X



Cycle*2021 サイクルロードレース総合実況38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:17:39.62ID:lfqYFlSg
イケメン乙
0010名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:17:50.18ID:d1ATy631
掛けまくも畏き イザナギの大神   うんたらかんたら
0030名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:21:19.86ID:g9F2MJwl
保守の諸君。大義であった。
0034名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:27:24.47ID:5rJaakTe
来年のことを気にせず心置きなくアシストに専念してくれ
ということなのかな?
0035名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:27:30.75ID:eefvMmqw
レース動いたら話バサって切って引き戻してくれよ
頼むぞサッシャ…
0037名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:28:47.75ID:5rJaakTe
なぜだか
あの子がほしいこの子がほしい
相談しようそうしよう〜
って思い出した
0039名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:29:38.31ID:zB4IJWp/
勝って嬉しいミートボール
石井くんが欲しい ミートボールが欲しい
ジャンケンポン!ミートボールぽん!
0040名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:30:17.37ID:wDEcp6Yw
砂田さん引き出しはとんでもなく多そうだけど
開けるのが大変そうだな
0041名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:30:28.39ID:IN/F1vT6
チッコーネ孝行息子なんだな(´;ω;`)
0043名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:30:43.56ID:WzB6bnxA
イタリア人はマンマ命だからな。
0044名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:31:02.08ID:d1ATy631
知らない話がたくさん出てくるのは良いわね
0045名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:32:06.68ID:9jdjI9fk
もしかしてモズコン、山岳ポイント潰しに来てるんか?
0048名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:32:47.58ID:5rJaakTe
ドイツと日本似てるからかな?
0050名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:33:08.30ID:vKLdgWii
会話止まんねぇな
0052名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:33:29.73ID:YHvbNr3u
解るドイツは綺麗で良かった
0053名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:33:49.14ID:wDEcp6Yw
砂田さんチクリッシモの日記では食べ物の話ばかりだったな
0054名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:34:05.17ID:QZk50CC4
56年のオリンピック(笑)
0055名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:34:20.77ID:E6beCi3l
日本人は三食必ずキムチを食べないと 力が出ないというよね。。(´・ω・`)
0057名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:34:41.96ID:WzB6bnxA
>>54
日本アルペンスキー唯一のメダルなんやで
0058名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:35:17.18ID:vKLdgWii
ジャーマンポテトってドイツだとホントはなんて呼ばれてるのかが永遠の謎(調べろ)
0059名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:35:38.11ID:F5APoe7k
>>57
つくづくミナケンは惜しかった・・・
0061名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:35:43.19ID:zB4IJWp/
イタリアのってビラ・モレッティくらいしか知らないけれど、ハイネケンみたいに薄いよね
0062名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:35:58.43ID:3Sr3OC1r
ザウワークラウトとハンブルグと芋
0064名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:36:39.80ID:vKLdgWii
ちなみに最終日は砂田栗村のコンビに永田で挑む編成…
これ、絶対サッシャだから上手く回せるのであって、永田さんだとどうだろう…
0065名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:36:49.80ID:9jdjI9fk
>>58
和三盆は日本でも和三盆やから、ジャーマンでもジャーマンポテトちゃうか。
知らんけど。
0066名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:37:04.72ID:lNPuVCU9
風呂入るタイミング逃した
0067名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:37:08.96ID:zB4IJWp/
ナポリタンが日本食であるように
ジャーマンポテトはアメリカ料理だよね
0068名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:37:43.13ID:evt3qVgk
>>64
海老蔵は駄目だ…クリリンも遠慮するし…
でもまぁTTだから
0069名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:37:48.02ID:+QXHAo+T
>>64
よし特別ゲストでタンパーニを混ぜてみよう
0070名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:38:08.25ID:zB4IJWp/
>>64
放送に携わらない実況民でさえ不安を覚える組み合わせw
0072名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:38:19.16ID:cnXbhMf1
日本だってお隣の国と全然文化違うやろ
0073名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:38:22.54ID:vKLdgWii
>>67
少なくともじゃがいもを食べる地域はある、らしいけど、
ドイツ人が全員そういうもん食ってるわけじゃないからね、ってドイツ人の同僚に言われたんだけど、
詳しい名称とか聞きそびれたんだよね…ドイツビール屋のビールは基本南バイエルン地方のビールに偏ってるから信じるな、とか
0074名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:38:26.98ID:gy9QLRYO
イタリアのコーヒーはロブスタ種が入ってるから味が違うのは当然
0076名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:39:01.55ID:QZk50CC4
2分半だと捕まっちゃうな
0078名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:39:05.01ID:keA18hBa
日本人がバウムクーヘンを月一くらいに食べる事を笑い混じりに驚くドイツ人
0079名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:39:10.47ID:F5APoe7k
ナビゲーター新城嫁、解説飯島でTT前の大逃げ予想ステージで試してみよう
0080名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:39:21.35ID:q4RzjVVX
アルメイダはレム子アシストしてたのが
結果的に無駄になっちまったな
0083名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:39:44.81ID:vKLdgWii
>>75
かたかなでおねがいしたい…w
0084名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:40:00.17ID:nze8+fC+
超初心者なんだけど砂田さんエピソード豊富で面白い
0088名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:41:06.09ID:4HEC2NmR
今日も糞Jスポがうんこ撒き散らし
0089名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:41:14.04ID:d1ATy631
ベルナル余裕だからモスコンステージ取りに来てるの?
0091名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:41:24.35ID:g9F2MJwl
砂田さん、声若いよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0092名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:41:53.92ID:vKLdgWii
>>86
あざっす
>>90
なるほどw
0093名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:41:56.40ID:VhvrhraH
>>73
最近は都市部を中心に昼さっと済ませて夜に温かいものを食べる人も増えてるというね
0094名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:41:59.78ID:YTa4z/xP
カメラ向けたときだけ表情かえてくれる人なら…
0095名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:42:09.32ID:gn8xjxoS
アルぐらい変顔見せてくれたほうがいいのか
0097名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:42:20.02ID:vKLdgWii
>>87
ベルナルはフルームを…Gを…
0098名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:42:45.89ID:zB4IJWp/
Speckkartoffeln
シュペック・カルトッフェルン カルトッフェルンがポテトね
ベーコンと一緒という意味のシュペックではなく
調理法、揚げたことを示すと
ブラット・カルトッフェルンになるとか
0100名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:43:14.91ID:keA18hBa
>>90
ドイツ語って響きがかっこいいけど日本語に訳すとそのまんまでちょっとガッカリする
0101名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:43:21.74ID:WzB6bnxA
>>86
スイスの駅レストランに「シュニッツェル食いて―」と思って入ったら、
日本人だからと気を効かされたのか英語メニューを持ってこられて
「シュニッツェルどれーー!?」となった思い出w
0102名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:44:31.45ID:keA18hBa
>>101
写真入りならそんな事にはっっ…!(´・ω・`)
0103名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:44:45.17ID:N5AKUS/Z
ダンマーティンこの調子ならツール良さそうだな
0105名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:45:12.95ID:d1ATy631
あららフォルモロくん…
0106名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:45:13.18ID:zB4IJWp/
お、話がレースに戻ったぞ
0107名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:45:18.56ID:QZk50CC4
>>97
バルベルデ「今年も表彰台に乗ってしまった」
0108名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:45:30.82ID:YTa4z/xP
ドイツ語といえばこのスレで勉強した世界最長単語

Donaudampfschiffahrtselektrizitatenhauptbetriebswerkbauunterbeamtengesellschaft
0109名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:45:41.19ID:vKLdgWii
>>103
ツール、イスラエルはフルーミーは出てこないのかな
0110名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:45:57.53ID:g9F2MJwl
>>107
モビスター「また、チーム総合をとってしまった」
0111名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:46:38.26ID:eefvMmqw
山が減って山岳フィニッシュの比重が増えたのがキツいな
0112名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:47:28.67ID:N5AKUS/Z
>>109
どうなんだろうねえ
フルームはドーフィネの調子次第なのかねえ
0113名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:47:49.73ID:vKLdgWii
>>110
もび☆すた「総合エース三人揃えば無敵だよねっ☆」

村長「…あ、チーム抜けまーす」
0119名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:48:47.54ID:lfqYFlSg
クサーウマー
0120名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:49:08.43ID:gn8xjxoS
確かに新城はタフだよね。
0122名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:49:17.56ID:q4RzjVVX
グランツールは普通に開催出来てるのに
五輪は…
0123名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:49:28.01ID:vKLdgWii
>>114
ていうか、バルギル砲もそうだけどなんで真面目に能力だけで見たらワールドツアー級の二人が
プロコン移籍してのんびりゆったりしてるのか割と謎というか…本人の気持ちはわからないけど、もったいない、という気持ちが…
0125名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:49:31.23ID:YTa4z/xP
白馬といえばソダシは残念だったな
0127名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:49:51.76ID:QZk50CC4
中根は回復出来ない選手だったしな
0129名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:50:07.92ID:sJft6V1l
その名前出して良いのか
0130名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:50:28.25ID:FgvkLNer
オークスはユーバーレーベンで取れたので問題なし
なお故障した可能性があり
0131名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:50:36.21ID:gy9QLRYO
豪腕さんはタブーにならないねぇ
0132名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:50:36.26ID:lfqYFlSg
>>122
責任を負う気概のある人物が居ないのがアカン
0133名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:50:40.68ID:WzB6bnxA
>>122
・人数が違う
・プロがやってるのとアマチュアバカ

と前提がまるで違う
0135名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:50:51.54ID:YTa4z/xP
>>122
普通にじゃないぞ、めっちゃ努力してるぞ

そもそも単一競技だけじゃない五輪と比べるのがナンセンスじゃないか?
まあ東京五輪の組織委員会がクソなのは確かだが
0136名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:50:56.44ID:vKLdgWii
>>122
Fuchu-Fujiっていうワールドツアークラスのワンデーを作って欲しい…それでいい…
コースとしてはかなり攻略しがいあるし、山岳スペシャリストが勝負所で暴れるイル・ロンバルディア的なレースになる気がする
0138名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:51:04.76ID:+QXHAo+T
インデュラインと言えばウイニングポスト
0140名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:51:10.57ID:dL/KE4Pd
アームストロングのハイケイデンス走法は衝撃だったな
0142名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:51:25.41ID:vKLdgWii
>>136
Fuchuじゃねぇ、Chofuだ
0143名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:51:26.24ID:gy9QLRYO
2400mでクロフネ産駒買う方が悪いんやで
0145名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:51:55.58ID:vKLdgWii
>>143
本気で芝2000m以上で重賞未勝利なのがな、ほんと血は争えないというか
0146名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:52:33.55ID:+QXHAo+T
>>144
ユーエスエスケープとかアイアンキングとか世代は覚えてないけどなんかあの辺
0147名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:53:35.22ID:QZk50CC4
バーレーンもう2人か(汗)
0148名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:53:40.72ID:d1ATy631
アームストロングの時代を知らない自分は幸せなのかどうなのか
0149名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:54:01.98ID:WzB6bnxA
おー、確かに開けた景色になったな。
0150名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:54:08.74ID:vKLdgWii
>>146
それ、1とか2とかほんと初期のスーパーホースだなw
アウトオブアメリカっていう馬で、当時まだ初年度産駒が出る直前のサンデーサイレンス産駒がおったり、
オグリ産駒のダークレジェンドが、新作になるにつれて父がその当時強い芦毛になっていくという…w
0151名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:54:14.51ID:q4RzjVVX
良く考えたらオリンピックとか不要だよな
各競技世界選手権あるんだし
0152名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:54:18.96ID:YTa4z/xP
すっげえ気持ちよさそうな場所だ
0153名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:54:30.38ID:vKLdgWii
>>148
あれで嫌になった人が一定数いる、というのはでかいっちゃでかいよね
0154名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:54:54.96ID:YTa4z/xP
>>151
アマチュア競技の選手にとっては死活問題だったりする

行われるのはプロがある競技だけじゃないので
0155名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:55:23.40ID:+QXHAo+T
>>148
復帰後に関しては面白かったけどね
アスタナで内紛してたり、新城と別府が普通にツールに出てたりしてたし
0156名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:55:51.12ID:VhvrhraH
ボタンを押したブシャールw
0157名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:55:53.92ID:eefvMmqw
ベルナル、ブエルタは?
もっと見たいのに…
まあ仕方ないか
0158名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:56:00.19ID:vKLdgWii
>>154
国内だけならまだしも、その競技の国際大会に出場するためのお金も補助金だよりだったりする競技は少なからずあるしね
0159名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:56:42.34ID:wDEcp6Yw
>>151
世界選手権を勝つことで
オリンピックで勝つことと同じ待遇が選手に与えられるならね
0162名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:57:32.76ID:d1ATy631
レム子なんとか粘ってるか
0164名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:58:00.98ID:gn8xjxoS
おー、ブシャールビッグポイント
0165名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:58:12.04ID:VhvrhraH
レムコはまだまだ未知数だな
ブシャール素晴らしいよ
0166名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:58:12.39ID:keA18hBa
ブシャールは応援してるから頑張って欲しい
0169名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:58:36.25ID:+QXHAo+T
>>151
カーリングに関していえば五輪はとっても大事
五輪があると一気にファンが増えて、年々減って行ってまた増えるの繰り返し
ほぼ死に絶えるけど残る奴も出てくるから新規が増える機会が無くなる
0171名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:59:05.49ID:EMUk9r9G
戻ってきてポイント取ったな
0172名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:59:09.42ID:WzB6bnxA
>>159
でも、それってその競技には価値が無くてもメダルには価値があるって事にならないか?
0173名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:59:13.04ID:z5wrYEos
ブシャールがんばってるなー
0174名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:59:20.75ID:EWurT0Lo
五輪なんか中止すりゃいいんだよ
国民の命よりカネ丸出しのクソ興行なんだから
0177名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:59:48.67ID:wDEcp6Yw
自分の苗字と同じ駅はあるぞ
地名が同じだけだけど
0179名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:00:04.24ID:Vlws706H
>>132
今の日本に政府や官僚、経団連含めて責任取るって気概があるのは皆無だぞ。
二世や天下り、サラリーマン上がりだから責任感なんてないからな。
0180名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:00:06.19ID:VhvrhraH
下りのライン取りとか体重移動はレース見てると結構勉強になるよね
0181名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:00:25.66ID:F5APoe7k
>>169
これまでもこれからもカーリング全日本選手権=カーリング常呂町民大会なのは変わらない
0182名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:00:34.65ID:YTa4z/xP
>>177
そもそも苗字が地名由来のケースが…
0184名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:01:16.18ID:d1ATy631
モスコンは子供に見せちゃいけません
0185名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:01:36.30ID:37dQz3AJ
まあ日本で言うところの松陰神社前駅みたいなもんだよ
0186名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:01:40.06ID:q4RzjVVX
>>180
ニバリのダウンヒルを模倣しようとしたけど
2コーナーで止めたわw
0187名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:01:57.04ID:YTa4z/xP
腕をハンドルバーに置くのは真似したりします
0189名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:03:00.29ID:d1ATy631
やはりちゃんと遮れる指山は有能
0193名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:03:42.67ID:lfqYFlSg
お父さんとちびっ子がんばえー
0194名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:03:44.33ID:EWurT0Lo
サッシャの対応が丁寧すぎて草
0196名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:03:47.21ID:9jdjI9fk
>>172
綺麗事を言えばチャンピオンの価値は同じやろうけど、現実としてサッカーワールドカップ優勝とクレー射撃チャンピオンが一般に同じ視線で見られると思うんか?
0197名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:04:32.56ID:+QXHAo+T
ディスクブレーキになったからこういうの増えたような気がするね
0198名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:04:45.20ID:2qxYDwqT
日本で人名が駅の名前になってるのは

宮本武蔵
吉備真備

あと坂本龍馬空港くらい
0199名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:05:00.23ID:F5APoe7k
>>186
プロじゃないならザカリンみたいにくだらないと
0201名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:05:20.70ID:/oSccrtU
>>186
峠のてっぺんで偶然某プロチームの人見かけたから追いかけてみたけど全く下りで追いつけなかった
プロはやっぱ頭のネジ飛んでると思った
0205名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:07:19.05ID:eefvMmqw
横風マニアなのか
Sだな
0207名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:07:31.56ID:d1ATy631
この世の終わりのような罵詈雑言が
0213名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:08:30.77ID:oDRbvvsG
砂田さんの話面白いなw
0214名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:08:40.95ID:YTa4z/xP
あああああああああやばい
0216名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:08:41.80ID:VhvrhraH
>>201
当然一般道はクローズドじゃないからあまり攻めないほうがいいけどね
0217名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:08:43.11ID:YHvbNr3u
ああああああああひどい
0220名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:08:45.16ID:sA+DA/uO
あぎゃあああああああああああ
0222名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:08:46.24ID:MrLDN2Ks
うわわわあああ
0225名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:08:54.62ID:zB4IJWp/
It's gonna big day! It's gonna big day! It's gonna monumental day!
0226名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:08:55.57ID:EWurT0Lo
ベルギー・オランダなんて一般人がエシュロン組んでるもんなw
0231名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:09:05.97ID:+QXHAo+T
コンタ「あああああああ
0234名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:09:10.20ID:keA18hBa
あぁぁぁ!!落車!!!(´・ω・`)
0240名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:09:26.88ID:zB4IJWp/
うっわ・・・ ガードレールに激突してどこか傷めてそうだけど
0243名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:09:39.29ID:qlKSBRzt
カルーゾ????
0247名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:09:45.71ID:YTa4z/xP
ここ早く空けないとやばい
0248名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:09:47.39ID:EWurT0Lo
うっわ ガードレールで股裂きってなきゃいいけど
0251名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:10:03.23ID:MrLDN2Ks
レムコ…
0252名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:10:22.24ID:vKLdgWii
エヴェネプール完全にエスケープするときの咄嗟の勢いで逆方向向いちゃった?
0253名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:10:23.87ID:YHvbNr3u
うわああああああレムコ
0255名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:10:34.38ID:YTa4z/xP
ガードレールに乗り上がったときに腰打ってるな
0256名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:10:38.62ID:c3/JOc9n
「ああ、ガードレールいっちゃった」
0258名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:10:44.69ID:zB4IJWp/
ガードレールだと金具とかそういう心配があるからなあ
0259名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:10:52.08ID:F5APoe7k
@laflammerouge16
#Giro - Crash in peloton. Ciccone and Caruso involved, also Nibali and Evenepoel.
0260名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:10:53.92ID:WzB6bnxA
チッコーネもほかの選手の上で回転してるが身が軽くて助かったて感じだな。
0261名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:10:54.30ID:keA18hBa
レムコ大事を取った方がいいぞ
0262名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:10:54.45ID:GIaf6lDz
確かめながら下ってるな
0263名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:10:54.46ID:+QXHAo+T
コンタのインスタ見たらなんかようわからんミツバチの映像流してた
0265名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:10:58.82ID:2qxYDwqT
ガードレール激突よりも乗り上げてた方がまだまし?
0266名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:11:02.39ID:YHvbNr3u
チッコーネよく走れるな
0267名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:11:05.30ID:sJft6V1l
マシン壊れてるんじゃないの
0268名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:11:07.35ID:dV97TSCA
え?ニバリなの?
0269名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:11:13.50ID:IN/F1vT6
レムコ古傷やったんじゃね 
0272名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:11:33.04ID:EWurT0Lo
これはあぶねえ 
しかしよくこんなもんで済むよな
一般人なら血だらけで放送禁止レベルもんだろ
0273名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:11:34.09ID:WzB6bnxA
トレックたしかにもう一人いたけどニバリかよ
0274名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:11:41.16ID:d1ATy631
>>259
カルーゾまじかよ
あんな後ろにいたのか
0275名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:11:44.70ID:eefvMmqw
レムコ無理しないでもいいぞ
0279名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:11:48.68ID:PyD7FK9p
レムコは先週帰るべきだったろ
てかやっぱり集団での経験が足りてなさすぎるのでは
0285名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:12:03.29ID:FgvkLNer
今×って出したかチームのスタッフ
0287名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:12:08.59ID:QZk50CC4
やっぱりこの下りはヤバかった
0289名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:12:11.30ID:q4RzjVVX
もう正直大勢は決してるんだから無理すんなよぅ
0291名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:12:19.58ID:9jdjI9fk
>>265
スパッと行く可能性考えたら打撲の方がマシちゃうか。
どのレースか忘れたけど、ちょっと前もガードレールでフレーム切断されてたし。
0292名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:12:19.98ID:IN/F1vT6
腰骨を支点に一回転した感じだからな…
0293名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:12:31.27ID:vKLdgWii
>>259
カルーゾ一昨日2位になれたのにー…だいじょぶか、しかもニバリもやってるんか
0296名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:12:50.28ID:0r/PKmI0
レムコも下りが鬼門になりつつあるな
0297名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:13:00.82ID:fGxZKyxt
レムコ・・・悲惨過ぎる
0298名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:13:08.64ID:VhvrhraH
巻き込まれたの総合系かなりいったな
ベルナルに追い風だなあ
0299名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:13:15.24ID:PyD7FK9p
レムコはリッチー臭がしてきた
0300名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:13:22.47ID:IN/F1vT6
レムコは完走目指すだけで十分だったのに
0301名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:13:27.05ID:E+PLCwaV
レム子は今日もしゴールしても明日はリタイアしそうだ
0302名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:13:27.21ID:YHvbNr3u
レムコは巻き込まれてるからなー
0305名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:13:40.80ID:MrLDN2Ks
行けるの?
0306名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:13:41.47ID:YTa4z/xP
カルーゾは今どこだ

え、いくの?
0307名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:13:43.42ID:QZk50CC4
マリアローザ集団ペース落としてねえ

カルーゾヤバい
0309名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:13:46.31ID:2qxYDwqT
レムコはローラン化する運命のようだな
0310名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:13:47.72ID:YHvbNr3u
ええええ??いけるの??
0312名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:13:52.69ID:d1ATy631
えぇ乗るのかレム子
もう無理せんでも思っちゃう…
0313名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:14:01.22ID:gn8xjxoS
いやいや、そろそろやめとけ。
0315名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:14:15.62ID:IN/F1vT6
まあ若いから治りも早いだろう
0316名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:14:16.30ID:YHvbNr3u
まだ若いんだからやめとけ
0317名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:14:22.42ID:EWurT0Lo
走ってるけど、たぶん無理だろな
グルグル巻き太すぎ
0318名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:14:23.33ID:fGxZKyxt
とりあえず走れるなら良かった。。。
0319名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:14:24.26ID:vKLdgWii
レムコ「もうイタリアで走るのいやー!!!」
0320名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:14:27.45ID:+QXHAo+T
俺去年の暮に骨折したけどまだ痛いぞ
0321名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:14:33.44ID:N5AKUS/Z
カルーゾいるならよかった
0322名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:14:36.96ID:YTa4z/xP
ん?カルーゾ大丈夫なの?
0326名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:14:49.44ID:E+PLCwaV
レム子、前の落車見てパニック落車に見えたな
0327名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:14:54.24ID:IN/F1vT6
>>320
おれ15年前に骨折したところが冬になると痛む
0328名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:15:00.98ID:N5AKUS/Z
カルーゾ遅れてたらここにバーレーンいないもんな
0329名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:15:24.16ID:q4RzjVVX
モスコンは無事なのにどうして罪も無い選手達が
0330名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:15:25.04ID:vKLdgWii
そういえば、落車で止まった選手、ってリストはスーパーで出さないよね
0331名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:15:32.41ID:d1ATy631
>>320
この人たちは1週間もすれば痛くなくなるのかしら
0332名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:15:35.81ID:EWurT0Lo
ベルナルが巻き込まれてリタイヤもありえるのに
もってるやつは免れる 運も実力のうちだなぁ
0333名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:15:42.03ID:VhvrhraH
>>326
止まらなくても避けられたように見えたけどね
0335名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:16:14.35ID:wt3RRyvC
カルーゾは前にいるよね
0337名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:16:46.09ID:VhvrhraH
ポートくんが落車しそうな下りだ
0338名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:16:49.25ID:/oSccrtU
この後登りなのに無茶するなぁ
0339名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:16:54.92ID:d1ATy631
やっぱりちょっと遅れてる組だったからカルーゾは違ったかね
0340名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:16:56.40ID:vKLdgWii
>>329
モスコン ローラン キンタナ デマール ブアニ フルーネウェーヘン「「「「「「なんかいうたか」」」」」」
0341名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:17:29.25ID:XkgjmH7t
>>181
そうだったのか
いつもテレビで見てるだけなんだけど、一回やってみたいんだよな
関西在住なんだけど、どっかカーリング出来るとこないだろうか?
0342名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:17:30.15ID:keA18hBa
>>327
うちの母親は20年以上前に交通事故で骨折したけど
未だに冷えると痛いって言うよ
0343名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:17:31.17ID:PyD7FK9p
レムコを止めないクイックステップはダメやな
もっと大事にしてくれ
0344名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:17:35.02ID:+QXHAo+T
>>332
コンタドールなんか見てると巻き込まれないから強いんじゃなくて強いから巻き込まれないってイメージだわ
晩年は毎年巻き込まれてたし
0345名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:17:37.89ID:F5APoe7k
@laflammerouge16
#Giro - Correction: Caruso was NOT involved and is still in peloton

2'35'' for peloton, 3'13'' for Ciccone.

#LFRLive
0347名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:18:06.70ID:vKLdgWii
>>345
誤報?
0348名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:18:11.85ID:d1ATy631
>>340
ローランとキンタナはなんの罪があるの?
0350名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:19:08.86ID:eefvMmqw
カルーゾしっかり確認させて
今いたか
0351名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:19:09.18ID:vKLdgWii
>>348
ローラン「画鋲でメインが減速?知らんがや(スイー」
キンタナ「悪天候でスローダウン?知らんがや(スイー」
0355名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:19:54.71ID:0IeidFie
>>344
晩年のコンタは常に落車していたイメージ
0356名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:20:07.03ID:lfqYFlSg
>>320
3年前に鎖骨骨折してプレート付け外ししたけど
骨というより周りのスジが突っ張る時があるなー
0357名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:20:08.81ID:/oSccrtU
クラクション鳴らしすぎや
0358名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:20:10.57ID:IN/F1vT6
>>342
不思議だよな
骨はくっついてるのにね
0361名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:20:29.87ID:EWurT0Lo
鳴らしてたのは抜いてったヤツ
とっとと行けって腕振ってたw
0362名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:20:34.16ID:q4RzjVVX
自分は登るのは好きだけどダウンヒル苦手
出来れば避けたい
でも登ったら降らないとアカンしなあ
0364名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:21:13.80ID:fGxZKyxt
風光明媚を絵に描いたような・・・
0365名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:21:18.03ID:pHJw8DXR
牛が不穏な雰囲気を浄化
0366名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:21:19.56ID:37dQz3AJ
10代の頃下りで道路標識にぶつかって手甲骨の小指側を骨折して
金属ぶっ刺し固定する羽目になったわ

指や腕より時間がかかるんだよな手の甲とか足の甲って
0367名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:21:26.39ID:IN/F1vT6
小学生の頃近所の激坂をダウンヒル合戦したらしい弟がマンホールで滑ってこけて頭打って入院したわ
0369名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:22:08.43ID:PyD7FK9p
>>362
ディスクにしてだいぶ楽になったよ
登るのが好きな人ほどディスクの恩恵でかいね
0371名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:22:27.06ID:zB4IJWp/
ドラフティングの問題大丈夫ね
0372名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:22:28.58ID:vKLdgWii
>>355
コンタは最後にジロ勝った時のメカトラ後怒りの追走劇かましてたよね
最後のブエルタステージ優勝とかも、ちょっと本気出してやるわって感じで一気に持っていったし
石畳とくだりで補給食取ろうとする以外のグランツールは完璧過ぎて恐れ入った
0377名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:22:38.15ID:F5APoe7k
玉突きwwww
0379名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:22:43.54ID:vKLdgWii
>>368
ワイン畑の可能性…
0384名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:22:57.58ID:eefvMmqw
メカスタッフもプロだな
0385名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:23:03.49ID:vKLdgWii
チームカーとかオフィシャルカーの事故最近目立つ気が
0386名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:23:08.64ID:pHJw8DXR
バンパーはぶつけるもの
0387名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:23:16.10ID:QZk50CC4
砂田さん落車あったなー
0388名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:23:16.89ID:fGxZKyxt
>>369
キャリパーだと腕が疲れちゃうからね。休みながら下るけどしんどい
0391名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:23:26.59ID:YHvbNr3u
GCNのタイム差がありがたい瞬間w
0394名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:23:34.31ID:vKLdgWii
いや、まて、ウルフパックはここで引っ張っちゃダメだぞw
0395名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:23:34.62ID:f+3gP+TJ
チームカー何回目の失敗だよ…
0396名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:23:38.44ID:0IeidFie
シマノ絡みじゃ無いだろうな
0399名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:24:33.27ID:EWurT0Lo
>>386
バンパーなんて発泡スチロールの飾りにすぎんのです
エロい人にはそれがわからんのです
0400名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:24:33.84ID:PyD7FK9p
なんか荒れてるなー
コロナ明けでみんなソワソワしてんのかな
0401名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:24:40.62ID:uXJMUdFh
>>396
シマノはならもっとこうダイナミックにガツンとね
0402名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:24:42.68ID:F5APoe7k
ブエルタのITTでブルゴスのチームカーが単独事故起こしたのに比べれば追突はたいしたことはない
0404名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:24:45.51ID:keA18hBa
>>386
スーパーやコンビニの駐車場でバンパー辺りをマジマジと見てる人を見かけると
その言葉を心の中で唱える
0405名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:24:46.04ID:gbtXyJ9t
DQTの2人はアルメイダのために下がってきたか
0408名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:25:31.50ID:+QXHAo+T
録画見直したら確かにドンドンドンってうっすら玉突きしてるわ
0409名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:25:35.58ID:F5APoe7k
>>399
いまはセンサー埋まってるからアセンブリ一括交換で保険使わないと40万円コース
0410名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:25:55.06ID:vKLdgWii
ただ、レムコの落車って前をみて緊急回避にミスったパターンなんだろうな、と思うと経験の差を感じるが…
0411名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:26:05.32ID:q4RzjVVX
ドサクサで逃げ切れもありそうなタイム差
0412名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:26:06.59ID:IN/F1vT6
フランス人とかは車はぶつけながら駐車するものと思ってるらしいし
0416名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:26:38.19ID:vd6/M3jT
トレックのチームメイトまだいるのか
0417名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:27:13.03ID:+QXHAo+T
>>409
さらばの動画見たらハイエースにセンサー入れてるからバンパーの改造できないって言われてたな
0419名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:27:21.79ID:gn8xjxoS
ベルナルは安牌だよな・・・
0420名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:28:05.00ID:N5AKUS/Z
ダンマーティン予想いないのか
0421名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:28:06.05ID:EMUk9r9G
>>409
チームカーは運転アシスト有効にしてるとまともに走れなくなるって言ってたしそこら辺の問題は無いのでは
0422名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:28:08.94ID:d1ATy631
前2人は御大のためにベルナル残したんだろうな…w
0423名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:28:19.67ID:q4RzjVVX
バルデのアシストが残ってるからと言って
それが何なのだと問いたくなるな
0424名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:28:21.46ID:vKLdgWii
ベルナルじゃないかなぁ、このタイム差だとまたチャンスあるよ、明日平坦だし
0426名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:28:54.33ID:vd6/M3jT
気を遣って残しておいたベルナルを遠慮無く使う砂田御大
0427名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:29:02.75ID:4DVisFMf
今日もベルナルなんだろ?という思いが強い…
0432名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:29:20.96ID:zvDl3Izm
鉄ヲタ歓喜
0434名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:29:29.61ID:WzB6bnxA
あんな平たいかおで制御客車なのかw
0435名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:29:33.49ID:vKLdgWii
ジロ特別車っぽいピンクがいたね
0436名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:29:35.82ID:d1ATy631
いつもピンクな電車なのかな
0437名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:29:46.88ID:c3/JOc9n
でも優勝はベルナルか。
0438名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:29:52.56ID:F5APoe7k
>>413
半年くらい前に身内が10:0の加害者(非人身事故)になって相手への支払報告来たけど
バンパーと工賃で40万くらいしてた
0439名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:29:54.99ID:9jeGaYbf
狙ってるかのような電車のすれ違い
0440名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:30:10.17ID:IN/F1vT6
>>431
最後尾のチームカーはけっこう勢いよくいってるな
0443名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:30:42.25ID:vKLdgWii
>>440
ぶっけられたチームカーの車内映像が見てみたい…ブチギレてそう
0444名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:30:44.44ID:4DVisFMf
モスコン辺りの逃げ切りも面白いか
0445名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:30:47.10ID:lfqYFlSg
>>431
ユンボは確実にぶつけたなw
0446名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:30:59.31ID:gn8xjxoS
>>438
そりゃ事故が減っても保険料は上がるわな
0448名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:31:34.22ID:gy9QLRYO
車幅減少するクランクとか凶悪だな
0449名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:31:35.95ID:IN/F1vT6
>>443
怒ってるだろうなーwケガがなきゃいいけど…
0451名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:31:45.72ID:QZk50CC4
>>438
「ご自宅のガレージで作業をすれば費用は最小で済みます」
0453名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:32:14.33ID:9jeGaYbf
>>431
見逃したからありがとう
思ったよりゴッツンといってるね
0455名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:33:02.14ID:ZvoFuwl7
>>431
ガッツリ行ったのはユンボとアスタナかな
0457名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:33:11.73ID:d1ATy631
よっしゃモスコン落ちた!
0458名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:33:22.04ID:vKLdgWii
>>451
エド・チャイナが視聴者の過激派に嫌がらせされて降板セざるを得なかったってのがひどすぎるわ、イギリス怖い
0461名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:33:28.34ID:lfqYFlSg
>>451
アント乙、ご自宅のガレージに2柱リフトは無い!w
0462名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:33:32.50ID:d1ATy631
ダンマーティンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0464名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:33:50.05ID:gn8xjxoS
やっぱダンマーティンが頭一つ二つ抜けてるか
0466名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:34:03.10ID:+QXHAo+T
まぁあの程度の追突なんて知れてるだろ
ゴールのバナーにぶつかってゴールが変更されるよりは
0467名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:34:06.11ID:eefvMmqw
ダンマーの孤独な戦いが始まるか
0468名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:34:06.47ID:/oSccrtU
56秒じゃダンマー厳しいな
0471名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:34:30.67ID:QZk50CC4
ベルナルはモスコンが逃げているから今日は横綱相撲するかと思ったけど
こうなると分かんねえな
0473名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:34:38.90ID:q4RzjVVX
10km1分の法則、本日絶妙
0474名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:34:40.51ID:vKLdgWii
>>459
エド「どうもこうもないよ…なんでこんな車買ったんだよ…エギゾーストは穴だらけ、エンジンブロックもガタガタ、オーバーホールだけで2000ポンドはかかるぞ…」
0475名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:34:47.86ID:wqMDgXya
ダンマーティンのターン
0476名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:34:55.64ID:IN/F1vT6
>>466
オリカバス事件の時はどうなったんだっけ
0477名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:34:57.69ID:lNPuVCU9
そういやダンマーっていつの間にこんなに遅れてたんだ…
0479名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:34:59.97ID:fGxZKyxt
10キロで一人じゃキツイかなあ
0484名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:35:45.12ID:lfqYFlSg
>>458
あれそうなの?制作会社が変わってプロデューサーと番組作りの方針
が合わなくなって辞めたって聞いたけど
0485名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:35:50.48ID:vKLdgWii
>>472
あれ、俺が見た理由と違うというかトップ・ギアの最初の3人と同じ理由か
0486名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:35:54.87ID:VhvrhraH
この勾配じゃドラフティングもクソもないよ
0487名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:35:55.01ID:IN/F1vT6
>>483
あ、そうだったんだ
ありがとう
記憶力すごい
0488名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:36:13.94ID:9jdjI9fk
>>474
そんなこと言うなよ?君はネジを回すのが得意だろ?
0489名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:36:15.72ID:+QXHAo+T
>>476
どうだったっけ
頭抱えてる運転手だけ思い出されて細かいことは覚えてないわ
なんかゴールが短縮されるされないでワチャワチャしてた覚えはあるけど
0490名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:36:24.75ID:vKLdgWii
>>484
降板が決まってからそういう嫌がらせが着たのかな、どっかでそういうエピ読んだんだけどね
0491名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:36:29.38ID:EWurT0Lo
やっとスーパームーンが見えてきた
おそすぎ
0492名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:36:33.75ID:d1ATy631
ダンマー勝ったらハロワ行く
0493名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:36:46.00ID:gn8xjxoS
>>487
その混乱で結構大きい落車もあったはず
0494名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:36:46.23ID:/oSccrtU
そっかもうイネオスは本気出さなくてもいいのか
ならダンマーワンチャンあるな
0496名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:37:08.51ID:IN/F1vT6
>>489
>>483らしいで
なんか短縮されたんだか、どうなったんだか全く記憶がなかったよ…
0497名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:37:14.15ID:eefvMmqw
登りで90sなんてベルナルが好調なら一瞬で吹き飛ぶな
0500名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:37:53.10ID:IN/F1vT6
>>493
すごいなあ
おれはあの衝撃映像しか記憶に残ってないや
0504名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:38:47.03ID:4DVisFMf
ウラソフはお手紙貰っちゃう?
0506名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:38:59.21ID:vKLdgWii
>>488
ちなみに、マイクの声の人も逝去されてます…星雲仮面マシンマンこと佐久田脩さん…
ディスカバリーは、番宣によくでていた小川真司さんもちょっとまえに亡くなってるし
0507名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:39:04.37ID:gy9QLRYO
>>472
前述の揉め事とは、番組の進行についての意見の相違である。決して酒絡みの暴力沙汰などではない。

しれっとtopgearいじっててワロタ
0508名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:39:22.10ID:IN/F1vT6
見てる方としてはこのままベルナルが盤石で勝つよりは一度総合交代するなりギリギリの勝負が見たい
0510名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:39:53.16ID:qlKSBRzt
チッコーネ遅れるかー
0511名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:39:54.70ID:0IeidFie
>>456
今大会のシマノカーちょくちょく若干強引な運転が目につくけど、大丈夫かな
いつぞやみたいに世界に醜態を晒さなければいいけど
0512名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:40:03.84ID:vKLdgWii
>>507
いつもの3人がなにゆえ降板したのかしれっと暴露するエドもやっぱりイギリス人だったなw
0513名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:40:04.44ID:N5AKUS/Z
ヒューカーシーあたり仕掛けないかな
0516名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:40:19.53ID:IN/F1vT6
ちゃんとこういう岩肌の手前にバリア設置するようになってんだな
0517名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:40:30.75ID:WzB6bnxA
>>496
「3q地点ならセンサーも設置してるし」て事でゴールを動かそうとしたんだけど
「いやいや無理だって」と揉めてるうちにタイヤの空気を抜いてバスが動いたんで本どおり。

「どっちなんだー!」とブチギレ関係者続出の中
「無線?とっくに外してたからなんも知らん」とボクレールw
0518名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:40:34.78ID:vd6/M3jT
>>504
大佐からの手紙
「お母さんの料理、とても美味しいね…ね?」
0519名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:41:32.60ID:WzB6bnxA
確か去年砂田さん罰金払ってたなw
0520名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:41:35.76ID:+QXHAo+T
>>511
まぁでも少々轢いてもツールでフーガーランドとフレチャ轢いた国営放送がダントツだからセーフ
0521名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:41:41.20ID:IN/F1vT6
>>517
ああーなんかうっすら思い出してきたような
情報が錯綜してたのとボクレールの部分だけw
ほんとお騒がせバスだったな
0522名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:42:04.31ID:eefvMmqw
あああ
チッコーネ乙か…
0523名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:42:19.68ID:d1ATy631
パンダキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0525名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:42:26.38ID:4DVisFMf
6万ぐらいの罰金は辛いなw
0526名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:42:26.73ID:MrLDN2Ks
マスクパンダだ
0529名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:42:29.18ID:WzB6bnxA
パンダ、ちゃんとマスクしとるやんw
0530名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:42:29.63ID:lfqYFlSg
マスクパンダいたw
0531名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:42:34.18ID:2qxYDwqT
マスクパンダキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0532名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:42:41.84ID:gn8xjxoS
ダン、パンダが応援してるぞ!!
このパンダは違うかもしれないけどさw
0533名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:42:43.46ID:vKLdgWii
すべてのスポーツ連盟にある罰金、って、結局どういう経理処理されてどういう扱いでどう活用されているのかわからん…
0537名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:42:54.06ID:L0Cid6BC
>>517
センサーあるところがラウンドバウトのすぐ近くで
ホントにここゴールにするのかよって思った記憶が
0540名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:43:31.40ID:vd6/M3jT
ところでモスコンは追い付いたら勝っていいの
0541名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:43:34.85ID:VEagq0Y8
>>520
有刺鉄線でおしり痛そうなやつか
0542名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:43:38.98ID:QZk50CC4
コルシカ出身の選手っているのか
0543名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:43:47.69ID:IN/F1vT6
パンダは駅伝のフリーザみたいなものか
0545名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:43:52.44ID:qlKSBRzt
>>527
衝撃音がすごい
0547名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:44:12.09ID:IN/F1vT6
パンダいたー
動きが鈍かったな
0548名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:44:35.71ID:dV97TSCA
イネオスのベルナルの前の髭のイケメン誰?
0550名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:45:08.02ID:+QXHAo+T
>>541
そうそう
あそこでアタックかけてリード奪って総合で大活躍したのも社長
ベロベロしまくって、下りで誰やらのガレージにオーバースピードで入ってた
0553名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:45:28.09ID:4DVisFMf
カルーゾは表彰台でも大成功だし仕掛けないかもな
そうすると動くのいなさそうだけど
0555名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:45:29.89ID:vKLdgWii
ティンコフ時代のサガンがブチギレコンボかましたのってブエルタだっけ
オフィシャルorチームカーに轢かれる→ブチギレながらメディカルカーに蹴りをいれる→沿道のファンが起こしてくれたバイクをふっとばして怒りが止まらない
0563名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:46:18.42ID:YHvbNr3u
砂田さんブエルタ見ると・・・
0565名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:46:40.47ID:4DVisFMf
砂田御大
イタリア時計初体験の巻
0567名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:46:51.45ID:W3jp/bh0
まあ、葛折りはしゃーない
ブエルタ時計に触れないサッシャ
0568名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:46:57.61ID:qlKSBRzt
>>555
それで罰金食らったんだっけ
0570名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:47:10.96ID:d1ATy631
御大にもブエルタの楽しさを教えてあげたい
0572名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:47:13.07ID:YTa4z/xP
もう時計は信じられないw
0573名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:47:19.53ID:FgvkLNer
パスタの茹で時間だけガチ
0574名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:47:32.00ID:evt3qVgk
ここまで来ちゃったらもうベルナルに喧嘩売れないモンなぁ
0576名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:47:41.86ID:keA18hBa
>>563
手元の資料も当てにならないブエルタを…(´・ω・`)
0577名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:47:45.21ID:asITy9Vx
やっぱディスクなんか必要無いんや
0578名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:47:45.99ID:QZk50CC4
アタックするならそろそろしないと時間切れだな
0579名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:47:49.19ID:zB4IJWp/
>>555
蹴りっていうか、後ろのトランクの辺りにグーパン
0580名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:47:55.88ID:L0Cid6BC
たまにという頻度ではないような
0581名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:48:10.66ID:gn8xjxoS
>>576
最終日の周回コースの周回数間違えてたこともあったよなw
0584名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:48:38.65ID:F5APoe7k
軍事用の周波数帯の出力上げるために民生用の周波数帯の出力下げると民生用の精度おちるよね
0585名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:48:44.69ID:fGxZKyxt
悪のイネオス軍団が帰ってきて嬉しいw
0586名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:49:06.51ID:9jdjI9fk
>>576
修「あいつらPDCAのDしかできてない」
0587名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:49:21.81ID:IN/F1vT6
おれが忘れられないのはGTのどれかでチャブラドとピラッティだったと思うんだけど
2人で逃げてて片方が引かないとかで喧嘩始めて
自転車止めてお前先行けよとかやってたやつ
0588名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:49:38.36ID:FgvkLNer
ブエルタの場合は平坦ステージがゴール後に山岳ステージに変わるからな
0589名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:49:39.94ID:EMUk9r9G
RCSの持ってるGPS計測はなんかアレなんかな
0590名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:49:51.33ID:qlKSBRzt
ダンマはめちゃくちゃいい奴だから勝って欲しい
ベルナルに羽が生えたら無理だろうけど
0592名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:50:02.37ID:5FlZgbLZ
うぉ!寝落ちしてたぜ
0593名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:50:12.53ID:WzB6bnxA
>>584
湾岸戦争の時は民生用の精度がめちゃくちゃ上がったらしいけどね。

兵士に渡すGPSが足りないんで民生品を渡したんで。
0594名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:50:14.12ID:vd6/M3jT
そういや昨日給料日だったな
0595名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:50:22.19ID:F5APoe7k
>>581
周回コースへのアプローチが地図と違うとか周回コースなのに定点カメラがゴール地点だけとかあるじゃん、ブエルタは。
0596名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:50:24.84ID:4DVisFMf
ジョージは早くログリッチのアシストに戻って
やくめでしょ
0598名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:51:08.72ID:IN/F1vT6
>>596
残酷だけどそこに活路を見出す方がいいよな…
0599名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:51:20.02ID:gn8xjxoS
>>595
そうだ、周回数間違えた原因がアプローチが違うだったww
で、定点カメラもあったね
0600名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:51:41.83ID:HTW8ofwX
虹色の金色の禿なんかこの先出ないだろう
0601名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:51:53.26ID:qlKSBRzt
バルデ遅れるなよ
0603名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:52:10.56ID:gn8xjxoS
プロトンもほとんどいないな・・・
0605名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:52:18.91ID:IN/F1vT6
やっぱり総合9位のフォスにスイッチしたのかユンボは
0607名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:52:35.86ID:fGxZKyxt
アルメイダをエースにしなかったクイックステップさん。。。
0609名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:52:46.61ID:oDRbvvsG
イネオスつええな
0612名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:52:53.26ID:gn8xjxoS
5kmで1分ならダンマーティンなら逃げ切りあるかも
0613名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:52:59.92ID:qlKSBRzt
カルーゾがここまで走れるなんてこんなに長く見てて知らなかったよ
何があったんだ
0615名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:53:04.55ID:d1ATy631
ヒューカーシーもっとやれると思ったんだけどなあ
0617名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:53:10.76ID:IN/F1vT6
ダンマー勝って欲しいね
0618名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:53:26.61ID:HTW8ofwX
>>607
最初の山ステージで遅れたんだから仕方ない
0619名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:53:27.50ID:gn8xjxoS
>>613
失礼ながらおれもそう思ってた。見くびってたよごめん>カルーゾ
0620名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:53:29.32ID:YHvbNr3u
せめてダンマー勝ってくれ
0621名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:53:33.92ID:/oSccrtU
ブッシャァァァッルッァア九州乙
0622名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:53:39.94ID:IN/F1vT6
>>616
次期エース候補だし出来るだけ順位上げて欲しいね
0623名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:53:41.38ID:4DVisFMf
>>607
?「移籍する奴なんかエースにしない!」
0625名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:53:55.21ID:eefvMmqw
ブシャールは喰らい着きたいけど
キツイな
0627名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:54:24.09ID:fGxZKyxt
AG2Rはビッグスポンサーで何か変わるかと思ったが相変わらずやな
0628名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:54:27.87ID:qlKSBRzt
>>624
スーパーやめれw
0629名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:54:29.69ID:EWurT0Lo
ばるでって仏期待だったのにこのまま消えるのかね
0630名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:54:54.36ID:+QXHAo+T
ベルナルは余裕ありそうだけど
0635名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:55:28.20ID:MrLDN2Ks
うん、キツい
0638名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:55:33.00ID:gn8xjxoS
砂田さん、斜度のイタリアクオリティは認識あるようだなww
0640名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:55:35.98ID:keA18hBa
ダンマーティン頑張れー!
0644名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:55:42.79ID:gn8xjxoS
アルメイダキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0646名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:55:51.85ID:QZk50CC4
アルメイダじゃあるめえし
0647名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:55:51.99ID:vKLdgWii
そんなわけアルメイダか
0649名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:56:01.23ID:FgvkLNer
イネオスはどうぞどうぞか
アルメイダ間に合うか
0651名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:56:04.00ID:qK0ln3kN
変なグラサンハゲがいたな。
0652名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:56:05.50ID:PyD7FK9p
ダンに勝って欲しいけど、ベルナルにかっ飛んで欲しい気持ちもある
0653名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:56:07.34ID:eefvMmqw
アルメイダ意地アタック
0654名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:56:09.96ID:xZXjFxrN
アルメイダいつもちょっと早いんだよ仕掛けるのが
0655名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:56:14.49ID:bRlV7aMl
ずっと見てるけど今北
ダンマ頑張ってほしい
0656名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:56:20.06ID:qlKSBRzt
>>629
何人もいるヴィランクの再来の一人
ピノもローランもそうだけど気にするな
今のフランス人はアラフィリに全振りだよ

アルメイダキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0658名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:56:28.00ID:/oSccrtU
この斜度だと秒差の見た目以上に差があるな
0659名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:56:31.29ID:IN/F1vT6
>>629
さいたまで見たから残念…まだひと花咲かせて欲しい
0662名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:56:51.27ID:PyD7FK9p
実はベルナルバッドデーじゃね?
0664名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:56:52.43ID:N5AKUS/Z
サイモンキタ━━━━ヽ('∀`)ノ━━━━ !!!!
0666名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:56:56.08ID:gn8xjxoS
サイモンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0669名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:57:06.58ID:eefvMmqw
サイモンベルナルいったー
0671名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:57:06.99ID:IN/F1vT6
同僚の身内だけど容赦しない!
0672名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:57:07.59ID:QZk50CC4
カルーゾついていけない!
0673名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:57:08.54ID:qlKSBRzt
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0674名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:57:09.07ID:/oSccrtU
サイモンが行けばベルナルも行く
0675名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:57:14.42ID:gn8xjxoS
さすがにカルーゾは切れたか
0676名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:57:15.38ID:FgvkLNer
動き始めた
ベルナルがチェック
0677名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:57:20.18ID:oDRbvvsG
クソ邪魔だな
0679名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:57:27.21ID:d1ATy631
あぁカルーゾきついかぁ
0680名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:57:28.88ID:vKLdgWii
まぁ、近年のグランツール(主にスカイのツール系なんだけど)で「お前はタイム的にアウトオブ眼中だから行ってよし」ってなるともう
勝負あったな、って感じするんだよね

ぶっちゃけイェーツにそこまで焦る必要もないし
0682名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:57:31.75ID:EMUk9r9G
サイモンはチェックするか
0683名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:57:32.13ID:PyD7FK9p
俺たちのサイモンが帰ってきた
0684名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:57:35.03ID:oDRbvvsG
ベルナルきたあああああ
0685名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:57:37.17ID:gjlrldkU
アシストが付いてくると冷めるわ
0686名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:57:47.75ID:IN/F1vT6
ベルナル意外とグングンいかないな
0687名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:58:02.31ID:fGxZKyxt
ここから行くのが王者やぞベルナル
0689名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:58:04.50ID:FgvkLNer
下から見たときの斜面の角度が何かおかしい
0690名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:58:08.64ID:YHvbNr3u
サイモンこういうの得意よね
0691名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:58:12.06ID:YTa4z/xP
ダンマーティンも18%登ってるな
0692名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:58:12.37ID:qlKSBRzt
カルーゾ粘れ頑張れ
0694名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:58:23.20ID:vKLdgWii
すんげぇ宇都宮森林公園ぽくね?これw
古賀志林道だろこれ
0695名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:58:25.21ID:EWurT0Lo
>>656
スター性は少年顔よりヒゲのがあるわな
0696名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:58:26.22ID:QZk50CC4
周りの観客はカルーゾ押せよ!
0698名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:58:30.22ID:EMUk9r9G
総合勢頑張れ
フルームは3ステージで30分ひっくり返して見せたぞ
0700名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:58:31.20ID:gn8xjxoS
サイモン表彰台圏内に来たかな?
0701名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:58:36.84ID:gjlrldkU
サッシャ疲労が見えるな
0703名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:58:51.21ID:HTW8ofwX
ダニマルとダンマチややこしいw
0704名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:58:53.00ID:IN/F1vT6
観客だれもマスクしてねえw
0706名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:59:06.64ID:PyD7FK9p
アルメイダ粘るな
0707名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:59:09.85ID:EWurT0Lo
こんな登り歩くのも嫌だわ・・・
0709名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:59:24.73ID:YHvbNr3u
サイモンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0711名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:59:29.81ID:PyD7FK9p
アルメイダ力尽きたw
0713名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:59:32.96ID:oDRbvvsG
密だなーw
0714名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:59:33.68ID:FgvkLNer
ベルナル余裕でついていくな
0716名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:59:39.58ID:VhvrhraH
ベルナル偶にはちょっと遅れるとかしろよ…
0717名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:59:43.40ID:/oSccrtU
ダンマーティンがんばれ!
0719名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:59:50.71ID:N5AKUS/Z
これ最終的にダニマル表彰台までいくんじゃね?
0721名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:59:53.17ID:YTa4z/xP
ダンマーティンのフォーム本当にわかりやすいな
0722名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:59:54.42ID:PyD7FK9p
ダンの足が回らなくなってる
0723名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:00:00.10ID:ZyWN87DJ
マリア・ローザって、毎日着まわして
汗臭くなったりしないの?
0724名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:00:00.42ID:739pv2Hm
ベルナルがちぎる未来しか見えない
0725名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:00:01.36ID:M0mScPed
エトナ火山大将イエイツ先生がんばれアレアレアレ!
0727名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:00:03.00ID:OPsvw+Oe
ダンマー頑張れ!
ところで顔面白いなw
0728名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:00:02.99ID:tGRm4d5U
観客がうるさくなってきたw
0730名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:00:08.49ID:LJdQnNKR
ダニエルくんは逃げ切りそう
だが、今回のべるなるは無慈悲だもんな
0739名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:00:25.62ID:IlkhJNzI
嬉しいんだか鬱陶しいんだか
0740名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:00:26.42ID:/hQjB04L
コロナ「負けただと!?」
0743名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:00:28.17ID:739pv2Hm
うおおおおおおおおおお
0744名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:00:29.78ID:5J/0u/cU
なんか居ないと寂しいけど、いつものようにいるとうぜーなww
0751名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:00:32.48ID:TX8Df60Q
私の嫌いな風景が…(´・ω・`)
0753名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:00:38.12ID:5J/0u/cU
ああああ、ベルナルが遅れる!?
0758名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:00:42.15ID:Qj4lDPP9
やっぱりバッドデーじゃねーかw
0759名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:00:46.01ID:lUIsC8cN
もろいなぁ
0760名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:00:46.65ID:Gn/ujOHO
背中の痛みがついにきたか
0762名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:00:51.77ID:/hQjB04L
あれ、ベルナルまさかのバッドデーきてる?
0769名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:00:56.92ID:ILZH95uy
え、まさかの休み明けバッドデー?
0773名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:01:01.39ID:739pv2Hm
サイモンの死んだふり作戦が結実してしまうのか
0775名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:01:03.55ID:zgn5gVsT
ハンガーノック?
0778名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:01:08.18ID:TcX0kMC4
盛り上がって参りました。
0779名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:01:09.63ID:P4eXfEaV
これは面白くなってきやがった!
0780名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:01:10.67ID:2/Y05dCh
お前らツールの客はこんなもんじゃ済まないぞw
0782名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:01:13.34ID:1lXp8sNb
さっきなんか映ってなかったもんなぁ
0783名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:01:13.39ID:Ia7T7U9B
おや
0785名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:01:15.56ID:5J/0u/cU
4分はつまらんけど1,2分詰まったりする?
0786名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:01:16.98ID:A1g4x+SG
肉フェスきたああああああああああああああああああああ
0788名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:01:19.51ID:H3QpXoBT
ベルナルきついか
ジロ全体おもしろくなったな
0789名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:01:20.02ID:OPsvw+Oe
おおお、ここが稼ぎ時か!
0793名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:01:26.76ID:gHDDjcfD
この流れだとますますマーティンきつそうだな。
0796名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:01:32.00ID:1lXp8sNb
だからちゃんと火を通せと
0797名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:01:35.57ID:/5AcRTXZ
サイモンやったら3km有ればけっこう付けれるんちゃうか
0798名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:01:36.49ID:Ia7T7U9B
アルメイダチャーンス!!!!!
0799名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:01:45.30ID:A7Wm5Ywm
>>723
毎夜乙
0800名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:01:47.02ID:xpbtFnrq
俄然盛り上がって参りました
0801名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:01:47.56ID:6haKp5Av
これイエーツ結構詰めるな
0802名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:01:47.86ID:739pv2Hm
サイモン「3周目は危険」
0803名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:01:49.00ID:VD8/GecJ
休息日明けだからな
バッドデイくるのか?
0804名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:01:49.87ID:Qj4lDPP9
サイモン「今度は俺がフルーム役だよ
0805名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:01:50.32ID:QhPqgF6m
マーティンには逃げ切って欲しいなあ
0806名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:01:50.86ID:Rd3p0voX
でもここでダニマルが残ってるのがでかいな
0807名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:01:52.17ID:6MQweex3
肉フェス、してしまったんですか?
0809名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:01:57.66ID:CTZikgkZ
3km残ってるし、かなり詰まるどころか下手したら逆転?
0811名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:01:59.85ID:LJdQnNKR
べるなるの足が重そう
いきなりこれかよ
0815名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:02:01.83ID:tGRm4d5U
観客近すぎていろいろ怖い
0817名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:02:04.20ID:u2ceVJlX
ベルナル三味線か
3週目の男イェーツか
0818名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:02:04.24ID:TX8Df60Q
面白くなって参りましたー!(´・ω・`)
0819名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:02:04.74ID:HMTRAkUF
3週目初日はバットデーだから
0820名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:02:05.45ID:YKykHuop
おい!イタリア人、カルーゾのけつを押せ!
0821名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:02:05.76ID:A1g4x+SG
ランダ「BBQはいいぞ」
0822名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:02:07.63ID:IlkhJNzI
止まってるじゃねえか!
0824名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:02:08.69ID:OPsvw+Oe
ベルナルあかんあかん!
0825名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:02:10.27ID:Ia7T7U9B
ベルナルの爆弾きちゃったか
0828名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:02:11.44ID:xj1Baqh2
盛り上がってまいりました
0829名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:02:11.89ID:zgn5gVsT
ペダル踏めてねぇ
0833名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:02:17.17ID:ikbLSaRk
うわああああああああああああ
0834名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:02:17.68ID:A7Wm5Ywm
あああああベルナルどうした
0835名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:02:18.67ID:Qj4lDPP9
完全に止まってるわ
0836名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:02:20.33ID:ljDdZyVK
ダニマル付いてきた時点でダメなの伝えてたか
0840名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:02:30.33ID:739pv2Hm
見るのやめないで良かったわ
やっぱグランツールはわからん
0841名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:02:33.61ID:ZLV3o/oZ
面白くなってきたというかジャージ失うかも
0848名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:02:44.77ID:SkeWv/Uo
アルメイダほんとマイペースだな
0849名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:02:46.30ID:Qj4lDPP9
うわーベルナルのこんな姿を見る事になるとは
0851名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:02:48.56ID:6MQweex3
サイモン「な?3週目を甘く見るなって言ったろ?」
0856名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:02:54.91ID:A7Wm5Ywm
かるーぞ追いついた
0857名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:02:57.59ID:5J/0u/cU
>>840
サイモン自身が身にしみて理解してるからな
0858名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:03:00.49ID:M0mScPed
おもしれーなこのステージ
サイモン先生イケいけいけ!
0859名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:03:03.84ID:/hQjB04L
給料日明けで食べ過ぎたか
0861名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:03:06.48ID:Ep01nWr1
ベルナル必殺のベロベロが出るかな
0863名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:03:08.06ID:Rd3p0voX
うわぁダンマーティンも捕まっちゃううう
0868名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:03:12.51ID:31iEscsv
ベルナルのバッドデイかー
0870名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:03:15.35ID:QhPqgF6m
カルーゾは流石についていくのに精一杯?
0873名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:03:21.85ID:Qj4lDPP9
これが諦めないって事だ!
0878名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:03:33.92ID:Ia7T7U9B
毎回おもしれーなー
ベルナル様様だわ
0879名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:03:36.20ID:OPsvw+Oe
ダニ丸さんええ奴やのう
0880名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:03:36.98ID:H140vaOQ
残り距離あるし面白くなるぞ!
0881名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:03:38.33ID:qTe6ede3
ちょっと誰かベルナルに修造送ってあげて!
0883名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:03:47.04ID:Xd7krn+5
ダニエルいいアシストや
0884名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:03:48.38ID:Qj4lDPP9
これサイモン勝つな
0885名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:03:53.85ID:VvyygEFB
明らかにハンガーノックや
0886名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:03:57.69ID:7W5/1IFW
これがソレルだったら!
0887名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:04:00.28ID:ZLV3o/oZ
アシストに煽られるベルナルなんてあるんやな
0890名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:04:02.79ID:H3QpXoBT
カルーゾはズルズル落ちる感じじゃないな
安心した
0894名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:04:14.93ID:gHDDjcfD
マーティンきついな。イェーツはボーナスタイムも狙うだろうし。
0895名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:04:17.72ID:Rd3p0voX
ダニマル素晴らしすぎる
0896名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:04:22.10ID:5J/0u/cU
ダンマーティンも逃げ切れ!
サイモンも戦線復活しろ!
ベルナル、ダニマルの応援に答えろ!
カルーゾ頑張れ!
0897名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:04:23.53ID:1lXp8sNb
これ以上登りが続いたらしんどかったな
0898名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:04:28.71ID:xGFz5HY1
カルーゾもそこから上げられないかな
0899名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:04:30.33ID:/hQjB04L
斜面緩くなってなんとかついて行けるようになったか
0901名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:04:31.81ID:KahMY/IT
仕事中もスマホ弄ってそうな村役場の新採顔ガンバレ!!
0902名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:04:34.30ID:u2ceVJlX
実はフルーム張りのゾンビでした
ってことはないよな
0903名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:04:42.52ID:HMTRAkUF
サイモンは忘れ物を取りに来たな
0907名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:04:48.11ID:M0mScPed
マルティネスはアシストの鏡感動しる
0908名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:04:54.02ID:6MQweex3
ベルナル明らかに登れてないな
遅れるときの村長みたいだ
0909名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:04:54.36ID:6haKp5Av
カルーゾも突き放せないし苦しいんだな
0910名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:04:57.26ID:h7koh9L1
こんなキツイ坂でアシストの意味あるの?
0912名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:05:07.53ID:A7Wm5Ywm
あードキドキしてきた
ダンマ勝てよ勝ってほしい
0913名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:05:07.89ID:ikbLSaRk
サイモンもアルメイダもいい
0914名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:05:11.73ID:1lXp8sNb
でも力入ってないよねぇ
0915名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:05:11.99ID:gHDDjcfD
カルーゾは少なくともベルナル離したいだろうな。
0916名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:05:19.14ID:Oshr3ZJ4
しかしこの局面でアシストがいるのがさすがイネオスだな
0917名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:05:19.28ID:lXfApQLq
3週間ってのはほんと長いな
0918名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:05:21.15ID:YKykHuop
サイレントイェーツ大爆発
0919名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:05:21.70ID:OPsvw+Oe
アルメイダも良い調子やな
0921名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:05:33.07ID:VD8/GecJ
イエーツは華がねぇんだよなぁ
0922名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:05:33.66ID:xGFz5HY1
休養日明けからめっちゃ面白い
0923名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:05:34.29ID:H3QpXoBT
サイモン、アルメイダ
ステージは厳しいか
みんな頑張れ
0925名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:05:48.80ID:Rd3p0voX
こんないいところですがどなたか次スレを…
0927名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:06:00.76ID:3wshpzbS
煽らないダニマルいい奴
0928名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:06:01.13ID:gHDDjcfD
最後少し傾斜緩くなるから何とか持つか。差が縮まらなくなってきた。
0929名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:06:02.96ID:3VXV8Rvy
いまきた
なんか面白いことになってない?
0931名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:06:10.77ID:A7Wm5Ywm
>>896
スポーツ観戦の醍醐味だよなあそういうの
みんな頑張れ
0933名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:06:12.42ID:/hQjB04L
これは決まった
後はタイム差
0934名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:06:14.69ID:Qj4lDPP9
俺のスペシャリシマが飛ぶように走っている
0935名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:06:15.16ID:Gn/ujOHO
>>910
何も考えず前の奴に着いていけばいいっていうのは精神的にすげぇ楽
0936名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:06:16.31ID:ILZH95uy
ジャッジ小林!
0941名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:06:23.96ID:M0mScPed
サイモンステルス登坂いいね
0942名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:06:27.28ID:VvyygEFB
パンダに元気貰ったからマーティン行けるだろ
0944名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:06:34.66ID:6haKp5Av
ホントに全員ワクチンうってるのか?
0946名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:06:42.14ID:Ep01nWr1
>>917
ジロが終わっても、すぐにドーフィネが始めるんだぜ・・
0947名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:06:45.05ID:Gn/ujOHO
ダンマー30秒差がんばれ!
0948名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:06:47.04ID:QhPqgF6m
カルーゾ様子見てるな
下手するとタイム差取られるかも
0949名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:06:52.43ID:t2GE/30m
ダンシングもしてないな
0953名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:07:00.27ID:5J/0u/cU
>>929
ダンマーティン逃げ切り勝利
サイモン反撃の狼煙
ダニエルマルティネスいいやつ
0954名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:07:00.76ID:ikbLSaRk
よしよしいけるねダンマー
0955名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:07:02.82ID:Rd3p0voX
ダンマーティンいける!
0957名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:07:03.55ID:Qj4lDPP9
ダンつえーな
0960名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:07:20.81ID:LJdQnNKR
ヘコヘコピンクw
さ あ 、 も り あ が ってまいりましたた
0962名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:07:24.17ID:6haKp5Av
アルメイダ死んだふりかよ
0964名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:07:29.19ID:1lXp8sNb
アルメイダ三味線やったなw
0967名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:07:32.43ID:Qj4lDPP9
アルメイダさんマジですかw
0968名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:07:33.40ID:ikbLSaRk
アルメイダあああああああああ
0970名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:07:38.56ID:PRs97lU3
バーレーン二人になった
0972名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:07:49.47ID:SkeWv/Uo
アルメイダとどかないか
0973名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:07:49.91ID:xpbtFnrq
アルメイダもヤるようになったな!
0976名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:07:56.39ID:Ia7T7U9B
アルメイダきたああああああ
0977名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:07:58.08ID:TX8Df60Q
アルメイダ…恐ろしい子!(´・ω・`)
0978名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:08:00.58ID:OPsvw+Oe
アルメイダやると思った
0979名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:08:02.72ID:2/Y05dCh
>>944
100人あたりの接種回数
イタリア 52.0
日本 7.9
0980名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:08:03.20ID:5J/0u/cU
え、アルメイダおいつくか?
0981名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:08:03.83ID:A7Wm5Ywm
ビルバオ追いついた
0982名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:08:04.47ID:gHDDjcfD
ボーナスタイムあるよね。イェーツ2位は確保したいが…
0983名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:08:06.05ID:Xd7krn+5
アルメイダエースやった
0984名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:08:06.62ID:/5AcRTXZ
>>944
こいつらが打ってるかどうかは知らんけど
ワクチン打ったら無菌状態になるわけやないで
0985名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:08:06.90ID:A1g4x+SG
エース アルメイダきたあああああああああああ
0986名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:08:11.44ID:JJZA543V
アルメイダ!
さすがに追いつかんか
0989名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:08:13.26ID:eqDIciRh
小集団になったのでベルナルはちょっと助かる展開かも知れん
0990名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:08:14.29ID:Gn/ujOHO
ダンマーティンがんばれ!
0991名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:08:14.99ID:3VXV8Rvy
>>953
まーちん逃げ切りかよ
総合10位以内だったよね
0992名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:08:15.69ID:LJdQnNKR
やっぱり元の彼女をフルームがいないとだめか
0993名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:08:26.91ID:xGFz5HY1
アルメイダちらっと見えた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況