X



松山英樹 実況応援スレ No.560
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:49:31.23ID:dl9/uWlW
リーダーボード(US.PGA TOUR)
https://www.pgatour.com/leaderboard.html
GOLFTV
https://www.golf.tv/jp

前スレ
松山英樹 実況応援スレ No.556
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1621175599/
松山英樹 実況応援スレ No.557
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1621527187/
松山英樹 実況応援スレ No.558
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1621627368/
松山英樹 実況応援スレ No.559
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1621635548/
0003名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:49:58.18ID:BOaqxoJ5
首位と2打差ならあってないようなもん
0004名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:49:59.11ID:dl9/uWlW
知らん間に終わってた
書き込みERRORで気付いたわ、、、
0005名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:49:59.54ID:2QsRvCV0
ありがとう
0006名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:50:01.02ID:pmXdQHxh
オッツ
0007名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:50:03.70ID:sUrRd3Gp
いい乳
0008名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:50:04.70ID:2QsRvCV0
保守
0011名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:50:22.92ID:dl9/uWlW
2打差スタート
明日も楽しみやね
また夜に
0012名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:50:27.27ID:6Cb32ZJa
>>1乙!
0013名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:50:29.74ID:Lb+gQGV8
ナイスラウンド!
この鬼畜コースでこの位置は最高やね
0015名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:50:36.01ID:5TPDPjfY
>>1

さすがの松山でもこの砲台で見えないとこからのバンガーは難しすぎるな
0017名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:50:38.89ID:OxhGyHmq
インタビュー見たい
ゴルネの放送に入るかな
0018名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:50:40.38ID:qhHzq/cL
正直今日-4も出せると思ってなかった
さすが松山
0021名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:51:00.45ID:xAzmoKw9
>>1
ナイスラウンド!
0024名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:51:07.11ID:EdLseykG
明日で優勝争いに残れるか決まる
0025名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:51:10.82ID:ekEd4DYm
インタビュー間に合わないだろうな
0027名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:51:44.33ID:pmXdQHxh
パット良くなったね
0028名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:51:48.85ID:OxhGyHmq
んーあまり良くない
ってインタビュー見たいw
0029名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:51:52.69ID:6Cb32ZJa
小崎さんは「ベズーデンハウト」だったな
GDOはどうなんだ?
0030名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:52:07.69ID:h+cqvD9m
怖くて最後見れなかった
すごいね、松山
明日も期待してます、頑張れ
0031名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:52:10.88ID:8nqZQgMe
乙!
まだ2日目終わったところで4位タイは素晴らしいね
最終組はプレッシャーかかるからちょうどいいと思う
0032名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:52:25.14ID:acY5H5dM
ナイスラウンド
結果的にはボギーで良かったかな
明日いい位置でスタートできるね
0033名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:52:39.60ID:OxhGyHmq
16番以外全てのロングで取れてるのが良い
0034名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:52:39.94ID:e7RLx1zl
しぶこは最終Hバーディーとってビリで予選通過w
0035名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:52:51.26ID:r2HCznZX
月曜夜勤だから全部見られるわ
0036名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:53:03.29ID:Lb+gQGV8
改めてゴルフって我慢のスポーツやなwww
完全にみんな我慢比べやん
0037名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:53:12.38ID:0i5wuox9
やっぱ日本人では松山だけ別次元やね
0038名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:53:22.36ID:+JYzGik2
やっぱりメジャーだとここも人増えるんだな平場のツアーでももうちょっと人増えたらいいな
0039名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:53:28.04ID:2QsRvCV0
T2グリーン+7超えてる
0040名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:53:30.57ID:mk6x9PHD
2日目平均スコアは76らしい
0041名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:53:37.41ID:pmXdQHxh
>>36
特にメジャーはそうなるよね
だから勝ちやすいというケプカ理論
0042名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:54:13.38ID:pmXdQHxh
>>38
見れる環境にいない人が結構いるって今回でわかったかな
みんなゴルネに入ろう!
0043名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:54:20.85ID:+1X+KZeS
仕事の合間にスレ見て一安心
トップと2打差で本日ベストタイなら上出来だねえ
明日からも楽しみ
0044名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:54:41.17ID:pmXdQHxh
ミケルソンもやっぱ化け物なんだよなー
0045名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:54:52.93ID:xsNMInM2
>>38
予選落ちするレベルでは人気出ないよJK
0046名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:54:53.49ID:gOjs+Otk
こんなスコア出ちゃうと、明日が大変だな
攻めるか、ある程度安全に行くかで迷うとこだろうな
まあ、後ろの組だから前の組のスコア見て判断って感じだろうか
0047名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:55:04.06ID:jm2eHsKV
AmazonPrimeのGolftvで全部みれた
0049名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:55:42.39ID:BOaqxoJ5
Yahooリーダーボードスコア間違えてる?
0050名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:55:58.75ID:z1q5S6QM
ほんと
明日が勝負だな 頑張って
0051名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:56:23.28ID:pmXdQHxh
>>49
間違ってる
0053名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:57:28.11ID:0i5wuox9
マスターズの3日目みたいにまた突き抜けてくれ
0054名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:58:20.89ID:pmXdQHxh
>>48
クリスチャン
0055名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:58:28.81ID:pmXdQHxh
クリスちゃん
0056名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:59:10.43ID:OxhGyHmq
インタビューは間に合わなかった
0057名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:59:12.19ID:gOjs+Otk
>>53
大きくリードしての最終日か?w
そんなに甘く行かないだろ
明日は、ビッグスコアバンバン出てくるから、最低でもアンダーパーで回って、最終日に優勝狙えるとこにいて欲しい
0058名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:59:25.97ID:UQeiEF1W
ポール・ケーシーとイアン・ポールターはセットになってるな
0059名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 09:00:18.23ID:s0+VxP1e
実況ありがとうございました
大変明確な実況ワクワクしました
明日も宜しくお願いします。

GO!! ヒデキィー
0061名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 09:02:54.44ID:s0+VxP1e
名言
>デシャンボーオーバードライブ
世界1位を抜いたから世界0位だな

ナイスコメントでしたね
0062名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 09:04:47.01ID:39ES0DV+
>>36
上がりホールで難易度上がるって大会向けの素晴らしいコースですね
0063名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 09:06:33.00ID:7cZDjvHM
スポナビのスコア間違ってない?
0065名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 09:12:30.08ID:3sWWkdpZ
>注目組って
要らんの残ってたw
0066名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 09:16:21.13ID:NkCo8oA2
トータル-3以上が南アフリカ勢3人、アメリカ勢2人と松山。
明日はウーさん以外の南アフリカ勢のどちらかと回るのかな?
0067名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 09:17:03.12ID:vtHojRIF
地獄の14番からよく耐えたな
決勝も頑張ってくれ
0068名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 09:52:08.31ID:msO5kPre
>>66
松山はChristiaan Bezuidenhoutとのペアリング
大体PGAツアーの公式リーダーボードの上から順番で合っている
0069名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 09:52:39.16ID:nMR5ES4W
ぶっちゃけ残り2日イーブンパーでも全然チャンスあるくらいだと思う
まあ風とセッティング次第だけどそんな簡単に伸びるコースじゃないな
0070名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 10:08:18.38ID:vtHojRIF
>>61
おいおい
たとえば2位を抜いたら2位だからなw
0072名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 10:49:19.25ID:s0+VxP1e
>>70
名言2ですね ww
0073名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 11:07:53.97ID:/hZRfW7Z
ベゾイデンハウトってクラブプロの人なのかなと思ったら世界ランク41位なんだな
0074名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 11:50:11.16ID:OxhGyHmq
そういえばメモリアルは3日目と最終日はゴルネの中継ないんだな
0075名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 12:20:40.50ID:3xclq6KV
>>70
つい最近の放送大学でやってたな
錯覚の科学ってネタで
0076名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 12:25:31.03ID:z1UEb01H
マスターズ優勝から次は全米プロでも狙える位置か
松山は凄いな
錦織がウィンブルドン優勝とか全くイメージ出来ない
0077名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 13:28:38.98ID:SvMFToyT
スタート何時ぐらいになるんだい、これ
0079名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 13:41:32.40ID:v83cwPWP
明日もテレ東最後まで放送ないっぽいな
0081名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:08:45.34ID:S3soLUff
明日はtoday-7で-11,最終日はtoday+1の-10でメジャー2連勝ですか
0082名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:45:16.00ID:/AMYHwbQ
サンダーストームふぉーーーん!とかないだろうな
おかげでマスターズは寝落ちしてムーサタ見逃してんだかんね!
0083名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:53:41.06ID:WCFEL9gp
>>74
ゴルフネットワークとテレ東両方録画準備OK
0084名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 15:07:06.48ID:BJegPNdQ
>>76
錦織は全盛期の時期が悪かった
ゴルフなら全盛期のタイガーが同時期に3人いるイメージ
0086名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 15:14:20.24ID:jm2eHsKV
>>84
いい得て妙だな
全盛期のタイガー、ニクラウス、ボビー・ジョーンズが同時期に居るようなもん
0087名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 15:27:04.52ID:SIr4eg4d
3日目は風弱め
ピンセッティング次第では伸ばし合いになるかもね?

とりあえず最終日を首位と2打差以内で迎えれるよう頑張ってー
もちろん首位が理想的だけど
0088名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 15:41:58.75ID:pmXdQHxh
Kは生まれるのが10年早かった
0089名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:26:04.23ID:1qZ5v40V
上位にはマキロイ、スピース、トーマスみたいのがいないからチャンスじやない?
0090名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:28:10.33ID:pmXdQHxh
ウさん・ミケルソン・ケプカはメジャーホルダーだからなぁ
イムソンジェがノンメジャー勢では怖い存在
0091名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:40:20.03ID:CjLQJ+JH
ぶっちゃけ2連勝すると思う。
0092名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:44:32.24ID:pmXdQHxh
なんかマスターズの時の雰囲気あるよね
明日スーって単独首位になってそう
0093名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:46:19.48ID:mB+jh6QD
コリンモリカワは連覇は厳しいだろう
パットのフィーリングが合ってない
0094名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:49:06.20ID:lXZ03y6u
テレビ見ててデシャンポーと森川はマキロイ、トーマス、ケプカみたいに白人独特の嫌味がないから楽しめた
0096名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 17:01:14.56ID:gOjs+Otk
錦織はサーブがあのレベルじゃ、いつの時代だろうが駄目
マイケル・チャンには全く追いつかない選手
0097名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 17:02:12.59ID:OxhGyHmq
坊と松山は何気に意気投合してそう
プロセスは違えどゴルフに対する探究心てとこは双方認めてるのでは?と談笑風景から勝手に妄想
0098名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 17:02:47.38ID:gOjs+Otk
>>93
あんたド素人だね
明日、爆発する可能性だってある
逆に言えば、明日松山が完全に終わる可能性もある
0099名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 17:03:43.59ID:gOjs+Otk
>>97
坊が日本人を嫌いそう
まあ、松山は誰とも喋らないけど
0100名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 17:06:31.87ID:OxhGyHmq
>>95
ウースト>ケプカ>松山>ミケルソンて順か
0101名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 17:06:47.12ID:1qZ5v40V
並んで座りながら何話してたのかな。お腹すいたねー、そうだねー早く帰りたいねー、とか?
0102名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 17:08:55.15ID:gOjs+Otk
しかし、今でも優勝候補は坊だろうね
ロングヒッター有利なコースすぎる
0103名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 17:10:18.06ID:OxhGyHmq
>>99
は?
レンジでは喋りまくり
ラウンド中も結構しゃべってるぞ
特に仲のいい選手とは時におどけながら
人見知りなだけで、一旦心許したら寧ろ饒舌なのが松山やぞ
0104名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 17:19:02.39ID:WU0hyPN4
最終組が終わる9時まで放送しろやテレ東
0105名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 17:19:26.15ID:gOjs+Otk
>>103
ラウンド中はいつも喋らんよ
特に自分から喋りかける選手じゃない
0106名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 17:20:12.54ID:nC99Fpzn
>>105
お前が試合見てないのはよくわかったから巣に帰れよ
0107名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 17:20:22.51ID:pmXdQHxh
デシャンボーはホールインワンで金谷に抱きついたり
あんまそういう差別というか壁がないように感じるから好きだわ
0108名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 17:20:38.52ID:gOjs+Otk
>>104
多分、今日は局にクレーム殺到してると思う
0110名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 17:22:24.49ID:nC99Fpzn
>>109
PGA中継
今日の試合GOLF TV
0111名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 17:23:26.05ID:gOjs+Otk
>>110
テレ東で観てたけど
あんた、最近ゴルフ覚えた人?
0112名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 17:24:40.34ID:nC99Fpzn
>>111
テレ東www
初日のGOLF TV見てないだろどんな中継だったか
0113名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 17:26:36.57ID:nC99Fpzn
ID:gOjs+Otk
ソーステレ東は草
ゴルネすら見てないとか
0114名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 17:28:19.37ID:gOjs+Otk
>>112
コース全部見れたけど
コンディションもグリーンのスピードもアンジュレーションも
で、君はゴルフ初心者でしょ?
0115名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 17:29:43.61ID:gOjs+Otk
>>113
コース全部観れたら、ラジオ中継でも展開と状況は分かるでしょ
0116名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 17:29:46.94ID:nC99Fpzn
>>114
初日テレ東で全ホール中継してませんよねマヌケのアンチさん
自称玄人ならGOLF TVって知ってますよねまずはそこから説明してください
0117名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 17:30:45.92ID:nC99Fpzn
>>115
ラジオwwwwwwwww
ちなみにGOLF TVってとこで36H全ショット見れたんですよお馬鹿ちゃん
0118名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 17:32:26.16ID:gOjs+Otk
>>116
知ってるよ
でも、ゴルフ知らない人は中継見ても解説者が語ってくれないと、プレーヤー心理やショットの意味も理解できないでしょ?
0119名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 17:33:15.84ID:gOjs+Otk
>>117
だから、全部観れてもゴルフ知らない人にはただ中継観て解説聞くだけでしょ?
0120名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 17:33:31.30ID:8u8kypDC
何が伸びてんだろうって気になってNG解除してみたら
既にNG入りの基地外じゃんw
おまえら暇だなw
0121名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 17:34:20.95ID:nC99Fpzn
>>118
知ってるなら説明してくださいテレ東の玄人さん
なんでわざわざGOLF TVで36Hガッツリ見られたのに半分も放送しないテレ東とか馬鹿丸出しの発言したのか
0122名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 17:34:37.29ID:gOjs+Otk
まあ、君のゴルフレベルが分かるから何言っても通じないと思うけど
0123名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 17:35:22.57ID:nC99Fpzn
>>119
あんたみたいなにわかには英語の中継じゃ一生かかっても理解するのは100%無理だろうな
0124名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 17:35:36.07ID:gOjs+Otk
>>121
言ってる意味が分からない
因みにアベレージは?
0125名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 17:35:52.43ID:nC99Fpzn
>>122
あんたのオツムのレベルが相当やばいのはよくわかったわラジオさん
0126名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 17:36:56.24ID:nC99Fpzn
>>124
GOLFTVも説明できないマヌケさん
一生ラジオ()でゴルフ見てて()下さいね

腹痛いwwwwwwwww
0127名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 17:38:42.78ID:gOjs+Otk
>>126
アベレージは?
あと、アメリカは何処に住んでました?
0128名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 17:38:53.44ID:nC99Fpzn
>>120
すみませんスレ荒らして退散します
0129名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 17:40:08.25ID:BOaqxoJ5
>>84
いや、フェデラー、ナダル、ジョコ以外でも
グランドスラム勝ってる選手はいる
単純に錦織の実力不足だからw
0131名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 17:43:07.14ID:gOjs+Otk
>>129
ただ、フェデラーナダルは長いよね
ボルグもマッケンローもレンドルもベッカーもアガシもそんなに長く君臨してなかった
ただ、どの時代にしても錦織はグランドスラムに勝てる要素はないねよね
0132名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 17:46:26.06ID:+uAXGEm+
スタート何時やろか?
0133名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 17:47:13.23ID:BOaqxoJ5
日本人のテニスプレイヤーの中では歴代1位だろうが
松山の方が錦織より上なのは間違いない

例えば松山がDJとマッチプレイしたら
4割ぐらいは勝てる

錦織はジョコに10回やっても1回勝てるかどうかだから
0134名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 17:47:13.29ID:gOjs+Otk
タイガーがいた時代ってジャンボがいた時代と似てる
強さが際立ってただけで、ゴルフにおいては選手層は今のが全然厚い
丸山片山秀道世代のが楽だった気がするな
直道とて、優勝こそなかったけどちゃんと毎年シード取ってたんだから
0135名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 17:48:27.58ID:u13wfHdk
>>133
勝てるというより1セット取れるかどうかだと思う
0136名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 17:49:48.87ID:gOjs+Otk
>>133
ただ、錦織は完全な日本人として扱うのはどうかな
早々にフロリダに移住して、アメリカでの練習と生活
そういう意味では、純日本人最強男子は松岡でしょう
0139名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 17:53:32.71ID:gOjs+Otk
>>133
テニスには運の要素が少なすぎる

思いっきり極端に言うと、将棋がテニスならゴルフは麻雀

世界ランク150位の選手が全豪オープンに勝つことは無いが、ゴルフなら世界ランク150位でも全米プロに勝ってしまうことはある
0140名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 17:55:17.54ID:Giw3Fdby
>>98


爆発する可能性は誰にでもあるし
終わる可能性も誰にでもある
可能性は大小と根拠も一緒に
語らないと意味がない
アホのくせにカッコつけたい時に
便利なのが「可能性」
0141名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 17:56:13.80ID:+uAXGEm+
>>137
ありがとう。

テニスで詳しい話しはスレチですねw
正直あまり興味ないですわ
0142名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 17:56:50.68ID:1qZ5v40V
金谷は珍しく大崩れしたね
0143名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 17:57:17.90ID:OxhGyHmq
多少はいいけど他の競技で盛り上がりたいなら、そちらでどうぞって感じ
0144名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 17:57:43.30ID:pmXdQHxh
ID:gOjs+Otkは前スレのレスからおかしかったから相手しないほうがいいよ
0145名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 17:58:27.07ID:gOjs+Otk
>>140
じゃあ、可能性じゃなくてポテンシャルに置き換えるわ
0146名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 17:59:13.90ID:0i5wuox9
やっぱ松山が上位にいると週末がワクテカで楽しい
0148名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 18:00:49.66ID:gOjs+Otk
カキコミのレベルでゴルフのレベルも分かる
0149名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 18:03:02.79ID:OxhGyHmq
>>146
わかる
けど、眠いw
昨日は仮眠しそこなって見終わって寝落ちしたら嫁に起こされ、今また睡魔が

マスターズ以来の来週時差ボケコースだけど、嬉しい悲鳴だ
0150名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 18:05:49.29ID:1qZ5v40V
テニスについては、この板の隣のスレでどうぞ
0151名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 18:28:23.41ID:/hZRfW7Z
>>104
最終日はテレ東が8:15まででBSテレ東が8:53〜9:54だからテレ東は8:53までは延長してくれるのかな
0153名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 18:33:54.58ID:OxhGyHmq
最終日は延長あるだろうし、決勝は2サムだから4時近くにスタートしても8時頃には終わる
どの道プレーオフになっても9時半には日没
0154名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 18:40:41.48ID:BJegPNdQ
とりあえずもうオナニーしてねるわ
0156名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 19:11:32.93ID:/hZRfW7Z
>>152
9:11まで延長してくれるんだね どうもです
0157名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 19:17:48.30ID:2D4xZBY8
以前実況にいた鳥さんてもういないんだね
あとドヤサドヤサ言う人とかも
0158名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 19:19:57.44ID:r2HCznZX
そういえば最近バデ鳥見ないね…寂しく感じてきた
0159名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 19:46:21.39ID:+tUb9kZP
生きてるのかな
0160名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 19:57:16.74ID:o2oSYnOr
ガルシア、Dジョンソン、アダムスコット、Jトーマス
みんな1打差の+6で予選落ちしちゃたのか
0161名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 20:09:13.63ID:Q+PtDLWh
>>153
松山遅い扱いされとるけど
マキロイとかもっと遅いから
どーなんだろ
0162名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 20:16:11.75ID:ZFfiI/Aq
>>120
そういう時は普通のブラウザ使うといいよw
NG解除しなくて済む
0163名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 20:27:56.08ID:2D4xZBY8
>>159
生きてはいるでしょw(たぶん)
0164名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 21:06:01.75ID:pmXdQHxh
明日ラウンドやがマッツみたかったなぁ ハーフくらいまでは応援できそう
0165名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 22:07:08.42ID:1nZTDgUA
今は状態良くないのか
0166名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 22:10:58.21ID:1nZTDgUA
今日は風が弱いのね
0167名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:05:12.30ID:OsetsL+7
まだOUTだけどホーシェルがスコア伸ばしてきてるし今日は伸ばさないといけないのかな。

まぁ後半どうなるかわからないが。
0169名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:18:21.00ID:6wlX03YY
今日はまったく風ないね
0172名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 00:15:34.90ID:Mc654J9s
ゴルフチャンネル以外でネット試聴できるところある??
0174名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 00:41:47.42ID:p2gPwCVR
あれ?2時20から?
0175名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 00:44:45.62ID:kr7EwTNt
2時20分は現地時間午後2時20分のこと
日本時間は午前3時20分
0176名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 00:45:27.48ID:p2gPwCVR
>>175
あ、そうだよね..
ありがとう
0177名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 01:02:43.10ID:6EYvJezp
渋野大爆発中じゃん、佐藤琢磨、松山と同時優勝してほしい。
0178名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 01:12:26.64ID:ZDgUpxgO
>>142
いつも通りのスイングスピードじゃまったく歯が立たなくて
ずっと満振りしてたんだってさ
そりゃおかしくなるよ
0179名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 01:26:03.96ID:46fhmMhz
>>175 1:20じゃない? だったら始まってるけど
0181名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 01:36:39.94ID:uoigkxB4
ゴルフTVの密着グループはマッキャロイか
0182名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 01:46:05.87ID:d/CYvdcD
しぶこ凄え
ドンケツから5位タイまでまくった
today -7
0183名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 01:58:28.90ID:UK9Bqzha
4.50万の機械つけて練習中
0185名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 01:59:14.11ID:gu2KyGqW
★松山スタート 日本時間 3:20★
0186名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 02:07:47.63ID:UK9Bqzha
みんな伸ばしてるな 松山も伸ばさないと置いていかれる
0187名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 02:13:22.28ID:f4cEkcen
午前だからじゃないのか?
伸ばして欲しいよなぁ
0188名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 02:16:47.08ID:jECcpvUE
今日は伸ばし合いのセッティングか
0189名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 02:17:22.10ID:UK9Bqzha
むこうから握手求められたよ
認められたんだな
0190名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 02:17:23.04ID:Bcs8+lUA
こっから優勝ある?
0191名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 02:18:31.02ID:kr7EwTNt
伸ばしあいって感じではない伸ばしてる人と同じくらい落としてる人もいる
まぁ上のほうは伸ばさないと駄目なのは確かだけど
0192名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 02:18:56.21ID:UK9Bqzha
>>190
普通にあるだろ
全米でタイガーに勝ったY.E ヤンは一度だけだけど
松山これからもいける
であの人なんでダボをパーって申告したんだ?
0193名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 02:24:34.48ID:kr7EwTNt
4位の人間にこっから優勝ある?ってじゃあ何位だったら優勝の可能性あるんだww
団子だから今Eくらいの人までは僅かながら優勝の可能性あるでしょ
0194名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 02:26:33.50ID:C5StNxRI
+3の人でも、今日7アンダーとかで回ればワンチャンある
0195名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 02:33:44.10ID:txkL35Aj
今度はグレイスが寄ってきた
アウトでそこそこ伸ばしてもインで落とすんで、いまだリダボ1枚目には変化なし
一瞬ダーメンが-2になるもダボを叩き後退
0196名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 02:36:23.67ID:q7NfKARg
アメリカ人はミケルソンの優勝見たいんだろ
0197名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 02:51:22.88ID:xo1tCuLb
スピース上がってきたなあ
0198名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 02:51:46.04ID:3577YP05
スピースノーボギーで上がってきたな
0199名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:00:04.71ID:jTYQ7Qao
ー3ぐらいがポロポロ出てるっていうことは
今の松山ならー5、ー6を普通に出せるってことだな
0200名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:04:05.28ID:xo1tCuLb
なんか肩か肩甲骨に違和感ありそうなのが気がかり
0201名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:06:47.43ID:GYmPEyS5
とりあえず3番をパー以上で
0202名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:12:37.46ID:UK9Bqzha
12番までにどれぐらい伸ばせるか あとはボギー打たずに耐え忍ぶ
0204名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:16:19.08ID:txkL35Aj
早藤にマッサージされてたな
飯田さんいつから合流なんだろうか?
0205名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:16:45.62ID:YF4hHPF6
おはよう
テレ東のこのオープニングも結構好きだわ
0206名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:17:14.88ID:RMhbiqFF
こういう寝不足は心地良い
0207名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:17:32.03ID:GYmPEyS5
テレ東、丸山を「プロ」と呼ぶのに違和感あるなあ
0208名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:18:29.51ID:/xipNTox
今日風の方向違うのか
めんどくさい
0209名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:19:06.87ID:d/CYvdcD
今田を酷使するテレ東
0211名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:19:28.86ID:j/ndA5hn
おはよう、ガンバレ松山

>>157
ここにいるよw
ほぼ毎回参加してコメント数もかなり多い方
バデ鳥は嫌う人も数人いるから自重しているだけ
0212名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:19:46.77ID:lv9tTvtC
お前らおはようございます(´・ω・`)
0214名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:20:04.01ID:03DlLy2Y
おまいらオハヨ(^ν^)
松山ガンバれ
0215名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:20:15.23ID:vGX4YD3u
知らんのぉこのエッグベネディクトみたいな人
0216名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:20:25.09ID:ZPwMIlmR
おっはー
0217名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:20:40.03ID:znfzN4eS
おはぁー おきちゃった
がテレ東が見れん BSは7時〜かぁ テキスト中継宜しく頼むわ
0219名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:21:10.49ID:3Kjgb8WP
さてさて
0220名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:21:14.81ID:xo1tCuLb
肩か肩甲骨か
練習ではショットよさげだったみたいだし大事なければいいけど
0222名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:21:28.89ID:J5Dl6NTa
マスターズチャンピオン
0223名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:21:31.36ID:lv9tTvtC
テレ東BSしかみれんのよ
でも放送開始AM7:00 /(^o^)\
0224名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:21:34.87ID:ZPwMIlmR
きた
0225名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:21:36.65ID:ZDgUpxgO
マスターズチャンピオン!かっけー
0230名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:22:11.80ID:d/CYvdcD
深いラフ
0231名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:22:18.21ID:ZPwMIlmR
おはようラフかよ
0234名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:22:23.36ID:YhyeV6Vf
ラフ、ちょい深そう
0235名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:22:23.86ID:j/ndA5hn
左ラフか
最初のホールだし、どうにか打てそうだろう
0236名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:22:40.55ID:txkL35Aj
このホールはティーショットムズい
0238名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:22:49.25ID:J5Dl6NTa
396ヤードだから距離的には乗せれるのかな
0239名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:22:50.60ID:uoigkxB4
ベゾイデンハウトさんイケメンやな
0241名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:23:08.91ID:TJtD1uay
いきなりボギーはやめてね
0242名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:23:47.94ID:U4PTg752
>>223
1000円払ってネットのゴルネ見ろよ
今日明日で十分元取れるだろ
0243名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:24:11.15ID:xo1tCuLb
まあ昨日も1番のティーショットはFW外してたしこれからこれから
3Hも続くと不安だが
0244名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:24:28.47ID:q7NfKARg
クリスティアン・ベゾイデンハウト

2歳のときに殺鼠剤を誤飲した事故から吃音症、不安神経症に悩まされた。
2014年の「全英アマチュア選手権」では症状緩和目的の服用薬がドーピング検査で陽性反応を示し、
2年間の出場停止処分に。その後、薬が競技における優位性を示さないことが証明され、
処分は9カ月に短縮された。
プロ転向翌年の16年に南アフリカツアーで初優勝し16−17年シーズンの新人王に選出。
欧州ツアー本格参戦2年目の19年「アンダルシアバルデラママスターズ」で初勝利を飾った。
0245名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:24:36.38ID:kr7EwTNt
理由は良く分からんけど上位、優勝の確率上昇してんね
0246名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:25:47.25ID:ZPwMIlmR
ライどうなのよ
0247名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:26:04.92ID:UK9Bqzha
日本のおばちゃんってどこいっても
顔までタオルしてるなw
0250名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:26:13.96ID:sdybszCC
ナイスオン
0251名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:26:15.52ID:lv9tTvtC
>>242
アマゾンGOLFTVじゃ昨日みたいに松山見れないの?
0255名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:26:21.14ID:ZPwMIlmR
ナイスオン
0256名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:26:22.40ID:8TFVtGXh
よしよしナイス
0257名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:26:31.70ID:txkL35Aj
ゴルネ情報では昨日の17番を松山は狙おうとして、早藤に止められたそうな
0258名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:26:40.16ID:YhyeV6Vf
うめえ!
なんの問題もなかったw
0261名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:27:11.93ID:3Kjgb8WP
ナイスオン
0262名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:27:12.38ID:U4PTg752
>>99
棒はブリヂストン大好きっ子
0263名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:27:20.64ID:YF4hHPF6
さすがやね
いずれにしてもオーガスタの1番に比べたらここの1番は難易度はそれほどでもないよね
0264名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:27:21.43ID:j/ndA5hn
>>244
サンクス
0267名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:27:51.42ID:xo1tCuLb
ナイスオン
パー発進はできそうかな
0268名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:27:54.77ID:U4PTg752
あんな深いラフから余裕なんだな
0271名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:29:38.07ID:q7NfKARg
やっぱパワーがないとな
金谷とか星野は痩せすぎ
0272名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:29:53.76ID:3577YP05
派手なゴルフしてるなローズw
0273名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:30:41.87ID:xo1tCuLb
出入りが激しいにもほどがあるなローズ
0274名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:30:50.90ID:hocXXxTm
まあまあこんなもんでしょ
0277名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:30:55.98ID:YhyeV6Vf
よしよし
ナイスパー!
0281名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:31:05.53ID:ZPwMIlmR
タップインパー
0282名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:31:06.08ID:d/CYvdcD
ナイスパー
いい出だし
0284名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:31:19.25ID:3Kjgb8WP
ナイスパー
0285名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:31:23.09ID:YF4hHPF6
ナイスパー!
パットよさそうやね
0286名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:31:25.52ID:sdybszCC
ナイスパー
0290名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:31:35.23ID:znfzN4eS
PGS公式サイト ショットトラッカー未だま松山の組スタートしてない 仕事しろよぉ
0291名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:31:45.73ID:j/ndA5hn
ナイスパースタート!

ベゾイデンハウトもオランダ系の名前なのかな?
たしか南アの人が知り合いにいる人、ここにいたような
0292名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:31:53.28ID:ZDgUpxgO
今日ここまでアンダーパーが8人出てるのか
0294名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:32:20.22ID:3577YP05
同伴の人いきなりボギーか
0297名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:32:42.28ID:GYmPEyS5
オランダ系の名前は長い
0298名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:32:54.39ID:NtZhGqxd
これ優勝したら凄いのか
0299名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:33:02.99ID:q7NfKARg
日本人と南アじゃ
この組みのギャラリー少ないだろ
0300名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:33:04.12ID:TJtD1uay
今日はオナーが多い日かな
0301名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:33:13.65ID:txkL35Aj
同伴、特に若手からしたら松山と回るってド緊張だろ
0302名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:33:43.86ID:3577YP05
ハイハイ
宮崎牛宮崎牛
0303名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:34:17.82ID:GYmPEyS5
膝がもてばケプカ本命だな
0305名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:34:34.10ID:YhyeV6Vf
坊、377ydドライブだってよw
0306名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:34:45.29ID:YF4hHPF6
ナイスショット
0307名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:34:46.97ID:sdybszCC
まあ騙された
0310名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:34:53.26ID:CaKy22g3
ケプカとデシャンボー時々混同する
メジャー勝利率高杉なのがケプカか
0313名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:34:58.94ID:TJtD1uay
もうビックリするからやめてよ
0314名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:35:03.60ID:YhyeV6Vf
ナイスショット!
フェアウェイ!!
0315名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:35:04.05ID:j/ndA5hn
>>262
クラブ契約はしてないけどなw
ボールは自分で各社調べてBSがベストと判断したような情報あったよな
0316名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:35:13.13ID:ZPwMIlmR
へでき〜
0317名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:35:13.42ID:xo1tCuLb
ミケルソンはミケルソンで応援したくなるんだよなあ
0319名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:35:17.36ID:UK9Bqzha
距離はでてないみたいだけどFWだからOK
0321名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:35:38.32ID:xo1tCuLb
ゴルネどーしても遅いなあ
0322名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:36:02.54ID:jTYQ7Qao
2H今日イーグルけっこう出てるね
0323名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:36:12.71ID:znfzN4eS
同伴者 マスターズの時のシャウフェレみたいな関係になればええね
0324名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:36:13.19ID:TJtD1uay
ホールアウト予定時間ってどんなもんかな
0325名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:36:26.98ID:sdybszCC
マキロイホールアウト

トータル+5
0326名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:36:46.32ID:sdybszCC
>>324
4時間半から5時間
0329名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:37:24.35ID:q7NfKARg
2日間のスタッツ 当然数字もいい

パーオン率1位 75.00% (27/36)
リカバリー率 2位 77.78%
リカバリー率は、パーオンできなかったホールで、パーかそれよりいいスコアで上がる確率のこと

ドライビング ディスタンス 79位
0330名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:37:28.06ID:LuLcSrMK
マキロイ

先週が勇足だったようだ
0331名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:37:37.16ID:YhyeV6Vf
今日もテレ東が一番映像早そうだね
0332名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:37:42.27ID:sdybszCC
全米プロってショットラないの?
0333名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:37:58.72ID:xo1tCuLb
>>323
ザンダー予選落ちしちゃったんだよな今回
0335名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:39:14.35ID:/xipNTox
>>329
この飛距離で
オフ・ザ・ティー2位

飛距離だけじゃないねえ
0336名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:39:15.64ID:PWtDRtk7
飛んでないんだ
0337名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:39:34.97ID:LuLcSrMK
最終日
ケプカ君と宜しく願いたい

我が道同士うまくいくだろ
0338名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:39:44.45ID:txkL35Aj
>>332
あるけどクッソ遅いんでスタッツ確認ぐらいしか使い道ないよ
0339名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:39:45.47ID:3577YP05
なんだ計測器使ってるじゃん
今日から?
0341名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:40:18.73ID:GYmPEyS5
距離を求めずいい場所にレイアップが吉だと思うが
0342名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:40:20.91ID:q7NfKARg
>一方、松山英樹のバッグを担ぐ早藤将太キャディは、レンジファインダーを持参するが「使うのはショットが大きく曲がったときくらいでは」と普段同様、歩測を基本にするつもり
0346名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:40:56.60ID:sdybszCC
>>340
ありがとう
0349名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:41:49.22ID:MniJt+jF
ミケルソン歓声
0350名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:42:07.93ID:ZDgUpxgO
マルちゃんと同い年だもんな
0351名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:42:18.48ID:YhyeV6Vf
>>329
フェアウェイキープ 71.43% 13位
アラウンドザグリーン 2位

スタッツは完璧!
0352名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:42:30.00ID:UK9Bqzha
松山と一緒のところに落ちた
0354名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:43:01.58ID:lv9tTvtC
ミケもウーストハウゼンも左に曲げた
0355名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:43:24.04ID:3577YP05
ウーさんはひげがないとだいぶ若く見えるな
0357名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:43:28.87ID:GYmPEyS5
かる〜く打って大きく左
0360名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:44:04.50ID:U4PTg752
>>291
元南ア在住です

はい、オランダ系(といっても400年前くらいに南アに移住した人の子孫)で、現地ではAfrikaansと呼ばれる人たちです
0362名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:44:19.58ID:YhyeV6Vf
バンカー神の見せ所
頼む!
0363名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:44:23.98ID:3577YP05
このホールはバデ欲しい
0364名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:45:02.72ID:sdybszCC
距離が足りなかった
0367名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:45:10.99ID:UK9Bqzha
なんとかパーで頼んます
0368名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:45:15.16ID:ZPwMIlmR
カメラワーク
0369名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:45:16.87ID:YhyeV6Vf
パーはいけそう
0370名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:45:19.37ID:CaKy22g3
なんとかパーで・・・
0374名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:45:42.42ID:U4PTg752
>>244
これは知らんかった

親御さんは心配だっただろうなぁ
0375名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:45:43.86ID:j/ndA5hn
パーキープできりゃいいや
0376名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:45:44.41ID:zNTbJDSc
よらねー
パーならよしか
0377名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:46:07.63ID:xo1tCuLb
ナイスアウトだけどちょっとバーディーは厳しそう
0378名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:46:14.25ID:ZDgUpxgO
スピースとホーシェルが68で回ってるな
0379名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:46:49.97ID:j/ndA5hn
>>360
ありがとう
そっか、昔の話だもんな
0380名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:46:50.76ID:txkL35Aj
ここ取れなくても3番落とさなきゃ良いんじゃね?
3番はまだパーないし
0385名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:47:30.02ID:j/ndA5hn
ナイストライ
0387名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:47:36.24ID:YhyeV6Vf
おしい!
ストロークよさげ
0388名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:47:37.87ID:YF4hHPF6
おしいなあまあでもパットは良さそう
0389名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:47:45.45ID:sdybszCC
ナイスパー
0392名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:48:00.08ID:ZPwMIlmR
おCナイスパー
0395名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:48:21.08ID:xo1tCuLb
おしい!けどパットはよさそうやね
0396名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:48:27.04ID:3577YP05
んー左肩違和感ありそうだし今日はガマンの日か?
0397名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:48:35.49ID:U4PTg752
>>372
そう、あとから来たイギリス系にコテンパンにやられた

アパルトヘイト時代は白人同士結託したけど
今でもオランダ系はイギリス系のこと基本嫌いと言ってた(娘の彼氏がイギリス系を連れてきたらぶっ●すと冗談とも言えない感じで)
0398名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:48:49.16ID:3Kjgb8WP
ナイスパー
0399名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:49:11.95ID:U4PTg752
リッキーが復活気味でうれしいわ
0401名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:49:33.36ID:YF4hHPF6
髭剃って一瞬誰ってなるけど歯が見えたらウーさんねってすぐわかるw
0402名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:49:37.48ID:xo1tCuLb
>>396
でも比較的天候が穏やかな今日伸ばしとかないとなあ
0403名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:49:44.56ID:sdybszCC
難しい3H
0404名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:49:45.14ID:U4PTg752
>>297
一番長いのはタイ人w
0405名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:50:32.19ID:vGX4YD3u
どうやって止めるんだこのグリーン
0407名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:51:05.49ID:sdybszCC
トップガン
0409名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:51:06.76ID:MniJt+jF
難しい3番をなんとかパーで上がってほしい
0410名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:51:09.28ID:ifs1biMV
2番とれんかったんか
あかんな今日は
0412名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:51:25.01ID:UK9Bqzha
まじかよ自家用ジェット自分で運転かよw
0413名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:51:25.01ID:U4PTg752
苦手ホールだな
0414名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:51:32.81ID:lPnLpP/I
>>297
ブラジルも本名は長かった気がする
0416名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:51:44.98ID:YhyeV6Vf
手はなす
0419名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:52:13.51ID:ZDgUpxgO
曇ってるから見失うのな
0421名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:52:19.93ID:U4PTg752
ウーさん落とした
0422名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:52:20.23ID:03DlLy2Y
あれ、今日はイマイチの日か?
0423名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:52:26.08ID:cS0ir/qt
大丈夫か
今日はなんか不安だな
0425名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:52:34.74ID:GYmPEyS5
>>414
アルベルトアルツールコインブラとか
0426名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:52:42.21ID:YhyeV6Vf
ウーさん落とす
0427名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:52:44.74ID:zNTbJDSc
今日はショットが安定しないな
耐える日になりそうだ
0428名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:52:47.09ID:U4PTg752
>>417
ギャラリー少ないのと風が弱いからかな
0430名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:53:05.59ID:lPnLpP/I
>>425
ジーコか!
0431名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:53:15.62ID:CaKy22g3
松山もミケルソンも優勝狙える位置で最終日迎えてほしいな
0432名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:53:17.93ID:ujQpXBQD
>>424
1つでもいいから伸ばしたいね
0433名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:53:41.34ID:hocXXxTm
上位も思ったより伸びなそうな予感
0434名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:53:57.15ID:U4PTg752
最終日誰と回るのが理想?

あと最終組とそうじゃないのはどっちがいいかな
0435名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:55:11.84ID:U4PTg752
正直エンジョイ系アマチュアはバンカーでソールできるようにしてほしいわw
0436名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:55:20.38ID:ZDgUpxgO
CMスポンサー付いてないなぁ
大丈夫かテレ東
0437名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:55:55.56ID:YhyeV6Vf
ウエストエリアか、、、
0438名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:56:49.78ID:j/ndA5hn
残り125ydか
どうにかなるだろう
0439名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:57:19.04ID:GYmPEyS5
>>435
6インチリプレースとかあるなら似たようなものか
0440名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:57:26.97ID:YhyeV6Vf
ショートか、、、
しのいで
0442名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:57:32.67ID:j/ndA5hn
ちゃんと当たらなかったか
寄せガンバレ
0443名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:57:34.37ID:xo1tCuLb
ザラトリスが伸ばしてきてるんだよな
0444名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:57:34.67ID:CaKy22g3
やヴぁい
0448名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:57:42.03ID:sdybszCC
趣味 東北福祉大学?
0449名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:57:44.06ID:ujQpXBQD
完全にダフった
0451名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:58:03.83ID:U4PTg752
>>436
昨日はバンテリン流れてたような

タイガーとしぶこのCMだけど
0452名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:58:36.91ID:xo1tCuLb
ショートってかライ的にあれでいっぱいだった感じかね
0453名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:58:57.02ID:U4PTg752
>>439
でも素振りしまくってバンカーボコボコになってしかもならさないヤツ多そうだからやめたほうがいいなw
0454名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:58:59.35ID:YhyeV6Vf
ピンがエッジから近いな、、、
寄松こい!!
0455名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:59:03.82ID:ujQpXBQD
このアプローチは難しい
0456名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:59:05.38ID:j/ndA5hn
今田情報でライ悪かったらしいけど
フラットなとこだったから、ティショットがズボっとなやや目玉だったのかな
0459名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:59:47.53ID:W/0KTwWy
明らかにスイング違う日だな
生粋のドローボーラーみたいな身体の使い方
0460名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:59:51.09ID:YhyeV6Vf
まずまず
0463名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:59:53.68ID:xo1tCuLb
3番は初日から鬼門だな
0465名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:00:07.85ID:znfzN4eS
今日トップと3打差であれば圏内なんじゃないか
0466名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:00:12.82ID:ZPwMIlmR
パーセーブ必須
0467名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:00:26.99ID:j/ndA5hn
安全第一な寄せだもんな
厳しいけどパーパット入ると良いな
0468名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:00:27.04ID:ujQpXBQD
カメラワークさっきからクソやんか
0469名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:00:29.57ID:C5StNxRI
まぁしゃーなしだな
そう悪いアプローチではない
0471名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:00:54.80ID:GYmPEyS5
鬼門の3番
何とか凌いで
0472名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:01:17.35ID:zNTbJDSc
パーがいいけどボギー率高いな
0473名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:01:40.25ID:xo1tCuLb
ティーショットが荒れ気味なのが不安
アイアンはFWキープできてれば問題なさそうなだけに
0474名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:01:49.28ID:ICqw3BHc
ピンチだがパーパットならいけるか?
0475名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:02:12.00ID:RMhbiqFF
メジャー連勝なんてそんな簡単にいくわけがない
凌げ凌げ
0476名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:02:20.21ID:j/ndA5hn
同じ南アでもグレースは名前の雰囲気からしてアフリカンズではないのかな?
0477名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:02:22.82ID:3577YP05
ESPNの映像だと5mぐらいありそうだな
0479名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:02:32.56ID:YhyeV6Vf
ホントやっつけて
0481名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:02:46.87ID:QrLywqJi
まぁ苦手ならボギーでもしゃーないと思っていくしかないべ
0483名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:02:48.99ID:RMhbiqFF
おしい
0484名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:02:51.00ID:ZPwMIlmR
跳ねたよ
0485名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:02:51.94ID:YhyeV6Vf
おしい、、、
シャーなし
0486名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:02:59.69ID:ZDgUpxgO
>>451
そうか
ちょっとバンテリン買ってくるわ
0487名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:03:03.54ID:OqVO6rqL
しゃーない
0488名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:03:05.10ID:YF4hHPF6
どんまい!まだ慌てる時間帯じゃない
0489名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:03:08.19ID:j/ndA5hn
最後まわりこんだから、跳ねなきゃ入ったな
気にせず行こう
0490名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:03:15.80ID:GYmPEyS5
2番で取れなかっただけに痛いな
0492名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:03:22.43ID:QrLywqJi
ゴルネよりテレ東のほうが速いのかYO
0493名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:03:31.25ID:U4PTg752
プロでも砲台グリーンって苦労するんだな

まぁ俺らが普段回るようなグリーンスピードなら全く問題ないんだろうけど
0494名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:03:51.04ID:w8owCbg4
3番で何打損してんだよw
0495名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:03:52.83ID:ujQpXBQD
まずはティーショットだなぁ
セカンドをフェアウェイから打って落ち着きたい
0496名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:04:26.11ID:ICqw3BHc
ボギー
パットは良さそうな感じだな
0497名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:04:38.17ID:xo1tCuLb
おしい
タッチあってるだけにあれくらいを外しまくるとストレス溜まってくるだろうな
0498名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:04:51.58ID:w8owCbg4
もし優勝出来ないなら3番ホールの攻め方だけの問題になりそうだ
0499名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:05:17.23ID:j/ndA5hn
ナイスショット!
0500名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:05:21.01ID:YF4hHPF6
よしよし
0501名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:05:22.60ID:YhyeV6Vf
よさそ!
ナイスショーット
0502名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:05:24.59ID:ZPwMIlmR
ナイスショッ
0505名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:05:33.93ID:QrLywqJi
>>498
3日駄目だったんだからもうティーショットUTでいいんじゃないかなw
0506名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:05:43.04ID:xo1tCuLb
初日から3番だけで4つ損してるのは痛いな
0508名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:05:58.09ID:asxNkqgs
3番は初日から良く無いな
2番取れなかったのは本当に痛い
0509名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:05:59.23ID:ZPwMIlmR
みけスーパーショット
0511名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:06:00.78ID:d/CYvdcD
ミケすごい
0512名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:06:40.81ID:zNTbJDSc
3番と18番はもう諦めも必要
0513名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:06:51.44ID:QrLywqJi
放送チャンネルが2つあると実況のズレがあるなぁ
0514名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:07:07.40ID:U4PTg752
>>476
名前はイギリスっぽいけどアフリカーンス喋れるからイギリス系とオランダ系のハイブリッドかも

https://gc.supotomo.com/archives/32646/
0515名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:07:16.76ID:xo1tCuLb
ゴルネようやくナイスショット
0516名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:07:30.55ID:hocXXxTm
三毛とケプカの争いになりそう
0517名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:08:05.99ID:3EN1WHfY
今起きた
松山どんな感じか3行で頼む
0518名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:08:06.43ID:YF4hHPF6
ミケルソン最後まで持つかな?
ここ数年調子よさそうでもいつの間にか居なくなってるからな
0520名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:08:38.76ID:w8owCbg4
3番が初日から全部パーなら今6アンダーww
0521名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:08:46.15ID:xo1tCuLb
テレ東が映んない地方ツラい
昨日みたいにBSテレ東でもっと早くやってくれればいいのに
0522名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:09:02.40ID:QrLywqJi
>>518
今回ボギーも叩くけどバーディーよく取ってるからもちそう
0523名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:09:03.27ID:hocXXxTm
>>517
左肩に違和感
あまり調子は良くない
いつも通りの3番ホール
0524名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:09:31.11ID:QrLywqJi
ウッドランドもきてるやん
0525名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:10:06.98ID:YF4hHPF6
きたきた
0529名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:10:12.19ID:U4PTg752
入るかと思った
0530名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:10:13.48ID:ZPwMIlmR
北北ー
0531名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:10:13.61ID:1YiRUJe3
すげええええ
0533名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:10:21.15ID:asxNkqgs
ケプカのメジャー上位に絡んだ時の勝ち率異常だろ
松山と争った全米オープン皮切りに勝利の半分メジャーとか
0535名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:10:22.17ID:NtZhGqxd
>>521
えっ、テレ東が映らないとこが日本にあるなんて
0537名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:10:26.68ID:YhyeV6Vf
すごい!
ナイスオン
0538名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:10:29.73ID:ihIcGhyT
 
 
 
  
   先日まぐれで優勝したからって二匹目のどじょう狙ってんのか?
  
 
  
  
0539名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:10:37.00ID:3Kjgb8WP
ナイスオン!
0545名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:11:10.32ID:xo1tCuLb
ナイスオン!
ティーショットだけだな問題は
0546名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:11:21.38ID:QrLywqJi
これもう3番セカンド180yardくらい残したほうがいいだろw
0547名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:11:40.96ID:j/ndA5hn
>>514
これまた興味深い記事紹介ありがと
みんな英語しゃべってるもんかと思ってた
へぇ〜
0549名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:11:55.27ID:xo1tCuLb
>>535
テレ東の全国ネット率の低さを舐めてはいけないw
0550名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:12:07.59ID:3EN1WHfY
>>519
>>523
サンクス
尻上がりに調子上げていけたらええけど肩に違和感なのね
0551名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:12:09.50ID:U4PTg752
>>517
風がおだやか
ショット今ひとつ
ギャラリー少な目
0553名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:12:15.55ID:ICqw3BHc
ランク2取ったらでかいな
0555名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:12:44.55ID:J5Dl6NTa
このランクのホールで取ったら帳消し
0557名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:13:43.94ID:w8owCbg4
バウンスバック よろしくでーす♪
0559名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:14:08.27ID:txkL35Aj
このコースはロング以外どこで取ってもラッキーな気分
0561名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:14:37.29ID:3577YP05
明日も仕事なのに見てしまっているって、今日じゃないなら大丈夫だろw
0562名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:14:37.63ID:QPJEqtsI
ぶっちゃけ松山はインパクト後視線残し過ぎ
0563名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:14:40.50ID:OqVO6rqL
テレ東今日も延長なし?
0564名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:14:42.76ID:xo1tCuLb
松山が打ってから更新しないとここでネタばれを食らうゴルネの悲しさ
0565名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:14:52.80ID:YhyeV6Vf
昨日から背中腰きにしてたし、なんとか頼むよ飯田さん
0566名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:14:53.01ID:ZDgUpxgO
丸ちゃんも首やってたな
0567名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:14:59.97ID:3EN1WHfY
>>551
サンクス
天候は良さげなのね荒れてない様でそこは何より
0570名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:15:31.41ID:ZDgUpxgO
良いショットは生かしたい
0571名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:15:35.76ID:U4PTg752
>>547
彼らは家でも外でもアフリカーンス語で会話してるよ
オランダ語やドイツ語に似てる

でも英語はイギリス系や黒人達との共通語でもあるから基本は学校での標準語でありまぁ普通にネイティブ(ただ訛りキツい人も多い) ただ教育言語が英語ではないアフリカーンス系の学校も多い あと白人と黒人いまだに居住区や学校が分かれがち(法律上の制限はなくなったが)
0572名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:15:49.22ID:xo1tCuLb
>>565
飯田さんが同行してないみたいなのよ今日
0573名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:15:54.11ID:ZPwMIlmR
決めろよ
0575名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:16:34.14ID:OqVO6rqL
>>569
よかった
今日も8:00でぶち切ってゴルフ侍の放送始めたら真面目にテレ東のことキチガイだと思うところだった
0582名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:17:16.09ID:ZPwMIlmR
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0585名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:17:21.41ID:j/ndA5hn
ナイスバーディー!!!
0589名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:17:25.26ID:U4PTg752
ナイスバウンスバック!!!
0590名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:17:25.68ID:sdybszCC
ナイスバウンスバック
0592名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:17:26.92ID:asxNkqgs
ミケルソン本当にシニアなんかと
普通に勝ちそう
0593名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:17:27.18ID:1YiRUJe3
きたきたきたー
0594名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:17:27.54ID:03DlLy2Y
よしゃナイスバーディ!
0597名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:17:29.00ID:YhyeV6Vf
ナイスBD!!!
0600名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:17:32.95ID:j7+lsYpD
ここでとれたのはいいね
0602名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:17:34.06ID:RMhbiqFF
よく戻した
0604名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:17:38.64ID:YF4hHPF6
よっしゃナイスバーディー!!
パットやっぱりいいな
0605名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:17:39.85ID:QrLywqJi
ネタバレバーディキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0606名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:17:47.22ID:hocXXxTm
ここでバーディーとれるからなぜ3番ホールで落とすんだよw
0607名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:17:47.66ID:ZPwMIlmR
ヒャッホー⤴
0608名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:17:52.39ID:FTrGfubj
バウンスバック!!
0610名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:17:56.09ID:cS0ir/qt
ナイスバーディ
ナイスバウンスバック
0611名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:18:07.40ID:znfzN4eS
昨日後半から肩を回す動作が時折映っていたな 故障一歩手前じゃないといいけど
やはりマスターズ優勝後の日本凱旋で一度体を緩め、そして前哨戦経ての復帰2戦目がこれ
0612名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:18:09.32ID:YhyeV6Vf
今日はスタートからパット良さげだね
0614名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:18:15.96ID:asxNkqgs
さす松山
2番取れなかった分を完全に帳消しした
0615名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:18:17.02ID:txkL35Aj
昨日までの逆バウンスバックがバウンスバックに変わった
0616名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:18:27.70ID:3Kjgb8WP
ナイスバーディ!
ここで取れたのはデカい
0618名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:18:31.26ID:xo1tCuLb
ナイスバーディー!
これはデカい
0620名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:18:41.64ID:NtZhGqxd
松山以外に世界で戦える日本人ゴルファーはいないのか
0621名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:18:48.89ID:q7NfKARg
少し意外かもしれませんが、ゴルフでは肋骨に怪我を負うケースも珍しくはありません。

というのもゴルフでは、スイングを行うたびに上半身を強く捻転させます。この体を思いっきり捻った際に、肋骨にヒビが入ってしまうこともあるのです。

これはゴルフだけでなく、野球のピッチャーやバッターにも同じことが言えます。

特にドライバーショットでは出来るだけ飛距離を出したいがために、体を強く捻転させてフルスイングすることが多くなるため注意が必要です。
0622名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:18:52.87ID:yHgaIXb1
ゴルネでバーディー来ましたw
0623名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:18:58.34ID:txkL35Aj
まさか3番の難しさがわからんやつおるの?
0624名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:19:13.44ID:GYmPEyS5
ここパー以上で
流れをつかみたい
0625名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:19:32.95ID:zLPmEYEw
ナイスバーディ
0626名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:19:39.97ID:U4PTg752
そういえばケプカはアジア人嫌いそうなイメージあるけど宮崎牛のファンなんだっけ
0629名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:19:52.11ID:U4PTg752
ショットやばw
0631名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:19:53.24ID:1YiRUJe3
アイアンやべえええ
0633名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:19:54.83ID:RMhbiqFF
よすよす
0634名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:19:56.87ID:8TFVtGXh
すげーwww
0636名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:19:57.10ID:ZDgUpxgO
アイアン切れてきたねぇ
0638名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:20:00.97ID:ZPwMIlmR
ピンかすったか
0639名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:20:01.44ID:j/ndA5hn
ナイスオン、バーディーチャンス!

>>571
複数の国に侵略されると複雑な構造になるんだな
0640名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:20:02.30ID:3Kjgb8WP
肩気にしてるなぁ
0642名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:20:07.05ID:YF4hHPF6
これまたすげえ
肩も大丈夫なんじゃない?
0643名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:20:09.93ID:YhyeV6Vf
凄い!!
アイアンはホントに神

>>572
マジか、、、
飯田さんの重要度
0646名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:20:15.10ID:3577YP05
アイアンキレッキレw
肩の違和感なんか何でもなかった
0649名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:20:18.91ID:jn5L9hBP
うーん肩が気になってるのが気になる
0650名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:20:21.68ID:im5kjAKa
ケガのことばかり書きこむのやめてくれる?
なえるわー
0653名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:20:30.38ID:MniJt+jF
雰囲気が少し戻りつつあるかな。肩は気になるけど
0654名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:20:43.11ID:asxNkqgs
>>617
そう思いつつもう3日目w
いや持たんだろとか思ってたらするする行きそう
0655名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:20:44.65ID:U4PTg752
バンテリンおりたから肩に違和感あるんじゃないか

契約金10倍になってるかもしれんがもう一度戻れば良いんでないか


ってミケルソンw
0657名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:20:51.19ID:ZPwMIlmR
連続バデこい
0659名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:20:57.14ID:C5StNxRI
ミケルソン、スーパーショット
0661名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:21:02.96ID:RMhbiqFF
ショートゲームは本当に上手いなミケ
0662名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:21:04.11ID:J5Dl6NTa
ミケルソンの週末になるのか
0663名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:21:07.77ID:d/CYvdcD
50歳のメジャーチャンピオンも見てみたい
0666名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:21:14.63ID:QrLywqJi
190yard前後のアイアンが凄すぎる
0667名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:21:18.43ID:xo1tCuLb
ナイスオン!
って先にコッチで見ちゃったよw
0670名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:21:30.38ID:hocXXxTm
みんゴルみたいなスーパーショット
0671名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:21:44.87ID:CaKy22g3
ミケルソン、今は亡きタイガーに代わって頑張って優勝してほしい
0672名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:21:52.92ID:lv9tTvtC
みけちゃんがやらかすのを俺は知っている
0673名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:21:52.98ID:j7+lsYpD
でもミケはPGA抜けてオイルマネーに流れるんだろ?
0674名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:21:59.50ID:QrLywqJi
ゴルネはミケルソン情報が早くてテレ東は松山情報が早いの草
0676名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:22:38.52ID:3577YP05
>>655
バンテリンは地雷w
久光製薬はプレイヤーが調子いい時に契約し、調子落とすと契約解除、その後契約解除された選手が活躍
0677名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:23:00.28ID:YhyeV6Vf
まあ、ミケルソンもどっかでトラブルはず
それまでなんとかついていきたい
0678名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:23:05.22ID:xo1tCuLb
ゴルネの実況でも言ってたけど松山が生まれた時からプロやってんだよなミケルソン
0679名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:23:09.10ID:hocXXxTm
この広瀬すずめっちゃかわいい
0680名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:23:14.78ID:w8owCbg4
50歳で今もメジャーで優勝争いとかバケモノ
0681名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:23:18.38ID:sdybszCC
ずーちゃま
0682名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:23:24.00ID:YhyeV6Vf
広瀬すず
0683名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:23:54.08ID:YF4hHPF6
AGCのCMの広瀬すずくそかわいいなw
0684名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:23:57.37ID:GYmPEyS5
就職活動の時落とされたAGC
0685名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:24:24.72ID:QrLywqJi
一方ゴルネ民は100万回みた「ドントムーム(迫真)」
0686名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:24:26.40ID:asxNkqgs
>>680
しかも誤魔化し効かないこの距離だからな
0687名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:24:35.34ID:3577YP05
なんかでも顔がだいぶ変わってないか?広瀬
0688名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:25:02.98ID:xo1tCuLb
テレ東勢が広瀬すずに癒やされてるときにネイティブキャンプの濃いCMを見せられるゴルネ組
0689名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:25:05.93ID:U4PTg752
>>676
バンテリンはコーワだぞ

久光製薬はサロンパス… 風評被害やめれ
0690名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:25:28.78ID:w8owCbg4
未来から来ました


ミケはバックナインでやらかす
0691名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:25:31.09ID:ZPwMIlmR
5mあるか
0692名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:25:39.35ID:3577YP05
同伴のマークから推測すると2m弱ってところか?
0694名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:26:07.35ID:3Kjgb8WP
もっと近く見えるけど5mか
0695名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:26:14.24ID:YF4hHPF6
よっしゃー!!
0697名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:26:15.82ID:j7+lsYpD
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0698名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:26:18.44ID:ZPwMIlmR
連続キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0699名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:26:20.91ID:U4PTg752
丸山茂樹x今田竜二

進藤さんx杉ちゃん

それぞれ別に見方だろうから同時に聞きたいけどなー


ってナイスバデ!
0700名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:26:20.92ID:1YiRUJe3
きたわああああああああ
0701名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:26:22.21ID:sdybszCC
ナイスバーディ
0706名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:26:24.65ID:RMhbiqFF
よっしゃー
0708名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:26:26.33ID:QrLywqJi
バーディキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0710名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:26:27.62ID:03DlLy2Y
よしゃあ!ナイスバーディ!
0712名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:26:28.35ID:8TFVtGXh
素晴らしいwwwwww
0713名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:26:29.94ID:3577YP05
>>689
あれ?そうかw
素で久光製薬と思い込んでたわw
すまん
0717名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:26:34.98ID:hocXXxTm
激ムズラインだよなぁ
すげー
0718名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:26:35.83ID:3Kjgb8WP
ナイスバーディ!
0720名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:26:43.33ID:d/CYvdcD
いいんだけど、なんか辛そうだね
0722名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:26:49.83ID:w8owCbg4
これがマスターズチャンピオンww
0725名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:26:59.22ID:ZPwMIlmR
3mだよ
0727名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:27:03.76ID:FTrGfubj
パットよき!!!
今日はパットで補おう!!
0728名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:27:06.73ID:xo1tCuLb
連続キター!!
ダブルブレイク入れるとかほんと調子いいなパット
0729名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:27:08.37ID:YF4hHPF6
難しいラインよく決めた!
0730名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:27:15.40ID:QrLywqJi
身体心配だがあと2日間もってくれ…
0732名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:27:22.89ID:ZDgUpxgO
大渋滞だな
今日は上位延びるわ
0735名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:27:47.80ID:nG9iX0HQ
めちゃくちゃ凄いんだけど、マスターズ優勝してるからそこまで興奮してない自分がいるww
0736名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:27:47.91ID:CaKy22g3
初日の時は、ブランクもあるしまあ20位以内にでも入れればまあまあ
とか思ってたのに
0738名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:27:52.37ID:RMhbiqFF
今日のところは離されさえしなきゃオケ
0739名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:28:02.65ID:kr7EwTNt
きたああああああああああああああ
0740名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:28:05.76ID:NtZhGqxd
プロゴルファーって選手寿命長いし
しばらくは松山時代なのかな
0741名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:28:12.17ID:w8owCbg4
3番ホールだけパーで行ければ余裕でトップですよ
0742名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:28:18.50ID:U4PTg752
>>713
ちなみにコーワはマスクバブルで儲けた急先鋒だからだいぶ金はあるはずなんだけどな ANAは気の毒だが

アベノマスクも半分はコーワが納入したはず
0743名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:28:29.67ID:asxNkqgs
すげえ
けど他の上位も伸ばしてきているし伸ばし合いの日なのかね
0744名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:28:29.74ID:QrLywqJi
>>737
現地情報だと4mくらいって行ってたね
0745名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:28:32.20ID:nG9iX0HQ
ミケファンには申し訳ないけど、ミケはそのうち落ちるので眼中にないわ
0746名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:28:37.35ID:zLPmEYEw
ナイス連続バーディ!!
0747名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:28:39.76ID:CaKy22g3
>>732
今日風なさそうだし昨日までとは全然違うな
0749名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:28:47.24ID:xo1tCuLb
>>737
ゴルネの現地実況でも4mって言ってた
0750名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:29:03.09ID:QrLywqJi
しれっとフィナウもスコア伸ばしてきてるな
0751名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:29:23.02ID:j/ndA5hn
トイレ行ってたらバデ来てた!
チャンスのたんび行くかw
0752名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:29:33.99ID:ZcyxpGg/
三毛とレイ・ハリーハウゼンは落ちるだろ
0754名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:29:52.80ID:3577YP05
>>744,748
そうか
テレ東独自カメラがだいぶ低いところから撮影してるんだな
0755名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:29:59.88ID:w8owCbg4
別に肩が不安なわけじゃなく
緊張をほぐしてるだけに見える
0757名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:30:34.90ID:ZcyxpGg/
このコースで勝てるなら全英も余裕なんじゃねえの?
0758名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:31:00.31ID:YF4hHPF6
ナイスショット!!
0762名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:31:05.37ID:YhyeV6Vf
ナイス!!

しかし、ティーショットは毎回神経すり減らす感じよね、、、
視覚効果がやばい
0764名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:31:11.23ID:ZPwMIlmR
いいよ〜ナイスショット
0765名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:31:11.65ID:asxNkqgs
>>750
15番以降残しているしまだわからんよ
今日だと上位陣は15番までにtoday-4くらい行くのはいっぱい居そうだし
0767名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:31:19.59ID:j/ndA5hn
ナイスショット!
こりゃ飛んだろう
0769名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:31:27.16ID:cS0ir/qt
ティーショットがいいと安心する
0771名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:31:40.68ID:3Kjgb8WP
ナイスショット
0773名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:32:06.14ID:xo1tCuLb
ナイスショット!
このティーショットが出てるうちは安心
0774名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:32:17.78ID:U4PTg752
一時期の乱れを考えるとドライバーの安定度が半端ないな
スリクソンGJ

あとパッティングもだいぶ改善したなぁ

寄せは相変わらず上手すぎだし
これでアイアンが以前のようになれば向かうところ敵無しでは
0775名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:32:30.02ID:QrLywqJi
>>765
今回はそこからほんと落とすから上がるまでわからんね
0777名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:32:42.79ID:hocXXxTm
レクサス買うか(´・ω・`)
0778名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:32:47.82ID:q7NfKARg
一度勝つと
マスターズの時のようなドキドキ感がないのが残念だ
もうあの緊張感は味わえないな
2位でもなんとも思わん
0780名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:33:18.32ID:QrLywqJi
>>774
ロングアイアンは進行形で素晴らしいね
なんかショートアイアンのほうが微妙な感じがする
0782名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:33:39.15ID:33YSzYm0
ザラトリスすげええ。この人マスターズ2位はまぐれじゃなかったか
0783名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:33:49.02ID:YhyeV6Vf
ZARA BD
調子いいよね〜
0784名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:33:53.18ID:QrLywqJi
>>779
すまん調べたら実況民が言ってたことだったわw
0785名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:34:26.13ID:3577YP05
>>755
何もないならいいんだけど、スタート前早藤に左肩もみもみしてもらってたんだよなあ
0786名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:34:26.81ID:w8owCbg4
>>780
そう、ショートアイアンは他の一流選手の方が上手いと思う
0788名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:34:52.15ID:RMhbiqFF
固い
0789名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:35:24.62ID:txkL35Aj
ザラトリスはノンメンバーだから勝ちがほしいだろうな、どの試合でもいいから
0790名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:35:26.78ID:OqVO6rqL
>>780
レイアップして100y前後残したアイアンでベタピンなの殆ど見たことない気がする
0792名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:35:52.21ID:QrLywqJi
ウーさん好きだから頑張ってほしい
0794名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:36:17.14ID:3577YP05
あれ?ケプカ2番イーゴーチャンスだったのにパーなのかw
見逃してた
0796名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:36:27.36ID:YhyeV6Vf
ケプカのメジャーへの集中力、、、、
0797名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:36:27.59ID:OqVO6rqL
マスターズの時よりネームバリューある人が残ってるな
0798名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:36:38.72ID:w8owCbg4
メジャーチャンピオンだらけの上位陣
0801名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:37:00.30ID:kr7EwTNt
5番のバデパットは4.2mだったか
0803名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:37:11.98ID:lv9tTvtC
確かにミドルアイアンはめちゃ凄いのに100前後はあれ?っての多い
0804名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:37:30.04ID:jTYQ7Qao
>>778
3日目11Hでゴルフの神様がトーマスの呪い解いたと思ったから
全然ドキドキせずに楽勝を確信したよ
0805名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:37:30.51ID:YhyeV6Vf
まずまず
0806名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:37:30.43ID:QrLywqJi
普通に上位にいるのが凄いな
0807名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:37:35.76ID:YF4hHPF6
おけおけ
0809名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:37:39.08ID:j/ndA5hn
ナイスオン
0811名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:37:47.00ID:ZPwMIlmR
距離あるな
0813名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:37:56.49ID:RMhbiqFF
イラついとる
0818名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:38:07.33ID:xo1tCuLb
ナイスオン
まあまずまず
0819名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:38:10.73ID:ujQpXBQD
唇w
0820名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:38:22.28ID:zNTbJDSc
まあ、まずまず
ナイスオン
0821名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:38:26.37ID:kr7EwTNt
現在の優勝確率

ミケ 21.3%
松山 15.5%
ウースト 12.1%
ケプカ 11.3%
ウッドランド 8.1%
0822名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:38:38.72ID:MR0hPdtR
俺はケプカとミケルソンは無いと思う
0823名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:38:40.81ID:QrLywqJi
ショート・ミドルアイアンキレ出したら松山止める奴いないだろう
0824名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:39:09.11ID:j/ndA5hn
安全にいったというより、予想ほどに転がらなかったんか
0825名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:39:11.54ID:GYmPEyS5
ミケルソンはないだろうなあ
0827名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:39:25.72ID:1YiRUJe3
ここはパーで
0829名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:39:37.03ID:QrLywqJi
俺の中では松山以外ならデシャンボーが気になる存在
0830名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:39:52.45ID:ZDgUpxgO
ショートパットイップスっぽかったもんなミケ
0831名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:39:53.76ID:YhyeV6Vf
上位陣はアンダー出てるけど、リーダーボード見渡すとオーバーパーが8割だね
0832名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:40:01.48ID:w8owCbg4
このぐらいのがポーンと入ってもいいよ
1回ぐらい
0833名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:40:19.37ID:j/ndA5hn
一山超えか
タッチがあえばどうにか
0834名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:40:26.06ID:8TFVtGXh
ぶちこめ
0836名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:41:01.38ID:YhyeV6Vf
ナイスタッチ!!
0838名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:41:03.13ID:YF4hHPF6
バットいいな
0839名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:41:04.49ID:ZPwMIlmR
ナイスタッチ
0842名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:41:11.46ID:1YiRUJe3
ナイスタッチ
0843名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:41:15.98ID:3577YP05
>>822
ケプカ最有力だろ
ロングホールでイーグル取る可能性高い選手だしパッティングもうまい
0845名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:41:19.23ID:txkL35Aj
ナイスタッチのナイスパー
0846名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:41:20.16ID:8TFVtGXh
ナイスパー
0847名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:41:21.68ID:YF4hHPF6
ナイスパー!
0849名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:41:31.01ID:3Kjgb8WP
ナイスパー
0851名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:41:54.34ID:j/ndA5hn
ナイスタッチのナイスパー
最後スライスをちゃんと解説した今田は分かりやすくていつもGJ
0852名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:41:55.33ID:zNTbJDSc
よしよし、これは難しいラインだからパーでOK
0853名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:41:56.57ID:MR0hPdtR
>>843
膝がね
0854名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:42:00.09ID:w8owCbg4
リズム感出てきた
今日も伸ばしましょう!


いずれにせよ勝負は明日だし
0855名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:42:02.53ID:xo1tCuLb
最後にそっちに切れるかー
0856名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:42:19.78ID:QrLywqJi
>>843
ケプカはなんか池にハマる運勢が見える
0857名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:43:06.32ID:QrLywqJi
パットのタッチいいね ノンストレスパー
0858名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:43:27.93ID:w8owCbg4
ここはバーディーマストで
0859名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:43:33.01ID:xo1tCuLb
パットほんとよくなったよなあ
0860名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:43:45.33ID:J5Dl6NTa
ここは普通に取りたいな
0862名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:43:46.91ID:3577YP05
7番バーディー以上欲しいな
0864名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:44:21.78ID:U4PTg752
>>783
ZALA なんだけどねw
0867名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:44:40.10ID:ZPwMIlmR
ブッシュ?
0869名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:44:56.92ID:3577YP05
テレ東のカメラだとどこに落ちたかさっぱりわからんw
0871名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:45:12.85ID:1YiRUJe3
どこいったか全然わからん
0873名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:45:19.70ID:MniJt+jF
イーグル狙いは難しくなったか
0874名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:45:35.56ID:GYmPEyS5
サードショット切れるアイアンでべたピンお願いします
0875名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:45:38.09ID:ZDgUpxgO
CMスポンサーガンガン付いてきた
0876名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:45:45.47ID:zNTbJDSc
ティーショットが今日はやっぱり安定しないな
0877名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:46:02.73ID:QPJEqtsI
切り返しで以前のようにちょっと止まるようになったな
もっとスムーズに
0878名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:46:09.02ID:QrLywqJi
ウエストエリアならいいけど
0879名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:46:39.74ID:xo1tCuLb
ティーショットが荒れとるなあ
0881名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:47:01.90ID:QrLywqJi
ババパー5でダボ2つはもったいないなぁ
0882名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:47:02.98ID:YhyeV6Vf
>>864
服はZARAで十分(笑)
0883名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:47:26.60ID:w8owCbg4
何であんなにフィニッシュが決まらないのかな?
まあ手を離してもFWとか松山だけだがw
0884名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:47:51.00ID:3577YP05
>>876
バックナインに向けなんとか修正して欲しいな
0885名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:47:54.15ID:QrLywqJi
ババが打った番手を覗き見るザラトリス
0886名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:48:09.99ID:Z3qPkTxm
ミケも最後落とすかもしれないし焦らなくていいんじゃないかな。
0887名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:48:26.80ID:ZDgUpxgO
>>883
ほんとはフィニッシュってキッチリ取ると体に悪いんだよねぇ
0888名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:48:36.79ID:YhyeV6Vf
フィルは黒似合う!
昨日の原エリカと並ばせたいw
0889名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:48:44.89ID:GYmPEyS5
ミケ気持ち悪かったんだろうな
0891名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:49:23.86ID:lv9tTvtC
ミケは上下黒多くない?勝負服
0892名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:49:35.48ID:j/ndA5hn
ミケルソンのショートパット外し
以前は時折あったんだけど、最近あまり見ない
0893名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:49:40.92ID:YhyeV6Vf
ピンサロショット!
0895名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:50:04.77ID:3577YP05
ESPNにしろCBSにしろ、現地放送局の右下に出るリーダーボードの優先順が良くわからんな
0896名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:50:07.88ID:j/ndA5hn
三打目頑張れ
0897名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:50:21.10ID:j7+lsYpD
今日はパー5とれないな
0898名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:50:24.33ID:QrLywqJi
ショット的にはそこまで悪いわけじゃないけどね
0899名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:50:44.50ID:zNTbJDSc
出すだけか、しゃーないパーでなんとか
0900名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:50:50.19ID:w8owCbg4
チャンスホールで取れないと厳しいな
0901名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:50:51.43ID:xo1tCuLb
ティーショットに昨日のバックナインくらいの安定感が戻れば安心して見てられるんだが
0902名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:50:55.48ID:asxNkqgs
ロングは2オンで安全にバーディ取りたいけどそうそう上手く行かんね
0903名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:51:00.41ID:QrLywqJi
>>895
直前でスコア伸ばした選手が上にくるのかな
0904名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:51:33.15ID:ZDgUpxgO
首肩が痛いとロングショット辛いなぁ
0905名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:51:58.69ID:xvIQ+1H/
今日はパー5がうまく行かないな、今のところ
0906名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:52:06.31ID:asxNkqgs
2番7番とチャンス目のホールで伸ばせないと勿体無いと思っていまうな
0908名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:52:11.02ID:txkL35Aj
>>895
独断と偏見による注目順かと思ってる
前は同じスコアでも松山外されたこと良くあるけど、マスターズ勝ったら名前出てる
0911名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:52:34.28ID:xo1tCuLb
ケプカカップに嫌われる
0912名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:52:41.13ID:jTYQ7Qao
ミケはあのボール止めた大反則以降勝った?
やっぱりいまだに許せんわ
0914名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:53:02.24ID:j/ndA5hn
もうちょいだった
寄せガンバ
0915名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:53:05.29ID:YhyeV6Vf
パー祈願
0916名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:53:10.95ID:Z3qPkTxm
>>905
なら後半、もしくは明日期待出来るかも。
0920名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:53:26.75ID:3jri81MA
寄せるの大変そうだ
0921名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:53:39.34ID:bf4M/CG9
チャンスホールなのに…
せめてパーで
0924名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:53:58.03ID:zNTbJDSc
なんとかパーでしのいでくれ
0925名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:53:58.52ID:U4PTg752
>>907
ゴルネのが早いのか?
0926名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:54:01.74ID:3577YP05
>>908
そうそうw
マスターズ前は同じスコアでもほぼ出なかったねw
0928名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:54:35.46ID:ICqw3BHc
180くらいならチャンスつけれそうだな
0929名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:54:42.70ID:GYmPEyS5
5mくらいのパットが残りそう
0930名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:54:53.84ID:QrLywqJi
>>925
上位陣情報は早い気がする
逆に松山情報がワンテンポ遅い
0932名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:55:10.04ID:xo1tCuLb
すごい砲台だししゃーないか
寄せ頑張って
0933名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:55:11.57ID:YhyeV6Vf
試練かな
0934名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:55:12.01ID:zg5AEsNj
肩 首 大丈夫か心配って何?
0937名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:55:27.54ID:3577YP05
うわあこれは難しそうだ
0938名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:55:40.34ID:J5Dl6NTa
ファーストカットとかぶるか
0939名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:55:49.50ID:j/ndA5hn
2mオーバーは覚悟か
0941名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:56:12.93ID:Bflk4vmL
距離合うのかな
うーん
0942名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:56:22.73ID:0/9f9gxk
>>934
もみもみしてるから痛めたかなあって
0943名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:56:29.07ID:j/ndA5hn
4mくらいオーバーか
0945名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:56:33.47ID:YhyeV6Vf
大事故はなさそう
ヨシとしよう
0946名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:56:35.68ID:ZPwMIlmR
ピンチ
0948名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:56:47.96ID:w8owCbg4
いやワンクッションでしょ
何やってんの
0950名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:57:02.37ID:1YiRUJe3
んー厳しい距離
0952名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:57:30.39ID:lv9tTvtC
やっぱティショットだな
0953名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:57:37.20ID:j/ndA5hn
>>948
それはハイリスク
0954名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:57:52.14ID:w8owCbg4
あーいうアプローチはまだまだ下手だね
ミケとか超上手いから
0955名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:57:58.16ID:bf4M/CG9
ここでのボギーはダボ並みに痛いぞ
入れろ!
0956名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:58:01.12ID:QrLywqJi
転がしたのね ねじ込もう
0957名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:58:29.90ID:xo1tCuLb
ここで落とすのはキツいな
0958名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:58:36.29ID:GYmPEyS5
ティーショットは仕方なしとして、3rdで安全にというのは超結果論何だろうな
0959名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:58:38.31ID:QrLywqJi
ああいうのはピン外したら駄目って俺の中のタイガーが言ってた
0961名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:58:45.64ID:YF4hHPF6
しゃー!ナイスパー!!
0962名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:58:45.67ID:ZPwMIlmR
凌いだ
0969名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:58:53.51ID:3577YP05
おおw
これはナイスパー
0970名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:58:54.16ID:U4PTg752
ナイスパー
0972名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:58:54.72ID:sdybszCC
ナイスパー
0973名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:58:55.85ID:j/ndA5hn
スーパーパー!!!
0974名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:58:56.04ID:1YiRUJe3
すげええええええ
ナイスパー
0976名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:59:04.15ID:QrLywqJi
ネタバレパーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0978名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:59:05.22ID:txkL35Aj
ナイスパー!
ガッツポーズ
0982名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:59:09.95ID:J5Dl6NTa
ガッツポーズきたー(。≧∇≦。)
0983名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:59:10.70ID:ujQpXBQD
BIGパー!
0984名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:59:11.54ID:3Kjgb8WP
おーナイスパー
今日はパット冴えてるぞ
0985名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:59:18.64ID:ZPwMIlmR
値千金パーセーブ
0987名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:59:23.78ID:ICqw3BHc
ナイスパー!
ここで落とさなかったのはでかい
0988名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:59:24.03ID:YhyeV6Vf
よっしゃ!!!!
ボギー覚悟してたから、バーディーみたいなもん!!
0990名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:59:25.95ID:dS8MZseF
すごい!
0991名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:59:26.12ID:U4PTg752
>>960
サンキュー

みんなで保守すっぺ
0993名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:59:46.76ID:kr7EwTNt
昨日からパットはいいね
0994名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:59:48.76ID:46is4d3z
いつもと逆やな
0995名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:59:53.50ID:W/0KTwWy
日を跨いでもパターの入る松山継続

あるやろこれ
0997名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 05:00:18.59ID:GYmPEyS5
砂地だから歩いて横切ってよし
0998名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 05:00:30.47ID:j/ndA5hn
>>960
ありがとう

さっきの寄せはナイスマネジメントだな
無理に寄せようとしてダボする可能性あった
1000名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 05:00:40.73ID:xo1tCuLb
ナイスセーブ!
よく凌いだ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 11分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。