織は意外と子沢山になりそ
双子×2組とか来そう
0495名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:02:11.75ID:3u0jO0E1
>>486
でも雑だし十分勝てるよ(´・ω・`)
0496名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:02:22.30ID:Eco9Vk4K
>>483
もうナオミもおらんしおすし(ノω・、)
0497名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:02:25.44ID:SfKxShGN
錦織じゃなかったらとっくにチャンネル変えてる試合
退屈させんなよアコ
0498名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:02:27.38ID:8/wbVZar
とりあえずエンジンかかった状態で3セットマッチ始められると思えば…
そして相変わらずセット取った後にトイレ行く錦織
0499名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:02:31.12ID:aVBmM49K
ウンコしてさらにパワーアップ⤴(´・ω・`)
0500名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:02:42.48ID:jwlnauZU
ところでbet365はデポジットしないとライブストリーム見れないのか?
0501名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:02:50.39ID:YR9ezQJo
またかよ
なんでセットとったタイミングで毎回トイレいくねん
おかしいだろ
0502名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:03:00.49ID:3u0jO0E1
>>500
wowow入れよ(´・ω・`)
0503名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:03:05.60ID:6vzDFTuU
アグーは、29歳今季成績1勝4敗の奴に負けているな。本当に頑張れ。これ取れば
次もチャンスや
0504名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:03:08.38ID:WdBrDnbh
1回戦のクレーコーターの跳ね上がるスピンボールが
ホントやり辛かったからな
ハチャはサーブ速いだけで後は割とイージー
0505名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:03:12.19ID:SWMWzEGW
ハチャノフが雑過ぎて楽
0506名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:03:14.21ID:f2q8BsPW
>>495
直近の試合と同じ様にここからサラッと終わらせてほしいもんですわ
0508名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:03:17.19ID:hl6jUdN0
バコりまくりがハマってるのからあああくそねん
0512名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:03:51.38ID:+E+Z3eGm
ハチャもうちょい踏ん張れ
0513名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:04:07.83ID:T81o44z5
ゾーンってほどの本調子ではないと思うが
ミニゾーン的な感じがこのセットまで続き、
4セット目は当たり前のように取られてフルセット
0514名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:04:08.09ID:3u0jO0E1
>>505
ロシアン雑衆で唯一雑なまんまだからな(´・ω・`)
0516名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:04:17.14ID:QHKC40SG
次ラクソネンやぞ頑張れ
0517名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:04:20.32ID:PdSz5aij
>>436
ホントだ今の所取ったセット5連続で6-2だな
0518名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:04:21.66ID:WdBrDnbh
しっかり〆ろ
流れ変えるな
0520名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:04:37.53ID:xMHNpo+g
よーし
少しは落ち着いたか?
0521名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:04:39.60ID:aVBmM49K
💪(´・ω・`)ナイスキープ
0522名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:04:42.19ID:hl6jUdN0
2ダウンの崖っぷちアグー
0523名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:04:45.79ID:LBP2kpdd
リターンミスしてくると本当に楽
0524名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:04:49.33ID:tQY5HkZq
あぐーちゃんほぼ負け確定

こりに風が吹いてきたかw
0525名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:04:53.38ID:fLYPefhJ
ハチャとしたら直近と同じような負けよぎってるやろなあ
0526名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:04:54.90ID:9zgnyY8q
アグーたそスイス人に負けるかも!!!!
0527名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:04:55.22ID:jwlnauZU
>>502
入ろうとしたら以前のアカウントと整合性とれなくて拒絶されました
0528名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:04:55.80ID:H4mOOU0y
ビジャレアルのユースの人負けそうやで
0529名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:04:56.79ID:LeaHKjMF
アグーさんの粘りがまったくない
0532名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:05:02.85ID:6vzDFTuU
ハチャは、前回ストレートでやられてるから、先に決めないとやられると
プレッシャー感じているんだろうね。普通にラリーすると錦織有利
だから、それも理解できる
0534名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:05:08.00ID:Zk3DVJHn
アグー終わったな。ここ勝てればズベまで行ける
0535名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:05:10.24ID:n0075+GW
ハチャノフのウェア良いな
ナダルはなんでまともなウェア着せてもらえなかったのか
今回でやっとまともに戻ったけど
0536名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:05:20.01ID:3u0jO0E1
>>524
でもその次確かズベだろ(´・ω・`)
0538名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:05:28.66ID:oc3d3wKy
てかopppサイドにロゴ並べすぎじゃね?ww
0539名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:05:30.10ID:fLYPefhJ
めっちゃコース見えてるな
0542名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:05:31.51ID:YhX058Ni
スイス第三の男ラクソネンだ
感情が全くないw
0544名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:05:39.36ID:UfkZWRXl
>>480
ガリン、デルポくらい?じゃね
まあそれでもすごいっちゃあすごいか
0547名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:05:52.55ID:UdM/Ac1P
今来たけどコリハチャは1-1なのか、頑張れコリ

そしてアグー負けそうだしマジでハチャに勝てば次もあるぞ
0548名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:05:53.77ID:xMHNpo+g
3回戦はラークソネンか
これ勝てばズべレフまで行けるぞ
GSならズべレフにも勝てる
0549名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:05:55.54ID:+E+Z3eGm
アグーはスペインだからクレーに期待されるのなんとなく嫌そうw
0550名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:05:59.89ID:pIe5bcBp
ラクソネン 2-1 アグー
4セット目もあぐーが2ブレイク食らって4-1とラクソネンリード
アグーちょっと悪い意味でヤバい
0551名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:06:06.59ID:SWMWzEGW
>>532
イメージ的にはストレートだが実際はフルセットじゃなかったか?
0552名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:06:11.94ID:WdBrDnbh
ハチャ一発ぶち込んで来ても
連続で攻めて来ないからな
0553名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:06:12.66ID:+E+Z3eGm
これは相手が見えてる錦織
0554名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:06:16.54ID:5tnYRl8Z
ここは丁寧にいってれば取れそう
0555名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:06:17.97ID:3u0jO0E1
>>535
緑はいい感じだね(´・ω・`)
復帰優勝の時を思い出す
0556名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:06:22.04ID:k3fJl8hj
若い連中はセンターかワイドかはっきり打ち分けるのが多いのにコリは変わらずボディをよく使うな
ありゃ若い連中だいたいみんなサーブ速いからそれでええっちゅう感じなんかな
0557名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:06:29.86ID:Qoz0ViKJ
これ観てるとやっぱ錦織ってバックでリズム作るプレーヤーだよなーと思う
0558名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:06:30.81ID:A9Q/A4JI
アグーもあんまり表情変わんないタイプだけどラクソネンは表情筋が死んでるんじゃないかってレベルで表情変わんないの草
0559名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:06:34.91ID:Zk3DVJHn
>>544
去年はジョコ、その前はズベとかティームやぞ
0560名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:06:40.12ID:hl6jUdN0
W-UE
アグー17-24
らああ46-39
0562名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:06:53.25ID:mVGN3lAF
>>532
マジで印象ないけど1stセット取ってるんだよね
0563名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:06:53.52ID:+E+Z3eGm
ハチャノフかなりライン超えてエラー出てるよ
0565名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:07:00.63ID:QHKC40SG
>>544
あの時のデルポって怪我から復帰したてで西岡とフルセットとかやってた時やろ
0567名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:07:06.46ID:6vzDFTuU
錦織良いね。普通にラリーしてれば相手ミスしてくれるから、普通に無理せず
やれば良いわ。
0568名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:07:09.24ID:Zk3DVJHn
いきなりチャンス
0570名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:07:12.31ID:WdBrDnbh
いるとこでぶっ叩かれない限り
何とかなりそうだ
0572名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:07:14.34ID:T81o44z5
>>536
ズベはこけるかもしれんし、来てもいい勝負は出来る気がする

2BP
0577名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:07:23.14ID:nLkCf7E6
完全に雑ノフモードだな
0578名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:07:26.13ID:aVBmM49K
来たよ来たよー(´・ω・`)
0579名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:07:28.04ID:OSTaCIP5
いきブレ来い来い!
0580名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:07:29.86ID:/p1QCU1G
GSしか観てないにわかなんだけど、
このハチャノフって人本当に強いの?
コリさんの方が強いっしょ?
0581名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:07:30.83ID:M5mtZds+
当たりそうになって驚いてたw
0582名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:07:33.06ID:UdM/Ac1P
雑ノフたすかる
0583名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:07:39.68ID:3LFamhnT
なんか前回対戦した時と同じ様な感じだな
0586名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:07:47.56ID:A9Q/A4JI
今こそ貯金を下ろす時だ
0587名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:07:49.74ID:WdBrDnbh
無理せずブロック気味に返してもええんやぞ
0588名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:07:53.58ID:SNtNzN3o
カチャノフってラケ虐はどうなの?する方?
0589名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:07:56.28ID:H4mOOU0y
このハチャなら太郎でも勝てんちゃう
0590名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:07:58.97ID:LBP2kpdd
このままならマドリードと同じのハチャだなぁ
0594名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:08:07.60ID:aVBmM49K
あーくそ
0595名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:08:12.47ID:WdBrDnbh
勿体ない
ここ取るって気迫が欲しい
0597名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:08:19.46ID:SWMWzEGW
リターン浅くなるとさすがにノーチャンだな
0598名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:08:21.37ID:+E+Z3eGm
なんかハチャノフ急激に落ちたな
もっとバチバチに打ち合えるはずや
0599名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:08:24.63ID:fAMfAOpI
カレンちゃんだめだ…
UE並んだ
0601名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:08:29.11ID:5d7Ttltj
>>560
そのスタッツ見るとラークソネンやべえな
0603名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:08:31.77ID:nLkCf7E6
>>580
GSというより、この大会は安定してるって感じ
0607名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:08:34.03ID:Eco9Vk4K
ブロックリターンでネット前でもええで
0610名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:08:36.44ID:Zk3DVJHn
もう一回チャンス
0611名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:08:39.94ID:n0075+GW
>>588
する
けど、イマイチなときはやる元気すらない
0615名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:08:45.66ID:OSTaCIP5
BPで狙いすぎな気がする
もっとじっくり行ってもいいよな
0617名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:09:00.02ID:+uUUSt2w
>>588
する。昔の方がよくやってたイメージ
0618名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:09:03.20ID:jwlnauZU
ライブ見れないけど調子良さそうですか。
ハチャノフと噛み合ってそうな感じ、、
0621名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:09:22.81ID:A9Q/A4JI
>>560
全仏ティエム相手に大量のウィナー奪って勝手にエラー量産して負けていったブブみたいなスタッツだ
0622名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:09:23.47ID:SNtNzN3o
>>611
>>617
ありがとう
楽しみに見てるわ
0623名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:09:25.62ID:+E+Z3eGm
うわーもう完全にやらかしてるやん…
打ち合ってるのが見たいのよ
0624名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:09:28.02ID:SWMWzEGW
イキブレキタ━(゚∀゚)━!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
って書かせてくれ錦織
0625名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:09:32.34ID:/p1QCU1G
>>600
>>603
承知しました
0626名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:09:33.78ID:Oxo0NVUt
ここで取れないと次ブレイクされそう
0627名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:09:43.27ID:UdM/Ac1P
コリさあ…
0630名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:09:48.57ID:Zk3DVJHn
チャンス
0634名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:09:55.58ID:MUYma9Im
ここは貯めずに取ろう
0635名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:09:56.95ID:6fprEOpZ
なんでいっつもダルそうなんだ錦織
0636名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:09:58.74ID:T81o44z5
こういうところで取るのが勝者のなんちゃら
0637名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:10:04.39ID:pIe5bcBp
アグーブレイクバックしたけどキープできる気がしないんだよな
0639名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:10:19.50ID:LBP2kpdd
どこにサーブ打ってるんだハチャ
0641名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:10:28.33ID:qemVlEWH
ジョコビッチに勝ったことある日本人選手って錦織だけか?
0643名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:10:35.16ID:+E+Z3eGm
このゲームだけでどんだけエラー出てるんやw
0644名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:10:37.31ID:fLYPefhJ
前出て食い込まれた(´・ω・`)
0646名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:10:39.09ID:PhZU4Gob
こことれれば相手のやる気めっちゃ下がるで!
0647名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:10:39.32ID:n0075+GW
錦織はハチャノフと初めて対戦したとき
思ってたよりバックハンドが上手で焦った
って話してた
0648名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:10:39.60ID:ukKN27A9
>>494
どこのおじさんかと
ペラペラペラペラ
0649名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:10:39.65ID:nLkCf7E6
>>641
ダニエル
0650名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:10:41.13ID:Va+ARWJ6
>>641
太郎
0652名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:10:42.43ID:5YDgk6lE
前に出ない方が良かったな 結果論だけど
0655名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:10:49.60ID:H7nwnX29
>>589
といっても、相手が違えば、このカチャノフってわけじゃないぞ
0656名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:10:50.49ID:i1R+pc/f
>>641
太郎
0659名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:10:52.07ID:Zk3DVJHn
>>641
勝率100%の太郎がおるぞ
0661名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:10:58.84ID:MUYma9Im
>>641
ダニエル太郎がヘロヘロジョコに勝ってる
0662名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:11:00.16ID:VB9EReH5
>>641
わかります釣りですねw
0663名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:11:00.28ID:UdM/Ac1P
太郎ってジョコに勝ったことあるんか いつ?
0667名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:11:05.95ID:aVBmM49K
取れよー(´・ω・`)
0668名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:11:06.91ID:Qoz0ViKJ
よくポジション上げられるなー
0673名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:11:16.03ID:WdBrDnbh
ハチャが落としたがってる
ちゃんとブレークしてやれ
0675名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:11:25.36ID:OSTaCIP5
>>624
びっくりした(´・ω・`)
0679名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:11:36.58ID:fAMfAOpI
>>641
フリかな?
ジョコビッチ勝利100%の男がいるぜ
0680名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:11:39.06ID:pIe5bcBp
>>641
ジョコビッチに勝ってしかも負けていない日本人はダニエル太郎だけだぞ
0687名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:11:56.27ID:aVBmM49K
くっそー(´・ω・`)
0688名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:12:00.60ID:Oxo0NVUt
うわ
セカンド凄い高くはねたな
0689名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:12:00.91ID:H7nwnX29
ジョコに負けたことない男、太郎
0692名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:12:06.01ID:nLkCf7E6
うわサーブむっちゃ跳ねたな
0693名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:12:07.02ID:vr8Gssld
ディフェンスに回るとキツイなあ
0695名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:12:11.45ID:UdM/Ac1P
コリってBP取りきれないよなあホントに
0696名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:12:18.21ID:SWMWzEGW
良く粘ったが今のは仕方ない
0697名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:12:28.98ID:8/wbVZar
ハチャノフのキックサーブはいいよね〜
これがあるから全仏安定してるんだと思う
0698名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:12:29.32ID:54tnN4rT
今北〜
フチョ様久々に観られる
黄色とピンクの戦い…
0703名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:12:36.18ID:aVBmM49K
😩
0705名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:12:42.08ID:j/u06qFE
ここ取れないとチャン後ピンの予感
0706名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:12:45.96ID:OSTaCIP5
>>674
大漁だwww
0707名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:12:50.31ID:WdBrDnbh
ドロップ返し
これで流れ失ったわ
いらん時にドロップ打ちたがるコリ
0712名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:13:12.75ID:M5mtZds+
もう疲れたからだめだな
0713名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:13:12.86ID:fLYPefhJ
ナイサーだな
貯めすぎだ
0714名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:13:13.05ID:FbfzEcmq
なんかこういうの多いな
0715名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:13:15.00ID:MUYma9Im
あのさあ
0717名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:13:16.86ID:0F09vL4b
何本貯めんねん
0719名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:13:21.49ID:T81o44z5
予言する。次ブレイクされる
0720名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:13:21.49ID:hl6jUdN0
アグー再び2ダウンでSFM
0721名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:13:28.63ID:vr8Gssld
こういうゲーム取りきらないとキツイんだよなあ
0722名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:13:29.41ID:jbQd157e
体力消耗しただけやんけ…(´・ω・`)
0724名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:13:36.62ID:oc3d3wKy
パイセンのとことイズナーのとこスコアが同じwww
0725名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:13:36.64ID:FbfzEcmq
チャンピンやめてくれよな
0726名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:13:37.09ID:WwNeOZe3
はぁはぁ…所用とお風呂で小一時間留守にしたけどこりりリードしてるのねっ(´;ω;`)よかった
0727名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:13:37.24ID:MpoR24nr
錦織は、相手より自分のプレーなんだな。
0728名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:13:38.68ID:A9Q/A4JI
しゃーない、切り替えていけ
0729名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:13:43.42ID:VB9EReH5
>>707
それな
虚を突いたり奇をてらったりいるとこスマッシュしたり
0730名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:13:45.10ID:Qoz0ViKJ
さらっとキープできそうな予感!
0732名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:13:48.08ID:fAMfAOpI
カレンちゃんいつも腹チラしてるな
0740名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:14:12.67ID:oupAUh8g
アドサイドのリターンが浅くなってハチャに叩かれてしまった
0741名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:14:15.45ID:UdM/Ac1P
>>726
いまリードじゃなくなったところやで
0742名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:14:25.17ID:WdBrDnbh
普通に深いストロークラリーするだけでええねん
ハチャ走らせて足も削れるし
0743名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:14:26.46ID:k3fJl8hj
ラークソネン再ブレイクでSFM(´・ω・`)
0744名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:14:27.19ID:Oxo0NVUt
結果論だけど2ndで前に出たのは要らんかったな
0745名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:14:27.70ID:WwNeOZe3
昔なら間に合ってたドロップ(´;ω;`)
0746名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:14:28.32ID:feIDNX68
敗戦会見で「あのゲーム取ってれば結果違ったかも」って言うやつやん
0747名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:14:30.90ID:ukKN27A9
>>663
2018 IW
0748名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:14:46.28ID:Hb993YRS
ちょっともったいなかった
0749名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:14:47.78ID:n0075+GW
マラト・サフィンの妹ディナラ・サフィナ
から、サフィン2世名乗るの許可貰ってるのが
ハチャノフ
なおサフィン本人からは、俺はオンリーワンって許可貰えなかった
0750名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:14:49.94ID:bMetvkf+
ラクソネン2ブレイクしてSFM
0751名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:14:51.05ID:SWMWzEGW
>>707
ドロップの選択自体は別に悪くないと俺は思うんだけど、どうしてもフォアで打ちたがるのよね
フェデラーのようにバックハンドで逆スピンかけてデュースコートに落としてほしいんだわ
0752名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:14:55.63ID:p++4gZ76
全くこれでチャンスが消えていく
0753名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:14:58.46ID:DV6mUATZ
アグー逝ってしまうわこれ
0754名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:15:02.25ID:QwvODCvA
番組表みるとWOWOWは男子の放送ばかりだな
自分が女子を見逃してるだけか?
0755名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:15:03.61ID:UdM/Ac1P
でもアグーみたいにシードがいなくなった時に限ってコリも負けたりするから不安やな
0756名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:15:08.18ID:6vzDFTuU
錦織、チャンスでの相手のセカンドサーブでポジション上げても、ほぼ相手に
とられているよな。無理にポジション上げない方がよいのにな
0757名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:15:09.10ID:eJpKPXcE
フチョ無駄肉無くて良い体
0758名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:15:09.44ID:4sEjSdaO
>>641
君釣り上手いねえ!
0759名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:15:20.66ID:0FJRNag8
>>744
確かに。後にいたのが、ちょっと色気を出した。w
0760名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:15:33.89ID:8v20AJKm
太郎が勝ったのは怪我して燃え尽きてたDJオコビッチだから!!
0762名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:15:41.53ID:SWMWzEGW
風が相当強いのか、錦織の球がさっきからだいぶ浅い
0763名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:15:50.48ID:Oxo0NVUt
こういうミス多くて助かるけど入ってくるようになると厳しいな
0764名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:15:51.44ID:+uUUSt2w
>>754
この後、セレナやろ。
昨日、バーティやってけど。でも例年より少ないな。
0765名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:15:58.37ID:QHKC40SG
何とか日付変わる前に終わってほしい
0767名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:16:11.40ID:WdBrDnbh
今はハチャが簡単にオーバーミス何度もしてるし
ラリーに拘った方がいいだろ
0770名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:16:25.76ID:UdM/Ac1P
コリさあ…
0774名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:16:33.15ID:fl+Xm/uX
やばす
0775名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:16:36.25ID:Oxo0NVUt
ほら典型的なピンチきたで
0776名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:16:38.49ID:Zk3DVJHn
風強すぎ
0778名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:16:58.67ID:WdBrDnbh
>>762
浅くなるとしばかれる
食い込ませないと
0781名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:17:09.98ID:Zk3DVJHn
ラッキー
0783名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:17:12.37ID:QwvODCvA
>>764
そっかサンクス
セレナは…見なくてもいいやw
0788名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:17:14.09ID:OSTaCIP5
錦織はたいがいBPでセカンドなると叩いてリターンエース狙うけど、ラリーで形作るか振り回して雑を誘う方が効率的やわ

助かった( ゚Д゚)
0790名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:17:15.28ID:WdBrDnbh
ハチャのオーバーミスも風のせいか
0796名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:17:17.89ID:8/wbVZar
あっぶねーーーー!!!
0800名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:17:19.15ID:aVBmM49K
ラッキー(´・ω・`)✌
0812名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:17:38.77ID:M5mtZds+
ストロークで完全に押されてんな
0814名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:17:44.64ID:H7nwnX29
>>765
最終セットに強いニシコリ君、見たくないのか?w
0817名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:17:50.53ID:PhZU4Gob
これは神風
0818名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:17:54.53ID:s/C8mWr5
命拾い
0820名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:18:06.14ID:hl6jUdN0
GS通算3勝のらあああああくそねん初めての3回戦へ
0821名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:18:12.96ID:SWMWzEGW
>>778
まあ錦織もわかっちゃいるんだろうけどね
こんだけ強いと難しいだろうなコントロール
0822名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:18:13.13ID:H4mOOU0y
今日2回目の空振り、もいこんだ
0823名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:18:14.39ID:2ZQi2VWS
ラクソネンおめアグーおつ
次の対戦相手決定
0826名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:18:26.83ID:evSMg2Xg
錦織もハチャもヘロヘロやんけ
0828名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:18:37.73ID:tQY5HkZq
神風とともにアグー死すw
0829名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:18:39.33ID:fLYPefhJ
こっち再度ほんま浅いな戻されすぎ
0830名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:18:42.29ID:0FJRNag8
ペースを変えたら、ミスったでござる。
お互いに、ちょっとビビってるな。w
0831名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:18:46.50ID:QALdcQq2
>>641
記念カキコ
0832名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:18:47.07ID:4sEjSdaO
スイス第三の男ラクソネン
アグーを破り3R進出
ハチャ錦織の次の相手に
0833名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:18:48.43ID:UdM/Ac1P
アグー消えたしマジでコリ頑張れや
0834名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:18:49.25ID:WwNeOZe3
はっちゃん大したことしてないのにどーしてこうなるの(´;ω;`)…雑でよかったわね
0835名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:18:50.53ID:54tnN4rT
フチョパイセンたいぶれよー
0836名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:18:50.76ID:Zk3DVJHn
>>826
風が強いとこうなる
0838名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:18:53.39ID:/p1QCU1G
コリさんの相手って大きな古時計とか、瞳を閉じてとか歌ってる人だよね?
0839名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:18:56.32ID:k3fJl8hj
ラークソネンつええー
フチョパイセンはタイブレ
0842名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:19:01.42ID:aVBmM49K
素晴らしい(´・ω・`)
0845名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:19:08.75ID:OSTaCIP5
>>823
アグーどうしたん?ラクソネンが良かったのか?
0847名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:19:13.01ID:SWMWzEGW
ここキープ出来たら次のリターンゲームまたチャンス来るぞ
0848名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:19:15.20ID:A9Q/A4JI
ポーカーフェイスラクソネンおめ
アグーおつ、芝頑張ってくれ
0850名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:19:16.42ID:nLkCf7E6
>>838
たしかに似てんな
0851名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:19:17.25ID:H4mOOU0y
神ドローをモノにしないのが錦織なんだよな
0852名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:19:19.76ID:QwvODCvA
誰も言ってないみたいだから言うけどコリのウェアダサい
0853名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:19:23.17ID:YhX058Ni
ラクソネン全仏優勝したら叫ぶのかな声すら聞いたことない
0854名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:19:31.83ID:Hb993YRS
やっぱ困ったらロブだよとりあえず
0855名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:19:34.85ID:aVBmM49K
あーーーー
0858名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:19:40.75ID:bMetvkf+
/(^o^)\ナンテコッタイ

ラクソネンおめ、アグーちゃんおつ
この覚醒はなんなんだ
0860名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:19:45.81ID:UdM/Ac1P
神ドローだと逆に負けるジンクスあるからきついな
0861名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:19:56.22ID:s/C8mWr5
いいDTL
0863名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:20:17.96ID:ukKN27A9
スイスは代表チーム作っても2人だけで賄えちゃったからなあw
0864名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:20:20.45ID:+RcsM0dg
>>853
バブちゃんに首締められて声を失ったんだ...
0865名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:20:22.65ID:54tnN4rT
さっきからネットがずっとイタリア製だ
0867名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:20:27.95ID:UdM/Ac1P
コリさあ…
0868名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:20:28.41ID:fAMfAOpI
ジュネーヴ活躍してたのかな
0870名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:20:29.72ID:n0075+GW
>>852
ユニクロは錦織にはウェアのデザイン決めさせる権利与えてなかったはず
文句はユニクロへ
0872名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:20:33.19ID:TPO3ZbFM
よすよす
0876名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:20:35.51ID:Zk3DVJHn
>>852
3色じゃないだけいい
0881名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:20:49.47ID:6fprEOpZ
今の錦織のモチベーションてなんなんだろう
0882名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:20:53.53ID:OSTaCIP5
>>862
インド国旗よりマシだな
0883名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:20:54.89ID:6vzDFTuU
アグーなんて勝てても、マラソン試合になるの確定だから負けてラッキーだよな
何とかこの試合勝たないとな
0884名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:20:55.39ID:aVBmM49K
風が語りかけます(´・ω・`)
0885名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:21:05.04ID:PTN8CuKq
実況民冷たい
今北産業
0887名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:21:11.12ID:UQz1EOCu
貴男くらいのサーブ打てや!
0888名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:21:13.82ID:yqUH/Hl+
おおお無感情男ラクソネンがうっすら笑ったぞ、薄すぎるが!おめ
アグーちゃんおつ

ついにラクソネンがスイス最後の砦になる時代がきた
(チリが好調ぽいので)
0890名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:21:21.55ID:+E+Z3eGm
良い試合になってきたー
おもろいぞこの試合
0891名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:21:25.29ID:PhZU4Gob
にしても相手を乗せちゃったな。ハチャがバックをぶっ叩いてきてる
0893名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:21:35.72ID:WdBrDnbh
いるとこだと時間奪われて
先手取られる
0895名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:21:47.37ID:H7nwnX29
>>852
今のテニスウェアはダサいのが主流だからな
0896名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:21:47.88ID:8/wbVZar
あーフォアスライス惜しい
あれが入る日の錦織はディフェンスすごく強い
0898名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:21:51.11ID:nLkCf7E6
錦織DTLに弱いからなー
0900名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:21:52.86ID:TPO3ZbFM
あk−ん
0901名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:21:52.93ID:s/C8mWr5
そろそろ眠たいんだけど何時に終わるのか…
0904名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:21:57.56ID:aVBmM49K
あーっちゃー
0905名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:21:57.58ID:54tnN4rT
なんでこんなにニーニ応援団いるのよ
0907名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:21:58.47ID:n0075+GW
>>886
意見言えるのフェデラーだけだよ
0908名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:21:59.81ID:WwNeOZe3
はっちゃんさっきから素人みたい(´・ω・`)
0909名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:22:01.11ID:UdM/Ac1P
コリさあ…
0912名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:22:04.73ID:OSTaCIP5
錦織に疲れががが
0914名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:22:20.26ID:QwvODCvA
>>870
文句はないw
ダサいウェアを着こなしてるなと:(;゙゚'ω゚'):
0915名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:22:20.83ID:NsgJm6W8
錦織のウェアおしゃれだと思う俺はもしかしてやばいのか
0916名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:22:22.79ID:ukKN27A9
あちゃー
0917名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:22:24.37ID:HYPNlCLN
ナイスサーブからやっちまった
0919名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:22:25.04ID:aVBmM49K
やってもた
0922名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:22:26.00ID:fAMfAOpI
ハチャノフもきっちり治療する名医にしこりかな?
0927名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:22:31.33ID:2ZQi2VWS
やっぱり貯めてはいけない(戒め)
0928名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:22:31.41ID:o8G4xcNp
糸冬 了..._φ(゚∀゚ )アヒャ
0929名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:22:32.78ID:WdBrDnbh
平井堅にブレークされた
0930名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:22:34.21ID:acXSHbKQ
この2ゲームはサーブがあるかないかの差だったな
0931名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:22:35.63ID:AuH9BOh8
今日も寝かせねーぜってか
0932名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:22:36.30ID:UfkZWRXl
>>559
ああ、ハチャノフが負けた相手か理解
0934名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:22:40.38ID:s/C8mWr5
あーあ
0935名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:22:44.09ID:TPO3ZbFM
やっぱり
即ブレバ頼むぞ
0936名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:22:44.54ID:UdM/Ac1P
コリさあ…
0937名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:22:45.99ID:evSMg2Xg
このセットはハチャかな…
0938名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:22:50.39ID:Eco9Vk4K
ブレイクできないとこうなる罠
0939名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:22:52.77ID:FbfzEcmq
お決まりのチャンピンだった
0940名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:22:54.31ID:i1R+pc/f
やはり5セットいっちゃうのか
0942名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:22:54.59ID:OSTaCIP5
もーっ!また錦織先に落とした!
0944名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:22:58.91ID:A9Q/A4JI
やってしまいましたなぁ
0945名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:23:03.81ID:Qoz0ViKJ
フルセット待ったなし!
0946名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:23:04.85ID:Zk3DVJHn
風上だから次は行けるやろ
0948名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:23:07.95ID:nLkCf7E6
長いサービスゲームになって集中力切れたな
0950名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:23:17.10ID:XRND77ri
サーブが全く頼りにならないのがな・・・
0951名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:23:18.27ID:+E+Z3eGm
いや、まだ行けるやろw
0952名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:23:25.12ID:DV6mUATZ
マジでもうこのレベルからは脱却出来んのやな
0953名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:23:32.63ID:/bzHDrd1
さっき仕留めないからそうなる
0957名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:23:43.51ID:T81o44z5
やっぱ取れるとこ取りきらないとこうなるな
0958名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:23:54.45ID:p++4gZ76
なんでピンチで一発狙うかね
0959名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:23:59.29ID:6vzDFTuU
やばいな。1セット目と同じ流れだわ。先ブレチャンスをミスで取れなくて
即影響して自分のゲームブレークされる。本当にダメだねw
0960名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:24:03.58ID:qemVlEWH
セットを取ったり取られたりシーソーゲームで行けば問題ない。まだアジャストする試合勘が無い
0961名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:24:14.72ID:Hb993YRS
これはフルセットだな風呂入っても大丈夫
0962名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:24:19.61ID:D8dHSf2t
サーブなんとかならんの
小さくてもサーブいいのって誰かな
0963名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:24:23.55ID:H4mOOU0y
主審めっちゃ性欲強そう
0964名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:24:26.58ID:M5mtZds+
ショットに威力がないだけ
風邪は言い訳
0965名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:24:28.20ID:oupAUh8g
BP握ったあたりからまたミスが増えてきた
0966名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:24:40.60ID:p++4gZ76
>>960
それ甘すぎる 負けパターンだろうが
0967名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:24:43.28ID:SWMWzEGW
>>907
フェデラーは事前に今年のボールパーソンおよびラインズマンのユニフォームを入手したのか、
自分のウェアを被せてきたよね
おかげで対戦相手から見たら同じ配色の人間が6人いる状態となる
0970名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:25:24.35ID:WdBrDnbh
推された時バックのスライスで逃げたい
0971名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:25:29.56ID:vr8Gssld
今のラリーはハチャ全く動いてないな
動かされるの辛い
0972名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:25:32.01ID:H7nwnX29
>>960
ジョコに勝った唯一の日本人、錦織にセンスがないと?
0973名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:25:34.04ID:Oxo0NVUt
何度同じ手でポイント取られてるんだ
0975名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:25:38.75ID:TPO3ZbFM
自分が思ってるよりちょっと足が遅いんだよな、こり
0977名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:25:58.31ID:M5mtZds+
もうやりたい放題やられてんな
0978名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:26:03.30ID:fLYPefhJ
サービスゲームでさえ動かされてるのコリのほうだったしな・・・
0979名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:26:27.50ID:6fprEOpZ
UE待ちでしかポイント望めない
0981名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:26:31.08ID:/bzHDrd1
>>975
イメージと身体がマッチしてないんだよな
0983名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:26:38.44ID:ZDGBslY5
>>962
180cm未満のサービスゲームキープ率で1位なのはたしかコーリィ
1stサーブ単体で見てもコーリィかエバンス辺りも上手いかも
0984名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:26:41.39ID:nLkCf7E6
このゲーム落とせば6-2の法則によりセット落とす
0985名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:26:47.16ID:ZPxPmu1z
パイセンフチョのとこ凄え盛り上がってんな
0988名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:26:58.32ID:OACAqMy2
コリ相手がスライス嫌なのわかっても意地でも打とうとしない時あるよね
0989名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:27:26.81ID:UdM/Ac1P
>>988
ただ気付いてないだけでは…
0990名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:27:36.01ID:T2uJ/3mX
アグーちゃん、ラクソネンに負けたんか
0991名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:27:48.35ID:p++4gZ76
このセットとれば5セットあるが、とられれば1-3で負ける
0994名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:28:10.01ID:MpoR24nr
錦織はセット中にプラン変更出来ないんだよな。
ずっと同じパターンでやられる。
0995名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:28:10.51ID:TPO3ZbFM
よくわからんけど、相手の得意なとこ得意なとこついて
完全破壊しないと気が済まないみたいなところある
0996名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:28:10.87ID:SWMWzEGW
>>988
そもそもスライスがハチャノフに効いてるとは思わない
0997名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:28:11.79ID:0i5mpz4Y
フチョニーニ砂埃やべー
0999名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:28:27.56ID:UdM/Ac1P
あの2BPとれなかったの痛えな ハチャ乗せたなこれ
1000名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:28:44.56ID:nZxISf7e
フルセットくる?くる?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況